Просмотр полной версии : 2009 Топай ножками, ребенок, наш любимый ИЮЛенок 2009
БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
23.04.2010, 23:39
папа тоже храпеть не должен и его тогда к врачу
папа тоже храпеть не должен и его тогда к врачу
И мой храпит....а я так чутко сплю - малому вообще фиолетово, а мне приходится постонно толкать!:005:
Но все равно - спим вместе...:065:...не могу одна спать...:008:
Сергеевна
23.04.2010, 23:52
Девочки, у кого рюкзаки..у меня моя когда в рюкзаке заснет храпеть начинает:001: что делать то?
:016: может попробовать голову подвигать "на другой бочок" :016: что-то носю перекрывает ...
а когда в кроватке спит - не храпит ? (или где Вы там спите :)))
мы не разу не храпели в кенгурухе :065:
так я про них и говорила :008::flower:как глянешь на них, так доски для сёрфинга блин :065:
ну знаешь ли если одеть гидрокостюм такой на 3 размера меньше что у них - то тож доской станешь :))
Обычно у них с этим делом проблем нет ;)
Девы а воопче я зашла и обалдела!!!
Ну что за разборки - ё лка колючая :050:
Во-Первых приходют тут всякие и вывешивают свое грязное белье ... Томато плиз такие вещи в личку! не красиво фииии...
Во-Вторых - Воспитание детей - сугубо дело их родителей :ded: И обычно в таком вопросе каждый слышит только то что хочет слышать... Чтобы что-нить поменять - надо воспитывать взрослых - а это уже совсем другая история....:073:
Во-Первых приходют тут всякие и вывешивают свое грязное белье ... Томато плиз такие вещи в личку! не красиво фииии...
Во-Вторых - Воспитание детей - сугубо дело их родителей :ded: И обычно в таком вопросе каждый слышит только то что хочет слышать... Чтобы что-нить поменять - надо воспитывать взрослых - а это уже совсем другая история....:073:
права мать :)):flower: не добавишь не убавишь :020:
Девочки, всем приветик!
У нас сегодня как второй день нет соплей и кашля...наконец-то :support:
Но с прикормом тоже никак: вторую неделю ничего не хочет есть, даже фрукты не хочет :005:
В связи с этим высасывает меня под чистую:010:, последние дни висит на мне, словно грудничек, аж на соске мозоль появилась :001: Я в шоке :112: , а муж тем более :0007:Такое у меня первый раз за 9 месяцев.:009:
приехал папа......
ребенок уже спит :)) папа его уложил
красота
Приятных выходных ;) :020:
...мы уже 2-й месяц болеем - с аппетитом не то, чтоб беда - КАРАУЛ просто!!!! Сначала рвота/понос, потом розеола тоже с Т, теперь вот кашель - пипец просто!!!!!!
Девочки, красапет обратно похудел!!!!:041: Щеки пропали, животик тоже исчез - скоро кости торчать будут!!!!!!:082:
Уууууу.....:101:
Надеюсь, что у вас все в скором времени будет хорошо и Славик отъест свои щечки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :flower:
И мой храпит....а я так чутко сплю - малому вообще фиолетово, а мне приходится постонно толкать!:005:
Но все равно - спим вместе...:065:...не могу одна спать...:008:
Наш папа тоже иногда похрапывает и при этом ворчить :064:, если я его толкаю, но по-другому никак, так как при его храпе не могу спать :017:
:016: может попробовать голову подвигать "на другой бочок" :016: что-то носю перекрывает ...
а когда в кроватке спит - не храпит ? (или где Вы там спите :)))
мы не разу не храпели в кенгурухе :065:
засыпает, проходит 5 минут - храпит....и двигала и трясла и дула:))
в кроватке не храпит, рюкзак аналог эрго...
что то загналась я этим вопросом:(
Лен, у меня Варя раньше храпела часто. Везде. Щас в кроватке точно не храпит. А в ЭРГО может... фиг знает почему?
Сергеевна
24.04.2010, 00:29
слушай, ну, я особого криминала не вижу, если чесно :016: пущай дитЁ храпит, Вы ж не сутками в кенгурухе спите :016:
:016:
Юль, какие у тебя в профиле тети :love: :)):)):))
Всем привет! Девы, башка болит... погода... чтоб ее. Чувствую себя разбитой, хотя сегодня муж дома и во всем помогал....
Понятно, диетический стол - это хорошо! А он только в UAL, не знаешь?
Как уже Маша написала, диет-столы есть во многих отелях, да-да и в отелях 3* тоже есть жизнь :) Судя по отзывам порой в 3-ках больше фруктов, чем в делюксовых 5-ках (по крайней мере по отчетам прошлого года - везде засада с фруктами была, т.к. все повымерзло и фрукты были привозные). UAL подразумевает только расширенное меню алкогольных напитков, т.е. напитки иностранного производства входят в стоимость.
Девочки, всем привет
спасибо за кулачки, докладываю обстановку
болели розеолой, 3 дня тем-ра 39,5:001:
хочу похвастать, мы вчера машину купили, лансер 2хлетний
катались вчера, а у нас с мужем стажа вообще нет, отучились 1,5 года назад правда в хорошей школе и всё
так и не смогла решить как было страшнее самой за рулём или рядом с мужем:065:
Ой, хорошо, что уже выздоровели! Катюш, не переживай, все наладится с питанием :flower: Мы пока болели вообще чуть ли не к чистому ГВ вернулись, да и сейчас едим мало, т.к. нас сыпануло на что-то, вот вылечимся от аллергии, снова начну потихоньку вводить. Но у меня Тёмуша редко кусается, поэтому мы на ГВ, пью побольше жидкости, снова взялась за лактационный чай, ну и себя во всяких вкусняшках ограничиваю - главное чтоб наши высыпания подлечить.
Поздравляю с покупкой машины!!!!!! Блин, у нас самих первая машина появилась в 2007 году, а сейчас уже не представляю как мы без нее жили!
Моего ребенка тоже край дивана просто манит, уже не раз падала :001:, постоянно показываю ей, что надо развернуться и ножки спустить...но нет, лезет лбом вперед :005:
У нас падений с дивана больше не было, но ловлю его на краю регулярно, сейчас хоть снова стал перед краем останавливаться. Тоже показываю, но пока без толку :(
Лен, у меня Варя раньше храпела часто. Везде. Щас в кроватке точно не храпит. А в ЭРГО может... фиг знает почему?
слушай, ну, я особого криминала не вижу, если чесно :016: пущай дитЁ храпит, Вы ж не сутками в кенгурухе спите :016:
ну ладно посмотрим:016:
тут просто бабка в автобусе пристала...шо за молодешшь пАшла носят дите в сумке, не удобно так ажж храпит:065:
Юль, какие у тебя в профиле тети :love: :)):)):))
ахха:019:
Витаминк@
24.04.2010, 10:21
Девочки, как мне про еду знакомо - моя тоже от всего почти отказывается, вот стала хитрить - в нелюбимые блюда добавлять любимые.
Еще вспомнила наш прием вчерашний - врач увидела у нас немного красное горлышко(я-то знаю, что это от того, что мое солнышко целый день визжало, горлодерством занималась), выписывают нам лекарство какое-то, я все мимо ушей - я же знаю, что нам это не нужно. Когда стояла в аптеке, решгила почитать, что нам прописали - читаю - Грамицидин - четверть таблетки, под язык, рассасывать)))))))))))))))))))))))))))))))))) А теперь объясните мне - как моей егозе засунуть этутаблетку, да еще заставить рассасывать?)))))))))))))))))))))))))))
Витаминк@
24.04.2010, 10:43
Девочки, форум постоянно запрашивает мой имя и пароль, к кому обратиться-то?
Моцарелла
24.04.2010, 10:43
Галя, чтобы приучить к бабушке нам понадобилось, чтобы она приходила 2 раза в неделю и почти с порога играла в настину любимую игру "ку-ку"!:073::073::073:
Про жмурки напугала!:001:
А почему в школу отказывались брать?
Мы участвуем! Ждем подарок по почте!Но сдается мне, что мы далеко не первые, а количество призов ограничено (до 3-х тысяч)...:065:
Понятно, нам пока 2 раза никак, надо будет к ним зарулить летом на дачу погостить :065::065:
Про школу уже написала.
А почему подарки по почте, у них же еще центры выдачи должны быть, приходишь и получаешь, сейчас пошустрю в нете.
Девочки, красапет обратно похудел!!!!:041: Щеки пропали, животик тоже исчез - скоро кости торчать будут!!!!!!:082:
Уууууу.....:101:
Бедняжка! :(:(
Ну ничего, Ир, поправится и наест щечки снова...
Как уже Маша написала, диет-столы есть во многих отелях, да-да и в отелях 3* тоже есть жизнь :) Судя по отзывам порой в 3-ках больше фруктов, чем в делюксовых 5-ках (по крайней мере по отчетам прошлого года - везде засада с фруктами была, т.к. все повымерзло и фрукты были привозные). UAL подразумевает только расширенное меню алкогольных напитков, т.е. напитки иностранного производства входят в стоимость.
Насколько я поняла, диет.стол, это не только фрукты, фруктов летом много в любых отелях. Я много, где была, но никогда не обращала внимания, есть ли в отеле диет. стол. Не для кого было, наверное. :))
ну знаешь ли если одеть гидрокостюм такой на 3 размера меньше что у них - то тож доской станешь :))
Обычно у них с этим делом проблем нет ;)
мЯчта :0076: быть доской :065:
ну в любом случае плечи у них больше, чем попец
(пысы ты на себя что ль переносишь мои высказывания? так это не про тебя.. у тебя всё очень гармонично :flower:)
у меня Дрюня тож в переноске храпел (но у нас не эрго, не ВВ.. и не прочие страшные названия, которыми вы ругаетесь)
тут просто бабка в автобусе пристала...шо за молодешшь пАшла носят дите в сумке, не удобно так ажж храпит:065:
ох уж эти бабки :065:
Доброе утро
Девочки, я к вам за советом. Врачиха назначила пролечить уреаплазмоз мой (хотя практически уверена, что я те 20%,у которых он не лечится). Так вот назначила мне таблетки вильпрофен, почитала в тырнете, так это антибиотик из какой-то там группы.. от головы и от жопы :065: и свечи тержинан.. так про них и того хлеще. Вроде анотация нормальная, а по форумам пошастала, так чего только не пишут:001: что ВОЗ в Европе запретил их применение во время беременности, т.к. есть риск, что ребёнок может родиться с нарушением органов слуха (или вообще глухим) или умо даунитос... а лечиться надо, т.к. там бо-бо :( Пимафуцин уе не берёт :(:( Вычитала про какой-то Макмирор комплекс.. кто, что знает???
Девочки, как мне про еду знакомо - моя тоже от всего почти отказывается, вот стала хитрить - в нелюбимые блюда добавлять любимые.
Еще вспомнила наш прием вчерашний - врач увидела у нас немного красное горлышко(я-то знаю, что это от того, что мое солнышко целый день визжало, горлодерством занималась), выписывают нам лекарство какое-то, я все мимо ушей - я же знаю, что нам это не нужно. Когда стояла в аптеке, решгила почитать, что нам прописали - читаю - Грамицидин - четверть таблетки, под язык, рассасывать)))))))))))))))))))))))))))))))))) А теперь объясните мне - как моей егозе засунуть этутаблетку, да еще заставить рассасывать?)))))))))))))))))))))))))))
Даш, когда в инструкции написано "рассасывать" я Варе даю растертую в порошок таблетку, разведенную неск. каплями воды...
Насколько я поняла, диет.стол, это не только фрукты, фруктов летом много в любых отелях. Я много, где была, но никогда не обращала внимания, есть ли в отеле диет. стол. Не для кого было, наверное. :))
а я наоборот всегда обращала на него внимание, на этот стол. Я ж по жизни худею :065:
Сергеевна
24.04.2010, 13:30
http://gifr.ru/data/gifs/f/8/6/f86b36ce67.gif
http://s9.rimg.info/f33a81ab2f8cbf9a1aa42a83dc7d5cfb.gif
Славушку и маму-Иру с девяточкой!
Здоровья, хорошего аппетита и пухлых щечек!!!!
:063::063::063::063::063::063::063::063::063::063: :063::063::063::063::063:
Галь, диет стол - это блюда без специй, т.е. простая отвареная кура/индейка/картошка/рис/макароны. Гречи у них нет. Я просто образно написала, что и в отелях 3* тоже можно это найти, просто как и везде надо читать отзывы.
Даш, когда в инструкции написано "рассасывать" я Варе даю растертую в порошок таблетку, разведенную неск. каплями воды...
а я наоборот всегда обращала на него внимание, на этот стол. Я ж по жизни худею :065:
Маша.... я в шоке.... ты худеешь :065::065::065::065: Хорошо, что смайлик поставила, а том я под стол совсем скатилась :)
:flower:Славу с девяточкой! Здоровья богатырского!:flower:
еще в Турции делают обалденные крем-супчики!!!! Тоже вполне за диет. продукт сойдут. У нас Андрюшка их хорошо лопал, при том, что в общем аппетит его там был не очень, по сравнению с домом. Все-таки жара сказывается...
Я и сама их ела с удовольствием!
Потом мюслей там всяких огромное количество. Наверное для наших малышей еще рановато, а вот моему старшему в самый раз. С молочком:019:
Витаминк@
24.04.2010, 14:54
Девчонки, Соня выпила пол ампулки Интерферона. От него же не может ничего быть?
Моцарелла
24.04.2010, 15:14
:010: Ну ты-то да!!! :065::065:
Я тоже, можно сказать, слежу за весом, но в отпуске отжираюсь!!!:073::073:
Примажусь!
Ириша, поздравляю вас со Славиком! :flower::flower:
Сергеевна
24.04.2010, 15:16
Девчонки, Соня выпила пол ампулки Интерферона. От него же не может ничего быть?
:010: оспидя ..\
позвони в неотложку, спроси у них ;)
ты ж приехала ведь ??
Porosenok-Lu
24.04.2010, 15:26
Всем здрям!
Сегодня оставила Саньку с папой практически на целый день (раньше никогда так надолго не оставляла), сама типа работать... Хотя, вот время есть даже ЛВ почитать :065: Переживаю чё-то как они там справятся...
А вообще, спешить с отучением не хочу. До двух лет я морально готова кормить - это так удобюно!
Ой, не говори... Я вообще не представляю как без сиси... Поесть - всегда пожалуйста - в любое время и в любом месте...А учитывая, что я постоянно где-то, домой тока к 10-ти вечера добираюсь, то сися - это наше всё!! У меня частенько бывает, что я кормлю ребёнка в пробке :001: Вот так, сижу за рулём, все стоят, а ре кушает в это время :001: А если бы не сися? Не знаю даже как бы я справлялась... Просто успокоиться - сися, заснуть - сися... Короче, к году, думаю, точно это дело не сверну никак... Да и особым желанием сворачивать не горю, так проблем меньше...
Кстати, девочки, есть тут такие детки, которые категорически отказались и от пустышки, и от рожка? Мы рожок так и не приняли - а теперь уж проехали, из поильника пьет...
У меня Сашка вообще не знает что такое пустышка... Помогать мне с ребёнком особо некому было, поэтому я так и не поняла когда именно и зачем надо ребёнку предлагать соску... Вроде и без соски справлялись... :016:
А из бутылочки мы пьём. Сок, кефир, водичку (правда, водичку редко, совсем её не хочет :005:). Из поильника пить не хотим, т.к. льётся слишком сильно..:005:
Ой..почитала ваши рассуждения про воспитание детей и поняла, что я полный лох...ваааааще не знаю - что и как буду делать...
Мдас...ладно - по пути разберемси!;)
Ага, Ир, точно... Я тоже вообще лошарой себя чувствую... Надеюсь по ходу дела разобраться :010:
Добрый день! Ну а теперь версия "той мамаши" на которую Вы deny (http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=154185) наорали сегодня утром.
:001: :001: Мда... Даже не знаю что и сказать.... Может вам это.. Как-то в личке разобраться? А лучше по телефону или при встрече…
ПыСы: Это ж надо "выследить" человека на ЛВ, вычислить кто он и в каком топе тусуется, чтобы потом написать тут сообщение... :001: На Вашу сторону тут станут вряд ли, точно Вам говорю :065: Вы тему создайте в "Болтологии" - в "ОВО", там много таких... Кто-нить создаёт топ, жалуется, потом появляется вторая сторона, описывает ситуацию со своей колокольни, и понеслаааась.... Страниц эдак на 50, пока тему не закроют...:091:
Девы, а я сегодня первый раз в город выехала)))) от СКК до Т ехноложки, но не по Московскому, а тернистыми путями и в пробке постояли))) . Инструктор похвалил))))
Ну, молодца!!!! :support: :support: :support:
Я помню, когда была второй раз за рулём ( в первый только трогаться научили :001:), инструктор заставил ехать с Театральной площади в Автово... По пробкам. По закоулкам. Это было да, такой адреналин! Так что я тебя отлично понимаю! :support:
Porosenok-Lu
24.04.2010, 15:28
И мы примажемся! :008:
Porosenok-Lu
24.04.2010, 15:36
Моего ребенка тоже край дивана просто манит, уже не раз падала :001:, постоянно показываю ей, что надо развернуться и ножки спустить...но нет, лезет лбом вперед :005:
У нас падений с дивана больше не было, но ловлю его на краю регулярно, сейчас хоть снова стал перед краем останавливаться. Тоже показываю, но пока без толку :(
Угу, я тоже показываю, как надо слезать, бесполезно... Ну, конечно, надо же всё посмотреть, чего там, внизу, а попой не видно:065: :065:
тут просто бабка в автобусе пристала...шо за молодешшь пАшла носят дите в сумке, не удобно так ажж храпит:065: ахха:019:
Ну бабулям вечно везде нос сунуть надо :)
А почему подарки по почте, у них же еще центры выдачи должны быть, приходишь и получаешь, сейчас пошустрю в нете.
Девы, а что у Хаггисов за акция? Чего дают? Мож и нам надо? :065:
Моцарелла
24.04.2010, 15:40
Девы, а что у Хаггисов за акция? Чего дают? Мож и нам надо? :065:
Надо собрать либо 2 штрих-кода (1-от памперсов, 1-от салфеток) и получишь домик-сортер мягкий, либо 10 штрихкодов ( из них 2 - от салфеток, остальные - памперсы) и дают домик-палатку. Мои на домик-палатку запали :)):))
Только вроде еще и чеки надо ко всем этим штрихкодам.
Девули доброе утро!
Муж мой по утрам бегать начал)))) А егодня инсруктор меня ругал, двоечницей называл ..........
Надо собрать либо 2 штрих-кода (1-от памперсов, 1-от салфеток) и получишь домик-сортер мягкий, либо 10 штрихкодов ( из них 2 - от салфеток, остальные - памперсы) и дают домик-палатку. Мои на домик-палатку запали :)):))
здорово, жаль мы на Либеро.....
Моцарелла
24.04.2010, 15:43
Во, что нашла! Кому интересно.
Продолжают работу центры выдачи призов ХАГГИС в магазинах:
Маяковского 5, Большевиков 9, Комендантский 36, пр.Науки 19, пр.Славы 43/49, пр.Королева 27, ул.Ефимова 4А, Туристская 10, М.Пасадская 17, ул.М.Захарова 40, ул.Пражская 26, пр.Энгельса 27, Пушковское шоссе 19, ул.М.Тореза 9, Богатырский пр. 5, Средний пр. В.О. 61, ул.Чудновского 10, Среднеохтинский пр. 6
Дни и часы работы центров выдачи призов:
пятница с 16.00 до 20.00
суббота, воскресенье с 14.00 до 18.00
Ждем Вас за подарками.
Славика с девяточкой УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И мама Иру с праздником, здоровья, и всего хорошего самого...........
Моцарелла
24.04.2010, 15:46
Наташ- Инфинити, где ты прочитала, что ограничено количество? На официальном сайте написано, что подарок гарантированный.
Славика и маму Иру с праздником :))
Девы, там мой пост про уреоплазмоз не пропускаем :)) может у кого молочница была в беременность? Чем спасались? У меня на её фоне... моя дрянь
Что у меня сегодня дома... это вообще
папа встал в 7 утра раньше всех, намылся-набрился, пришёл, а тут и Дрю проснулся... он его взял, пошёл ему попу мыть и завтрак варить... я у шоке :))
Porosenok-Lu
24.04.2010, 16:04
Девули доброе утро!
Муж мой по утрам бегать начал))))
:)) :))Интересно, надолго его хватит? :065:
ПыСы: "Доброе утро" в 14.40 порадовало:065:
Когда у меня не было ребёнка, я действительно в выходной могла до полудня продрыхнуть. Щас хочешь - не хочешь, а доброе утро в полдевятого утра, а-то и в восемь:065: Зато так классно, когда тебе сонная мордаха улыбается :love:
О, спасибо! Стала в последнее время вместо "Памперсов" "Хаггисы" покупать, мне нравится, что там резиночка сзади есть, и сидят они как-то повыше, понравились, в общем. Так что, думаю, поучаствуем! :support:
Сергеевна
24.04.2010, 16:05
Девы, там мой пост про уреоплазмоз не пропускаем :)) может у кого молочница была в беременность? Чем спасались? У меня на её фоне... моя дрянь
Вера, пимафуцин !!
тержинан МНЕ, например, был как слону припарка ...
Porosenok-Lu
24.04.2010, 16:12
[B]Девы, там мой пост про уреоплазмоз не пропускаем :)) может у кого молочница была в беременность? Чем спасались? У меня на её фоне... моя дрянь
У меня когда-то давно во времена бурной молодости находили уреаплазмоз, не помню уж чем лечили... Помню, антибиотики пила, примочки-обработки какие-то делали. Короче, долго всё это было...
Но во время беременности антибиотики нельзя... Неизвестно, что хуже - нажраться антибиотиков или ходить с уреаплазмозом :016:
Во время беременности тоже молочницу находили, назначали Тержинан, забила на него. Я вообще во время Б никаких лекарств не принимала (ну, и не вставляла, соответственно:065:).
Всем привет! Наконец зашла почитать. Всех именинников, кого пропустила, с днюшками.
Сегодня купили билеты: 21 мая полетим. Осталось только пройти невролога и педиатра в 10 месяцев, потом до сентября забудем о поликлинике. Теперь будем вплотную готовиться к отъезду.
http://s14.rimg.info/736c36d147939053275fdca9ec7a77ce.gifhttp://s2.rimg.info/348f95e5029b130136db7b1ff7e6e6e4.gifhttp://s14.rimg.info/736c36d147939053275fdca9ec7a77ce.gif
http://gifr.ru/data/gifs/2/e/c/2ec6245198.gif
http://s17.rimg.info/2c2ad4c18ab2df6cf4fb6b7e4af6cecd.gifhttp://s17.rimg.info/2c2ad4c18ab2df6cf4fb6b7e4af6cecd.gifhttp://s5.rimg.info/6e82329e480c14cf64da58310921de69.gifhttp://s17.rimg.info/2c2ad4c18ab2df6cf4fb6b7e4af6cecd.gifhttp://s17.rimg.info/2c2ad4c18ab2df6cf4fb6b7e4af6cecd.gif
Доброе утро
Девочки, я к вам за советом. Врачиха назначила пролечить уреаплазмоз мой (хотя практически уверена, что я те 20%,у которых он не лечится). Так вот назначила мне таблетки вильпрофен, почитала в тырнете, так это антибиотик из какой-то там группы.. от головы и от жопы :065: и свечи тержинан.. так про них и того хлеще. Вроде анотация нормальная, а по форумам пошастала, так чего только не пишут:001: что ВОЗ в Европе запретил их применение во время беременности, т.к. есть риск, что ребёнок может родиться с нарушением органов слуха (или вообще глухим) или умо даунитос... а лечиться надо, т.к. там бо-бо :( Пимафуцин уе не берёт :(:( Вычитала про какой-то Макмирор комплекс.. кто, что знает???
уреаплазму лечила лет 5 назад антибиотики куча всяких таблеток, одни из них точно помню хемомицин
а Тержинан во время беременности многим для санации родовых путей назначают
Вера, пимафуцин !!
тержинан МНЕ, например, был как слону припарка ...
У меня когда-то давно во времена бурной молодости находили уреаплазмоз, не помню уж чем лечили... Помню, антибиотики пила, примочки-обработки какие-то делали. Короче, долго всё это было...
Но во время беременности антибиотики нельзя... Неизвестно, что хуже - нажраться антибиотиков или ходить с уреаплазмозом :016:
Во время беременности тоже молочницу находили, назначали Тержинан, забила на него. Я вообще во время Б никаких лекарств не принимала (ну, и не вставляла, соответственно:065:).
:065::065:
старшука млин :065::065:
уреаплазму лечила лет 5 назад антибиотики куча всяких таблеток, одни из них точно помню хемомицин
а Тержинан во время беременности многим для санации родовых путей назначают
ты зачем ругаешься?
Ага, Юль, про Пимафуцин помню, но что-то в этот раз подвёл он меня. Я курс отлечила, пошла сдавать анализы (чувствовала себя хорошо) и всё равно нашли. А сейчас как-то не по себе тама.. не уютно... при чём даже и не могу сказать.. дискомфорт что ли какой :073: Но то, что навыписывали я точно лечить не буду...
Пупс старшенький пост сдал, храпит уже :073: а мать пошла кроля варганить :019: на ужинец.. купили сегодня ножки на рынке.. чего-то прям так захотелось :065: и Дрю надо сварить... из банок на ура пошёл кроль, посмотрим что на такого скажет
Про малышню чего хотела сказать. Два дня подряд спал по одному разу в день и оба раза где-то до трёх самое позднее и усё.. до вечера не опрокинуть и то вечером спать со скандалом (вру! один вечер, вчера папа быстренько уложил) и похоже сегодня таже песня. уже пора подремать, так фига.. ругается почём зря.. ну и пусть что ли ползает :016:
Сергеевна
24.04.2010, 17:43
Вер, могу тебя огорчить ... бывает, шо в беременность хоть ЗАЛЕЧИСЬ-ОБЛЕЧИСЬ всяким, а молочница так и останется (((((
тока после родов пройдет ...
Вер, могу тебя огорчить ... бывает, шо в беременность хоть ЗАЛЕЧИСЬ-ОБЛЕЧИСЬ всяким, а молочница так и останется (((((
тока после родов пройдет ...
да я в курсах
я как-то привыкла.. в добеременный времена смасалась "микосистом" что ли.. ну это "Всё впорядке, а молоШница нет" и тётка там с вёдрами побежала куда-то :065:
это я хотела ГВ закончить и заняться всякими своими болячками
ну-ну :065::065:
кстати 30 числа топаю на узи
Витаминк@
24.04.2010, 18:04
папа встал в 7 утра раньше всех, намылся-набрился, пришёл, а тут и Дрю проснулся... он его взял, пошёл ему попу мыть и завтрак варить... я у шоке :))
Госпидя, классно-то как!!! Наш папик теперь будет каждый месяц в командировку ездить на недельку, нас тоже такое чудо ожидает??!!!:073::065:
Всем привет! Наконец зашла почитать. Всех именинников, кого пропустила, с днюшками.
Сегодня купили билеты: 21 мая полетим. Осталось только пройти невролога и педиатра в 10 месяцев, потом до сентября забудем о поликлинике. Теперь будем вплотную готовиться к отъезду.
Вика. а куда летите?
Ирочку и Славика тоже поздравляем!!!!!!!!! Маме побольше сил и терпения а сынулику сил и здоровья!!!!!!
Выпитый интерферон никак не вылез пока нам ниоткуда.......... Да, испугалась я........
Госпидя, классно-то как!!! Наш папик теперь будет каждый месяц в командировку ездить на недельку, нас тоже такое чудо ожидает??!!!:073::065:
ну не знаю :)) возможно
вот пока оба храпят всё-таки.. мама мелкого смесью заманила спать :065: вредная такая
Infinity_NT
24.04.2010, 18:48
Всем привет!
Ну и дела тут у нас...:010::001::073::009::love::))Жизнь кипит в общем!
Мы сегодня прививку вторую от гепатита поставили. Пока все ок! Веселая, болтливая, а сейчас на второй сон ушла!
Катя, с покупкой машинки вас. Машинка в семье это конечно большое дело! :080:
После розеолы Настасья тоже плохо кушала и была вялая, но оно и понятно. Надо силы восстановить сначала. Через неделю аппетит вернулся!:019:
Девчонки. блина. такое ощущение. что родню снова увидела!!!:love::love::love:
Ой, на новом месте ничего, городок. конечно, не болльшой, но привыкнуть можно. Очень трудно пока на съемной квартире - грязь, жуть страшная............ в свою переедем только в конце мая, пока она не освобождена:(
Да, решила Соника все же сводить к врачу, пусть смотрят. А то бедная все чихает и чихает:005:
С переездом вас!
Желаю как можно быстрее и легче устроиться!
Сонечке не болеть!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:008:
Дашенька, привет!!! С переездом!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Сонечке кулачков, пусть зубки окажутся
У меня Маша и в театре, и в цирке на руки садится, чтоб лучше видно было:065: Правда, давненько ее не водила:wife:буду исправляться
Жень-Баловень, мне так нравится твое отношение к жизни, твоя позиция в воспитании детой:flower::love:Главное, уверенность в том, что они лучшие - то есть ты это вкладываешь в их головы. Самое важное, чтоб детки знали насколько они значимы и любимы, это добавляет им уверенности.
ЗАпела соловьем называется. Сегодня отвела в садик Машу и сорвалась:008: Завожу в группу, а мамочка одна спрашивает: Как дела? Я ей честно- плохо. Полное недоумение на лице. Говорю ее дочке: Маша, ты не хочешь извиниться? (вчера мою Машу щипала за лицо) Я к ней обращаюсь, она на меня не смотрит. Мама ее ничего не понимает(ой, они из-за шкафчика отношения высняют?) Я ей и высказала, что конфликт уже год у них(воспитатель вапще не вмешивается- это , типа,борьба за лидерство) Мы с дочкой общаемся постоянно, и в курсе того, с кем дружит, о чем переживает и тыпы. Манюня жалуется, что эта девочка ее то обзывает(ты некрасивая, ты корова и в том же духе), толкается, не дает играть. Она второй ребенок, может со старшей сестрой такому научилась. Неважно. Мне надоело это, просто нет сил, это же постоянный источник стресса для моего ребенка. Если свою девочку учу быть послушной, элементарным правилам приличия, объясняю, что не надо драться-обзываться, то . что делать, переучивать?! Мы ей советовали сократие общение до минимума, но не помогло. Маман обвинила, что я наезжаю на ее ребенка:073: Тут из группы вырулила воспитатель: Ой, я вчера девочкам предложила, чтоб они сказали родителям, что надо поменятся шкафчиками, чтоб были не по соседству. ну-ну. Год до этого не шевелилась:wife:
Конечно, было б хорошо, чтоб моя сама дала должный отпор, но и дальлше смотреть на ее расстроеное после сада личико нет сил! Мамочка, кажись, обиделась, я ее набирала потом, извинться(если перешла рамки), но чего-то трубку она не взяла. Воть.:005: Скажите что-нибудь. А то переживаю, правильно ли поступила.
Наташа, поддержу тебя!
Если ты звонила маме и та никак не шла на контакт, то защитить своего ребенка, вмешавшись в конфликт девченок, ты просто обязана была. Здоровье твоего ребенка, и психологиеское в том числе, это твоя прямая обязанность как матери! Сама видела нираз, что некоторых родителей мало заботит, как их дети обращаются с другими детьми! Они начинают обращать внимание на это только после активного вмешательства других родителей.
Я очень надеюсь, что та мама не такая и она поймет вынужденность твоего обращения к ее дочери!
Ты меня не пугай! Я тоже заказала "I lova Mom"..:001:
Infinity_NT
24.04.2010, 19:09
Наташ- Инфинити, где ты прочитала, что ограничено количество? На официальном сайте написано, что подарок гарантированный.
Где-где..
На сайте фирмы "Хейнс"!:)) Перепутала - у нас разные акции!:065:
Вот о чем я:
http://www.heinz-baby.ru/about/advertising/action/
А до какого акция хагисов и интересная ли игруха "домик-сортер"?
БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
24.04.2010, 19:13
Всем привет. мы сегодня нагулялись.............. в 10 утра уехали из дома и тока приехали.:010:
были на катке в Конитненте Игорь как всегда катался и даж я покаталась, впервые после 4-х летнего перерыва- кайф такой............... словами не передать. здорово это:support::support::support:
. нагулялись по магазинам.
кстати кому интересно в Сепале скидки на куртки детские и не только. куртки по 999 руб. очень даже ничего. есть еще много чего по скидке- но приемущественно детское. еще скиждки хорошие в саваже.
Игорю куртку присмотрела там но нашего размерчика небыло. хотя мерила ему рост 128- не утонул. нормально смотрелось. решила пусть пока в своей драной лесси ходит, потом куплю. :073::065:
Infinity_NT
24.04.2010, 19:22
Мне кажется, нет интереснее занятия чем приготовления к отпуску! Столько планов, столько радостных ожиданий!:support:
:flower: :flower: :flower: Славика и маму Ирину с праздником!:flower: :flower: :flower:
Крепкого здоровья конечно же!
Привет, девули! Чего-то я в шоке совсем, зашла, а тут такое:010::010::010::(Очень перед вами неудобно, что стала причиной вмешательства из вне. (мы вчера нормально по телефону пообщались вечером) я даже не подозревала, что кому-то могут быть настолько интересны мои (да и чьи бы то ни было )посты
все настроение насмарку. хоть вообще здесь не пиши ничего, права Галя
Привет, девули! Чего-то я в шоке совсем, зашла, а тут такое:010::010::010::(Очень перед вами неудобно, что стала причиной вмешательства из вне. (мы вчера нормально по телефону пообщались вечером) я даже не подозревала, что кому-то могут быть настолько интересны мои (да и чьи бы то ни было )посты
привет
не парься ты по этому поводу!
девы, дома ржака :))
папа достал гитару
в итоге у меня тут старшой певец, младшОй танцор.. я больше не могу смеяться :065::065:
привет
не парься ты по этому поводу!
папа достал гитару
в итоге у меня тут старшой певец, младшОй танцор.. я больше не могу смеяться :065::065:
Верунь, заряжайся позитивом!!!!!!!!!!!!!!!!
Плюшка танцует????? у нас Николя тока поет. Так,:015: репертуарчик какой??? надо танцы развивать:065::065: Мне в рекламе Агуши нравится, как девочка танцует:073:
Да, пока прочитала всё с 508 страницы, аж голова кругом, хоть и прерывалась на ужин и пр.
Всем, кто болел и болеет, кулачков на поправку@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@: уже совсем весна.
Галя, с расширением и с записью в школу!
Маша, с покупкой! Волосы осветлила? Здорово, что летите отдыхать!
Из всех малышей застала только Игорька и Маргошу спящих и Марго в тумбочке. Так трогательно...:love:
Какая красотка :)))) а где машинку купили? :)
Если вопрос еще в силе, то в контакте есть группа, там много интересных игрушек. Если надо - кину ссылку.
Девочки, берегите деток! у наших знакомых ребенок 5мес с кровати упал. сотрясение и трещина! я в таком шоке, сегодня узнала только. оказывается полеты с кровати не всегда так благополучно проходят как у многих наших июлят!
:010: Как только Люда написала про Сашино падение, мы сразу опустили дно кроватки, а теперь и стенку наверх поднимаем, а то пытается на цыпочках свеситься.
А мы с Вероничкой на электрофорез в поликлинику бегаем. По записи ждать долго, так что решили по хоз. расчету пойти. Всего 100 рублей за 1 процедуру! А если на дом вызывать - то от 400 до 700 :010:
Аня, куда электрофорез делаете?
Девочки, привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:080::080::080:
Не забыли нас тут еще:))
Не только не забыли, даже скучали. С переездом!
А У НАС ПЯТЬ ЗУБОВ
:flower:
а в прошлое воскресение у Марго первый вылез зуб , а на следущий день второй проклюнулся:)
Моцарелла
24.04.2010, 20:39
О, спасибо! Стала в последнее время вместо "Памперсов" "Хаггисы" покупать, мне нравится, что там резиночка сзади есть, и сидят они как-то повыше, понравились, в общем. Так что, думаю, поучаствуем! :support:
Там торлько сроки какие-то есть, не помню...
Где-где..
Вот о чем я:
http://www.heinz-baby.ru/about/advertising/action/
А до какого акция хагисов и интересная ли игруха "домик-сортер"?
аааа... не знаю, мы на палатку нацелились!
Наташ, я тебя очень понимаю, заходишь сюда, как домой к себе, душу изливаешь, а оказывается, за каждым твоим шагом какая-нибудь тетя заинтересованная следит, да еще и в разговор вклинивается... очень неприятно :(:(:(
ППКС.
:)). Лина не храпит в эрго.
На нас вообще бабушки и дедушки с таким умилением смотрят, подходят, спрашивают: "Удобно у мамы? Тёпленько?" Я уже привыкла, не падаю.
... Короче, к году, думаю, точно это дело не сверну никак... Да и особым желанием сворачивать не горю, так проблем меньше...
Аналогично.
Соску тоже с рождения не признает. Из бутылочки пила с 2 до 5 месяцев, потом как отрезало. Правда, и пятый месяц через силу только на ночь пила 50-60 гр. смеси.
Вер, у меня на 28 неделе была молочница, пимафуцин помог, больше не появлялась.
Как ваш карантин? Когда встретимся: до или после первомайских?
Вика. а куда летите?
В Самарканд к моим родителям и куче родственников.
Я сама в шоке от такого вторжения.
Не зря муж говорит, что по моим сообщениям меня любой вычислит. Я всегда отмахивалась:кому это надо? Мне скрывать нечего…
папа достал гитару
У меня обычно муж поёт, Лина подпевает и танцует.
Верунь, заряжайся позитивом!!!!!!!!!!!!!!!!
Плюшка танцует????? у нас Николя тока поет. Так,:015: репертуарчик какой??? надо танцы развивать:065::065: Мне в рекламе Агуши нравится, как девочка танцует:073:
:))
исполняют разное
Андрюха бывает на губе играет в такт :)):)):))
Вер, у меня на 28 неделе была молочница, пимафуцин помог, больше не появлялась.
Как ваш карантин? Когда встретимся: до или после первомайских?
карантин снят
всегда готовы :080:
Porosenok-Lu
24.04.2010, 21:23
папа достал гитару
:046: :046: На видео хоть засняла???
http://s2.rimg.info/857ff954c2bc750bda6d51ba969f8d6e.gif http://gs105.rimg.info/b0e075412505447f9e20d710c9458550.png http://s2.rimg.info/857ff954c2bc750bda6d51ba969f8d6e.gif
Бедняжка! :(:(
Ну ничего, Ир, поправится и наест щечки снова... :))
Я так радовалась, что наконец-то не худоба...и снова - опять 25!!!!:010:
О! В приятном шоке!
У меня муж по утрам берет малого в 7 утра и идет играть...а я досыпаю - один день из трех...:065:
:)) :))Когда у меня не было ребёнка, я действительно в выходной могла до полудня продрыхнуть.
Я уже и забыла - что такое могло быть!:004:
После розеолы Настасья тоже плохо кушала и была вялая, но оно и понятно. Надо силы восстановить сначала. Через неделю аппетит вернулся!:019:
Ага...а мы уже 1,5 месяца как болеем...месяц аппетита не ждать?:015:
папа достал гитару
У тя парни вообще молодцы!!!!!!!!!!!!!:support:
Девочки! Вы не поверите - теперь болею я!!!! Горло болит - сил нет!!!!:005::005::005:
Трындец!!!!:010:
Мдас...еще поноса не хватает для полного счастья....:065:
Кстати - анализы Славкины так и не пришли - гадство...сказали - может в понедельник...может! Вот как так?????:015:
Приветик все!
Вот и я, наконец, до ЛВ добралась. Была приятно удивлена, немало понаписали :)
Даша, Витаминка, с переездом тебя! Молодцы! :flower:
Надеюсь Сонечка скоро перестанет чихать, тревога окажется ложной! @@@@@@@@@@@@@
Катя, Лилунка, с приобретением вас! Мы сами недавно машинку купили, довольны аки слоны! Хороших вам дорог! :flower:
Юля, Сергеевна, у меня Вероника тоже стала ползать не совсем обычно, я называю это "тараканьи бега" :)) Встает на обе ножки (на ступни), на обе ручки, попа кверху и поползла. Я угораю с нее! :046: Правда очень быстро не получается так и приходится переходить на обычные четвереньки :))
Таня, Дени, а как это тебя вычислили на ЛВ? Или вы общались по средствам и-нета раньше??? :009:
Надеюсь, после личной беседы все наладится (или уже наладилось...).
Аня, куда электрофорез делаете?
Делаем на шейный отдел и поясничку.
Девочки, а у нас опять все не слава Богу :(
Мы уже не первый день поносим, попа краснющая, Вероника орет целый день. Когда покакает, вообще истерика начинается :( Все болит, щиплет... Попу мою, выгибается вся. И так каждые минут 40 - час. Мажу второй день Дисетином, вроде маленько получше. Не знаю толком, что с ней... Думала на зубы, да анализы каках не очень, капрограмма предыдущая была лучше, да и дисбак у нас все никуда не уходит. Похоже не в зубах все-таки дело, хотя как раз верхняя двойка пробилась... Температуры нет. Пьем снова Смекту. Слава Богу, сегодня хоть не такая ручная, как вчера. Вчера просто истерила, даже если я ее с одной руки на другую пересаживала. Думала, наверное, что я ее на пол пустить хотела :( Так жалко малышку мою... :(
А завтра еще к гинекологу идем по поводу наших синехий. Блин, все сразу как-то... Еще на прививку последнюю записаны на завтра. Буду связываться с врачом, выяснять, как быть нам. :009:
:046: :046: На видео хоть засняла???
[CENTER]
У тя парни вообще молодцы!!!!!!!!!!!!!:support:
сняла на папин телефон.
на моём камера кирдык :(
Девочки! Вы не поверите - теперь болею я!!!! Горло болит - сил нет!!!!:005::005::005:
Трындец!!!!:010:
Мдас...еще поноса не хватает для полного счастья....:065:
Кстати - анализы Славкины так и не пришли - гадство...сказали - может в понедельник...может! Вот как так?????:015:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:support::support::support::support::support:
Славного Славика
и его мамулечку Ирочку
с 9 месяцами!!!
Здоровья, море улыбок, позитива, достижений!!!
:flower::flower::flower::flower::flower:
Приветик все!
[B]Юля, Сергеевна, у меня Вероника тоже стала ползать не совсем обычно, я называю это "тараканьи бега" :)) Встает на обе ножки (на ступни), на обе ручки, попа кверху и поползла. Я угораю с нее! :046: Правда очень быстро не получается так и приходится переходить на обычные четвереньки :))
А завтра еще к гинекологу идем по поводу наших синехий. Блин, все сразу как-то... Еще на прививку последнюю записаны на завтра. Буду связываться с врачом, выяснять, как быть нам. :009:
Ань, все будет хорошо, Вероничка молодец, не стандартный подход к ползанью.
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
вам подкину кулачков!!!!!!!!!!!!
Infinity_NT
24.04.2010, 22:01
Мы уже не первый день поносим, попа краснющая, Вероника орет целый день. Когда покакает, вообще истерика начинается :( Все болит, щиплет... Попу мою, выгибается вся. И так каждые минут 40 - час. Мажу второй день Дисетином, вроде маленько получше. Не знаю толком, что с ней... Думала на зубы, да анализы каках не очень, капрограмма предыдущая была лучше, да и дисбак у нас все никуда не уходит. Похоже не в зубах все-таки дело, хотя как раз верхняя двойка пробилась... Температуры нет. Пьем снова Смекту. Слава Богу, сегодня хоть не такая ручная, как вчера. Вчера просто истерила, даже если я ее с одной руки на другую пересаживала. Думала, наверное, что я ее на пол пустить хотела :( Так жалко малышку мою... :(
Быстрее поправляйтесь!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
С визитами к врачу (гинеколог, прививки) я бы повременила пока.
Porosenok-Lu
24.04.2010, 22:15
Кулачков вам @@@@@@@@ Поправляйтесь!!!
Ань, все будет хорошо, Вероничка молодец, не стандартный подход к ползанью.
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
вам подкину кулачков!!!!!!!!!!!!
Быстрее поправляйтесь!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
С визитами к врачу я бы повременила пока.
Кулачков вам @@@@@@@@ Поправляйтесь!!!
Девочки, спасибо! :flower:
Сейчас порадовалась: Вероничка дважды пукнула и при этом не какнула (сорри за подробности :008:, но в моем случае это не может не радовать :)))
К гинекологу в любом случае съездим, пусть посмотрит нас, что делать посоветует.
А вот с прививками похоже повременим.
Сегодня утром бродила по квартире босиком и каааак треснулась ногой об увлажнитель, аж искры из глаз :001: Палец 1 опух, посинел :010: Испугалась, что сломала, троксевазином помазала, к вечеру вроде получше стал. Еще моей травмы до кучи не хватало... Ну и денек сегодня!!!
Зато в ванной ремонт почти закончили, завтра надеюсь уже вообще все готово будет!!! :support:
Сегодня утром бродила по квартире босиком и каааак треснулась ногой об увлажнитель, аж искры из глаз :001: Палец 1 опух, посинел :010: Испугалась, что сломала, троксевазином помазала, к вечеру вроде получше стал. Еще моей травмы до кучи не хватало... Ну и денек сегодня!!!
Зато в ванной ремонт почти закончили, завтра надеюсь уже вообще все готово будет!!! :support:
Ну вот. Вам с Верунчиком надо пальцы беречь!! :065::065: Представила на секунду, что один и тот же палец вы повредили, это судьба............:073:
Маме нада обои в комнате переклеить, руки уже чешуться:073:
Ну вот. Вам с Верунчиком надо пальцы беречь!! :065::065: Представила на секунду, что один и тот же палец вы повредили, это судьба............:073:
Маме нада обои в комнате переклеить, руки уже чешуться:073:
:065: а то
Ань, привет, ну-ка хватит "шалить" с Вероникой. чего это вы удумали
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:065: а то
Ань, привет, ну-ка хватит "шалить" с Вероникой. чего это вы удумали
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Слушай, я и забыла, что ты тоже травмированная :))
Как нога-то сейчас? Получше?
Спасио, Вер! :flower: Да блин, сил моих уже нету!!! Но вроде получше чуток, Дисетин помогает и какает чуть пореже вроде... И орет не так сильно уже... В общем после вечернего сна довольная вся ползает с перерывами на пореветь, когда мама попень намывает и намазывает :)
Все наладится!
Девочки, привет!
папа достал гитару
Представляю, как должно быть здорово!
Пупс старшенький пост сдал, храпит уже :073: а мать пошла кроля варганить :019: на ужинец.. купили сегодня ножки на рынке.. чего-то прям так захотелось :065: и Дрю надо сварить... из банок на ура пошёл кроль, посмотрим что на такого скажет
Про малышню чего хотела сказать. Два дня подряд спал по одному разу в день и оба раза где-то до трёх самое позднее и усё.. до вечера не опрокинуть и то вечером спать со скандалом (вру! один вечер, вчера папа быстренько уложил) и похоже сегодня таже песня. уже пора подремать, так фига.. ругается почём зря.. ну и пусть что ли ползает :016:
:046:А мы кролика не готовим последние годы! Мужу видите ли жалко бедное пушистое животное.
При том, что он мясоед еще тот! :046::046:
Девочки, мы сегодня взвешивались - 7400, я уже не удивляюсь, правда, до 70см наконец доросли!!!:))
Даш, а у меня Лара в 9 мес. вообще 7000 :( Ну не насиловать же ее едой! Вот такой едок-сосун! А сестра 7600. Правда обе 68 см....
перед поступлением в первый класс надо было пройти тестирования! самый высокий бал я набпрала по психологии или правильнее сказать наверно у психолога.. нас запустили 5 человек, помню задания там разные были.. самое что запомнилось, это когда попросили нарисовать папу.. Мама говорит, что родители, которые подслушивали под дверью :)) похолодели.. Папу ж можно интересно нарисовать :065: короче все рисовали папу (типа мама, папа, я) а я нарисовала ногу :008::010: вернее отпечаток следа на весь лист А4.. пипец логика :065: :019:
О как! Какая интересная история!
Мы тоже в Турцию. Почти уже решились ( сейчас последние раздумья на) Papillon Belvil 5* (http://www.rgb-tour.ru/country/turkey/hotel/24/363.htm)
Мы отдыхали в этом отеле лет эдак 6 назад! Мне очень понравилось! Отель хороший! Мой бывший муж до сих пор частенько там отдыхает...
А мы едем в Venezia Palace 5* http://www.pegast.ru/index.php?/top/turkey/nhotels&id=2, сначала думали в Kremlin Palace, но на Венецию лучшую цену предложили...
Слушай, я и забыла, что ты тоже травмированная :))
Как нога-то сейчас? Получше?
Спасио, Вер! :flower: Да блин, сил моих уже нету!!! Но вроде получше чуток, Дисетин помогает и какает чуть пореже вроде... И орет не так сильно уже... В общем после вечернего сна довольная вся ползает с перерывами на пореветь, когда мама попень намывает и намазывает :)
Все наладится!
наладится конечно
по другому и не может быть :))
я лучше. ушиб на второй день прошёл, а ноготь поврежден (треснул). решила пусть сам сходит, не пойду к хирургу
Девочки, привет!
Представляю, как должно быть здорово!
:046:А мы кролика не готовим последние годы! Мужу видите ли жалко бедное пушистое животное.
приветик
у нас в семье также.. муж ещё тот едок.. а я фан кроли :028::019: как же я его люблю :love::019:
Девочки, привет:)
Наконец-то и я добралась до интернета:) Детки растут, времени не хватает:) (хватает только на то, чтоб почитать вас по диагонали:)и то очень редко). Постоянные врачи, садики закружили так, что я уже своего имени не помню:(
Ой, Анют, мы тоже самое сейчас переживаем:( Ужас, я на нашу попу без слез не могла взглянуть, сейчас ттт потихоньку проходит:) Наш стаф так никуда и не делся:( Лечили, лечили все без толку:( Врач, не могла направление дать пять месяцев, чтоб пересдать анализ и выяснить, ушел ли стаф или нет:wife: Зла не хватает:015: На фоне этого и аллергия небольшая у нее, вообщем все по-новой:(
Всем привет!
еще в Турции делают обалденные крем-супчики!!!!
Пока в Турции не была, впрочем, как в любых других странах :065:, но крем-супчики обожаю... :019:
Я очень надеюсь, что та мама не такая и она поймет вынужденность твоего обращения к ее дочери!
Эх, а вот и не поняла она... ты видимо еще не все успела прочитать...
Где-где..
И мы в ней участвуем.. :fifa:
Анют, Вероничке скорее поправиться, чтоб все наладилось! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@
А у нас сегодня папа больной с работы приехал :(, вспомнила, как тут больному мужу давеча Виферон в пятую точку присоветовали, похихикала и предложила своему.. зато сразу узнала куда мне следует идти с такими предложениями :)) Хдит сипит весь день, чихает и сопли.. короче по полной... а мне еще пришлось на него Захарку как раз оставлять на несколько часов, мы уходили на отчетный концерт по хореографии Златин... надеюсь, что не заразил.. уж не знаю, может капнуть что для профилактики Захарке типо гриппферона.. вроде педиатр его советовала в таких случаях.. но и лишнего не хочется..
Зато дочка порадовала, такая красавица была :008:, так танцевали все замечательно :007:
Ира, поздравляю Славика с днюшкой! Пусть растет веселым и смышленым и радует маму своим богатырским здоровьем!:flower::flower::flower:
Ponaroshka
25.04.2010, 02:37
Приветики
в пятницу стока всего радостного! папку выписали и сыночку 10 стукнула! в пятницу же вылез 3 зуб( сверху) в субботу вылез 2 сверху ( теперь их 4 а перед сном фестивалил- вроде нащупала что 5 просится наружу- завтра скажу точно!
сынок научился включать и выключать телевизор! и сам пил из кружки - то что облился сам и папку это мелочи!
Мадам и Красапета с прошедшей днюшкой!
Витаминка, с переездом тебя
один переезд это как пару ремонтов!
дочурке кулачков!@@@@
Лилунка, с приобретением!ни гвоздя ни жезла
я помню как мы свою машну купили и ночами по фонтанке ездили - гайцы останавливали ( типа куда мы крадемся? смотрели что права 2 мес назад и машина свежекуплена ( ее покрасили перед продажей и выглядела конфеткой) и отпускали)
Сынулику @@@@ и тебе сил побольше чтоб справиться... хорошо что плохое забывается так быстро
An'kin - навена стоит гинеколога и прививку на позже передвинуть
мне когда сынок в день какает по 5 раз ( бывает у него такое - приходится попку мазать тоже- спасаюсь Драполеном и кремом с тальком- с зайцем который) и когда расстройство даю кашку рисовую
Верунец
мерси за подавление и ждем 30 го и результатов что все нормуль!!!@@@@
лит 7 лет хорошая датка! поздравляюю и малышастику @@@@
cartolina пасипа за поздравления и за наводку ан книжку- там много чего интеерсного ( у мен много разных на фактуру, цвета но вот шнуровок и кнопок нету)
http://www.babadu.ru/upload/iblock/78b/esys_2009051634808.jpg
silfida и Моцарелла хорошего вам отдыха! привозите нам солнышко !
silfida- и Ника09 поздравлю с зачислением в 1 класс
Shraibikuss с 5ти летием свадьбы! поздравляюю
Vasi Lisa @@@ и побольше подушек и "всяческих соломок" да побольше!
Во, что нашла! Кому интересно.
Продолжают работу центры выдачи призов ХАГГИС в магазинах:
Маяковского 5, Большевиков 9, Комендантский 36, пр.Науки 19, пр.Славы 43/49, пр.Королева 27, ул.Ефимова 4А, Туристская 10, М.Пасадская 17, ул.М.Захарова 40, ул.Пражская 26, пр.Энгельса 27, Пушковское шоссе 19, ул.М.Тореза 9, Богатырский пр. 5, Средний пр. В.О. 61, ул.Чудновского 10, Среднеохтинский пр. 6
Дни и часы работы центров выдачи призов:
пятница с 16.00 до 20.00
суббота, воскресенье с 14.00 до 18.00
Ждем Вас за подарками.
пасипа за ссылку - есть парочка- нуно с пользой потратить
правда чаще пользуемся памперсами а за них вроде ничего интересного не дают
deny и Tomatto желаю поскорее помириться и думаю детки это сделают намного быстрее а воспиталке бы сделать внушение что так отстраняется от деток- надо было давно рассказать а не пускать на самотек
БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ Жека приходите снова в гости - сама я на подъем тяжела скоко времени ен мгу никак доехать до Сергевны! хочется все никак
Ника09может деринат обоим? и папочке и сынуле? как прошел концерт?
Доброй ночи всем полуночникам! А мы сегодня субботник дома устроили: перебрали вещи в кладовке и выкинули ненужное. Столько барахла, оказывается, в доме накапливается! :001:
Не могу не присоединиться, хоть и с небольшим опозданием!
Не болейте, растите и в высоту, и в ширину! :083:
Девули доброе утро!
Муж мой по утрам бегать начал)))) А егодня инсруктор меня ругал, двоечницей называл ..........
Не успел из запоя выйти, а уже ругает? Ишь... :015: :))
Плюшка танцует????? у нас Николя тока поет.
У меня Кристинка тоже затанцевала: я ей музыкальную игрушку купила, так она под нее отрывается :007:
Кулачков вам! Поправляйтесь! Все будет хорошо! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Приветики
в пятницу стока всего радостного! папку выписали и сыночку 10 стукнула! в пятницу же вылез 3 зуб( сверху) в субботу вылез 2 сверху ( теперь их 4 а перед сном фестивалил- вроде нащупала что 5 просится наружу- завтра скажу точно!
сынок научился включать и выключать телевизор! и сам пил из кружки - то что облился сам и папку это мелочи!
Ника09[/B]может деринат обоим? и папочке и сынуле? как прошел концерт?
Поздравляю сразу со всеми приятными известиями! :):flower:
Концерт был супер.. такие танцы красивые.. а костюмы..:010: вообще отпад.. и детки все такие трогательные, так старались.. 30 танцев было (ну не с моей, а всего.. всего наш коллектив танцевал)! :001:
Девочки.. сегодня чуть не упала у кассы.. зашла узнать цены на билеты в купе от Питера до Феодосии... 5600 :010::010::010: ..это на нас с мужем + пол цены на детей (Захару тоже будем брать, чтоб купе полностью наше было, а то ехать то 2 суток..., уж лучше одним).. а оплатят мужу только до границы, т.е. только по России...:( за границу слетать и то дешевле, наверное... но у меня муж не хочет, да и не выездной он, нельзя ему:(
И еще может посоветуете.. я вроде уже писала, что подумываю коляску полегче в дорогу поискать.. может посоветуете, кто разбирается в марках, моделях и фирмах (я ни бум-бум).. а то на ДО заглянула и пропала.. глаза разбегаются, что лучше не пойму.. атас.. Ищу:
1. прогулку (только не трость)
2. чтоб легкая по кг.
3. чтоб компактно складывалась (все-таки все на себе и в поезде)
4. из недорогих (зачем мне дорогие на одну то поездку)
А я его понимаю... :053:
Даже когда я ела мясо, мне казалось, что это как-то странно - есть кролика... Все равно что кота :005:
А у нас сегодня папа больной с работы приехал :(, вспомнила, как тут больному мужу давеча Виферон в пятую точку присоветовали, похихикала и предложила своему.. зато сразу узнала куда мне следует идти с такими предложениями :)) Хдит сипит весь день, чихает и сопли.. короче по полной... а мне еще пришлось на него Захарку как раз оставлять на несколько часов, мы уходили на отчетный концерт по хореографии Златин... надеюсь, что не заразил.. уж не знаю, может капнуть что для профилактики Захарке типо гриппферона.. вроде педиатр его советовала в таких случаях.. но и лишнего не хочется..
Зато дочка порадовала, такая красавица была :008:, так танцевали все замечательно :007:
Ага, это нам виферон советовали :065: Но нашему папе скормить какое бы то ни было лекарство - это очень трудно (а уж впихнуть так и вовсе невозможно :))) Он напился перед сном чаю с малиной, пропотел ночью, как индеец, а наутро был уже бодрячком :)
Но я Кристинке гриппферон все равно покапала, на всякий пожарный...
А дочка у тебя просто молодец! :support::support::support:
Приветики
Поздравляю с такими важными достижениями! :flower::flower::flower:
Пусть пятый зуб вылезает без проблем!
Витаминк@
25.04.2010, 07:29
Наташ, не переживай, все устаканится..... Я думаю, та сторона скоро об этом забудет..... Помиритесь, выхода у вас нет, еще потом смеяться будете. А то, как эта девушка здесь объявилась, ей не на руку пошло. Интересно. на какую поддержку она здесь рассчитывала:009::065::065::065:
В Самарканд к моим родителям и куче родственников.
Ой, счастливая!!!!! К своим едешь!!!!! Я бы тоже за месяц стала готовиться:))
Даш, а у меня Лара в 9 мес. вообще 7000 :( Ну не насиловать же ее едой! Вот такой едок-сосун! А сестра 7600. Правда обе 68 см....
Юль, ты знаешь. я-то давно уже не парюсь, но вот на днях я усекла одно - она у меня уже не ест пищу гомогенизированную(надеюсь. правильно написала), ест только с кусочками. Теперь в пюре у фруктовое у нас всегда идет печенька. в овощную и мясную - Любопышки. макарошки:)):)):))
Девочки.. сегодня чуть не упала у кассы.. зашла узнать цены на билеты в купе от Питера до Феодосии... 5600 :010::010::010: ..это на нас с мужем + пол цены на детей (Захару тоже будем брать, чтоб купе полностью наше было, а то ехать то 2 суток..., уж лучше одним).. а оплатят мужу только до границы, т.е. только по России...:( за границу слетать и то дешевле, наверное... но у меня муж не хочет, да и не выездной он, нельзя ему:(
И еще может посоветуете.. я вроде уже писала, что подумываю коляску полегче в дорогу поискать.. может посоветуете, кто разбирается в марках, моделях и фирмах (я ни бум-бум).. а то на ДО заглянула и пропала.. глаза разбегаются, что лучше не пойму.. атас.. Ищу:
2. чтоб легкая по кг.
Женя, я тогда промолчу, по чем у нас дорога в отпуск:)):)):)) На самом деле - не дорого это, ты просто давно, видимо, не ездила никуда:))
Про коляску даже не могу советовать - у нас тут и половины колясок нет, которые у вас продаются
Анют, твое сообщение набирала. слетело куда-то - вам с Вероничкой @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, пусть бяка поскорее проходит, сколько ж можно уже ребеночку страдать:flower::flower::flower:
БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
25.04.2010, 09:26
всем утра доброго.
мои товарищи встают рано не зависимо от дня недели.
Игорь с утра пораньше уже напялил для себя защиту от асфальта для роликов :)) и ходит довольный по квартире.
а еще я вчера пыталась купить себе джинсы или брюки- безрезультатно. все короткое :)
. единственное выяснили, что я похудела- раньше носила 50 р-р, а вчера влезла в 46 р-р. а из 50 вывалилась:004:
БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
25.04.2010, 09:34
2. чтоб легкая по кг.
Жень, могу тут посоветовать только пег-перегу Арию. она и легкая и компакная и не трость, а прогулка
Витаминк@
25.04.2010, 09:48
всем утра доброго.
мои товарищи встают рано не зависимо от дня недели.
Игорь с утра пораньше уже напялил для себя защиту от асфальта для роликов :)) и ходит довольный по квартире.
а еще я вчера пыталась купить себе джинсы или брюки- безрезультатно. все короткое :)
. единственное выяснили, что я похудела- раньше носила 50 р-р, а вчера влезла в 46 р-р. а из 50 вывалилась:004:
какая ты счастливая, Женяяяяяя!!!!! Я из своего 48 ну никак не могу вылезть, хотя мой родной - 42, но мне хотя бы 44 добиться.............эхххххх......
А Кирилл у меня тоже так же раньше делал с защитой, играл в человека-паука:))
БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
25.04.2010, 09:55
какая ты счастливая, Женяяяяяя!!!!! Я из своего 48 ну никак не могу вылезть, хотя мой родной - 42, но мне хотя бы 44 добиться.............эхххххх......
А Кирилл у меня тоже так же раньше делал с защитой, играл в человека-паука:))
у меня при моем росте 186 см. 42 р-р одежды будет смотрется как дистрофия:)), хотя была и такой когда то. а сейчас то что нужно:). вопщим я довольна. главное не поправится:073:
а мой товарищ ходит трусах и носках и сверху одета защита:), если бы разрешила еще бы и ролики напялил бы на себя:065:
Витаминк@
25.04.2010, 10:35
у меня при моем росте 186 см. 42 р-р одежды будет смотрется как дистрофия:)), хотя была и такой когда то. а сейчас то что нужно:). вопщим я довольна. главное не поправится:073:
а мой товарищ ходит трусах и носках и сверху одета защита:), если бы разрешила еще бы и ролики напялил бы на себя:065:
Ну, почти 20см разница:065::065::065:
а мы, например, училиськататьсяна роликах именно в квартире:))
БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
25.04.2010, 10:36
Ну, почти 20см разница:065::065::065:
а мы, например, училиськататьсяна роликах именно в квартире:))
не.......... мы сразу же на улице..................
Витаминк@
25.04.2010, 10:48
не.......... мы сразу же на улице..................
Вы рисковые, если еще учесть, что Марго всегда где-то рядом:))
Infinity_NT
25.04.2010, 11:32
Девы, привет!
У нас все, вроде, нормально после прививки. Правда ночь выдалась чуть беспокойнее: Настя брыкалась больше обычного.
Сегодня солнечно и холодно! Все равно надо будет погулять обязательно!
Сейчас порадовалась: Вероничка дважды пукнула и при этом не какнула (сорри за подробности :008:, но в моем случае это не может не радовать :)))
К гинекологу в любом случае съездим, пусть посмотрит нас, что делать посоветует.
А вот с прививками похоже повременим.
Ножке быстрейшего выздоровления!@@@@@@@@@@@@@@
Нам врач при поносике советовала разводить смекту в стакане воды и по чайной ложке 6 раз в день. А еще советовала бифидо-, лактобактерии давать. Я давала лактофлор. В итоге за 3 дня все нормализовалось.
Эх, а вот и не поняла она... ты видимо еще не все успела прочитать...:
все прочла, а потом уже написала!
Жень, уверена, что эти мамы мудрые женщины и все решат правильно!
Ну а то что мы любим нашу Наташу это и так понятно!;)
Как здорово!
Поздравляю с замечательным выступлением дочи!!!:love:
2. чтоб легкая по кг.
почему только не трость?
:support:ПОЗДРАВЛЯЮ СЕГОДНЯШНИХ СЛАДКИХ ИМЕНИННИЦ С ОЧЕРЕДНОЙ МАЛЕНЬКОЙ ДАТКОЙ!!!:support:
http://www.cool-birthday.com/b/gif/s_40.gif (http://www.cool-birthday.com/gif_happy.htm)http://www.cool-birthday.com/b/gif/s_41.gif (http://www.cool-birthday.com/gif_happy.htm)http://www.cool-birthday.com/b/gif/s_40.gif (http://www.cool-birthday.com/gif_happy.htm)
2. чтоб легкая по кг.
Женя, это Ария! Тебе подойдет! Пег Перего Ария. Она не трость. Хотя, я тож не понимаю, почему у тебя условие "не трость"?
Porosenok-Lu
25.04.2010, 14:40
А мы едем в Venezia Palace 5* http://www.pegast.ru/index.php?/top/turkey/nhotels&id=2, сначала думали в Kremlin Palace, но на Венецию лучшую цену предложили...
Мы тоже в Турцию. Почти уже решились ( сейчас последние раздумья на) Papillon Belvil 5* (http://www.rgb-tour.ru/country/turkey/hotel/24/363.htm)
Ой, девочки, как же я люблю Турцию! :love: :love: Посмотрела вашии ссылочки, помечтала хоть :love: Это сказка просто! :love: Нам в этом году точно не светит никаких Турций :( Очень хочу съездить к родителям в июне, но не уверена, что получится... Финансы, финансы... Э-э-эх!
Ой, девочки, как же я люблю Турцию! :love: :love: Посмотрела вашии ссылочки, помечтала хоть :love: Это сказка просто! :love: Нам в этом году точно не светит никаких Турций :( Очень хочу съездить к родителям в июне, но не уверена, что получится... Финансы, финансы... Э-э-эх!
Люд с такой родиной :019:, какая нафих Турция)))):065::065:
Porosenok-Lu
25.04.2010, 16:51
Люд с такой родиной :019:, какая нафих Турция)))):065::065:
Ну да, моря тока там нету :019: Зато горы... :love: :love:
2. чтоб легкая по кг.
:065: :065:
да уж, что-то ценовая политика зашкаливает ващеее :065:
может Roma? :016:
и мы про Турций и иже с ними тож забыаем на энное количество времени
поедем на дачу и то хорошо
всем привет
ездили сегодня гулять в ЦПКиО и родители мои приходили.. так хорошо.. мы в центр парка забились, так и ветра особо не было. Дрюшка счастливый до потери пульса. Дед с папой с ним нашагались так :001::)) что когда мы от них уезжали после обеда, Дрюню только до кресла донесли в машину и усё, спит суслик :065::065: А как он визжал и хрюкал когда Кешку увидел остриженого :065:
привет всем!
вчера Сашулька наконец стала православной христианкой!! покажемся по этому случаю:
не копируем:flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.