Просмотр полной версии : Февральские мамочки совсем не скучают, достижения деток во всю обсуждают!ФЕВРАЛЬ 2009
ВаSилинкА
05.11.2009, 15:24
А у нас ничего не будет.
Муж отказался мне покупать мультиварку. Говорит, и так не готовишь, зачем еще захламлять кухню, он не верит что она почти сама готовит.
+1, я такой же страдалец, не понимает зачем она нужна, хоть я уже и так и эдак объясняла, грит - всё равно её ставить некуда, я предлжила табуретку:) отказал, мотивируя это тем, что тада Илюша в мульте нам что-нить сготовит:))))))
Polinka-Malinka
05.11.2009, 15:24
Нет, я так не думаю, но когда не наклонится из за заплывшей жиром фигуры э- тож не улыбает :(
Буду лучше питаться, но наедаться на ночь - это тож не вариант....попробую найти баланс :008:
да ты уже молодчина, до 9 мес Тимурчика кормила! В конце концов мама - она тоже человек, а не молочный бар!
у меня, кстати, жир наимягчайший. Но я все никак не сяду на диету. Хоть ты меня убей не получается!
а молоко у меня осталось только в одной груди :)) Такая ржака, одна нулевого размера, а втоя - второго
ВаSилинкА
05.11.2009, 15:26
Добрый вечер, дорогушки!
Я заболела тож. Ромка по прежнему.
Радистке Кэт @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И всем остальным про кого еще не успела прочитать -
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ко мне приезжала подружка сегодня, подарила карты Лэтуаль.... ММММ вот я оторвусь то!!!!
Прям настроение появилось))))))
Мои спят. Папа наш целый день опять работал, весь вечер играл в бильярд, а потом вырубился вместе с Ромашей....:005: Сижу тут совсем одын... сопли на кулак наматываю...
А еще наш сынулька сегодня схватил в ванной папин станок для бритья и порезал губеху себе (вот меня вопрос интересует как он его достал??????:010::001:). Я с практически инфарктом была доставлена на кухню пить корвалол. а мелкий ржал надо мной.... полный пэ :010:
Вот такие новости
:010::010: точно так же у меня Илюха чуть физраствор не выпил!...не понимаю, КАК он его достал....
Поели солянку....теперь ждемс...:065:
Но аппетит у ребенка бы отменный...:010:
ВаSилинкА
05.11.2009, 15:28
я вообще в шоке от этого города.....
звоню вчера в скорую. темпа 39,8. мне говорят что от такой темпы еще никто не умирал и вызвать их, когда будет 42:010:. звоню в поликлиннику - у врачей выходной.:010:
вот....слов не хватает....:015::015::015:
я думала это вчера была шюютка:010::010::010:
ВаSилинкА
05.11.2009, 15:30
Всем привет!
У меня из за диеты пропало молоко :(
Что мне делать? Буду пытаться восстановить ГВ, но сомневаюсь, т.к. молока СОВСЕМ нет :(
Какую смесь покупать если что или можно кефиром заменить? Вообще, до какого возраста смесями кормят?
Анютка, как это так??? что случилось??
я читала, что ГВ всегда можно восстановить, может попытаетесь? ну чаще прикладывать к груди, гомеопатию там, крапивку попить....народные методы и пр...
а замену, велинги я так понимаю и что-нить типа Агуши кисломолочной наверно, я ваще не спец, сорьки...
ну всё равно кулачков много-много...как это Тимка и вдруг без маминого молочка...
я пчму-то всегда думала, что перепелиное безопаснее, тое перепелиные даю:)
а с НГ вроде обещают платить 100%, слышала что-нить об этом?
Перепелиные яйца безопаснее тем, что перепела не разносят сальмонеллу. И они намного реже вызывают аллергию.
Всем привет!
Это мы!
В общем отписываюсь как дела!
Естественно от мужа я не ушла, хотя настроена была очень серьезно! В выходные пришлось ехать вместе на поминки и конечно мы общались! Потом много не разговаривали, поэтому и не ссорились. Так вроде все более менее нормализовалось, хотя мысли уйти меня не покидали! Во вторник он у меня заболел на глазу выскочил чири, а сам с темпой валялся, естественно я за ним ухаживала, жалела. В ночь на среду у него чири раздуло так, что глаза стало не видно, отек ушел в низ и получилось как будто под глазом синяк! Вызывали скорую, потом поехал в глазной центр, там сделали ночью процедуры, отек стал поменьше, сейчас лечит глаз, отек вроде ушел, а чири ростет и пока не прорывает.
Вчера мы ходили на концерт, доча с бабушкой была, вела себя хорошо, да и мы отдохнули, а вечером к нам психолог приезжала. Представляете он сам ее вызвал, даже я до вчерашнего вечера не в курсе была, что она приезжает с нами работать, это наша подруга я думала она в гости едет. В общем 2 часа она с нами работала и я поняла, что не все потеряно. И еще я его очень люблю и ему не наплевать на отношения. Теперь возобновляем походы к ней, следующая встреча в понедельник, поедем уже к ней в центр на работу! Это девочка уже 1 раз спасла наши отношения, я особо до этого не верила и он кстати тоже, но мы как заново влюбились друг в друга!
Сильно!:010:
Мы всё-таки педприкармливались без сосисок и колбасы с Марусей...
lanasvet
05.11.2009, 15:33
Пока от тебя первой слышу :) Было бы здорово!!!
ВаSилинкА
05.11.2009, 15:34
Я вторую ночь без молока - кашку жидко развожу и через бутылку, но говорят же, что ребенка 1 года жизни надо кор6мить грудным молоком или смесью (типа иммунитет и все такое)...
Диета жесткая :065: п очти белковая, только без исключения фруктов - овощей,никакиех гарниров,сахара и муки.... сегодня смягчу немного :008:, все таки надеюсь вернуть ГВ....
Я прикладываю, вчер6а целый день с сиськой во рту, на ночь литр горячего чая - эффекта нет, грудь стала первого размера, абсолютно 5устая :(
блин, Ань, зачем же ты себя так???
Я ведь тоже после сильного похудания (ничего не делала, только грудью кормила) с ведением прикорма поправилась на 5 кг примерно, но пока решила никаких действий не предпринимать, пока ГВ не окончу....
просто твой организм получил стресс, и быстро отреагировал на это....
ВаSилинкА
05.11.2009, 15:37
на борщ ПОНРАВИЛСЯ! уряяяяяяяяя
ела моя привереда как птенец - только ложку успевала подносить.
даже кусочки жевала.
супер)
здорово!
Всем привет!
Это мы!
Естественно от мужа я не ушла, хотя настроена была очень серьезно! В выходные пришлось ехать вместе на поминки и конечно мы общались! Потом много не разговаривали, поэтому и не ссорились. Так вроде все более менее нормализовалось, хотя мысли уйти меня не покидали! Во вторник он у меня заболел на глазу выскочил чири, а сам с темпой валялся, естественно я за ним ухаживала, жалела. В ночь на среду у него чири раздуло так, что глаза стало не видно, отек ушел в низ и получилось как будто под глазом синяк! Вызывали скорую, потом поехал в глазной центр, там сделали ночью процедуры, отек стал поменьше, сейчас лечит глаз, отек вроде ушел, а чири ростет и пока не прорывает.
Вчера мы ходили на концерт, доча с бабушкой была, вела себя хорошо, да и мы отдохнули, а вечером к нам психолог приезжала. Представляете он сам ее вызвал, даже я до вчерашнего вечера не в курсе была, что она приезжает с нами работать, это наша подруга я думала она в гости едет. В общем 2 часа она с нами работала и я поняла, что не все потеряно. И еще я его очень люблю и ему не наплевать на отношения. Теперь возобновляем походы к ней, следующая встреча в понедельник, поедем уже к ней в центр на работу! Это девочка уже 1 раз спасла наши отношения, я особо до этого не верила и он кстати тоже, но мы как заново влюбились друг в друга!
классно!!!
а можно нам тоже психолога этого вашего волшебного?:073::073::073:
:010:я думала шутка....
Про выплаты с НГ муж что-то говорил что 100 проц.....спрошу еще раз, он это должен знать :love:
Сильно!:010:
Мы всё-таки педприкармливались без сосисок и колбасы с Марусей...
ну сосики с колбасой остались в моей тарелке...Кате достался бульон, лук, картошка, чуть-чуть соленых огурцов:008:
ВаSилинкА
05.11.2009, 15:39
Перепелиные яйца безопаснее тем, что перепела не разносят сальмонеллу. И они намного реже вызывают аллергию.
:)) спасибо, теперь и я смогу с умным видом объяснить:))
Про выплаты с НГ муж что-то говорил что 100 проц.....спрошу еще раз, он это должен знать :love:
а 100 % от чего?:009:
Всем привет!
Это мы!
Юлечка, вашему папе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всего самого наилучшего вашей семье!!!!!!
классно!!!
а можно нам тоже психолога этого вашего волшебного?:073::073::073:
телефон в личке. Сейчас основная специализация дети, но с семейными парами и взрослыми тоже работает! Не смотри что молодая, специалист супер!
а 100 % от чего?:009:
от официальной з\п
ВаSилинкА
05.11.2009, 15:40
Пока от тебя первой слышу :) Было бы здорово!!!
это мне муж сказал:) надо расспросить подробнее
ну сосики с колбасой остались в моей тарелке...Кате достался бульон, лук, картошка, чуть-чуть соленых огурцов:008:
КАтюшкам нравится солененькое :019::019::019: моя тоже заценила огурчики солененькие :019::019::019:
ВаSилинкА
05.11.2009, 15:41
от официальной з\п
и ты тоже про эту новость что-то знаешь??
телефон в личке. Сейчас основная специализация дети, но с семейными парами и взрослыми тоже работает! Не смотри что молодая, специалист супер!
спасибо!!!
теперь осталось мужа уговорить
он у меня упертый:010::010::010:
и ты тоже про эту новость что-то знаешь??
муж говорил, а я плохо слушала....сегодня попрошу подробностей и всем вечером поведаю
ВаSилинкА
05.11.2009, 15:46
муж говорил, а я плохо слушала....сегодня попрошу подробностей и всем вечером поведаю
сделаю тоже самое со своим мужем:))
спасибо!!!
теперь осталось мужа уговорить
он у меня упертый:010::010::010:
Я сначала сама пошла, его даже не спрашивала, после 1 занятия он мне сказал, что если мы хотим все наладить, то нужно вместе ходить и остался очень доволен! С тех пор периодически к ней обращаемся! При чем когда мы до этого приходили она говорила, ребята вам незачем у вас все итак хорошо, это 2 раз когда она говорит, что нам действительно помощь нужна!
А еще мы пока так и не ползаем и не стоим на четвереньках у нас режится 2 зуб и мы сильно капризничаем! Завтра последний массаж, а она не хочет работать и усе тут
я вообще в шоке от этого города.....
звоню вчера в скорую. темпа 39,8. мне говорят что от такой темпы еще никто не умирал и вызвать их, когда будет 42:010:. звоню в поликлиннику - у врачей выходной.:010:
я тут подчищу тоже, чтоб Птичка не ругалась... но только тогда слов нет, чтоб мнение высказать
Всем привет!
У меня из за диеты пропало молоко :(
Что мне делать? Буду пытаться восстановить ГВ, но сомневаюсь, т.к. молока СОВСЕМ нет :(
Какую смесь покупать если что или можно кефиром заменить? Вообще, до какого возраста смесями кормят?
Ань, вы молочку нормально едите? думаю, смесь уже можно и не давать, если на молоко аллергии нет...
Женя, ч старшим темпу сбиваю- бутылку с холодной водой оборачиваю полотенцем и кладу под коленки.Помогает, ток не знаю можно ли малышам так делать:016::016::016:
растирания уксус-водка...
Ксюшка и с обычным прикормом все это в год ела, а в 1,4 с нам кафе питалась:019:...нос ней было просто...:))
НЕ догоняю про пед прикорм...везде пишут микродозы...и как их увеличивать...вот вчера Катя готова была тарелочку моего борща навернуть...надо было дать? или как все это увеличивать:009::009::009:
думаю, дать пару ложек, если прокатит, то можно кормить спокойно... я так давно все новое ввожу...
думаю, дать пару ложек, если прокатит, то можно кормить спокойно... я так давно все новое ввожу...
меня смущает...что получается сразу много продуктов ...так то вводишь по одному:008:. Борщ - прокатил...хотя по одному дню - судить сложно.
lanasvet
05.11.2009, 16:11
от официальной з\п
это мне муж сказал:) надо расспросить подробнее
Ага, будет 100% от з/п, но не более 8500(или что-то вроде того)!... :065::065::065:
мое чудо чудесное сегодня
http://i039.radikal.ru/0911/73/223362ccc96c.jpg (http://www.radikal.ru)
а здесь проявила изобретательность - подложила под попу забивалку :))
http://s49.radikal.ru/i124/0911/8c/be0a4b2e82dd.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i003.radikal.ru/0911/0c/6035b1d1c5f1.jpg (http://www.radikal.ru)
а тут МОЯ
http://s53.radikal.ru/i142/0911/21/c2e3d83dacf4.jpg (http://www.radikal.ru)
приходила врач. "полила воды" - слов много, толку нет. в легких все чисто, нос чистый. горло чуть красное. температура так и есть, но она хоть поспала, а то три ночи в дремоте
Женечка, лечитесь скорее...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Василина, ты шикарна... :008:
я в шоке... :010:
Всем привет!
Это мы!
ты ему сказала, что это его сверху наказали? :073:
меня смущает...что получается сразу много продуктов ...так то вводишь по одному:008:. Борщ - прокатил...хотя по одному дню - судить сложно.
Оль, я и не по одному ввожу... могу дать фрукт новый и мясо непробованное например... или еще что-нить...
lanasvet
05.11.2009, 16:16
Позвонила я в ФСС. Они мне сказали, что все перечислят, только бухгалтер должен им написать письмо.
Звоню на работу, говорю, пишите письмо в ФСС! А мне - мы еще в августе им написали, и что? А ничего - фигушки... :( ФСС им звонят чуть ли не каждый день и готовы перечислить на р/С компании все деньги, только вот проблема в том, что Р/С арестован...
На личный счет мамочек они перечислять деньги не хотят! :015:
Что за беспредел у нас в России??? Почему на бумаге одно, а в реальности полная Ж.. выходит???
от официальной з\п
не пойму про что речь:(
я сейчас от ФСС получаю 7 с чем то тыс.
Свекровь сказала после НГ планируют эту сумму(максимальную выплату) довести до 10тыс.
lanasvet
05.11.2009, 16:19
[/URL]
(http://www.radikal.ru)
а тут МОЯ
[URL="http://www.radikal.ru"] (http://www.radikal.ru)
Прелесть Виточка!!! :love::love::love:
Ага, будет 100% от з/п, но не более 8500(или что-то вроде того)!... :065::065::065:
ДЕВОЧКИ:))
сформулируйте нормально вопрос, я у свекрови спрошу, она уж точно знает, директор как никак там, ответ вам выдам из первых уст через 3 минуты, позвонить дело нехитрое:))
ДЕВОЧКИ:))
сформулируйте нормально вопрос, я у свекрови спрошу, она уж точно знает, директор как никак там, ответ вам выдам из первых уст через 3 минуты, позвонить дело нехитрое:))
с НГ будут по прежнему перечислять 40% от оклада или будут перечислять 100% от оклада?
May-February
05.11.2009, 16:25
от официальной з\п
Это в Москве или везде???
Я только про повышение максималки читала, ну я вам кидала тогда ссылку.
Там приличное повышение. Хоть бы его одобрили, уж на целую зрплт надеятся боюсь...
May-February
05.11.2009, 16:30
не пойму про что речь:(
я сейчас от ФСС получаю 7 с чем то тыс.
Свекровь сказала после НГ планируют эту сумму(максимальную выплату) довести до 10тыс.
Да, да, вот я той ссылкой и кидалась пару месяцев назад, что максималка выше станет, около 14...
с НГ будут по прежнему перечислять 40% от оклада или будут перечислять 100% от оклада?
40%, но максималка другая будет.
May-February
05.11.2009, 16:35
Вот она...
http://www.minzdravsoc.ru/videobank/106
May-February
05.11.2009, 16:36
Еще тут что-то
http://www.1tv.ru/news/economic/148284
а на зарплатную карту перечисляет ФСС??? или через работу?
я ваще с какого-то... получаю 5 тыщ тока... должна получать максимум...
и че мне ждать УВЕЛИЧЕНИЯ?? я думаю ниче не светит мне...
Прелесть Виточка!!! :love::love::love:
спасибо, ласточка моя!:love::flower:
lanasvet
05.11.2009, 16:45
ФСС перечисляет на р/с работодателю, а работодатель на з/п карту работнику.
Хотя на сайте ФСС написано, что в случае отсутствия средств на счете работодателя они перечисляют напрямую работнику, на деле они этого не делают!!! :wife:
Куда бы пожаловаться??? :016:
Dashun4ik
05.11.2009, 16:47
Я как получала 2 тыс. рублей(официалка у меня ооочень маленькая), так и буду:010::010::010:
ВаSилинкА
05.11.2009, 16:53
этого следовало ожидать!:005:
ОТВЕТ
сейчас платят 40%, но максимальный потолок выплаты 7 с копейками с з/п 25тыс, после нового года так останется 40%, НО увеличится максимальный потолок 13 с чем то тыс - с з/п 34тыс, я со своими 25тыс, буду получать 10 с чем то. Понятно объяснила???:008:
lanasvet
05.11.2009, 16:57
Спасибо, Свет! :flower:
Те теперь максималка будет вместо 7400, 13 тыс с копейками... Слезы...
lanasvet
05.11.2009, 16:59
этого следовало ожидать!:005:
Василинка, ну ты на авке ваще круть... :0075: :)) :0016:
Ты тоже подстриглась?
Вот блин, если бы я знала, настояла бы на увеличении оклада белого:005::005::005:
Сейчас меня задушит ЖАБА!!!! Потому как 13 мне не светит, максимум 9 тр.
Dashun4ik
05.11.2009, 16:59
а кто минималку повысит?????????
....Я как получала 2 тыс. рублей(официалка у меня ооочень маленькая), так и буду:010::010::010:
Последнее китайское предупреждение - и баню на 2 недели.:wife: Девочки, мат и его заменители на форуме запрещены. Я модератор и ОБЯЗАНА за него банить. Не вынуждайте меня!
lanasvet
05.11.2009, 17:01
Вот блин, если бы я знала, настояла бы на увеличении оклада белого:005::005::005:
Сейчас меня задушит ЖАБА!!!! Потому как 13 мне не светит, максимум 9 тр.
:005: Мне ваще от 6 мес до 2 лет ничего не светит, пока мою компанию не признают банкротом по суду...
Блин...
Зато потом как получу, как получу мульен... Как пойду тратить... :017:
Dashun4ik
05.11.2009, 17:04
Последнее китайское предупреждение - и баню на 2 недели.:wife: Девочки, мат и его заменители на форуме запрещены. Я модератор и ОБЯЗАНА за него банить. Не вынуждайте меня!
пардон:flower:
May-February
05.11.2009, 17:12
ОТВЕТ
сейчас платят 40%, но максимальный потолок выплаты 7 с копейками с з/п 25тыс, после нового года так останется 40%, НО увеличится максимальный потолок 13 с чем то тыс - с з/п 34тыс, я со своими 25тыс, буду получать 10 с чем то. Понятно объяснила???:008:
Об этом и писалось 2 месяца назад :)
Вообщем, такие новости - купила смесь на всякий случай, чаю для лактации, молока и цельнозернового хлеба.
Пришли с магаза, выпила большую чашку чая схлебом и маслом....потом Тиму покормила обедом.
Сейчас укладывала его спать и О, ЧУДО! - молочко пришло :080:
Так что вот такой у меня организм - хочет, прокленыш, мучного и сладкого :wife:
На ужин у меня будут овощи и творог! Ну еще печенья овсяного с чаем наверну на ночь :008:
Так, что надеюсь, что смесь не придется открывать сегодня :091:
Спасибо за участие и поддержку!!! :flower:
белковая диета - это как раз мясо и можно. :) Но на фоне ГВ при белковой диете могуть накрыться почки:001:
Аня у нас мясо не ест...вообще:008:, так что не очень понимаю в чем заключалась диета
Да, мясо я не ем вообще. Но мы с мужем на диете и он уплетает почти только мясо, а я твор6ог и яйца :065: Почки не должны были накрыться, так как мы не полностью исключили углеводы, а только простые (мука, сахар и гарниры) ;)
я пчму-то всегда думала, что перепелиное езопаснее, тое перепелиные даю:)
Василина, что за АВА???? Вы меня прям волнуете! :073:
Клевая блондиночка с сигарой :love:
да ты уже молодчина, до 9 мес Тимурчика кормила! В конце концов мама - она тоже человек, а не молочный бар!
у меня, кстати, жир наимягчайший. Но я все никак не сяду на диету. Хоть ты меня убей не получается!
а молоко у меня осталось только в одной груди :)) Такая ржака, одна нулевого размера, а втоя - второго
Когда жир стал мягким - это значит, что процесс прошел и не надо ставаться :065:
Анютка, как это так??? что случилось??
я читала, что ГВ всегда можно восстановить, может попытаетесь? ну чаще прикладывать к груди, гомеопатию там, крапивку попить....народные методы и пр...
а замену, велинги я так понимаю и что-нить типа Агуши кисломолочной наверно, я ваще не спец, сорьки...
ну всё равно кулачков много-много...как это Тимка и вдруг без маминого молочка...
Спасибо, Василина, вроде помогают твои кулачки :001:
ФСС перечисляет на р/c работы, а работа тебе на карту.
Почему при зарплате в 15 тыс, у тебя должна быть максималка? ты получаешь что то около 6
ФСС перечисляет на р/с работодателю, а работодатель на з/п карту работнику.
Хотя на сайте ФСС написано, что в случае отсутствия средств на счете работодателя они перечисляют напрямую работнику, на деле они этого не делают!!! :wife:
Куда бы пожаловаться??? :016:
Свет, помоему ты запуталась в понятиях, одно дело ОТСУТСТВИЯ средств на счёте - ОДНО им пользоваться можно при желании, другое наложен АРЕСТ на счёт - им нельзя. В твоем случае АРЕСТ, тебе не жаловаться надо , а выяснять как обойти р/c работы
Вообщем, такие новости - купила смесь на всякий случай, чаю для лактации, молока и цельнозернового хлеба.
Пришли с магаза, выпила большую чашку чая схлебом и маслом....потом Тиму покормила обедом.
у меня аналогично всё приключилось, поэтому я знала, что зависит все от еды, удачи, покорми ещё чутка, потом схуднёшь:flower:
lanasvet
05.11.2009, 17:46
Как мне здесь объяснили, кто не помню :008:, для выработки молока требуется инсулин, а для него - сахар. Вот поэтому на ГВ и есться так много сладкого! Без него не будет молочка.
Рада, что вы справились с проблемой! :)
Кушай сладкое на радость себе и Тимурке :019:
Кстати, я вернулась в добеременный вес не прикладывая никаких усилий :008: Вешу и по объемам как до Б. А ем оч много всякого зефира, конфет и прочего шоколада, не отказываю себе ни в хлебе, ни в чем другом.
lanasvet
05.11.2009, 17:48
Свет, помоему ты запуталась в понятиях, одно дело ОТСУТСТВИЯ средств на счёте - ОДНО им пользоваться можно при желании, другое наложен АРЕСТ на счёт - им нельзя. В твоем случае АРЕСТ, тебе не жаловаться надо , а выяснять как обойти р/c работы
Вот точно, ты правильно сформулировала! :) Я понимаю, а в написании запуталась.
А никак не обойти...
Для ФСС требуется судебное решение о признании компании банкротом, тогда они перечилят деньги на мой личный счет. А до этого решения еще... только сама процедура длится от 6 мес до 2 лет, а у нас пока документики собирают...
Dashun4ik
05.11.2009, 17:51
Сходили к врачу. Жаль здесь матами нельзя:073:, т.к. у нас врач такой что так и хочется выругаться
Вес у нас 8550, рост 70 см.
Послушала она нас, жалобы выслушала и сказала, что может она горошенку какую-нибудь проглотила вот и хрипит. На мой отрицательный ответ, сказала, что ну значит такое бывает, должно пройти:015::015::015: Убила бы. В таких случаях ренген должны делать, насколько я знаю или к лору послать.:wife::wife:
А нас домой только отправили и сказали рыбу давать. Девченки, как думаете, в 9 месяцев рыбу не рано давать? Мы вроде не аллергики, за исключением вишни и апельсина.
[/URL]
(http://www.radikal.ru)
а тут МОЯ
[URL="http://www.radikal.ru"]http://s53.radikal.ru/i142/0911/21/c2e3d83dacf4.jpg (http://www.radikal.ru)
Какая Виточка прелесная, все-таки :love:
у меня аналогично всё приключилось, поэтому я знала, что зависит все от еды, удачи, покорми ещё чутка, потом схуднёшь:flower:
Как мне здесь объяснили, кто не помню :008:, для выработки молока требуется инсулин, а для него - сахар. Вот поэтому на ГВ и есться так много сладкого! Без него не будет молочка.
Кстати, я вернулась в добеременный вес не прикладывая никаких усилий :008: Вешу и по объемам как до Б. А ем оч много всякого зефира, конфет и прочего шоколада, не отказываю себе ни в хлебе, ни в чем другом.
Спасибо дорогие, за поддержку! Просто так хочется на НГ быть красоткой :010:
Буду нор6мально питаться, но не ОБЖИРАТЬСЯ :065: как раньше :008:
lanasvet
05.11.2009, 17:55
Сходили к врачу. Жаль здесь матами нельзя:073:, т.к. у нас врач такой что так и хочется выругаться
Послушала она нас, жалобы выслушала и сказала, что может она горошенку какую-нибудь проглотила вот и хрипит. На мой отрицательный ответ, сказала, что ну значит такое бывает, должно пройти:015::015::015: Убила бы. В таких случаях ренген должны делать, насколько я знаю или к лору послать.:wife::wife:
А нас домой только отправили и сказали рыбу давать. Девченки, как думаете, в 9 месяцев рыбу не рано давать? Мы вроде не аллергики, за исключением вишни и апельсина.
А сама не хочешь к ЛОРу пойти, без направления?
Хорошие у вас рост и вес, замечательные! :flower:
Я рыбу не раньше 1-1,5 лет, хотя и мы не аллергики.
Девчата, приветики, я на секндочку..... :008:
пытаюсь выбрать книжки на сайте, но.... :065:
НАРОД, ОСТОРОЖНЕЕ!!! :005:
НА САЙТЕ "АЗБУКВАРИК" ГУЛЯЕТ ВИРУС!!!! :001::wife:
ОН МНОГО РАЗ ПЫТАЛСЯ "ЗАЛЕЗТЬ" КО МНЕ НА КОМПЬЮТЕР, НО КАСПЕРСКИЙ НЕ ПУСКАЕТ ЕГО:015::015::015:
lanasvet
05.11.2009, 17:56
Анют, ты и так судя по фоткам красотуля!!! ;)
вот вы писючки.... :)) за 2,5 дня 50 страниц.....:065:
но я вас всё равно ЛЮ :love::))
скорок буду.....
Dashun4ik
05.11.2009, 17:57
Девчата, приветики, я на секндочку..... :008:
пытаюсь выбрать книжки на сайте, но.... :065:
НАРОД, ОСТОРОЖНЕЕ!!! :005:
НА САЙТЕ "АЗБУКВАРИК" ГУЛЯЕТ ВИРУС!!!! :001::wife:
ОН МНОГО РАЗ ПЫТАЛСЯ "ЗАЛЕЗТЬ" КО МНЕ НА КОМПЬЮТЕР, НО КАСПЕРСКИЙ НЕ ПУСКАЕТ ЕГО:015::015::015:
А я то думаю, откуда у меня 70 штук виирусов вчера нашлось. Муж переплювался, сказал, что это я где-то надыбала. Нод32 их не нашел, пришлось другой антивирусник ставить. Да уж, будьте аккуратнее
Похоже, Ася не только самая шустрая тут, но и самая круглая. :008: В 7 месяцев была 67 см и 9кг. :017:
Анют, ты и так судя по фоткам красотуля!!! ;)
Ой, спасибо, спасибо :001:
Я красотуля, только очень большая :065:
Dashun4ik
05.11.2009, 17:58
А сама не хочешь к ЛОРу пойти, без направления?
Хорошие у вас рост и вес, замечательные! :flower:
Я рыбу не раньше 1-1,5 лет, хотя и мы не аллергики.
Если завтра будет хрипеть, то в субботу пойдем к платному. Зарплату мужа ждем, а то че то как то без денег сидим:010::010:
lanasvet
05.11.2009, 17:59
Мой Аваст там тоже ничего не обнаружил, но я дня 2 назад туда заходила и быстро вышла - там разворотов нет.
Dashun4ik
05.11.2009, 18:01
Похоже, Ася не только самая шустрая тут, но и самая круглая. :008: В 7 месяцев была 67 см и 9кг. :017:
странно, нам сказали, что у нас такой вес из-за того, что у ребенка шило в попе, она у нас подвижная ооочень. А вы сколько родились? Мы то 3060.:073::073:
Dashun4ik
05.11.2009, 18:03
А еще Ирка 2 раза уже сказала слово "жопа".(Надеюсь это не мат, просто поделиться хочется:073::073::073:). Это ее бабушка научила, если еще раз скажет, то бабушке будет огрооомный втык:015::015::015:
Какая Виточка прелесная, все-таки :love:
спасибо, котик мой любимый :love::flower:
ВаSилинкА
05.11.2009, 18:10
Василинка, ну ты на авке ваще круть... :0075: :)) :0016:
Ты тоже подстриглась?
да. я ещё летом отстригла все пакли свои выпавшие:) щас уже опять обросла:)
а на фотке эт у меня причесон:) на свадьбу к друзьям ходили:)
ВаSилинкА
05.11.2009, 18:17
На ужин у меня будут овощи и творог! Ну еще печенья овсяного с чаем наверну на ночь :008:
Так, что надеюсь, что смесь не придется открывать сегодня :091:
Спасибо за участие и поддержку!!! :flower:
Да, мясо я не ем вообще. Но мы с мужем на диете и он уплетает почти только мясо, а я твор6ог и яйца :065: Почки не должны были накрыться, так как мы не полностью исключили углеводы, а только простые (мука, сахар и гарниры) ;)
Василина, что за АВА???? Вы меня прям волнуете! :073:
Клевая блондиночка с сигарой :love:
Когда жир стал мягким - это значит, что процесс прошел и не надо ставаться :065:
Спасибо, Василина, вроде помогают твои кулачки :001:
я рада-рада!!! 9 мес кормила и тут такая штука приклюилась!!! потерпи немножко с диетками:)))) я и сама рвусь тут на ряженке да на геркулесе сидеть, но как вспомню как у меня от нервов в рд молоко пропадало...и вот щас твой пример, нет все экперименты посе окончания гв! но потом!!! гуляй рванина!!! буду худеть до костей:065::065::065:
АВА:)) и ты заметиль:)) мне самой эта фотка нра:)))) а сигара...ну хоть сфоткаться с ней, раз выкурить низзя:))) я ваще не курю...но...:008:
ВаSилинкА
05.11.2009, 18:20
ну может это так с твоей фигурой, потому что ты и днём до сих пор грудь даёшь и твой организм все вот эти сладости на молочко перерабатывает...
я ваще к 6ти илюшиным месяцам была худее чем до Б.....с меня вся одежда сваливалась...
а теперь:010:кошмар
меньше кормлю грудью и организм как взбесился - по бырому всё в попу и в бока отложил...
ВаSилинкА
05.11.2009, 18:21
ну она тебя к лору не послала, может ты самих себя тада?:073:
рыбу, на мой взгляд, рано
Dashun4ik
05.11.2009, 18:21
ну может это так с твоей фигурой, потому что ты и днём до сих пор грудь даёшь и твой организм все вот эти сладости на молочко перерабатывает...
я ваще к 6ти илюшиным месяцам была худее чем до Б.....с меня вся одежда сваливалась...
а теперь:010:кошмар
меньше кормлю грудью и организм как взбесился - по бырому всё в попу и в бока отложил...
дайте мне кусочек жирка, поношу хоть, а то у меня 43 кг:019:
Dashun4ik
05.11.2009, 18:22
ну она тебя к лору не послала, может ты самих себя тада?:073:
рыбу, на мой взгляд, рано
пойду конечно, куда деваться. Только на этот раз уже за денюшки. А то эта бесплатная медецина доведет меня до седых волос
ВаSилинкА
05.11.2009, 18:25
дайте мне кусочек жирка, поношу хоть, а то у меня 43 кг:019:
ой...ну взяа и на больную мозоль....ыыыыы.......ну зачем ТАААК а??
да я тебе могу не кусочек, а несколько кило отгрузить, надо? ещё и нюточка Нурей тебе может одолжить - ну мало ли мой жир не приживётся или ты его быстро истратишь
да ты ваще обращайся в топик, тут у нас много народу, которые хотели бы жирами своими поделиться! :065::065::065:
Dashun4ik
05.11.2009, 18:28
ой...ну взяа и на больную мозоль....ыыыыы.......ну зачем ТАААК а??
да я тебе могу не кусочек, а несколько кило отгрузить, надо? ещё и нюточка Нурей тебе может одолжить - ну мало ли мой жир не приживётся или ты его быстро истратишь
да ты ваще обращайся в топик, тут у нас много народу, которые хотели бы жирами своими поделиться! :065::065::065:
:0005::0005::0038::0038:
Я вас буду периодически дразнить своим весом, чтоб стимул был:004:
May-February
05.11.2009, 18:34
А еще Ирка 2 раза уже сказала слово "жопа".(Надеюсь это не мат, просто поделиться хочется:073::073::073:). Это ее бабушка научила, если еще раз скажет, то бабушке будет огрооомный втык:015::015::015:
На каждого найдется модератор :)
Девятый месяц жизни ребенка
К КОНЦУ ЭТОГО МЕСЯЦА ВАШ РЕБЕНОК
...должен уметь:
прилагать усилия, чтобы добраться до игрушки, находящейся за пределами его досягаемости;
искать упавший предмет.
Если вам кажется, что ваш ребенок не достиг одного или более из этих основных показателей общего развития, обратитесь к доктору. В редких случаях задержка может указывать на наличие проблемы, но, как правило, это ни о чем не говорит, и у вашего ребенка все будет в порядке. Недоношенные дети обычно достигают основных показателей позже своих сверстников, ближе к своему биологическому возрасту (тот возраст, который они бы имели, если бы родились в срок), а порой с еще большей задержкой;
...возможно, будет уметь:
подтягиваться в стоячее положение из сидячего (9 1/3 месяца);
самостоятельно садиться из положения на животе (9 1/4 месяца);
возражать, если вы пытаетесь забрать у него игрушку;
стоять, держась за что-либо;
подбирать с поверхности маленький предмет большим и указательным пальцами (к 9 'Д месяца);
неотчетливо произносить "мама" или "папа";
играть в "ку-ку";
...может быть, также будет уметь:
играть в ладушки (хлопать в ладоши) или махать рукой на прощание;
ходить, держась за мебель;
понимать слово "нет" (но не всегда повиноваться);
...может быть, даже будет уметь:
"играть в мячик" (катить вам мяч обратно);
пить из чашки без посторонней помощи;
аккуратно поднимать с поверхности маленький предмет кончиками большого и указательного пальцев;
короткое время стоять без посторонней помощи;
хорошо стоять без посторонней помощи;
отчетливо произносить "папа" или "мама";
произносить еще одно слово, кроме "мама" или "папа";
отвечать жестом на короткую команду ("дай это мне" - протягивать руку).
девули, из этого всего моя кнопка не умеет пить сама из чашки, без помощи долго стоять, понимать слово "нет" и отвечать жестом (последний пункт)
а остальное может :))
я до жути хочу на развивалки!!!
прям до дрожи!!!
а у нас тут тока от ГОДА берут.....
хоть переезжай поближе к развивалкам, которые раньше берут
или наврать про возраст :)
Polinka-Malinka
05.11.2009, 18:44
вот это обед! :019: Катюша вырастет гурманом!
ВаSилинкА
05.11.2009, 18:45
Девятый месяц жизни ребенка
К КОНЦУ ЭТОГО МЕСЯЦА ВАШ РЕБЕНОК
...должен уметь:
прилагать усилия, чтобы добраться до игрушки, находящейся за пределами его досягаемости;
искать упавший предмет.
Если вам кажется, что ваш ребенок не достиг одного или более из этих основных показателей общего развития, обратитесь к доктору. В редких случаях задержка может указывать на наличие проблемы, но, как правило, это ни о чем не говорит, и у вашего ребенка все будет в порядке. Недоношенные дети обычно достигают основных показателей позже своих сверстников, ближе к своему биологическому возрасту (тот возраст, который они бы имели, если бы родились в срок), а порой с еще большей задержкой;
...возможно, будет уметь:
подтягиваться в стоячее положение из сидячего (9 1/3 месяца);
самостоятельно садиться из положения на животе (9 1/4 месяца);
возражать, если вы пытаетесь забрать у него игрушку;
стоять, держась за что-либо;
подбирать с поверхности маленький предмет большим и указательным пальцами (к 9 'Д месяца);
неотчетливо произносить "мама" или "папа";
играть в "ку-ку";
...может быть, также будет уметь:
играть в ладушки (хлопать в ладоши) или махать рукой на прощание;
ходить, держась за мебель;
понимать слово "нет" (но не всегда повиноваться);
...может быть, даже будет уметь:
"играть в мячик" (катить вам мяч обратно);
пить из чашки без посторонней помощи;
аккуратно поднимать с поверхности маленький предмет кончиками большого и указательного пальцев;
короткое время стоять без посторонней помощи;
хорошо стоять без посторонней помощи;
отчетливо произносить "папа" или "мама";
произносить еще одно слово, кроме "мама" или "папа";
отвечать жестом на короткую команду ("дай это мне" - протягивать руку).
девули, из этого всего моя кнопка не умеет пить сама из чашки, без помощи долго стоять, понимать слово "нет" и отвечать жестом (последний пункт)
здорово! Илюха тоже всё может, кроме того что ты перечислила для Виточки:)))) но слово НЕТ он понимает чётко, тока сильно расстраивается:))))) не понимает малыш пчму низзя:)))пчму низзя например вкусно почмокать бумажкой:))))
как у них много общего:)))) но я так понимаю, невеста уже занята:))))
ВаSилинкА
05.11.2009, 18:46
я до жути хочу на развивалки!!!
прям до дрожи!!!
а у нас тут тока от ГОДА берут.....
хоть переезжай поближе к развивалкам, которые раньше берут
или наврать про возраст :)
знаешь, я видела развивалки с ГОДА, там был 8ми месячный малыш, они сказали, чтоб главное РЕ мог сам уверенно передвигаться и уверенно играть сидя, а они уже разберуться
может тебе погрить с нми?
Polinka-Malinka
05.11.2009, 18:47
[/URL]
[URL="http://www.radikal.ru"] (http://www.radikal.ru)
я уже в контакте успела заценить красоту :love::love::love: такая лапуся !
Dashun4ik
05.11.2009, 18:47
так, у нас все дети уникумы походу. Я раньше тоже читала всякие статейки по поводу развития детей. Мы шли на месяца 2 точно вперед, в некоторых вопросах и на 3. А у нас в Гатчине с 6-ти месяцев принимают на развивалки, но мне кажется, что пока рановато, ребенку и так пока есть чем заняться
Polinka-Malinka
05.11.2009, 18:48
Всем привет!
Это мы!
!
:080::080::080::080::080:
ВаSилинкА
05.11.2009, 18:49
так, у нас все дети уникумы походу. Я раньше тоже читала всякие статейки по поводу развития детей. Мы шли на месяца 2 точно вперед, в некоторых вопросах и на 3. А у нас в Гатчине с 6-ти месяцев принимают на развивалки, но мне кажется, что пока рановато, ребенку и так пока есть чем заняться
кстати. вот по этому повоу тоже соглашусь....у моих друзей детки примерно 1,5-2 года сейчас, вот родители этих деток грят, что развивалки вот как раз щас в тему, типа детям уже с нами скучно:))))))) они их и раньше водили, но общее мнение сложилось, что так для "баловства"
Polinka-Malinka
05.11.2009, 18:50
гы, а Милан особенно не торопится. Может, потому что и я не тороплюсь и все пытаюсь его заморозить:073:. Он такой сладкий малыш, не хочу чтобы рос :008::008::008:
здорово! Илюха тоже всё может, кроме того что ты перечислила для Виточки:)))) но слово НЕТ он понимает чётко, тока сильно расстраивается:))))) не понимает малыш пчму низзя:)))пчму низзя например вкусно почмокать бумажкой:))))
как у них много общего:)))) но я так понимаю, невеста уже занята:))))
да))) у нас Савелий Ефимович давно в жонихах :love::008:
знаешь, я видела развивалки с ГОДА, там был 8ми месячный малыш, они сказали, чтоб главное РЕ мог сам уверенно передвигаться и уверенно играть сидя, а они уже разберуться
может тебе погрить с нми?
точно. позвоню им и навяжусь:008::008::008:
я уже в контакте успела заценить красоту :love::love::love: такая лапуся !
спасибо, красопулька моя:love::008::flower:
ВаSилинкА
05.11.2009, 18:51
у меня сегодня болтливый день:) а всё дело в том что Илюша сегодня сам в себе, что бывает крайне редко! а я за компом:)) красота:)) день отдыха у меня если не считать кучи домашних дел, которые я успела сделать пока Илюха вот такой самостоятельный:))))
Аська в 8 только не пьёт и не отвечает жестом....:010: Я - мама круглого вундеркинда. :046:
"Нельзя" понимает, кстати, уже ооочень хорошо, навреное месяц. Я просто в шоке была, когда эта кроха расстроенно отползала от проводов, когда я на расстоянии голосом запрещала это делать. Марусе такое послушание и не снилось.:004:
А кто-нибудь уже учит детей пить из чашки? Я точно помню, что Марусю учила в год - в деревне пили воду из ковшика.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.