Просмотр полной версии : Февральские мамочки совсем не скучают, достижения деток во всю обсуждают!ФЕВРАЛЬ 2009
lanasvet
20.08.2009, 15:38
Я себя даже ущербной чувствуют.к. не кормлю Алиску грудью.
Ну, Настя, не надо! Мы это уже обсуждали. Ты ведь кормишь смесью по определенным причинам, а не потому, что "больно", "форма груди испортится" и тп...
ты думаешь там есть??хотя да наверно, давай :008:
мы вчера там прививку делали, обслуживание детей до года там есть, ну должен быть и невропатолог. 4690009
ДЕВУЛИ ВСЕМ СПАСИБКИ, НАШЛА И ЗАПИСАЛАСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
НАМ ПРИВИВКУ НЕ ХОТЯТ ДЕЛАТЬ БЕЗ РАЗРЕШЕНИЯ НЕВРОЛОГА, КАК ОКАЗАЛОСЬ НАШЕ СТАРОЕ ДЛЯ НИХ
А не слишком однообразно? :008:
это я бы сказала "верность нашему неповторимому стилю"
девочки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
подскажите плиз ссылы, где можно посмотреть цены на детские товары (интересуют например памперсы, но лучше много чего) в ФИНСКИХ магазах! киньтесь плиз!!! СПАСИБО!!!!!
мы вчера там прививку делали, обслуживание детей до года там есть, ну должен быть и невропатолог. 4690009
вот блин, позвонила туда, а там прививки дешевле на 500 рэ, теперь сижу и думаю можа там сделать:016::016::016:
это я бы сказала "верность нашему неповторимому стилю"
подскажите плиз ссылы, где можно посмотреть цены на детские товары (интересуют например памперсы, но лучше много чего) в ФИНСКИХ магазах! киньтесь плиз!!! СПАСИБО!!!!!
посмотри у мну в контакте группы есть:008:
Ну, Настя, не надо! Мы это уже обсуждали. Ты ведь кормишь смесью по определенным причинам, а не потому, что "больно", "форма груди испортится" и тп...
ты знаешь, я настю понимаю. В самом начале, когда проблемы были в ГВ, я приходила в поликлинику, брала банку со смесью, а там написано ГВ лучшее, что вы можете дать своему ребенку и тому подобное. Так мне навзрыд орать хотелось, но не могу я, а очень очень хочу. У меня даже депресняк был по этому поводу. Благо все наладилось! А тех, кто не кормит грудью по особым причинам, я понимаю, разные случаи бывают, но не тех, кто больно и т.п.:016::016::016::016:
Настеньк@
20.08.2009, 15:44
вот блин, позвонила туда, а там прививки дешевле на 500 рэ, теперь сижу и думаю можа там сделать:016::016::016:
а почему бы и нет. если вакцина одна и таже, мо мне кажется что эти 500 рупий лучше на ребзя потратить:008::008::008:
Vita mina
20.08.2009, 15:44
Девочки вчера была в шоке от своей знакомой!
У нее ребенку 5,5 мес. Ну вчера написала ей смс, типо как вы там и тому подобное? послушайте,что она пишет про меню малышки (она ее грудью не кормила совсем) кушаем все: супы, борщи, каши, пьет козье молоко, фрукты (даже арбузы и дыни) , овощи все которые ростут на огроде (очень любит помидоры и огурцы), мясо, корочку хлеба, творог, кефир. :010::010::010::010::010:Я просто в шоке, хотя нет я в ужасе или я что-то не понимаю, и поэтому еще кормлю ребенка только грудью. Причем смесь они перестали давать в 1,5 месяца, потому что очень дорого выходит, а грудью она сама отказалась кормить, потому что больно.:(:(:(:(:(:(:005::005::005::005::005::001:: 001::001::001:
Слишком дорого будет желудок ребенку потом лечить :005::005::005::005::005:
У меня тоже знакомые такие есть... До двух рбенкиных месяцев в больнице были с больным желудком. Встречаю в четыре, спрашиваю как у них дела. Они мне - вот борщи во всю едим, общий стол :010::010::010::009::009::009:
Девочка и дальше болела часто, то дома, то в больнице. Сейчас незнаю, перестала общатся, больше растраиваться не могу:005::005::005:
да мы там делаем, но если у тебя день в день нет осмотра педиатора и разрешения на прививку, то нужно там проходить, это + 400 рублей. Нам там понравилось и к дому ближе! А вы где делаете?
из непрочитанного
Девочки, выручайте, подсказывайте!!!!!
Тёмка оооочень много срыгивает!!! Прям постоянно вокруг него лужи! Вода какая-то и кашка там и все прочее! Без рвотных позывов, просто рот открывает и все льется!!! Я уже переживаю сильно - частенько с запахом кислым... Спрашивала уврача нашего, но тогда еще не так сильно озаботилась этим, она сказала, что в весе он хорошо прибавляет, значит ему это не мешает... К какому врачу лучше пойти, а? Сейчас на коленках сидел, спокойно все, в телек пялился и - тыдыщ - у меня на джинсах озерцо из обеда((((((...
мы так делаем, когда переедаем:005:
девчоночки я на секундочку, порадовать своими новостями, и поеду с родителями прощаться они завтра уезжают
в общем мы были у врача, нам отменили ингаляцию, сказли , что все ГУД
и самое важное печень уменьшилась,а то была намного больше , чем положено, типо легкие были вздутыми и она увеличилась,а сейчас все в норме, как я рад, как я рад...:0028::0028::0028::0028::0028::0028::0028::0 028::0028::0028::0028::0028::0028::0028::0028:
это просто супер:080::080::080::080::080::080:
наконец то все у нас хорошо в этом плане:091::091::091::091::091::091::091::091::091: :091::091::091::091::091::091::091::091::091::091: :091::091::091::091::091::091:
теперь в год на контроль :support::support::support::support::support:
СУПЕР, ПУПЕР МЕГА ГУУУУУУУУУУУУУУДДДДДДДДДДДДДД:flower::flower::flow er::flower::flower::flower:
Слишком дорого будет желудок ребенку потом лечить :005::005::005::005::005:
У меня тоже знакомые такие есть... До двух рбенкиных месяцев в больнице были с больным желудком. Встречаю в четыре, спрашиваю как у них дела. Они мне - вот борщи во всю едим, общий стол :010::010::010::009::009::009:
Девочка и дальше болела часто, то дома, то в больнице. Сейчас незнаю, перестала общатся, больше растраиваться не могу:005::005::005:
им не объяснить, я пыталась, причем приводила доводы педиатров , разные статьи присылал, они даже не понимают, как со стенкой пообщалась
Настеньк@
20.08.2009, 15:49
ты знаешь, я настю понимаю. В самом начале, когда проблемы были в ГВ, я приходила в поликлинику, брала банку со смесью, а там написано ГВ лучшее, что вы можете дать своему ребенку и тому подобное. Так мне навзрыд орать хотелось, но не могу я, а очень очень хочу. У меня даже депресняк был по этому поводу. Благо все наладилось! А тех, кто не кормит грудью по особым причинам, я понимаю, разные случаи бывают, но не тех, кто больно и т.п.:016::016::016::016:
Конечно исперик у меня поэтому поводу нет. Просто скучаю по тому времени -ВЕДЬ КАК КАЙФОВО КОГДА КОРМИШЬ РЕБЕНКА ГРУДЬЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
посмотри у мну в контакте группы есть:008:
спасибо!
посмотрела. одна не открываицо, а во второй тока мумми памперсы...
а я ищу меррисы и памперс "памперс" интересно....
:))
девочки, кто сам своим кабачок готовит.. рассказывайте подробно, сколько, как? я сделала, получилась жиденькая зеленая горьковатая водичка.. вот думаю смешать с баночным с скормить или выкинуть нафик?
делаю овощи только на пару, они намного вкуснее получаются:008:
а так режешь на мелкие кусочки и кипятишь гдето минут пять-семь как прозрачным станет, та и вынемай:008:
Vita mina
20.08.2009, 16:05
Вот тут (http://vkontakte.ru/topic3012072) посмотри
девочки, хочу ваше мнение.... мы на этой неделе сделаем 9 сеансов массажа... Женька на них орет... 5 минут орет, 3 минуты улыбается.. весь час сеанса... спросила у массажистки, стоит ли продолжать... она мне сказала, что упражнения я могу с ним дома делать, а сам массаж до мышц доходит все равно... я б хотела доделать полный курс 15 сеансов... нам это нужно с нашим тонусом... но мне не нравится, что он орет... как быть?
у нас орет, когда затрагивают проблемные мышцы, но и то с каждым разом все меньше и меньше
я бы доходила, т.к. массаж сейчас вам нужнее, чем не орание
а если не откроет, а просто откусит сисю и все :010:
воздуха-то не хватит, если нос прижать - вот и откроет :)
К сожалению наш диагноз АД!!!
Ох :(
Вам уже и второй врач подтвердил?
Это лечится?
Вот тут (http://vkontakte.ru/topic3012072) посмотри
не пускаить:005:
Девулечки всем привет!!!
Мы на сахалине Инет -это тихий ужас, поэтому могу токарассказать про нас в 2-х словах а почитать уже не получается (((
Летели мы УЖОС ЖУОС деть не спать практически все 12 часов....
ПРилетели и нашего дедушку, папу моего через день увезли на скорой в больницу - сердце ( очень нужны ваши кулачки) кризис позади , сейчас его наблюдают. А еще я заболела, вот и залезла в нашу табличку посмотерть что нам можно, вот такие печальные новости, что касается Никуси, то с ней все ОКИ..., если можно так сказать, она вся в жуткой аллергии на щечках... буду искать здесь доктора чтобы показать ее, а то мы пьем таблы, но результата нет (((
Всем вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Аленочке, солнышку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@
спасибки :)
ей уже не так неприятно, сегодня почти не плакала
девулечки, привет
сегодня только читала - то времени не было комментить, то настроения
хочу прибить мужа. чтоб ему:wife:
из того, что помню:
ОЛЯ-ТРОТ! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Все будет хорошо. МЫ ЭТО ЗНАЕМ И ТЫ - ТОЖЕ!!!!!!!!!!!!!!!
ЕВГЕШИК, за Сержа - :010: Поскорей бы уже подуспокоился сынок немножко @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
НАТАЛИ, мы таааааааааааааааааааааааааак рады за Савенка:080::080::080::080::080::080::080::080::08 0::080::080:
Он супер-пупер умничка у тебя:flower:
МИХАЛОЧКА, пусть у Санечки уже пройдет вся эта гадость
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ЛЕНА, нам комбез гороховый ВЕЛИК!:010: Мы бодик 68 тока носим пока исчо. Очень он нам нра, кста!!!!!!!!!!!! Так что двойняшками сфоткаться у нас еще есть время;)
Кстати, завтра комплект постельного белья для тебя забираю;)
Девочки, я кому-то писала, кому-то нет про сатиновое постельное белье. Кроме Лены никто не откликнулся. Так надо кому-то или нет, пока у меня лавочку эту не прикрыли? Пишите в личку, если что.
ПОДДЕРЖИВАЮ ИДЕИ:
1. Создания НАШЕГО кулинарного топика НА ЛВ!!!!!!!!!!!! (а то я опять мимо пролечу с контактом:073:). Даже заняться готова. Хотите? И похудательный я еще обещала полгода назад. Будем?:))
2. Ехать ЖРАТЬ к тем, кто вкусняшки готовит:080::080::080::080::080::080::080: Приезжайте ко мне на пирожки:019::019::019::019::019:
И СПАСИБО ВСЕМ за комплименты в адрес Яны и наших с ней кулинарных способностей:flower:
Аллочка, а мну скажи чё за бельё такое:008:
и я готов на пирожки, ну прям завтра:006:
Vita mina
20.08.2009, 16:28
Поздравляю Тёмочку, Санечку, Вадима, Миланчика!!! Растите большими и здоровыми малыши!!!!
http://cards.meta.ua/img/cards/9/4.jpg
ЗЫ. Вчера без света почти весь день просидели, сори за опоздание :008:
Светик, пусть у Аленки скорей все пройдет и она не будет плакать....
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо!
девочки, ваши кулачки помогают! вот сегодня, правда, почти не плакала!
и нам сказали ,что реально одним массажем обойтись. но в турнера еще надо на консультацию съездить
может и за Любашку подержите? у нее ячмень никак не проходит :( уже вскрывать хотят :(
Vita mina
20.08.2009, 16:31
не пускаить:005:
Тогда будем проще
Смотри тут (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=1534585&postcount=8), тут (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=1534732&postcount=10), тут (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=1535767&postcount=12) ;)
http://i025.radikal.ru/0807/52/aab2e3ac071f.gif
поздравляем сладких деток
МЫ ПРИСОЕДИНЯЕМСЮ, ВЧЕРАСШНИХ ИМЕННИНИКОВ С ПРАЗДНИЧКОМ:flower::flower::flower:
Тогда будем проще
Смотри тут (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=1534585&postcount=8), тут (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=1534732&postcount=10), тут (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=1535767&postcount=12) ;)
спасибо вам Елена Прекрасная, у мну енто есть, я думала чёнить новенькое появилось:008:
:112::107: Аффигеть... У 5,5 месячного малыша меню обширнее, чем у меня, чесслово! :010::010::010:
ты не ешь корочку хлеба? :)
ЕСЛИ В ДОМЕ СТАЛО ТИХО – ЭТО ЗНАЧИТ, ЧТО РЕБЁНОК…
•моет руки в кошачьей миске
•наполовину торчит из стиральной машины
•облизывает папины ботинки
•сложил родительские носки в унитаз
•размазывает мамину косметику по зеркалу, раскрашивая своё отражение
•проверяет – не поселился ли кто в розетке?
•прогрыз использованный чайный пакетик и тащит его за собой на веревочке, оставляя на полу мокрые чаинки
•ест мамины глянцевые журналы
•старательно обсасывает воткнутую в розетку зарядку для телефона
•открывает дисковод у музыкального центра и пытается пристроиться на него попой
•сложил все полюбившиеся вещицы в стиральную машину
•вылизывает стаканчик из-под йогурта, только что выброшенный папой в мусорное ведро
•ест из кошачьей миски
•прячет мне в сумку свои игрушки
•разлил где-то воду, скорее всего – на диван… и самозабвенно размазывает
•отослал 84 пустых СМС на один и тот же номер
•включает комп и попеременно нажимает кнопки DVD-ROM’а и "reset" – пока комп не сойдёт с ума
•раскидал по полу диски из проката и топчет их ногами
•звонит по маминому мобильнику или набирает 100-значный номер на городском телефоне
•роется в дедушкиной тумбочке и разматывает 2 километра бинтов
•размазал мамин крем для лица по полу
•заботливо перекладывает чистое и глаженное бельё из ящиков комода в корзину для грязного белья
•моет руки в унитазе
•вырывает по одному листочки из маминого ежедневника
•что-то очень усердно режет ножницами… (вырезаются причудливые фрагменты из надетой на нём же одежды, у штанов вырезаются отверстия (видимо – для вентиляции), режется постельное бельё, на белье – чудесные рюшечки, подстригаются собственные волосы на голове…)
•отрывает цветы у комнатных фиалок – кукле нужен букет.
:)
Vita mina
20.08.2009, 16:34
спасибо!
и нам сказали ,что реально одним массажем обойтись. но в турнера еще надо на консультацию съездить
может и за Любашку подержите? у нее ячмень никак не проходит :( уже вскрывать хотят :(
После Турнера заезжайте в гости;) Я со следующей недели в Пушкине:080:
Любаше,
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всё будет хорошо!!!
Vita mina
20.08.2009, 16:38
Аллочка, а мну скажи чё за бельё такое:008:
и я готов на пирожки, ну прям завтра:006:
Алла, хоть в цитате твой пост прочитала:080::080::080:
Значит я тебя на следующей неделе жду :080::080::080:
девочки, а почему арбузы нельзя давать??
Vita mina
20.08.2009, 16:43
спасибо вам Елена Прекрасная, у мну енто есть, я думала чёнить новенькое появилось:008:
Ну, Юлия, вам не угодишь прям :010::))
Сейчас там где у тебя не открылось попробую сама посмотреть. Только у меня инет не шустрый, быстро не обещаю:fifa:
Vita mina
20.08.2009, 16:43
ЕСЛИ В ДОМЕ СТАЛО ТИХО – ЭТО ЗНАЧИТ, ЧТО РЕБЁНОК…
было уже раза два:008:
было уже раза два:008:
простите не видела, но я поржала:008:
Vita mina
20.08.2009, 16:47
во-первых потому что на почки действуют, а во-вторых потому что состоят на 90% из того чем их поливали:001:
во-первых потому что на почки действуют, а во-вторых потому что состоят на 90% из того чем их поливали:001:
я знаю способ проверить арбузик на нитраты:008:
видимо из-за того что их часто чем-нибудь пичкают...но Катя на юге их с удовольствием ела...наверно один из немногих продуктов, вызваших такой аппетит:019:
делись:065:
Михалочка
20.08.2009, 16:52
Ох :(
Вам уже и второй врач подтвердил?
Это лечится?
ХЗ, говорят что это на всю жизнь, типа есть аллергия и всё тут!!!!!!!!
А если поддерживать гигиену в доме и еду соответствующую давать, то не должно быть обострений.....
Михалочка
20.08.2009, 16:54
Поздравляю Тёмочку, Санечку, Вадима, Миланчика!!! Растите большими и здоровыми малыши!!!!
http://cards.meta.ua/img/cards/9/4.jpg
ЗЫ. Вчера без света почти весь день просидели, сори за опоздание :008:
СПАСИБО, ДОРОГУЛЬКА!!!!!!!!
:flower::flower::flower:
Михалочка
20.08.2009, 16:55
МЫ ПРИСОЕДИНЯЕМСЮ, ВЧЕРАСШНИХ ИМЕННИНИКОВ С ПРАЗДНИЧКОМ:flower::flower::flower:
СПАСИБОЧКИ...:flower:
Михалочка
20.08.2009, 16:59
БЕЗ КОММЕНТОВ.... СВЕТ....................:009:
Vita mina
20.08.2009, 17:00
делись:073:
Михалочка
20.08.2009, 17:01
видимо из-за того что их часто чем-нибудь пичкают...но Катя на юге их с удовольствием ела...наверно один из немногих продуктов, вызваших такой аппетит:019:
??????? А НЕ РАНО????????????77
??????? А НЕ РАНО????????????77
судя по ней - нет..:019::019::019:.НО...дело было на юге...там их не колют чем попало:005:
БЕЗ КОММЕНТОВ.... СВЕТ....................:009:
просто думаю на море давать или нет:008:
отрезаете мякоть арбуза и кладете в стакан с водой (хол) и на 15 минут оставляете, если вода окрашена, то есть нитраты, а если неть то все вери гуд:008:
припомнит. есть у меня подруга без соска.:001:ей дочка 2ая отгрызла.
:010::010::010:ужос
пока да... у меня в планах следующая неделя.. а еще хотела спосить.. мы едим рис и гречу.. кукуруза не идет у нас.. какую третью ввести? овсянку или пшеничку?
а можно мелким пшеничку или пшенку????:009:
да, пора уже заканчивать опросы, наверное... я так понимаю, что едем все же в Пушкин? девочки безмашинные, давайте перекличку, будем вам транспорт заказывать пытаться...
наверно да, вроде и погодку обещають нормальную:008:
ПРИМЕРНО ТАК ОНО БЫЛО!!!!!!!!!!!
СВОИ ФОТКИ НЕ ПОКАЖУ, Я ТАААААААААКОЙЙЙЙЙ СЛОН ОКАЗАЛАСЬ................. УУУУУУЖАААААААСССССССССССССССССССССССССССССС...
красавчики =)
Девулечки всем привет!!!
Мы на сахалине Инет -это тихий ужас, поэтому могу токарассказать про нас в 2-х словах а почитать уже не получается (((
ПРилетели и нашего дедушку, папу моего через день увезли на скорой в больницу - сердце ( очень нужны ваши кулачки) кризис позади , сейчас его наблюдают. А еще я заболела, вот и залезла в нашу табличку посмотерть что нам можно, вот такие печальные новости, что касается Никуси, то с ней все ОКИ..., если можно так сказать, она вся в жуткой аллергии на щечках... буду искать здесь доктора чтобы показать ее, а то мы пьем таблы, но результата нет (((
много много вам
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
у меня до сих пор комплекс, что Любу докармливала до 5 мес 1 раз в день :)
После Турнера заезжайте в гости;) Я со следующей недели в Пушкине:080:
Любаше,
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всё будет хорошо!!!
спасибо за кулачки и приглашение - заедем :)
ХЗ, говорят что это на всю жизнь, типа есть аллергия и всё тут!!!!!!!!
А если поддерживать гигиену в доме и еду соответствующую давать, то не должно быть обострений.....
чтобы без обострений @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
девочки, у меня к вам два вопроса:
1. не собирается ли кто-нибудь в финку, мне там нужен ауфбаукальк - препарат кальция фирмы веледа, а то в питере это дефицит
2. как называются круги, в которых ваши детишки плавают и кто-то в магазине покупал - в каком?
а можно мелким пшеничку или пшенку????:009:
думаю да. видела с 5 месяцев с тыквой пшеничную
Настеньк@
20.08.2009, 17:38
спасибо!
судя по ней - нет..:019::019::019:.НО...дело было на юге...там их не колют чем попало:005:
На юге они как сорняки растут. поэтому их и не колят. Арбуз это специфическая ягода, его и не обязательно колоть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Он и так собирет себя всякую гадость( но гораздо меньше:ded::ded::ded:), поэтому и нельзя покупать арбузы у дорог!!!!!!!!!!!:ded::ded::ded::ded:
спасибо!
lanasvet
20.08.2009, 17:53
ты не ешь корочку хлеба? :)
:)) нет, на хлебцы перешла некоторое время назад!
lanasvet
20.08.2009, 18:00
1. не собирается ли кто-нибудь в финку, мне там нужен ауфбаукальк - препарат кальция фирмы веледа, а то в питере это дефицит
2. как называются круги, в которых ваши детишки плавают и кто-то в магазине покупал - в каком?
2. Swimtrainer (http://www.olant-shop.ru/catalog/olant/element.php?ID=40765&SECTION_ID=618)
в ленте видела, в детях 100% был - свимтраинер - это название только по английски пишется))) Оля тулни точно еназвание скажет
lanasvet
20.08.2009, 18:02
Девочки, всем, кому надо
девочки, меня унесло к беременным....
я им помогаю советами
тыдыщщщщ
lanasvet
20.08.2009, 18:23
девочки, меня унесло к беременным....
я им помогаю советами
тыдыщщщщ
:)) а я уже, если задуматься, ничего не помню... сплошные прикормы в голове!:065:
:)) а я уже, если задуматься, ничего не помню... сплошные прикормы в голове!:065:
а я многа помню:ded:! так что обращайся:065:
lanasvet
20.08.2009, 18:34
а я многа помню:ded:! так что обращайся:065:
:099: надеюсь, скоро обращусь! :))
sweet_mama
20.08.2009, 18:58
Девочки, ХЭЛП!!!
Что с детем - не знаю....второй день спазмы в животе (или кишечнике)...сидит, нормально играет, потом - раз, спазм, орет....а иногда вообще через каждую минуту идут серии спазмов...
Что делать? что это такое???!
я уже хочу к врачу завтра ехать..только не знаю к какому..подскажите, пож-та, телефон, или место, где нормальый врач принимает...
Нашему педиатру говорила про боли в животе - сказала давать линекс..даем четвертый день...
сдавали кал на копрограмму - никаких воспалений нет...
помогите!!!
Девочки, ХЭЛП!!!
Что с детем - не знаю....второй день спазмы в животе (или кишечнике)...сидит, нормально играет, потом - раз, спазм, орет....а иногда вообще через каждую минуту идут серии спазмов...
я уже хочу к врачу завтра ехать..только не знаю к какому..подскажите, пож-та, телефон, или место, где нормальый врач принимает...
Нашему педиатру говорила про боли в животе - сказала давать линекс..даем четвертый день...
помогите!!!
Что едите? Как определила что спазмы в кишечнике? Ехать к педиатру толковому или гастроэнтерологу. Поищи тел Конс. центра при Педиатричке на Матросова, он ближайший.
Еще неплохие спецы В КДЦ на Дундича.
Оля Тулни, спасибо за ссылочку
мама моя ударилась в работу над игрушками
сделает сразу по несколько штук :073:
так что кому нужно - обращайтесь :073:
Девочки, ХЭЛП!!!
помогите!!!
так боли второй день или четвертый?
от линекса не может быть?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
sweet_mama
20.08.2009, 19:32
Что едите? Как определила что спазмы в кишечнике? Ехать к педиатру толковому или гастроэнтерологу. Поищи тел Конс. центра при Педиатричке на Матросова, он ближайший.
Еще неплохие спецы В КДЦ на Дундича.
Мы на ГВ, но начала давать кашу гречневую...но сегодня уже ничего не давали....
ну, так..видно по ребенку...я не знаю как объяснить...
спасибо!!!
это могут быть зубы??
Девочки, как вы думаете?
если поехать, например, в Болгарию.
Я по старому папорту загран со старой фамилией.
Муж с прописанным ребенком к нему в паспорт и доверенностью от матери, что он я не против выезда.
прокатит такокй вариант???
Это меня из крайности в крайность бросает))
Мы на ГВ, но начала давать кашу гречневую...но сегодня уже ничего не давали....
ну, так..видно по ребенку...я не знаю как объяснить...
спасибо!!!
это могут быть зубы??
у подруги похожее было как раз от гречи
Михалочка
20.08.2009, 19:45
Светик, в Финке тоже проблема с этим препаратом. Мне из Швейцарии привезли....
Свин Трйнер красный для самых маленьких. Есть всегда в Тедди Маркет на Савушкина 15, за 1050 рублей!!!!
sweet_mama
20.08.2009, 19:49
так боли второй день или четвертый?
от линекса не может быть?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
просто живот побаливал немного, а последние два дня - ахтунг!!
у линекса разве могут быть побочные эффекты?..это же не лекарство, а бактерии...
ух, писюки... помчала вас догонять... :065:
массаж у нас сегодня прошел почти на ура.. :080::080::080: а потом папа ушел гулять и выгнал меня в гости к подруге.... ааааааааааа... мы так классно посидели, языки почесали... :014::014::014:
lanasvet
20.08.2009, 19:55
у линекса разве могут быть побочные эффекты?..это же не лекарство, а бактерии...
У нас от линекса сильнейшая рвота была...
Но почему-то мне кажется, что у вас зубы.
А у нас от гречи сыпь пошла по шее...
Михалочка
20.08.2009, 19:55
Вроде Линекс не бактерии....
И на него кстати детки реагируют не одинаково... Может и от него... Запросто.
lanasvet
20.08.2009, 19:57
Девочки, как вы думаете?
если поехать, например, в Болгарию.
Я по старому папорту загран со старой фамилией.
Муж с прописанным ребенком к нему в паспорт и доверенностью от матери, что он я не против выезда.
прокатит такокй вариант???
:065: Светик, ну ты даешь! Остап Бендер отдыхает! :0016:
Доброе утро, сладкие!!!!!
Серж вчера допрыгался на табуретке и свалился :001:об шкаф :001:теперь с фингалом на глазу :001:. Через две минуты снова полез на табуретку :001::wife:
вот уж точно шилопоп... вынуть надо... :(
Всем приветище!
Вчера времени не было писать! После прививки мы долго спали часа 4.;););););) Сама была в шоке от собственного ребенка. Потом проснулись и стали играть! В общем без мамы играть отказывались, ревели на взрыд, даже на коврик к ней меня заставила забраться, вот так и лежали с ней в игрушках и коврике! :010::010::010::010::010::010:Соответственно ко времени сна я только до подушки и все уснула. Ночью мое беззубое счастье спало очень плохо. Просыпалась постоянно и просила сисю, а я уже спать не могла от того, что грудь болит. :091::091::091::091::091:Так вроде все тттт, темпы нет, только капризничает чуть чуть, вот сегодня будем еще дома сидеть, а завтра если все хорошо, гулять пойдем!:support::support::support::support:
У нее ребенку 5,5 мес. Ну вчера написала ей смс, типо как вы там и тому подобное? послушайте,что она пишет про меню малышки (она ее грудью не кормила совсем) кушаем все: супы, борщи, каши, пьет козье молоко, фрукты (даже арбузы и дыни) , овощи все которые ростут на огроде (очень любит помидоры и огурцы), мясо, корочку хлеба, творог, кефир. :010::010::010::010::010:Я просто в шоке, хотя нет я в ужасе или я что-то не понимаю, и поэтому еще кормлю ребенка только грудью. Причем смесь они перестали давать в 1,5 месяца, потому что очень дорого выходит, а грудью она сама отказалась кормить, потому что больно.:(:(:(:(:(:(:005::005::005::005::005::001:: 001::001::001:
бывает... я про такое слышала пару раз... интересно, а чем он у нее хлеб жует? :001:
Всем привет!
Всё никак вас догнать не могу :010:
У нас все отлично!
Наши успехи: Тим уверенно стоит, даже делает шаги держась за что-нибудь:080:
Вылезло у нас 2 нижних зубика и он нас ими теперь кусает за все места :004:
Кушаем плохо - немного овощей на обед и яблочко или бананчик по утрам...но без энтузиазма :008:
Вообщем, вот такие дела...
Буду стараться вас догнать...
А вот мои мальчики:
http://i058.radikal.ru/0908/d3/001f95884a63.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s43.radikal.ru/i102/0908/db/7d3e077453bf.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i020.radikal.ru/0908/d6/e3d2096f57e2.jpg (http://www.radikal.ru)
lanasvet
20.08.2009, 20:05
Расскажу про свои печали...
Начала кормить ребенка цветнушкой (сваренной на пару+укропчик и чутка оливкового масла, все проблендеренное), ор стоял :001::001::001: аж свекровь прибежала, что с внуком ее делают посмотреть!
Дала грудь... :( опять прокусил, ту же и там же :0009: отложила... ор..... :001::001::001::001::001:
Свекровь пока успокаивала, я протерла цветнуху через сито. Опять взяла ребенка, он опять начал всхлипывать, видя, что сейчас будут снова кормить. Я сделала вид, что ем сама. Он сидит, смотрит, а я ложку мимо него себе в рот проношу! Перестал рыдать... открыл рот и смотрит на меня как птенец! Я ему одну ложку в рот, чмокает! :) Я вторую опять как бы себе в рот, он обиженно смотрит и свой рот открывает... :)) Так и съели все, что требовалось!!! :073::073::073:
Потом еще пососал грудь и спит!
Девуси привет!!!!
ДЕВОЧКИ ХЕЛП!!!
Нужен невропотолог, а все, которых я знаю либо в отпуске, либо к ним запись километровая
у меня нетю... :009:
sweet_mama
20.08.2009, 20:10
У нас от линекса сильнейшая рвота была...
Но почему-то мне кажется, что у вас зубы.
А у нас от гречи сыпь пошла по шее...
Да, зубы чешутся ооочень сильно....может, все-таки они..:005:
sweet_mama
20.08.2009, 20:13
Вроде Линекс не бактерии....
И на него кстати детки реагируют не одинаково... Может и от него... Запросто.
"Линекс содержит выделенные у здоровых людей живые лиофилизированные бактерии, относящиеся к 3 из перечисленных родов: Lactobacillus acidophilus, Bifidobacterium infantis v.liberorum и нетоксигенный молочнокиcлый Streptococcus (Enterococcus) faecium (штамм SF68). В 1 капсуле препарата содержится не менее 1,2•107 КОЕ (колониеобразующие единицы) каждого штамма. "
фик знает...от него или нет..:005:
Девочки, это какой то ужас!
Деть ревела минут 20 без остановки, причем ей уже спать давно пора, а она ни в какую! Жуть голова просто раскалывается. Сейчас правда замолкла, сидит у бабушки на коленях с зайцем в обнимку. Чувствую опять меня ждет веселая ночка!
Девулечки, привет :080::080::080::080:
Нет ни одной свободной минутки, чтобы почитать вас :( ....
Перед школой делов - море, плюс мама моя приехала - будем обследовать ее здесь, ох, хоть бы подозрения на плохую бяку не подтвердились :091::091::091::091::091::091:
Еще Элинку надо приучить засыпать днем хотя бы один раз без сиси...
Вобщем, вечером падаю без ног :010:
А так хочется с вами поболтать.... ну ничего, может через пару дней по-легче будет....
А сейчас у меня к вам срочный вопросик
есть кто-нибудь, желающий обналичить детскую карточку тыс. на 10 ?????????
:support::support::support::support::support::supp ort::support::support::support::support::support:
Надо срочно, буду сейчас коляску покупать, а то красавица из люльки выпригивает.... А мне карточку только в конце августа выдадут :(.....
Если кто захочет - звоните (тел в контакте) или пишите в личку, в топике не смогу отследить :(.....
Ужасно по всем соскучилась :love:
Когда встречаться будем??????
Да ладно.... Откуда такая инфа??? Я же на единовременное подавала, а ежемесячное нам не опложено!
Всем приветик.
Мы делали такую справку про аллергию, хотя на самом деле ее особо и нет, так иногда че-то высыпало, написали кожный дерматит, выплачиваю как положено на карту 2300 с копейками, как и всем кто по ЗП проходит, а справку по ЗП уже предоставлять не надо, единственное эту справку из поликлиники надо раз в год делать, а по ЗП в1,5
Так девочки, что то про встречу мы как то забыли:0098:
да я вроде тоже такое видела, то ли 29, то ли 5, так и не поняла где и когда:005:
Т.Е Я МОГУ ПОЙТИ К ДОКТОРУ-АЛЛЕРГОЛОГУ И ПОПРОСИТЬ СПРАВКУ ДЛЯ СОБЕСА....???? а ПОТОМ В СОБЕС ОПЯТЬ ИДТИ И НА ПОСОБИЕ ПОДАТЬ???
А ПО ДЕНЬГАМ ЧТО ТАМ???
да едешь к аллергологу, он тебе пишет диагноз, потом к участковому, потом карта уходит к заведующей поликл. и она тебе выдаст справку, собираешь стандартные пакет док. + эту справку, справки по ЗП не нужны, едешь в собес и пишесь заявление на ежемесячное пособие, перечилсят все деньги с ДР ребенка, мне сразу 13 т.р прислали и каждый мес. теперь 2,3...
да, а лучше позвони в собес и уточни, мож там форма какая-то особая...
по деньгам около 1500р, я не помню скока на 1 ребенка
не не 1,5, а столько же сколько ежемесячное пособие по ЗП
Светик, в Финке тоже проблема с этим препаратом. Мне из Швейцарии привезли....
Свин Трйнер красный для самых маленьких. Есть всегда в Тедди Маркет на Савушкина 15, за 1050 рублей!!!!
спасибо!
а то мужу в финке сказали, что в финляндии такого препарата нет, но я полумала, что он что-то не так спрашивал,
зашлю его на савушк на - это поближе
Всем приветище!
Вчера времени не было писать! После прививки мы долго спали часа 4.;););););) Сама была в шоке от собственного ребенка. Потом проснулись и стали играть! В общем без мамы играть отказывались, ревели на взрыд, даже на коврик к ней меня заставила забраться, вот так и лежали с ней в игрушках и коврике! :010::010::010::010::010::010:Соответственно ко времени сна я только до подушки и все уснула. Ночью мое беззубое счастье спало очень плохо. Просыпалась постоянно и просила сисю, а я уже спать не могла от того, что грудь болит. :091::091::091::091::091:Так вроде все тттт, темпы нет, только капризничает чуть чуть, вот сегодня будем еще дома сидеть, а завтра если все хорошо, гулять пойдем!:support::support::support::support:
да уж экономная мамашка, дай бог чтоб ребенок потом желудком не маялся с такого питания
Я себя даже ущербной чувствуют.к. не кормлю Алиску грудью.
ой уж не знаю твоих причин, но считаю что это решение каждого, у меня было очень много молока, наверно на двоих бы точно хватило, а потом в 1,5 мес. загремели в больницу с бронхитом, и неделю она у меня вообще не ела, максимум один раз, конечно молоко перегорело, я билась до 5 мес, поддерживала лактацию, млекоин, чаи, жидкости 3 л., ну и что с 4 до 5 мес, мы набрали 200 гр., я сказала хватит издеваться над собой и ребенком, теперь на смеси и прикормах, молоко конечно совсем ушло, зато набрали с 5 до 6 700 гр.:ded:, и кстати щечки стали гладкие и нежные, и то все шелушились:(
Девулечки всем привет!!!
и ои кулачки прими
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@
Девулечки, привет :080::080::080::080:
Нет ни одной свободной минутки, чтобы почитать вас :( ....
Перед школой делов - море, плюс мама моя приехала - будем обследовать ее здесь, ох, хоть бы подозрения на плохую бяку не подтвердились :091::091::091::091::091::091:
Еще Элинку надо приучить засыпать днем хотя бы один раз без сиси...
Вобщем, вечером падаю без ног :010:
А так хочется с вами поболтать.... ну ничего, может через пару дней по-легче будет....
А сейчас у меня к вам срочный вопросик
есть кто-нибудь, желающий обналичить детскую карточку тыс. на 10 ?????????
:support::support::support::support::support::supp ort::support::support::support::support::support:
Надо срочно, буду сейчас коляску покупать, а то красавица из люльки выпригивает.... А мне карточку только в конце августа выдадут :(.....
Если кто захочет - звоните (тел в контакте) или пишите в личку, в топике не смогу отследить :(.....
Ужасно по всем соскучилась :love:
Когда встречаться будем??????@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
маме
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.