Просмотр полной версии : 2010-январята - ЗДОРОВЫЕ РЕБЯТА и ДЕВЧАТА!
musikpusik
26.03.2012, 20:59
Девочки, по-моему, у меня математик растет :)). Алешка выучил все геометрические фигуры (включая "питець", он же трапеция), теперь перешел на цифры. Устный счет до 10 мы уже освоили, причем, ребенок копается сам, раскладывает вкладыши с цифрами :)).
Мы тоже цифры начали изучать. Устный счет тоже освоили, геом.фигуры выучили. Трапецию правда не изучали тока квадрат, круг, треугольник, прямоугольник, ромб и овал.
- Привет всем!!! Саше- отдельный!
Я пришла с работы ))))
Мы тоже цифры начали изучать. Устный счет тоже освоили, геом.фигуры выучили. Трапецию правда не изучали тока квадрат, круг, треугольник, прямоугольник, ромб и овал.
У меня тоже считает, только после 9ти- 11 ))))
А куда вы водите пописать деток в городе ???
TWINKLE LITTLE STAR
26.03.2012, 21:08
Маша, по поводу ремонта - не бойся, привыкается ко всему быстро :)
даже на матрасе спать без кровати :))
я уже даже привыкла ходить в одних и тех же вещах, поскольку шкафа тоже нет - все лежит в огромном мешке, лазить в который совсем не хочется. Причем, и кровать, и шкаф есть - но мы решили их не собирать, пока ремонт в спальне не сделаем, а с ним подзатянулось - как всегда по финансовым причинам.
о да, мы тоже проходили это когда я в прошлой квартире делала ремонт и жила у сестры, а у нее лишних шкафов не было. у меня даже фотки есть в контакте этого бардака, а Света видела его своими глазами. я уже поняла, что комфорт играет большую роль, но не в нем счастье.это не касается коммуналок конечно
TWINKLE LITTLE STAR
26.03.2012, 21:09
[QUOTE=Jakiss;78279467]- Привет всем!!! Саше- отдельный!
Я пришла с работы ))))
спервым рабочим днем.Как оно?
всем привет. а у меня сегодня подружка мальчика родила. 54/3950!
[QUOTE=Jakiss;78279467]- Привет всем!!! Саше- отдельный!
Я пришла с работы ))))
спервым рабочим днем.Как оно?
Хорошо ))) Уже отвыкла )))
покемоша
26.03.2012, 21:30
А моя, моя.......Выросла еще на 1 см:))
Итого 90 сантиметриков...:019:
Я пришла с работы ))))
У меня тоже считает, только после 9ти- 11 ))))
Привет, Женечка:flower:
С первым рабочим днём:flower:
А куда вы водите пописать деток в городе ???
Не поняла, что ты имеешь ввиду:016:
Вот вчера ездили в Мегу, ходим на унитаз, я его приподнимаю и он писает в унитаз, но у нас и дома он туда ходит, подставку поставила. Перед прогулкой жду когда пописает и идём гулять. Выдерживает поездки по часу.
Hasta_la_vista
26.03.2012, 21:45
Надо хоть свою измерить тоже... а то, как-то грустно
Круто! а мы всего 87((
Marus"ka
26.03.2012, 22:02
Круто! а мы всего 87((
Оль, мы 85 :) Дюймовочки, это ж здорово, я вот всегда мечтала быть маленькой:008:
Измерила только что рост ))) 86 см )))))
покемоша
26.03.2012, 22:22
Круто! а мы всего 87((
Да я говорю, Вероника стала резко тянуться...была самой мелкой в год. А тут как на дрожжах.
Не будут нам больше в поликлинике про маленького папу в 193 см высотой говорить...:046:
покемоша
26.03.2012, 22:23
Надо хоть свою измерить тоже... а то, как-то грустно
У вас ростомер, вроде, висит дома?:073:
Саша привет! Рада, что ты с нами. Что насчет лимузина? ))
про старичков, еще бы Инну-Санни, Оля -Сигнатюр нас бросила..
Мы потихоньку выкарабкиваемся из болячек, боюсь писать даже.
Девочки привет!!!!
Всем кто болеет на поправку@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@много-много!!!
Саша с Возвращением!!!!!Мотик просто Мужик!!!!!такой высокий, а нога:010:
Так держать!!!!
Удачи на операции,скоро станешь ЗВЕЗДОЙ!!!!:flower::flower::flower:
Оля-Сигнатюр....уже как несколько дней наблюдаю ее в Августятах 2012:love::love::love:
Женя!С первым днем рабочим!!!!!:support::support::support:
Мы тоже маленькие всего 86см))))а нога 22см:008:
Сидим на больничном, в садике вся группа болеет, даже воспитателей отпустили на выходные:(Какой-то вирус все подцепили.
Оль, мы 85 :) Дюймовочки, это ж здорово, я вот всегда мечтала быть маленькой:008:
Я просто сама мелкая и не хочу Миланке такого роста))это очень неудобно. Особенно на кухне)))
Мы тоже маленькие всего 86см))))а нога 22см:008:
Даа, представляю:046:
Hasta_la_vista
26.03.2012, 23:11
Я просто сама мелкая и не хочу Миланке такого роста))это очень неудобно. Особенно на кухне)))
чем это неудобно??
мне вот очень нравится:008:
Я Алешку давно не измеряла. Вес вообще для меня тайной является... О росте тоже догадываться приходится, надеюсь, до 90 см доросли ;). В зимнем комплекте на р. 92 тонем до сих пор ))).
musikpusik
26.03.2012, 23:27
У нас рост 92, одежду покупаю на 98
чем это неудобно??
мне вот очень нравится:008:
столешницы все высокие - салат резать неудобно)) все шкафы высоко, чтобы что то достать надо на стул вставать. Да много где мне неудобно)) часто в ванных комнатах зеркала вешают очень высоко, я на цыпочки встаю))
столешницы все высокие - салат резать неудобно)) все шкафы высоко, чтобы что то достать надо на стул вставать. Да много где мне неудобно)) часто в ванных комнатах зеркала вешают очень высоко, я на цыпочки встаю))
Я в юности мечтала подрасти еще см на 10, чтобы было во мне 180 см росту :)). А теперь иногда смотрю на невысоких женщин и думаю, что в этом что-то есть :)).
Hasta_la_vista
26.03.2012, 23:55
а сколько ты весишь в сантиметрах? ))
Я пришла с работы )))))
Поздравляю с выходом на работу!!!!!Желаю только успехов и карьерного роста!!!
Женя, с первым днем!
Мы цифр не учим, сантиметр не прибавили, но тоже бум хвастаться :))
сегодня утром в поликлинике провели 3 часа (кровь, невролог, узи) - Машка была в подгузнике, хотя уже давно спит без него и на прогулку ближнюю без него ходит, в дальние прогулки одеваю, но он все время остается сухой - терпит до дома.
И вот сегодня, видать, терпежа уже не было совсем (после сдачи крови был перекус и поилка чая), ноет "пись-пись-пись, дома", я говорю, мол, Маш, писай в штаны, ты в подгузнике, будет сухо, ничего страшного, но нет, ноет, что домой надо идти пись-пись. В итоге пошли в туалет, сняли подгуз, я подержала над унитазом ее и все проблемы решены :)
считаю этот день Днем полного отказа от подгузов :)
Женя, с первым днем!
сегодня утром в поликлинике провели 3 часа (кровь, невролог, узи) - Машка была в подгузнике, хотя уже давно спит без него и на прогулку ближнюю без него ходит, в дальние прогулки одеваю, но он все время остается сухой - терпит до дома.
И вот сегодня, видать, терпежа уже не было совсем (после сдачи крови был перекус и поилка чая), ноет "пись-пись-пись, дома", я говорю, мол, Маш, писай в штаны, ты в подгузнике, будет сухо, ничего страшного, но нет, ноет, что домой надо идти пись-пись. В итоге пошли в туалет, сняли подгуз, я подержала над унитазом ее и все проблемы решены :)
Машуля, умничка:080::080::080:
Машуля, умничка:080::080::080:
умничка-то умничка, но у меня почти полная пачка подгузов большая осталась :)
умничка-то умничка, но у меня почти полная пачка подгузов большая осталась :)
И у нас осталась, подгузов гигантов:)). Он как то за две недели научился.
TWINKLE LITTLE STAR
27.03.2012, 01:51
И у нас осталась, при случае отдам кому-нибудь
Ура!
Подгузники очень нужная в хозяйстве вещь! Мы ими пролитые жидкости в ненужных местах собираем(у на это частенько), очень быстро и эффективно:) на коврах, диванах, технике;)
Женя, с первым днем!
Поздравляем!!!
А подгузы можно отдать кому-нибудь помладше ;). Или обменять на детский сок ;).
Всем привет!
Я тоже Свята сейчас измерила. Интересно стало, выросли за эти 3 месяца или нет. Сейчас рост стал 91 см, вес 13,5 кг.
Особо хвастаться не чем, т.к. многие уже полностью от подгузов отказались - нам до этого еще далеко. на улицу всегда одеваю. И на ночь. Но сегодня случилось чудо - впервые попросился в туалет по-большому (обычно писать бежит сам в туалет, а вот с кучами были проблемы - где приспичит, там и садиться, а то и вообще стоя). так что для нас это большой прогресс :080:
Мы пока только в цветное логическое лото играем. Практически не ошибается с цветами и формами (правда там всего 4 формы: квадрат, круг, треугольник и трапеция и 4 основных цвета: желтый, красный, синий и зеленый). Цифры, буквы пока никак не идут, хотя бодро за Лизой пытается повторять, когда мы с ней занимаемся. У меня уже такое чувство возникает, что Свят скоро стихи будет учить быстрее, чем Лиза.
Snow Cherry
27.03.2012, 10:33
Женя, с первым днем!
молодец Машуля!
Snow Cherry
27.03.2012, 10:55
Саша привет!Мотик у тебя конечно гигант!у нас ножка 22 размер.и рост 83.
Опять утро в поликлинике :(
сдали соскоб на я/гл, кровь вчерашняя еще не готова, дали направление к детскому гинекологу.
3 недели температура у нас уже :(
Snow Cherry
27.03.2012, 11:00
сдали соскоб на я/гл, кровь вчерашняя еще не готова, дали направление к детскому гинекологу.
ой-ёй поправляйтесь скорее!
Катя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ принцессе скорейшего выздоровления!!
Snow Cherry
27.03.2012, 11:02
я вчера узи почек и артериий сделала-всё в порядке.что ещё копать в себе не знаю.Артур Надин обещал меня показать кардиологу.Но эхо я делала уже там всё идеально.В общем нужно мне какие-то таблетки подбирать,а не скорые вызывать.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Марусе!
покемоша
27.03.2012, 11:13
Бедный пупсёнок Маруська:(
Будем надеяться, что это зубки дают темпу, и ничто другое. Какая она у вас держится?
а сколько ты весишь в сантиметрах? ))
158
Марусечке !@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Бедный пупсёнок Маруська:(
Будем надеяться, что это зубки дают темпу, и ничто другое. Какая она у вас держится?
37-37,2 в основном, выше 37,4 не понимается
и это не зубы точно - у нас уже давно 20 их
спасибо, девочки, за кулачки и поддержку.
с врачом ругалась сегодня - говорит, да, мол, надо с вами разбираться и сидит на меня смотрит молча - я взорвалась так, что аж стыдно потом самой было, муж говорит, в коридоре было слышно, как я говорила ругательным голосом :( зато сразу совсем другая стала, все анализы мне прокомметировала, сказала, что еще будем обследовать и дала все направления. Злит такое очень.
Женечка! тебя с выходом на работу!:flower:
Коточка, а вас с отучением от памперсов!!:flower:
Девочки, всем привет! :flower:
Я в аптеке набрала баллы на подарочек и мне подарили витамины "Пиковит" для детей от 4-х лет (от 4-х до 14 лет). На них написано витамино-минеральный комплекс, 30 штук.
У кого старшие детки, может надо кому??? Я отдам!!!!
покемоша
27.03.2012, 11:50
с врачом ругалась сегодня - говорит, да, мол, надо с вами разбираться и сидит на меня смотрит молча - я взорвалась так, что аж стыдно потом самой было, муж говорит, в коридоре было слышно, как я говорила ругательным голосом :( зато сразу совсем другая стала, все анализы мне прокомметировала, сказала, что еще будем обследовать и дала все направления. Злит такое очень.
Может, со всеми анализами проконсультироваться еще у другого педиатра, из медицинского центра какого-нибудь? А то, похоже, у врача из поликлиники нет больше вариантов по поводу вашего случая..:005:
покемоша
27.03.2012, 11:51
Девочки, всем привет! :flower:
Я в аптеке набрала баллы на подарочек и мне подарили витамины "Пиковит" для детей от 4-х лет (от 4-х до 14 лет). На них написано витамино-минеральный комплекс, 30 штук.
У кого старшие детки, может надо кому??? Я отдам!!!!
Вот Оля, наконец, объявилась! Как вы там?
Вот Оля, наконец, объявилась! Как вы там?
Спасибо, нормалёк. :flower:
У мужа день рожденья был, я готовила, прибиралась и снова готовила :)
Вчера сходила на массаж, расслабилась. Нога моя зажила, теперь снова могу начать в бассейне плавать.
с врачом ругалась сегодня - говорит, да, мол, надо с вами разбираться и сидит на меня смотрит молча - я взорвалась так, что аж стыдно потом самой было, муж говорит, в коридоре было слышно, как я говорила ругательным голосом :( зато сразу совсем другая стала, все анализы мне прокомметировала, сказала, что еще будем обследовать и дала все направления. Злит такое очень.Марусе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!Катя,твоя реакция на врача абсолютно нормальная.
Аня, привет! ты лего заказала?
Саша привет!Мотик у тебя конечно гигант!у нас ножка 22 размер.и рост 83.
Привет, Катюшка:)
Да уж какой гигант, мамин гномик:love:
Марусеньке на поправочку@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я бы её на аллергии бы проверила, у меня как весна, так температура на 37 и так месяца 2-3. У меня на пыльцу, пыль и т.д.
я вчера узи почек и артериий сделала-всё в порядке.что ещё копать в себе не знаю.Артур Надин обещал меня показать кардиологу.Но эхо я делала уже там всё идеально.В общем нужно мне какие-то таблетки подбирать,а не скорые вызывать.
Не благодарное это дело, искать болячки и что тебе подходит:( но без этого ни куда
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Катюша, это нормальное явление, когда хочешь именно вылечить своего ребенка, а не на осмотр пришла.
Девочки всем привет:flower:
Аня, привет! ты лего заказала?Привет:flower:!Неа,мне надо лего для девочки,а его нигде нет в наличии(и еще на сайте детского мира не нашла сколько доставка стоит).
Привет:flower:!Неа,мне надо лего для девочки,а его нигде нет в наличии(и еще на сайте детского мира не нашла сколько доставка стоит).
Больше 2500 бесплатная. http://www.detmir.ru/pages/shipping/ :flower:
:)):)):))неудобно ей))))
Женя, с первым днем!
ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС!!!!!!С ЭТИМ ЗНАМЕНАТЕЛЬНЫМ ДНЕМ!!!!!
это такой кайф!!!!!!мы уже с сентября без подгузов, а тут надо было ехать далеко, и я решила одеть на всякий случай-так она мне сказала: Сюся болсая!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Скорее найти причину!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@много-много!!!Побольше отдыхать надо и меньше нервничать:flower::flower::flower:
Всем привет!
Snow Cherry
27.03.2012, 14:05
Спасибо!Отдохнёшь тут.дом работа.Даша.Вова.
Snow Cherry
27.03.2012, 14:31
сегодня хочу по Светиному совету попробовать к куриному фаршу кабачок примешать.а то у нас опять попа сломалась.вот и думаю яйцо надо добавлять или нет.мне кажется без яйца они совсем развалятся.кто нибудь делал такие котлетки?поделитесь опытом.
Hasta_la_vista
27.03.2012, 14:31
Спасибо!Отдохнёшь тут.дом работа.Даша.Вова.
ну, все так живут. Ты сама постарайся не нервничать лишний раз.
На позитивную волну уже настройся чтоли
Hasta_la_vista
27.03.2012, 14:32
а у меня нормальная температура всегда 37 - 37,2.
Может, со всеми анализами проконсультироваться еще у другого педиатра, из медицинского центра какого-нибудь? А то, похоже, у врача из поликлиники нет больше вариантов по поводу вашего случая..:005:
Алён, ищу, тут очень много центров, но я им как-то не могу довериться, знакомых нет, чтобы порекомендовали вменяемого педиатра, вроде нашла ветку на местном форуме с рекомендациями врачей - изучаю ее уже не первый день.
как только пойму, куда тащить - потащу сразу же.
Марусе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!Катя,твоя реакция на врача абсолютно нормальная.
я так не считаю, не в моих интересах ругаться с участковым, просто накипело сегодня уже :(
Марусеньке на поправочку@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я бы её на аллергии бы проверила, у меня как весна, так температура на 37 и так месяца 2-3. У меня на пыльцу, пыль и т.д.
Катюша, это нормальное явление, когда хочешь именно вылечить своего ребенка, а не на осмотр пришла.
про то, что это не нормально - уже написала свое видение
а про аллергию... мы обсуждали это много, чтоб у таких малышей неинформативны такие исследования.
точно-точно! Помни про дядьку в трамвае и его ангела ;)
Таня, ты мои мысли прочла (про "Все так живут" ;) ).
musikpusik
27.03.2012, 14:56
а у меня нормальная температура всегда 37 - 37,2.
И у меня такая температура всегда.
Всем привет! В пятницу получаю последние результаты анализов, ставлю печать в сан.книжку и в понедельник нас с Настей ждут в саду. Я честно говоря очень рада, что закончится этот «день сурка». Знаю, что нелегко придется, но буду стараться)
Алён, ищу, тут очень много центров, но я им как-то не могу довериться, знакомых нет, чтобы порекомендовали вменяемого педиатра, вроде нашла ветку на местном форуме с рекомендациями врачей - изучаю ее уже не первый день.
как только пойму, куда тащить - потащу сразу же.
я так не считаю, не в моих интересах ругаться с участковым, просто накипело сегодня уже :(
Как вариант, можно извиниться в след раз и презентовать конфетки.
А можно сделать вид, что и не было ничего.
Всем привет. Всем кто пытается подружиться с горшком)))
Прыг-скок, прыг-скок,
Мы присядем на горшок.
Мы поели, мы попили,
Про него чуть не забыли!
Послушные детишки
Сделают делишки:
«А-а-а» и «пись-пись-пись».
Только ты не торопись!
Начинаем наш урок.
Это что стоит? Горшок!
Раз, два, три, четыре, пять-
Будем мы штаны снимать!
Присядем аккуратно.
Знают все детишки:
Очень неприятно
Писаться в штанишки!
Как тебя зовут, дружок?
А меня зовут «Горшок»!
Я спасаю всех детей
От разных неприятностей.
Если будем мы дружить,
Будешь ты сухим ходить!
Ты гуляй, играй, читай,
Но про меня не забывай!
Посиди, не торопись,
Сделай мамочке сюрприз
Я пластмассовый горшок,
Всем детишкам я дружок.
Подбегайте и садитесь,
Не стесняйтесь, потрудитесь!
Вы штанишки снять успели?
«Да! Успели! Еле-еле!»
Мо-лод-цы!
Кто в горшок умеет какать,
Никогда не будет плакать!
Он может очень нужным быть порою,
И не зазорно c ним "дружить" герою.
Чтоб избежать аварий мокрых гладко
Я со всех ног стартую на посадку.
И будет счастлива родня со мною вместе,
Что все в поряке у меня и все на месте ,
Теперь всегда хожу сухой, как папа прямо,
А значит я уже большой и рада мама!
про то, что это не нормально - уже написала свое видение
а про аллергию... мы обсуждали это много, чтоб у таких малышей неинформативны такие исследования.
Я имела ввиду, что большинство людей ни чего не начинают делать, пока не начнешь указывать на их возможности и обязанности. К сожалению это стало нормальным:(
Всем привет!!!!!!!
Сашуля, и я тебе рада!!!!!!!
Катюш, Вам с Марусей @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И еще кому надо @@@@@@@@@@@@ Волшебных
А я переняла Тимуркину эстафету, наверное у нас какой то кишечный вирус, потому как у меня через день так же резко поднялась темпа и я день лежала трупиком, правда у меня еще дико болел желудок, а вечером пришла бабушка наша с работы с такими же симптомами.
А в выходные я уже катала маму до максидома)))))) я в полной восторге от вождения!!!!!!
Катя, стоит опять задуматься....... что все от головы...... психосоматическое явление у тебя...... ты сама знаешь к кому надо обратиться ;)
только тапками в меня не кидай :))
я в полной восторге от вождения!!!!!!
Зуля, приезжайте в гости ;).
у мужа уже сутки рвота и температура 37.8, на всякий случай отправила его к свекрови "поболеть", боюсь вирусов, чтоб дети не заболели
Зуля, приезжайте в гости ;).
Я Вас уже устала ждать!!!!!!!!! Вы к нам когда собираетесь? Я пока с мелким боюсь ехать, т.к. не знаю как он себя вести будет один сзади в кресле. Раньше с ним всегда кто-то ездил. А если будет ныть я буду нервничать...
у мужа уже сутки рвота и температура 37.8, на всякий случай отправила его к свекрови "поболеть", боюсь вирусов, чтоб дети не заболели
Да, говорят сейчас везде такая болячка ходит........весна.....:(
TWINKLE LITTLE STAR
27.03.2012, 19:02
Тащусь от погоды, 18 градусов
Hasta_la_vista
27.03.2012, 19:07
издеваешься?:))
Victoria’s Secret
27.03.2012, 19:22
Минуса, да, минуса? :))
Всем привет!!!!!!!
Сашуля, и я тебе рада!!!!!!!
А я переняла Тимуркину эстафету, наверное у нас какой то кишечный вирус, потому как у меня через день так же резко поднялась темпа и я день лежала трупиком, правда у меня еще дико болел желудок, а вечером пришла бабушка наша с работы с такими же симптомами.
А в выходные я уже катала маму до максидома)))))) я в полной восторге от вождения!!!!!!
Спасибо Зуличка:flower:
Поправляйся@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Да, водить это классно:fifa:
:)):)):)):))
Викаааааааа))))))))))
Спасибо Зуличка:flower:
Поправляйся@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Да, водить это классно:fifa:
:)):)):)):))
Дааааа....... классно, но только все равно еще страшновато немного :))
Спасибки за кулачки!!!
Девочки, а Яна еще не вернулась? Что-то они уже неделю отсутствуют..
Snow Cherry
27.03.2012, 20:14
Катя, стоит опять задуматься....... что все от головы...... психосоматическое явление у тебя...... ты сама знаешь к кому надо обратиться ;)
только тапками в меня не кидай :))
и не буду кидаться:) дело в том что проблема началась не вчера.первый раз долбануло в 18 лет.голову отпилить не могу:)
Девочки, всем спасибо за поздравления!!! Я так сегодня устала! Новые программы, голова кругом!
Женя, с первым днем!
У нас так же было, отказывался в подгуз писать ))) Поздравляю!
((((( @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
TWINKLE LITTLE STAR
27.03.2012, 20:54
издеваешься?:))
Чувствую меня щас попрут как некоторых из похудательного топа
TWINKLE LITTLE STAR
27.03.2012, 20:55
Дааааа....... классно, но только все равно еще страшновато немного :))
Спасибки за кулачки!!!
Девочки, а Яна еще не вернулась? Что-то они уже неделю отсутствуют..
Кажется они на две недели ехали
Я Вас уже устала ждать!!!!!!!!! Вы к нам когда собираетесь? Я пока с мелким боюсь ехать, т.к. не знаю как он себя вести будет один сзади в кресле. Раньше с ним всегда кто-то ездил. А если будет ныть я буду нервничать...
Зуля, надеюсь приехать по теплу, одна или с Алешкой. Сейчас мы приболели оба :010:
Hasta_la_vista
27.03.2012, 21:23
Девочки, в трех озерах акция, скидка 30 процентов на домики. Никто еще не хочет на недельку туда? не обязательно недельку, конечно)) Можно 5 дней. недорого получается
Лена берет свой фотик, объективы... заодно и фотосессия недельная))
Девочки, в трех озерах акция, скидка 30 процентов на домики. Никто еще не хочет на недельку туда? не обязательно недельку, конечно)) Можно 5 дней. недорого получается
Лена берет свой фотик, объективы... заодно и фотосессия недельная))
Таня, а это где? Можешь ссылку кинуть? что и сколько стоит?:)
Зуля, надеюсь приехать по теплу, одна или с Алешкой. Сейчас мы приболели оба :010:
Выздоравливайте!!!!!! @@@@@@@@@@ А то мы вас уже больше месяца ждем)))))))
Hasta_la_vista
27.03.2012, 21:41
http://www.semozer.ru/images/vesna2012.jpg
вот сайт http://www.semozer.ru/price.htm
Hasta_la_vista
27.03.2012, 21:43
это цены без учета скидки, мы берем 4-х местный таунхаус. в одной половине Лена, во второй я с детьми. Решили так сделать, а то мне жалко Лену..если жить в одном домике. сначала коттедж на двоих хотели брать
я думаю почему не могла найти в интернете, ты написала три озера, а там семь:))
Hasta_la_vista
27.03.2012, 21:54
у меня был тяжелый день сегодня))
у меня был тяжелый день сегодня))
понимаю ;)
Выздоравливайте!!!!!! @@@@@@@@@@ А то мы вас уже больше месяца ждем)))))))
Зуля, я помню ;). Просто так обстоятельства складывались: то корь свирепствовала :)), потом мама моя приезжала, теперь болеем. Вот поправимся и обязательно двинемся в ваши края ;). Ну, или я одна двинусь :)).
Вот вот и к нам она собиралась:019::))
Вот вот и к нам она собиралась:019::))
А вы вообще пообещали позвать, когда обустроитесь ;)
TWINKLE LITTLE STAR
27.03.2012, 23:02
Саш, а на Московской вы снимали что- ли?
Саш, а на Московской вы снимали что- ли?
Машуль, ты мне в контакте ответь пож-а :support::))
А вы вообще пообещали позвать, когда обустроитесь ;)
:008: ага!!!
Ну вот, застыдили... Придется теперь визиты наносить :)). Носы в порядок приведем и будем график составлять :)).
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.