Просмотр полной версии : Февральские мамочки совсем не скучают, достижения деток во всю обсуждают!ФЕВРАЛЬ 2009
Девули...
ПЕЦ... просто ПЕЦ
муж пришел сейчас с работы.... 39.1 темпа.
я в шоке.
на выздоровление
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
:0072::0072::0072:Муж кроме цветов не подарил ничего:0069::0069:
Обещал в субботу, когда гости придут, но обидно блин:005::005::005:
в субботу подарит- не обижайся:flower:
темпа 38 удержалась у мужика всю ночь. щас уже нормальная.
я сегодня почувствовала ночью, что такое 2 ребенка в семье. Причем Кир старший:073::073::))
спать хочу жутко.:065::065::065:
тогда тприедем на след.недельке:flower:
Ань, у меня Кир тоже перестал кашу есть....
губы сжимает и отворачивается....
если чайную ложку каши съест я радуюсь.
я ему даже сладкую предлагала.... вообще никак....
зато овощи, мясо... на ура...
буду кефир
а вы кстати какой даете творог?
я в кашу добавляю банан- ест с удовольствием;)
Девочки, давайте накидаем кулачков Темочке Аниному( мама сыночов) и Мишутке Олика
оба болеют. у Темочки может развиться стеноз
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Да и всем кому нужно
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
lanasvet
23.10.2009, 11:45
А по моче точно определяется если что-то с почками или не обязательно? Я нашу температуру и на почки подумывала, но у нас хороший анализ мочи оказался. Наверное, еще УЗИ сделаем.
Когда что-то с почками, то в моче лейкоциты повышены (от 7 и выше). Еще и в крови смотрят.
Ну и УЗИ, конечно, все показывает.
Настеньк@
23.10.2009, 11:48
вот что нашла (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1893854)
Девочки, давайте накидаем кулачков Темочке Аниному( мама сыночов) и Мишутке Олика
Да и всем кому нужно
поддерживаю! :091::091::091:
snovamama
23.10.2009, 12:02
Какая каша у вашего дитенка самая любимая?
Всем доброго утра и удачного дня! :support::support::support::support:
Мой очень любит Овсяную кашку с молочком и кусочками земляники с грушой Nestle
:019:
Да и всем кому нужно
Присоединяемся
Ещё я покурила:103:
кто не курит, не поймёт, можете меня закидать тапками
но кто курил и резко забеременев бросил на 1,5 года может поймут:005:
Но, есть одна червинка, по приходу домой, была у нас в гостях свекровь и пилила меня пока не ушла:wife: я первый раз ,за 1год и 8 мес ушла из дома надолго, ей не понять - точно!!!Я чуть не сорвалась:015:
Я выспалась у подружки, спала аж до 15.00:008:
блин блинский, Светик я вся в завитках:0072:хочу, еще как хочу курить, да я думаю тут многие из нас бросили забеременев, и выпить и развлечся все хочу:0072::0072::0072::0072::0072::0072::0072:
Всем привет! :support:
Эх, я тебя понимаю на счёт курива :014: Мне тож очень часто хочется покурить :001: Но пока держусь - решила, что сделаю это на НГ :073:
Я что-то пропустила - а по какому поводу был загул?
Ая, а я ...а вы меня сейчас тапками закидаете :008:
Но я ещё Тимура ни с кем не оставляла :010: Его кроме меня ещё никто не купал, не кормил, не менял ему подгуз... Я пропустила 2 свадьбы, тусу в честь 10 лет со дня окончания школы, 2 встречи одногруппников из лицея :(
Но я никому не могу доверить своего пупса:015:
Я совсем сумасшедшая мамаша, да? :008:
Ань, я тя понимаю, я только вот недавно начала на часик оставлять мелкого с папой и один раз с бабушкой:005:
Kostochka.
23.10.2009, 12:21
Всем привет!!! Детки, выздоравливайте скорее!!! Алечке, Никитосику, Мишутке, Темочке, Тасеньке и всем-всем-всем остальным море кулачков!!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У нас опять прививка первая переносится на месяц.... Зубов по-прежнему нет! :) Но во рту постоянно десна чешет!:)
Здравствуйте! Примите к себе февральскую мамочку :)?
приветик:flower:
да. уже недели полторы как
свернули как ни странно безболезненно...:091::091::091:
постепенно
примерно месяц сворачивали
сначала просто давала попробовать смесь. одну, другую. остановились на второй - НАН. по чуть-чуть кушали.
потом попыталась дать на ночь. не прокатило.
потом днем - пошло
прошла неделя
потом на ночь - пошло
примерно неделя-две еще прошла
потом ночью - пошло
ночью ест один - два раза. 1. часа в два. 2. уже утром (точно не скажу, часов в 6-7 или чуууточку пораньше). на ночь у нас сделана одна бутыль 300 мл. съедается в общей сложности мл 250.
а днем даю 1-2 раза. планирую давать один раз. второй заменить кефиром:073: вот такие новости)))))
Анют, а днем зачем смеся???моё чудо днем титю не ест, не даю:005:только на ночь, и наверно поентому молока стало ваще мало, ночье ели высасывает что там, даю чаек ТТТ начинаем привыкать, но он просит что то посытнее, чем чай, вот кефирчик введем может его ночью:009::008:
Света.....на кой ты больного ребенка потащила в поликлинику???????? :009::009::009:Вызов врача на дом уже отменен? :015::015::015:
У вас скорее всего тоже что и у нас, и у многих детей в Питере...это я уже по своим знакомым пошустрила:008:...3 дня высокая темпа, красное горло, потом легкая сыпь...и усе. НО...этот вирус опасен осложнениями на УШИ и ГОРЛО...т.е. отит или ангина:010:...поэтому не надо таскать ребенка на улицу...даже если там солнце светит. При этом вирусе надо дома выдержать хотя б 3 дня БЕЗ ТЕМПЫ, и обязательно сдать анализы крови:ded:
во-во,у нас такая штука летом была, три дня 38 с лишним и потом сыпка:005:
ну все
разозлили вы меня
вот вам
пупсинка слатенькая:love:
Уже почти отбеспокоило:) О.ларинготрахеит и о.бронхит....почти на исходе:080:
:080::080::080::080:поздравлямс @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@чтобы все окончательно ушло:091:
А у меня такой вопрос про творог - кто его как разогревает из холодильника?
Я под горячей водой, но моя мама говорит, что с творогом так нельзя, он свернется. Но Агуша не сворачивается. И мама говорит, что наши проблемы с животом связаны с творогом.
Хотя раньше (а едим творог мы уже почти 2 месяца) проблем не возникало. :016:
если получается я его достаю часа за 2 он сам разогревается и становится комнатной температуры. Если нет, то ставлю в тарелку с горячей водой. У меня ничего не сворачивается и проблем с животиком у нас нет после творога!
snovamama
23.10.2009, 12:39
:080::080::080::080:поздравлямс @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@чтобы все окончательно ушло:091:
Спасибо! Только боюсь, что когда-нибудь всё вернется снова:005: На антибиотик рвота пошла, наверно не допьем его:(
всем приветик:flower::flower::flower:
вы нас помните??:065::065:
у нас все хорошо
75 см, 10500г
встаем, ходим у опоры и пытаемся стоять без поддержки
тут много деток болеют
вот от нас миллион @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2
чтобы поскорее все наладилось:091::091::091::091:
девчонки, кто делал прививки в европ.центре вакцинации???? расскажитте процедуру плиц.. собираюсь в понедельник:091::091::091::091:
а еще может какая встреча планируется??? мы так хотим встретиться:080::080::080:
НАта привет, мы были в ЕВЦ, но так и не сделали прививку там.
Значит им нужны анализы мочи развернуты и крови тоже развернутый(не больше месяца давнишний), обязательно разрешение от невролога и педиатора
записываешся и приезжаешь, детенка смотрит иммунолог и если ей что то не нра(как у нас было темпа была 37), то досвидос:005::015:
сделали те же самые прививки в другом месте, да и еще и дешевле
:005: До Подмосковья даже он вряд ли доедет... :008:
Свет, как Никитос????
да, да как вы???
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Скажите, кто носит шлемы, подбородок должен быть закрыт? Или нижний край под ним должен заканчиваться?
у нас под подбородком:008:
Викульку и Алису с 8!!!!!!!!!!!
:080::080::080::080::080::080:
ПОЗДРАВЛЯЕМ:flower::flower::flower::flower:
lanasvet
23.10.2009, 12:53
Мы (и я тоже) любим Малышку (Малютку) разные, все оч вкусные!
Вот это вы написали. Устала вас читать:046::046::046::046:
Девченки, несколько вопросов:
1) как потолстеть?:004::004::010::010::010:
2)рецептик какого-нибудь офигительного салатика. А то у меня сегодня день рождения..... :support::support::support:....принимаю поздравления:104::103::103::103:.... надо что-нибудь сготовить, а хочется чего-нибудь новенького
Всем, кто болеет, выздоравливайте
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Отдельное спасибо за рецепт курицы в рукаве. Объеденье:flower::flower::flower::flower:
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!ВСЕГО САМОГО ХОРОШЕГО!!!!!!!!!
http://i032.radikal.ru/0910/db/469b124113b7.jpg (http://www.radikal.ru)
Я под горячей водой, но моя мама говорит, что с творогом так нельзя, он свернется. Но Агуша не сворачивается. И мама говорит, что наши проблемы с животом связаны с творогом.
творог не должен сворачиваться - он получается путем нагревания уже свернувшегося молока :)
проблемы могут быть и от творога - проверить капограмму не хотите?
lanasvet
23.10.2009, 12:58
творог не должен сворачиваться - он получается путем нагревания уже свернувшегося молока :)
проблемы могут быть и от творога - проверить капограмму не хотите?
Да, вот выздоровеем полностью (еще денька 3) и тогда все анализы сдадим :)
Кулачков нашим болеющим!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
lanasvet
23.10.2009, 12:59
да, да как вы???
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вот :
У Никитки с утра 36.2, простыня под ним мокрая была - потел ночью. Упадка сил однако не наблюдается. Кашу съел, ползает, орет на все (:046: оч угрожающе "Ааааа! Эээээ!") В общем, надеюсь, вирус нас покинул :091::091::091:
куку, сладкие!!!
Всем болеющим, и малышам и папочкам и мамочкам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Назрел вот какой вопрос.......
Есть у кого-нибудь кто-нибудь, кто отлично разбирается в машинах и мог бы оказать помощь при покупке авто б\у???? Ищу!!!!
lanasvet
23.10.2009, 13:04
Есть у кого-нибудь кто-нибудь, кто отлично разбирается в машинах и мог бы оказать помощь при покупке авто б\у???? Ищу!!!!
Мой муж... но :024:сама понимаешь - расстояние!
Настеньк@
23.10.2009, 13:05
у меня есть, но они тебе не шибко помогут.т.к. нужен обязательно подъемник
у меня есть, но они тебе не шибко помогут.т.к. нужен обязательно подъемник
мне ужно будет сперва визуально,а потом по-любому на сервис повезу, без этого и говорить не о чем..
Настеньк@
23.10.2009, 13:07
У меня тоже есть вопрос: кто-нибудь покупал душ Алексеева (http://www.roxolana.ru/)???
Хочу купить, но боюсь что фигня
Настеньк@
23.10.2009, 13:09
мне ужно будет сперва визуально,а потом по-любому на сервис повезу, без этого и говорить не о чем..
визуально это все фигня- можно зазоры например исправить с помощью шпаклевки. это я тебе говорю как бывшая жена автослесаря.
Но если хочешь поговорю с ребятками.
У меня тоже есть вопрос: кто-нибудь покупал душ Алексеева (http://www.roxolana.ru/)???
ООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООО
супер!!!!!!!супер!!!!!!!супер!!!!!!!супер!!!!!!!су пер!!!!!!!супер!!!!!!!
не только для тела, но и по хозяйству - отмывать игрушки например (струи до того маленькие,что вымывают любую грязьку)
не пожалеешь!!!!!
""Привет! Помните девочки, когда я постучалась, вы сказали, что типа ооооо, мамочки оклемались от первых тяжелых месяцев, время появилось, обещатся хотца, начали присоединятся к топику,было такое?:004: а сейчас целый букетик новеньких! новая волна, неее это тайфун и ураган:065:""
Верно подмечено, что очень хочется общаться. Правда еще до сих пор оклематься не могу, а скорее еще больше ухайдакиваюсь. Как здорово, что у вас на севере города всё так дружно, а у нас на юге столько мамочек гуляет по одиночке и никто знакомиться не хочет.
Привет, а вы где в купчино??правдо мы переезжаем 1ноября:005:
кстати, на лв проводятся ОЗ, он там 1,5 тыс стоит
Девули...
ПЕЦ... просто ПЕЦ
муж пришел сейчас с работы.... 39.1 темпа.
я в шоке.
ООООООООль, надеюсь прочитать что все хорошо ужо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Настеньк@
23.10.2009, 13:21
кстати, на лв проводятся ОЗ, он там 1,5 тыс стоит
я в ОЗ и хочу в ноябре купить
Да и всем кому нужно
У меня муж оч хорошо разбирается))))
Дома будет вечером
Ура, я все прочитала
значит так
все болеющим на поправку, и большим и масеньким
Мы тожа хотим в гости, как раз выздоровили и оч хотим, и хотим к нам в гостю, только мы первого ноября в колпино переезжаем, потом рассажу почаму
Все луюлу и скучаю
http://s48.radikal.ru/i121/0910/96/f8ecf91a2ddd.jpg (http://www.radikal.ru)
Не пожалеешь ни капельки!!!! Просто супер душ!!!!! :080::080::080:
Викушу и Алису с 8 месецами!!!!!!!!!!!
:063::063::063::063::063::063::063::063::063::063: :063::063::063::063::063::063:
И еще
ТАНЮШКА-УТЯ, ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!
http://s46.radikal.ru/i113/0910/12/03a13c231dc2.gif (http://www.radikal.ru)
Настеньк@
23.10.2009, 13:38
И еще
Присоединяемся!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flowe r::flower::flower:
Dashun4ik
23.10.2009, 13:39
Dcем доброго утречка.
Во-первых, спасибо за поздравления.:support::support:
Во-вторых, я Шерлок Холмс. :082:Сегодня, пока мужа нет, голову ломала какой подарок он мне подарит. Вчера видела краем глаза что в Инете что-то искал. Сегодня решила посмотреть, что он вчера смотрел. Оказалось, заходил на страницы магазинов с ювелирными украшениями, а конкретно на изображения подвесок и ожерелей. Ну, я конечно не стала смотреть дальше, чтоб все-таки сюрприз был, но меня это обрадовало.:061:
В-третьих, родители мужа вчера смс написали с поздравлением, а в конце подписались "Твои родители". Удивило, т.к. папа мужа не разговорчивый, всегда всех подкалывает, и вообще я его боюсь.:008::008::008:
Dashun4ik
23.10.2009, 13:40
:063::063::063::063::063::063::063::063::063::063: :063::063::063::063::063::063:
Присоединяюсь. УРА!!!!!! УРА!!!!! УРА!!!!!!!
:support::support::support::support::support:
:flower::flower::flower::flower::flower::flower:
Настя, а дай ссылку на ОЗ про душ
Настеньк@
23.10.2009, 13:51
Настя, а дай ссылку на ОЗ про душ
закупка (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1563980) закрыта. будет в ноябре . меня обещали позвать
lenik777
23.10.2009, 13:56
Наших с Вадиком кулачков Темочке и Мишутке!!!
Выздоравливайте!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
lanasvet
23.10.2009, 13:58
И еще
:flower: :063: :flower: :063: :flower:
lanasvet
23.10.2009, 13:59
закупка (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1563980) закрыта. будет в ноябре . меня обещали позвать
:008: и я бы хотела, тем более в 2 раза дешевле... эх!...
Капризулькина мама
23.10.2009, 14:00
Темочке и Мишутке на скорейшее выздоровление
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
lenik777
23.10.2009, 14:01
Девочки!!! Добрый день!!!!!
Дала я согласие на прививку. Поговорили с Лизой,обсудили возможные "за" и "против".Вообщем решили.
Оля Трот мужу быстрее поправляться!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Наверное ты еще не готова к еще одному грудничку;););)
Капризулькина мама
23.10.2009, 14:01
у меня есть!
Ощущения СУПЕРРРРРРРРРРРРРРРРР!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Целлюлита стало больше в три раза. Аж до колен, но я надеюсь, что это начало выздоровления. Такое бывает
А по поводу "отмыть" - согласна с Женей на 1000000000000000000
Выбвиает застоявшуюся грязь в два счета
И еще
Поздравляем:flower:
всем приветики... я совсем ничего не успеваю... сходили к ЛОРу в поликлинику, нам прописали УВЧ и сейчас пойдем ушко промывать... на кой-то назначили антибиотики, хотя ухо уже чистое, не буду принимать... Вот это вы написали. Устала вас читать:046::046::046::046:
Девченки, несколько вопросов:
1) как потолстеть?:004::004::010::010::010:
2)рецептик какого-нибудь офигительного салатика. А то у меня сегодня день рождения..... :support::support::support:....принимаю поздравления:104::103::103::103:.... надо что-нибудь сготовить, а хочется чего-нибудь новенького
Всем, кто болеет, выздоравливайте
Отдельное спасибо за рецепт курицы в рукаве. Объеденье:flower::flower::flower::flower:
с днем рождения!!! :flower::flower::flower::flower::flower:
Опять 38.
Ждем врача и мужа.
Наверно в больничку ложиться поедем :(:(:(
Свет, надеюсь, у вас все хорошо
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И вообще, девочки, ну что за игнор:028:??? Такое ощущение, что мое сообщение невидимое какое-то.... Я вообще-то не обидчивая, да и понимаю, что гость здесь редкий, но хоть приветик бы кто-нить написал, а то ощущение, что мне здесь никто не рад и никому я нафиг не нужнаааааа:(:015::005:!!!
где игнор? кто игнор? кто тут нашу Милу обижает? :015::015: много-много тебе приветиков!!!!! :))
Ох уж этот Сережа:
идем гуляем. Видим киску. Говорю Сережке: смотри какая киска! Серёжа: кисаааа!!!! Я: а как киса говорит? Он: мяу-мяу! Я: а что киса делает? (кошка траву ест) Серж опускается на колени....мы в недоумении.....а он наклоняется и начинает траву есть!!!!!!
А еще он меня называет мама Меня :073: и мамуя :love: а иногда макака:065:
:046::046::046: боже, что нас ждет в будущем... :010::))
Оля то не далеко от меня..
Только вот я пока вся в учебе.Маленького совсем не получается сейчас обучать.Надо сначала "старшеньких" выучить. Особенно самого "старшенького". А так уже и в гости хочу что б ко мне ..
Да и я бы уже вырвалась из дома.. Но это все позже.. Сейчас учеба.:005::005:
Лен, вы когда уезжаете? мы увидимся до отъезда? :091:
Ох, что только не сделаешь, чтобы ребзю хорошо стало, а уж лист приложить - вообще безобидное занятие:))!
можно еще по спнке хлебным мякишем покатать... :046::046:
И еще
И мы присоединяемся!!!! :flower::flower::flower::flower::flower:
Kostochka.
23.10.2009, 14:18
2. Ходорковская. Раомед, КДЦ на Матросова (там дешевле)
Оль, а тел. на Матросова не подскажешь? в инете ничего не нашла....:008:
И еще
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!:080::080::080::080:
присоединяюсь - ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!:080::080::080::080:
всем приветики... я совсем ничего не успеваю... сходили к ЛОРу в поликлинику, нам прописали УВЧ и сейчас пойдем ушко промывать... на кой-то назначили антибиотики, хотя ухо уже чистое, не буду принимать...
с днем рождения!!! :flower::flower::flower::flower::flower:
Кулачков вам на ушки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@
Настя, будет закупка свисни пожалуйста
мама спит, она устала..
быстро стянем одеяло,
разрисуем маме пузо
(ишь ты, пузо с пол-арбуза!)
может, разрисуем стены?
я ж художник офигенный!
одеяло-то с цветами!
тихо, не мешаем маме!
ножницы неси скорее,
вырезай-ка поровнее!
тренируем скоренько
мелкую моторику!
мама спит, она устала..
зябко ведь без одеяла!
мы укроем маму шубой!
жаль, подклад какой-то грубый..
ножницы убрал, братишка?
нет? стрижешь купон в сберкнижке?...
спи,мамулька, спи, родная!
мы тихонько! не мешая!!!!!!!!!!!
:046::046::046:
Настеньк@
23.10.2009, 14:20
Настя, будет закупка свисни пожалуйста
договорились друх
Kostochka.
23.10.2009, 14:20
девочки, а подскажите по поводу каш!!!! мы едим кукурузу и рис, на гречу аллергия. какую еще кашку можно ввести? у меня куплена овсянка, ее можно? или лучше пшеничку например????
lenik777
23.10.2009, 14:22
Наташик привет!! Всю мою практику по боксу я должна сдать в понедельник. Поэтому надеюсь с понедельника я свободна!!! Я еще думала,может мы с тобой к КИТТИ рванем?
И зачем Женику антибиотики?:009::009::009: Перестраховалась видимо тетя врач
девочки, а подскажите по поводу каш!!!! мы едим кукурузу и рис, на гречу аллергия. какую еще кашку можно ввести? у меня куплена овсянка, ее можно? или лучше пшеничку например????
А сколько ребёнку?
В принципе можно и ту и другую
Надо только смотреть чтоб аллергии не было :ded:
lenik777
23.10.2009, 14:24
И еще
И мы присоеденяемс!!!!!!!!:flower::flower::flower:
Kostochka.
23.10.2009, 14:24
А сколько ребёнку?
В принципе можно и ту и другую
Надо только смотреть чтоб аллергии не было :ded:
да мы большие уже, 8,5:008: приятно познакомиться, я Наташа!:flower:
всех лблю... пойду ублажать своего больного... выполнять, как любимая жена, прихоти своего господина.... ЛВ к сожалению в его прихоти не входит.
ну может укачаю и приползу....
Оля, надо было не просто укачать, а еще сисю дать, чтоб лучше спал... :)) это в шутку... а в серьез - передай папе, пусть поправляется... а у моего конъюктивит... :010:
у вас какой вес? У меня 43 кг:001::001::001::001: У кого меньше?:065::065::065:
:010:
У меня меньше:004:! А как поправится - ешь все подряд и лежи на диване, а если не помогает, то расслабься и получай удовольствие от своего веса и не трепли нервы девочкам, которые похудеть пытаются:015::))!
Мил, куда меньше то уже??????????? :010:
Да и всем кому нужно
ой
я в микроволновке чуть-чуть грею... получается прохладный, до теплого не довожу
малышка пшеничная с бананом
lenik777
23.10.2009, 14:31
малышка пшеничная с бананом
А у нас Малышка мультизлаковая с фруктами
мы разбираемся хорошо... звони, если надо... :017:
И еще
ПОЗДРАВЛЯЕМ ВСЕХ-ВСЕХ!!!!!!!!! :flower::flower::flower::flower::flower:
Наташик привет!! Всю мою практику по боксу я должна сдать в понедельник. Поэтому надеюсь с понедельника я свободна!!! Я еще думала,может мы с тобой к КИТТИ рванем?
И зачем Женику антибиотики?:009::009::009: Перестраховалась видимо тетя врач
можно к Катюше, если будет на ком... :080:
все.. побегла суп сварю...
да мы большие уже, 8,5:008: приятно познакомиться, я Наташа!:flower:
А меня Дарина))))
Ну тогда, тем более, надо и ту,и другую попробывать
Может ему ещё и не понравится :love:
lanasvet
23.10.2009, 14:36
Пшеничка это манка, ее позже всего вводят.
У нас овсянка хорошо идет!
Настеньк@
23.10.2009, 14:43
Пшеничка это манка
а разве две это не две разные крупы????:009::009::009:
Свет, ты чего? это разные крупы... :)) мы кстати манку любим, семптеровскую...
lenik777
23.10.2009, 14:51
Неа,манка это совсем другое.Только забиль из какой крупы она делается. А пшеничка-это очень полезно!!!
lenik777
23.10.2009, 14:53
:009::009: А я все искала манку,как вы кушаете.Вот только на семперовскую и не сотрела
Пненичка-это отдельный вид крупы!!!
Есть ещё такое растение пшеница, из него муку делают
А манка- это манка
Её вообще не рекомендуется детям до года давать
Да и потом,только деткам с маленьким весом. В ней ничего полезного нету...
пасиб, Катюш
Рэму-то когда покажешь?
Аллочка, я тут Рэмины фотки больше не могу вывешивать. :(
Есть одна группка идиотиков ( ку-ку Ко :108::064:, не сомневаюсь, что сюда вы тоже нос сунете), которая ходит за мной по всем общедоступным местам. Поиском находит мои сообщения и фотки, которые я вешаю. Они копировали фотки моих детей и вывешивали в других форумах.
Я теперь только в закрытом доступе вешаю фотки. :(
у нас тут как в больнице лекарствами пахнет... мужа поьзуется всеобщим вниманием... страдает "я самый больной в мире человек".
я на него маску нацепила. темпа спадает.:091::091::091:
он еще гад лекарства есть не хтит... блин как маленький:015:
Олечка, мужу твоему @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на быструю поправку!!!
lanasvet
23.10.2009, 14:57
а разве две это не две разные крупы????:009::009::009:
:009: Даааааа??????
А я всегда, и не только я, что пшеничная каша это манка...
lanasvet
23.10.2009, 15:00
Есть одна группка идиотиков ( ку-ку Ко :108::064:, не сомневаюсь, что сюда вы тоже нос сунете), которая ходит за мной по всем общедоступным местам. Поиском находит мои сообщения и фотки, которые я вешаю. Они копировали фотки моих детей и вывешивали в других форумах.
Ну ничего себе!!! :wife::wife::wife::wife::wife: Вот гады!!!
lanasvet
23.10.2009, 15:01
Пненичка-это отдельный вид крупы!!!
Есть ещё такое растение пшеница, из него муку делают
А манка- это манка
Её вообще не рекомендуется детям до года давать
Да и потом,только деткам с маленьким весом. В ней ничего полезного нету...
:091: Ой, ну спасибо вам огромное!!!!
:)) А то б я так и не дала бы пшеницу Никитке до совершеннолетия!
!!!
в контакту давай... :005:
Олечка, мужу твоему @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на быструю поправку!!!
Катюша ты не одна такая где то читала по моему в контакте, девушка давала ссылку там фотки ее детей, а другая женщина их выдает за своих!
были в поликлинике
я решила вес проконтролировать в связи с окончанием ГВ
за две недели прибавка 125 грамм :)) всего-то.
рост не меряли, через две недели все измерим.
так что мы почти дюймовочки :))
еще к окулисту прицепом заглянули - физиологич астигматизм СНЯТ. глазки ОК!!! :))
Катюша ты не одна такая где то читала по моему в контакте, девушка давала ссылку там фотки ее детей, а другая женщина их выдает за своих!
дайте на нее посглядеть....:015::015:
Скоро, очень скоро!!! Через месяцок В Питере то там, то тут будут елки появляться, мандарины уже появились, значит, скоро Новый Год!!! И вы будете вместе!!!
А чем, Катерина, он занимается?
Долгооооо...... :041::0009::0009::0009:
Как мама очередное шоу устраивает ( а это регулярно происходит ), так хочется пешком бежать. Только Даньку очень жалко. :(
А на Фарерах кстати уже в начале октября полным ходом подготовка к X-mas. Они же там НГ вообще практически не празднуют, только X-mas.
Муж занимается биллинговыми системами. Для сотовых компаний.
Да и всем кому нужно
Ой, ой, ой.... :(
Темочка и Мушуточка, поправляйтесь зайчики скорее!!!!!!!!!!!! Не болейте никогда и только радуйте своих замечательных родителей и самых лучших на свете мам!!!!!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, Олечка и Анечка!!! Держитесь!!! Сил вам огромных!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:support: Доброе утро! :support:
В общем, надеюсь, вирус нас покинул :091::091::091:
УРА!!! Наконец хорошие новости!!!!!!!!!!!!!!!! :080::080::080:
были в поликлинике
я решила вес проконтролировать в связи с окончанием ГВ
за две недели прибавка 125 грамм :)) всего-то.
рост не меряли, через две недели все измерим.
так что мы почти дюймовочки :))
еще к окулисту прицепом заглянули - физиологич астигматизм СНЯТ. глазки ОК!!! :))
А как астигматизм определяют! У меня до 18 лет ни один врач не мог определить, а когда в центре линзы подбирали с помощью машины определили! Хотя может развился с 11 лет, когда травма глаз была:009::009::009::009:
дайте на нее посглядеть....:015::015:
если найду скину ссылку. там еще мама родная детей писала, я не знаю зачем ей это нужно, но мне страшно за своих детей!
Оля, надо было не просто укачать, а еще сисю дать, чтоб лучше спал... :)) это в шутку... а в серьез - передай папе, пусть поправляется... а у моего конъюктивит... :010:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@
:009::009: А я все искала манку,как вы кушаете.Вот только на семперовскую и не сотрела
у нордика манка хорошая
Мы теперь массажиста встречаем ревем как только в дверях видим,а провожаем довольным пока пока(усиленно машем ручкой, иногда и двумя) чтобы быстрее ушел:046::046::046::046::046::046:
А как астигматизм определяют! У меня до 18 лет ни один врач не мог определить, а когда в центре линзы подбирали с помощью машины определили! Хотя может развился с 11 лет, когда травма глаз была:009::009::009::009:
у нас пару мес назад глазик закосил чутка, я приссыкнула (как обычно) и побежала к варчу.
закапали глаз и стали через разные штуки смотреть.. вот и определели - но он физиологич и в этом возрасте как вариант нормы, сам пройдет сказали. так и получилося:080::)
Мы теперь массажиста встречаем ревем как только в дверях видим,а провожаем довольным пока пока(усиленно машем ручкой, иногда и двумя) чтобы быстрее ушел:046::046::046::046::046::046:
мы когда ездили на массаж - приезжаем, молчим, раздеваемся - молчим... как только за занавеской раздавался голос массажистки - Женька кидался в истерику... :))
у нордика манка хорошая
а я манку до года вообще давать не буду!:)):)):))
у нас пару мес назад глазик закосил чутка, я приссыкнула (как обычно) и побежала к варчу.
закапали глаз и стали через разные штуки смотреть.. вот и определели - но он физиологич и в этом возрасте как вариант нормы, сам пройдет сказали. так и получилося:080::)
уууууууу нам тоже капали и через разные штучки смотрели, сказали все ОК
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.