Просмотр полной версии : 2010-январята - ЗДОРОВЫЕ РЕБЯТА и ДЕВЧАТА!
$ Чика $
08.03.2012, 14:10
А зачем формы для багета? Я просто рулончиком сворачиваю и в духовку. И магазинные так делают
Этодля тех кто печь хочет багеты в хп.
Девочки, видели кто будет представлять Россию на Евровидении? :)
А мне понравилась идея.
Надоели гей-мальчики и плаксивые девочки.
Да они на ГВ, мама как всегда ест гречу-овсянку и т.д. И это действительно не панацея. Я сама почти ничего не ела и так же шла адаптация.
Вик, я сказала чтобы врача вызывали если прямо действительно понос начнется. А вообще похоже что просто колики у малышки.
пусть пока не ест овсянку. у нас на нее очень живот болел а я все больше и больше ее ела. случайно поняла когда закончилась овсянка и деть стал спокойный такой:))
Тутта Ларсон
08.03.2012, 14:41
Этодля тех кто печь хочет багеты в хп.
настоящие багеты так и пекут. тесто для них нужно скатывать в рулончик. чтобы получилась завитушка на срезе. можно и обратно в чашу положить. получатся мини-багеты. а полноразмерные всеравно в духовку надо или нужна хлебопечка в полметра длиной :046:
у меня хлебопечка самая простая и самая дешевая. когда ее покупали просто хотели попробовать. что это такое. а подружились с ней на много лет. любой хлеб печет прекрасно. все тесто - кроме жидкого - только в ней. запеканки там же. кексы тоже получаются прекрасные. так что если любите выпечку. то это для вас :)) единственное. хочу поменять ее на мультиварку с хлебопечкой...
У меня они почти всегда одновременно работают - под утро пекут хлеб и кашу варят. Если б все в одном было, приходилось бы ночью вставать, хлеб вынимать, крупу засыпать.
Девочки!!! С праздником вас!!!
и мне и мне... я срываться начинаю..:(
+10000000
я тоже уже не могу с Тимуром......:010:
У меня ребенок стал монстром.
Что почитать, к кому конкретно сходить, чтобы понять, как правильно себя вести?
Сочувствую, очень. Я в основном все-таки с ними "могу", срываюсь нечасто - но исключительно в силу опыта с первым, с которым в этом возрасте было все как у вас сейчас. Тогда жуть была. Коктейль из злости и чувства вины.
Основное изменение со мной - это рост доли здорового пофигизма.
Не хошь - не надо. Хошь - заработай (например, пообедай не убегая). Нельзя- значит нельзя, а если надо проораться- пожалуйста, только вон в той комнате, чтобы не мешать.
Victoria’s Secret
08.03.2012, 14:52
Я боюсь оставлять в комнате без присмотра - из-за окон. У меня клиника в этом плане.
Тутта Ларсон
08.03.2012, 15:03
У меня они почти всегда одновременно работают - под утро пекут хлеб и кашу варят. Если б все в одном было, приходилось бы ночью вставать, хлеб вынимать, крупу засыпать.
мы на неделе завтракаем кашей в саду :)) а в выходные я варю ее в микроволновке из хлопьев - 15 минут и вся семья с кашей. я хлеб теперь пеку не так часто. в основном запеканки. тесто. кексы
про воспитание и терпение. у меня так. как у тебя. + еще ответственность за содеянное. т.е. если они знают. что так делать нельзя. но делают всеравно. то их наказывают. если ребенок мне обещал и не сделал. то я тоже имею право не выполнить его просьбу в наказание. обо всем предупреждаю заранее.
Да они на ГВ, мама как всегда ест гречу-овсянку и т.д. И это действительно не панацея. Я сама почти ничего не ела и так же шла адаптация.
Вик, я сказала чтобы врача вызывали если прямо действительно понос начнется. А вообще похоже что просто колики у малышки.
пусть пока не ест овсянку. у нас на нее очень живот болел а я все больше и больше ее ела. случайно поняла когда закончилась овсянка и деть стал спокойный такой:))
+1
Мы бываем такие разные:
То капризные, то прекрасные,
То страшилище опупенные,
То красавицы- мисс Вселеная,
То молчим, то ругаемся матерно,
То смеемся, то плачем старательно.
Не больны мы, не в психике трещина.
Просто мы- СТОПРОЦЕНТНЫЕ ЖЕНЩИНЫ!!!
С ПРАЗДНИКОМ ВСЕХ НАС!
http://s53.radikal.ru/i141/1203/a4/ebf4a9b7742d.jpg (http://www.radikal.ru)
TWINKLE LITTLE STAR
08.03.2012, 15:25
Привет всем!
я что-то не пойму, что значит монстром стал ребенок?
Оль, овсянка сейчас для малыша зло.Ее лучше при запорах есть. надо отварную говядину и индейку, гречу, цветную капусту, кабачки если их можно найти в это время года.если невмоготу одну плитку горького шоколада растягивать на неделю.
TWINKLE LITTLE STAR
08.03.2012, 15:27
Девочки, а где похудательный топ?
TWINKLE LITTLE STAR
08.03.2012, 15:28
а еще лучше топ "выгоните меня от компьютера"
Девочки, а где похудательный топ?
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=5092039&page=19
а еще лучше топ "выгоните меня от компьютера"
:046:
TWINKLE LITTLE STAR
08.03.2012, 15:35
акак у Таниных Нади с Катей дела кто-нить знает?
точно! вспомнила! посоветую ей;)
Привет всем!
я что-то не пойму, что значит монстром стал ребенок?
Оль, овсянка сейчас для малыша зло.Ее лучше при запорах есть. надо отварную говядину и индейку, гречу, цветную капусту, кабачки если их можно найти в это время года.если невмоготу одну плитку горького шоколада растягивать на неделю.
Спасибо, я все передам ей :flower:
Тутта Ларсон
08.03.2012, 15:44
кто постится? придумала суп-пюре. ем. вкусно! :) отварить картошку. шпинат. морковь. брокколи. морковь порезать кубиками. капусту соцветиями. остальное взбить блендером и разбавить овощным бульоном до нужной консистенции. приправить луком пореем и укропом. можно покрошить крупсы сверху. чем больше берете шпината. тем интенсивнее будет зеленый цвет ;)
акак у Таниных Нади с Катей дела кто-нить знает?
Таня сказала вчера что просится домой сегодня будет. Надя не спала с бабушкой до 3х ночи потом успокоилась ей получше. Кате толком ничего от горла не дают, у Тани аппарат для ингаляция мощнее и лучше чем в больнице, еще шумно дышит Катюшка но полегче чем позавчера:)
Katy9999
08.03.2012, 17:57
У меня ребенок стал монстром.
А дальше "кризис 3-х лет" :))
С праздником, девочки!
TWINKLE LITTLE STAR
08.03.2012, 18:43
какое затишье, все отмечают уже?
С праздником!
какое затишье, все отмечают уже?
С праздником!
Мы весь день вдвоем:(
Девчата, всех с праздником !!! :flower: :flower::flower:
Snow Cherry
08.03.2012, 22:18
Всех с праздником!:flower::flower::flower:
Snow Cherry
08.03.2012, 22:20
Мы весь день вдвоем:(
а мы вообще порознь...:097:
а мы вообще порознь...:097:
Кать ты в больнице чтоли?
Snow Cherry
08.03.2012, 22:37
Кать ты в больнице чтоли?
неееееееее просто я злая на него:015:
аа, я то имею ввиду вдвоем с Миланой))
Snow Cherry
08.03.2012, 23:03
аа, я то имею ввиду вдвоем с Миланой))
а я думала со своим
Чего так? Любовь побеждает злость.
Snow Cherry
08.03.2012, 23:08
видимо у нас злость побеждает
musikpusik
08.03.2012, 23:20
ДЕВЧОНКИ, С ПРАЗДНИЧКОМ ВСЕХ!!!! ГЛАВНОЕ ЗДОРОВЬЯ И СЕМЕЙНОГО БЛАГОПОЛУЧИЯ!
покемоша
08.03.2012, 23:32
видимо у нас злость побеждает
Катя, чем Вова тебя так разозлил?
Snow Cherry
09.03.2012, 00:02
Катя, чем Вова тебя так разозлил?
ничего чтоб такого серьёзного.просто видимо не мой день сегодня.
Везет вам. А я , выйдя замуж, перестала пользоваться духами. Мужу не нравятся. Он любит запах чистого тела - то есть отсутствие запахов :(
У меня как куртка где-нить в гостях повисит среди других, прямо нанюхаться не могу.
а я сама с рождением Машки перестала пользоваться - сначала, потому что она маленькая была, как-то не хотела ей чужие запахи подсовывать, а потом уже и отвыкла.
Сейчас изредка могу чутка брызнуть - и самой нравится, и мужу, надо как-то возвращаться "в мир":065:
А мне муж почему все разрешает...чего то не договаривает наверное)))
аналогично... задумалась :)
мне только "не жрать" не то, чтобы запрещает, но не приветствует.
Сочувствую, очень. Я в основном все-таки с ними "могу", срываюсь нечасто - но исключительно в силу опыта с первым, с которым в этом возрасте было все как у вас сейчас. Тогда жуть была. Коктейль из злости и чувства вины.
Основное изменение со мной - это рост доли здорового пофигизма.
Не хошь - не надо. Хошь - заработай (например, пообедай не убегая). Нельзя- значит нельзя, а если надо проораться- пожалуйста, только вон в той комнате, чтобы не мешать.
У меня с Машей так же - и все равно бывает порой коктейль из злости и вины, очень точно описала.
С пообедай спокойно у нас вообще просто - хочется крутиться на стуле? пожалуйста - только за пустым столом, хоть до ужина :008:
кто постится? придумала суп-пюре. ем. вкусно! :) отварить картошку. шпинат. морковь. брокколи. морковь порезать кубиками. капусту соцветиями. остальное взбить блендером и разбавить овощным бульоном до нужной консистенции. приправить луком пореем и укропом. можно покрошить крупсы сверху. чем больше берете шпината. тем интенсивнее будет зеленый цвет ;)
Мне в супе пюре самое главное не нравится то, что его не нужно жевать - получается то ли поел, то ли радио послушал :))
хотя делаю часто и из разных овощей. Надо, кстати, сварить завтра, да. :flower:
Чего так? Любовь побеждает злость.
у меня нифига :073: если я злая - все хавайтесь :wife: зато потом такааааааая любовь:love:
Девочки, всех с праздником!!! А меня сегодня муж отпустил погулять по магазинам и ни разу не позвонил, что бы поторопить, вот оно счастье:))
Давно обещала выложить - Машин рисунок "Угадай, что?" :))
Подсказка - ЭТО НЕ ВОДА ;) ЭТО БАНАНЫ!
http://s57.radikal.ru/i157/1203/8f/0cc7492506c6.jpg (http://www.radikal.ru)
А это рыба - пожалуй, единственное, что она рисует из понятного :)
http://s02.radikal.ru/i175/1203/c4/9c40eb7df955.jpg (http://www.radikal.ru)
Машуля молодец, что-то конкретное рисует, рыбу например.
Славик везде рисует круги, и не только на листах. У нас и обои и пол в кругах невероятно красивых:)
Девочки здравствуйте!!! С прошедшим праздником! Счастья и любви много-много!
А я хочу на зумба-фитнес!!!!!!!
Такой зажигательный! Сегодня с Тимуриком скакали под Шакиру))))))))
покемоша
09.03.2012, 10:45
Это случилось. Вероника заболела.
37,8 с утра, хрипит немного, подкашливает. С виду пока более менее, только не носится, как обычно.
И самое обидное - сегодня должны были ехать на первую фотосессию, тем более, бесплатную для нас, так как фотографу очень понравилась Вероника, она устраивала проект "Интересные лица" и нас выбрала...
Поликлиники, наверно, в праздники не работают.
Машуля молодец, что-то конкретное рисует, рыбу например.
Славик везде рисует круги, и не только на листах. У нас и обои и пол в кругах невероятно красивых:)
Девочки здравствуйте!!! С прошедшим праздником! Счастья и любви много-много!
И у нас круги.... Не зря Славик с Никитой в один день родились :))
37,8 с утра, хрипит немного, подкашливает. С виду пока более менее, только не носится, как обычно.
И самое обычное - сегодня должны были ехать на первую фотосессию, тем более, бесплатную для нас, так как фотографу очень понравилась Вероника, она устраивала проект "Интересные лица" и нас выбрала...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вчера поехали в гости к родственникам, не успели приехать, Никита ходит ноет, померили темпу (электронным градусником) 37,6, поехали домой, дома ртутным померили 38,9... Сбила панадолом, больше не поднималась. За весь вчерашний день Никита съел 3 ложки каши, киндер, и пол кусочка копченой колбасы... Ночью просил хлеб (откусил один раз по итогу), и выпил пол пачки йогурта Тема. С утра опять ничего не ест, только допил ночьной йогурт.
О! Мурка! Привет!
Привет!!!
Как же я люблю 8 марта. Весь день вчера была королевной, да же в мой день рождения муж почему-то так не проникается важностью дня, как 8 марта:)
Victoria’s Secret
09.03.2012, 11:28
И самое обидное - сегодня должны были ехать на первую фотосессию, тем более, бесплатную для нас, так как фотографу очень понравилась Вероника, она устраивала проект "Интересные лица" и нас выбрала...
Алена, поправляйтесь поскорее.
А у вас разве нет "своего" педиатра?
ПС: Бог с ней. с фотосессией, главное - чтобы не разболеться :ded:
Поверь, это далеко не последний фотограф, которому понравилась Вероничка :love:
Victoria’s Secret
09.03.2012, 11:31
Всем малышам на скорейшую поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Да-да, очень интересно понаблюдать за ребятами, которые в один день родились.
Вероника и Никита, поправляйтесь поскорее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Snow Cherry
09.03.2012, 11:46
ну воооот.поправляйтесь скорее.
Snow Cherry
09.03.2012, 11:47
мой исправился вчера почти в 12 ночи.подарил :flower:
musikpusik
09.03.2012, 11:50
я ж говорила, а ты не верила
musikpusik
09.03.2012, 11:55
а наш папа подарил нам с девчонками по букету тюльпанов. так Настена весь день ходила и говорила: - цветочки красивые, это мне папуля подарил!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
действительно главное поправляться!тем более скоро 18ое!!!
Девочки у нас круги с палками.Это лунтики и кузи)) палки это руки и ноги)) может у вас тоже не просто круги.
Привет!!!
Как же я люблю 8 марта. Весь день вчера была королевной, да же в мой день рождения муж почему-то так не проникается важностью дня, как 8 марта:)
а наш папа подарил нам с девчонками по букету тюльпанов. так Настена весь день ходила и говорила: - цветочки красивые, это мне папуля подарил!
Здорово так! Такие молодцы.
Мне муж торт привез невкусный уже когда я спала((
musikpusik
09.03.2012, 11:58
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Таня, как вы там? Катюшку твою с полугодием!!! Пусть здоровенькой растет! И чтоб 8 марта только дома праздновала!
А у нас с завтрашнего дня потепление нарисовано:080::080::080:
хочу весну хочу весну!!!!
покемоша
09.03.2012, 12:18
А у вас разве нет "своего" педиатра?
Нет у нас такого. Я в страховку не вкладывалась ни на первом году жизни, ни на втором.
Ладно. Буду наблюдать. Температуру трогать не буду. Буду испытывать теорию самоизлечения за счет собственных сил организма:073:
В воскресение врача вызову из поликлиники.
Смотри только внимательно, как она температуру переносит.
всех с праздником!!
а у нас сегодня соревнования.
Вчера поехали в гости к родственникам, не успели приехать, Никита ходит ноет, померили темпу (электронным градусником) 37,6, поехали домой, дома ртутным померили 38,9... Сбила панадолом, больше не поднималась. За весь вчерашний день Никита съел 3 ложки каши, киндер, и пол кусочка копченой колбасы... Ночью просил хлеб (откусил один раз по итогу), и выпил пол пачки йогурта Тема. С утра опять ничего не ест, только допил ночьной йогурт.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ малышам! Пусть скорее выздоравливают!
У нас Алексей вчера был дарителем цветов ))).
покемоша
09.03.2012, 13:04
Смотри только внимательно, как она температуру переносит.
Да-да. Смотрю. Пока, на мой взгляд, очень даже.
покемоша
09.03.2012, 13:06
Интересно, а можно договориться с педиатром хорошим, чтобы можно к нему было обращаться в случае болезни, но минуя проибретение страховки?
Ни у кого нет такой практики?
Интересно, а можно договориться с педиатром хорошим, чтобы можно к нему было обращаться в случае болезни, но минуя проибретение страховки?
у нас такое, прием 1000, в любое время дня и ночи
Victoria’s Secret
09.03.2012, 13:14
Так я так и делаю сейчас, выбрала, когда год исполнился, врача, и так и ведемся у нее.
Она суперрическая :love:
Но она только по СЗ округу.
У вас тоже в 21 веке есть хорошие врачи, например.
Юля Чупа в свое время их экзаменировала.
Алена, конечно можно!
Я недавно своего рекомендовала Оле. И Вика рекомендовала своего.
Про гомеопата помню.... соседи уехали в Финку.... пока не доступны.
Лизаветта
09.03.2012, 14:30
@@@@@@@@@@@- выздоравливайте.
Я не так давно вызывала в воскресенье врача на дом из поликлиники, так что и в праздничные должен быть дежурный врач.
@@@@@@@@@@- что бы всё ттт.
Hasta_la_vista
09.03.2012, 14:41
всем привет! спасибо за кулачки!
мы вчера после обеда ушли домой под расписку.
Таня, как девочки?
Поздравляем с полугодиком Катюшу!!! Вот уже как подросла!
@@@@@@@@@@@@@
дежурный врач должен быть!
@@@@@@@@@@@@
Привет!!!
Вчера утром на улице столько было мужчин и все-все-все с цветами спешили домой, :love: видимо, чтобы разбудить любимую и с утра вручить букет цветов. А вечером мы поехали в ювелирный магазин, так я наблюдала там не одного мужчину в одиночку выбирающих и покупающих подарки, в основном серьги.)
Ну и мне вчера тоже сережки в подарок от мужа достались. :)
Здорово так! Такие молодцы.
Мне муж торт привез невкусный уже когда я спала((
Почему не вкусный??? Он же ж повар у тебя??? Должен был вкусняшку выбрать?
Почему не вкусный??? Он же ж повар у тебя??? Должен был вкусняшку выбрать?
У нас вкусы разные))
Оля-Мурка, привет! Данные в таблицу слать будешь?
Маша круги зато не рисует :)) вообще никак не идут. Одни рыбы и деревья (набор палочек) - и те потом закалякивает.
Вероничке и Никитке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! И всем боляшкам!
Алёна, не переживай из-за фотосессии - не последняя ;)
Катя-Котка написала тебе сообщение.
Я читала про уже готовую табличку и не отправила данные, что бы не переделывать опять.:008:
Как на улице хорошо! А мои лентяйчики гулять не хотят сегодня, уже и горками и лыжами и плюшками заманивала, нет, сидят копаются в игрухах, никуда не идут.
а Игорь сделал маме подарок, откатал программу на отлично, получил первое место.
Наш папа тоже одарил всех букетами белых тюльпанов:love: Девочки прониклись.:)
меня лучше не спрашивать )))
Свет, вот кровь в норме, лейкоциты 4.6. Формула без сдвигов. Сое в норме.
А дышала 5 дней!!! так тяжело, с таким хрипом и лающим кашлем. Нос закладывает неделю. Сегодня первый день!! писать боюсь, когда я не слышу сипов:091::091:
в больнице кололи дышили беродуалом?? я спросила зачем? ведь нет у нас обструкции, сразу отменили.. Оставили только физраствор и супрастин. вчера ушла домой, сказала, что такое лечение смогу сама дать. Инглатор там еле пашет, дома и то лучше. Сама каждые три часа стала делать физраствор с нафтизином, бромгексин, чтобы разжижить мокроту, кашель стал влажным и редким.
Надя два дня без температуры, но у нее был стресс, что меня нет. Теперь опять стала двать глицин, тк у нее истерики просто с утра до вечера. ложится на пол и бьет ногами((( На глицине настроение лучше.
Я сегодня спала первую ночь за две недели!!!:091: Мама моя с ларингитом свалилась. Голоса нет совсем. Словили пара-вирус похоже.. или пара-гроипп не знаю, как правильно, но похоже по симтомам. Тк у всх так или иначе стеноз там или сям.
в воскресенье я поеду домой с Димой. Все же мой врач мне больше внушает доверия
Таня @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Пусть поскорее все болячки закончатся. Хорошо вам доехать.
Машка проснулась, из кровати зовет:
мама!
мама!
ням!
ням!
мама!
КАААТЯЯЯ!
:))
Katy9999
09.03.2012, 17:38
мама!
мама!
ням!
ням!
мама!
КАААТЯЯЯ!
У нас тоже постоянно так зовет. Видимо считает, что если на маму не откликаюсь, то на Катю уж точно :))
Папу тоже стала звать по имени, если что-то очень надо или, по ее мнению, на нее долго не обращает внимания
мама!
мама!
ням!
ням!
мама!
КАААТЯЯЯ!
У нас Алексей так делает. Приходим из садика, он из коридора: "Папа, папа! Папа, папа! Игой!":))
Девочки Таня с Катюшей в больнице, держим @@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У нас вкусы разные))
:019: :028:
а Игорь сделал маме подарок, откатал программу на отлично, получил первое место.Молодец какой-это лучший подарок для мамочки!
мама!
мама!
ням!
ням!
мама!
КАААТЯЯЯ!
:)):046:
Веронике и Никите @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!
Дежурный врач в поликлинике есть всегда(и в выходные.и в праздники).
покемоша
09.03.2012, 20:36
Дежурный врач в поликлинике есть всегда(и в выходные.и в праздники).
Что-то сегодня трубку никто не снял..
Попробую завтра дозвониться тогда, если улучшений не будет.
Меня Кирюша после Англии Светой звал и стеснялся. Мне так грустно было. Дня три так называл...
Мне не нравится ,когда Василиса меня по имени зовет , неправильно это. папа у нее всегда папа. а я когда как. то мама, то Юой (Юля , значит :)))
С 7 марта у Василисы снова сопли, теперь и покашливает изредка, капаю пиносол ,и физраствором промываем. И гулять сегодня не пошли ..
$ Чика $
09.03.2012, 22:13
Мне не нравится ,когда Василиса меня по имени зовет , неправильно это. папа у нее всегда папа. а я когда как. то мама, то Юой (Юля , значит :)))
С 7 марта у Василисы снова сопли, теперь и покашливает изредка, капаю пиносол ,и физраствором промываем. И гулять сегодня не пошли ..
Меня хоть как-нибудь называл я б счастлива была .
Katy9999
09.03.2012, 23:15
Боюсь, что "хоть как" тебя не обрадует :))
придет время и назовет как надо ;)
Что-то у меня у старшего вдруг появился коньюктивит гнойный и температура, жалуется на живот и горло, ..А вдруг корь?:005:
Тимур без прививки... я так понимаю поздно метаться уже:0057:
У нас по имени только когда "мама" не прокатила :) а так один папа - Юра ей вообще не дается, бабушек-дедушек имена знает, но называет только если спросить, как зовут.
И как научилась Маня говорить, так поправляет меня, если называю по-другому. А мне Маня как-то не особо нра :(
Что-то у меня у старшего вдруг появился коньюктивит гнойный и температура, жалуется на живот и горло, ..А вдруг корь?:005:
Тимур без прививки... я так понимаю поздно метаться уже:0057:
@@@@@@@@@@@@@
печалька :(
в Воронеже первая городская тоже на карантине по кори :(
мы после приезда собирались ккп делать, а теперь вот не знаю - стоит в разгар или лучше не надо, кто разбирался в этом?
Анна/ Анна Лу
Зульфия
Олеся/Musikpusik
Ира/irara
Надя/Тутта Ларсон
Катя/Snow Cherry
Оля/ЯсчастливаЯ
Саша/COOkusinka
Аня/Anik dok
Майя/ Marta31121978
Евгения/Jakiss
Оля/Мурка!
Лиза/Лизаветта
Нина/bolshak
Маша/TWINKLE LITTLE STAR
Валя/shamoraa
Соня/ Mrs. Gold Stinker
Таня/Hasta la Vista
Ира/irratis
Лена/NotEasy
Саша/Фемочка
Инна/sunnylife
Саша/Alisija
Оля/glr
Лена/oneginal
Даша/ferrum
Катя/Katy9999
Таня/Tatika
Юля/Юлюна
Лена/FRUTO
Настя/Nasten_ka
Катя/KATI-OWA
Маша/Marus"ka
Яна/yana-
Лена/E-Lеnok
Наташа/krohina/НаТа+К
Наташа/Nataha79
Катя/Котка
Ира/_tau
Оля/$ Чика $
Алена/L'venok
Оля/Lelyaz
Таня/Tal!ka
Людмила/Владюшка
Алёна/Покемоша
Наташа/Lvitsa
Света/Весна
Таня/spb777
Оля/*GOA*
Ира/Иришк@25
Это те, кто в таблице. Больше не добавляю.
мы после приезда собирались ккп делать, а теперь вот не знаю - стоит в разгар или лучше не надо, кто разбирался в этом?
Так вот у Оли ситуация были, после контакта делали ведь прививку, но кто же знает, помогла она или нет.
А пока контакта не было, так точно можно делать. через 8(вроде бы) дней начнут антитела образовываться.
Мы все переносили из-за небольшой аллергии, вот и сейчас на празднике сладкого наелся и рыбы из молока моего, зашершавил сегодня...
Katy9999
10.03.2012, 00:59
У нас по имени только когда "мама" не прокатила :) а так один папа - Юра ей вообще не дается, бабушек-дедушек имена знает, но называет только если спросить, как зовут.
И как научилась Маня говорить, так поправляет меня, если называю по-другому. А мне Маня как-то не особо нра :(
НУ и мне не очень нравится. но им же приятно себя называть. А по другому пока никак. У меня и Сережу Маша зовет Годиком. Я вообще поняла .что это он очень не сразу. Причем склоняет имя в зависимости от ситуации и настроения: Годя, Годик, Годику и т.д. :))
Katy9999
10.03.2012, 01:00
@@@@@@@@@@@@@
печалька :(
Катя, мы сделали. Приорикс. Прошла без последствий. Хотя я именно эту прививку боялась больше всего
Katy9999
10.03.2012, 01:02
Так вот у Оли ситуация были, после контакта делали ведь прививку, но кто же знает, помогла она или нет.
А пока контакта не было, так точно можно делать. через 8(вроде бы) дней начнут антитела образовываться.
Мы все переносили из-за небольшой аллергии, вот и сейчас на празднике сладкого наелся и рыбы из молока моего, зашершавил сегодня...
Оля, по моему, себе сделала прививку, а малышу кололи иммуноглобулин.
Может и не корь у вас. ЗАчем раньше времени ее притягивать мысленно?
Оля, по моему, себе сделала прививку, а малышу кололи иммуноглобулин.
Может и не корь у вас. ЗАчем раньше времени ее притягивать мысленно?
Да, перепутала, так и было:008:
Не знаю, что-то совсем не хорошо старшему, полдня ходил стонал. Поэтому вопросом я озабочена.
ОРВИ на корь ведь не сменится от моих мыслей?
Я конечно понимаю, что всем уже эта корь уже в печенках сидит, но совет несколько странный для матери: "меньше думай, и ребенок не заболеет".
но совет несколько странный для матери: "меньше думай, и ребенок не заболеет".
Это мой любимый совет:008:
А еще - если и заболеет, то обязательно поправится.
Мою маму очень раздражает, что я так "наплевательский" отношусь к болезням.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.