Просмотр полной версии : 2010-январята - ЗДОРОВЫЕ РЕБЯТА и ДЕВЧАТА!
покемоша
24.12.2011, 01:26
Я 2,5 часа в OBI подбирала каждую игрушку на елку....:)
покемоша
24.12.2011, 01:34
Алёна, ты маньяк :))
Да. Я такая.:))
Алена видимо перфекционист))
п.с. маньячный перфекционист:))
покемоша
24.12.2011, 01:43
Алена видимо перфекционист))
п.с. маньячный перфекционист:))
:))
Есть такая черта в моем характере.
Victoria’s Secret
24.12.2011, 01:49
Катя, можно я скажу про фотки?
Мне понравилось то, что по фото видно, что ты установила с мальчиком контакт.
Чего, кмк, пока не хватает (только сейчас поняла). Я ни разу не спец (но я участвовала в фотокроссах, и слышала, как поливают комментируют фото гуру). Я не знаю, как это на проф.языке называется - но мне кажется, что не хватает "объема" в фото. Особенно, кмк, это важно, когда работаешь на мам деток. Т.е. знаешь, вот иногда смотришь на фото ребенка, и кажется, что чувствуешь эту упругую хомячью щечку (причем ребенок самых обычных внешних данных, не как сладкая Маруся :) ). Или как у Алены есть фотка, где на Вероничке белая шапка с помпоном. Так и хочется его взъерошить. Наверняка есть особые фотоприемы, как настраивать фотик и пр. в этом плане.
Кать, разница видна между теми фотками, что ты днем выкладывала и что сейчас выложила.:flower:
Девочки, а что можно делать на корпоративке с 18 вечера до 7 утра?:017:
У меня муж не ходил на корпоративку потому как в тот день мы ездили на поминки. Просто он говорит, что на след день на работу вышло очень мало людей и то пришли к часу дня и не особо трезвые. Говорят просто был заказан зал в ресторане, пили-ели, шоу не было. Мне просто не понять как можно пить-есть в течении 13 часов?:065:
Я бы физически не смогла столько высидеть. :010:
Катя, мне второй загруз понравился больше. Меньше серого(и обрезанного:)) и впечатление совсем другое в целом. А малыш и вправду не очень "мимичный", непривычно.
Но глаза очень красивые, поэтому портреты на улице все хороши!
Тебе рыжий должен быть хорошо.
Женя, гони фотку..:)
Я уже была рыжая (http://vkontakte.ru/photo893132_84982520) А сейчас сфоткаюсь на следующей неделе, после стрижки.
Катя, мне второй загруз понравился больше. Меньше серого(и обрезанного:)) и впечатление совсем другое в целом. А малыш и вправду не очень "мимичный", непривычно.
Но глаза очень красивые, поэтому портреты на улице все хороши!
+1 Цвета больше стало и оживилось.
покемоша
24.12.2011, 11:12
Девочки, а что можно делать на корпоративке с 18 вечера до 7 утра?:017:
Мой пришел 5:30.
После корпоратива ездили с компанией в ночной клуб.:)
покемоша
24.12.2011, 11:15
Я уже была рыжая (http://vkontakte.ru/photo893132_84982520) А сейчас сфоткаюсь на следующей неделе, после стрижки.
Рыжий тебе однозначно идет! Лучше, чем блонд.
Еще надо брюнеткой попробовать...:)
Рыжий тебе однозначно идет! Лучше, чем блонд.
Еще надо брюнеткой попробовать...:)
была ))) я была уже всех цветов ))) и с химией тоже )))
покемоша
24.12.2011, 11:52
была ))) я была уже всех цветов ))) и с химией тоже )))
Фоток брюнетки не нашла, поэтому мнение о тебе-брюнетке не сложилось...:)
Фоток брюнетки не нашла, поэтому мнение о тебе-брюнетке не сложилось...:)
Специально для тебя ))) Отсканировала фото (поэтому качество не очень) десятилетней давности )))
http://s017.radikal.ru/i444/1112/5a/20ec091378ab.jpg (http://www.radikal.ru)http://s017.radikal.ru/i418/1112/03/4c421466f4ae.jpg (http://www.radikal.ru)
Snow Cherry
24.12.2011, 13:39
Все привет!Сижу и думаю куда ёлку ставить.На пол или опять на стол.Как дети реагируют?Будут тянуть за всё или нет?
Все привет!Сижу и думаю куда ёлку ставить.На пол или опять на стол.Как дети реагируют?Будут тянуть за всё или нет?
У меня не тянет. Только шарики трогает и игрушки снимает-одевает ))) Я тоже думала, что уронит, но пока такого не было, надеюсь, не случится.
Snow Cherry
24.12.2011, 13:42
Как–то грустно(((( завтра будем елочку наряжать. Детки ждут)
чего грустно?у твоей днюшка перушка уже в воскресенье.
Snow Cherry
24.12.2011, 13:43
У меня не тянет. Только шарики трогает и игрушки снимает-одевает ))) Я тоже думала, что уронит, но пока такого не было, надеюсь, не случится.
вот думаю как завалит на себя ёлку:010:
Snow Cherry
24.12.2011, 13:46
Женя, пойму самое лучшее- когда ты рыжая ,в остальных цветах теряется лицо.
Женя, пойму самое лучшее- когда ты рыжая ,в остальных цветах теряется лицо.
:flower:
Snow Cherry
24.12.2011, 13:53
:flower:
:)
Катя, можно я скажу про фотки?
Мне понравилось то, что по фото видно, что ты установила с мальчиком контакт.
Чего, кмк, пока не хватает (только сейчас поняла). Я ни разу не спец (но я участвовала в фотокроссах, и слышала, как поливают комментируют фото гуру). Я не знаю, как это на проф.языке называется - но мне кажется, что не хватает "объема" в фото. Особенно, кмк, это важно, когда работаешь на мам деток. Т.е. знаешь, вот иногда смотришь на фото ребенка, и кажется, что чувствуешь эту упругую хомячью щечку (причем ребенок самых обычных внешних данных, не как сладкая Маруся :) ). Или как у Алены есть фотка, где на Вероничке белая шапка с помпоном. Так и хочется его взъерошить. Наверняка есть особые фотоприемы, как настраивать фотик и пр. в этом плане.
Вика, спасибо! Не можно, а нужно :flower:
Это не фотоприемы по настройке камеры, это свет - объем создается освещением, которое делает тени, а на тенях строится объем. Я вот как раз вчера написала, что поняла, почему на улице так плоско - свет очень равномерный, теней практически нет.
В студии это легко правится - а на улице фик вам, как есть - так и есть.
Специально для тебя ))) Отсканировала фото (поэтому качество не очень) десятилетней давности )))
Чет мне не очень рыжей ты понравилась :( уж прости :008: мне кажется. этот оттенок тебя перебивает, слишком насыщенный. А ты не пробовала более темный рыжий? Такую медь плотную?
Мне на 25й фотке в твоем альбоме больше всего понравился цвет - в нем лицо и волосы равноправны.
Мне тоже второй загруз больше нравится, это все благодаря вашим комментам! Спасибо, девочки!
ЧМОК_ЧМОК_ЧМОК!
Рассказываю прикол.
У нас сели батарейки в музыкальных книжках белфакса.
Я зашла в отдел то ли секундочка, то ли минуточка (в Питере такие же отделы) в ближайшем ТК - батарейки нужные по 220 рэ. На книжку 3 штуки. 660 рэ - сама книжка дешевле стоит.
Не купила.
Сегодня ходили утром на почту, рядом углядела ларечек пульты-батарейки-всякая хрень - батарейки нужные по 10 рэ. Правда, их не было, но продавец сказал максимум к понедельнику будут.
Я, конечно, все понимаю, может, в ларьке китай или какой-то производитель стремный и батарейки быстрее сядут. Но все равно что-то мне подсказывает, что не будет батарейка за 220 рэ играть в 22 раза дольше той, что за 10.
Везде обман :(
:))
Есть такая черта в моем характере.
[/QUOTE]
у меня с возрастом она как-то поослабла. А в юности - что ты, все должно быть ИДЕАЛЬНО :) сейчас спокойнее гораздо отношусь к несовершенствам - философски больше ;)
А что бы тебе было интересно? я не докапываюсь, я интересуюсь, чесслово:flower:
Мне было бы интересно движение, динамика. :0001:
Сейчас фотки статичные. Понимаешь? :008:
Кать ну не знаю я еще раз пересмотрела альбом. Мне нравится. Ну Вот Ира Тау, ты говоришь скучно, а если бы например Катя сняла Кукуса, или еще кого-то знакомого, я уверена тебе было бы интересно смотреть. Вот и этот альбом мне кажется очень буде т интересен друзьям и родным этого малыша. Здесь кмк важна не обстановка и какой то замысел, а качество фоток и передача настроения этого серого дня. И кстати передано мне кажется очень хорошо.
Ну конечно, тем, кто знает малыша будет интересно. ;)
А профессиональные фотки тем и отличаются, что их можно рассматривать и изучать.
Ну как картины. :0001:
вот думаю как завалит на себя ёлку:010:
Да ну. У нас уже неделю стоит. Пока не падала ))
Вика, спасибо! Не можно, а нужно :flower:
Это не фотоприемы по настройке камеры, это свет - объем создается освещением, которое делает тени, а на тенях строится объем. Я вот как раз вчера написала, что поняла, почему на улице так плоско - свет очень равномерный, теней практически нет.
В студии это легко правится - а на улице фик вам, как есть - так и есть.
Чет мне не очень рыжей ты понравилась :( уж прости :008: мне кажется. этот оттенок тебя перебивает, слишком насыщенный. А ты не пробовала более темный рыжий? Такую медь плотную?
Мне на 25й фотке в твоем альбоме больше всего понравился цвет - в нем лицо и волосы равноправны.
+1 к 25-ой фотке!
Мне было бы интересно движение, динамика. :0001:
Сейчас фотки статичные. Понимаешь? :008:
Ну конечно, тем, кто знает малыша будет интересно. ;)
А профессиональные фотки тем и отличаются, что их можно рассматривать и изучать.
Не очень понимаю, если честно :( мне кажется, как раз движения много - на качели на улице, в подушках дома, на машинке, где назад повернулся, да и много где видно,что ребенок не просто так стоит и стоит себе, а в процессе.
На профессиональные не претендую ни в коей мере - мала еще :)
покемоша
24.12.2011, 16:28
Рассказываю прикол.
Я зашла в отдел то ли секундочка, то ли минуточка (в Питере такие же отделы) в ближайшем ТК - батарейки нужные по 220 рэ. На книжку 3 штуки. 660 рэ - сама книжка дешевле стоит.
Не купила.
Сегодня ходили утром на почту, рядом углядела ларечек пульты-батарейки-всякая хрень - батарейки нужные по 10 рэ. Правда, их не было, но продавец сказал максимум к понедельнику будут.
Я, конечно, все понимаю, может, в ларьке китай или какой-то производитель стремный и батарейки быстрее сядут. Но все равно что-то мне подсказывает, что не будет батарейка за 220 рэ играть в 22 раза дольше той, что за 10.
Я тоже за 10 рэ покупала батарейки к этим книжкам.
Это они ищут тех, кто совсем выпал из реальности...:065:
покемоша
24.12.2011, 16:34
у меня с возрастом она как-то поослабла. А в юности - что ты, все должно быть ИДЕАЛЬНО :) сейчас спокойнее гораздо отношусь к несовершенствам - философски больше ;) [/QUOTE]
Ну к разным вещам разное отношение.
В человеческих отношениях я как раз приемлю, что мы все разные, принимаю недостатки, и не требую от мужа, например, совершенства.
А когда я что-то творю, или работаю, что-то произвожу, то конечно вкладываю душу и хочу , чтобы получилось как можно лучше.
Наряжая елку, мне хотелось дизайнерски подойти к этому вопросу. И всем, кто ее видит, очень нравится, а мне приятно..:)
покемоша
24.12.2011, 16:45
Не очень понимаю, если честно :( мне кажется, как раз движения много - на качели на улице, в подушках дома, на машинке, где назад повернулся, да и много где видно,что ребенок не просто так стоит и стоит себе, а в процессе.
Ира, наверно, имеет ввиду кадры "в полете на качелях, "на бегу", "ребенок подпрыгнул и засняли, как он в воздухе висит, типа активно двигается..:)
Я вот такие не научилась снимать, что-нибудь размыто получается.
Ну к разным вещам разное отношение.
В человеческих отношениях я как раз приемлю, что мы все разные, принимаю недостатки, и не требую от мужа, например, совершенства.
А когда я что-то творю, или работаю, что-то произвожу, то конечно вкладываю душу и хочу , чтобы получилось как можно лучше.
Наряжая елку, мне хотелось дизайнерски подойти к этому вопросу. И всем, кто ее видит, очень нравится, а мне приятно..:)
Как можно лучше - это как раз нормальное стремление, по-перфекционистски должно быть ИДЕАЛЬНО :) чтобы вообще никак невозможно было нигде ни к чему придраться :)
А еще у меня есть ощущение, что большинству людей нравятся наряженные елки вне зависимости от тотго, как они наряжены :)
эх. забить что ли на шторы и ёлку купить?....
Ира, наверно, имеет ввиду кадры "в полете на качелях, "на бегу", "ребенок подпрыгнул и засняли, как он в воздухе висит, типа активно двигается..:)
:)):)):)) висящий в воздухе активно двигающийся - это круто!
у меня летом получались немазаные при хорошем свете, но мне не нравились - в активном таком движении обычно либо лицо по-дурацки выглядит, либо поза дурацкая получается :)
покемоша
24.12.2011, 16:52
!
Вот это интересная фраза!
Что-то в профессионально сделанной фото должно цеплять взгляд. Либо цветовое сочетание, либо интересное выражение лица, либо эффект интересный, идея должна присутстваовать.
Чтобы хотелось смотреть вновь и вновь.
Поэтому мы и обращаемся к профи, так как самим не снять так.
покемоша
24.12.2011, 16:57
:)):)):)) висящий в воздухе активно двигающийся - это круто!
:)
Тебе задание для тренировки: висящий в воздухе активно двигающийся ребенок с интересным выражением лица, все должно быть максимально красочно, на необычном фоне и в кадре должны быть интересные предметы.
:)):)):))
Тебе задание для тренировки: висящий в воздухе активно двигающийся ребенок с интересным выражением лица, все должно быть максимально красочно, на необычном фоне и в кадре должны быть интересные предметы.
это матрица :))
покемоша
24.12.2011, 17:01
Как можно лучше - это как раз нормальное стремление, по-перфекционистски должно быть ИДЕАЛЬНО :) чтобы вообще никак невозможно было нигде ни к чему придраться :)
эх. забить что ли на шторы и ёлку купить?....
Ну нет, так свихнуться можно в итоге.
Нее, теперь уже на трезвую голову я отказываюсь от такой характеристики себя..:)
А у тебя еще что, елки нет???
Новый год под угрозой срыва..:)
покемоша
24.12.2011, 17:03
Выйди тут в ночи с девочками пообщаться, быстро тебе диагнозов навешают..:))
Ну нет, так свихнуться можно в итоге.
Нее, теперь уже на трезвую голову я отказываюсь от такой характеристики себя..:)
А у тебя еще что, елки нет???
Новый год под угрозой срыва..:)
и правильно, перфекционистом быть очень тяжело - это ж вечные муки :) нафик-нафик :)
тем более что неидеальное зачастую теплее, душевнее и настоящее ;)
ёлки нет.. веточек только поставлю завтра и усе :)
мы на нг к родителям мужа уедем, там будет и елка искуственная дома, и живая наряженная во дворе. Так что все под контролем ;)
Туда еще и 4ро племяшек приедут завтра (5,7,8 и 15 лет), веселуха будет у нас - будь здоров! Очень надеемся на снег и горки :love:
на 25 это мой натуральный цвет ))) А сейчас как раз темный, медный, можно сказать. А те рыжие это я колорирование делала после блондинки :001:
Рассказываю прикол.
Не купила.
Да уж....
и правильно, перфекционистом быть очень тяжело - это ж вечные муки :) нафик-нафик :)
мы на нг к родителям мужа уедем, там будет и елка искуственная дома, и живая наряженная во дворе. Так что все под контролем ;)
Туда еще и 4ро племяшек приедут завтра (5,7,8 и 15 лет), веселуха будет у нас - будь здоров! Очень надеемся на снег и горки :love:
да, весело у вас, прям завидую!
на 25 это мой натуральный цвет ))) А сейчас как раз темный, медный, можно сказать. А те рыжие это я колорирование делала после блондинки :001:
Да уж....
во, природа мудрая - самый красивый цвет :love:
ждем свежую рыжую тогда, раз она другая ;)
сама сегодня буду краситься - в яркий рыжий :073:
да, весело у вас, прям завидую!
главное, что по пьяни никто не переругался :)):)):))
Записалась, наконец, к офтальмологу - в пн иду в самую главную областную офтальмологию:073:
во, природа мудрая - самый красивый цвет :love:
ждем свежую рыжую тогда, раз она другая ;)
сама сегодня буду краситься - в яркий рыжий :073:
главное, что по пьяни никто не переругался :)):)):))
Записалась, наконец, к офтальмологу - в пн иду в самую главную областную офтальмологию:073:
вы че на меня насмотрелись?:046:
девы ктонидь ездил в икею за жд по акции? я не нашла его или может плохо смотрела? зато наелась там и доску купила как и хотела, на улице чуть не снесло с ней. Забыла даже шкафы посмотреть, я так быстро неслась домой боясь по сторонам смотреть все такое красивое и нужное:)) а руки то 2:065:
musikpusik
24.12.2011, 19:15
девы ктонидь ездил в икею за жд по акции? я не нашла его или может плохо смотрела? зато наелась там и доску купила как и хотела, на улице чуть не снесло с ней. Забыла даже шкафы посмотреть, я так быстро неслась домой боясь по сторонам смотреть все такое красивое и нужное:)) а руки то 2:065:
Ян, не я одна уже писала, что их уже в первый день акции не было и не ожидается.
Ян, не я одна уже писала, что их уже в первый день акции не было и не ожидается.
я не читала:)) но это меня бы наверно не остановило :))
вы че на меня насмотрелись?:046:
я с 2002 года рыжая с разной интенсивностью только :004:
musikpusik
24.12.2011, 21:44
я с 2002 года рыжая с разной интенсивностью только :004:
Я раньше тоже рыженькая была))) от медно рыжего до темно–коштанового. И мне нравилось, но поднадоело.
У нас такая красивая зима настала, трудно передать:love:
Катались сегодня в лесу на лыжах, кто смог, естественно:) прелесть просто там, снега как в середине зимы и не холодно совсем.
И все было бы прекрасно, если бы наш папа не сломал сидушку, которую я шила Тимуру на санки... и хоть бы извинился:wife: Бесит такое отношение к моим творениям:015::064: Меня правда многое в последние дни бесит, но это особенно:0069:
TWINKLE LITTLE STAR
24.12.2011, 23:53
Катались сегодня в лесу на лыжах, кто смог, естественно:) прелесть просто там, снега как в середине зимы и не холодно совсем.
И все было бы прекрасно, если бы наш папа не сломал сидушку, которую я шила Тимуру на санки... и хоть бы извинился:wife: Бесит такое отношение к моим творениям:015::064: Меня правда многое в последние дни бесит, но это особенно:0069:
какие обалденные зимние фото у тебя в контакте, я прямо запах снега почувствовала. Хочу:0028::033::033::033::0072::0072::0072::0072:
Девочки хелп! У кого карты сбера! пытаюсь по электрону купить билеты!
При идентификации по паролям одноразовым он мне показывает такой номер чека, какого у меня нет - и быть не может, я вообще сегодня только первый раз эти пароли взяла и чек у меня один-единственный!
Естественно, 3й пароль, который он просит, в моем чеке неправильный - что делать-то???
Звонить им не могу - городского нет, на мобильном 20 рублей.
ненавижу сбербанк, ненавижуууууууу!:110::110::110:
как хорошо было все оплачивать по втб :041: но тоже гады - перевыпустили мне карту, "отправили по месту прописки" - и нет ее уже 2 месяца!
какие обалденные зимние фото у тебя в контакте, я прямо запах снега почувствовала. Хочу:0028::033::033::033::0072::0072::0072::0072:
это точно, зима сказочная!!! Сосны разлапистые все в снегу :love:
Девочки хелп! У кого карты сбера! пытаюсь по электрону купить билеты!
При идентификации по паролям одноразовым он мне показывает такой номер чека, какого у меня нет - и быть не может, я вообще сегодня только первый раз эти пароли взяла и чек у меня один-единственный!
Естественно, 3й пароль, который он просит, в моем чеке неправильный - что делать-то???
Звонить им не могу - городского нет, на мобильном 20 рублей.
погоди. Ты подключала мобильный банк через банкомат или оператора? я пробовала через банкомат 2 раза и брала пороли у меня ошибку выдавал. Сегодня пошла в сбер мне подключили по нормальному мобильный банк. А тк он вообще не воспринимал никакие пароли и на телефон одноразовые не слал!
погоди. Ты подключала мобильный банк через банкомат или оператора? я пробовала через банкомат 2 раза и брала пороли у меня ошибку выдавал. Сегодня пошла в сбер мне подключили по нормальному мобильный банк. А тк он вообще не воспринимал никакие пароли и на телефон одноразовые не слал!
через банкомат подключала, да. видимо, из-за этого тоже.
ааа, с......и.
как бесят, а. и так не интернет-банкинг, а суп с г...ном. Так еще и хрен подключишь.:wife::wife::wife::wife::wife::wife::wi fe::wife::wife::wife::wife:
У меня так все билеты опять уведут!
Да,у нас только в самом банке подключают услугу и там кажется телефон привязывают к карте чтобы по смс эти коды получать. Чеки тоже пробовали, все ок было.
ааа, с......и.
как бесят, а. и так не интернет-банкинг, а суп с г...ном. Так еще и хрен подключишь.:wife::wife::wife::wife::wife::wife::wi fe::wife::wife::wife::wife:
дааа.. это ты еще с системой учета заявок в банке не знакома.
Муж туда регулярно позванивает: первую потеряли, завели вторую, потом третью об ускорении рассмотрения второй, потом четвертую, о том, что нужно позвонить как только решится вторая.. это просто жесть. Муж у них еще по приколу спрашивает, а у вас какая-то база данных есть или вы в блокнотик пишете. Мальчик ему отвечает, база есть, но пишу да, в блокнотик - мне так удобнее:065::065::065::065:
дааа.. это ты еще с системой учета заявок в банке не знакома.
Муж туда регулярно позванивает: первую потеряли, завели вторую, потом третью об ускорении рассмотрения второй, потом четвертую, о том, что нужно позвонить как только решится вторая.. это просто жесть. Муж у них еще по приколу спрашивает, а у вас какая-то база данных есть или вы в блокнотик пишете. Мальчик ему отвечает, база есть, но пишу да, в блокнотик - мне так удобнее:065::065::065::065:
:010::010::010:
надо им написать в раздел предложений - у них вооон как крупно написано на сайте, что они их ждут, чтоб всем пользователям блокнотики выдавали, это по-любому удобнее будет.
Спасибо девочки за вдохновление! буду растить) уже немного осталось срезать, еще пару раз отрезать и все) Они наощупь такие крутые)) я уже 4 года их не щупала).
Теперь буду на горках не стесняясь кататься))
Таня Талика я все не могу понять, какие ступеньки? у вас дом или квартира? или двухярусная квартира? Каждый раз пр ступеньки читаю и не могу понять))))
У нас трехуровневая квартира:)) Почти как свой домик:008: Все знакомые как то кретично к нашему выбору отнеслись. Кто говорил, что с маленькими детьми такую бы не купил, кто говорит, что планировка плохая. А мне все нравится:004: Правда из всех знакомых только мы сами квартиру то и купили:073:
это матрица :))
:046::046::046:Ну немного тренировки ты и матрицу заснимешь:))
Кать, а у себя во дворе не хотите посадить живую елочку?
Посмотрела как раз альбомчик. Красота у вас:0070: У меня муж тоже к моему рукоделию как то индифферентно относится, типа время на ерунду трачу. Обидно, но пережить можно:))
Я сегодня тоже, не в духе. Хотела елку нарядить, но пока с утра уборкой занялись, потом безуспешно пытались уложить девочек спать, а потом уже и настроения не было. Читаю Гиппенрейтер и понимаю, что не могу с детьми справится по ее руководствам для родителей, наоборот еще хуже получается:005:
Да,у нас только в самом банке подключают услугу и там кажется телефон привязывают к карте чтобы по смс эти коды получать. Чеки тоже пробовали, все ок было.
а у вас банкомат есть спецовый? который подключает? может, нету и поэтому только через оператора?
хотя, вишь как оно, даже если точно есть - все равно п..й в сберкассу.
Простите, что я такая злая пишу, но я уже задолбалась билеты покупать!
В итоге с москвы до салехарда мама через моего одноклассника выкупила билеты на дневной рейс, которых уже нет. а до москвы вот уже в который раз пытаюсь купить. Завтра налик положу на Моск. Инд. банк - по нему нормально платежу через инет идут. сил нет больше со сбером бодаться.
:046::046::046:Ну немного тренировки ты и матрицу заснимешь:))
Кать, а у себя во дворе не хотите посадить живую елочку?
матрицу уже сняли ;) и вроде не одну уже?
Не, елочку не посажу - двор-то небольшой, а елка много места занимает :) пусть лучше будет просто газон!:love:
а у вас банкомат есть спецовый? который подключает? может, нету и поэтому только через оператора?
Да мы уж полтора года назад подключали, тогда точно не было банкоматов, и мы воообще одни из первых в городе это делали:) не все операторы-то умели:073:
у нас, кстати, тоже получается 3 уровня. первый этаж, второй и между ними комната над гаражом - она Машина будет. между первым этажом и промежуточной комнатой - 9 ступенек, между вторым и промежуточной - 4 :)
Да мы уж полтора года назад подключали, тогда точно не было банкоматов, и мы воообще одни из первых в городе это делали:) не все операторы-то умели:073:
зато блокнотики-то поди у всех :015:
зато блокнотики-то поди у всех :015:
да у них на сайте нормальная форма для заявок есть и номер заявки сразу пишут, а если через телефонного оператора - только через пару суток.. пока они там из блокнотика в блокнотик перепишут.:073: еще блин позвони, подожди 40 минут, пока они найдут человека у кого есть доступ в эту секретную базу заявок:065:
в банкомате и вводить специальном просто карту вставить
Простите, что я такая злая пишу, но я уже задолбалась билеты покупать!
В итоге с москвы до салехарда мама через моего одноклассника выкупила билеты на дневной рейс, которых уже нет. а до москвы вот уже в который раз пытаюсь купить. Завтра налик положу на Моск. Инд. банк - по нему нормально платежу через инет идут. сил нет больше со сбером бодаться.
я уже неделю заколебываюсь оплачивать пробывать, хотя смс приходят что подлючен банк и фих:))мне надо налог на имущество заплатить онлайн проще через сайт налогру а так придется идти печать квитанции отдельно
я уже неделю заколебываюсь оплачивать пробывать, хотя смс приходят что подлючен банк и фих:))мне надо налог на имущество заплатить онлайн проще через сайт налогру а так придется идти печать квитанции отдельно
надо другую карту заводить, по-любому. А сбер только для ОЗ :073: чтоб с карты на карту :fifa:
Как я мечтаю о возврате своей втбшки:love: вот реально ни разу не подвела :love:
завтра буду рядом с отделением - надо таки узнать судьбу перевыпущенной, сестре ничего не приходит в Питере :(
:010: Коля проснулся в 5утра весь в слезах, ели успокоила. До сих пор не спит. Что же его беспокоит не пойму...:(
:010: Коля проснулся в 5утра весь в слезах, ели успокоила. До сих пор не спит. Что же его беспокоит не пойму...:(
Зубы не могут? Алексей у меня плохо спит в основном из-за зубов. Ни температуры обычно не бывает, ни поноса, только ночные выгулы...
С рождеством вас, девочки!
А у меня нет проблем со сбером. Ттт. Постоянно чего-то покупаю, бронирую... Правда, я не пользуюсь паролями по чеку. Всегда выбираю одн. пароль по смс.
Да!! :flower:
Зубы не могут? Алексей у меня плохо спит в основном из-за зубов. Ни температуры обычно не бывает, ни поноса, только ночные выгулы...
мне кажется, что приснилось что-то :073:
сегодня в ленте-окее наверное народу много? Я так и не решила, что готовить на нг, ведь Коле майонезные салаты нельзя. Хочется что-нить детское необычное. У кого какие мысли о детском праздничном меню?
сегодня в ленте-окее наверное народу много? Я так и не решила, что готовить на нг, ведь Коле майонезные салаты нельзя. Хочется что-нить детское необычное. У кого какие мысли о детском праздничном меню?
мы в Ленту в 9 утра ездили, народу еще не много было. Я думаю, что в 12 часов Никита спать будет, поэтому про детское меню не думаю. Да, и себе много готовить не буду, сырную и мясную тарелку, бутерброды с икрой и шампанское. И все )))
А думаешь если бы было можно, он стал бы?
Мне кажется дети вообще к салатам равнодушны.
Мои на застольях(не НГ имеется ввиду) едят горячие блюда: картошка, курица, мясо: фрукты и компот(вот этого нужно много:)). Дети физически не могут в себя втолкать больше, чем им нужно, так что едят они мало! То есть как всегда. А так как ночью они обычно не едят, я бы не стала заморачиваться вообще.:073:
у нас, кстати, тоже получается 3 уровня. первый этаж, второй и между ними комната над гаражом - она Машина будет. между первым этажом и промежуточной комнатой - 9 ступенек, между вторым и промежуточной - 4 :)
А у нас получается, что мы входим на третьем этаже в коридор, спускаемся на промежуточный этаж (кухня, гостиная, ванна с туалетом), а нижний второй этаж 2 спальни.
Мои на застольях(не НГ имеется ввиду) едят горячие блюда: картошка, курица, мясо: фрукты и компот(вот этого нужно много:)). Дети физически не могут в себя втолкать больше, чем им нужно, так что едят они мало! То есть как всегда. А так как ночью они обычно не едят, я бы не стала заморачиваться вообще.:073:
У меня 10 летняя племяшка до сих пор не ест салаты, не понимает этого удовольствия:)) Я думаю на сладкое, что то интересное приготовить. Хотя даже обычную детскую еду можно как то интересно выложить на тарелку, да и фрукты тоже.
А туалеты на каждом этаже?
musikpusik
25.12.2011, 21:23
У меня Ксюха любит салаты. А Насте я сегодня дала оливье, но заправила сметаной. Ей понравилось). А еще Насте сегодня налили чуток детского шампанского)
Владюшка
25.12.2011, 21:26
Всем привет!!! А мы сегодня с мелким первый раз ездили в Мегу, возили на аттракционы всякие. Покатались только на паровозике один раз, не понравилась нам, не хотел садится даже.
А у нас получается, что мы входим на третьем этаже в коридор, спускаемся на промежуточный этаж (кухня, гостиная, ванна с туалетом), а нижний второй этаж 2 спальни.
У меня 10 летняя племяшка до сих пор не ест салаты, не понимает этого удовольствия:)) Я думаю на сладкое, что то интересное приготовить. Хотя даже обычную детскую еду можно как то интересно выложить на тарелку, да и фрукты тоже.
А можно потом фотки квартиры посмотреть? :008:
я так не очень поняла что за промежуточные этажи
Всем привет!!! А мы сегодня с мелким первый раз ездили в Мегу, возили на аттракционы всякие. Покатались только на паровозике один раз, не понравилась нам, не хотел садится даже.
я уговорила мужа завтра еще туда съездить:support:
Сегодня были на Маше и Медведе это такая фигня, вообще, смотреть нена что совершенно. Билет за 1,5 подарок 400 и еще говорят кто хочет сфотографироваться с машкой на свой фотик то 300 руб:010: представление час. Хорошо все халявное, так бы не купила сама. В этом году чето нам никто сладости еще не дарил:065: Пока папик нас провожал на представление, нашу машинку на штраф стоянку уволокли:)) хорошо договорились подешевле за рубль у них забрать и без лишней волокиты:ded: Сами менты сказали если вы паркуетесь там где не надо то лучше в серединку вставайте т.к мы такие машины не берем почти (десятка у нас) их покруче модельки интересуют а мы загородили их:073: пришлось сперва нашу везти
Владюшка
25.12.2011, 22:41
я уговорила мужа завтра еще туда съездить:support:
Сегодня были на Маше и Медведе это такая фигня, вообще, смотреть нена что совершенно. Билет за 1,5 подарок 400 и еще говорят кто хочет сфотографироваться с машкой на свой фотик то 300 руб:010: представление час. Хорошо все халявное, так бы не купила сама. В этом году чето нам никто сладости еще не дарил:065: Пока папик нас провожал на представление, нашу машинку на штраф стоянку уволокли:)) хорошо договорились подешевле за рубль у них забрать и без лишней волокиты:ded: Сами менты сказали если вы паркуетесь там где не надо то лучше в серединку вставайте т.к мы такие машины не берем почти (десятка у нас) их покруче модельки интересуют а мы загородили их:073: пришлось сперва нашу везти
мне муж сказал, до лета туда не ногой:( Да, хорошо, что халявное, а я бы купила , а потом расстроилась, хорошо живём за городом, соблазнов мало, ведь машины пока нет:(а сладости с работы ребёнку подарили, одни ириски, с орехами и с коньяком+ всё это было в пакете майка:005:
мне муж сказал, до лета туда не ногой:( Да, хорошо, что халявное, а я бы купила , а потом расстроилась, хорошо живём за городом, соблазнов мало, ведь машины пока нет:(а сладости с работы ребёнку подарили, одни ириски, с орехами и с коньяком+ всё это было в пакете майка:005:
да лучше бы подарили детям конфет чем билет. А то представление с 2х лет а маленьким выходит ничего? ни то ни се. Ну конечно премию еще выдали хорошую:))наверно на памперсы тем что поменьше
Snow Cherry
26.12.2011, 00:13
У меня Ксюха любит салаты. А Насте я сегодня дала оливье, но заправила сметаной. Ей понравилось). А еще Насте сегодня налили чуток детского шампанского)
С Днюшечкой Настюшу!!!!:flower::flower::flower:УРАААААААА!!!2 годика!!!!:support::support::support:
Ой точно! заходила же поздравить Олесю И Настюшу с Др!!! И забыла как всегда
Олесенька, с 2-летием вас!!!:flower:
musikpusik
26.12.2011, 00:26
Спасибо!!!!! Нам очень приятно!
Настюшку и Толярика(Мариночка,надеюсь ты нас хоть изредка читаешь:008:)поздравляем с днем рождения!УРАААА!!!
Спасибо!!!!! Нам очень приятно!
И мы поздравляем!!!! :support: :support: :support: пусть и дальше Настенка радует родителей и растет красавицей и умницей! :flower:
Девчата, присоединяемся к поздравлениям! Настюшку с наступившим двухлетием!!!
Владюшка
26.12.2011, 01:27
С Днюшечкой Настюшу!!!!:flower::flower::flower:УРАААААААА!!!2 годика!!!!:support::support::support:
:flower::flower::flower:и мы поздравляем!!!
Ой, и правда праздник же!
Настену с днем рождения!
Успехов, родителей радовать и самой радоваться!
http://www.cartalana.ru/Images/Birthday/06-081.jpg
Настену с днем рождения!
присоединяюсь. :flower:
сегодня к друзьям ездили, с малышом знакомитьсЯ, ему три месяца. Какое же это чудо расчудесное :love:
Хочу такой набор (http://my-shop.ru/shop/toys/687083.html) :)
http://my-shop.ru/_files/product/2/69/687083.jpg
сегодня к друзьям ездили, с малышом знакомитьсЯ, ему три месяца. Какое же это чудо расчудесное :love:
:love:
быстро так все летит... забывается :(
А можно потом фотки квартиры посмотреть? :008:
я так не очень поняла что за промежуточные этажи
и мне интересно, как это так все вниз :005: непривычно :)
мы летом смотрели дома - всякие разные, были такие скворечники, настроенными 2-4 поколениями....
в одном была ванная и туалет в подземном этаже - даже летом там было веееесьма прохладно, там же и комната еще одна "жилая" - без окон и попасть в нее через ванную только :073:
еще в одном кухня была в подвальном опять же помещении - без окон, холодно и сыро, там же санузел и лестница такая, что проще шест поставить вместо нее, как у пожарных, наклон примерно одинаковый :010:
Тань, это я не к тому, что вниз плохо, у вас-то не подвалы внизу, просто вспомнилось :flower:
у нас папе на работе подарили ведерко с конфетами - я в счастии, лопаю и хожу добрая :love:
про соблазны точно - у нас теперь тоже мало соблазнов - зато как ощущается экономия на них :ded:
завтра еду утром к окулисту наконец-то, а потом едем обезьян смотреть на выставку. А то ребенок без елки, без подарков и вообще никаких ему развлечений, кроме пазлов :)
musikpusik
26.12.2011, 09:10
Всем доброе утро!
Спасибо всем огромное за поздравления! Мне даже не верится, что уже 2. А сколько радости у ребенка. Как она радовалась каждому подарку!
Настену с днем рождения!
Присоединяюсь ко всем поздравлениям!!!!!!! :support::support::support:
Всем доброе утро!!!
Девочки, мне сестра прислала для продажи украшения для волос, которые она сама делает. Посмотрите (http://vkontakte.ru/album893132_149178678), может что-нибудь понравится ))) В живую, все еще красивее :love:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.