Просмотр полной версии : Шахматы. Соревнования на каникулах
А в каких позициях сбегают? Какой у вас рейтинг и с какими рейтингами играете?
сбегают в середине игры. Какой рейтинг не знаю, где его смотреть? а играем с кем попало, там в уголке красные кубики такие, вот если их нажать кто-нибудь обязательно играть придет. Пока так :008:
Я не понимаю как по нику вызвать... кроме этих кубиков ничего нет такого, чтобы вызывать...
сбегают в середине игры. Какой рейтинг не знаю, где его смотреть? а играем с кем попало, там в уголке красные кубики такие, вот если их нажать кто-нибудь обязательно играть придет. Пока так :008:
Ну вы свой рейтинг посмотрите, сверху на синем поле, первый рейтинг это пуля, второй блиц, третий стандарт.
Нужно выбирать, с кем играете, чтобы были равные соперники. А то будет неинтересно. Настройте формулу по своему рейтингу.
Ну вы свой рейтинг посмотрите, сверху на синем поле, первый рейтинг это пуля, второй блиц, третий стандарт.
Нужно выбирать, с кем играете, чтобы были равные соперники. А то будет неинтересно. Настройте формулу по своему рейтингу.
это в Игровом зале?? там слева игроки, справа реклама со ссылками и ниже список кто сейчас вызов нажал. Не очень про синий фон поняла.
Будем пока ждать, кто нас позвет.:008:
это в Игровом зале?? там слева игроки, справа реклама со ссылками и ниже список кто сейчас вызов нажал. Не очень про синий фон поняла.
Настройте формулу, а не то будете играть с кем попало, а это не нужно!
Формула это такая крупная кнопка в меню, сначала кубики, потом Матч, Демо, Анкета и Формула. Только сначала нужно свой рейтинг понять, какой у вас сейчас рейтинг? :)) Он на самом верху, на синей строчке.
В Кубиках поставьте в выпадающем меню удобное для вас время. Нажимаете на стрелочку, потом Правка. И настраиваете. :)
А какой контроль времени ставите? Я написала в личку. Если что, мой готов. Он сейчас как раз в тумане, играет примерно разряд на 4й:)). Я его от ШП гоняю, он рыдает, так что я периодически сдаюсь и допускаю до игры.
Ничего себе на 4-й :)), с таким-то рейтингом!
Всё-таки вы слишком много от детей требуете... не могут они постоянно надрываться, а если ругать, то некоторые не выдержат и захотят бросить шахматы.
Пока маленькие, может, оно и к лучшему, подростка уже не так легко пристроить в другое место :005:
Захочет выиграть - сам постарается :ded:
так я и добиваюсь, чтоб расхотелось шахматами заниматься!!!! :065:
Либо уж серьезно, либо быстренько чем-нибудь другим займемся:016:
Я не понимаю как по нику вызвать... кроме этих кубиков ничего нет такого, чтобы вызывать...
Вы в стандарт ни разу и не играли.
Надо настроить формулу, где ограничить рейтинг определенным интервалом.
Там, где сбоку вызов, нужно настроить стандарт и поставить время, какое хотите играть. Можно самим посылать общий вызов, а можно отслеживать все вызовы и принимать те, которые вам по рейтингу подойдут. Только смотреть, чтоб это стандарты были.
моего позвали, он три раза продул :)) довольный как слон, но пришел жаловаться - мальчик "отклоняет все вызовы". Сказала ему: надоел ты мальчику :)).
моего позвали, он три раза продул :)) довольный как слон, но пришел жаловаться - мальчик "отклоняет все вызовы". Сказала ему: надоел ты мальчику :)).
Он просто вызовы блиц посылает. Переставьте ему на стандарты.
Зы. Пусть доиграет, он рано ушел. Мой уже на ничью согласен
Формула это такая крупная кнопка в меню, сначала кубики, потом Матч, Демо, Анкета и Формула. Только сначала нужно свой рейтинг понять, какой у вас сейчас рейтинг? :)) Он на самом верху, на синей строчке.
нашла!!! и кнопку, и синюю строчку :))
наш рейтинг :fifa::)) (1600/1252/1555)
Это оно?
Он просто вызовы блиц посылает. Переставьте ему на стандарты.
Зы. Пусть доиграет, он рано ушел. Мой уже на ничью согласен
?? так он не доиграл?? говорит, что мальчик ушел и значит я проиграл...
уже "Игровой зал" висит, как обратно вернуться? сразу хочется красные кубики нажать, но тогда опять сначала с кем получится игра начнется, да?
нашла!!! и кнопку, и синюю строчку :))
наш рейтинг :fifa::)) (1600/1252/1555)
Это оно?
Оно! Поставьте ему не меньше 11 минут, так лучше будет. И в кубиках тоже чтобы главным был вариант с этим временем. Можно и 15 минут.
И пока верх ограничьте 1600 и хватит, а потом если поднимется рейтинг, то измените формулу.
Да там ничего сложного, сейчас поиграете немножко и научитесь :)
Там внизу должно быть окошко с партией, в столбике, где игровой зал...
Мой сидит ждет, Костя там хорошо играл. пусть доиграет. Мой уже на ничью согласен
В Кубиках поставьте в выпадающем меню удобное для вас время. Нажимаете на стрелочку, потом Правка. И настраиваете. :)
не вижу слово "стандарт". Где его нужно нажать?
С начала не начнется, в любой момент можно вернуться, пока время не кончилось
не вижу слово "стандарт". Где его нужно нажать?
Стандарт это время такое, формат игры.
Еще есть пуля и блиц, вам пока лучше стандарт.
Первый разряд это рейтинг не меньше 2000, свободно удерживаемый в общих вызовах. :020:
Там внизу должно быть окошко с партией, в столбике, где игровой зал...
Мой сидит ждет, Костя там хорошо играл. пусть доиграет. Мой уже на ничью согласен
в каком столбике, я тупее всех тупых, не вижу... в отложенных партиях пусто
Самая крайняя левая колонка
прямоугольник. Слово партия и кого с кем, на него на надо нажать
методом тык нашла
Все так сложно в настройках, нужно отдохнуть :))
:support: жДИТЕ НАС сегодня вечером на ШП -только напишите, как вас там искать.. я еще тупее ;)
mamochki
29.12.2011, 16:57
Там наш вызов висит. И мы в партии сидим, ждём пока ваш доиграет со Славой:) А он ушёл куда-то:))
В общем, не дождались, играем со Славой:))
:support: жДИТЕ НАС сегодня вечером на ШП -только напишите, как вас там искать.. я еще тупее ;)
ты меня спрашиваешь??? я там вообще ничего не понимаю :)) хоть бы мануал какой повесили рядом с красными кубиками для бывших айтишников :))
ты меня спрашиваешь??? я там вообще ничего не понимаю :)) хоть бы мануал какой повесили рядом с красными кубиками для бывших айтишников :))
:))
Как ребенка там зовут? кого искать? Я же не по фамилии его там разыскивать буду :))
Там наш вызов висит. И мы в партии сидим, ждём пока ваш доиграет со Славой:) А он ушёл куда-то:))
В общем, не дождались, играем со Славой:))
а мы ваш вызов и не видели, Слава куда-то уходил, мой взял и вызвал кого-то. :065:
:))
Как ребенка там зовут? кого искать? Я же не по фамилии его там разыскивать буду :))
я тебе в личку напишу :))
Девушки, а "Дьякон Кураев" на ШП - это правда Кураев?!
Девушки, а "Дьякон Кураев" на ШП - это правда Кураев?!
Может и правда :))
Но вообще там почти все врут, во всём :020:
выгнала! орет, свистит, балуется одновременно с младшим и играет без конца со всеми - т.е. красный кубик нажимает.
Как там сделать, чтобы "стандарт" играть?
Кто с моим играл, как вам? Говорит, что с позором всем продул :))
А рейтинг это циферки такие, после партии? То -4, то -27 у моего
пойду поизучаю эту планету ;) Если что, это не Костя сидит, а его тупая мама :))
выгнала! орет, свистит, балуется одновременно с младшим и играет без конца со всеми - т.е. красный кубик нажимает.
Как там сделать, чтобы "стандарт" играть?
Кто с моим играл, как вам? Говорит, что с позором всем продул :))
А рейтинг это циферки такие, после партии? То -4, то -27 у моего
А там как раз в красном кубике и поменяйте блиц на стандарт, надо
Слава сказала, что начинает очень хорошо, потом да, слабенько играет.
А в начале мой даже испугался, сказала, что мальчик какой-то незнакомый сложный дебют играет надо на стрелочку нажать и либо выбрать, либо через правку поставить минут 15-20
мальчик какой-то незнакомый сложный дебют играет
мальчик слов-то таких пока не знает :005:
там в красном кубике три варианта "рейтинговый Авто". Выбрала последний, надеюсь, что это стандарт :008:.
А можно посмотреть свои сыгранные партии? они куда-то складируются?
Ничего не понимаю, как бы и что бы я не меняла в этом красном кубике, все-равно у ребенка стоит блиц и играет он блиц :(
Ничего не понимаю, как бы и что бы я не меняла в этом красном кубике, все-равно у ребенка стоит блиц и играет он блиц :(
Ну как, разобрались уже?
Там надо выпадающее меню подредактировать, в правке создать новый запрос и сделать его основным. Тогда при нажатии на кубики этот запрос будет посылаться.
Заодно ребенок много новых слов узнает :065: Хотя консоль в принципе пока закрыть можно.
вроде разобрались, но периодически сбрасывается опять в блиц.
Пока прогнала его - хватит глаза портить.
вроде разобрались, но периодически сбрасывается опять в блиц.
Пока прогнала его - хватит глаза портить.
А мы как раз пришли :008: сидим ждем вас -я тебе в личку написала- мы новое имя завели -старое забыли)))
А мы как раз пришли :008: сидим ждем вас -я тебе в личку написала- мы новое имя завели -старое забыли)))
сейчас обратно отправлю ради такого случая :), но у меня ужин стынет, один раз, ок?
мы вас видим, послали сообщение с вопросом как бросить вызов. И все. Там хоть поиск какой-нибудь нехитрый имеется? :))
А мой ребенок начал зарабатывать!:))
Получил сегодня 500 рублей за 1 место по быстрым шахматам в своем разряде.
Странно. В основном турнире сыграл, можно сказать, плохо: 3 из 8-ми, а оба блиц-турнира выиграл. За один дали грамоту, за второй - деньги.
Сказал, что спустит на сладости.:019:
Мы покрутили рейтинг 1600, вас не нашли и пошли кушать и спать. Завтра продолжим :)
Странно. В основном турнире сыграл, можно сказать, плохо: 3 из 8-ми, а оба блиц-турнира выиграл. За один дали грамоту, за второй - деньги.
Поздравляем с первым шахматным заработком! :flower:
Моему давно уже денег не давали :( , одни кубки... а кубков не надо ему уже, и так их штук тридцать :008:
kilometer
29.12.2011, 22:05
О, круто! :)) Поздравляю! :flower:
mamochki
29.12.2011, 22:23
Поздравляем с первым шахматным заработком! :flower:
Моему давно уже денег не давали :( , одни кубки... а кубков не надо ему уже, и так их штук тридцать :008:
О, я своему даже не скажу, он обзавидуется :))
Про ШП поняли, будем ждать, когда первая эйфория пройдёт. А то только и слышно жалобный писк про рейтинги.
St@cey, поздравляем!!!! :flower::flower::flower:
Я вчера с мужем поругалась по поводу форсирования шахмат у младшего. Так что сегодня сильно зла :(
Вчера просто у мелкого был темпотурнир для безразрядников (сегодня еще продолжение) в клубе. Был он днем, так что муж с работы приехать не успевал. (А он записывает за мелким все партии и мучает его разбором). Попросил Гришу записывать за братом. Гриша записывать не успевал, так как на Максима часы пока действуют, как красное на быка, и он начинает блицевать. А еще Гриша очень нервировал других родителей. Поэтому партии он записал не все и не очень качественно. В общем, влетело нам с ним по первое число от папы...
Мы очень любим наш клуб. У нас действительно очень семейная и даже трогательная обстановка :)
Но я категорически не хочу, чтобы шахматы становились Главным и Единственным в жизни ребенка. Тем более у мелкого, таланты которого еще совсем не ясны...
какой у папы серьёзный подход :010:. т.е. младший играл - а старший , котрому, как поняла, 7 лет - должен был стоять и записывать ? вот это да...мне б такое и в голову не пришло :005:, да и дочка бы фикк согласилась:)).
хотя про таланты - мне кажется, у вас в этом плане всё уже и так видно - помню какие хорошие рзультаты у вас были на турнирах....
но чтобы так...это тока мужчинам понятно :))
Каришка777
29.12.2011, 22:37
эх последние 2 продули.
последнюю партию играли с мальчиком 1999г .Моя при материальном перевесе не согласилась на ничью и продула.
но 05 очка не спасло бы ее разве что занять 1-2 место среди девочек
итак 4.5 впервые с записью.
Да мы и в клубе мало очень записывали.Ладно ничего.Приедем в Шкидц
Поздравляем :flower:!!!
Спасибо всем за поздравления!!!:080::080::080:
Мы покрутили рейтинг 1600, вас не нашли и пошли кушать и спать. Завтра продолжим :)
Мы тоже к вам завтра присоединимся:). Сегодня устали очень. Стаська по лестнице на второй этаж поднимался, говорит: "Почему лестница такая длинная? Я еле иду. И в метро что-то лестниц много". Первый раз такое выдал! Устал! Мы 6 дней подряд играли.
Один мальчик до истерики дошел. Я даже вспоминала цитату про крепкие нервы:065:.
В 21.30 вспомнили про уроки:046:. Другу звонить поздно, полезли в электронный дневник - там ничего нет. Чувствую, убьют нас завтра в школе:wife:
Мы тоже к вам завтра присоединимся:).
давайте :) только научите нас как выбранных в друзья вызывать играть. Интерфейс в этой программе, прямо скажем, не в стиле Майкрософт :005:
Мы в середине дня или к вечеру появимся, поеду с утра за подараками, глобусом, шахматами для мелкого, и книжками про выращивание шахматистов - для себя :)).
Уже две книжки прочла - теперь каша в голове, потому что очень многое расходится с тем, что в здесь прочла. Вопросы задавать уже стесняюсь :008:, нашла тренера ВКонтакте и начинаю пытать :)).
Один мальчик до истерики дошел. Я даже вспоминала цитату про крепкие нервы:065:.:
как раз в одноименной ;) группе, на которую ссылку присылала, начали обсуждать нервишки после турниров. Присоединяйся.
InnaGrik
29.12.2011, 23:18
Пригласите меня в группу, пожалуйста.
http://vkontakte.ru/id1602785
Пригласите меня в группу, пожалуйста.
http://vkontakte.ru/id1602785
что за группа? может и мне надо?
эх последние 2 продули.
последнюю партию играли с мальчиком 1999г .Моя при материальном перевесе не согласилась на ничью и продула.
ничё - для первого раза результат очень даже неплохой.
удалось что-нить взять? было награждение по младшему году?
давайте :) только научите нас как выбранных в друзья вызывать играть. Интерфейс в этой программе, прямо скажем, не в стиле Майкрософт :005:
Мы в середине дня или к вечеру появимся, поеду с утра за подараками, глобусом, шахматами для мелкого, и книжками про выращивание шахматистов - для себя :)).
Уже две книжки прочла - теперь каша в голове, потому что очень многое расходится с тем, что в здесь прочла. Вопросы задавать уже стесняюсь :008:, нашла тренера ВКонтакте и начинаю пытать :)).
Глобус зачем?:009:
Хе) а мы эту программу даже и не видели)) Мы на Береге играли. Хороший ресурс! Отбивает интерес к шахматам!;) хотя бы ненадолго)
Да, нервишки шалят).
Сейчас портфель собирала, подумала, что даже после каникул нас так не выбивало из школьной колеи, как сейчас:046: Как будто первый раз вижу этот портфель.
что за группа? может и мне надо?
:)) ты там уже есть
Глобус зачем?:009:.
чтобы знал, где "Северно-Ядовитый" :010: океан находится. Я в шоке просто, это он на Окружающем мире так услышал и младшему брату объясняет, что есть такой океан. И, наверно, там лед ядовитый - радиоактивный :010:. Я пулей за глобусом :)). Атлас куда-то засунули :(.
Каришка777
29.12.2011, 23:35
ничё - для первого раза результат очень даже неплохой.
удалось что-нить взять? было награждение по младшему году?
да -Карина говорит то же вроде зубалсы были.выбрала какую то еренду сервировочный плассмасовый столик.
грамоты так же давали всем за участие подаркми тоже всем
Каришка777
29.12.2011, 23:37
устали до ужаса.Особенно я.
Пришли домой и дед мороз нас уже ждал.
мне результат как то не очень
Сейчас портфель собирала, подумала, что даже после каникул нас так не выбивало из школьной колеи, как сейчас:046: Как будто первый раз вижу этот портфель.
вот и у меня так - приехала на работу и до-олго пыталась вспомнить, а чем это я тут занимаюсь:065:
а вообще - у меня сегодня отходняк целый день - слабость и головокружение...с трудом отработала....зато теперь каникулы - ура-ура-ура!
mamochki
30.12.2011, 01:02
эх последние 2 продули.
:support::flower: Поздравляем! Это ж нормальный результат:flower:
эх последние 2 продули.
Вы большие умницы, первый раз же с записью играли!:flower:
А я сегодня думала, вот выиграете последние две и опять с вами не поиграем;) А так в одном турнире будем. Вы, получается, пятый разряд подтвердили?
А можно и нас в компанию:091: Дома играть абсолютно не с кем:(
Мы там тоже регистрировались, но так и не поняли что к чему... Завтра тоже вас вопросами помучаю, можно?
И я тоже в группу хочу!:091:
http://vkontakte.ru/id9579441
Мой вчера принёс игрушечные деньги, бумажные еврики и пластмассовую евромелочь :065:
На ВО давали призы и он выбрал это. Сказал, что раз уж не дают настоящих - то для утешения хотя бы поиграет :008:
kilometer
30.12.2011, 11:11
мне результат как то не очень
ИМХО, очень неплохой результат. Поздравляю! :flower:
Мой вчера принёс игрушечные деньги, бумажные еврики и пластмассовую евромелочь :065:
На ВО давали призы и он выбрал это. Сказал, что раз уж не дают настоящих - то для утешения хотя бы поиграет :008:
посмотрела вчера на ваше первое место - порадовалась :flower:
Вы еще и в блиц играли? Параллельно с турниром, что ли :010:
Поздравляю :flower:
Да уж ,призы явно утешительные :))
Каришка777
30.12.2011, 12:34
спасибо за поздравления!!!
будем стараться в шкидце
Каришка777
30.12.2011, 12:39
Вы большие умницы, первый раз же с записью играли!:flower:
А я сегодня думала, вот выиграете последние две и опять с вами не поиграем;) А так в одном турнире будем. Вы, получается, пятый разряд подтвердили?
А можно и нас в компанию:091: Дома играть абсолютно не с кем:(
Мы там тоже регистрировались, но так и не поняли что к чему... Завтра тоже вас вопросами помучаю, можно?
да подтвердили 5
поигрем
я кстати то же не поняла как играть хоть и зарегестрировалась.
http://vkontakte.ru/feed#/id36193837
mamochki
30.12.2011, 14:45
Молодец! В правильную сторону мыслит:)) И поздравляем, конечно же!!!:flower:
Вы еще и в блиц играли? Параллельно с турниром, что ли :010:
Поздравляю :flower:
Да уж ,призы явно утешительные :))
посмотрела вчера на ваше первое место - порадовалась :flower:
Молодец! В правильную сторону мыслит:)) И поздравляем, конечно же!!!:flower:
Спасибо, девушки...в обычном турнире у нас как-то совсем не покатило, уж хотя бы в блиц отличиться :))
Мыслит я даже не знаю, в правильную ли сторону. :005: Но он расстроен призами, говорит, что ничего из того, что там предлагалось - ему не нужно. Потому что он "не маленький уже", а там было разное только "для детсадовцев".
Кубки тоже ему уже не нужны, и так полная квартира кубков, толстенная стопка грамот и увесистая связка медалей. Деньгам бы очень обрадовался, но увы.
Пустите меня уже в группу, я заявку отправила :020:
Вот где все кости тренерам перетрём :065:. ШУТКА.
Все в контакт ушли ,что ли .. . Зарегистрируюсь и тоже постучусь к вам)))
Я тут на работе полегла :073: .. в праздники придется выходить :041:.. как бы все успеть..
Поздравляю!:flower:
У вас все прям как у нас - блиц лучше идет. Надо бы их как-нибудь посадить сразиться между собой. Только разряды разные:020:.
Все в контакт ушли ,что ли .. . Зарегистрируюсь и тоже постучусь к вам)))
Я тут на работе полегла :073: .. в праздники придется выходить :041:.. как бы все успеть..
Бухгалтер?:053:
Бухгалтер?:053:
:014:
Я сегодня вообще злая сижу -ни с кем не разговариваю.. вообще никто ничего не делает, приходят когда хотят ,уходят тоже.. начальство на рождество съехало -все распоясались :073:.. сижу тут как цербер :065:.. вообще реально одна работаю.. все остальные ждут ,когда я свалю, чтобы тут же самим свалить :)) ... как что - никто ни за что не отвечает -с них взятки гладки.. .. все вопросы ко мне :073:... а мне тут сиди в праздники .. После праздников пойду наводить порядок опять... слишком я добрая была последнее время .. с работниками так нельзя :073:
kilometer
30.12.2011, 17:44
Спасибо, девушки...в обычном турнире у нас как-то совсем не покатило, уж хотя бы в блиц отличиться :))
Поздравляю Гришу с 1 местом! :flower:
Спасибо!
Миля, ну хоть ты добавь меня в группу, я же заявку подала, с утра жду. Чё вы там без меня понаписали, любопытно)))
Мы залезли на ШП, пытаемся с ней разобраться. Никто там сейчас не сидит? Я не поняла, чтобы там играть, надо что-то платить? Или нет?
:014:
Я сегодня вообще злая сижу -ни с кем не разговариваю.. вообще никто ничего не делает, приходят когда хотят ,уходят тоже.. начальство на рождество съехало -все распоясались :073:.. сижу тут как цербер :065:.. вообще реально одна работаю.. все остальные ждут ,когда я свалю, чтобы тут же самим свалить :)) ... как что - никто ни за что не отвечает -с них взятки гладки.. .. все вопросы ко мне :073:... а мне тут сиди в праздники .. После праздников пойду наводить порядок опять... слишком я добрая была последнее время .. с работниками так нельзя :073:
Вот=вот:046: недаром бухгалтеров стервами называют:046: ждет, понимаешь, весь коллектив, пока главбух свалит:065: А я что-то совсем работать не могу на этой неделе. Вроде надо что-то сделать, в январе тяжко придется, но не могу - и все. Погода, что-ли, действует...
kilometer
30.12.2011, 18:34
Спасибо!
Миля, ну хоть ты добавь меня в группу, я же заявку подала, с утра жду. Чё вы там без меня понаписали, любопытно)))
Добавила. :support: Я не знала, что состою в руководстве группы. :008:
Я не знала, что состою в руководстве группы. :008:
Это пять :046::046::046:
Спасибо, что добавила :014:
А как мне к вам добавиться в группу? Я зарегистрировалась, дальше не знаю что делать..
Миля ,я Вам написала в личку - со своей ссылкой в контакте.. как вас искать там - не знаю.
Каришка777
30.12.2011, 19:13
и я то же вас найти не могу
InnaGrik
30.12.2011, 21:37
А мне бы в личку шахматные ники ваших детей на ШП. Может, я все же его уговорю поиграть через компьютер :)
Поздравляю с 1 местом!!!
А подарки, да, могли бы и посолиднее подарить :))
А мне бы в личку шахматные ники ваших детей на ШП. Может, я все же его уговорю поиграть через компьютер :)
Можно в группе темку создать, там все, кто хочет напишет ники своих детей на ШП.
Я в этом контакте - даже не знаю как сказать.. Пока Олю добавляла -группу потеряла((( Жуть какая-то... еле нашла)))
Каришка777
31.12.2011, 00:48
Предложить ничью в шахматной партии до 40-го хода
С 1 января 2012 года вступит в силу запрет на предложение ничьей до 40-го хода. Решение об этом было принято Европейским шахматным союзом в начале ноября. Впрочем, для российских шахматистов это не такая уж новость: правило начало действовать на большинстве отечественных турниров уже в нынешнем году. Теперь же оно будет распространено на все соревнования, чтобы отбор к Кубку и Чемпионату мира проходил по единым правилам.
У нас таки было??? обьсните для особо одаренной" мамы
Вот ссылка
http://surfingbird.ru/surf/mMrDB337
все в контакте штоль :065:
Все елку наряжают. И в Ашане бьются. Только ненормальные шахматные мамы на форуме висят;).
Все елку наряжают. И в Ашане бьются. Только ненормальные шахматные мамы на форуме висят;).
просто у некоторых уже всё сделано :004:.
и в ашане мы сегодня побились, а ёлку уже неделю назад нарядили :))
Предложить ничью в шахматной партии до 40-го хода
С 1 января 2012 года вступит в силу запрет на предложение ничьей до 40-го хода. Решение об этом было принято Европейским шахматным союзом в начале ноября. Впрочем, для российских шахматистов это не такая уж новость: правило начало действовать на большинстве отечественных турниров уже в нынешнем году. Теперь же оно будет распространено на все соревнования, чтобы отбор к Кубку и Чемпионату мира проходил по единым правилам.
Вот ссылка
http://surfingbird.ru/surf/mMrDB337
это меры против практики росписи партий на 15-20 ходу в элите, к детям скорее всего относиться не будет.
чтобы знал, где "Северно-Ядовитый" :010: океан находится. Я в шоке просто, это он на Окружающем мире так услышал и младшему брату объясняет, что есть такой океан. И, наверно, там лед ядовитый - радиоактивный :010:. Я пулей за глобусом :)). Атлас куда-то засунули :(.
супер! зачОт!:support:
Поздравляем всех с наступающим Новым Годом!!!
Желаю успехов во всём, и в первую очередь в шахматах :)!
Ну и , конечно, здоровья, хороших оценок и много интересных партий нашим юным шахматистам!!
а их родителям - снижения цен на успокоительное :065:
http://s017.radikal.ru/i407/1112/12/131618a25e25.jpg (http://www.radikal.ru)
С НОВЫМ 2012 ГОДОМ!!!
http://s014.radikal.ru/i326/1112/db/6613c83f9954.jpg
ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ :support: ЗДОРОВЬЯ ,СЧАСТЬЯ И ШАХМАТНЫХ УСПЕХОВ :support:
Всех с наступающим Новым годом! Новых побед, разрядов и рейтинга побольше:))
С Новым годом!http://s011.radikal.ru/i315/1112/ed/605d0e047583.jpg (http://www.radikal.ru)
С наступающим!!!
Всем побед и просто успехов, прежде всего, в шахматах!
Ну и много-много спокойствия, сил и крепких нервов!!!
http://s59.radikal.ru/i166/1112/66/252a3efeb534.jpg (http://www.radikal.ru)
InnaGrik
31.12.2011, 21:11
Отличные картинки!
Всех с наступающим! Побед и радостей!
...
С 1 января 2012 года вступит в силу запрет на предложение ничьей до 40-го хода. Решение об этом было принято Европейским шахматным союзом в начале ноября.
это меры против практики росписи партий на 15-20 ходу в элите, к детям скорее всего относиться не будет.Забавно,Европейским союзом решение принято только в этом ноябре, а на детском Чемпионате России это правило действует уже года два.:065:
Мы и здесь впереди планеты всей! :))
С Новым годом всех профессионалов и любителей шахмат! :0096::0096::0096:
http://melochi-jizni.ru/_ph/12/2/333290582.gif
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.