Просмотр полной версии : 2010-январята - ЗДОРОВЫЕ РЕБЯТА и ДЕВЧАТА!
Девочки,можно я тихонько по радуюсь-похоже Глеба миновала учесть скарлатины,сегодня врач сказала что можно выдохнуть:080:!(да и у Жоры она диагноз под сомнение поставила-сыпи не было)
А вот в классе у Жоры карантин в полном разгаре-уже 6 человек болеет,так еще вчера и из паралельного класса 8 человек высадили по результатам мазка:001:.Говорят сейчас очень много ее по городу ходит(кстати ангина один из ее признаков)
:080::080::080:
Девочки, хэээлп! Где вы заказываетет одежду из Америки? Помогите!!!! На картесе скидки, у меня еще и купон на скидку есть, а как заказать, не знаю (((((
Девочки, хэээлп! Где вы заказываетет одежду из Америки? Помогите!!!! На картесе скидки, у меня еще и купон на скидку есть, а как заказать, не знаю (((((
Женечка,я через посредника покупаю( заказываю тут http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3117338) - у них сейчас тоже купон на 20% от цен(выбираешь вещи на сайте,копируешь ссылку на них в топ-девочки тебе просчитывают оконч. цены),если она тебя устраивает то пишешь заказ им на почту(правда у них доставка долгая-примерно 1,5 ждать)
Женечка,я через посредника покупаю( заказываю тут http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3117338) - у них сейчас тоже купон на 20% от цен(выбираешь вещи на сайте,копируешь ссылку на них в топ-девочки тебе просчитывают оконч. цены),если она тебя устраивает то пишешь заказ им на почту(правда у них доставка долгая-примерно 1,5 ждать)
Аня, а мне кажется, что я всегда около месяца ждала. Ну я правда редко заказываю...
а у нас водичку отключили и холодную и горячую и отопления нет. Ну нормально? приспичило менять стояк на кухне в такие морозы, злая я, мерзну
а у нас водичку отключили и холодную и горячую и отопления нет. Ну нормально? приспичило менять стояк на кухне в такие морозы, злая я, мерзну
У нас в связи с аварией не было отопления 3 дня, вчера только включили...
TWINKLE LITTLE STAR
26.01.2012, 15:15
Чего–то мне сегодня нехорошо((( Сердечко побаливает, воздуха не хватает, какая–то усталость. Лежу, носочки вяжу. Настена меня лечит. Пришла со своим набором доктора. Давление померила, уколами всю исколола)))) Скоро точно полегчает)
:)
Лизаветта
26.01.2012, 15:18
Всем привет!:flower::flower::flower:Девочки,можно я тихонько по радуюсь-похоже Глеба миновала учесть скарлатины,сегодня врач сказала что можно выдохнуть:080:!(да и у Жоры она диагноз под сомнение поставила-сыпи не было)
А вот в классе у Жоры карантин в полном разгаре-уже 6 человек болеет,так еще вчера и из паралельного класса 8 человек высадили по результатам мазка:001:.Говорят сейчас очень много ее по городу ходит(кстати ангина один из ее признаков)
:080::080::080:-рада за вас!
:009:У моей старшей в классе тоже девочка ангиной заболела...
:010:жесть...
Лизаветта
26.01.2012, 15:20
У нас в связи с аварией не было отопления 3 дня, вчера только включили...
Ужас!:001:
покемоша
26.01.2012, 15:58
Вика, как ты себя чувствуешь??? Аууу.......:022:
покемоша
26.01.2012, 15:58
Аня, заносись обратно в список на праздник, раз такое дело!..:)
покемоша
26.01.2012, 16:03
Мы сходили сегодня в поликлинику. Год уже там не были.Народу ноль, что очень порадовало.
Вероничка 87 см и 11 700.
Голова 50см по 6 коридору, а Хрудь наша только по 2ому..:046:
Врач направила нас походить на физиотерапию раза 3, немного рыхлая задняя стенка в горле. Сказала, что никаких сиропов малышне такой не выписывает.
И дома самим пакетики с солью теплые можно прикладывать к спинке, типа домашней физиотерапии получается.
Не могу найти адрес их почты :005:
Девочки,можно я тихонько по радуюсь-похоже Глеба миновала учесть скарлатины,сегодня врач сказала что можно выдохнуть:080:!(да и у Жоры она диагноз под сомнение поставила-сыпи не было)
:080::080::080::support:
Девочки,а где все-аууууууу:027:
под одеялком греются :))
$ Чика $
26.01.2012, 21:06
Я тут .
Пните меня а ....
Девочки. Вычеркните нас из списка на праздник. Очень хочется придти, но в связи с непредвиденными большими затратами на лечение собаки мы оказались в полной финансовой ж... Даже лишнего рубля не будет. Очень жалко...:(
покемоша
26.01.2012, 21:29
:( Саша, если что, вписывайтесь обратно!
Последняя версия списка:
Девочки, кто просил вычеркнуть, я убрала из списка, но вы знаете, что всегда можно прийти на праздник:flower:, мы будем очень надеяться на это!! Если что, записывайтесь снова!:)
1. Покемоша, Я + Вероника, хотела бы к чаю съесть пирожок, салатик и бутеброд и фруктину отщипнуть.. Веронике пирожок, согласна на Таниного фотографа.
2. NotEasy, я и Алешка. Тоже не возражаю против пирожка и фруктика, Алешке пирожок или блинчик (Алена, есть у них такое?), на фотографа согласна. Хотелось бы точно узнать насчет своего сока. Деньги, скорее всего, смогу перевести только в первых числах февраля. И надеюсь уложиться в 1500 . Да, и тортик, конечно
3. Hasta LV я и Надя. Хочу салатик, тортик, пирожки и чай.
4.Вся такая Я+ Миша дополнительно ничего не заказываем ,Таниного фотографа берем
5. Tatika +Дима+папа. Фотограф - да, чай, пирожки, тортик.
(а вообще нам Димас не особо когда есть дает, так, что мы дома поедим )
6. Katy9999 Я+Маша Хочу салатик, тортик, пирожки и чай. ЗА фотографа, что там еще...
7. Jakiss+Никита+папа- нам с папой ни пирогов, ни торта не нужно (мы на диете ), хотелось бы пирожок и тортик для Никиты , чай для троих, и Таниного фотографа
8. Тутта Ларсон 2-е детей, муж под вопросом (скорее не пойдет). по еде - всеравно. дозакажу сама сколько надо. на фотографа согласна
9. ferrum+Сашуля, еда любая,за фотографа
10.Весна, дитё + старшее дитё. Пирожок, салатик, тортик. Фотограф любой.
11. Irara +дите, еда любая, за фотографа.
12. Victoria’s Secret+Злата+папа. За фотографа. Про еду еще не очень поняла. Но в любом случае для Златы я буду брать еду-питье самодельное (тут без вариантов). Про еду для взрослых буду думать.
13.$pb777 я +Николаша. Малому, что то возьму из дома. А мне пирожок и чай. тоже за фотографа
14. tau + муж + Фиска. Чай, торт, пирожки. Фисе только если фрукты. Фотограф любой.
15.Snow Cherry+ Даша.Чай,пирог,салат.Даше возьму своё.Фотограф Танин.
16. Tal!ka +Элиночка. Чай+ что то к чаю. Элине с собой возьму сок, в незнакомом месте она есть скорее всего не будет, покормлю дома перед поездкой, а там посмотрим...
17.Кукусики.
18.Оксана Селюх
19.Лена Fruto
20.E-Lenok
21.Anik dok+ Маша (? сын и муж)
$ Чика $
26.01.2012, 21:46
Девочки. Вычеркните нас из списка на праздник. Очень хочется придти, но в связи с непредвиденными большими затратами на лечение собаки мы оказались в полной финансовой ж... Даже лишнего рубля не будет. Очень жалко...:(
Я пропустила , как папа отреагировал на НГ подарок ???
musikpusik
26.01.2012, 21:56
Я пропустила , как папа отреагировал на НГ подарок ???
Кстати да) мне тоже интересно)))
Кстати да) мне тоже интересно)))
Саша писала, что муж сам догадался :love:
Да, муж сам догадался. Паразит, прям! Ничего-то от него не скроешь. Так что сюрприза не получилось...
Правда остался сюрприз. Хоть пол не знает (правда и я еще тоже). Правда он сказал, что там вообще двойня. Если и тут он вдруг окажется прав, я его к предсказателям запишу. Хотя в первые 2 беременности он пол правильно предположил. Все, как он и хотел. Сначала себе дочку, а потом и мне сына. А теперь сказал,чтобы никому не было обидно можно двойню - мальчика и девочку... :046: Потому что больше рожать мне не даст:(
Да, муж сам догадался. Паразит, прям! Ничего-то от него не скроешь. Так что сюрприза не получилось...
Правда остался сюрприз. Хоть пол не знает (правда и я еще тоже). Правда он сказал, что там вообще двойня. Если и тут он вдруг окажется прав, я его к предсказателям запишу. Хотя в первые 2 беременности он пол правильно предположил. Все, как он и хотел. Сначала себе дочку, а потом и мне сына. А теперь сказал,чтобы никому не было обидно можно двойню - мальчика и девочку... :046: Потому что больше рожать мне не даст:(
Как здорово!!!!Тоже хочу пузик!!!Чихни в меня,пожалуйста)))
С удовольствием!
АААПППППЧЧЧЧХХХХИИИИИИИ!!!!!
С удовольствием!
АААПППППЧЧЧЧХХХХИИИИИИИ!!!!!
Спасибо)))
$ Чика $
27.01.2012, 01:16
Молодец он у тебя.
Ты извини , я просто плохо спала , у вас были какието траблы ?
Так здорово что вы через все прошли!!
а я не наю.... хочу дочу ... и поработать хочу.
а потом позно ... чихай чего уж =))
Молодец он у тебя.
А я сынка:love:
Девочки, всем привет! Помню, недавно у кого-то были проблемы с контактом, не получалось зайти. У меня сегодня та же ерунда приключилась. Пост о том, как справиться, найти не могу. Если кто-то в курсе, помогите... Или носом меня ткните ;)
Marus"ka
27.01.2012, 11:29
Девочки, всем привет! Помню, недавно у кого-то были проблемы с контактом, не получалось зайти. У меня сегодня та же ерунда приключилась. Пост о том, как справиться, найти не могу. Если кто-то в курсе, помогите... Или носом меня ткните ;)
Лена, я делала вот так:
Народ это вирус на компе у меня такое было вот вам сделайте эту процедуру и будет всё хорошо
Конечно же, это вирус. Причём не войдёте ни в Одноклассники, ни в Контакте.
Проблема решается в 2 шага (Интернет отключен):
1. Заходим в папку С:\WINDOWS\system32\drivers\etc и редактируем файл hosts: открываем его с помощью блокнота, и удаляем оттуда все записи: Правка->Выделить всё и жмём клавишу Delete. Вписываем сюда одну единственную строку:
127.0.0.1 localhost
Сохраняем изменения (Файл->Сохранить).Закрываем блокнот.
2. Ищем сам вирус-он тут: C:\Documents and Settings\Admin\Local Settings\Temp. Как только вы откроете эту папку (Temp), ваш антивирус сразу его обнаружит и изолирует. Если этого не произошло, что мало вероятно, просканируйте эту папку антивирусом. Если же у вас не установлен антивирус, просто удалите все файлы из упомянутой папки (затем из корзины, т.к. они сначала туда переселятся). Перезагрузитесь.
Лена, я делала вот так:
Народ это вирус на компе у меня такое было вот вам сделайте эту процедуру и будет всё хорошо
1. Заходим в папку С:\WINDOWS\system32\drivers\etc и редактируем файл hosts: открываем его с помощью блокнота, и удаляем оттуда все записи: Правка->Выделить всё и жмём клавишу Delete. Вписываем сюда одну единственную строку:
127.0.0.1 localhost
2. Ищем сам вирус-он тут: C:\Documents and Settings\Admin\Local Settings\Temp. Как только вы откроете эту папку (Temp), ваш антивирус сразу его обнаружит и изолирует. Если этого не произошло, что мало вероятно, просканируйте эту папку антивирусом. Если же у вас не установлен антивирус, просто удалите все файлы из упомянутой папки (затем из корзины, т.к. они сначала туда переселятся). Перезагрузитесь.
Спасибо!
Лена, я делала вот так:
127.0.0.1 localhost
я помню делала но чуть по другому, не все удаляла в файле а после определенной строки, наверно вирус другой был:))
А моя школьница сегодня поехала на экскурсию по ладожскому озеру:010: взяла термос с бутерами. Экскурсия длится 6 часов, надеюсь не заморозят там наших деток:073:
Молодец он у тебя.
:))
ААААПППППЧЧЧХХХХХИИИИИИИИИИ
я помню делала но чуть по другому, не все удаляла в файле а после определенной строки, наверно вирус другой был:))
А моя школьница сегодня поехала на экскурсию по ладожскому озеру:010: взяла термос с бутерами. Экскурсия длится 6 часов, надеюсь не заморозят там наших деток:073:
Если они там будут бегать - не замерзнут. Помню мы зимой с классом много куда ездили - даже мороз не замечали. Некогда было.:)
Девочки,
Кто сколько гуляет сейчас? Мы стараемся час, но замерзаем раньше :( я сама замерзаю, дети вчера вечером готовы были дальше гулять.
Девочки,
Кто сколько гуляет сейчас? Мы стараемся час, но замерзаем раньше :( я сама замерзаю, дети вчера вечером готовы были дальше гулять.
Света, хотела с тобой как раз посоветоваться... Сопли у нас еще не прошли. Но после твоих сообщений я перестала давать лекарства вообще ))) Только гомеопатию (брионией мажу утром и на ночь и мазь флеминга в нос). 2 дня уже не гуляем. Стоит ли гулять выводить или долечить сопли? Кашель только с утра, видимо, сопли на задней стенке скапливаются.
Женя, я бы в такой мороз в вашем случае раза три за день на 15 минут вывела.
musikpusik
27.01.2012, 14:42
Девочки,
Я мерзну. А Насте не нравится мороз, она рукой рот и нос закрывает) ну мин.40 выдерживаем.
Вот сейчас думаю, как же я раньше, когда училась и автобусы не ходили, в мороз –25 ходила в 7 утра через поле на электричку в юбке, курточке и без шапки и не мерзла. Старею наверно) да и идти надо было мин.20. Это хорошо еще если снег не шел, а то бывало, как первопроходец по колено в снегу.
я вообще не понимаю что с нами. Насморк лечу пятый день, но сопли так и остались правда уже не такие жидкие как раньше, густые, но не проходят!!!! промываю аквамарисом, закапываю називином, потом изофрой. Как было так и осталось. или с аденоидами насморк большее затяжной?
покемоша
27.01.2012, 14:44
Света, хотела с тобой как раз посоветоваться... Сопли у нас еще не прошли. Но после твоих сообщений я перестала давать лекарства вообще ))) Только гомеопатию (брионией мажу утром и на ночь и мазь флеминга в нос). 2 дня уже не гуляем. Стоит ли гулять выводить или долечить сопли? Кашель только с утра, видимо, сопли на задней стенке скапливаются.
Я не Света, но гулять с соплями не только можно, но и нужно.:)
Только вот в такие морозы, какие начались, вопрос, сколько гулять....
Я мерзну. А Насте не нравится мороз, она рукой рот и нос закрывает) ну мин.40 выдерживаем.
Вот сейчас думаю, как же я раньше, когда училась и автобусы не ходили, в мороз –25 ходила в 7 утра через поле на электричку в юбке, курточке и без шапки и не мерзла. Старею наверно) да и идти надо было мин.20. Это хорошо еще если снег не шел, а то бывало, как первопроходец по колено в снегу.
я на алтае в -35 в школу шла в колготках:)) и снегом обтиралась в сентябре купалась, а щас при 0 закрываю даже лицо
покемоша
27.01.2012, 14:46
Девочки,
Мы вчера дне 1,5 часа гуляли, вечером не пошли.
Сегодня дома пока сидит.
Завтра буду выходить на 30-40 минут пару раз.
Мы пока из сада идем, вот и прогуливаемся, это минут 40(садик в 10 мин пешем). Я че то стала мороза бояться - скорее домой, да и дома то холодно. Я просто вся уже замерзла(((
Женя, я бы в такой мороз в вашем случае раза три за день на 15 минут вывела.
:flower: Значит сейчас пойдем.
Девочки,
Я замучилась с этими гуляньями. Фиску вообще не вытащить на улицу :033:
Вчера часик погуляли, пока не замерзли.
$ Чика $
27.01.2012, 15:53
Я замучилась с этими гуляньями. Фиску вообще не вытащить на улицу :033:
Вчера часик погуляли, пока не замерзли.
обратная ситуация домой не затащить.
Ни чем не лучше .
ЯсчастливаЯ
27.01.2012, 16:16
А мы вчера "гуляли" целый час.
"Гуляли", потому что по делам - сбербанк, пекарня, аптека, больница (по смыслу - поликлиника), магазин продуктовый. На санках.
Было -17. Здесь влажность маленькая, поэтому не так мороз ощущается.
НО! Меня встречные чуть материнских прав не лишили прям там. Здесь дети зимой не гуляют ВООБЩЕ! Холодно им, южным, видите-ли!
У меня оказалась печка (обычная) в рабочем состоянии. Поэтому вчера грелись "живым" огнем. Хорошо, что летом не сломали. А хотели. Соседка подсказала и помогла растопить. А то я, городская, ни разу и печку-то не топила.
Как это здорово! Будем строить новый дом (потом когда-нибудь) - обязательно закажу мужу камин.
Владюшка
27.01.2012, 16:29
У меня ребёнок за два месяца первый раз днём уснул, настолько холодно в квартире,забрался под одеяло и спит!
Ну Саша,расчихалась-прям заходить страшно:)).
Саша,очень рада за вас-здоровья тебе,сил и легкой беременности:flower:(каждый раз хочу написать и збивает что то-памяти совсем нет).
Девочки, может кто-нить был?
http://vk.com/topic-32130857_25514732?offset=20#/club32130857
Лизаветта
27.01.2012, 17:22
Всем привет!:flower::flower::flower::))
ААААПППППЧЧЧХХХХХИИИИИИИИИИ
Ой, и на меня чихните пожалуйста:):flower:
Девочки, а я вроде ка ки так многодетная мамочка)))))
Мои племмяшки, дочки брата, вроде уже отшли от всех событий и теперь часто у нас в гостях, я так рада!!! Так сейчас старшая звонит мне и ржот, чистила уши и ватка с палочки соскачила. Говорит мне что делать? Я поржала конечно, отправила ее в ближайшую больницу.
Hasta_la_vista
27.01.2012, 17:39
Девочки, а я вроде ка ки так многодетная мамочка)))))
Мои племмяшки, дочки брата, вроде уже отшли от всех событий и теперь часто у нас в гостях, я так рада!!! Так сейчас старшая звонит мне и ржот, чистила уши и ватка с палочки соскачила. Говорит мне что делать? Я поржала конечно, отправила ее в ближайшую больницу.
щипчиками для бровей можно вытащить;)
Hasta_la_vista
27.01.2012, 17:41
всем привет!
У меня Катя совершила свой первый полет.. я чуть не поседела, конечно.
Положила ее в люльку играть, пошла Надю спать укладывать... В комнате с Катей и Тима остался, мультики смотрел.
Надя уже закрыла глаза и засопела, я двинулась к двери, как раздался такой крик КАти!!! сраз поняла, что упала, выбегаю в коридор, Тима несете Катю на руках:010: Катя заходится в плаче...
В общем, он решил, что ей стало скучно в люльке, и переложил сам ее на диван:001: (СБ хоть в этот момент она не вывалилась... люлька в два-три раза выше дивана...)
Положил на диван, дал погремушку и пошел дальше мультики смотреть.. она перевернулась и оказалась на полу... и вот, и сама виновата, не накажешь же Тиму.. он и сам перепугался, чуть не плакал стоял.. Катя СБ даже шишку не набила, голову всю ощупала ей. Успокоилась быстро.
И Надя проснулась тут же, сна дневного не будет, здравствуйте, истерики.:065:
щипчиками для бровей можно вытащить;)
Она уже пыталась))
Еще дальше запихнула...:010:
всем привет!
Положила ее в люльку играть, пошла Надю спать укладывать... В комнате с Катей и Тима остался, мультики смотрел.
Надя уже закрыла глаза и засопела, я двинулась к двери, как раздался такой крик КАти!!! сраз поняла, что упала, выбегаю в коридор, Тима несете Катю на руках:010: Катя заходится в плаче...
В общем, он решил, что ей стало скучно в люльке, и переложил сам ее на диван:001: (СБ хоть в этот момент она не вывалилась... люлька в два-три раза выше дивана...)
Положил на диван, дал погремушку и пошел дальше мультики смотреть.. она перевернулась и оказалась на полу... и вот, и сама виновата, не накажешь же Тиму.. он и сам перепугался, чуть не плакал стоял.. Катя СБ даже шишку не набила, голову всю ощупала ей. Успокоилась быстро.
Хорошо что все хорошо!!!!!!!
У меня Тимур тоже два раза падал :001::001::001:
Все отправили Котке данные для таблички??!!
Я все еще нет :008:
Девочки,
Мы не гуляем. свят постоянно перчатки на улице снимает, а потом орет, как ошпаренный... Поэтому пока только до магазина и обратно...
Ну Саша,расчихалась-прям заходить страшно:)).
Саша,очень рада за вас-здоровья тебе,сил и легкой беременности:flower:(каждый раз хочу написать и збивает что то-памяти совсем нет).
Я избранно чихаю, на желающих :))
Спасибо! :flower:
Всем привет!:flower::flower::flower:
Ой, и на меня чихните пожалуйста:):flower:
Всегда с радостью! :0005:
АААПППЧЧЧЧХХХХИИИИИИИИИИИИ
всем привет!
Таня - сил тебе побольше!!!!! Истерики - это жуть!
Хорошо, что низко Катя упала - нет последствий. И Тима заботился по-своему. Он молодец, хоть и не подумал немного...
Саша,легкой беременности!
нас с одним дитём скоро всё меньше останется)))это супер!
мы сидели дома со вторника,сегодня вышли на 20 минут и замерзли обе((при этом на мне было всё теплое,на милаше тоже,как дальше гулять будем не знаю,видимо по 15 минут.Ну и очень хочется надеяться что следующая неделя будет последней такой морозной..
наивная чукотская девочка))))
и кстати я раньше тоже не мерзла и без всяких там флисок и лыжных штанов.но я и полнее была.может жирок грел))
и кстати я раньше тоже не мерзла и без всяких там флисок и лыжных штанов.но я и полнее была.может жирок грел))
Я помню после родов мерзла, спала в шерстяных носках и флисовой сорочке ночной как у бабушек :))
Теперь вроде прошло, так же хожу босикум по кафельному полу)))
А я себе тоже прикупила горнолыжные штаны, честно у меня в них попа и ноги потеют, прихожу мокрая.
Мы вышли сегодня на 30 минут. Погуляли час....Тимурика домой не затащить было :)
а у миланки ноги мерзнут,надо валенки купить,и руки почему то,хотя теплее варежем мне кажется уже нет.может она просто мерзлячка.
а у миланки ноги мерзнут,надо валенки купить,и руки почему то,хотя теплее варежем мне кажется уже нет.может она просто мерзлячка.
а Милана активная на улице?
У мменя Тимур приходит горячий с улицы
Девчата, а что вы о спрее ИРС-19 думаете? Света-Весна, твое мнение очень интересует ;).
Нет,Зуль,не активничает вообще,сегодня в коляске сидела,наверное в этом причина.
я пользуюсь спреем вива плюс.на основе масел.может это и плацебо,но хуже не будет)))а болеем мы ттт редко
Katy9999
28.01.2012, 02:02
Девчата, а что вы о спрее ИРС-19 думаете? Света-Весна, твое мнение очень интересует ;).
Лена, он же иммуномодулятор. Лучше без них обходится. Его я на старшем тоже когда-то опробовала, он был один из многих ;)
Когда испытывала иммуномодуляторы, болел стабильно много :(
НАсколько помню, такие препараты желательно использовать когда совсем-совсем здоров, т.е. ни сразу после, ни перед болезнью нехорошо. А поскольку болел он с завидным постоянством, то получалось, что и непонятно, то ли от препарата снова заболел, то ли на старые дрожжи все легло.
Беременным его не рекомендуют. для меня теперь это сигнал, что лучше и не использовать
Лена, он же иммуномодулятор. Лучше без них обходится. Его я на старшем тоже когда-то опробовала, он был один из многих ;)
Когда испытывала иммуномодуляторы, болел стабильно много :(
НАсколько помню, такие препараты желательно использовать когда совсем-совсем здоров, т.е. ни сразу после, ни перед болезнью нехорошо. А поскольку болел он с завидным постоянством, то получалось, что и непонятно, то ли от препарата снова заболел, то ли на старые дрожжи все легло.
Беременным его не рекомендуют. для меня теперь это сигнал, что лучше и не использовать
Спасибо! Я потому и спрашиваю, что много размышляю в последнее время, чем и как лечить. Алешке на последнем приеме назначили изофру, но я решила не капать, хватит нам уже антибиотиков. Использую настой ромашки...
Во-во. Гриша в валенках теплый приходит сейчас. Но я ему все-равно решила шерстяной носок добавить. А Кирюша постоянно с холодными ногами. Купила позавчера ему тоже валенки и надела шерстяной носок - теплый!
А насчет ручек, заметила, что в одинаковых крагах Гриша с теплыми руками, да и норовит снять еще, еле уговариваю. А У Кирюши ручки холоднючие.
А ночью наоборот. Если разметаются, у Гриши кожа прямо очень прохладная. Надеваю ему слип теперь, а то ворочается-беспокоится. А Кирюша в трусиках тепленький.
Леночка, спасибо за доверие. Препарат неплох для взрослых, если его с учетом отмеченных Катей моментов применять. То же самое касается Имудона. Но это по сути своей прививка. От обычной флоры. Надо ли малышу это? Как раз с точки зрения несформировавшегося иммунитета? Кирюше перед садом все-таки проводила курс в прошлом году. Заболел на 3 день садика :)) а взрослым хорошо идет.
Лизаветта
28.01.2012, 12:42
Всем привет!:flower::flower::flower:Всегда с радостью! :0005:
АААПППЧЧЧЧХХХХИИИИИИИИИИИИ
Я ИРС-19 пробовала на старшей, лет 5 назад, больше не использую. Как болела без него, так и болела с ним, разве только без температуры.
ЯсчастливаЯ
28.01.2012, 14:24
Ой, Оль, всю жизнь мучаюсь :010:- никакие варежки и валенки с носками не спасают! Плохое кровообращение - до сосудов мелких кровь на морозе "не доходит". Пальцы на руках и ногах всегда мерзнут. Это не лечится, такая конституция организма.
Надеюсь, что у Миланы не это!;)
Всем привет!
А я, как похудела, стала на улице замерзать, да и дома тоже. Приходится одеваться теплее. Все таки есть свои плюсы в лишнем весе )))))))))))
musikpusik
28.01.2012, 14:59
У нас с Ксюхой всегда ледяные руки, ноги и нос) А Настя с Димой как печка горячие.
Владюшка
28.01.2012, 21:01
Все опять под одеялом? Или в Токсово на лыжах?:)
Snow Cherry
28.01.2012, 23:09
всем привет!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, привет!
Делаю пробный выкуп.
Возьму человека 3 - 4, может и больше!
Кто хочет отпишитесь в мне в контакте!
Помню Светик хотела))))))))
Девчата, к сожалению, мы не идем на праздник. Обдумывала это решение несколько дней, т.к. точно буду жалеть, но финансы наши сейчас оставляют желать лучшего. Последней каплей стала необходимость потратиться-таки на свое здоровье (я эти траты долго откладывала, но теперь уже точно край). А у папы нашего на работе реорганизация, все гайки закрутили по самое не могу, с настороженностью ждем первую после всех перемен зарплату. Вот как-то так...
Алена, вычеркни нас, пожалуйста...
:( :( :(
Всем доброе морозное утро!
У нас Коля "насмотрелся" мультиков про машу и медведя. Теперь "подсел" на тачки, крутые тачки, серии по 5-7 минут. Требует очень настойчиво, чтобы ему включили мультики про машинки. )))
покемоша
29.01.2012, 11:21
Девчата, к сожалению, мы не идем на праздник. Обдумывала это решение несколько дней, т.к. точно буду жалеть, но финансы наши сейчас оставляют желать лучшего. Последней каплей стала необходимость потратиться-таки на свое здоровье (я эти траты долго откладывала, но теперь уже точно край). А у папы нашего на работе реорганизация, все гайки закрутили по самое не могу, с настороженностью ждем первую после всех перемен зарплату. Вот как-то так...
Алена, вычеркни нас, пожалуйста...
:( :( :(
Ну вот...:(:(
Но мы будем надеяться, что у 12 числу у вас все-таи появится возможность прийти!
Nataha79
29.01.2012, 12:17
Привет всем!!Огромное спасибо за ваши поздравления!! Не было меня тут дооолго,сил до ЛВ добраться не было...Вот вроде оклемалась,привыкла ,что на работу хожу, буду заглядывать))
Так же всех наших классных январяток с денм рождения!!Мамам и папам много сил и терпения с нашими шилопопами,а им здоровья,здоровья, здоровья и счастья на всю жизнь!!
Девочки просвятите, что там с ДР январят?
Всем ,кому надо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Nataha79
29.01.2012, 12:20
Сейчас с Ваней по врачам ходим. Не ест парень вообще,одни глаза остались(( Сдали анализ на биохимию,УЗИ брюшной сделали,оказалось желчный увеличен(((Прописали галстену. Еще на сахар кровь проверят,говорят,чтто так из-за сахара может быть((
musikpusik
29.01.2012, 12:28
Сейчас с Ваней по врачам ходим. Не ест парень вообще,одни глаза остались(( Сдали анализ на биохимию,УЗИ брюшной сделали,оказалось желчный увеличен(((Прописали галстену. Еще на сахар кровь проверят,говорят,чтто так из-за сахара может быть((
Ванечке @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Nataha79
29.01.2012, 12:39
Ванечке @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо большое!!Нам они пригодятся!!
Сегодня с утра съел целую тарелку каши:support::support::080::080::080:Я прям счастлива,не поверите!!Вот если бы еще так целый день и суп и второе :091::091::091::091:
Почитала несколько страниц назад)) Мы гуляем примерно по часу.Но я мерзлячка и быстро замерзаю.Ноги так прям выходя из дома леденеть начинают:005:Вот правда термоноски сейчас одеаю,вроде лучше,не сразу мерзну.Ну и активничаю с Ваней, с горки, на горку ,бегаем играем,в общем активно так.Настя у меня стала ездить на соревнования на лыжах и так просто бегать по пересеченке с картами с турсекцией,ей так нравится..прикупили ей куртку ,штаны для этого спецовые..и перчатки,которые уже потеряла(:(думала убить или нет,стоят штуку, она их даже не одела ни разу, только на физ-ру взяла в школу:015::015::015:и успела потерять:005:
Папа сказал,что фиг что еще купит, но потом остыл и сказал,что надо,ибо замерзнет в обычных!:love:Добрый он у нас:)отходчивый))А я вот до сих пор ругаюсь,никакой бережности к вещам, не говорю уже о их стоимости :wife:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ На хороший аппетит )))
musikpusik
29.01.2012, 14:25
Всем привет. У нас сегодня с утра было –29. Брррр, как холодно. Сейчас –23.
Nataha79
29.01.2012, 15:14
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ На хороший аппетит )))Спасибо!
Всем привет. У нас сегодня с утра было –29. Брррр, как холодно. Сейчас –23.
:010::010::010:Бррр...
А мы сейчас с Ваней в Мегу поедем...
Всем привет.
А у нас аллергия не пойми на что, несколько дней уже и попа в шелушках и щеки горят. Надо наверно кровь на лямбли тоже сдать, не нравится мне это:(
Victoria’s Secret
29.01.2012, 16:52
Яна, сам анус красный или нормального цвета?
Яна, сам анус красный или нормального цвета?
он красный был в понедельник я уже писала что на мишку барни наверно, а сейчас нормальный но красные шороховатости на щеках и попе. Сперва думала на несквик, но сегодня ему не давала а щечки покраснели все равно. Интересно на називин может?:005: больше ничего нового не было
И сопли не проходят неделю. Еще вспомнила кондиционер для белья новый:005:
Victoria’s Secret
29.01.2012, 17:49
он красный был в понедельник я уже писала что на мишку барни наверно, а сейчас нормальный но красные шороховатости на щеках и попе. Сперва думала на несквик, но сегодня ему не давала а щечки покраснели все равно. Интересно на називин может?:005: больше ничего нового не было
И сопли не проходят неделю. Еще вспомнила кондиционер для белья новый:005:
насколько я теперь могу судить, то ситуации, связанные с кишечником (пищевая аалергия или дизбак, паразиты и т.п.) все-таки дают красноту около ануса, т.к. элементарно идет раздражение кожи, когда "бяка" выходит.
Т.о. в вашем случае (ну помимо мишки Барни :065: ) это м.б. контактный дерматит, реакция на компонент в лекарствах или на то, что лезут зубы.
У нас, кстати, похоже что связано было с зубами наше обострение, т.к. лезут пятерки, я стала давать тупо глюконат кальция, ауфбаукальк - кардинально стало лучше на след.день и практически прошел наш ужас без каких-либо антигистаминных.
насколько я теперь могу судить, то ситуации, связанные с кишечником (пищевая аалергия или дизбак, паразиты и т.п.) все-таки дают красноту около ануса, т.к. элементарно идет раздражение кожи, когда "бяка" выходит.
Т.о. в вашем случае (ну помимо мишки Барни :065: ) это м.б. контактный дерматит, реакция на компонент в лекарствах или на то, что лезут зубы.
У нас, кстати, похоже что связано было с зубами наше обострение, т.к. лезут пятерки, я стала давать тупо глюконат кальция, ауфбаукальк - кардинально стало лучше на след.день и практически прошел наш ужас без каких-либо антигистаминных.
я 5 дней капала називин, вчера перед сном в последний раз, посмотрю что завтра будет
Victoria’s Secret
29.01.2012, 18:13
я 5 дней капала називин, вчера перед сном в последний раз, посмотрю что завтра будет
а до этого когда-ниубдь капали називин?
а до этого когда-ниубдь капали називин?
это было давно очень, я не помню реакцию на него даже. Может подделка попалась?
Hasta_la_vista
29.01.2012, 18:46
мы тоже совсем без денег остались, тк купили сегодня машину!!!:080:
осталось тыщ 5 до получки, котораЯ через 2 недели, но я не буду отказываться от встречи. она раз в год бывает, а денег нет часто. перехватим пока. Дима нас и отвезет:))
места будет много, можем по дороге подхватить кого-нить
musikpusik
29.01.2012, 18:50
мы тоже совсем без денег остались, тк купили сегодня машину!!!:080:
осталось тыщ 5 до получки, котораЯ через 2 недели, но я не буду отказываться от встречи. она раз в год бывает, а денег нет часто. перехватим пока. Дима нас и отвезет:))
места будет много, можем по дороге подхватить кого-нить
Танюша, СУПЕР!!!!! Поздравляем с покупкой! Какую купили?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.