Просмотр полной версии : Февральские мамочки совсем не скучают, достижения деток во всю обсуждают!ФЕВРАЛЬ 2009
Gingercrazy
10.10.2009, 20:37
это много вот мы действительно много 9300:0007::0007::0007::0007::0007::033::033::033:: 033::033:
в смысле 460 граммовая прибавка-это много;) а так мы миниатюрные фефочки!:017:
муж умница!
Кэттитожн постоянно кулаками нос растирает - зубки
хорошо бы зубки! а не кака кака-нить!
Скажите в какой дозировке и как часто давать ребенку бифидумбактерин жидкий (чтобы мои антибиотики с молоком смягчить), в месячном возрасте давала по 1 мл 3 раза день, может щас больше надо?
в смысле 460 граммовая прибавка-это много;) а так мы миниатюрные фефочки!:017:
хорошо бы зубки! а не кака кака-нить!
Скажите в какой дозировке и как часто давать ребенку бифидумбактерин жидкий (чтобы мои антибиотики с молоком смягчить), в месячном возрасте давала по 1 мл 3 раза день, может щас больше надо?
я слышала что в это время они могут набрать и 600 гр и это норма
Сейчас Кир то же отпустил руки от табуретки и постоял пару секунд без опоры:love:
и еще я поняла, что в покер лучше играть с живыми людьми. просто игра на компе. не вставляет скучно :065: я стала выигрывать:073:
Kostochka.
10.10.2009, 21:22
кстати девочки кто грудью кормит у вас мес пришли? а то у меня нет, но все равно на всякий случай тест делаю каждые 2 месяца
у меня нет пока:009:
Девочки привет!
Юля и Эвелина - вы чудо как хороши. Просто Супер!!!! Я в восторге. :love:
Оля и Андрюша - лапуськам не болеть.
Девульки всем кому надо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:091::091::091:
Какие новости от Алены с Элиной и от Китти с Рэмушкой???
Может кто что знает?
Про нас:
Мы закончили курс физиотерапии. Во вторник пойдем делать прививку. После прививки, через недельку будем лечить глаз.
надеюсь что в этот четверг или пятницу, если прививка пройдет хорошо пойдем с Киром путешествовать в сторону Академки. Хочется малышей проведать. тем более так давно обещала. аж стыдно.
Сейчас опять был у нас жуткий ор. Кир проснулся от того что у него одна ноздря не дышала совсем, а вторая еле еле продыхивалась. Соплей жидких нет. но как то закупоривается маленькая носопырка.
Пока чистили - промывали нос, ор стоял такой, что я думала соседи милицию вызовут, что мы над ребенком зверствуем.
:001::001::001:
Зато как стал дышать всеми дырочками, уснул сладко и спит посапывает.
Но мне так стыдно. я так ругалась когда Кир плакал и вырывался. Он бедняга понять не мог за что его так...
а все грозилась отшлепать, что бы была с чего плакать.
Ата-та мне.
Очень расстроилась.:(
Я б с прививкой подождала, если носик закладывает....:005:
мамы мальчиков.... нескромный вопрос... у всех писюны открылись? у нас так и не открывается... ТС сказала, ждем до года, а там операция... а она вроде под общим наркозом тока... :001:
А как понять, открыт или закрыт??? Как рассматривать надо?????:008:
Конечно, вызывайте, время-то уже. А вообще где-то сышала, что новый закон, что теперь шуметь можно только пару часов в сутки(ремонт или еще чего), а не как раньше с 8 до 23. А может и не приняли еще.
нет такого закона, все по-старому, до 23-00;)
:009::009::009:у моего сына до сих пор не открылось. Его это не беспокоит, воспалений нет. Зачем операция??????
Главное ни в коем случае не пытайся сама открыть!
Я чего только на эту тему не наслушалась. Шедевром было высказывание что мальчики разговаривать не начнут пока у них закрытый:046::046::046: Мой наверно не в курсе вот и болтает без умолку:065:
Забавно!:065: А девочки тогда вообще не должны говорить, у них таких писек нет:046::046::046:
Kostochka.
10.10.2009, 21:40
А мы минус 160 :(
Вы продолжаете худеть? Или просто не взвешивались за последние 2 недели?:009:
Читать всем мамам мальчиков (http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=75342)
Спасибо! Прочитала! :091:Я так поняла, что чтобы проверить открылся писюн или нет, надо отодвинуть крайнюю плоть? Чего-то я никогда не рисковала это делать...:001:
а мы на месте стоим...прибавка за месяц НОЛЬ, и за 2 месяца - 100г....до 8 мес - чуть меньше недели, может мясо нам чуток поможет в наборе веса...мы его всего 3-й день едим:)
Мясо нравится Катюше?
я выпила бокал сливового вина....
пьяная в зюзю....:support::support::support::support:
как же я тебе завидую.....:019::019::019::019::019::019::019::01 9:
Девочки у меня доча научилась целоваться, ей говоришь поцелуй папу, она выпячивает губки и наклоняется к нему, ну и с мамой тоже самое. Я просто пищу от счастья:love::love::love::love::love:
А еще когда есть не хотим говорим ни-ни, а чтобы на руки взяли мямямямямямя, ну соответственно все это хныканьем сопровождается:support::support::support::support: :support::support::support:
:love::love::love::love: прелесть
Мясо нравится Катюше?
неа:015:
Kostochka.
10.10.2009, 21:46
Девуленьки, приветик!!!
У нас все не очень хорошо! Мало того, что попа не проходит, так еще и аллергия сильная пошла на что-то!!! Весь в сыпи... И засыпает очень тяжело - час укладывала, засыпает уже но постоянно выгибается, лицо трет, плачет, бедненький мой ангелочек:(!!! Даем фенистил и смекту, если завтра лучше не станет в понедельник опять к врачу... Да даже если станет - попа - это просто ПОПА какая-то!!! Правда сейчас поспал и вроде бодр и весел, но сыти меньше не стало...
Но и успехи есть - сегодня из положения полустоя (забрался руками на лежащего дядю когда на диване валялись) сам выпрямился и простоял несколько секунд:080:!
А зачем смекту? Врач назначил? Я бы лучше зостерин подавала.....:)
ну и повторюсь - анализ на дизбак:(
неа:015:
Понятно....:005:
Оль, почему так может быть, вот ел ребенок хорошо, утром порцию каши 150-180 грамм, вечером порцию овощей 200-250 грамм, а потом раз и отказался! Теперь с трудом немного каши впихиваю и пару ложек овощей...:(
lenik777
10.10.2009, 22:10
Девуленьки, приветик!!!
У нас все не очень хорошо! Мало того, что попа не проходит, так еще и аллергия сильная пошла на что-то!!! Весь в сыпи... И засыпает очень тяжело - час укладывала, засыпает уже но постоянно выгибается, лицо трет, плачет, бедненький мой ангелочек:(!!! Даем фенистил и смекту, если завтра лучше не станет в понедельник опять к врачу... Да даже если станет - попа - это просто ПОПА какая-то!!! Правда сейчас поспал и вроде бодр и весел, но сыти меньше не стало...
Но и успехи есть - сегодня из положения полустоя (забрался руками на лежащего дядю когда на диване валялись) сам выпрямился и простоял несколько секунд:080:!
Какие вы умнички! Мы пока ничего такого не делаем... Будем учится!
Милочка!!! Уж у вас то никогда вроде не было аллергии.Только попа.Может это и накопилось? Держитесь.желаю выяснить от чего все это и начать лечить.И будьте здоровы!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
lenik777
10.10.2009, 22:13
Оль, почему так может быть, вот ел ребенок хорошо, утром порцию каши 150-180 грамм, вечером порцию овощей 200-250 грамм, а потом раз и отказался! Теперь с трудом немного каши впихиваю и пару ложек овощей...:(
У меня такая же ситуация.Только мы уже перешли в следующую стадию. Теперь раз! и снова лопаем!!! Чего и вам желаю!!!!! Может это перед зубками? У нас перед тем, как они становятся видны,неделю мы очень плохо кушаем. Вот такой например вариант может быть.
lenik777
10.10.2009, 22:15
я выпила бокал сливового вина....
пьяная в зюзю....:support::support::support::support:
Эээй,пьяная девушка,ты как там?;);)
Эээй,пьяная девушка,ты как там?;);)
я ругаюсь на нашу сборную ;) вообще я уже не пьяная... проспалась.
Девуленьки, приветик!!!
Малышу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@
ой, ну я бы щаслива была 9 кг и 300 граммам :004: :073:мы уже за 10 кг перевалили... моя спина уже горько плачет.:005:
а уж вспоминая Никитосины 11 кг с копейками... :073::010:
И мы больше 10, но мне, наверное, полегче, чем Оле(сравнивая наши весовые категории).
А Никитосина уже 12 без копеек;)
Сейчас Кир то же отпустил руки от табуретки и постоял пару секунд без опоры:love:
Кирюша- молодец!
Капризулькина мама
10.10.2009, 22:41
Девули, привет
есть у кого-нибудь хороший гастроэнтеролог и дерматолог?
Оба врача нужны для взрослого человека
очень надо!
Настеньк@
10.10.2009, 22:43
Девули, привет
есть у кого-нибудь хороший гастроэнтеролог и дерматолог.
очень надо!
У меня нет :( , но попробую узнать
1. +100000000000. я б тоже смекту не стала давать...зоостерин или энтеросгель. и анализы обязательно:ded:
2. Не знаю...у нас такая же фигня с овощами...я уже радоваться начала, что мы хоть их есть стали...как опять борьба за ложку:015:
нет, указыавают название этого гормона. Например, прогестерон, или пролактин...их много всяких разных:005:
подразумевается диетическая пища мамы:)), так что пицца с огурчиком мимо:065:. К годику я итак очень надеюсь на общий стол перевести...ну без кетчупов с майонезами естественно. Правда с нашими темпами ....даже и не знаю...хоть бы к школе есть нормально начать:065::065::065:
а что вообще им в годик уже можно из невкусного, но полезного? ишоколад? варенье? свои соусы домашние?
Мы сегодня ездили в 1000 и 1 туфельку на Комендантском- там одни ботиночки 17 размера и совсем не то что нужно.заехали в ЗМ и купили вот такие (http://www.fdo-skorohod.ru/catalog/firststeps/1922/)
а я такие не рискнула... купили все же закрытые... а на этих мы размер свой выяснили...
А как понять, открыт или закрыт??? Как рассматривать надо?????:008:
не знаю.. я сама не смотрю, ТС смотрит...
Девули, привет
есть у кого-нибудь хороший гастроэнтеролог и дерматолог.
очень надо!
у меня нету...:009:
мы набрали 460 гр, сейчас весим 7910, я даже не ожидала,что так много будет
в понедельничек до сбера дотопаю и положу, а на телефон тебе или мужу или маме денег не нужно? могу кинуть не выходя из дома прямо из интернет банка.....
я здесь (http://community.livejournal.com/ped_prikorm/profile) читала, очень все понятно, но я консерватор по жизни, стала кормить традиционно
это только в Тедди продается?
суперик!!!!!!
нет, спасибы. нам Оля уже положит:004:
я ругаюсь на нашу сборную ;) вообще я уже не пьяная... проспалась.
а я пивандер пила...:065:
уложила своих буянчиков :)
не в восторге от матча:015::015::015: мягко говоря:015::015::015:
Mila_Sav
10.10.2009, 23:28
Клёваааа да:love:!!!
А что это за анализ? Вот мы недавно сдавали кал, мочу и кровь... Все в порядке там... Или там специальный анализ надо? От алергии мы фенистил даем, а смекту видимо для желудка... Я честно говоря в этом вааааще не сильна...
Милочка!!! Уж у вас то никогда вроде не было аллергии.Только попа.Может это и накопилось? Держитесь.желаю выяснить от чего все это и начать лечить.И будьте здоровы!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
Да как-то раз было такое, но так и не поняли от чего, после фенистила через 3 дня все прошло... Надеюсь сейчас тоже пройдет...
1. +100000000000. я б тоже смекту не стала давать...зоостерин или энтеросгель. и анализы обязательно:ded:
2. Не знаю...у нас такая же фигня с овощами...я уже радоваться начала, что мы хоть их есть стали...как опять борьба за ложку:015:
В понедельник спрошу у врача нашего... боюсь уже все подряд ему давать... Но название себе записала, буду иметь ввиду!
Девочки, добрый вечер, мои дорогие!!!!
Так здорово, что помните нас, хотя я и редко теперь заглядываю сюда. Особенно приятно было увидеть поздравлялки с восмерочкой :008:
Роднулечки мои,
http://s17.rimg.info/93af163c31ffdc021734a6053884e2a0.gif
Мы с детишками вас очень :love::love::love::love::love::love::love:
Немножко отпишусь о наших новостях :)
Детишки мои поправились :080::080::080: Дениска уже недельку отходил в школу. У Элинки тоже все ОК! Спасибо вам за кулачки :flower::flower::flower::flower::flower:
Элиночка уже пытается ходить без опоры, но пока не получается :)) сразу шлепается на попку. Но стоять без опоры уже чуть чуть может :)) Постоянно играет в ладушки, очень любит подпевать песенки :) Вобщем, умничка-девочка :)) Вот только после больницы привыкла на сисе всю ночь висеть :(, все никак отучится не можем.... в итоге, абсолютно не высыпаюсь :(
А в остальном, все отлично :080::080::080:
Фотографий сейчас новых мало - не до съемок было, но кое что могу показать :))
Вот так мы иногда спим в своей кроватке :)
http://i062.radikal.ru/0910/39/86ecb067e8c5.jpg
А так на улице в коляске :))
http://i012.radikal.ru/0910/67/6d6d3d716fb2.jpg
Мой любимый розовый гномик :love:
http://s15.radikal.ru/i189/0910/7f/e982a06ebb27.jpg
А одеваемся на улицу мы только под просмотр телевизора и чтобы обязательно там собачек показывали :))
http://s57.radikal.ru/i157/0910/0f/4e53ef1877e1.jpg
http://i062.radikal.ru/0910/39/86ecb067e8c5.jpg
впечатление, что уже года два доче.. :010:
Mila_Sav
10.10.2009, 23:44
Так здорово, что помните нас, хотя я и редко теперь заглядываю сюда. Особенно приятно было увидеть поздравлялки с восмерочкой :008:
Роднулечки мои,
Детишки мои поправились :080::080::080: Дениска уже недельку отходил в школу. У Элинки тоже все ОК! Спасибо вам за кулачки :flower::flower::flower::flower::flower:
Элиночка уже пытается ходить без опоры, но пока не получается :)) сразу шлепается на попку. Но стоять без опоры уже чуть чуть может :)) Постоянно играет в ладушки, очень любит подпевать песенки :) Вобщем, умничка-девочка :)) Вот только после больницы привыкла на сисе всю ночь висеть :(, все никак отучится не можем.... в итоге, абсолютно не высыпаюсь :(
А одеваемся на улицу мы только под просмотр телевизора и чтобы обязательно там собачек показывали :))
Как здорово, что вы выздоровили!!! А Элиночка - такая лапочка, куколка красатулечная!!!!:love:
а что вообще им в годик уже можно из невкусного, но полезного? ишоколад? варенье? свои соусы домашние?
вкусная детская (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=593106) еда
Не помню что именно Ксюшка ела в год, а вот в 1,4 мы были на юге и питались частенько в общепите:019:
Шокалад дала попробовать после 2-х лет, варенье не помню Кетчуп и майонез тоже после 2-х стала есть.
Приветик! С выздоровлением:support::flower::support:
Доча действительно...совсем уже большая:love:
Настеньк@
10.10.2009, 23:45
Роднулечки мои,
Привет!!!!!!!!!!!!!!!!!
Элинка совсем уже взрослая:love::love::love::love::love:
Гномик-такое умиление:love::love::love::love::love:
Где покупали???:065::065::065:
Настеньк@
10.10.2009, 23:48
Надо ссылку во вкусняцкий шоб не потерялась
Настеньк@
10.10.2009, 23:49
Оля, жду критики по поводу обувки!!!!!!!!!:008::008::008:
Элиночка- симпотюлька:love:И, правда, такая взрослая уже.
Спасибо, девочки :)
Элинка, действительно, такая взрослая стала - сама удивляюсь :008:
Гномик-такое умиление:love::love::love::love::love:
Где покупали???:065::065::065:
Сам комбезик нам подарили весной. Мы его носили месяца в 3-4. А сейчас мне что-то жалко было денег на новый комбез, тем более, что носить его отсилы месяц, а там зимний уже на готове, вот я и купила в тон к весеннему комбезу меховую ткань , а моя мама нарастила манжетики и капюшончик, чтобы он впору стал.
Вот такой вот гномик и получился :))
девочки, может кто продает ДИВАН раскладной двухспальный.
нам оч нужно в нашу новую съемную квартирку...
может, у кого есть какие-нибудь варианты. плиз. спасибо))
Слушай, я уже давно хочу свой диван продать, т.к. мне с моей спиной с ортопедическим матрасом нужно.... вот только никак не соберусь новый купить, уж больно он дорогой :(.... А тебе срочно нужен диван? Если не очень срочно, то я бы свой предложила :)
Mila_Sav
11.10.2009, 00:06
Девочки, почитала щас симптомы дизбака - там понос, слизь в калле, потеря веса, потеря аппетита - у нас все наоборот!!! Значит не может быть дизбака???
:004:не будет критики...дело не в обуви, а в том насколько она вам нужна сейчас, и насколько подходит именно вашим ногам:ded:
Девочки, почитала щас симптомы дизбака - там понос, слизь в калле, потеря веса, потеря аппетита - у нас все наоборот!!! Значит не может быть дизбака???
не обязательно...дизбак - это любой дисбаланс во флоре кишечника, сыпь может быть реакцией организма на интоксикации.
У меня у Кати живот не болел, какала всегда как по часам, стул нормальный...но появились шершавые красные пятна на ногах...сдали - проверили - нашли большой титр стафа и клебсы по отношении к лактобактериям...пролеили - все как рукой сняло:080:
Настеньк@
11.10.2009, 00:09
Сам комбезик нам подарили весной. Мы его носили месяца в 3-4. А сейчас мне что-то жалко было денег на новый комбез, тем более, что носить его отсилы месяц, а там зимний уже на готове, вот я и купила в тон к весеннему комбезу меховую ткань , а моя мама нарастила манжетики и капюшончик, чтобы он впору стал.
Маме респект и уважуха!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
Kostochka.
11.10.2009, 00:10
У меня такая же ситуация.Только мы уже перешли в следующую стадию. Теперь раз! и снова лопаем!!! Чего и вам желаю!!!!! Может это перед зубками? У нас перед тем, как они становятся видны,неделю мы очень плохо кушаем. Вот такой например вариант может быть.
Вот бы это были все-таки зубы! Ну хотя бы один!!!:091:
Я уже столько рож умею корчить, столько звуков издавать, лишь бы сыночек овощей нескольколожек съел :))
Клёваааа да:love:!!!
А что это за анализ? Вот мы недавно сдавали кал, мочу и кровь... Все в порядке там... Или там специальный анализ надо? От алергии мы фенистил даем, а смекту видимо для желудка... Я честно говоря в этом вааааще не сильна...
Да как-то раз было такое, но так и не поняли от чего, после фенистила через 3 дня все прошло... Надеюсь сейчас тоже пройдет...
В понедельник спрошу у врача нашего... боюсь уже все подряд ему давать... Но название себе записала, буду иметь ввиду!
Не, на дизбактериоз какашки сдаются, дней 7-10 высеваются бактерии, всякие лактобактерии, стаф, клебсиелла, кишечные и пр. А про лекарства - зостерин это пищевые волокна, адсорбент, выводит аллерген из организма, это скорее БАД, энтеросгель думаю тоже самое... Уж лучше их принимать, чем долго антигистаминные препараты пить... Обязательно у врача спроси!!!
Роднулечки мои,
[IMG]http://s17.rimg.info/93af163c31ffdc021734a
[IMG]http://i062.radikal.ru/0910/39/86ecb067e8
А так на улице в коляске
[IMG]http://i012.radikal.ru/0910/67/6d6d3d71
[IMG]http://s15.radikal.ru/i189/0910/7f/e982a06ebb27]
[IMG]http://s57.radikal.ru/i157/0910/0f/4e53ef1877e1G]
Какая зайка!:love:Хорошо, что у вас все в порядке!!!!!!
Спасибо, девочки :)
Элинка, действительно, такая взрослая стала - сама удивляюсь :008:
Слушай, я уже давно хочу свой диван продать, т.к. мне с моей спиной с ортопедическим матрасом нужно.... вот только никак не соберусь новый купить, уж больно он дорогой :(.... А тебе срочно нужен диван? Если не очень срочно, то я бы свой предложила :)
ааа
мне к 1 ноябрю!
так что если устраивает - предлагай плиз :):)
Настеньк@
11.10.2009, 00:12
:004:не будет критики...дело не в обуви, а в том насколько она вам нужна сейчас, и насколько подходит именно вашим ногам:ded:
не знаю на сколько обувь нам сейчас нужна, но ноги мы стали ставить в ней ровнее.
класс!!!!! спасибо... :flower:
у нас сегодня ржака была.. Женька меня сушкой кормил... сам пососет, я рядом чай пила, он мне ее пихает... причем четко в рот... :046: пришлось тоже почмокать... он так радовался...
Mila_Sav
11.10.2009, 00:18
не обязательно...дизбак - это любой дисбаланс во флоре кишечника, сыпь может быть реакцией организма на интоксикации.
У меня у Кати живот не болел, какала всегда как по часам, стул нормальный...но появились шершавые красные пятна на ногах...сдали - проверили - нашли большой титр стафа и клебсы по отношении к лактобактериям...пролеили - все как рукой сняло:080:
:010::010::010:Всё, ты меня убила!!! Мы как раз вчера обнаружили шершавые пятна на ногах:001::001::001:!!! В понедельник помчимся в поликлинику... И долго лечить? И дорого? Деняг - 10 рублей с мелочью:065:...
Не, на дизбактериоз какашки сдаются, дней 7-10 высеваются бактерии, всякие лактобактерии, стаф, клебсиелла, кишечные и пр. А про лекарства - зостерин это пищевые волокна, адсорбент, выводит аллерген из организма, это скорее БАД, энтеросгель думаю тоже самое... Уж лучше их принимать, чем долго антигистаминные препараты пить... Обязательно у врача спроси!!!
Это так долго результатов анализа ждать??? Аж 10 дней??? Да мы целиком сыпью покроемся за это время:065:!!!
:010::010::010:Всё, ты меня убила!!! Мы как раз вчера обнаружили шершавые пятна на ногах:001::001::001:!!! В понедельник помчимся в поликлинику... И долго лечить? И дорого? Деняг - 10 рублей с мелочью:065:...
В очередной раз впадаю в "восторг" от нашей медицины:015::015::015:, у вас же уже давно эта сыпь.....ну почему до сих пор никто не направил на анализ???????
Лечить дороговато...анализ тоже платный. Полный курс лечения около месяца. там несколько этапов, на каждом разные назначения.
Mila_Sav
11.10.2009, 00:29
В очередной раз впадаю в "восторг" от нашей медицины:015::015::015:, у вас же уже давно эта сыпь.....ну почему до сих пор никто не направил на анализ???????
Лечить дороговато...анализ тоже платный. Полный курс лечения около месяца. там несколько этапов, на каждом разные назначения.
Да нет, сыпь только третий день, а так у нас попа красная и раздраженная очень была... и есть... и вот эта беда у нас дооолго!!!
ух, тыыыы.. мы сегодня первые... всем доброе утро... мы сегодня спали, как младенцы... до 8 утра не просыпаясь... всегда б так..
Доброе утро, сладкие!!!
Кэтти побила свой же рекорд - жрала меня 11 раз за ночь:001:
у нас снег :005:
Алена, Элиночкой в который раз восхищена!!!!!!!!
Серьёзно, думаю не доходит, а если давление тем более. Хорошо, что в Снегирёвке!!!! Там есть детская реанимация. пусть там остается.
Дело в баблуке...в детях до года был топик про их питание...само питание отличное...но вот банки частенько не щелкают...чаще всего цветнушка и брокка:015::015::015:
:001::001::001::001::001:
Как с китайцем пообщалась:065::065::065:
:010:...про смесь не знаю.
Выздоравливай:flower:
Достаточно серьезно. Из худших вариантов: в ближайшее время стимульнут, из лучших - сейчас все снимут и будет потоянно под наблюдением дохаживать.
По любому, невролога надо хорошего для ребенка найти, чтоб первое время понаблюдать:008:
накопительная аллергия бывает и через год:010:
У меня у подружки такое было...до года ели все, и смеси и еду...после года жуткая аллергия на коровий белок и до 3-х лет исключительно на козьем молоке:010:
Про смесь не подскажу - мы вообще на Фрисолаке, но кулачков подкину - не надо болеть @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Хм... Конечно лучше всего если время потянут - рановато ляльке рождаться, но если гестоз (про остальное не знаю), то могут стимулировать... Значит будет примерно как у меня... А у меня сейчас все отлично:support::support::support:!!! Чего и твоей подруге желаю!!! Пусть не пугается, главное - хороших врачей, чтобы в самом начале сделали все необходимое для малыша!!! Нам вес не говорили, но на 33-ей неделе родила 1900гр, так что может через недельку и у нее такой вес бы был... Со мной еще 2 девочки лежало в больнице оберодили на 33 неделе с разницей в весе буквально грамм 50, так что может действительно маловат малыш, хотя неделя - это тоже срок! Ну если что - обращайся, Наташ!!! И кучу кулачков ей -
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@!!!
Вы обязательно понравитесь, в этом даже не сомневаюсь, так что улачки на то, чтобы вам там понравилось @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Это от чего помогает?
Девулечки, спасибо, мои хорошие за поддержку.
мы вчера с ней разговаривали, она говорит- чую, скоро рожу... ее мама ее с этим же родила в 7 месяцев:073::073:
ну главное, чтоб с малышом было все гуд, врачей мы ей найдем, но надеюсь не пригодится:091::091::091::091::091::091::091::091: :091::091:
А еще мы тут случайно на мини-фотосессию попали - вот первые фоточки:
[/URL]
(http://www.radikal.ru)
Мила- фотки просто блеск:flower::flower::flower:
Всем доброго дня!:flower:
Я тоже считаю, что мы в нормальном весе. Я не переживаю. Просто бывают врачи мерзкие, как эта тетенька-заведующая из Св. Ольги. Она, что, мол, крупный. Я говорю, что знаю детишекнашего возраста и покрупнее нас. А она- надо равняться не на толстых детей, а на нормальных(слово-то какое подобрала).
Гестоз- очень серьезно, не хочу пугать, но одно из самых серьезных осложнений при беременности. Малышу может не хватать кислорода. У меня у самой было давление на 35 нед., причем небольшое и я его абсолютно не чувствовола, и не было ни отеков, ни белка в моче, а все равно упекли на недельку в 1 р/д, но давление так и скакало до 38 нед., причем с ним беременным почти ничего не сделать. Мне, например, магнезия не помогала, они кормят клофелином:010:(естественно, в малюсеньких дозах), считается, что для ребенка это менее вредно.
Зато могу успокоить на счет Снегиревки. Там прекрасные специалисты в этом плане, с большим опытом. Знакомой моей помогли доходить беременность с жутчайшим гестозом именно там, она там пробыла с 33-й недели по 38-ю, а если есть возможность платно, то еще лучше.
А насчет веса тоже неизвестно, сейчас разных детишек выхаживают. У двоюродного брата жена родила дочку на 3 недели раньше меня, должны были вместе. Это 35 нед., но её девочка весила всего 1200 гр. Была 2 месяца в больнице на Театральной(там все детишки такие). А сейчас это развитая по возрасту девочка, все в порядке.
Наташа, подружке твоей @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@
Пусть все хорошо с ней и малышом
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@
А вот еще... а теперь мы водолазики
ой как здорово!!!!
девы
спасибо за кулачки
все супер
переедем 1 ноября!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:support::support::support::support: поздравляем:flower::flower::flower:
тут милочка фотками хвасталась, вот тоже решили Это в меге наткнулись случайно, но и фоткаться сразу начали
[URL="http://www.radikal.ru"] (http://www.radikal.ru)
красотульки обе:love::love:
а теперь дуэтом с Жеником....
как же здорово:support::support::support::support::suppor t::support::support:
возьмите и нас в группу, а?
Интересно,возможно забеременеть через 7 месяцев после родов. И если такое случается,реально ли нормально выносить?
еще как возможно;)
О кей! Встречку я организую.;);):053::053:
:008::008::008:
У меня нет ни каких подозрений:004::004::004:
а какой секрет??
кстати девочки кто грудью кормит у вас мес пришли? а то у меня нет, но все равно на всякий случай тест делаю каждые 2 месяца
через месяц после родов:065::073::073::073:
У меня как-то странно было:через 2 и 3 месяца после родом по 3 дня совсем чуть-чуть были,потом только к полугоду пошли,но нормальные,как до беременности,теперь уже 40 дней вообще ничего нет. Сделала пару дней наад тест-вроде отрицательный. Завтра ещё сделаю.
может цикл долго восстанавливаться!
Девочки привет!
Юля и Эвелина - вы чудо как хороши. Просто Супер!!!! Я в восторге. :love:
Оля и Андрюша - лапуськам не болеть.
Девульки всем кому надо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:091::091::091:
Какие новости от Алены с Элиной и от Китти с Рэмушкой???
Может кто что знает?
Про нас:
Мы закончили курс физиотерапии. Во вторник пойдем делать прививку. После прививки, через недельку будем лечить глаз.
надеюсь что в этот четверг или пятницу, если прививка пройдет хорошо пойдем с Киром путешествовать в сторону Академки. Хочется малышей проведать. тем более так давно обещала. аж стыдно.
Сейчас опять был у нас жуткий ор. Кир проснулся от того что у него одна ноздря не дышала совсем, а вторая еле еле продыхивалась. Соплей жидких нет. но как то закупоривается маленькая носопырка.
Пока чистили - промывали нос, ор стоял такой, что я думала соседи милицию вызовут, что мы над ребенком зверствуем.
:001::001::001:
Зато как стал дышать всеми дырочками, уснул сладко и спит посапывает.
Но мне так стыдно. я так ругалась когда Кир плакал и вырывался. Он бедняга понять не мог за что его так...
а все грозилась отшлепать, что бы была с чего плакать.
Ата-та мне.
Очень расстроилась.:(
не расстраивайся, это тяжело же, мой вообще не дает нос чистить... а когда это просто необходимо... ты же не просто так это делаешь!!!!
все хорошо будет:flower::flower::flower:
на ДО посмотри.. я там холодильник за 100 рублей купила и кровать бесплатно..
ого:010:
мамы мальчиков.... нескромный вопрос... у всех писюны открылись? у нас так и не открывается... ТС сказала, ждем до года, а там операция... а она вроде под общим наркозом тока... :001:
а как это понять??? я мама-тормоз.. не понимаю...а врач ни разу нас там не смотрела:wife::wife::wife::wife: буду ругаться:015::015::015:я вообще ей стала недовольно...
эх где взять хорошего педиатра, чтоб к нам ездила:073:
Настеньк@
11.10.2009, 10:29
мы вчера с ней разговаривали, она говорит- чую, скоро рожу... ее мама ее с этим же родила в 7 месяцев:073::073:
ну главное, чтоб с малышом было все гуд, врачей мы ей найдем, но надеюсь не пригодится:091::091::091::091::091::091::091::091: :091::091:
Мне мама утрерждала с пеной у рта что я рожу Алису в 36 недель т.к. она сама младшую сестру мою родила в 36 н. ;););););)
а какой секрет??
предохранение:004::004::004: и не знаю как назвать , но я еще до тестов ( все три раза) знала что я беременна
Настеньк@
11.10.2009, 10:31
Доброе утро , красотулечные любимки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower::flower::flower::flower::flo wer::flower::flower::flower::flower::flower:
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower::flower::flower::flower::flo wer::flower::flower::flower::flower:
Настеньк@
11.10.2009, 10:38
Скоро вернетесь домой и будет она спать в своей кроватке;););)
а у нас только иней на крышах, но все равно бррррр:001::001::001:
всем привет
ночь прошла без сиси.рекордабл:)
зато я не выспалась ВАЩЕ. ужас ужасный.
с 4 до 5 утра доча отказывалась спать.... сидела на руках. капец
но зато без сиси... буду продолжать продвигать позицию "жизнь без сисы, мы большие" :))
Настеньк@
11.10.2009, 10:41
всем привет
но зато без сиси... буду продолжать продвигать позицию "жизнь без сисы, мы большие" :))
Молодец, я бы сдалась
Настеньк@
11.10.2009, 10:44
Новые ботинки нам оч нра, особенно развязывать шнурки:)):)):))
И мы начали меньше вставать на ноги , но Алису это не сколько не огорчает
Молодец, я бы сдалась
спасибо, да было несложно. просто спать хотелось. а Вита была спокойная:091:
я давала теплую воду и смесь.
Вита пила сначала воду, потом в следующее просыпание выпила 30 мл смеси.
в 4 утра (когда до 5 куралесили) выпила еще мл 100 (может даже поменьше чутка). вот. и потом проспали до 8 (конеш меньше, чем раньше... ну ниче наверстаем)...
и - о чудо - съела кашу! простую гречневую на воде... под мультик тини лавовский :)) с ложкой черной смородины с яблоком (пюре баблуковское).
вот как-то так
да мне все хуже, живот пипец как болит, яичники... скоро лечиться пойду. там лекарства, полюбасу с ГВ не совместимы. так что постепенно уже давно отучаемся. кстати БЕЗ воплей и плача, что радует... вооот. хочу конечно ночью вообще не кормить ничем (ну кроме воды....) - но это видимо сразу не получится... но 130мл за всю ночь - это ж ваще мало???
Роднулечки мои,
доча просто чудесна, Алён:love::love::love::love::love::love:
Доброе утро, сладкие!!!
у нас так было позавчера:010::010::010:
Мне мама утрерждала с пеной у рта что я рожу Алису в 36 недель т.к. она сама младшую сестру мою родила в 36 н. ;););););)
предохранение:004::004::004: и не знаю как назвать , но я еще до тестов ( все три раза) знала что я беременна
круто;)
всем привет
КАК??? я тоже так хочу:010::010:
сегодня-завтра начну кефир вводить
творо гпошел ОТЛИЧНО.
теперь кефир.
который потом заменит одно кормление :))
Mila_Sav
11.10.2009, 14:31
Доброе утро, сладкие!!!
:010:тыдыыыыщ, я б с ума сошла!!!
Мила- фотки просто блеск:flower::flower::flower:
:008: Спасибулькииии:flower:!
а как это понять??? я мама-тормоз.. не понимаю...а врач ни разу нас там не смотрела:wife::wife::wife::wife: буду ругаться:015::015::015:я вообще ей стала недовольно...
Нас там не педиатр смотрел, а хирург, увидел что закрыто и сказал, что все хорошо... А еще он нашу писюльку "петушком" назвал:001::))!
Вот и замечательно что понравились! Скоро детишки наши уже бегать будут:love:!!!
в 4 утра (когда до 5 куралесили) выпила еще мл 100 (может даже поменьше чутка). вот. и потом проспали до 8 (конеш меньше, чем раньше... ну ниче наверстаем)...
и - о чудо - съела кашу! простую гречневую на воде... под мультик тини лавовский :)) с ложкой черной смородины с яблоком (пюре баблуковское).
вот как-то так
да мне все хуже, живот пипец как болит, яичники... скоро лечиться пойду. там лекарства, полюбасу с ГВ не совместимы. так что постепенно уже давно отучаемся. кстати БЕЗ воплей и плача, что радует... вооот. хочу конечно ночью вообще не кормить ничем (ну кроме воды....) - но это видимо сразу не получится... но 130мл за всю ночь - это ж ваще мало???
Вот ты упертая мамаша - молодец!!!
И не болей, а? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Юля, так и не вылезли???? :010::010::010:Сколько же они вас мучать то будут?
Неа, Леночка, мучают сильно, а вылезти не хотят:wife:
Девулички-мамулички-красотулички!!!!!!!!!
Всем добрый вечер!!!!
Натулеша передает всем привет и большое спасибо за теплые слова поддержки!!!
У Вики отек уже спал.Она опять стала веселая.Антибиотики стали пить,а не колоть. Сдали кровь. Вот такие у них делишки.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@чтоб все хорошо:008:
Роднулечки мои,
красатулька:008:
через месяц после родов:065::073::073::073:
может цикл долго восстанавливаться!
не расстраивайся, это тяжело же, мой вообще не дает нос чистить... а когда это просто необходимо... ты же не просто так это делаешь!!!!
все хорошо будет:flower::flower::flower:
ого:010:
Ната, а у вас педиатр из ДГБ№1, а кто???
вот как-то так
ого, а сколько вообще ребзю нужно за день жидкости выпивать, не считая смеси и сиси:009:
девочки, а педприкорм - это когда ребенок что хочет то и ест? с общего стола? это с года делается?
http://detochka.ru/articles/detail.php?ID=3262
Девулички-мамулички-красотулички!!!!!!!!!
Всем добрый вечер!!!!
Натулеша передает всем привет и большое спасибо за теплые слова поддержки!!!
У Вики отек уже спал.Она опять стала веселая.Антибиотики стали пить,а не колоть. Сдали кровь. Вот такие у них делишки.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девуленьки, приветик!!!
Какие вы умнички! Мы пока ничего такого не делаем... Будем учится!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на попу
шоколад - это невкусное, но полезное? :046:
шоколад - как можно позже, т.к. это и взрослому вредно
варенье - тоже как можно позже, так как там сахар, что вредно для зубов
домашние соусы - сметанный, например, томатный (неострый) - приветствуются
после года - "человеческая пища", но не острая и без сахара, не рекомендуются баклажаны, грибы и орехи до трех лет
Vita mina
11.10.2009, 16:45
:love::love::love: красавица растет
Добрый день!ух, тыыыы.. мы сегодня первые... всем доброе утро... мы сегодня спали, как младенцы... до 8 утра не просыпаясь... всегда б так..
:))Где это младенцы так спят? Мой младенец в первую неделю всю ночь просыпался.
А вас поздравляю!:flower:Чтоб и дальше так.
Доброе утро, сладкие!!!
Катюша разошлась:019:
вот как-то так
130 мл. немного, у нас больше получается. Надо отучать. Вам удачи в отучении и в тебе в лечении.
Девочки, ПРивет!!!
Хочу насчет кашек поспрашивать...
Мы сейчас едим гручу, кукурузу, рис - кашки безмолочные.
Хотела расширять меню-посмотрела, все каши идут с сахаром и всякими сомнительными добавками...
Что вы покупаете? С сахаром кашки очень сладкие???
И глютен - что это? Он вреден или аллерген?
Всем привет! У нас 37,4 поднялась вчера и до сих пор держится, я пока ничем не сбиваю. Наверное на прививку реакция, хотя до этого все гуд было! Так что сегодня дома целый день просидели, надюсь завтра все пройдет и мы пойдем гулять, если нет врача вызову
Девочки, ПРивет!!!
Хотела расширять меню-посмотрела, все каши идут с сахаром и всякими сомнительными добавками...
Глютен (клейковина) это растительный белок. И он у некоторых может вызвать аллергию.Она также проявляется расстройством стула.Лучше все-таки избегать хотя бы до года употребления продуктов с глютеном, особенно, если ранее замечались хоть какие то аллергические реакции. С возрастом у ребенка вырабатывается переносимость глютена. Особенно глютеном богаты пшеница,рожь, овес и ячмень. Злаки входят не только в состав каш и мучных продуктов,но и в кондитерские изделия, шоколад, мороженое, майонез, сосиски, колбасу и
мясные консервы (в том числе и детские). У малышей не переносящие глютен, нарушается работа кишечника, появляются поносы.К сожалению, непереносимость глютена сохраняется на всю жизнь. Но аглютеновая диета позволяет исправить положение. Детям же, у которых нет аллергии на глютен,можно смело давать продукты содержащие глютен ближе к году.В кукурузе ,вернее в кукурузном крахмале глютена полно. Но последующая обработка для крупы позволяет и этот продукт назвать "безглютеновым".
я сама делаю, т.к. никаких предпосылок к глютеновым проблемам не было, то даю разные, в т.ч. и манку
Всем привет! У нас 37,4 поднялась вчера и до сих пор держится, я пока ничем не сбиваю. Наверное на прививку реакция, хотя до этого все гуд было! Так что сегодня дома целый день просидели, надюсь завтра все пройдет и мы пойдем гулять, если нет врача вызову
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
у нас тоже температура
сопли вчера прошли, а сегодня температура...
зубы, что ли... еще и какает часто
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
у нас тоже температура
сопли вчера прошли, а сегодня температура...
зубы, что ли... еще и какает часто
у нас тоже зубы вот вот должны, но симптомов простуды никаких, просто темпа и усе:005::005::005::009::009::009::009:
:)
:046::046::046::046::046::046::046:
Настеньк@
11.10.2009, 22:14
что то у нас сегодня пусто. как не зайду никого нет
да, пустовато
уложила своего ангела... с сисой (ибо они не выдержали бы ночи в состоянии надутых шаров...)
полегчаааало :))
Настеньк@
11.10.2009, 22:58
да, пустовато
уложила своего ангела... с сисой (ибо они не выдержали бы ночи в состоянии надутых шаров...)
полегчаааало :))
Анюта, пришло тебе сообщение???
Анюта, пришло тебе сообщение???
да, дружок! все поняль!
в среду или позднее все сниму!
Настеньк@
11.10.2009, 23:04
:)
:046::046::046::046::046: читала сегодня это
Девочки, ПРивет!!!
Я еще ввела овсянку с яблоком. На добавки честно говоря особо не смотрю...в Малышку сахар в безмолочку не добавляют. Молочку пока не даю...надо будет еще разок попробовать.1-я попытка успехом не увенчалась:008:
Из хорошего...Катя начала сегодня Ладушки делать. Из не очень...мы сели, но неправильно:(...с четверенек встает на коленки и плюхается на попу...тенденция к иксам с такими успехами будет обеспечена:010:
1)нет как такового супинатора, есть просто аля валик
такая обувь должна быть размер в размер, если есть запас, этот валик будет не на том месте и изначально неправильно стопа будет стоять
2) сзади возьми и проткни пальцем задник, если тыкается:)) (сорри, но не знаю ка кописать поумнее), не си сдавтаь в магазин обратно
мне даже неудобно учить маму трёх малышей:008:, но меня научили завязавать:))
Девочки вникаем :))
держим в руке 2 шнурка - собираемся делать узелок, но перекидываем шнурок не один раз, а 2 через другой, затем вяжем бантик и колечки растягиваем до конца (получаются такие длинные овалы), которые ещё раз завязываем бантиком)))))))))))))):065: никто ничего не развязывает долгое время, удобно
Девочки, ПРивет!!!
мы едим Хайнс, по составу меня утсроил
Хризантемммка
12.10.2009, 00:40
девочки, провожу соцопрос
у кого какой блендер?????
и вы довольны? мне стоит такой купить?
чувствую, созрела купить, вы уже обсуждали,но я не вникала, сейчас надо
про Алесю
вкратце, обувь плохая, нет супинатора(я думала он там есть, проминается задник), до 10 мес обувь отменить, всё сделать чтоб Вика не пошла, т.к. рано встала (мы с августа уже стоим), ноги уже ровные, приведет всё к иксам, нас спасает то, что Вика маловесная.
Стопу ставит не правильно - плосковальгусная постановка, делать магнитку на стопы и голень.
Рахит хороший, буду делать УФО.
Вообщем, то, что я видела сама она подтвердила более научным языком, понравилась.
Хризантем, не знаю какой, у меня оба, я ни одним не пользуюсь, ка кто маловаты объёмы.
Но для жизни лучше, что б в блендер шел сразу с чашей - имхо удобнее. Сейчас детю будешь делать, а потом для себя пригодится во всем и тесто месить и всё остальное.
Капризулькина мама
12.10.2009, 01:15
девульки, всем привет
всем болеющим
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
НА СКОРЕЙШУЮ ПОПРАВКУ!
Видела фото Элинки и Эвелинки, Вадима АндрЕИЧа, Тему Милочкиного - супер!
красивые все такие милые до невозможности
про ботинки... я уже бьюсь в ужасе
почитала, что вам говорит Алеся, какие со всем этим сложности, и мне страшно
надо ее вызывать
кстати, а Волошин, например, может дать НОРМАЛЬНУЮ рекомендацию по обуви? кто знает?
ну а теперь немного наших новостей:
Свекрови сделали операцию на сердце в среду. Вставили стен. Хирург-анестезиолог сказал, что была клиническая смерть. Но уже через несколько часов после операции она была в сознании. Пару суток после операции держалась противная температура. Сейчас, вроде, спала. Но... состояние не очень, по словам самой пациентки. А врачи говорят, что кризис миновал. В общем, как-то я волнуюсь
И Яна сегодня меня удивила. Прям не знаю, что и думать. Ее какашки в процессе какания (мы перед купанием высаживаем ее, и она какает) трижды поменяли цвет. Сначала были желтоватые с каким-то непонятным белым налетом, потом коричневатые, а потом зеленые
я слегка в ужасе. Как такое может быть? почему? может, у нее не переваривается пища? Ну типа - белое-кролик, коричневое-цветнуха, зеленое-брокколи? это ее сегодняшний обед
в общем, кто что знает по этому поводу, подскажите, плиз
а то я нервничаю как-то
капрограмму сдавали на прошлой неделе, во вторник пойду за результатом.
если ей каких-то ферментов не хватает для переваривания, в капрограмме это будет видно?
Капризулькина мама
12.10.2009, 01:22
Глютен (клейковина) это растительный белок. И он у некоторых может вызвать аллергию.Она также проявляется расстройством стула.Лучше все-таки избегать хотя бы до года употребления продуктов с глютеном, особенно, если ранее замечались хоть какие то аллергические реакции. С возрастом у ребенка вырабатывается переносимость глютена. Особенно глютеном богаты пшеница,рожь, овес и ячмень. Злаки входят не только в состав каш и мучных продуктов,но и в кондитерские изделия, шоколад, мороженое, майонез, сосиски, колбасу и
мясные консервы (в том числе и детские). У малышей не переносящие глютен, нарушается работа кишечника, появляются поносы.К сожалению, непереносимость глютена сохраняется на всю жизнь. Но аглютеновая диета позволяет исправить положение. Детям же, у которых нет аллергии на глютен,можно смело давать продукты содержащие глютен ближе к году.В кукурузе ,вернее в кукурузном крахмале глютена полно. Но последующая обработка для крупы позволяет и этот продукт назвать "безглютеновым".
я сама делаю, т.к. никаких предпосылок к глютеновым проблемам не было, то даю разные, в т.ч. и манку
Света, это как понимать?
девочки, провожу соцопрос
у кого какой блендер?????
и вы довольны? мне стоит такой купить?
чувствую, созрела купить, вы уже обсуждали,но я не вникала, сейчас надо
у меня вот такой (http://www.shop98.ru/client/goodsbit/196/1/239420.html)
нравится очень как блендер
как миксер - слабоват
блендер купили и в итоге пользуется только муж и только для готовки своих кулинарных шедевров.
Девульки я вас всех люблю-люблю, не болейте.
выходные удались.
Трот, что было в выходные?)))
Настеньк@
12.10.2009, 10:38
1)нет как такового супинатора, есть просто аля валик
такая обувь должна быть размер в размер, если есть запас, этот валик будет не на том месте и изначально неправильно стопа будет стоять
2) сзади возьми и проткни пальцем задник, если тыкается:)) (сорри, но не знаю ка кописать поумнее), не си сдавтаь в магазин обратно
У нас не размер в размер, есть запас в 0,5 см( но на сайте Алеся писала что норм), у нас ноги немного косолапят( если не ошибаюсь, как раз и не нужен супинатор или минимальный).
А задник где тыкать??? Если у основания- ни фига не тыкается, а на верху складывается пополам( без ноги внутри все делала). Ты имела ввиду проминается???
Настеньк@
12.10.2009, 10:39
Доброе утро, красотулечки!!!!!!!!!!!!!!!
девульки, всем привет
всем болеющим
НА СКОРЕЙШУЮ ПОПРАВКУ!
надо ее вызывать
кстати, а Волошин, например, может дать НОРМАЛЬНУЮ рекомендацию по обуви? кто знает?
Свекрови сделали операцию на сердце в среду. Вставили стен. Хирург-анестезиолог сказал, что была клиническая смерть. Но уже через несколько часов после операции она была в сознании. Пару суток после операции держалась противная температура. Сейчас, вроде, спала. Но... состояние не очень, по словам самой пациентки. А врачи говорят, что кризис миновал. В общем, как-то я волнуюсь
И Яна сегодня меня удивила. Прям не знаю, что и думать. Ее какашки в процессе какания (мы перед купанием высаживаем ее, и она какает) трижды поменяли цвет. Сначала были желтоватые с каким-то непонятным белым налетом, потом коричневатые, а потом зеленые
я слегка в ужасе. Как такое может быть? почему? может, у нее не переваривается пища? Ну типа - белое-кролик, коричневое-цветнуха, зеленое-брокколи? это ее сегодняшний обед
а то я нервничаю как-то
если ей каких-то ферментов не хватает для переваривания, в капрограмме это будет видно?
свекрови @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
какашки - это нормально, ребенку еще года нет, а ты хочешь, чтобы она все полноценно как взрослая усваивала,
у нее ПРИКОРМ, а не 5-ти разовое питание взрослой пищей, т.к. она ПРОБУЕТ человеческую еду и УЧИТСЯ ее УСВАИВАТЬ.
Света, это как понимать?
если у ребенка сейчас есть проявления непереносимости глютена
и НЕ СЛЕДИТЬ за диетой, это приведет к тому, что эта непереносимость закрепится и останется на всю жизнь
а если сейчас не провоцировать, то пройдет и ребенок перерастет.
Настеньк@
12.10.2009, 10:58
Вчерашнего именинника Илюшу в 8!!!!!!!!!!!!!!!!
Василина, это тебе:flower::flower::flower::flower::flower::flowe r::flower:
ВаSилинкА
12.10.2009, 11:10
Вчерашнего именинника Илюшу в 8!!!!!!!!!!!!!!!!
Василина, это тебе:flower::flower::flower::flower::flower::flowe r::flower:
Всем доброго утречка:)))
как всегда зашла вас почитать, а тут такое:))))
Спасибо большое, очень приятно!!!!
Коментить мне вас ну никак не получается:(((
а у нас из новостей вот что! - закончили мы курс массажа и теперь Илюха весело с мамой наперегонки носится по квартире:))
когда пришла наша массажистка, я ей грю - типа ре не ползает, что делать?? Она грит, ну давайте посмотрим, КАК он у вас не ползает...потрогала его чёто...поговорила....полжила сосу передни грит, ну давай и пяточки ему пощекотила, и он как ПОПОЛЗ!! я былшоке, просто она грит вы ему все предлагали и так, смысл ему было куда-то перемещаться.....а я думала я так не делаю....вот такая я мамашка оказалась:(((
но после массажа он носится на карачках, встает на колени, пытается встать на ноги, через меня перползает, и ползает по всему дому:))) даже навещает меня на кухне, когда я делами занята:))) смешной такой, но я очень довольна!!
Настеньк@
12.10.2009, 11:14
а у нас из новостей вот что! - закончили мы курс массажа и теперь Илюха весело с мамой наперегонки носится по квартире:))
когда пришла наша массажистка, я ей грю - типа ре не ползает, что делать?? Она грит, ну давайте посмотрим, КАК он у вас не ползает...потрогала его чёто...поговорила....полжила сосу передни грит, ну давай и пяточки ему пощекотила, и он как ПОПОЛЗ!! я былшоке, просто она грит вы ему все предлагали и так, смысл ему было куда-то перемещаться.....а я думала я так не делаю....вот такая я мамашка оказалась:(((
но после массажа он носится на карачках, встает на колени, пытается встать на ноги, через меня перползает, и ползает по всему дому:))) даже навещает меня на кухне, когда я делами занята:))) смешной такой, но я очень довольна!!
Поздравляем с достижениями!!!!!!!!!!!!!!!
Доброе утро, сладкие!!!!
Всем быть в курсе: бесплатные лекарства для детей до 3-х лет (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1315801)
Настеньк@
12.10.2009, 11:26
Доброе утро, сладкие!!!!
Всем быть в курсе: бесплатные лекарства для детей до 3-х лет (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1315801)
об этом я в курсе, а еще я знаю что твориться в госаптеках:001::001::001:( работала там и сама уволилась до декрета). В очередь фиг пробьешься, немощные пенсионеры и инвалиды убъют.
мне даже неудобно учить маму трёх малышей:008:, но меня научили завязавать:))
Девочки вникаем :))
держим в руке 2 шнурка - собираемся делать узелок, но перекидываем шнурок не один раз, а 2 через другой, затем вяжем бантик и колечки растягиваем до конца (получаются такие длинные овалы), которые ещё раз завязываем бантиком)))))))))))))):065: никто ничего не развязывает долгое время, удобно
вам Александр показал:008:
про Алесю
вкратце, обувь плохая, нет супинатора(я думала он там есть, проминается задник), до 10 мес обувь отменить, всё сделать чтоб Вика не пошла, т.к. рано встала (мы с августа уже стоим), ноги уже ровные, приведет всё к иксам, нас спасает то, что Вика маловесная.
Стопу ставит не правильно - плосковальгусная постановка, делать магнитку на стопы и голень.
Рахит хороший, буду делать УФО.
Вообщем, то, что я видела сама она подтвердила более научным языком, понравилась.
блин, надо её пригласить и к нам:005:
девульки, всем привет
всем болеющим
НА СКОРЕЙШУЮ ПОПРАВКУ!
надо ее вызывать
а то я нервничаю как-то
Аллусик, ловите для Яночкиной бабули
про какашки, у нас тоже разноцветные бывают:009:
ПОЗДРАВЛЯЕМ:flower:
какой Ильюша молодчик, а моё чудо так и не хочет ползать:010:только встает и носится там где есть за что подержаться:008:
Муж вел себя просто как супер зайка:love:
Занимался с Киром, дал мне выспаться.
Испек пиццу.:019:
Настеньк@
12.10.2009, 11:44
Муж вел себя просто как супер зайка:love:
Занимался с Киром, дал мне выспаться.
Испек пиццу.:019:
мужу респект и уважуха!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
У нас тоже папа вчера занимался целый день детьми, я даже прогуляться сходила:008::008::008:
всем доброе утро
спали офигительно круто, мега волшебно
улеглись как обычно, в 21-30
в 00-30 доча была голодна - съела 200 мл аж!
и спала после этого ШЕСТЬ часов!!!!
в 6-30 съела 50 мл и спала до 9-00
оспидя, даже не знаю, почему ТАК хорошо было!!!
изза сиси на ночь? или че? ваще наслаждаюсь... выспалась как никогда...
спали КСТАТИ вместе. сису доча не просила :) и давно уже :)
ну когда даю - последний раз вчера вечером - она не отказывается, но фанатизму и мусоления нет :))
ТТТ чтоб так и было, как сегодня ночью.... оооч мне понра )))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.