Просмотр полной версии : Февральские мамочки совсем не скучают, достижения деток во всю обсуждают!ФЕВРАЛЬ 2009
lenik777
25.10.2009, 13:27
Мои все таки выпросили блины.Приготовила,ну и конечно же сама налопалась.Бли-блинский:015::015::015:
Дети красивущие:love::love::love::love::love:.
Привет!:flower: Какое замечательное имя!:)
А вам сегодня ровно 8 месяцев? Поздравляю!!!:flower:
Какие врасавчики детки!:love::love::love:
Спасибо всем! Мне ОООчень приятно:love: Нам же сегодня и правда 8 месяцев :support:
А вот котенок, которого никак не можем отдать, может кому приглянется:
http://i037.radikal.ru/0910/f4/82fb35b8a946.jpg (http://www.radikal.ru)
Анечка, как хорошо, что вы хоть немного оклемались, ты героическая мама!!!!
Детишки у тебя замечательные!!!!!!!!!!!!!
На скорейшее
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Настеньк@
25.10.2009, 14:11
хорошенький:love::love::love::love::love:, но нам нельзя
Анечка, мальчикам на дальнейшую поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ты умничка, держитесь там и скорее выздоравливайте!
На счет отита могу только посочувствовать, со старшим лежали в больнице год назад с гнойным двусторонним отитом и гайморитом, у него даже глаз заплыл от гноя к нашему приезду в больницу:(
У мелкой сейчас тоже небольшой отит на фоне зубов и не прекращающегося насморка :(
Главное тут не намудрить с промыванием носа (старшему в свое время намыла отит Физиомером) и хорошо отсасывать все, лучше вот этим:
http://i058.radikal.ru/0910/38/b931e58cb260.jpg (http://www.radikal.ru)
Деткам не болеть :)
lenik777
25.10.2009, 14:42
Салима!! А детишки у тебя и приавда чудненькие!! Моя Лиза даже сказала " Какие детки красивые!!"
Поздавляю маленькую Латифу с восьмерочкой!!!
Будьте здоровенькими и жизнерадостными!!!
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower:
:support::support::support::support::support::supp ort::support::support:
Настеньк@
25.10.2009, 14:59
У мелкой сейчас тоже небольшой отит на фоне зубов и не прекращающегося насморка :(
Главное тут не намудрить с промыванием носа (старшему в свое время намыла отит Физиомером) и хорошо отсасывать все, лучше вот этим:
http://i058.radikal.ru/0910/38/b931e58cb260.jpg (http://www.radikal.ru)
отривином пользуемся всем топом, спасибо:)
девочки.. я пропала совсем.. инет что-то жутко глючит, а то и вообще не работает... всем приветик... у нас все хорошо, счас побегу почитаю, как у вас дела...
все
кранты
нас гонят
у нас два-три дня...
сижу и офигеваю....
пусть все получится с квартирой... можно у м.Академическая... :073:
:091::091::091::091::091:
Кир пытается забраться повыше во сне.
на подушку укладывается, подлокотники диванные.
это к чему?
не знаю, но мы так уже давно делаем... а еще на карачках на маму-папу прикладываемся
snovamama
25.10.2009, 15:27
Салима!! А детишки у тебя и приавда чудненькие!! Моя Лиза даже сказала " Какие детки красивые!!"
Поздавляю маленькую Латифу с восьмерочкой!!!
Будьте здоровенькими и жизнерадостными!!!
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower:
:support::support::support::support::support::supp ort::support::support:
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower:
Спасибо Оль, съездили хорошо!:) НА долго читала нашу карточку, все распрашивала, потом посмотрела Лукьяна. Правда пока по его состоянию ничего конкретного не сказала, занималась сегодня "последствиями" его падения с кровати. Говорит, надо сначала эту проблему снять, а там картина прояснится. Вроде сказала, что ребенок хорошо "откликается" (теперь терминами остеопатов буду шпарить:))). В общем договорились, что сейчас делаем курс массажа, а потом снова к ней уже конкретно на сеансы, а пока учимся полноценно ползать!:)
Я настроена очень позитивно, жду результатов!:073:
Наташ, прием 1800?
Солнышку-сыночку сегодня 8 месяцев!!! Ура!!!
:063::063::063::063::063::063::063::063::063::063: :063::063::063::063::063::063::063::063::063::063:
поздравляем!!!!!!!!! :flower::flower::flower:
А вот и ОН, собственной персоной
Маленький музыкант :019:
Лен, мы нашли клавишника... :073:
Ну и утречко! Рома упал с дивана и я не поймала.... Думала поседею. Поплакал, сейчас играет. Шишка и гематома на лбу большая с 5 рублевую монету.... Кошмар. Врача не стала вызывать, наблюдаю....
Очень страшно.
Женечка, пускай все обойдется..
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, спасибо за ваши переживания!
Съездили в ночи в больницу.Надо сказать, что дома провели убойную терапию, вкололи преднизалон:010:. Это ООООчень серьезный препарат. Ехали и понимали, что на фоне укола смазана будет картина, но даже на таком уколе доктор увидел, острый отит. Но это уже фигня фигнёвская, главное, что не гнойный!!!!
Ваши кулачки как всегда нас поддержали и помогли.
Теперь усиленно лечим. Дома ...хоть аптеку открывай, у них на двоих ого-гонский набор лекарств...
Тёминка дышит ужастно, аж мурашки по спине. Зато Санечка ему показал, как надо дышить (небулайзер) и сегодня мы без крика:080:. Вчера же почти сознание терял...так орал что даже обмякал у меня на руках иногда, приходилось потрясти...Вобщем натерпелись мы все за вчерашний вечер:010::010::010:
Спасибо заюшики. Любим Вас сильно-сильно!!!!!
Я так понимаю, осенний период и многие из нас туточки приболевают....Кулачки наши всем заболевшим на скорое выздоровление, а здоровеньким на не заболеть!!!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@....@@@@@@
Ой, Анююююютаааа... :001::001::001:
лечитесь скорее
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а я не знаю, что с прививкой делать... я считаю, что Женьке я отит вылечила... ведет он себя прекрасно, спит-ест хорошо... у нас время ожидания вышло... но чую, что наш лор нас залечит... если сдать анализы и они хорошие, то можно сделать? а если плохие, то все наши акдс коту под хвост, да? :(
У меня не хочет ползти..может пойдет сразу?
может.. но вроде считается, что это не очень хорошо
May-February
25.10.2009, 15:55
Ну и утречко! Рома упал с дивана и я не поймала.... Думала поседею. Поплакал, сейчас играет. Шишка и гематома на лбу большая с 5 рублевую монету.... Кошмар. Врача не стала вызывать, наблюдаю....
Очень страшно.
Женя! Пусть все у Ромочки обойдется!
Но зачем же он у тебя без присмотра на диване то!!!
May-February
25.10.2009, 16:00
Катя - Май!! Вот этот рецепт кролика я еще не готовила. А то за годы "работы" с кроликом уже и не знаю,что с ним делать.Традиционное уже надоело.
Это Natali как-то выложила.
Я тоже пока так и не сделала такой. Но рецепт мне приглянулся, и я сохранила себе в избранное :)
я сама говорят не ползала..сразу пошла...на четвереньки встает, качается а дальше никак...
Настеньк@
25.10.2009, 16:12
я сама говорят не ползала..сразу пошла...на четвереньки встает, качается а дальше никак...
А вы где на Коменде живете???
snovamama
25.10.2009, 16:47
Съездили в ночи в больницу.Надо сказать, что дома провели убойную терапию, вкололи преднизалон:010:. Это ООООчень серьезный препарат. Ехали и понимали, что на фоне укола смазана будет картина, но даже на таком уколе доктор увидел, острый отит. Но это уже фигня фигнёвская, главное, что не гнойный!!!!
Теперь усиленно лечим. Дома ...хоть аптеку открывай, у них на двоих ого-гонский набор лекарств...
Тёминка дышит ужастно, аж мурашки по спине. Зато Санечка ему показал, как надо дышить (небулайзер) и сегодня мы без крика:080:. Вчера же почти сознание терял...так орал что даже обмякал у меня на руках иногда, приходилось потрясти...Вобщем натерпелись мы все за вчерашний вечер:010::010::010:
Я так понимаю, осенний период и многие из нас туточки приболевают....Кулачки наши всем заболевшим на скорое выздоровление, а здоровеньким на не заболеть!!!!!!!!!!
Поправляйте, мы тоже перенесли тяжелейший бронхит с отеком легких и т.д., тоже на небулайзере, да и еще на антибиотиках. Хорошего мало конечно,.....держитесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@
snovamama
25.10.2009, 16:51
Очень страшно.
Съездите в близлежащую детскую больницу, сами, без скорой, в приемный покой. Там сделают нейросонографию, не оставляйте так. Наблюдение конечно вещь хорошая, но очень много бяк протекают бессимптомно. Дай Бог, чтобы всё обошлось @@@@@@@@@@@@@@@@@@@. И сами будете спокойны и ребенок обследован. У меня была такая ситуация, не пугаю, хочется чтобы у вас было всё хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!
snovamama
25.10.2009, 16:54
Солнышку-сыночку сегодня 8 месяцев!!! Ура!!!
:063::063::063::063::063::063::063::063::063::063: :063::063::063::063::063::063::063::063::063::063:
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower:Поздравляем!!!!!!!!!!!!!
Спасибо за кулачки, девочки!!!!!:flower:
Вроде все нормально.
Блин, ведь и я рядом сидела. У меня Ромка на диване только когда памперсы меняем... А так только на полу или на руках.
К врачу пока не поехали....
Привет, мои хорошие.
Натали и Настена, спасибо за беспокойство за нас.:flower::flower::flower:
У нас всё более менее нормуль. Аллерджи наша постоянно нас преследует. Периодами глаза как очки красного цвета и на бороде пятна буграми. Других проявлений нет, и именно от этого хочется рыдать. Лучше бы на попе все было красное. А то смотришь на моську любимочки своего и слезки сами ползут из глаз.
В 8 месяцев он 9300 и 75,5 см. Зубы лезут верхние, но не единички, а двойки. следом висят шишки клычков. Я в расстройствах. Когда пришла доктор к нам, он же её видит 1 раз в месяц, и никогда не плакал, а тут просто ИСТЕРИКО!!!! на 15 минут рыдания с захлебываниями. Она скаала, что это реакция на СВОЙ-ЧУЖОЙ. Я не понимаю, может и правда!!!
Сегодня ночью рыдал. Почти перестал говорить, много рычит и не знаю как сказать... ноет, воет, орет... Не сидит на месте спокойно ВООБЩЕ!!
Шило в попе, причем скорей два. Везде лезет, на руках не сидит...
Вообщем примерно так!!!!
Всех люблю, всем спасибо!!!!!
Девочки, хорошие мои, да чтож такое творится :005::005::005::005:
Пусть скорее мальчишечки идут на поправку :091::091::091::091::091:
А вам, девочки, сил и терпения :flower::flower::flower::flower:
Пусть все неприятности скорее останутся позади!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а я не знаю, что с прививкой делать... я считаю, что Женьке я отит вылечила... ведет он себя прекрасно, спит-ест хорошо... у нас время ожидания вышло... но чую, что наш лор нас залечит... если сдать анализы и они хорошие, то можно сделать? а если плохие, то все наши акдс коту под хвост, да? :(
Наташ...после ГНОЙНОГО отита...метотовод - месяц. Мож не стоит эксперименты ставить?:009:. Внешние проявления - не всегда говорят о внутренних проблемах:008:
Спасибо за кулачки, девочки!!!!!:flower:
Вроде все нормально.
Блин, ведь и я рядом сидела. У меня Ромка на диване только когда памперсы меняем... А так только на полу или на руках.
К врачу пока не поехали....
Мож К НА?????:008:
Съездили сегодня с Ксюшкой к нашему папке...:005: вообщем не знаю...или я стала такая впечатлительная, или действительно у него все совсем не гуд:010:...но лицо - это пипец. Расстроилась.:(:(:(
Всем привет!
Мы завтра уезжаем в Иваново! И будем тусить там до НГ (хотя может и НГ там бум отмечать :009:)...
Нужно опять собирать сумки, документы и т.д., а тааак лень :001:
И вас уже не догоню:(
Всем, кому надо много-много @@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Кстати...забрала сегодня Катин анализ крови...вообщем врач, которая мне понравилась...видимо просто залечила меня умными словами...а на самом деле...не такой уж супер врач, т.к.
1. У нас была не ангина, а обыкновенное ОРВИ с красным горлом...спасибо моей интуиции - не успела начать антибиотики давать
2. Аллергии не было - это была вирусная сыпь
Либо есть еще один вариант...анализы сделаны фигово. Вообщем - головомойки с медициной продолжаются...Очень надеюсь, когда буду в Питере показать Катю или ТС, или в ВМА.....а то вопросов с ней больше чем ответов...а насмотревшись на местных "здоровых" детей...еще и страхи появились, что сделать, чтоб такими не вырасти.
Оль, а как по анализам видно, что не аллергия, а вирусная сыпь?
Вашему папику
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Kostochka.
25.10.2009, 19:09
Привет, мои хорошие.
У нас всё более менее нормуль. Аллерджи наша постоянно нас преследует. Периодами глаза как очки красного цвета и на бороде пятна буграми. Других проявлений нет, и именно от этого хочется рыдать. Лучше бы на попе все было красное. А то смотришь на моську любимочки своего и слезки сами ползут из глаз.
В 8 месяцев он 9300 и 75,5 см. Зубы лезут верхние, но не единички, а двойки. следом висят шишки клычков. Я в расстройствах. Когда пришла доктор к нам, он же её видит 1 раз в месяц, и никогда не плакал, а тут просто ИСТЕРИКО!!!! на 15 минут рыдания с захлебываниями. Она скаала, что это реакция на СВОЙ-ЧУЖОЙ. Я не понимаю, может и правда!!!
Сегодня ночью рыдал. Почти перестал говорить, много рычит и не знаю как сказать... ноет, воет, орет... Не сидит на месте спокойно ВООБЩЕ!!
Вообщем примерно так!!!!
Зайкин наш маленький, жалко его! :( но в такие моменты я всегда думаю, что это не сама страшная болячка и ка-то легче суток становится! Очень надеюсь, что вы перерастете все аллергийки!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@
как вы, падать научился сам? Или пока подушками все продолжаешь обкладывать?
Ой, даже читать страшно!:( как хорошо, что самое ужасное уже позади!!! Анют, поправляйтесь скорее!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо всем! Мне ОООчень приятно:love: Нам же сегодня и правда 8 месяцев :support:
http://i037.radikal.ru/0910/f4/82fb35b8a946.jpg (http://www.radikal.ru)
На рысь котенок похож!:)
Наташ, прием 1800?
поздравляем!!!!!!!!! :flower::flower::flower:
Лен, мы нашли клавишника... :073:
Женечка, пускай все обойдется..
Ой, Анююююютаааа... :001::001::001:
лечитесь скорее
Не, в Раомед прием 2300! А на Матросова пока не знаю!!!
lenik777
25.10.2009, 19:11
Девулички!
Ваша малышня в квартире ползает в одном памперсе или в одних трусиках? Ну голенькие вообщем?
А котенок действительно на рысенка похож:017::017:
Я бы всех животных бездомных собрала. Думаю так и будет,когда будет свой дом....:029::029:
Настеньк@
25.10.2009, 19:12
Девулички!
Ваша малышня в квартире ползет в одном памперсе или в одних трусиках? Ну голенькие вообщем?
Мы ползаем
Мой тоже не в какую ползти не хочет...
Зато сам стоит без поддержки и ходит вдоль мебели
И ваш,наверное, из числа не ползующих детей
Такие детки сразу начинают ходить, без ползания :support:
Девулички!
Ваша малышня в квартире ползает в одном памперсе или в одних трусиках? Ну голенькие вообщем?
А котенок действительно на рысенка похож:017::017:
Я бы всех животных бездомных собрала. Думаю так и будет,когда будет свой дом....:029::029:
Мы частенько в одних трусишках по квартире рассекаем, покаряем диванные вершины :))
У меня назрел вопрос к мамочкам с опытом
Как приучить ребятёнка спать в своей кроватке???
Может кто знает... :010::010::010:
Ну вот Люба спит в своей кроватке.
Рассказать, как удалось? :))
Ну вот Люба спит в своей кроватке.
Рассказать, как удалось? :))
Была бы вам очень признательна :091::091::091::091:
да, другие детки просто не знают, что есть спать с мамой))) с детства не приучены:support:
Брала несоклько раз только когда чего то её беспокоило.
не в этом дело, Свет
Люба, например, 2 месяца без проблем всю ночь спала в своей кроватке - у меня и мысли не было ее брать к себе. А потом настал момент - либо спим вместе, либо не спим вообще :(
С Аленкой вообще своя кроватка не прокатила - даже в рд отказалась, а другую дети мирно посапывали :(
Я днем перекладываю, перегибаюсь через бортик, сиську вкладываю - жду пока заснет, потом бортик поднимаю
Ночью даже не вспоминаю про кроватку. Муж тут спросил, почему нельз Алену хоть к стенке положить - и не дергать ее туда-сюда. Очень удивился, что она ест по ночам :)
но манка менее полезна, чем пшеничка?:009:
пшеничка полезнее, так как мнака только из серединки делается, а в пшенички частички отрубей остаются
Настеньк@
25.10.2009, 20:17
Мой тоже не в какую ползти не хочет...
Зато сам стоит без поддержки и ходит вдоль мебели
И ваш,наверное, из числа не ползующих детей
Такие детки сразу начинают ходить, без ползания :support:
положи по середине комнаты тапок, они уж больно нравятся детям:073::073::073:
Только не знаю, получится ли сметана из молока :) Может быть надо брать сливки, хотя бы 10 %....
У меня Тефаль :)
Когда брала, выбирала из двух: ее и Мулинекс. У Мулинекса не было автоматического выключения, поэтому выбрала Тефаль.
Сейчас, наверно, есть и другие марки....
в институте жира есть закваска для сметаны, ее делают из сливок, супер-сливки разливные продаются рядом с моим домом :)
lenik777
25.10.2009, 20:19
девочки! а куда в контакте ушли все наши телефоны?
ага, не линяют... читала группу в контакте, там пишут что линяют круглый год практически! Но так многие породы линяют, нгапример про долматинов то же самое читала....:)
Я кукурузу в пакетах не видела...:009:покупала обычную, долго-долго молола в кофемолке, пыталась просеивать, варила на водяной бане (т.к. если просто варить она подгорала:073:) Короче мрак!
Купила попкорн сухой (на развес, без добавок), 30 сек в кофемолке, потом еще 30 сек
наливаешь 1 стакан воды, доводишь до кипения, туда рассеиваешь 2 ч.л. молотой крупы - и варишь минут 15-20 - пока не будет требуемой густоты
Настеньк@
25.10.2009, 20:22
девочки! а куда в контакте ушли все наши телефоны?
я твой вижу:008::008::008:
Фу, сделала 6 салатов на завтра:010::010::010: Устала блин, хоть вас почитать, посмеятся
А как самой кефир делать?
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=31847090&postcount=101
Девочки всем доброй ночи!!
Читать совсем времени нет, да и писатель вы знатные :))
Всем кому нужны кулачки ловите
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мамочкам и деткам здоровья :flower::flower::flower:
из новостей только не приятности, бабушку с инфарктом положили в больницу, теперь ношусь, завтра аж к 9.00 на Пушкинскую:010:
да еще старшая сопливить начала, ух уж эти вирусы :wife:
малая продолжает подерживать странный режим, папа пытается спать уложить, а она скачет в кроватки и смеется :fifa::0096:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
lenik777
25.10.2009, 20:27
а я куда смотрю?:009::009::009::009:
lenik777
25.10.2009, 20:30
вопрос снят с повестки дня:009::009::009::009::009::009::016::016::016::0 16:
эт я ку-ку
Очень страшно.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@
Привет, мои хорошие.
Вообщем примерно так!!!!
Все хорошо у вас!
Реакция на врача правильная!
На месте не сидит - правильно!
Аллергия - если нет зуда, тоже не страшно!
Мы вас любим :flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Наташ...после ГНОЙНОГО отита...метотовод - месяц. Мож не стоит эксперименты ставить?:009:. Внешние проявления - не всегда говорят о внутренних проблемах:008:
Мож К НА?????:008:
Съездили сегодня с Ксюшкой к нашему папке...:005: вообщем не знаю...или я стала такая впечатлительная, или действительно у него все совсем не гуд:010:...но лицо - это пипец. Расстроилась.:(:(:(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девулички!
да
Была бы вам очень признательна :091::091::091::091:
выросла :)
до года - со мной и мужем в кровати
потом - в своей кроватки рядом с нашей - как от груди отлучила - с бутылкой, потм без бутылки
в 2,5 - в своей комнате, но со мной (так как засыпала после меня, а мне потом лень вставать было)
с 4,5 - сама в своей комнате, только засыпает когда я рядом сижу - ей так приятно
Аленку планирую после отлучения - 1 - 1,5 в Любину комнату и укладывать сидя рядышком - но как получится
Олечка, я просто не уверена, что он был ГНОЙНЫЙ... при гнойном должна быть температура, и мне кажется, что его я бы не вылечила тремя закапываниями... был скорее всего обычный, а лорша наша перестраховщица... мы к ней пришли, она сама сказала, что уши чистые... вот в чем вопрос... если б однозначно был гнойный, я б и не думала... а так я два дня прокапала, Женька и думать забыл об ушах
Оль, а как по анализам видно, что не аллергия, а вирусная сыпь?
Вашему папику
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спс...
эозинофилы при аллергии повышены. а у нас нижняя граница нормы
Девулички!
мы в бодике, иногда в колготках
Олечка, я просто не уверена, что он был ГНОЙНЫЙ... при гнойном должна быть температура, и мне кажется, что его я бы не вылечила тремя закапываниями... был скорее всего обычный, а лорша наша перестраховщица... мы к ней пришли, она сама сказала, что уши чистые... вот в чем вопрос... если б однозначно был гнойный, я б и не думала... а так я два дня прокапала, Женька и думать забыл об ушах
ну тады да...анализы сдай, а дальше по ситуации
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:091::091::091:
Твоим сынкам на выздоровление.:091::091::091:
Евгешик - пришлем зубную фею с Леной777.:flower::love::))
Ежевика @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:091: что бы без последствий.
За сегодня еще второй нижний вылез:010::010::010::010:
такая пила.... Кир мня за подбородок укусил я аж расплакалась... так больно.... с ужасом думаю, что если за грудь укусит:065::001::001::001:
такая пила.... Кир мня за подбородок укусил я аж расплакалась... так больно.... с ужасом думаю, что если за грудь укусит:065::001::001::001:
С зубиками вас!!! :flower:
С зубиками вас!!! :flower:
Про тапки.
У моей мамы такие пятнистые тапочки, таки Кир на ходу их у нее снимает.
Снимет и ползет с добычей в угол.
:046::046::046:
Тапки это наше все.
Сегодня ездили к свекрам.... бедную мою детку так затискали, что он в ванной уснул сидя.
Еще Кир позволяет чистить себе нос:080::080::080: я сегодня целый день выковыривала его казявки. а ничего терпел, дошло наконец что дышать после этого легче.
Но и сам в нос пальчик засовывать стал.
Еще сегодня дико расстроился увидев второго дедушку (свекра) бедный дедушка весь день просидел в комнате в изгнании, потому что Кир орал дико глядя на него.
Еще стал скандалить, если не берут игрушку, когда он ее дает.
Диктатор мелкий:015::004:
Gingercrazy
26.10.2009, 00:29
Доброй ночи! Вот и я к ночи выбралась! Всем болеющим малышам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Всем болеющим и выздоровевшим папикам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!
Всем мамочкам спокойствия!!!!!!!!!!!
У нас два дня гостили свекры,хорошо когда гости приезжают, а еще лучше когда уезжают:)))))
с одной стороны, нянчились с крошкой, с другой стороны, все равно не расслабтшься:подай, принеси, убери, постели...
На счет отита могу только посочувствовать, со старшим лежали в больнице год назад с гнойным двусторонним отитом и гайморитом, у него даже глаз заплыл от гноя к нашему приезду в больницу:(
У нас неделю насморк, сопли разные все время по густоте, но не зеленые... Вот скажите мне, что значит не перемудрить с промыванием???? Как правильно? Что не надо делать? Не хочу отит....
И еще гулять или не гулять, нырять или не нырять?
Неделю не гуляли, так как сначала была небольшая температура, вчера все таки погуляли, вроде хуже не стало... Всю неделю купались в душе, сегодня поныряли в ванной, чтобы не забыла, стала орать ( почему?может уши?), зато из носа столько выудить удалось!!!!
Девулички!
нет, всегда в брючках, иначе, коленки натирает до красноты...
У нас неделю насморк, сопли разные все время по густоте, но не зеленые... Вот скажите мне, что значит не перемудрить с промыванием???? Как правильно? Что не надо делать? Не хочу отит....
И еще гулять или не гулять, нырять или не нырять?
Это настолько индивидуально...со старшей и гуляла, и ныряла...после этого весь насморк как рукой смывало...с Катериной такие номера не прокатывают...:005:
Гулять я бы стала если темпы нет и погода терпимая...а вот насчет нырять...все-таки лучше перебдеть:)
Gingercrazy
26.10.2009, 01:10
Это настолько индивидуально...со старшей и гуляла, и ныряла...после этого весь насморк как рукой смывало...с Катериной такие номера не прокатывают...:005:
Гулять я бы стала если темпы нет и погода терпимая...а вот насчет нырять...все-таки лучше перебдеть:)
Оля, а как ныряние может при насморке сказаться?
snovamama
26.10.2009, 01:12
Ходит чудо по квартире,
Нет его любимей в мире.
Как озера блюдца-глазки,
Гномик маленький из сказки.
Говорит он: - Дай конфет!
Отвечает мама: - Нет!
Гномик ласковый пропал,
Вредным плаксой гномик стал!
Это кто же так ревет?
Может это пароход?
Может это водовоз
Тут разлил ведро из слез.
Кто тут топает ногами
Со слезами и соплями?
Плакса-вредина откуда?
И куда девалось чудо?
Мама даст ему игрушку,
Чмокнет в сладкую макушку,
Мама рядом посидит,
Снова в чудо превратит!:075:
lenik777
26.10.2009, 01:19
Фею завози мне на недельке.Только свяжи ее покрепче,что бы не ускользнула.;););)
А у нас уже откусался.Уже знает,что это НЕЛЬЗЯ и за это и получить можно:015::015::015:
Неее, нам не нужен. У нас есть...причем уже 2...и в Питере и в Москве:017:. ПРичем в Москву из Питера приезжает:010:.
Мы их нежно любим:love:
Сначала водила с последствиями родовой гипоксии, а теперь разбираемся с последствиями инфекции, которой дети в сентябре переболели :(
Оля, Алена, а что остеопат делает? В смысле какие процедуры? Я бы, наверное, тоже хотела, но боюсь. У меня мама в медицине, так сами медики остеопатам не очень доверяют т относятся с подозрением. Хотя, конечно, остеопат остеопату рознь, бывают и шарлатаны, видимо. И я так понимаю, что все это недешево(по 2500-3000?). А можно как-то просто на консультацию?
может.. но вроде считается, что это не очень хорошо
Я не ползала совсем, мама сказала, но рано стояла, все нормально.
Доброй ночи!
Именинников с датками!:support:
Болеющим деткам побыстрее выздоравливать @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
Мы ездили показываться хорошему доктору, думали чего умное скажет по поводу нашей температурки. Ничего такого она не увидела, в том смысле, что нет каких-либо признаков простуды, инфекции. Зубы??? Но сколько может при зубах температура быть. Анализы вобщем нормальные, пересдадим еще раз. Во вторник пойдем к заведующей нашей поликлинникой. Говорят, толковая. У неё есть подозрение(она, правда, нас еще не видела), что температура такая может быть при неврологии. Не знаю, что она имеет ввиду, спросим.
А если анализы будут в норме, то гулять, мыться и т.д.:091::091::091:Я из-за дурацкого состояния даже прикормы новые не ввожу.Надоело.
Капризулькина мама
26.10.2009, 02:21
Аня, сыночкам твоим
Дорогая моя!! Фондю и терамису только на стадии освоения. Но думаю тебе сможет помочь наша Аллочка.
неа
не знаю я ничво такого модного
у мну пирожки все, да пирожки
мясо исчо
ну печенюшки там фсякие
ничво больше не умею
а..
вру..
последнее время прибило меня по макаронам...
каннелони, ракушки...
Оля, и Кате, и папе
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Доброй ночи!
Именинников с датками!:support:
Болеющим деткам побыстрее выздоравливать @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
Мы ездили показываться хорошему доктору, думали чего умное скажет по поводу нашей температурки. Ничего такого она не увидела, в том смысле, что нет каких-либо признаков простуды, инфекции. Зубы??? Но сколько может при зубах температура быть. Анализы вобщем нормальные, пересдадим еще раз. Во вторник пойдем к заведующей нашей поликлинникой. Говорят, толковая. У неё есть подозрение(она, правда, нас еще не видела), что температура такая может быть при неврологии. Не знаю, что она имеет ввиду, спросим.
А если анализы будут в норме, то гулять, мыться и т.д.:091::091::091:Я из-за дурацкого состояния даже прикормы новые не ввожу.Надоело.
Оль, так у вас же довольно долго все это тянется
и никто ничего толком сказать не может?:009:
[CENTER][COLOR=Magenta][B][SIZE=5]
Оль, так у вас же довольно долго все это тянется
и никто ничего толком сказать не может?:009:
Да, Алл, уже очень долго. Началось все с вируса с температурой повыше с насморком с кашлем. Вроде как все это успешно вылечили, но эта наша непонятная температура так никуда и не девается.
Доброе утро, сладкие!!!
МАльчикам и девочкам, папочкам и мамочкам - не болеть!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@
Любимого мальчика с зубками!!!!!! Фею ждем :080::080::080:
Настеньк@
26.10.2009, 09:15
Доброе утро, корасотулечки!!!!!!!!!!!!!!!
Всем кому надо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Настеньк@
26.10.2009, 09:21
Женя,как у вас дела???
Настеньк@
26.10.2009, 09:26
Поздравляем зубастиков!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flow er::flower::flower:
Женя,как у вас дела???
По старому...Катя ест много.....теперь на ночь ей мясо даю - хоть часть ночи спит немусоля мою грудь :004:
Я сейчас на вождение пойду, осталось 5 занятий :004: Через месяц экзамен :065:, а потом домой :080::080::080:
Настеньк@
26.10.2009, 09:40
По старому...Катя ест много.....теперь на ночь ей мясо даю - хоть часть ночи спит немусоля мою грудь :004:
Я сейчас на вождение пойду, осталось 5 занятий :004: Через месяц экзамен :065:, а потом домой :080::080::080:
а почему экзамен только через месяц??? раз 5 занятий осталось:009::009::009:
доброе утро всем... :flower:
Про тапки.
Тапки это наше все.
Сегодня ездили к свекрам.... бедную мою детку так затискали, что он в ванной уснул сидя.
Еще Кир позволяет чистить себе нос:080::080::080: я сегодня целый день выковыривала его казявки. а ничего терпел, дошло наконец что дышать после этого легче.
Еще сегодня дико расстроился увидев второго дедушку (свекра) бедный дедушка весь день просидел в комнате в изгнании, потому что Кир орал дико глядя на него.
и как ты Кира уговорила позволить нос чистить? я еще тока руки подношу - Жека орет безобразно... :001:
lanasvet
26.10.2009, 09:59
:support: Доброе утро!!! :support:
Анюте и сыночкам
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И всем, всем, чтоб не болеть!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я в субботу первый раз ребенка оставляла с бабушками-дедушками на весь день! Точнее мы в 10 уехали, потом в 4 заехали я его покормила и приехали окончательно уже в 7. Ничего, все живы! :))
Зато мы сделали кучу дел, я купила себе белья :008: (ля-ля-ля), муж подстригся.
Никитка уже 4-йдень не температурит, сыпи никакой нет и сопли ушли куда-то (ТТТ). Так что мы сейчас едим кашу и идем сдавать анализы, погуляем за одно.
а почему экзамен только через месяц??? раз 5 занятий осталось:009::009::009:
Экзаен 25 ноября. Но у меня мама 9 выходит из отпуска, поэтому я тороплюсь откатать свои часы, без которых меня не допустят до экзамена. И теории еще месяц.
Никитосика поздравляю с выздоровлением!!!!
Настеньк@
26.10.2009, 10:23
Экзаен 25 ноября. Но у меня мама 9 выходит из отпуска, поэтому я тороплюсь откатать свои часы, без которых меня не допустят до экзамена. И теории еще месяц.
Никитосика поздравляю с выздоровлением!!!!
ААААААаа, я то думала что у тебя совсем занятия заканчиваются.
Настеньк@
26.10.2009, 10:27
Никитка уже 4-йдень не температурит, сыпи никакой нет и сопли ушли куда-то (ТТТ). Так что мы сейчас едим кашу и идем сдавать анализы, погуляем за одно.
:080::080::080::080::080:
Всем с добрым утречком!!! :support:
Сходили мы в поликлиннику сдали все анализы
Теперь будем ждать пятницы...
Kostochka.
26.10.2009, 11:25
Может это просто эмоции? Приехали, больничная палата, папик болеет, может на самом деле все не так плохо?:005: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@
Всем привет!
Мы завтра уезжаем в Иваново! И будем тусить там до НГ (хотя может и НГ там бум отмечать :009:)...
Нужно опять собирать сумки, документы и т.д., а тааак лень :001:
И вас уже не догоню:(
Всем, кому надо много-много @@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А папик в Иваново сколько еще работать будет???
Кстати...забрала сегодня Катин анализ крови...вообщем врач, которая мне понравилась...видимо просто залечила меня умными словами...а на самом деле...не такой уж супер врач, т.к.
1. У нас была не ангина, а обыкновенное ОРВИ с красным горлом...спасибо моей интуиции - не успела начать антибиотики давать
2. Аллергии не было - это была вирусная сыпь
Либо есть еще один вариант...анализы сделаны фигово. Вообщем - головомойки с медициной продолжаются...Очень надеюсь, когда буду в Питере показать Катю или ТС, или в ВМА.....а то вопросов с ней больше чем ответов...а насмотревшись на местных "здоровых" детей...еще и страхи появились, что сделать, чтоб такими не вырасти.
Подожди, может она не такая и плохая!:)Нам наш педиатр говорила, что очень трудно определить природу сыпи, это когда врачи поликлиники не могли понять что у нас...:)
не в этом дело, Свет
Люба, например, 2 месяца без проблем всю ночь спала в своей кроватке - у меня и мысли не было ее брать к себе. А потом настал момент - либо спим вместе, либо не спим вообще :(
С Аленкой вообще своя кроватка не прокатила - даже в рд отказалась, а другую дети мирно посапывали :(
Я днем перекладываю, перегибаюсь через бортик, сиську вкладываю - жду пока заснет, потом бортик поднимаю
Ночью даже не вспоминаю про кроватку. Муж тут спросил, почему нельз Алену хоть к стенке положить - и не дергать ее туда-сюда. Очень удивился, что она ест по ночам :)
Мой говорит, чтоб я уже перекладывала на ночь мелкого, правда не говорит КАК!:))
пшеничка полезнее, так как мнака только из серединки делается, а в пшенички частички отрубей остаются
Спасибо! Будем кушать пшеничку, манку наверное отложим до лучших времен....:)
:support: Доброе утро!!! :support:
Анюте и сыночкам
И всем, всем, чтоб не болеть!
Я в субботу первый раз ребенка оставляла с бабушками-дедушками на весь день! Точнее мы в 10 уехали, потом в 4 заехали я его покормила и приехали окончательно уже в 7. Ничего, все живы! :))
на целый день... завистливо вздыхаю...
меня подруга приглашает на каток - отметить ее др - чувствую, с Аленой поеду... больше часа она физически без меня не продержится - даже не без груди - она начинает беспокоиться и плакать, пока МАМА на ручки не возьмет :(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а чего так долго?
Жень, возьми перед эказаменом пару занятий дополнительных, забудешь все.. :ded:
Kostochka.
26.10.2009, 11:50
Купила попкорн сухой (на развес, без добавок), 30 сек в кофемолке, потом еще 30 сек
наливаешь 1 стакан воды, доводишь до кипения, туда рассеиваешь 2 ч.л. молотой крупы - и варишь минут 15-20 - пока не будет требуемой густоты
а почему попкорн? я покупала просто кукурузную крупу.....:016:
Про тапки.
Тапки это наше все.
день свекров:))
У нас два дня гостили свекры,хорошо когда гости приезжают, а еще лучше когда уезжают:)))))
с одной стороны, нянчились с крошкой, с другой стороны, все равно не расслабтшься:подай, принеси, убери, постели...
и правда день свекров! К нам тоже свекровь приезжала!:))
С насморком - а как лечишь?
на целый день... завистливо вздыхаю...
меня подруга приглашает на каток - отметить ее др - чувствую, с Аленой поеду... больше часа она физически без меня не продержится - даже не без груди - она начинает беспокоиться и плакать, пока МАМА на ручки не возьмет :(
С одной стороны плохо, что ни с кем не оставить мелкую, а с другой стороны это так трогательно:love::love::love: у нас пока такого нет, сын и с бабушкй время прекрасно проводит! Правда я очень редко тлучаюсь, да и не надолго!:)
а почему попкорн? я покупала просто кукурузную крупу.....:016:
С одной стороны плохо, что ни с кем не оставить мелкую, а с другой стороны это так трогательно:love::love::love: у нас пока такого нет, сын и с бабушкй время прекрасно проводит! Правда я очень редко тлучаюсь, да и не надолго!:)
попкорн - так как неизвестно, что в кукурузную крупу кладут :) а на самом деле - был в пределах доступности, в отличие от крупы
трогательно-то трогательно, только я уже напрягаться начинаю
уж насколько Любашка ко мне привязана - иногда черезчур - так Аленка ЕЩЕ больше - как я жить-то буду?????????
просто боюсь, что с возрастом это не пройдет, хотя может и ошибаюсь - и она перерастет и станет очень самостоятельной, хотя с другой стороны известные мне примеры говорят об обратном... и жаль, что дело здесь не в воспитании...
Всем привет!
На выходных писать было некогда.
Впервые оставила дочь с бабушкой на 5 часов с 16 до 21 и они не плакали, поели 2 раза, погуляли, поспали. Мы с мужем поехали за зимней одеждой мне! Купили в спортмастере пуховик и 2 кофты, так что теперь мне тепло. Мелкой купили ботиночки, красненькие, вроде они нам как раз, но дома наша пухленькая ножка отказалась влезать, так что вчера ездили за новыми, купили голубые с желтым (мальчишечьи), ничего потом подарим кому нить у нас как раз у друзей одни мальчики. Красненькие муж должен сдать сегодня! Ботиночки купили скороходовские, сейчас попробую картинку найти!
Сейчас ждем массажиста!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а чего так долго?
В пятницу все анализы будут готовы
И тогда пойдём к гастроэндерологу
вот такие ботики мы купили! Ничего через месяца 2 все равно за новыми идти!
у Вас 71?
ДЕВОЧКИ ПРИВЕТИК:flower:
Девочки, привет.
Я к вам как-то уже присоединялась, да некогда было читать, а сейчас стало не хватать общения с мамами ровесников:))
У меня февральская девочка, звать Латифа:love: Последние 2 недели болеем:001: поэтому стала потихоньку сходить с ума, хочется пообщать с единомышленниками, может полегчает:support:
Да, Малик - это сынуля. А еще есть муж и три кошки :001: Вернее одна из них - котенок, которого никак не можем отдать (может, надо кому?:008:)
ПРИВЕТ, детки красавцы:008:
Девочки, совсем тукнулась...написала куда-то сообщение Вам, я так понимаю в похудательный...Удалила...пришла сюда, смотрю уже тут есть от Вас кулачки. Все крыша уехала:065::065::065:
Спасибо родные!!!!!!!!!!
Аллочка, милая, прости!!!!!!!Спасибо тебе за теплое сообщение!!!!!!!!!!!!
АНЕЧКА @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Кир пытается забраться повыше во сне.
на подушку укладывается, подлокотники диванные.
это к чему?
и еще...
я в прошлый раз вас обманула сказав, что у нас 2 зуба нижних вот-вот вылезут... они все так же..уже 2 неделю, как Алеся сказала что через пару дней ждите:065::065::065:. а вот первый у нас верхний вылез:065::080::080::080:
УРА зубастикам:support:
девочки, я мелкого забрала сегодня ночью как обычно к нам, спит он себе потом спокойненько около стеночки, потом сквозь сон слышу, ба-бах, ребенок во сне пополз и упал с дивана(он у нас без подлокотников):010::010::010:поплакал и снова заснул, ударился лбом, шишка большая, зрачки не расширены, весел, но все равно наблюдаю:005::005::005:
чую надо ехатьк НА:005:
А вот и ОН, собственной персоной
Маленький музыкант :019:
ПОЗДРАВЛЯЕМ МУЗЫКАНТА:flower::flower::flower:
Всем привет!
На выходных писать было некогда.
Впервые оставила дочь с бабушкой на 5 часов с 16 до 21 и они не плакали, поели 2 раза, погуляли, поспали. Мы с мужем поехали за зимней одеждой мне! Купили в спортмастере пуховик и 2 кофты, так что теперь мне тепло. Мелкой купили ботиночки, красненькие, вроде они нам как раз, но дома наша пухленькая ножка отказалась влезать, так что вчера ездили за новыми, купили голубые с желтым (мальчишечьи), ничего потом подарим кому нить у нас как раз у друзей одни мальчики. Красненькие муж должен сдать сегодня! Ботиночки купили скороходовские, сейчас попробую картинку найти!
Сейчас ждем массажиста!
А мы своему сынулику купили чёрненькие Куомики
С шерстяным носочком самое то
Красиво смотрятся и самое главное- хорошо фиксируют голиностоп :love:
А домашние ботиночки у нас тоже скороходовские)))
у Вас 71?
Да, 71
У вас тоже?
вот такие ботики мы купили! Ничего через месяца 2 все равно за новыми идти!
У нас точно такие же!!!:070:
Девочки, может у кого была или есть такая каляска?
Как она вам, удобная? И что самое главное, надёжная ли?
http://i009.radikal.ru/0910/76/072cf5f71043.jpg (http://www.radikal.ru)
У нас уже вторая каляска сломалась
И что самое обидное- не из дешёвых...
Вот собираемся покупать новую
На этот раз хочется удобную и надёжнуюМожет кто что посоветует
Девочки..мы весим 11 700..педиатр ругается что перекармливаем...вроде едим нормально..не много..как быть?
у нас тоже 71 пол-ка, хотелось бы услышать отзыв о врачах
мы та мбыли у неонатолога - просто взвешиваемся, рекомендациям не следуем)
были у невролога Дорожинской (получали добро на привику) - МЕГА негатив, всё назначенное ушло в топку после советов НЕСКОЛЬКИХ других проверенных специалистов
Прививки не делали, гемоглабин низкий, для врачей 71 пол-ке - норма, типа бывает "по жизни низкий" - цитата))
были на УЗИ головы - тяп ляп, 3 минуты дела (первое узи делали у специалиста, туда пошли толкьо проверить не выросли ли кисты за 6 мес), помоему гшолов унадо обследовать лучше - для тех кто там и в первый раз делает!
Сумела найти телефон, чтоб вызывать надом брать анализы (лаборанты из пол-ки приходят). На этот же день к 17.00 готово.
Кровь 450, моча 140. Дешевле чем в Хеликсе в 2 раза. Хотя можно и бесплатно, но стоять с грудняков в очереди - увольте)
Были у окулиста - на удивленье ПОНРАВИЛОСЬ, тщательный осмотр.
Девочки..мы весим 11 700..педиатр ругается что перекармливаем...вроде едим нормально..не много..как быть?
А какой у вас рост?
Мы весим 9,800 при 75 см и это нормально
Убрать из рациона картошку и молочные кашки, особенно манку
Кушать больше овощей и фруктов
это не считая того, что наблюдаемся у всех частных врачей, т.е. пол-ку оставила для анализов и взвеситься))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.