Просмотр полной версии : Шахматы. Соревнования на каникулах
или в этом году не 1 апреля? раз 1 апреля воскресенье....
Скорее всего 1, специально школы откроют
В этом году 2, в нашу и соседние, во всяком случае;)
Вот шахматные мамы - положение турнирное изучают, а когда в школу документы подавать не знают:))
В этом году 2, в нашу и соседние, во всяком случае;)
Вот шахматные мамы - положение турнирное изучают, а когда в школу документы подавать не знают:))
да я вообще забываю об этом периодически :)), боюсь, что вспомню тока числа второго :)).
а вы будете на первенстве города?
да я вообще забываю об этом периодически :)), боюсь, что вспомню тока числа второго :)).
а вы будете на первенстве города?
Мы приболели, вчера 39,4 было, сегодня утром уже 39,1 поднималась:(
Сегодня клубный турнир пропускаем, к первенству, надеюсь, поправимся.А Мишка хочет ещё в Современник успеть:073:
Мы приболели, вчера 39,4 было, сегодня утром уже 39,1 поднималась:(
Сегодня клубный турнир пропускаем, к первенству, надеюсь, поправимся.А Мишка хочет ещё в Современник успеть:073:
ух-х :(, поправляйтесь! а вам надо отбор проходить перед городом или вас точно берут?
ух-х :(, поправляйтесь! а вам надо отбор проходить перед городом или вас точно берут?
я своего никуда не хочу везти перед городом. устанет.
Спасибо, стараемся, врача вот ждём.
Нас берут по квоте от клуба. Насчёт Современника посмотрю ещё на самочуствие, это же Мишка планы строит:)
Спасибо, стараемся, врача вот ждём.
Нас берут по квоте от клуба. Насчёт Современника посмотрю ещё на самочуствие, это же Мишка планы строит:)
значит молодцы, раз попадаете в квоту :).
ИгорьФ69
19.03.2012, 23:23
Хотелось бы увидеть таблицу так называемого Первенства Приморского района по шахматам среди детей 2004 года рождения. Хотя бы узнать фамилии детей, попавших в квоту района на Первенство города. Люди знающие, поделитесь, пожалуйста, информацией.
Вермишель
23.03.2012, 12:35
Все чего-то затихли :( и куда-то пропали...
А, между тем, начинается горячая пора :ded:
Завтра в Современник кто-нибудь идет?
Мы постараемся успеть, хотим занятия в Русском музее еще посетить.
Вот думаю, что если прийти минут за 5-10, нас еще запишут?
А вы туда позвоните и заявку оставьте, ну тк для надежности.
Мы вчера стартовали....
Вермишель
23.03.2012, 13:13
А вы туда позвоните и заявку оставьте, ну тк для надежности.
Мы вчера стартовали....
Ага, спасибо, хорошая мысль.
А вы где играете?
Вермишель
23.03.2012, 13:28
В Чигорина
Успехов в турнире!!!
Вы какие-нибудь задачи ставите или просто попрактиковаться?
Успехов в турнире!!!
Вы какие-нибудь задачи ставите или просто попрактиковаться?
Боюсь, что с такими участниками только попрактиковаться и чуток рейтинга потерять:065: мы там 96 в списке...
Вермишель
23.03.2012, 13:36
Боюсь, что с такими участниками только попрактиковаться и чуток рейтинга потерять:065: мы там 96 в списке...
Ой, у вас все ооочень серьезно :091::091:
mamochki
23.03.2012, 13:51
В Чигорина
Удачи, будем за вас болеть:support:. Желаем приятной прибавки к рейтингу.
Денис в субботу рассказывал: "Она меня так быстро задавила, что я успел попить, поесть и отдохнуть перед следующей партией!":))
Мы тут уже список составили, за кого переживать на каникулах.
Удачи, будем за вас болеть:support:. Желаем приятной прибавки к рейтингу.
Денис в субботу рассказывал: "Она меня так быстро задавила, что я успел попить, поесть и отдохнуть перед следующей партией!":))
Мы тут уже список составили, за кого переживать на каникулах.
:)) Света сказала, что на этот раз он гораздо меньше зевал!
mamochki
23.03.2012, 14:02
:)) Света сказала, что на этот раз он гораздо меньше зевал!
Да? А он теперь так стесняется. Сказал, что назевал много:)). У нас быстрые турниры со старшими пока слабовато идут. Он как выиграет у кого-то сильного, так сразу расслабляется и начинает ждать, что следующие партии выиграются сами собой. Или просто на радостях перестаёт соображать. Но ЗР Денису дико нравится. Он всё мечтает в завершающий блиц попасть. Причём понимает, что будет первым с конца, но поиграть о-о-очень хочет.
kilometer
23.03.2012, 16:28
Ого! Удачи!
Моя мелкая пойдёт в воскресенье и понедельник на ВО в турнир новичков. А старшая до Первенства города отдыхает.
Хотелось бы увидеть таблицу так называемого Первенства Приморского района по шахматам среди детей 2004 года рождения. Хотя бы узнать фамилии детей, попавших в квоту района на Первенство города. Люди знающие, поделитесь, пожалуйста, информацией.
Вот здесь посмотрите http://yakovlev-chess.ru/tournaments/result/
InnaGrik
23.03.2012, 22:23
Все чего-то затихли :( и куда-то пропали...
А, между тем, начинается горячая пора :ded:
Завтра в Современник кто-нибудь идет?
Мы постараемся успеть, хотим занятия в Русском музее еще посетить.
Вот думаю, что если прийти минут за 5-10, нас еще запишут?
Мой собирается. Правда, муж повезет. Ну а в воскресенье - я, так как у него футбол, а потом на поезд и в командировку на пару деньков :(
ИгорьФ69
24.03.2012, 00:34
Вот здесь посмотрите http://yakovlev-chess.ru/tournaments/result/
Большое спасибо.
Ого! Удачи!
Моя мелкая пойдёт в воскресенье и понедельник на ВО в турнир новичков. А старшая до Первенства города отдыхает.
мы с вами :)
тоже идем в вс и пн. ужас-ужас, опять не выспаться будет на выходных!
А все видели - теперь на ШП бесплатный день тока воскресенье! И взнос аж целых 500 руб в год.
Народ, естественно, этим возмущён... жалко конечно, потому что в бесплатные дни бывает много человек в турнирах и ребенку интересно играть. А в платные не всегда набирается, особенно в Фишера, а если и набирается - всё одни и те же лица, с которыми он уже сто раз играл.
Мы сдаём экзамены, ещё не все сдали. На 4 четверть огромные планы, каникул, к сожалению, не будет (а мне они так нужны). Летних каникул, наверное, тоже не будет (((
kilometer
24.03.2012, 13:25
мы с вами :)
тоже идем в вс и пн. ужас-ужас, опять не выспаться будет на выходных!
Когда звонили записываться, нам порекомендовали всё же в турнир дошкольников идти. Туда и пойдём.
А вот старшая шахматистка, хорошо сыграв в АД на быстрых шахматах, свалилась с болезнью неясного характера... Ждём неотложку.:(
mamochki
24.03.2012, 13:38
А вот старшая шахматистка, хорошо сыграв в АД на быстрых шахматах, свалилась с болезнью неясного характера... Ждём неотложку.:(
Ой, какой кошмар:( Пусть поправляется скорее!
А все видели - теперь на ШП бесплатный день тока воскресенье! И взнос аж целых 500 руб в год.
Народ, естественно, этим возмущён... жалко конечно, потому что в бесплатные дни бывает много человек в турнирах и ребенку интересно играть. А в платные не всегда набирается, особенно в Фишера, а если и набирается - всё одни и те же лица, с которыми он уже сто раз играл.
Мы сдаём экзамены, ещё не все сдали. На 4 четверть огромные планы, каникул, к сожалению, не будет (а мне они так нужны). Летних каникул, наверное, тоже не будет (((
В платные дни вообще играть на турнирах не с кем. Там только на блицы народ набирается, и то не на все. Жалко:005: .
Света, а летних каникул почему у Гриши не будет? :001:
В платные дни вообще играть на турнирах не с кем. Там только на блицы народ набирается, и то не на все. Жалко:005: .
Света, а летних каникул почему у Гриши не будет? :001:
Но может сейчас будут активнее членство покупать, не очень же это дорого :005: Хорошо бы они параллельно софт улучшали и проходимость, а то в пиковые часы планета подвисает и тормозит. Особенно не прикольно, когда у ребенка вдруг случайно хорошая поза с сильным игроком, а его как раз в этот момент выкинуло.
Летом без каникул, потому что учебная программа очень насыщенная, лучше её растянуть и понемногу заниматься, чем потом сидеть по 6-8 часов в день...
Когда звонили записываться, нам порекомендовали всё же в турнир дошкольников идти. Туда и пойдём.
Температура высокая? Сейчас такой вирус ходит -темп под 39, кашель... У меня у подруги ребенок сейчас так болеет, тоже с неотложками, хотя мальчик вообще редко болеет. Говорят, у них чуть не полшколы заболело...Мой на прошлой неделе переболел, но у нас выше 38 не поднималось. Поправляйтесь!
InnaGrik
24.03.2012, 16:57
Температура высокая? Сейчас такой вирус ходит -темп под 39, кашель... У меня у подруги ребенок сейчас так болеет, тоже с неотложками, хотя мальчик вообще редко болеет. Говорят, у них чуть не полшколы заболело...Мой на прошлой неделе переболел, но у нас выше 38 не поднималось. Поправляйтесь!
А мои оба даже без кашля. Температура 39 ровно трое суток. И все. Гриша как раз на первенстве района до 8 так болел. Утром было 37.2 - отправила, а вернулся - 39 почти.
Весе на поправку!!!!!!!!
Грустно,если вирус...Сейчас как раз турниры начались,а там вирус не схватить надо умудриться...:(
Мы сегодня на Брянцева...Больше никого там нет?
Грустно,если вирус...Сейчас как раз турниры начались,а там вирус не схватить надо умудриться...:(
Мы в этот раз не пошли. Решили только на 8-леток, больше взрослым не высидеть :073:
Мы в этот раз не пошли. Решили только на 8-леток, больше взрослым не высидеть :073:
Правильно 8-летки важнее.Да и сами детки устанут,не от шахмат,а от большого количества народа,от дороги,если ездить...
Мои сегодня с бабушкой в пробке на Пискарёвке простояли до одурения,хорошо за 2 часа вышли,а то бы и опаздали...
А я свою уговаривала на Васильевский с записью,но она сюда захотела...:(
kilometer
24.03.2012, 17:53
Ой, какой кошмар:( Пусть поправляется скорее!
Спасибо!
Температура высокая?
Иногда до 38 с копейками поднимается. Но бОльшую часть времени 36,8 - 37.
Неотложка поставила обструктивный бронхит. От больницы мы отказались. Завтра повезём Весю на рентген, чтобы убедиться, что не пневмония.
Как с первенством быть, и не знаю теперь...:005:
Мои сегодня с бабушкой в пробке на Пискарёвке простояли до одурения,хорошо за 2 часа вышли,а то бы и опаздали...
Ничего себе! А почему там такие пробки сегодня?
Спасибо!
Неотложка поставила обструктивный бронхит. От больницы мы отказались. Завтра повезём Весю на рентген, чтобы убедиться, что не пневмония.
Миля, да подождите пока решать, ещё же есть время до первенства. Поправляйтесь!
kilometer
24.03.2012, 18:45
Миля, да подождите пока решать, ещё же есть время до первенства. Поправляйтесь!
Да я понимаю, что решать бесполезно. Оклемается к четвергу - поедем. Не оклемается... Мне страшно представить, какую истерику мне придётся вынести. :001:
mamochki
24.03.2012, 19:40
Да я понимаю, что решать бесполезно. Оклемается к четвергу - поедем. Не оклемается... Мне страшно представить, какую истерику мне придётся вынести. :001:
Очень-очень желаем оклематься:support::flower: . Да и вообще - 5 суток впереди, всё хорошо будет.
С какого возраста Ваши детки занимаются шахматами? Точнее. хотела спросить со какого возраста берут? В Кировском, Красносельском, московском районе где можно заниматься, буду благодарна за явки-пароли!?
В Кировском знаю на Трамвайном
В Красносельском где-то на Гарькавого- Комсомольской.
может ещё есть где нить?
:flower::flower:
А Вы в каком районе живёте? Я бы посоветовала клуб, который ближе всего к дому. Потому что заниматься надо много, плюс турниры, поэтому время на дорогу тоже нужно учитывать (чтобы полжизни на шахматы не ушло :065:)
Мы в Алёхина ходим, на Комсомольской. Мне очень нравится. Ещё есть хороший клуб на П.Германа, но клуб совсем маленький, и там есть смысл заниматься только совсем начинающим.
Мой занимается с 8 лет (за месяц до 8летия начали), есть дети, которые с 3-4 лет занимаются. Чем старше ребёнок, тем быстрее он идёт по разрядам.
Поправляйтесь! Мы недавно так болели, кашель до сих пор остался:(
Да там часто пробки...Наши знакомые на машине тоже к самому началу приехали,заправиться не успели,боялись,что вообще заглохнут где-нибудь с пустым баком...
Каришка777
24.03.2012, 20:24
Попровляйтесь!!!!!!Я представляю какая истерика была бы.Сочувствую
Каришка777
24.03.2012, 20:26
С какого возраста Ваши детки занимаются шахматами? Точнее. хотела спросить со какого возраста берут? В Кировском, Красносельском, московском районе где можно заниматься, буду благодарна за явки-пароли!?
В Кировском знаю на Трамвайном
В Красносельском где-то на Гарькавого- Комсомольской.
может ещё есть где нить?
:flower::flower:
http://www.totalchess.spb.ru/ тут полная информация поклубам и по турнирам.
Каришка777
24.03.2012, 20:30
Спасибо!
Обструкция не покажет на ренгене а пневмония да.Я даже больше чем уверенна что обструкция..У нас была такая гадость.Ингаляции,Эмилия только не садитесь на берадуал, сначала аскорил попейте если что добавьте в таблетках эуфилин(не помню по полтабл помойму.Сильно? Может Коклюш?
kilometer
24.03.2012, 20:51
Очень-очень желаем оклематься:support::flower: .
Поправляйтесь!
Попровляйтесь!!!!!!
Спасибо!
Обструкция не покажет на ренгене а пневмония да.Я даже больше чем уверенна что обструкция..У нас была такая гадость.Ингаляции,Эмилия только не садитесь на берадуал, сначала аскорил попейте если что добавьте в таблетках эуфилин(не помню по полтабл помойму.Сильно? Может Коклюш?
Вот и хочется убедиться, что пневмонии нет.
А беродуалом нам неотложка дала дышать. И мы потом ещё раз с ним ингаляцию делали. Чем плох беродуал? Эффект от него заметный.:091:
Каришка777
24.03.2012, 21:05
так это очень сильный препарат , он для астматиков. прочитай в инете.Я как могла избегала его.Было оч сложно.Но спасалась ингаляцией с физ расвороми еще с чем то, и то что я написала выше.
kilometer
24.03.2012, 21:12
так это очень сильный препарат , он для астматиков. прочитай в инете.Я как могла избегала его.Было оч сложно.Но спасалась ингаляцией с физ расвороми еще с чем то, и то что я написала выше.
Я понимаю, что для астматиков. Но обструкция сильная была.:( Весю аж трясло всю, сердечко колотилось изо всех сил. Неотложка без разговоров налила беродуал. Он помог. :091: Думаю, ещё разок сегодня с ним ингаляцию сделаем, а завтра уже оставим физраствор. Ну, ещё у нас лазолван для ингаляций есть. В общем, посмотрим, что завтра доктор скажет и что покажет рентген. Весе ещё антибиотики прописали на всякий случай, но я не хочу их давать. :008:
Каришка777
24.03.2012, 23:15
Я понимаю, что для астматиков. Но обструкция сильная была.:( Весю аж трясло всю, сердечко колотилось изо всех сил. Неотложка без разговоров налила беродуал. Он помог. :091: Думаю, ещё разок сегодня с ним ингаляцию сделаем, а завтра уже оставим физраствор. Ну, ещё у нас лазолван для ингаляций есть. В общем, посмотрим, что завтра доктор скажет и что покажет рентген. Весе ещё антибиотики прописали на всякий случай, но я не хочу их давать. :008:
поправляйтесь!!!!!! а антибиотики не в коем случае при обструкции нельзя!!!
mamochki
25.03.2012, 02:36
Спасибо!
Вот и хочется убедиться, что пневмонии нет.
А беродуалом нам неотложка дала дышать. И мы потом ещё раз с ним ингаляцию делали. Чем плох беродуал? Эффект от него заметный.:091:
Беродуал нам назначали только при приступах, и то очень осторожно:( Дениса как раз от беродуала трясло очень сильно. Но при обструкции, конечно, он идеально помогает. Причём быстро. Эмилия, на всякий почитайте про беродуал в топе астматиков. Многие его не любят.
Эмилия, Весе скорее поправиться! Хочу предупредить, если с детьми общаются дедушки-бабушки, они этот грипп с бронхитными явлениями переносят очень тяжело. Мы стремились максимально изолировать детей друг от друга (старшая заболела раньше), не получилось. В классе у старшей из 29 детей тяжело (с темп.39 около 3 дней) переболело 9 человек (одновременно с нами, единичные случаи были до этого и несколько человек заболело перед каникулами), у младшей в саду ситуация похожая. У мамы моей на эту бяку наслоилось внезапное очень сильное повышение давления, вызывали неотложку. Дедушка один раз встретил старшую из школы (после выхода после болезни прошло 2 дня), довез до дома. На следующий день опять собирался встречать, с утра почувствовал себя нехорошо, стал кашлять. В метро у него поднялось давление, рвота, на носилках по эскалатору поднимали наверх и увезли в Мариинскую больницу. Там, слава Богу, привели в чувство и в этот же день привезли домой. Сейчас лечит кашель. У меня дети до сих пор принимают грудной сбор N 1, чтобы кашель не вернулся, т.к. инфекция еще не отступила, надеюсь за каникулы ситуация изменится и детей станет болеть меньше.
Каришка777
25.03.2012, 10:05
спасибо что предупредили.мы не садиковские и не школьники пока.
У нас тоже не здоровско.... ещё ночью у Гриши прихватило ухо, очень болит :(
Не знаю, как пойдёт сегодня в Чигорина... говорит, что пропускать не собирается, даже если будет плохо, всё равно поедет :005:
По сценарию я должна найти ему волшебную таблетку :073:
Не знаю, как пойдёт сегодня в Чигорина... говорит, что пропускать не собирается, даже если будет плохо, всё равно поедет :005:
По сценарию я должна найти ему волшебную таблетку :073:
От ушей волшебных таблеток нет!!! Мы на этом "собаку съели". У нас гнойный отит 3 раза был.
Есть такие ушные капли- софрадекс и полидекса. Так, кажется. Вот их можно покапать. И вообще лучше в тепле дома сидеть и не выходить никуда.
Температуры нет?
Температуры нет... но всё равно плохо, болит :(
Тут ещё мелкая только поправилась, а то кашляла как дракон, не до гулянок в аптеку, а дома нет ничего :001:
Наверное, дам обезболивающее и пусть идёт. Такое вселенское горе по пропущенному туру мне не вынести :073:
Тут ещё мелкая только поправилась, а то кашляла как дракон, не до гулянок в аптеку, а дома нет ничего :001:
Наверное, дам обезболивающее и пусть идёт. Такое вселенское горе по пропущенному туру мне не вынести :073:
Дай нурофена детского или панадола. И с собой дай что-нибудь на случай, если будет хуже. Но вообще -если не прекратит болеть -к врачу, там хоть посмотрят.
Дай нурофена детского или панадола. И с собой дай что-нибудь на случай, если будет хуже. Но вообще -если не прекратит болеть -к врачу, там хоть посмотрят.
Чего-то дам, конечно :001: И мне кажется, уж если разогналось, быстро не прекратится, отит дело такое :(
Хорошо мы хотя бы в первенстве до 8 не играем :065:
И мне кажется, уж если разогналось, быстро не прекратится, отит дело такое :(:
У нас по разному бывало, у нас уши раньше часто болели. Бывало что и быстро проходили, но дома надо сидеть, конечно ,в тепле :( Может не пойдет он все-таки сегодня никуда? Ну уговори его как-нибудь... с больным ухом играть -это ж чего там выиграешь ? Хоть это его остановит ?
Каришка777
25.03.2012, 16:44
если не гнойный то Отипакс ушные капли,а если совсем плохо то атофа!!И обязательно если это конечно возможно во ухо ватный тампон.так лор нам советовал если не втерпеж издома выйти!!
с больным ухом играть -это ж чего там выиграешь ? Хоть это его остановит ?
Да его это вообще не волнует, как мне кажется :046:
Говорит, что ему очень нравится играть в шахматы, это же так увлекательно :ded:
А на ШП нельзя потрогать фигуры и думать некогда. И ему хочется не щёлкать мышью, а ходить живыми шахматами на настоящей доске и чтобы было время подумать (с) :107:
Единственное, что плохо, практически невозможно срубить, его почему-то это очень расстраивает :085:
если не гнойный то Отипакс ушные капли,а если совсем плохо то атофа!!И обязательно если это конечно возможно во ухо ватный тампон.так лор нам советовал если не втерпеж издома выйти!!
А вдруг девочки увидят, что у него в ухе ватный тампон? :017:
Так что с этим не получилось, пришлось отправить, как есть. Ну ладно, вроде температуры нет, а там если что, папа обратно как-нибудь доставит...
ЗЫ Наверное, человек двадцать там соболезнующе спросит, как, Григорий, твоё ухо, сильно болит? И вот тут-то мы всех тайных читателей и вычислим :082:
Беродуал нам назначали только при приступах, и то очень осторожно:( Дениса как раз от беродуала трясло очень сильно. Но при обструкции, конечно, он идеально помогает. Причём быстро. Эмилия, на всякий почитайте про беродуал в топе астматиков. Многие его не любят.
трясет от беродуала при передозировке, так из всех зол он меньшее. Ни в коем случае эуфилин не давайте, он гормональный, причем из старых препаратов, его нужно очень осторожно и только в крайнем случае. А так у моего мелкого астма, мы с этими препаратами и ингаляциями живем постоянно.
Мы сегодня на Брянцева не поехали. Сын заболел. Я воззвала к его совести - будь человеком! другие детки не виноваты! ты их заразишь=будут у них радостные каникулы! и родители мне большое спасибо скажут, что больного ребенка привезла! :001:
Повопил немного и успокоился.
В конце мая пойдем , как раз еще турнир будет. А пока пусть тренируется, мощь наращивает))))
kilometer
25.03.2012, 23:20
поправляйтесь!!!!!! а антибиотики не в коем случае при обструкции нельзя!!!
Спасибо! У Веси подозревали пневмонию, поэтому на всякий случай прописали антибиотики. Но мы решили не принимать, пока рентген не сделаем. Сегодня сделали, пневмонии нет. :080:
Не буду читать, а то расстроюсь. Два дня ингаляций с ним дали огромный положительный эффект.:091: Пока отменять не буду, у нас задача оклематься к четвергу, так как Веся собирается-таки на Первенство.
Эмилия, Весе скорее поправиться! Хочу предупредить, если с детьми общаются дедушки-бабушки, они этот грипп с бронхитными явлениями переносят очень тяжело.
Врач сказала, что это не грипп. Что бронхит - последствие ОРЗ. Я специально выясняла, заразна ли Веся для других детей и может ли в четверг идти в коллектив. Врач сказал ,что сейчас и так все с ОРЗ, мол, если температуры (и ухудшения) не будет, то можно идти.
ОХ, Грише выздоровления!
КАк успехи на турнирах у всех играющих? А то мы дома сидим ,сачкуем до 29-ого.
Вермишель
26.03.2012, 12:00
У нас пока 2 из 4-х и ломка от 2-х поражений, объясняю, что трудно играть во 2-х разрядах, но ему все равно надо места и кубки, как обычно :091:
Ставим задачу подтвердить разряд, но понимания у ребенка нет :009:
Вермишель
26.03.2012, 12:01
Прочитала, что все болеют. Ох, как жалко всех, коварное время года сейчас .
Всем побыстрее поправляться!!!!!!:flower::flower::flower:
У нас пока 2 из 4-х и ломка от 2-х поражений, объясняю, что трудно играть во 2-х разрядах, но ему все равно надо места и кубки, как обычно :091:
2 из 4 во 2 р первый раз-это отлично! Удачи на сегодня !
А понимания -да, нет, мой тоже все страдает по кубкам.... во 2 р пока это невозможно... я его все время к этой мысли направляю, чтобы не рыдал потом при проигрышах.
Мы отыграли,опять 5 из 7...
Меня вчера слегка в ступор ввело,что итоговая таблица,вывешенная на сайте Брянцева слегка не соответствует реальной ситуации по награждению...Моя в таблице из девчонок первая,а наградили за третье место, мальчик,которого наградили за пятое место,вообще в количество призовых не попадает...Чё то они там намудрили...
Меня вчера слегка в ступор ввело,что итоговая таблица,вывешенная на сайте Брянцева слегка не соответствует реальной ситуации по награждению...Моя в таблице из девчонок первая,а наградили за третье место, мальчик,которого наградили за пятое место,вообще в количество призовых не попадает...Чё то они там намудрили...
Как это ? :010: Может перепутали?
Поздравляю! Результат отличный!
Нам опять 0,5 очка до третьего разряда не хватило...:)) Это уже похоже хронически...
Нам опять 0,5 очка до третьего разряда не хватило...:)) Это уже похоже хронически...
М-да... обидно с 0.5 очка... Так а в клубе на внутренних турнирах не получить 3 р-д ? Там-то явно проще, чем на городских турнирах. Ребенок Ваш явно не 4 р.
Как это ? :010: Может перепутали?
Поздравляю! Результат отличный!
Спасибо, Марин. Ну для отличного результата картину подпортил один почти детский мат ,но в качестве урока тоже полезно...:065:
Вермишель
26.03.2012, 12:43
2 из 4 во 2 р первый раз-это отлично! Удачи на сегодня !
А понимания -да, нет, мой тоже все страдает по кубкам.... во 2 р пока это невозможно... я его все время к этой мысли направляю, чтобы не рыдал потом при проигрышах.
Вот и наш вчера даже взрыднул :001:, у нас это редкость.
Да, детский мат -крайне обидно, но бывает - они все зевают, маленькие еще.
Вот и наш вчера даже взрыднул :001:, у нас это редкость.
О, это хорошо, что мы с вами нигде не встречались в нашем рыдающем состоянии. А то мы это практикуем и это заразно на турнирах. Один зарыдал -другие потом поддерживают и пошло по нарастающей :065:
Вермишель
26.03.2012, 12:46
Сочувствую, тоже были в такой ситуации, но на самом деле наш тренер говорит, что для мотивации это полезно.
Может и правда, но очень уж жаль детей в такой ситуации :091:
М-да... обидно с 0.5 очка... Так а в клубе на внутренних турнирах не получить 3 р-д ? Там-то явно проще, чем на городских турнирах. Ребенок Ваш явно не 4 р.
Да они тут в клубе играют как раз внутренний турнир на 3 разряд,всё было хорошо,пока моя за один день 4 партии не продула :073:,боюсь что и тут облом...
Стабильности нам точно не хватает...
Сочувствую, тоже были в такой ситуации, но на самом деле наш тренер говорит, что для мотивации это полезно.
Может и правда, но очень уж жаль детей в такой ситуации :091:
Вера, а Вы на лето собираетесь куда на теплые моря? Помню, в том году вы там с шахматной пользой пользой отдохнули. В этом тоже поедете?
И вообще -кто куда собирается летом на моря (желательно средиземное)? Интересует июнь. Мы бы может ненавязчиво присоединились на недельку.
Вермишель
26.03.2012, 14:01
Вера, а Вы на лето собираетесь куда на теплые моря? Помню, в том году вы там с шахматной пользой пользой отдохнули. В этом тоже поедете?
И вообще -кто куда собирается летом на моря (желательно средиземное)? Интересует июнь. Мы бы может ненавязчиво присоединились на недельку.
К сожалению, гимназия в этом году на моря не собирается, там турнир командный отменился. А мы планируем Португалию на август, на океан, будем брать машину и ездить по побережью, Испанию хотелось еще посетить.
В плане шахмат будет лагерь в июле с нашим клубом.
А Вы еще не определились с отпуском?
Португалия -это здорово! И океан там невероятного почти зеленого цвета))) Я думаю про Испанию. Мне там очень нравится. Но только июнь. И у нас масса других проблем, связанных с укачиванием в транспорте и невозможность поездок. Ищу что-нибудь поближе к аэропорту :065: По этому поводу хорошо бы была компания ребенку, раз уж все равно ездить никуда будет невозможно. Кстати ,Вы в курсе, что август самый дорогой месяц сезона? И у меня страшное ограничение по времени, максимум 10 дней ((
Вермишель
26.03.2012, 15:22
Португалия -это здорово! И океан там невероятного почти зеленого цвета))) Я думаю про Испанию. Мне там очень нравится. Но только июнь. И у нас масса других проблем, связанных с укачиванием в транспорте и невозможность поездок. Ищу что-нибудь поближе к аэропорту :065: По этому поводу хорошо бы была компания ребенку, раз уж все равно ездить никуда будет невозможно. Кстати ,Вы в курсе, что август самый дорогой месяц сезона? И у меня страшное ограничение по времени, максимум 10 дней ((
Да, по дороговизне это так, но теплый океан если и будет, то только в августе. Мы уже все забранировали и билеты прикупили.
Вот на июнь не знаю куда девать ребенка, скорее всего какой-нибудь городской лагерь искать.
Заранее бронировать на август- это правильно)) А я как всегда все в последний момент, надо бежать срочно паспорт ребенку делать, по моему паспорту его уже не выпустят... и работы завались ,как на зло...В июне можно здесь в лагерь может быть отправить? А городские лагеря мне очень хвалили, кажется есть еще где-то в АД городской лагерь, там и шахматы есть... или мне только кажется и там можно только занимающимся в АД?
mamochki
26.03.2012, 15:41
50% - это ж здорово! :support::flower: Держитесь.
...
Зато стабильность появляется. И вообще - 5 из 7 очень хорошо. Просто даже отлично:flower: И раз по таблице 1 место, то с ним и поздравляем!!!:support:
Зато стабильность появляется. И вообще - 5 из 7 очень хорошо. Просто даже отлично:flower: И раз по таблице 1 место, то с ним и поздравляем!!!:support:
:flower: Спасибо.
Ну ,в принципе, коэффициенты ,это всегда относительно,как жребий выпадет...Тем более если участников 140 человек :001:...
Хотя пора уже в третий разряд,а то ещё пара лет и по возрасту уже на турниры не пустят...:))
В клубе похоже нам в этом году тоже не светит :(,так что если только в конце мая теперь где-то поиграть получится...А так до осени.
Каришка777
26.03.2012, 17:05
Поздравляем Лену с 5 очками!!!!
Каришка777
26.03.2012, 17:06
:flower: Спасибо.
Ну ,в принципе, коэффициенты ,это всегда относительно,как жребий выпадет...Тем более если участников 140 человек :001:...
Хотя пора уже в третий разряд,а то ещё пара лет и по возрасту уже на турниры не пустят...:))
В клубе похоже нам в этом году тоже не светит :(,так что если только в конце мая теперь где-то поиграть получится...А так до осени.
Вы на город собираетесь?
kilometer
26.03.2012, 18:12
Поздравляем Лену с 5 очками!!!!
+1
Моя мелкая шахматистка набрала 1,5 из 8. :065: Но в этот раз честно, очков без игры не давали. Решила, что хочет со мной дома заниматься дополнительно по книжке. Что ж, это прогресс. :))
+1
Моя мелкая шахматистка набрала 1,5 из 8. :065: Но в этот раз честно, очков без игры не давали. Решила, что хочет со мной дома заниматься дополнительно по книжке. Что ж, это прогресс. :))
:flower:
Тоже молодец . Вы ведь 2007 года , да ? Мой мелкий 2009 фигуры знает ,но играет ими во что-то совсем своё...:065:
Вы на город собираетесь?
:flower: за поздравления!!!
Мы 2003,нас уже до 8-ми не пускают...:041:
Каришка777
26.03.2012, 20:51
:flower: за поздравления!!!
Мы 2003,нас уже до 8-ми не пускают...:041:
а жалко то бы может встртились...
Каришка777
26.03.2012, 20:54
Да наша девочка второе мето заняла с клуба совсем маленькая недавно занимается 2006 года набрав 6 очков и мальчик то же 6 очков набрал 2006 года!!
Так рада за них.!!!Они такие маленькие
За Капу то же рада!!
Да наша девочка второе мето заняла с клуба совсем маленькая недавно занимается 2006 года набрав 6 очков и мальчик то же 6 очков набрал 2006 года!!
За Капу то же рада!!
А итогов по ВО ещё нет на сайте,там наш друган в дошкольниках выступал...?
За Капу то же рада!!
не путаете? кажется все три первых места у девочек не с ВО. мальчик - да, с ВО, он начало 2007 г. (со слов родителей)
не путаете? кажется все три первых места у девочек не с ВО. мальчик - да, с ВО, он начало 2007 г. (со слов родителей)
Результаты появились.В дошкольниках вторая из девочек с ВО как раз!!!
А наш друг выиграл турнир дошкольников!!!:080: Он тоже 2006 года.
Точно. Евграф и Полина - призеры ВО. Молодцы!
kilometer
27.03.2012, 00:33
Результаты появились.
Капа даже не самая последняя в итоговой таблице. :065:
Капа даже не самая последняя в итоговой таблице. :065:
По своему году она третья,так что можно сказать в призёрах!!!:support:
mamochki
27.03.2012, 01:36
+1
Капа молодец! Летом её уже начнут бояться :075::))
Она ж совсем маленькая ещё, т.ч. 1,5 очка - нормальное достижение. Тем более, что решила дополнительно заниматься. Теорию подтянет и всех разгромит.
А мы все экзамены школьные сдали, и в общем - оценки в рамках приличия. Это большое достижение, вчера последний экзамен был :support: И ухо отпустило.
Сегодня начинаем новую четверть :082:
А мы все экзамены школьные сдали, и в общем - оценки в рамках приличия. Это большое достижение, вчера последний экзамен был :support: И ухо отпустило.
а как же каникулы:008:?
Поздравляем с успешным окончанием 3 четверти!!!
Поздравляю :support:
Каникулы необходимы, присоединяюсь к Маше .
Хозяйка ветра
27.03.2012, 11:25
Здравствуйте. Мы начинающие шахматисты. На выходных первый раз в турнире участвовали на Брянцева. Расскажите, пожалуйста, что обозначают все эти коофиценты? Или поделитесь ссылочкой, где про это можно почитать.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.