Просмотр полной версии : Февральские мамочки совсем не скучают, достижения деток во всю обсуждают!ФЕВРАЛЬ 2009
R-O-M-A-W-K-A
18.09.2009, 13:55
:love::love::love:
ой :love: Кирюшка, сладкий заяц
Оль, как на Большевиков то съездила?
Настеньк@
18.09.2009, 14:02
я давала на фоне зубов
Лиза после него спит хорошо, видимо ей становится легче :091:
Как ты его давала????
R-O-M-A-W-K-A
18.09.2009, 14:08
Как ты его давала????
в смысле свечку ставила :))
в основном перед сном, но пару раз днём приходилось :( спали пол дня
Настеньк@
18.09.2009, 14:10
в смысле свечку ставила :))
ну конечною, не кормила же:)):)):))
Сколько раз в день ставила ???7
Gingercrazy
18.09.2009, 14:12
Если не твердые - то свечку ставить бесполезно. Глицериновая свечка - чтоб размягчить какахи... Так что вам надо проанализировать что и сколько вы кушаете. Мы какали на ГВ раз в 2-3 дня, как сказала наш педиатр, а с чего ребенку какать часто? В смысле по объему пищи поступает не так много... А что вы кушаете? Какой режим?
Мне кажется, что надо на овощи упор делать, да и компотики давать...
я даю свой кабачок, добавляла уже морковь и картошку, сьедает за раз очень мало, грамм 20 максимум,поэтому предлагаю пару раз в день, запиваем молоком. Режима у нас нет, хаос, ест через 1,5-2 часа грудь, на прогулке бывает и дольше перерыв, но я допаиваю компотом, надоело оголятся и искать скамейки.... А как упор на овощи сделать? Я не сторонник запихивания и плясок вокруг стола.... Не ест-значит не хочет... Или я не права?
Всем привет!!!!!!!!!!!:support::support::support:
Вика, ты лучше почаще показывай Лизоньке как гладить пушистого! Глядишь, через пару месяцев и научится!:)
а мой толстый начал охотится на Анютку, сидит на стуле, она беззаботно ползает под ним, а этот обормот лапой ее, уже гоняла, пока не просек, что нельзя
Вот покажемся как раз с ними любимыми:)
очаровашка :love::love::love::love:
И еще вот http://www.minzdravsoc.ru/videobank/106
Ввели бы только это дело...
интересно а будет ли это действовать на тех кто уже получает пособие, или только на новых
лапусик :love::love::flower::flower:
R-O-M-A-W-K-A
18.09.2009, 14:18
ну конечною, не кормила же:)):)):))
Сколько раз в день ставила ???7
:046: согласна, туплю :))
на пачке написано не больше 2х в сутки
нам хватало одной, но я к свечкам вообще в последнюю очередь обращаюсь, если никак не справиться:001:
если зубы то сначала гелями мажемся, зачастую хватает
я даю свой кабачок, добавляла уже морковь и картошку, сьедает за раз очень мало, грамм 20 максимум,поэтому предлагаю пару раз в день, запиваем молоком. Режима у нас нет, хаос, ест через 1,5-2 часа грудь, на прогулке бывает и дольше перерыв, но я допаиваю компотом, надоело оголятся и искать скамейки.... А как упор на овощи сделать? Я не сторонник запихивания и плясок вокруг стола.... Не ест-значит не хочет... Или я не права?
ну вообще в таком возрасте мало у кого из детей есть понимание еды, тем более ты кормишь грудью, моя нормальную еду стала воспринимать наверно через 1,5 мес. как ввела прикорм, а по началу и пляски и танцы и песни все было, есть он хочет, но привык груди, и теперь постепенно надо приучать и к такой пище, потом поймет что тоже сытно
R-O-M-A-W-K-A
18.09.2009, 14:20
Всем привет!!!!!!!!!!!:support::support::support:
а мой толстый начал охотится на Анютку, сидит на стуле, она беззаботно ползает под ним, а этот обормот лапой ее, уже гоняла, пока не просек, что нельзя
наш даже не пытается :091: знает что папа так по башке надаёт :001: правда еще не давал :)) только грозится, но и этого хватает:065:
хоть не царапает малявку?:091:
Настеньк@
18.09.2009, 14:21
:046: согласна, туплю :))
на пачке написано не больше 2х в сутки
нам хватало одной, но я к свечкам вообще в последнюю очередь обращаюсь, если никак не справиться:001:
если зубы то сначала гелями мажемся, зачастую хватает
нам гели сейчас вообще не помогают:(:(:(
May-February
18.09.2009, 14:22
интересно а будет ли это действовать на тех кто уже получает пособие, или только на новых
Не, ну тут-то ответ однозначный, что будет. Только бы подписали!
наш даже не пытается :091: знает что папа так по башке надаёт :001: правда еще не давал :)) только грозится, но и этого хватает:065:
хоть не царапает малявку?:091:
да нет так он очень даже безобидный, и старшую то редко царапает, ну когда совсем за терроризирует, а на эту точно как на мышку охотится, хотя сначала очень боялся ее, но если что по башке от мамы получит, он больше меня боится
R-O-M-A-W-K-A
18.09.2009, 14:26
села фотик почистить пока минутка выдалась ......
покажу еще забавные фоты :))
я еще удивляюсь откуда шило в попе........... дык что не знаем папа покажет
папа сидел с ребенком:)) хорошо сам в ящик с полотенцами не помещается :))
редкие минуты затишья........папа уложил масяшку спать:love:
хорошо бы, хоть полгодика по получаю как полагалось 1,5 :015:
Gingercrazy
18.09.2009, 14:29
ночь - ужас.
не спал до часу.
потом скакал каждые пол часа
грудь у меня растерзана
:( голова квадратная.
кто там про 15 лет говорил...
пойду застрелюсь.:065:
Оля,вспомнила , правда, только сегодня утром, когда у меня руки опускаются, я дочь пеленаю, но не целиком, а чтобы руками не двигала, тк пеленки уже маленькие, оччччень помогает, вставать уже не сможет, лежит мирненько и засыпает, потом развязываю. Это конечно не спасет от ночных просыпов, но хотя бы что-то.... А когда грудь истерзана-соска наш верный симулятор!!!! Ревную к ней, но когда лежать в одной позе по часу вымораживает, даю, берет иногда с большей радостью, чем сисю.... У меня иногда уснуть не может из-за того, что очень сильно устала, усталость уснуть мешает думаю.... Парадокс, но видимо дети так устроены...
зайка какая :love::love::love:
сладенько так спится
R-O-M-A-W-K-A
18.09.2009, 14:37
да нет так он очень даже безобидный, и старшую то редко царапает, ну когда совсем за терроризирует, а на эту точно как на мышку охотится, хотя сначала очень боялся ее, но если что по башке от мамы получит, он больше меня боится
ну если просто играется то еще ладно
а так, Анютка как начнёт быстро и активно ползать.........кошик сам поймёт что был не прав:046:
нам гели сейчас вообще не помогают:(:(:(
мы периодически меняем
Калгель
Холисас
Камистад
поначалу тож не очень спасали:001:
зайка какая :love::love::love:
сладенько так спится
:100:
картошку пока убери
ну если просто играется то еще ладно
а так, Анютка как начнёт быстро и активно ползать.........кошик сам поймёт что был не прав:046:
да я то же уже об этом думала:)), совсем житья коту на будет
Как вы славно погуляли!!!!! Витуська - озорная зубастая красотка :)))))
А мои оба заболели....К Сережиному не проходящему насморку добавился кашель....А у Кэт появился насморк...блин блинский....
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Mila_Sav
18.09.2009, 14:57
Приветик солнцы мои!!!
Женечка, вам кулачки на поправку и всем кому надо -
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Кирюшка - ну вот прям точно начальник будущий, даже я как-то подбираюсь вся, когда на него смотрю)))))!
Лизок - прелестная проказница)))))!
Вот у многих я смотрю со сном проблемы, а у нас проблемка другая - уже пару раз отменилась сдача анализа мочи!!!
И все потому что утром он не писает!!!!
Сегодня муж ему мочесборник этот в 5 утра повесил и до 9-ти утра - НИЧЕГО!!!! Зато днем, когда без памперса оставляем может через каждые 15 мин. по 3-4 раза писать!!! Я уже не знаю, как его утром заставить пописать! Думали может потому что спит, но потом и проснулся, лежит, на нас смотрит, болтает, руками машет, а писать не хочет!!!
девули, привет!
кто нить будет деток в манеж сажать?
моя мужа говорит, что надо...
Кир сегодня сполз с автокресла.....:010::010::010:
я иногда сажаю для разнообразия
но у меня уже вся квартира пригодна для ползанья
сейчас, правда, приходится вставание ограничивать, вот манеж можно занять минут на 5-10
Mila_Sav
18.09.2009, 14:59
А еще мы сегодня прикольно обедали - приехали с электрофареза, он уже капризничает - хочет есть и спать, там мы ели с полузакрытыми глазами еле мехаически открывая рот перед ложкой)))))! Под конец уже совсем щелочки были, как еще он ложку-то видел, и только закончили трапезу и соску засунула, как тут же в шезлонге и вырубился))))! Во как ребенка замучили))))!
с работой у мужа вроде наладили... завтра выходит на новый маршрут... :080:
:support::support::support::support::support:
молодцы, а мы вот встанем на четвереньки и орем до рвоты:105:, пока на руки не возьмут, но массажист сказал быть стойкой и учить ползать:010:
какая же от этого польза будет????
в таком состоянии ребенок не поползет :(
Доброе утро, сладкие!
У нас все так-же - я вся в детских соплях и кашле....У Сережки кашель в бронхи спустился, врачей тут не знаю вообще... Может кто знает, что дать от сильного кашля ребенку???? Народными средствами лечим, пока не помогает...
амбробене
любимочка :love::love::love::love::love:
прикол :)))))))
папа с Лизонькой - сказочная фотка :love::love::love::love::love:
У Сержа опять 38 :010:
Kostochka.
18.09.2009, 15:30
Милашка!!!:love::love::love: Ты теперь как Аллочка - все выдумываешь про Кира, такой зайка не может капризничать!!!:046:
морская соль, хвойный экстракт и бишофит (травяной бальзам) и сидеть так 20 минут. делать через день. курс 20 ванн
мы под это дело даже сиденье для ванны прикупили :065: пока сидит играется
А в каких пропорциях?:)
Да нет, запихивать не стоит конечно... :)Я давала так - пока ест, хорошо, как перестал - еще несколько ложек стараюсь все-таки дать. Может, вкус не нравится?:016: Мы пока из овощей только кабак даем, в него я добавляю свое молоко, получается сладковато. Попробуй со вкусом поэкспериментировать! Соли чуток добавить, пожиже-погуще сделать! Думаю, у вас проблема только в объеме пищи, так что пока не надо переживать из-за редкого стула, как мне кажется... А каши кушаете? Можно поробовать кашки уже давать! Может понравятся?!:)
Вызывайте врача, пусть слушают:005:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А в каких пропорциях?:)
Эти ванны не всегда можно...и время индивидуально подбирается, в зависимости от ребенка. У нас были без хвойного экстракта и на 10 минут:008:
Мне всегда казалось, что показатель инфекции это температура, а без нее - это вирус (т.е. то, что живет с нами постоянно, например на слизистой носа):008:
не всегда...стаф не вирус, и темпу не вызывает. он правда и не инфекция, но очень часто является причиной частых насморков:015:
Ладно, я здесь одна, поболтать не с кем!:))
Вопросик тут возник - озадачилась закаливанием! Но не экстримальным, типа купание при 25 градусах воды, а так, что-то помягче, чтоб от закаливания ребенок еще больше болеть не стал:))
Кто-нибудь закаливает? Подскажите как, поделитесь опытом?:)
Включаем струю холодной воды и под водой в которой купались моем ноги...получается прохладные потоки.
Дома всегда раздеты (боди с коротким рукавом). На улицу не кутаю.
мы опираемся.... все равно на что... встаем в кровати, держась за бортики, и у телевизионной тумбочки, держась за полки...
Тумбочка хорошо закреплена?:065:
мама моя Виту научила слезать с дивана ногами вниз. сползать. прааавильно так научила...
господи, мама моя - гений... вчера вот тоже с Витой сидела пару часов (два раза по паре часов с перерывом) и спатки ее уложила...
чудеса просто... :))
Молодец какая мама:)
:love::love::love:вах
милашка, мои тож так спать ложатся:008:
какая же от этого польза будет????
в таком состоянии ребенок не поползет :(
а что делать то, он лентяйничает, а отползать он своё должен (ИМХО)а то все бегать ему надо
по поводу состояния, Свет, он встал на четвереньки после первого сеанса, после третьего, из положения сидя встает на четвереньки и если есть рядом опра, то и на коленки, а после сегодняшнего(это ещё не вечер и кста мы седня почти не ревели:091::091::091:)стал в положении на четвереньках поднимать руки по одной:008:(ТТТ)чтоб все номуль было:091:
а что делать то, он лентяйничает, а отползать он своё должен (ИМХО)а то все бегать ему надо
по поводу состояния, Свет, он встал на четвереньки после первого сеанса, после третьего, из положения сидя встает на четвереньки и если есть рядом опра, то и на коленки, а после сегодняшнего(это ещё не вечер и кста мы седня почти не ревели:091::091::091:)стал в положении на четвереньках поднимать руки по одной:008:(ТТТ)чтоб все номуль было:091:
Завлекай игрушками, сначала клади игруху так чтоб чуть-чуть потянуться за ней надо было, а потом по все комнате раскладывай. Как только поймет зачем ему ползать - поползет:073:
R-O-M-A-W-K-A
18.09.2009, 15:46
Лизок - прелестная проказница)))))!
прикол :)))))))
папа с Лизонькой - сказочная фотка :love::love::love::love::love:
мерси :100:
Жень, а чего врача не вызываешь? как Катюша?
А еще мы сегодня прикольно обедали - приехали с электрофареза, он уже капризничает - хочет есть и спать, там мы ели с полузакрытыми глазами еле мехаически открывая рот перед ложкой)))))! Под конец уже совсем щелочки были, как еще он ложку-то видел, и только закончили трапезу и соску засунула, как тут же в шезлонге и вырубился))))! Во как ребенка замучили))))!
шладкий карапуз :love: умотала мамка:))
R-O-M-A-W-K-A
18.09.2009, 15:49
Эти ванны не всегда можно...и время индивидуально подбирается, в зависимости от ребенка. У нас были без хвойного экстракта и на 10 минут:008:
ага :)) пошла удалять рецепт, чтобы никто не делал просто так :004:
Привет Женя, заглянула посмотреть какие достижения у ровесников.
Я до сих пор грудью своего кормлю, пытаюсь приучить его к прикорму, пока не очень успешно.
у нас совсем не успешно :)
если голодная - кроме груди ничего не возьмет
а если не голодная - то тоже не возьмет, может ложечек 5 съест и все...
Хочу помощи коллективного разума!!!!
Сварила я Сережке вермешелевый куринный суп. Можно ли его перетереть в пюре и дать Кате? Курицу мы уже едим, картошку-морковку тоже....:016:
можно :)
моё ИМХО слишком тяжелая пища для организма, рано еще
чего-то про бульон я не подумала...
я варила мясо\курицу отдельно, вермешельку и овощи на воде, потом мясо добавляла перетертое...
дквочки, всем приветик... спасибо за поздравления... мы суперски отметили день варения... :(:(:( слетали с дивана вниз головой, разбили нос до крови... :001::001::001::010::010::010: мама ревела громче и дольше сына... :0072::0072::0072: вроде все хорошо, Жека улыбается, зрачки нормальные.... но я рву на себе волосы...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
просто думаю побольше станет и соображать уже будет что нельзя из коши шерсть выдирать, что больно ему :(
к весне еще не поймет...
Kostochka.
18.09.2009, 16:18
Почему однозначный? Я так понимаю, надо сначала накопить страховых взносов определенную сумму, так?:)
Прикольные! А где папина соска?:))
Девочки, у Арсю поднялась темпа уже 38:010:а с утра были тока сопельки:005:уже пора ставить фералган, да:009:
Девочки, у Арсю поднялась темпа уже 38:010:а с утра были тока сопельки:005:уже пора ставить фералган, да:009:
да
да
так хочется надеятся что это не простуда, сопли(прозрачные) и слюни рекой:010:
R-O-M-A-W-K-A
18.09.2009, 16:37
Прикольные! А где папина соска?:))
:046::046::046:
Девчат, да что же такое то :( пошел зубной бум?:001:
Юльчик, вас с Арсюшей на выздоровление @@@@@@@@@@@@@
держитесь
так хочется надеятся что это не простуда, сопли(прозрачные) и слюни рекой:010:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
,чтоб так и было. Темпу все равно сбей...38 это уже многовато.:008:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я сегодня всю ночь не спала. Температура под 40. И все грудь. Утром рассосал, сейчас получше. Ну что же это такое? Вроде уже к 7-ми месяцам, а такие проблемы с грудью.
Девочки, как кашку правильно вводить? И какую лучше сначала? При учете, что мы много весим.
:love:
Я сегодня всю ночь не спала. Температура под 40. И все грудь. Утром рассосал, сейчас получше. Ну что же это такое? Вроде уже к 7-ми месяцам, а такие проблемы с грудью.
Девочки, как кашку правильно вводить? И какую лучше сначала? При учете, что мы много весим.
Да уж...:005:
Кашу начинай с безмолочной беглютеновой: рис, греча, кукуруза, ну а дальше как пойдет...либо расширишь меню за счет ввода молочных каш, либо будешь кормить безмолочными злаковыми
Да уж...:005:
Кашу начинай с безмолочной беглютеновой: рис, греча, кукуруза, ну а дальше как пойдет...либо расширишь меню за счет ввода молочных каш, либо будешь кормить безмолочными злаковыми
А безмолочную кашу молоком разводить? Я что-то уже не помню?
А безмолочную кашу молоком разводить? Я что-то уже не помню?
на выбор: смесь, твое молоко или вода
:046::046::046:
Девчат, да что же такое то :( пошел зубной бум?:001:
Юльчик, вас с Арсюшей на выздоровление @@@@@@@@@@@@@
держитесь
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, темпу подсбила(эфералган супер)37,6, но кулачки собираю:005:
но такой капризуля, голова кругом
Девочки, а скажите почему низя подгуз при темпе одевать???
хитрец
http://s39.radikal.ru/i085/0909/e0/419549ff928f.jpg
позируем
http://i038.radikal.ru/0909/2e/07c72970513c.jpg
Девочки, не болейте! @@@@@@@@@@@@@@@:091::091::091:
позвонила Алесе 24.09 будет:080::080::080:
я кашу гречневую развожу водой и добавляю чайную ложку своего молока. кол-во на глаз определяю.
R-O-M-A-W-K-A
18.09.2009, 18:19
почему? :009: первый раз слышу
:001:хорошо что рассосал Максимка, молодец малыш
я думала что уже не может быть через столько месяцев :010:
Танюш, лови @@@@@@@@@@@
May-February
18.09.2009, 19:25
Почему однозначный? Я так понимаю, надо сначала накопить страховых взносов определенную сумму, так?:)
Зачем чего-то куда-то копить?
Теперь я не врублюсь...
Все, кто должен получать пособие по уходу, тот и будет получать, только не 7,5 а почти 14... вот о чем речь...
Vita mina
18.09.2009, 19:29
Таня, какие каши если у тебя мастит!:010: Грудь давай по поводу и без!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@
Vita mina
18.09.2009, 19:30
температуру на градус выше дает, мне так врачи скорой сказали
Девочки привет!!!
Всем мамочкам и малышкам кулачков!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
НЕ БОЛЕЙТЕ
Прочла в жж у Китти, что у них сосвем все полный пипец (http://kitti-super.livejournal.com/96247.html?view=1246711#t1246711).
Блин, надо что-то делать... ЧТо - ума не приложу!
Блин, только сейчас поняла что запись под замочком. и не знаю, можно ли ее процитировать без разрешения Китти((
Vita mina
18.09.2009, 19:42
Всем деткам, и моим в том числе, не болеть!!!
@@@@@@@
@@@@@@@
@@@@@@@
@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@
@@@@@@@
@@@@@@@
@@@@@@@
http://www.stihi.ru/pics/2008/02/26/636.jpg
Настеньк@
18.09.2009, 19:46
мы периодически меняем
Калгель
Холисас
Камистад
поначалу тож не очень спасали:001:
у нас первые 4 зуба вылезли вообще без проблем. А тут лезут сразу 2:010::010::010:
Настеньк@
18.09.2009, 19:48
Прочла в жж у Китти, что у них сосвем все полный пипец (http://kitti-super.livejournal.com/96247.html?view=1246711#t1246711).
Блин, только сейчас поняла что запись под замочком. и не знаю, можно ли ее процитировать без разрешения Китти((
Может Катюша на нас не обидеться.:008::008::008:
Девочки привет!!!
Всем мамочкам и малышкам кулачков!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
НЕ БОЛЕЙТЕ
:001::001::001:
Прочла.... блин, я не часто в ЖЖ сижу...
проглядела, что там совсем жопа.
Выручать надо подругу.
тема в контакте для Китти (http://vkontakte.ru/topic-3865836_21689328)
Настеньк@
18.09.2009, 20:16
:001::001::001:
Прочла.... блин, я не часто в ЖЖ сижу...
проглядела, что там совсем жопа.
Выручать надо подругу.
Оля , рассказывай что там.
Оля , рассказывай что там.
В кратце -Старший сын старается, но 18 летнему парню тяжело за мелочью приглядывать. Он то же по показаниям не может поднимать больше 3х кг. Плюс ко всему он учится.
Мама болеет, но еще к болячкам показывает характер. Не внимательная и не собранная. Из за чего у Катюшки начинаются срывы.
Состояние Кати не очень хорошее потому что все плохо заживает.
Я так поняла что ГВ им сохранить удалось.
Но все очень с напрягом. Тем более что Катя очень скучает по детям и мужу. На Фар. как всегда, документы утеряны на продление визы. Муж носится. Дети средние остаются одни дома.
С финансовой стороны естественно все совсем грустно.
Пишу без имен что бы поиск не ловил.
Разговривала с Катей по телефону. Она держится. Дома обстановка так себе, мама буянит.
Она мне коротенечко разрешила процитировать:
Да, я знаю, что такие операции делают многим. Но к сожалению у меня оказался тяжелый случай. Мне операцию сделали поздно и поэтому такие осложнения. Я не переживаю, что шрам выглядит страшно. Дело в том, какого этот шрам размера. Ненормально большого и это сам врач говорит. Что приходилось во время операции резать и резать.
На данный момент у меня в правом боку трубка для вывода желчи. Обычно трубка ставиться на пару недель . У меня уже 3 недели и неизвестно когда будут убирать. Проблема в том, что количество желчи должно уменьшаться. Т.е. там все должно зарастать и количество уменьшаться. А у меня практически ничего не уменьшается. Врачи не знают что делать, потому как если убрать, то есть вероятность, что желчь пойдет в живот. А тут можно и до стола операционного не довезти.
Мне страшно безумно, я хочу жить и растить детей. Я не могу оставить маленького Рэмку.
Мама болеет. Еле ходит + еще тоже куча проблем со здоровьем. Сильный нейродермит например и ей надо ежедневно ходить на уколы.Они с Даней постоянно заменяют друг друга. Но у мамы еще и характер атомный. Ес-но она не выдерживает и постоянно на нас срывается. Помимо этого, она совершенно не собранная. Например надо уходить с 10 утра, с Даней договорились, время расчитано по минутам. Мама выходит в 12 и никто никуда не успевает.
У мамы совсем все по другому. Она не считает, что Рэ вещи надо отдельно стирать. Ну фиг с ним, переживем как нибудь. Но она может не переодеть во время памперс и оставить Рэмку в какашках на ночь. Недавно полила Рэ горячей водой, как мой заяц бедный орал. А главное она легко моежт оставить Рэ непристегнутым на стуле и отойти за чем то. Мне просто дурно становиться от подобных вещей. Список можно продолжать долго. Сил нет просто у меня.
По поводу старшего сына. Он и так полностью заменил папу. Он Рэ и кормит, и одевает, и гуляет. Ему всего 18 лет. У него нет вообще никакой жизни на данный момент. Он постоянно занят - или бегом на учебу, или бегом домой. Он и так худой , а сейчас просто просвечивает. Я не знаю как он выдерживает нагрузку. Я не знаю, что с ним будет , со здоровьем.[
Kostochka.
18.09.2009, 20:46
Блин... @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Что ж такое, пусть уж скорее выздоравливает!!!!!!!!:091:
не всегда...стаф не вирус, и темпу не вызывает. он правда и не инфекция, но очень часто является причиной частых насморков:015:
Включаем струю холодной воды и под водой в которой купались моем ноги...получается прохладные потоки.
Дома всегда раздеты (боди с коротким рукавом). На улицу не кутаю.
Молодец какая мама:)
Оль, как всегда спасибо за инфу!!!!:))
Про ванны жаль - как говорится, а счастье было так возможно!!!:))
А про стаф вообще интересно! Может поэтому у нас уже второй раз насморк? Правда в этот раз какой-то странный, я так и не понимаю, есть он или нет.... Это все из-за того, что иммунитет кишечник настраивает, да?:)
И про закаливание спасибо!!! Буду тоже так делать, постепенно!:flower::flower::flower: Не хочу, чтоб масявка болел...:(
Кулачков вам жаропонижающих!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Держись, знаю на собственном опыте как с грудью иногда фигово....:005::005::005:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Если что сразу сцеживайся!!!
А кашки греча, кукуруза, рис... Можно на воде делать, если мелкий кушать будет!
хитрец
позируем
Глаза обалденные, такой красавчик, ТТТ!:love:
Девочки, сегодня муж написал заявление, говорит, что отстаивал своего сотрудника, которого хотела уволить учредительница, в итоге разругался так что написал заявление и пришел домой уже с трудовой книжкой и еще учредительница украла у него со стола учредительные документы от его другой фирмы, как это доказать и вернуть не знаем. Может кто посоветует как можно устроить проверочку в налоговой этой фирме, тем более им есть что прятать!
Kostochka.
18.09.2009, 20:56
Зачем чего-то куда-то копить?
Теперь я не врублюсь...
Все, кто должен получать пособие по уходу, тот и будет получать, только не 7,5 а почти 14... вот о чем речь...
На сколько я поняла суть такая - предприятие отчисляет деньги в страховой фонд, должно отчислить определенную сумму, тогда работнику платят по средней зарплате 40%. Может я что-то путаю? Вот я и думаю, как это заработает... Надо повнимательней поизучать надосуге...:)
Разговривала с Катей по телефону. Она держится. Дома обстановка так себе, мама буянит.
Да, я знаю, что такие операции делают многим. Но к сожалению у меня оказался тяжелый случай. Мне операцию сделали поздно и поэтому такие осложнения. Я не переживаю, что шрам выглядит страшно. Дело в том, какого этот шрам размера. Ненормально большого и это сам врач говорит. Что приходилось во время операции резать и резать.
На данный момент у меня в правом боку трубка для вывода желчи. Обычно трубка ставиться на пару недель . У меня уже 3 недели и неизвестно когда будут убирать. Проблема в том, что количество желчи должно уменьшаться. Т.е. там все должно зарастать и количество уменьшаться. А у меня практически ничего не уменьшается. Врачи не знают что делать, потому как если убрать, то есть вероятность, что желчь пойдет в живот. А тут можно и до стола операционного не довезти.
Мне страшно безумно, я хочу жить и растить детей. Я не могу оставить маленького Рэмку.
Мама болеет. Еле ходит + еще тоже куча проблем со здоровьем. Сильный нейродермит например и ей надо ежедневно ходить на уколы.Они с Даней постоянно заменяют друг друга. Но у мамы еще и характер атомный. Ес-но она не выдерживает и постоянно на нас срывается. Помимо этого, она совершенно не собранная. Например надо уходить с 10 утра, с Даней договорились, время расчитано по минутам. Мама выходит в 12 и никто никуда не успевает.
У мамы совсем все по другому. Она не считает, что Рэ вещи надо отдельно стирать. Ну фиг с ним, переживем как нибудь. Но она может не переодеть во время памперс и оставить Рэмку в какашках на ночь. Недавно полила Рэ горячей водой, как мой заяц бедный орал. А главное она легко моежт оставить Рэ непристегнутым на стуле и отойти за чем то. Мне просто дурно становиться от подобных вещей. Список можно продолжать долго. Сил нет просто у меня.
По поводу старшего сына. Он и так полностью заменил папу. Он Рэ и кормит, и одевает, и гуляет. Ему всего 18 лет. У него нет вообще никакой жизни на данный момент. Он постоянно занят - или бегом на учебу, или бегом домой. Он и так худой , а сейчас просто просвечивает. Я не знаю как он выдерживает нагрузку. Я не знаю, что с ним будет , со здоровьем.[
Жень, если ты с Китти общаешься - как ей можно помочь????? Может с Рэмочкой посидеть, или еще как?????? Я всегда готова, время и возможность есть! Или даже деньгами!
May-February
18.09.2009, 21:02
Е-мое...
Девочки, давайте продумаем, чем и как помочь!!!
Mila_Sav
18.09.2009, 21:05
Девочки, сегодня муж написал заявление, говорит, что отстаивал своего сотрудника, которого хотела уволить учредительница, в итоге разругался так что написал заявление и пришел домой уже с трудовой книжкой и еще учредительница украла у него со стола учредительные документы от его другой фирмы, как это доказать и вернуть не знаем. Может кто посоветует как можно устроить проверочку в налоговой этой фирме, тем более им есть что прятать!
Ой-йоооой! Вот бедааа... Но ведь что не делается все к лучшему - я точно знаю! Но вот чем сейчас помочь - не знаю!
Mila_Sav
18.09.2009, 21:07
Жень, если ты с Китти общаешься - как ей можно помочь????? Может с Рэмочкой посидеть, или еще как?????? Я всегда готова, время и возможность есть! Или даже деньгами!
Полностью поддержу!!! Деньгами не могу помочь, а вот в остальном - я ваша! Есть машина - могу привезти-увезти, вещи может какие-то, еще чего?
Жень, если ты общаешься - как ей можно помочь????? Может с Рэмочкой посидеть, или еще как?????? Я всегда готова, время и возможность есть! Или даже деньгами!
Она говорила что у нее нет теплой одежды (размер приблизительно 48). И пока она не может поехать в магазин, потому что пока в боку трубка...
она стесняется просить помощи.... да и не знает чем ей помочь можно.
lenik777
18.09.2009, 21:10
Ой!! Девочки!! Что же это такое творится то!!!!!!!!!
Надо как-то КАТЕРИНЕ помогать!!!!! Где мама живет? Что-то Рэмику надо купить? ( Да конечно надо!! Только что?)Кто ей кушать носит?Можем по очереди к ней ездить. Я тоже поеду!!
Узнайте и давайте двигаться. И что с врачами? Может другим ее показать?
А может мне самой позвонить..Вроде не знакомы лично,постесняется со мной откровенно разговаривать,а так бы я пообщалась.
lenik777
18.09.2009, 21:13
Да уж,Юличка! Неприятность хуже не куда. По поводу налоговой надоть покумекать......
:010::010::010:божечки мои, девочки надо реально помогать:ded:
а сколько услуги няни стоят??
Kostochka.
18.09.2009, 21:42
Она говорила что у нее нет теплой одежды (размер приблизительно 48). И пока она не может поехать в магазин, потому что пока в боку трубка...
она стесняется просить помощи.... да и не знает чем ей помочь можно.
у меня другой размер, да и одежда такая, что даже отдавать стыдно...:( но могу в выходные заглянуть в магазин, посмотреть что-нибудь из вещей, например куртку, или свитер теплый... и детские вещи - комбез теплый Рэмику!
а сколько услуги няни стоят??
няне незнакомой особо не доверишь....:(:(
Доброго вечера всем!:flower:
Поздравляем всех малышей, которых не успели с датками!:flower::flower::flower:
А мы опять побывали в больнице:010: Прям невезуха какая-то. Несколько дней назад воспалилась слюнная железа с одной стороны, т.е. опухла щечка. Причем обнаружила я это ночью, когда встала кормить малыша. Ребенок как обычно, t нет(ттт). Но неотложку вызвали,дяденька чего-то помычал, в больницу едете, не едете, ну как хотите. Днем пришла наша врач из поликлинники и говорит, что лучше поезжайте, мало ли. Поехали в № 5(для нас с севера это, конечно, край света). 6 вечера, пробки, хотя скорая везде ехала по встречке(муж также сзади на машине), все равно час ехали. В приемном взяли кровь из пальца, для какой-то цели кровь из вены, ребенка забирают, с ними нельзя. Ребенка вернули через 20 минут- рука синяя(я не преувеличиваю):001:, они заявили, что это у него ломкие сосуды и они ни при чем. Нам дали выбор остаться или нет, я колебалась, но решила побыть под наблюдением, вдруг правда что, темп. или еще чего. Процедур никаких- только виферон. На след. утро говорят- сдаем кровь из вены, я говорю брали, они- брали не то, а теперь надо то.:010:Написала отказ. Заявилась заведующая и заявила, что только из вены можно определить не эпидемический паротит ли это, типа завтра сдадите. На следующее утро долго я препиралась, пообещали супер м/с с опытом, но родителей туда не пускают, говорят хотите из-за двери смотрите. Я не стала. Мучили минут 10, но в этот раз получилось несравнимо лучше. Выяснилось, что анализ делают долго, в выходные лаборатория не работает. Да и у нас со щечкой за 2 дня все в порядке. Уехали мы домой. Теперь ждем результат анализа, побаиваюсь. На следующей неделе буду звонить.
хитрец
позируем
любимочка :love::love::love::love::love: скучаю :love::love::love::love::love:
Очень расстроилась за Катю.....написала в контакте.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Олечка, пусть анализ будет хороший!!!!! Пусть Андрюшка поскорей забудет про больницу и больше никогда не болеет!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вызывала врача. назначил антибиотики. сильная простуда. темпа не сбивается ниже 38 :010:. Сережа слабый, весь день писается в трусы :010:
Нашла тут отривин бэби - хоть Катя начала дышать.
Всем болеющим и мамам и деткам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Так и должно быть...чем более взрослая еда, тем тверже и сформированней какахи:008:
Вообщем то не очень хорошо...но допустимо. Организм приспособится к новым продуктам и все наладится. А что врач говорит? Допаивать обязательно. Попробуй рацион пересмотреть...меньше картошки - больше кабачка.
МЕНЬШЕ кабачка - от него крепит!
у меня другой размер, да и одежда такая, что даже отдавать стыдно...:( но могу в выходные заглянуть в магазин, посмотреть что-нибудь из вещей, например куртку, или свитер теплый... и детские вещи - комбез теплый Рэмику!
няне незнакомой особо не доверишь....:(:(
У меня есть джинссы и куртка на 48
lenik777
18.09.2009, 22:19
Девочки-мамочки!!! Маменькины деточки!!!!
Оля и Андрюшенька, Женечка, Катюша и Сереженька вам только здоровья!!!!! Поправляйтесь скорее!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, кто как детям дает вибуркол ??????????( я имею в виду не простуду)
Я три раза ставила по одной свечке на ночь и эффекта не увидель:009::009::009:
алене от зубной боли лучше калгеля помогает - калгаль на час, вибуркол на всю ночь спокойный сон - часов 8
lenik777
18.09.2009, 22:21
У меня есть джинссы и куртка на 48
Я тоже посмотрю Женя,твой Роман забыл у нас свою кофтюлечку серенькую. Значится вернетесь...;););)
Доброе утро, сладкие!
Я без сил. У Сержа ночью 39, ничем не сбивалась но и не повышалась дальше. К утру спала до 37, как и держится. Я всю ночь скакала с ними - то проверить темпу у Сержа, то Катю покормить-уложить. Спати хотца....Накачиваюсь кофе :065:
Пусть малыш Сережка выздоравливает@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@
Девочки, кто как детям дает вибуркол ??????????( я имею в виду не простуду)
Я три раза ставила по одной свечке на ночь и эффекта не увидель:009::009::009:
Я тоже от них эффекта не видела.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@не болейте
Я бы тоже по возможности деньгами помогла, в любом случае лишними не будут.
а у нас кроватка разобрана, в связи с ремонтом, парню пока облокотится не за что.
у нас обо все опирается - даже о скользкий холодильник и встает :wife:
Я тоже посмотрю Женя,твой Роман забыл у нас свою кофтюлечку серенькую. Значится вернетесь...;););)
О! Точняк вернемся)))
Обмимаю вас!
Сегодня купила на рынке мяту :)) Буду сушить)))) Заразила ты меня мать)))
Еще вот рсскажи рецепт кролика, очень прошу)))):019:
любимочка :love::love::love::love::love: скучаю :love::love::love::love::love:
мы то же....
вы там не болейте @@@@@@@@@@@@@@:091::091::091:
Оля и Андрюша...
не болеть...@@@@@@@@@@@@@@@:091::091::091:
Оля,вспомнила , правда, только сегодня утром, когда у меня руки опускаются, я дочь пеленаю, но не целиком, а чтобы руками не двигала, тк пеленки уже маленькие, оччччень помогает, вставать уже не сможет, лежит мирненько и засыпает, потом развязываю. Это конечно не спасет от ночных просыпов, но хотя бы что-то.... А когда грудь истерзана-соска наш верный симулятор!!!! Ревную к ней, но когда лежать в одной позе по часу вымораживает, даю, берет иногда с большей радостью, чем сисю.... У меня иногда уснуть не может из-за того, что очень сильно устала, усталость уснуть мешает думаю.... Парадокс, но видимо дети так устроены...
НАДО ПОПРОБЫВАТЬ... :065:
она большая, вдоль всей стены... надеюсь, не перевесит... :001::))
Завлекай игрушками, сначала клади игруху так чтоб чуть-чуть потянуться за ней надо было, а потом по все комнате раскладывай. Как только поймет зачем ему ползать - поползет:073:
не клади игрухи, клади свои домашние тапки... мы так скорее поползли... а еще, у бабушки тапок дырявый, в него палец видно - любимая игрушка...:046:
Что то раскисли мамочки... ата-та нам....
Лена, а вот мы до вас так еще и не дошли....
все уже в гостях у вас побывали... а мы нет... не порядок....
:073::065::))
а мы не берем соску.... вот бутылочку с водой давала... ну как игрушка...
сейчас опять не спит.... папа нас гуляет:065:
ага.. а мне неотложка пыталась втереть до 38,5 не сбивать.. были молча посланы...
[QUOTE=R-O-M-A-W-K-A;30867518]почему? :009: первый раз слышу
/QUOTE]
подгузы нельзя, парниковый эффект...
ага.. а мне неотложка пыталась втереть до 38,5 не сбивать.. были молча посланы...
подгузы нельзя, парниковый эффект...
яйки сварятся:065::073:
мне то же врачи говорили до 38 не сбивать...:009:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.