Просмотр полной версии : Февральские мамочки совсем не скучают, достижения деток во всю обсуждают!ФЕВРАЛЬ 2009
Повешу и я немного фоточек:
дала коробочку с соком. Чуток нажала, чтоб ей в рот капелька попала, она и сообразила что делать нужно. Сережку так же учила, только в годик :065:
Здорово просто! А у меня блин ничего не пьет, не из бутылки, не из ложки, не из поильника! :(
Аня...вылазка с палаткой моя огромная мечта... Детки супер. Санечка уже совсем жених:love:
Девочки а кто-нибудь дает деткам овощи не из банки? Как вы их готовите? Мне просто врачиха наша советовала добавлять каплю масла и соли чуток. А я че-то сомневаюся.
Да, и еще у меня возник такой вопрос : нужно ли когда делаешь например кабачок, размельчать его до пюре или лучше чтобы кусочками маленькими было? Просто существует такое мнение, что если ребенку давать все в форме пюре, то потом очень сложно научить ребенка жевать.
Что вы думаете по этому поводу?
Варю в пароварке, изьмельчаю блендером, ничего не добавляю, чуть позже буду оливковое масло добавлять, пока его в доме нет:008:
Насчет кусочков...мнение существует, но Ксю у меня его опровергла...до 8 мес мы ели ТОЛЬКО пюре, и это не помешало ей научиться нормально жевать и не давиться. Вообщем я не заморачиваюсь:)
пошли мы кашку кушать и на массаж собираться... ужасть... первый раз поеду с ним одна на маршрутрке... не знаю, как обратно, он спать должен в это время... боюсь, будем верещать... :001:
Уснет - поспит, не переживай.
:love::love::love:
Классные они у тебя...Катюха - деловая колбаса:love:
Чудный ребенок:love:
Наташ, а что у вас за стул?:009:
Здорово просто! А у меня блин ничего не пьет, не из бутылки, не из ложки, не из поильника! :(
Аналогично...я не настаиваю:)
Варю в пароварке, изьмельчаю блендером, ничего не добавляю, чуть позже буду оливковое масло добавлять, пока его в доме нет:008:
Насчет кусочков...мнение существует, но Ксю у меня его опровергла...до 8 мес мы ели ТОЛЬКО пюре, и это не помешало ей научиться нормально жевать и не давиться. Вообщем я не заморачиваюсь:)
Чудный ребенок:love:
Наташ, а что у вас за стул?:009:
Аналогично...я не настаиваю:)
Спасибо Оль! Стульчик у нас Happy Baby Kevin
Нашла свое сообщение в первом топе аж 23.07.08, долго же я тихарилась....)))))
девочки. я заболела покером. реально.
ЭжЭ, привет :))
только Эжэ играет с мужем вместе, по вечерам.
а мы с мужем теперь вырываем комп друг у друга ...
надо срочно покупать ноут второй... я хочу мааааленький, красивый, красный или розовый :)
толко после того, как муж работу найдет... капец. их лавчушку почти прикрыли. мы теперича сидим дома :(
я вас ща буду в покер приглашать - примите плиз приглашения... потом если чего, удалите (мне от этого бонусы будут, от того, что вы примете...) СПАСИБО ЗАРАНЕЕ!!!
девочки. я заболела покером. реально.
ЭжЭ, привет :))
только Эжэ играет с мужем вместе, по вечерам.
а мы с мужем теперь вырываем комп друг у друга ...
надо срочно покупать ноут второй... я хочу мааааленький, красивый, красный или розовый :)
толко после того, как муж работу найдет... капец. их лавчушку почти прикрыли. мы теперича сидим дома :(
я вас ща буду в покер приглашать - примите плиз приглашения... потом если чего, удалите (мне от этого бонусы будут, от того, что вы примете...) СПАСИБО ЗАРАНЕЕ!!!
Баннновна, хорош пялится в монитор.
ПОшли гулять):flower::080:
славная какая :)))))
Баннновна, хорош пялится в монитор.
ПОшли гулять):flower::080:
Девчонки, рулите ко мне!!!:073::073::073:
славная какая :)))))
Девчонки, рулите ко мне!!!:073::073::073:
Может затвра. по рньше собраться))
Банновна ты как?
Банновна ты как?
Для вас я всегда свободна :love::love::love:
Банновна ты как?
ЗАААААААААААААА!!!!
урааааааааааааааааааа
сегодня офигительный торт приготовила...
и свинину запекла целиком куском
муж тут валяется от кайфа...
эй-эй...
а я... а мы????
у меня завтра Боткина намечается:005:
но если что я за поездку в Сертолово:080:
кстати... мой котенок спит:019:
эй-эй...
а я... а мы????
у меня завтра Боткина намечается:005:
но если что я за поездку в Сертолово:080:
а тебе во скока туда?
а тебе во скока туда?
мне в любое время, но к тебе на пару часиков не получается:love::love::love:
:014::014::014:
кста, девули, встречу праздник на 24 сентбяря (и 25е) не назначайте плиз....
мы на свадьбу идем...24го.
Блин, еще 12 не было, как у Ани был готов ужин)))
Начиталась пошла вытаскивать свинью из холодильника!
Девочки, заглянула тут в первый топик февраляток :))
Получается, что из нынеприсутствующих здесь февралюшечек Анюта была самая первая :):080::080::080:
Аня-мамасыночков (http://2006-2009.littleone.ru/member.php?u=73034)
Наш человек
http://2006-2009.littleone.ru/images/statusicon/user_offline.gif
Всем февралятам привет!!!! Вот и я, вернее мы наконец-то можем заявит, что у нас получилосьhttp://2006-2009.littleone.ru/images/smilies/027.gif, и мы февралюшечки!!!!!http://2006-2009.littleone.ru/images/smilies_more/080.gifhttp://2006-2009.littleone.ru/images/smilies_more/080.gifhttp://2006-2009.littleone.ru/images/smilies_more/080.gif
Ээээх........
"два ящика водки и всех обратно" ;)
Женя ...... братик с сестренкой.....:0076::0076::0070::0070::0008:
Шляденкая!!!!!
мы вернулись... свекровь у меня дууууууррраааа.... ну простите меня, девочки... ну вот не могу по-другому... мы приехали... Жека видит ее в первый раз фактически.. схватила его на руки, давай его раздевать.. не умеет, а он еще и не любит.. орал истерически, а мне его не отобрать... блин..
потом примолк, массажистке улыбался... свекровь давай ему какую-то херню пластмассовую в руки пихать... меня даже к массажному столу не подпускает.. я из-за спины забираю эти типа часов солнечных, даю игрушку.. она обратно пихает... Жека орет, ему не интересны эти часы и в рот нельзя.. а она ПИХАЕТ...
потом мы захотели спать и поорали по этому поводу.... потом она кинулясь его одевать... ну тут уж я выдрала у нее майку из рук и ребенка и одела без криков сама...
на улице жара, мы в футболке с длинными рукавами и в джинсах... и в кенгурятнике... онга мне его еще сверху пеленкой замотала, он весь потный стал, но мне пришлось терпеть, потому что она нас пошла еще на автобус провожать, обнимая меня полдороги... завтра поеду с мужем, будет ее вдалеке держать...
а так нам очень понравилось... нас размячкивали минут сорок, но до упражнений уже не добрались с нашими криками... завтра еще день так, а потом будем к 11 ездить, может будет полегче, позже спать будет начинать хотеть...
а ехали мы хорошо, и туда, и обратно спали... только бабка в автобусе все руки к нему пихала, пыталась у него сосу забрать, раз он спит... только после второго гавка моего отстала...
во накатала...:065: на эмоциях я...
детишечки наши все супер, а Катя с с трубочкой просто отпад... :love::love::love:
абалдеть :010:
дала коробочку с соком. Чуток нажала, чтоб ей в рот капелька попала, она и сообразила что делать нужно. Сережку так же учила, только в годик :065:
акселерация, блин :))
Красотуленька :), а фоточка, где язычок показывает - вообще отпад :flower:
Ээээх........
"два ящика водки и всех обратно" ;)
Точно :))
мы вернулись... свекровь у меня дууууууррраааа.... ну простите меня, девочки... ну вот не могу по-другому... мы приехали... Жека видит ее в первый раз фактически.. схватила его на руки, давай его раздевать.. не умеет, а он еще и не любит.. орал истерически, а мне его не отобрать... блин..
потом примолк, массажистке улыбался... свекровь давай ему какую-то херню пластмассовую в руки пихать... меня даже к массажному столу не подпускает.. я из-за спины забираю эти типа часов солнечных, даю игрушку.. она обратно пихает... Жека орет, ему не интересны эти часы и в рот нельзя.. а она ПИХАЕТ...
потом мы захотели спать и поорали по этому поводу.... потом она кинулясь его одевать... ну тут уж я выдрала у нее майку из рук и ребенка и одела без криков сама...
на улице жара, мы в футболке с длинными рукавами и в джинсах... и в кенгурятнике... онга мне его еще сверху пеленкой замотала, он весь потный стал, но мне пришлось терпеть, потому что она нас пошла еще на автобус провожать, обнимая меня полдороги... завтра поеду с мужем, будет ее вдалеке держать...
а так нам очень понравилось... нас размячкивали минут сорок, но до упражнений уже не добрались с нашими криками... завтра еще день так, а потом будем к 11 ездить, может будет полегче, позже спать будет начинать хотеть...
а ехали мы хорошо, и туда, и обратно спали... только бабка в автобусе все руки к нему пихала, пыталась у него сосу забрать, раз он спит... только после второго гавка моего отстала...
Да уж.... если бы моя такое вытворяла - она бы потом месяц ребенка не увидла :015::015::015:
неее, месяц мало... она и так детей месяцами не видит... полгода , не меньше:065:
Но все равно, с первым опытом вас :flower: Дальше будет интереснее :)
lanasvet
11.08.2009, 15:37
А вот и запоздалая я :), нашла вас таки!
:support: Всем привет! :support:
Женечка, супер-пупер классный домик!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
http://i077.radikal.ru/0908/90/b7a641e36047.jpg (http://www.radikal.ru)
Всем привет!
Мы только пришли с массажа, ходили последний раз!
А еще сегодня пересели с сидячку, правда в лежачие положение, ну на пять минуток сидели в полу лежачем положении, нам понравилось и мы сразу вырубились. Спим до сих пор.
А еще сегодня у нашего папы день рождение, а у дочи завтра полугодовасия. Так что пока мелкая спит, пойду шарики для папы надувать, вот такой сюрприз мы решили сделать!
Настеньк@
11.08.2009, 16:45
Всем привет!
А еще сегодня пересели с сидячку, правда в лежачие положение, ну на пять минуток сидели в полу лежачем положении, нам понравилось и мы сразу вырубились. Спим до сих пор.
А еще сегодня у нашего папы день рождение, а у дочи завтра полугодовасия. Так что пока мелкая спит, пойду шарики для папы надувать, вот такой сюрприз мы решили сделать!
Поздравляем вашего папу!!!!!!!!!!!!!!:063::063::063::063::063::063:
Ох, Наташа, сочувствую... у меня самой скоро свекровь приезжает, так я уже начинаю себя накручивать:(
Ты хотя бы к ней заездами, а я с ней живу.:091:
Отчетик....
рост 72 вес 9185:080:
не смотря на наши проблемки с едой мы замечательно растём:080:
Всем привет!
папу с Днюшкой!!!!!!!!!!!!:014:
Отчетик....
рос 72 вес 9185:080:
большущие вы какие... :) а с едой все еще проблемно? у нас наладилось вроде
Настеньк@
11.08.2009, 17:12
Отчетик....
Молодцы, богатыри!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower ::flower::flower:
( А я даже боюсь идти взвешивать)
Ой да, свекрови все по-моему такие. Моя ваще меня раздражает. Вчера пошла гулять с нами вечером, я везу коляску а она то за руку Алинку возьмет, то за ногу и идет так. Потом Алинка начала песни петь и визжать, дак она "ой ты моя Алиночка, ой сладкая куколка ата-та, ата-та". И вот так всю дорогу сю-сю-сю. Бесит меня.
Ох, Наташа, сочувствую... у меня самой скоро свекровь приезжает, так я уже начинаю себя накручивать:(
Ты хотя бы к ней заездами, а я с ней живу.:091:
Таня да у тебя свекровь на мой взгляд даже очень ничаво!
Отчетик....
Какие вы большие мальчики! МОЛОДЦЫ!:flower:
Всем привет!
Поздравляем папу :support::support::support:!!!
Молодцы, богатыри!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower ::flower::flower:
( А я даже боюсь идти взвешивать)
А почему боишься?
А кто-нибудь из деток уже мясо кушает? Нам врач говорила недельки через две после операции уже можно. Вот думаю, начать уже.
Два сладких голопопика!
А кто-нибудь из деток уже мясо кушает? Нам врач говорила недельки через две после операции уже можно. Вот думаю, начать уже.
Мы еще не скоро будем, мы еще не доросли до мяса.:004:
Два сладких голопопика!
Мы еще не скоро будем, мы еще не доросли до мяса.:004:
:love: скоро и наша мартовская кошечка будет лакомиться мяском :019:
скоро и наша мартовская кошечка будет лакомиться мяском :019:
Хи-хи прикольно написала!:love:
Вот так мы уже стоим на карачках и раскачиваемся, но еще не соображаем как передвигать руками:
Вот так мы уже стоим на карачках и раскачиваемся, но еще не соображаем как передвигать руками:
глаза твои :love: красавица и умничка!
Настеньк@
11.08.2009, 17:50
А почему боишься?
Потому что, мы третий раз не сможем попасть к нашему доктору( она опять в отпуске),
а остальные у кот. мы были :010::010::010::010::010::001::001::001::001::001:
например в прошлый раз нам не записали что у нас есть зубы, что мы ползаем , не дали направления на анализы ( Прям как на Фарерах- "вы же сдавали 2 месяца назад- за чем вам")
Рост намерили меньше чем был.Назначили витД аж по 2 капли БЕЗ АНАЛИЗОВ.
А нам ща надо делать вторую АКДС ( на первую была реакция).
А енто сегодня сфоткала Танюшкину красотку:
P.S. Таня лови фотки на мыле....)))
Настеньк@
11.08.2009, 17:54
Симпапулечка какая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:love::love::love::lov e::love::love::love:
Потому что, мы третий раз не сможем попасть к нашему доктору( она опять в отпуске),
например в прошлый раз нам не записали что у нас есть зубы, что мы ползаем , не дали направления на анализы ( Прям как на Фарерах- "вы же сдавали 2 месяца назад- за чем вам")
Ого, не повезло вам с врачиком! Ну тогда удачного вам похода в этот раз @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!
глаза твои :love: красавица и умничка!
Симпапулечка какая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:love::love::love::lov e::love::love::love:
Cпасибо девочки!
Настеньк@
11.08.2009, 18:01
Ого, не повезло вам с врачиком! Ну тогда удачного вам похода в этот раз @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!
Спасибо!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
Капризулькина мама
11.08.2009, 18:35
девульки, всем приветик:flower:
Говорю всем доброе утро!
Мы вообщем спали до 8 утра.
т.е. с 5 вечера до 8 утра с одним часовым гулянием-купанием.:010:
вот оно счастие:080::080::080:
:010::010::010::010::010::010::010::010::010::010: :010::010::010:
вот это вы даете
а мы вчера ПОЛТОРА ЧАСА ЗАСЫПАЛИ:010:
под конец я уже хотела ее запеленать или связать
девочки, вот скажите мне у вас детки спокойно сидят-лежат? у Яны такое ощущение, что шило в попе, чесслово
это при том, что она НЕ сидит и НЕ ползает, но! нашу кровать она перепахивает за две минуты ПЕРЕКАТАМИ
и постоянно ей что-то надо долбить, грызть, отрывать
и на руках она тоже постоянно вертится
и не важно - есть у нее при этом игрушки или нет
в общем, ни минуты покоя
это нормально вообще?
или это только у нас так?
ХОРОШИЕ МОИ И САМЫЕ ЛЮБИМЫЕ, ВСЕМ ПРИВЕТИК!!!
мы никуда не пропали, просто с утра до ночи на улице:support::support:
еще у нас в гостях родители мои, так что нам тут весело
сейчас поедем к сестре.
спасибо за шикарный новый домик:flower::flower::flower:
не пишите много, а то мне вас не догнать:008: даже прочитать все не успеваю, ен говоря уже о "писать":008:
мы пока беззубые:073: и на карачки не встаем:065: ленитсья мой славный толстопузик, даже массажик не помог... он то умеет, вставал на массаже, но гуляя на полу ему больше нарвится кувыркаться:love::love:очень скучаю, все обещаю не пропадать, а самой не собраться никак не прочитать нормально, хочу очень увидется:support::support::support:
приветикииииииииииииииииии:080::080::080::080:
А вот мое первое сообщение и ответ Аллачки на него :love:
Ой, девчонки, ностальгирую... щас расплачусь :005:
:love:
а я недавно смски перечитывала, как мы друг другу желали удачи на УЗИ, потом как на сохранении лежали, потом как в РД кто уезжал ну и про роды, есссссно, тоже.
Помню как я была в шоке от смс Куренка, которая писала мне КАК дышать при схватках. Правда, я эту смску прочитала, когда Яне было уже два дня:), но не это важно. Важно то, как мы друг за друга переживали, как прОживали самые важные моменты вместе....
супер
девочки, спасибо вам, что вы есть у меня:flower::flower::flower:
Банановна ушла в отрыв;)
мы вернулись... свекровь у меня дууууууррраааа....
Наташ, а оградиться от нее никак? ну сказать что-то типа: "ой, простите, вам, наверное, трудно, давайте я сама" и бочком так, бочком вытеснить ее нафик:073:
вот это вы даете
девочки, вот скажите мне у вас детки спокойно сидят-лежат? у Яны такое ощущение, что шило в попе, чесслово
это при том, что она НЕ сидит и НЕ ползает, но! нашу кровать она перепахивает за две минуты ПЕРЕКАТАМИ
в общем, ни минуты покоя
это нормально вообще?
У моей тоже шило в одном месте, но при этом на руках дома я ее не таскаю, развлекает себя сама. Зато в коляске мы редко можем посидеть спокойно, во время сна не в счет. Приходится таскать в кенгурушке, благо мы не тяжелые!:))
Блин, собрались гулять а на улице дождь......))))
Аллочка, у меня Серж еще похлеще был..и есть...Врачи ставят диагноз гиперактивность и синдром дефицита внимания. Это просто такой ребенок. Такой темперамент. Ничего ты с этим не поделаешь. Надо просто принять. И любить. С каждым месяцем будет все легче! Яна пока не умеет контролировать свои эмоции, поэтому капризит, выгибается, скандалит и тд.... Она скоро научится что энергию можно потратить на передвижение, потом на слова, потом на занятия.....будет легче, поверь мне! К подростковому возрасту говорят перерастет :065:
я хочу се овощи доввести, потом мясо начну... месяцев в семь..
мы анализы вообще только один раз сдавали в 3 месяца... вот ТС сказала, что пора уже еще сдать разок... в сентябре будем... :065:
1. это нормально вообще?
2. Наташ, а оградиться от нее никак? ну сказать что-то типа: "ой, простите, вам, наверное, трудно, давайте я сама" и бочком так, бочком вытеснить ее нафик:073:
1. у нас бывает... иногда как амеба в окно смотрит, песни поет, а иногда вешалка...
2. я пыталась и не бочкам... говорю дайте мне, я сама".. реакции ноль... в общем-то, как всегда и было... поэтому мы с ней и не ужились... она всегда все лучше знает и должно быть именно так...
девочки... посмотрела, что многие за Тепло голосуют... я не против, но вы мне скажите, ребенка придется держать все посиделки на коленях? мой не будет так сидеть... а спать как?
я в Тепло поеду скорее всего без Женьки.. может поговрю с мужем, они погуляют, а потом тогда подъедут к нам... не хочу его мучать сидением в помещении весь день... :009:
девочки... посмотрела, что многие за Тепло голосуют... я не против, но вы мне скажите, ребенка придется держать все посиделки на коленях? мой не будет так сидеть... а спать как?
я в Тепло поеду скорее всего без Женьки.. может поговрю с мужем, они погуляют, а потом тогда подъедут к нам... не хочу его мучать сидением в помещении весь день... :009:
+100000000
+10000
Отчетик....
Ого, гигантики вы наши :)
:love::love::love::love: Женечка, я смотрю они у тебя постоянно голопопкают :), здорово!!!!
А ты пермести ее на пол - гораздо бстрее начнет ползать, им по твердому легче :)
вот это вы даете
в общем, ни минуты покоя
это нормально вообще?
:love:
а я недавно смски перечитывала, как мы друг другу желали удачи на УЗИ, потом как на сохранении лежали, потом как в РД кто уезжал ну и про роды, есссссно, тоже.
Помню как я была в шоке от смс Куренка, которая писала мне КАК дышать при схватках. Правда, я эту смску прочитала, когда Яне было уже два дня:), но не это важно. Важно то, как мы друг за друга переживали, как прОживали самые важные моменты вместе....
супер
девочки, спасибо вам, что вы есть у меня:flower::flower::flower:
Это не только у вас, и это нормально :))
А представь теперь, что к этому добавися еще умение ползать и лазать :))
Аллочка, у меня Серж еще похлеще был..и есть...Врачи ставят диагноз гиперактивность и синдром дефицита внимания. Это просто такой ребенок. Такой темперамент. Ничего ты с этим не поделаешь. Надо просто принять. И любить. С каждым месяцем будет все легче! Яна пока не умеет контролировать свои эмоции, поэтому капризит, выгибается, скандалит и тд.... Она скоро научится что энергию можно потратить на передвижение, потом на слова, потом на занятия.....будет легче, поверь мне! К подростковому возрасту говорят перерастет :065:
а потом на проказы, непослушания, перепирательства с родителями, ослиное упрямство, явное неприятие родительских указаний, хулиганств в школе..... думаешь перерастет?:016: .... так... мому восемь лет... подростковый начнется лет в 12-14.... а заканчивается когда?????? столько не живут... я сойду с ума раньше..... аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа аааааааааааааааааааааааааааааа
девочки, не обращайте внимание... это я так, истерю по-тихоньку....... просто только что выловила своего парня на речке :010: купался с приятелем....одни.... и оказывается, что уже не первый раз................
а ему строго-настрого было запрещено куда-либо уходить дальше набережной (это улица тут рядом с нашим домом) :010::010::010::010:
вот вам и гиперактивность.... шило в одном месте спокойно жить не дает ....
:wife::wife::wife::wife::015::015::015::015::015:: 015::065::065::065::065::065::065::065::065::065:
Пойду съем что-нибудь запрещенное......
девочки, не обращайте внимание... это я так, истерю по-тихоньку....... просто только что выловила своего парня на речке :010: купался с приятелем....одни.... и оказывается, что уже не первый раз................
а ему строго-настрого было запрещено куда-либо уходить дальше набережной (это улица тут рядом с нашим домом) :010::010::010::010:
:wife::wife::wife::wife::015::015::015::015::015:: 015::065::065::065::065::065::065::065::065::065:
ох, мальчишки... непоседы... :005: вот поэтому я девчонку и хотела... они подомашнее в основном... помню, наблюдала картину, как один пацан второго катал вдоль дома в старой стиральной машине.. грохот и хохот стояли на всю улицу... :))
девочки, за дату проголосовало всего 8 человек.. лидирует 5 сентября.. остальным удобно любое время?
голосуем тут (http://vkontakte.ru/topic-10922644_21327242)
ох, мальчишки... непоседы... :005: вот поэтому я девчонку и хотела... они подомашнее в основном... помню, наблюдала картину, как один пацан второго катал вдоль дома в старой стиральной машине.. грохот и хохот стояли на всю улицу... :))
Даааа, картина, наверно, была отпад :))
девочки, за дату проголосовало всего 8 человек.. лидирует 5 сентября.. остальным удобно любое время?
голосуем тут (http://vkontakte.ru/topic-10922644_21327242)
Пойду проголосую...
Наташ, как там книжечки??? :008:
Настеньк@
11.08.2009, 20:51
У нас собственно тоже самое с Ромио.(тока гиперактивность не поставилли)
Я такая домашняя была- и с мальчишками по чердакам-подвалам, и по прыгать с деревьев,и побегать по гаражам- раз плюнуть.( по секрету- у меня и сейчас гораздо больше друзей чем подруг)
Даааа, картина, наверно, была отпад :))
Пойду проголосую...
Наташ, как там книжечки??? :008:
Ален.... я ж тормоз.... блиииииииииииииииинннннн... на улице дождь, мы гулять не пошли.... говорила ж напомниииииииииииии............. ааааааааааааааааааааааааа.... мне так стыдноооооооо... чего теперь делать тоооооооо??????? :(:(:(:(:(:(:( завтра можно забрать? или надо сегодня? тогда счас оденусь и поеду....
Я такая домашняя была- и с мальчишками по чердакам-подвалам, и по прыгать с деревьев,и побегать по гаражам- раз плюнуть.( по секрету- у меня и сейчас гораздо больше друзей чем подруг)
я ж говорю, в основном... :004:
Ален, жду распоряжений... :102:
Ален.... я ж тормоз.... блиииииииииииииииинннннн... на улице дождь, мы гулять не пошли.... говорила ж напомниииииииииииии............. ааааааааааааааааааааааааа.... мне так стыдноооооооо... чего теперь делать тоооооооо??????? :(:(:(:(:(:(:( завтра можно забрать? или надо сегодня? тогда счас оденусь и поеду....
Ален, жду распоряжений... :102:
Только козявку свою уложила...
Я тоже с этими Денискиными перлами сгодня ни о чем больше думать не могу....
Наташ, не знаю, если дождь - не хочу тебя гонять..... может позвонить ей по тому телефону, может и можно будет завтра забрать :009:
Только козявку свою уложила...
Я тоже с этими Денискиными перлами сгодня ни о чем больше думать не могу....
Наташ, не знаю, если дождь - не хочу тебя гонять..... может позвонить ей по тому телефону, может и можно будет завтра забрать :009:
сама позвонишь или мне?
Наташ, только что позвонила, я так понимаю, эта женщина в этом месте работает и у нее книги можно забрать в любое время. Будет она там до 10 утра завтрашнего дня.
Наташ, только что позвонила, я так понимаю, эта женщина в этом месте работает и у нее книги можно забрать в любое время. Будет она там до 10 утра завтрашнего дня.
мужа завтра сгоняю... счас напоминалку поставлю себе... :080:
Vita mina
11.08.2009, 21:48
Всем привет в новом домике!!!!:080: Женечка, ты чудо :flower:
Лена, приветик:001:
Аллачка, ты чего испугалась то? :008:
Аллачка, ты чего испугалась то? :008:
:)):)):))
:love::love::love::love: Женечка, я смотрю они у тебя постоянно голопопкают :), здорово!!!!
а потом на проказы, непослушания, перепирательства с родителями, ослиное упрямство, явное неприятие родительских указаний, хулиганств в школе..... думаешь перерастет?:016: .... так... мому восемь лет... подростковый начнется лет в 12-14.... а заканчивается когда?????? столько не живут... я сойду с ума раньше..... аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа аааааааааааааааааааааааааааааа
1. Да. У нас сумасшедше жарко дома. Даже с открытыми окнами. Дети психуют в жаре, приходится раздевать и постоянно ополаскивать.
2. Перерастет обязательно! Но не скоро :004:
Все теперишние важные дядечки когда-то были мальчишками....убегали на речку...перечили родителям...хулиганили...били стекла...а теперь ходят такие в галстучках :065:
2. Перерастет обязательно! Но не скоро :004:
Все теперишние важные дядечки когда-то были мальчишками....убегали на речку...перечили родителям...хулиганили...били стекла...а теперь ходят такие в галстучках :065:
Мне мама постоянно говорит, когда я готова этого мальчишку в бараний рог согнуть, что не знает ни одной выдающийся личности, которая сейчас мелькает на экране, в новостях или о ком читала биографию, которая бы (личность) в детстве была паинькой и слушалась мамочку на 100% :073:
Вот только тем и утешаюсь :005:
А еще она мне постоянно напоминает, какая я была в детстве..... хулиганила, врала, убегала туда, куда нельзя... ну и т.д. :065: И в гого это Дениска такой :008:
Правда, я и посерьезнее была.... и учиться любила :017:... в этом он явно не в меня..... может в папу :073:
Ах какие глаза........мамочка запасайся тряпками.....женихов отгонять;)
Фотки деток супер.
Девочки я нашла запретную таблетку, которая моего шилопопа вырубает. Это магазины.
:065::065::065:
Как жаль что нельзя ей пользоваться часто.
Но какая прелесть, ребенок спит и спит.:008:
со:001:глашусь, в тепле вкусно кормят, но в маленьком душном помещении не охота с детворой сидеть
Банановна, рецепт пирога не пишу, т.к. с тестом явные не лады вышли!!!!
Вкусная начинка, но там обжаренный лук, обжаренные грибы и тушеная капуста+1 яйцо
Евгешик, твои малютки прелестны!!!
Аллочка, у нас тоже шило в ж.. и спим мы уже несколько дней только днём примрено час, потом уже на ночь в 21
У меня прихватило что то см на 10 ниже лопатки, трындец, боль адкая, моэет нерв какой
У меня прихватило что то см на 10 ниже лопатки, трындец, боль адкая, моэет нерв какой
намажь согревающей мазью... должно помочь, если нерв продуло... а если защемила, то пусть муж попробует размять спину.. опять же с согревайкой... позвоночник не трогает, только вдоль и вокруг..
девочки, Женя.. вот хожу и думаю.. а с какого мяса начинать прикорм? :065: читала тут, что самое низкоаллергенное и легкоусваяемое - конина.. но ни в жизь своему не дам.. я брезгливая к ней... а с чего тогда? я как-то не присматривалась, а бывают банки с кроликом? он же вроде самый супер-пупер?
Банки бывают с кроликом, ягнёнком и т.д.
Евгешик, у меня из мази только спасатель есть,да и муж гуляет сегодня((((
Евгешик, у меня из мази только спасатель есть,да и муж гуляет сегодня((((
турник есть дома? или что-то за что можно уцепиться и повисеть?
если это защемление, то можно немного повисеть, позвоночник растянуть, расслабить связочки..... мне иногда помогает.
турник есть дома? или что-то за что можно уцепиться и повисеть?
если это защемление, то можно немного повисеть, позвоночник растянуть, расслабить связочки..... мне иногда помогает.
дома нет ,а вот завтра на улице обязательно найду!!!!! СПАСИБО!!!! Что то даже боязно ложиться спать
Мне мама постоянно говорит, когда я готова этого мальчишку в бараний рог согнуть, что не знает ни одной выдающийся личности, которая сейчас мелькает на экране, в новостях или о ком читала биографию, которая бы (личность) в детстве была паинькой и слушалась мамочку на 100% :073:
Вот только тем и утешаюсь :005:
А еще она мне постоянно напоминает, какая я была в детстве..... хулиганила, врала, убегала туда, куда нельзя... ну и т.д. :065: И в гого это Дениска такой :008:
Правда, я и посерьезнее была.... и учиться любила :017:... в этом он явно не в меня..... может в папу :073:
Как минимум одного переросшего подростка знаю...9 кл закончил на одни пятерки, лучшийй ученик потока:love:...а был....:001::001::001::001:. Родителям можно памятник ставить:))
девочки, Женя.. вот хожу и думаю.. а с какого мяса начинать прикорм? :065: читала тут, что самое низкоаллергенное и легкоусваяемое - конина.. но ни в жизь своему не дам.. я брезгливая к ней... а с чего тогда? я как-то не присматривалась, а бывают банки с кроликом? он же вроде самый супер-пупер?
не парься сильно...кролика рекомендуют аллергикам.Я начинала с говядины, потом телятина, потом индейка и курица. И почти все сама готовила:019:
дома нет ,а вот завтра на улице обязательно найду!!!!! СПАСИБО!!!! Что то даже боязно ложиться спать
может еще само отпустит.. бывает иногда.. не боись... Викуська спит ночью, отдохнешь, выздоровеешь..:flower:
не парься сильно...кролика рекомендуют аллергикам.Я начинала с говядины, потом телятина, потом индейка и курица. И почти все сама готовила:019:
а телятина хуже говядины? или просто так начала? сама тоже хочу.. надо только собраться и начать овощи самой делать, а когда вообще учить кусочками есть?
скушно... когда уже муж домой приползет? хоть спать пойти...
а телятина хуже говядины? или просто так начала? сама тоже хочу.. надо только собраться и начать овощи самой делать, а когда вообще учить кусочками есть?
просто так получилось...начали с говядины, я сильно не заморачивалась:008: А кусочками...ну как минимум зубов надо дождаться..Ксюшка где-то с 8-9 мес фрикадельки семперовские ела. с Катей все позже будет, т.к. прикорм изначально на 1,5 мес позже вводить начала:019:
Всем привет!
Аня, мальчишки твои - супер!
Катюша с трубочкой:010:
Голопопики- Сережа с Катюшей- красота!
Алинка- маленькая молодчинка!
Наташа, с началом массажей вас!
Делаю баклажанные лодочки, я в шоке от себя, каждую ночь что то делаю, маниак!!!!
Делаю баклажанные лодочки, я в шоке от себя, каждую ночь что то делаю, маниак!!!!
:)) а у меня шарлотка с черной смородиной допекается...завтра едем с детьми в зоопарк - будем там перекус устраивать:019::019::019:
Напиши как делать, у меня куча черной смородины!
Вот такие сладкуськи наши мальчишуськи!!!!!!
Не шмогла не выложить этих дружочков!
http://s58.radikal.ru/i159/0908/81/9d274d606fc7.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i031.radikal.ru/0908/e3/ab1e6232565a.jpg (http://www.radikal.ru)
Напиши как делать, у меня куча черной смородины!
3 яйца взбить со стаканом сахара, добавить стакан муки, чуть соды, чуть ванильного сахара (не обязательно) выливаешь в мультю, сверху ч. смородину. 65 мин на выпечке:019:
[/URL]
[URL="http://www.radikal.ru"] (http://www.radikal.ru)
:love::love::love: Вторая фотка - просто суперическая
http://s58.radikal.ru/i159/0908/81/9d274d606fc7.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i031.radikal.ru/0908/e3/ab1e6232565a.jpg (http://www.radikal.ru)
какая прелесть:flower::flower::flower::flower:
девы, а у меня много крыжовы... че с ним делать?
а тортик-кексик с творожным кремом я делала с малиной :)
вкуууусно))))
Света, насчет каждой ночи - ЗАЖГАЕШЬ!!!
а ты пробуешь - или утречком?
я боюсь готовить... только утром варганю - когда кушаю все :))
3 яйца взбить со стаканом сахара, добавить стакан муки, чуть соды, чуть ванильного сахара (не обязательно) выливаешь в мультю, сверху ч. смородину. 65 мин на выпечке:019:
:love::love::love: Вторая фотка - просто суперическая
а соду гасить?
девы, а у меня много крыжовы... че с ним делать?
а тортик-кексик с творожным кремом я делала с малиной :)
вкуууусно))))
Света, насчет каждой ночи - ЗАЖГАЕШЬ!!!
а ты пробуешь - или утречком?
я боюсь готовить... только утром варганю - когда кушаю все :))
я утром сплю, сова ещё та, наверно, с беременности осталось после изжоги по ночам не сплю:))
да и муж ещё не пришёл:(
Лодочки из баклажанов
http://s60.radikal.ru/i167/0908/1c/16a586c9f8b2.jpg
обжарить на выпечке - лук, морковь, мякоть вырезанную из баклажана, соль, перец по вкусу
Потом всё в лодочку сырую, сверху помидор, сыр, зелень и на пару, ставила 40минут, но готова было через 20 (смотреть)
Лодочки из баклажанов
http://s60.radikal.ru/i167/0908/1c/16a586c9f8b2.jpg
обжарить на выпечке - лук, морковь, мякоть вырезанную из баклажана, соль, перец по вкусу
Потом всё в лодочку сырую, сверху помидор, сыр, зелень и на пару, ставила 40минут, но готова было через 20 (смотреть)
Светик, слююююни уже не подбираю:))
Скажи пожалуйста какая мультя у тебю
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.