PDA

Просмотр полной версии : Февральские мамочки совсем не скучают, достижения деток во всю обсуждают!ФЕВРАЛЬ 2009

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 [70] 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140

Vita mina
21.09.2009, 14:22
сегодня мой папа сходил на МРТ головного мозга.
есть вероятность рассеянного склероза.
нужны волшебные
Держи;)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Vita mina
21.09.2009, 14:23
правда с рамой не сфоткала... но хоть так похвастаюсь.. :065:
:010::010::010:Супер!

Mila_Sav
21.09.2009, 14:32

А я вот предусмотрительно уже и с рамкой нафотала - я выложу в контакте в своей группе ,не против?

нужны волшебные

Чтобы диагноз не подтвердился!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!

Мила, ты такая ммолодец, очень красиво получается! Хочется что нить тоже такое сделать!

А Оля суперкрасавица просто невеста!

Спасибульки!!! Так думай, загляни в контакте в мою группу - может идея какая-нить понравится:008:!!!

:010::010::010:Супер!

:flower::flower::flower:

А мы сегодня на массаже первый раз были - на спине еще ничего, а вот когда спину массажировали да шею - ужос! Ребенок реально засыпал просто!!! Очень надеюсь что нам время поменяют, так как с 12-ти мы спим обычно, а тут пассажируют его!!!

А еще у нас сопельки, прозрачные такие и засыхают в носе! И чихает периодически - чего подавать-то лучше???

juli@
21.09.2009, 14:42
Девульки приветик!!!!

Сашеньку, Вадюшу и Миланчика с 7!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А Тёмочку с девяточкой!!!!
http://www.dobermann.ru/kennel/photo/news/lilja.jpg
:flower::flower::flower::flower::flower:ПОЗДРАЛЯЕМ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

juli@
21.09.2009, 14:43
Темочку, нашего первого февраленочка с 9!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Расти на радость маме с папой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мила , это тебе:flower::flower::flower::flower::flower::flowe r::flower:

ТЕМОЧКУ ЛАПУЛЬКУ ПОЗДРАВЛЯЕМ:flower::flower::flower::flower:

juli@
21.09.2009, 14:43
Weleda Aufbaukalk мне подружка тут прислала...
девочки, кому нужно (помню, просили Оля, Света на вас тоже заказать...) - пишите!
у меня есть 6 упаковок (50гр+50гр)

Аня, а скока его нужно???я б прикупила:008:

juli@
21.09.2009, 14:44
нужны волшебные

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
чтобы это было неправда

juli@
21.09.2009, 14:44

:010::love:кака красотистча

juli@
21.09.2009, 14:45
Всем привет!

Я опять заболела :0094:

ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ на поправку

а мы , а мы , мы соплюхины до сих пор :005:но сопли не зеленые, а прозрачные

juli@
21.09.2009, 14:46
чистила стену свою. нашла вот такой БАЯН, но РЖАААААЧНЫЙ )))
ПРИМЕТЫ:
1. Рассыпалась соль - к ссоре.
2. Рассыпался сахар - к миру.
3. Рассыпался кокаин - к феерическим ощущениям и фантасмагорическим
видениям.
4. Упала вилка - кто-то придет.
5. Упала ложка - у кого-то руки из жопы растут.
6. Упал ... - всё, никто никуда не спешит.
7. Упало мыло - ждите неожиданностей.
8. Ласточки низко летают - будет дождь.
9. Коровы низко летают - рассыпался кокаин.
10. Треснуло зеркало - к беде.
11. Треснула резинка от трусов - к большому стыду, ну, или к
маленькому.
12. Треснул презерватив - лучше бы треснуло зеркало.
13. Чешется нос - к пьянке.
14. Чешется в паху - к врачу.
15. Чешется жопа - к приключениям.

:073::046::046::046:

Ejevika
21.09.2009, 14:56
Доброе утро (день вечер ночь в зависимости от того как отправить получится, интеренет сегодня глючный, делает что хочет, а не то что надо)
Папам, мамам и деткам кулачков побольше на выздоровление!!! @@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Мы активно начали вставать. Врач сказал не давать стоять пока диагноз точно не поставили. Че делать то??

Вчера целый день гуляли. А вечером оставили Романчо с бабушкой, хотели попить кофею. Констатирую:
1. Бабушка не может сидеть с Ромой, потому как он орет, а она пытается его развлекать, к чему он не привык.
2. У ребенка очередной кризис в полный рост. Когда закончится не понятно
3.Весь пол в слюнях, видать опять зубы....:001::010:

А сегодня у нас с мужей годовщина свадьбы. Планировали погулять - Рома против)))
Так что будем пить вино в домашней обстановке.

Уже неделю пью веледовский кальций. Пока не знаю - есть ли результат, но пью.

Трот
21.09.2009, 15:15
Доброе утро
С годовщиной!
http://i053.radikal.ru/0806/e7/e4479d5eebbe.gif

Mila_Sav
21.09.2009, 15:24
Доброе утро (день вечер ночь в зависимости от того как отправить получится, интеренет сегодня глючный, делает что хочет, а не то что надо)

Мы активно начали вставать. Врач сказал не давать стоять пока диагноз точно не поставили. Че делать то??

Вчера целый день гуляли. А вечером оставили Романчо с бабушкой, хотели попить кофею. Констатирую:
1. Бабушка не может сидеть с Ромой, потому как он орет, а она пытается его развлекать, к чему он не привык.

А сегодня у нас с мужей годовщина свадьбы. Планировали погулять - Рома против)))

ПРАЗДРАВЛЯЮЮЮЮЮЮ!!!! Долгих вам счастливых лет и много вкусняцких булочек и много сладких детишек:support::support::support::flower:!!!

Mila_Sav
21.09.2009, 15:27
Олечкааааа!!! Тулниииии!!!

У нас сопли прозрачные, чихаем и покашливать начали, но темпы нет! Чего нам лучше съесть или выпить (просыли видимо...)

juli@
21.09.2009, 15:28

:flower::flower::flower::flower:поздравляем
http://s02.radikal.ru/i175/0909/82/26fc39a9fde1.jpg (http://www.radikal.ru)

juli@
21.09.2009, 15:30
Олечкааааа!!! Тулниииии!!!

У нас сопли прозрачные, чихаем и покашливать начали, но темпы нет! Чего нам лучше съесть или выпить (просыли видимо...)
Я не Оля, но у нас сопли уже четвертый день
гриппферон, промываю аквамарисом и отсасываю, и капаю деринатом

Bananna
21.09.2009, 15:43
девочки, а кальций этот лучше пить только дитю? или маме тоже кормящей надо? а немного обоим пить? или кому-то одному все же достаточно...?

вчера Света написала, что пить надо так
1.три недели пьем
2.четыре не пьем
3.три пьем

а дальше? и сколько продолжается данная цепочка?
помогите плиз (молящийся смайлик)

May-February
21.09.2009, 15:52
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! ЛЮБВИ и СЧАСТЬЯ ВАМ!!!
Прикольно...
А у нас сегодня вторая годовщина :) Тоже будем пить вино в домашней обстановке...
Я, в связи с нашими болезнями непонятными, думаю даже аля глинтвейнчика лучше... Много специй нельзя, да и коньяк не добавишь, но хоть просто винчика подогреем, да лимон туда :)

Bananna
21.09.2009, 15:56
девочки
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1739114
офигела от первого поста...
это кстати пишет та же барышня, что щекотиху распространяла....

toolni
21.09.2009, 16:18
Женечка с ситцевой вас!!!!!!!Любви и согласия!!!!!!!!!:flower::support::flower:

Катя, и вас с бумажной:flower::support::flower:. Скорейшего расширения семейного состава:073:

Мила...аквамарис+гриппферон. Если будет мешать дышать, то називин.

Аня, я сама собиралась пить и Ксюшке двавть...Катя пока перебьется:065:

Кто еще не купил мультю????? Идет ОЗ в контакте...ищите в моих группах:)).

Разговаривала сегодня со Светой (Лавнасвет), они переехали к ее родителям. Завтра сделают инет, и она сама все расскажет:080:

У нас праздник...Катя схомячила целую тарелку овощей:019:. Ура!!!! Еще не все потеряно с едой:))

Катя сегодня учудила...я ее в стуле оставила, пока сама завтракала и на кухне дела делала...это чудо покакала...и давай руками консистенцию изучать:001::001::001:, ну а руки у нас везде живут...вообщем прогулка отложилась на 2 часа...ждали пока голова высохнет:010:

Усе...убежали за Ксюшкой - она 1-й раз в садике на сон оставалась:008:, если учесть, что папу отпустила с рыданиями,чтоб он ее забрал, а не мама...то даже и не знаю как таам день прошел:005:

Евгешик
21.09.2009, 16:22
С годовщиной!

Присоединяюсь!!!!! Поздравляю!!!!
Прикольно...
А у нас сегодня вторая годовщина :) Тоже будем пить вино в домашней обстановке...
Я, в связи с нашими болезнями непонятными, думаю даже аля глинтвейнчика лучше... Много специй нельзя, да и коньяк не добавишь, но хоть просто винчика подогреем, да лимон туда :)
И вас поздравляю!!!!!!!!!

http://i067.radikal.ru/0909/cf/9c39ec2ae64a.jpg (http://www.radikal.ru)

Reins
21.09.2009, 16:22
Всем привет!

Девчоночки, берегите себя и малышню... не болейте... :091::091::091::091::091:
А я вот предусмотрительно уже и с рамкой нафотала - я выложу в контакте в своей группе ,не против?

не против, мы с тобой уже обсудили.. :073:

Прикольно...
девочки, с годовщинами вас!!!!!!!! :flower::flower::flower::flower::flower:

Reins
21.09.2009, 16:24
Катя сегодня учудила...я ее в стуле оставила, пока сама завтракала и на кухне дела делала...это чудо покакала...и давай руками консистенцию изучать:001::001::001:, ну а руки у нас везде живут...вообщем прогулка отложилась на 2 часа...ждали пока голова высохнет:010:

фоткать такое надо, компромат жениху будущему в подарок... :046:

kurenok
21.09.2009, 16:27
Приветик!:love:
Мы добрались:support:
Отдохнули суперски!
Попозже отпишусь, дел многовато скопилось.
Вика спит дома уже 3 часа, нонсенс)))):))

Reins
21.09.2009, 16:28
девочки
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1739114
офигела от первого поста...
это кстати пишет та же барышня, что щекотиху распространяла....
эта дама вообще весьма странная... хамоватая особа... :005: но насчет похныкать, если это просто каприз, я тоже Женьку иногда оставляю... просто до слез у нас дело обычно не доходит, если это именно каприз, а не какая-то нужда... он сам отвлекается на игрушки...

Настеньк@
21.09.2009, 16:36
С годовщиной!
http://i053.radikal.ru/0806/e7/e4479d5eebbe.gif

Присоединяюсь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flo wer::flower::flower::flower:

Прикольно...
И вас поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::f lower::flower::flower::flower::flower:

May-February
21.09.2009, 17:08
Катя, и вас с бумажной:flower::support::flower:. Скорейшего расширения семейного состава:073:

И вас поздравляю!!!!!!!!!

И вас поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::f lower::flower::flower::flower::flower:
Ой, спасибо, девочки!!!
А вот с расширением... скоро можно было бы начать этим вопросом заниматься... но где же они??? Критические дни которые???

Vita mina
21.09.2009, 17:28
С годовщиной свадьбы!!!
http://noviysion.ucoz.ru/glavnaya/123445.jpg

Ejevika
21.09.2009, 17:52
Женечка с ситцевой вас!!!!!!!Любви и согласия!!!!!!!!!:flower::support::flower:

Присоединяюсь!!!!! Поздравляю!!!!

Присоединяюсь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flo wer::flower::flower::flower:

С годовщиной свадьбы!!!
http://noviysion.ucoz.ru/glavnaya/123445.jpg

Девульки спасибо огромное!!!!!
http://s2.rimg.info/05c141853b267709e92ad0d709fb4bfc.gif

Катюшка, с бумажной свадьбой!!!!!!!!

Годовщину в 2 года со дня свадьбы называют бумажной свадьбой. Символика - отождествление отношений с непрочной и легко рвущейся бумагой. Действительно, на 2 году после свадьбы в семье часто появляется малыш, что влечёт за собой множество реальных забот и семейная жизнь уже не кажется сотканной из одних удовольствий. На почве усталости и раздражительности возможны конфликты, семейные отношения на вторую годовщину свадьбы становятся подобными бумаге.

Чтобы бумагу можно было рвать, не боясь, что она закончится в доме совсем, гости, приглашённые отпраздновать бумажную свадьбу, пополняют бумажные запасы семьи:) В подарок на бумажную свадьбу дарят книги, календари, фотоальбомы, картины - весь спектр художественной и полиграфической продукции:) Также прияты подарки из пластмассы и предметы мебели.

toolni
21.09.2009, 18:06
Ой, спасибо, девочки!!!
А вот с расширением... скоро можно было бы начать этим вопросом заниматься... но где же они??? Критические дни которые???
Их может и не быть...пока активно кормишь...с Ксюшкой 1-е были в 1,4:008:
Отдохнули суперски!
Ура! Ждем фоток :080::080::080:

May-February
21.09.2009, 18:29
Катюшка, с бумажной свадьбой!!!!!!!!

Годовщину в 2 года со дня свадьбы называют бумажной свадьбой. Символика - отождествление отношений с непрочной и легко рвущейся бумагой. Действительно, на 2 году после свадьбы в семье часто появляется малыш, что влечёт за собой множество реальных забот и семейная жизнь уже не кажется сотканной из одних удовольствий. На почве усталости и раздражительности возможны конфликты, семейные отношения на вторую годовщину свадьбы становятся подобными бумаге.

Чтобы бумагу можно было рвать, не боясь, что она закончится в доме совсем, гости, приглашённые отпраздновать бумажную свадьбу, пополняют бумажные запасы семьи:) В подарок на бумажную свадьбу дарят книги, календари, фотоальбомы, картины - весь спектр художественной и полиграфической продукции:) Также прияты подарки из пластмассы и предметы мебели.

Спасибо!!!
Приаттачить к подарку рулон толчковой бумаги для прикола, что ли??? :)

mariska998
21.09.2009, 18:34
:flower::flower::flower::flower:поздравляем
http://s02.radikal.ru/i175/0909/82/26fc39a9fde1.jpg (http://www.radikal.ru)
КАТЯ, ЖЕНЯ!!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!
ЛЮБВИ и СЧАСТЬЯ НА ДОЛГИЕ ГОДЫ!!!!:flower::flower::flower:

:046::046::046:
А Маша сегодня когда ела броколли, сделала "прррррррррр" и залила себе этой массой все глаза, и потом еще и руками залезла тереть их. Ужас, еле отмылись:010:

Отдохнули суперски!
ПрИвет!!!:flower:

Olgia
21.09.2009, 18:54
Девчонки, привет!это с непривычки, а буфер-это виртуальное место, где хранится то, что скопировано, так что просто копируй как обычно ctrl+c и вставляй ctrl+v:)
Моя твоя не понимай:065:
ползать не страшно, а вот вставать... :001: сторожу все время.. падает ужасно... головой во все, что можно и нельзя... активно думаю о шлеме...
мой сегодня тоже стукнулся головой, не понятно как, он же не ползает, был на полу, наверное, так переворачивался, плакал, надеюсь ерунда
Всем привет!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@

Прикольно...

Девчонки, с годовщинами!:flower:Любви!

Olgia
21.09.2009, 19:01
Оля, папе твоему@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@эта дама вообще весьма странная... хамоватая особа... :005: но насчет похныкать, если это просто каприз, я тоже Женьку иногда оставляю... просто до слез у нас дело обычно не доходит, если это именно каприз, а не какая-то нужда... он сам отвлекается на игрушки...

Я, допустим, специально не оставляю, но у меня ноет часто, я так и в туалет(извините) не смогу отойти. Сегодня мне нервы трепет с самого утра. Часов с 7 утра он был готов вставать, а я нет, поэтому я еще пару часов дремала, а он дергал меня за волосы, щипался, ныл, опять же. А потом он сам захотел спать, но никак не уснуть, поиграли, поели, посидели в стуле, повалялись на полу(стукнулся как раз). И вот ребенок без сил с утра уснул только в 17 часов, понятно его нытье и все остальное.

Наташа Рейнс, ты не ответила. Какой комбез на овчине купили и где?

Olgia
21.09.2009, 19:06
А еще у нас хорошая новость- анализ на эпидемический паротит оказался отрицательный:080:
Действительно было просто воспаление слюнной железы.

May-February
21.09.2009, 20:00
А еще у нас хорошая новость- анализ на эпидемический паротит оказался отрицательный:080:
Ну и здорово!!!

juli@
21.09.2009, 20:11
Прикольно...
http://i051.radikal.ru/0909/a2/169f4314bc86.jpg (http://www.radikal.ru)

Отдохнули суперски!

:flower::flower::flower::flower:

ура!!!!!!!!!!:support:

Gingercrazy
21.09.2009, 20:14

Поздравляю, не болейте!

Девочки, расскажите про каши,хочу начать, сегодня тупила в магазине-безмолочных почти нет выбора, купила Bebi гречу, а у каких марок еще есть? какие самые вкусные? самые хорошие? я кукурузной не нашла ни у кого, а безмолочную ваще еле-еле нашла:008: И какую третью крупу еще можно? И еще - кашу с ложки давать или из бутылочки с прорезью на соске?

toolni
21.09.2009, 20:40
Поздравляю, не болейте!

Девочки, расскажите про каши,хочу начать, сегодня тупила в магазине-безмолочных почти нет выбора, купила Bebi гречу, а у каких марок еще есть? какие самые вкусные? самые хорошие? я кукурузной не нашла ни у кого, а безмолочную ваще еле-еле нашла:008: И какую третью крупу еще можно? И еще - кашу с ложки давать или из бутылочки с прорезью на соске?
безмолочка точно есть у хайнца , Винни и малышки. насчет самых вкусных и хороших...это дело вкуса. По мне..так они все беееееееееее:)). Можно рис, греча, кукуруза. Кукуруза точно есть у малышки и Винни.
Давать с ложки:019:
Я тут лопухнулась...в магазине детского питания мне активно рекомендовали семпер рис безмолочный, я купила, а там в составе аж ванилин добавлен:010:

Olgia
21.09.2009, 21:09
Поздравляю, не болейте!

Спасибо.

У нас кукурузная стоит Хейнц, только мы ее еще не пробовали, не знаю что из себя представляет. А рисовая вкусная Беби(сама пробовала), едим сейчас Беби гречневую, так себе.

lenik777
21.09.2009, 22:09

Олечка!! Ну и слава Богу,что все обошлось.Не болейте.:support::support::support::support:

lenik777
21.09.2009, 22:12
Катерина и Женечка!!!!! Со свадебками вас!!! ТОлько ЛЮБВИ, терпения и понимания в семье!!!!!!:flower::flower::flower::flower::flower ::flower::flower::flower:

Подписываюсь под всеми красивущими открытками для вас!!!!

Bananna
21.09.2009, 22:36
ахххх, эта свадьба-свадьба-свадьба пела....!!!
Женечка, еще раз с праздничком вашу чудесную семью!
)))

May-February
21.09.2009, 23:13
КАТЯ, ЖЕНЯ!!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!
ЛЮБВИ и СЧАСТЬЯ НА ДОЛГИЕ ГОДЫ!!!!:flower::flower::flower:

Девчонки, с годовщинами!:flower:Любви!

:flower::flower::flower::flower:ура!!!!!!!!!!:supp ort:

Катерина и Женечка!!!!! Со свадебками вас!!! ТОлько ЛЮБВИ, терпения и понимания в семье!!!!!!
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower:

Подписываюсь под всеми красивущими открытками для вас!!!!

Спасибо, девочки!!!
Сейчас мелкого уложим, и гуляй рванина :)

Reins
21.09.2009, 23:17
Ой, спасибо, девочки!!!
ага.. я вот тоже этих дней жду... 36 дней уже.. :001: тест отрицательный, но все равно стремно... надеюсь на гормональный сбой очередной...
мой сегодня тоже стукнулся головой, не понятно как, он же не ползает, был на полу, наверное, так переворачивался, плакал, надеюсь ерунда

и мы опять тюкнулись... начал вставать у кровати на полу, с коленок соскользнул, боком головы стукнулся о колесо.. шишка с желудь была и ссадинка осталась.. но почти не плакл, только в первый момент... сколько их еще будет, этих шишек и ссадин? :001::010: активно задумалась о шлеме...

Наташа Рейнс, ты не ответила. Какой комбез на овчине купили и где?
сорьки, пропустила... я у подруги купила, у нее сын на год старше нас.. марку счас не скажу, могу завтранаписать, если интересно...
здорово!!!!!! :080::080::080:
безмолочка точно есть у хайнца , Винни и малышки. насчет самых вкусных и хороших...это дело вкуса. По мне..так они все беееееееееее:)). Можно рис, греча, кукуруза. Кукуруза точно есть у малышки и Винни.
Я тут лопухнулась...в магазине детского питания мне активно рекомендовали семпер рис безмолочный, я купила, а там в составе аж ванилин добавлен:010:
я тоже семпер купила, манку с медом.. не кидайтесь тапками... лопаем за обе щеки...

lenik777
21.09.2009, 23:22
Мы начали в день рождения кушать мясо.Начали с кролика.Вроде ничего. И еще нам ТС разрешила варить каши на обыкновенном молоке.Кукурузу Хайнс кушаем.Овсянку Нестле.греча Беби.И еще там что то.Вообщем все собрали.Сейчас к мясу привыкнем,буду на молоке варить сама.

Reins
21.09.2009, 23:26
Мы начали в день рождения кушать мясо.Начали с кролика.Вроде ничего. И еще нам ТС разрешила варить каши на обыкновенном молоке.Кукурузу Хайнс кушаем.Овсянку Нестле.греча Беби.И еще там что то.Вообщем все собрали.Сейчас к мясу привыкнем,буду на молоке варить сама.
ух ты кулинар-кондитер... а где будешь мясо покупать, чтоб быть в нем уверенной? и как готовить? через блендер? а не крупновато?

lenik777
21.09.2009, 23:30
ух ты кулинар-кондитер... а где будешь мясо покупать, чтоб быть в нем уверенной? и как готовить? через блендер? а не крупновато?

Кролик пока свой.Мясо.... ну надо начинать давать то,что будет кушать в будущем.А что делать? Всю жизнь не будешь ведь кормить банками. А кролика я сварила и через мясорубку,а потом в горячие овощи и еще блендером.

Reins
21.09.2009, 23:38
Кролик пока свой.Мясо.... ну надо начинать давать то,что будет кушать в будущем.А что делать? Всю жизнь не будешь ведь кормить банками. А кролика я сварила и через мясорубку,а потом в горячие овощи и еще блендером.
я наверное покупное мясо введу, когда кусками кушать будет уже... кстати, мы учимся жевать... даю печенье кусочками... жует долго, сосредоточенно и старательно... :080: после него даже кашу жевать пытается... :))

lenik777
21.09.2009, 23:41
О!! Давай ко мне!! Женик бу учить Вадюшика жевать кусочки и пить сок!!:ded::ded::ded:

Reins
21.09.2009, 23:45
О!! Давай ко мне!! Женик бу учить Вадюшика жевать кусочки и пить сок!!:ded::ded::ded:
можно.. я уже соскучилась по вам... надо выбраться будет, как погодка позволит... :014:

Aliona
21.09.2009, 23:49
Дениска - супер-умничка!!! Зацелуй его за меня!!!! Молодец - исправился!
А Элиночка - ну вообщееее! Я тут вычитала, что он еще месяцес с 7-ми должен ладушки делать, а он ни в какую! Только если я его руками хлопаю, да и то левую руку в кулачок зажимает:010:!!! Так что на любой его вяк я сразу предьявляю - "делай ладушки, тогда пожалею":)):)):))!

ПРивет!
Рады за твоих деток!
Повезло с учителями...нашли подход - и все сразу ОК стало!:support::flower::support:

Спасибо, мои хорошие :) :flower::flower::flower:

Алена!! Это же отлично ,что Денису так хорошо в новой школе.А маме тааак приятны сынины "пятерочки"
Пусть и дальше радует маму и папу. Дай на Элинку хоть одним глазком взглянуть,а..:091::091::love::love::love::love::lo ve::love::love:

Вот, как раз свеженькие фоточки есть :love::love::love::love: Это сегодня Настя (няня наша) фотографировала :)

http://s49.radikal.ru/i124/0909/01/16ad87fdeacf.jpg

http://s50.radikal.ru/i127/0909/0d/b1f0530f85f4.jpg

http://i035.radikal.ru/0909/87/05236cb49e1b.jpg

http://s49.radikal.ru/i124/0909/c9/754e9bc87db2.jpg

а вообще, пора встретиться :080::080::080: Как там на счет очередного "детского садика" :008: По средам, я совершенно свободен :))

ТИМУРКА ХОХОЧЕТ В ГОЛОС ВО СНЕ :))
Кстати, ребенок, в таком возрасте уже может говорить МАМА? Мой всегда орёт "МАМАМАМАМАМАМА", когда я его одного оставляю :love: или это всё-таки просто лепет?

Наша няня говорит, что когда меня нет, Элинка глядя на мои вещи говорить мамама :)) И когда я прихожу, но не сразу беру ее на руки - раздеться надо, руки помыть и т.д. , а она видит, что я пришла и начинает хныкать и лепечет мамамам :)

Reins
21.09.2009, 23:53

Вот, как раз свеженькие фоточки есть :love::love::love::love: Это сегодня Настя (няня наша) фотографировала :)

а вообще, пора встретиться :080::080::080: Как там на счет очередного "детского садика" :008: По средам, я совершенно свободен :))

Наша няня говорит, что когда меня нет, Элинка глядя на мои вещи говорить мамама :)) И когда я прихожу, но не сразу беру ее на руки - раздеться надо, руки помыть и т.д. , а она видит, что я пришла и начинает хныкать и лепечет мамамам :)
Ой, Элинка молодчина какая... уже так уверенно стоит на ножках... :love: мы тоже абсолютно ясно маму зовем, когда хныкаем-плакаем... или когда ругаемся, тоже мамаем...

Aliona
22.09.2009, 00:06
нужны волшебные

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Девочки, привет!
SOS!
Вчера дала сливу в ниблере, Маша прям так присосалась к вкуснятине, а через 10 мин
на щеках аллергия и на подбородке - пятна и прыщички! У нас ваще ни разу не было
такого.
И что мне делать?
Чем это мазать? Сливу не давать больше, понятно, а может и не на сливу,
я баночные овощи даю, каши, и чай детский, и сушки...

А еще что то со стулом происходит, плачет и кричит, когда какает,
а выходит то всего одна маленькая овечья какашка.

У нас на нектарин и на сливу были прыщечки на подбородке и покраснения, но только , когда она сама его ела-мусолила, а не на пюрешку с ложечки, из чего я сделала вывод, что именно при контакте с кожей, м.б. от кислоты идет раздражение. А когда даю пюрешкой - все ОК.
Но у Элинки нет аллергии на щечках, покраснения только в месте контакта фрукта с кожей.

Всем привет!

Выздоравливай
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

.

Прикольно...

Девочки, годовщинами вас :flower:
Счастья, любви и благополучия!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Gingercrazy
22.09.2009, 00:06
ух ты как их много оказывается, значит у меня магазин такой дурацкий, ЗМ кстати....С рисом пока подожду, до тех пор пока стул не наладится, он же крепит.

я тоже семпер купила, манку с медом.. не кидайтесь тапками... лопаем за обе щеки...
Ооо, у семпер и коробки такие достойные (ценю не только содержание, но и упаковку стильную:), и названия очень вкусные, аж зачиталась:)
я наверное покупное мясо введу, когда кусками кушать будет уже... кстати, мы учимся жевать... даю печенье кусочками... жует долго, сосредоточенно и старательно... :080: после него даже кашу жевать пытается... :))
Здорово! детки сами учаться жевать или это надо стимулировать?
Ой, Элинка молодчина какая... уже так уверенно стоит на ножках... :love: мы тоже абсолютно ясно маму зовем, когда хныкаем-плакаем... или когда ругаемся, тоже мамаем... Представляете, наша девочка воообще слогов мамамама не знает, только папапапа ну и другие тоже, вчера отчетливо 2 раза сказала папа, вот так, хотя мы поровну с ребенком время проводим....

toolni
22.09.2009, 00:07
Манка абсолютно бесполезная каша:004:. А мед скорее всего в виде ароматизатора:005:, ибо я с трудом представляю как можно его засушить:008:

Печеньки мы давно жуем. :019:...и пюре домашнее овощное тоже...правда едим его ужасно:015:

Какая прелесть:love: Элинка ооочень выросла и повзрослела:love:

Трот
22.09.2009, 00:13
Катя!
С вторым годом семейной жизни!

http://i047.radikal.ru/0806/72/3098dd14bd94.gif

Трот
22.09.2009, 00:15
Алена!
Дочка твоя - чудо как хороша :love::love::love:
Элиночке :flower::flower::flower:

Трот
22.09.2009, 00:26
мы кушаем безмолочные каши малышка, Кир ест с удовольствием и гречу и кукурузу.
сегодня ввели мясо индейки. Вообщем я давала вместе с цветнухой. чистую цветнуху мы не так ели как мяяясо.... :019::019::019: вообщем мы сегодня то же хищниками стали. :073:
Мы то же хотим в "детский сад" только у нас в среду Алеся:080::080::080: и после мы идем к нашей подруге Василисе в гости, кстати на пр. Ветеранов. (в прошлый раз не доехали). там еще будет одна девочка апрельская и беременная наша подружка. она в декабре рожать будет:020::020::020:.

кстати, я тут одна такая девочка, без месячных:009::009::009:
:008::046::004:
я уже блин боюсь, вдруг я беременна и не знаю об этом. в животе какие то шевеления... :010: хотя тест делала - отрицательный. :020::008:

Reins
22.09.2009, 00:27
ух ты как их много оказывается, значит у меня магазин такой дурацкий, ЗМ кстати....С рисом пока подожду, до тех пор пока стул не наладится, он же крепит.

Ооо, у семпер и коробки такие достойные (ценю не только содержание, но и упаковку стильную:), и названия очень вкусные, аж зачиталась:)

Здорово! детки сами учаться жевать или это надо стимулировать?
Представляете, наша девочка воообще слогов мамамама не знает, только папапапа ну и другие тоже, вчера отчетливо 2 раза сказала папа, вот так, хотя мы поровну с ребенком время проводим....
нас не крепила каша.. крепит рисовый отвар, насколько я знаю.. мне тоже Бебивский рис понравился очень.. греча нам Малышка больше увсего нравится... очень любит Малышку пшеничную с тыквой.. ообще заметила, что каши с фруктами у нас не очень идут, предпочитает несильно сладкие.. Сепер исключение, но он мне и самой понравился на вкус.. а еще тут от безысходности (загулялись, не успевали из магаз домой на обед) купила ему БабЛуковскую жидкую кашу в коробочке, пшеничную... Женьке бузумно она понравилась, но я побоялась много давать, дала чуток засосать, чтоб желудок немного наполнить и бегом домой... Она сильно вредная, такая каша?
я жевать дала попробывать.. жутко боялась, что подавится, когда сам ест печенье или сушку,а я не замечу, что он кусок откусил... это теперь постоянная история... поняла, что справится теперь уже с кусочками.. поэтому и тренирую.. тем более что печенье практически сразу во рту тает..
Манка абсолютно бесполезная каша:004:. А мед скорее всего в виде ароматизатора:005:, ибо я с трудом представляю как можно его засушить:008:

Печеньки мы давно жуем. :019:...и пюре домашнее овощное тоже...правда едим его ужасно:015:

ну и пусть бесполезная, зато вкусная и распространенная... в составе написано - мед (5%)... а овощи своего приготовления мы тоже жутко едим... последний раз аж орал... дала рожок с молоком в руки, глоток делает, я выдергиваю и пихаю овощи.. затыкаю обратно молоком... кошмар..

Ejevika
22.09.2009, 00:37
Мы то же хотим в "детский сад" только у нас в среду Алеся:080::080::080: и после мы идем к нашей подруге Василисе в гости, кстати на пр. Ветеранов. (в прошлый раз не доехали). там еще будет одна девочка апрельская и беременная наша подружка. она в декабре рожать будет:020::020::020:.

я уже блин боюсь, вдруг я беременна и не знаю об этом. в животе какие то шевеления... :010: хотя тест делала - отрицательный. :020::008:

Я тоже без месячных. Уже очень хочу)))
Мне подружка звонила сегодня. Ревет - сил нет))) Говорит только хотела после декрета на работу - опять беременная. Аборт делать не будет. Хочет девочку ()старшему мальчику почти 2 года))
Пойду я завтра за тестом.

Ejevika
22.09.2009, 00:40
Милочка! Спасибо огромное за коллаж. Мы в восторге!!!!!

Reins
22.09.2009, 00:42
Мне подружка звонила сегодня. Ревет - сил нет))) Говорит только хотела после декрета на работу - опять беременная. Аборт делать не будет. Хочет девочку ()старшему мальчику почти 2 года))
оооо... я смотрю нас много... :046: переплывем дружной компанией в майчат? :046:

Трот
22.09.2009, 00:52

я то же в восторге.
хотела комент написать, а комп завис....
Но выражаю здесь весь свой респект. Всем вам. :flower::flower::flower:

Reins
22.09.2009, 00:52
всем спокойной ночи....)))

Nurey
22.09.2009, 00:56
Всем привет!

У нас дома ужас-ужас: все болеют :(, кроме Тимурки (:091: слава Богу!)

Женечку и Катю С ГОДОВЩИНОЙ СВАДЬБЫ :flower::flower::flower:
СЧАСТЬЯ, ЛЮБВИ, ВЗАИМОПОНИМАНИЯ!!!

Элиночка - прелесть!:love:
Такая взрослая :010:
Алена, вы давно обувь носите? Как выбирали? Мерили при покупке?

Кукурузная безмолочка есть у Хайнса (но она беее) и у малышки (очень вкусная, но плохо растворяется)...

Тима научился "хорошо" падать из положения стоя - шлёпается на попку, так что, вроде как шлем нам не нужен :065:

У меня тоже нет месячных :008:, надеюсь пока кормлю и дальше не будет ;)

Девули, подскажите по количеству еды, которое вы даете малышам:016::
Всё не могу понять - достаточномоему крохе еды или нет....
Вот наше меню:
1) Ночью и утром - грудное молоко
2) 9-10 утра - 150 г каши с фруктовым пюре или без
3) 12 утра - грудное молоко
4) 15:00 - 160 г овощного пюре
5) 18:00 - 20 г творога и 50 г фруктового пюре
6) 21:30 - грудное молоко перед сном
Чай, сок в течении дня....

Чёт мой пупс не пухлый совсем достаточно я его кормлю или нет?

Трот
22.09.2009, 00:58
оооо... я смотрю нас много... :046: переплывем дружной компанией в майчат? :046:

да уж... :065::004::))

я то же хочу уже на работу.
и если честно слабо представляю... что с погодками делать :010::008: я понимаю - здорово, весело, но это когда им по крайней мере 5 и 6...
а до этого... :001::001::001:
я очень хочу еще маленького.... но не столь рано. мне бы научится как с Киром себя вести.
я теперь только поняла свои ошибки. второй раз не промахнусь:046::046::046:

Трот
22.09.2009, 01:03
Всем привет!

У нас дома ужас-ужас: все болеют :(, кроме Тимурки (:091: слава Богу!)

Кукурузная безмолочка есть у Хайнса (но она беее) и у малышки (очень вкусная, но плохо растворяется)...

Тима научился "хорошо" падать из положения стоя - шлёпается на попку, так что, вроде как шлем нам не нужен :065:

У меня тоже нет месячных :008:, надеюсь пока кормлю и дальше не будет ;)

Девули, подскажите по количеству еды, которое вы даете малышам:016::
Всё не могу понять - достаточномоему крохе еды или нет....
Вот наше меню:
1) Ночью и утром - грудное молоко
2) 9-10 утра - 150 г каши с фруктовым пюре или без
3) 12 утра - грудное молоко
4) 15:00 - 160 г овощного пюре
5) 18:00 - 20 г творога и 50 г фруктового пюре
6) 21:30 - грудное молоко перед сном
Чай, сок в течении дня....

Чёт мой пупс не пухлый совсем достаточно я его кормлю или нет?

@@@@@@@@@@@@:091:выздоравливайте и что бы Тимурку не зацепило:091::091::091:
А мне нравится как малышка разводится. но я еще тот спец:))
Я про ваше меню не скажу. Но зато спрошу, как вы довели до 160 гр?
Мое чудо отказывается есть больше 50 гр. остальное доедаем грудью.

Mila_Sav
22.09.2009, 01:07

Элиночка - ну ващееее прям!!! Красотулька!!! А стоит уже как - вундеркинд какой-то:love:!!!

Тёмка мамамама говорит только когда ноет или хнычет:))! В остальное время я ему видимо не нужна:))!

я жевать дала попробывать.. жутко боялась, что подавится, когда сам ест печенье или сушку,а я не замечу, что он кусок откусил... это теперь постоянная история... поняла, что справится теперь уже с кусочками.. поэтому и тренирую.. тем более что печенье практически сразу во рту тает..
.

А что за печенье вы даете? тоже хочу попробовать!

Девочки, у вас параноя:046:! А у меня как раз месячные закончились:004::))!

я то же в восторге.
хотела комент написать, а комп завис....
Но выражаю здесь весь свой респект. Всем вам. :flower::flower::flower:

Спасибочки!!! Это ты Олины коллажи видела? Щас еще покажу, с разрешения Жени, их коллаж на годовщину!

Капризулькина мама
22.09.2009, 01:08
Девуси, всем приветик.

Мама Трот, папе твоему @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
чтоб не подтвердился диагноз

Nurey, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
выздоравливай скорее

Арсюше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Темочке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Стефану @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сержику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
на скорейшее выздоровление

Оля, рада, что у Андрюши диагноз не подтвердился

Олику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
на свершение задуманного

Ежевичку с годовщиной свадьбы
Катю со второй годовщиной
Счастья вам в семейной жизни, любви и взаимоуважения

Nurey
22.09.2009, 01:11
@@@@@@@@@@@@:091:выздоравливайте и что бы Тимурку не зацепило:091::091::091:
А мне нравится как малышка разводится. но я еще тот спец:))
Я про ваше меню не скажу. Но зато спрошу, как вы довели до 160 гр?
Мое чудо отказывается есть больше 50 гр. остальное доедаем грудью.
Слушай, я как увидела, что Василина своему Илюхе 200-250г каши и овощей скармливает:010:, начала загоняться :065: и день за днем стала увеличивать объёмы...стал постепенно съедать - распробовал, наверное :019:
Сегодня взвесила на точных весах - детская тарелка "ПОД САМУЮ ЗАВЯЗКУ" - это 167 г, так что до 200 г доводить не буду - это слишком :065:

Трот
22.09.2009, 01:13
Кстати, папе поставили диагноз атеросклероз.с этим живут полноценно, главное не запускать. все равно. так его жалко.:0009:
зато снимки МРТ смешные... особенно глаза...

Mila_Sav
22.09.2009, 01:13
Девочки, я тут опять фотошопила в честь годовщины мне Женя коллаж заказала со свадебными фотками...
Щас вам покажу что получилось - у них фотки такие касснючие - такие хорошенькие они!!! Как-то сразу мысль пришла как их сделать, когда Женька намекнула в каком стиле работать...

Вот что получилось

http://s60.radikal.ru/i170/0909/0f/90099bfc9414t.jpg (http://radikal.ru/F/s60.radikal.ru/i170/0909/0f/90099bfc9414.jpg.html)

Трот
22.09.2009, 01:16
Слушай, я как увидела, что Василина своему Илюхе 200-250г каши и овощей скармливает:010:, начала загоняться :065: и день за днем стала увеличивать объёмы...стал постепенно съедать - распробовал, наверное :019:
Сегодня взвесила на точных весах - детская тарелка "ПОД САМУЮ ЗАВЯЗКУ" - это 167 г, так что до 200 г доводить не буду - это слишком :065:
мне бы узнать сколько это в чайных ложках.
я то из банки на глаз половину выливаю. Это съедает без проблем, потом начинается :001::001::001: егозит, отворачивается, отвлекается. Пыталась отвлечь игрухами, но он игруху в рот... и как его кормить.:009:

Капризулькина мама
22.09.2009, 01:17
А еще у меня такой вопрос давно уже назрел, щаз спрошу
у кого-нибудь есть на дачах большой урожай овощей-яблок?
я готова купить

мне оч нравится готовить для Янки, а своего ничего нет. (Четыре кабачка не счиатется:)) Проверенных "поставщиков" тоже найти не удалось. Так что я в активном поиске среди своих

Девули, в общем, рассмотрю все предложения. Пишите в личку, плиз
Очень хочется кормить дите полезным продуктом. Банками еще за зиму-весну наедимся

Трот
22.09.2009, 01:17
Девочки, я тут опять фотошопила в честь годовщины мне Женя коллаж заказала со свадебными фотками...
Щас вам покажу что получилось - у них фотки такие касснючие - такие хорошенькие они!!! Как-то сразу мысль пришла как их сделать, когда Женька намекнула в каком стиле работать...

Вот что получилось

да-да и это я в контакте видела... шедевр :flower::flower::flower:

Трот
22.09.2009, 01:19
я готова купить

мне оч нравится готовить для Янки, а своего ничего нет. (Четыре кабачка не счиатется:)) Проверенных "поставщиков" тоже найти не удалось. Так что я в активном поиске среди своих

Очень хочется кормить дите полезным продуктом. Банками еще за зиму-весну наедимся

яблоки наверное есть у нас. Точнее у моих свекров. я еще не проверяла. если они нам как в прошлый год мешок отдадут, то я тебе пару тройку кг так отсыплю. за ваши с Яной красивые глаза

Nurey
22.09.2009, 01:19
Слушайте, а комбезы Chicco где-нибудь продаются?

Nurey
22.09.2009, 01:24
я то из банки на глаз половину выливаю. Это съедает без проблем, потом начинается :001::001::001: егозит, отворачивается, отвлекается. Пыталась отвлечь игрухами, но он игруху в рот... и как его кормить.:009:

Я сегодня творог взвешивала (но он такой как овощное пюре по консистенции) - 3 чайные ложки без горки - это 20 г
Кстати, Тимур баночное овощное пюре вообще не есть НИ ЛОЖЕЧКИ!
Даже если чуть-чуть подмешать в домашнее - тоже отказывается...
Может самодельное попробовать предложить?

я готова купить

У нас свои тоже только кабаки :))
Я у бабулек покупаю ежевику, цветнуху, свеклу, репу...
Яблок друзья подкинули...

Gingercrazy
22.09.2009, 01:41
мы кушаем безмолочные каши малышка, Кир ест с удовольствием и гречу и кукурузу.

Нееет, не однаааа, я тоже! Мне тут недавно даже приснилось как я собираюсь второго рожать, схватки во сне были.......

Gingercrazy
22.09.2009, 02:03
Пойду я завтра за тестом.[
Пусть выйдет на работу пока незаметно, декретные получит снова:) я бы так и сделала, и собираюсь сделать! Мне очень работать НЕ хочется, а декретные у нас ого-го, с доплатой до фактического заработка:)

Белла
22.09.2009, 02:23
Девочки, привет!!!:support:
Читаю про ваши прикормы...

Мы едим чуть-чуть кашки рисовой утром и овощ в обед.
Как увеличивать порцию - не понятно.. Съест 5 ложечек кашки и всё выгибается, плюется!:(
На ужин яблочко или персик в ниблере.

Девочки, что вы добавляете в безмолочные каши,чтоб вкуснее было.
И когда переходить на молочные?
Мёд кто-нибудь дает?

Mila_Sav
22.09.2009, 02:52

Мы довольно быстро увеличивали, хотя были и истерики и рев, пихали ложку, потом сразу соску, потом ложку, потом соску и так целую тарелку могли скормить!!! Сейчас скармливаем грамм 200 наверное, все никак не замерю...

Кстати, папе поставили диагноз атеросклероз.с этим живут полноценно, главное не запускать. все равно. так его жалко.:0009:

Все хорошо будет, не переживай!!! Конечно жалко...

А мы ему с самого начала стишки рассказывали - он слушает отвликается и ест! Причем так действуют только 3 стишка - "Мишка косолапый по лесу идет...", "Гуси, гуси - га, га, га..." и еще стишок про животных:))! Теперь видимо так привык, что даже когда начинает реветь, после того как начинаю стих рассказывать сразу успокаивается:support:!!!

О, еще вспомнила - раньше кормили только так - купили штуку такую, вертука блестящая такая, от ветра на ней штучки крутятся и вот папа машет сверху, а я кормлю пока он на нее зачаровано смотрит:))! А когда папы рядом не было, то я ее за майку цепляла или в хвостик и вот таким вот клоуном стояла головой махала:046::046::046:!!!

У нас свои тоже только кабаки :))
Я у бабулек покупаю ежевику, цветнуху, свеклу, репу...
Яблок друзья подкинули...

Ты его репой кормишь??? Или вы это для себя:008:?!

Девочки, привет!!!:support:
Читаю про ваши прикормы...

Мы едим чуть-чуть кашки рисовой утром и овощ в обед.
Как увеличивать порцию - не понятно.. Съест 5 ложечек кашки и всё выгибается, плюется!:(
На ужин яблочко или персик в ниблере.

Девочки, что вы добавляете в безмолочные каши,чтоб вкуснее было.
И когда переходить на молочные?
Мёд кто-нибудь дает?

Вот после этих 5 ложек и начинали мы изголятся - декламировать стихи, махать игрушками, давать соску или попить после каждой ложки - сейчас едим 200гр каши (или овощей) за 3 мин. чаще всего вообще без каприз:support:!!!

Mila_Sav
22.09.2009, 02:56
Эх, нету уже никого, никому мои секреты кормления ребзя не нужны:))!

Ну хоть и нет никого - изолью душу!
С мужем поссорилась... бесиииит... опять, зараза такая, грубит, орет...
Видимо накопилось у него, вот и из-за фигни какой-то взорвался... Мы друг друга недопоняли и в итоге оказалось, что я "охренела совсем" и "тупая":(:(:(! Ужас, так обидно это от него слышать и ведь не понимает совсем, что для такой незначительной ситуации это очень грубые и обидные слова... Ладно, и это переживем... помолчим денечек и помиримся... может придумать какую-нибудь маленькую месть:073::065:?!

May-February
22.09.2009, 03:13
Не, не, я туда же :)

May-February
22.09.2009, 03:23
Спасибки всем подтянувшимся вечером в топ за поздравления нам!!!
Напилися вина, :) а потом нахохоталися :) свадьбу и подготовку вспоминали.
Ржали над моим подарком мужу :) Вообщем, весело провели время... Ну, а когда насмеялись, и потом не теряли времени :) ЛЮБЛЮ :)
Всем спокойной ночки!!! :)

May-February
22.09.2009, 03:24
О! все таки пара вопросов...
1) Как относится к каше Фруто Няня?
2) Что лучше от кашля ребенку в небулайзер залить?

Евгешик
22.09.2009, 09:17
Доброое утро, сладкие!

st3
22.09.2009, 09:54
Нееет, не однаааа, я тоже! Мне тут недавно даже приснилось как я собираюсь второго рожать, схватки во сне были.......

:)) А мне месячные во сне снятся, много :004:
ДОБРОЕ УТРО!
:support::support::support:

st3
22.09.2009, 09:56

Видимо накопилось у него, вот и из-за фигни какой-то взорвался... Мы друг друга недопоняли и в итоге оказалось, что я "охренела совсем" и "тупая":(:(:(! Ужас, так обидно это от него слышать и ведь не понимает совсем, что для такой незначительной ситуации это очень грубые и обидные слова... Ладно, и это переживем... помолчим денечек и помиримся... может придумать какую-нибудь маленькую месть:073::065:?!

Я своему уже 2 недели мщу :008:
Жду, когда прощение попросит.

st3
22.09.2009, 09:58

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Евгешик
22.09.2009, 09:59
Отдохнули суперски!
Светик, с возвращением!!!!!
:080::080::080::080::080: вот это здорово!!!!!!

Алена, я в шоке!!!! И это девочка, которой 7 месяцев???!! Да она на годовалую по фоткам тянет!!!!! Красотка и умничка!!!!!!

я такая-же :004:

st3
22.09.2009, 10:00
Женечку и Катю С ГОДОВЩИНОЙ СВАДЬБЫ :flower::flower::flower:

st3
22.09.2009, 10:02
Элиночка просто СОЛНЫШКО! :love:

st3
22.09.2009, 10:05
Женечка, как Сережа себя чувствует?

Евгешик
22.09.2009, 10:32
папочке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Вот что получилось

я просто валяюсь в обмороке от красоты!!!

миритесь скорее!!! :love:
Женечка, как Сережа себя чувствует?
Не плохо. Темпы нет. Кашель полегче. Бесится-играет :))) Очень просится гулять, может сегодня пойдем :))

Трот
22.09.2009, 10:36
Мама Женя, ты мне звонила... когда мы спали... что то важное:009:
Сережке не болеть малышу...:091:

Reins
22.09.2009, 10:37
А что за печенье вы даете? тоже хочу попробовать!

Я покупаю Детское... мне с малиной очень нравится... :019:

Вот что получилось

так здорово... :love:

Reins
22.09.2009, 10:39

пидумаешь - поделись... мой тоже время от времени нарывается на скандалы... :014:

Евгешик
22.09.2009, 10:39
Мама Женя, ты мне звонила... когда мы спали... что то важное:009:
Сережке не болеть малышу...:091:
Сладкая...уже поздно :)))) Люблю вас и скучаю!!!