Вход

Просмотр полной версии : 2009 Топай ножками, ребенок, наш любимый ИЮЛенок 2009

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 [30] 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130

Kareglazka-я
21.03.2010, 21:13
Девы, привет!
Я даю сначала прикормы, а потом молочко! Молоко как докорм к прикорму! :)) При таком подходе у меня мысли не возникает, что ребенку может не хватать молока.

Наташа, а вы прикорм хорошо кушаете?сколько грамм?моя 120-130 гр съедает,поэтому грудь потом и не предлагаю, да Лиза и не просит.

Belenkay
21.03.2010, 22:55
Утром разбудил мен, сынуляя в 8 утра, я с ним потискалась, посадила на ЧП и ушла мыться.. потом быд кошмар :010: девы, не знаю как, но мой сладкий выпал из ЧП :010::001: (стол мы не прикрепляли) Хорошо об углы не ушибся

Это же надо же :001: Как же он из крепления вывернулся? Да уж за нашими малышами сейчас глаз да глаз нужен, надеюсь все обошлось :091:

я всегда считала что разрешение надо если родители в разводе:016:

Так в загран паспорте не указано семейное положение :004:

и вообще я злая и растроенная- второй день пытаясь днем лечь поспать, т.к. ночью почти не сплю из за Марго........... так Игоря оставляю маме, а сама с Марго иду спать. так моя мама 15 мин. развлекается с Игорем и сама укладывается спать , а Игорь естественно идет комне- мя только заснула и тут он на меня наскакивает ............... короче п...ц, слов нет у меня и ведь не понимает.......... за то потом спросит- ну чего отдохнула немного?................

А Игорек днем у тебя уже не спит? Мамы это дааа, моя живет с нами, но с утра она работает, а с
14-18 у нее тихий час :004:, и даже если мне куда-то очень надо, обратиться к ней, в это время, я не могу :065:

Марина,почитала ваше меню и задумалась, не редко ли мы едим?у меня днем между кормлениями 4 часа проходит, бывает и 5,если на прогулке заспимся.Зато ночью через 2,5-3 часа едим!может она у меня днем не наедается?

У нас тоже очень большой перерыв между завтраком и обедом, бывает и 6 часов, но с маленьким перекусом сисей. Но кушает он по многу - каши грамм 200, овощи с мясом 170-200, полдник 150 грамм, овощи с молочком БЛ 200 грамм. На ночь чуть чуть сисю пососет и просыпается уже под утро только (самое раннее в 4 часа). Не знаю скорее всего правда за день наедается :004:

alisa
21.03.2010, 22:57
Мы днем чисто сисю уже не кушаем,
на завтрак 10-11 кашка - перед прогулкой 12-13 сися ,
на обед 15-16 овощи с мясом,
на полдник 17-18 фрукты+творожок, как вечером проснется сися,
на ужин 21-21.30 овощи с молоком БЛ,
перед сном сися 23-23.30 и ночью 4-6 сися и утром 8-9 сися

Так что сися днем уже баловство :004:

Маргоша умница :flower::flower::flower: Женечка вы к нам во вторник собираетесь?

Марина,почитала ваше меню и задумалась, не редко ли мы едим?у меня днем между кормлениями 4 часа проходит, бывает и 5,если на прогулке заспимся.Зато ночью через 2,5-3 часа едим!может она у меня днем не наедается?

И я задумалась:016:: у меня Сашка днем тоже через 4 часа ест, а ночью может и через 5-6 часов поесть... может и правда редко, поэтому и вес плохо набирает... Но ведь она и не просит чаще, а если пытаюсь накормить вне графика - плюется или просто рот зажимает:004:

superLi
21.03.2010, 23:07
Они друг друга периодически "обижают": то одна на другую навалится, то за волосы схватит - но я думаю это не со зла, наверное так друг друга "изучают"...

Представляю какая там у вас тусовка каждый день:).

Приветы
Мы вчера остались ночевать у родителей (кто помнит, тут одна комната). Муж лёг спать на кухне.. в итоге мы с Дрю к нему перекочевали и с часу ночи спали с ним на диване. Дрю всю ночь беспокоился.
Утром разбудил мен, сынуляя в 8 утра, я с ним потискалась, посадила на ЧП и ушла мыться.. потом быд кошмар :010: девы, не знаю как, но мой сладкий выпал из ЧП :010::001: (стол мы не прикрепляли) Хорошо об углы не ушибся
Ой, Верочка - чтобы все без последствий. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Дааа, за ними сейчас глаз да глаз. Нашего раньше можно было непристегнутого подержать, а сейчас научился вставать - поэтому нравиЦа-не нравиЦа - только в пристегнутом виде

затарилась я тут в закупке игрушек :)) вот показываю, может кому интересно будет то что нам стало интересно уже сейчас.

[/URL]доче понравилось уже :) приятно было узнать, что вкладывая верно картинку издается звук животного :)))
[URL="http://www.radikal.ru"] (http://www.radikal.ru)
Ты молодец какая - толковые игрушки подобрала. Вкладыш с животними мне очень понравился
Дочуля - :love:

Belenkay
21.03.2010, 23:10
И я задумалась:016:: у меня Сашка днем тоже через 4 часа ест, а ночью может и через 5-6 часов поесть... может и правда редко, поэтому и вес плохо набирает... Но ведь она и не просит чаще, а если пытаюсь накормить вне графика - плюется или просто рот зажимает:004:

У нас как-то исторически сложилось что основные 3 приема пища
Завтрак-обед-ужин
Между ними проходит 5-6 часов, вот и получается небольшой
перекус сисей и полдник вкуснятенкой, от которой Сёмик ни когда не откажется, даже будучи сытым :004: Если бы не ел и плювался насильно точно кормить не стала бы :ded:

An'kin
22.03.2010, 01:14
Всем доброго вечера :)
После того, как наш папа испытал культурный шок, увидев, что дети могут засыпать не только в 12 ночи (как у нас заведено), но и в 9 вечера, мы активно переходим на новый график! Сегодня уже уснули в 22.30 (надеюсь на всю ночь). Теперь главное маме научиться вставать рано утром :))

Девочки, а есть еще кто малышей не крестил??
Я вот планирую 1 мая крестить.. у нас 30 апреля 10 лет свадьбы, вот хочу заодно отпраздновать сразу два события, ибо приглашенные все равно будут одни и те же на оба события:) Теперь думаю, найдем ли крестильный нарядик для такого карапуза уже большого... или можно в чем-то "своем"?

Жень, мы крестили Вероничку в 3 месяца. Купили красивое крестильное платьице, но к сожалению во время обряда не успели его надеть. У нас была немного скомканная церемония (я вроде тебе рассказывала???), хотели надеть сразу, батюшка сказал - рано, а потом не успели :(. Зато по возвращении домой крестные нарядили крестницу и нафотографировали на память о знаменательном событии :)

Сейчас продаются такие красивые крестильные наборы, глаз не оторвать. Я бы купила, они не так дорого стоят, зато на церемонии Захарик будет бесподобен!

Девочки, мы сегодня коляску купили вот такую :019:
http://www.kolyaskaspb.ru/base.php?firm=19&razdel=25&tid=1179
вот в таком цвете.
http://i020.radikal.ru/1003/6e/e9a6e299b416t.jpg (http://radikal.ru/F/i020.radikal.ru/1003/6e/e9a6e299b416.jpg.html)
+ чехол на ножки, дождевик - :019:
Кому актуально в Детях распродажа этой модели в цветах 2009 года. По карте стоит 5949.90 руб (без карты 6611)

Поздравляю! :flower:
Тоже задумываюсь о летней легкой коляске. В связи с чем возник вопрос: на сколько удобны коляски с такими ручками? Возможно ли ее везти прямо и ровно одной рукой? Я частенько во время прогулок по телефону общаюсь, соответственно одна рука занята...

Девы , мы щас с Варюхой ездили смотреть на новую работу нашего папы! :support:
Он открыл магазин Пекарню-булочную :080::080::080:

Маш, какой же муж умница!!! :flower::flower::flower:
Я хоть и далеко живу, но как только доберусь до Озерков, обязательно заеду и куплю булочку на пробу :)

Там церковь такая замечательная.. да и кладбище старинное, красивое..
кстати, часто там девушек с колясками вижу, но я бы так не смогла...

Меня не видела? :))
Я там, конечно, не часто, но бывала...

Лен, а тебе там понравилось само крещение? Я заходила, спрашивала, сказали что каждый день в 13.00 дня, приходите мол, без всякой подготовки и все дела.. Даже немного странно стало, некое такое...ээээ...слово не подобрать..простое отношение.. что ли..
Вот и думаю, как все пройдет.. как-то страшновато приходить без какой-либо определенности все-таки..Индивидуального там нету (на Смоленке вроде тоже). А на Смоленке вам как? какая разница?

Жень, я несколько лет назад стала крестной мамой в Андреевском соборе. Все прошло очень чинно и благородно, спокойно, без каких-либо накладок. После крещения Вероники в Вырицкой церкви, отличающейся суровыми нравами, мы пожалели, что не крестили ее в Андреевском. Про Смоленскую ничего не скажу, думаю только, что там очень много народа и это может создать трудности.

Господи! Я надеюсь, отделались испугом?!? Высоковато падать! :010:
Я заметила, что Вероничка пока вертится в кресле, тоже умудряется освободиться от лямок. Правда у нас всегда установлен стол, хоть как-то он ее удерживает. На нем тазик с игрушками стоит и ребенок занимается делом.

затарилась я тут в закупке игрушек :)) вот показываю, может кому интересно будет то что нам стало интересно уже сейчас.
доче понравилось уже :) приятно было узнать, что вкладывая верно картинку издается звук животного :)))

Маш, молодец! Пора нам тоже обновить игрухи, а то надоели они уже Веронике. Тоже, пожалуй, полазею в ОЗ, вдруг решусь все-таки поучаствовать :065:

Алиска :love::love::love:

Я хочу сортер Томми купить

Что это такое??? :009:

Irok
22.03.2010, 01:35
Так в загран паспорте не указано семейное положение :004:

:

точно:065:

Тоже задумываюсь о летней легкой коляске. В связи с чем возник вопрос: на сколько удобны коляски с такими ручками? Возможно ли ее везти прямо и ровно одной рукой? Я частенько во время прогулок по телефону общаюсь, соответственно одна рука занята...

одной рукой говорят не удобно.
но можно купить гарнитуру к телефону
или если, например правой рукой везти за левую ручку - то коляска едет прямо

сортер это это такая штука с разными дырочками и детальками которые входят в определенные
дырочки:065:
http://nashakopilka.ucoz.ru/sorter.jpg

БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
22.03.2010, 01:55

Я вожу спокойно одной рукой такие коляски. и с Игорем возила и сейчас с Марго вожу. правда у меня не пег-перега , а капелла трость-прогулка. Удобные коляски. мне для поездок так вообще не заменимы- учитывая что езжу я часто везде и много:) .

БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
22.03.2010, 01:59
[QUOTE=Belenkay;40969358

А Игорек днем у тебя уже не спит? Мамы это дааа, моя живет с нами, но с утра она работает, а с
14-18 у нее тихий час :004:, и даже если мне куда-то очень надо, обратиться к ней, в это время, я не могу :065:
[/QUOTE]
он у меня уже давно днем не спит. если поспит днем , я его и в 1 ночи в кровать не загоню. Как говорит , одна моя знакомая, у Игоря не шило в попе, а ракетная установка................
а про сон- это ерунда, потом когда нибуть отосплюсь:065:

Fennec
22.03.2010, 02:24
Ага,Кать! Я вот тоже смотрю по всем своим троим и все по разному к этому процессу относились.Каждый выбирал свой режим.Но в третий раз я к этому моменту уже как-то очень устала от ГВ и более всего от очень строгих ограничений ,а Тёма наоборот очень привязан к объекту вожделения...Эх,ничего не поделаешь...
Вот и моя привязана сверх всякой меры... Категорически не желает засыпать без "объекта" - что ночью, что днем. Мне, правда, легче: я в еде себя ничем не ограничиваю... :028:
А старшую я бы сама с удовольствием дольше кормила, но молочка было маловато, и она уже с 4 месяцев сидела на прикормах... Спасибо моей маме :065: Стоило ляльке запищать - бабушка тут как тут: "Плачет? Наверно, она голодная! Наверно, у тебя мало молока!" :ded: Раз, другой, третий - и у меня, само собой, действительно стало мало молока - со всеми, так сказать, вытекающими...
В общем, мама хотела как лучше :073:
Зато теперь, когда живем отдельно, молока хоть залейся...
Девочки, а у нас сегодняднем еще ни разу темпа не поднималась!!!:080::080::080: Ночью, правда. еще была........ Так еще и просыпалась, кричала, сегодня капризулит по-страшному, глянула я ей на десенку - а там беленькое что-то сверху, на стоматит похоже( вот ведь постоянно во рту бяка какая-то!!!:wife::wife::wife:) Вот хочу сегодня все же разглядеть - что это такое, может, зубики? Или эта бяка:001: Вот тебе и пейте антибиотики:065::073::073::065::065::065:
Так у вас, чего доброго, и правда зуб, а никакой не вирус!
Как он там, не вылез еще?
Кулачков вам! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Девулечки, хорошие мои, привет! :flower:

Я, как овца заблудшая :065:, почти 2 недели без тырнета провела, ужасть :010:

Очитываюсь: мы ездили в Выборг к родителям, съездили в Финку, открыли визы, Лизкин опробовала свой круг в бассейне в Иматре, побывала в сауне, показала всем там сидящим ладушки :love: и вообще собрала кучу комплеманов, начиная от пограничников и заканчивая посетителями бассейна, со всех сторон было слышно "пенни" (малышка) :))
Вот молодцы, что путешествуете! Мы тоже в Хельсинки недавно были, только до аквапарка и сауны не добрались (вот тут (http://vkontakte.ru/album698504_106328372) даже фотки развесили, только надо в друзья постучаться :)) ) Как малышке в сауне понравилось? Много там высидела? А в бассейне она в трусиках плавала или в спец. памперсе?
Я заметила, что после таких дальних поездок и новых впечатлений Кристинка резко преодолевает какой-то очередной этап развития. В этот раз она после поездки поползла на четвереньках, как положено (до этого долго ползала по-пластунски), и встала на ноги. В общем, это объяснимо: мозг получил много новой информации, интенсивно заработал...

Батюшки :010::010::010:
Не сильно ударились?
Это он пристегнутым выкрутился? Ох, глаз да глаз сейчас за ними! :005:
Ага,подтверждаю.Тоже такой бройлер только с 44 размером лапы уже пытается маму на руки поднять и пообниматься не прочь...Надо сказать,что очень интересно ощущать себя мамой уже взрослеющего сына.:fifa:
Мамой взрослеющей дочки тоже быть занятно, как оказалось... :017: :))

А "болеющие дети врачей" - это по принципу "сапожник без сапог"? :065: Не надо так! Выздоравливайте все поскорее! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Витаминк@
22.03.2010, 08:18
Девочки, я уже ничего не понимаю......... У нас все-таки не зубик, а какая-то эрозийка, типа стоматита, но сегодня были уже у врача, говорит - что-то другое:065::065::065:

Вчера были полдня с темпой 37,5 где-то,на ночь поставила вибуркол, т.к. он ижаропонижающий, и я же была свято уверенна, что лезет зуб:073::073::073: - темпа-то сбилась, а вялое состояние осталось.
Стала мазать холисалом эту фигню, врач сказала - фукарцином лучше..............

И опять же - говорит - будет темпа, давай антибиотик......... сегодня 3-4 день получается......
Еще горло до сих пор красное. Так я и не добилась, что же у нас за болезнь такая.......:065::065::065:

Сама с горлом уже и сопли начинаются.........

alisa
22.03.2010, 09:20
Девочки, я уже ничего не понимаю......... У нас все-таки не зубик, а какая-то эрозийка, типа стоматита, но сегодня были уже у врача, говорит - что-то другое:065::065::065:

Вчера были полдня с темпой 37,5 где-то,на ночь поставила вибуркол, т.к. он ижаропонижающий, и я же была свято уверенна, что лезет зуб:073::073::073: - темпа-то сбилась, а вялое состояние осталось.

И опять же - говорит - будет темпа, давай антибиотик......... сегодня 3-4 день получается......
Еще горло до сих пор красное. Так я и не добилась, что же у нас за болезнь такая.......:065::065::065:

ой-ой, да что же это на вас за напасть такая!!!:015: а врач,конечно, просто супер-профи:wife: может еще другому врачу показаться...

у моей Сашки на язычке тоже такая как эрозийка появляется периодически, я ее все кандидом мазала - думала молочница, а оказалось - географический язык. причем есть не всегда, я заметила, что появляется на некоторые продукты - это такая форма аллергической реакции... я уж и на стоматит тоже думала:001:

кулачков вам подкину @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

djuli
22.03.2010, 11:41
Всем Доброе утро!

Мы купили коляску, Capella. Перега си, которую Irok купила, бампера нету, мне показалось это не очень.Ремнями чего то не хочется пристегивать... Счаз чегото вас почитала,может надо было полегче брать?

Купила вот такую

http://mdata.yandex.net/i?path=b1111144211_img_id6561346495925463049.jpg

Infinity_NT
22.03.2010, 11:43
Всем привет!
Мы вчера собрали прогулку! Лежачее положение спинки у Jane мне понравилось. А еще понравилось -5 кг (вес съемной люльки). Стало полегче!:support:

вот закупка была... http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2435710
а игрушки

Машинька, спасибо! :flower: :flower:Полезная инфрмация!

STARушка
22.03.2010, 11:58
Всем Доброе утро!

Мы купили коляску, Capella. Перега си, которую Irok купила, бампера нету, мне показалось это не очень.Ремнями чего то не хочется пристегивать... Счаз чегото вас почитала,может надо было полегче брать?

Купила вот такую

так у капеллы тоже пристегивать надо, у меня ребенок непристегнутый вперед уезжает:))

Pawka
22.03.2010, 12:13

даш, не по наслышке знаю как в улан-удэ с медициной :001: но может стоит поискать другого врача? хотя бы на консультацию! уж больно долго вы температурой мучаетесь!

Zalim
22.03.2010, 12:18
Сортер Томи
http://www.detki33.ru/product/sortirovshik-formochki-tomy/

вот-вот и я через агентство опасаюсь.... мож у твоих знакомых там еще какая няня на примете есть? :008:

да, я тоже работаю потихоньку у своего же учредителя, но в другом маленьком ресторанчике главбухом - работы немного, график свободный: захотела - пришла, захотела - нет. Главное, чтобы работа была сделана. Частично беру домой, что можно. Работаю 2-3 раза в неделю. Когда учет поставлю, еще проще будет!

что за чечевичный супчик?? рецепт в студию!
Неа, у нас больше нянь на примете нет:009:
Классный у тебя график!

Чечевичный супчик: варится чечевица (красная - в Окее продается) с луковицей. Луковицу потом выбросить. Чечевицу размешать блендером до состояния супа-пюре, добавить оливкового масла. Вот и все. Очень вкусно.

Kareglazka-я
22.03.2010, 12:20
У меня хоть мозг и не беременный, но тоже родителей не понимает...
-мам, мы будем в Выборге, можно я у вас побуду, пока Андрей в командировке, да и у папы ДР?
-да, конечно, будем рады, ждем!
-(через 2 дня) мам, ну что, я вещи собираю на 2 недели?
-сиди ты дома :010:

Всем доброе утречко!
моя мама при каждом звонке спрашивает,когда же мы погостить приедем, хоть на недельку.Хочет Лизу на все лето забарать,да я против.Я думала все бабушки такие:005:

Kareglazka-я
22.03.2010, 12:23

а мы набираем неплохо,вроде-600-700 гр за месяц...Я-то частые просыпания ночью с зубами связывала,а сейчас призадумалась:005:

Irok
22.03.2010, 12:41
Всем Утра доброго!

Всем Доброе утро!

Купила вот такую

поздравляю с покупкой:flower: симпатичная:019:

я то же думала про бампер, но решила, что сначала все равно пристегивать надо, а потом если понадобиться купим в сервис центре.
Легкий вес перевесил, так как считаю что прогулка должна быть легкой и компактной, что бы и в метро и автобус и в багажник:)
А на случай снегопада и труднопроходимой погоды, у нас сидячий блок есть от Roan'а

Девочки вопрос: Ремни у ЧП кто как моет? откручиваете?

An'kin
22.03.2010, 12:44

Я вожу спокойно одной рукой такие коляски. и с Игорем возила и сейчас с Марго вожу. правда у меня не пег-перега , а капелла трость-прогулка. Удобные коляски. мне для поездок так вообще не заменимы- учитывая что езжу я часто везде и много:) .

Вот и я думаю - неудобно, а Жене Баловню нормально :)) Надо будет самой попробовать.
Не люблю гарнитуру, могу через нее только радио слушать, а разговаривать предпочитаю по-старинке :))
"правой рукой везти за левую ручку" - это какая-то абракадабра получается :065:

сортер это это такая штука с разными дырочками и детальками которые входят в определенные
дырочки:065:
http://nashakopilka.ucoz.ru/sorter.jpg

Сортер Томи
http://www.detki33.ru/product/sortirovshik-formochki-tomy/

Спасибо, поняла :flower:

Даш, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А что за эрозийка? Она дает температуру? Это Соня занесла ее? Или она сама вдруг появляется?

Неженк@
22.03.2010, 12:47
Всем доброе утро :))
выпадение из ЧП (ТТТЧНС) обошлось только испугом для всех! Ре весел и бодр, изменений никаких не обнаружено, да и забыла сказать, у нас стул не на максимальной высоте стоял, а почти до половины опущен был, так что вроде и не так высоко, но обидно :008:
сходили в поликлинику, получили результаты на дисбактериоз-всё чисто, а на прочие гадости нам оказывается не давали направление. Так вот я не знаю, сдавать или не надо :009:

Belenkay
22.03.2010, 12:57
Всем доброе утро!

Ничего подсказать не могу, подкину кулачков, поправляйтесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@

Всем Доброе утро!

Купила вот такую

Хорошенькая колясочка :love:, с покупкой вас :flower::flower::flower: Ну конечно не тросточка :005:

а мы набираем неплохо,вроде-600-700 гр за месяц...Я-то частые просыпания ночью с зубами связывала,а сейчас призадумалась:005:

Да уж набираете как надо, даже больше :004: Может все таки зубки :073:

An'kin
22.03.2010, 13:15
Всем Доброе утро!

Купила вот такую

Юля, поздравляю с приобретением! :flower:
СимпатиШная :)
А про полегче - смотря где ты собираешься с ней гулять. Если будешь мотаться с ней в общественном транспорте, за город - то конечно лучше брать легенькую. Ну а если просто во дворик выйти по дорожкам прогуляться, то можно и потяжелее.
У меня трансформер, тяжелая. К лету трость легенькую купим. Так что будут 2 коляски - на все случаи жизни :)

djuli
22.03.2010, 13:37
Юля, поздравляю с приобретением! :flower:
СимпатиШная :)
А про полегче - смотря где ты собираешься с ней гулять. Если будешь мотаться с ней в общественном транспорте, за город - то конечно лучше брать легенькую. Ну а если просто во дворик выйти по дорожкам прогуляться, то можно и потяжелее.
У меня трансформер, тяжелая. К лету трость легенькую купим. Так что будут 2 коляски - на все случаи жизни :)

Спасибо девочки. Мне у нее перекидная ручка понравилась и капюшон до бампера))))
У нас в Красном , летом, как за городом. Мотаться никуда не планирую))))
А для дачи мне коляску "ДЕТИ" отдали

superLi
22.03.2010, 14:47
выпадение из ЧП (ТТТЧНС) обошлось только испугом для всех! Ре весел и бодр, изменений никаких не обнаружено, да и забыла сказать, у нас стул не на максимальной высоте стоял, а почти до половины опущен был, так что вроде и не так высоко, но обидно :008:
сходили в поликлинику, получили результаты на дисбактериоз-всё чисто, а на прочие гадости нам оказывается не давали направление. Так вот я не знаю, сдавать или не надо :009:
Вер, ну слава богу все обошлось. И что анализы нормальные. Надо теперь искать причины аллергии наверное

Даша, да что это у вас там за бяка такая.:( Выздоравливайте поскорей всем семейством. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Неженк@
22.03.2010, 15:01
Вер, ну слава богу все обошлось. И что анализы нормальные. Надо теперь искать причины аллергии наверное

Посомтрела как аллерголог принимает в поликлинике
Задумалась :)) Одна каждый день, вторая по записи (только по записи) :016: к кому идти лучше или для первого раза без разницы

Лен-Силфида, спасибо за крем. Ножки стали значительно лучше, а вот писюн без изменений :010: но я всё таки мажу не три раза как написано в инструкции, а один раз на ночь

Ника09
22.03.2010, 15:18
Всем доброго дня!

У нас как-то исторически сложилось что основные 3 приема пища
Завтрак-обед-ужин
Между ними проходит 5-6 часов, вот и получается небольшой
перекус сисей и полдник вкуснятенкой, от которой Сёмик ни когда не откажется, даже будучи сытым :004: Если бы не ел и плювался насильно точно кормить не стала бы :ded:
почитала, как тут выше девочки писали кто сколько раз есть..удивилась.. мы, похоже, вообще голодаем по сравнению с некоторыми малышами :) Мы тоже только 3 раза едим "обычную" еду: завтрак-обед-ужин и на ночь грудь для засыпу и все.. потом снова завтрак и т.д. Перекусов обычно не требует, днем грудь вообще не берет.. Но и не голодный явно, есть прилично, видимо, наедается.

Всем Доброе утро!

Я пока этим вопросом не озадачивалась.. мы вообще еще в люльке ездим :010: , помещаемся с мылом, правда, но вот в субботу в гости к друзям, которые нам люльку давали, едем, заодно и отдадим ее и достанем нашу сидячую.. А легкую трость я еще не покупала..
Поздравляю с приобретением! :flower:

Всем привет!
Мы вчера собрали прогулку! Лежачее положение спинки у Jane мне понравилось. А еще понравилось -5 кг (вес съемной люльки). Стало полегче!:support: Это мы вчера:

красота! трехколесная.. ммм.. я мечтала, но в итоге купили Эмму на 4 колесах..

Неа, у нас больше нянь на примете нет:009:

Эх, а у меня тетя моя профессиональной няней работает.. а я при этом получаюсь сапожник без сапог.. мне то ее не попросить с моим ребенком посидеть... ну именно как няне.. :(

Ника09
22.03.2010, 15:22
Поздравляю с хорошим анализом! :flower:

Даша-Витаминка, не болейте! @@@@@@@@@@@@@@@@@@

Infinity_NT
22.03.2010, 15:28
Наташа, а вы прикорм хорошо кушаете?сколько грамм?моя 120-130 гр съедает,поэтому грудь потом и не предлагаю, да Лиза и не просит.

У нас с утра (в 8 ) после после любимой гречневой каши тоже молочко - не пьет, но перед первым дневным сном (часов в 11) только молочко. В обед овощи ест плохо, поэтому молочко на ура! Так же после фрутового полдника. После сытного ужина кормлю грудью через час.

Даша, быстрейшего выздоровления!@@@@@@@@@@@@@@

Всем Доброе утро!

Купила вот такую

Каляска здоровская!
Мне кажется для несколькочасовых прогулок в городе коляса суппер!

Вера, поздравляю с хорошими результатами!:flower:

Донская Полынь
22.03.2010, 15:50
Хорошо написала про старшего ребенка! :love:

Про профессию врача на первой странички детской карточки даже не догадывалась...:010:
Уверена, после года станет в разы легче, ну а быть мамой троих это вообще супер круто! Мечтаю.Трое-это очень здорово,безумно рада,что все они у меня есть.Каждым из них очень горжусь.Но вот заявление-где двое,там уже и третий, без разницы-пока подтвердить не могу.Может быть пока.Но с двумя было полегче.Даже не физически.Просто они все (включая мужа),от мала до велика ,сражаются за меня и мое внимание.И каждому хочется уделить его побольше.Ну не разорваться мне:007:порой. Хотя тоже в такой востребованности что-то есть;):065:

Вот и моя привязана сверх всякой меры... Категорически не желает засыпать без "объекта" - что ночью, что днем. Мне, правда, легче: я в еде себя ничем не ограничиваю... :028:
А старшую я бы сама с удовольствием дольше кормила, но молочка было маловато, и она уже с 4 месяцев сидела на прикормах... Спасибо моей маме :065: Стоило ляльке запищать - бабушка тут как тут: "Плачет? Наверно, она голодная! Наверно, у тебя мало молока!" :ded: Раз, другой, третий - и у меня, само собой, действительно стало мало молока - со всеми, так сказать, вытекающими...
Зато теперь, когда живем отдельно, молока хоть залейся..

Выздоравливайте все поскорее! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Да уж,где эта золотая середина.Сегодня с утра еле уговорила грамм на 30 каши.И усё,привет семье!

Кать,спасибо! я постучусь к тебе вконтакте?

Сама с горлом уже и сопли начинаются.........Что-то на зубы не очень похоже.Скорее вирус все-таки у вас какой то.Даш,а почему ты уверена что Соня не от брата заразилась?

Infinity_NT
22.03.2010, 15:50
Спасибо девочки. Мне у нее перекидная ручка понравилась и капюшон до бампера))))
У нас в Красном , летом, как за городом. Мотаться никуда не планирую))))
А для дачи мне коляску "ДЕТИ" отдали

У нас кажется с этим облом!:(
Искала-смотрела и нифига...:009:

почитала, как тут выше девочки писали кто сколько раз есть..удивилась.. мы, похоже, вообще голодаем по сравнению с некоторыми малышами :) Мы тоже только 3 раза едим "обычную" еду: завтрак-обед-ужин и на ночь грудь для засыпу и все.. потом снова завтрак и т.д. Перекусов обычно не требует, днем грудь вообще не берет.. Но и не голодный явно, есть прилично, видимо, наедается.
.. :(

У вас вес хороший, значит все хорошо с режимом питания!

красота! трехколесная.. ммм.. я мечтала, но в итоге купили Эмму на 4 колесах..

:flower:

Зато теперь, когда живем отдельно, молока хоть залейся...
@@

У меня свекровь так...только Настя начнет орать, так она: "Настя недоела? Молочка мало?" :005:. Только начитавшись умных статей и таблиц роста и веса детей, я смогла не впасть в панику..

Вот молодцы, что путешествуете! Мы тоже в Хельсинки недавно были, только до аквапарка и сауны не добрались (вот тут (http://vkontakte.ru/album698504_106328372) даже фотки развесили, только надо в друзья постучаться :)) ) Как малышке в сауне понравилось? Много там высидела? А в бассейне она в трусиках плавала или в спец. памперсе?
Я заметила, что после таких дальних поездок и новых впечатлений Кристинка резко преодолевает какой-то очередной этап развития. В этот раз она после поездки поползла на четвереньках, как положено (до этого долго ползала по-пластунски), и встала на ноги. В общем, это объяснимо: мозг получил много новой информации, интенсивно заработал...

@@@@

Катя, пришли плз ссылку на твою первую страницу!
Я не могу напроситься к тебе в друзья.. :008:. В упор не вижу "перейти на страницу пользователя"..:009:

djuli
22.03.2010, 15:56
Жень мы по питанию с Захариком ноздря в ноздрю идем)))

superLi
22.03.2010, 16:08
Девченки, я с глупой проблемой наверное- у меня линеечка неправильно считает, наверное после короткого месяца февраля сбилась... Завтра Максу уже девять месяцев будет, а у нас по линйке еще ждать-не дождаться
Как можно исправить? Зашла на тот же сайт, хотела переделать, все равно так же считает. Поискала линеечки по другим сайтам - практически нигде нет линеечек для двух деток.

Неженк@
22.03.2010, 16:09
Лиль, ну кукузю зайди. Там есть линейки для двух малышей
kukuz******

Belenkay
22.03.2010, 16:13
Девченки, я с глупой проблемой наверное- у меня линеечка неправильно считает, наверное после короткого месяца февраля сбилась... Завтра Максу уже девять месяцев будет, а у нас по линйке еще ждать-не дождаться
Как можно исправить? Зашла на тот же сайт, хотела переделать, все равно так же считает. Поискала линеечки по другим сайтам - практически нигде нет линеечек для двух деток.

Ой а мне кажется подожди завтрашнего дня, может она сразу ровно 9 месяцев поставит:support:

superLi
22.03.2010, 16:14
Вер, спасибо, там была - но там чет только с фотками детишек предлагают - не хочу с фотками:005:

silfida
22.03.2010, 16:16
Всем доброго!
Девы, на меня сегодня шуршунчик напал - квартиру убрала, вплоть до разборки шкафов:001: с выносом ненужного трепья на помойку. Причем разложила по пакетам приличное, через 15 мин выхожу с пищевым мусором пакетиков уже нет:073:
Потом обед из трех блюд сварганила - супчик грибной, пловчик на второе и булочки испекла со сливочым кремом ( правда вряд ли доживут до вечера, половина протвиня уже куда-то исчезла:019::008:) И кроля зачем-то замочила, забыла, что плов сделала :009: Короче заработалась:046:

Даш, врачи - слов нет...диагноз поставить не могут, ну тогда канешн - антибиотик - типа само отвалиться...:010::010::010:
Я уж советовать не буду, пожелаю вам скорейшего выздоровления!:091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Чечевичный супчик: варится чечевица (красная - в Окее продается) с луковицей. Луковицу потом выбросить. Чечевицу размешать блендером до состояния супа-пюре, добавить оливкового масла. Вот и все. Очень вкусно.
И очень кстати полезно!!!!:019:

Лен-Силфида, спасибо за крем. Ножки стали значительно лучше, а вот писюн без изменений :010: но я всё таки мажу не три раза как написано в инструкции, а один раз на ночь
Верунь, не за что. Я-то просто поделилась недавним советом знакомой. Она ходит к хорошему аллергологу ( у них это у всей семьи) , вот она крем этот и присоветовала. Рада что лучше, но ты ж понимаешь - крема снимают только кожные проявления, вся основная проблема - внутри. Так что твое решение сходить к аллергологу - мудрое!!!!

Трое-это очень здорово,безумно рада,что все они у меня есть.Каждым из них очень горжусь.Но вот заявление-где двое,там уже и третий, без разницы-пока подтвердить не могу.Может быть пока.Но с двумя было полегче.Даже не физически.Просто они все (включая мужа),от мала до велика ,сражаются за меня и мое внимание.И каждому хочется уделить его побольше.Ну не разорваться мне:007:порой. Хотя тоже в такой востребованности что-то есть;):065:

?
:))
Только я слышала, что после трех уже без разницы:))

superLi
22.03.2010, 16:17
Ой а мне кажется подожди завтрашнего дня, может она сразу ровно 9 месяцев поставит:support:
У меня вот тоже такая мысль мелькала . а вдруг не поставит - а так хотелось чтоб завтра девятка красовалась в подписи:008:

Неженк@
22.03.2010, 16:23
Вер, спасибо, там была - но там чет только с фотками детишек предлагают - не хочу с фотками:005:

У меня вот тоже такая мысль мелькала . а вдруг не поставит - а так хотелось чтоб завтра девятка красовалась в подписи:008:

Лиль, даже странно
Я увидела у Светы (Пашка) линейку, там и бегунок на пупсика и на пузожителя был. Я зашла на этот сайт и там каких только не было, а сейчас зашла и правда, только с фотографиями:008:

silfida
22.03.2010, 16:26
Девочки,а еще знаете чего... разбирала я сегодня шкафчики в общем.... ну и короч нашла подарок себе на ДР заныканный мужем в его футболках:)) :love::love::love:
даже два....:)) Один запакованный в соответствующую коробочку, а второй мона разглядеть.

Расстроилась немного что сама себе сюрприз обломала! И главное теперь боюсь еще, что он догадается, что я видела....
Чего делать?
Опять устроить легкий беспорядок на его полках?:046:

Неженк@
22.03.2010, 16:27
Девочки,а еще знаете чего... разбирала я сегодня шкафчики в общем.... ну и короч нашла подарок себе на ДР заныканный мужем в его футболках:)) :love::love::love:
даже два....:)) Один запакованный в соответствующую коробочку, а второй мона разглядеть.

Расстроилась немного что сама себе сюрприз обломала! И главное теперь боюсь еще, что он догадается, что я видела....
Чего делать?

думаю да :073:
я так своего как-то расстроила... своими неожидаными поступками :046::046: тоже шкаф решила разобрать

superLi
22.03.2010, 16:30
покажу вам своего -зацените нашу стрижку:)(не копируем
это мы еще с шевелюрой где-то неделю назад
[/URL]
а это мы сегодня принарядились:008:
[URL="http://www.radikal.ru"] (http://www.radikal.ru)

superLi
22.03.2010, 16:38
Всем доброго!
Девы, на меня сегодня шуршунчик напал - квартиру убрала, вплоть до разборки шкафов:001: с выносом ненужного трепья на помойку. Причем разложила по пакетам приличное, через 15 мин выхожу с пищевым мусором пакетиков уже нет:073:
Потом обед из трех блюд сварганила - супчик грибной, пловчик на второе и булочки испекла со сливочым кремом ( правда вряд ли доживут до вечера, половина протвиня уже куда-то исчезла:019::008:) И кроля зачем-то замочила, забыла, что плов сделала :009: Короче заработалась:046:

:010:когда все успела?молодчинка:flower:

Чего делать?
тоже считаю что лучше запрятать так как было и не забыть сделать удивленно-счастливое выражение лица в день рождения;)

Belenkay
22.03.2010, 16:39

Чего делать?

Точно точно, опять устроить легкий беспорядок!!! Ну то что в коробочке ты же не видела, вот и сможешь сделать удивленно-радостное лицо :004: У меня муженек на 8 марта телефон приобрел, запоковал его как надо, не подкопаешься, а вот фирменный пакет Nokia и чек убрать не догодался, расстраивать не хотела, он такой собой довольный был :love:, с ама пакет убрала и чек тоже :073:

Мишутка прелесть :love:, а ему и с новой стрижкой очень хорошо!!! Красоту ничем не испортешь :004:

superLi
22.03.2010, 16:45
Мишутка прелесть :love:, а ему и с новой стрижкой очень хорошо!!! Красоту ничем не испортешь :004:
Спасибо, Марин, Максимке передам;)

djuli
22.03.2010, 16:48
Лиль, какой Максимка модник! Скоро все с такой стрижкой ходить будем)))) Мне тока жааалко чего то.........стричь

Неженк@
22.03.2010, 16:50
Юль-djuli, ты мой вопрос про кролю видела???
это она за кг 900 рэ берёт или за тушку?

Belenkay
22.03.2010, 16:52
Простите простите простите !!! :flower::flower::flower:
Что то меня переклинело :065::065::065:

Максику мои извенения :flower:

Неженк@
22.03.2010, 16:52
Лиль, вот Максу что до, что после стрижки хорошо. Очень даже хорошо
Муж сейчас опять начал, что Дрю зарос и надо его побрить! Второй раз я не переживу :065: у него сейчас такие волосики хорошие :love:

djuli
22.03.2010, 16:53
Юль-djuli, ты мой вопрос про кролю видела???
это она за кг 900 рэ берёт или за тушку?

Видела:008: за тушку

Неженк@
22.03.2010, 16:57
Видела:008: за тушку

оо
так это нормально получается
а можно попросить привезти или как? :008:

silfida
22.03.2010, 16:59
Максимка красавчик с любой прической!!!!

БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
22.03.2010, 17:12
красавец- что так, что так :love:
Простите простите простите !!! :flower::flower::flower:
Что то меня переклинело :065::065::065:

Максику мои извенения :flower:
вы нас завтра в гости ждете?
во сколько?
брось в ПС свой адрес.
Только вы не испугаетесь или лучше перенести на другой раз- мы же поболели, так поправились, но сопли еще могут подтекать из носа у нас

An'kin
22.03.2010, 17:14
Всем доброго!

Хе-хе, прям как я вчера :))
Подруга подарила набор Тупперваровских контейнеров для хранения всяких круп, бобовых, сахара... Решила я пересыпать все из старых банок в новые - и началось! В общем пока папка наш вчера отходил от 2-х дневного погружения (отмечали мы днюху его и день подводника :065:), я перебрала все шкафчики, ящички, выкинула кучу ненужного, собрала кой-чего для дачи, даже цветами умудрилась позаниматься. Короче - с пользой провела время. И, что самое удивительное, с удовольствием :fifa: Надо бы в следующие выходные до комнат добраться...

Чего делать?

Да, бывает... Я так однажды запрятанный родителями мой подарок обнаружила. Сама расстроилась тогда. Я б на твоем месте устроила беспорядок и ничего не заметила. Главное потом приятно удивиться подарку :)

На этот новый год муж приготовил презенты для своих родителей и отвез их им на дачу, т.к. они там отмечали. Мамин подарок спрятал на шкафу, куда никто никогда не совался, а папин - ему под кровать (он под нее не заглядывает, т.к. ему тяжело согнуться в 3 погибели). Ну звонит он их поздравить 31-го, сказать, где подарки искать, и что вы думаете??? Конечно они все уже нашли! Маме именно в тот день понадобилось залезть на шкаф в поисках давным давно сложенных рулонов обоев (они летний ремонт обсуждали), а у папы что-то там закатилось под кровать и он вынужден был с оханиями и кряхтениями залезть под нее. Как по закону подлости получилось :065:

Какой-же Максик моднявый! :love:
И в кроссовочках, и в джинсиках, и с причесоном :010:

djuli
22.03.2010, 17:34
оо
так это нормально получается
а можно попросить привезти или как? :008:

Можно, конечно. Я когда поеду, заранее сигнал тебе дам:022:.Планировали на выходных.Но у мужа бабушка умерла и он уезжает, вернется или нет до выход. неизвестно............

Ника09
22.03.2010, 17:38

Ой, Максик просто лапушка! Настоящий джентльмен! А стрижка ему очень идет! :flower:

Чего делать?
Да, согласна с девочками, лучше попробуй сделать примерно как было :) Не порти мужу сюрприз, вон он какой умничка у тебя.. мой вечно спрашивает что дарить, а я так не люблю.. предпочитаю не знать, пусть это будет даже самая элементарная вещь, но чтоб сам придумал и от души.. А так он расстроится все-таки..
Лен, а ты видела мой вопрос про крещение? где тебе больше понравилось и какая разница между Андреевским и Смоленкой в самом процессе?

Kareglazka-я
22.03.2010, 17:41
]

Лиля, Максимка-прелесть!такая улыбка озорная,быть ему сердцеедом:)

Kareglazka-я
22.03.2010, 17:43
ой,Лиля, извини,фото скопировала:008:

Pawka
22.03.2010, 17:56
лиль, я в гугле набирала "двойные линеечки для форумов" так мне их столько было предложено :010: попробуй, может др найдешь!
Всем доброго!

Только я слышала, что после трех уже без разницы:))
у меня сегодня тоже повышенная работоспособность - может эт погода так способствует ;)

а про троих я тоже слышала такое, надеюсь что в моем случае с двумя получится легче ))))
покажу вам своего -зацените нашу стрижку:)
какой зайчик красивый :love: на первой фото ему как будто уже годик есть )))) стрижка определенно сделала его моложе ;)

Сергеевна
22.03.2010, 17:57

Чего делать?

вот ведь лазают всякие там, где неположено :ded: мужской полочный бардак - эт святое :ded::))

ну, ты ж тока один разглядела ... второй не распаковывай тока !!!!!! :065:

Сергеевна
22.03.2010, 17:58

:010::010: какой сразу красавЕц-мужчина с такой стрижкой :love::love::love::love:

Сергеевна
22.03.2010, 18:01
ой,Лиля, извини,фото скопировала:008:

:)) дык удали из цитаты-то :009: Редактирование и удаляй :fifa:

Kareglazka-я
22.03.2010, 18:06
Урра!мой ребенок встал из положения сидя на попе!сегодня с утра в кроватке тренировалась,но сначала на коленки вставала, а потом уже пыталась подтянуть себя.Вставала,но с моей помощью.А сейчас сидим на диване,я ее в уголок посадила, лицом к стенке,глядь , а она цепляется за спинку и тянет себя вверх:)пару раз сорвалась- спинка широкая,а на третий встала!

Infinity_NT
22.03.2010, 18:08
Всем Доброе утро!

Купила вот такую

Юля, а где покупали и почем? У меня соседка по подъезду (только что гуляли) рассказала что хочет с закрывающимся капором.

Лиля, парень очаровательный на обоих фотках!:love:

Чего делать?

Муж молодчина! Не порти сюрприз, наведи на полке "порядок по мужски!"!

Kareglazka-я
22.03.2010, 18:09
:)) дык удали из цитаты-то :009: Редактирование и удаляй :fifa:

спасибо,Юля, за подсказку:)я же только писать да цитировать ОДНО! сообщение научилась:))

djuli
22.03.2010, 18:19
Юля, а где покупали и почем? У меня соседка по подъезду (только что гуляли) рассказала что хочет с закрывающимся капором.

!"!

В ЗМ, по карте 6000 , а так 6800

Infinity_NT
22.03.2010, 18:25
Урра!мой ребенок встал из положения сидя на попе!сегодня с утра в кроватке тренировалась,но сначала на коленки вставала, а потом уже пыталась подтянуть себя.Вставала,но с моей помощью.А сейчас сидим на диване,я ее в уголок посадила, лицом к стенке,глядь , а она цепляется за спинку и тянет себя вверх:)пару раз сорвалась- спинка широкая,а на третий встала!

Молодчинка!
Эх девченки, ведь и побегут скоро!:0076::0076::0076::0076::0076:

В ЗМ, по карте 6000 , а так 6800

Спасибо!:flower:
Так и налаживаю дружные соседские отношения!:))

Долька
22.03.2010, 18:31
Всем здрасте!!!
У кого мини днюшки, всех поздравляю.
Кто болеет-выздоравливайте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Давно тут не появлялась, ну вы и понаписали:001:
У меня радость. Сходили мы к другому ортопеду, так вообщем диагноз дисплазия у нас не подтвердилась:080::080::080: Больше к той старухе ни нагой:015:

А еще наконец-то мы скоро пойдем на бесплатный массаж в поликлинику.

Долька
22.03.2010, 18:32

Такой хорошенький, ну прям глаз не оторвать:love::love::love:

Ника09
22.03.2010, 18:43
поздравляю!:flower: а мы пока все тренируемся.. дошли до вставания на коленки :)

Долька
22.03.2010, 18:43
Ну и мы покажемся
маленькая пчелка :)

Это мы с хвостиком

Kareglazka-я
22.03.2010, 19:01
Ну и мы покажемся
[]
такая большеглазая:)уже и хвостик завязываете!а у моей в рд волос больше было,чем сейчас:)
а где такую повязочку поискать?

Kareglazka-я
22.03.2010, 19:04
поздравляю!:flower: а мы пока все тренируемся.. дошли до вставания на коленки :)

спасибо,Женя!
это так быстро теперь случится! у меня буквально вчера приноровилась вставать на колени,а сегодня уже выпрямляться стала пытаться!к тому же,правильно Наташа-Инфинити сказала-девченки,скоро и пойдут:)мы же любопытнее мальчишек!

Долька
22.03.2010, 19:06
такая большеглазая:)уже и хвостик завязываете!а у моей в рд волос больше было,чем сейчас:)
а где такую повязочку поискать?

Это свекровь сама сделала, а так бывают в ЗМ.

БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
22.03.2010, 19:15
Ну и мы покажемся
хорошенькие какие вы............:love:

Марин, я наверное не приеду завтра............... мне в 16 часов, начало пятого Игоря из сада забирать. если бы пораньше встречались........ тогда приехала бы. а так в 2-3 часа мне уже поздно..............

Balamut
22.03.2010, 19:21
а кто ж его спрашивает!:065:
я говорю всё завтра с мелким ты:073:
да так вообще двинуться можно целыми днями один на один с карапузом!:001::))
Прям с папой на целый день? А сисю не кушаете?:008:
Всем Доброе утро!

Купила вот такую

:flower:Поздравляю! А у нее вкладка на сидении как в чикко полли? Тоже смотрела капеллы, но нашему кабанчику боюсь маловато королевство было бы. А капюшон дааа...сказка :017::017:Идешь себе гуляешь, ребь уснул - бац опустил капюшончик :fifa:красота...и от ветра часто так спасаемся.
Всем Утра доброго!
поздравляю с покупкой:flower: симпатичная:019:
я то же думала про бампер, но решила, что сначала все равно пристегивать надо, а потом если понадобиться купим в сервис центре.
Легкий вес перевесил, так как считаю что прогулка должна быть легкой и компактной, что бы и в метро и автобус и в багажник:)
А на случай снегопада и труднопроходимой погоды, у нас сидячий блок есть от Roan'а

Девочки вопрос: Ремни у ЧП кто как моет? откручиваете?
:)поздравляю с коляской :flower:
А сколько она по весу ? :008:
точно:065:

В основном это и стало причиной по которой не купила пер перегу (рассматривала вариант плико). Зато сейчас, особенно где дороги-реки, иду по поребрику, а коляску по луже везу :065::073:Ну, у меня просто резиновых сапог нетути :065::))

Belenkay
22.03.2010, 19:22
Ну и мы покажемся
Это мы с хвостиком

Настена прелесть :love: Хороша невеста растет :flower::flower::flower:

Женечка я тебе уже написала, приезжайте с утра :support: Может и девчата, кому удобнее, тодтянутся пораньше :014:

Неженк@
22.03.2010, 19:25
Девы, мужу рассказываю о намечающейся завтра тусовке .... укатал вопросами :065::065::065::065: последний предложение "Это секта какая-то чесслово..." и курить пошёл :065: сидит и ржёт там :065::065::065:

Balamut
22.03.2010, 19:30

Лиля, Максик чудо как всегда! :flower:Зря переживала-ему очень хорошо с новой прической.

Долька, Настена - куколка. Особеннно фото повязкой. Глазки - загляденье :flower:

БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
22.03.2010, 19:31
Девы, мужу рассказываю о намечающейся завтра тусовке .... укатал вопросами :065::065::065::065: последний предложение "Это секта какая-то чесслово..." и курить пошёл :065: сидит и ржёт там :065::065::065:
:046::046::046:
Вер, твой муж прав по ходу............ у нас тут почти у всех без тырнета и отсутствия общения тут ломка начинается...............

Belenkay
22.03.2010, 19:35

Ага секта мамочек застрявших в дне сурка :046::046::046:
Хорошо ему смеяться, а у меня от постоянного сидения дома
и минимального общения (живого), уже крыша потихоньку едет :065:

Infinity_NT
22.03.2010, 19:38
Ну и мы покажемся

Очень хорошенькая!:0076::0076:

Поздравляю с хорошими новостями!:flower:

Kozetta
22.03.2010, 19:40
Максик :love: С любой прической хорош :love: а со стрижкой, мне показалось, взрослее выглядит

Настена красотка :0070: глазки :love:

@@@@@@@@@@@@@@@@@ Даш, поскорее вам расправиться с этой бякой
Прям с папой на целый день? А сисю не кушаете?:008:

Наташ, у меня Варя сисю кушает по требованию, то есть реально много раз за сутки. Но я ее могу оставить часов на 7 спокойно.... кормлю перед уходом, а пока меня нет ест кашу, овощи... обходится без груди

Женечка я тебе уже написала, приезжайте с утра :support: Может и девчата, кому удобнее, тодтянутся пораньше :014:
завидую вам, встречаетесь.... а мы вот на карантине после ротавируса, боимся заразить кого-нить, недели 2 точно будем в одиночку дома высиживать
ФОтками потом похвалитесь:support:

Неженк@
22.03.2010, 19:40
:046::046::046:
Вер, твой муж прав по ходу............ у нас тут почти у всех без тырнета и отсутствия общения тут ломка начинается...............

и я с вами :0077::0077:
у вас хоть вечером кто-то приходит, а у меня к концу недели иногда станция-деградация :)):)):))

Долька
22.03.2010, 19:43
хорошенькие какие вы............:love:

Долька, Настена - куколка. Особеннно фото повязкой. Глазки - загляденье :flower:

Очень хорошенькая!:0076::0076:

Поздравляю с хорошими новостями!:flower:

Настена красотка :0070: глазки :love:

Всем спасибки:love:

Kareglazka-я
22.03.2010, 20:05

и живот растет(про себя добавлю):(

Martik
22.03.2010, 20:58
Всем привет!!!

даже два....:))
завидуя я таким женам. у нас как-то никогда почти коробочек не получается. :( я уж начала 100 метров песчаника на дорожки к своему ДР выпрашивать :).

Урра!мой ребенок встал из положения сидя на попе!
молодцА! :flower:

шепотом: мы пока только по-пластунски лихо ползаем, а четвреньки с коленками - это высоты для нас

Belenkay
22.03.2010, 21:01
и живот растет(про себя добавлю):(

Ага, это и ко мне подходит:))

Belenkay
22.03.2010, 21:20

Умница какая :flower::flower::flower: Теперь начнет по тихоньку топать по квартире :080:
У меня Сёмик встает только в кроватке и держась за меня, если мы рядышком лежим :004:

У меня радость. Сходили мы к другому ортопеду, так вообщем диагноз дисплазия у нас не подтвердилась:080::080::080: Больше к той старухе ни нагой:015:

Поздравляю с хорошими новостями :support::support::support: Не зря говорят сколько врачей, столько и мнений :009:

А на бесплантый массаж в поликлинике я бы очень не расчитывала, у нас например, отменили гимнастику, в связи с большим количеством деток, так помнут минут 15 и все, следующий.
Вообщем мы даже не пошли, времени потраченного будет жалко, а если еще бяку, какую-нибудь в этой поликлинике подцепим, так и здоровья.

Молодцы!!! Потренируется немного и дальше пойдет :080::080::080:

завидую вам, встречаетесь.... а мы вот на карантине после ротавируса, боимся заразить кого-нить, недели 2 точно будем в одиночку дома высиживать
ФОтками потом похвалитесь:support:

Так мы попозже можем и повторить :004:, как завтра пойдет :014:

и я с вами :0077::0077:
у вас хоть вечером кто-то приходит, а у меня к концу недели иногда станция-деградация :)):)):))

Верочка сочуствую, у меня к вечеру полный дом, мама, старший сына, муж. Но ведь они свои, родные, изо дня в день все те же лица :004: Хотя без них совсем бы наверно умом тронулась :065:

Martik
22.03.2010, 21:28
Девушки, я вот думала-думала и решила-таки предолжить. Дабы поправить шаткое финансовое положение нашего семейства, решила я немного использовать опыт, накопленный в загран. интернет-шоппинге. Чессслово, не думала, что когда-нибудь буду таким заниматься, но... В общем, кому интересно, вот (http://vkontakte.ru/club16143463) - своим -10% точно. Если что не понравится (по объективным причинам ;)), заберу обратно, ибо это мой первый опыт. В ближайшее время добавлю еще много чего. У них ассортимент на новый меняется..

Надеюсь я, что бана не последует... Уберу потом ссылку и это сообщение

и ПыСы: старничку новую делала не под группу, так получилось :):008:

Kozetta
22.03.2010, 21:29
Соня, да ладно тебе, у тебя что, думаешь, мало чему можно позавидовать? :love:
Насчет ползанья :014:

Так мы попозже можем и повторить :004:, как завтра пойдет :014:

да. Мариш, я помню ,я вас в гости обещала позвать, вот ждем отмены карантина :support:
Хочется-то сейчас уже, а то мы чет засиделись дома :005: ну да ладно, пока на ваши фотки смотреть буду

superLi
22.03.2010, 21:46
Лиль, какой Максимка модник! Скоро все с такой стрижкой ходить будем)))) Мне тока жааалко чего то.........стричь
Спасибо, нам тоже жалко было, так привыкли ему носом в голову утыкаться и нюхать волосики:love:. А теперь он у нас "лысенький ежик" - дочка так его назвает:)

Лиль, вот Максу что до, что после стрижки хорошо. Очень даже хорошо
Муж сейчас опять начал, что Дрю зарос и надо его побрить! Второй раз я не переживу :065: у него сейчас такие волосики хорошие :love:

Максимка красавчик с любой прической!!!!

красавец- что так, что так :love:

Какой-же Максик моднявый! :love:
И в кроссовочках, и в джинсиках, и с причесоном :010:
Спасибо девочки, за теплые слова и комплименты:flower:

superLi
22.03.2010, 22:03
Ой, Максик просто лапушка! Настоящий джентльмен! А стрижка ему очень идет! :flower:

Лиля, Максимка-прелесть!такая улыбка озорная,быть ему сердцеедом:)

лиль, я в гугле набирала "двойные линеечки для форумов" так мне их столько было предложено :010: попробуй, может др найдешь!

у меня сегодня тоже повышенная работоспособность - может эт погода так способствует ;)

а про троих я тоже слышала такое, надеюсь что в моем случае с двумя получится легче ))))

какой зайчик красивый :love: на первой фото ему как будто уже годик есть )))) стрижка определенно сделала его моложе ;)
Я сегодня тоже набрала, на пару сайтах заново набирала линейки - чет так считают:005:, подожду все-таки до завтра - а там видно будет

Спасибо Да?! А нам почему-то с мужем показалось, что со стрижкой стал повзрослее вглядеть:016:

:010::010: какой сразу красавЕц-мужчина с такой стрижкой :love::love::love::love:

Спасибо, Юль
Ну кто нам в невесты пойдет?;):)

Поздравляю. Всегда приятно когда твой ребенок достигает чего-то нового:flower:

superLi
22.03.2010, 22:20
Лиля, парень очаровательный на обоих фотках!:love:

Спасибо, Натусик!:flower:

С приятной новостью! и удачного массажа!:flower:

Такой хорошенький, ну прям глаз не оторвать:love::love::love:
Ну и мы покажемся
[/URL]

Это мы с хвостиком
(http://www.radikal.ru)

[URL="http://www.radikal.ru"]
Какая очаровашка-красатулька:love: Глазки такие...:love:

Женя, поздравляю с очередным достижением. Помяни мое слово - скоро будешь писать - девочки, как остановить этого шилопопа с пропеллером, устала бегать за ним:))

superLi
22.03.2010, 22:31
:))

Лиля, Максик чудо как всегда! :flower:Зря переживала-ему очень хорошо с новой прической.

Максик :love: С любой прической хорош :love: а со стрижкой, мне показалось, взрослее выглядит

Спасибо! Вот и нам, Маш, так показалось, что взрослее со стрижкой

Верочка сочуствую, у меня к вечеру полный дом, мама, старший сына, муж. Но ведь они свои, родные, изо дня в день все те же лица :004: Хотя без них совсем бы наверно умом тронулась :065:
Вот и я своих отправлю наверное 28 числа и останемся мы Максом одни. Родственников конечно много вокруг, если что. Но вечера и ночи - наши с Максом, а они как обычно в такие дни самые тоскливые бывают:005:

superLi
22.03.2010, 22:32
Ну вот разговорилась я тут сама с собой....

STARушка
22.03.2010, 22:36
Девушки, я вот думала-думала и решила-таки предолжить.

Я там в теме спросила:008:
Что с доставкой? А то из пушкина на чернышевскую:001::001::001:

БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
22.03.2010, 22:38
а мы стали мама говорить, когда чего то нам нужно. а еще что то очень похожее на дай и отдай

Belenkay
22.03.2010, 22:41
Вот и я своих отправлю наверное 28 числа и останемся мы Максом одни. Родственников конечно много вокруг, если что. Но вечера и ночи - наши с Максом, а они как обычно в такие дни самые тоскливые бывают:005:

Да уж, самое ужасное для меня, это одинокие вечера.
Сразу мысли разные дурацкие в голову лезут :065:
Грусть какая-то, тоска съедает :004:
Так что думаю с 28 числа часто вечером тебя здесь встретить
можно будет :008: