Вход

Просмотр полной версии : 2009 Топай ножками, ребенок, наш любимый ИЮЛенок 2009

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 [113] 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130

STARушка
25.06.2010, 12:02
http://s16.rimg.info/7b4a525ad2b49ce98f1508bcf7da3a62.gif (http://smajliki.ru/smilie-942092775.html)

http://s16.rimg.info/88f8b396ad9b5309a6b1df8ee04e31dd.gif (http://smajliki.ru/smilie-919458471.html)ПОЗДРАВЛЯЮ!http://s16.rimg.info/88f8b396ad9b5309a6b1df8ee04e31dd.gif (http://smajliki.ru/smilie-919458471.html)

Мариночку с мамой Юлей

http://s16.rimg.info/7b4a525ad2b49ce98f1508bcf7da3a62.gif (http://smajliki.ru/smilie-942092775.html)

Fennec
25.06.2010, 12:07
Кстати, давненько у нас мамской встречи не было (я так ни на одну и не попала)....
И я... :(
Катя когда в ЭКГ такое пишут - это большая векроятность что просто плохо сняяли его - ну знаешь не правильно датчики поставили и ты ды - то есть не информативна она вот чего - так что по-любе надо переделать ;)
Да, я и сама думаю - как может быть точной ЭКГ, когда Кристинка вопила и вырывалась.... Надеюсь, это все же погрешность измерения... А переделывать буду обязательно!
Финка любов моя :love: везет же вам.. а я вот никак не соберусь сдать на визу - а надо - дайте мне волшебный пендель :))
Вах! Делайте скорее визу! Там сейчас лето!!! Кругом зелень! леса! озера! Цветов - море! Белые ночи! Лоси пасутся на обочинах! :080:
А какие там карельские пирожки, а копченая рыбка, а пиво, а сидр, а ________ (нужное вписать)! :019:
(Это был волшебный пендель ;))
Свекры это всегда пришельцы - ну во всяком случае мои точно :073: люблю я их стока нового и интересного узнаю :065:
Пришельцы, однозначно :) Свекор вчера поставил меня в тупик типичным для пришельца вопросом: "Ого, сколько книг! А зачем вам столько?" :009:
С ними не соскучишься... :046:
Поздравляем Сладкую Девочку Маришку и ее Замечательную Мамочку Юлечку с Годовасием!!!!
:support::support::support:
Хочу пожелать тебе Юля, чтобы все в твоей жизни получалось, твой маленький ангелок приносил тебе только радость, хочу, чтобы с твоего лица никогда не сходила улыбка, и вы всегда были с малышом как единое целое!
А Маришке хочу пожелать Озорного Блеска в Глазах и Самого Огромного Счастья!!!
:080::080::080:
С удовольствием присоединяюсь к поздравлениям!!! :080::080::080:
Счастья, здоровья, радости! :flower::flower::flower:

Porosenok-Lu
25.06.2010, 12:07

http://s16.rimg.info/88f8b396ad9b5309a6b1df8ee04e31dd.gif (http://smajliki.ru/smilie-919458471.html)ПОЗДРАВЛЯЮ!http://s16.rimg.info/88f8b396ad9b5309a6b1df8ee04e31dd.gif (http://smajliki.ru/smilie-919458471.html)

Мариночку с мамой Юлей

И мы тоже поздравляем!!!!

An'kin
25.06.2010, 12:15
Приветик! :)

Ну вот и до нас дождь добрался :(

:support::support::support::support::support:
Маришку и ее мамочку Юлю
с первым годиком!

Пусть все невзгоды, преследующие вас, оступят,
пусть Маришка радует близких улыбками,
здоровья ей много-много!!!

:080::080::080::080::080:

Да я против них ничего не имею :) Я же говорю - люди они неплохие, только... как бы это сказать... немного из другого мира. Порой я с ними чувствую себя этаким прогрессором (по Стругацким :)))
Вот, привезли кучу детских вещей, которые золовка прислала: мол, б/у, но все вещи хорошие, фирменные, в отличном состоянии... Все правильно: фирменные, состояние отличное, но примерно треть всех шмоток - на 0-3 месяца... :009: А нам скоро год... Не поняла я юмора золовки... :005: :046:

Кать, посмеялась :046::046::046:
Терпения и выдержки в общении с родственниками :)

Привет всем! Мы комаров кормим на даче! :)

И мы кормим не то слово как :(
Сегодня утром глянула на свою и чуть дурно не стало - после вчерашней прогулки весь лоб в укусах :001: Папа объездил все аптеки - нет Москитола спрея детского. Вроде какой-то Гартекс нашел от года, будем им спасаться...

Тaтьянкa
25.06.2010, 12:24
а про ревность - у нас это уже месяца 2 причем страшная - я не могу даже подойти близко к мужу (я уже не говорю что он ко мне подойдет) а сесть рядом :001: а обняться :wife: - вопчим за любую провинность с моей стороны истерика начинаеться у Мирохи он падает бьеться головой об пол и визжит потом бежит ко мне отрывает меня от папы и начинает кусать причем зверзко до крови и жутчайших синяков - так и хожу как собака побитая - а еще и требует сразу дать грудь - требует срочно - я не даю - поэтому истерика затягивается - вопчим весело у нас бывает :004:

Ух ты как! Мишка, может, не дорос еще до ревности, но нет пока ничего подобного. Да, мама нужна чем больше, тем лучше, но как-то не замечала, чтоб он меня к мужу ревновал.

An'kin
25.06.2010, 12:25
я хочу велик попросить:008:

Мы для дачи бассейн детский попросили :)
Крестная велик с ручкой будет дарить, а крестный вроде машинку с опорой для ходьбы.
Еще нам предлагали мольберт детский - чтоб творческую личность развивать :)

И я... :(

Да, я и сама думаю - как может быть точной ЭКГ, когда Кристинка вопила и вырывалась.... Надеюсь, это все же погрешность измерения... А переделывать буду обязательно!

Пришельцы, однозначно :) Свекор вчера поставил меня в тупик типичным для пришельца вопросом: "Ого, сколько книг! А зачем вам столько?" :009:

Кать, уверена, что у Кристюшки все с сердеском в порядке!
На всякий случай @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Отпишись потом обязательно!

Что ответила свекру? :))

Тaтьянкa
25.06.2010, 12:25
я хочу велик попросить:008:
Велик нам сестренка отдала Машин. Оранжевый - красота!
Так что продолжаю собирать варианты подарков

Zivchik
25.06.2010, 12:54
Ух ты как! Мишка, может, не дорос еще до ревности, но нет пока ничего подобного. Да, мама нужна чем больше, тем лучше, но как-то не замечала, чтоб он меня к мужу ревновал.

Таня не обязательно это будет - это так сказать как повезет :)) мне повезло :004:
просто у одних детей такой загибон у других другой ;)

Вах! Делайте скорее визу! Там сейчас лето!!! Кругом зелень! леса! озера! Цветов - море! Белые ночи! Лоси пасутся на обочинах! :080:
А какие там карельские пирожки, а копченая рыбка, а пиво, а сидр, а ________ (нужное вписать)! :019:
(Это был волшебный пендель ;))

Спасибо за пендель я уже :075: ох надеюсь поскорей! там все так заманчиво! мммм...
И правда зачем вам столько книг :)) а вы читать их не пробывали :046:

Неженк@
25.06.2010, 13:04
Доброе утро.
Дашут, дам тебе тоже волшебный пенделёк :)) Я же в 600 метрах от Иматры, так у нас сейчас переменная облачность, я бы даже сказала больше солнца и тепло.. А в нашей деревне "Гадюкино опять дожди"?
У Андрея пока нет ревности (ДБ чтоб и не было),но всякое могёт быть! Ведь второй малыш уже не за горами и как там потом будет. Сейчас вижу, что любит и со мной и с папой быть.Обнимания и поцеловашки достаются нам одинакого от папы, а кое-кому и больше.. так что приходится мне ревновать

Люд, у мужа серьёзный аргумент про сон.. я б бошку отвернула чесслово..

Porosenok-Lu
25.06.2010, 13:15
Люд, у мужа серьёзный аргумент про сон.. я б бошку отвернула чесслово..

У нас вчера тАААкой скандал был, что чуть друг другу бошки не поотворачивали.... Не по поводу ребёнка, но не суть... В общем, мы с Сашкой сбежали ночевать в машину от агрессивного придурка... :010: КАроче, на фик, подаю на развод к чёртовой матери.... Достало... Это по месту прописки ехать надо, если мы в области прописаны? Кто знает??

Неженк@
25.06.2010, 13:21
Люд, уверена? Мужа разводился по месту проживания (хотя прописка в ЛО), мона там же где регистрировались

Porosenok-Lu
25.06.2010, 13:30
Люд, уверена? Мужа разводился по месту проживания (хотя прописка в ЛО), мона там же где регистрировались

Я давно уже взращиваю эту мысль, но вот чё-то сил больше нет... Не знаю, может отпустит... :005:

Неженк@
25.06.2010, 13:33
Там заявление пишешь, а в суде вынесут решение о присуждении 25% алиментов
сейчас мой придё, так могу узнать точно
Но, Люд, может не стоит??? Это ж не только у детей кризис, но и у родителей.. Скоро в отпуск, отдохнёшь, собирёшь все за и против

Porosenok-Lu
25.06.2010, 13:40
Там заявление пишешь, а в суде вынесут решение о присуждении 25% алиментов
сейчас мой придё, так могу узнать точно
Но, Люд, может не стоит??? Это ж не только у детей кризис, но и у родителей.. Скоро в отпуск, отдохнёшь, собирёшь все за и против

Вер, спроси, пжлст! Можешь в личку написать что и как. :( Сколько по времени это занимает и прочее...
Но вообще да, мы уже через 12 дней отчаливаем, вернёмся, посмотрим по обстоятельствам, а-то сгоряча можно делов наделать ой-ой-ой...

Yamanna
25.06.2010, 13:41
А еще к нам на неделю приехали свекры - знакомиться с внучкой. Кто не спрятался :065: :)) Нет, люди они хорошие, но мне иногда трудно бывает с ними общаться - ну как, например, с представителями внеземной цивилизации: в самых простых моих словах они могут найти такой смысл, о котором я даже не подозревала :)) А еще придется целую неделю готовить уйму еды, которую мы обычно вообще не едим (ну точно как для пришельцев! :))) Так что поддержите морально... :091:

Не волнуйся! А что врач сказал - что это значит?
Меня на узи тоже напугали: печень увеличена, лоханка в почке увеличена - ужас-ужас! А доктор сказала, что это вариант нормы!

Мы живем угол Северного и Есенина - заходим в парк с этого угла соответственно. А потом колесим по всему парку...
Буду рада компании.
Кстати, давненько у нас мамской встречи не было (я так ни на одну и не попала)....

И я так и не была ни на одной!
Скоро мы будем почти соседями. Я буду жить угол Гаврской и Тореза)

Да, доброе утро!

Zivchik
25.06.2010, 13:43
Доброе утро.
Дашут, дам тебе тоже волшебный пенделёк :)) Я же в 600 метрах от Иматры, так у нас сейчас переменная облачность, я бы даже сказала больше солнца и тепло.. А в нашей деревне "Гадюкино опять дожди"?
У Андрея пока нет ревности (ДБ чтоб и не было),но всякое могёт быть! Ведь второй малыш уже не за горами и как там потом будет. Сейчас вижу, что любит и со мной и с папой быть.Обнимания и поцеловашки достаются нам одинакого от папы, а кое-кому и больше.. так что приходится мне ревновать

У нас "На Брайтон Бич опять идут дожди" :))
Эх и не говори - как хорошов Финке - щас побегу границу пешком переходить :065:
а ревности пусть и не будет! Я вот не понимаю откуда она у Мирохи - вроде все его целуют одинокого и души в нем не чают а он мне даже котЭ погладить не дает!

Я давно уже взращиваю эту мысль, но вот чё-то сил больше нет... Не знаю, может отпустит... :005:

Люда выпей волшебного коктейля (валерианка, корвалол и пустырник - все по 20 капель) и езжай ка ты скорее к маме - подумаешь там отдохнешь - а развестись еще успеешь ;)

Yamanna
25.06.2010, 13:44
У нас вчера тАААкой скандал был, что чуть друг другу бошки не поотворачивали.... Не по поводу ребёнка, но не суть... В общем, мы с Сашкой сбежали ночевать в машину от агрессивного придурка... :010: КАроче, на фик, подаю на развод к чёртовой матери.... Достало... Это по месту прописки ехать надо, если мы в области прописаны? Кто знает??

Не руби с горяча! И правда, съездишь в отпуск, там в удалении от проблемы все трезво взвесишь! Всетаки деть маленький! (хотя бывают ситуации, когда с мужем только тяжелее, чем без него) Но все равно, отдохни сначала!

А мы тоже в Финку недавно съездили на выходный, в Лаппеенранту - так прикольно! И Улька героически себя проявила) И дорогу и магазины и вечерние посиделки переносила стоически и даже рада была потусить в компашке)))

Balamut
25.06.2010, 13:45
Всем привет!

:support::support::support:Всех именинников поздравляем с первой датой! Здоровья, счастья малышам!:flower::flower::flower:

Девочки собираю аптечку по нашему списку...
А как вы вирбукол озите и т.п? Их же в холодильнике надо...или ни чего?
И тема ОТ комаров уже отсуждалась...а чем мазать после укуса, чтоб не чесалось?

Porosenok-Lu
25.06.2010, 13:53
Ладно, уговорили, сначала отдыхать, потом всё остальное :ded:
Вот за что люблю ЛВ - поделишься и как-то сразу легче вроде, да и мозг наместо встаёт...
Спасибо, девочки! :support:

Porosenok-Lu
25.06.2010, 13:57
Ой, девы, ржу!! Пока с вами тут ля-ля, Санёк достал из-за тумбочки веник, который мне лень было до кухни нести, и, смотрю, фигачит спящего папашу по башке веником :)) :)) Отомстил :)) :)) :))

Martik
25.06.2010, 13:57
Остынуть надо!!! Первый ребнкин год - очень тяжелый именно психологически, и для обоих родителей:ded:
Я не про тебя, но знаю, как одна семья развелась из-за клубники (!!), когда ребенку было несколько месяцев. Она ждала первых ягодок, а муж (бесчувственная скотина :) ) сожрал их с грядки. Конечно, не в клубнике дело, а в нервах... Как-то так!

Есть такие мазилки в маленьких тюбиках - бальзам после укусов. У нас Florena и Фумитокс неженка. По-моему, помогает

Porosenok-Lu
25.06.2010, 13:58
Она ждала первых ягодок, а муж (бесчувственная скотина :) ) сожрал их с грядки.

Про клубнику - жесть!! :046:

Martik
25.06.2010, 14:15
Про клубнику - жесть!! :046:
Через 11 дней после Ванькиного рождения мой ДР. Муж сразу после наших првых родов взял огромный проект и работал с утра до ночи каждый день. Так вот про мой ДР муж ЗАБЫЛ!!! Вспомнил в 11 вевера, когда ехал домой. Вот это было :(

Zalim
25.06.2010, 14:30
Через 11 дней после Ванькиного рождения мой ДР. Муж сразу после наших првых родов взял огромный проект и работал с утра до ночи каждый день. Так вот про мой ДР муж ЗАБЫЛ!!! Вспомнил в 11 вевера, когда ехал домой. Вот это было :(

Забыть др - это жестко!!!! Наводит на размышления...
Шепотом: я тоже однажды забыла др (бывшего, но на тот момент настоящего) мужа. Потому что мысли мои были заняты совсем не моим мужем:008:

superLi
25.06.2010, 14:37
Славную девулечку Маришку и маму Юленьку
с первой знаменательной датой!!!!
Растите красивыми, умненькими и здоровенькими, побеждайте скорее все свои болячки!:flower:Маленькой принцессой
Зовет меня родня.
И ровно год послушно
Все слушают меня.
Во мне души не чают
И бабушка, и дед,
А мама с папой даже
Забыли про обед.
На мне от поцелуев
«Живого места» нет,
Я в тыщу раз дороже
Всех мировых монет.
Я только рот открою —
Родные тут, как тут.
Вот так вот настоящие
Принцессы все растут!
Специально к дню рождения
Наряд приобрели
И модную прическу —
Смотрите, навели!
К такой вот первой дате
Готовила слова,
Но дикция плохая
Немножко подвела.
Вы по моей улыбке
Поймете все без слов,
Ведь у меня так мало
Еще во рту зубов
http://s2.rimg.info/3fb708e719fb35d70e5c47b1d473ad7e.gif (http://smajliki.ru/smilie-163944327.html)

superLi
25.06.2010, 14:38
Девочки, привет!

Zivchik
25.06.2010, 14:41
Ой, девы, ржу!! Пока с вами тут ля-ля, Санёк достал из-за тумбочки веник, который мне лень было до кухни нести, и, смотрю, фигачит спящего папашу по башке веником :)) :)) Отомстил :)) :)) :))

Кстати дети ооочень чутко чувствуют политическую обстановку в доме - и конечно же всегда на стороне мамы :004: Так ему ;) А тебе Люда легче стало ;)

Я не про тебя, но знаю, как одна семья развелась из-за клубники (!!), когда ребенку было несколько месяцев. Она ждала первых ягодок, а муж (бесчувственная скотина :) ) сожрал их с грядки. Конечно, не в клубнике дело, а в нервах... Как-то так!

В клубники или нет - но у меня у друзей есть 2 реальных случая развода по поводу еды... тек что - предлог то хороший получаеться :073:

Насчет ДР я бы тоже расстроилась.. но думаю он не со зла - главное что вспомнил ;)
Вот они эти мужики! Но мой когда работает воопче как звать меня уже не помнит - все тока в своих поселках поганых воду мутит (инженер он по водопроводу и канализации) и даже ночью их названия говорит - например щас поселок Психака :015: ах скоко нервов он мне вынес эта кака! :wife:

superLi
25.06.2010, 14:42
К нам сегодня гости должны прийти - праздновать день рождения Максика, а у нас отключили в воду.(блин, где-то я уже это проходила, у дочери с днем рождения такая же засада была). Да и Макс сегодня ведет себя сегодня из рук вон плохо - жара чтоли сказывается. У нас тут пекло, дождей нет совсем. Сейчас кое-как уложила спать, забежала похдравить именинницу и пойду думать - как выйти из ситуации. В таре вода набрана с ночи, а вот плескаться на кухне в тазиках по старинке как-то напрягает прям...

Martik
25.06.2010, 15:11
Забыть др - это жестко!!!! Наводит на размышления...
Шепотом: я тоже однажды забыла др (бывшего, но на тот момент настоящего) мужа. Потому что мысли мои были заняты совсем не моим мужем:008:

Не:) Мой из-за стресса забыл. Он хороший:008:

Неженк@
25.06.2010, 15:14
Люд, всё узнала, отпишусь в личку... я естественно не с того конца начала вспоминать. Но всё же надеюсь не пригодится тебе. Тут у многих, думаю, мысли о разводе приходят. Кто-то пишет, кто-то нет об этом.. Так что не надо пока...

Мне вот интересно, подарит ли мне мужа что-нибудь на др сына или нет? На рождение ничего небыло :( Не.. цветы каэшно были и вроде бы всё...

Zalim
25.06.2010, 15:36
Не:) Мой из-за стресса забыл. Он хороший:008:
Ну, коль из-за стресса, тогда прощаем твоего мужа :))

Fennec
25.06.2010, 15:47
Кать, уверена, что у Кристюшки все с сердеском в порядке!
На всякий случай @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо! Очень на это надеюсь...
Как переделаем, напишу обязательно!
Что ответила свекру? :))
Уф... :)) Иногда так и хочется сказать: "Не задавайте дурацких вопросов - не услышите дурацких ответов" :065:
А вообще мой свекор относится к числу людей, которые задают дурац бессмысленные вопросы не потому, что так уж хотят знать на них ответы, а просто для поддержания светской беседы :fifa:
Вот, например, еще огорошил: "А сколько в Финляндии, скажем, картошка стоит?" :005:
Спрашивается, ну вот зачем человеку это знать?! Чтобы сделать шенгенскую визу и кататься с родной Украины туда за картошкой? Или именно цена на картошку говорит об уровне благосостояния страны? :009:
(Кстати, ответа мы не знали - как-то не догадались там картошкой затариться... Может, зря? :046:)
Ну и так далее... :))

И правда зачем вам столько книг :)) а вы читать их не пробывали :046:
:046::046::046:

Не волнуйся! А что врач сказал - что это значит?
Меня на узи тоже напугали: печень увеличена, лоханка в почке увеличена - ужас-ужас! А доктор сказала, что это вариант нормы!
Врач сурово сказала: "Будем наблюдать!" :ded:
Она у нас дама строгая и в разъяснения как-то не очень охотно пускается...
Попробую в другом месте переделать ЭКГ, а там посмотрим...
Ладно, уговорили, сначала отдыхать, потом всё остальное :ded:
Вот за что люблю ЛВ - поделишься и как-то сразу легче вроде, да и мозг наместо встаёт...
Спасибо, девочки! :support:
Да уж, Люда, отдохни сперва, а там видно будет...
(Хотя если "агрессивный"... я бы тоже о разводе подумала, ей-богу...)
Пусть все образуется! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Zalim
25.06.2010, 16:09
Люд, всё узнала, отпишусь в личку... я естественно не с того конца начала вспоминать. Но всё же надеюсь не пригодится тебе. Тут у многих, думаю, мысли о разводе приходят. Кто-то пишет, кто-то нет об этом.. Так что не надо пока...

Мне вот интересно, подарит ли мне мужа что-нибудь на др сына или нет? На рождение ничего небыло :( Не.. цветы каэшно были и вроде бы всё...

Кстати, о разводе!
Я вообще за собой заметила, чуть разозлюсь на мужа, сразу о разводе думаю :015:
Неправильно это! Видимо у меня с детства стереотип засел! И получается я пытаюсь реализовать шаблон своих (разведенных) родителей!
Задумалась об этом, когда муж моей близкой подруги признался, что о разводе никогда не думал, даже если сильно ссорился! А ссоры у них бывают очень буйные (не как у нас).

An'kin
25.06.2010, 16:23

Ой, Люд, прямо в машине спали??? Как Санек перенес?
А папа что, не попытался вас вернуть домой?
Люд, надеюсь, все наладится! :091:

:046::046::046:
Ха-ха, молодец Санек :))

Остынуть надо!!! Первый ребнкин год - очень тяжелый именно психологически, и для обоих родителей:ded:

Вот это дааа...
Понятное дело, что к тому моменту накипело все уже, раз так все закончилось :(
Да, первый год трудный... но не должно рождение долгоданного ребенка разрушать семью! Не должно! :ded:

Неженк@
25.06.2010, 16:52
:046:
праильно
$$$
Уф... :)) Иногда так и хочется сказать: "Не задавайте дурацких вопросов - не услышите дурацких ответов" :065:
А вообще мой свекор относится к числу людей, которые задают дурац бессмысленные вопросы не потому, что так уж хотят знать на них ответы, а просто для поддержания светской беседы :fifa:
Вот, например, еще огорошил: "А сколько в Финляндии, скажем, картошка стоит?" :005:
Спрашивается, ну вот зачем человеку это знать?! Чтобы сделать шенгенскую визу и кататься с родной Украины туда за картошкой? Или именно цена на картошку говорит об уровне благосостояния страны? :009:
(Кстати, ответа мы не знали - как-то не догадались там картошкой затариться... Может, зря? :046:)
Ну и так далее... :)

Врач сурово сказала: "Будем наблюдать!" :ded:
Она у нас дама строгая и в разъяснения как-то не очень охотно пускается...
Попробую в другом месте переделать ЭКГ, а там посмотрим...

Про картошку атас :065:

Про ЭКГ спрашивала тут уже. Не помню была ты или нет, тогда сошлись на мнении, что оно не очень информативно и лучше делать узи... как-то так.. Так что хвост пистолетом, всё нормально! А вот такихдокторов терпеть не могу с недавнего времени! Сама ЭКГ в понедельник же делала (себе правда), так врачиха: "У вас отклонения, отклонения...." оказалось тахикардия (и то я дёргалась из-за того, что сын с папой на площадке гуляет тепло одетый.. уезжали с дачи был дождь, а в Питере солнце после дождя-жарко и парко), т.ч. сделаю в другом месте. А то замордую потом. Мало на меня с уреаплазмозом как на сифилитика смотрели в РД, так ещё и сердце... будут во время или до родов всякую дрянь давать... И чикнут естественно (это больной вопрос для меня), чтоб не напрягалась и не мучалась

Да, первый год трудный... но не должно рождение долгоданного ребенка разрушать семью! Не должно! :ded:

:ded:

STARушка
25.06.2010, 17:03
для нашего следующего топа:065:

Porosenok-Lu
25.06.2010, 17:31
Кстати, о разводе!
Я вообще за собой заметила, чуть разозлюсь на мужа, сразу о разводе думаю :015:
Неправильно это! Видимо у меня с детства стереотип засел! И получается я пытаюсь реализовать шаблон своих (разведенных) родителей!
Задумалась об этом, когда муж моей близкой подруги признался, что о разводе никогда не думал, даже если сильно ссорился! А ссоры у них бывают очень буйные (не как у нас).

А я не знаю почему о разводе думаю. У меня наоборот. Меня в идеальных условиях воспитали. Я уехала от родителей учится в 17 лет. Ну и потом, естественно, приезжаю всё время. Так вот. Я за всё время от родителей НИ РАЗУ даже слова дура/дурак в сторону друг друга не слышала, и повышенного голоса, ссор тоже не слышала... Может, они умудрялись как-то ссорится, что мы с братом не слышали/не знали. Но факт остаётся фактом. Мой бывший, с которым мы прожили почти 6 лет, был слииииишком спокойным, и голоса вообще никогда не повышал... Поэтому я сейчас даже не знаю как вообще себя вести во время бурных ссор, теряюсь, короче и порю горячку. Вчера мужа покусала.... :001: Ненормально это, в общем.... И правда, как Даша посоветовала, надо успокоительный коктейльчик попить...

Ой, Люд, прямо в машине спали??? Как Санек перенес?

(Шёпотом) Не в первый раз....
Санёк нормально, благо ему без разницы где спать...
А папаша сказал, что не спал всю ночь - меня искал. Чё искать-то - ясен перец, если машины под домом нет, значит я села и уехала. Там и сплю. Куда мне ещё деться? Со свекровью щас отношения не те, чтобы к ним ехать...

Да уж, Люда, отдохни сперва, а там видно будет...
(Хотя если "агрессивный"... я бы тоже о разводе подумала, ей-богу...)

Ага, у него иногда вообще крышу рвёт... Видать 4 сотрясения мозга и служба в пожарке не прошли даром... :001:

Вот, например, еще огорошил: "А сколько в Финляндии, скажем, картошка стоит?"

:046: :046: :046: Блин, теперь мучаться буду: Сколько же в фФинляндии картошка стоит :)) :))

Porosenok-Lu
25.06.2010, 17:33
Спасибо, девочки, за поддержку. :support: Я уже проехалась, порулила - успокаивает меня это. Щас ничё, отпустило чуток.
ПыСЫ: Но жрать готовить всё равно не буду, пусть ест вчерашние пельмени, которые из-за ссоры так никто и не съел :065:

Porosenok-Lu
25.06.2010, 17:52

:046: Молодец, перень! Из всех вещей, что там лежат, он выбрал ящик с пивом! :))

Porosenok-Lu
25.06.2010, 18:08
А мы к Юле-juli поехали - в парке гулять!! :support: :support:

djuli
25.06.2010, 18:22
А мы к Юле-juli поехали - в парке гулять!! :support: :support:

Да, да .Ждем! Пойдем булками затариваться, уток кормить!

schacte
25.06.2010, 18:46
Девоньки приветик дорогие, мы вернулись с жаркой Белоруссии :) Я так соскучилась по ВСЕМ!!!Читать мне все точно не перечитать, наврное все уже детки бегают?
Про нас в краце: Мы взрастили наконец-то верхнии зубки, едим по этой причине уже ВСЕ! Грызем, все что мама не помяла вилкой, пьем с чашки. От клубники было не оторвать, с куста ягодами огромными, любимое лакомство.
Купаться в речке это тоже кайф, из воды не вытащить, приобрела мини бассейн, хоть не далеко от меня, щастья до ушей)))
22 июня сделали первые шажочки сами, но еще самостоятельно ходить боится, два шага делает и кричит, палец давай, а уж с пальцем, топаем очень быстро)))
Лето это классс, жду не жождусь 24 июля, чтоб уехать на море))
Пойду глазками пробегусь, что там у нас и кто еще не уехал никуда))

Неженк@
25.06.2010, 18:49
Люд, Санёк жжОт (да прости меня Таня за сленг). Три раза посмотрела видео

Неженк@
25.06.2010, 18:50
Привет, Натусь, мы тебя вчера вспоминали )) куда делась, чего случилось)

schacte
25.06.2010, 18:52
Привет, Натусь, мы тебя вчера вспоминали )) куда делась, чего случилось)

ахаха, ну известное дело, как вспомнишь на Г, тут она самое и появляеться)))
Я ж в отпуск моталась, счас месяцок в Питере побуду, потом опять уеду) Лето, надо брать от него ВСЁ!!! Как твой пузик?:love:

Неженк@
25.06.2010, 19:01
ахаха, ну известное дело, как вспомнишь на Г, тут она самое и появляеться)))
Я ж в отпуск моталась, счас месяцок в Питере побуду, потом опять уеду) Лето, надо брать от него ВСЁ!!! Как твой пузик?:love:

скажешь тоже :))
пуз растёт

schacte
25.06.2010, 19:04
скажешь тоже :))
пуз растёт

ну этож приятно что не забывают :008:
представляешь, спросила у тебя про пуз, а потом сижу и думаю, а не уже ли? (я как обычно - дурындик) - погладь там его от нас, пусть всё вовремя и на 5ку!:flower:

Angel's Wings
25.06.2010, 19:09
Всем привет!

часик на себя любимую выкрои обязательно :flower:

:036:

а что это зо осмотр годовасов?:008:
мне в 10 мес, сказали до года не приходить:073:

Я сегодня взяла выходной, чтобы пройти осмотр, а когда приехала в поликлинику, оказалось, что половина врачей на выезде в детском саду, так что я, не будь дурой, поперлась в сад на осмотр :065:, а потом назад на ЭКГ и прививку :010:
Нас посмотрели все спецы (невролог, ортопед, хирург, ЛОР, окулист и ЭКГ). А еще направили нас к гинекологу, сказали, что у нас ненормальное покраснение там... врач подтвердила :010:, взяла мазок и навыписывала кучу всего. В общем я расстроилась.

Отчитываюсь: мы сейчас 75 см ростом и 11 кг весом :)

Да и пусть посмотрят год прошел ведь!
Вот-вот, я тоже думала, что у нас все ok, а оказалось, что к гинекологу надо, а так и сидела бы на попе ровно.

А сегодня меня расстроили: сделали Кристинке ЭКГ и написали заключение - "нарушение проводимости"... Толком не знаю, что это такое, но чувствую, что ничего хорошего... :005:
Подкину @@@@@@@@@ и как и все скажу, что надо переделать

Мы когда в новогоднюю ночь с мужем тоже ругались аж до криков о разводе (с моей стороны) второго ребеночка в жизнь воплотили ;) Может все не так плохо, как на первый взгляд кажется? А если сугубо на вопрос ответить, то "да" по месту прописки одного из супругов.

Я с первым мужем в первом дворце бракосочетаний расписывалась, тоже думала, что и развестись можно там же. Звоню, спрашиваю, а мне говорят "у нас нет торжественных разводов, вам по месту прописки" :046:

Мы фенистил-гелем мажем.

Красавчик :love:
Моя тоже пыталась у свекров водку из ящика стырить :046:

Мы пошли, причем не остановить! комнату туды сюды проходит.Нам очень нравится.
Юля, поздравляю :flower:

panterochka
25.06.2010, 20:41
Девочки!!!привет!!!!!!
подруга хочет на годик подарить такую зебру, как думаете, не рано?
http://i027.radikal.ru/1006/1c/ffb1cb1cf53dt.jpg (http://radikal.ru/F/i027.radikal.ru/1006/1c/ffb1cb1cf53d.jpg.html)

panterochka
25.06.2010, 21:15
Девочки!! вчера были на свадьбе с 15 до 23 :)))
ох...натанцевалась :)) на какое-то время даже забыла, что я мам :)) доча со свекровью сидела :)
столько позитива :))))
красивая, на каблуках и в платье.... аааа.... столько внимания было мужского :))как я поэтому соскучилась :))))
http://s001.radikal.ru/i195/1006/e3/6b94e8fb96d0t.jpg (http://radikal.ru/F/s001.radikal.ru/i195/1006/e3/6b94e8fb96d0.jpg.html)http://s09.radikal.ru/i182/1006/93/43ad5e73e99dt.jpg (http://radikal.ru/F/s09.radikal.ru/i182/1006/93/43ad5e73e99d.jpg.html)

Мама Пчелка
25.06.2010, 22:54
Девочки, принимайте пополнение:flower:

меня зовут Лена, мой сын родился 8-го июля 2009 :))

Тaтьянкa
25.06.2010, 22:58

Принимаем!:flower:
Я Таня, мой шилопоп Мишка на месяц почти младше - 6 августа родился.

Валерко
25.06.2010, 23:07
А еще направили нас к гинекологу, сказали, что у нас ненормальное покраснение там... врач подтвердила :010:, взяла мазок и навыписывала кучу всего. В общем я расстроилась.

Вот-вот, я тоже думала, что у нас все ok, а оказалось, что к гинекологу надо, а так и сидела бы на попе ровно.

Месникова или Месниковская (хорошо, что не Мясникова:))) фамилия гинекологини нашей ))) прям как у нас всё ))
прописала гексикон гель, виферон и подмывать календулой и шалфеем. а через неделю когда не прошла краснота сказала что это наверное аллергическое и прописала фенистил (я правда гексикон сразу не стала мазать, там написано "младенцам с осторожностью")

привет! я Майя, не пчела :)) Дочь Анфиса.

panterochka
25.06.2010, 23:12

жестко...... уверена??? может период сложный просто? может к психологу ВАм сходить?

panterochka
25.06.2010, 23:13

принимаем :)
меня Маша зовут, доча Алиса 9-го июля родилась :)

Мама Пчелка
25.06.2010, 23:16
спасибо за прием:020:

Маш, один денечек всего разницы :)

Porosenok-Lu
25.06.2010, 23:37
Люд, Санёк жжОт (да прости меня Таня за сленг). Три раза посмотрела видео

Я еле смех сдерживала, пока снимала. :)) Откуда только набрался? По городскому телефону раз в год звоним.

ПРивет. Я Люда и Саша - сынок. :support:

Angel's Wings
25.06.2010, 23:46

Привет :flower:
Я Ира, дочка Даша произведена на свет 11 июля :)

Месникова или Месниковская (хорошо, что не Мясникова:))) фамилия гинекологини нашей ))) прям как у нас всё ))
прописала гексикон гель, виферон и подмывать календулой и шалфеем. а через неделю когда не прошла краснота сказала что это наверное аллергическое и прописала фенистил (я правда гексикон сразу не стала мазать, там написано "младенцам с осторожностью")

У нас назначения один в один. Еще мазок взяла и фенистил сказала сразу капать :016:.

Angel's Wings
25.06.2010, 23:47
ох...натанцевалась :)) на какое-то время даже забыла, что я мам :)) доча со свекровью сидела :)
красивая, на каблуках и в платье.... аааа.... столько внимания было мужского :))как я поэтому соскучилась :))))

Маша, чудесно выглядишь :flower:

Porosenok-Lu
25.06.2010, 23:48
Мы с Юлей и Николкой погуляли, покормили уточек, которые ели как-то неохотно, обожрались уже, видимо :)) Потом ВНЕЗАПНО, буквально за пять минут набежада огромная чёрная туча, мы ломанулись домой, но не успели, пришлось прятаться в сгоревшей школе :001:, пока нас не забрал Колин папа. Вот какие у нас мальчики:

http://s14.radikal.ru/i187/1006/67/c90304e129df.jpg (http://www.radikal.ru)

http://s57.radikal.ru/i156/1006/68/9e53e7b06d64.jpg (http://www.radikal.ru)

Angel's Wings
25.06.2010, 23:51
Мы с Юлей и Николкой погуляли, покормили уточек, которые ели как-то неохотно, обожрались уже, видимо :)) Потом ВНЕЗАПНО, буквально за пять минут набежада огромная чёрная туча, мы ломанулись домой, но не успели, пришлось прятаться в сгоревшей школе :001:, пока нас не забрал Колин папа. Вот какие у нас мальчики:

Один другого краше :love:
Надо тоже что ли с девчонками из своего района собраться погулять :016:

Мама Пчелка
25.06.2010, 23:57
как нас много-то:flower:

Тaтьянкa
26.06.2010, 00:00
Люда, Юля, парнишки чудо!! И я их уже узнаю!!! У меня на фотографиях окошко открылось, я еще не видела, кто их выложил - а уже узнала, чьи пупсы:008:

Валерко
26.06.2010, 00:11
У нас назначения один в один. Еще мазок взяла и фенистил сказала сразу капать :016:.

у Анфисы тоже брала мазок. сказала чистый, значит - аллергия )) калька блин...

Один другого краше :love:
Надо тоже что ли с девчонками из своего района собраться погулять :016:

йэх... а мы в воскр на месяц на Урал укатываем. но если в августе, то мы с вами с удовольствием познакомимся лично и погуляем! ))))

Тaтьянкa
26.06.2010, 00:20
Слушайте, а вы тут все с голыми коленками гуляете? Я как-то боюсь Мишку выпускать так - обдерет мигом.:005: Или зря?

Yamanna
26.06.2010, 00:23

Суупер, мечта просто! Вы таааак классно смотритесь...прям на обложку)

А со мной сегодня пытался мужчина познакомиться в маазе)))) Прям увидел меня, а я с коляской и с сестрой МУЖА и встал посреди магаза и смотрит))) Потом в очереди за мной встал, я что-то с сестрой треплюсь, а он давай в разговор вклиниваться))) А потом мне еще на кассе 10 р нехватило, и он мне их дал))))))
Так непривычно, я даж зарумянилась)))

Привет, я Аня, моя доча Уля родилась 10 июля)

Yamanna
26.06.2010, 00:24
Слушайте, а вы тут все с голыми коленками гуляете? Я как-то боюсь Мишку выпускать так - обдерет мигом.:005: Или зря?

Слушай, я тоже боюсь, но сегодня ТАКАЯ жара была - пожалела девочку, одела ей шорты...и гуляла в основном на травке, чтобы не ободрать коленки))))

Тaтьянкa
26.06.2010, 00:25
А со мной сегодня пытался мужчина познакомиться в маазе)))) Прям увидел меня, а я с коляской и с сестрой МУЖА и встал посреди магаза и смотрит))) Потом в очереди за мной встал, я что-то с сестрой треплюсь, а он давай в разговор вклиниваться))) А потом мне еще на кассе 10 р нехватило, и он мне их дал))))))

:046:Прикольно! Сестра мужа что сказала?:))
Слушай, я ловлю себя на мысли, что не видела твоих фотографий. Покажись, а?

Porosenok-Lu
26.06.2010, 00:26
Люда, Юля, парнишки чудо!! И я их уже узнаю!!! У меня на фотографиях окошко открылось, я еще не видела, кто их выложил - а уже узнала, чьи пупсы:008:

Я большинство наших детишек, кто более-менее часто показывается тут или Вконтакте, знаю в лицо :019: Уже не перепутаю кто чей :019:

В Питере не так много тёплых дней, когда коленки можно оголить. Если погода позволяет, то мы гуляем с голыми ножками-ручками. Сегодня вот жарко было. А синяков на ногах у нас полно, и они не на улице набиты, а дома :005:

Тaтьянкa
26.06.2010, 00:26
Я большинство наших детишек, кто более-менее часто показывается тут или Вконтакте, знаю в лицо :019: Уже не перепутаю кто чей :019:

Людок, а почему смайлики с леденцом?

Porosenok-Lu
26.06.2010, 00:28
Людок, а почему смайлики с леденцом?

Не знаю. Наверное, потому что малыши все сладкие, как леденцы :)

djuli
26.06.2010, 00:32
Принимаем!:flower:
Я Таня, мой шилопоп Мишка на месяц почти младше - 6 августа родился.
АААА . Танюша ! 6 августа и я родилась:008: Только счаз вставило! У нас с Мишанькой 33 года разницы:))

У нас они все черные:( и это видно на фото, Мы не грязнули, так получилось:065::065::065:

djuli
26.06.2010, 00:33
Люд, ты как? Муж чего делает? Мы помылись, поели и отрубились.............Получила люлей от мужа и мамы, что тебя не позвала домой к нам. А чего то растерялась от грозы этой............

Madam
26.06.2010, 00:35
Девочки!
Спасибочки вам за поздравления...так приятно..так приятно...:070:

От моего зайца - персональное...:103:
http://s2.rimg.info/be6ae6edd24e2e957fc3974aed5d1d24.gif

Думала - приду вечером...начитаюсь, всем отвечу...а уже и сил нет снова возвращаться...а чего хотела сказать - уже и забыла...:009:
Ладно...пойду малышам красоту поищу...

Тaтьянкa
26.06.2010, 00:43
АААА . Танюша ! 6 августа и я родилась:008: Только счаз вставило! У нас с Мишанькой 33 года разницы:))

Здорово! Мне такая компания очень нравится:flower:

А еще у папы мужа в этот же день ДР. Ну я точно знала,что хоть "в кого-то", но попаду. У нас вокруг моего ПДР кучковались Анина дочка (прямо в ее день рождения ПДР был), а также мама, папа и сестра мужа:)) Попала в папу:004: Тот, видимо, счастлив:))

Тaтьянкa
26.06.2010, 00:45
Ой, весь день думала, но не написала, балда!
Ириша, самого выстраданного мальчишечку нашего топика и его героическую маму с маленьким днем рождения! :flower::support::love:

Porosenok-Lu
26.06.2010, 00:46
Люд, ты как? Муж чего делает? Мы помылись, поели и отрубились.............Получила люлей от мужа и мамы, что тебя не позвала домой к нам. А чего то растерялась от грозы этой............

Я пришла и сразу к компу :065: Сашка сиську стоя ел в это время. Потом помылись, пыталась уложиь спать - ни фига, энергии ещё море. Сидит в кроватке играет сам с собой. А муж сожрал вчерашние пельмени и смотрит телик. Обстановка спокойная. Как будто и не было ничего. Хотелось, конечно, высказать, ну да фиг с ним, сижу молчу. А-то опять заведёмся.
Юль, куда было ещё к вам заходить? И так стемнело уже. Детям мыться и спать пора. Да и я сонная была, ещё и нагулялись - зашла бы к вам и уснула :065: В следующий раз, когда пораньше приеду, не отвертитесь :065:

От вас уехала, подружка звонит - они в Горелово живут, мол, заезжай к нам, мимо же едешь. Отказалась. А-то ведь зависла бы в гостях:)

djuli
26.06.2010, 00:53
Муж так сладко храпит, пойду к нему под бочок! Всем спок. ночи!

Madam
26.06.2010, 00:55
http://s5.rimg.info/accfe081df3afc55ecd5aa0a1f3b86b4.gif http://gs105.rimg.info/2cc215c2d0d1afcc4a529e0310a5c0c8.png http://s5.rimg.info/accfe081df3afc55ecd5aa0a1f3b86b4.gif

Madam
26.06.2010, 00:58
Наших малышей-карандашей -
Настеньку, Ксюшеньку и Мишеньку -
с 11 месяцами!!!
Растите здоровенькими!!!
http://s5.rimg.info/4c44e7bd6f3468811989a6c46bf78d92.gif

Madam
26.06.2010, 01:03
Здорово! Мне такая компания очень нравится:flower:

А еще у папы мужа в этот же день ДР. Ну я точно знала,что хоть "в кого-то", но попаду. У нас вокруг моего ПДР кучковались Анина дочка (прямо в ее день рождения ПДР был), а также мама, папа и сестра мужа:)) Попала в папу:004: Тот, видимо, счастлив:))
А у нас летом вообще праздников не значилось...только день свадьбы...какого?? 26 июля...:004:
Почти попал...родился 24-го!
Но я тогда так испереживалась, что про годовщину вообще забыла...если б не муж...точно б не вспомнила..:008:
Ой, весь день думала, но не написала, балда!
Ириша, самого выстраданного мальчишечку нашего топика и его героическую маму с маленьким днем рождения! :flower::support::love:
Да ладно...я уже и забыла все...
Главное, что растет мой лягушонок...:008::080:
А это все проходит и остается только воспоминнания...теперь со вторым ребенком мечтаю хоть через парадный вход выписаться...уже было б неплохо...:017:
. А-то опять заведёмся.
Люд, почитала тут ваши страсти краем глаза...
Тяжело щас...самой трудно..башню только так сносит...
Тут главное и правда - не пороть горячку...
И советовать тут - дело ж неблагодарное!

Но Сашка у тебя - самый главный мужчина...и еще какой мужчина!!!!:ded:

Yamanna
26.06.2010, 01:03
:046:Прикольно! Сестра мужа что сказала?:))
Слушай, я ловлю себя на мысли, что не видела твоих фотографий. Покажись, а?

Гы) Многозначительно промолчала)))))
Гюльчитай-гюльчитай)))) Ловлю себя на мысли, что у меня и фоток нет почти сейчашних, ща поищу....вот:

ИРИША!!! Тебя и сынулю твоего злолтого с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!! Здоровья!!! И море-море позитива!
:flower::flower::flower::flower:

Porosenok-Lu
26.06.2010, 01:06
это я пости 2 года назад красивая) замуж выхожу)))
а эт сейчас) ну почти, весной
Красииииииивая! :flower: :flower: Точнее. красивЫе, доча тоже!!! :love:

Yamanna
26.06.2010, 01:09
http://s5.rimg.info/accfe081df3afc55ecd5aa0a1f3b86b4.gif http://gs105.rimg.info/2cc215c2d0d1afcc4a529e0310a5c0c8.png http://s5.rimg.info/accfe081df3afc55ecd5aa0a1f3b86b4.gif

Наших малышей-карандашей -
Настеньку, Ксюшеньку и Мишеньку -
с 11 месяцами!!!
Растите здоровенькими!!!
http://s5.rimg.info/4c44e7bd6f3468811989a6c46bf78d92.gif

Можно я примажусь?)))

С ДНЮШАМИ НАШИХ МАЛЫШАСТИКОВ!!!!!!:flower::flower:

Yamanna
26.06.2010, 01:09
Красииииииивая! :flower: :flower: Точнее. красивЫе, доча тоже!!! :love:

:008:Спасииибааа))))

Madam
26.06.2010, 01:16
Николя и Сашулька - просто офигенные пацаны!!!!!!:080::080:
Такие уже взрослючие!! Прям нет слов!!!
Ну, у нас такие типа штаны-шорты...когда ползает - на коленки немного спускается и не дерет ноги...а когда просто катаемся - задираю...
Еще бы теплынь нам подольше!!!!:091:
А со мной сегодня пытался мужчина познакомиться в маазе)))))
Ха...со мной только мужики в возрасте разговаривают, да дедки блин...в осоновном потому, что мелкий им лыбится - любит мужиков...
Так что у меня совсем плохо...:046:
Красивая...на каблуках...в платье...мммммммм...:love:

Привет-привет!!! http://s6.rimg.info/18bd50098a9c9073100158e035db9a86.gif
Я - Ира...мой лягушонок родился 24 июля...
Нас тут дольше всех с выписки ждали...:fifa::020:
Девоньки приветик дорогие, мы вернулись с жаркой Белоруссии :) Я так соскучилась по ВСЕМ!!!Читать мне все точно не перечитать, наврное все уже детки бегают?
Про нас в краце: Мы взрастили наконец-то верхнии зубки, едим по этой причине уже ВСЕ! Грызем, все что мама не помяла вилкой, пьем с чашки. От клубники было не оторвать, с куста ягодами огромными, любимое лакомство.
Купаться в речке это тоже кайф, из воды не вытащить, приобрела мини бассейн, хоть не далеко от меня, щастья до ушей)))
22 июня сделали первые шажочки сами, но еще самостоятельно ходить боится, два шага делает и кричит, палец давай, а уж с пальцем, топаем очень быстро)))
Лето это классс, жду не жождусь 24 июля, чтоб уехать на море))
Пойду глазками пробегусь, что там у нас и кто еще не уехал никуда))
Привет!!!!!!!!!:080:
Бегают пока не все!
;)
Вы молодцы-огурцы!!!

Madam
26.06.2010, 01:20
Гюльчитай-гюльчитай)))) Ловлю себя на мысли, что у меня и фоток нет почти сейчашних, ща поищу....вот:

Ой...какая ты! Красивенная...
А уж с дочей - красапетки!!!:008::love:

Тaтьянкa
26.06.2010, 01:28
Анечка, очень красивая ты! И на свадебной фотографии, и с дочкой:) Глаза у тебя очень красивые и улыбка очень искренняя!

Yamanna
26.06.2010, 01:34
Дееевочкииии спасиииибо)))) Сижу млею))))))):008::008::008:

Madam
26.06.2010, 01:36
Дееевочкииии спасиииибо)))) Сижу млею))))))):008::008::008:
А то! Мы любим на красоту поглазеть!
:017:
Нас хлебом не корми...:004:

Madam
26.06.2010, 01:42
"у нас нет торжественных разводов, вам по месту прописки" :046:
:046::065:
Девочки!!!привет!!!!!!
подруга хочет на годик подарить такую зебру, как думаете, не рано?
Маш, а чего она умеет? Просто стоит или чет с ней поделать можно?
Может пишит/визжит или еще что...
Хотя у деток не угадаешь...то, что нам кажется должно их привлечь - проихводит меньший фурор неели самые простые вещи...:017:
А у меня свекр со свекровью верят всему, что в телике услышат...
Свекр так и считает, что мальчикам памперсы вредно...
К смеси он вообще подозрительно отнесся - типа давай лучше коровьим молоком поить будем!!!:010:

Мама Пчелка
26.06.2010, 02:03
мои тоже молоко пытались ему сунуть, я в ужасе:001:

Zalim
26.06.2010, 09:27
это я пости 2 года назад красивая) замуж выхожу)))
[/URL]

а эт сейчас) ну почти, весной
[URL="http://www.radikal.ru"] (http://www.radikal.ru)

Красотааааа!!!!

panterochka
26.06.2010, 10:13

]

какие лапусики 6)) как здорово 6:)))))

panterochka
26.06.2010, 10:14
Суупер, мечта просто! Вы таааак классно смотритесь...прям на обложку)

Привет, я Аня, моя доча Уля родилась 10 июля)

супер!!! мужское внимание, особенно летом, так приятно :))))) выходим из рядов мамашек в ряды красивых мамочек-девушек :)))))

panterochka
26.06.2010, 10:18
Тебя и сынулю твоего злолтого с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!! Здоровья!!! И море-море позитива!
[/SIZE][/B][/COLOR]:flower::flower::flower::flower:

такая же красивая, только теперь в глазах видна любовь материнская :))):flower:

panterochka
26.06.2010, 10:20
:046::065:

Маш, а чего она умеет? Просто стоит или чет с ней поделать можно?
Может пишит/визжит или еще что...
Хотя у деток не угадаешь...то, что нам кажется должно их привлечь - проихводит меньший фурор неели самые простые вещи...:017:

!:010:

гы-гы..ничего не умеет, на ней прыгают детки, развивают вестибулярный аппарат :)))

Кстати, девочки!!! укого деткам уже годик исполнился, расскажите, что ВАШИМ деткам подарили!!!!:091::091::091: идейку украду, может :)

schacte
26.06.2010, 11:32
Доброе утро всем :flower:

Николя и Сашулька - просто офигенные пацаны!!!!!!:080::080:
Такие уже взрослючие!! Прям нет слов!!!

Привет!!!!!!!!!:080:
Бегают пока не все!
;)
Вы молодцы-огурцы!!!

Малыши красавцы, я вчера приехала, первым делом по альбомам пробежалась, кто как вырос поглядела) Умнички все)
Скоро уже все побежим, осталось совсем чуть-чуть ;)

AKw
26.06.2010, 12:12
Доброе утро всем :flower:
Скоро уже все побежим, осталось совсем чуть-чуть ;)

Наташ, привеТ!
давненько тебя тут не видела...
как Даник поживает?:flower:

Неженк@
26.06.2010, 12:32
Доброе утро!
ЦБК в честь нашего отъезда воняет безбожно сегодня... уже рвёт на родину