Просмотр полной версии : Февральские мамочки совсем не скучают, достижения деток во всю обсуждают!ФЕВРАЛЬ 2009
ага
а спетром первым это сколько? :))
500
Я вот как-то про лук спрашивала... Чего-то мой вопрос проигнорировали... Либо пока никто не озадачивался...
лук пока не добавляла никуда.....наверно пора бы уже....
Девуси приветик!!!
:flower::flower::flower:ВИТУСЮ-СЛАДКОГО ПОНЧИКА С ВОСЬМЁРОЧКОЙ:flower::flower::flower:
http://s09.radikal.ru/i182/0910/77/3e4bbcd056fc.gif (http://www.radikal.ru)
поздравляю!!!!!!!!!!!!!:080::080::080:
Днвочки, привет!
Наша аллергийка на щечках не проходит что то. Фенистил и зоостерин пьем.
Сама в еде осторожничаю.
Маша стала вставать на четвереньки и качаться. Новое любимое занятие.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
как твоя рука?
Настеньк@
07.10.2009, 14:03
что делать с обувью???? отнести в магазин???
сдай конечно!!!!!!!!!!!!!!
Ещё я мерзкая, жирная тётка, которая ничего не может подобрать красивого на себя из одежды, потому как 48 на многих вещах это край. А Я 50!!!!!!!!!!!!!!!! Вот с осознанием собственной неполноценности я и живу последнее время!!!
Щас кому то:015::015::015::015::015::015::015::108::108::10 8::108:
May-February
07.10.2009, 14:03
Слушали нас сегодня!
Сказали, вот-вот и мы здоровы! К выходным должны быть уже как огурчики!
Выходит последняя мокрота с кашлем, и все.
Как же ужасно, когда детки болеют!!!
БЕРЕГИТЕ МАЛЫШЕЙ!!! И сами будьте здоровы!!!
Девуси приветик!!!
:flower::flower::flower:ВИТУСЮ-СЛАДКОГО ПОНЧИКА С ВОСЬМЁРОЧКОЙ:flower::flower::flower:
:support::support::support:
фух...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ нас корейшее восстановление
а в банках, интересно, все витамины сохранены?
что-то, вероятно, остается
и при работе блендром тоже не все разрушается
вопрос в том, как их сохранить максимально
по правилам - кидаем в кипящую воду, закрываем непрозразной крышкой, толчем толкушкой
lanasvet
07.10.2009, 14:09
может сразу шаверму с черкизовского?
:)) Во-первых, нет уже черкизовского... а во-вторых, есть конина в баночках вот например (http://www.utkonos.ru/item/1378/1128841/).
Девчонки, а у нас вот такое чудо расцвело. На одном кустике два цветочка разного цвета :fifa:
ЗДОРОВО КАК!!!!!!
Слушали нас сегодня!
:080::080::080::080::080::080:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Михалочка!!!!! как же я люблю когда ты пишешь!!!!!! люблю и скучаю!!!!!!! Алекс молодец!!!!!! 50 размер.......мда....я тут купила себе юбку.....46 размера!!!!! перед беременностью Катей я носила 40! а перед Сережкой вообще 38 размер. а тут 46.....но у меня такая офигенная задница в новой юбке :019::019::019::019:. так что не ссы, а найди такую юбку!!!!
Выборгский район - февраль месяц, готовься, очередь 1000 человек в день, релаьная цифра:005:
в прошлом году моя подруга была 401-я - муж занял в 8 утра, прошла в первый день в 13 часов.
получила направление в хороший сад, куда и хотела, сад пользуется большой популярностью
не все так страшно
:support::support::support:
Танечка, как вы?:flower:
lanasvet
07.10.2009, 14:12
Попробуй. Мы когда свои ботинки покупали, нам сказали, что походите дома и в течение 2ух дней можете принести сдать, если не подойдут :)
Лучше бы просто с инструктором... Интересно, можно?
У них уже есть такие маленькие-восьмимесячные группы?
ага, инструктор им с бортика указания давать будет, а они выполнять :046:
lanasvet
07.10.2009, 14:13
значит скоро поползет.. :080: мы неделю качались..
А мы до сих пор качаемся :)) хотя и ползаем и ходим уже!
может сразу шаверму с черкизовского?
:))...его разогнали, нет теперь в Москве оптового рынка:065:
утром и вечером на кончике чайной ложке дитю, тебе четверть
утром - красненький, вечером синенький
нам прописали 3 недели пьем, 4 перерыв, 3 пьем, дальше смотрим
но его можно и постоянно пить, передоза не будет
О..т.е. и мне вместе с детьми можно? А то чуствую себя обделенной:008:
Сначала посоветуйся со специалистом, может вам чуть подрасти до этих ботинок нужно...:008:. Чек и коробку бережно храни:073:
А они в каких клиниках (центрах) работают?
Частным образом. Румянцев вроде бы одно время в Сканди принимал - сейчас не знаю. Но он консультациями по подбору обуви усиленно не занимается...он больше на коррекцию ориентирован. Но все равно посоветовать сможет.
Не знаю, ХВАСТАЮСЬ я или как, но он САМ сел с карачек, и .... через 3 дня встал. Теперь мы стоим везде, где только можно. Весь манеж завален подушками, потому как грохается он сильно, причем и на попу со всей дури и на спину... Я уже устала плакать вместе с ним. Надо доктору какому-то показаться, чтоли...
:080: Какие люди...и как сразу обо всем:)). Санечка молодчина, по поводу падать - угадай к кому посоветую сходить:065:. Про ОЗ - это болезнь...я тебя очень понимаю:010:. И теперь я знаю почему у тебя нет времни к нам заходить...ОЗ отнимают кучу времени:004:
:080: Какие люди...и как сразу обо всем:)). Санечка молодчина, по поводу падать - угадай к кому посоветую сходить:065:. Про ОЗ - это болезнь...я тебя очень понимаю:010:. И теперь я знаю почему у тебя нет времни к нам заходить...ОЗ отнимают кучу времени:004:
:065::065::065::065::065::065::065::065::065::065: :065::065::065::065::065::065::065::065::065:
:046::046::046::046::046::046::046::046::046::046: :046::046::046:
Танечка, как вы?:flower:
Женечка, привет! Всех вас люблю, почитываю и, к своему стыду, мало пишу.
Ты такая умничка, учишься водить. Мы тобой гордимся!!!!!!!:008:
Когда я уже собирусь :065:
Сопливый Максюшкин ревнует меня ко всему. Спиной поворачиваться нельзя - иначе будет жуткий крик. :065: Воспитывает маму. Так и живем. Уроки у старшего - пытаюсь сделать из него человека. Воспитываю среднего. Вредина еще та... И папа пытается вечером урвать кусок от меня :091:
Так и живем!!!!!!!!!
Правда у Максюшкина пргресс - он начал играть со старшими. Причем активно. :080:
lanasvet
07.10.2009, 14:19
Девочки, привет!!!!
...Всё, я выдохлась!!! Всех люблю, целую...
Наташа, ну ты МЕГА!!!!.. :)):)):))
Насмешила!
Молодец Алекс! А то что падает, ничего, они все падают, без шишек не обходится! Нам шлем вот отдали, мы теперь в нем дома углы обиваем!
lanasvet
07.10.2009, 14:21
Вот-вот... попробывать каплючешку лука, что ли, добавить в пюре?
А капусту ввели - круто! И как? Пуков много??? Или все нормуль???
С очередным месяцем вас!!! Пусть творожок пойдет!!!
Я недавно дала попробовать яблочко печеное, человек сказал ешь сама...
Дала творожок hand maid, тоже сказал ешь сама...
Вчера все это приготовила и смешала... Попробовала - вкуснятина!
А Гришкин почмокал, помощился, скривился, и снова сказал ешь, мама, сама...
Так и едим пока только три каши утром, часов в 12, и овощи вечерком, в 21.
Эх... надо двигаться... А куда теперь - не знаю... К мясу, наверное...
У меня Агушу классическую 4,5 % жирности ест с удовольствием с любыми фруктами, которые я туда на терке натираю и перемешиваю!
Утром мы едим каши (разные-разные), днем овощи с мяском, а вечером творожок с фруктами. В промежутках - хруть :)) Все довольны!
Катя дома (это ооочень хороший знак)...самочуствие пока не очень...но для ее состояния это норма. Есть шанс, что в понедельник снимут трубку.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@
mariska998
07.10.2009, 14:33
500
лук пока не добавляла никуда.....наверно пора бы уже....
поздравляю!!!!!!!!!!!!!:080::080::080:
как твоя рука?
Намного лучше, хожу без повязки уже.
Девочки, привет!!!!
Я Маньяк!!!! Ужасно, но приходится признать ЭТО!!!
Наташа, привет!!!:flower:
Я в ОЗ боюсь заходить, засосет:))
Слушали нас сегодня!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Чтоб Гришка как огурчик:)
ага, инструктор им с бортика указания давать будет, а они выполнять :046:
:046::046::046:
mariska998
07.10.2009, 14:35
Катя дома (это ооочень хороший знак)...самочуствие пока не очень...но для ее состояния это норма. Есть шанс, что в понедельник снимут трубку.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
mariska998
07.10.2009, 14:37
Поехала в Юниор, посмотрю какие там шапки есть. Ходить уже не вчем, все мало.
Михалочка
07.10.2009, 14:51
:))...его разогнали, нет теперь в Москве оптового рынка:065:
О..т.е. и мне вместе с детьми можно? А то чуствую себя обделенной:008:
Сначала посоветуйся со специалистом, может вам чуть подрасти до этих ботинок нужно...:008:. Чек и коробку бережно храни:073:
Частным образом. Румянцев вроде бы одно время в Сканди принимал - сейчас не знаю. Но он консультациями по подбору обуви усиленно не занимается...он больше на коррекцию ориентирован. Но все равно посоветовать сможет.
ЗНАЮ!!!!!
Причем нам Белов сказал, как сядет сам, показаться. А мы такие О-ппа и уже встали. Надо срочняком записываться.... а то так на танцы побежит, а все записываюсь к доктору!!!!
ОЗ это болото, которое затягивает. Маришка, правильно не ходи туда...... Только там таааакие сладкие ценыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы......:019::019::019:: 046::046::046:
Михалочка
07.10.2009, 14:55
сдай конечно!!!!!!!!!!!!!!
Щас кому то:015::015::015::015::015::015::015::108::108::10 8::108:
Ну вот кто ещё есть с размером ПОПКИ 50???? АААААААААААААА....
Вот так.... Нет никого... Я одын сапсем адын, гигантский жирный женщин!!!!!:065::065::065:
Михалочка
07.10.2009, 14:57
ЗДОРОВО КАК!!!!!!
:080::080::080::080::080::080:
Михалочка!!!!! как же я люблю когда ты пишешь!!!!!! люблю и скучаю!!!!!!! Алекс молодец!!!!!! 50 размер.......мда....я тут купила себе юбку.....46 размера!!!!! перед беременностью Катей я носила 40! а перед Сережкой вообще 38 размер. а тут 46.....но у меня такая офигенная задница в новой юбке :019::019::019::019:. так что не ссы, а найди такую юбку!!!!
Так ты подкинь адресок.... А то купи, купи... Я щас в ОЗ полезу, я ведь куплю, стооооолько куплю.... :)):)):))
нашей маленькой принцессе поздравления от нас!!!
:flower::flower::flower::flower::flower::flower:
расти, куколка, счастливая-счастливая и радуй мамулю с папулей!!!
АННА ты почему меня игнорируешь в аське????
девчонки Савка сегодня назвал меня мамой раз 15, при чем имеено когда обращается ко мне, например играет с игрушками, потом поворачивается смотри на мен яговорит мама и ползет ко мне.... это такое счастье,.......... раньше просто так мамкал, а теперь уже в обращении ко мне:support::support::support::support::support: я счастлива
Михалочка
07.10.2009, 14:58
Наташа, ну ты МЕГА!!!!.. :)):)):))
Насмешила!
Молодец Алекс! А то что падает, ничего, они все падают, без шишек не обходится! Нам шлем вот отдали, мы теперь в нем дома углы обиваем!
Я про шлем тоже думала.... ЕЖЕВИКА..... АУ,,,,,,, Где шлемы?????????????
Михалочка
07.10.2009, 14:59
Сперла у одной девочки из подписи. ПРОСТИТ МЕНЯ АВТОР, НАДЕЮСЬ!!!!!
Если мама – ОЗманьячка, достает опять заначку…
Значит, скоро будет в доме , стодесятое пальто!
Получила, развернула, достает «- Опять не то!»
И опять пошло по кругу ежедневное «ДО»
Ну, да ладно, спать пора, все отложим до утра…
Утром кофе заварила, и подписку изучила
Вот те нати! Что ж за БЛИН (тут другое слово)
Где же денег столько взять??? (с)ODA
Просто про меня!!!
Я про шлем тоже думала.... ЕЖЕВИКА..... АУ,,,,,,, Где шлемы?????????????
шлем видела Крохе, стоил что то около 200р
такой прикольненький
в Крохе на Фомина
девчонки Савка сегодня назвал меня мамой раз 15, при чем имеено когда обращается ко мне, например играет с игрушками, потом поворачивается смотри на мен яговорит мама и ползет ко мне.... это такое счастье,.......... раньше просто так мамкал, а теперь уже в обращении ко мне:support::support::support::support::support: я счастлива
:love::love::love: Действительно счастье:support:. Поздравляем:flower::flower::flower:
Михалочка
07.10.2009, 15:03
Катя дома (это ооочень хороший знак)...самочуствие пока не очень...но для ее состояния это норма. Есть шанс, что в понедельник снимут трубку.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Катюшке наши волшебные!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Михалочка
07.10.2009, 15:06
Натка, я тебе завидуюююююю....
Это счастье.....:flower::flower::flower:
Жду от своего гаврика.....
нетю, порошочек магический у муню закончилсо:(
вот здесь есть:
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1284652
кефирчик домашний еще можно так делать:
литр молока + 200 г детского кефирчика оставляете на сутки при комнатной температуре - должно закваситься - по крайней мере, будет свежий
из грибка - достаете его ложкой, опускаете в кипяченую холодную воду, промываете, кладете в свежее молоко, переодически (несколько раз в день) проверяете степень закваски на вкус, т.к. если передержать, то он расслаивается на сыворотку
из кефирчика можно и творожок делать - нагреть и через марлю процедить
вот здесь: http://www.vniifats.ru/contact.htm можно купить закваску для йогурта
привезти с собой банку на 250 мл с заверчивающейся крыжкой
спросить на вахте, как пройти
стоит около 100 руб, годна 2 недели
для каждой порции берете нову закваску - на 1 л молока 1 ст. ложку (наливаете из банки на ложку, ложку в банку не опускаете)
кипятим молоко, остужаем до температуры, когда рукам приятно горячо, кладем закваску, размешиваем, заворачиваем в одеяло, оставляем на ночь
можено есть
суп - до года не рекоменджуется, т.к. там воды больше, чем питательных веществ и ребенку может не хватить его питательностина предлагаемый объем супа
May-February
07.10.2009, 15:13
Я в ОЗ боюсь заходить, засосет:))
Мне бы туда надо... монтессори подкупить, а то мало.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Чтоб Гришка как огурчик:)
Бум стараться!!!
ВаSилинкА
07.10.2009, 15:14
Девочки, привет!!!!
Очень переживаю за его падения с ножек. Ведь на попку падать тож не есть ГУД!!!!!
Всё, я выдохлась!!! Всех люблю, целую...
привет:))) так много сразу написала:))))) Санька молодец, а тебя я ТАК понимаю! :))))
рада тебя видеть....жаль что мало стаи общаться:(
Я вот как-то про лук спрашивала... Чего-то мой вопрос проигнорировали... Либо пока никто не озадачивался...
лук - как хочешь,
есть разные рекомендации - кто 10 рекомендует, кто с года
тоже относится и к травкам,
специи после трех
May-February
07.10.2009, 15:17
девчонки Савка сегодня назвал меня мамой раз 15:support: я
счастлива
Говорить начали уже!!! ОГО!!!!!!!!!!!!!!!!! Пока даже сложно поверить!!!
Девочки, привет!!!!
Прочитала про КАТЮ-КИТТИ!!!
Денежку уже на прошлой неделе отправила. Потом есди надо, ещё подкинем!
Пусть скорей поправляется наша героиня!!!!!
Я пока до конца не дочитала, так как всё время отвлекаюсь к Сане.
Кончилась моя спокойная жизнь!!!!!!!!!!
Не знаю, ХВАСТАЮСЬ я или как, но он САМ сел с карачек, и .... через 3 дня встал. Теперь мы стоим везде, где только можно. Весь манеж завален подушками, потому как грохается он сильно, причем и на попу со всей дури и на спину... Я уже устала плакать вместе с ним. Надо доктору какому-то показаться, чтоли...
Говорит мама, баба, кажись даже папа пробивается, блям, вям, мям, бам, ам и прочее. Рычит, сипит, воет... Еще мы высовывая язык делаем тпрррр, всё вокруг в слюнях, Саша доволен. И так минут 5-10 может слюнявиться.... Вообщем веселье в нашем доме наступило. Очень любит сидеть в стуле, играет всеми игрушками, что на столе лежат.
У меня стало меньше свободного времени, но это не помешало мне стать ОЗ-маньячкой... Я сижу в ЛВ до часу почти каждый день, вся в закупках. Причем даже того, что мне вроде не надо!!!! Все в шоке от меня, НО Я ЖЕ ЭКОНОМЛЮ СЕМЕЙНЫЕ ДЕНЬГИ!!!!!
Сначала был Мустик. 1 закупка, потом 2... Саша весь в Мустике, до, во время и после купания, а также в течение всего дня!!!
Потом были офигительные сумки!!! ДА, я больная до сумок и купила сразу три. Теперь у меня в шкафу просто нет места, так как все сумки объемные... И у меня же свои были до этого!! Причем только одну из низ я выгуляла всего 3 раза. Круть крутенская!!!! Остальные лежат, ждут непонятно чего!
ЗАтем наступил черед игрушек.... Ну тут я не могу описать в каком количестве и чего я покупала, причем не только в ЛВ....
Я не остановилась. ШМОТКИ Алексу... КУЧУ шмоток.... 2 закупки уже прошли, 3 на подходе, и 1 ещё из Финки едет....
Купила 2 комплекта очень красивого постельно белья, но не в ОЗ.... Так зачем, блин, я лезу в закупку белья????? Как остановилась, не знаю!!!! Полотенца красивые и ДЕШЕВЫЕ.....
Потом КНИЖКИ!!!!! Спасибо ОЛЯ!!!! Нам всё нравится до поросячьего визга...
Я в подарки потом заказывала через другие закупки Курочку.... Восторг!!!
Ну и конечно я очень люблю себя!!!
ЗАЧЕМ МНЕ ТРИ ЗОНТА????? А кто его знает... Лёне 1, свекрови 1.... Итого ПЯТЬ!!!
Туфли, полусапожки, ботинки Лёне..... всего 5 пар!!!!
Зимние дутики, себе и Лёне...
...Ха, я забыла про шапки в количестве 3 себе и 1 Лёне... Все как в анекдоте, СЕБЕ ШУБУ, МУЖУ НОСКИ!!!
Ну и последнее мое зависание на пухах для Лёни. Мне не надо.... У меня два офигительных пуха..... Но я смотрю и плачу над некоторыми моделями...
И самая пока не удачная покупка, это Меррисы. Ждала почти месяц, в итоге один раз одели, попа красная.....
Вот примерно так и живу. Наверное что-то забыла, потому что слишком мало написала, а денег ушло много.
Ещё я мерзкая, жирная тётка, которая ничего не может подобрать красивого на себя из одежды, потому как 48 на многих вещах это край. А Я 50!!!!!!!!!!!!!!!! Вот с осознанием собственной неполноценности я и живу последнее время!!!
Саня радует меня, я обожаю этого человечка!!!!
И уже хочу второго малыша, причем это желание возникло месяца 3-4 назад. Но мы решили что года через 3-4 можно!!!
Иногда у Алекса высыпает под глазками и на верхних веках красненькое. Причем не понятно на что, но я продолжаю давать еду!!! Едим кролика, пробуем индейку. Кушаем грушу, овощи (кабак, брокка, картошка, цветуха), гречку, рис (вот на него может быть сыпет). Скоро яблочко попробуем и сливу.
Зубов новых пока нет.
Очень переживаю за его падения с ножек. Ведь на попку падать тож не есть ГУД!!!!!
Ну, вывод такой:
1. Просто перестань заходить на ОЗ, даже "просто так, поглазаеть".
2. Не страшно, что падает, страшнее будет, когда ты его все-таки выпустишь на пол (всю-то жизнь в манеже сидеть не будет), а он будет столбиков валиться на затылок, т.к. не научится падать правильно. А не научится, если ему сейчас с небольшой высоты падать будет не больно. А на подушки - не больно. Убери подушки. Купи шлем на голову. Попе ничего не будет.
Михалочка
07.10.2009, 15:22
шлем видела Крохе, стоил что то около 200р
такой прикольненький
в Крохе на Фомина
Спасибо. Натка!!!
:)) Во-первых, нет уже черкизовского... а во-вторых, есть конина в баночках вот например (http://www.utkonos.ru/item/1378/1128841/).
шучу :))
просто конина - это не наше национальное блюдо :)
Михалочка
07.10.2009, 15:26
привет:))) так много сразу написала:))))) Санька молодец, а тебя я ТАК понимаю! :))))
рада тебя видеть....жаль что мало стаи общаться:(
ПРЮВЕТ!!!!!
Так я ж говорю, ОЗ поглотили!!!!!!!! Только ножки торчат, все остальное там!!!
Михалочка
07.10.2009, 15:30
Ну, вывод такой:
1. Просто перестань заходить на ОЗ, даже "просто так, поглазаеть".
2. Не страшно, что падает, страшнее будет, когда ты его все-таки выпустишь на пол (всю-то жизнь в манеже сидеть не будет), а он будет столбиков валиться на затылок, т.к. не научится падать правильно. А не научится, если ему сейчас с небольшой высоты падать будет не больно. А на подушки - не больно. Убери подушки. Купи шлем на голову. Попе ничего не будет.
Ну Свет...... Ну ты чёёёёёёёёёё, как же маниаку не маниачить?????? Я слабая женщина, не могу себе отказать в радости..... Что ПОЖРАТЬ, что ПОШОПОГОЛИТЬ!!!!!
А Саньку жалко, он плачет!!!! Чё, правда убрать??????
Михалочка
07.10.2009, 15:48
Расскажу сколько Саня ест.
Утро раннее может быть и 6 и в 7 и в 8. Кушаем смесь на 210 воды. т.е смеси там 230...
11 часов - КАШААААА. Любит, просто писк стоит!!!! Ну там примерно на 220 воды, 3-3,5 ложки каши. Итого МНОГО!!
Далее в 3 часа овощи. Там я даю микс из разных овощей, смешанных с мясом. Пока даю по половинке баночки мяса. С 8 меяцев буду давать целую банку. Всё вместе поучается примерно 270-280 мл.
Можем в 18, можем в 21 поесть половинку баночки груши, это 40 гр
В 19 часов смесь как утром
В 23 часа, а можем и в 22, и 22.30 заорать и проснуться на еду. Но обычно в 23 часа смесь в той же норме, что и утром и вечером.
При этом мой деть пьет из поильника, но только если ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ хочет пить, а так в сосновном из ложки. Можем из ложечки и 100 выпить и 150...
Кажется при таких объемах он должен наедаться, но не фига, может при виде бутылочки дрыгать ногами и "вырабатывать электричество"!!!:046::046::046:
И при таких обемах мы никак не перевалим за 9 кг. Вот такой чувак у меня... ОБЖОРА!!!:019:
Девуси приветик!!!
Вот уж точно про меня. Чтоб подобрать чтонить удобное, столько нужно перемерить:001:
А к остеопату не водили:073:
Присоединяюсь!!!:flower::flower::flower:
поздравляем!!!!!!!! :flower::flower::flower:
Присоединяемся!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower ::flower::flower::flower:
спасибо, крошки!!! нам прияяяяятнаааааааааааааааа:love::flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, привет!!!!
Говорит мама, баба, кажись даже папа пробивается, блям, вям, мям, бам, ам и прочее. Рычит, сипит, воет... Еще мы высовывая язык делаем тпрррр, всё вокруг в слюнях, Саша доволен. И так минут 5-10 может слюнявиться.... Вообщем веселье в нашем доме наступило. Очень любит сидеть в стуле, играет всеми игрушками, что на столе лежат.
У меня стало меньше свободного времени, но это не помешало мне стать ОЗ-маньячкой... Я сижу в ЛВ до часу почти каждый день, вся в закупках. Причем даже того, что мне вроде не надо!!!! Все в шоке от меня, НО Я ЖЕ ЭКОНОМЛЮ СЕМЕЙНЫЕ ДЕНЬГИ!!!!!
Сначала был Мустик. 1 закупка, потом 2... Саша весь в Мустике, до, во время и после купания, а также в течение всего дня!!!
Потом были офигительные сумки!!! ДА, я больная до сумок и купила сразу три. Теперь у меня в шкафу просто нет места, так как все сумки объемные... И у меня же свои были до этого!! Причем только одну из низ я выгуляла всего 3 раза. Круть крутенская!!!! Остальные лежат, ждут непонятно чего!
ЗАтем наступил черед игрушек.... Ну тут я не могу описать в каком количестве и чего я покупала, причем не только в ЛВ....
Я не остановилась. ШМОТКИ Алексу... КУЧУ шмоток.... 2 закупки уже прошли, 3 на подходе, и 1 ещё из Финки едет....
Купила 2 комплекта очень красивого постельно белья, но не в ОЗ.... Так зачем, блин, я лезу в закупку белья????? Как остановилась, не знаю!!!! Полотенца красивые и ДЕШЕВЫЕ.....
ЗАЧЕМ МНЕ ТРИ ЗОНТА????? А кто его знает... Лёне 1, свекрови 1.... Итого ПЯТЬ!!!
...Ха, я забыла про шапки в количестве 3 себе и 1 Лёне... Все как в анекдоте, СЕБЕ ШУБУ, МУЖУ НОСКИ!!!
Ну и последнее мое зависание на пухах для Лёни. Мне не надо.... У меня два офигительных пуха..... Но я смотрю и плачу над некоторыми моделями...
И самая пока не удачная покупка, это Меррисы. Ждала почти месяц, в итоге один раз одели, попа красная.....
Вот примерно так и живу. Наверное что-то забыла, потому что слишком мало написала, а денег ушло много.
И уже хочу второго малыша, причем это желание возникло месяца 3-4 назад. Но мы решили что года через 3-4 можно!!!
Иногда у Алекса высыпает под глазками и на верхних веках красненькое. Причем не понятно на что, но я продолжаю давать еду!!! Едим кролика, пробуем индейку. Кушаем грушу, овощи (кабак, брокка, картошка, цветуха), гречку, рис (вот на него может быть сыпет). Скоро яблочко попробуем и сливу.
Зубов новых пока нет.
:010::010::010:НАТУСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!: 010::010::010:
прочитала и сижу в шоке. а и вправду маньяк!!!
но если все нужно - почему бы нет:073:
унас тоже прыщики бывают ПОД ГЛАЗКАМИ!!! ЧТО ЭТО?????????????
Дала творожок hand made, тоже сказал ешь сама...
пуков ваще не было
ну может пару раз:008:
вот щас ест. с кроликом. аж трещит за ушами :))
спасибо!
:flower:
Kostochka.
07.10.2009, 15:59
Всем привет! У нас ужас...Катю разбудили в 7.30 утра...и ипосле этого она 2 часа орала...т.к. сон перебили, а снова заснуть сопли мешали...сейчас вырубилась в стульчике...я не дышу, и выхожу из комы:065:
Для меня столь ранний подъем - ваще губительно:001:
Ну как, вышла из комы?:)
Лук... Почитала, что нам наш педиатр написала про введение прикормов... В общем лук там тоже есть, среди других овощей. Ввод примерно в такой последовательности - кабачок, цв капуста, брокколи, картофель, репа, ЛУК..... как-то так. Но лука немного естесственно, добавлять к др. овощам по вкусу!:)
Девуси приветик!!!
Присоединяюсь!!!! Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower:: flower::flower:
Девчонки, а у нас вот такое чудо расцвело. На одном кустике два цветочка разного цвета :fifa:
http://i038.radikal.ru/0910/0a/56f6810f96fb.jpg
http://s52.radikal.ru/i138/0910/df/2239fba020eb.jpg
Какая прелесть!!!!:love: Это азалия?
Михалочка
07.10.2009, 16:05
спасибо, крошки!!! нам прияяяяятнаааааааааааааааа:love::flower:
Аня!!!!
И я.... и мы..., вообщем мы все поздравляем ВИТУСЮ!!!!!!!!
http://keep4u.ru/imgs/b/2009/10/07/40/40b4624029433bf9e3982e38e64c2487.jpg
девы, были у неонатолога
мы теперь 72 см
9895 гр
тыдыщ)))))))))
в общем все нормуль :)
сулкович нулевой, но неонато НИ СЛОВА не сказала, что это рахит или что-то еще. к ортопеду сходим скоро.
вит Д начинаем пить сегодня. через мес контроль+сулкович
вооот
купила агушу творог.
кидайте тапками, буду давать его.
сегодня начнем.
правда я ЛОХ. не видела, что есть ДВА вида. купила 10% и 4.5% тоже. ну ниче. съем 10% сама. покупала - смотрела только на дату и на слова КЛАССИЧЕСКИЙ. я лошок :))
Михалочка
07.10.2009, 16:08
:010::010::010:НАТУСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!: 010::010::010:
прочитала и сижу в шоке. а и вправду маньяк!!!
но если все нужно - почему бы нет:073:
унас тоже прыщики бывают ПОД ГЛАЗКАМИ!!! ЧТО ЭТО?????????????
-ЧТО ЭТО?????
- АЛЛЕРДЖИ!!!!!!!!!!!!!!
- НА ЧТО?????
- НЕ ЗНАЮ!!!!!!!!!!!!!!!
Вот так и живу, в постояяном НЕ ЗНАЮ!!!!
Михалочка
07.10.2009, 16:10
Я написала, что 2 закупки прошли по Санькиным шмоткам, а 3 на подходе. Так это не ТРЕТЬЯ, это ещё ТРИ!!!!!
Девочки, зато так приятно потом считать сколько денег осталось в доме!!!))))))))))
А сколько ушлооооооооооооооооооо!!!!
Ну Свет...... Ну ты чёёёёёёёёёё, как же маниаку не маниачить?????? Я слабая женщина, не могу себе отказать в радости..... Что ПОЖРАТЬ, что ПОШОПОГОЛИТЬ!!!!!
А Саньку жалко, он плачет!!!! Чё, правда убрать??????
ну продавай тогда на ДО :))
Правда, убрать.
Аленка вот уже голову держит НАД полом при падении.
А когда стоит, то аккуратненько опускается на попу - это все только на собственном опыте дети могу познать.
И палец ящиком надо дать прищемить - только, чтобы сидел в это время, а не всей тяжестью тела стоя. Любе 1!!!! раза прищемить хватило, после этого закрывала с прямыми пальцами, внутрь их уже не клала при закрытии.
и сильньо теплый чайник дать потрогать и пр.
Kostochka.
07.10.2009, 16:22
Девочки, привет!!!!
Зубов новых пока нет.
Привет маньячка!:065::065::065:
Санька молодец, шустрик, уже стоит!:010::010::010:
По поводу 50-го размера - ЗАХОДИ В НАШ НОВЫЙ ТОП http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=31837787#post31837787:support::su pport::support::support::support::support:
Дала творожок hand made, тоже сказал ешь сама...
вот и я не знаю куда двигаться....:( кушали кашу кукурузу и рис, и овощи кабачок, цветнушку и брокколи - а теперь вообще ничего не хотим есть!!!!!!!:010::010::010:Что делать??????:010:
Слушали нас сегодня!
Здорово как!!!!!:091::091::091::091::091::091::091::091::0 91::091::091::091::091:
Еще вам кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@
Чтоб быстрее поправилась! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:love::love::love::love::love::love: прелесть какая
Настеньк@
07.10.2009, 16:25
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
-ЧТО ЭТО?????
- АЛЛЕРДЖИ!!!!!!!!!!!!!!
- НА ЧТО?????
- НЕ ЗНАЮ!!!!!!!!!!!!!!!
Вот так и живу, в постояяном НЕ ЗНАЮ!!!!
ага...
в новый топ наш когда придешь??? ????:love:
May-February
07.10.2009, 16:37
Лук... Почитала, что нам наш педиатр написала про введение прикормов... В общем лук там тоже есть, среди других овощей. Ввод примерно в такой последовательности - кабачок, цв капуста, брокколи, картофель, репа, ЛУК..... как-то так. Но лука немного естесственно, добавлять к др. овощам по вкусу!:)
Все, добавляю сегодня лук!!! Раз у нас овощи идут хорошо, буду их разноображивать... Вот картофан мы не полюбили, правда... А остальное в любом сочетании лав!
Тыкву, цветнуха, брокколи, кабачок. И сегодня будет лучок!!!
Михалочка
07.10.2009, 16:53
ага...
в новый топ наш когда придешь??? ????:love:
Я???? Худеть????? ДЫ ТЫ ШОООООООООО????
Где я и где сила воли?????
И вообще, я прекрасна во всех видах.....
Сижу читаю ваш новый топ и просто под столом!!!
Ляжка меньше 50 см???? ХАХХАХАХАХАХАХАХАХА.... Такое мне и не снилось даже в молодости, а уж тогда мои ножки были просто конфетками, не то что сейчас жирными пончиками. А про вес меньше 60.... Мне такой низззяяя. Почки, знаете ли откажут, да и была я 59.... Страсть какая-то. Кости тяжелые, а конгда худая, то торчат во все стороны. Мой вес в идеале 64, ну 63-65. Я прекрасно себя ачучаю при 67-68кг. Щас 75-76, согласна хоть на 70 пока. С него началась моя Б.
да мы всегда так едим, я даже почти всегда ее порцию съедаю, а она все равно не хочет
не сдавайтесь!!! мы сегодня ели целый час, но зато съели 60г. пюрешки, печенюгу и даже чаю из поильника попили с удовольствием:080:
правда потом все равно сисю запросили, но уже так... для порядка!
Ленуська сначала отворачивалась, но увидев, что я спокойно ем и ей подмигиваю, показываю, как мне вкусно, стала интересоваться, что это там у мамы :073:
я твердо решила увеличивать прикорм... по возможности..., конечно
Настеньк@
07.10.2009, 17:08
вчера купили сверкающую пирамидку и кубики-джунгли.
пирамидка пока нужна только тогда, когда когда в нее играют старшие:073::073::073:
А в кубики мы сегодня с удовольствием играем :080::080::080:
значит скоро поползет.. :080: мы неделю качались..
красотища... :support:
я б отнесла, поменяла на что-нить... я видела с задником пониже обувь... я пойду сразу мерять с Жекой...
я мерила с Викой, она ей как раз, но ползать не удобно, она встает на каждом углу, а в них не может, вот и орёт
Всем привет! Вот я вас и нашла. МЫ тоже февральские. Родились 22 февраля. Ищем друзей и подружек. Скоро детки уже пойдут.
приветик:flower:
Девочки, привет!!!!
..................
Я Маньяк!!!! Ужасно, но приходится признать ЭТО!!!...
Привет, маньяку:flower:
Катя дома (это ооочень хороший знак)...самочуствие пока не очень...но для ее состояния это норма. Есть шанс,
что в понедельник снимут трубку.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
mariska998
07.10.2009, 17:27
В Юниоре голяк по шапкам. Ждут поступление. к выходным ближе.
Хорошо Машу туда сегодня не потащила.
mariska998
07.10.2009, 17:33
:love::love::love:Счастье!
Kostochka.
07.10.2009, 17:46
Правда у Максюшкина пргресс - он начал играть со старшими. Причем активно. :080:
Парни всегда поймут друг друга:073:
Утро раннее может быть и 6 и в 7 и в 8. Кушаем смесь на 210 воды. т.е смеси там 230...
11 часов - КАШААААА. Любит, просто писк стоит!!!! Ну там примерно на 220 воды, 3-3,5 ложки каши. Итого МНОГО!!
Далее в 3 часа овощи. Там я даю микс из разных овощей, смешанных с мясом. Пока даю по половинке баночки мяса. С 8 меяцев буду давать целую банку. Всё вместе поучается примерно 270-280 мл.
Можем в 18, можем в 21 поесть половинку баночки гуши, это 40 гр
В 23 часа, а можем и в 22, и 22.30 заорать и проснуться на еду. Но обычно в 23 часа смесь в той же норме, что и утром и вечером.
При этом мой деть пьет из поильника, но только если ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ хочет пить, а так в сосновном из ложки. Можем из ложечки и 100 выпить и 150...
Кажется при таких объемах он должен наедаться, но не фига, может при виде бутылочки дрыгать ногами и "вырабатывать электричество"!!!:046::046::046:
И при таких обемах мы никак не перевалим за 9 кг. Вот такой чувак у меня... ОБЖОРА!!!:019:
Нефига Саня есть!!!!:010:Молодец какой!!! Всё, буду Лучику его в пример ставить!!!!:)
девы, были у неонатолога
мы теперь 72 см
9895 гр
тыдыщ)))))))))
сулкович нулевой, но неонато НИ СЛОВА не сказала, что это рахит или что-то еще. к ортопеду сходим скоро.
вооот
купила агушу творог.
сегодня начнем.
правда я ЛОХ. не видела, что есть ДВА вида. купила 10% и 4.5% тоже. ну ниче. съем 10% сама. покупала - смотрела только на дату и на слова КЛАССИЧЕСКИЙ. я лошок :))
А пересдачу сулковича кто назначил?
Поздравляю, большие вы!!!:flower::flower::flower:
Все, добавляю сегодня лук!!! Раз у нас овощи идут хорошо, буду их разноображивать... Вот картофан мы не полюбили, правда... А остальное в любом сочетании лав!
Тыкву, цветнуха, брокколи, кабачок. И сегодня будет лучок!!!
Напиши потом, как отреагировал!!!:)Главное чуть-чуть сначала дай!;)
Я???? Худеть????? ДЫ ТЫ ШОООООООООО????
Где я и где сила воли?????
И вообще, я прекрасна во всех в идах.....
Сижу читаю ваш новый топ и просто под столом!!!
Ляжка меньше 50 см???? ХАХХАХАХАХАХАХАХАХА.... Такое мне и не снилось даже в молодости, а уж тогда мои ножки были просто конфетками, не то что сейчас жирными пончиками. А про вес меньше 60.... Мне такой низззяяя. Почки, знаете ли откажут, да и была я 59.... Страсть какая-то. Кости тяжелые, а конгда худая, то торчат во все стороны. Мой вес в идеале 64, ну 63-65. Я прекрасно себя ачучаю при 67-68кг. Щас 75-76, согласна хоть на 70 пока. С него началась моя Б.
Давай-давай к нам!!!! :080::080::080:
и сильньо теплый чайник дать потрогать и пр.
Да-да...мы уже знаем что такое ГОРЯЧО...сразу руку одергивает. А трогали горячую чашку(без воды)
я мерила с Викой, она ей как раз, но ползать не удобно, она встает на каждом углу, а в них не может, вот и орёт
Так может вам просто рано еще ботинки одевать?:009:
Из комы я так сегодня и не вышла...невыспавшаяся мама - гроза семьи:015:. Сейчас вернулись из бассейна , Ксю хвалят - приятно. Разговаривала в садике с их преподом по логоритмике...Она говорит, что Ксю успевает сама все сделать и ЦУ всем раздать, в т.ч. и преподу:))...узнаю свои корни-:065:
Парни всегда поймут друг друга:073:
Нефига Саня есть!!!!:010:Молодец какой!!! Всё, буду Лучику его в пример ставить!!!!:)
А пересдачу сулковича кто назначил?
Поздравляю, большие вы!!!:flower::flower::flower:
Напиши потом, как отреагировал!!!:)Главное чуть-чуть сначала дай!;)
Давай-давай к нам!!!! :080::080::080:
я напомнила неанате, что нам надо дать направление на пересдачу:))
Михалочка, как все про меня написала.. Не вылажу из ОЗ и размерчик тоже мой...
Наташ, знаешь,мне тоже не хватает силы воли похудеть,тк. в своем 48-50 я гармонично себя ощущаю...
Но уже заглядываюсь в сторону спортклубов.. Кэрри купила?
Всем привет!
Михалочка
07.10.2009, 18:47
Михалочка, как все про меня написала.. Не вылажу из ОЗ и размерчик тоже мой...
Наташ, знаешь,мне тоже не хватает силы воли похудеть,тк. в своем 48-50 я гармонично себя ощущаю...
Но уже заглядываюсь в сторону спортклубов.. Кэрри купила?
Всем привет!
ПРИВЕТ!!!
Ой, блин, забыла отписать тебе. Да купила в Мазе... И плевать на ценник, главное купили то, что надо!!!!
Я со спортом вообще никогда не была знакома.:004:
ПРИВЕТ!!!
Ой, блин, забыла отписать тебе. Да купила в Мазе... И плевать на ценник, главное купили то, что надо!!!!
Я со спортом вообще никогда не была знакома.:004:
Я там вчера пощупала комбезики.. Одинаковые с Ленне.
Однако, с хэбэшной подкладкой потеплее будут...
Хочу еще пуховик поискать. В закупке нашла подходящий, но размер или 74 или 86, а мне надо 80.. Будем продолжать поиски!:065:
я запретила себе залезать в ОЗ.:015: когда поняла, что хочу купить все и сразу.... хорошо что моя лень выхоленная и взлелеянная. не дает мне потратить кровно заработанные. сижу коплю.:004:
Михалочка - солнце мое расчудесное, целуй Алексашку в обе щечки - он молодчинка.
lanasvet
07.10.2009, 18:56
:080::support::080::support::080::support::080:
Михалочка и Белла
я придумала... надо создать топик по то "как отвыкнуть от ОЗ"!!!!!
я бы почитала с удовольствием...
знаю оч многих "подсевших" крпеко прикрепко на это дело...
сасма БОЮСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Михалочка и Белла
Да я,в принципе, и не хочу отвыкать...:073: (во я влипла!:)))
Идешь в магазин - покупаешь одну игрушку
Идешь в ОЗ - покупаешь две...
Оль, а Олеся по образованию кто?
:love::love::love: Действительно счастье:support:. Поздравляем:flower::flower::flower:
Натка, я тебе завидуюююююю....
Это счастье.....:flower::flower::flower:
Жду от своего гаврика.....
Говорить начали уже!!! ОГО!!!!!!!!!!!!!!!!! Пока даже сложно поверить!!!
СПАСИБО
до последнего думала, что показалось- ан нет... и правда :support::support::support:
это таааак прикольно... я так этого ждала...
а вообще он у меня говорун.... постоянно болтает на своем языке:support::support::support:
Спасибо. Натка!!!
девы, были у неонатолога
мы теперь 72 см
9895 гр
тыдыщ)))))))))
вооот
купила агушу творог.
сегодня начнем.
у нас был 0 весной, давала Д. по 2-3 капли, стал 1 , сейчас тоже пьем, в субботу снова сдавать буду смотреть
а 0 - это не рахит, главное, чтобы минуса не было
СПАСИБО
до последнего думала, что показалось- ан нет... и правда :support::support::support:
это таааак прикольно... я так этого ждала...
а вообще он у меня говорун.... постоянно болтает на своем языке:support::support::support:
у нас был 0 весной, давала Д. по 2-3 капли, стал 1 , сейчас тоже пьем, в субботу снова сдавать буду смотреть
а 0 - это не рахит, главное, чтобы минуса не было
добавила тебя в асю, дорогуль:073:
вит Д пить начали. все оК :)
через мес проверим...
Михалочка и Белла
а я туда не захожу, мне хватает америки:)):)) очередной послыка для Савки летит:019::019::019:
Наверное что-то забыла, потому что слишком мало написала, а денег ушло много.
...
:046::046::046:
May-February
07.10.2009, 20:10
Наталья (Natulesha) с Вичкой загремели в больницу. :(:((:(:(:
Стеноза - отек гортани - осложнение при ОРЗ.
Делают ингаляции с Нафтизином.
Кто-нить знает, насколько это страшно, серьезно, какие последствия?
:091::091::091::091::091::091::091::091::091:
:love::love::love::love::love:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:091::091::091:
бедная детка:(
побыстрее на поправку...
я не знаю насколько это страшно, но то что в больницу это уже очень плохо.
Полина наша передает всем привет. к сожалению, нет времени к нам заглянуть!
Врач, инструктор ЛФК, массажистка, физиотерпевт. Почитай у нее на сайте, там про нее написано.
Так стеноз или отек? это разные вещи:008:. И то и другое плохо...но в разной степени. Последствия....не будет никаких последствий, все вылечат. Они в какой больнице?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:091::091::091::091::091::091::091::091::091::091: :091::091::091::091::091::091::091::091::091::091: :091::091::091: чтоб все хорошо было
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
http://www.prodetok.ru/about-me/
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девуси приветик!!!
Поздравляем!:flower:
Девчонки, а у нас вот такое чудо расцвело. На одном кустике два цветочка разного цвета
красивые
Девочки, привет!!!!
Зубов новых пока нет.
Ну, Наташа, даешь! Разбушевалась...Я тебя понимаю, мне тоже стоит начать, так не остановиться.
А Санечка такой умничка. Нас тем более впечатляет, т.к. мы ровесники. Но нам еще так далеко до ваших успехов.
кулачков
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Врач, инструктор ЛФК, массажистка, физиотерпевт. Почитай у нее на сайте, там про нее написано.
Так стеноз или отек? это разные вещи:008:. И то и другое плохо...но в разной степени. Последствия....не будет никаких последствий, все вылечат. Они в какой больнице?
дайте ссылку на сайт плиз:065:
Настеньк@
07.10.2009, 20:48
May-February
07.10.2009, 20:53
Я так понимаю (бегло почитала пока), стеноза гортани, это и есть отек... Нет?
Они в 5-й детской больнице, в Купчино.
стеноз это оооочень сильный отек, вплоть до сужения:010:. но это вряд ли...скорее все-таки просто отек. Вообщем в любом случае - скорейшего возвращения домой., и выздоровления:091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@
Ну вот кто ещё есть с размером ПОПКИ 50???? АААААААААААААА....
Вот так.... Нет никого... Я одын сапсем адын, гигантский жирный женщин!!!!!:065::065::065:
Я 50, а то и больше, а на себя не наговаривай:004:
Молодчинка Савеныш!:flower:
Можем в 18, можем в 21 поесть половинку баночки груши, это 40 гр
Да, обжорки вы. Мы едим поменьше, хотя... Ночью едим целую порцию. Вы ночью не едите?
Михалочка
07.10.2009, 21:00
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Михалочка
07.10.2009, 21:02
@@@@@
Я 50, а то и больше, а на себя не наговаривай:004:
Молодчинка Савеныш!:flower:
Да, обжорки вы. Мы едим поменьше, хотя... Ночью едим целую порцию. Вы ночью не едите?
Мы кушаем в 23, а потом утром. В промежуток с 6 до 8.
да что ж такое.... вот разболелись детишки наши...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Это плохо,но главное не запустить. Мы тоже с этим были в больнице. Ставили стеноз 1 степени. Самое неприятное в этом то, что раз начавшись, может появляться потом при любых простудах. Вообще это детское заболевание, появляется в раннем возрасте обычно и лет до 5-6(из-за особого строения у детей гортани). Может годам к 5 пройти и никогда не повторяться, а может перейти в астму(ттт). Чаще появляется у детей, склонных к аллергии.
Для таких детей нужно увлажнять воздух, минимум пыли и т.п.. Мы купили небулайзер. У меня у знакомых у ребенка несколько раз были приступы, лежали на Земледельческой, сейчас ему 5, вроде больше не повторяются, но они, чуть что, сразу ингаляции делают.
На выздоровление @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@
Мы в 5-й были второй раз (с подозрением на свинку), а обычно со стенозами в Св. Ольги отвозят, но там, наверное, все переполнено.
стеноз это оооочень сильный отек, вплоть до сужения:010:. но это вряд ли...скорее все-таки просто отек. Вообщем в любом случае - скорейшего возвращения домой., и выздоровления:091:
Оль, у них, я думаю, как раз тот самый стеноз, раз нафтизин и больница. Я лично знаю как все это неприятно. Да, пусть побыстрее пройдет.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.