Просмотр полной версии : Февральские мамочки совсем не скучают, достижения деток во всю обсуждают!ФЕВРАЛЬ 2009
[QUOTE=Uliya;31987530]тут милочка фотками хвасталась, вот тоже решили Это в меге наткнулись случайно, но и фоткаться сразу начали
А еще у вас очень классные черевички-модненькие такие.Даже у Эвелинки:flower::flower::flower:
стараемся:065::065::065::065:
кстати девочки кто грудью кормит у вас мес пришли? а то у меня нет, но все равно на всякий случай тест делаю каждые 2 месяца
Настеньк@
09.10.2009, 23:17
О кей! Встречку я организую.;);):053::053:
лечим наши щеки и к вам:0035::0035::0035:
АнастасияБо
09.10.2009, 23:19
У меня как-то странно было:через 2 и 3 месяца после родом по 3 дня совсем чуть-чуть были,потом только к полугоду пошли,но нормальные,как до беременности,теперь уже 40 дней вообще ничего нет. Сделала пару дней наад тест-вроде отрицательный. Завтра ещё сделаю.
АнастасияБо
09.10.2009, 23:19
А что в с щеками?
lenik777
09.10.2009, 23:20
:0016::0016::0016:
девочки... все прочитала, комментить пока некогда.. пошла мелочь спать класть.. а то он у папы разбесился... :065:
у Лены было сегодня супер... :flower:
детишки у всех просто замечательные... :love:
а мы тоже черевички купили, скороходовские... Жеке очень нравится в них...:080:
lenik777
09.10.2009, 23:36
У меня нет ни каких подозрений:004::004::004:
:027::027::027::027::093::093::093::093::093::093: :093:
Девочки привет!
Юля и Эвелина - вы чудо как хороши. Просто Супер!!!! Я в восторге. :love:
Оля и Андрюша - лапуськам не болеть.
Девульки всем кому надо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:091::091::091:
Какие новости от Алены с Элиной и от Китти с Рэмушкой???
Может кто что знает?
Про нас:
Мы закончили курс физиотерапии. Во вторник пойдем делать прививку. После прививки, через недельку будем лечить глаз.
надеюсь что в этот четверг или пятницу, если прививка пройдет хорошо пойдем с Киром путешествовать в сторону Академки. Хочется малышей проведать. тем более так давно обещала. аж стыдно.
Сейчас опять был у нас жуткий ор. Кир проснулся от того что у него одна ноздря не дышала совсем, а вторая еле еле продыхивалась. Соплей жидких нет. но как то закупоривается маленькая носопырка.
Пока чистили - промывали нос, ор стоял такой, что я думала соседи милицию вызовут, что мы над ребенком зверствуем.
:001::001::001:
Зато как стал дышать всеми дырочками, уснул сладко и спит посапывает.
Но мне так стыдно. я так ругалась когда Кир плакал и вырывался. Он бедняга понять не мог за что его так...
а все грозилась отшлепать, что бы была с чего плакать.
Ата-та мне.
Очень расстроилась.:(
а теперь дуэтом с Жеником....
Красавцы:))
Интересно,возможно забеременеть через 7 месяцев после родов. И если такое случается,реально ли нормально выносить?
Реально. Возможно.
кстати девочки кто грудью кормит у вас мес пришли? а то у меня нет, но все равно на всякий случай тест делаю каждые 2 месяца
С Ксю пришли в 1,4.:065:
Леночка, твой Вадюша такой зайка:love:
ооо, а фотка Вадюши с Ежиком...
:046::046::046:
деловые такие:fifa:
Настеньк@
09.10.2009, 23:59
А что в с щеками?
Красные и шелушаться , поначалу аж коростины были. а что это наверняка не знает, т.к. наш врач ушел в отпуск. А другой нес чушь про аллергию на смесь.( я подозреваю холодовую аллергию- у меня в детстве было. и нам несколько раз приходилось ходить в слинге за детьми в ветер). Сегодня купила крем мустела, вроде краснота спадает. Посмотрим что будет завтра
у меня мес пришли в три ребенкиных месяца.
не ожидала, что будет так рано...
Настеньк@
10.10.2009, 00:08
Девочки привет!
Может кто что знает?
Про нас:
Мы закончили курс физиотерапии. Во вторник пойдем делать прививку. После прививки, через недельку будем лечить глаз.
надеюсь что в этот четверг или пятницу, если прививка пройдет хорошо пойдем с Киром путешествовать в сторону Академки. Хочется малышей проведать. тем более так давно обещала. аж стыдно.
Сейчас опять был у нас жуткий ор. Кир проснулся от того что у него одна ноздря не дышала совсем, а вторая еле еле продыхивалась. Соплей жидких нет. но как то закупоривается маленькая носопырка.
Пока чистили - промывали нос, ор стоял такой, что я думала соседи милицию вызовут, что мы над ребенком зверствуем.
Но мне так стыдно. я так ругалась когда Кир плакал и вырывался. Он бедняга понять не мог за что его так...
Ата-та мне.
Вам не болеть@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Катюша вчера написала что еще плохо себя чувствует( но это не удивительно после операции), а Элинка поправилась.
Настеньк@
10.10.2009, 00:13
у меня все три раза мес начинались через мес после того как переставала кормить
девочки, может кто продает ДИВАН раскладной двухспальный.
нам оч нужно в нашу новую съемную квартирку...
может, у кого есть какие-нибудь варианты. плиз. спасибо))
на ДО посмотри.. я там холодильник за 100 рублей купила и кровать бесплатно..
мамы мальчиков.... нескромный вопрос... у всех писюны открылись? у нас так и не открывается... ТС сказала, ждем до года, а там операция... а она вроде под общим наркозом тока... :001:
lenik777
10.10.2009, 00:46
мамы мальчиков.... нескромный вопрос... у всех писюны открылись? у нас так и не открывается... ТС сказала, ждем до года, а там операция... а она вроде под общим наркозом тока... :001:
Мы тоже такие же.:005:
Да ладно...Лешка у меня буквально пару дней назад мальчика консультировал...до 3-х лет писюн и не должен открываться, дальше смотрят. к 5 - операция
Мы тоже такие же.:005:
понятно...
Да ладно...Лешка у меня буквально пару дней назад мальчика консультировал...до 3-х лет писюн и не должен открываться, дальше смотрят. к 5 - операция
я вот тоже такое читала... еще б ТС это тоже почитала бы... :005:
Трындец у соседей гулянка. Музыка так долбит, что кровать трясется в спальне и я не преувеличиваю, муж уже 2 раза спускался они дверь не открыли, сейчас если не выключат милицию пойдем вызывать!!!
Трындец у соседей гулянка. Музыка так долбит, что кровать трясется в спальне и я не преувеличиваю, муж уже 2 раза спускался они дверь не открыли, сейчас если не выключат милицию пойдем вызывать!!!
вызывай через 02.. иначе могут не поехать... а так будут обязаны отработать вызов... проверено на себе... в смысле на наших соседях...
вызывай через 02.. иначе могут не поехать... а так будут обязаны отработать вызов... проверено на себе... в смысле на наших соседях...
спасибо! надеюсь обойдемся, последняя попытка достучаться к ним
не знаю, что там должно открыться :009:у нас все так же...
у меня все три раза мес начинались через мес после того как переставала кормить
У меня сразу пришли в первый же месяц, но мы тогда были на СВ
Девочки привет!
Может кто что знает?
Про нас:
Ата-та мне.
С чем физиотерапию делали Кирюше и зачем? А массаж не надо?
Конечно, вызывайте, время-то уже. А вообще где-то сышала, что новый закон, что теперь шуметь можно только пару часов в сутки(ремонт или еще чего), а не как раньше с 8 до 23. А может и не приняли еще.
Оля Трот, ты с соплями собраешься делать прививку????
Оля Трот, ты с соплями собраешься делать прививку????
это вроде как на зубы. ребенок не похоже что болен. у меня есть 3 дня. конечно я об этом скажу врачу. а там посмотрим.
может у вас носослёзны йканал забивается??? и от этого и глазки и нос??? может вылечить и то и дргуое иоптом прививку?? Просто мы сейчас все всё на зубы, а на самом деле может дело и не в них совсем(((
May-February
10.10.2009, 02:09
Не, не пришли :(
Gingercrazy
10.10.2009, 02:29
Выспалась я сегодня днем с крошкой под мышкой, теперь не спится... Она меня сегодня не выпускала:) видимо заедала стресс от разлуки со мной! Вот когда закладывается дурная ривычка заедать стресс, в раннем детстве: пососал-успокоился, да это же целая теория пооучается!!! На нобелевскую премию потянет!!!!
У меня такое очучение,что подозрения есть у каждой из нас:001::001::001:
Ага!
Не пришли! Вчера на вопрос врача в больнице, когда были последние мес? Я так гордо выпалила дату более чем полуторогодовалой давности, что у него глаза на лоб полезли от неожиданности:)
Трындец у соседей гулянка. Музыка так долбит, что кровать трясется в спальне и я не преувеличиваю, муж уже 2 раза спускался они дверь не открыли, сейчас если не выключат милицию пойдем вызывать!!! надеюсь они уже заглохли... Не надо ходить, сразу милицию! Пока жила с родителями, постоянно вызывала к веселым соседям, у них дети подростки в отсутствие родителей, устраивали вечеринки. причем когда мы пытались что-то выговаривать при встрече их родителям, они делали круглые глаза и говорили, что этого не может быть! Кроме этого в этой же семье муж частенько колотил жену и она выла ночами в туалете, а там как известно супер слышимость. Так вот недавно, была в гостях у родителей, Даша заснула и тут кто-то из соседей начал сверлить, я взяла и позвонила по телефону этим веселым соседям, хотя не была уверена, что это они, попросила час не сверлить, а они взяли и согласились со мной, я была
приятно удивлена! Так что иногда и уроды бывает становятся людьми....
Может и к твоим мозги вернутся, но не жди, вызывай милицию как можно чаще, ментам это должно надоесть и они вправят им мозг точно!
это вроде как на зубы. ребенок не похоже что болен. у меня есть 3 дня. конечно я об этом скажу врачу. а там посмотрим.
может у вас носослёзны йканал забивается??? и от этого и глазки и нос??? может вылечить и то и дргуое иоптом прививку?? Просто мы сейчас все всё на зубы, а на самом деле может дело и не в них совсем(((
У Даши горло красное тоже возможно из-за зубов, но нам все равно медотвод от прививки дали!
Оля, вам зондирование будет делать? Массаж протока делали? Не помогло?
Настеньк@
10.10.2009, 10:56
Доброе утро, красотульки!!!!!!!!!!!!!
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower::flower::flower::flower::flo wer::flower::flower::flower::flower:
Доброе утро!
Мы комбез kerry заказали, теперь бум надеяться, чтобы в наличии был. вот еще хочу манежки и пинетки и еще шапку заказать, так муж меня убьет:010::010::010::010::010:
Настеньк@
10.10.2009, 11:44
У нас краснота немного спала :080::080::080::080::080:
Девуси привет, вчера была на свадьбе подруги, фотик мой накрылся:005::010:
с мужей помирились, извинился, спасибки вам мои сладенькие, после ваших кулачков и слов всегда лучше:flower::flower::flower::love::love::love:
Ну а теперь о хорошем - были позавчера у врача!
Вес - 9400 (за месяц прибавили около 800гр.:004:)
Рост - 75см
А в общем - мы давно и уверенно сидим, запросто садимся, наконец-то ползаем правильно (начали во время массажа, 2 недели назад) - шустро и красииииво:019:! Стоим, встаем держась за все подряд - особенно нравится ухватится маме за волосы или за грудь и подтяяяяягиваться:065:), в манеже с положения стоя (уже докумекал) начинает потихонечку опяскаться отклячивая попу и уже в самом конце отпускает руки - короче головой мы бъемся намного реже:support:!!! Еще можем стоять держась одной рукой, и по манежу кружим из угла в угол перебирая руками по перилам:))! Засыпаем не всегда хорошо - иногда приходится долговато качать и песенку петь, зато едим с душой, все что запихнут и до дна:))!!! Обажаю своего сыночка:)):love:!!!
какой хороший мальчик:008:
девочки,а ЭЛИДЕЛ не хотите попробовать?
у нас ваще всю красноту, шелушения и тыпы убрал на раз....
а элидел разве не гормональный???:009:
А еще мы тут случайно на мини-фотосессию попали - вот первые фоточки:
супер фоточки:008:
У Насти девочка, мальчику труднее на пеленках... а если еще и в кровати с родителями...
а мы спали без памерса когда темпа была, за три часа ни разу не пописал, был в трусиках:008:
Темочка- молодчинка! Много вы прибавили за месяц:flower: А мы чего-то за 1,5 мес. 800гр., думаю маловато.
Мил,попробуй может все-таки фукарцином помазать попу, вдруг поможет, он и подсушивает и антибактериальный. Нам помог. Нам в больнице так делали. Или спроси у врача.
ничесе маловато, мы за мес 120 гр всего:010:
А вот еще... а теперь мы водолазики
какая лапуся:008:
девы
спасибо за кулачки
все супер
переедем 1 ноября!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
куды перезжаете???
:support::support::support::support::support::supp ort::support::support::support:
Девочки! Это я просто научилась фотки показывать!!СПАСИБО РЕЙНС!!!!:flower::flower::flower:
В Питере сейчас мы. А водолазик в Анапе летом был. Только не копируйте,пожалуйста!!
А зубов то у нас не два вылезло,а целых 4 !!!!! То то Вадика колбасит!!!
Лен, а у Вадюши теперь 10 зубиков чтоля:009::010::008:
Ну ничего себе!!! Какие зубастые!!!
У нас сегодня только третий вылез. Спустя почти 3 месяца после первых двух.
поздравляю с зубиком:flower:
ну где же наши то потеряшки:009::wife:
Я была в сервис-центре. Мне сказали, что фоток нет на карте.:009:
да ладно:010:вот это да:009:странно, а никто не мог удалить???
а теперь дуэтом с Жеником....
ну все дуэт готов, терь песни надо им сочинить:008:
посмотри на ДО
да ладно:010:у нас закрыт и врач наша сказала что норма пока это:005:
такс, я поняла что туты одна=(пойду ОЗ поситю
всем доброе утро... :flower:
да ладно:010:у нас закрыт и врач наша сказала что норма пока это:005:
я теперь так поняла, что это и есть норма, раз еще ни у кого не открылся... ТС убью... я из-за нее переживать начала... :015:
всем доброе утро... :flower:
я теперь так поняла, что это и есть норма, раз еще ни у кого не открылся... ТС убью... я из-за нее переживать начала... :015:
дай ей почитать чёнить по ентому поводу:008:
куды перезжаете???
да тут рядом. на соседнюю улочку :))
квартира с супермега условиями (по сравнению с нашей нынешней...)
потом в гости приедите - посмотрите, чего буду рассказывать ща :))
с 1 ноября уже там будем жить
ну договор заключим - тогда будет поточнее
но я надеюсь все будет оки...(в смысле не изменитсо):091:
Юля, элидел НЕгормональный.:ded:
насчет дивана, да, ищу и на ДО.
но вдруг у вас у кого есть более так сказать проверенный и гарантированно хороший вариант.
у совсем чужих людей как-то не оч хочется покупать. вдруг на диван коты писали...
я еще новые по магазинам буду смотреть - вдруг есть недоргие экземпляры...
но к вам в первую очередь обращаюсь :)) мало ли у кого чего... :))
да тут рядом. на соседнюю улочку :))
квартира с супермега условиями (по сравнению с нашей нынешней...)
потом в гости приедите - посмотрите, чего буду рассказывать ща :))
с 1 ноября уже там будем жить
ну договор заключим - тогда будет поточнее
но я надеюсь все будет оки...(в смысле не изменитсо):091:
Юля, элидел НЕгормональный.:ded:
Слушай, а у меня подруга у неё ребенок аллергик, им врач посоветовал, но сразу сказал, что он гормональный:009:странно как то:005:
я бы с удовольствием отдала свой диван. только мне муж не позволяет:005::004:
Vita mina
10.10.2009, 14:55
:009::009::009:у моего сына до сих пор не открылось. Его это не беспокоит, воспалений нет. Зачем операция??????
Главное ни в коем случае не пытайся сама открыть!
Я чего только на эту тему не наслушалась. Шедевром было высказывание что мальчики разговаривать не начнут пока у них закрытый:046::046::046: Мой наверно не в курсе вот и болтает без умолку:065:
Vita mina
10.10.2009, 15:00
ничесе маловато, мы за мес 120 гр всего:010:
А мы минус 160 :(
Vita mina
10.10.2009, 15:01
поздравляю с зубиком:flower:
ну где же наши то потеряшки:009::wife:
Юля, так и не вылезли???? :010::010::010:Сколько же они вас мучать то будут?
Vita mina
10.10.2009, 15:04
Читать всем мамам мальчиков (http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=75342)
блин
а у нас 1 кг за ДВА мес.
я думала, будет меньше прибавлять...
КОГДА???? я уже не могу. доча НЕПОДЪЕМНАЯ!!!!
девочки, я в контакте написала.
прошу тех, кто не положил денюжку - ускориться. жду до СРЕДЫ следующей.
в чт-пт отвожу Кате.
у нас на сегодня 5500р
а мы на месте стоим...прибавка за месяц НОЛЬ, и за 2 месяца - 100г....до 8 мес - чуть меньше недели, может мясо нам чуток поможет в наборе веса...мы его всего 3-й день едим:)
девочки, а педприкорм - это когда ребенок что хочет то и ест? с общего стола? это с года делается?
насчет дивана, да, ищу и на ДО.
но вдруг у вас у кого есть более так сказать проверенный и гарантированно хороший вариант.
у совсем чужих людей как-то не оч хочется покупать. вдруг на диван коты писали...
я еще новые по магазинам буду смотреть - вдруг есть недоргие экземпляры...
но к вам в первую очередь обращаюсь :)) мало ли у кого чего... :))
:010:...такое не пропустишь:065:
девочки, а педприкорм - это когда ребенок что хочет то и ест? с общего стола? это с года делается?
с появления пищевого интереса. т.е. с 5-6 мес:005:
:010:...такое не пропустишь:065:
с появления пищевого интереса. т.е. с 5-6 мес:005:
ну а что это вообще такое?
это же не просто ПРИКОРМ со стола? это переход на общий? нет?
я ошибаюся?
ну а что это вообще такое?
это же не просто ПРИКОРМ со стола? это переход на общий? нет?
я ошибаюся?
нет...переход на общий - это когда ребенок съедает полностью порцию взрослой еды...а здесь по чуть-чуть из маминой тарелки.
Всем привет!Доброе утро!
Мы комбез kerry заказали, теперь бум надеяться, чтобы в наличии был. вот еще хочу манежки и пинетки и еще шапку заказать, так муж меня убьет:010::010::010::010::010:
Юль, а за сколько вы заказали? В контакте есть группа, где недорого привозят. Там наш комбинезон стоит 2600, а в детях я покупала больше чем за 4000:010:. Поздно эту группу нашла.
У нас краснота немного спала :080::080::080::080::080:
:080::080::080:
да ладно:010:вот это да:009:странно, а никто не мог удалить???
Вроде нет, я пользуюсь, я специально тоже не удаляла и никаких вроде манипуляций не совершала с ним таких, чтоб вдруг все пропало.:009:
кстати, мы то же иногда спим без памперсов. и не разу не описался. чудеса...
а когда не спит... то писается:004:
а элидел разве не гормональный???:009:
Слушай, а у меня подруга у неё ребенок аллергик, им врач посоветовал, но сразу сказал, что он гормональный:009:странно как то:005:
Вот и я о том же. Мнения разделились. Мне необходимо точно знать, т.к. моя педиатр пытается нас им уже несколько месяцев намазать, как негормональным. Оля Тулни говорит, что негормональный.
А в аптеках утверждают, что гормональный(вчера вечером муж опять спросил). Им зачем врать? Они же не говорят, что, например, бепантен или лакричный гормональный. А про Элидел все время. Надо разобраться.:ded:
Вот и я о том же. Мнения разделились. Мне необходимо точно знать, т.к. моя педиатр пытается нас им уже несколько месяцев намазать, как негормональным. Оля Тулни говорит, что негормональный.
А в аптеках утверждают, что гормональный(вчера вечером муж опять спросил). Им зачем врать? Они же не говорят, что, например, бепантен или лакричный гормональный. А про Элидел все время. Надо разобраться.:ded:
пусть в аптеке среди состовляющих покажут гормон:065:...они не врут...просто не знают:008:
пусть в аптеке среди состовляющих покажут гормон:065:...они не врут...просто не знают:008:
а кто знает?
и как гормон должен быть написан в инструкции?
а кто знает?
врачи....и то я так подозреваю не все...но хотя б большинство:008:.
Попроси в аптеке показать в составе крема гормон...даже интересно что скажут:065:
и как гормон должен быть написан в инструкции?
в любом лекарстве указывают состав...
Оль, так как должно быть написано? Слово Гормон или как-то иначе?
вот именно
а в элиделе нет гормона!!!:ded:
нет...переход на общий - это когда ребенок съедает полностью порцию взрослой еды...а здесь по чуть-чуть из маминой тарелки.
ничегго не понял:065:
мамин кусочек пиццы чуууть чуть попробовать надо дать
или огурца маринованного...:065:
я думала во как: маме надо кушать так, чтоб из ее тарелки мог отведать и деть... и я думала, что это к годику... но видать я обшиблась:065:
Оль, так как должно быть написано? Слово Гормон или как-то иначе?
нет, указыавают название этого гормона. Например, прогестерон, или пролактин...их много всяких разных:005:
ничегго не понял:065:
мамин кусочек пиццы чуууть чуть попробовать надо дать
или огурца маринованного...:065:
я думала во как: маме надо кушать так, чтоб из ее тарелки мог отведать и деть... и я думала, что это к годику... но видать я обшиблась:065:
подразумевается диетическая пища мамы:)), так что пицца с огурчиком мимо:065:. К годику я итак очень надеюсь на общий стол перевести...ну без кетчупов с майонезами естественно. Правда с нашими темпами ....даже и не знаю...хоть бы к школе есть нормально начать:065::065::065:
я выпила бокал сливового вина....
пьяная в зюзю....:support::support::support::support:
хорошо, женя, что вы отдельно живете
ох...и не говори....
Мила,Аня-Банановна,Женя-Ежевичка,Натулешик,Света - я разместила наши фотки в Контакте.
Ура!!! Я смогла!!!! И это все НАТАША!!!!!!:support::support::support::support:
Леночка, фотки супер!!!!
у меня не пришли.....
Девочки привет!
Мамочка Трот!!!! не расстраивайся!!!! Любимочке @@@@@@@@@@@@@
пРИВЕТ, СЛАДКИЕ!!!!!:080:
Юля и Эвелиночка, вы шикарны!!!!!!!!!
я выпила бокал сливового вина....
пьяная в зюзю....:support::support::support::support:
пьяная женщина- легкая добыча:));):support:
девы, вот от ЭТОГО (http://teddymarket.ru/item4016.html)я осталась в ВОСТОРГЕ полном... отмыл все пятна неотстирываемые!!!
Всем привет!
Юль, а за сколько вы заказали? В контакте есть группа, где недорого привозят. Там наш комбинезон стоит 2600, а в детях я покупала больше чем за 4000:010:. Поздно эту группу нашла.
:080::080::080:
Вроде нет, я пользуюсь, я специально тоже не удаляла и никаких вроде манипуляций не совершала с ним таких, чтоб вдруг все пропало.:009:
я за 2900 заказала
о
у меня не пришли.....
@@@@@@@@@@@@@
пРИВЕТ, СЛАДКИЕ!!!!!:080:
значит не одна:017::017::017:
Юля и Эвелиночка, вы шикарны!!!!!!!!!
спасибо!:love::love::love::love::love:
Девочки у меня доча научилась целоваться, ей говоришь поцелуй папу, она выпячивает губки и наклоняется к нему, ну и с мамой тоже самое. Я просто пищу от счастья:love::love::love::love::love:
А еще когда есть не хотим говорим ни-ни, а чтобы на руки взяли мямямямямямя, ну соответственно все это хныканьем сопровождается:support::support::support::support: :support::support::support:
lenik777
10.10.2009, 19:41
Девулички-мамулички-красотулички!!!!!!!!!
Всем добрый вечер!!!!
Натулеша передает всем привет и большое спасибо за теплые слова поддержки!!!
У Вики отек уже спал.Она опять стала веселая.Антибиотики стали пить,а не колоть. Сдали кровь. Вот такие у них делишки.
Настеньк@
10.10.2009, 19:48
Девулички-мамулички-красотулички!!!!!!!!!
Всем добрый вечер!!!!
Натулеша передает всем привет и большое спасибо за теплые слова поддержки!!!
У Вики отек уже спал.Она опять стала веселая.Антибиотики стали пить,а не колоть. Сдали кровь. Вот такие у них делишки.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Чтоб поскорее поправились :091::091::091::091::091::091:
Mila_Sav
10.10.2009, 20:00
Девуленьки, приветик!!!
У нас все не очень хорошо! Мало того, что попа не проходит, так еще и аллергия сильная пошла на что-то!!! Весь в сыпи... И засыпает очень тяжело - час укладывала, засыпает уже но постоянно выгибается, лицо трет, плачет, бедненький мой ангелочек:(!!! Даем фенистил и смекту, если завтра лучше не станет в понедельник опять к врачу... Да даже если станет - попа - это просто ПОПА какая-то!!! Правда сейчас поспал и вроде бодр и весел, но сыти меньше не стало...
Но и успехи есть - сегодня из положения полустоя (забрался руками на лежащего дядю когда на диване валялись) сам выпрямился и простоял несколько секунд:080:!
Девочки у меня доча научилась целоваться, ей говоришь поцелуй папу, она выпячивает губки и наклоняется к нему, ну и с мамой тоже самое. Я просто пищу от счастья:love::love::love::love::love:
А еще когда есть не хотим говорим ни-ни, а чтобы на руки взяли мямямямямямя, ну соответственно все это хныканьем сопровождается:support::support::support::support: :support::support::support:
Какие вы умнички! Мы пока ничего такого не делаем... Будем учится!
Девуленьки, приветик!!!
У нас все не очень хорошо! Мало того, что попа не проходит, так еще и аллергия сильная пошла на что-то!!! Весь в сыпи... И засыпает очень тяжело - час укладывала, засыпает уже но постоянно выгибается, лицо трет, плачет, бедненький мой ангелочек:(!!! Даем фенистил и смекту, если завтра лучше не станет в понедельник опять к врачу... Да даже если станет - попа - это просто ПОПА какая-то!!! Правда сейчас поспал и вроде бодр и весел, но сыти меньше не стало...
Но и успехи есть - сегодня из положения полустоя (забрался руками на лежащего дядю когда на диване валялись) сам выпрямился и простоял несколько секунд:080:!
Какие вы умнички! Мы пока ничего такого не делаем... Будем учится!
Бедненький Темочка, зайчонок пусть не болеет! от нас с Эвой ему @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а Эва еще отдельно передала Экей:065::065::065::065::065::065:
Gingercrazy
10.10.2009, 20:11
А мы минус 160 :(
мы набрали 460 гр, сейчас весим 7910, я даже не ожидала,что так много будет
девочки, я в контакте написала.
прошу тех, кто не положил денюжку - ускориться. жду до СРЕДЫ следующей.
в чт-пт отвожу Кате.
у нас на сегодня 5500р
в понедельничек до сбера дотопаю и положу, а на телефон тебе или мужу или маме денег не нужно? могу кинуть не выходя из дома прямо из интернет банка.....
я здесь (http://community.livejournal.com/ped_prikorm/profile) читала, очень все понятно, но я консерватор по жизни, стала кормить традиционно
девы, вот от ЭТОГО (http://teddymarket.ru/item4016.html)я осталась в ВОСТОРГЕ полном... отмыл все пятна неотстирываемые!!!
это только в Тедди продается?
суперик!!!!!!
Gingercrazy
10.10.2009, 20:14
Муж меня теперь после больницы бережет, ушел сам гулять с ребенком!
Девуленьки, приветик!!!
Чтобы скорее все прошло@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ , бедненький малышик!
Моя красотка тоже очень плохо засыпает, кулаком трет нос, соплей нету, что это может быть, не понимаю!?????
мы набрали 460 гр, сейчас весим 7910, я даже не ожидала,что так много будет
в понедельничек до сбера дотопаю и положу, а на телефон тебе или мужу или маме денег не нужно? могу кинуть не выходя из дома прямо из интернет банка.....
я здесь (http://community.livejournal.com/ped_prikorm/profile) читала, очень все понятно, но я консерватор по жизни, стала кормить традиционно
это только в Тедди продается?
суперик!!!!!!
это много вот мы действительно много 9300:0007::0007::0007::0007::0007::033::033::033:: 033::033:
это много вот мы действительно много 9300:0007::0007::0007::0007::0007::033::033::033:: 033::033:
ой, ну я бы щаслива была 9 кг и 300 граммам :004: :073:мы уже за 10 кг перевалили... моя спина уже горько плачет.:005:
а уж вспоминая Никитосины 11 кг с копейками... :073::010:
Мила поздравляем с успехами Темочки :flower::flower::flower:
и побыстрее сладкой попке поправится :091:@@@@@@@@@@@@@@:091:
Чтобы скорее все прошло@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ , бедненький малышик!
Моя красотка тоже очень плохо засыпает, кулаком трет нос, соплей нету, что это может быть, не понимаю!?????
муж умница!
Кэттитожн постоянно кулаками нос растирает - зубки
Настеньк@
10.10.2009, 20:28
Мы сегодня ездили в 1000 и 1 туфельку на Комендантском- там одни ботиночки 17 размера и совсем не то что нужно.заехали в ЗМ и купили вот такие (http://www.fdo-skorohod.ru/catalog/firststeps/1922/)
Mila_Sav
10.10.2009, 20:31
Бедненький Темочка, зайчонок пусть не болеет! от нас с Эвой ему @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а Эва еще отдельно передала Экей:065::065::065::065::065::065:
Мила поздравляем с успехами Темочки :flower::flower::flower:
и побыстрее сладкой попке поправится :091:@@@@@@@@@@@@@@:091:
Спасибульки, девочки!!! Очень надеюсь, что все пройдет в ближайшее время!!!
Настеньк@
10.10.2009, 20:32
[QUOTE=Mila_Sav;32027186]Девуленьки, приветик!!!
Но и успехи есть - сегодня из положения полустоя (забрался руками на лежащего дядю когда на диване валялись) сам выпрямился и простоял несколько секунд:080:/QUOTE]
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А с достижениями поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower :
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.