Просмотр полной версии : 2009 Топай ножками, ребенок, наш любимый ИЮЛенок 2009
Витаминк@
01.05.2010, 16:56
Юльчик, поздравляю с земелькой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! здорово!!!!!!!:flower::flower::flower:
Приветик.
Я-Вера, сын-Андрюша.. тоже буду мамой погодок... и сроки у нас с Вами совпдают:008:
девочки, родные мои, всем ещё раз здрасти!!!!
у меня такие прям смешанные чувства и вообще состояние такое... блииииииииин, ночью наверно светиться буду :065::065:
девочки, мои 12 недель поставленные врачом по прощупыванию, 15 неделя по месячным, превратилась в 19-20 по УЗИ. Шла с мыслью, что проверим наличие ручек-ножек, а оказалось, что там уже большущий человек живёт :love: и я даже знаю какого полу :080: я рщу футбольную команду :080: у нас будет МАЛЬЧИШКА :080::080::080:
УЗИ ещё не началось, но врач сразу сказала, что пузико большевато для 12 недель, но может от первой беременности эластичность потеряна, вот от этого и размер такой. Потом руку положила и напугала: "Или что-то не в порядке у Вас или дитё уже большое!" Естественно я подумала про первый вариант :001: думаю кирдык... а она по животу раз, раз и спрашивает кто первый у нас, кого хотим и в завершении "А я могу сказать кого ждёте. Хотите?" Естественно.. когда я узнала, слёзы градом.... чего-то не готова была видимо :love: УЗИстка подумала, что я так расстроилась из-за того, что наши желания не оправдались, пришлось переубеждать :065:
Поехала за Андрюшкой и зашла к врачу (у нас УЗИ в ЖК на Ланском делают, а часть врачей принимает в поликлинике моей).. на 15-17 неделе надо же кровь сдавать на отклонения, Дауна и тыды.. И тут у меня неприятнй осадок остался... Мне отказали в выдаче направлений, мотивируя тем, что поезд ушёл.... срок уже большой... а то что извините надо было не попрощупыванию срок ставить, а по месячным.. была бы я вчера обладателем направления на это ХГЧ! Я ей говорю, что мол прецедентов не было, но я хочу быть уверена, что у моего ребёнка всё доделилось, напишите как анализ называется, сдам платно.. В итоге она зачем-то написала мне координаты МГЦ на Тобольской и подчеркнула, если я всё-таки надумаю сдавать и будут вопросы почему не в ЖК, я должна объяснить, что это моё желание, что пропустили срок... ну короче сделать всё так, чтоб ЖК как бы и не при делах... Неприятно.Честно вам скажу, я не смогу растить неполноценного ребёнка. Это мамы-героини, которые не отказываются от таких малышей.. а я не смогу... я сейчас знаю, что не смогу.. А выносить под сердцем и отказаться в итоге ещё тяжелее. Хочу быть уверенной! Это моё право! Созвонилась со своим гинекологом (не из ЖК), а она говорит, что врач таким образом с себя хочет снять всякую ответственность... такие дела
Верунчик, поздравляю тебя с мальчишечкой!!!!!!! Так хорошо, два братика будут, будут неразлучны:love::love::love:
Девы, а у меня Санчес первые шаги делает! :080: Шажок, другой и падает! У меня свинячий восторг!!! :080: :080: Всё пыталась на видео заснять, так он на камеру ходить не хочет :)
Людочка, вас я поздравляю с шагами!!!!!!!:flower: А моя чет не стремится ходить:)):)):))
да Ксюня так себе, Темпа держится, блин, 4-ый день.:( Спадет - она шустрая, под вечер опять горячая... Ест плохо, пьет еще хуже... Я за эту неделю с ними двумя жуть как вымоталась...
Ой, Леночка, честно говоря, думалось, что вы уже здоровенькие!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @ и еще много на выздоровление вам!!!
А у меня сегодня магазинный день...... Купила джинсы, и понеслось - как оказалось, у меня к ним ни одежды, ни обуви нет:065::065::065:
Добрый день!
С Первомаем, девочки! :036: :0096:
И с днюшечками всех малышей, кого не успела поздравить! :0015::0015::0015:
я рщу футбольную команду :080: у нас будет МАЛЬЧИШКА :080::080::080:
Ураааа! Поздравляю!!! :flower::flower::flower:
Вер, ну откуда у тебя может быть Даун? Смешная... Я не делала ни с Данькой ни с Андрюшкой. Только лишние нервы, а результативность очень и очень спорная...
Вот уж действительно... Если даже я не парилась на эту тему, то тебе, в твоем-то возрасте, вообще об этом думать не приходится!
Девы, а у меня Санчес первые шаги делает! :080: Шажок, другой и падает! У меня свинячий восторг!!! :080: :080: Всё пыталась на видео заснять, так он на камеру ходить не хочет :)
Саня молодец! Поздравляю с шажочками!
Юль, попозже:-) Мне вчера мужа массаж сделал с разогревающим кремом(Свекр из Меди принес), чего-то шея и спина беспокоили, ппппппп, в три ночи проснулась - спина горит, два раза в душе намыливалась, чтоб отмыть эту бяку. Утром встала побитой собакой, хочу спать. На креме вычитала, что он с экстратком чили, и должон мягко прогревать(ага, то-то остужалась, прижимаясь спиной к зеркалу:046::046::015:
Муж дозировки не соблюл? ;)
Девы, я тока что утюг починила :001: Сама от себя в шоке :008: Сначала перематерилась, что новый придётся покупать - ну совсем щас не в тему, а потом разобрала, проводочки подрезала, зачистила, прикрутила... Правда, в розетку было страшно включать :065: Но ничего, работает!
:053: Я еще со школьных уроков труда помню, как такие вещи делаются. Правда, у меня муж как раз электрик, так что мне напрягаться не приходится, но ежели приспичит - смогу :))
в общем, тараканы мирные и безобидные :))
в общем тараканы безобидные
Да верим, верим... :)
Меня тама за дуру не примут :065::065: У нас пузырь Хелп :065:
Верунь кроль 700-800 руб тянет, как тебе его передать. купить не проблема
думаю нет
ты же им объяснишь что к чему
ну я тебе ближе к выходным следующим отпишусь :008:
Верунчик, поздравляю тебя с мальчишечкой!!!!!!! Так хорошо, два братика будут, будут неразлучны:love::love::love:
Ураааа! Поздравляю!!! :flower::flower::flower:
:flower::flower:
А мы уже через недельку отчаливаем :support::008::080::080::080:
Маша и Лена, какие вы везучки!!! Я тоже хочу на море :091:, на мелкий белый песочек, ненавязчивый сервис, только не придумала еще куда ))))))))))
Девы, спина-то горит до сих пор:073:, как будто сгорела на солнце, хотя кожа нормального цвета
Ничего себе спинку помассировали :010:. Может меньше крема нужно было наносить?
Эх, все по загородам-дачам-пикникам... А я со спящим на руках температурящим Мишкой тихонько вяжу в кресле у компа... :020:
Вам кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@. Тань, ты там никаких новых рецептов не разработала? Твои яблочный пирог и тортик пользуются у нашей семьи боооольшим уважением )). Пирога вообще хватает на одно чаепитие. Мои пока не съедят все не отходят от стола )))))))))))).
Лена Silfida, как там Ксюшенька? Выздоравливайте скорее @@@@@@@@@@@@@@@@.
Женя, с годовщиной свадьбы тебя :flower:!!! Счастья, вечной любви и огромного терпения вашей семье :flower::flower::flower:
Вика, как Линочке корова?
Ариша совершенно не хочет носить обувку, ни сколько. Она сразу растегивает липучки босоножек и в рот
Не могу найти кроватку Арише на съемную дачу. Как вы думаете кровать-манеж - это хорошая вещь, чтобы в ней спать? Может прокат кто-нибудь видел? Покупать еще одну кроватку не охота :091:.
Девы, я тока что утюг починила :001: Сама от себя в шоке :008: Сначала перематерилась, что новый придётся покупать - ну совсем щас не в тему, а потом разобрала, проводочки подрезала, зачистила, прикрутила... Правда, в розетку было страшно включать :065: Но ничего, работает! Впрягусь в глажку, которая уже месяц лежит и всё руки не доходят...:010:
:flower:я боюсь электричества:010:
Муж дозировки не соблюл? ;)
Ничего себе спинку помассировали :010:. Может меньше крема нужно было наносить?
.
Девочки, божится, что совсем немного крема использовал:wife: Но :073: он плохо руки после массажа, видимо, помыл:065: в шесть нуль-нуль помчался в ванную. Участок поражения у него совсем небольшой получился (и косвенно), но зато очень-преочень чувствительный:008:
Тaтьянкa
01.05.2010, 18:14
Вам кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@. Тань, ты там никаких новых рецептов не разработала? Твои яблочный пирог и тортик пользуются у нашей семьи боооольшим уважением )). Пирога вообще хватает на одно чаепитие. Мои пока не съедят все не отходят от стола ))))))))))))..
...Пытаюсь вспомнить, о каком яблочном пироге речь:009:
ЛафАНя подтолкнула к поиску туров:-) Фотки замечательные, повезло Тимофею! А воду с собой для него брали или местной Baraka обходились? Как в полете себя малыш вел?
Галя, а почему так заранее берете тур? типа выгоднее за счет раннего бронирования? куда на Крите?
Лена, а Турцию вы когда летите?
Тaтьянкa
01.05.2010, 18:49
о цветаевском!!!!
:)):flower:
попозже покопаюсь в рецептах и еще что-нибудь выложу:008:
Спасибо!!!!!! :flower:
насмешила про мужа :)) Мой вот уже полупридушенный точно.. синяки на нем заретушировала, к стеночке прислонила и вроде ничего.. сгодится еще на -дцать лет :046: Он сегодня на сутках, так утром пришло смс: невеста. одумайся! не выходи за него замуж, через 10 лет он станет козлом!
гы:))
ну раз свекровь ничего себе - встречайте пирогами!!!! Мам надо любить и уважать!:)
зайки, я не знала, что Вы болеете :005:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
пожалуйста, поправляйтесь поскорее :091:
блин, сил уже моих нет..:0066: Сегодня третий врач смотрел Ксюню - По страховке у нас Андрея смотрит педиатр, за одно и Ксюшку глянула, неонатолог, и вот сегодня еще дежурный пришел, - и каждый, блин, свое...
Говорят надо антибиотик, причем тоже - один Суммамед назначил, другой Аугминтин, я не хочу давать ни один, ни второй...
Вчера до слонов-великанов добрались, детвора наша(моя и дочка подруги) такая довольная. Шоу красивое и зверье замечательное. Мне казалось, что у слонов очень грубая кожа, а она как раз - наоборот. Лене-Сильфиде благодарность за рекомендацию:-) Женя-Баловень, порадуй Игоря.
:)
Лен, у меня ж муж строитель :)) если осенью чета собрался заливать - значит чета такое, что дождей не боится...
и потом, от дождей закрывают ведь чета какта ..
вообщем, я не лезу, пусть сам разбирается :)) его детище будет :010::))
мне велено подобрать штук 10 проектов коттеджей, которые хотелось бы :065:
пока ...
-ааа, ну точно, куда я лезу :017::))
Вот это правильно! Представляю, как приятно разглядывать свой будущий отпуск! Ты, наверное, уже писала, но я пропустиила - куда вы едете?
в Турцию! :)
Вот, Лена вышла в эфир и меня как-то отпустило :065::flower:
а кто такой ТВП? :016: ну вот на узи думаю недели через 2 пойду, там видно будет, да? на втором узи там же все пальчики пересчитывают и всё всё всё смотрят? :009:
Ой, Ленок, держись
@@@@@@@@@@
Держусь, держусь!:065:
Отпустило - это хорошо!
ТВП - толщина воротникового пространства ,не должна превышать 2 мм вроде.
Но ТВП как и носовую косточку смотрят именно на первом узи в 12 недель.
Но второе узи еще более информативное, по скринингу пороков. На первом смотрят 2 хромосомных маркера - ТВП и НК, а на втором 22!:ded:
Держись,мать! Может вы тоже зубы растите? Я уже подустала от этой температуры,соплей и поднывания...
да, нет, Ленчик, это вирусяка, шоб его :( Андрюшка быстро оклемался, а вот Ксюня ...:005:
Эх, все по загородам-дачам-пикникам... А я со спящим на руках температурящим Мишкой тихонько вяжу в кресле у компа... :020:
да уж какие пикники в такою погоду ?!:)
Да, на Крит. Только долго еще. :( Вылет 2-го августа
О-о! Крит - любофф моя на веки!!!!:0076:
Завидки берут... Расскажи в какое место?
Мне еще Крита 2 года ждать :)) - Мы когда с мужем еще бездетные колесили на машине по этому чудесному острову, нашли безумно красивое дикое место - Горное озеро в ущелье. Прям оазис. Муж дал обещание тогда вернуться туда когда нашему первенцу будет 5 лет... На карте отметили это местечко, вот жду...:)
у меня коллега сегодня по горящей путевке на Кипр улетел 1 туда, 5-го обратно. 25 000 на троих из Питера:010:
на троих конечно не дорого, хоть и на 5 дней всего.но вопрос еще в том - в какой отель?:)) А ребенок большой, не инфант уже?
Я девули рулю потихоньку. Инструктор говорит дар есть))))) будем работать. Сегодня 6-е занятие было, гоняем по городу без буковки У
Молодец? На ручке или на автомате&
Ой, Леночка, честно говоря, думалось, что вы уже здоровенькие!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @ и еще много на выздоровление вам!!!
Лена Silfida, как там Ксюшенька? Выздоравливайте скорее @@@@@@@@@@@@@@@@.
.
Спасибо, девочки, за кулачки! Лечим Ксюню. Сегодня я взялась за ее нос ударно:)
Shraibikuss
01.05.2010, 19:17
всем привет! ну и погодка сегодня, у меня сонное царство.
пока читала вас, все забыла, что сказать хотела...
Всем маленьким больнючкам скорее поправляться!
Майя (я ничего не напутала?)-Моцарелла, узнаю сегодня, отпишусь обязательно!
Тань, у Миши все еще темпа?
Лена, а Турцию вы когда летите?
мы с 12 июня:0028:
Shraibikuss
01.05.2010, 19:23
[QUOTE=silfida;4313427
Спасибо, девочки, за кулачки! Лечим Ксюню. Сегодня я взялась за ее нос ударно:)[/QUOTE]
нам от соплей хорошо эуфорбиум композитум помогает!;)
Тaтьянкa
01.05.2010, 19:24
Тань, у Миши все еще темпа?
Утром-днем была и все утро он хныкал на ручках. Сейчас 37,5, болтает с папой. Очень хочу на улицу, но, наверное. завтра-послезавтра только.
Тaтьянкa
01.05.2010, 19:24
Майя (я ничего не напутала?)-Моцарелла, узнаю сегодня, отпишусь обязательно!
Она Галя:008:
Тaтьянкa
01.05.2010, 19:26
А у нас радость! :080::080::080:Заказали, наконец, межкомнатные двери. Да-да, до сих пор без них жили:008::001::004: С паркетными полами, супер-кухней - и тряпочками в дверных проемах. То я никак выбрать не могла, то накопленные деньги на что-то другое тратили (типа Норвегии). Теперь 3 недели ожидания - и будем с Мишкой сбегать по выходным гулять, пока муж двери ставить будет:))
Shraibikuss
01.05.2010, 19:27
кстати, об отпусках, мой свекр сдает аппартаменты в Черногории, мало ли кому интересно:support: мы там будем отдыхать с конца мая по середину июля:):fifa:
нам от соплей хорошо эуфорбиум композитум помогает!;)
у нас и это в арсенале имеется!:)
Shraibikuss
01.05.2010, 19:28
Она Галя:008:
Блин! Вот я чукча! Галя, прости пожалуйста! :005::005::008:
кстати, об отпусках, мой свекр сдает аппартаменты в Черногории, мало ли кому интересно:support: мы там будем отдыхать с конца мая по середину июля:):fifa:
у меня подруга рассматривает Черногорию. Напиши пожалуйста что, чего, как и почем? :) Можно в личку!:flower:
Shraibikuss
01.05.2010, 19:36
Утром-днем была и все утро он хныкал на ручках. Сейчас 37,5, болтает с папой. Очень хочу на улицу, но, наверное. завтра-послезавтра только.
бедный деть! И ты, Держись там! Нагуляться усспеем точно!
А у нас радость! :080::080::080:Заказали, наконец, межкомнатные двери. Да-да, до сих пор без них жили:008::001::004: С паркетными полами, супер-кухней - и тряпочками в дверных проемах. То я никак выбрать не могла, то накопленные деньги на что-то другое тратили (типа Норвегии). Теперь 3 недели ожидания - и будем с Мишкой сбегать по выходным гулять, пока муж двери ставить будет:))
супер! Поздравляю:)
значит вы в полном боевом вооружении:)
Shraibikuss
01.05.2010, 19:52
бедный деть! И ты, Держись там! Нагуляться усспеем точно!
супер! Поздравляю:)
значит вы в полном боевом вооружении:)
Катя, и мне, плиз, в личку. А то я совсем не знаю, куда поехать:-
Завидки берут... Расскажи в какое место?
Мне еще Крита 2 года ждать :)) - Мы когда с мужем еще бездетные колесили на машине по этому чудесному острову, нашли безумно красивое дикое место - Горное озеро в ущелье. Прям оазис. Муж дал обещание тогда вернуться туда когда нашему первенцу будет 5 лет... На карте отметили это местечко, вот жду...:)
:love:и моя!
Правда, мы на катамаране по какому-то пресному катались, а я боялась до жути, с ним связано много легенд, и вообще глубина там огроменная
:love:и моя!
Правда, мы на катамаране по какому-то пресному катались, а я боялась до жути, с ним связано много легенд, и вообще глубина там огроменная
да, там одно пресное озеро Курнас с черепахами!!!!:love: Причем все крутят педали катамаранов к противоположному берегу в их поиске, а они в заводи с правого боку тихорятся:)
http://s52.radikal.ru/i137/1005/12/89a22be92fbf.jpg (http://www.radikal.ru)
Но оно не дикое, а очень популярное среди туристов. То горное мы нашли сами, случайно в одном ущелье, недалеко от места под названием 40 ручьев, где еще часовня Николы Чудотворца в скале!
Тaтьянкa
01.05.2010, 20:32
да, там одно пресное озеро Курнас с черепахами!!!!:love: Причем все крутят педали катамаранов к противоположному берегу в их поиске, а они в заводи с правого боку тихорятся:)
Но оно не дикое, а очень популярное среди туристов. То горное мы нашли сами, случайно в одном ущелье, недалеко от места под названием 40 ручьев, где еще часовня Николы Чудотворца в скале!
Эх, Курнас... Утром рано-рано, часов в 9 приезжали мы туда позапрошлым летом, купались еще до того, как остальные туристы подтянутся, и уезжали дальше исследовать остров.
У меня на Крите тоже есть свое заветное место. Крошечная бухта на выходе из одного из ущелий полуострова Акротири:love:
И мне в личку можно тоже :008:
на троих конечно не дорого, хоть и на 5 дней всего.но вопрос еще в том - в какой отель?:)) А ребенок большой, не инфант уже?
Молодец? На ручке или на автомате&
:)
почти 4 года девочке .На ручке :008:,
Девы писала про фихню на десне, она кровит:001:
В неотложку звонила, сказали ничего не трогать.Если не беспокоит . Николя нормально себя ведет.
У кого когда зубы шли, десна кровили?
Бедный зай!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Юль, иди пиши куда-нить, видела сколько на твоем счетчике сообщений)))
точно, Курнас:-) Мы тоже много колесили по Криту из 15 дней, на 10 арендовали машинку.
Бедный зай!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Юль, иди пиши куда-нить, видела сколько на твоем счетчике сообщений)))
Сбегала :005:
Я девули рулю потихоньку. Инструктор говорит дар есть))))) будем работать. Сегодня 6-е занятие было, гоняем по городу без буковки У
Здорово как! Скоро в нашем полку гонщиков )) прибавится :support:
И мне можно тоже инфу. Я в прошлом году хотела в Черногорию, но побоялась беременной лететь...
В неотложку звонила, сказали ничего не трогать.Если не беспокоит . Николя нормально себя ведет.
У кого когда зубы шли, десна кровили? У нас такого не было. Подкину вам кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Таня Генриетта, поздравляю в дверьми. Мы год назад поменяли все двери в квартире. Дорого было очень, но я страшно довольна, как посмотрю на свои двери, ммм :017:
В этом году на лето осталась ванная комната. Хотим поменять кафель и все остальное. Представляю во что это нам встанет, тк у нас ванная 7,5 метров, сплошное разорение )), а уж грязи будет :001:
Юль, не бойся, ты ж писала, что давно прорезаться не может, поэтому, наверное, тяжелее идет. А кровь течет или просто увидела капельку? Мне кацца, что на десне что-то было, когда единички верхние шли. То ли откусил от яблока и я увидела - не помню точно.
Shraibikuss
01.05.2010, 21:11
Может поранился чем-нить? :(
Может поранился чем-нить? :(
Не мог, она кровила, точно. Счаз перестала. Кусок кожи так и висит:(
Shraibikuss
01.05.2010, 21:31
Блин, а натереть ничем не мог? Там же все нежное... Может валдырек натер себе игрухой какой-нить? Грыз он что-нить активно? :(
http://s57.radikal.ru/i155/1005/ad/8c725f2cbb98.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s45.radikal.ru/i109/1005/66/9245cf16b3aa.jpg (http://www.radikal.ru)
Shraibikuss
01.05.2010, 21:46
котик шладкий! ДА это видимо он игрухой се проковырял! У меня когда у Ульки первый зуб резался она себе со всей дури по десне стучала всем, что под руку попадалось...
бедный малышок! позвони в ближайшую стоматологию, спроси, может. можно, наврное, чем-то смазать типа солкосерила-геля, ранозаживляющего.
котик шладкий! ДА это видимо он игрухой се проковырял! У меня когда у Ульки первый зуб резался она себе со всей дури по десне стучала всем, что под руку попадалось...
на фото плохо видно, на этом месте пузырь был большой с водой. Лопнул, вода ушла, оболочка осталась и болтается. В рот ихрухи он не берет, больно наверное............
Девочки, всем приветик!!!!
Всем болеющим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ксюшенька с Мишенькой пусть скорей поправятся!
Юля, надеюсь у Николки тоже ничего серьезного!!!!
Я поняла причину нашей высокой температуры - это розеола:010:, которая была у многих в этом топике :( Пришла домой, темпы нет, ребенок скачет довольный, но вся моська, тельце в сыпи :001: сейчас постепенно на ручки перекидывается.
Благодаря только нашему топу, я узнала, что это такое, а то у меня точно была бы паника :001::))
Но зубки тоже режутся, вся десна опухшая, в рот не разрешает себе лазить :))
Shraibikuss
01.05.2010, 21:53
мда... бедный котик. И правда, может позвонить в стоматологию. Может чем-нить намазать можно.... Таким трудом даются зубки нашим малышикам.
Shraibikuss
01.05.2010, 21:54
Девочки, всем приветик!!!!
Всем болеющим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ксюшенька с Мишенькой пусть скорей поправятся!
Юля, надеюсь у Николки тоже ничего серьезного!!!!
Я поняла причину нашей высокой температуры - это розеола:010:, которая была у многих в этом топике :( Пришла домой, темпы нет, ребенок скачет довольный, но вся моська, тельце в сыпи :001: сейчас постепенно на ручки перекидывается.
Благодаря только нашему топу, я узнала, что это такое, а то у меня точно была бы паника :001::))
Но зубки тоже режутся, вся десна опухшая, в рот не разрешает себе лазить :))
ОГО! Что за розеола? :001:
Танечка-Генриетта, напишу здесь, еще раз спасибо :flower: :flower:
Супер как подошло:019:, села просто идеально :019:
И на осень еще будет в самый раз :support:
Вы с сестрой- умнички!!!!! :0001:
Всем приветик!
Выехали мы на природу - красота! У нас, как ни странно, дождика нет, солнце даже светило. Вероника 2 часа на солнышке продрыхла :)
Спасибо!!!!!! :flower:
насмешила про мужа :)) Мой вот уже полупридушенный точно.. синяки на нем заретушировала, к стеночке прислонила и вроде ничего.. сгодится еще на -дцать лет :046: Он сегодня на сутках, так утром пришло смс: невеста. одумайся! не выходи за него замуж, через 10 лет он станет козлом!
нормально так, вместо поздравления :)) но, как говорится, что все мужики коз..... так что деваться было некуда :089:
свекровь у меня замечательная уже тем. что живет в другом городе :), ну а если серьезно, со свекровью мне повезло.. по характеру очень добрая и отзывчиая, сына при себе никогда не держала, он после 11 класса поехал в Питер сам по себе поступать в Военно-медицинскую академию и тут уже и остался, благо поступил.. поэтому мы его не делим, а наоборот, мирно сосуществуем.. люблю к ней приезжать наоборот в отпуск.. в общем. тут все в порядке... мне скорее с мамой моей тяжело, характер не бей лежачего :010:.. вот от кого нам достается на пару, так это от мамы-тещи :073:
ну у свекрови есть свои задвиги, но они скорее наивные.. типо звонила, когда пепел то был и говорит, не ходите под дождем, чтоб вам кислотой из тучи одежду не прожгло.. мол по телевизору сказали такое возможно..:001: мы с мужем рыдали от смеха ..
в общем, тараканы мирные и безобидные :))
в общем тараканы безобидные
Жень, еще раз с ваши первым совместным круглым юбилеем! :flower::flower::flower:
С таким удовольствием прочитала твой рассказ про свекровь с ее таракашками :))
Маша-Козетта, вот варианты цветов пряжи для "кольчужки":))
Ой, открыла страничку и первым делом глянула на фотки, подпись к ним не посмотрела и подумала, что это... фарш :)):)):))
Танюш поеду обязательно, но в след. выходные. Я на Новочеркасской работаю, вам не далеко. До 20.00 муж смогет подъехать?
Юль, а ты разве не на ваське работаешь???
ОГО! Что за розеола? :001:
Это когда несколько дней держится высокая температура непонятного происхождения (нет ни соплей, ни кашля, ни насморка). После того как темпа падает до нормальной появляется сыпь по всему телу , температура больше не поднимается, сыпь постепенно сама пропадает.
Лечения специального не требуется, осложения не дает.
Другими словами, - это мнимая краснуха (псевдокраснуха)
Здесь у некоторых малышей такое было, поэтому я , если честно, и не удивилась, когда и у нас так получилось.
Девочки, божится, что совсем немного крема использовал:wife: Но :073: он плохо руки после массажа, видимо, помыл:065: в шесть нуль-нуль помчался в ванную. Участок поражения у него совсем небольшой получился (и косвенно), но зато очень-преочень чувствительный:008:
кошмар кошмарный
сочувствую
Держусь, держусь!:065:
Отпустило - это хорошо!
ТВП - толщина воротникового пространства ,не должна превышать 2 мм вроде.
Но ТВП как и носовую косточку смотрят именно на первом узи в 12 недель.
Но второе узи еще более информативное, по скринингу пороков. На первом смотрят 2 хромосомных маркера - ТВП и НК, а на втором 22!:ded:
чего-то на узи посмотрела и таких сокращений не увидела :008:
Всем приветик!
Юль, а ты развен не на ваське работаешь???
Нет :))
Ариша совершенно не хочет носить обувку, ни сколько. Она сразу растегивает липучки босоножек и в рот
Не могу найти кроватку Арише на съемную дачу. Как вы думаете кровать-манеж - это хорошая вещь, чтобы в ней спать? Может прокат кто-нибудь видел? Покупать еще одну кроватку не охота :091:.
Слушай, с ботиками такая же ситуация! Первые несколько дней, пока не разобралась что к чему, хоть минут по 15 в них была. Теперь же описанная тобой ситуация - один в один! Прям расстраиваюсь :(
Я думаю для дачи манеж-кровать самое то! У нас на даче поставили старую кроватку, в которой еще наш папик тусил в младенчестве :)) Но если б ее не было, точно взяла бы такой. :)
Я на сколько знаю, после нанесения разогревающего крема нельзя это место мочить, только хуже сделаешь. Или это не ко всем кремам относится? :009:
блин, сил уже моих нет..:0066: Сегодня третий врач смотрел Ксюню - По страховке у нас Андрея смотрит педиатр, за одно и Ксюшку глянула, неонатолог, и вот сегодня еще дежурный пришел, - и каждый, блин, свое...
Говорят надо антибиотик, причем тоже - один Суммамед назначил, другой Аугминтин, я не хочу давать ни один, ни второй...
Ну вооот... :(
Надеюсь Ксюнечке хватит сил обойтись без антибиотиков :091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
да уж какие пикники в такою погоду ?!:)
А у нас было солнышко :004: :) :080:
Ой как романтично :love:
Shraibikuss
01.05.2010, 22:24
Это когда несколько дней держится высокая температура непонятного происхождения (нет ни соплей, ни кашля, ни насморка). После того как темпа спадает появляется сыпь по всему телу , температура больше не поднимается, сыпь постепенно сама пропадает.
Лечения специального не требуется, осложения не дает.
Другими словами, - это мнимая краснуха (псевдокраснуха)
Здесь у некоторых малышей такое было, поэтому я , если честно, и не удивилась, когда и у нас так получилось.
Оох. бедные наши малыши. Не хватает еще псевдо-болячек. мало нам настоящих :001:
Тань, и вам скорее выздоравливать :091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вот это здорово!
Гуляйте, гуляйте пока папа работает :)
Зато как приятно будет возвращаться и видеть его труды :love:
Юль, у нас такого не было... Похоже как будто натер чем-то... Типа мазольки, которая лопнула и подкровила...
Я б все-таки врачу позвонила, может мазька какая заживляющая поможет.
А вообще Николя даже с этой болячкой :love::love::love:
Нет :))
А чего меня глюкануло, что ты на линиях где-то работаешь??? :009:
:)):)):))
Porosenok-Lu
01.05.2010, 22:39
Люда,с первыми шажочками вас с Саней:flower:.Господи,недавно в роддом провожали всем топом...
Ага, и не говори, самой не верится...
А-а-а-!! Какая красотень!!!!!!!
Мне кацца, что на десне что-то было, когда единички верхние шли. То ли откусил от яблока и я увидела - не помню точно.
У нас тоже, когда верхние единички прорезываались, то же самое - капелюшечку крови увидела, но может действительно после яблока, которое он укусил, я как-т значения не придала...
Но у Николки, судя по фотке, это СОВСЕМ НЕ ТО! Это вообще непонятно что, и такая ранка большая!!! :001: Я бы, наверное, предположила, что это что-то типа стоматита, какую-то бяку с пола подобрал и поранился... Может, действительно, в стоматологию съездить завтра?
ПыСы: Юль, а зубы у вас вот-вот будут, дёсенки напухшие!
Ой, открыла страничку и первым делом глянула на фотки, подпись к ним не посмотрела и подумала, что это... фарш :)):)):))
Ань, я тоже самое сначала подумала!!! :046: :046: :046:
Тaтьянкa
01.05.2010, 22:55
Танечка-Генриетта, напишу здесь, еще раз спасибо :flower: :flower:
Супер как подошло:019:, села просто идеально :019:
И на осень еще будет в самый раз :support:
Вы с сестрой- умнички!!!!! :0001:
Спасибо за добрые слова!:flower: Судя по Аниному опыту, и на эту осень, и на весну и на следующую осень она подойдет. Дальше-то головки у малышей не так быстро растут, как в младенчестве, а запас у шапочек этих есть. Носите на здоровье!
я б ромашкой на ватке помокала бы это местечко :008:
А чего меня глюкануло, что ты на линиях где-то работаешь??? :009:
:)):)):))
наверно потму что Юля приехла к Жене в гости... оперативно.. ну когда вы там были и Оля с Саней... и ещё кто-то вроде :008:
Танюше и Леночке, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ещё разок подкину :flower:
У нас тут такое шоу сына устроил.. я кстати всё ещё у родителей... с 5 часов пытались уложить его спать-орёт.. предложила пойти погулять. Собрались с папой, взяли Дрю и пошли на Старую деревню (минут 20 быстрым шагом). По идеи малыша должно было укачать по дороге, он бы уснул и остался с папой на улице, а мне в Гулливер надо было. Как бы не так! Через час мы неслись под ливнем домой с такой истерикой :001: не помогало ничего.. ни ручки, ни хотьба, ни соска, ни укачивания........ прибежали домой.. а время 8 вечера уже.. а дитё с часу дня не спит и естественно уже просто переутомился.
папе попало дважды :065: пришлось извиняться... я Дрю положила в коляску пока ещё туда шли (он уже дремал), а деда ему начал там вещать, типа поспишь и походим... Глагол "походим" привёл Дрю в восторг, сон пропал и начались крики мол деда походим сейчас. Деду говорю пошли и не болтай с ним. Заснёт. 4 шага сделали и деда начал "я не могу так! Внук плачет..." поддался дед на провокацию :065: до сих пор сидит обтекает .. всё таки 20 минут отменного крику :001:
Ань, я тоже самое сначала подумала!!! :046: :046: :046:
Значит не только у меня такое воображение отменное :))
:099:
наверно потму что Юля приехла к Жене в гости... оперативно.. ну когда вы там были и Оля с Саней... и ещё кто-то вроде :008:
Не, вроде Юля как-то еще до этого к Жене заезжала забирать чего-то по пути с работы... Вот и отложилось в памяти, что она там работает :009:
папе попало дважды :065: пришлось извиняться... я Дрю положила в коляску пока ещё туда шли (он уже дремал), а деда ему начал там вещать, типа поспишь и походим... Глагол "походим" привёл Дрю в восторг, сон пропал и начались крики мол деда походим сейчас. Деду говорю пошли и не болтай с ним. Заснёт. 4 шага сделали и деда начал "я не могу так! Внук плачет..." поддался дед на провокацию :065: до сих пор сидит обтекает .. всё таки 20 минут отменного крику :001:
Я тоже вечно ругаю мужа, когда он начинает веселить Веронику, в то время как надо наоборот подукачать или хотя бы промолчать :)) Дедуля ваш отвык, видимо, не помнит, как действовать в той или иной ситуации :))
Вер, как там ваша вода-то? Не в курсе? Когда домой?
Слушай, с ботиками такая же ситуация! Первые несколько дней, пока не разобралась что к чему, хоть минут по 15 в них была. Теперь же описанная тобой ситуация - один в один! Прям расстраиваюсь :(
Я думаю для дачи манеж-кровать самое то! У нас на даче поставили старую кроватку, в которой еще наш папик тусил в младенчестве :)) Но если б ее не было, точно взяла бы такой. :)
Ищу теперь ботиночки со шнуровкой :))))
Тaтьянкa
01.05.2010, 23:32
А вообще Николя даже с этой болячкой :love::love::love:
Вот как раз то же самое сказать хотела. Лапочка он у тебя!!:love:
Mashusha77
01.05.2010, 23:32
Можешь сильно не заморачиваться,моя красотка развязывает двойные узлы и боты в рот со шнурками тянет,шнурки для нее особенно вкусные:))
На стоматит как-то не очень похоже. Может действительно намял чем-то вот и образовался пузырик... В любом случае пусть эта бяка скорее проходит!
Я тоже вечно ругаю мужа, когда он начинает веселить Веронику, в то время как надо наоборот подукачать или хотя бы промолчать :)) Дедуля ваш отвык, видимо, не помнит, как действовать в той или иной ситуации :))
Вер, как там ваша вода-то? Не в курсе? Когда домой?
утром поедем
пока не в курсе :065:
:065:
шнуровку даже интереснее расшнуровывать, чем липучки :))
Porosenok-Lu
02.05.2010, 00:16
:065:
шнуровку даже интереснее расшнуровывать, чем липучки :))
Угу! Шнурки - это очень и очень интересно!:065: Шнурки даже вкуснее, чем липучки! :065:
Донская Полынь
02.05.2010, 00:33
У меня вопрос.:ded:
Зубов нету:015:. На нижней десне вырос вчера пузырь с жидкостью. Жидкость сегодня пропала, а пузырь висит как сдувшийся воздушный шарик. Это што? Не зуб точно:065::065: , я уже с этими зубами свихнусь:010:Ух,зубы--то,зубы вот-вот выйдут.Бывают такие кисточки с жидкостью на деснах.После того как прорвалась, все-таки скорее всего деть ее чем-то сковырнул...
:flower:я боюсь электричества:010:
Девочки, божится, что совсем немного крема использовал:wife: Но :073: он плохо руки после массажа, видимо, помыл:065: в шесть нуль-нуль помчался в ванную. Участок поражения у него совсем небольшой получился (и косвенно), но зато очень-преочень чувствительный:008:Ой,Наташ,как сочувствую.Меня так один раз муж бенгеем :065::065:(гелем?) намазюкал.Вот уж пятый угол искала.Можно попробовать пантенолом это место смазать...
о цветаевском!!!!Полный восторг!!!
Доброй всем ночи! Покажим на сон грядущий ужасы из серии "Ганибал Лектор" :046::046::046:
Я на сколько знаю, после нанесения разогревающего крема нельзя это место мочить, только хуже сделаешь. Или это не ко всем кремам относится? :009:
Наверное, не ко всем:017:
Оох. бедные наши малыши. Не хватает еще псевдо-болячек. мало нам настоящих :001:
:002:и не говори
Ой,Наташ,как сочувствую.Меня так один раз муж бенгеем :065::065:(гелем?) намазюкал.Вот уж пятый угол искала.Можно попробовать пантенолом это место смазать...
Спасибо, Леночка! Пойду просить, чтоб еще мне помазал спинку:065:
Танюш, поделись чем-нибудь не из выпечки, плиз:flower:
Свет, чем Ганнибала потчуешь?
на фото свеклой =):004:
а так уже практически все едим, даже экзотику типо манго ))):019:
шустряки, молодцы. А как свеклу готовить? Отварить, измельчить и все?
Спасибо девули за поддержку.Лена правильно написала про что то типа кисточек. Уф отлегло, значит бывает такое. Спать улеглись хорошо, будем дальше растить эти несчастные зубья.......
Доброй всем ночи! Покажим на сон грядущий ужасы из серии "Ганибал Лектор" :046::046::046:
Боже, какие яркие краски :))
У меня такой же вопрос сразу на языке вертелся :065:
Подумала почему-то про ягоды типа клубнички :019:
на фото свеклой =):004:
а так уже практически все едим, даже экзотику типо манго ))):019:
Ну ничего себе, какой широкий у вас ассортимент :019:
Спасибо девули за поддержку.Лена правильно написала про что то типа кисточек. Уф отлегло, значит бывает такое. Спать улеглись хорошо, будем дальше растить эти несчастные зубья.......
Юль, чтоб зубья скорее проклюнулись :091:
шустряки, молодцы. А как свеклу готовить? Отварить, измельчить и все?
с кастрюльками и плитой у меня не очень крепкая дружба! на плите для вани варю только суп, а все остальное в пароварке - закидываю перед прогулкой овощи, к ужину все готово. осталось только измельчить в блендере и кашу для сытности добавить.
а насчет шустряки, не сказала бы ))) ванька оже еще тот привереда есть изо дня в деь одни щи и борщ отказывается, вот и варим куриный суп с макаронами для разнообразия. только уха на горбуше у нас не пошла (((( диатезили неделю... а экзотику своими тремя зубами особо не угрызет много. так что у нас тут по-прежнему микродозы :004:
Angel's Wings
02.05.2010, 01:15
Проблемы с этим анализом у каждой третей, если не чаще:( Поэтому соглашусь с Женей, напрасная трата нервов.
И еще поправлю- этот скрининг можно сдавать и в первом триместре, в указанный Вами срок, и во втором с 16 по 18 неделю. А желательно до 17 нед 5-х дней успеть.
Точно, про это я как-то запамятовала :008:
Добро пожаловать!:flower:
Я - Наталья, доча - Настена.
Скоро будете мамой погодок!:love:
Спасибо :) Я тут не одна такая. Нас теперь в топике аж две будущих мамы погодок :)
так доктор говорит, что надо на 15-17 неделе, а не на 12-13 (по её подсчётам они как раз и идут)
я тоже думаю, что усё будет хорошо :love:
Тут выше писали, что можно и на 15-17 сдавать, но у Вас-то уже больше? 19-20, если я правильно поняла...
Я вот еще в 22-24 пойду сделаю УЗИ, чтобы исключить порок сердца и засим успокоюсь до самых родов.
кровать-манеж хорошая вещь, чтобы в ней спать
У нас была и есть кровать-манеж (помимо обычной кроватки, хотя сейчас дома мы все равно только с мамкой спим). Мы спали в ней на подвесной части месяцев до 6-ти что-то (там ограничения по весу есть), а теперь она у нас у бабушки стоит, мы туда матрац большой свернули, так и спим (когда я работаю, что дочка с бабушкой тусит)
Поздравляю, это великое дело :flower: Мы сами без дверей пока обитаемся, так что понимаю всю полноту радости
Аня, у тебя Вконтакте такая авка трогательная!
Свет, ну классно, что столько всего пробуете. Пете взрослыцй суп понравился:-) Бум борщ варить, дам ему уже.
Я в мультиварке готовлю в основном
Юль, чтоб зубья скорее проклюнулись :091:
Спасибо Анют. Мы по ходу одни 10- месячные без зубов остались....
Angel's Wings
02.05.2010, 01:16
Красавец-мужчина!!!
А Вы тоже погодок ждете? :love:
Angel's Wings
02.05.2010, 01:17
Не одни... Нам скоро 10... зубов нет... :073:
Ирина, вас не двое, а трое. Третья мадам как раз здесь сейчас, фотку выкладывала с Ганнибалом:-))))
Девы, я наверное мерзопакастная жена, - сегодня муж первый раз не ночует дома - готовит дачу к сезону и к ванькиному приезду. так вместо того чтоб как верная жена тосковать и страдать, я наслаждаюсь одиночеством:fifa:
Не одни... Нам скоро 10... зубов нет... :073:
:099::099: О друх!!
у вас еще 9 дней есть :004: А мы исчерпали время:008:, 10 стукануло:010:
Девы, я наверное мерзопакастная жена, - сегодня муж первый раз не ночует дома - готовит дачу к сезону и к ванькиному приезду. так вместо того чтоб как верная жена тосковать и страдать, я наслаждаюсь одиночеством:fifa:
это абсолютно нормально, себе тоженадо :017::fifa:
Всем привет!!!
опять меня тут сто лет не было!!!
девочки я сдала ГОСЫ...
кое-как но сдала,...
на 4((
теперь надо писать диплом причём срочно!!!
о-ужас....
всем деткам здоровья!"_)))
я вас иногда всё же почитываю...)))
Настюш, привет! Вы красивые такие с мужем! заглядывала в контакт
Всем привет!!!
опять меня тут сто лет не было!!!
девочки я сдала ГОСЫ...
кое-как но сдала,...
на 4((
теперь надо писать диплом причём срочно!!!
о-ужас....
всем деткам здоровья!"_)))
я вас иногда всё же почитываю...)))
Поздравляю! Остался последний рывок!:support:
Юля!!! Вас с ДАТОЙ!!!:flower:
а у нас 20 марта полез... и не стал вылазить до недаывнего времени...
а сейчас сразу 2!:010:и всё это время пока Ванюшка ныл я пыталась подготовиться к ГОСАМ))
Поздравляю! Остался последний рывок!:support:
спасибо:008:только мне стыдно жутко потому что ТАК ужасно я не сдавала экзамены никогда...
а рывок-самы трудный остался:008::008::008:
Юля, с 10кой Николку!!! Скорее пусть зубки пролезают!
Все, спок.ночи!
Angel's Wings
02.05.2010, 01:24
С юбилейчиком вас :flower: Не думаю, что у нас что-то изменится, там даже признаков не намечается :015:
Настюш, привет! Вы красивые такие с мужем! заглядывала в контакт
ой-пасибо-пасибо):008:
я его так люблю...просто даже сама себе иногда говорю, что нужно чтоб меня любили БОЛЬШе чем Я ЛЮБЛЮ:008:
фанатка:support::support::support:
Аня, у тебя Вконтакте такая авка трогательная!
Свет, ну классно, что столько всего пробуете. Пете взрослыцй суп понравился:-) Бум борщ варить, дам ему уже.
Я в мультиварке готовлю в основном
ну мультиварка практически тоже что и пароварка ;) по мне так все за счастье, лишь бы без присмотра все приготовила))))
ну я не особо взрослый варю - лук кидаю только при варке бульена (потом вынимаю) ну и ничего жаренного и без спецй кроме лавра и и соли. мне суп очень нравится - вроде ест нормалную такую порцию, а нового продукта там не так уж много ))))
зато зубы лучше сохранятся :074: я так всегда и всем говорила на все распросы почему зубов до сих пор нет ))))
Красавец-мужчина!!!
А Вы тоже погодок ждете? :love:
оооооо, нас уже трое ))))
будем знакомы? я света. старшему карапузу 07.05 10 месяцев, младший родится в конце сент, начале окт. я сдесь не часто, столько всего оказывается пропустила )))
Angel's Wings
02.05.2010, 01:25
Ирина, вас не двое, а трое. Третья мадам как раз здесь сейчас, фотку выкладывала с Ганнибалом:-))))
Ко мне можно просто Ира и на ты :)
А я -то дура думала, что я одна такая ненормальная, а нас много :support: УРА!!!
Юля, с 10кой Николку!!! Скорее пусть зубки пролезают!
Все, спок.ночи!
С юбилейчиком вас :flower: Не думаю, что у нас что-то изменится, там даже признаков не намечается :015:
Спасибо девули, будем тоже укладываься. Поильник с морсом для аменинника приготовила. Ночью пьем только его............
Спасибо девули, будем тоже укладываься. Поильник с морсом для аменинника приготовила. Ночью пьем только его............
а грудь/смесь????? сегодня ване вместо смеси водичку попыталась ночью подсунуть, так стоко скандала ученил :wife: вот теперь и не знаю как же его от ночной кормежки отучить...
Angel's Wings
02.05.2010, 01:27
будем знакомы? я света. старшему карапузу 07.05 10 месяцев, младший родится в конце сент, начале окт. я сдесь не часто, столько всего оказывается пропустила )))
Ира. Дашке скоро тоже 10. А вторую ждем-с во второй половине сентября, так что у нас даже разница будет примерно одинаковая, как и у Веры тоже :)):))
молодцы какие-это очень полезно!))
а мы вот на сок перешли.
во время подготовки было некогда морсики варить:005:
споки всем!!!!!!!!!!!!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.