Просмотр полной версии : 2010-январята - ЗДОРОВЫЕ РЕБЯТА и ДЕВЧАТА!
Как папа, Зуля?
Света, спасибо! Уже лучше. Перевели в палату. Поговорили с заведующей отд. назначили анологичные таблетки, только в два раза дешевле. Перевести в др. больницу не получилось, т.к. папе было оч плохо. Больница там конечно ужас..... капельницы делают не во время.......утренние могут сделать в обед...и через 3 часа тоже самое ставят уже как вечерние.. и еще много всего...... во второй на Учебном отд. и врач намного лучше!
39, жидкий стул.
Значит свечи временно исключаю. На сиропы рвет.:(
жду мужа.
Оля,тольк не паникуй!Можно парацетмол в таблетках.
39, жидкий стул.
Значит свечи временно исключаю. На сиропы рвет.:(
жду мужа.
Олечка, кулачков вам!!!
Обтирай Коленьку, легче станет. И держи раздетым до трусиков.
Как папа, Зуля?
Первые 3 часа спала почти весь полет, проснулась перед посадкой уже минут за 40, поела бодренько курицу с макаронами, книжку почитали и все уже :) в аэропорту катались на тележке почти все время, в самом нчале второго перелета попросила опять есть - слопала сыр, куриную котлету и банан, потом опять книжка, и уже прилетели :)
так что только я судорожно хваталась белыми пальцами за кресло и молилась - Машке никаких неудобств и неудовольствий особо не досталось.
Мы когда из Зальцбурга летели последний раз, на взлете самолет так оооооочень конкретно потряхивало. Мы с мужем старательно сохраняли спокойствие, переглядываясь и тоже молясь. А два красавца хохотали от радости. Весело же. Как на каруселях.
А я очень боюсь летать)) Поэтому и не летаем никуда... Без ребенка еще полетела бы.....а так.......у меня наверное бы как у Кати проблемы были :))
А я очень боюсь летать)) Поэтому и не летаем никуда... Без ребенка еще полетела бы.....а так.......у меня наверное бы как у Кати проблемы были :))
У нас муж боится летать. Поэтому мы передвигаемся на автомобиле или поезде. Иногда - на близкие расстояния - водный транспорт (паром, к примеру; вместе далеко не плавали, но лично меня от долгих водных поездок укачивает).
Я аццки боюсь летать, для меня это такой стресс жесточайший, я каждый раз реально слезу пускаю на взлете и на посадке - только когда все вместе летим, мне спокойнее - типа, все и помрем вместе :(
а с Москвы до Воронежа еще летают такие самолеты, мама дорогая, все трясется, дребезжит,гремит, скрипит - с винтами на крыльях, кресла 1+2 ряды, атас просто!
Но мне к маме либо так, либо до москвы ночь и с москвы почти 3 суток на поезде, тоже одной с мелочью не кайф, ни в туалет, ни за кипятком... в общем, самолетом хоть и на стрессе, зато быстро :)
Я аццки боюсь летать, для меня это такой стресс жесточайший, я каждый раз реально слезу пускаю на взлете и на посадке - только когда все вместе летим, мне спокойнее - типа, все и помрем вместе :(
а с Москвы до Воронежа еще летают такие самолеты, мама дорогая, все трясется, дребезжит,гремит, скрипит - с винтами на крыльях, кресла 1+2 ряды, атас просто!
Но мне к маме либо так, либо до москвы ночь и с москвы почти 3 суток на поезде, тоже одной с мелочью не кайф, ни в туалет, ни за кипятком... в общем, самолетом хоть и на стрессе, зато быстро :)
Из Питера в Сыктывкар тоже самолеты убойные летают. А еще в Сыкте взлетно-посадочная полоса короткая, только сели - тут же тормоз, получается не слишком мягкая посадка. Но я раньше все страхи и неприятности преодолевала, чтобы быстрее к Игорю добираться. А теперь он меня с Алексеем не отпускает, а уж вместе мы точно вряд ли полетим...
Леночка, все забываю спросить))) Тебе мои племяшки писали в вконтакте?
Леночка, все забываю спросить))) Тебе мои племяшки писали в вконтакте?
Да, писали ))). Обещали отзвониться на этой неделе ))).
Да, писали ))). Обещали отзвониться на этой неделе ))).
Хорошо)))))))))))
А муж что принесет?
ну для начала с работы приедет.
обтирать просто водичкой?
да
да, Оля, не более, только вода. Зуля вот еще написала, в подмышки тряпочки влажные положить.
одежу по минимуму и без подгуза, конечно, если носите
Да, Оля. Мы теплой водичкой обтираем. Раздеваем до трусиков, укрываем пеленкой.
Он у меня в хб трусиках, майке под пеленочкой. Горячий как печка, поставила цефекон, на лоб прикладываЮ влажный платочек. Сосет сисю и сучит руками. Дышит часто и тяжело.
Хоть бы поспал.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Victoria’s Secret
29.02.2012, 03:09
Он у меня в хб трусиках, майке под пеленочкой. Горячий как печка, поставила цефекон, на лоб прикладываЮ влажный платочек. Сосет сисю и сучит руками. Дышит часто и тяжело.
Хоть бы поспал.
Оля, ну я на всякий случай напишу все-таки :008:
Если что - вызывай врача, чтобы хотя бы осмотрели-послушали.
Victoria’s Secret
29.02.2012, 03:35
Девочки, хочу услышать ваши мнения на тему всяких грибов (кефирные, чайные) и морского индийского риса.
Victoria’s Secret
29.02.2012, 03:36
И еще, девочки Приморского района, что думаете про ЧАСТНЫЕ сады у нас?
Есть достойные?
Оля, ну я на всякий случай напишу все-таки :008:
Если что - вызывай врача, чтобы хотя бы осмотрели-послушали.
конечно вызову!
Я еще не ложилась.
не могу я, ну что за издевательство. Всю ночь я боролась с темпой 39,6, обтирала, свечки ставила. Сейчас дозвонилась вызвать врача на дом, темп 37,8. А меня посылают в неотложку. Я разоралалась, чтоб вызов зафиксировала. Говорю неделю с больницы к нам никто не пришел, а я звала. А он мне так у вас темпы не было, должны были сами прийти. Я говорю ничего, что мы контактные по кори!
не могу я, ну что за издевательство. Всю ночь я боролась с темпой 39,6, обтирала, свечки ставила. Сейчас дозвонилась вызвать врача на дом, темп 37,8. А меня посылают в неотложку. Я разоралалась, чтоб вызов зафиксировала. Говорю неделю с больницы к нам никто не пришел, а я звала. А он мне так у вас темпы не было, должны были сами прийти. Я говорю ничего, что мы контактные по кори! Я в очередной раз офигеваю. От мужа поддержки нет, я его ночью не беспокоила. А сейчас и он на меня наехал, что неотложку ночью не вызвала. И чуть что слезы.:005:
уехал на работу.
Оль, держись! Сил тебе! И кулачков! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
покемоша
29.02.2012, 10:23
Девочки, хочу услышать ваши мнения на тему всяких грибов (кефирные, чайные) и морского индийского риса.
Говорят, полезная вещь, но я такое не могу пить...
Просто потому что противно:005:
))) Мы раньше дома чайный гриб держали. Когда он правильно заправлен и хорошо выдержан, очень вкусная штука. Даже пузырится, как газировка :019:
не могу я, ну что за издевательство. Всю ночь я боролась с темпой 39,6, обтирала, свечки ставила. Сейчас дозвонилась вызвать врача на дом, темп 37,8. А меня посылают в неотложку. Я разоралалась, чтоб вызов зафиксировала. Говорю неделю с больницы к нам никто не пришел, а я звала. А он мне так у вас темпы не было, должны были сами прийти. Я говорю ничего, что мы контактные по кори!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
всем доброе утро. у меня новая напасть. собиралась к брату на ДР, на два дня уехать одна, отдохнуть от всех, утром мама решила, берем малого, едем вместе. братец в шоке, ибо собирался праздновать бурно. мама будет стоп-краном если запах алкоголя превышает её нормы, все автоматом становятся алкоголиками. и будет тихий вечер у телевизора.
И еще, девочки Приморского района, что думаете про ЧАСТНЫЕ сады у нас?
Есть достойные?
Опыт с отличным Рыжим Котом, с супервоспитательницей, показал потерю оплаты за 4 месяца. Так как в общей сложности отходили 10 дней. Пересчет там копейки, из 15 тыс в месяц - рублей 800 за питание возвращали.
Хотя Кирюшу оттуда было не увести. Проблема только в том, что сопливых водят, а руководство не хотело ссорииься с клиентами, мол заплатили -привели больного. Хотя о высаживании изначально речь шла.
Держу кефирный постоянно. Из молока валио делаю этим грибом творог детям, только его даю.Времени немного занимает, зато уверена, что творог из молока сделан :)
Hasta_la_vista
29.02.2012, 11:16
у меня Катя заболела, 38,5 с утра. блин, и доктор наш в питере.
вызвала местного врача, но тут все по старинке, я хочу, чтобы ушки посмотрели.. что-то она их трет.
или прокапать на всякий случай отипакс,? на козелок нажимаю - реакции нет. соплей текущих тоже, но хрюкает.
горло чуть розовое. Видимо вирус Данькин словила.
вызвала местного врача, но тут все по старинке, я хочу, чтобы ушки посмотрели.. что-то она их трет.
или прокапать на всякий случай отипакс,? на козелок нажимаю - реакции нет. соплей текущих тоже, но хрюкает.
жалко малышку :(
покемоша
29.02.2012, 11:37
ты спроси лучше, как я одна в самолете с ребенком 3 часа, пересадка в Москве - 3 часа и еще час до Воронежа :))
как-как.... смекту накануне выпиваю, с утра энтеросгель, и валерьянка недели за 2 до :)
Ничего себе, Катюш, у тебя подготовка к полету!
Мне удается просто к этому относиться, я считаю, что если судьба - значит судьба, а если не положено пока - то можно расслабиться, лететь и получать удовольствие.:) Как-то так.
Девочки, а нам от жидкого стула очень помогла кора дуба...... летом в деревне тоже граната не было.....
За 2 дня стул у ребенка нормализовался, а так 2 недели жидкий был. Правда не знаю от рвоты помогает или нет....
Только травы и детки до 3 лет - с большой осторожностью. Есть ряд трав, которые еще им нельзя.
А так кора дуба - очень сильное вяжущее средство, тоже при расстройствах должна хорошо помогать:)
))) Мы раньше дома чайный гриб держали. Когда он правильно заправлен и хорошо выдержан, очень вкусная штука. Даже пузырится, как газировка :019:
Да и у нас в доме был раньше, когда я росла. И пила даже.
А сейчас всё, не могу такое.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на поправку!!
TWINKLE LITTLE STAR
29.02.2012, 11:41
Привет Всем!
Коле@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и Милане @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
TWINKLE LITTLE STAR
29.02.2012, 11:43
Вдестве бабушка чайный и грибной грибы держала, а мне было бы бестолку, творог кроме меня никто не ест.
TWINKLE LITTLE STAR
29.02.2012, 11:46
Сижу злюсь.Сестра в Питере для меня одно дело делает.Поэтому посчитала нормальным прислать мне сообщение в 5.40 утра . У нас 4 часа разницы. Я подскочила как ошпаренная, а могла бы еще часик поспать.
вот как благодарить человека за помощь когда она через одно место делается?
Или я вредничаю слишком?
TWINKLE LITTLE STAR
29.02.2012, 11:48
Тань, когда у Сони были отиты нажатие на ушко ее вообще не беспокоило.@@@@@@@@@@@@@@@@@
Hasta_la_vista
29.02.2012, 11:55
Тань, когда у Сони были отиты нажатие на ушко ее вообще не беспокоило.@@@@@@@@@@@@@@@@@
а сопли при этом были?
TWINKLE LITTLE STAR
29.02.2012, 12:00
а сопли при этом были?
не всегда, чаще не было
musikpusik
29.02.2012, 12:01
Всем кто болеет @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Коле, Милане, Катюшке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Оля, держись. Я упустила что-то - а неотложку ты почему не хочешь? 39,6 всю ночь это как-то не гуд совсем :(
TWINKLE LITTLE STAR
29.02.2012, 12:02
еще я вспомнила, когда оттит в начальной стадии нажатие вообще не показатель, я бы покапала оттипакс
покемоша
29.02.2012, 12:30
Оля....сил тебе, дорогая!
а сопли при этом были?
Не всегда бывают выраженные сопли при отите. Может вам лора поискать на дом? Если процесс уже давно идет, то отипакс не поможет, местные а/б будут эффективнее.
У нас из поликлиники ходит на дом:091:(хотя вообще это нонсенс для нашего города:065:), иначе не знаю как к ней попасть, номерков нет, очереди жуть
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
что же это такое...
Оля, как Милана?
Спасибо Оль. Вчера я ей сбила в 12 температуру, уснули, проснулись почти в 7 утра, сбили. Еще поспали, сейчас пока бегает бодрая, гулять просится.
Девочки спасибо всем за кулачки и поддержку!!! Они очень помогают!
Hasta_la_vista
29.02.2012, 12:48
Не всегда бывают выраженные сопли при отите. Может вам лора поискать на дом? Если процесс уже давно идет, то отипакс не поможет, местные а/б будут эффективнее.
У нас из поликлиники ходит на дом:091:(хотя вообще это нонсенс для нашего города:065:), иначе не знаю как к ней попасть, номерков нет, очереди жуть
я не думаю, что вообще есть процесс, температура первый день поднялась.. при воспалении, да еще и запущенном ..и сопли были бы, и температура давно.
да, и уши она почесала вчера один раз.. абсолютно не капризная.
лора на дом тут нет.
мы педиатра ждем, даже не знаю правда зачем он мне.
Katy9999
29.02.2012, 12:49
Коле, Милане, Катюшке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ну что же такое? :(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@
я не думаю, что вообще есть процесс, температура первый день поднялась.. при воспалении, да еще и запущенном ..и сопли были бы, и температура давно.
да, и уши она почесала вчера один раз.. абсолютно не капризная.
лора на дом тут нет.
мы педиатра ждем, даже не знаю правда зачем он мне.
отит без температуры может быть, но тебе виднее, если не капризничает, то вряд ли он есть. Уши бывает перед сном чешут.. просто так.
Мы один раз летели с мужем на самолете, в котором на потолке заплатки были :001:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И Коле с Миланой @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Katy9999
29.02.2012, 12:57
Опыт с отличным Рыжим Котом, с супервоспитательницей, показал потерю оплаты за 4 месяца. Так как в общей сложности отходили 10 дней. Пересчет там копейки, из 15 тыс в месяц - рублей 800 за питание возвращали.
Хотя Кирюшу оттуда было не увести. Проблема только в том, что сопливых водят, а руководство не хотело ссорииься с клиентами, мол заплатили -привели больного. Хотя о высаживании изначально речь шла.
Света, все сады такие. и частные и государственные :(
Но когда в частном столько платишь, это особенно напрягает.
Дети часто болеют, если они будут все пересчитывать по настоящему, детские сады станут нерентабельными.
Порочныйкруг получается: родители водят потому что платят, а другие дети болеют и не ходят.
Тут либо надо быть абсолютным пофигистом и водить в любом состоянии, либо даже не заморачиваться с поиском частного сада, т.к. няня обойдется почти в те же деньги, но гарантированно будет сидеть и с больным и со здоровым ребенком.
НА мой взгляд, самый хороший частный детский сад - это "Взмах", но он не у нас в районе (мне кажется, что это Кировский). Там как-то эту проблему решают успешнее, чем в других местах.
Сижу злюсь.Сестра в Питере для меня одно дело делает.Поэтому посчитала нормальным прислать мне сообщение в 5.40 утра . У нас 4 часа разницы. Я подскочила как ошпаренная, а могла бы еще часик поспать.
вот как благодарить человека за помощь когда она через одно место делается?
Или я вредничаю слишком?
это нормально я считаю. Вот у нас родсвенники с владика, всегда звонят глубокой ночью, забывая разницу во времени:))
Hasta_la_vista
29.02.2012, 13:13
пришла врач, сказала все тоже самое)) горлышко чуть-чуть красноватое, нос чистый. Уши не посмотреть, но нет соплей и реакции на нажимание нет, значит отита нет.. не знаю, капну все равно отипакс для душевного спокойствия.
выписала нам анаферон и парацетамол четвертинку)))))
я сказала, что своими интерферонами полечу, которые в молоке. На этом и разошлись.
Дети часто болеют, если они будут все пересчитывать по настоящему, детские сады станут нерентабельными.
Порочныйкруг получается: родители водят потому что платят, а другие дети болеют и не ходят.
Тут либо надо быть абсолютным пофигистом и водить в любом состоянии, либо даже не заморачиваться с поиском частного сада, т.к. няня обойдется почти в те же деньги, но гарантированно будет сидеть и с больным и со здоровым ребенком.
НА мой взгляд, самый хороший частный детский сад - это "Взмах", но он не у нас в районе (мне кажется, что это Кировский). Там как-то эту проблему решают успешнее, чем в других местах.
Мы во Взмахе в прошлом году общее годовасие отмечали ))) Это на 8-й советской.
Katy9999
29.02.2012, 13:50
точно, школа у них раньше была в кировском районе. Надо глянуть где сейчас. Но точно не у нас.
Таня, мне кажется, что отпакс надо все-таки если капать то курсом, а не 1 раз
Katy9999
29.02.2012, 13:52
нашла. РАньше они только на Трамвайном были. Теперь несколько филиалов, но в Приморском все равно их нет
Маша, ну она же не позвонила, а всего лишь смс прислала. Как раз, видимо, чтобы и самой не забыть потом, и тебя не разбудить. В питере же уже 10, возможно, она как раз вопрос ваш решала,а?
Я почему так выступаю, потому что сама если мне что-то от кого-то после 21 часа или до 9 утра понадобится (а такое бывает), пишу смс, так как оно трень и все, а у кого-то (у меня :))) вообще без звука.
Хотя мне частенько пациенты с циститом и в три ночи могут позвонить :(
отипакс как раз можно 1 раз. там обезболивающее в основном и спиртовое что-то.
Hasta_la_vista
29.02.2012, 14:15
точно, школа у них раньше была в кировском районе. Надо глянуть где сейчас. Но точно не у нас.
а если не курсом, то не надо?;)
я про один раз не писала, вернее не про один раз я писала.
ладно, проехали. это утром в голове сумбур был, не первый раз плаваем, разберемся
а если не курсом, то не надо?;)
я про один раз не писала, вернее не про один раз я писала.
ладно, проехали. это утром в голове сумбур был, не первый раз плаваем, разберемся
я бы и один раз капнула, не лечить так хоть обезболить если оно болит:) хотя мне никогда он не помогал
Спасибо за кулачки! К 10утра темпу сбили. Покушал свои любимые макарошки с сыром, банан, компот из сухофруктов. Пеку хлебушек в хлебопечке, а то забыла купить.
Врач придет после 2х, у нее прием с утра.
Я так боялась, что нас снова увезут в больничку, поэтому всю ночь сама боролась с темпой. А на утро наорала на мужа и на тетку с поликлиники. Каюсь, надо было быть сдержаннее. Нервишки совсем расшатались.:(
Victoria’s Secret
29.02.2012, 14:33
Мне не нравится идея няни, хочется социализации в хорошем смысле этого слова.
Взмах очень далеко, нереально возить от нас, хотя мне там очень понравилось во время годовасия.
Кать, а у тебя есть инфа про Рыжего кота?
Katy9999
29.02.2012, 14:34
не мудрено, столько болезней на вас свалилось в последнее время. Тут у любого нервы зашалят
Victoria’s Secret
29.02.2012, 14:40
Девочки, давайте проявим инициативу и активность (сами и подключим своих друзей-знакомы) и поможем деткам-отказникам из "ПЕТЕРБУРГСКИХ РОДИТЕЛЕЙ" :love:
ПРОГОЛОСОВАТЬ НАДО СЕГОДНЯ :support::support::support:
Сегодня последний день голосования..
Просим голосов и перепостов.
Весь месяц голосования мы были на лидирующей позиции, и вот перед финишем сдаемся.. Сейчас отстаем от лидера на 150 голосов.
У нас так часто выпадает шанс привлечь такую сумму одним кликом? Наверное, нет.
Проголосовать - это 5 секунд, а выигрыш может доставить много радости детям.
Сегодня одним кликом мы можем помочь детям из детских домов!
Надо продержаться последние дни.
Только с Вашей помощью мы сможем достичь результата!
Друзья, сейчас мы можем выиграть 10000 евро для детей!
За счет активности голосующих ДАВАЙТЕ ВЫИГРАЕМ денежный приз.
www.eto******/woman_of_the_year/voting/public_work (http://vk.com/away.php?to=http%3A%2F%2Fwww.eto******%2Fwoman_of_t he_year%2Fvoting%2Fpublic_work&h=c43db469de33f1e364&post=-36115_10762)
Голосуем за Кислицыну Александру, руководителя проекта "Город детства" и координатора Толмачевского и Свирьстройского детских домов!
приз 10 000 евро, попадет на счет Петербургских родителей в пользу детей, оставшихся без попечения родителей.
Надеюсь, в бан не отправят. Хотя за такое не жалко.
Взмах очень далеко, нереально возить от нас, хотя мне там очень понравилось во время годовасия.
Прямо узнаю себя два года назад :)
Katy9999
29.02.2012, 14:44
нет. Есть про РОСТ (была там, звали на работу, но в Выборгском, но не очень далеко), Эрудит (в нем работала), Умный малыш и еще какие-то, куда звали, но я названий не знаю, они недавно открывались, т.к. работать идти не планировала, то в суть не вникала.
Для социализации очень неплоха "Живулечка". правда, у них все нацелено на добротную подготовку к хорошей школе, занятиям искусством и проч. Кому-то подходит, кому-то нет. Кому подходит - очень нравится. ТАкже в качестве развивалок можно рассматривать Фаст ... кидс (не помню точное название) на Петроградке. В Эрудите можно найти хорошие занятия, но не все одинаково хороши.
Может что еще вспомню...
Для социализации хорош обычный детский сад. Лучшие имеютт статус "Центра развития ребенка". В большинстве частных ничего уникального нет, увы. Те же педагоги (не всегда лучшие, часто просто "свои"). Зарплата отличается не сильно. Поэтому и вспомнила "Взмах", т.к. он скорее исключение.
У меня был воспитанник, с которым я сначала в "Умке" работала", потом частынм образом занималась подготовкой к школе. Его отдали в чатную школу в нашем районе. Причем вбирали долго и трепетно. В классе 3 ученика. Ну какая это социализация? И учительница маме жалуется, что не может уделять ему время, т.к. он не один. Я была в шоке...
Katy9999
29.02.2012, 14:49
Вот когда Света рассматривает вариант 13 сада, она очень права в чем-то (уколовшись на частном). Детей там меньше, массаж, логопед - все бесплатно. Он тоже имеет статус Центра развития ребенка. Но попасть туда тоже не просто. и с 4 лет. Хороший вариант социализации!
Katy9999
29.02.2012, 14:55
Вика, если цель все-таки частный сад, то ищите воспитателей, которые будут работать с ребенком. Сами по себе частные сады не сильно отличаются друг от друга. Хотя и визуально тоже стоит посмотреть, подобрать, что нравится. У кого-то в местом прогулок не очень и т.д. НАдо все взвешивать очень обстоятельно.
Девочки, а нам садик дали!!!!!!!!!! Сегодня утром позвонили! Я даже растерялась и назвала свою девичью фамилию:))
Правда идем в ясли оздоровительные, а потом нас должны перевести в садик мной нежно любимый :love:
На прохождения врачей дали всего 2 недели :001: как успеть ума не приложу. Пошла к нам в пол-у и начали меня прессовать по поводу прививки от кори...:)) в садик мол нас тогда не возьмут :073: нет у меня контакта с нашим врачом меня от нее трясти начинает....
Таня, Катюше @@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, а нам садик дали!!!!!!!!!! Сегодня утром позвонили! Я даже растерялась и назвала свою девичью фамилию:))
Правда идем в ясли оздоровительные, а потом нас должны перевести в садик мной нежно любимый :love:
На прохождения врачей дали всего 2 недели :001: как успеть ума не приложу. Пошла к нам в пол-у и начали меня прессовать по поводу прививки от кори...:)) в садик мол нас тогда не возьмут :073: нет у меня контакта с нашим врачом меня от нее трясти начинает....
Поздравляю!
Насчет прививок: иди к заведующей. Не имеют права не взять, тем более что у Тимура АД (по-моему, или что там у вас аллергическое?) в анамнезе. Сама знаешь, тут прививки делаются по индивидуальному графику.
Поздравляю!
Насчет прививок: иди к заведующей. Не имеют права не взять, тем более что у Тимура АД (по-моему, или что там у вас аллергическое?) в анамнезе. Сама знаешь, тут прививки делаются по индивидуальному графику.
Леночка, спасибо! Я знаю.
Но я как баран стучусь об новые ворота. Они все прекрасно знают про Тимурин АД... у нас вся карта им исписана. НО такое ощущение, что они там все поголовно болеют. Я недавно писала, как я там справку отвоевывала..... Да и ясли оздоровительные, наверняка там мы ни одни такие без прививок будем...
Леночка, спасибо! Я знаю.
Но я как баран стучусь об новые ворота. Они все прекрасно знают про Тимурин АД... у нас вся карта им исписана. НО такое ощущение, что они там все поголовно болеют. Я недавно писала, как я там справку отвоевывала..... Да и ясли оздоровительные, наверняка там мы ни одни такие без прививок будем...
:)):046::004:
Mrs. Gold Stinker
29.02.2012, 15:28
Девочки, давайте проявим инициативу и активность (сами и подключим своих друзей-знакомы) и поможем деткам-отказникам из "ПЕТЕРБУРГСКИХ РОДИТЕЛЕЙ" :love:
ПРОГОЛОСОВАТЬ НАДО СЕГОДНЯ :support::support::support:
Сегодня последний день голосования..
Просим голосов и перепостов.
Весь месяц голосования мы были на лидирующей позиции, и вот перед финишем сдаемся.. Сейчас отстаем от лидера на 150 голосов.
У нас так часто выпадает шанс привлечь такую сумму одним кликом? Наверное, нет.
Проголосовать - это 5 секунд, а выигрыш может доставить много радости детям.
Сегодня одним кликом мы можем помочь детям из детских домов!
Надо продержаться последние дни.
Только с Вашей помощью мы сможем достичь результата!
Друзья, сейчас мы можем выиграть 10000 евро для детей!
За счет активности голосующих ДАВАЙТЕ ВЫИГРАЕМ денежный приз.
www.eto******/woman_of_the_year/voting/public_work (http://vk.com/away.php?to=http%3A%2F%2Fwww.eto******%2Fwoman_of_t he_year%2Fvoting%2Fpublic_work&h=c43db469de33f1e364&post=-36115_10762)
Голосуем за Кислицыну Александру, руководителя проекта "Город детства" и координатора Толмачевского и Свирьстройского детских домов!
приз 10 000 евро, попадет на счет Петербургских родителей в пользу детей, оставшихся без попечения родителей.
Надеюсь, в бан не отправят. Хотя за такое не жалко.
Кстати наша:) Мотоциклистка:))
TWINKLE LITTLE STAR
29.02.2012, 15:32
я тоже проголосовала
Snow Cherry
29.02.2012, 15:42
:053:
Snow Cherry
29.02.2012, 15:44
Всем привет!Девочки подскажите пожалуйста что вы дарили мальчикам на 2 годика.у меня просят совет.не дорогое -желательно до тысячи
Snow Cherry
29.02.2012, 15:49
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Snow Cherry
29.02.2012, 15:50
Садик это хорошо :flower:
ЯсчастливаЯ
29.02.2012, 15:54
Считаю первые - полезными, а рис - просто модным.
С удовольствием бы завела, но тут их не достать.
Единственное, что утешает - простоквашу из молока я делаю сама. А вот в городе магазинное молоко не сквашивалось.
Да, кстати, всем болеющим деткам и Лене @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем привет!Девочки подскажите пожалуйста что вы дарили мальчикам на 2 годика.у меня просят совет.не дорогое -желательно до тысячи
Лего подари.
TWINKLE LITTLE STAR
29.02.2012, 15:58
я тут наткнулась в разделе от 1 до 3 на темку про лего, ВОТ там фанаты!!!
у меня аж волосы зашевелились
Victoria’s Secret
29.02.2012, 16:01
Кстати наша:) Мотоциклистка:))
Соня, ну тогда вам тем более надо поднажать, дружным сообществом, так сказать :073:
TWINKLE LITTLE STAR
Зуля, у меня подруга пару дней назад написала, что за 3000 и 30 мин прошла все, что надо для сада в Скандинавии
Victoria’s Secret
я тоже за ЛЕГО
я тут наткнулась в разделе от 1 до 3 на темку про лего, ВОТ там фанаты!!!
у меня аж волосы зашевелились
Это да! Я аж свою ущербность в этом вопросе почувствовала :073:
Katy9999
29.02.2012, 16:13
Зуля, у меня подруга пару дней назад написала, что за 3000 и 30 мин прошла все, что надо для сада в Скандинавии
Кто-то писал, что в ОННИ около 2400 стоит. я тоже планирую платно делать, чтобы по поликлинике не шататься
Кто-то писал, что в ОННИ около 2400 стоит. я тоже планирую платно делать, чтобы по поликлинике не шататься
ЕЦВ 1800р. + свои анализы.
Snow Cherry
29.02.2012, 16:21
Лего подари.
я тоже за ЛЕГО
спасибо
Девочки подскажите-научите, как выбрать сад, если я в этом городе не жила раньше.
У нас рядом с домом есть 2 сада, один компенсирующего вида (не знаю что это), другой "центр развития ребенка". Я так понимаю надо пытаться прорваться во второй? Или нужно сначала пойти самой сходить в эти сады осмотреться.
А я не фанат лего:005:
Старшему в этом возрасте очень нравился конструктор такой (http://www.inteltoys.ru/catalog/308/prod1257.html) Много разных есть в этой серии
У него все инструменты хорошо шли и игрушки и настоящие:))
Тимур в это не играет по одной причине, мы убрали почти все игрушки:065:, надоело собирать
Mrs. Gold Stinker
29.02.2012, 16:28
Соня, ну тогда вам тем более надо поднажать, дружным сообществом, так сказать :073:
Висит темка на форуме, кто заходит - голосует:)
Mrs. Gold Stinker
29.02.2012, 16:30
Девочки подскажите-научите, как выбрать сад, если я в этом городе не жила раньше.
У нас рядом с домом есть 2 сада, один компенсирующего вида (не знаю что это), другой "центр развития ребенка". Я так понимаю надо пытаться прорваться во второй? Или нужно сначала пойти самой сходить в эти сады осмотреться.
компенсирующего, насколько я понимаю, для особят:016:
на меня сегодня наверное соседи органы опеки вызавут, что то Андрюша сегодня сам на себя не похож, воет целый день, и ничем его не отвлечь. Может это после остеопата?
Спасибо за кулачки! К 10утра темпу сбили. Покушал свои любимые макарошки с сыром, банан, компот из сухофруктов. Пеку хлебушек в хлебопечке, а то забыла купить.
Врач придет после 2х, у нее прием с утра.
Я так боялась, что нас снова увезут в больничку, поэтому всю ночь сама боролась с темпой. А на утро наорала на мужа и на тетку с поликлиники. Каюсь, надо было быть сдержаннее. Нервишки совсем расшатались.:(
Да как тут быть сдержанной? Ребенок болеет, ночь без сна. Бабуля из пол-ки как обычно не может нормально принять вызов. Оля, забудь и не расстраивайся.
Врач была? Как Коля?
Marus"ka
29.02.2012, 17:49
на меня сегодня наверное соседи органы опеки вызавут, что то Андрюша сегодня сам на себя не похож, воет целый день, и ничем его не отвлечь. Может это после остеопата?
Нас остеопат предупреждал, что в ближайшие 2 дня ребенок может быть либо слишком спокоен, либо наоборот, так что все может быть;)
Таня, ты мне про Надю так и не написала.
Был врач, к её приходу у Коли снова поползла температура, намеряли 38,2.
Она сказала, что горлышко розовенькое, на корь не похоже. Двое с нашего участка тоже отлежали в 5 дгб, прошел инкубац.период и все обошлось, никто не заболел корью. Говорит похоже или на вирус или на воспаление почек. :010:
Завтра надо будет сдать мочу и кровь. А пока давать жаропонижающее, можно анаферон а нужно ли???? если мы на сисе?????) В нос- протргол, аквамарис и квикс. Вот что нам выписали.
Если ночью также будет- вызвать неотложку, а так её в пятницу, чтоб анализы обсудить.
а и ещё тантум верде в горло.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.