Просмотр полной версии : Февральские мамочки совсем не скучают, достижения деток во всю обсуждают!ФЕВРАЛЬ 2009
да не мне пофиг когда она станет чисто теоритически, но я ж начитанная маман и знаю, про неокрепшие позвоночники и т.д.:)), вот и буду очковать
повесь бортики на кровати, чтобы за прутья было не ухватиться - тогда не будет подтягиваться
Дернул меня черт вчера постирать ББ. Сегодня день прошел под знаком "мама, к ноге:015:"
в общем, 5 минут тишины 20 минут слез-воплей-стонов-криков
и так с 10 утра до 11 вечера. Правда, в награду за это моя дочь поспала дважды за день аж по часу, что нонсенс полный. Я за это время успела только приготовить обед и, соот-но, ужин.
Гулять мы сегодня не пошли, т.к. мне не нра совсем сопли эти. Да и какая-то горячая она была, хотя термометр показал 36,6.
Дома бедлам полнейший, голова просто параллелепипедная.
Ну и укладывались спать мы примерно по методу Ани-мамысыночков.
Легли в свою кровать, перепахивали ее минут 40, поковыряли все, что можно, покувыркались, поругались и уснули от обиды. Правда, уйти мы не смогли - сидели рядом, то разговаривали-усмиряли, то просто тупо смотрели, то внимания не обращали. В общем, выдохлась капризулина и заснула, уткнувшись носом в бортик.
Одели теплый бодик, накрылись пеленкой:073:
Посмотрим, что из этого выйдет
А я потопала на уборку-глажку, хотя сил нет вообще
щаз вот пирожком подкреплюсь, и потопаю
у меня будет орать, пока не вытащишь :(
мне вот тоже лень...особенно насмотревшись на других детей...которые до 2-х лет спали в своей кроватке, а некоторые даже в своей комнате...а теперь посреди ночи к родителям приходят:005:
Никак не забуду ночь в поезде, когда Катя спала в коляске...а я соответственно вставала ее кормить...к утру я была зомби:065:
а моя, вообще, взяла теперь наглую привычку не засыпать на ночь на руках, только если ляжешь рядом с ней!
зато сегодня спала с 11 до 8 не просыпаясь, вот бы еще лежала бы при этом в своей кроватке :))
Догнала.
Чудесных малышков с датками- Савенка, Костика, Максима, Алечку:flower::flower::flower:
Виточке@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@
Аллочка, я не знаю с чем связаны капризы. Я всем неврологам говорю, что днем почти не спит(хотя на даче в эти выходные чудно и много спал и после сегодняшних безумных процедур спал 2 часа) и капризный. Как таковой прямой связи нет, но и то и другое нехорошо. Но у вас же нет тонуса? Я думала, что после первого курса массажа будет лучше, не особо, посмотрим что будет сейчас.
А капризы у нас постоянные, 5 минут занят чем-то или после еды, все остальное время от него не отойти. Я, может, и злая мама, но иногда сил не хватает и не подхожу, делаю свои дела, а он ноет и ноет. Но это редко, в этом смысле хорошо когда муж дома, он с сыном, а я могу что-то сделать без нервотрепки. Правда мне муж заявил, а что ты не можешь с ним справиться, когда я - он спокойный, не плачет. Я говорю, правильно, ты с ним сидишь,развлекаешь, я чем-то занята, попробуй с ним один побыть: это и убраться,спасибо хоть не готовлю,и на улицу собраться, у меня коляска в подьезде- сначала вещи в коляску спускаю, в это время мелюзга дома орет, потом за ним(вместе мне: его 9500+ вещи не отнести). Соседи, наверное, думают что я зверье.
а в кенгуруху/слинг посадить?
Gingercrazy
26.08.2009, 16:19
а я, поэтому не стала класть плитку на кухне и в корридоре, потом они бегать начнут... Я тоже была не сторонница плитки,но муж уговорил! Когдаделали ремонт, во многих журналах так было, особенно в иностранных интерьерах. Были у друзей в Италии:плитка во всей квартире,сыну 6 лет,как-то вырос вроде, но все равно я буду боятся конечно!:005:
Думаю что к 4 годам Вадюха точно созреет спать отдельно....ИМХО
А может даже раньше!!! ;)Я вычитала (на сайте про ГВ): что к 3 годам большинство детей сами уходят из родительской постели,если до этого спали вместе, они начинают чувствовать себя самостоятельными, какой-то там новый период у них начинается, им теперь нужно свое пространство, поэтому я не беспокоюсь и пока перекладывать не буду, у нас даже кроватка не собрана еще стоит!:wife:
У меня приятельница нашла где-то програмку, которая клип делает...как в контакте....очень прикольно получилось...вот (http://vkontakte.ru/video15274348_75068554) может понравится идея!!!
на счет обуви поддерживаю на мильон))))
И ты после этого еще уборку-глажку затееваешь? я б не смогла...давно чекнулась....:065::065::065:
Ну ты мега-мать!!!!:flower:
и мне лень:008:....спит с нами...и Вадюха с нами засыпает а потом его перекладываем в его кроватку:008:...
Любы к 4,5 созрела.
В 2,5 были страшные бои - я две недели не спала, сдалась.
А сейчас спокойно спит в своей комнате всю ночь.
Настеньк@
26.08.2009, 16:26
Любы к 4,5 созрела.
Я своих приучала спать в своей кровати. Ромио как то недавно попросился к нам. Сбежал минут через 10, сказал что ему с нами жарко и его кровать лучше:)):)):))
Я тоже была не сторонница плитки,но муж уговорил! Когдаделали ремонт, во многих журналах так было, особенно в иностранных интерьерах. Были у друзей в Италии:плитка во всей квартире,сыну 6 лет,как-то вырос вроде, но все равно я буду боятся конечно!:005:
А может даже раньше!!! ;)Я вычитала (на сайте про ГВ): что к 3 годам большинство детей сами уходят из родительской постели,если до этого спали вместе, они начинают чувствовать себя самостоятельными, какой-то там новый период у них начинается, им теперь нужно свое пространство, поэтому я не беспокоюсь и пока перекладывать не буду, у нас даже кроватка не собрана еще стоит!:wife:
на кухне по причине появления Кира не стали плитку класть. положили линолиум.
В кровать своего кладу. но редко. когда с мужем желание уединится есть. а так. не парюсь, спим в троем. :love:
Всем доброе утро!
Кир меня в 5 утра напугал.
Достала я его из кроватки, спит он там что бы меньше дышал моими бяками.
А он горячущий.
Я в панике, как что? куда бежать, кому звонить...
мериим темпу 36,9... я в экстазе... он же горячий, реально.
ну вобщем это моя температура упала, сутки держалась 37, 5... вот я и почувствовала разницу.
Утром опять Киру градусник... 37,5
Сейчас померила 36,8
Я понимаю что вроде нормальная темпа... но он потный уже второй день.
единственно я вчера малиной отпивалась... может у него от нее через молоко????
Сейчас моя радость спит.
Поел грушки на завтрак. на обед еще раз кабака сделаю.:019:
завтра буду цветнуху вводить.:080:
к нему через молокотвоя малинка дошла - не переживай!
все достало, некогда не жаловалась на дочу, но уже третий день, это ужас какой-то,сначала укладываю спать 30 мин, потом спим 30 мин., а дальше орем, и не как не уложит, что надо не понимаю, на зубы не похоже, нечего не опухло, даже на руках не сидит, правда ночью спит хорошо, что это и когда закончится?
папа меня обломал и забрал машину на выходные :(
жень, может на метро?
подскажите плиз!!!! я больше так не могу, ничего не понимаю.........деть перестал спать ночью, до 5 месяцев спали хорошо, ну а теперь вообще не спит :010:, с 12до4 утра на руках, даже не понимаю, что его беспокоит :005:, вроде на руках засыпает, кладу в кроватку глаза по 5 копеек и давай играться :wife:, правда у нас верхние зубки вот-вот проклюнутся, не ужели из-за них? ни Вибуркол ни камистад не помогают, сил моих больше нет :0072:(((
а к себе в кровать?
Я своих приучала спать в своей кровати. Ромио как то недавно попросился к нам. Сбежал минут через 10, сказал что ему с нами жарко и его кровать лучше:)):)):))
я бы тоже приучала, если бы это давало мне возможность ночью хоть 6 часов в сумме проспать - но нет, вреднючки, без мамы никуда :)
Девочки, Китти нужны наши кулачки! Её на скорой с улицы отправили в больницу. Что к чему пока не известно. Наточка-С выйдет вером в эфир и все напишет.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
КИтии @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Михалочка
26.08.2009, 17:21
Девочки, Китти нужны наши кулачки! Её на скорой с улицы отправили в больницу. Что к чему пока не известно. Наточка-С выйдет вером в эфир и все напишет.
ВРОДЕ У НЕЁ ЧТО-ТО СО СПИНОЙ...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Капризулькина мама
26.08.2009, 17:31
КИТТИ
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
МЫ С ТОБОЙ
МЫ ТЕБЯ ЛЮБИМ
ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО
и мои добавьте, что ж за напасти @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Gingercrazy
26.08.2009, 17:37
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
чтобы все оказалось хорошо!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@
Девочки приветик!!!!
Спасибо Михалочка за оперативность!
Вопщем у Китти сегодня должна была быть фотосессия со всей семьей в парке. Мы встретились и как раз вскоре фотограф приехал, они остались фоткаться, а мы с Таней (Утей) пошли гулять дальше. Через час где-то пошли навстречу Китти и увидели скорую. Катюшка лежала на скамеечке согнувшись и даже не могла объяснить врачу что у нее болит и что случилось. По словам деток Катиных и мужа у нее прихватило очень спину, может нерв защемило когда Рэмку на руках несла. Отвезли ее на Авангардную в больницу. Больше ничего пока не знаю. Очень нужны кулачки ваши на выздоровление Китти!!!!!
Китти, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:091::091::091:
девочки отписывайтесь новости какие.
Настеньк@
26.08.2009, 17:45
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девулечки, держите в курсе:091::091::091::091::091:
Капризулькина мама
26.08.2009, 18:09
Девочки приветик!!!!
Вопщем у Китти сегодня должна была быть фотосессия со всей семьей в парке. Мы встретились и как раз вскоре фотограф приехал, они остались фоткаться, а мы с Таней (Утей) пошли гулять дальше. Через час где-то пошли навстречу Китти и увидели скорую. Катюшка лежала на скамеечке согнувшись и даже не могла объяснить врачу что у нее болит и что случилось. По словам деток Катиных и мужа у нее прихватило очень спину, может нерв защемило когда Рэмку на руках несла. Отвезли ее на Авангардную в больницу. Больше ничего пока не знаю. Очень нужны кулачки ваши на выздоровление Китти!!!!!
АВАНГАРДНАЯ - УЖАСНАЯ
ХОТЬ БЫ ВСЕ НОРМАЛЬНО ОКАЗАЛОСЬ И ПОСКОРЕЕ БЫ ЕЕ ОТПУСТИЛИ
ДЕВОЧКИ, КИНЬТЕ МНЕ В ЛИЧКУ ЕЕ ТЕЛЕФОН
ЕСЛИ ЧТО-ТО НУЖНО БУДЕТ, Я, ПО ВОЗМОЖНОСТИ, ПОСТАРАЮСЬ К НЕЙ ПОДЪЕХАТЬ. НЕДАЛЕКО ЖИВУ
кефир я брала помоему 2,5%. Но можно любой.
вот у нас так же встала. Сначала на коленки, а потом на ножки
Какие ножки:))
а когда нам ждать?
Хотя бы месяцам к 10??? или раньше??
Настеньк@
26.08.2009, 18:18
Какие ножки:))
а когда нам ждать?
Хотя бы месяцам к 10??? или раньше??
у нас пару дней назад стала на коленки, а на следующий день уже полностью на ноги. Я б тоже хотела к 10 месяцам.
а ты кем работаешь?
АВАНГАРДНАЯ - УЖАСНАЯ
ЕСЛИ ЧТО-ТО НУЖНО БУДЕТ, Я, ПО ВОЗМОЖНОСТИ, ПОСТАРАЮСЬ К НЕЙ ПОДЪЕХАТЬ. НЕДАЛЕКО ЖИВУ
Алл, а где именно ты?
ты ж вроде на новочеркасск?
повесь бортики на кровати, чтобы за прутья было не ухватиться - тогда не будет подтягиваться
а они у нас есть:)), она их аккуратно развязвает и опускает, или просто упрётся двумя руками и они под тяжестью съезжают, ей мир лицезреть охота:))
чего делается то:001:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
May-February
26.08.2009, 18:32
Ужас!!! А где она? Уже тут или на Фарерах?
Только бы все обошлось, где бы она не была!!!
Ужас? А где она? Уже тут или на Фарерах?
Только бы все обошлось, где бы она не была!!!
Она еще тут...наверно к счастью не успела уехать:005:
May-February
26.08.2009, 18:41
Девочки приветик!!!!
Так она тут, значится... Не верб я, конечно, в нашу медицину, но пусть ей поведет, и попадется адекватный доктор! Только бы ничего серьезного!
Vita mina
26.08.2009, 18:42
Девочки приветик!!!!
Ничего себе:005:
Катюша, чтобы все обошлось :091::091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@
May-February
26.08.2009, 18:44
а они у нас есть:)), она их аккуратно развязвает и опускает, или просто упрётся двумя руками и они под тяжестью съезжают, ей мир лицезреть охота:))
Молодца!!!
Бортики ваще рекомендуют первые месяца 3 юзать. Дальше человек должен уже мир рассматривать! :)
lanasvet
26.08.2009, 18:45
Надеюсь, уже все в порядке и от Китти скоро будут хорошие новости!!!
Но кулачки держу!!!
Вот такая сейчас любимая поза в шезлонге:)
изучает новую точку зрения.. :046:
Девочки, Китти нужны наши кулачки!
чтоб это оказалось чем-нибудь нестрашным... Катюша, поправляйся скорее :091::091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Молодца!!!
Бортики ваще рекомендуют первые месяца 3 юзать. Дальше человек должен уже мир рассматривать! :)
ага.. мой только и пашет эти бортики макушкой.. так головой об них колотится....:001: снять даже и не думаю... и упирается, когда ползает ночью во сне...
Катюша, и мои зажатые с тобой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@2
May-February
26.08.2009, 20:07
Еще же и Рэмка без груди пока остался :(
Как же там папашка справится с этим всем, пока Катерина в больнице? :(
lanasvet
26.08.2009, 20:15
:(:(:(
Ну папа то там бывалый... не зря ж уже троих вырастил...
May-February
26.08.2009, 20:30
:(:(:(
Ну папа то там бывалый... не зря ж уже троих вырастил...
Это-то понятно, но сиську-то не перецепишь...
mariska998
26.08.2009, 20:32
lanasvet
26.08.2009, 20:33
Это-то понятно, но сиську-то не перецепишь...
Да... :005:
Ну вот... у меня неделю не было интернета, теперь на радостях сразу сюда - а тут такое :(.............
Катюше наши кулачки:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Держим с детишками крепко-крепко!!!!!!
Настеньк@
26.08.2009, 21:00
Мамульки, новостей от Кати нет???
ойой @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я уже не знаю, как дальше без сладкого проживу, хотя до беременности сластеной никогда не была, теперь ни дня без зефира-пастилы-шоколада не обходится!!! До дрожи сладкого хочу!
Свет, сладкое при ГВ есть НУЖНО: из сахара вырабатывается инсулин, а с его помощью молоко (так что тяга объяснима;) )
девы, всем приветик!:support::support::support:
мы ненадолго на 2 мес. уезжали:fifa:
будем вливаться:014::014::014:
обо мне: старалась не есть после 18, а ля минус 60, но без фанатизьму.
если приспичивало, то могла и чай с сахаром, сгущенкой и вареньем пить
итого по приезду -3 кг (боже мой, какая это пытка не иметь весов!!!)
ела там и сливки из под коровы каждый день анлимитед (Катя Май-Февраль привет;)) и мясо жирнущее и прочие вредности, а вес уходил
правда там я пекла мало:008:
о сынке: среднестатистические показатели, как и у всех детишек
в его без малого 6 мес говорит: бабабабаба(ругается), папапапапа(удивляется), мамамамамама(жалуется)
ну и всякие бама вава и прочие варианты
не садится(дочь села в 9 мес)
не ползает(дочь поползла в 7 мес)
только-только начал активно переворачиваться:103::103::103:
лезут верхние зубы: парень скулит и стонет, не слезает с рук:060::060::060::065::065::065:
Любы к 4,5 созрела.
моей сейчас 4 г. 2 мес, плавно идем к раздельному сну: говорит, что тесно
Катюше: чтоб самое страшное уже позади было
Natulesha
26.08.2009, 21:30
Девочки, хочу съездить на Крестовский сегодня-завтра. Погулять, а заодно и прикинуть как чего нам можно сделать(глянуть кафехи). Может кто со мной за компанию????
О! Я в принципе тоже собиралась завтра в сторону ЦПКиО прогуляться. Посмотреть там что и как.
какая мамзель прикольная... :love: пальчиком ягодки выковыривает... :))
ага :)) выковыривает:017: а потом эти выковыренные ягодки все гости ели:019::))
Вы молодцы:love: мамзель очаравашка:flower:
А телефон - обидно, но это так сказать мелочи жизни.
спасибо:) телефон-то да, мелочь. но обидно что так не вовремя:(
Я в той деревне, куда была сослана, тоже ела творог, молоко, сливки на завтрак...
А так мне практически некогда было готовить. А то, что там принято кушать, я почти не ем...
В итоге по приезду весы показали добеременный вес!!!
Но 2 дня дома даром не прошли... уже +1 кг :) Хотя сегодня целый день в бане+бассейне...
А мне бы еще до нормального веса отбросить килограмма 4 хотя бы... Ну, теперь уже 5, соответственно...
ВЕЗУХА чесслово!
а мне мои ежедневные пробежки в соседнюю деревню (7 км) не помогли ни на грамм!!!!:015: Наоборот +4кг привезла:wife:
девы, кто с Катей созванивался, может ей чем помочь нужно?
Natulesha
26.08.2009, 21:45
Да с детками нашими не сооскучишься!
Я вот сейчас реально боюсь оставлять Машу скем то- моей мамой, сыном, а тем более свекром.Вроде свои родные, а такие бестолковые:008:
Мы хоть и не ползаем пока, но все время в движении.
Вот такая сейчас любимая поза в шезлонге:)
вы еще в шезлонг сажаете?
мы-то как раз из-за таких поз от шезлонгов отказались. нервы с этим ребенком-егозенком не выдерживают:010:
Викочка классная такая, в колпачке. Настоящий день рождения у вас!:007:
С зубиками:flower::flower::flower:
ой мама дорогая
сто мульенов ей на выздоровление
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
приветик, с возвращением:080:
какие вы красивые и взрослые:flower:
и с зубиками вас:flower:
спасибки!!!!:flower:
Я Мамко!
26.08.2009, 21:56
Девочки буду вливаться в компанию февралят. Наша доча родились 22 февраля. недавно отметили полугодовалый рубеж.)))
Я всё пристаю ко всем с прикормом. Девочки,можно каши давать уже? мы на ГВ. и если да,то какие?
И ещё мне надо будет уехать и ребенка покормить придеться 2 раза смесью. какую лучше выбрать?
Девочки буду вливаться в компанию февралят. Наша доча родились 22 февраля. недавно отметили полугодовалый рубеж.)))
Я всё пристаю ко всем с прикормом. Девочки,можно каши давать уже? мы на ГВ. и если да,то какие?
И ещё мне надо будет уехать и ребенка покормить придеться 2 раза смесью. какую лучше выбрать?
У нас новенькие :0070: :)
Традиционно начинают с безглютеновых каш: гречка, рис, кукуруза. Если набор веса в норме или ниже - можно начинать прикорм с каш, если великоват - то с овощей. Но , если честно, я особо не заморачивалась ни с первым ни со вторым ребенком с прикормами. что сезонно вырастает-созревает - то и давала :)
Смесь, наверно, уже не очень актуально, в нашем возрасте :) Может молочка сцедить? или уже не получится? А если уезжать не скоро, то может успеть кашку или овощи ввести?
добро пожаловать:flower:
про смесь - вопрос только к врачу.
про каши - лучше тоже к нему
но обычно начинают с безмолочных и неаллергенных. это греча и кукуруза.
пиши нам, как да чего там у вас:080:
Настеньк@
26.08.2009, 22:21
О! Я в принципе тоже собиралась завтра в сторону ЦПКиО прогуляться. Посмотреть там что и как.
Ты во сколько собираешься??7 Мой тел есть в контакте.
Добро пожаловать!!!!!!!!!!!!!!:support::support::support ::support::support:
Natulesha
26.08.2009, 22:37
Ты во сколько собираешься??7 Мой тел есть в контакте.
сложно пока так сказать, как только с утра освобожусь, покушаем- так и потопаем. но ориентируюсь на час, два
телефон сейчас в контакте возьму. ты мой там же глянь;)
О! наши однодневки! Добро пожаловать!:flower:
Как дочу зовут?
Капризулькина мама
26.08.2009, 22:37
Олчуньчик-Трот
привет
у меня ваще часто ощущения, что зая моя ОГНЕННО горячая.
грю мужу "поторогай, вроде горяча!" он "неее, мать, холодненькая..."
вот я и думаю, че с моим теплообменом или как... мне и вода кажется кипятком при температуре 37 ... (для купания заи когда наливаю...) ппц...
вот у меня тож такое часто бывает
как-то терморегуляция у меня нарушена конкретно
дочу уложила
жрать безумно хочу
сварила себе суп из цветнухи и грудки
теперь надо блендерить, а я боюсь разбудить...
сижу пью чай...
думала пойти уборку продложить - так тоже разбужу... я тут активно все переставляла... боюсь громыхнуть случайно.
вот и сижу чаем глушу голод... ужас...
кстати, хороший способ
чем больше выпьешь перед едой, тем меньше еды влезет
:support: Приветы!!! :support:
Что это с ЛВ утром было??? :016:
Хотела вам опять про наболевшее высказать, не дали... Высказала массажистке, она мне сказала, что бывает и хуже :065: и мне полегчало! :))
Дома чё то не могу уже находиться - свекровь достала, чесслово!
"Чего у нас там?" это точно будут первые Никиткины слова!!! Она ему их повторяет по стописят раз кряду!!! :065: И звучит это примерно так "Никитка, чего у нас там? Да! Чего у нас там? Никитка! Да! Чего у нас там?..." и по кругу... :0019:
Я сначала еще пыталась спрашивать ее "А там это где?", но человек реально не понимает! :033: поэтому я тихо кипюююююю :110::110::110:
С квартирой пока все глухо...
С мужем мир :086:
Никитка какой-то шебутной сегодня, орет и ржет, ржет и орет...
Пойдем мы сейчас гулять на солнышко!
Прямо белый стих! Круто! :flower::))
Света, сил тебе
молодцы какие, когда же мы сядем ((
мы тоже НЕ сидим, НЕ ползаем и БЕЗ зубов
подскажите плиз!!!! я больше так не могу, ничего не понимаю.........деть перестал спать ночью, до 5 месяцев спали хорошо, ну а теперь вообще не спит :010:, с 12до4 утра на руках, даже не понимаю, что его беспокоит :005:, вроде на руках засыпает, кладу в кроватку глаза по 5 копеек и давай играться :wife:, правда у нас верхние зубки вот-вот проклюнутся, не ужели из-за них? ни Вибуркол ни камистад не помогают, сил моих больше нет :0072:(((
держись
вариантов много - кризис, зубки, болит чего-нить
пусть поскорее все наладится у вас
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Капризулькина мама
26.08.2009, 22:41
Молодца!!!
а я раньше только 3 использовала, а сейчас и четвертый повесила
потому что она то ножки меж решетками, то ручки, то поперек ложится
на фик, на фик
какой мир рассматривать ночью?
ну у нас, во всяком случае, только для ночи кровать
Рэмуленьке тоже @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ДЕВОЧКИ, НОВОСТИ ОТ КАТИ ЕСТЬ?????????????????????????
Капризулькина мама
26.08.2009, 22:43
АВАНГАРДНАЯ - УЖАСНАЯ
Алл, а где именно ты?
ты ж вроде на новочеркасск?
:009::009::009::009::009::009:
ЭТО Я ОТ РАССТРОЙСТВА НА АЛЕКСАНДРОВСКУЮ ПОДУМАЛА:016::016::016::016:
ТОЧНО
АВАНГАРДНАЯ ОТ НАС ОЧЕНЬ ДАЛЕКО
НО В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ, ЕСЛИ МЫ СМОЖЕМ ЧЕМ-ТО ПОМОЧЬ, ТО ОБЯЗАТЕЛЬНО
Девулечки от Кати никаких новостей. Еще днем написала ей смс, но ответ не пришел....))))) Как что узнаю напишу.
Девули, привет!!!!:flower:
Девочки приветик!!!!
ух ты, ё-моё:001: пусть поскорее все наладится
привет. воивайся:flower::support:
мы начали с безмолочки гречки хайнц:)
Привет! Девочки уже ответии, так что просто Добро пожаловать!!!
Зашла про Катюшу узнать, а новостей нет.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, в контакте есть Катин домашний телефон, может кто-нибудь один позвонит? Хоть у родных спросить как она....
Капризулькина мама
26.08.2009, 22:53
Свет, сладкое при ГВ есть НУЖНО: из сахара вырабатывается инсулин, а с его помощью молоко (так что тяга объяснима;) )
девы, всем приветик!:support::support::support:
мы ненадолго на 2 мес. уезжали:fifa:
будем вливаться:014::014::014:
обо мне: старалась не есть после 18, а ля минус 60, но без фанатизьму.
если приспичивало, то могла и чай с сахаром, сгущенкой и вареньем пить
итого по приезду -3 кг (боже мой, какая это пытка не иметь весов!!!)
ела там и сливки из под коровы каждый день анлимитед (Катя Май-Февраль привет;)) и мясо жирнущее и прочие вредности, а вес уходил
правда там я пекла мало:008:
в его без малого 6 мес говорит: бабабабаба(ругается), папапапапа(удивляется), мамамамамама(жалуется)
ну и всякие бама вава и прочие варианты
не садится(дочь села в 9 мес)
лезут верхние зубы: парень скулит и стонет, не слезает с рук:060::060::060::065::065::065:
С ВОЗВРАЩЕНИЕМ:flower:
и с похудением тоже:flower::flower::flower::flower:
ты молодец
добро пожаловать:flower:
а про питание - тож считаю, что это вопрос к врачу
Девулечки от Кати никаких новостей. Еще днем написала ей смс, но ответ не пришел....))))) Как что узнаю напишу.
Наташ, держи нас в курсе
хоть бы все обошлось:091::091::091::091::091::091:
Девочки!
Кто с Севера и собирается на Крестовский???
Кому можно упасть на хвост???
Капризулькина мама
26.08.2009, 22:54
Девочки, в контакте есть Катин домашний телефон, может кто-нибудь один позвонит? Хоть у родных спросить как она....
а я только хотела спросить - где Евгешик?
Просто не видела тебя, вроде, сегодня еще
у вас все в порядке?
и я! и я! и Света!!!!!!
Или мой колясон :091:(Натулеша, я тебе написала в контакте :008:)
Ну или у кого-нибудь есть запасной колясон, кто-бы смог взять его с собой???
а я только хотела спросить - где Евгешик?
Просто не видела тебя, вроде, сегодня еще
у вас все в порядке?
Зай, весь день с малышами на улке....дома находиться из-за шума было нереально.....
Муж предложил повесить соседям такое-же (http://ru.fishki.net/picsw/082009/25/obyava/22.jpg) объявление :065::065::065::065: повешу ведь....:wife::wife::wife:
:065::065::065:мама Трот!!! увидела твою подпись :046::046::046::046::046::046:
и я! и я! и Света!!!!!!
Или мой колясон :091:(Натулеша, я тебе написала в контакте :008:)
Ну или у кого-нибудь есть запасной колясон, кто-бы смог взять его с собой???
Девочки, с севера, это куда именно. Возможно я смогу кого-нибудь подхватить.
Просветы/Озерки, мы все тут.
Зай, весь день с малышами на улке....дома находиться из-за шума было нереально.....
Муж предложил повесить соседям такое-же (http://ru.fishki.net/picsw/082009/25/obyava/22.jpg) объявление :065::065::065::065: повешу ведь....:wife::wife::wife:
мне понравилась объява:046: у самой порой возникает желание, что-то подобное повесить:046::046::046:
Настеньк@
26.08.2009, 23:01
сложно пока так сказать, как только с утра освобожусь, покушаем- так и потопаем. но ориентируюсь на час, два
телефон сейчас в контакте возьму. ты мой там же глянь;)
сейчас запишу;)
Девочки!
Я своим ходом:004:
Завтра хотим прогуляться в ЦПКО на разведку так сказать:073::073::073:
Папа-сахарная попка все еще едет с работы :015: Купила себе днем дыню, пойду съем в одиночестве :073::019:
Просветы/Озерки, мы все тут.
это крюк для меня, в общем я подумаю:(
сейчас запишу;)
Завтра хотим прогуляться в ЦПКО на разведку так сказать:073::073::073:
цпкио - это гуд:)) мы едем в рано завтра, если по времен буду успевать, то тожа заеду:)) вы во сколько там будете?
Настеньк@
26.08.2009, 23:03
повесь в ночи:073::073::073::073::073:
Настеньк@
26.08.2009, 23:05
цпкио - это гуд:)) мы едем в рано завтра, если по времен буду успевать, то тожа заеду:)) вы во сколько там будете?
В РАНО это на Омскую??? Они по средам принимают.
Я не против своим ходом. Но дело вот в чем. Моя зиппи сейчас у Оли Трот. Если я заберу зиппи - не поедет Оля, тк ее танк ни в одну машину не влезет. Я же одна не смогу утащить коляску на которой Катя сейчас ездит. Вот так :016:
повесь в ночи:073::073::073::073::073:
а еще памперсов использованных и побольше:004:
Я не против своим ходом. Но дело вот в чем. Моя зиппи сейчас у Оли Трот. Если я заберу зиппи - не поедет Оля, тк ее танк ни в одну машину не влезет. Я же одна не смогу утащить коляску на которой Катя сейчас ездит. Вот так :016:
жень, а на озерках ты на метро будешь? на черную речку не можешь доехать?
В РАНО это на Омскую??? Они по средам принимают.
а завтра разве не четверг:009:
а завтра разве не четверг:009:
что-то я запуталась...:065: на сколько я знаю, они принимают во втроник и четверг
жень, а на озерках ты на метро будешь? на черную речку не можешь доехать?
без коляски запросто!!!!
Наташа-Натулеша если сможет, заберет мою коляску (а может и нас с Катенкой:008:)
Настеньк@
26.08.2009, 23:14
что-то я запуталась...:065: на сколько я знаю, они принимают во втроник и четверг
ну может я напутала
без коляски запросто!!!!
Наташа-Натулеша если сможет, заберет мою коляску (а может и нас с Катенкой:008:)
в ощем так если что и поступим, коляску наташе, а ты с детьми ко мне. ближе будет видно;)
в ощем так если что и поступим, коляску наташе, а ты с детьми ко мне. ближе будет видно;)
мы будем только с малюткой :073::073::073: мущины будут дома тусить :073::073::073:
моооожет быть.... на что я ооооочнь надеюсь, нас с Евгешкой и нашими колясками мой папа отвезет, но это решится до завтрешнего вечера.
пока я без колес:(
:065::065::065:мама Трот!!! увидела твою подпись :046::046::046::046::046::046:
даааааааа, а главное ни чуть не слукавила;););) :046::046::046:
маленькая Кошечка плачет во сне :005:
Девочки!
не знаю как поедем ещё и тем более на чём, наша ещё в ремонте
ДЕВОЧКИ СМОТРИТЕ КАКАЯ ФЕРМА и скока денех:010::010::010::010::010::010::010::010::010: :010:
Всем привет!:flower:а в кенгуруху/слинг посадить?
Не знаю, не умею, точнее ни разу не пробовала(хотя кенгуру лежит подаренная нераспечатанная), теперь, наверное, и не буду.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@
[SIZE=3][COLOR=red]
ну и всякие бама вава и прочие вариантыне садится(дочь села в 9 мес)
Молодчинка! А нас сегодня ругали(говорили, что нехорошо), что мы этого не делаем, значит отстаем:( Девчонки, мы одни такие в нашем возрасте остались , кто не произносит этот лепет?
Молодчинка! А нас сегодня ругали(говорили, что нехорошо), что мы этого не делаем, значит отстаем:( Девчонки, мы одни такие в нашем возрасте остались , кто не произносит этот лепет?
Кэтти не лепечет......она раньше очень много гулила, а теперь....:005:
и мне лень:008:....спит с нами...и Вадюха с нами засыпает а потом его перекладываем в его кроватку:008:...
Ксюшка созрела к 2,5...причем одномоментно это произошло:080:
А чего в поезде не с тобой?
У нас как раз таки ночь в поезде - одна из нескольких ночей, которые мы спали вместе...
там было слишком грязное купе...не рискнула ее к стенке носом класть:008:
мы тоже не особо лепечем...гулим много, а вот лепета как такового нет:008:, иногда проскальзывает мямамяма, но оооочень редко:005:. Я не сильно напрягаюсь по этому поводу, т.к. уверена что органической речевой задержки нет.
маленькая Кошечка плачет во сне :005:
А у меня Кир болтушка.
только я переживаю из-за его кашля. такой глухой. кху-кху:005:
все порываюсь врача вызвать. домашние говорят толку не будет.:009:
уже 2ой день не выходим на улицу и не моемся.
вот думаю, может зря я так.
но так боюсь, что мелочь разболеется окончательно. мне будет очень грустно.
тут еще ОЗ забирать на удельную ехать. х/з как.
придется с Киром в кенгу и вперед с песнями.
мы тоже не особо лепечем...гулим много, а вот лепета как такового нет:008:, иногда проскальзывает мямамяма, но оооочень редко:005:. Я не сильно напрягаюсь по этому поводу, т.к. уверена что органической речевой задержки нет.
Оль, а почему ты уверена, что задержки нет? И как понимают что вдруг есть?:001:
Девули.... что-то у меня сегодня денек не ладился.... сначала Денискин телефон постирала вместе с его брюками :(:(:(:(, потом, когда гуляли на улице в новой коляске - какой-то ЗДВГишка лет 8-9 с разбегу налетел на нее ,чуть не опрокинул.... Хорошо хоть Элинку не ушиб... испугалась только сильно девуленька моя :015::015::015::015::015::wife::wife::wife::wife:: wife::wife::wife: Хотя сам пацан, отрекошетив от коляски сильно так лицом об асфальт шмякнулся, что я даже не знала к кому сначала бросаться к Элине или к нему :005:....
что самое интересно.... потом ни от него, ни от его мамаши я так и не услышала, мол простите - извините и и.д.... просто развернулись и пошли... правда, мамаша его сильно так пропесочила.... а у нас от новой коляски деталька отлетела от колеса.... надеюсь, она просто выскочила, а не сломалась.... Дениска , вроде, ее на место уже поставил :)
Интересно, что у меня даже мысли не возникло пацана отругать.... я прям на его месте Дениску представила... такой же безголовый бывает :005:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.