Просмотр полной версии : 2010-январята - ЗДОРОВЫЕ РЕБЯТА и ДЕВЧАТА!
покемоша
25.03.2012, 16:37
Олеся, поздравляю тебя с Днем Рождения!!! Пусть тебя всегда окружают любовью твои прекрасные дочери и муж!:)
http://s019.radikal.ru/i621/1203/17/0eed0fba9f7b.jpg (http://www.radikal.ru)
Олеся, с днем рождения!!! Пусть все-все-все будет просто замечательно!
Katy9999
25.03.2012, 16:59
Олеся, с Днем Рождения! Удачи во всем, любви и здоровья!
musikpusik
25.03.2012, 17:36
СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!!!!! Папочка вернулся! мое сердце опять не подвело. По дороге домой попал в дтп. В его крафтер врезалась вольво. Но слава Богу все обошлось помятыми машинами! привез мне теплое одеялко, а то я давно страдаю)))) нам одного не хватает))))))))
Да что же у вас такое... хорошо, что все хорошо!
Katy9999
25.03.2012, 18:13
СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!!!!! Папочка вернулся! мое сердце опять не подвело. По дороге домой попал в дтп. В его крафтер врезалась вольво. Но слава Богу все обошлось помятыми машинами! привез мне теплое одеялко, а то я давно страдаю)))) нам одного не хватает))))))))
Олеся, слава Богу, что сам цел. Остальное - поправимо
musikpusik
25.03.2012, 18:33
Олеся, слава Богу, что сам цел. Остальное - поправимо
он сначала вобще видимо не хотел мне об этом говорить. мне на машину вобще все равно, тем более она рабочая.
Настя вобще от него не отходит) и мама не нужна)))))))
Katy9999
25.03.2012, 19:15
У меня муж тоже имеет свойство попав в аварию ничего не говорить. Правда, я всегда интуитивно чувствую, что что-то не то и начинают от незнания еще больше психовать. ТАк что каждый раз объясняю, что самая горькая правда, гораздо лучше моих догадок. А то у меня богатое воображение :)
musikpusik
25.03.2012, 19:22
У меня муж тоже имеет свойство попав в аварию ничего не говорить. Правда, я всегда интуитивно чувствую, что что-то не то и начинают от незнания еще больше психовать. ТАк что каждый раз объясняю, что самая горькая правда, гораздо лучше моих догадок. А то у меня богатое воображение :)
у меня тоже) неее, мой обычно говорит если что-то не так, а тут рассказал тока по приезду. т.к. не хотел в др настроение портить.
Anik dok
25.03.2012, 21:38
Олеся, поздравляю тебя с Днем Рождения!!! Пусть тебя всегда окружают любовью твои прекрасные дочери и муж!:)
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ! ПУСТЬ СБУДУТСЯ САМЫЕ ЗАВЕТНЫЕ МЕЧТЫ!!!
Владюшка
25.03.2012, 21:58
С днём рождения , Олеся!!!:flower:
musikpusik
25.03.2012, 22:08
ДЕВЧОНКИ, СПАСИБО!!!!!! мне так приятно!!!:flower::flower::flower:
И я еще упсеваю!
Олесенька, с днем рождения!
:flower::flower::flower:
TWINKLE LITTLE STAR
26.03.2012, 00:01
Олеся! СДнем Рождения!
Victoria’s Secret
26.03.2012, 00:25
Олеся, С днем рождения, любви, здоровья и семейного благополучия!!!
KATI-OWA
26.03.2012, 00:45
И я присоединюсь :008:
Олеся, будь счастлива! Чтоб дочери и муж только радовали, а все беды и невзгоды обходили твою семью стороной!!! :flower: :flower: :flower:
musikpusik
26.03.2012, 10:49
ДЕВОЧКИ СПАСИБО!!!!!
Девочки всем привет.
Давно меня тут не было.
Наши новости и не очень:
Многие в курсе, что у нас в семье произошло большое горе. Не было сил общаться, объяснять что то..от поддержки людей, было ещё тяжелее и жальче и себя и её и всех нас. Сейчас уже легче, если можно так сказать, мы просто приняли всё как есть.
Тася получила родовые травмы в 16 РД, слишком они затянули безводный период, в результате чего кровоизлияние и тяжелейшее поражение ЦНС, что в последствии привело к полной потери зрения. На данный момент Тася полный инвалид, она ни чего не умеет и не будет уметь. Она живёт в своем мире, ни с кем не общается, её ни чего не интересует. Кушает, лежит и спит.
Если честно, то я не очень хочу говорить на эту тему, очень тяжело.
За прошлый год много нам выпало испытаний, от нас отвернулись родственники, наши мамы, которые казалось бы должны нас были поддерживать и быть рядом, но....вот так получилось.
Из хорошего, это мы взяли в рассрочку квартиру в моём любимом Приморском районе, в новом доме. Живем в бетоне, так как денег на ремонт нет и все доходы съедает рассрочка и кварплата, но мы не унываем.
Мотик радует меня, правда еще не говорит по человечески, по малышковому болтает без умолку. Очень активный. Рост у нас уже 102 см, ножки растут на глазах , каждые 2 месяца новая обувка.
Главное конечно, что мы все вместе! У нас есть любимый папка и мы у него.
Девочки, какое же счастье когда детки здоровы. Я всем желаю, только здоровья. Может быть ещё уважение к друг другу!
Про себя чуть чуть.
В феврале, моя знакомая кинула мне ссылку на топ, где идёт конкурс на увеличение груди. Я приняла в нём участие, но не выиграла, вернее выиграла не плохую скидку, но все отношение и проведение этого конкурса, оставило не приятные эмоции.
Поэтому там я не стала ни чего делать. Муж, выделили мне деньги на ОП, я нашла другого врача и надеюсь в 20 числах апреля у меня будет красивая грудь.
Потихоньку возвращаюсь к жизни, стараюсь радоваться жизни и жить дальше.
Будем ли мы планировать ещё ребёночка, не знаю....и хочу и боюсь и страшно, возможно но не сейчас.
Всех девочек поздравляю с пузиками, ТТТ пусть у Вас всё будет хорошо!
Хочу ещё раз поблагодарить девочек, которые меня поддерживали в самые трудные для нашей семьи моменты, кто искал нам врачей, консультировал. Огромное человеческое вам спасибо:flower::flower::flower:
САша, привет!
как приятно тебя тут видеть :flower::flower::flower:
САша, привет!
как приятно тебя тут видеть :flower::flower::flower:
Привет, Катюша :flower: Спасибо:008:
Потихоньку прихожу в себя.
Я тут на диете сижу:)) Дюкана, она правда уже заканчивается скоро. Результатов не знаю, т.к. у меня весов нет:046: Поэтому только по вещам смотрю. У меня лишние 3,5 кг было.
Я тут на диете сижу:)) Дюкана, она правда уже заканчивается скоро. Результатов не знаю, т.к. у меня весов нет:046: Поэтому только по вещам смотрю. У меня лишние 3,5 кг было.
:)):)):))
мы тут почти все на диетах сидим :)
приходи в похудательный топ, у нас там много жира :073:
я тоже в сантиметрах худею и джинсами ;)
TWINKLE LITTLE STAR
26.03.2012, 14:55
Саша привет!:flower:
Саша, очень рада тебя видеть вновь в топе!
Раньше я была navseda.Маша. не знаю заглядывала ты в топ или нет, так вот, я с детками сижу в английской деревне с осени, но наше питерское местоположение теперь тоже Юбилейный квартал. вернемся или нет не знаю, но все же мы почти соседи.:)
:)):)):))
мы тут почти все на диетах сидим :)
приходи в похудательный топ, у нас там много жира :073:
я тоже в сантиметрах худею и джинсами ;)
Кинь мне ссылочку:)
Katy9999
26.03.2012, 14:57
УРА!!!!!!!!!!!!!!!! Ветераны возвращаются :) Осталось дождаться возвращения Кукусиньки и будет как в старые добрые времена.
ты глянь у меня в сообщениях - я там только что отчиталась, а то я долго колупаться буду со своим меафон-модемом :)
Девчата, еще хочу спросить - кто был у невролога на плановом в 2 года - что смотрели?
мы сегодня ходили (почти случайно) - спросила только,ходит ли по лестнице, может ли сама есть, кисти покрутила, посмотрела, как ходит, молотком по ногам постучала, по пузу поводила и все, мол, дуйте - здоровы. Рекомендаций никаких не дали. Про речь сказала ждать - соответствует возрасту (причем не спрашивала, что говорит, видимо, так послушала Машку, та в кабинете своими слогами и жестами объясняла, что у нас дома тоже есть уточка резиновая).
УРА!!!!!!!!!!!!!!!! Ветераны возвращаются :) Осталось дождаться возвращения Кукусиньки и будет как в старые добрые времена.
и не говори :love:
Санни еще сбежала.
Саша привет!:flower:
Саша, очень рада тебя видеть вновь в топе!
Раньше я была navseda.Маша. не знаю заглядывала ты в топ или нет, так вот, я с детками сижу в английской деревне с осени, но наше питерское местоположение теперь тоже Юбилейный квартал. вернемся или нет не знаю, но все же мы почти соседи.:)
Привет, Машуль.
Я помню, ты ещё при мне уезжала или вот вот собиралась. Видела твои фото, в деревне:))
Было бы здорово, если бы вы вернулись, но ежу понятно, что для детей лучше там.:)
ты глянь у меня в сообщениях - я там только что отчиталась, а то я долго колупаться буду со своим меафон-модемом :)
Девчата, еще хочу спросить - кто был у невролога на плановом в 2 года - что смотрели?
мы сегодня ходили (почти случайно) - спросила только,ходит ли по лестнице, может ли сама есть, кисти покрутила, посмотрела, как ходит, молотком по ногам постучала, по пузу поводила и все, мол, дуйте - здоровы. Рекомендаций никаких не дали. Про речь сказала ждать - соответствует возрасту (причем не спрашивала, что говорит, видимо, так послушала Машку, та в кабинете своими слогами и жестами объясняла, что у нас дома тоже есть уточка резиновая).
Ага, посмотрю.
Мы ходили. Нам всё тоже самое делали и сказали. Из рекомендаций, побольше ходить -гулять, для них сейчас очень важно. Обязательно, чтобы бы бегал по разным поверхностям, прямая-горочка. Сделать узи головы и ЭКГ. Показаний у нас к этому нет.
Katy9999
26.03.2012, 15:02
Мы не ходили, но планирую пойти. У вас психомоторное развитие оценили. Вполне себе, по моему нормально, для нашего возраста (я не о детях, о докторе) :)
сделали узи пуза и почек - только загиб желчного нашли (узист сказала, это не катастрофа, я почитала инет - похоже, что так и есть). Сегодня еще лор. А у нас такаааааая метель - жесть. Я думала, уже весна, снег почти весь растаял, а за ночь снова намело столько же и продолжает идти, к лору на такси поедем, коляска встает.
Katy9999
26.03.2012, 15:04
Я думала, что у вас уже настоящая весна, а у вас - как у нас: то солнце, то метель...
Мы ходили. Нам всё тоже самое делали и сказали. Из рекомендаций, побольше ходить -гулять, для них сейчас очень важно. Обязательно, чтобы бы бегал по разным поверхностям, прямая-горочка. Сделать узи головы и ЭКГ. Показаний у нас к этому нет.
Мы не ходили, но планирую пойти. У вас психомоторное развитие оценили. Вполне себе, по моему нормально, для нашего возраста (я не о детях, о докторе) :)
понятно, значит, я успокоюсь :)
а то в год у нас невролог дома смотрела почти 3 часа, так теперь эти 7 минут мне показались подозрительны :)
ЭКГ в пятницу идем делать - в год не делали.
Я думала, что у вас уже настоящая весна, а у вас - как у нас: то солнце, то метель...
я тоже думала, уже совсем весна - неделю стояла темп. +5+7, а сегодня вот +2 с мокрым снегом и метелью :010:
Katy9999
26.03.2012, 15:09
понятно, значит, я успокоюсь :)
а то в год у нас невролог дома смотрела почти 3 часа, так теперь эти 7 минут мне показались подозрительны :)
ЭКГ в пятницу идем делать - в год не делали.
нас 3 часа не смотрели ни разу. Хотя ходили к хорошему доктору. минут 30 ну может 40 максимум.
А сейчас по их поведению в принципе уже вполне видно: есть поводы для беспокойства или нет. Ну и плюс родителей спрашивают, есть ли какие-нибудь жалобы
Marus"ka
26.03.2012, 15:11
Ага, посмотрю.
Сашенька, привет! С возвращением! Правда сама я в последнее время больше читаю и совсем мало пишу, начну,начну и не отправлю:))
Отчитываюсь о наших походах к остеопату, помню у некоторых были схожие проблемы с Дашкой. Ногу ставить стала правильно, это видно невооруженным глазом, попа стала участвовать в ходьбе, это врач отметила. А я вот даже не задумывалась раньше, Даша действительно бегала и крутила попой, в садике еще все смеялись,миленько получалось, а в итоге то это не нормально было.. Спать стали лучше. И главное речь, как сходим на прием так прорыв. Появилось много мелких слов:я, ты, мы, тут, там, где, и т.д. Теперь она может повторить слово, потом она его вряд ли будет употреблять,но раньше она и повторить не могла. Говорит: Где моя папа?:))
Сашенька, привет! С возвращением! Правда сама я в последнее время больше читаю и совсем мало пишу, начну,начну и не отправлю:))
Отчитываюсь о наших походах к остеопату, помню у некоторых были схожие проблемы с Дашкой. Ногу ставить стала правильно, это видно невооруженным глазом, попа стала участвовать в ходьбе, это врач отметила. А я вот даже не задумывалась раньше, Даша действительно бегала и крутила попой, в садике еще все смеялись,миленько получалось, а в итоге то это не нормально было.. Спать стали лучше. И главное речь, как сходим на прием так прорыв. Появилось много мелких слов:я, ты, мы, тут, там, где, и т.д. Теперь она может повторить слово, потом она его вряд ли будет употреблять,но раньше она и повторить не могла. Говорит: Где моя папа?:))
Привет, Маруся:)
TWINKLE LITTLE STAR
26.03.2012, 15:15
нам бы тоже сходить по врачам, а он у нас один за всех. Семейный доктор называется. интересно, то он мне скажет?
нам бы прививки поделать еще.
Саша, а как вы справляетесь живя в бетоне, что уже у вас сделано?
нам бы тоже сходить по врачам, а он у нас один за всех. Семейный доктор называется. интересно, то он мне скажет?
нам бы прививки поделать еще.
Саша, а как вы справляетесь живя в бетоне, что уже у вас сделано?
Мы постелили самый простой линолеум, установили ванну и унитаз, повесили простыни на входы: ванна, туалет, наша комната. И вот так живём:))
САша, понимаю :)
у нас более-менее сделан первый этаж, где зал, кухня и санузел.
На ввтором стены голые, на полу фанера.
Позавчера муж решил загрунтовать стены в будущей спальне, отвалилось почти полстены штукатурки - оказалась даже не штукатурка, а какой-то песок сухой. А я уже раскатала губу, что через дней 5-6 наконец-то с матраса на кровать переедем.
Katy9999
26.03.2012, 15:40
Помню, у нас друзья тоже только купили квартиру и могое в ней еще не было сделано. Вместо деверей в ванную и туалет висели занавески виниловые. Очень весело мы там тогда тусили. Можно было совсем не беспокоиться, что дети что-то сломают.
Стены есть, а остальное со временем появится ;)
нас 3 часа не смотрели ни разу. Хотя ходили к хорошему доктору. минут 30 ну может 40 максимум.
А сейчас по их поведению в принципе уже вполне видно: есть поводы для беспокойства или нет. Ну и плюс родителей спрашивают, есть ли какие-нибудь жалобы
мы в год домой вызывали - она смотрела поведение, общение, игры, еду, кучу рекомендаций дала по всем этим темам. Ну и там всякие тесты были на моторику и прочее.
и тебя с возвращением :flower:
Девочки всем привет.
Давно меня тут не было.
Саша, рада тебя здесь видеть! :flower::flower::flower:
Marus"ka
26.03.2012, 15:48
мы в год домой вызывали - она смотрела поведение, общение, игры, еду, кучу рекомендаций дала по всем этим темам. Ну и там всякие тесты были на моторику и прочее.
и тебя с возвращением :flower:
:008:ну я то здесь, просто писать редко получается:) И про попы в похудательном читаю, так что скоро и там объявлюсь;)
Мы постелили самый простой линолеум, установили ванну и унитаз, повесили простыни на входы: ванна, туалет, наша комната. И вот так живём:))
Сашуль, наверное, это карма ваша - жить без дверей ;). Помнится, когда мы сидели в беременном топе, у вас дверей в ванную и туалет не было ;).
Victoria’s Secret
26.03.2012, 15:51
Саша, привет!!! Мы очень по тебе скучали и не забывали!!!
Я тоже на Дюкане, правда, у меня задача, кхмммм, повнушительнее :065:
Ура, что пополнение в Приморском районе, м.б. мы все-таки соберемся как-нибудь когда-нибудь на прогулке все, раз с Масленницей не получилось.
Саш, поделись, а почему ты пластику хочешь делать? Ты хочешь скорректировать послеродовые изменения или в принципе грудь большую (?).
Позавчера муж решил загрунтовать стены в будущей спальне, отвалилось почти полстены штукатурки - оказалась даже не штукатурка, а какой-то песок сухой. А я уже раскатала губу, что через дней 5-6 наконец-то с матраса на кровать переедем.
У нас всё лучше, мы спим на кровати:))
Саша, рада тебя здесь видеть! :flower::flower::flower:
Сашуль, наверное, это карма ваша - жить без дверей ;). Помнится, когда мы сидели в беременном топе, у вас дверей в ванную и туалет не было ;).
У нас карма жить в постоянном ремонте:046:
Маш, здорово!:flower: мне теперь кажется что у нас как у вас проблема, и тоже смешно попой крутит когда бегает. Теперь точно нам надо идти исправлять.
Сашуля привет!:):flower: с возвращением!!!! Поздравляю вас с таким приобретением! И грудь тоже здорово новую получить)) @@@@@@@@@@@@ чтобы все хорошо прошло!
Погода такая говорят до апреля еще будет стоять.
А у нас тут подружка появилась 4 лет. Я так рада, Милана все за ней повторяет, очень быстро развивается и стала много бегать ножками, коляска вообще дома стоит.
TWINKLE LITTLE STAR
26.03.2012, 15:53
ваш пример девочки меня вдохновляет,я боялась, что если меня тошнить начнет от жизни тут и захочется уехать, то некуда, ремонт наполовину сделан только. мне аж полегчало как-то:flower:
Фемочка пришла :080:
:008: Привет, Иришка:flower:
Саша, привет!!! Мы очень по тебе скучали и не забывали!!!
Я тоже на Дюкане, правда, у меня задача, кхмммм, повнушительнее :065:
Ура, что пополнение в Приморском районе, м.б. мы все-таки соберемся как-нибудь когда-нибудь на прогулке все, раз с Масленницей не получилось.
Саш, поделись, а почему ты пластику хочешь делать? Ты хочешь скорректировать послеродовые изменения или в принципе грудь большую (?).
:008: Спасибо:love:
Конечно, я только за!!!:080:
У меня раньше была не полная 2-ка. После 2-х малышей, стал еле первый и появилась асимметрия. Мне и раньше хотелось больше чем было, а сейчас и подавно, но сейчас я уже хочу вернуть хотя бы то что было. Мне предлагают примерно 2-ку ближе к тройке, меня это устроит, очень большую не хочу.
У меня достаточно широкие плечи и широкая грудная клетка, поэтому когда груди нет, это ещё больше акцентрирует внимание. Все врачи спросили, каким спортом я занимаюсь.
Сашуля привет!:):flower: с возвращением!!!! Поздравляю вас с таким приобретением! И грудь тоже здорово новую получить)) @@@@@@@@@@@@ чтобы все хорошо прошло!
Погода такая говорят до апреля еще будет стоять.
Привет, Олечка:flower:
Спасибо!
ваш пример девочки меня вдохновляет,я боялась, что если меня тошнить начнет от жизни тут и захочется уехать, то некуда, ремонт наполовину сделан только. мне аж полегчало как-то:flower:
Не боись:flower: Всё не так страшно:080:
У нас тоже состояние ремонта. Наша комната еще со времен моей пузатости стоит слегка недоделанной (нет встроенных светильников в подвесном потолке, папа так и не приколотил плинтуса, да еще до кучи дверь без ручки, закрываем на полотенце :046:). Теперь начат ремонт в алешкиной комнате, одна стена обшита серебристой изоляцией под гипрок - и пока папа вязл перерыв, играет в танки он-лайн :)). А я уже придумала какие обои куплю и как их приклею :008:.
Саша, Матюше садик-то не светит?
У мужа брат специально оставил бетонные стены в ванной и одну стену в комнате.
Типа декор :)
Меня прям распирает от радости....Саша, не пропадай больше :support:
У нас тоже состояние ремонта. Наша комната еще со времен моей пузатости стоит слегка недоделанной (нет встроенных светильников в подвесном потолке, папа так и не приколотил плинтуса, да еще до кучи дверь без ручки, закрываем на полотенце :046:). Теперь начат ремонт в алешкиной комнате, одна стена обшита серебристой изоляцией под гипрок - и пока папа вязл перерыв, играет в танки он-лайн :)). А я уже придумала какие обои куплю и как их приклею :008:.
Саша, Матюше садик-то не светит?
Мы его недавно записали, но я планировала вообще вместе с ним пойти, я бы нянечкой устроилась бы. На Туристкой ул. есть хороший новый садик. есть бассейн, спортивный зал. Меня туда приглашали, но не получилось тогда. Ближе к осени буду думать. Я ни куда не хочу отдавать, но понимаю, что ему надо, он безумно активный.
У мужа брат специально оставил бетонные стены в ванной и одну стену в комнате.
Типа декор :)
Меня прям распирает от радости....Саша, не пропадай больше :support:
Я постраюсь:008:
TWINKLE LITTLE STAR
26.03.2012, 16:10
саш, а какой номер? если ты не против я по интернету тоже в него запишусь на всякий случай, доверяю твоему мнению.
Katy9999
26.03.2012, 16:18
Мы его недавно записали, но я планировала вообще вместе с ним пойти, я бы нянечкой устроилась бы. На Туристкой ул. есть хороший новый садик. есть бассейн, спортивный зал. Меня туда приглашали, но не получилось тогда. Ближе к осени буду думать. Я ни куда не хочу отдавать, но понимаю, что ему надо, он безумно активный.
Я постраюсь:008:
Саша, если ты готова пойти на работу в сад с Мотиком, сходи к заведующей, а не в РОНО. Они обычно очень радостно сразу берут.
Я вот тоже с Машей в сад в сентябре пойду, правда ненадолго, надеюсь: первый раз в первый класс :))
Сашуля,как я рада что ты с нами:love::080::support:!!!!!Мотик гигант какой,обувь у вас уже небось 25-26р?
Я тоже думаю, не пойти ли в сад работать... Алешкин садик сразу за нашим домом, вышла - и на работе. Мне очень не хочется после Нг выходить на старую работу, придется снова на Черную речку мотаться, совсем ребенка видеть не буду...
саш, а какой номер? если ты не против я по интернету тоже в него запишусь на всякий случай, доверяю твоему мнению.
Маш, я сейчас поискала не могу найти, меня просто по Джоб ру предлагали, сейчас их письмо смотрю, а адреса нет.
Отчитываюсь о наших походах к остеопату, помню у некоторых были схожие проблемы с Дашкой. Ногу ставить стала правильно, это видно невооруженным глазом, попа стала участвовать в ходьбе, это врач отметила. А я вот даже не задумывалась раньше, Даша действительно бегала и крутила попой, в садике еще все смеялись,миленько получалось, а в итоге то это не нормально было.. Спать стали лучше. И главное речь, как сходим на прием так прорыв. Появилось много мелких слов:я, ты, мы, тут, там, где, и т.д. Теперь она может повторить слово, потом она его вряд ли будет употреблять,но раньше она и повторить не могла. Говорит: Где моя папа?:))Дашуля умница:)!Теперь и нам надо срочно к Свете бежать,тоже хочу болтуна:008:.
Дашуля умница:)!Теперь и нам надо срочно к Свете бежать,тоже хочу болтуна:008:.
:) Аня, как сейчас у Глеба с лексиконом дела?
Маша-Маруська, рада, что у Даши дела идут на лад :flower:
Саша, если ты готова пойти на работу в сад с Мотиком, сходи к заведующей, а не в РОНО. Они обычно очень радостно сразу берут.
Я вот тоже с Машей в сад в сентябре пойду, правда ненадолго, надеюсь: первый раз в первый класс :))
Вот и я думаю, в первый класс:)) С нашим распорядком дня, нас ни один садик не возьмет. встаем в 12-13 часов и ложимся в такое же время, но ночью:)
Сашуля,как я рада что ты с нами:love::080::support:!!!!!Мотик гигант какой,обувь у вас уже небось 25-26р?
Привет, Анюта:flower:
А обувь 27 размер:))
Маш, я думаю, это вопрос можно задать мамочкам Приморского района. Они подскажут.
Маша-Маруська, рада, что у Даши дела идут на лад :flower:Глеб болтает без умолка,но пока на своем-иноплонетном.Из нового-постоянно спрашивает-воть это,да?
Вот и я думаю, в первый класс:)) С нашим распорядком дня, нас ни один садик не возьмет. встаем в 12-13 часов и ложимся в такое же время, но ночью:)
А обувь 27 размер:)):001:точно маленький великан,у нас 24р. и в росте максимум 90см.
Глеб болтает без умолка,но пока на своем-иноплонетном.Из нового-постоянно спрашивает-воть это,да?
:001:точно маленький великан,у нас 24р. и в росте максимум 90см.
Анюта, мы ходили к неврологу в 21 век, очень нравится мне там Юнчес. Так вот он сказал, что мальчишки до трёх с копейками совершенно спокойно могут не говорить и это считается нормальным.
Глеб болтает без умолка,но пока на своем-иноплонетном.Из нового-постоянно спрашивает-воть это,да?
Молодец он у тебя, сразу предложениями говорит ;).
Анюта, мы ходили к неврологу в 21 век, очень нравится мне там Юнчес. Так вот он сказал, что мальчишки до трёх с копейками совершенно спокойно могут не говорить и это считается нормальным.
Саша!!!
Как приятно тебя видеть и еще по чаще пиши что могут до 3-х не говорить =)))
А то у меня скоро невроз разовьется на эту тему
Девочки , не знаю что делать с топом.
Я в бане на помывке =))
М б кто-нить с первой страницы выложит табличку?
Саша!!!
Как приятно тебя видеть и еще по чаще пиши что могут до 3-х не говорить =)))
А то у меня скоро невроз разовьется на эту тему
Привет:flower:
Главное не переживать по этому поводу по напрасну. Я вот спокойна как удав:019:
Привет:flower:
Главное не переживать по этому поводу по напрасну. Я вот спокойна как удав:019:
Саш , делись спокойствием.
Сегодня свекровь звонила первый вопрос - Ну как там Миша, говорит что-нить ? -
Мой сынуля самый лучший, такой любящий и любимый:004::004::004:
До 18 лет точно молчать не будет;)
Marus"ka
26.03.2012, 17:27
Дашуля умница:)!Теперь и нам надо срочно к Свете бежать,тоже хочу болтуна:008:.
Бегите, мне Света тут на юге посоветовала, если далеко бегать не захотите, а то мы без машинки:)
Маша-Маруська, рада, что у Даши дела идут на лад :flower:
Спасибо, Лен, я тоже рада! Не могу сказать, что речь была моей фобией, меня больше волнуют причины, что все зажато у нее было, а это не хорошо.
Katy9999
26.03.2012, 17:34
А обувь 27 размер:))
Мы тоже сейчас встаем не раньше 10, но придется под сад подстраивать график. Эх, а потом и под школу. Самое беззаботное время закончится
Katy9999
26.03.2012, 17:38
У меня свекровь тоже грезит взять Машу летом на перевоспитание, обещая ее научить говорить полноценными фразами и попутно еще всему научить и перевоспитать. Я тактично перевожу темы. Меня вполне устраивает развитие моего ребенка. У нас еще по поводу баловать /не баловать разногласия. Но я теперь большая девочка, не спорю, а делаю так, как считаю нужным. Правда и раньше все по своему делала, но еще и спорила зачем-то ;)
Hasta_la_vista
26.03.2012, 18:08
Саша привет! Рада, что ты с нами. Что насчет лимузина? ))
про старичков, еще бы Инну-Санни, Оля -Сигнатюр нас бросила..
Мы потихоньку выкарабкиваемся из болячек, боюсь писать даже.
О, Саша! Приветствую!
Не уходи от нас больше :)
Саша привет! Рада, что ты с нами. Что насчет лимузина? ))
про старичков, еще бы Инну-Санни, Оля -Сигнатюр нас бросила..
Мы потихоньку выкарабкиваемся из болячек, боюсь писать даже.
Спасибо, Танюш.:flower:
Лимузина? Это мне:016: Я:016: не читала топ ни чего не знаю:008:
О, Саша! Приветствую!
Привет, Света:flower:
Hasta_la_vista
26.03.2012, 18:50
тебе) 15 числа у нас девичник. присоединяйся.
О, Саша! Приветствую!
Света, ты вроде пылесос-робот покупала, только с функцией мытья полов...купила? Если купила, то как тебе?
тебе) 15 числа у нас девичник. присоединяйся.
15 апреля?
Света, ты вроде пылесос-робот покупала, только с функцией мытья полов...купила? Если купила, то как тебе?
Неа, не купила пока. На дачу уже куплю к лету ближе. Но у друзей наблюдаю, очччень хорошо при кошке и престарелой бабушке.
Маша, по поводу ремонта - не бойся, привыкается ко всему быстро :)
даже на матрасе спать без кровати :))
я уже даже привыкла ходить в одних и тех же вещах, поскольку шкафа тоже нет - все лежит в огромном мешке, лазить в который совсем не хочется. Причем, и кровать, и шкаф есть - но мы решили их не собирать, пока ремонт в спальне не сделаем, а с ним подзатянулось - как всегда по финансовым причинам.
сгоняли мы к лору - сказала, что по лор-органам не должно быть температуры у нас :(
но назначила какое-то серебро в горло - 5 дней ходить к ней мазать, поскольку горло "рыхлое".
Записываюсь:)
Саша второй раз за сегодня меня порадовала :support:
сгоняли мы к лору - сказала, что по лор-органам не должно быть температуры у нас :(
но назначила какое-то серебро в горло - 5 дней ходить к ней мазать, поскольку горло "рыхлое".
Т.е. причину пока не нашли :(
Катерина, к слову, а вы-то на гельминты обследовались с вашей температурой?
Как у тебя, строго с этим? Животные же есть, да и путешествия не отличаются чистотой все-таки.
Катерина, к слову, а вы-то на гельминты обследовались с вашей температурой?
Как у тебя, строго с этим? Животные же есть, да и путешествия не отличаются чистотой все-таки.
нет, не обследовались - завтра утром идем к педиатру, возьму на гельминтов направления, спасибо!
а строго... не знаю, строго это или нет - руки мыть перед едой и после прогулки, после туалета не всегда соглашается, но я работаю в этом направлении.
После каждого контакта с животными руки не моем.
так что, да, есть вероятность.
И кошку тоже прокормить профилактически хотя бы раз в полгода.
Пусть и кровь тоже посмотрят, не только я/г
(хотя я своим каждую осень даю однократно препарат без анализов:010:)
И кошку тоже прокормить профилактически хотя бы раз в полгода.
Пусть и кровь тоже посмотрят, не только я/г
(хотя я своим каждую осень даю однократно препарат без анализов:010:)
кошка глистогонится как раз в 2 года регулярно, но у нас же еще мышка есть.
Кровь нормальная, но сегодня еще раз сдали что-то кровяное.
тьфу? что написала - раз раз 2 раза в год :)
oneginal
26.03.2012, 19:25
Всем привет)
так и не осилила вас
Вот и Темка у меня засопливил((((
если еще кто-то болеет, то @@@@@@@@@@@@
Всем привет)
так и не осилила вас
Вот и Темка у меня засопливил((((
если еще кто-то болеет, то @@@@@@@@@@@@
Лена, как твой пузенок?
Алешка мой тоже соплями обвесился, решила продержать эту неделю дома.
oneginal
26.03.2012, 19:50
Лена, как твой пузенок?
Алешка мой тоже соплями обвесился, решила продержать эту неделю дома.
(поправляйтесь!!!!!главное пока сестренка болела он держался аж три недели....а теперь вот на пустом месте решил....
Пузенок очень вырос)))прям очень-очень)))
были на узи))))теперь уже в мальчике не сомневаемся)Правда лежал ужаснор, голова с одного бока, попка в дркгом...т.е. если не повернется, то родить сама в таком случае не смогу, но думаю он пожалеет меня....лежал неудобно, ничего не показывал, ножки и ручки спрятал, сердце мучались, чтобы посмотреть, личико тоже не хотел показывать....сделали еще доплер, вроде все хорошо....Узи делали хорошее, врач сказал, что он думает, что все будет хорошо и никаких хромосомных отклонений у нас нет....А так из-за симфизита очень больно ходить, но в целом вроде нормально)начинаю собирать пакет)
Неа, не купила пока. На дачу уже куплю к лету ближе. Но у друзей наблюдаю, очччень хорошо при кошке и престарелой бабушке.
Про кошку понятно, а с бабушкой что? :008:
Маша, по поводу ремонта - не бойся, привыкается ко всему быстро :)
даже на матрасе спать без кровати :))
я уже даже привыкла ходить в одних и тех же вещах, поскольку шкафа тоже нет - все лежит в огромном мешке, лазить в который совсем не хочется. Причем, и кровать, и шкаф есть - но мы решили их не собирать, пока ремонт в спальне не сделаем, а с ним подзатянулось - как всегда по финансовым причинам.
ооо, точно про мешки это точно сказано:))
Пузенок очень вырос)))прям очень-очень)))
У меня Алешка недель до 36-37 был в поперечном предлежании, потом развернулся правильно. Я все переживала, чтобы до родов в головном долежал, не перевернулся снова.
А нсчет симфизита очень тебя понимаю... Я с 13 недели до конца беременности мучилась. Недель с 30 вообще не повернуться было, особенно по ночам тяжко... Держись, скоро будет легче ;).
oneginal
26.03.2012, 20:10
У меня Алешка недель до 36-37 был в поперечном предлежании, потом развернулся правильно. Я все переживала, чтобы до родов в головном долежал, не перевернулся снова.
А нсчет симфизита очень тебя понимаю... Я с 13 недели до конца беременности мучилась. Недель с 30 вообще не повернуться было, особенно по ночам тяжко... Держись, скоро будет легче ;).
Спасибо):flower:
Девочки, по-моему, у меня математик растет :)). Алешка выучил все геометрические фигуры (включая "питець", он же трапеция), теперь перешел на цифры. Устный счет до 10 мы уже освоили, причем, ребенок копается сам, раскладывает вкладыши с цифрами :)).
oneginal
26.03.2012, 20:41
Девочки, по-моему, у меня математик растет :)). Алешка выучил все геометрические фигуры (включая "питець", он же трапеция), теперь перешел на цифры. Устный счет до 10 мы уже освоили, причем, ребенок копается сам, раскладывает вкладыши с цифрами :)).
какой молодец)
Про кошку понятно, а с бабушкой что? :008:
Она старенькая, кушает неаккуратно, крошки по всей квартире, может до туалета не дойти...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.