Просмотр полной версии : 2010-январята - ЗДОРОВЫЕ РЕБЯТА и ДЕВЧАТА!
А еще она смешно говорит бабуля - балюба
у нас бабаЯ:))
у нас бабаЯ:))
а у нас бабака, дедушка - дедик
Оля, ты мужу сказала, как лечиться?
Таня,
Спасибо за отзыв ))
Посмотрим, как оно пойдет...
Аленааааа!!!!! У меня семинар 8 марта :( с 7 по 13 :( :( :(
Оля, ты мужу сказала, как лечиться?
Да, Светик. Дома как раз есть энтеросгель. И про гранат.корочку рассказала.
Katy9999
15.02.2012, 22:56
А я вспомнила, что когда была маленькая, бабушка сушила гранатовые корки и заваривала иногда. Видимо, это древний рецепт. Свежие гранаты тогда не всегда найти можно было
покемоша
15.02.2012, 23:00
Аленааааа!!!!! У меня семинар 8 марта :( с 7 по 13 :( :( :(
Это...я конкретно 8 марта не предлагала, я имела ввиду приурочить:)
Я думаю, 8 марта все будут в кругу семьи праздновать.
Или, как вариант, есть еще смысл это дело организовать, когда тепло и по весеннему будет уже.
А можно не ждать и поздравить себя любимых таким образом ..:)
Katy9999
15.02.2012, 23:07
Мне кажется, что когда будет потеплее, то прикольнее в смысле пофотографироваться в нарядной одежде. Сейчас как капуста :)) Но если побаловать себя, то и сейчас нормально
Snow Cherry
15.02.2012, 23:49
Я за лимузин!!!!!!!!!!:014:
Милана весь вечер говорит "бабиба", я не могла понять.
Сейчас готовлю ужин, говорю, хочешь огурчик? она-да, я - на, она - бабиба :))\
наконец я поняла! ей так понравился урок вежливости, мы уже час играем в спасибо-пожалуйста.
А Никита говорит "патИда" и "паЯтитя" )))
Света, тоже хочу к тебе :008:
Девочки, я все лелею надежду, что мы соберемся без бебиков наших и покатаемся в лимузине (помните, я картинку сбрасывала) и попьем шампанского...:048:
Я бы все организовала.
Может, отметить таким образом 8 марта??Алена,я за:080::love:-помогу если надо будет:008:!!!
Katy9999
16.02.2012, 00:51
Смотрю тусень без детей вызывает у мам особый интерес :))
$ Чика $
16.02.2012, 01:08
Смотрю тусень без детей вызывает у мам особый интерес :))
у меня нет .
Hasta_la_vista
16.02.2012, 01:11
у меня нет .
сказала, как отрезала!:))
Женя, вэлком. В марте начинаю на Просвещения.
А меня чего то тааак накрыло........ сижу, глаз дергается......
))) Что касается прогулки, мне главное, чтобы она на 10 марта не выпала ;). У меня ДР, мама приедет из Коми...
Hasta_la_vista
16.02.2012, 01:39
Поделюсь.
У меня дети вчера играли в доктора.. Даня проверял уши Тиме. В общем, я услышала дикий крик..раньше я такого крика от Тимы не слышала, кинулась, Тима держит ладошкой ухо и просто ореет.. Сказать ничего не может, Даня напуганный, ему досталось конечно от меня. я с перепугу наорала то на него будь здоров.
Взяла фонарик, в ухо смотрю, а там кровь.. закапала перекись, потом отипакс. Через минут 15 говорит стало меньше болеть. Потом прошло. Утром встал, и говорит, что ухо плохо слышит очень((
в общем съездили к лору Тима с папой. Лор посмотрела, сказала, что в ухе была ПРОБИЩА! которую они протолкнули вовнутрь. Вымыла ее, размером в верхнюю фалангу мизинца Димы. Промыла там все. вроде ТТТ оттделались испугом. и гематомкой.
Но еще удивительно другое! во втором ухе толстый рубец на перепонке, как будто она была проткнута, когда-то и затянулась. Оттов у Тимы не было. Единственно, когда это могло случиться, когда мы в 2008 году попали в инфекционку.. Тиму рвало, голова болела. Заподозрили менингит.. решили проверить уши ему ..А там тоже пробка. Тетка ковыряла долго ему (он сознание уже терял, капельницу не ставят, а ухо ковыряют.. это уже другая история, не буду о грустном) а потом фигачили с металлического шприца литрами воду и Тима заорал от боли! Тетка, сказала, не прикидывайся, от этого не больно.. (как вспомню, как его там мучали обессилиннего от рвоты, поноса, головной боли..) Вот, теперь нам еще аукается эта инфекционка дебильная.. по анализу крови не видели, что менингита нет, пункцию все равно брали, хоть и менингиальные впорядке. Я против была тогда пункции, меня так запугали, что мой ребенок умрет, что уже мало, что поможет..
Девочки, когда результаты пункциии пришли отрицательные, я написала расписку и домой поехали. Сами ротовирус лечили дома.
нахлынуло на меня. Начала об одном, закончила другим)) Всмпонилось мне.
Katy9999
16.02.2012, 01:44
Таня, ну у тебя эпопеи. То травма с Надюшей, то ЛОР экстренный... Не расслабишься ни на минуту.
Я все вспоминала Тиму скотчем заклееного ;)
Katy9999
16.02.2012, 01:45
у меня нет .
Значит, придется тебя вычеркнуть :))
В лимузин с дитями допуск заперещен!
Шучу я.
Hasta_la_vista
16.02.2012, 01:49
Таня, ну у тебя эпопеи. То травма с Надюшей, то ЛОР экстренный... Не расслабишься ни на минуту.
Я все вспоминала Тиму скотчем заклееного ;)
Я надеюсь, что Даня извлек урок из этой истории. Как я вчера на мат не сошла не знаю, но слова приличные кончались(( что еще они могут натворить((
Hasta_la_vista
16.02.2012, 01:50
а вообще, я подумываю уже приобрести этот фонарик для лор осмотров, чтобы уши и нос смотреть.
Поделюсь.
У меня дети вчера играли в доктора.. Даня проверял уши Тиме. В общем, я услышала дикий крик..раньше я такого крика от Тимы не слышала, кинулась, Тима держит ладошкой ухо и просто ореет.. Сказать ничего не может, Даня напуганный, ему досталось конечно от меня. я с перепугу наорала то на него будь здоров.
Взяла фонарик, в ухо смотрю, а там кровь.. закапала перекись, потом отипакс. Через минут 15 говорит стало меньше болеть. Потом прошло. Утром встал, и говорит, Тетка ковыряла долго ему (он сознание уже терял, капельницу не ставят, а ухо ковыряют.. это уже другая история, не буду о грустном) а потом фигачили с металлического шприца литрами воду и Тима заорал от боли! Тетка, сказала, не прикидывайся, от этого не больно.. (как вспомню, как его там мучали обессилиннего от рвоты, поноса, головной боли..) Вот, теперь нам еще аукается эта инфекционка дебильная.. по анализу крови не видели, что менингита нет, пункцию все равно брали, хоть и менингиальные впорядке. Я против была тогда пункции, меня так запугали, что мой ребенок умрет, что уже мало, что поможет..
Девочки, когда результаты пункциии пришли отрицательные, я написала расписку и домой поехали. Сами ротовирус лечили дома.
Таня. Слов нет.
а вообще, я подумываю уже приобрести этот фонарик для лор осмотров, чтобы уши и нос смотреть.
А просто точечный фонарик?
Я тебя научу ухо оттягивать под углом.
Hasta_la_vista
16.02.2012, 01:57
А просто точечный фонарик?
Я тебя научу ухо оттягивать под углом.
ну. или точечный, не видела такие. Я вчера светила телефонным фонариком)) Но перепонку не нашла. Как ее видят врачи?
Просто лоровские фонарики хороши, когда они не самые простые. От самых простых толку ноль.
ну. или точечный, не видела такие. Я вчера светила телефонным фонариком)) Но перепонку не нашла. Как ее видят врачи?
Рубец не разглядишь, конечно, но ее видно. Серорозовая такая. Покажу.
Надо было сегодня Тиму посмотреть, что-то я не догадалась.
Hasta_la_vista
16.02.2012, 02:02
А уши стали смотреть, тк менингит может начаться о запущенного отита.. Соплей нет, лейкоциты повышены чуть-чуть, в верхнем пределе нормы, менингиальные 0. Ну, вот зачем уши ковыряли? я до сих пор понять не могу.
А потом я выпрашивала нурофен от головной боли, мне его дали тайком, не записывая никуда, тк типа нельзя...
А когда я уходила под расписку, я просила написать в выписке результаты анализов, а мне отказали, тк "их вписывают, когда человек пролечился, а не сбегает из больницы" и еще раз обвинили меня в том. что я хочу погубить ребенка. Тк итак чудо!!! что менингита нет.
С тех пор, я стараюсь по максимуму дома лечиться.((
извините, что-то на меня так нахлынули эти воспоминания)))))))))
Hasta_la_vista
16.02.2012, 02:03
Рубец не разглядишь, конечно, но ее видно. Серорозовая такая. Покажу.
Надо было сегодня Тиму посмотреть, что-то я не догадалась.
чтобы тебе всех посмотреть, это у нас жить нужно несколько дней:)) ты итак полсемьи посмотрела:flower::flower:
Не, ну уши-то быстро. Ступила. И ведь фонарик-ручка с собой.
Тань, я почитала, ужас какой. Ты все время в тонусе.
А надо ли мыть (чистить) уши детям?
Mrs. Gold Stinker
16.02.2012, 09:48
Я аккуратно ИНОГДА чищу уши, но не глубоко. Холодно сейчас, секреция защищает от продувания и вирусов. В душе мою снаружи:)
Мы на третий день сами проснулись, спокойно оделись и пошли в сад, без истерик и скандалов, ТТТ:091:
Snow Cherry
16.02.2012, 10:06
Наверно надо:)Детей много-во что они ещё поиграют не известно.Я тут как-то прихожу а Даша засунула бусину в нос и плачет.Она у неё застряла.Что наши детки только не придумают.:009:
Snow Cherry
16.02.2012, 10:07
Я иногда после мытья ватной палкой чищу не глубоко,как и себе в общем-то.
Snow Cherry
16.02.2012, 10:08
Ну наконец-то я Дашу в сад отправила-СВОБОДА ЧЕСТНЫМ ЛЮДЯМ.Правда в группе трое всего.Все болеют.
покемоша
16.02.2012, 10:23
Мое мнение - не надо.
В ушах раюотают свои процессы самоочищения, ворсинки продвигают серу к выходу. Если только уже сера на поверхности. Для детей есть массажное упражнение - оттягивать вниз аккуратно мочку уха, это способствует продвижению серы.
И ватными палочками тоже пользоваться нельзя взрослым, они только серу утрамбовывают и могут привести к серной пробке.:)
Я после душа правда тоненьким полотенцем аккуратно протираю ушную раковину внутри и чуть-чуть в проходе слуховом.
Поделюсь.
Взяла фонарик, в ухо смотрю, а там кровь.. закапала перекись, потом отипакс. Через минут 15 говорит стало меньше болеть. Потом прошло. Утром встал, и говорит, что ухо плохо слышит очень((
в общем съездили к лору Тима с папой. Лор посмотрела, сказала, что в ухе была ПРОБИЩА! которую они протолкнули вовнутрь. Вымыла ее, размером в верхнюю фалангу мизинца Димы. Промыла там все. вроде ТТТ оттделались испугом. и гематомкой.
Но еще удивительно другое! во втором ухе толстый рубец на перепонке, как будто она была проткнута, когда-то и затянулась. Оттов у Тимы не было. Единственно, когда это могло случиться, когда мы в 2008 году попали в инфекционку.. Тиму рвало, голова болела. Заподозрили менингит.. решили проверить уши ему ..А там тоже пробка. Тетка ковыряла долго ему (он сознание уже терял, капельницу не ставят, а ухо ковыряют.. это уже другая история, не буду о грустном) а потом фигачили с металлического шприца литрами воду и Тима заорал от боли! Тетка, сказала, не прикидывайся, от этого не больно.. (как вспомню, как его там мучали обессилиннего от рвоты, поноса, головной боли..) Вот, теперь нам еще аукается эта инфекционка дебильная.. по анализу крови не видели, что менингита нет, пункцию все равно брали, хоть и менингиальные впорядке. Я против была тогда пункции, меня так запугали, что мой ребенок умрет, что уже мало, что поможет..
:010: Ужас!
Mrs. Gold Stinker
16.02.2012, 10:31
Ну наконец-то я Дашу в сад отправила-СВОБОДА ЧЕСТНЫМ ЛЮДЯМ.Правда в группе трое всего.Все болеют.
:support::support::support: Как я тебя понимаю:)) Мой так хорошо пошел сегодня, что мне сказали, что позвонят, когда забирать:017: У нас много деток, 12 из 19 точно были сегодня:)
Мое мнение - не надо.
В ушах раюотают свои процессы самоочищения, ворсинки продвигают серу к выходу. Если только уже сера на поверхности. Для детей есть массажное упражнение - оттягивать вниз аккуратно мочку уха, это способствует продвижению серы.
И ватными палочками тоже пользоваться нельзя взрослым, они только серу утрамбовывают и могут привести к серной пробке.:)
Я после душа правда тоненьким полотенцем аккуратно протираю ушную раковину внутри и чуть-чуть в проходе слуховом.
А я каждую неделю и себе и детям чищу....
Девочки, я все лелею надежду, что мы соберемся без бебиков наших и покатаемся в лимузине (помните, я картинку сбрасывала) и попьем шампанского...:048:
Я бы все организовала.
Может, отметить таким образом 8 марта??
:041: А я опять в пролете! Особенно с шампанским :0072:
(ушла страдать)
А еще она смешно говорит бабуля - балюба
Вот ведь дети разговорчивые. А у меня какой-то партизан. За дочкой может чисто слова сказать, даже сложные (просто ни с того, ни с сего в игре), а со мной наотрез отказывается нормально разговаривать :0009:
Mrs. Gold Stinker
16.02.2012, 10:38
Не стоит, отиты не дремлют:ded:
Mrs. Gold Stinker
16.02.2012, 10:39
Вот ведь дети разговорчивые. А у меня какой-то партизан. За дочкой может чисто слова сказать, даже сложные (просто ни с того, ни с сего в игре), а со мной наотрез отказывается нормально разговаривать :0009:
У нас в садике много деток не говорят почти... Мой не исключение:( Из понятного "на" и "мама":(
покемоша
16.02.2012, 10:52
))) Что касается прогулки, мне главное, чтобы она на 10 марта не выпала ;). У меня ДР, мама приедет из Коми...
Учтем;)
покемоша
16.02.2012, 10:56
Как? Палочкой?
Как? Палочкой?
Да, ватной палочкой. Правда глубоко внутрь не лезу... Как-то тяжело заставить себя не чистить - с детства же приучали...
(ушла страдать)
Я с шампанским тоже в пролёте, но покатаюсь с удовольствием, сока попью :))
покемоша
16.02.2012, 11:14
Да, ватной палочкой. Правда глубоко внутрь не лезу... Как-то тяжело заставить себя не чистить - с детства же приучали...
Как твое самочувтсвие? как малыш растет?
А по поводу ушей можно у лора проконсультироваться.
Как твое самочувтсвие? как малыш растет?
А по поводу ушей можно у лора проконсультироваться.
Спасибо, все отлично. Если бы не токсикоз, то вообще бы беременности не замечала. Да и токсикоза-то особого нет, но частенько начинает ни с того, ни с сего мутить. Поэтому, в общем-то, и пролетаю с поездкой. Не могу вообще никакой транспорт переносить - сразу голова кружится начинает.
Были на первом УЗИ - малыш стеснялся, но думаю мальчишка растет. Живчик ужасный - все УЗИ крутился. Прямо вторая Лиза намечается - она у меня, как на УЗИ живчиком была, так и в жизни вечное шило в одном месте. Чувствую скоро веселится буду во всю :065:
Муж вообще вчера меня в шоковое состояние ввел. Сидим с ним вечером, ужинаем. Он смотрит, с каким аппетитом я уплетаю картошку с копченой рыбой и спаржой по-корейски (это я-то, которая рыбу ест от силы раз в полгода, а то и реже). и так задумчиво говорит: "Это что же, теперь еще и четвертую девочку рожать придется?" Я чуть не подавилась. Месяц назад он категорически заявлял, что это последний ребенок. Следующий только через его труп. Но Лиза очень сестру хочет (иногда спрашивает, а нельзя ли братика на сестренку поменять? ). А сейчас все интересуется, когда же сестра домой-то приедет, может она заблудилась :0005: (это мы ее потихоньку стали готовить к рождению третьего)
А мне даже этого не светит - укачает через 2 минуты. :0009:
(ушла страдать)
Девчата, я с шампанским по жизни в пролете: не пью алкогольные напитки ;)
Светик, ты начинаешь маленьких или больших смотреть ? :)
И я чищу :008:
Как? Палочкой?
Палочкой с ограничителем.
Муж сказал, начнем деньги большие зарабатывать, всей семьей к тебе пойдем.
Бедный Тимошка.
Пусть все будет хорошо с ушками!.@@@@@@
Муж вообще вчера меня в шоковое состояние ввел. Сидим с ним вечером, ужинаем. Он смотрит, с каким аппетитом я уплетаю картошку с копченой рыбой и спаржой по-корейски (это я-то, которая рыбу ест от силы раз в полгода, а то и реже). и так задумчиво говорит: "Это что же, теперь еще и четвертую девочку рожать придется?" Я чуть не подавилась. Месяц назад он категорически заявлял, что это последний ребенок. Следующий только через его труп. Но Лиза очень сестру хочет (иногда спрашивает, а нельзя ли братика на сестренку поменять? ). А сейчас все интересуется, когда же сестра домой-то приедет, может она заблудилась :0005: (это мы ее потихоньку стали готовить к рождению третьего)
как здорово Саш!:love: легкой беременности тебе!
А я ушки не чищу. И они чистые)) ну ооочень редко когда сера у Миланки какая то выходит. они как то самоочищаются.
ну и себе я исключительно пальцем во время мытья.
$ Чика $
16.02.2012, 12:45
Значит, придется тебя вычеркнуть :))
В лимузин с дитями допуск заперещен!
Шучу я.
вычоркивай
Я надеюсь, что Даня извлек урок из этой истории. Как я вчера на мат не сошла не знаю, но слова приличные кончались(( что еще они могут натворить((
Я еле держусь , когда меня избивает ребенок.
Наверно надо:)Детей много-во что они ещё поиграют не известно.Я тут как-то прихожу а Даша засунула бусину в нос и плачет.Она у неё застряла.Что наши детки только не придумают.:009:
Миша вчера одел по катушке ниток на каждый палец.Забавно получилось.
как здорово Саш!:love: легкой беременности тебе!
Оля, спасибо! :flower:
андрюша научился сморкаться. теперь бегает по квартире фыркает и хохочет
Hasta_la_vista
16.02.2012, 13:48
Палочками ковырять уши нельзя, тк мы утрамбовываем серу, запихивая ее глубже, образовывая пробки.
уши чистят только там, где видно отделяемое.. Сера должна выдляться наружу, а там с мыльцем и помыли ушки.
Владюшка
16.02.2012, 14:00
Палочками ковырять уши нельзя, тк мы утрамбовываем серу, запихивая ее глубже, образовывая пробки.
уши чистят только там, где видно отделяемое.. Сера должна выдляться наружу, а там с мыльцем и помыли ушки.
спасибо, а то всё слышу что нельзя ковырять палочками. а как правильно это делать ни разу не слышала. Теперь знаю!:flower:
Я, скорее, лишнюю воду убираю из ушей палочкой, а чищу, когда видимая сера есть.
А мы в театр выбрались....Столько впечатлений, до сих пор с мужем обсуждаем. ))
А мы в театр выбрались....Столько впечатлений, до сих пор с мужем обсуждаем. ))Ириш,расскажи что смотрели;)
Света, а где ты будешь принимать пациентов? Можно поздравить с обретением кабинета? :)
А мы к Поповой записались наконец-то. Надеюсь, она найдет общий язык с Фисой.
Ириш,расскажи что смотрели;)
Классику. "Дядя Ваня" в МДТ, с Ксенией Раппопорт.
Marus"ka
16.02.2012, 14:38
Всем привет!
У нас было собрание в саду на счет следующего года, определялись кто в какую группу пойдет, так как их 2 будет:)
Мы на 8е марта с мужем в Прагу едем, уже вся в планах, поездка в Прагу одна из моих заветных мечт, даже не верится что сбудется
Воспитатель в детсаде помогает мальчику натянуть ботинки..... Он попросил помочь, и здесь было над чем повозиться: ботинки застряли где-то на полпути, и ни туда, ни сюда... Когда воспитательница, наконец, натянула второй ботинок, пот с неё лил градом. Она готова была рыдать, когда этот мелкий выдал: "А они не на той ноге!". Действительно, правый ботинок был на левой ноге, а левый на правой... Снять ботинки было не легче, чем надеть... Воспиталка еле сдерживала себя, натягивая правый ботинок теперь уже на правую ногу. И тут пацан объявляет: "Это не мои ботинки!" Она с силой прикусила язык, чтобы не наорать ему в рожу "ЧТО ТЫ РАНЬШЕ МОЛЧАЛ-ТО???!!!" И снова она полчаса маялась, пытаясь стянуть эти ужасные ботинки. Когда ей это всё же удалось, он сказал: "Это ботинки моего брата. Мама заставила меня носить их." Воспиталка уже не знала, смеяться ей или плакать. Собрав последние силы и терпение, она всё же натянула ботинки снова и спросила: "А где твои варежки?" На что мальчик ответил: "Я запихал их в носки ботинок..."
TWINKLE LITTLE STAR
16.02.2012, 15:46
Жаль тетеньку,но я аж до слез смеюсь
подняла настроение Зуля!
Victoria’s Secret
16.02.2012, 16:01
А мы к Поповой записались наконец-то. Надеюсь, она найдет общий язык с Фисой.
расскажешь потом?
:)):support::support::support: Как я тебя понимаю:)) Мой так хорошо пошел сегодня, что мне сказали, что позвонят, когда забирать:017: У нас много деток, 12 из 19 точно были сегодня:)
Воспитатель в детсаде помогает мальчику натянуть ботинки..... Он попросил помочь, и здесь было над чем повозиться: ботинки застряли где-то на полпути, и ни туда, ни сюда... Когда воспитательница, наконец, натянула второй ботинок, пот с неё лил градом. Она готова была рыдать, когда этот мелкий выдал: "А они не на той ноге!". Действительно, правый ботинок был на левой ноге, а левый на правой... Снять ботинки было не легче, чем надеть... Воспиталка еле сдерживала себя, натягивая правый ботинок теперь уже на правую ногу. И тут пацан объявляет: "Это не мои ботинки!" Она с силой прикусила язык, чтобы не наорать ему в рожу "ЧТО ТЫ РАНЬШЕ МОЛЧАЛ-ТО???!!!" И снова она полчаса маялась, пытаясь стянуть эти ужасные ботинки. Когда ей это всё же удалось, он сказал: "Это ботинки моего брата. Мама заставила меня носить их." Воспиталка уже не знала, смеяться ей или плакать. Собрав последние силы и терпение, она всё же натянула ботинки снова и спросила: "А где твои варежки?" На что мальчик ответил: "Я запихал их в носки ботинок..."
один день из рабочей жизни Нади тутты.
Я еле держусь , когда меня избивает ребенок.
А почему ты позволяешь ему себя бить? Он уже достаточно большой, чтобы понимать: драться - плохо! Я думаю, такие вещи надо пресекать. У нас Алексей знает, что бить маму, папу или кого-то еще нельзя, мы ему еще до года это стали объяснять.
$ Чика $
16.02.2012, 17:58
А почему ты позволяешь ему себя бить? Он уже достаточно большой, чтобы понимать: драться - плохо! Я думаю, такие вещи надо пресекать. У нас Алексей знает, что бить маму, папу или кого-то еще нельзя, мы ему еще до года это стали объяснять.
Объясняю.
Но он все равно то от восторга ладонями по щекам.
То в игровом азарте машиной со всей дури по ногам.
Объясняю.
Но он все равно то от восторга ладонями по щекам.
То в игровом азарте машиной со всей дури по ногам.
Обязательно пресекай, останавливай веселье и объясняй, что тебе больно.
Victoria’s Secret
16.02.2012, 17:59
один день из рабочей жизни Нади тутты.
Мне кажется, у Нади все закончилось бы на фразе "Воспитатель в детсаде" :))
У меня Никита тоже иногда дерется, причем специально, знает, что нельзя, потом обнимает и говорит:" Прости, мам"
Мне кажется, у Нади все закончилось бы на фразе "Воспитатель в детсаде" :))
:))
$ Чика $
16.02.2012, 18:12
Обязательно пресекай, останавливай веселье и объясняй, что тебе больно.
Объясняю.... результата нет =((
девочки у кого аспиратор который от пылесоса работает. Как он вам? стоит купить?
TWINKLE LITTLE STAR
16.02.2012, 20:05
девочки у кого аспиратор который от пылесоса работает. Как он вам? стоит купить?
у меня есть вещи,которые я условно номинирую "покупкой года". аспиратор-одна из этих вещей, так он хорош.
у меня есть вещи,которые я условно номинирую "покупкой года". аспиратор-одна из этих вещей, так он хорош.
это хорошо, еще нашла положительный отзыв кукуси :)) сегодня поеду заберу. Врач приходила говорит проводные хрипы с носом беда и никогда таким моего ребенка не видела. Из-за сада он боится всех, плачет.
Хотела записаться к лору в ГБР №1 так позвонили сказали в феврале лоры не принимают (думаю из-за кори) Больницы начали открываться потихоньку и карантин уже сняли видать:))
Еще сказала пробовать в другие спец.центры с лор отделение записаться а она потом выпишет направление туда:support:
Присоединяюсь полностью!
"Покупка года", как интересно :)
Присоединяюсь полностью!
А мы с мужем к нему скептически относимся. Надо пересмотреть свое мнение.
"Покупка года", как интересно :)
А мы с мужем к нему скептически относимся. Надо пересмотреть свое мнение.
Пока Никита не умел сморкаться, мы только им спасались. 5 секунд, и нос чистый, причем, я на себе пробовала )))) Никакого дискомфорта, мозг точно не высосет )))
TWINKLE LITTLE STAR
16.02.2012, 20:36
"покупка года "не из-за стоимости, а из-за пользы этой вещи и удовлетворения, которое я от нее получаю
TWINKLE LITTLE STAR
16.02.2012, 20:38
саша тоже сморкаться умеет, но слабовато как-то
Так сколько уже писали, насколько мягче и эффективнее он отсасывает, чем ротовой и электрический. Нежно так, одно удовольствие сопли сосать.
Hasta_la_vista
16.02.2012, 20:43
Девочки, Я тоже очень люблю наш аспиратор!!! хочу новую модель купить. Старая уже поизносилась))) И сопливцев очень много)
TWINKLE LITTLE STAR
16.02.2012, 20:44
я даже соне иногда сопли им высасываю,потому что чрезмерное напряжение при отсмаркивание может привести к отиту, что у нее уже один раз было предпологаемой причиной отита.Короче для всех возрастов хорош
Hasta_la_vista
16.02.2012, 20:45
я даже соне иногда сопли им высасываю,потому что чрезмерное напряжение при отсмаркивание может привести к отиту, что у нее уже один раз было предпологаемой причиной отита.Короче для всех возрастов хорош
более того, я себе им гайморит лечила:008:
TWINKLE LITTLE STAR
16.02.2012, 20:46
я тут обнаружила, что лекарства в Англии,выписанные врачом, детям бесплатно, хотя мне они не понадобились, прочитала на рецепте просто. Но так и хочется пойти забрать их из аптеки и положить на хранение.Халява наше все
$ Чика $
16.02.2012, 20:54
мне Миша кофе в нетбук налил .
Вот такой молодец .
Сначала думала планшет или нетбук.
Но так сложно выбрать решила клаву в нетбуке просто поменять .
Так сколько уже писали, насколько мягче и эффективнее он отсасывает, чем ротовой и электрический. Нежно так, одно удовольствие сопли сосать.
мало писали, и давно это было:))
TWINKLE LITTLE STAR
16.02.2012, 21:02
более того, я себе им гайморит лечила:008:
Точно, при гайморите ведь делают кукушку, а это самостоятельная кукушка
"покупка года "не из-за стоимости, а из-за пользы этой вещи и удовлетворения, которое я от нее получаю
Маш, да я поняла. Мне правда просто понравилось. :008:
Девочки а сколько он стоит? Может нам надо на будущее приобрести?:)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.