Просмотр полной версии : 2010-январята - ЗДОРОВЫЕ РЕБЯТА и ДЕВЧАТА!
достинекс не пью, перетянула не так чтоб в зобу дыханье сперло конечно, скорее для комфорта:)
Соня, тебе ли советовать доверять своему телу?
Комфортно и классно. Болит - сцеди.
Уйдет. Для того, чтоб цепочка от мозга до груди перестроилась - время нужно.
Свет,я с тобой!тоже уже начала бф,скоро раздеваться же)))только меня пока не хватает на большие комплексы,я по чуть чуть.
еще делаю какую то зарядку,которую делают тибетские монахи,от которой вечно молодой остаешься)))у меня пример есть,Сашкина бабушка.Она делает 7 лет и сейчас в свои 60 выглядит моложе чем в 50. так что я скоро на 18 буду выглядеть))))хаха
Оооооооо!!! Давай же скорее эту гимнастику!!!:014:
Свет,давно с ней это обсуждаю,может конечно как то не так говорю,и в пример братьев старших ставлю,она за ними всё повторяет,но в этом вопросе отвечает "нет".говорит мой сися и пр и на мои уговоры мотает головой.более того соску начала выпрашивать когда у малышей видит. она ее в жизни своей не сосала. может это протест какой..не знаю. и на ночь тоже пыталась заменить сисю песнями,сказками,поглаживаниями-ничего. это наверное какой то ещё психологический момент.
Mrs. Gold Stinker
04.02.2012, 01:57
Соня, тебе ли советовать доверять своему телу?
Комфортно и классно. Болит - сцеди.
Уйдет. Для того, чтоб цепочка от мозга до груди перестроилась - время нужно.
Светик, а вдруг ты знаешь волшебный тумблер, ударилась лбом под определенным углом и все, нет лактаци... Эх, это было бы круто:)))
К чему я это... аааа... у ребенка новый прикол, он обижается, и если я не обращаю внимания, бъется головой об пол, рыдает и подглядывает, смотрю или нет? Т.е. получается что так не заплакать, он головой бъется, и вот что это?:005:
Оооооооо!!! Давай же скорее эту гимнастику!!!:014:
потом с компьютера расскажу.она короткая.вся суть в постоянстве и дыхании.
Hasta_la_vista
04.02.2012, 02:17
К чему я это... аааа... у ребенка новый прикол, он обижается, и если я не обращаю внимания, бъется головой об пол, рыдает и подглядывает, смотрю или нет? Т.е. получается что так не заплакать, он головой бъется, и вот что это?:005:
как мне это знакомо...
Hasta_la_vista
04.02.2012, 02:18
потом с компьютера расскажу.она короткая.вся суть в постоянстве и дыхании.
пожалуйста, напиши в группе всем потом!!:008:
Зуля, а ты чего паникуешь-то?
из-за кори....
мы не привиты....
Девочки, да скорее всего не надо паниковать..... но как начнете тут писать страшилки я "загоняюсь" :))
как мне это знакомо...
а у меня стал драться со мной.......кидает в меня игрушки......:010:
Victoria’s Secret
04.02.2012, 02:21
из-за кори....
мы не привиты....
Девочки, да скорее всего не надо паниковать..... но как начнете тут писать страшилки я "загоняюсь" :))
мы тоже.
более того, сейчас в любом случае не будем, т.к. обострения на фоне лезущей пятерки :110::110::110:, включая температуру.
$ Чика $
04.02.2012, 02:29
Светик, а вдруг ты знаешь волшебный тумблер, ударилась лбом под определенным углом и все, нет лактаци... Эх, это было бы круто:)))
Тоже самое и еще ручки расставит и идет ко мне в слезах и соплях.
Жалею так как жалко .
$ Чика $
04.02.2012, 02:31
Хочу на дому привить от кори .
Бред или нет ?
через 2 недели как поправился .
Наша соседка Варя до года была в 1 ДГБ , они тут только прописаны , их активно ищут .
Переживательно это все .
Hasta_la_vista
04.02.2012, 02:54
Хочу на дому привить от кори .
Бред или нет ?
через 2 недели как поправился .
Наша соседка Варя до года была в 1 ДГБ , они тут только прописаны , их активно ищут .
Переживательно это все .
я тоже буду прививать на дому. Специалисты из ЕВЦ приезжают. Так же контролируют, смотрят, как и у себя в центре. Только не контактируешь с людьми, которые там находятся тоже.
$ Чика $
04.02.2012, 02:56
я тоже буду прививать на дому. Специалисты из ЕВЦ приезжают. Так же контролируют, смотрят, как и у себя в центре. Только не контактируешь с людьми, которые там находятся тоже.
Я паникую.
Hasta_la_vista
04.02.2012, 03:01
Я паникую.
из-за чего?
мы тоже.
более того, сейчас в любом случае не будем, т.к. обострения на фоне лезущей пятерки :110::110::110:, включая температуру.
Викуль, сил тебе :flower:
Мы только только выздоровели, так опять не знаю от чего ручки чуть чуть обсыпало......
пожалуйста, напиши в группе всем потом!!:008:
ок
а я заболела, простудное что-то,мед с чаем, лук, чеснок не уберегли. Начала антигриппин пить. И Колю заразила, оба с соплями сидим. Ему начала виферон ставить в попу.
Почитала ваши мысли вчерашние. Сижу думаю. Мы записаны на вторник к невропатологу в педиатричку, похоже надо звонить и отказываться. Раз там сейчас корь гуляет.
Mrs. Gold Stinker
04.02.2012, 11:15
а у меня стал драться со мной.......кидает в меня игрушки......:010:
Симметрично.... Не знаю что делать, потому что в истерике он не слышит... Обнимаю просто, на руки беру, успокаиваю...
Katy9999
04.02.2012, 13:26
А я вообще не отмываю, так и ходит с татуировками, пока само в душе после нескольких помывок не отмоется:))
Девочки, я таки прекратила кормить, второй день. Что с грудью делать? Перетянулась шарфом, пью мало, может что-то еще, чтоб быстрее перегорело? Болит:(
Кто про градусник спрашивал? Не нашла:(
Соня, с тем, что было у нас, ходить так невозможно. Может потом фотк выставлю, но это реальный ужас.
Я таблетки пила для прекращения лактации. 3 дня и ничего не болело, не застоялось и т.д. Но мне надо было срочно прекратить ГВ. Пила достинекс
Katy9999
04.02.2012, 13:30
а я заболела, простудное что-то,мед с чаем, лук, чеснок не уберегли. Начала антигриппин пить.
Я тоже протсыла. Не будем завтра прививаться, значит. Подождем неделю, потом спокойно привьемся. пока мантушку сделаю.
Про корь у детей в новостях сказали, что у большинства протекает не тяжело.
На развивалки всегда ходят и в карантин и т.д. Исключительно потому, что перерасчет там всегда невыгоден для родителей. НУ и многие считают, что от всего не убережешься. А в Финку с 2-х мес. ребенком, если он здоров и хорошо застрахован можно спокойно ехать. ТАм и экология другая, и питание здоровее нашего гораздо. А если жить в лесу в коттедже так одни плюсы, по моему. У меня Маша вспоминает "дом у волка", где мы в последний раз были :))
Katy9999
04.02.2012, 13:35
Я Европейскому Центру Вакцинации доверяю, хотя вообще по уму считаю, что прививаться надо в хорошей лаборатории, где стоит специальное оборудование для хранения вакцин и соблюдаются все условия стерильности. Проверить насколько соответствует все в мобильных условиях очень трудно. Плюс человеческий фактор... не всегда в плюс (особенно если прививаешься все вреям у одного врача и месестры, шансы что приедут именно они мимнимальны).
Но чем во время эпидемии ходить по поликлинике, если есть возможность, то лучше прививаться дома. Главное следить, чтобы условия хранения вакцины и проч. соблюдались
Katy9999
04.02.2012, 13:38
из-за кори....
мы не привиты....
Зуля, переключись на делание группы ;)
Я ее жду. И паниковать времени не будет :))
Я стараюсь не поддаваться панике. Мы не привитые и в ближайшее время не будем, т.к. в инструкции к вакцине в противопоказаниях указано "аллергическое состояние". Так что, даже при минимальном проявлении аллергии я бы рисковать не стала. :008:
TWINKLE LITTLE STAR
04.02.2012, 14:09
http://www.gvinfo.ru/zavershenie_grud_na
Соня, это тебе про грудь, может пригодится.
Зуля, переключись на делание группы ;)
Я ее жду. И паниковать времени не будет :))
почти все готово, жду когда мне карты выпустят))))))
ЯсчастливаЯ
04.02.2012, 14:54
Девочки, а я с утра в расстройстве. Поговорили по телефону с мамой на повышенных тонах и она обвинила меня в том, что я ее одну бросила в Питере.
Моя мама хоть и немолодая, но очень активная. Ходит на какую-то гимнастику. Интересуется общественной жизнью и политикой. Материально гораздо лучше меня живет. Официально со своим мужем (моим отчимом) разведена, живут в разных квартирах, но вместе каждый выходной ездят на дачу и он приезжает частенько к ней в гости. Перезваниваются каждый день. В городе куча родственников.
Вот, похоже, что кто-то из них ей в уши и "надул" от зависти таких гадостей. Потому что она всегда с таким восторгом всем рассказывает как хорошо нам здесь живется (в плане экологии, спокойствия, чистых продуктов и т.п.)
Прям до слез обидно.
Девочки, а я с утра в расстройстве. Поговорили по телефону с мамой на повышенных тонах и она обвинила меня в том, что я ее одну бросила в Питере.
Моя мама хоть и немолодая, но очень активная. Ходит на какую-то гимнастику. Интересуется общественной жизнью и политикой. Материально гораздо лучше меня живет. Официально со своим мужем (моим отчимом) разведена, живут в разных квартирах, но вместе каждый выходной ездят на дачу и он приезжает частенько к ней в гости. Перезваниваются каждый день. В городе куча родственников.
Вот, похоже, что кто-то из них ей в уши и "надул" от зависти таких гадостей. Потому что она всегда с таким восторгом всем рассказывает как хорошо нам здесь живется (в плане экологии, спокойствия, чистых продуктов и т.п.)
Прям до слез обидно.
Я думаю мама просто соскучилась по тебе и девочкам!!!!!!!:love:
Тутта Ларсон
04.02.2012, 15:56
у всех по-разному, обычно да. У меня 4-5 часов с момента отхождения вод.
у меня 2-е были быстрее. 1-е - 7 часов с начала схваток. 2-е - 4 часа. а вобще. на дородовом. в первые роды со мной лежала женщина у нее 4-й или 5-й ребенок был (не помню). говорила. что у нее все роды разные. 2-е быстрее 1-ых. 3-и - кесарево. 4-ые - среднее между 1-ми и вторыми :)) кому как повезет :073:
Mrs. Gold Stinker
04.02.2012, 18:17
http://www.gvinfo.ru/zavershenie_grud_na
Соня, это тебе про грудь, может пригодится.
Оууу! Спасибо:flower:
Надя,у вас шифт дети чтоли сломали?)))
Ален,тебе сегодня утром моя Милана звонила)))
так что если был пропущенный звонок это мы)))))
Тутта Ларсон
04.02.2012, 19:08
Надя,у вас шифт дети чтоли сломали?)))
залили йогуртом с одной стороны :))
покемоша
05.02.2012, 00:08
Ален,тебе сегодня утром моя Милана звонила)))
так что если был пропущенный звонок это мы)))))
Да, был какой-то пропущенный звоночек..:065:
покемоша
05.02.2012, 00:08
Перенесла встречу на 18 марта.
Mrs. Gold Stinker
05.02.2012, 01:05
Оууу, тогда может и мы подтянемся:support:
Здорово! Залог не пропадает, ведь?
покемоша
05.02.2012, 12:35
Здорово! Залог не пропадает, ведь?
Нет
Молодец:flower:
тока мы в пролете 100% у свекрови юбилей 13го и у мужа 14го д.р и поедем на неделю в отпуск в деревню:)):010:
Нет
Алена, все в порядке? :008:
Нет, депресняк. Мы так вляпались с подключением электричества, что ближайшие два месяца зп не увидим(
Да, я тебя понимаю. Когда мне муж сказал, что наши ремонтники пропали с авансом, при том что квартиру они нам разворотили, так что жить уже и постепенно делать ремонт нельзя. При этом деньги были взяты в кредит+ипотека за квартиру и жить негде (муж незаметно для себя выдал строителям 150т.р.:065:). У меня был жуткий депресняк, я даже мужа видеть не могла, даже о разводе думала:005: Но ничего отлегло, взяли еще денег на работе в долг, к сентябрю расплатимся:)) Я уже привыкла к виду болтающихся вместо люстр лампочек, отсутствию плинтусов, дверей и денег на свои "хочу". Главное, что семья вместе, все здоровы, есть где жить. Олесь, я к тому, что деньги это такая вещь, их всегда не хватает. А злиться и обижаться, на кого бы то ни было, бессмысленно. Только себе хуже сделаешь. Все будет хорошо, вот увидишь:flower:
Свет,давно с ней это обсуждаю,может конечно как то не так говорю,и в пример братьев старших ставлю,она за ними всё повторяет,но в этом вопросе отвечает "нет".говорит мой сися и пр и на мои уговоры мотает головой.более того соску начала выпрашивать когда у малышей видит. она ее в жизни своей не сосала. может это протест какой..не знаю. и на ночь тоже пыталась заменить сисю песнями,сказками,поглаживаниями-ничего. это наверное какой то ещё психологический момент.
Вам обеим решительного шага не хватает. Вы наверно обе не готовы. Когда я Элину решила в садике оставлять на сон, мы с ней говорили, она ни в какую не соглашалась. Первый день воспитатели сказали, что расстроилась, когда повели спать. Просто сидела на кровати, пока не заснула и сама не упала в кровать. А сейчас спокойно остается спать, когда прихожу за ней докладывает, что ела, во что играла:)
Наверное почти все дети через это проходят. Сын сестры часто бился головой и об пол и об стену, когда злился, на то что ему что то не дают или просто настроения нет:005: У них как то само прошло. А бился он ужас как сильно. При мне бился об пол на котором лежал палас, так у него на лбу даже кровь проступила мелкими точечками:001:
Перенесла встречу на 18 марта.:flower:Алена,проблем не возникло?
Извини нас пожалуйста что все на тебя взвалили:091:.
http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/2/74/324/74324877_ezhik1.png
Алена, огромное тебе спасибо!
А мы видимо все таки подхватили ротовирус. Элинку со среды на четверг рвало, теперь раз в день какает, но стул жидкий. Милану в пятницу прихватило, рвало раз в пол часа весь вечер и ночь, в субботу муж свалился. Я ужасно устала. Сейчас все более-мене. Посидим недельку дома. Придется учебу пропустить...
Подскажите, что делать с коляской младенческой? Постирала, собрала, так жалко продавать ее, детей если и планируем, то лет через 7, наверное к тому времени прогресс уйдет очень далеко и коляска станет развалюхой. Эх.. все наверное уже продали, я тут одна осталась со своим магнумом:073::))
ЯсчастливаЯ
05.02.2012, 16:16
Подскажите, что делать с коляской младенческой? Постирала, собрала, так жалко продавать ее, детей если и планируем, то лет через 7, наверное к тому времени прогресс уйдет очень далеко и коляска станет развалюхой. Эх.. все наверное уже продали, я тут одна осталась со своим магнумом:073::))
Ир, ну конечно, продавать. По фен-шую чем меньше в доме свободного места, тем меньше в него входит всяких "благодатей"(новых).:008:
PS Забеременела через год после того, как раздала все хорошие вещи и игрушки старшего сына, а старые выкинула. Очень много лет хранила для следующих детей, а они не "заводились".:065:
Ир, ну конечно, продавать. По фен-шую чем меньше в доме свободного места, тем меньше в него входит всяких "благодатей"(новых).:008:
PS Забеременела через год после того, как раздала все хорошие вещи и игрушки старшего сына, а старые выкинула. Очень много лет хранила для следующих детей, а они не "заводились".:065:
у нас для временно ненужных вещей есть гараж, так что дома хранить не буду. Просто жалко ее, тюнингованная она:))
Ох не хочу я сейчас никого больше заводить, может с этой мыслью ее пока и оставить:046: временно, пока не осознаю, что для следующего ребенка я хочу другую коляску:))
а мне вообще не жалко продавать было, ни вещи ни коляски. Я на эти деньги купила то, что сейчас необходимо ребенку. Никогда не складирую ничего и не жалею. Даже если предлагают взять вещи хорошие которые мы будем носить лет через 5:)) я отказываюсь так как мода другая будет и врядли такое носить будешь
покемоша
05.02.2012, 16:49
Алена, все в порядке? :008:
Ирин, все в порядке. Почему ты спрашиваешь?:)
Залог сохранен.
Анечка, извиняться не за что, я пока не перетрудилась:))
Лизаветта
05.02.2012, 16:52
всем привет!:flower::flower::flower:
@@@@@@- всем кому необходимо.
У меня дома лазарет... Все по кругу болеют... Началось всё с Насти, похоже на ротовирус в лёгкой форме- рвота многократная, температура небольшая... Выздоровела, через несколько дней заболела старшая дочь и золовка, те же симптомы, через пару дней свекровь, вчера вот свёкр... Параллельно Настя по второму кругу, только температура уже 39 и выше,без каких либо других симптомов, четыре дня держалась, сегодня спала , появилась сыпь, врач смотрел сыпь ни под одну детскую болезнь не подходит. Завтра к инфекционисту. Может розеола?
а мне вообще не жалко продавать было, ни вещи ни коляски. Я на эти деньги купила то, что сейчас необходимо ребенку. Никогда не складирую ничего и не жалею. Даже если предлагают взять вещи хорошие которые мы будем носить лет через 5:)) я отказываюсь так как мода другая будет и врядли такое носить будешь
ну видишь у тебя все-таки есть мотивы все продавать, а моему во-первых не нужно сейчас ничего необходимого, а даже если бы нужно было, я бы это и без продажи купила:008:
спасибо вам.. зрею на продажу, мотивирую себя тем, что в гараже может образоваться плесень на коляске:073:
ну видишь у тебя все-таки есть мотивы все продавать, а моему во-первых не нужно сейчас ничего необходимого, а даже если бы нужно было, я бы это и без продажи купила:008:
спасибо вам.. зрею на продажу, мотивирую себя тем, что в гараже может образоваться плесень на коляске:073:
да у нас необходимое все есть но лишнее не помешает:)) помню люльку продала чтобы купить каппелу, месяц прокатались продала чтобы купить зиппи на которой сейчас и ездим еще. До лета докатаемся а потом выброшу т.к продаже уже не будет подлежать как бы жалко не было:(. До полу года все вещи отдала в "Маленькая мама" а которые хорошие и новые хотела на продажу но отдала соседке, сперва говорили что мальчик а потом девочка. Вещи назад не вернули:005:
Snow Cherry
05.02.2012, 18:33
Всем привет!Всем болеющим на поправку@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Продавать или отдать в хорошие руки. :flower:
А мы ничего не продаем и не отдаем. Пока свозим на дачу. Очень надеемся, что коляска и другие вещи пригодятся еще. :love:
Алена, мне просто показалось, что вся эта история тебе надоела :):flower:
Victoria’s Secret
06.02.2012, 00:41
Мне тоже :008:
Алена, ты на нас обиделась? Скажи честно.
покемоша
06.02.2012, 01:05
А мы ничего не продаем и не отдаем. Пока свозим на дачу. Очень надеемся, что коляска и другие вещи пригодятся еще. :love:
Мне тоже :008:
Алена, ты на нас обиделась? Скажи честно.
Девочки, ну вы чего??:005:
Ничего мне не надоело!
Может быть, у меня настроения не было, и это почувствовалось.
У нас вчера была годовщина свадьбы, а муж решил вдруг на меня пообижаться, не разговаривать в этот день, в результате даже не поздравил на словах. Вечером в гостях только кое-как помирились..:008: Вобщем, день прошел не так,как я представляла.:)
Алена вообще, супермегалояльный человек, как мне кажется. И это здорово.
Девочки, привет!
Может у кого нибудь мужья занимаются машинами? Нужна конструктивная консультация.
Девочки, привет!
Может у кого нибудь мужья занимаются машинами? Нужна конструктивная консультация.
Зуля, смотря что случилось. Мой муж водитель ;)
Зуля, смотря что случилось. Мой муж водитель ;)
Пока ничего не случилось. Нужно конструктивное мнение об киа.
Katy9999
06.02.2012, 13:42
Зуля, мы 2 или 3 года назад (уже не помню) думали взять новую Киа Сиид. Отказались от этой идеи, когда нам сказали, что на фирменном сервисе детали иногда 3 - 4 месяца ждать (а пока она на гарантии в другом месте чинить не сильно выгодно). С другой стороны, у мужа друг взял новый спортейдж, другой ездит на соренто. Оба не жалуются. Помониторь формы владельцев Киа. Или в Бастен баке тему создай. НА ЛВ немало владельцев Киа. НЕ владельцы не очень любят этот бренд, а многим владельцам очень нравится.
Пока ничего не случилось. Нужно конструктивное мнение об киа.
Когда-то мне один очень опытный водитель рассказывал, что у корейцев/китайцев более тонкий металл кузова по сравнению с европейскими марками. В этом он минус усматривал.
Katy9999
06.02.2012, 13:48
и шумоизоляция не очень. Но у них и цена меньше чем у европейцев. Хотя... я европейцев и японцев больше люблю. У меня стереотип. Они вызывают больше доверия.
А металл раньше на наших машинах был ,мне кажется, самый толстый. Даже сейчас можно встретить стеренькие машины, совсем без коррозии. Но комфорта на наших нкиакого, совсем :(
у нас был уже опель мерива, до этого только отечественные.
Понравился киа, цена (дают скидку 50 тысяч) и внешне понравилась.
Еще смотрели новую опель мириву. Но там ценааааааа......и комплектация бедная....
Читали и отзывы и статьи где сравнивали опель мириву и киа каренс...киа выйграла.
Но меня смущает 4-х ступенчатый автомат и некоторые плохие отзывы о шумоизоляции...
Что делать незнаю......
Катя на Бастене задала вопрос там сплошной глум и никаких точных комментариев.
Katy9999
06.02.2012, 14:07
подожди немного. Кто-нибудь придет и нормально писать начнут. Они часто сперва глумятся. Или поиском поищи. Про Киа были темы.
А не новую из Германии Мериву ты не хочешь, в богатой комплектации? Или тебе гарантия принципиальна?
Katy9999
06.02.2012, 14:09
просто у меня к гарантийному обслуживанию в России, точнее в Питере кроме Вольво и Тойоты весьма скептическое отношение...
подожди немного. Кто-нибудь придет и нормально писать начнут. Они часто сперва глумятся. Или поиском поищи. Про Киа были темы.
А не новую из Германии Мериву ты не хочешь, в богатой комплектации? Или тебе гарантия принципиальна?
Если мы новую не можем выбрать, то представь, что будет когда мы будем выбирать б\у:))
У нас и так мерива в богатой комлектации и отличнейшем состоянии, только на механике, а я с механикой совсем тупая......
Katy9999
06.02.2012, 14:18
Мы тоже не можем :). Хотя у меня родной брат в автосервисе работает...
Сейчас есть фирмы, которые поиском и диагностикой машин занимаются. Можешь ты сама выбрать машину, а они приедут на место и посмотрят ее и скажут: все ли с ней в порядке, включая лакокрасочное покрытие, всю систему электронники и т.д. это от 3 до 5000 стоит в разных фирмах. А можешь им 15 - 20000 заплатить и они сами подберут тебе машину под твои критерии.
Новая машина уже на выезде с магазина теряет не меньше 20% своей стоиомости, а иогда и больше. Не новая хорошо подобранная вообще практически ничего при продаже не теряет.
Если надо, у меня остались координаты тех, с помощью которых мы выбирали. Я снова планирую к ним обратится, как время менять машину наступит.
Без специалистов б/у машина - это реально "кот в мешке"
Мы тоже не можем :). Хотя у меня родной брат в автосервисе работает...
Сейчас есть фирмы, которые поиском и диагностикой машин занимаются. Можешь ты сама выбрать машину, а они приедут на место и посмотрят ее и скажут: все ли с ней в порядке, включая лакокрасочное покрытие, всю систему электронники и т.д. это от 3 до 5000 стоит в разных фирмах. А можешь им 15 - 20000 заплатить и они сами подберут тебе машину под твои критерии.
Новая машина уже на выезде с магазина теряет не меньше 20% своей стоиомости, а иогда и больше. Не новая хорошо подобранная вообще практически ничего при продаже не теряет.
Если надо, у меня остались координаты тех, с помощью которых мы выбирали. Я снова планирую к ним обратится, как время менять машину наступит.
Без специалистов б/у машина - это реально "кот в мешке"
А у вас одна машина? у нас предполагается одна на 5 человек.....
я еще переживаю как все влезем))))
Katy9999
06.02.2012, 14:28
одна
Нас четверо, плюс немецкая овчарка периодически ездящая с нами в багажнике :)
Дизельная Опель Астра универсал.
Муж теперь VW Passat хочет, тоже универсал
Дизельный Додж Карванан, как у Тани нашей - идеальное решение для большой семьи с автокреслами. Сами такую хотим :))
Katy9999
06.02.2012, 14:40
он новый больше 2000000 стоит... а так супервещь конечно. У Тани он только не дизельный, а на газу.
НАШЛА СУЗУКИ SX4 ПОЛНОПРИВОДНЫЙ СТОИТ столько же сколько и мерива
точно свихнутся можно с выбором машины, у меня уже глаз дергается
Victoria’s Secret
06.02.2012, 15:01
Зуля, а зачем вы продаете машину?
Katy9999
06.02.2012, 15:04
НАШЛА СУЗУКИ SX4 ПОЛНОПРИВОДНЫЙ СТОИТ столько же сколько и мерива
У Сузуки сервис плохой. У меня у подруги ГрандВитара была. Сказала, что по гарантии профилактика-ремонт сервс никакой...
Katy9999
06.02.2012, 15:05
Зуля, а зачем вы продаете машину?
У меня тот же вопрос, кстати, возник. Новенького захотелось наверное, да ;)
просто раз ты к мериве присматриваешься снова, значит, она тебе нравилась
Мы ее уже продали.
Потому что я на механике очень отвлекаюсь.
Для меня автомат, дар Божий
А до этого единственным водителем со стажем в 50 лет, проффесионалом был мой папа, а сейчас ему из дома то не выйти. А машина нам очень нужна, особенно летом...
Вот продали старую и все накопленные деньги отдаем на покупку новой.. на автомате.
Поверьте не каприз, просто я очень переживаю, т.к. возить мне ребенка....а я очень переживаю и отвлекаюсь на механике......
musikpusik
06.02.2012, 15:15
Вобще выбор машины это такое дело... Сколько людей, столько и мнений. Особенно мне «нравятся» мнения людей о машинах, в которых они даже не сидели, не то что уж ездили.
Victoria’s Secret
06.02.2012, 15:18
Зуля, как вариант.
Там никто не глумится, а советует по делу.
Спроси в топе анонимных экономщиков, обрисуй четко ситуацию, есть такая-то сумма, нужно, чтобы был автомат и такие-то параметры, что посоветуете.
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=43370
Девочки, привет!
Может у кого нибудь мужья занимаются машинами? Нужна конструктивная консультация.Мой занимается,но в этом не поможет,кроме фольксвагенов ничего не признает:005:
просто у меня к гарантийному обслуживанию в России, точнее в Питере кроме Вольво и Тойоты весьма скептическое отношение...фольксвагены очень не плохо обслуживают;)
Katy9999
06.02.2012, 15:29
Поверьте не каприз, просто я очень переживаю, т.к. возить мне ребенка....а я очень переживаю и отвлекаюсь на механике......
Зуля, я тебя очень понимаю. У меня 99% времени за рулем проводит муж, поэтому на покупке машины с автоматом я не настаиваю, хотя тонко намекаю. Но муж считает, что не всякие трюки на автомате сделаешь. А мне до трюков как до луны :))
Так что если ты сама за рулем, то конечно надо брать с автоматом, тебе будет комфортнее и спокойнее. А значит и безопаснее
Katy9999
06.02.2012, 15:31
Мой занимается,но в этом не поможет,кроме фольксвагенов ничего не признает:005:
фольксвагены очень не плохо обслуживают;)
Да, мне тоже сказали, что есть такие места. Причем не фирменный сервис рекомедовали даже больше.
Я тоже VW нежно люблю. Особенно последний пассат, который умеет сам припарковываться.
PS: Аня - у тебя муж однолюб ;)
Зуля, я тебя очень понимаю. У меня 99% времени за рулем проводит муж, поэтому на покупке машины с автоматом я не настаиваю, хотя тонко намекаю. Но муж считает, что не всякие трюки на автомате сделаешь. А мне до трюков как до луны :))
Так что если ты сама за рулем, то конечно надо брать с автоматом, тебе будет комфортнее и спокойнее. А значит и безопаснее
я своему сразу сказала если будем покупать машину то дам добро только на автомат, за механику я не сяду а на автомате спокойно себя чувствую и детей вожу:)) Но сейчас пока потребности в новой машине нет, пока удобно на чужой покататься безвозмездно:008:
Да, мне тоже сказали, что есть такие места. Причем не фирменный сервис рекомедовали даже больше.
Я тоже VW нежно люблю. Особенно последний пассат, который умеет сам припарковываться.
PS: Аня - у тебя муж однолюб ;)Надеюсь:0076:
Katy9999
06.02.2012, 15:37
Вобще выбор машины это такое дело... Сколько людей, столько и мнений. Особенно мне «нравятся» мнения людей о машинах, в которых они даже не сидели, не то что уж ездили.
Олеся, если к дилеру приехать, то каждый дилер свой бренд хвалит; если в автосервис, то мнения уже другие. А все остальные действительно субъективные. Но все познается в сравнении. Посидишь в мерседесе, на фольксваген не посмотришь. пересядешь в бентли и мерседес не нужен... А чем пешком ходить (по морозу особенно), так иногда и на жигулях гораздо лучше
Katy9999
06.02.2012, 15:39
я своему сразу сказала если будем покупать машину то дам добро только на автомат, за механику я не сяду а на автомате спокойно себя чувствую и детей вожу:)) Но сейчас пока потребности в новой машине нет, пока удобно на чужой покататься безвозмездно:008:
Яна, и сразу стало понятно, кто в доме хозяин :))
у нас выбор машины - не моя юрисдикция. Вот если мне личную будут выбирать, тады я поучаствую в выборе.
А так только: цвет, внешне и т.д.
Victoria’s Secret
06.02.2012, 15:45
Идеальных машин нет.
Летом брат мужа купил новый VW туарег в отличной комплектации за мноооого денег, на третий день езды отказали тормоза, благо ехал медленно и один, без жены и ребенка (а это вообще для него редкость - медленно ехать, Бог спас).
На сервисе месяц чего-то там меняли, теперь все ок, Слава Богу, но сами понимаете ...
musikpusik
06.02.2012, 15:48
Олеся, если к дилеру приехать, то каждый дилер свой бренд хвалит; если в автосервис, то мнения уже другие. А все остальные действительно субъективные. Но все познается в сравнении. Посидишь в мерседесе, на фольксваген не посмотришь. пересядешь в бентли и мерседес не нужен... А чем пешком ходить (по морозу особенно), так иногда и на жигулях гораздо лучше
Да я согласна на все 100%
А я нормально езжу с механикой. :008:
На автомате ни разу сама не каталась, классно, наверное.
musikpusik
06.02.2012, 15:53
Идеальных машин нет.
Летом брат мужа купил новый VW туарег в отличной комплектации за мноооого денег, на третий день езды отказали тормоза, благо ехал медленно и один, без жены и ребенка (а это вообще для него редкость - медленно ехать, Бог спас).
На сервисе месяц чего-то там меняли, теперь все ок, Слава Богу, но сами понимаете ...
про туарег много негативных отзывов. Муж мой связан с фольксваген Пулково, говорит, что именно туарег неудачная какая–то модель. Люди покупают и через несколько дней с претензиями приезжают.
musikpusik
06.02.2012, 15:57
У меня муж на рабочей фольксваген Кадди ездит. Очень доволен. До этого у него дизель был, щас бензинка.
musikpusik
06.02.2012, 16:01
Кстати мечтаем что когда–нибудь купим себе Кадди 7–ми местную)
... А чем пешком ходить (по морозу особенно), так иногда и на жигулях гораздо лучше
это прям про меня. я когда поняла что мне нужна машина, а денег особо нет, купила старенькие жигули. много слышала в свой адрес интересного, но мне лучше как "лягушонке в коробченке" чем на электричке
А мне абсолютно без разницы, механика или автомат. После старенькой пятерочки я могу водить хоть трактор. А также заливать масло, менять свечи, менять колесо, открывать дверь шпилькой, понимаю, когда карбюратор барахлит и еще кучу всего :))
Но когда машинка приличная, это, без сомнения, приятнее ...
Katy9999
06.02.2012, 16:56
это уже уровень профи :)
Свет, ты на все руки мастер
TWINKLE LITTLE STAR
06.02.2012, 17:17
Света сколько у тебя талантов!
TWINKLE LITTLE STAR
06.02.2012, 17:22
А я кроме своей калины ничего никогда не водила.И тоже быа вполне счастлива, на что-то посерьезнее денег не было, а таскаться одной с двумя детьми по всем делам и просто без дел как-то не представляю возможным. Рада,что механику освоила, а еще две зимы вообще на всесезонных шинах ездила, аккуратно, конечно, натренировалась, на третью зиму все же купила шипы.А в идеале хочу автомат, чтобы реснички успевать подкрашивать.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.