Просмотр полной версии : Шахматы. Соревнования на каникулах
Слушайте, я сейчас прикольное расскажу. Кому интересны наши сводки с фронта? Тока не ржать сильно не смеяться! :008:
Мой играл на ШП в турнире по 3 минуты, по рейтингу был где-то 6-7 среди всех участников. Ну всё, говорит он перед началом турнира, сейчас я первое место займу и мне дадут много рейтинга! :075: Потому что ты мне его опустила, а я хочу высокий рейтинг! :065:
Первые три партии прошли по одинаковому сценарию. Мой просто ужасно разыгрывал дебют, получал щедрые комментарии типа НУ ТЫ СЛАБАК :046:, далее его увлеченно атаковали, предвкушая легкую победу, он в последний момент чудом выворачивался, его опять пытались атаковать и в этот момент у противников неожиданно заканчивалось время.
Три следующих партии он играл с товарищами, у которых рейтинг был что-то около 2700-2800. Сказал, что с такими сложнее играть, придётся делать ничью (с). :016:
И сделал три ничьих, причем, естественно, по позициям у него было всё проиграно, и в начале проиграно и в середине и в конце совсем уже проиграно. Но тем не менее каждый раз ничья. :073:
В последней решающей партии ему надо было обязательно выиграть, и опять достался сильный соперник. Конкуренту за первое место выпал соперник послабее, ну, относительно рейтинга. И тут мой неожиданно единственный раз по честному выиграл. :008:
Конкурент тоже выиграл, но у него Бухгольц меньше оказался.
И ребенку опять дали 100 пунктов рейтинга за первое место в турнире и его рейтинг очередной раз взметнулся до небес. Маразм :107: Те, кто ему писал пренебрежительные послания, даже в пятерку войти не смогли.
Всё это действо сопровождалось визгами, криками и безумным прыганием у компа. :080:
Так что кто вам скажет, что шахматы тихая игра для умных - не верьте :ded:
И ребенку опять дали 100 пунктов рейтинга за первое место в турнире и его рейтинг очередной раз взметнулся до небес. Маразм :107: Те, кто ему писал пренебрежительные послания, даже в пятерку войти не смогли.
:080:
Скоро Ваш ребенок будет по уровню где-то как тот Crest (или как его там). Я чем больше читаю, тем больше думаю, что шахматами очень полезно заниматься ,потом в подростковом возрасте вместо всяких безумных стрелялок будет ШП :))
Солкси...я в шоке....вот это молодец!!!
Вот, а моего за уши на ШП не затянешь - не любит он ее и все тут!
mamochki
29.10.2011, 20:23
Всё это действо сопровождалось визгами, криками и безумным прыганием у компа. :080:
Так что кто вам скажет, что шахматы тихая игра для умных - не верьте :ded:
:flower::080:Молодец какой!!!
Маша, да, будем за вас болеть :)
У нас "без вариантов" -я посмотрела прошлогодний полуфинал- там все великовозрастные (разряды где смотреть, я не очень поняла)... в общем, лишь бы "всухую" не проиграть.
мы за ва с утра, а вы за нас с 16 часов :))
я думаю, что варианты будут :) - уверена, что Максим отлично выступит!!!
Коллеги, кто-нибудь знает про безразрядный турнир на Измайловском (или где-то в тех краях) в понедельник-вторник? Дочка ходит в шахматный кружок в школе, записала сама, как могла (7 лет еще нет), контактов с тренером у меня нет, боюсь приедем мы и выяснится, что перепутали что-то. Из одноклассников ходит только еще один мальчик, который благополучно на каникулы в Египет уехал, так что спросить совсем не у кого.
Коллеги, кто-нибудь знает про безразрядный турнир на Измайловском (или где-то в тех краях) в понедельник-вторник? Дочка ходит в шахматный кружок в школе, записала сама, как могла (7 лет еще нет), контактов с тренером у меня нет, боюсь приедем мы и выяснится, что перепутали что-то. Из одноклассников ходит только еще один мальчик, который благополучно на каникулы в Египет уехал, так что спросить совсем не у кого.
вы посмотрите здесь (totalchess.spb.ru)
ИгорьФ69
29.10.2011, 21:26
31 октября в 14.00 начало: Рижский, 29, ДТЮ "Измайловский
31 октября в 14.00 начало: Рижский, 29, ДТЮ "Измайловский
Спасибо Вам большое! Да, я по ссылке смотрела и до того, меня смутило, что там ничего про этот турнир нет (если я не права, процитируйте строку, пожалуйста). Кто-нибудь идет туда? Можете сориентировать по продолжительности (максимум), сколько партий играть будут? Дома двухлетку оставляю, хотелось бы сориентироваться.
ИгорьФ69
30.10.2011, 00:15
Я буду судть этот турнир. 3 партии в день по 30 минут без записи и часов с присуждением.
всем-всем - хорошо сегодня сыграть!!!!!
Вот, а моего за уши на ШП не затянешь - не любит он ее и все тут!
Ты хочешь, чтобы Даня азартно просиживал там часами, совершенствуя умение ловко щелкать мышкой, блефовать, и играть на время? :)
Я пока не вижу никакой пользы от ШП, один только вред. Мой раньше что-то делал шахматное, пусть немного, меньше часу в день, но это хотя бы нормальные занятия были. А сейчас у него нет ни времени, ни желания. Прогресса нет никакого, естественно.
Хотя, наверное, если по 25 минут играть, то может и ничего. Но что-то я не заметила на Планете большого количества поклонников вдумчивой культурной игры :))
InnaGrik
30.10.2011, 14:43
Малой отыграл в Современнике свой первый турнир :) Набрал 4 из 8 :) Доволен.
:053: Мы тоже свой первый турнир сегодня в Современнике отыграли, 8 место:) Но мы совсем маленькие и играли с начинающими. В след. выходные на ВО поедем с дошкольниками играть:)
Девочки, мы в вашу компанию:))
kilometer
30.10.2011, 15:59
Молодец!
:053: Мы тоже свой первый турнир сегодня в Современнике отыграли, 8 место:) Но мы совсем маленькие и играли с начинающими. В след. выходные на ВО поедем с дошкольниками играть:)
Добро пожаловать! У Вас какой сын там участвовал? 2008 г.р.?:)
InnaGrik
30.10.2011, 16:01
Да вы не маленькие совсем, 2005 год. Вполне себе шахматный возраст :)
Мой сегодня вашему продул. Но он 2007 года :)
Добро пожаловать! У Вас какой сын там участвовал? 2008 г.р.?:)
2008г бандит ужасный, шахматы его вообще не интересуют, он строителем хочет стать:))
Да вы не маленькие совсем, 2005 год. Вполне себе шахматный возраст :)
Мой сегодня вашему продул. Но он 2007 года :)
Жалко, что мне с малышом дома приходится оставаться,я только в клуб вожу:)
Вы к нашему возрасту всех "на лопатки" положите:))
InnaGrik
30.10.2011, 16:14
2008г бандит ужасный, шахматы его вообще не интересуют, он строителем хочет стать:))
Жалко, что мне с малышом дома приходится оставаться,я только в клуб вожу:)
Вы к нашему возрасту всех "на лопатки" положите:))
Если сравнивать со старшим (2004 г.р.), то младший тоже страшный бандит, хулиган, неусидчивый и т.п. Но пока это ему не мешает с удовольствием шахматами заниматься. Что будет, когда записывать придётся (а уже скоро их начнут учить), я не знаю :))
kilometer
30.10.2011, 16:15
Если сравнивать со старшим (2004 г.р.), то младший тоже страшный бандит, хулиган, неусидчивый и т.п. Но пока это ему не мешает с удовольствием шахматами заниматься.
И у нас так же. :))
первую партию продули по-дурацки .шел без настроения и вот вам результат.ну где-то так я и думала.
первую партию продули по-дурацки .шел без настроения и вот вам результат.ну где-то так я и думала.
Маша, проиграли?
Мы тоже вторую проиграли -сказал - НЕ выиграл ;)
Не расстраивайтесь! Следующие выиграете-))
Мы с горя пошли купили киндер (который терпеть не можем) -польстились на серию смурфов.. бежал домой радостный- вместо смурфов оказалась какая-то "хрень" :065:
Но у нас прогресс -мы не орем при НЕ выигрыше :)
Виктория А.
30.10.2011, 20:05
Мы все-таки пошли на полуфинал. Сын проснулся рано, видимо, не выспался. В 11 начало. Пришел, сел. Соперник не явился. Он расслабился. Минул через 20 сего посадили играть с другим мальчиком, у которого тоже не явился соперник. Сражались больше полутора часов и ровно в 13,00 закончили с ничьей. С трудом успел выпить сок и сразу следующая игра. Устал, и, конечно, проигрыш...
Но не расстроился. Полон энтузиазма.
Всем удачи завтра!
Мы все-таки пошли на полуфинал. Сын проснулся рано, видимо, не выспался. В 11 начало. Пришел, сел. Соперник не явился. Он расслабился. Минул через 20 сего посадили играть с другим мальчиком, у которого тоже не явился соперник. Сражались больше полутора часов и ровно в 13,00 закончили с ничьей. С трудом успел выпить сок и сразу следующая игра. Устал, и, конечно, проигрыш...
Но не расстроился. Полон энтузиазма.
Всем удачи завтра!
Спасибо! Вам тоже удачи и выигрышей на завтра :support:
InnaGrik
30.10.2011, 21:34
А где-нибудь будут выкладывать результаты северного полуфинала?
А где-нибудь будут выкладывать результаты северного полуфинала?
По прошлому опыту турниров -будут, на тоталчесс, там же, где положение о полуфинале (турнирах). Но позже.
mamochki
30.10.2011, 22:00
Ого, какой у него старт хороший. Умница:love:
Молодец! Поздравляем.
Мы тоже вторую проиграли -сказал - НЕ выиграл ;)
Не расстраивайтесь! Следующие выиграете-))
Мы с горя пошли купили киндер (который терпеть не можем) -польстились на серию смурфов.. бежал домой радостный- вместо смурфов оказалась какая-то "хрень" :065:
Но у нас прогресс -мы не орем при НЕ выигрыше :)
:)) Мне так нравится этот вариант "не выиграл". Надо будет своему подсказать. Такая "необидная" формулировка. Я так понимаю, что первую-то выиграл?? Поздравить можно?
Это ж только начало. Ещё все очки впереди. 3 дня дежурств, нервов, валерьянки... И можно будет праздновать.
Мне только недавно один папа рассказывал, что даже есть такая тактика: первую сливать, а потом набирать очки:))
:)) Мне так нравится этот вариант "не выиграл". Надо будет своему подсказать. Такая "необидная" формулировка.
мой помельче был, рассказывал мне:
- мам, первую партию я проиграл. а вторую очень хорошо сыграл. Я СДАЛСЯ!:065:
о-го! какой молодец:flower:!! Чемпиён растёт!
Добро пожаловать . молодцы какие - отлично сыграли!
Маша, проиграли?
первую проиграли - вторую выиграли.
Проиграл по шлупости - неправильно рассчитал исход комбинации.
А выиграл в тяжёлой борьбе у 10-летнего мальчика.
первую проиграли - вторую выиграли.
Проиграл по шлупости - неправильно рассчитал исход комбинации.
А выиграл в тяжёлой борьбе у 10-летнего мальчика.
А, ну так все хорошо -молодец Сашка !
а мне вообще удобно за результатами полуфинала следить - приезжаю, там уже результаты вывешены :). и жеребьёвка, кстати, тоже - так что если кому надо - могу завтра посомтреть с кем играете :)
мой помельче был, рассказывал мне:
- мам, первую партию я проиграл. а вторую очень хорошо сыграл. Я СДАЛСЯ!:065:
:))
Мне только недавно один папа рассказывал, что даже есть такая тактика: первую сливать, а потом набирать очки:))
Кстати ,папа -то прав :065: Нам после первого выигрыша второразрядник достался :073:, а второразрядников там не так уж и много чтобы было (по кр. мере по спискам) .. ну и результат :wife:. Хотя ,я от этого полуфинала ничего хорошего и не жду, рано нам еще на такие мероприятия ходить. Лишь бы хоть что-то еще выиграть для поднятия боевого духа.
Результаты жеребьевки на завтра появились на тоталчесс.
жеребьёвка на завтра уже на тоталчесс
ЮрийВенедиктович
30.10.2011, 22:51
есть жеребьевка на завтра и полуфинал и фестиваль на ВО
ЮрийВенедиктович
30.10.2011, 22:52
одновременно :)) Мика, посмотрела вашу соперницу на завтра - опять Анжелика :)
одновременно :)) Мика, посмотрела вашу соперницу на завтра - опять Анжелика :)
ага :)). Саня обрадовался...не знаю - чему он радуется :016:?
он белыми Анжелике всегда проигрывает....
ЮрийВенедиктович
30.10.2011, 23:01
у детей все так непредсказуемо, что нельзя говорить "всегда проигрывает" или "всегда выигрывает".
на удивление много ребят играет в 3 разряде - в прошлом году было человек 18 а в этом - за 30....
у детей все так непредсказуемо, что нельзя говорить "всегда проигрывает" или "всегда выигрывает".
ну это да. просто есть такая штука - статистика :)), которая показывает, что белыми он не выигрывал ни разу :))
ИгорьФ69
30.10.2011, 23:14
на удивление много ребят играет в 3 разряде - в прошлом году было человек 18 а в этом - за 30....
Посмотрите, сколько пришло детей в ДЮСШ №2 в турнир начинающих.
по мне так это мало... у нас намного больше. На Брянцева в турнире начинающих -во дворе машину было не поставить.. а внутри народу было ужас сколько -мой ребенок перепутал даты и мы притащились на занятия 29 числа.... а там такой аншлаг :010:
Посмотрите, сколько пришло детей в ДЮСШ №2 в турнир начинающих.
по мне так это мало... у нас намного больше. На Брянцева в турнире начинающих -во дворе машину было не поставить.. а внутри народу было ужас сколько -мой ребенок перепутал даты и мы притащились на занятия 29 числа.... а там такой аншлаг :010:
не, в начинающих и в 4 разряде - тоже тьма.
я просто сравниваю кол-во детей в прошлом году и в этом. по идее все должны быть в полуфинале
ЮрийВенедиктович
30.10.2011, 23:29
ну это да. просто есть такая штука - статистика :)), которая показывает, что белыми он не выигрывал ни разу :))
совсем недавно вы говорили, что он у нее вообще ни разу не выигрывал, так что все когда-то в первый раз бывает :)
Виктория А.
30.10.2011, 23:30
Спасибо! Вам тоже удачи и выигрышей на завтра :support:
Спасибо!
А Вы - чья мама? :)
совсем недавно вы говорили, что он у нее вообще ни разу не выигрывал, так что все когда-то в первый раз бывает :)
ну это да :)). первый раз как раз был на первенстве района :)), потом просто ещё в клубе играли;).
Кстати, меня Саша уверял, что видел Мишу сегодня , но это было в районе 16....
романтика
30.10.2011, 23:33
http://www.totalchess.spb.ru/kalend/2011/oscVO.html
жеребьёвка на завтра "Приз осенних каникул - 2011".
ЮрийВенедиктович
30.10.2011, 23:35
Кстати, меня Саша уверял, что видел Мишу сегодня , но это было в районе 16....
нет, это он кого-то еще видел (мы ушли часа в 3).
нет, это он кого-то еще видел (мы ушли часа в 3).
ну, может, и раньше - мы в 15 часов приехали....может и ошибся, потому как когда мы пошли смотреть вы это или не вы - он уже никого не нашёл
mamochki
31.10.2011, 01:30
Тоталчесс рухнул. Все пошли смотреть жеребьёвку:))
Удачи всем на завтра. :support:
Да что её смотреть, жеребьевку? Кто прицельно готовится к сопернику - тот слабак значит (с) :))
Мы тоже в полуфинале играем, мой пришёл оттуда грустный. Сказал, что очень скучно... а вот на Планете не скучно - там драйв, весело, можно нормально поиграть в шахматы! :010:
Спасибо!
А Вы - чья мама? :)
Самого маленького мальчика :))
Но я все ,уже "отходила" свои положенные выходные на турниры, теперь у меня бабушки ходят.
InnaGrik
31.10.2011, 10:52
Самого маленького мальчика :))
Но я все ,уже "отходила" свои положенные выходные на турниры, теперь у меня бабушки ходят.
Там кроме вас есть еще 2005 год :)
Там кроме вас есть еще 2005 год :)
Так мы и есть 2005 :). Нам 6 не так давно исполнилось .
Я имела в виду по виду маленькие , мы мелкие очень :)
Каришка777
31.10.2011, 11:18
Тогда мы с вами!!!! мы то же в дошколятах
Каришка777
31.10.2011, 11:25
Так мы и есть 2005 :). Нам 6 не так давно исполнилось .
Я имела в виду по виду маленькие , мы мелкие очень :)
и с вами конечно вы только в этот турнир будете или еще какой то?
Каришка777
31.10.2011, 11:28
мы про совремкенник не знали.Да бы новерное не пошли бы .Чувсвую переутомилась она.
очень много времени 3р в нед занимает подг к школе
мы про совремкенник не знали.Да бы новерное не пошли бы .Чувсвую переутомилась она.
очень много времени 3р в нед занимает подг к школе
А на ВО играете? Я, правда, всё равно не пойду, опять папу отправлю:)
У нас тоже подготовка 2р в нед, танцы 2р в нед (пока:073:) и английский по субботам, но мой бодр и весел:))
Каришка777
31.10.2011, 12:17
это кто у вас Миша будет играть? у нас еще и рисование итого то же 6 дн в неделю
это кто у вас Миша будет играть? у нас еще и рисование итого то же 6 дн в неделю
Миша, да:)
Каришка777
31.10.2011, 12:38
а мы Кариша,
не больше я устала от всего, жду каникул больше чем она...я ее везде вожу
Мы тоже в полуфинале играем, мой пришёл оттуда грустный. Сказал, что очень скучно... а вот на Планете не скучно - там драйв, весело, можно нормально поиграть в шахматы! :010:
До 14,да? а они чего - одну тока партию вчера играли?
Мой вчера когда пошёл на регистрацию - девушка за столиком 4 разряда усиленно ему улыбалась, думала её клиент :)). Саня гордо прошагал к 3-му :)), ну..не то, чтобы гордо - скорее нервно озираясь по сторонам и вцепившись мне в руку:)) - было очень шумно, душно и тыпы.
У нас там есть мальчики и девочки меньше Саньки, но все по-моему 2005, 2006 вроде никого нет...
До 14,да? а они чего - одну тока партию вчера играли?
До 14 и до 16 только одну партию в день играют. Но эта партия может быть длинной :005:
Интересно, есть ещё кто-то 2007 гр с третьим разрядом? Чего-то мне кажется, вы одни такие :)
До 14 и до 16 только одну партию в день играют. Но эта партия может быть длинной :005:
Интересно, есть ещё кто-то 2007 гр с третьим разрядом? Чего-то мне кажется, вы одни такие :)
мы 2006 ;)
Мой вчера страшно радовался ,когда увидел, что у старших никто не выиграл 2 партии ,типа все старшие как он :)).. Сегодня его разочарую ;)
мы 2006 ;)
Аааа, чего-то я думала, вы 2007 :))
Но и для 2006 тоже очень хорошо :008:
Аааа, чего-то я думала, вы 2007 :))
Но и для 2006 тоже очень хорошо :008:
:)). спасибо, но как не крути - он всё время один играет...
сколько играл турниров с записью - ни разу ещё не было никого 2006 года
Я была вчера на регистрации, в полуфинале до 10 очень много маленьких деток.
По идее уже пора до 8 отдельно первенства делать, а то что раньше было до 8 - сделать до 6. Потому что слишком много возрастов одновременно в категории до 10 скапливается.
Я была вчера на регистрации, в полуфинале до 10 очень много маленьких деток.
По идее уже пора до 8 отдельно первенства делать, а то что раньше было до 8 - сделать до 6. Потому что слишком много возрастов одновременно в категории до 10 скапливается.
Так может Вы нас там видели ? :support:
Маленьких много, да. Мне показалось ,что больше всего 7-8-летних.
Так может Вы нас там видели ? :support:
Маленьких много, да. Мне показалось ,что больше всего 7-8-летних.
Мы там двоих мелких мальчиков видели - один с русыми волосами в очках, другой темненький худенький.
Мой, кстати, перестал метаться, кричать и ползать на четвереньках, так что по этому признаку его уже не опознать :065:
Мы там двоих мелких мальчиков видели - один с русыми волосами в очках, другой темненький худенький.
Мой, кстати, перестал метаться, кричать и ползать на четвереньках, так что по этому признаку его уже не опознать :065:
Мы подходим под второй признак . Точно, это были мы.. худые...Мой тоже не орал после проигрыша, поэтому теперь узнать труднее :))
Кстати ,о птичках ;).., Вы про ВО говорите или может ВЫ где на южном были? :009: Мы на ВО.
Мы подходим под второй признак . Точно, это были мы.. худые...Мой тоже не орал после проигрыша, поэтому теперь узнать труднее :))
Кстати ,о птичках ;).., Вы про ВО говорите или может ВЫ где на южном были? :009: Мы на ВО.
Да я ещё вчера так и подумала про темненького, что это вы :)
Но без бейджика не была уверена :020:
Да я ещё вчера так и подумала про темненького, что это вы :)
Но без бейджика не была уверена :020:
Бейдж потом налепили :)) . Что же Вы притормозили -надо было идти выяснять не мы ли это ;) - а мы вчера там познакомились с Olayka и Цапель из нашего топика. Очень было приятно :flower:
Всем сегодня удачи :support:
У меня сегодня бабушка повела ,я тут уже вся испереживалась :091:
а с нами, видимо, никто их топика не играет....
А в Купчино кто-нибудь участвует? в турнире для 5 разрядов?
А еще вопрос, есть кто из живущих рядом с м. Ленинский пр? нам бы найти кого-нибудь в друзья-соперники, а то я совсем слабо играю, он меня практически сразу стал обыгрывать, практики получается маловато...
mamochki
31.10.2011, 18:29
А в Купчино кто-нибудь участвует? в турнире для 5 разрядов?
А еще вопрос, есть кто из живущих рядом с м. Ленинский пр? нам бы найти кого-нибудь в друзья-соперники, а то я совсем слабо играю, он меня практически сразу стал обыгрывать, практики получается маловато...
У вас же там рядом целый ШКИДЦ :)) Полный друзей-соперников.
На тоталчсесс появилась жеребьевка на завтра.
Вермишель
01.11.2011, 11:27
Всем привет!
Как вчера прошел день на турнирах?
Мы пока отдыхаем, у нас полуфинал только 3-го начнется.
Всем удачи на сегодня :support::support:
Всем привет!
а я как раз хотела спросить где вы играете :))
Лена_1982
01.11.2011, 12:05
Девчат, а чьи детки на трамвайном во 2-м разряде с 3-6 ноября учавствуют в турнире?
Всем привет!
Одни нервы от этих турниров :015:
Умные люди с 6-летним детьми ходят на турниры 4 (в кр случае 3 разряда) - и результат лучше и нервов меньше... а мы ............ потащились...Вот я списочек посмотрела на ВО 4 разряда ,а там есть детки нашего возраста ,с которыми мы в том году в дошкольниках и безразрядниках играли.. вот и нам надо было туда...
Вермишель
01.11.2011, 12:17
Девчат, а чьи детки на трамвайном во 2-м разряде с 3-6 ноября учавствуют в турнире?
Если Вы про южный полуфинал - то моя детка планирует поиграть, но разряд у нас 3-й.
Умные люди с 6-летним детьми ходят на турниры 4 (в кр случае 3 разряда) - и результат лучше и нервов меньше... а мы ............ потащились...Вот я списочек посмотрела на ВО 4 разряда ,а там есть детки нашего возраста ,с которыми мы в том году в дошкольниках и безразрядниках играли.. вот и нам надо было туда...
в турнире 3 разряда всего двое 2005 года
в турнире 3 разряда всего двое 2005 года
Ну и чего мы туда потащились ,скажи мне... нервы портить себе и детям.. я уже вся испереживалась .
Ну и чего мы туда потащились ,скажи мне... нервы портить себе и детям.. я уже вся испереживалась .
не, а ты думаешь, что тут блаХодать :))?
Есть очень даже сильные ребята, да и годков им поболе...так что нервов всё равно бы натрепала ;).
хотя может свторой разярд бы выполнили...а на полуфинале можно разряд выполнить?
не, а ты думаешь, что тут блаХодать :))?
Есть очень даже сильные ребята, да и годков им поболе...так что нервов всё равно бы натрепала ;).
Да в 4 идти надо было, на след год в 3 и так постепенно, без напрягов и дальше.. а мы тут скачем с ясельного возраста...:065:
Разряд выполнить может и можно, только для этого выиграть нужно столько ,сколько в принципе малышне нереально.
Да в 4 идти надо было, на след год в 3 и так постепенно, без напрягов и дальше.. а мы тут скачем с ясельного возраста...:065:
Разряд выполнить может и можно, только для этого выиграть нужно столько ,сколько в принципе малышне нереально.
ну да....нам бы тогда больше безразрядники подошли:065:
я вот тока не понимаю - где все детки 2006 года? из 6 последних турниров - ни разу не встречали....а ведь они есть:ded:...я и по кубку дошкольника помню....да и на малышовских турнирах
ну да....нам бы тогда больше безразрядники подошли:065:
я вот тока не понимаю - где все детки 2006 года? из 6 последних турниров - ни разу не встречали....а ведь они есть:ded:...я и по кубку дошкольника помню....да и на малышовских турнирах
А где ты хочешь встретить 2006 г -на турнире 3 разряда ? :))
Они в дошкольниках -безразрядниках все сидят и сидят.. пока в школу не пойдут ;) .. и правильно делают..
Из неадеквата вне дошкольников нас можешь встретить ,если это тебя успокоит :065:
Вермишель
01.11.2011, 12:41
А вы зато быстрее всех опыт в таких турниров наберете, уже же не плачит деть, разве это не победа?!?:ded:
А вы зато быстрее всех опыт в таких турниров наберете, уже же не плачит деть, разве это не победа?!?:ded:
Да ну его, опыт этот :)).. выигрывать бы побольше ,а опыт бы со временем пришел... эх, чужую голову (умную) на свои плечи не приставишь - это я о себе
Да ну его, опыт этот :)).. выигрывать бы побольше ,а опыт бы со временем пришел... эх, чужую голову (умную) на свои плечи не приставишь - это я о себе
ну теперь зато вы получили опыт:)
теперь знаете, где надо играть, в следующий раз уже не ошибетесь с выбором турнира
Каришка777
01.11.2011, 12:52
Знаю одного 6 летку с 3-2 разрядом в АД занимается.
а может тут и мамочка в этом топе и сидит..
А по теме главное что бы деть с удовольствием на эти турниры шел.правильно же?
.
Если бы Вы на самом деле так думали - забрали бы давно его оттуда :020:
Теперь отказаться невозможно уже, будете метаться по турнирам и занятиям и вкладываться-вкладываться-вкладываться, пока он играет - переживать, переживать и переживать. А мальчик такой хороший, мог бы отличную карьеру сделать в более перспективных областях.
Второй разряд чтобы выполнить, нужно 75% с третьми и 50% со вторыми.
Знаю одного 6 летку с 3-2 разрядом в АД занимается.
Так у Марины свой такой есть :)), тока не из АД, а так можно было бы подумать, что это про них :))
теперь знаете, где надо играть, в следующий раз уже не ошибетесь с выбором турнира
Да уж ,я поняла , что надо идти в 4 разряд ,там бы точно было больше позитивных эмоций:080:
В след. раз туда и пойдем... после того, как здесь почти все проиграем :065:
Счас ребенок стребует пойти в турнир 3 р на Брянцева (я ему проговорилась) , в утешение , так сказать . Бабушки меня прирежут :065:
да всё нормально у них, пошли в какой надо турнир, это типа скромничают :love:
да всё нормально у них, пошли в какой надо турнир, это типа скромничают :love:
А-А-А, у нас уж не нормально :( ... почти плачем, говорить с мамой по телефону не можем:(
Каришка777
01.11.2011, 13:01
Так у Марины свой такой есть :)), тока не из АД, а так можно было бы подумать, что это про них :))
и у вас уже похоже не загорами 3...
Да жалею что в саду год занимались шахматами ,это совсем слабо для нее а так.Получается что год потеряли... результаты были бы другие,надо бы ло срезу с 5 лет действительно заниматься по серьезному
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.