Просмотр полной версии : Февральские мамочки совсем не скучают, достижения деток во всю обсуждают!ФЕВРАЛЬ 2009
Светочка, я поняла, поняла!!!
Зачем же ты мне по три раза-то... :)
это не я, это лв глючил :))
Доехала я таки до пенионного...теперь через месяц снова пиеду в Питер...сертификат получать. Пока сидела читала как тратить эти нелепые деньги...видимо будем пробовать пустить их в образование...:005:
за три года еще многое может измениться в законах, у меня только на это надежда
Молодцы!!!!!!!!!!!! Поздравляем!!!!!:flower::flower::flower:
Когда тебя ждать за книжками??????:073::073::073:
Правильно сказала. + обувь еще и ползать мешает...
Размерная сетка у каждого производителя своя. Мерить таким мелким надо ОБЯЗАТЕЛЬНО, ибо нужная длина, не значит, что там нужная фиксация. Поэтому инет-магазины и обувь на заказ отметаются сразу. Правда есть вариант померить в магазине и заказать такую же дешевле.
Не надо вам к Румянцеву:)) А если оградить от опор? что будет?
мне мысля в голову пришла...а если попробовать с Алесей договориться о массовом осмотре и консультации по подбору обуви?...где-нибудь через месяц?:009: Желающие будут? Только надо помещение где-нибудь на севере, или северо-западе найти...у меня в квартире не развернуться:008:
ко мне можно
ОООль, совесть все-таки замучила? :)
за три года еще многое может измениться в законах, у меня только на это надежда
Да уж...:005:
ОООль, совесть все-таки замучила? :)
Ага:))
May-February
11.09.2009, 02:19
к вам кстати будет максимально удобно...Она где-то в ваших краях живет:)
Welcome! :)
Капризулькина мама
11.09.2009, 02:20
Оль, спасибо за книжки. Яне понравилась только одна ("мама, папа"), да и то - на вкус. А звуковых она пугается очень. Сразу плачет. Хоть и показывала, и объясняла, и танцевала. По фигу. В общем, буду надеяться, что привыкнет и будет радоваться.
Ну в отличие от Яны мне книжки очень даже понра. И папе тоже:)) Так что будем играть сами
Оль, спасибо за книжки. Яне понравилась только одна ("мама, папа"), да и то - на вкус. А звуковых она пугается очень. Сразу плачет. Хоть и показывала, и объясняла, и танцевала. По фигу. В общем, буду надеяться, что привыкнет и будет радоваться.
Ну в отличие от Яны мне книжки очень даже понра. И папе тоже:)) Так что будем играть сами
заклей скотчем, откуда звук идет...может меньше бояться будет?:009:
Ну хоть с папой потанцуете под курочку:))
+1 лучше через 1,5 месяца к приезду Евгешины.:008::008::020:
ну у меня моно. как вариант.
только коляски не знаю где ставить
Май лав :love::love::love::love::love:
Доброе утро, сладкие!!!!!
Настеньк@
11.09.2009, 09:24
мне мысля в голову пришла...а если попробовать с Алесей договориться о массовом осмотре и консультации по подбору обуви?...где-нибудь через месяц?:009: Желающие будут? Только надо помещение где-нибудь на севере, или северо-западе найти...у меня в квартире не развернуться:008:
Оленька, мысль офигительная. тока мес через 1,5 чтоб Женя вернулась
ВСЕМ ПРИВЕТИК!!!
:080::080::080:
доброе утречко!!
желаю всем хорошего настроения и безкапризного дня:flower::flower::flower:
Настеньк@
11.09.2009, 09:30
доброе утро , красотулечки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower::flower::flower::flower::flo wer::flower::flower:
Настеньк@
11.09.2009, 10:02
От всей души поздравляю Илюшу с 7!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мамочке
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower::flower::flower::flower::flo wer::flower::flower::flower::flower:
Мамочке
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower::flower::flower::flower::flo wer::flower::flower::flower::flower:
:support::support::support:
Оленька, мысль офигительная. тока мес через 1,5 чтоб Женя вернулась
:love::love::love: Настя...ща буду признаваться и тебе в любви :love::love::love:
На самом деле, Олечка, мысль действительно стоящая!!! Я пописываюсь!!!! Планирую вернуться в начале ноября. Сегодня еду заключать договор с автошколой - сориентирую подробней по своим срокам.
Мамочке
:080::080::080::080::080::080::flower::flower::flo wer:
Молодцы!!!!!!!!!!!! Поздравляем!!!!!:flower::flower::flower:
Когда тебя ждать за книжками??????:073::073::073:
Правильно сказала. + обувь еще и ползать мешает...
Размерная сетка у каждого производителя своя. Мерить таким мелким надо ОБЯЗАТЕЛЬНО, ибо нужная длина, не значит, что там нужная фиксация. Поэтому инет-магазины и обувь на заказ отметаются сразу. Правда есть вариант померить в магазине и заказать такую же дешевле.
Не надо вам к Румянцеву:)) А если оградить от опор? что будет?
если поблизости не будет опор, Вита будет сидеть или ползать на карачках очень быстро:)):)):))
книги ОЧЕНЬ понра. правда, набрала я книги явно на постарше в основном.... но это ничо. сейчас вот юзаем только КУРОЧКУ. Вита подпевает:):love: в востороге ребзь в общем.
спасибо, Оля - это чудо идея :flower:
всем доброе утро
мы вот полчаса как проснулись. в нормальном настроении...
скоро пойдем гулять. пока погода позволяет...:020:
если поблизости не будет опор, Вита будет сидеть или ползать на карачках очень быстро:)):)):))
книги ОЧЕНЬ понра. правда, набрала я книги явно на постарше в основном.... но это ничо. сейчас вот юзаем только КУРОЧКУ. Вита подпевает:):love: в востороге ребзь в общем.
спасибо, Оля - это чудо идея :flower:
всем доброе утро
мы вот полчаса как проснулись. в нормальном настроении...
скоро пойдем гулять. пока погода позволяет...:020:
девчонки, киньте ссылкой, что за книги? а то я как всегда все пропустила:008::008::008:
Мамочке
поздравляем!!!!!!!!! :support::support::support:
всем доброе утро, у кого оно доброе... :flower: у нас не особо... мы продолжаем орать...:001:
всем привет! :support::support::support::support::support:
поздравляем нашего тезку Илюшу с семерочкой!
Катюше Китти терпения, здоровья и
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а мой Илюшон тааакие скандалы закатывает при одевании на прогулку, жесть :001:
у кого еще так?
зато стоит выйтив коридор и сесть в коляску - все, тише воды, ниже травы
ВаSилинкА
11.09.2009, 13:30
Мамочке
:support::support::support:
:080::080::080::080::080::080::flower::flower::flo wer:
поздравляем!!!!!!!!! :support::support::support:
всем привет! :support::support::support::support::support:
поздравляем нашего тезку Илюшу с семерочкой!
Катюше Китти терпения, здоровья и
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
это про нас чтоль???
СПАСИБО! ОЧЕНЬ ПРИЯТНО!!
ВаSилинкА
11.09.2009, 14:08
В день рождения:)))
Девочки привет!
Я к Вам на минутку, совсем нет времени :008:
Олечка, огромное спасибо за книжки!!!:flower::flower::flower: Макару понравилось на кнопочки давить, а у ладушек нога почти отгрызана :)) Папа тоже пол ночи играл :)):)):))
Девочки, осторожно с БабЛуком вчера нам попалась прокисшая напрочь тыква, хотя крышечка хлопнула как всегда :015:
Убежали гулять!
Значится так...с Алесей поговорила. Она сказала, что наша идея нереальна, т.к. осмотр ребенка и подбор обуви с инд. подходом это около часа на каждого...
Но желающих проконсультироваться примет, правда не сразу...Запись чуть ли не на ноябрь (правда нашим особо раньше и не надо), так что мы вовремя спохватились. Тел. есть в контакте, кто будет звонить ссылайтесь на меня, и рассказывайте на каком этапе дети (стоят, ходят вдоль опоры). Ползающим звонить пока рано:))
ЮЗ, КУпчино - объединяйтесь по 2 человека. Тады и к вам доедут:).
Девочки привет!
Олечка, огромное спасибо за книжки!!!:flower::flower::flower: Макару понравилось на кнопочки давить, а у ладушек нога почти отгрызана :)) Папа тоже пол ночи играл :)):)):))
Девочки, осторожно с БабЛуком вчера нам попалась прокисшая напрочь тыква, хотя крышечка хлопнула как всегда :015:
Убежали гулять!
Где покупали БАБЛУК?
У Ладушек папа ногу отгрыз?:))
девчонки, киньте ссылкой, что за книги? а то я как всегда все пропустила:008::008::008:
ссылки уже нет...я закупку проводила...народ активно закупился:017:.
позже еще буду открывать.
ЗА КНИГИ ВСЕМ ПОЖАЛУЙСТА... ЧИТАЙТЕ НА ЗДОРОВЬЕ!!!!!!!!!!!!
May-February
11.09.2009, 17:16
ЗА КНИГИ ВСЕМ ПОЖАЛУЙСТА... ЧИТАЙТЕ НА ЗДОРОВЬЕ!!!!!!!!!!!!
Ольга, а вы когда тю-тю, в деревню под Новопеределкино?
Ольга, а вы когда тю-тю, в деревню под Новопеределкино?
В понедельник в 22.20. Вы когда сможете заехать, можно в воскресенье, можно в понедельник до 20.00, можно во все последующие дни - мама дома, она все отдаст и передаст:)
У нас на ипотеку не прокатило:( Тоже на образование придется наверное тратить.
Кстати, мне седня 12 тысяч перечислили:080:
А почему не прокатило?
А мы придем в гости и покажем Яночке как надо на кнопочки нажимать и смеяться :))
Значится так...с Алесей поговорила. Она сказала, что наша идея нереальна, т.к. осмотр ребенка и подбор обуви с инд. подходом это около часа на каждого...
Но желающих проконсультироваться примет, правда не сразу...Запись чуть ли не на ноябрь (правда нашим особо раньше и не надо), так что мы вовремя спохватились. Тел. есть в контакте, кто будет звонить ссылайтесь на меня, и рассказывайте на каком этапе дети (стоят, ходят вдоль опоры). Ползающим звонить пока рано:))
Оль, по твоему опыту... за консультацией лучше к Румянцеву или к Алесе?
May-February
11.09.2009, 18:29
В понедельник в 22.20. Вы когда сможете заехать, можно в воскресенье, можно в понедельник до 20.00, можно во все последующие дни - мама дома, она все отдаст и передаст:)
В воскресенье точно нет, с дачи поздно приедем.
В понедельник, если муж будет успевать до 8, то заскочет.
Ежели нет, то тогда в среду. Будет человеку на 7 месяцев библиотека в подарок :)
May-February
11.09.2009, 18:31
Отобедали. 180мл овощей за 20 минут. Вот это мне нравится :) Мужик! :)
Отполировали молочком, совсем чуть-чуть, даже сначала отказывался.
Где покупали БАБЛУК?
У Ладушек папа ногу отгрыз?:))
В Здоровом малыше:008:
:)):))
Gingercrazy
11.09.2009, 19:50
у кого еще так?
У нас также:002: а вообще все детки одеваться не любят, я это поняла, когда на процедуры стали ходить, там все орали! А пристегнутые мы тоже лучше себя ведем-видимо это дисциплинирует!
Девочки всем привет,
а я сегодня Катюшку отправила с бабушкой в Туапсе, сижу грущу:(, две недельки не будет моей лапочки, ну хоть покупается и позагорает
Оль, по твоему опыту... за консультацией лучше к Румянцеву или к Алесе?
Насчет обуви к Алесе...у Румянцева изначально нет возможности по часу с каждым беседовать, поэтому у него все в общих словах и картинках. Он как диагност - супер...а как консультант, лично мне, не очень нравится:008:
а перед консультацие сайт ее почитать...чтоб вопросы сразу подготовить:005:
В Здоровом малыше:008:
:)):))
У меня, купленная там банка брокколи сегодня не щелкнула при открытии:015::015::015:
Девочки всем привет,
а я сегодня Катюшку отправила с бабушкой в Туапсе, сижу грущу:(, две недельки не будет моей лапочки, ну хоть покупается и позагорает
А чего все вместе не поехали?:008:
то есть звонить, когда встанет на ноги и начнет двигаться? или сразу когда встанет?
то есть звонить, когда встанет на ноги и начнет двигаться? или сразу когда встанет?
Когда стояние будет преобладать над нестоянием:008:, т.е. большую часть времени ребенок будет стоять..я так подозреваю, что в декабре мы с вами на двоих сообразим:065:...Хотя позвонить и забить время можно и чуть пораньше
А чего все вместе не поехали?:008:
все очень банально, у нас денег нет :(, поездку полностью бабушка оплачивает, мы в ее бюджет не входили :))
все очень банально, у нас денег нет :(, поездку полностью бабушка оплачивает, мы в ее бюджет не входили :))
зато хоть катюшка отдохнет :support:
алена научилась при падении удерживать голову над полом :)
Всем привет-привет.
целый день отдыхал инет без меня, накрылся наш процессор медным тазом, приехал любимый муж и его реанимировал.
думала вы тут дискусс развели на десять страниц, но тихо....
похоже не у одной меня детка озарничает....
1. Девульки. Вопрос - массажист, нужен массажист....ну поделистесь явками-паролями. Я так поняла Алеся - там жуткая очередь... поэтому даже не звонила ей. Я же правильно поняла, что массаж она делает.
Пока нашу невропатолога не зову. Думаю. Может кого посоветуете.
2. Кир научился пить из трубочки. Каша гречневая - на ура. Сегодня съели одним махом 50 гр. потом заели грудью.
Спал сегодня очень плохо.
Засунул ложку по самые гланды.:010:орал 15 минут.
3. А еще, а еще...
Это прикол....
Купила книжку, там про всякое прикольное волшебство, ну типа волшебником может быть каждый, только кайф лови, можно сочинить стишок с нужной тематикой и все пучком....
Выхожу на улицу и на ходу сочиняю стишок.
Хлопаю в ладоши (прихлопываю)
Будет день хорошим
Тра-та-та, тра-та-та
Будет мне везти всегда (прыгаю)
Погуляли с Киром, сходили в магазин. Решила карточку проверить, понять сколько наличности, а то я ее активно юзала, а у мужа скоро ДР. хоть определится ....
А на карточке :010::010::010:
9000 пришло... неожиданных...
Звоню бухам, типа - а что още происходит?
Ой, Оля, мы тебе не правильно посчитали пособие, и еще оно немного увеличелось, мы тебе всю разницу вернули.... :080::080::080:
ВОТ ОНО - ВОЛШЕБСТВО :080::080::080: СРАБОТАЛО :046::046::046:
а мы еще даже падать не умеем.. :))
Молодец! :flower:
А мы сегодня сделали попытку встать ...тянулись за игрушкой на диване:010:. Встать получилось, но злобная мама, находясь в полнейшем шоке от неожиданности тут же усадила...растройству ребенка не было предела:010:
1. Девульки. Вопрос - массажист, нужен массажист....ну поделистесь явками-паролями. Я так поняла Алеся - там жуткая очередь... поэтому даже не звонила ей. Я же правильно поняла, что массаж она делает.
Позвони, вдруг есть место в вашем районе, а нет, так нет:008: . Ромашка позвонила, и их сразу на консультацию взяли...подфортило:)).
Явки-пароли в контакте еще есть, там кто-то оставлял телефончики.
Я сегодня получила подарки от Либеро...счастлива:)). Бодик и книжка...решила продолжить собирать зайцев и ромашки:065:
Вт....
Пока нашу невропатолога не зову. Думаю. Может кого посоветуете.
нам делала массаж из 21 века массажистка (по страховке), очень нам понравилась - через день после окончания курса Илюшон стал на карачки и стал раскачиваться, и вместе с тем, обращалась она с ним ооочень нежно, ни разу не заплакал
она в Приморском районе делает массаж, но вы вроде тоже недалеко.. если интресно, могу дать координаты
нам делала массаж из 21 века массажистка (по страховке), очень нам понравилась - через день после окончания курса Илюшон стал на карачки и стал раскачиваться, и вместе с тем, обращалась она с ним ооочень нежно, ни разу не заплакал
она в Приморском районе делает массаж, но вы вроде тоже недалеко.. если интресно, могу дать координаты
пиши :flower::flower::flower:
спасибо
Расскажу про свой вчерашний день.....
Если вы считаете что в Питере много хамства - вы точно не были здесь!
Началось все с того, что я приехала в автошколу, заключать договор. А мне отвечают, что группа набрана! И я иду лесом! У меня челюстьь на полу! Я же ведь спецом записывалась по телефону, подбирала время чтоб приехать к занятиям,ю у меня наконец мама отпуск берет, чтоб мне ходить!!! Как я там орала!!!:wife: Попросила чтоб позвли начальство - а никого уже нет, все свалили! Сказали что все, ничем помочь не могут! Но они не знали, на кого нарвались. Город маленький, а что мой отец что мой свекр - большие начальни ки в прошлом. Позвонила обоим, нажаловалась. Через час мне позвонили с извинениями! Пригласили приехать заключить договор - так что я все таки иду учиться.
Потом я попыталась купить Катюшке колготки! Мне сказали что я не в себе! И таких маленьких размеров не бывает!:010:
Позвонила в 09, хотела узнать телефон бюро проката - автокресло на прокат взять. Мне сказали что раз я не знаю адреса - иду лесом! И даже платной справочной нет!
Короче, я в прошлом веке! Хорошо хоть в этом средневековье есть мультиварки, и я купила вчера маме в подарок :)))
Родители вешаются от детей :))))) Папа свалил в лес, мама на дачу - отдыхать :))))) Завтра пойдем доставать второго деда :))))) Сегодня пусть живет :))))
Девочки, доброе утро
у меня сразу большая просьба к ОлеТрот: придумай мне плиз тоже песенку для МЕГА УДАЧИ
плиз плиз плиз...!!!
:091::091::091:
Настеньк@
12.09.2009, 11:25
Доброе утро , мои хорошие!!!!!!!!!!!!!!!
Режим с едой вроде наладили , но ночью мы так и плачем.( Алиса просыпается через 15-30 минут сна). Лезет 5 зуб-десна распухшая( до этого все зубы вылезали без отеков и болей). Сейчас же не помогает не калгель , ни холисал. Сегодня попробуем вибуркол.
Девулечки, привет!!!! :support:любимочки мои :love:
у меня есть 2 часа счастья: бабушка пошла на улочку с детЯми, и мне надо успеть всё сделать:и с вами поболтать и квартиру в порядок привести.... :065:
именно в таком порядке :))
побежала туда, где остановилась.... быстренько :073:
на 280 стр.. всего-то.... :065:
А У НАС 1ый ЗУБИК ПОЯВИЛСЯ!!!!!!!!!!!!!:080::080::080:
Нееее, мы первые на очереди :))
Да и на старшенькую заглядываемся :love:
Олик, красотульки же у тебя детишки :010::010::010::love::love::love::love:
:046:уже очередь создали:)):love::017::017::017:
да она и сама того этого... :flower:
ну спасибо, Наташ :))
Спасибо дорогой мой человечек!!!
ЗЫ мультя мне ндра:008:
девы, а кто ещё БЕЗ мульти у нас остался??:073::073::073:
У нас тонус ручек слегка понижен, врач посоветовала помимо массажа электрофорез поделать, вот и делаем!:) А так мы тоже лентяюги!!! :008:Лежим на диване с Лучиком, он не хочет садиться и вставать на четвереньки, я ему - ну ты Лучик и лентяюга!!! А он ржет, заливается!!!:046::046: Я говорю, и мать с отцом у тебя лентяюги - а он еще больше ржет!:046::046::046:....
Оль, детки супер красавчики!!!!!:010::010::010: Мишутка загорелый такой, правда мачо, только пятки розовые! А у Викуськи прическа просто отпад, сама делала?:)
1. вот и у нас ручки не держатся.... :065: ленится, парень! Но нам сказали, чо делать, и массаж жёсткий рекомендовали, с 22-го начинаем :073: жёсткий - в смысле не просто поглаживания :073:
и 15 сеансов надо.......
2. причёску мы там сделали :fifa: хотели перед самым отъездом повторить, но не сложилось.....
.... симпампули!
а мы ишшо не знакомы, ведь? :008:
я Оля :))
Доброе утро, сладкие!!
не спится мне что-то...
Женечка, вижу. что ты онлайн ;)
Как вы там, наши золотули-дорогули??? :love:
Олечка, привет :flower:
твои солнечные зайцы как всегда великолепны :love::love::love::love:
Михаила то мы с Лизаветой давно нежно любим :love:;) а от тезки своей вообще в восторге :love::love::love:
а себя то чего не показала?;) тоже желаем видеть загорелую красотку :support:
а мне стыыыдно :073:
вот как-нибудь заберу у Анюты фоточки, где мы в море плаваем, покажу :))
девульки, тока не игнорьте мой вопрос, плиз!!!
кто уже задумывался о комбезах на осень и зиму, что покупать малышам будете? я совсем в расстерянности...рейму и керри? но цены....:010::010::010:
а в Финке дешевле будет :073:
Договорилась на ЛВ, что меня встретят на Ладожском вокзале, и довезут до дома с детьми и вещами...девушка не приехала.:015::015::015:
офигеть :005: и даже не позвонила??? :010:
даааа, вот не знаешь заранее, кто попадётся.....
Вчера списывались со Светой(Ланасвет), они пока без инета, на выходных переезжают. У Никиты плохие анализы, ждут результаты посева.
Сегодня Звонила Света (Куренок)...они замечательно отдыхают, Вика хорошо сидит, встает у опоры. Погода радует, купаются и загорают.
Опять Никитке не везёт....:(
а наши какахи налаживаются, резко улучшение после зуба стало :073:
А еще у нас сегодня ЧП...:001::001::001:
Катя в очередной раз рухнула...:010:из коляски на балконе. :005:Как - не знаю. :016:Пришла на ор - нашла ее на полу. :010:Ребенок был пристегнут...:065:Успокоилась моментом, как только меня увидела:love:
Лёлечка.... шустрилка у тебя Катюша какая:001:
а как наша НА работет??
По ходу поймешь...в субботу будет осмотр, это около часа:065:...так что вопросы возникнут сами собой...в основном у Алеси:))
это вы про массажистку чтоли? :009:
надо будет к зиме с ней договориться.... Вика расскажешь потом свои впечатления?? ;)
Девочки, я хочу заменить еще одно кормление кашей,(получиться: смесь-каша-овощи-каша-смесь)т.к. смесь в последнее время ну очень плохо едим. Как думаете?????
зачем кашей?? :009:
можно например, днём овощи в виде супа - поменьше мяса... ой, а вы мясо-то едите уже?? :073:
ну так вот, днём типа супчик, а вечером уже поплотнее :019:погуще...
а ещё я даю вечером иногда растворимую гречу в типа бульоне :008: (полбаночки пюре мясного с водой мешаю)..... а ещё придумала на ночь жидкую кашку в бутылочке делать :019: тож ничо так.....
Расскажу про свой вчерашний день.....
Котик, все будет пучком:flower::flower::flower:
Странно про колготки. мы Киру купили.... малчишковые:020:
Девочки, доброе утро
у меня сразу большая просьба к ОлеТрот: придумай мне плиз тоже песенку для МЕГА УДАЧИ
плиз плиз плиз...!!!
Солнышко, я не волшебник, только учусь. я постараюсь.
кстати ты можешь к примеру написать приказ.
Типа.
Приказ №1
Приказываю Высшим Силам обеспечить мне, Банановне, проживающей по адресу, Мега Удачу во всех делах и начинаниях.
Проследить что бы все мои желания высказанные вслух или оформленные мысленно выполнялись в точности и в кротчайшие сроки.
При невыполнении приказа, на Высшие Силы будет наложен штраф в виде норковой шубки, красной иномарки или в денежном эквиваленте.
Приказ вступит в силу со дня подписания. Действителен в течении года. По истечении срока приказ пролонгируется, если не будет подписан новый.
Дата. Подпись
:046::046::046:
Что то такое. Хотя можно составить типовой договор.
Тогда нужно будет еще написать и твои обязательства перед ВС типа - обязуюсь еженедельно петь в ванной гимн ВС. раз в месяц плясать ВС танец пьяного кавбоя. ну и т.п.:008::046:
УРА!!!!!!!!!!:080::080::080:
Расскажу про свой вчерашний день.
Позвонила в 09, хотела узнать телефон бюро проката - автокресло на прокат взять. Мне сказали что раз я не знаю адреса - иду лесом! И даже платной справочной нет!
Короче, я в прошлом веке! Хорошо хоть в этом средневековье есть мультиварки, и я купила вчера маме в подарок :)))
Родители вешаются от детей :))))) Папа свалил в лес, мама на дачу - отдыхать :))))) Завтра пойдем доставать второго деда :))))) Сегодня пусть живет :))))
Круто!!!
Это просто квест - добудь права, какой-то! Жень, удачи тебе.
Поздравлямс!!! Ура зубастикам!
Девочки, доброе утро
плиз плиз плиз...!!!
Слуш, вот я что придумала.
Раз, два, три, четыре, пять
Начинаю я считать
Минус килограмы
Для красивой мама
Я вдыхаю выдыхаю
Килограмчики теряю
Я стройнею, хорошею
Просто от себя балдею!
:flower:
мы без МВ:020:
:004::004::004::004:
Типа.
Приказ №1
Приказываю Высшим Силам обеспечить мне, Банановне, проживающей по адресу, Мега Удачу во всех делах и начинаниях.
Проследить что бы все мои желания высказанные вслух или оформленные мысленно выполнялись в точности и в кротчайшие сроки.
При невыполнении приказа, на Высшие Силы будет наложен штраф в виде норковой шубки, красной иномарки или в денежном эквиваленте.
Приказ вступит в силу со дня подписания. Действителен в течении года. По истечении срока приказ пролонгируется, если не будет подписан новый.
Дата. Подпись
Тогда нужно будет еще написать и твои обязательства перед ВС типа - обязуюсь еженедельно петь в ванной гимн ВС. раз в месяц плясать ВС танец пьяного кавбоя. ну и т.п.:008::046:
Офигеть, Оль, уржалась! Так здорово!!! Спасибо за позитив))))
Офигеть, Оль, уржалась! Так здорово!!! Спасибо за позитив))))
а мене понравилось твое заклинание килограммам:flower::flower::flower:
я ж чуть не забыла нахвастаться.... мы пока-пока научились делать... счас перед сном пошли бабушке говорить... она ему ручкой машет, а он в ответ замахал.. и деду помахал, и дядьке.... :080::080::080::080::080:
ай, молодцы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:support::flower:
ВООООООООООООО.. Давно хотела спросить, а мелким можно домашний мед? если аллергии на него не будет... хоть по пол-ложечки в день? может в компотик или в кашу.. ведь полезно же...
очень многие боятся. но можете меня закидать тапками- я всем троим мед давала когда с животами мучились для успокоения( свой , по капельке на соску) и ни у кого не было аллергии .:008::008::008:
а от животика помогало??? :016:
Девченки...Мама Трот...Ежевичка - вы супер :)))) Я ржу как конь над вашими заклинаниями :046::046::046::046:
Круто!!!
Начинаю я считать
Минус килограмы
Для красивой мама
Я вдыхаю выдыхаю
Килограмчики теряю
Я стройнею, хорошею
Просто от себя балдею!
клево!!!!!!!!!! друх!!! ты супер:love:
а еще теперь про бабки ченить....:091::073:
Котик, все будет пучком:flower::flower::flower:
Типа.
Приказ №1
Дата. Подпись
ааааааааа
ваще капец круть!!!!:love::love::love:
спасиб, друх
должна прийти мега удача ... полюбасу!!!!!!!!!!!!!!!!:080::080::080:
R-O-M-A-W-K-A
12.09.2009, 12:52
Девчата, привет :support:
у кого еще так?
У нас также:002: а вообще все детки одеваться не любят, я это поняла, когда на процедуры стали ходить, там все орали! А пристегнутые мы тоже лучше себя ведем-видимо это дисциплинирует!
а мы когда одеваемся, песни в голос поём (бедные наши соседи:065:) - помогает
Позвони, вдруг есть место в вашем районе, а нет, так нет:008: . Ромашка позвонила, и их сразу на консультацию взяли...подфортило:)).
Явки-пароли в контакте еще есть, там кто-то оставлял телефончики.
кстати Алеся позвонила, попросилась перенестись на вторник, так что отчетика пока сегодня не будет :004:
:078:
Действитель странно :009: я Лизаветку месяцев с 3-х в колготки одеваю :016: ну может с 4-х не позже
клево!!!!!!!!!! друх!!! ты супер:love:
а еще теперь про бабки ченить....:091::073:
про бабки я тоже хочу колдовскую песенку :)))
про колготки - видать здесь не принято малюток в колготки одевать - ползуночки рулят :065:
R-O-M-A-W-K-A
12.09.2009, 12:56
заглянула сейчас в комнату к своему семейству :046: так сладко спится моей кнопке под папин громкий храп:046::046::046:
Gingercrazy
12.09.2009, 12:57
мы, ведь еще не знакомы? :008:
я Оля :))
а я Оксана и я тоже пока без мульти:0098:
Наш папа сегодня вернулся из командировки и отсыпается дома - до сих пор спит :)))) Меня зависть мучает :)))))
Gingercrazy
12.09.2009, 13:00
3. А еще, а еще...
Это прикол....
Купила книжку, там про всякое прикольное волшебство, ну типа волшебником может быть каждый, только кайф лови, можно сочинить стишок с нужной тематикой и все пучком....
Выхожу на улицу и на ходу сочиняю стишок.
Хлопаю в ладоши (прихлопываю)
Будет день хорошим
Тра-та-та, тра-та-та
Будет мне везти всегда (прыгаю)
Погуляли с Киром, сходили в магазин. Решила карточку проверить, понять сколько наличности, а то я ее активно юзала, а у мужа скоро ДР. хоть определится ....
А на карточке :010::010::010:
9000 пришло... неожиданных...
Звоню бухам, типа - а что още происходит?
Ой, Оля, мы тебе не правильно посчитали пособие, и еще оно немного увеличелось, мы тебе всю разницу вернули.... :080::080::080:
ВОТ ОНО - ВОЛШЕБСТВО :080::080::080: СРАБОТАЛО :046::046::046:
я знала-знала, что главное очень сильно захотеть!!!! :ded:ну и спеть само собой!!!! :022::0096:ну и поплясать!!!!!! :080:
Денег много не бывает
Вот себе и пожелаю
Что бы с поводом и без
Доллар, Евро ко мне лез
Что бы деньги ко мне льнули
Пачки фунтов в руки плыли
Что б неожиданно с утра
Напал лимон из за угла
А под вечер на закуску
Муж принес домой получку
:008:
Денег много не бывает
Вот себе и пожелаю
Что бы с поводом и без
Доллар, Евро ко мне лез
Что б неожиданно с утра
Напал лимон из за угла
А под вечер на закуску
Муж принес домой получку
ворожу-ворожу...
http://s17.rimg.info/561b325c122f4d82011c352fbd674782.gif (http://smiles.33b.ru/smile.143317.html)
Доброе утро!!
Денег много не бывает
Вот себе и пожелаю
Что бы с поводом и без
Доллар, Евро ко мне лез
Что б неожиданно с утра
Напал лимон из за угла
А под вечер на закуску
Муж принес домой получку
а у вас тут уже весело :))
Буду плыть по океану,
Буду полноценно жить
Не хочу я много денег
Я хочу БОГАТОЙ быть.
Собирайся евро в кучу
Полезай ко мне на счет.
Пусть удача и везенье
Мне сопутствует еще,
мудрость, щедрость
обаянье, чувство юмора и ум,
окруженье и внимание
соответсвует тому!
:flower::support:
Буду плыть по океану,
Буду полноценно жить
Не хочу я много денег
Я хочу БОГАТОЙ быть.
Собирайся евро в кучу
Полезай ко мне на счет.
Пусть удача и везенье
Мне сопутствует еще,
мудрость, щедрость
окруженье и внимание
соответсвует тому!
СУПЕР!:flower::010::love::fifa:
Капризулькина мама
12.09.2009, 14:44
Девы, вы в ударе!
Супер:flower::flower::flower::flower::flower::flow er:
Все у вас обязательно получится с таким-то настроем:support::support::support::support:
А я поехала на стрижку с окраской.
ой, че-та не знаю, что со мной сделают. На всякий случай щаз сфотографируюсь. Ну чтоб помнить, какой я была:))
Через 10 минут. 10 чайных ложек сахара "ударят" по вашей системе (это ежедневная рекомендуемая норма). Вас не тянет рвать, потому что фосфорная кислота подавляет действие сахара.
Через 20 минут. Произойдет скачок инсулина в крови. Печень превращает весь сахар в жиры.
Через 40 минут. Поглощение кофеина завершено. Ваши зрачки расширятся. Кровяное давление увеличится, потому что печень выбрасывает больше сахара в кровь. Блокируются аденозиновые рецепторы, тем самым предотвращая сонливость.
Через 45 минут. Ваше тело увеличит производство гормона дофамина, стимулирующего центр удовольствия мозга. Такой же принцип действия у героина.
Спустя час. Фосфорная кислота связывает кальций, магний и цинк в вашем кишечнике, ускоряя метаболизм. Увеличивается выделения кальция через мочу.
Более чем через час. Мочегонные действия входит в игру. Выводятся кальций, магний и цинк, которые находятся в ваших костях, так же как и натрий, электролит и вода.
Более чем через час. Вы становитесь раздражительным или вялым. Вся вода, содержащая в кока-коле, выводится через мочу.
Ты что в род комтет уже записалась? Героиня!:flower:
ой, я тоже тама.... :065:
только боюсь, что в этом году откажусь.... хотя :073:
вот будет РОДсобрание, может и попросят остаться нас..... :fifa:
Работать с ними не трудно, с физиками работают, но как-то выборочно, (если будешь лично ты заниматься, то можешь от меня представиться. К кому обращаться - расскажу). МИнималка 10т.р. Вообщем-то если внутри класса наберете, то можно и закупку не открывать:)
я скорее всего буду закупку перед НГ организовывать, но пока не загадываю...вчера в издательстве давилась слюной:065:
а ты к нам сюда вернёшься к НГ? :073:
мы бы хотели книжечек, на этот раз :073:
Добавила сегодня немножко морковки в приготовление овощей. Мало было чего дома, да и пора уже что-нить новенькое было включить. Рассказала мужу. Получила втык... Рано, говорит, нафиг морковку, говорит, аллергенная и все такое, говорит... Надо его по уходу за ребенком посадить... А то все я не так делаю... :(
у моего цветёт мося после морковочки......:(
пока приостановила добавление её в рацион.....
сладкие мои девочки!!! во первых, огромаднейшее спасибище за кулачки!!!!!
пошла уложу малютку и сбацаю фотоотчет о нашей поездке:065:
Женя.... ещё и фоткать вё смогла :010: ты просто... просто... мегамама!:flower:
фоточки клёвые!!!;):support:
Девочки привет!
Я на минуточку, т.к. сидеть у компа еще тяжело.
Спасибо всем огромное за поддержку!!!
За кулачки!!!
.....
И еще раз спасибо вам всем, что вы есть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
бедолага..... разговаривала тут с ней, так грустно стало....:(
но она такая сильная!!!! ещё и шутить умудряется!!!!:flower::flower::flower:
:support::support::support:Ура, поздравля
Круто!!!
Начинаю я считать
Минус килограмы
Для красивой мама
Я вдыхаю выдыхаю
Килограмчики теряю
Я стройнею, хорошею
Просто от себя балдею!
:ded::ded:супер
Денег много не бывает
Вот себе и пожелаю
Что бы с поводом и без
Доллар, Евро ко мне лез
Что б неожиданно с утра
Напал МИЛЬОН из за угла
А под вечер на закуску
Муж принес домой получку
ТАК МОНА:love:
девочки,здравствуйте.
есть каша пару дней назад открытая - деть подруги дальше есть не стал и чай Семпер малина-шиповник - та же история. может надо кому?выбрасывать жалко
Круто!!!
Начинаю я считать
Минус килограмы
Для красивой мама
Я вдыхаю выдыхаю
Килограмчики теряю
Я стройнею, хорошею
Просто от себя балдею!
пошла распечатывать и вешать на холодильник :)
Денег много не бывает
Вот себе и пожелаю
Что бы с поводом и без
Доллар, Евро ко мне лез
Что б неожиданно с утра
Напал лимон из за угла
А под вечер на закуску
Муж принес домой получку
это тоже распечатала :))
Всем приветик!!! :support::support::support:
Мы вчера первый раз съездили на тренировку, я даже не ожидала что моя лапочка сразу поедет, ролики дали свое, так интересно им сразу с первого занятия начали показывать простейшие движения, доча в полном восторге, как и мама :))
а чо за тренировка такая? :073: я всё пропустила как обычно.....:008:
А может все таки примут поправку что можно на них купить автомобиль???:073::073::073:
а что, есть такие мысли У НИХ? :073:
Оль, какой комбез вы купили мелкой? Красный с пумпошкой на капюшоне? Мы сегодня смотрели такой голубой, понравился, но не понимаю с размером. Я слышала, что Керри идут + 6, я бы покупала 74, но девушка-продавец сказала, что здесь уже переведено на русский размер,т.е. размер в размер(на Науки) и 74 написано на 9 мес. А 80 совсем огромный. Потерялась:009:
Какого вы сейчас роста и какой рост ты купила комбез?
я буду 80, не меньше :ded:
кстати, в Финке-то покупала 80-ку, не так уж и велико нам :073:
планируем снова туда поехать када-нибудь. очень хочется :073:
всем привет:080:
а КСЮ сегодня первый раз МЯЯЯЯЯЯЯЯСО ела:support::support::support:
ваще тааааак понравилось..надо было вроде пару ложек только дать, но я дала ложек шесть, так просила:008:.....
молодцы!!!!:support:
а мы мясо экстримально попробовали первый раз :065: в аэропорту :065:
когда мы приехали в Пулково (уже зная о задержке рейса.... первой :065:), нам сообщили, что рейс ещё на 2 часа откладывется :010::010::010: а у меня смеси впритык, побоялись, что не хватит.. вот и попробовали Димулькину порцию овощей с мясом :)) ничо так..... а потом понеслась душа в рай :046:всё подряд ели:019:
Буду плыть по океану,
Буду полноценно жить
Не хочу я много денег
Я хочу БОГАТОЙ быть.
Собирайся евро в кучу
Полезай ко мне на счет.
Пусть удача и везенье
Мне сопутствует еще,
мудрость, щедрость
окруженье и внимание
соответсвует тому!
может вам книжку издать - как раз и заработаете :046:
Через 10 минут. 10 чайных ложек сахара "ударят" по вашей системе (это ежедневная рекомендуемая норма). Вас не тянет рвать, потому что фосфорная кислота подавляет действие сахара.
Через 20 минут. Произойдет скачок инсулина в крови. Печень превращает весь сахар в жиры.
Через 40 минут. Поглощение кофеина завершено. Ваши зрачки расширятся. Кровяное давление увеличится, потому что печень выбрасывает больше сахара в кровь. Блокируются аденозиновые рецепторы, тем самым предотвращая сонливость.
Через 45 минут. Ваше тело увеличит производство гормона дофамина, стимулирующего центр удовольствия мозга. Такой же принцип действия у героина.
Спустя час. Фосфорная кислота связывает кальций, магний и цинк в вашем кишечнике, ускоряя метаболизм. Увеличивается выделения кальция через мочу.
Более чем через час. Мочегонные действия входит в игру. Выводятся кальций, магний и цинк, которые находятся в ваших костях, так же как и натрий, электролит и вода.
Более чем через час. Вы становитесь раздражительным или вялым. Вся вода, содержащая в кока-коле, выводится через мочу.
я так мужа и друга отвадила от коки и пепси этим рассказиком :)
девочки,здравствуйте.
есть каша пару дней назад открытая - деть подруги дальше есть не стал и чай Семпер малина-шиповник - та же история. может надо кому?выбрасывать жалко
в пирог ее можно какой-нибудь вместо муки добавить или в запеканку с творогом
Gingercrazy
12.09.2009, 15:26
У нас в пластиковой банке, беру в ложку порошок, заливаю кипятком - получается что-то типа пасты, ее на пятно и просто в стирку порошок добавляю
УРААААА!!!! :0028:ОЛЯ!!! :0015:СПАСИБО !!!!:091::076: Растворила 2 ложки ваниш-порошка в кипятке, оставила на несколько часов и все-все-все пятна ушли, которые я уже 10 раз разными способами выводила, в т.ч. и ванишем! Дааааа, вот уж не думала до появления ребенка, что меня будет приводить в восторг выведение пятен, раньше: не выводится-в помойку, а теперь развлекуха!:107:
R-O-M-A-W-K-A
12.09.2009, 15:45
Девчата, я на сякунду :065:
пока сплавила своё семейство гулять надо уборку делать :010::001: генеральную :065:
хотела спросить, что думаете по поводу прокалывания ушек нашим девочкам ?:009: рано еще? когда уже можно?
спросила у мамы, свекрови, крестной нашей и т.п. все покрутили пальцем у виска :011: чёта я не поняла :009:
думала может ближе к Новому Году, но там зимой шапка будет, вдруг зацепится :001:осенью наверное всё же рановато ( никто не поймёт да еще и по башке мне настучат:065:), получается самое оптимальное весной?
а мне так хочется чтобы она с сережечками красивыми ходила :0076: что я хоть сейчас готова :008:
R-O-M-A-W-K-A
12.09.2009, 15:47
УРААААА!!!! :0028:ОЛЯ!!! :0015:СПАСИБО !!!!:091::076: Растворила 2 ложки ваниш-порошка в кипятке, оставила на несколько часов и все-все-все пятна ушли, которые я уже 10 раз разными способами выводила, в т.ч. и ванишем! Дааааа, вот уж не думала до появления ребенка, что меня будет приводить в восторг выведение пятен, раньше: не выводится-в помойку, а теперь развлекуха!:107:
о!!!!!!!! :)) только хотела спросить как пятна отстирывать :001: купила какой-то детский пятновыводитель - нифига :015:
буду тоже ваниш пробовать :073:
Девчата, я на сякунду :065:
а мне так хочется чтобы она с сережечками красивыми ходила :0076: что я хоть сейчас готова :008:
Вик, я тоже задумываюсь над этим....наверно к годику поближе проколем.....
Постою послушаю кто еще чего скажет :096::096::096:
Привет всем!:flower:Доброе утро , мои хорошие!!!!!!!!!!!!!!!
Режим с едой вроде наладили , но ночью мы так и плачем.( Алиса просыпается через 15-30 минут сна). Лезет 5 зуб-десна распухшая( до этого все зубы вылезали без отеков и болей). Сейчас же не помогает не калгель , ни холисал. Сегодня попробуем вибуркол.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @Чтоб зубик не мучал
я :008:
а чо за тренировка такая? :073: я всё пропустила как обычно.....:008:
а что, есть такие мысли У НИХ? :073:
я буду 80, не меньше :ded:
кстати, в Финке-то покупала 80-ку, не так уж и велико нам :073:
планируем снова туда поехать када-нибудь. очень хочется :073:
какой у вас сейчас рост?
всем доброе утро, у кого оно доброе... :flower: у нас не особо... мы продолжаем орать...:001:
а чего орёте-то?? :001: может, чего болит?
Девочки привет!
Убежали гулять!
дооолго я прикидывала, шо это такое....:065::065::065:
пОняла наконец-то.....:support:
а мы его и не покупаем, Гербер, Хипп, Семпер......
хотя. и там могут, наверное, попасться
я :008:
какой у вас сейчас рост?
держись! :))
в пн. был 73 :009: хотя, ноги длинные у него....... мне кажется, маленько ошиблись в росте, т.к. в июле он был 72,5 :073:
держись! :))
в пн. был 73 :009: хотя, ноги длинные у него....... мне кажется, маленько ошиблись в росте, т.к. в июле он был 72,5 :073:
Тогда вам действительно 80. А мы не больше 70, может даже и 69, мне на нас показался 80 огромный.
Значится так...с Алесей поговорила. .... Ползающим звонить пока рано:))
а не ползающим, ваще не звонить ей? :)):046:
пОнял, будем ждать :073:
Отобедали. 180мл овощей за 20 минут. Вот это мне нравится :) Мужик! :)
Отполировали молочком, совсем чуть-чуть, даже сначала отказывался.
а мы 200гр. минут за 10 съедаем :fifa:
и кашку так же.... если игрушки убрать подальше :046:
:065: нормально так.....
:001: Свееет, а Свет, доча часто падает у тебя?? :001: раз уже научилась :073:
Тогда вам действительно 80. А мы не больше 70, может даже и 69, мне на нас показался 80 огромный.
какой малюсик :love:
хотя, а очень расчитываю врисоваться в наш зимний комбез с маркировакой 68 :008: типа, финский Керри....
о!!!!!!!! :)) только хотела спросить как пятна отстирывать :001: купила какой-то детский пятновыводитель - нифига :015:
буду тоже ваниш пробовать :073:
Вик, как ваша привика?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.