PDA

Просмотр полной версии : 2010-январята - ЗДОРОВЫЕ РЕБЯТА и ДЕВЧАТА!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 [120] 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131

покемоша
03.04.2012, 12:52
про океанариум. .

Надя, значит, в выходные там толпа в любое время?..:(
Эх...тогда не очень хочется. Ладно, ближе к делу будем решать:)

В зоопарк еще очень хочу, но жду погоды чуть потеплее.

Зульфия
03.04.2012, 12:56
Коточка. посмотрела фотки твоего мальчика! Приезжай нас фотакать тоже)))))))))))))))))

покемоша
03.04.2012, 12:58
. Вы во сколько хотите ехать?

Если рискнем, то раньше 11 30 вряд ли получится быть на месте...:)

Тутта Ларсон
03.04.2012, 13:30
Если рискнем, то раньше 11 30 вряд ли получится быть на месте...:)

это очень поздно для выходного дня. в выходной только к открытию. если всеже собиретесь. в 11-30 там уже обычно многолюдно. в 13-00 уже не протолкнуться даже в последнем зале

покемоша
03.04.2012, 13:34
это очень поздно для выходного дня. в выходной только к открытию. если всеже собиретесь. в 11-30 там уже обычно многолюдно. в 13-00 уже не протолкнуться даже в последнем зале

Ясно..спасибо, Надь, за информацию!

Katy9999
03.04.2012, 13:36
Алена, может тогда в будний день? в 11 .00 на Пионерской пробки рассасываются уже. Или у вас папа в будни совсем ни как? У нас правда не всегда тоже может, но если заранее спланировать, то он освободит день

Katy9999
03.04.2012, 13:36
Коточка. посмотрела фотки твоего мальчика! Приезжай нас фотакать тоже)))))))))))))))))

У меня возникли те же мысли :)

NotEasy
03.04.2012, 13:45
У меня возникли те же мысли :)

Фотографии хорошие :flower:. Я буду рада даже в том случае, если Катя просто так приедет :004::)):)):))

покемоша
03.04.2012, 13:51
Алена, может тогда в будний день? в 11 .00 на Пионерской пробки рассасываются уже. Или у вас папа в будни совсем ни как? У нас правда не всегда тоже может, но если заранее спланировать, то он освободит день

Будем думать.
Папа вряд ли уже, у него каждый рабочий день на большом счету, но если в одну сторону подбросить, может, и получится. Будем ловить момент..:) Буду сигнализировать, когда срастаться будет.:)

Katy9999
03.04.2012, 14:39
Обратно нашего можно подбить вас вернуть домой

Котка
03.04.2012, 15:12
Девочки, привет!
Поснимать деток я всегда за, и рада, что вы готовы довериться :008:
В Питер мы в обозримом будущем не собираемся, приезжайте вы к нам ;) или Ейск с 13 июля по 4 августа :))
у нас и океанариум лучше (объективно, мне гораздо больше нравится, чем питерский), и добраться до него проще :073:

отчитываюсь по гинекологу детскому - мазок отличный, но нам есть, что подлечить, поставили вульвовагинит, врач сказала это на фоне сниженного иммунитета, лечение местное - орошение травяным настоем, цинковая паста, подмывать Лактацидом. Однако по ее словам эттим наша температура не может быть вызвана - нужно искать еще, назначила еще кровь на глюкозу и кал на какой-то микропейзаж.
Про подмывания сказала, что мыло однозначно хуже, пересушивает и что с детства нужно приучаться к гигиене спец. средствами - Лактацид на ее взгляд, самое хорошее, мыла не содержит вообще. Им 1-2 раза в день. Мылом не чаще 1 раза в неделю - но уж если мылом, то только мылом, если лактацидом, то только им, не совмещать.
Оля, про масло - сказала, что не пользоваться косметическими маслами, только прокипяченое оливковое или подсолнечное. Протирать можно, можно им удалять остатки крема - ничего плохого от масла точно не будет+оно обладает успокаивающим действием.

Алёна_
03.04.2012, 15:17
Света повеселила)))))

Зуленька,искренне рада что у вас все получилось!!!!!

Оля которая алена теперь расскажи плиз про брондирование волос.это может любой мастер сделать или тут опыт важен?

Любой колорист

покемоша
03.04.2012, 16:22
отчитываюсь по гинекологу детскому - .

Катя, почитай в моей табличке про компоненты Лактацида: молочную кислоту, лаурил сульфат аммония, метилпарабены.
Я пользовалась им несколько лет, теперь он у меня на полке отсутсвует, ищу альтернативу.

покемоша
03.04.2012, 16:39
Тем более, Аня вчера говорила о том, что средства для интимной гигиены для женщин и для детей - это разные вещи.

Фемочка
03.04.2012, 16:43
Девочки, мужа взяли на работу :080::080::080:
Поздравляю Зуличка:flower:

Девочки, привет!
Поснимать деток я всегда за, и рада, что вы готовы довериться :008:
В Питер мы в обозримом будущем не собираемся, приезжайте вы к нам ;) или Ейск с 13 июля по 4 августа :))
у нас и океанариум лучше (объективно, мне гораздо больше нравится, чем питерский), и добраться до него проще :073:

У вас я там смотрю всё лучше чем у нас...а не перебраться ли нам в Вронеж:073::073:

Фемочка
03.04.2012, 16:43
Всем привет:flower:

Hasta_la_vista
03.04.2012, 16:44
У Кати молочница на миндалинах(( совсем иммунитета нет((
это ж так замороченно и долго выводить ее.

Всем привет

Котка
03.04.2012, 17:04
Катя, почитай в моей табличке про компоненты Лактацида: молочную кислоту, лаурил сульфат аммония, метилпарабены.
Я пользовалась им несколько лет, теперь он у меня на полке отсутсвует, ищу альтернативу.
Алён, лаурил сульфат аммония нет, метилпарабен на последнем месте в составе.
Молочная кислота есть, глицерин есть - думаю, в составе именно этого средства их негативные эффекты минимизированы, глицерин плохо действует при низкой важности (что маловероятно учитывая область применения), раннее старение коже там тоже как бы не грозит... В общем, мне кажется никакого особого криминала нет в нем. Но и пользы может тоже нет.
вот весь состав:
Aqua, lauryl glucoside, cocamidopropyl betaine, lactic acid, coco-glucoside, glyceryl oleate, glycol distearate, glycerin, sodium methylparaben.
Тем более, Аня вчера говорила о том, что средства для интимной гигиены для женщин и для детей - это разные вещи.
Я помню, читала вчера часть статьи, которую Аня давала, в части про детей. Там указана кислотность 7-8 для девочек 5-8 лет и 3,8-4,5 конца первого месяца, в промежутке нет данных. Я потом искала другие статьи, везде пишут для раннего детского возраста около 7.
Лактацид 3,5. Но ведь гинеколог могла его назначить именно с учетом того, что у нас есть нарушения.

Котка
03.04.2012, 17:06
У вас я там смотрю всё лучше чем у нас...а не перебраться ли нам в Вронеж:073::073:
САша, ты все пропустила :) была уже такая тема - филиал Январят в Воронеже :))
кстати, я про лучше у нас говорила только про океанариум, осатльного не видела :)

У Кати молочница на миндалинах(( совсем иммунитета нет((
это ж так замороченно и долго выводить ее.

Всем привет
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
как из мешка валятся болячки на вас :(

покемоша
03.04.2012, 17:08
Алён, лаурил сульфат аммония нет, метилпарабен на последнем месте в составе.
Молочная кислота есть, глицерин есть - думаю, в составе именно этого средства их негативные эффекты минимизированы, глицерин плохо действует при низкой важности (что маловероятно учитывая область применения), раннее старение коже там тоже как бы не грозит... В общем, мне кажется никакого особого криминала нет в нем. Но и пользы может тоже нет.
вот весь состав:
Aqua, lauryl glucoside, cocamidopropyl betaine, lactic acid, coco-glucoside, glyceryl oleate, glycol distearate, glycerin, sodium methylparaben.

Я помню, читала вчера часть статьи, которую Аня давала, в части про детей. Там указана кислотность 7-8 для девочек 5-8 лет и 3,8-4,5 конца первого месяца, в промежутке нет данных. Я потом искала другие статьи, везде пишут для раннего детского возраста около 7.
Лактацид 3,5. Но ведь гинеколог могла его назначить именно с учетом того, что у нас есть нарушения.

О! Поменяли состав, значит, на глюкозид, это безвредная мягкая моющая основа. На последнем флаконе у меня значился еще лаурил сульфат аммония, и в интернете только смотрела, тоже старый состав еще обозначен. Консерванты всегда идут в конце списка.
И комамидопропил бетаин тоже лучше не использовать.

Hasta_la_vista
03.04.2012, 17:09
кстати, я про лучше у нас говорила только про океанариум, осатльного не видела :)

да, это последствия приема антибиотиков. не смертельно и жить можно полноценно, просто муторно ее убирать, далеко лазить, чтобы налет снимать

Snow Cherry
03.04.2012, 17:09

:support:

покемоша
03.04.2012, 17:10
Сейчас все уважающие себя марки по-тихоньку уходят от лаурета, заменяя на более щадящие мыльные основы.

Snow Cherry
03.04.2012, 17:11
Таня держись!!!Терпения тебе!У Даши тоже слово неть коронное.Так достала уже.Всё наоборот у неё.Иногда хочется чтобы она вообще этого слова не знала.Может раз 50 подряд его бубнить.:091:

покемоша
03.04.2012, 17:13
Про PH не могу прокоментировать, этих тонкостей не знаю.

Читала только, что чтобы добиться в некоторых средствах нейтрального уровня PH, добавляют такие ингридиенты, что лучше бы не добавляли...:))

Котка
03.04.2012, 17:24
О! Поменяли состав, значит, на глюкозид, это безвредная мягкая моющая основа. На последнем флаконе у меня значился еще лаурил сульфат аммония, и в интернете только смотрела, тоже старый состав еще обозначен. Консерванты всегда идут в конце списка.
И комамидопропил бетаин тоже лучше не использовать.
поискала комамидопропил бетаин, вот пишут, что на длительное время он плох и кушать ненадобно его:
http://nomakeup.ru/publ/kosmetika/b/cocamidopropyl_betaine_kokamidopropilbetain/7-1-0-29
а у тебя какие данные?
вообще, беглый взгляд по этому сайту (http://nomakeup.ru/) показал, что тебе он может быть интересен :)
Про PH не могу прокоментировать, этих тонкостей не знаю.

Читала только, что чтобы добиться в некоторых средствах нейтрального уровня PH, добавляют такие ингридиенты, что лучше бы не добавляли...:))
а тут получается ниже нейтрального уровня... в общем, не знаю.
10 дней будем пользоваться обе, до следующего визита - там посмотрим. Я еще на себе испытаю "неведанный комфорт" :))

Котка
03.04.2012, 17:25
Сейчас все уважающие себя марки по-тихоньку уходят от лаурета, заменяя на более щадящие мыльные основы.
мой флакон изготовлен в марте 11 года, уже год :)

покемоша
03.04.2012, 17:28
мой флакон изготовлен в марте 11 года, уже год :)

Я, видимо, из старых коллекций последний приобретала...:))

Котка
03.04.2012, 17:28
Я, видимо, из старых коллекций последний приобретала...:))
ну вот, у вас там в Питере даже лактацида свежего нет :)):)):)):004:

покемоша
03.04.2012, 17:45
поискала комамидопропил бетаин, вот пишут, что на длительное время он плох и кушать ненадобно его:
http://nomakeup.ru/publ/kosmetika/b/cocamidopropyl_betaine_kokamidopropilbetain/7-1-0-29
а у тебя какие данные?
вообще, беглый взгляд по этому сайту (http://nomakeup.ru/) показал, что тебе он может быть интересен :)

Катюш, по твоей же ссылке, далеко не ходя:
Возможный вред
Может быть опасен в косметике, которую оставляют на коже длительное время (кремы, лекарства)
Есть данные о токсичности для иммунной системы и провокации аллергий
Острая пероральная токсичность: смертельная доза > 5г/кг (крысы). В целом нетоксичен. [1]
Может образовывать нитрозамины - агрессивные канцерогены.
Концентрация ограничена: имеет ограничения в использовании. [2]
Токсичность для глаз и кожи: раздражающее действие; глаза, в случае попадания в них вещества следует промывать водой в течение 20 минут.

Еще на сайте Скиндоктор, где информация практически по всем брендам представлена, он отмечен, как "Лучше избегать".

Но, безусловно, он не такой токсичный, как лауретсульфат.

Котка
03.04.2012, 18:07
Катюш, по твоей же ссылке, далеко не ходя:
Возможный вред
Может быть опасен в косметике, которую оставляют на коже длительное время (кремы, лекарства)
Есть данные о токсичности для иммунной системы и провокации аллергий
Острая пероральная токсичность: смертельная доза > 5г/кг (крысы). В целом нетоксичен. [1]
Может образовывать нитрозамины - агрессивные канцерогены.
Концентрация ограничена: имеет ограничения в использовании. [2]
Токсичность для глаз и кожи: раздражающее действие; глаза, в случае попадания в них вещества следует промывать водой в течение 20 минут.

Еще на сайте Скиндоктор, где информация практически по всем брендам представлена, он отмечен, как "Лучше избегать".

Но, безусловно, он не такой токсичный, как лауретсульфат.
на провокацию аллергий я просто закрываю глаза - даже уже не виду этого :) какие там химикаты, когда от дольки апельсина аллергия (уж молчу про себя, я от одного чиха опухнуть могу) :)
Может образовывать - как-то неубедительно, поэтому я выделила самые на мой взгляд нехорошие свойства - при длительном и перорально.
А ты маньяк, конечно :065:

Marus"ka
03.04.2012, 18:08
Таня держись!!!Терпения тебе!У Даши тоже слово неть коронное.Так достала уже.Всё наоборот у неё.Иногда хочется чтобы она вообще этого слова не знала.Может раз 50 подряд его бубнить.:091:

А у нас любимое слово "мой". Ей обязательно нужно чтобы что-то было её, например подушка мамина, папина, мой. Кружка, ложка, пальто и все остальное. Говорю "Даша - мамина куколка", она говорит: "нет, мой":))
И она никогда не говорит Даша, вообще не произносит имя свое, когда про себя, то говорит Я. Вот и думаю слово сложное?:016:

покемоша
03.04.2012, 18:09
А ты маньяк, конечно :065:

:))
Пусть будет так.

Котка
03.04.2012, 18:22
А у нас любимое слово "мой". Ей обязательно нужно чтобы что-то было её, например подушка мамина, папина, мой. Кружка, ложка, пальто и все остальное. Говорю "Даша - мамина куколка", она говорит: "нет, мой":))
И она никогда не говорит Даша, вообще не произносит имя свое, когда про себя, то говорит Я. Вот и думаю слово сложное?:016:
Маша тоже должго не говорила имя - вообще ТИ себя называла, потом ей моя мама предложила вариант Маня - и все получилось, теперь требует чтобы ее так и называли. Может, вам тоже форму попроще найти, без шипящих?

Веснa
03.04.2012, 18:36
Девочки, никогда не страхуйте ничего в МСК.

покемоша
03.04.2012, 18:37

Не будем:036:

Котка
03.04.2012, 18:38
Свет, давай подробности. Отказ получила официальный?

покемоша
03.04.2012, 18:39

Маша, я уже не представляю, как Даша выглядит, но помню, что была красотка еще та!
Может, добавишь ее фото в альбоме в нашей группе?...:008:

Котка
03.04.2012, 18:41
МСК не такая уж плохая контора, если объективно, есть, конечно, косяки, но они у всех есть сейчас.
Но необоснованный отказ там гораздо меньше вероятность получить, чем в РГС например. ИЛи в Росно - те вообще такие финтиля крутят, что диву даешься.

покемоша
03.04.2012, 18:48
Ой, а я сегодня купила лотерейный билетик в Сбере и выиграла 100 рублей..:065:
На мороженое, так сказать:))

А купила только потому, что недавно моя подруга автомобиль так выиграла!! Пусть Ваз, но сам факт!
Решила проверить себя на удачу.

TWINKLE LITTLE STAR
03.04.2012, 19:39
Привет всем! Алена, а мне пожалуйста вышли свою бесценную табличку alwaysintouch@hotmail.com

Фемочка
03.04.2012, 19:53

У тебя ещё всё впереди, чем нас завлечь туда:073::))

да, это последствия приема антибиотиков. не смертельно и жить можно полноценно, просто муторно ее убирать, далеко лазить, чтобы налет снимать
Танюша терпения тебе:flower: и кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ой, а я сегодня купила лотерейный билетик в Сбере и выиграла 100 рублей..:065:
На мороженое, так сказать:))

А купила только потому, что недавно моя подруга автомобиль так выиграла!! Пусть Ваз, но сам факт!
Решила проверить себя на удачу.
:080::080::080::080: пусть эти 100 рублей будут как разминка:073::073::073::073:

Зульфия
03.04.2012, 19:56
Пойду завтра в Сбер)))))))))))))

Марусе @@@@@@@@@@@@@@
Надюшке @@@@@@@@@@@@@

Anik dok
03.04.2012, 20:08
И так каждый раз, все нового и нового. Даешь стране демографический взрыв :))

Аня, проверь телефон, а то буду звонить, вдруг и мне так скажут ;)

телефон правильный и я ее предупреждала, что будут от меня звонить. если не дозвонитесь, звоните мне 8-911-199-37-71

покемоша
03.04.2012, 20:09
Привет всем! Алена, а мне пожалуйста вышли свою бесценную табличку alwaysintouch@hotmail.com

Отправила:)

Marus"ka
03.04.2012, 20:11
Маша тоже должго не говорила имя - вообще ТИ себя называла, потом ей моя мама предложила вариант Маня - и все получилось, теперь требует чтобы ее так и называли. Может, вам тоже форму попроще найти, без шипящих?
Мне только Даня приходит на ум:))
Маша, я уже не представляю, как Даша выглядит, но помню, что была красотка еще та!
Может, добавишь ее фото в альбоме в нашей группе?...:008:

:008:
Мы в последнее время редко фотграфируемся, хотя да, надо обновить:)

Anik dok
03.04.2012, 20:11
Катя, завтра у меня лекция по субфебрилитетам, если хочешь резюмируй все ваши обследования-консультации, проконсультируемся заочно)

Веснa
03.04.2012, 20:15
МСК не такая уж плохая контора, если объективно, есть, конечно, косяки, но они у всех есть сейчас.
Но необоснованный отказ там гораздо меньше вероятность получить, чем в РГС например. ИЛи в Росно - те вообще такие финтиля крутят, что диву даешься.

Катя.
По 4 делам потеряли 5 документов.
Отказ - бред на страницу. Просто бред, из пустого в порожнее. Мое позапрошлонедельное обьяснение на 5 страницах утеряно.

В одном из моиХ дел - оригинал документа по совершенно чужой машине.

Заказ-наряд, отправленный 8 раб дней назад по ЭЛЕКТРОНКе открыт и прочитан впервые сегодня при мне.

Сотрудник не знает сотрудника из соседнего кабинета.

Личинку замка согласовали, а накладку замка- нет. Почему?! - по фото. По какому фото, она украдена? - ну не знааааааю...

Кать, это как?

NotEasy
03.04.2012, 20:15

Ой, помню, в Росно на нас по одному страховому случаю составили два протокола и, соответственно, содрали две франшизы. Потом извинялись и ссылались на "молодого неопытного сотрудника, который уже уволен", но франшизы все-таки взяли обе :073:

NotEasy
03.04.2012, 20:16
Алешка себя называет по имени: Алёся, Алёня, Алесей. А вот местоимение Я не употребляет.

NotEasy
03.04.2012, 20:17
Света, терпения тебе!!!

musikpusik
03.04.2012, 20:25

Света, у нас друг тоже нагрелся с этой МСК

Котка
03.04.2012, 20:33
Катя, завтра у меня лекция по субфебрилитетам, если хочешь резюмируй все ваши обследования-консультации, проконсультируемся заочно)Хочу! В личку напишу чуть попозже!:flower::flower::flower:

Катя.
По 4 делам потеряли 5 документов.
Отказ - бред на страницу. Просто бред, из пустого в порожнее. Мое позапрошлонедельное обьяснение на 5 страницах утеряно.

В одном из моиХ дел - оригинал документа по совершенно чужой машине.

Заказ-наряд, отправленный 8 раб дней назад по ЭЛЕКТРОНКе открыт и прочитан впервые сегодня при мне.

Сотрудник не знает сотрудника из соседнего кабинета.

Личинку замка согласовали, а накладку замка- нет. Почему?! - по фото. По какому фото, она украдена? - ну не знааааааю...

Кать, это как?
ОХ, Светик, это бардак. ПОлнейший бардачина.
У тебя в отказе есть пункт Правил, по которому принято решение об отказе?
Или совсем никаких ссылок на Правила?

Marus"ka
03.04.2012, 20:44
Девочки!! Обращаюсь к коллективному разуму!
Мне нужен беретик на Дашу,может кто видел где в продаже? или в группе в какой-нить попадался? Не хочу вязать:)

NotEasy
03.04.2012, 20:49
Маша, посмотри в остатках ОЗ здесь, вдруг что-нибудь найдешь ;).

*GOA*
03.04.2012, 21:22
отчитываюсь по гинекологу детскому - мазок отличный, но нам есть, что подлечить, поставили вульвовагинит, врач сказала это на фоне сниженного иммунитета, лечение местное - орошение травяным настоем, цинковая паста, подмывать Лактацидом. Однако по ее словам эттим наша температура не может быть вызвана - нужно искать еще, назначила еще кровь на глюкозу и кал на какой-то микропейзаж.
Про подмывания сказала, что мыло однозначно хуже, пересушивает и что с детства нужно приучаться к гигиене спец. средствами - Лактацид на ее взгляд, самое хорошее, мыла не содержит вообще. Им 1-2 раза в день. Мылом не чаще 1 раза в неделю - но уж если мылом, то только мылом, если лактацидом, то только им, не совмещать.
Оля, про масло - сказала, что не пользоваться косметическими маслами, только прокипяченое оливковое или подсолнечное. Протирать можно, можно им удалять остатки крема - ничего плохого от масла точно не будет+оно обладает успокаивающим действием.

Спасибо Кать! :flower:
а вам еще @@@@@@@@@@@@ чтобы найти уже в чем причина темпы.

musikpusik
03.04.2012, 21:41
Мне нужен беретик на Дашу,может кто видел где в продаже? или в группе в какой-нить попадался? Не хочу вязать:)

В личку скинула

покемоша
03.04.2012, 21:52

А ты в Здоровом малыше и Детском мире уже смотрела?
Мы свои береты там покупали в прошлом году, у них они всегда в наличии, когда сезон, правда, не знаю, сезон ли уже.

Котка
03.04.2012, 22:58
Аня, я тебе петицию в картинках отправила :)

Котка
03.04.2012, 23:00
Девочки, езе хотела спросить про ножницы - чем вы даете деткам резать? мы сегодня первый раз делали аппликацию (я вырезала, Маша клеила) и резали Курносиками детскими - вообще не режут, только рвут, потом Маша, конечно, захотела сама порезать бумагу, но с такими ножницами нереально. есть какие-то безопасные и режущие?

irratis
03.04.2012, 23:10
Всем привет.
Можно красотой похвастаюсь?
Поучаствовала в вышивальном конкурсе, да так удачно:010:, что наверно не усну сегодня:046:
Приз зрительских симпатий в одной номинации (http://club.osinka.ru/topic-114191?p=8935651#8935651) (и четвертое место по совместительству)
первое и третье место в другой номинации (http://club.osinka.ru/topic-114191?p=8935736#8935736)
Ох, как меня :080::080: и это все моееееее:love:

NotEasy
03.04.2012, 23:14
Девочки, езе хотела спросить про ножницы - чем вы даете деткам резать? мы сегодня первый раз делали аппликацию (я вырезала, Маша клеила) и резали Курносиками детскими - вообще не режут, только рвут, потом Маша, конечно, захотела сама порезать бумагу, но с такими ножницами нереально. есть какие-то безопасные и режущие?

Катя, а ты детские канцелярские ножницы не пробовала? С пластиковыми насадками. По своему детству помню, что режут они так себе, но зато хоть какая-то защита имеется.
Мы с Алексеем пока ничего не режем ;).

NotEasy
03.04.2012, 23:15
Всем привет.
Поучаствовала в вышивальном конкурсе, да так удачно:010:, что наверно не усну сегодня:046:
Приз зрительских симпатий в одной номинации (http://club.osinka.ru/topic-114191?p=8935651#8935651) (и четвертое место по совместительству)
первое и третье место в другой номинации (http://club.osinka.ru/topic-114191?p=8935736#8935736)

Ира, умница!!! :flower:
Очень красиво, как настоящие картины :flower:

Katy9999
03.04.2012, 23:16

У них еще осознание своего "Я" не сложилось. ТАк что называть себя "Я" они еще и не должны.

Katy9999
03.04.2012, 23:17

И в "России" :)

Katy9999
03.04.2012, 23:20

Видела в одном из интернет-магазов, вишневый вроде, если память не изменяет. Пойдет?

Katy9999
03.04.2012, 23:21
Всем привет.

Здорово! Молодчина! Поздравляю!!!

Katy9999
03.04.2012, 23:22

Все, что безопасные, т.е. для маленьких детей, из тех, что я пробовала, плохо режут. Рановато вы как-то резать решили ;)
ЛУчше чуть позже, но хорошими. А то результат может разочаровать.

Тутта Ларсон
04.04.2012, 00:11
У них еще осознание своего "Я" не сложилось. ТАк что называть себя "Я" они еще и не должны.

у нас Марк говорит "я буду!". "моя попа". "моя мама". "мой Марк" :)) себя в третьем лице никогда не называл.... :008:

Snow Cherry
04.04.2012, 00:23

Моя говорит либо Дася либо Дарья.

Katy9999
04.04.2012, 00:25
у нас Марк говорит "я буду!". "моя попа". "моя мама". "мой Марк" :)) себя в третьем лице никогда не называл.... :008:

Значит, он скорее исключение (раз употребляет "Я"). Он себя уже осознал как личность! :)
В третьем лице Маша себя тоже никогда не называла, но и Я у нас крайне редко проскакивает

Jakiss
:080::080::080:
И мне, пожалуйста! jakiss2@**********
Всем привет.
Ох, как меня :080::080: и это все моееееее:love:Круууууто!

Всем привет! Я вся в работе )))

Купила Никите "детские" ножницы. в чем их детскость я не поняла... Острые, режут очень хорошо. Так что режем только под маминым присмотром.

Катя, фотки очень хорошие, жаль, Воронеж далековат ...

Jakiss
Никита себя называет по имени, "я" не говорит.

Katy9999
04.04.2012, 00:26
:080::080::080:
Купила Никите "детские" ножницы. в чем их детскость я не поняла... Острые, режут очень хорошо. Так что режем только под маминым присмотром.

Насколько я помню хорошо резали те, где металл в пластике (не знаю, как объяснить, но лезвие металлическое). Лет с 3 обычно такие начинают давать и практически до школы. они хорошо режут

Snow Cherry
04.04.2012, 00:27
Никита себя называет по имени, "я" не говорит.

также

Hasta_la_vista
04.04.2012, 00:33
А Надя говорит о себе в первом лице. Но и имя свое знает тоже. Все имена знает, только Катю Катей называть не хочет.

Сегодня обнаружила у Катюхи прорезавшиеся двойки наверху! А единичек еще нет. Но, уже прорезаются тоже, десна фиолетового цвета верхняя... ужас.
За две недели куча зубов пошла.

Jakiss
04.04.2012, 00:36
Насколько я помню хорошо резали те, где металл в пластике (не знаю, как объяснить, но лезвие металлическое). Лет с 3 обычно такие начинают давать и практически до школы. они хорошо режут

Вот у нас металлические и по внешней стороне тонкий слой пластика.

Katy9999
04.04.2012, 00:38
Вот у нас металлические и по внешней стороне тонкий слой пластика.

Ага, именно такие, точно.Но они хоть и детские, а двухлеткам их только под присмотром можно давать. Они реально острые. Я ими регулярно, когда свои искать лень было, резала и бумагу, и нитки и проч. ерунду

Jakiss
04.04.2012, 00:43
И кризис у Никиты в полном разгаре, либо ноет, либо кричит. Голова кругом уже...

TWINKLE LITTLE STAR
04.04.2012, 00:45

У на тоже такие ножницы.
Саша по имени себя не называет, но я говорит, мой и я сам любит говорить

Hasta_la_vista
04.04.2012, 00:47
Девочки, до меня тут кризис переходного возраста докатился)) в смысле, до Дани! я к этому оказалась не готова.
))
ну, вот ..вообще!
А с Надиным в совокупности - чокнуться можно.
Я сегодня вечером на 2 часа из дома сбежала. как хорошо!
просто съездила по делам со Стасом на машине, почти через весь город. Сидела без детей, слушая музыку и любуясь в окно..целых два часа

TWINKLE LITTLE STAR
04.04.2012, 00:47
Ира потрясающие работы у тебя!

Katy9999
04.04.2012, 00:55
И кризис у Никиты в полном разгаре, либо ноет, либо кричит. Голова кругом уже...

так мама на новую работу пошла. Самый повод для кризиса :)

Katy9999
04.04.2012, 00:56
Девочки, до меня тут кризис переходного возраста докатился)) в смысле, до Дани! я к этому оказалась не готова.
))

Поздравляю! :))
А вот Оля, которая теперь Алена, тут пару дней назад намекала, что подростковый кризис не страшен,т.к. еще недавно сами были подростками. я тогда про себя посмеялась. Я вот осознала, что предыдущие кризисы - это вообще не кризисы, а ерунда какая-то

Котка
04.04.2012, 01:02
Все, что безопасные, т.е. для маленьких детей, из тех, что я пробовала, плохо режут. Рановато вы как-то резать решили ;)
ЛУчше чуть позже, но хорошими. А то результат может разочаровать.
просто я когда на прошлой неделе мальчика этого снимала, они с мамой делали аппликацию, он постарше чутка, 2,7, но мне так понравилось, что решила с Машей тоже попробовать. Маша в восторге была - мазала клеем-карандашом и клеила на фон - потом покажу наш шедевр, на холодильнике у него экспозиция теперь :)
почитала про ножницы - наверное, сама буду пока резать обычными канцелярскими, а Марусий пусть курносиками ковыряется - ее это увлекло сегодня минут на 15 точно, вроде не разочаровалась :)

Девочки, спасибо за отзывы по ножницам, куплю в пластике на будущее.:flower::flower::flower:

Сегодня обнаружила у Катюхи прорезавшиеся двойки наверху! А единичек еще нет. Но, уже прорезаются тоже, десна фиолетового цвета верхняя... ужас.
За две недели куча зубов пошла.
оптовые поставки зубов :065:

Я сегодня вечером на 2 часа из дома сбежала. как хорошо!
просто съездила по делам со Стасом на машине, почти через весь город. Сидела без детей, слушая музыку и любуясь в окно..целых два часа
каааааайф :love:
я сегодня договорилась со свекровью, что мы ей Машу привезем в вс, а заберем в пн, если она себя нормально будет чувствовать. Хожу окрыленная теперь :love:

NotEasy
04.04.2012, 01:12
У нас Алешка о себе в третьем лице тоже не говорит. Но знает, что он "Алёся". Может ходить по квартире и произносить свое имя. Или я спрашиваю его: "Ты кто?" А он мне: "Алёся". Или: "Мамин Алёся".

Katy9999
04.04.2012, 01:15
А у нас с Коткой - Мани :))

ZАмуЖ з@ миллионер@♥
04.04.2012, 01:24
А у меня Маша-Мария :)

Victoria’s Secret
04.04.2012, 01:25
Ира - ты супермастерица!!!

ZАмуЖ з@ миллионер@♥
04.04.2012, 01:26
У меня Маня знает все имена! а меня называет Наташка...:(

Katy9999
04.04.2012, 01:26
А у меня Маша-Мария :)

Даже "Р" сама говорит?

Katy9999
04.04.2012, 01:27
У меня Маня знает все имена! а меня называет Наташка...:(

Это временно, скорее всего. Меня старший в детстве довольно долго Катей звал. Учитывая, что тогда меня еще иногда и считали за его сестру, выходило забавно. Потом как-то само прошло

Victoria’s Secret
04.04.2012, 01:29
Девы, нужно ваше мнение.
У племяхи (на 2 мес. нас младше) по результатам посещения стоматолога - 5 кариесов на жевательных зубах.
Предлагают лечить под общим наркозом, мотивируя, что все равно до постоянных не доживут.
Сама не дастся сейчас делать, врачей на дух не переносит, и вообще не любит чужих людей.

Что думаете, что посоветовать?

Веснa
04.04.2012, 01:34
Моя подруга-стоматолог лечила 3 кариеса собственному сыну (3,1) без наркоза, в форме игры. Перетрогал все инструсенты в кабинете, даже не пикнул. Но то мама своя..

Victoria’s Secret
04.04.2012, 01:39
Не, Света, это та племяха, про которую я тебе рассказывала. там человек д.б. в прямом смысле волшебник, я ни капли не преувеличиваю :(

Веснa
04.04.2012, 01:40
Всем привет.
Вот это да!!!!!
Просто слов нет, один восторг!!!
Листочки кленовые особенно потрясли почему-то...
А почему зефир?

Katy9999
04.04.2012, 01:44
Не, Света, это та племяха, про которую я тебе рассказывала. там человек д.б. в прямом смысле волшебник, я ни капли не преувеличиваю :(

Вика, ребенок с которым я занималась, был точно таким же. от общего наркоза они отказались (но там у ребенка аллергий гора была, остальное вроде бы в норме). Зубы ко времени появления постоянных вообще были никакие. Потом перерос и сейчас лечится успешно. тогда ходили и в "Меди" и в "Веронику".
ТАк что советовать тут тяжело. Не знаю, что делала бы в такой ситуации сама. НАркоза боюсь, если честно. С другой стороны, случись что-то более серьезное, не дай Бог, и придется его делать, т.к. будет меньшим из зол

ZАмуЖ з@ миллионер@♥
04.04.2012, 01:45
Катя, а ты детские канцелярские ножницы не пробовала? С пластиковыми насадками. По своему детству помню, что режут они так себе, но зато хоть какая-то защита имеется.
Мы с Алексеем пока ничего не режем ;).
У меня Маша мышонку ушки отрезала...который хомяк шу-шу ))
Зуля, поздравляю!
Главное не то, что не намного выше, а то, что порочный круг разрывает. И надо браться за себя и за проф.развитие и эволюционировать на новом месте работы.

Вика, как найти себя в работе?
мне нравится моя работа, но со стороны говорят что это не мое и у меня не получается...

Katy9999
04.04.2012, 01:46
Моя подруга-стоматолог лечила 3 кариеса собственному сыну (3,1) без наркоза, в форме игры. Перетрогал все инструсенты в кабинете, даже не пикнул. Но то мама своя..

Большинство детей сейчас даже в обычной районной стоматологии лечат кариес совершенно спокойно. Даже выходит половина улыбаясь. Когда ходила с классом на плановый осмотр видела малышей. Вообще не плакали. но все дети разные. тот вот никому ничего делать не давал. Совсем :( Потом, кстати, решил, что хочет стать врачом :)

ZАмуЖ з@ миллионер@♥
04.04.2012, 01:47
Даже "Р" сама говорит?
Иногда получается ))