PDA

Просмотр полной версии : 2010-январята - ЗДОРОВЫЕ РЕБЯТА и ДЕВЧАТА!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 [36] 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131

Jakiss
26.01.2012, 14:16
Девочки,можно я тихонько по радуюсь-похоже Глеба миновала учесть скарлатины,сегодня врач сказала что можно выдохнуть:080:!(да и у Жоры она диагноз под сомнение поставила-сыпи не было)

А вот в классе у Жоры карантин в полном разгаре-уже 6 человек болеет,так еще вчера и из паралельного класса 8 человек высадили по результатам мазка:001:.Говорят сейчас очень много ее по городу ходит(кстати ангина один из ее признаков)

:080::080::080:

Jakiss
26.01.2012, 14:17
Девочки, хэээлп! Где вы заказываетет одежду из Америки? Помогите!!!! На картесе скидки, у меня еще и купон на скидку есть, а как заказать, не знаю (((((

АннА Лу
26.01.2012, 14:51
Девочки, хэээлп! Где вы заказываетет одежду из Америки? Помогите!!!! На картесе скидки, у меня еще и купон на скидку есть, а как заказать, не знаю (((((
Женечка,я через посредника покупаю( заказываю тут http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3117338) - у них сейчас тоже купон на 20% от цен(выбираешь вещи на сайте,копируешь ссылку на них в топ-девочки тебе просчитывают оконч. цены),если она тебя устраивает то пишешь заказ им на почту(правда у них доставка долгая-примерно 1,5 ждать)

Tatika
26.01.2012, 14:54
Женечка,я через посредника покупаю( заказываю тут http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3117338) - у них сейчас тоже купон на 20% от цен(выбираешь вещи на сайте,копируешь ссылку на них в топ-девочки тебе просчитывают оконч. цены),если она тебя устраивает то пишешь заказ им на почту(правда у них доставка долгая-примерно 1,5 ждать)

Аня, а мне кажется, что я всегда около месяца ждала. Ну я правда редко заказываю...

yana-
26.01.2012, 15:07
а у нас водичку отключили и холодную и горячую и отопления нет. Ну нормально? приспичило менять стояк на кухне в такие морозы, злая я, мерзну

Jakiss
26.01.2012, 15:08
Аня, спасибо!

Jakiss
26.01.2012, 15:10
а у нас водичку отключили и холодную и горячую и отопления нет. Ну нормально? приспичило менять стояк на кухне в такие морозы, злая я, мерзну

У нас в связи с аварией не было отопления 3 дня, вчера только включили...

TWINKLE LITTLE STAR
26.01.2012, 15:15
Чего–то мне сегодня нехорошо((( Сердечко побаливает, воздуха не хватает, какая–то усталость. Лежу, носочки вяжу. Настена меня лечит. Пришла со своим набором доктора. Давление померила, уколами всю исколола)))) Скоро точно полегчает)

:)

Лизаветта
26.01.2012, 15:18
Всем привет!:flower::flower::flower:Девочки,можно я тихонько по радуюсь-похоже Глеба миновала учесть скарлатины,сегодня врач сказала что можно выдохнуть:080:!(да и у Жоры она диагноз под сомнение поставила-сыпи не было)

А вот в классе у Жоры карантин в полном разгаре-уже 6 человек болеет,так еще вчера и из паралельного класса 8 человек высадили по результатам мазка:001:.Говорят сейчас очень много ее по городу ходит(кстати ангина один из ее признаков)
:080::080::080:-рада за вас!

:009:У моей старшей в классе тоже девочка ангиной заболела...
:010:жесть...

Лизаветта
26.01.2012, 15:20
У нас в связи с аварией не было отопления 3 дня, вчера только включили...

Ужас!:001:

покемоша
26.01.2012, 15:58
Вика, как ты себя чувствуешь??? Аууу.......:022:

покемоша
26.01.2012, 15:58
Аня, заносись обратно в список на праздник, раз такое дело!..:)

покемоша
26.01.2012, 16:03
Мы сходили сегодня в поликлинику. Год уже там не были.Народу ноль, что очень порадовало.
Вероничка 87 см и 11 700.
Голова 50см по 6 коридору, а Хрудь наша только по 2ому..:046:

Врач направила нас походить на физиотерапию раза 3, немного рыхлая задняя стенка в горле. Сказала, что никаких сиропов малышне такой не выписывает.
И дома самим пакетики с солью теплые можно прикладывать к спинке, типа домашней физиотерапии получается.

Jakiss
26.01.2012, 16:11

Не могу найти адрес их почты :005:

NotEasy
26.01.2012, 16:53
Девочки,можно я тихонько по радуюсь-похоже Глеба миновала учесть скарлатины,сегодня врач сказала что можно выдохнуть:080:!(да и у Жоры она диагноз под сомнение поставила-сыпи не было)

:080::080::080::support:

АннА Лу
26.01.2012, 20:59
Девочки,а где все-аууууууу:027:

yana-
26.01.2012, 21:01
под одеялком греются :))

$ Чика $
26.01.2012, 21:06

Я тут .
Пните меня а ....

Alisija
26.01.2012, 21:13
Девочки. Вычеркните нас из списка на праздник. Очень хочется придти, но в связи с непредвиденными большими затратами на лечение собаки мы оказались в полной финансовой ж... Даже лишнего рубля не будет. Очень жалко...:(

покемоша
26.01.2012, 21:29
:( Саша, если что, вписывайтесь обратно!

Последняя версия списка:
Девочки, кто просил вычеркнуть, я убрала из списка, но вы знаете, что всегда можно прийти на праздник:flower:, мы будем очень надеяться на это!! Если что, записывайтесь снова!:)

1. Покемоша, Я + Вероника, хотела бы к чаю съесть пирожок, салатик и бутеброд и фруктину отщипнуть.. Веронике пирожок, согласна на Таниного фотографа.
2. NotEasy, я и Алешка. Тоже не возражаю против пирожка и фруктика, Алешке пирожок или блинчик (Алена, есть у них такое?), на фотографа согласна. Хотелось бы точно узнать насчет своего сока. Деньги, скорее всего, смогу перевести только в первых числах февраля. И надеюсь уложиться в 1500 . Да, и тортик, конечно
3. Hasta LV я и Надя. Хочу салатик, тортик, пирожки и чай.
4.Вся такая Я+ Миша дополнительно ничего не заказываем ,Таниного фотографа берем
5. Tatika +Дима+папа. Фотограф - да, чай, пирожки, тортик.
(а вообще нам Димас не особо когда есть дает, так, что мы дома поедим )
6. Katy9999 Я+Маша Хочу салатик, тортик, пирожки и чай. ЗА фотографа, что там еще...
7. Jakiss+Никита+папа- нам с папой ни пирогов, ни торта не нужно (мы на диете ), хотелось бы пирожок и тортик для Никиты , чай для троих, и Таниного фотографа
8. Тутта Ларсон 2-е детей, муж под вопросом (скорее не пойдет). по еде - всеравно. дозакажу сама сколько надо. на фотографа согласна
9. ferrum+Сашуля, еда любая,за фотографа
10.Весна, дитё + старшее дитё. Пирожок, салатик, тортик. Фотограф любой.
11. Irara +дите, еда любая, за фотографа.
12. Victoria’s Secret+Злата+папа. За фотографа. Про еду еще не очень поняла. Но в любом случае для Златы я буду брать еду-питье самодельное (тут без вариантов). Про еду для взрослых буду думать.
13.$pb777 я +Николаша. Малому, что то возьму из дома. А мне пирожок и чай. тоже за фотографа
14. tau + муж + Фиска. Чай, торт, пирожки. Фисе только если фрукты. Фотограф любой.
15.Snow Cherry+ Даша.Чай,пирог,салат.Даше возьму своё.Фотограф Танин.
16. Tal!ka +Элиночка. Чай+ что то к чаю. Элине с собой возьму сок, в незнакомом месте она есть скорее всего не будет, покормлю дома перед поездкой, а там посмотрим...
17.Кукусики.
18.Оксана Селюх
19.Лена Fruto
20.E-Lenok
21.Anik dok+ Маша (? сын и муж)

$ Чика $
26.01.2012, 21:46
Девочки. Вычеркните нас из списка на праздник. Очень хочется придти, но в связи с непредвиденными большими затратами на лечение собаки мы оказались в полной финансовой ж... Даже лишнего рубля не будет. Очень жалко...:(

Я пропустила , как папа отреагировал на НГ подарок ???

musikpusik
26.01.2012, 21:56
Я пропустила , как папа отреагировал на НГ подарок ???

Кстати да) мне тоже интересно)))

Lelyaz
27.01.2012, 00:25
Кстати да) мне тоже интересно)))

Саша писала, что муж сам догадался :love:

Alisija
27.01.2012, 00:30
Да, муж сам догадался. Паразит, прям! Ничего-то от него не скроешь. Так что сюрприза не получилось...
Правда остался сюрприз. Хоть пол не знает (правда и я еще тоже). Правда он сказал, что там вообще двойня. Если и тут он вдруг окажется прав, я его к предсказателям запишу. Хотя в первые 2 беременности он пол правильно предположил. Все, как он и хотел. Сначала себе дочку, а потом и мне сына. А теперь сказал,чтобы никому не было обидно можно двойню - мальчика и девочку... :046: Потому что больше рожать мне не даст:(

ALена
27.01.2012, 00:43
Да, муж сам догадался. Паразит, прям! Ничего-то от него не скроешь. Так что сюрприза не получилось...
Правда остался сюрприз. Хоть пол не знает (правда и я еще тоже). Правда он сказал, что там вообще двойня. Если и тут он вдруг окажется прав, я его к предсказателям запишу. Хотя в первые 2 беременности он пол правильно предположил. Все, как он и хотел. Сначала себе дочку, а потом и мне сына. А теперь сказал,чтобы никому не было обидно можно двойню - мальчика и девочку... :046: Потому что больше рожать мне не даст:(

Как здорово!!!!Тоже хочу пузик!!!Чихни в меня,пожалуйста)))

Alisija
27.01.2012, 00:51

С удовольствием!

АААПППППЧЧЧЧХХХХИИИИИИИ!!!!!

ALена
27.01.2012, 01:01
С удовольствием!

АААПППППЧЧЧЧХХХХИИИИИИИ!!!!!

Спасибо)))

$ Чика $
27.01.2012, 01:16

Молодец он у тебя.
Ты извини , я просто плохо спала , у вас были какието траблы ?
Так здорово что вы через все прошли!!

а я не наю.... хочу дочу ... и поработать хочу.
а потом позно ... чихай чего уж =))

ALена
27.01.2012, 01:20
Молодец он у тебя.

А я сынка:love:

NotEasy
27.01.2012, 10:05
Девочки, всем привет! Помню, недавно у кого-то были проблемы с контактом, не получалось зайти. У меня сегодня та же ерунда приключилась. Пост о том, как справиться, найти не могу. Если кто-то в курсе, помогите... Или носом меня ткните ;)

Marus"ka
27.01.2012, 11:29
Девочки, всем привет! Помню, недавно у кого-то были проблемы с контактом, не получалось зайти. У меня сегодня та же ерунда приключилась. Пост о том, как справиться, найти не могу. Если кто-то в курсе, помогите... Или носом меня ткните ;)

Лена, я делала вот так:
Народ это вирус на компе у меня такое было вот вам сделайте эту процедуру и будет всё хорошо
Конечно же, это вирус. Причём не войдёте ни в Одноклассники, ни в Контакте.
Проблема решается в 2 шага (Интернет отключен):
1. Заходим в папку С:\WINDOWS\system32\drivers\etc и редактируем файл hosts: открываем его с помощью блокнота, и удаляем оттуда все записи: Правка->Выделить всё и жмём клавишу Delete. Вписываем сюда одну единственную строку:
127.0.0.1 localhost
Сохраняем изменения (Файл->Сохранить).Закрываем блокнот.
2. Ищем сам вирус-он тут: C:\Documents and Settings\Admin\Local Settings\Temp. Как только вы откроете эту папку (Temp), ваш антивирус сразу его обнаружит и изолирует. Если этого не произошло, что мало вероятно, просканируйте эту папку антивирусом. Если же у вас не установлен антивирус, просто удалите все файлы из упомянутой папки (затем из корзины, т.к. они сначала туда переселятся). Перезагрузитесь.

NotEasy
27.01.2012, 12:02
Лена, я делала вот так:
Народ это вирус на компе у меня такое было вот вам сделайте эту процедуру и будет всё хорошо
1. Заходим в папку С:\WINDOWS\system32\drivers\etc и редактируем файл hosts: открываем его с помощью блокнота, и удаляем оттуда все записи: Правка->Выделить всё и жмём клавишу Delete. Вписываем сюда одну единственную строку:
127.0.0.1 localhost
2. Ищем сам вирус-он тут: C:\Documents and Settings\Admin\Local Settings\Temp. Как только вы откроете эту папку (Temp), ваш антивирус сразу его обнаружит и изолирует. Если этого не произошло, что мало вероятно, просканируйте эту папку антивирусом. Если же у вас не установлен антивирус, просто удалите все файлы из упомянутой папки (затем из корзины, т.к. они сначала туда переселятся). Перезагрузитесь.

Спасибо!

yana-
27.01.2012, 12:43
Лена, я делала вот так:
127.0.0.1 localhost

я помню делала но чуть по другому, не все удаляла в файле а после определенной строки, наверно вирус другой был:))
А моя школьница сегодня поехала на экскурсию по ладожскому озеру:010: взяла термос с бутерами. Экскурсия длится 6 часов, надеюсь не заморозят там наших деток:073:

Alisija
27.01.2012, 13:08
Молодец он у тебя.

:))

ААААПППППЧЧЧХХХХХИИИИИИИИИИ

Alisija
27.01.2012, 13:09
я помню делала но чуть по другому, не все удаляла в файле а после определенной строки, наверно вирус другой был:))
А моя школьница сегодня поехала на экскурсию по ладожскому озеру:010: взяла термос с бутерами. Экскурсия длится 6 часов, надеюсь не заморозят там наших деток:073:

Если они там будут бегать - не замерзнут. Помню мы зимой с классом много куда ездили - даже мороз не замечали. Некогда было.:)

Веснa
27.01.2012, 14:27
Девочки,
Кто сколько гуляет сейчас? Мы стараемся час, но замерзаем раньше :( я сама замерзаю, дети вчера вечером готовы были дальше гулять.

Jakiss
27.01.2012, 14:31
Девочки,
Кто сколько гуляет сейчас? Мы стараемся час, но замерзаем раньше :( я сама замерзаю, дети вчера вечером готовы были дальше гулять.

Света, хотела с тобой как раз посоветоваться... Сопли у нас еще не прошли. Но после твоих сообщений я перестала давать лекарства вообще ))) Только гомеопатию (брионией мажу утром и на ночь и мазь флеминга в нос). 2 дня уже не гуляем. Стоит ли гулять выводить или долечить сопли? Кашель только с утра, видимо, сопли на задней стенке скапливаются.

Веснa
27.01.2012, 14:37
Женя, я бы в такой мороз в вашем случае раза три за день на 15 минут вывела.

musikpusik
27.01.2012, 14:42
Девочки,

Я мерзну. А Насте не нравится мороз, она рукой рот и нос закрывает) ну мин.40 выдерживаем.
Вот сейчас думаю, как же я раньше, когда училась и автобусы не ходили, в мороз –25 ходила в 7 утра через поле на электричку в юбке, курточке и без шапки и не мерзла. Старею наверно) да и идти надо было мин.20. Это хорошо еще если снег не шел, а то бывало, как первопроходец по колено в снегу.

yana-
27.01.2012, 14:43
я вообще не понимаю что с нами. Насморк лечу пятый день, но сопли так и остались правда уже не такие жидкие как раньше, густые, но не проходят!!!! промываю аквамарисом, закапываю називином, потом изофрой. Как было так и осталось. или с аденоидами насморк большее затяжной?

покемоша
27.01.2012, 14:44
Света, хотела с тобой как раз посоветоваться... Сопли у нас еще не прошли. Но после твоих сообщений я перестала давать лекарства вообще ))) Только гомеопатию (брионией мажу утром и на ночь и мазь флеминга в нос). 2 дня уже не гуляем. Стоит ли гулять выводить или долечить сопли? Кашель только с утра, видимо, сопли на задней стенке скапливаются.

Я не Света, но гулять с соплями не только можно, но и нужно.:)
Только вот в такие морозы, какие начались, вопрос, сколько гулять....

yana-
27.01.2012, 14:45
Я мерзну. А Насте не нравится мороз, она рукой рот и нос закрывает) ну мин.40 выдерживаем.
Вот сейчас думаю, как же я раньше, когда училась и автобусы не ходили, в мороз –25 ходила в 7 утра через поле на электричку в юбке, курточке и без шапки и не мерзла. Старею наверно) да и идти надо было мин.20. Это хорошо еще если снег не шел, а то бывало, как первопроходец по колено в снегу.

я на алтае в -35 в школу шла в колготках:)) и снегом обтиралась в сентябре купалась, а щас при 0 закрываю даже лицо

покемоша
27.01.2012, 14:46
Девочки,

Мы вчера дне 1,5 часа гуляли, вечером не пошли.
Сегодня дома пока сидит.
Завтра буду выходить на 30-40 минут пару раз.

Юлюна
27.01.2012, 14:57
Мы пока из сада идем, вот и прогуливаемся, это минут 40(садик в 10 мин пешем). Я че то стала мороза бояться - скорее домой, да и дома то холодно. Я просто вся уже замерзла(((

Jakiss
27.01.2012, 15:07
Женя, я бы в такой мороз в вашем случае раза три за день на 15 минут вывела.

:flower: Значит сейчас пойдем.

ταυ
27.01.2012, 15:51
Девочки,

Я замучилась с этими гуляньями. Фиску вообще не вытащить на улицу :033:
Вчера часик погуляли, пока не замерзли.

$ Чика $
27.01.2012, 15:53
Я замучилась с этими гуляньями. Фиску вообще не вытащить на улицу :033:
Вчера часик погуляли, пока не замерзли.

обратная ситуация домой не затащить.
Ни чем не лучше .

ЯсчастливаЯ
27.01.2012, 16:16
А мы вчера "гуляли" целый час.
"Гуляли", потому что по делам - сбербанк, пекарня, аптека, больница (по смыслу - поликлиника), магазин продуктовый. На санках.
Было -17. Здесь влажность маленькая, поэтому не так мороз ощущается.
НО! Меня встречные чуть материнских прав не лишили прям там. Здесь дети зимой не гуляют ВООБЩЕ! Холодно им, южным, видите-ли!

У меня оказалась печка (обычная) в рабочем состоянии. Поэтому вчера грелись "живым" огнем. Хорошо, что летом не сломали. А хотели. Соседка подсказала и помогла растопить. А то я, городская, ни разу и печку-то не топила.
Как это здорово! Будем строить новый дом (потом когда-нибудь) - обязательно закажу мужу камин.

Владюшка
27.01.2012, 16:29
У меня ребёнок за два месяца первый раз днём уснул, настолько холодно в квартире,забрался под одеяло и спит!

АннА Лу
27.01.2012, 16:57
Ну Саша,расчихалась-прям заходить страшно:)).
Саша,очень рада за вас-здоровья тебе,сил и легкой беременности:flower:(каждый раз хочу написать и збивает что то-памяти совсем нет).

FRUTO
27.01.2012, 17:07
Девочки, может кто-нить был?
http://vk.com/topic-32130857_25514732?offset=20#/club32130857

Лизаветта
27.01.2012, 17:22
Всем привет!:flower::flower::flower::))

ААААПППППЧЧЧХХХХХИИИИИИИИИИ

Ой, и на меня чихните пожалуйста:):flower:

Зульфия
27.01.2012, 17:37
Девочки, а я вроде ка ки так многодетная мамочка)))))
Мои племмяшки, дочки брата, вроде уже отшли от всех событий и теперь часто у нас в гостях, я так рада!!! Так сейчас старшая звонит мне и ржот, чистила уши и ватка с палочки соскачила. Говорит мне что делать? Я поржала конечно, отправила ее в ближайшую больницу.

Hasta_la_vista
27.01.2012, 17:39
Девочки, а я вроде ка ки так многодетная мамочка)))))
Мои племмяшки, дочки брата, вроде уже отшли от всех событий и теперь часто у нас в гостях, я так рада!!! Так сейчас старшая звонит мне и ржот, чистила уши и ватка с палочки соскачила. Говорит мне что делать? Я поржала конечно, отправила ее в ближайшую больницу.
щипчиками для бровей можно вытащить;)

Hasta_la_vista
27.01.2012, 17:41
всем привет!
У меня Катя совершила свой первый полет.. я чуть не поседела, конечно.

Положила ее в люльку играть, пошла Надю спать укладывать... В комнате с Катей и Тима остался, мультики смотрел.
Надя уже закрыла глаза и засопела, я двинулась к двери, как раздался такой крик КАти!!! сраз поняла, что упала, выбегаю в коридор, Тима несете Катю на руках:010: Катя заходится в плаче...
В общем, он решил, что ей стало скучно в люльке, и переложил сам ее на диван:001: (СБ хоть в этот момент она не вывалилась... люлька в два-три раза выше дивана...)

Положил на диван, дал погремушку и пошел дальше мультики смотреть.. она перевернулась и оказалась на полу... и вот, и сама виновата, не накажешь же Тиму.. он и сам перепугался, чуть не плакал стоял.. Катя СБ даже шишку не набила, голову всю ощупала ей. Успокоилась быстро.

И Надя проснулась тут же, сна дневного не будет, здравствуйте, истерики.:065:

Зульфия
27.01.2012, 17:48
щипчиками для бровей можно вытащить;)

Она уже пыталась))
Еще дальше запихнула...:010:

Зульфия
27.01.2012, 17:50
всем привет!

Положила ее в люльку играть, пошла Надю спать укладывать... В комнате с Катей и Тима остался, мультики смотрел.
Надя уже закрыла глаза и засопела, я двинулась к двери, как раздался такой крик КАти!!! сраз поняла, что упала, выбегаю в коридор, Тима несете Катю на руках:010: Катя заходится в плаче...
В общем, он решил, что ей стало скучно в люльке, и переложил сам ее на диван:001: (СБ хоть в этот момент она не вывалилась... люлька в два-три раза выше дивана...)

Положил на диван, дал погремушку и пошел дальше мультики смотреть.. она перевернулась и оказалась на полу... и вот, и сама виновата, не накажешь же Тиму.. он и сам перепугался, чуть не плакал стоял.. Катя СБ даже шишку не набила, голову всю ощупала ей. Успокоилась быстро.

Хорошо что все хорошо!!!!!!!
У меня Тимур тоже два раза падал :001::001::001:

FRUTO
27.01.2012, 18:03
Все отправили Котке данные для таблички??!!

Я все еще нет :008:

Alisija
27.01.2012, 20:57
Девочки,

Мы не гуляем. свят постоянно перчатки на улице снимает, а потом орет, как ошпаренный... Поэтому пока только до магазина и обратно...

Alisija
27.01.2012, 21:00
Ну Саша,расчихалась-прям заходить страшно:)).
Саша,очень рада за вас-здоровья тебе,сил и легкой беременности:flower:(каждый раз хочу написать и збивает что то-памяти совсем нет).

Я избранно чихаю, на желающих :))
Спасибо! :flower:

Alisija
27.01.2012, 21:01
Всем привет!:flower::flower::flower:

Ой, и на меня чихните пожалуйста:):flower:

Всегда с радостью! :0005:

АААПППЧЧЧЧХХХХИИИИИИИИИИИИ

Alisija
27.01.2012, 21:08
всем привет!

Таня - сил тебе побольше!!!!! Истерики - это жуть!
Хорошо, что низко Катя упала - нет последствий. И Тима заботился по-своему. Он молодец, хоть и не подумал немного...

*GOA*
28.01.2012, 00:54
Саша,легкой беременности!
нас с одним дитём скоро всё меньше останется)))это супер!
мы сидели дома со вторника,сегодня вышли на 20 минут и замерзли обе((при этом на мне было всё теплое,на милаше тоже,как дальше гулять будем не знаю,видимо по 15 минут.Ну и очень хочется надеяться что следующая неделя будет последней такой морозной..
наивная чукотская девочка))))

*GOA*
28.01.2012, 00:56
и кстати я раньше тоже не мерзла и без всяких там флисок и лыжных штанов.но я и полнее была.может жирок грел))

Зульфия
28.01.2012, 01:02
и кстати я раньше тоже не мерзла и без всяких там флисок и лыжных штанов.но я и полнее была.может жирок грел))

Я помню после родов мерзла, спала в шерстяных носках и флисовой сорочке ночной как у бабушек :))
Теперь вроде прошло, так же хожу босикум по кафельному полу)))
А я себе тоже прикупила горнолыжные штаны, честно у меня в них попа и ноги потеют, прихожу мокрая.
Мы вышли сегодня на 30 минут. Погуляли час....Тимурика домой не затащить было :)

*GOA*
28.01.2012, 01:10
а у миланки ноги мерзнут,надо валенки купить,и руки почему то,хотя теплее варежем мне кажется уже нет.может она просто мерзлячка.

Зульфия
28.01.2012, 01:11
а у миланки ноги мерзнут,надо валенки купить,и руки почему то,хотя теплее варежем мне кажется уже нет.может она просто мерзлячка.

а Милана активная на улице?
У мменя Тимур приходит горячий с улицы

NotEasy
28.01.2012, 01:22
Девчата, а что вы о спрее ИРС-19 думаете? Света-Весна, твое мнение очень интересует ;).

*GOA*
28.01.2012, 01:23
Нет,Зуль,не активничает вообще,сегодня в коляске сидела,наверное в этом причина.

*GOA*
28.01.2012, 01:28
я пользуюсь спреем вива плюс.на основе масел.может это и плацебо,но хуже не будет)))а болеем мы ттт редко

*GOA*
28.01.2012, 01:33
а,это не то.

Katy9999
28.01.2012, 02:02
Девчата, а что вы о спрее ИРС-19 думаете? Света-Весна, твое мнение очень интересует ;).

Лена, он же иммуномодулятор. Лучше без них обходится. Его я на старшем тоже когда-то опробовала, он был один из многих ;)
Когда испытывала иммуномодуляторы, болел стабильно много :(
НАсколько помню, такие препараты желательно использовать когда совсем-совсем здоров, т.е. ни сразу после, ни перед болезнью нехорошо. А поскольку болел он с завидным постоянством, то получалось, что и непонятно, то ли от препарата снова заболел, то ли на старые дрожжи все легло.
Беременным его не рекомендуют. для меня теперь это сигнал, что лучше и не использовать

NotEasy
28.01.2012, 02:08
Лена, он же иммуномодулятор. Лучше без них обходится. Его я на старшем тоже когда-то опробовала, он был один из многих ;)
Когда испытывала иммуномодуляторы, болел стабильно много :(
НАсколько помню, такие препараты желательно использовать когда совсем-совсем здоров, т.е. ни сразу после, ни перед болезнью нехорошо. А поскольку болел он с завидным постоянством, то получалось, что и непонятно, то ли от препарата снова заболел, то ли на старые дрожжи все легло.
Беременным его не рекомендуют. для меня теперь это сигнал, что лучше и не использовать

Спасибо! Я потому и спрашиваю, что много размышляю в последнее время, чем и как лечить. Алешке на последнем приеме назначили изофру, но я решила не капать, хватит нам уже антибиотиков. Использую настой ромашки...

Веснa
28.01.2012, 10:05
Во-во. Гриша в валенках теплый приходит сейчас. Но я ему все-равно решила шерстяной носок добавить. А Кирюша постоянно с холодными ногами. Купила позавчера ему тоже валенки и надела шерстяной носок - теплый!

А насчет ручек, заметила, что в одинаковых крагах Гриша с теплыми руками, да и норовит снять еще, еле уговариваю. А У Кирюши ручки холоднючие.
А ночью наоборот. Если разметаются, у Гриши кожа прямо очень прохладная. Надеваю ему слип теперь, а то ворочается-беспокоится. А Кирюша в трусиках тепленький.

Леночка, спасибо за доверие. Препарат неплох для взрослых, если его с учетом отмеченных Катей моментов применять. То же самое касается Имудона. Но это по сути своей прививка. От обычной флоры. Надо ли малышу это? Как раз с точки зрения несформировавшегося иммунитета? Кирюше перед садом все-таки проводила курс в прошлом году. Заболел на 3 день садика :)) а взрослым хорошо идет.

Лизаветта
28.01.2012, 12:42
Всем привет!:flower::flower::flower:Всегда с радостью! :0005:

АААПППЧЧЧЧХХХХИИИИИИИИИИИИ

Я ИРС-19 пробовала на старшей, лет 5 назад, больше не использую. Как болела без него, так и болела с ним, разве только без температуры.

ЯсчастливаЯ
28.01.2012, 14:24
Ой, Оль, всю жизнь мучаюсь :010:- никакие варежки и валенки с носками не спасают! Плохое кровообращение - до сосудов мелких кровь на морозе "не доходит". Пальцы на руках и ногах всегда мерзнут. Это не лечится, такая конституция организма.
Надеюсь, что у Миланы не это!;)

Jakiss
28.01.2012, 14:43
Всем привет!

А я, как похудела, стала на улице замерзать, да и дома тоже. Приходится одеваться теплее. Все таки есть свои плюсы в лишнем весе )))))))))))

musikpusik
28.01.2012, 14:59
У нас с Ксюхой всегда ледяные руки, ноги и нос) А Настя с Димой как печка горячие.

Владюшка
28.01.2012, 21:01
Все опять под одеялом? Или в Токсово на лыжах?:)

Snow Cherry
28.01.2012, 23:09
всем привет!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Зульфия
29.01.2012, 03:11
Девочки, привет!
Делаю пробный выкуп.
Возьму человека 3 - 4, может и больше!
Кто хочет отпишитесь в мне в контакте!
Помню Светик хотела))))))))

NotEasy
29.01.2012, 03:46
Девчата, к сожалению, мы не идем на праздник. Обдумывала это решение несколько дней, т.к. точно буду жалеть, но финансы наши сейчас оставляют желать лучшего. Последней каплей стала необходимость потратиться-таки на свое здоровье (я эти траты долго откладывала, но теперь уже точно край). А у папы нашего на работе реорганизация, все гайки закрутили по самое не могу, с настороженностью ждем первую после всех перемен зарплату. Вот как-то так...
Алена, вычеркни нас, пожалуйста...
:( :( :(

Lelyaz
29.01.2012, 10:18
Всем доброе морозное утро!
У нас Коля "насмотрелся" мультиков про машу и медведя. Теперь "подсел" на тачки, крутые тачки, серии по 5-7 минут. Требует очень настойчиво, чтобы ему включили мультики про машинки. )))

покемоша
29.01.2012, 11:21
Девчата, к сожалению, мы не идем на праздник. Обдумывала это решение несколько дней, т.к. точно буду жалеть, но финансы наши сейчас оставляют желать лучшего. Последней каплей стала необходимость потратиться-таки на свое здоровье (я эти траты долго откладывала, но теперь уже точно край). А у папы нашего на работе реорганизация, все гайки закрутили по самое не могу, с настороженностью ждем первую после всех перемен зарплату. Вот как-то так...
Алена, вычеркни нас, пожалуйста...
:( :( :(

Ну вот...:(:(
Но мы будем надеяться, что у 12 числу у вас все-таи появится возможность прийти!

Nataha79
29.01.2012, 12:17
Привет всем!!Огромное спасибо за ваши поздравления!! Не было меня тут дооолго,сил до ЛВ добраться не было...Вот вроде оклемалась,привыкла ,что на работу хожу, буду заглядывать))
Так же всех наших классных январяток с денм рождения!!Мамам и папам много сил и терпения с нашими шилопопами,а им здоровья,здоровья, здоровья и счастья на всю жизнь!!

Девочки просвятите, что там с ДР январят?

Всем ,кому надо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Nataha79
29.01.2012, 12:20
Сейчас с Ваней по врачам ходим. Не ест парень вообще,одни глаза остались(( Сдали анализ на биохимию,УЗИ брюшной сделали,оказалось желчный увеличен(((Прописали галстену. Еще на сахар кровь проверят,говорят,чтто так из-за сахара может быть((

musikpusik
29.01.2012, 12:28
Сейчас с Ваней по врачам ходим. Не ест парень вообще,одни глаза остались(( Сдали анализ на биохимию,УЗИ брюшной сделали,оказалось желчный увеличен(((Прописали галстену. Еще на сахар кровь проверят,говорят,чтто так из-за сахара может быть((

Ванечке @@@@@@@@@@@@@@@@@@

Nataha79
29.01.2012, 12:39
Ванечке @@@@@@@@@@@@@@@@@@

Спасибо большое!!Нам они пригодятся!!

Сегодня с утра съел целую тарелку каши:support::support::080::080::080:Я прям счастлива,не поверите!!Вот если бы еще так целый день и суп и второе :091::091::091::091:

Почитала несколько страниц назад)) Мы гуляем примерно по часу.Но я мерзлячка и быстро замерзаю.Ноги так прям выходя из дома леденеть начинают:005:Вот правда термоноски сейчас одеаю,вроде лучше,не сразу мерзну.Ну и активничаю с Ваней, с горки, на горку ,бегаем играем,в общем активно так.Настя у меня стала ездить на соревнования на лыжах и так просто бегать по пересеченке с картами с турсекцией,ей так нравится..прикупили ей куртку ,штаны для этого спецовые..и перчатки,которые уже потеряла(:(думала убить или нет,стоят штуку, она их даже не одела ни разу, только на физ-ру взяла в школу:015::015::015:и успела потерять:005:
Папа сказал,что фиг что еще купит, но потом остыл и сказал,что надо,ибо замерзнет в обычных!:love:Добрый он у нас:)отходчивый))А я вот до сих пор ругаюсь,никакой бережности к вещам, не говорю уже о их стоимости :wife:

Jakiss
29.01.2012, 14:08

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ На хороший аппетит )))

musikpusik
29.01.2012, 14:25
Всем привет. У нас сегодня с утра было –29. Брррр, как холодно. Сейчас –23.

Nataha79
29.01.2012, 15:14
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ На хороший аппетит )))Спасибо!

Всем привет. У нас сегодня с утра было –29. Брррр, как холодно. Сейчас –23.
:010::010::010:Бррр...
А мы сейчас с Ваней в Мегу поедем...

yana-
29.01.2012, 16:40
Всем привет.
А у нас аллергия не пойми на что, несколько дней уже и попа в шелушках и щеки горят. Надо наверно кровь на лямбли тоже сдать, не нравится мне это:(

Victoria’s Secret
29.01.2012, 16:52
Яна, сам анус красный или нормального цвета?

yana-
29.01.2012, 17:17
Яна, сам анус красный или нормального цвета?

он красный был в понедельник я уже писала что на мишку барни наверно, а сейчас нормальный но красные шороховатости на щеках и попе. Сперва думала на несквик, но сегодня ему не давала а щечки покраснели все равно. Интересно на називин может?:005: больше ничего нового не было
И сопли не проходят неделю. Еще вспомнила кондиционер для белья новый:005:

Victoria’s Secret
29.01.2012, 17:49
он красный был в понедельник я уже писала что на мишку барни наверно, а сейчас нормальный но красные шороховатости на щеках и попе. Сперва думала на несквик, но сегодня ему не давала а щечки покраснели все равно. Интересно на називин может?:005: больше ничего нового не было
И сопли не проходят неделю. Еще вспомнила кондиционер для белья новый:005:
насколько я теперь могу судить, то ситуации, связанные с кишечником (пищевая аалергия или дизбак, паразиты и т.п.) все-таки дают красноту около ануса, т.к. элементарно идет раздражение кожи, когда "бяка" выходит.
Т.о. в вашем случае (ну помимо мишки Барни :065: ) это м.б. контактный дерматит, реакция на компонент в лекарствах или на то, что лезут зубы.

У нас, кстати, похоже что связано было с зубами наше обострение, т.к. лезут пятерки, я стала давать тупо глюконат кальция, ауфбаукальк - кардинально стало лучше на след.день и практически прошел наш ужас без каких-либо антигистаминных.

yana-
29.01.2012, 18:12
насколько я теперь могу судить, то ситуации, связанные с кишечником (пищевая аалергия или дизбак, паразиты и т.п.) все-таки дают красноту около ануса, т.к. элементарно идет раздражение кожи, когда "бяка" выходит.
Т.о. в вашем случае (ну помимо мишки Барни :065: ) это м.б. контактный дерматит, реакция на компонент в лекарствах или на то, что лезут зубы.

У нас, кстати, похоже что связано было с зубами наше обострение, т.к. лезут пятерки, я стала давать тупо глюконат кальция, ауфбаукальк - кардинально стало лучше на след.день и практически прошел наш ужас без каких-либо антигистаминных.

я 5 дней капала називин, вчера перед сном в последний раз, посмотрю что завтра будет

Victoria’s Secret
29.01.2012, 18:13
я 5 дней капала називин, вчера перед сном в последний раз, посмотрю что завтра будет
а до этого когда-ниубдь капали називин?

yana-
29.01.2012, 18:30
а до этого когда-ниубдь капали називин?

это было давно очень, я не помню реакцию на него даже. Может подделка попалась?

Hasta_la_vista
29.01.2012, 18:46
мы тоже совсем без денег остались, тк купили сегодня машину!!!:080:

осталось тыщ 5 до получки, котораЯ через 2 недели, но я не буду отказываться от встречи. она раз в год бывает, а денег нет часто. перехватим пока. Дима нас и отвезет:))
места будет много, можем по дороге подхватить кого-нить

musikpusik
29.01.2012, 18:50
мы тоже совсем без денег остались, тк купили сегодня машину!!!:080:

осталось тыщ 5 до получки, котораЯ через 2 недели, но я не буду отказываться от встречи. она раз в год бывает, а денег нет часто. перехватим пока. Дима нас и отвезет:))
места будет много, можем по дороге подхватить кого-нить

Танюша, СУПЕР!!!!! Поздравляем с покупкой! Какую купили?