Просмотр полной версии : 2010-январята - ЗДОРОВЫЕ РЕБЯТА и ДЕВЧАТА!
покемоша
03.04.2012, 12:52
про океанариум. .
Надя, значит, в выходные там толпа в любое время?..:(
Эх...тогда не очень хочется. Ладно, ближе к делу будем решать:)
В зоопарк еще очень хочу, но жду погоды чуть потеплее.
Коточка. посмотрела фотки твоего мальчика! Приезжай нас фотакать тоже)))))))))))))))))
покемоша
03.04.2012, 12:58
. Вы во сколько хотите ехать?
Если рискнем, то раньше 11 30 вряд ли получится быть на месте...:)
Тутта Ларсон
03.04.2012, 13:30
Если рискнем, то раньше 11 30 вряд ли получится быть на месте...:)
это очень поздно для выходного дня. в выходной только к открытию. если всеже собиретесь. в 11-30 там уже обычно многолюдно. в 13-00 уже не протолкнуться даже в последнем зале
покемоша
03.04.2012, 13:34
это очень поздно для выходного дня. в выходной только к открытию. если всеже собиретесь. в 11-30 там уже обычно многолюдно. в 13-00 уже не протолкнуться даже в последнем зале
Ясно..спасибо, Надь, за информацию!
Katy9999
03.04.2012, 13:36
Алена, может тогда в будний день? в 11 .00 на Пионерской пробки рассасываются уже. Или у вас папа в будни совсем ни как? У нас правда не всегда тоже может, но если заранее спланировать, то он освободит день
Katy9999
03.04.2012, 13:36
Коточка. посмотрела фотки твоего мальчика! Приезжай нас фотакать тоже)))))))))))))))))
У меня возникли те же мысли :)
У меня возникли те же мысли :)
Фотографии хорошие :flower:. Я буду рада даже в том случае, если Катя просто так приедет :004::)):)):))
покемоша
03.04.2012, 13:51
Алена, может тогда в будний день? в 11 .00 на Пионерской пробки рассасываются уже. Или у вас папа в будни совсем ни как? У нас правда не всегда тоже может, но если заранее спланировать, то он освободит день
Будем думать.
Папа вряд ли уже, у него каждый рабочий день на большом счету, но если в одну сторону подбросить, может, и получится. Будем ловить момент..:) Буду сигнализировать, когда срастаться будет.:)
Katy9999
03.04.2012, 14:39
Обратно нашего можно подбить вас вернуть домой
Девочки, привет!
Поснимать деток я всегда за, и рада, что вы готовы довериться :008:
В Питер мы в обозримом будущем не собираемся, приезжайте вы к нам ;) или Ейск с 13 июля по 4 августа :))
у нас и океанариум лучше (объективно, мне гораздо больше нравится, чем питерский), и добраться до него проще :073:
отчитываюсь по гинекологу детскому - мазок отличный, но нам есть, что подлечить, поставили вульвовагинит, врач сказала это на фоне сниженного иммунитета, лечение местное - орошение травяным настоем, цинковая паста, подмывать Лактацидом. Однако по ее словам эттим наша температура не может быть вызвана - нужно искать еще, назначила еще кровь на глюкозу и кал на какой-то микропейзаж.
Про подмывания сказала, что мыло однозначно хуже, пересушивает и что с детства нужно приучаться к гигиене спец. средствами - Лактацид на ее взгляд, самое хорошее, мыла не содержит вообще. Им 1-2 раза в день. Мылом не чаще 1 раза в неделю - но уж если мылом, то только мылом, если лактацидом, то только им, не совмещать.
Оля, про масло - сказала, что не пользоваться косметическими маслами, только прокипяченое оливковое или подсолнечное. Протирать можно, можно им удалять остатки крема - ничего плохого от масла точно не будет+оно обладает успокаивающим действием.
Света повеселила)))))
Зуленька,искренне рада что у вас все получилось!!!!!
Оля которая алена теперь расскажи плиз про брондирование волос.это может любой мастер сделать или тут опыт важен?
Любой колорист
покемоша
03.04.2012, 16:22
отчитываюсь по гинекологу детскому - .
Катя, почитай в моей табличке про компоненты Лактацида: молочную кислоту, лаурил сульфат аммония, метилпарабены.
Я пользовалась им несколько лет, теперь он у меня на полке отсутсвует, ищу альтернативу.
покемоша
03.04.2012, 16:39
Тем более, Аня вчера говорила о том, что средства для интимной гигиены для женщин и для детей - это разные вещи.
Девочки, мужа взяли на работу :080::080::080:
Поздравляю Зуличка:flower:
Девочки, привет!
Поснимать деток я всегда за, и рада, что вы готовы довериться :008:
В Питер мы в обозримом будущем не собираемся, приезжайте вы к нам ;) или Ейск с 13 июля по 4 августа :))
у нас и океанариум лучше (объективно, мне гораздо больше нравится, чем питерский), и добраться до него проще :073:
У вас я там смотрю всё лучше чем у нас...а не перебраться ли нам в Вронеж:073::073:
Hasta_la_vista
03.04.2012, 16:44
У Кати молочница на миндалинах(( совсем иммунитета нет((
это ж так замороченно и долго выводить ее.
Всем привет
Катя, почитай в моей табличке про компоненты Лактацида: молочную кислоту, лаурил сульфат аммония, метилпарабены.
Я пользовалась им несколько лет, теперь он у меня на полке отсутсвует, ищу альтернативу.
Алён, лаурил сульфат аммония нет, метилпарабен на последнем месте в составе.
Молочная кислота есть, глицерин есть - думаю, в составе именно этого средства их негативные эффекты минимизированы, глицерин плохо действует при низкой важности (что маловероятно учитывая область применения), раннее старение коже там тоже как бы не грозит... В общем, мне кажется никакого особого криминала нет в нем. Но и пользы может тоже нет.
вот весь состав:
Aqua, lauryl glucoside, cocamidopropyl betaine, lactic acid, coco-glucoside, glyceryl oleate, glycol distearate, glycerin, sodium methylparaben.
Тем более, Аня вчера говорила о том, что средства для интимной гигиены для женщин и для детей - это разные вещи.
Я помню, читала вчера часть статьи, которую Аня давала, в части про детей. Там указана кислотность 7-8 для девочек 5-8 лет и 3,8-4,5 конца первого месяца, в промежутке нет данных. Я потом искала другие статьи, везде пишут для раннего детского возраста около 7.
Лактацид 3,5. Но ведь гинеколог могла его назначить именно с учетом того, что у нас есть нарушения.
У вас я там смотрю всё лучше чем у нас...а не перебраться ли нам в Вронеж:073::073:
САша, ты все пропустила :) была уже такая тема - филиал Январят в Воронеже :))
кстати, я про лучше у нас говорила только про океанариум, осатльного не видела :)
У Кати молочница на миндалинах(( совсем иммунитета нет((
это ж так замороченно и долго выводить ее.
Всем привет
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
как из мешка валятся болячки на вас :(
покемоша
03.04.2012, 17:08
Алён, лаурил сульфат аммония нет, метилпарабен на последнем месте в составе.
Молочная кислота есть, глицерин есть - думаю, в составе именно этого средства их негативные эффекты минимизированы, глицерин плохо действует при низкой важности (что маловероятно учитывая область применения), раннее старение коже там тоже как бы не грозит... В общем, мне кажется никакого особого криминала нет в нем. Но и пользы может тоже нет.
вот весь состав:
Aqua, lauryl glucoside, cocamidopropyl betaine, lactic acid, coco-glucoside, glyceryl oleate, glycol distearate, glycerin, sodium methylparaben.
Я помню, читала вчера часть статьи, которую Аня давала, в части про детей. Там указана кислотность 7-8 для девочек 5-8 лет и 3,8-4,5 конца первого месяца, в промежутке нет данных. Я потом искала другие статьи, везде пишут для раннего детского возраста около 7.
Лактацид 3,5. Но ведь гинеколог могла его назначить именно с учетом того, что у нас есть нарушения.
О! Поменяли состав, значит, на глюкозид, это безвредная мягкая моющая основа. На последнем флаконе у меня значился еще лаурил сульфат аммония, и в интернете только смотрела, тоже старый состав еще обозначен. Консерванты всегда идут в конце списка.
И комамидопропил бетаин тоже лучше не использовать.
Hasta_la_vista
03.04.2012, 17:09
кстати, я про лучше у нас говорила только про океанариум, осатльного не видела :)
да, это последствия приема антибиотиков. не смертельно и жить можно полноценно, просто муторно ее убирать, далеко лазить, чтобы налет снимать
Snow Cherry
03.04.2012, 17:09
:support:
покемоша
03.04.2012, 17:10
Сейчас все уважающие себя марки по-тихоньку уходят от лаурета, заменяя на более щадящие мыльные основы.
Snow Cherry
03.04.2012, 17:11
Таня держись!!!Терпения тебе!У Даши тоже слово неть коронное.Так достала уже.Всё наоборот у неё.Иногда хочется чтобы она вообще этого слова не знала.Может раз 50 подряд его бубнить.:091:
покемоша
03.04.2012, 17:13
Про PH не могу прокоментировать, этих тонкостей не знаю.
Читала только, что чтобы добиться в некоторых средствах нейтрального уровня PH, добавляют такие ингридиенты, что лучше бы не добавляли...:))
О! Поменяли состав, значит, на глюкозид, это безвредная мягкая моющая основа. На последнем флаконе у меня значился еще лаурил сульфат аммония, и в интернете только смотрела, тоже старый состав еще обозначен. Консерванты всегда идут в конце списка.
И комамидопропил бетаин тоже лучше не использовать.
поискала комамидопропил бетаин, вот пишут, что на длительное время он плох и кушать ненадобно его:
http://nomakeup.ru/publ/kosmetika/b/cocamidopropyl_betaine_kokamidopropilbetain/7-1-0-29
а у тебя какие данные?
вообще, беглый взгляд по этому сайту (http://nomakeup.ru/) показал, что тебе он может быть интересен :)
Про PH не могу прокоментировать, этих тонкостей не знаю.
Читала только, что чтобы добиться в некоторых средствах нейтрального уровня PH, добавляют такие ингридиенты, что лучше бы не добавляли...:))
а тут получается ниже нейтрального уровня... в общем, не знаю.
10 дней будем пользоваться обе, до следующего визита - там посмотрим. Я еще на себе испытаю "неведанный комфорт" :))
Сейчас все уважающие себя марки по-тихоньку уходят от лаурета, заменяя на более щадящие мыльные основы.
мой флакон изготовлен в марте 11 года, уже год :)
покемоша
03.04.2012, 17:28
мой флакон изготовлен в марте 11 года, уже год :)
Я, видимо, из старых коллекций последний приобретала...:))
Я, видимо, из старых коллекций последний приобретала...:))
ну вот, у вас там в Питере даже лактацида свежего нет :)):)):)):004:
покемоша
03.04.2012, 17:45
поискала комамидопропил бетаин, вот пишут, что на длительное время он плох и кушать ненадобно его:
http://nomakeup.ru/publ/kosmetika/b/cocamidopropyl_betaine_kokamidopropilbetain/7-1-0-29
а у тебя какие данные?
вообще, беглый взгляд по этому сайту (http://nomakeup.ru/) показал, что тебе он может быть интересен :)
Катюш, по твоей же ссылке, далеко не ходя:
Возможный вред
Может быть опасен в косметике, которую оставляют на коже длительное время (кремы, лекарства)
Есть данные о токсичности для иммунной системы и провокации аллергий
Острая пероральная токсичность: смертельная доза > 5г/кг (крысы). В целом нетоксичен. [1]
Может образовывать нитрозамины - агрессивные канцерогены.
Концентрация ограничена: имеет ограничения в использовании. [2]
Токсичность для глаз и кожи: раздражающее действие; глаза, в случае попадания в них вещества следует промывать водой в течение 20 минут.
Еще на сайте Скиндоктор, где информация практически по всем брендам представлена, он отмечен, как "Лучше избегать".
Но, безусловно, он не такой токсичный, как лауретсульфат.
Катюш, по твоей же ссылке, далеко не ходя:
Возможный вред
Может быть опасен в косметике, которую оставляют на коже длительное время (кремы, лекарства)
Есть данные о токсичности для иммунной системы и провокации аллергий
Острая пероральная токсичность: смертельная доза > 5г/кг (крысы). В целом нетоксичен. [1]
Может образовывать нитрозамины - агрессивные канцерогены.
Концентрация ограничена: имеет ограничения в использовании. [2]
Токсичность для глаз и кожи: раздражающее действие; глаза, в случае попадания в них вещества следует промывать водой в течение 20 минут.
Еще на сайте Скиндоктор, где информация практически по всем брендам представлена, он отмечен, как "Лучше избегать".
Но, безусловно, он не такой токсичный, как лауретсульфат.
на провокацию аллергий я просто закрываю глаза - даже уже не виду этого :) какие там химикаты, когда от дольки апельсина аллергия (уж молчу про себя, я от одного чиха опухнуть могу) :)
Может образовывать - как-то неубедительно, поэтому я выделила самые на мой взгляд нехорошие свойства - при длительном и перорально.
А ты маньяк, конечно :065:
Marus"ka
03.04.2012, 18:08
Таня держись!!!Терпения тебе!У Даши тоже слово неть коронное.Так достала уже.Всё наоборот у неё.Иногда хочется чтобы она вообще этого слова не знала.Может раз 50 подряд его бубнить.:091:
А у нас любимое слово "мой". Ей обязательно нужно чтобы что-то было её, например подушка мамина, папина, мой. Кружка, ложка, пальто и все остальное. Говорю "Даша - мамина куколка", она говорит: "нет, мой":))
И она никогда не говорит Даша, вообще не произносит имя свое, когда про себя, то говорит Я. Вот и думаю слово сложное?:016:
покемоша
03.04.2012, 18:09
А ты маньяк, конечно :065:
:))
Пусть будет так.
А у нас любимое слово "мой". Ей обязательно нужно чтобы что-то было её, например подушка мамина, папина, мой. Кружка, ложка, пальто и все остальное. Говорю "Даша - мамина куколка", она говорит: "нет, мой":))
И она никогда не говорит Даша, вообще не произносит имя свое, когда про себя, то говорит Я. Вот и думаю слово сложное?:016:
Маша тоже должго не говорила имя - вообще ТИ себя называла, потом ей моя мама предложила вариант Маня - и все получилось, теперь требует чтобы ее так и называли. Может, вам тоже форму попроще найти, без шипящих?
Девочки, никогда не страхуйте ничего в МСК.
покемоша
03.04.2012, 18:37
Не будем:036:
Свет, давай подробности. Отказ получила официальный?
покемоша
03.04.2012, 18:39
Маша, я уже не представляю, как Даша выглядит, но помню, что была красотка еще та!
Может, добавишь ее фото в альбоме в нашей группе?...:008:
МСК не такая уж плохая контора, если объективно, есть, конечно, косяки, но они у всех есть сейчас.
Но необоснованный отказ там гораздо меньше вероятность получить, чем в РГС например. ИЛи в Росно - те вообще такие финтиля крутят, что диву даешься.
покемоша
03.04.2012, 18:48
Ой, а я сегодня купила лотерейный билетик в Сбере и выиграла 100 рублей..:065:
На мороженое, так сказать:))
А купила только потому, что недавно моя подруга автомобиль так выиграла!! Пусть Ваз, но сам факт!
Решила проверить себя на удачу.
TWINKLE LITTLE STAR
03.04.2012, 19:39
Привет всем! Алена, а мне пожалуйста вышли свою бесценную табличку alwaysintouch@hotmail.com
У тебя ещё всё впереди, чем нас завлечь туда:073::))
да, это последствия приема антибиотиков. не смертельно и жить можно полноценно, просто муторно ее убирать, далеко лазить, чтобы налет снимать
Танюша терпения тебе:flower: и кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ой, а я сегодня купила лотерейный билетик в Сбере и выиграла 100 рублей..:065:
На мороженое, так сказать:))
А купила только потому, что недавно моя подруга автомобиль так выиграла!! Пусть Ваз, но сам факт!
Решила проверить себя на удачу.
:080::080::080::080: пусть эти 100 рублей будут как разминка:073::073::073::073:
Пойду завтра в Сбер)))))))))))))
Марусе @@@@@@@@@@@@@@
Надюшке @@@@@@@@@@@@@
Anik dok
03.04.2012, 20:08
И так каждый раз, все нового и нового. Даешь стране демографический взрыв :))
Аня, проверь телефон, а то буду звонить, вдруг и мне так скажут ;)
телефон правильный и я ее предупреждала, что будут от меня звонить. если не дозвонитесь, звоните мне 8-911-199-37-71
покемоша
03.04.2012, 20:09
Привет всем! Алена, а мне пожалуйста вышли свою бесценную табличку alwaysintouch@hotmail.com
Отправила:)
Marus"ka
03.04.2012, 20:11
Маша тоже должго не говорила имя - вообще ТИ себя называла, потом ей моя мама предложила вариант Маня - и все получилось, теперь требует чтобы ее так и называли. Может, вам тоже форму попроще найти, без шипящих?
Мне только Даня приходит на ум:))
Маша, я уже не представляю, как Даша выглядит, но помню, что была красотка еще та!
Может, добавишь ее фото в альбоме в нашей группе?...:008:
:008:
Мы в последнее время редко фотграфируемся, хотя да, надо обновить:)
Anik dok
03.04.2012, 20:11
Катя, завтра у меня лекция по субфебрилитетам, если хочешь резюмируй все ваши обследования-консультации, проконсультируемся заочно)
МСК не такая уж плохая контора, если объективно, есть, конечно, косяки, но они у всех есть сейчас.
Но необоснованный отказ там гораздо меньше вероятность получить, чем в РГС например. ИЛи в Росно - те вообще такие финтиля крутят, что диву даешься.
Катя.
По 4 делам потеряли 5 документов.
Отказ - бред на страницу. Просто бред, из пустого в порожнее. Мое позапрошлонедельное обьяснение на 5 страницах утеряно.
В одном из моиХ дел - оригинал документа по совершенно чужой машине.
Заказ-наряд, отправленный 8 раб дней назад по ЭЛЕКТРОНКе открыт и прочитан впервые сегодня при мне.
Сотрудник не знает сотрудника из соседнего кабинета.
Личинку замка согласовали, а накладку замка- нет. Почему?! - по фото. По какому фото, она украдена? - ну не знааааааю...
Кать, это как?
Ой, помню, в Росно на нас по одному страховому случаю составили два протокола и, соответственно, содрали две франшизы. Потом извинялись и ссылались на "молодого неопытного сотрудника, который уже уволен", но франшизы все-таки взяли обе :073:
Алешка себя называет по имени: Алёся, Алёня, Алесей. А вот местоимение Я не употребляет.
musikpusik
03.04.2012, 20:25
Света, у нас друг тоже нагрелся с этой МСК
Катя, завтра у меня лекция по субфебрилитетам, если хочешь резюмируй все ваши обследования-консультации, проконсультируемся заочно)Хочу! В личку напишу чуть попозже!:flower::flower::flower:
Катя.
По 4 делам потеряли 5 документов.
Отказ - бред на страницу. Просто бред, из пустого в порожнее. Мое позапрошлонедельное обьяснение на 5 страницах утеряно.
В одном из моиХ дел - оригинал документа по совершенно чужой машине.
Заказ-наряд, отправленный 8 раб дней назад по ЭЛЕКТРОНКе открыт и прочитан впервые сегодня при мне.
Сотрудник не знает сотрудника из соседнего кабинета.
Личинку замка согласовали, а накладку замка- нет. Почему?! - по фото. По какому фото, она украдена? - ну не знааааааю...
Кать, это как?
ОХ, Светик, это бардак. ПОлнейший бардачина.
У тебя в отказе есть пункт Правил, по которому принято решение об отказе?
Или совсем никаких ссылок на Правила?
Marus"ka
03.04.2012, 20:44
Девочки!! Обращаюсь к коллективному разуму!
Мне нужен беретик на Дашу,может кто видел где в продаже? или в группе в какой-нить попадался? Не хочу вязать:)
Маша, посмотри в остатках ОЗ здесь, вдруг что-нибудь найдешь ;).
отчитываюсь по гинекологу детскому - мазок отличный, но нам есть, что подлечить, поставили вульвовагинит, врач сказала это на фоне сниженного иммунитета, лечение местное - орошение травяным настоем, цинковая паста, подмывать Лактацидом. Однако по ее словам эттим наша температура не может быть вызвана - нужно искать еще, назначила еще кровь на глюкозу и кал на какой-то микропейзаж.
Про подмывания сказала, что мыло однозначно хуже, пересушивает и что с детства нужно приучаться к гигиене спец. средствами - Лактацид на ее взгляд, самое хорошее, мыла не содержит вообще. Им 1-2 раза в день. Мылом не чаще 1 раза в неделю - но уж если мылом, то только мылом, если лактацидом, то только им, не совмещать.
Оля, про масло - сказала, что не пользоваться косметическими маслами, только прокипяченое оливковое или подсолнечное. Протирать можно, можно им удалять остатки крема - ничего плохого от масла точно не будет+оно обладает успокаивающим действием.
Спасибо Кать! :flower:
а вам еще @@@@@@@@@@@@ чтобы найти уже в чем причина темпы.
musikpusik
03.04.2012, 21:41
Мне нужен беретик на Дашу,может кто видел где в продаже? или в группе в какой-нить попадался? Не хочу вязать:)
В личку скинула
покемоша
03.04.2012, 21:52
А ты в Здоровом малыше и Детском мире уже смотрела?
Мы свои береты там покупали в прошлом году, у них они всегда в наличии, когда сезон, правда, не знаю, сезон ли уже.
Аня, я тебе петицию в картинках отправила :)
Девочки, езе хотела спросить про ножницы - чем вы даете деткам резать? мы сегодня первый раз делали аппликацию (я вырезала, Маша клеила) и резали Курносиками детскими - вообще не режут, только рвут, потом Маша, конечно, захотела сама порезать бумагу, но с такими ножницами нереально. есть какие-то безопасные и режущие?
Всем привет.
Можно красотой похвастаюсь?
Поучаствовала в вышивальном конкурсе, да так удачно:010:, что наверно не усну сегодня:046:
Приз зрительских симпатий в одной номинации (http://club.osinka.ru/topic-114191?p=8935651#8935651) (и четвертое место по совместительству)
первое и третье место в другой номинации (http://club.osinka.ru/topic-114191?p=8935736#8935736)
Ох, как меня :080::080: и это все моееееее:love:
Девочки, езе хотела спросить про ножницы - чем вы даете деткам резать? мы сегодня первый раз делали аппликацию (я вырезала, Маша клеила) и резали Курносиками детскими - вообще не режут, только рвут, потом Маша, конечно, захотела сама порезать бумагу, но с такими ножницами нереально. есть какие-то безопасные и режущие?
Катя, а ты детские канцелярские ножницы не пробовала? С пластиковыми насадками. По своему детству помню, что режут они так себе, но зато хоть какая-то защита имеется.
Мы с Алексеем пока ничего не режем ;).
Всем привет.
Поучаствовала в вышивальном конкурсе, да так удачно:010:, что наверно не усну сегодня:046:
Приз зрительских симпатий в одной номинации (http://club.osinka.ru/topic-114191?p=8935651#8935651) (и четвертое место по совместительству)
первое и третье место в другой номинации (http://club.osinka.ru/topic-114191?p=8935736#8935736)
Ира, умница!!! :flower:
Очень красиво, как настоящие картины :flower:
Katy9999
03.04.2012, 23:16
У них еще осознание своего "Я" не сложилось. ТАк что называть себя "Я" они еще и не должны.
Katy9999
03.04.2012, 23:17
И в "России" :)
Katy9999
03.04.2012, 23:20
Видела в одном из интернет-магазов, вишневый вроде, если память не изменяет. Пойдет?
Katy9999
03.04.2012, 23:21
Всем привет.
Здорово! Молодчина! Поздравляю!!!
Katy9999
03.04.2012, 23:22
Все, что безопасные, т.е. для маленьких детей, из тех, что я пробовала, плохо режут. Рановато вы как-то резать решили ;)
ЛУчше чуть позже, но хорошими. А то результат может разочаровать.
Тутта Ларсон
04.04.2012, 00:11
У них еще осознание своего "Я" не сложилось. ТАк что называть себя "Я" они еще и не должны.
у нас Марк говорит "я буду!". "моя попа". "моя мама". "мой Марк" :)) себя в третьем лице никогда не называл.... :008:
Snow Cherry
04.04.2012, 00:23
Моя говорит либо Дася либо Дарья.
Katy9999
04.04.2012, 00:25
у нас Марк говорит "я буду!". "моя попа". "моя мама". "мой Марк" :)) себя в третьем лице никогда не называл.... :008:
Значит, он скорее исключение (раз употребляет "Я"). Он себя уже осознал как личность! :)
В третьем лице Маша себя тоже никогда не называла, но и Я у нас крайне редко проскакивает
:080::080::080:
И мне, пожалуйста! jakiss2@**********
Всем привет.
Ох, как меня :080::080: и это все моееееее:love:Круууууто!
Всем привет! Я вся в работе )))
Купила Никите "детские" ножницы. в чем их детскость я не поняла... Острые, режут очень хорошо. Так что режем только под маминым присмотром.
Катя, фотки очень хорошие, жаль, Воронеж далековат ...
Никита себя называет по имени, "я" не говорит.
Katy9999
04.04.2012, 00:26
:080::080::080:
Купила Никите "детские" ножницы. в чем их детскость я не поняла... Острые, режут очень хорошо. Так что режем только под маминым присмотром.
Насколько я помню хорошо резали те, где металл в пластике (не знаю, как объяснить, но лезвие металлическое). Лет с 3 обычно такие начинают давать и практически до школы. они хорошо режут
Snow Cherry
04.04.2012, 00:27
Никита себя называет по имени, "я" не говорит.
также
Hasta_la_vista
04.04.2012, 00:33
А Надя говорит о себе в первом лице. Но и имя свое знает тоже. Все имена знает, только Катю Катей называть не хочет.
Сегодня обнаружила у Катюхи прорезавшиеся двойки наверху! А единичек еще нет. Но, уже прорезаются тоже, десна фиолетового цвета верхняя... ужас.
За две недели куча зубов пошла.
Насколько я помню хорошо резали те, где металл в пластике (не знаю, как объяснить, но лезвие металлическое). Лет с 3 обычно такие начинают давать и практически до школы. они хорошо режут
Вот у нас металлические и по внешней стороне тонкий слой пластика.
Katy9999
04.04.2012, 00:38
Вот у нас металлические и по внешней стороне тонкий слой пластика.
Ага, именно такие, точно.Но они хоть и детские, а двухлеткам их только под присмотром можно давать. Они реально острые. Я ими регулярно, когда свои искать лень было, резала и бумагу, и нитки и проч. ерунду
И кризис у Никиты в полном разгаре, либо ноет, либо кричит. Голова кругом уже...
TWINKLE LITTLE STAR
04.04.2012, 00:45
У на тоже такие ножницы.
Саша по имени себя не называет, но я говорит, мой и я сам любит говорить
Hasta_la_vista
04.04.2012, 00:47
Девочки, до меня тут кризис переходного возраста докатился)) в смысле, до Дани! я к этому оказалась не готова.
))
ну, вот ..вообще!
А с Надиным в совокупности - чокнуться можно.
Я сегодня вечером на 2 часа из дома сбежала. как хорошо!
просто съездила по делам со Стасом на машине, почти через весь город. Сидела без детей, слушая музыку и любуясь в окно..целых два часа
TWINKLE LITTLE STAR
04.04.2012, 00:47
Ира потрясающие работы у тебя!
Katy9999
04.04.2012, 00:55
И кризис у Никиты в полном разгаре, либо ноет, либо кричит. Голова кругом уже...
так мама на новую работу пошла. Самый повод для кризиса :)
Katy9999
04.04.2012, 00:56
Девочки, до меня тут кризис переходного возраста докатился)) в смысле, до Дани! я к этому оказалась не готова.
))
Поздравляю! :))
А вот Оля, которая теперь Алена, тут пару дней назад намекала, что подростковый кризис не страшен,т.к. еще недавно сами были подростками. я тогда про себя посмеялась. Я вот осознала, что предыдущие кризисы - это вообще не кризисы, а ерунда какая-то
Все, что безопасные, т.е. для маленьких детей, из тех, что я пробовала, плохо режут. Рановато вы как-то резать решили ;)
ЛУчше чуть позже, но хорошими. А то результат может разочаровать.
просто я когда на прошлой неделе мальчика этого снимала, они с мамой делали аппликацию, он постарше чутка, 2,7, но мне так понравилось, что решила с Машей тоже попробовать. Маша в восторге была - мазала клеем-карандашом и клеила на фон - потом покажу наш шедевр, на холодильнике у него экспозиция теперь :)
почитала про ножницы - наверное, сама буду пока резать обычными канцелярскими, а Марусий пусть курносиками ковыряется - ее это увлекло сегодня минут на 15 точно, вроде не разочаровалась :)
Девочки, спасибо за отзывы по ножницам, куплю в пластике на будущее.:flower::flower::flower:
Сегодня обнаружила у Катюхи прорезавшиеся двойки наверху! А единичек еще нет. Но, уже прорезаются тоже, десна фиолетового цвета верхняя... ужас.
За две недели куча зубов пошла.
оптовые поставки зубов :065:
Я сегодня вечером на 2 часа из дома сбежала. как хорошо!
просто съездила по делам со Стасом на машине, почти через весь город. Сидела без детей, слушая музыку и любуясь в окно..целых два часа
каааааайф :love:
я сегодня договорилась со свекровью, что мы ей Машу привезем в вс, а заберем в пн, если она себя нормально будет чувствовать. Хожу окрыленная теперь :love:
У нас Алешка о себе в третьем лице тоже не говорит. Но знает, что он "Алёся". Может ходить по квартире и произносить свое имя. Или я спрашиваю его: "Ты кто?" А он мне: "Алёся". Или: "Мамин Алёся".
Katy9999
04.04.2012, 01:15
А у нас с Коткой - Мани :))
ZАмуЖ з@ миллионер@♥
04.04.2012, 01:24
А у меня Маша-Мария :)
Victoria’s Secret
04.04.2012, 01:25
Ира - ты супермастерица!!!
ZАмуЖ з@ миллионер@♥
04.04.2012, 01:26
У меня Маня знает все имена! а меня называет Наташка...:(
Katy9999
04.04.2012, 01:26
А у меня Маша-Мария :)
Даже "Р" сама говорит?
Katy9999
04.04.2012, 01:27
У меня Маня знает все имена! а меня называет Наташка...:(
Это временно, скорее всего. Меня старший в детстве довольно долго Катей звал. Учитывая, что тогда меня еще иногда и считали за его сестру, выходило забавно. Потом как-то само прошло
Victoria’s Secret
04.04.2012, 01:29
Девы, нужно ваше мнение.
У племяхи (на 2 мес. нас младше) по результатам посещения стоматолога - 5 кариесов на жевательных зубах.
Предлагают лечить под общим наркозом, мотивируя, что все равно до постоянных не доживут.
Сама не дастся сейчас делать, врачей на дух не переносит, и вообще не любит чужих людей.
Что думаете, что посоветовать?
Моя подруга-стоматолог лечила 3 кариеса собственному сыну (3,1) без наркоза, в форме игры. Перетрогал все инструсенты в кабинете, даже не пикнул. Но то мама своя..
Victoria’s Secret
04.04.2012, 01:39
Не, Света, это та племяха, про которую я тебе рассказывала. там человек д.б. в прямом смысле волшебник, я ни капли не преувеличиваю :(
Всем привет.
Вот это да!!!!!
Просто слов нет, один восторг!!!
Листочки кленовые особенно потрясли почему-то...
А почему зефир?
Katy9999
04.04.2012, 01:44
Не, Света, это та племяха, про которую я тебе рассказывала. там человек д.б. в прямом смысле волшебник, я ни капли не преувеличиваю :(
Вика, ребенок с которым я занималась, был точно таким же. от общего наркоза они отказались (но там у ребенка аллергий гора была, остальное вроде бы в норме). Зубы ко времени появления постоянных вообще были никакие. Потом перерос и сейчас лечится успешно. тогда ходили и в "Меди" и в "Веронику".
ТАк что советовать тут тяжело. Не знаю, что делала бы в такой ситуации сама. НАркоза боюсь, если честно. С другой стороны, случись что-то более серьезное, не дай Бог, и придется его делать, т.к. будет меньшим из зол
ZАмуЖ з@ миллионер@♥
04.04.2012, 01:45
Катя, а ты детские канцелярские ножницы не пробовала? С пластиковыми насадками. По своему детству помню, что режут они так себе, но зато хоть какая-то защита имеется.
Мы с Алексеем пока ничего не режем ;).
У меня Маша мышонку ушки отрезала...который хомяк шу-шу ))
Зуля, поздравляю!
Главное не то, что не намного выше, а то, что порочный круг разрывает. И надо браться за себя и за проф.развитие и эволюционировать на новом месте работы.
Вика, как найти себя в работе?
мне нравится моя работа, но со стороны говорят что это не мое и у меня не получается...
Katy9999
04.04.2012, 01:46
Моя подруга-стоматолог лечила 3 кариеса собственному сыну (3,1) без наркоза, в форме игры. Перетрогал все инструсенты в кабинете, даже не пикнул. Но то мама своя..
Большинство детей сейчас даже в обычной районной стоматологии лечат кариес совершенно спокойно. Даже выходит половина улыбаясь. Когда ходила с классом на плановый осмотр видела малышей. Вообще не плакали. но все дети разные. тот вот никому ничего делать не давал. Совсем :( Потом, кстати, решил, что хочет стать врачом :)
ZАмуЖ з@ миллионер@♥
04.04.2012, 01:47
Даже "Р" сама говорит?
Иногда получается ))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.