Просмотр полной версии : 2010-январята - ЗДОРОВЫЕ РЕБЯТА и ДЕВЧАТА!
В Джагер можно еще, кроме иксов.
Katy9999
20.03.2012, 00:50
Байкерские заведения клубом не назвать, это бар:004: Про возраст, мне 30-к в этом году))
Соня, мне кажется наоборот байкерские заведения - это как раз клуб. Просто не танцевальный/ночной. Клуб - это определенная среда, а не танцы. По уму в клубе встречаются те, у кого есть общие интересы. А интересы могут быть очень разными.
PS: про клуб я точно знаю. Это практически моя специализация в институте: клубы организовывать разные ;)
PS: возраст твой я как раз знаю. У тебя он не скрыт, как у большинства.
Вот про алкоголь удивила. Хотя, будучи за рулем, что на мотоцикле, что в авто действительно не выпьешь. Или это принципиальная позиция? :)
Katy9999
20.03.2012, 00:50
А говорит в клубе 100 лет не была... Но все держит на пульсе :))
Katy9999
20.03.2012, 00:53
может посиделку только?
Я конечно по возрасту может и баба Катя,но в клубе оторваться я люблю и с алкоголем тоже.:0028:только не курю.Девочки вы же молодые!Танцы это всё.:057:Я понимаю мужики не танцуют,но мы то?Что всё время встречаться и есть.:096:Мы с Таней Хастой как-то плясали в иксах.Зашибись отдохнули:014:
А вас девушка что-то шатает из стороны в сторону. То только посидеть=поесть, то танцы до упаду :))
$ Чика $
20.03.2012, 01:03
дайте ссылочку на группу
В
Mrs. Gold Stinker
20.03.2012, 01:05
Соня, мне кажется наоборот байкерские заведения - это как раз клуб. Просто не танцевальный/ночной. Клуб - это определенная среда, а не танцы. По уму в клубе встречаются те, у кого есть общие интересы. А интересы могут быть очень разными.
PS: про клуб я точно знаю. Это практически моя специализация в институте: клубы организовывать разные ;)
PS: возраст твой я как раз знаю. У тебя он не скрыт, как у большинства.
Вот про алкоголь удивила. Хотя, будучи за рулем, что на мотоцикле, что в авто действительно не выпьешь. Или это принципиальная позиция? :)
Вот в основном из-за руля, да)) Потом беременность, потом кормление, которое месяц как свернула... Да и по жизни не любитель, так, коктейль для вкуса, виски-кола или с бейлисом чего-нибудь... Или Голубую Лагуну, вот её обожаю, но больше 2-х бокалов все равно не осиливаю:)) Зато курю, да...
Байкерские бары, это собраться и потрещать))) А клубы я имею ввиду где танцуют и пьют)) Вот там 5 лет назад была последний раз, да)))
Ой, я бы с удовольствием сходила куда-нибудь потацевать... Но там же толком не поболтаешь ;). Думаю, нам сначала надо определиться, чего мы ждем от этой встречи: если важно общение, то это одно, а если нужна компания для оттяга, то совсем другое ;). Я поддержу любое мероприятие, если впишусь по бюджету ;).
Katy9999
20.03.2012, 01:19
Байкерские бары, это собраться и потрещать))) А клубы я имею ввиду где танцуют и пьют)) Вот там 5 лет назад была последний раз, да)))
Это стереотип, если клуб - то танцы.
Пару коктейлей - это как раз и мой случай. Или 1 - 2 бокала вина. Больше это уже перебор явный.
Katy9999
20.03.2012, 01:20
Думаю, нам сначала надо определиться, чего мы ждем от этой встречи: если важно общение, то это одно, а если нужна компания для оттяга, то совсем другое ;). .
Верно. В зависимости от целей разные программы могут быть
В
смотри мое сообщение сразу после твоего процитированного, я давала ссылку
Чорт. А я люблю выпить - включая крепкие напитки. Мне вкус алкоголя нравится.
Но не курю :)
и это не значит, что я много пью - просто люблю и с удовольствием это делаю :)
Katy9999
20.03.2012, 01:28
Вот Катя красиво и правильно сказала. Видимо, мы Кати одинаковые, ну или похожие :)
Правда, крепкие напитки я начала дегустировать не так давно, раньше совсем их не воспринимала.
PS: я тоже не курю ;)
Вот Катя красиво и правильно сказала. Видимо, мы Кати одинаковые, ну или похожие :)
Правда, крепкие напитки я начала дегустировать не так давно, раньше совсем их не воспринимала.
PS: я тоже не курю ;)
:099:
Snow Cherry
20.03.2012, 01:35
А вас девушка что-то шатает из стороны в сторону. То только посидеть=поесть, то танцы до упаду :))
Логически думаю,если кататься на лимузине то потом едальни закроются.Короче фиг знает я в принципе соглашусь на любой исход.Я за любой кипишь кроме голодовки!Но главное кипишь.Однообразие бытия достало хуже пареной редьки,начинаешь стареть дома как бабка дома с кастрюльками.А Я НЕ ХОЧУ,НЕ ХОЧУ СТАРЕТЬ:))))))))))
Snow Cherry
20.03.2012, 01:38
И ВООБЩЕ Я ТАКАЯ ,НУ КОРОЧЕ ТАКАЯ ,КОРОЧЕ АЙДА НА ТУСУ.ВСЁ ДЕРЖИТЕ МЕНЯ СЕМЕРО:0072:
$ Чика $
20.03.2012, 01:38
смотри мое сообщение сразу после твоего процитированного, я давала ссылку
там ссылка на альбом .
Мне не открыть.
нужна ссылка на группу
Snow Cherry
20.03.2012, 01:39
во меня пробрало то мама дорогая.:073:
Snow Cherry
20.03.2012, 01:40
вот я тебя полностью поддерживаю.только мы так далеко друг от друга:005:
Snow Cherry
20.03.2012, 01:44
Верно. В зависимости от целей разные программы могут быть
надо определиться.Общения нам в принципе и здесь хватает.Надо зрелищ!А значит надо куда-нибудь пойти и на что-нибудь позырить или на кого-нибудь.
Девочки, спасибо Вам за поздравления!!!!!! Мне правда очень приятно!!!!
http://img3.imgbb.ru/3/2/2/322d71ca72e524c7939122f5876b155c.gif
надо определиться.Общения нам в принципе и здесь хватает.Надо зрелищ!А значит надо куда-нибудь пойти и на что-нибудь позырить или на кого-нибудь.
Катя, общение здесь и в реале отличается. Я иногда себя ловлю на том, что мне ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО общения не хватает, Света-Весна, думаю, это уже на себе ощутила ;).
Позырить на кого-нибудь - айда на балет ;)!
Оля, специально для тебя!
http://vk.com/club9960906
Блин девочки)))
покататься же собирались с шампусиком, пофоткаться...
мне вообще тоже без разницы куда идти, но вроде как был запланирован лимузин, а все остальные мероприятия давайте еще дальше планировать.
и мне тоже интересен будет бюджет, мне нужно готовиться)))
Блин девочки)))
покататься же собирались с шампусиком, пофоткаться...
Оля, я, как и Катя, за любой кипишь... После вчерашней встречи даже за голодовку ;)
Оля, я, как и Катя, за любой кипишь... После вчерашней встречи даже за голодовку ;)
Кататься тоже очень весело кстати.
И вываливаться из лимузина толпой весело.
А мы на сколько часов планируем? Я думаю что я надолго не смогу уехать.
Кататься тоже очень весело кстати.
И вываливаться из лимузина толпой весело.
А мы на сколько часов планируем? Я думаю что я надолго не смогу уехать.
Не знаю, тут девочки как решат... Если муж будет дома, я могу уехать на любое время. А если он будет на работе, то я вообще вряд ли куда смогу выбраться..
$ Чика $
20.03.2012, 02:23
Моего мужа добавьте плз.
Доброй ночи всем, кто не спит! Девочки, что-то у меня группа в контакте пропала, добавьте меня снова, плиз:008:
musikpusik
20.03.2012, 08:53
Всем привет! а я наверно старуха уже) потанцевать люблю, выпить в хорошей компании, на лимузине покататься, НО... люблю,когда муж рядом. принцип моей жизни везде отдыхаем вместе. Я не могу оставить его с детьми,а сама тусить где-то ночью. Сам он тоже без меня никуда. Наверно поэтому нам так хорошо вместе.
Зуля, прими мои запоздавшие поздравления!
http://www.brozos.ru/wp-content/uploads/2009/01/bouquet-convallaria-23.jpg
Snow Cherry
20.03.2012, 10:05
Это где такой?И что там?
Snow Cherry
20.03.2012, 10:06
Моего мужа добавьте плз.
ООООООООООООООООООООООООООООО
В общем- давайте для начала все-таки покатаемся.
а если понравится- повторим мероприятие с продолжением.
Владюшка
20.03.2012, 12:09
Всем привет! а я наверно старуха уже) потанцевать люблю, выпить в хорошей компании, на лимузине покататься, НО... люблю,когда муж рядом. принцип моей жизни везде отдыхаем вместе. Я не могу оставить его с детьми,а сама тусить где-то ночью. Сам он тоже без меня никуда. Наверно поэтому нам так хорошо вместе.
полностью поддерживаю, мы тоже везде только вместе, ладно ещё днём, мы можем отпустить друг друга на разные встречи, а вот вечер и ночь всегда вместе проводим.
Hasta_la_vista
20.03.2012, 12:19
Моего мужа добавьте плз.
ОК
покемоша
20.03.2012, 12:47
полностью поддерживаю, мы тоже везде только вместе, ладно ещё днём, мы можем отпустить друг друга на разные встречи, а вот вечер и ночь всегда вместе проводим.
Самое главное - лишь бы шло на пользу отношениям, и такого мнения придерживались бы оба.:)
Мне нравится фраза: Если макароны - Ваше самое любимое блюдо, то если Вы будете есть постоянно только одни макароны, они Вам рано или поздно надоедят! Поэтому,на мой взгляд, ну просто необходимо иметь еще круг общения, куда муж/жена не входит.
Я уже заметила, что чем больше у меня интересов помимо дома, тем больше я интересна мужу:fifa:, тем больше тем для общения, и извне как бы свежая струя энергии в дом влетает.
Девочки,я за лимузин(причем так чтобы хотябы до 23.00 домой вернуться),в клуб я точно пас.
покемоша
20.03.2012, 12:51
Девочки, настраивались на лимузин, давайте всё же он и будет вначале!
День недели - суббота, если нет ни у кого возражений.
Танюш, я так понимаю, у тебя была не одна лимузинная вечеринка. Поделись опытом, на какое время желательно его бронировать, как всё это проходит?
Время гулянки, я так понимаю, 3 часа. Это минимальный срок бронирования лимузинов.
Если фотографироваться, на дворе не должна быть ночь, а светло.
У меня в голове картина, как мы ездим, общаемся, слушаем музыку, пьем вино, можно попросить водителя делать остановки в красивых местах города.
покемоша
20.03.2012, 12:52
Девочки,я за лимузин(причем так чтобы хотябы до 23.00 домой вернуться),в клуб я точно пас.
Ань, в клуб все пас..:)
Как насчет 14 апреля? (надеюсь сама попаду))))
Девочки, давайте пожалуйста не очень поздно. Пусть начало будет хотя бы в 5-6.
Танюш, я так понимаю, у тебя была не одна лимузинная вечеринка. Поделись опытом, на какое время желательно его бронировать, как всё это проходит?
Время гулянки, я так понимаю, 3 часа. Это минимальный срок бронирования лимузинов.
У меня в голове картина, как мы ездим, общаемся, слушаем музыку, пьем вино, можно попросить водителя делать остановки в красивых местах города.
Время наверное идеально с 18-19.00 и до 21-22.00,еще можно закусочки разные заказать(можно у Маши-очень вкусно http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1523531).
Нужно посчитаться хотя бы приблизительно по количеству.
Hasta_la_vista
20.03.2012, 13:01
у меня они были часто и много) выбираете любое место куда он приезжает, с собой берете напитки, закуску. Три часа ездит, останавливается у достопримечательностей и туалетов.
вот, как это выглядело в темноте))я в красном
http://cs169.userapi.com/u625096/2431593/x_c995c4fd.jpg
http://cs169.userapi.com/u625096/2431593/x_3c7a40b5.jpg
внутри лимузина
http://cs29.userapi.com/u342453/1690360/x_1d5cad6ea2.jpg
Патибас в этом смысле удобнее. фото с патибаса тут http://vk.com/photo342453_278052322
Мы брали в лимузин: фрукты - виноград, бананы ( то что удобно есть на ходу), канапе (сыр-оливки), мясная нарезка, сладкое что то типа профитролей и конфет-шоколада. Сок, вино, шампанское (виски, кола....))))
Hasta_la_vista
20.03.2012, 13:03
Д
[QUOTE=АннА Лу;77856467]Время наверное идеально с 18-19.00 и до 21-22.00,еще можно закусочки разные заказать(можно у Маши-очень вкусно http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1523531).
Можно и самим принести. Суши, бутерброды и фрукты.
у меня они были часто и много) выбираете любое место куда он приезжает, с собой берете напитки, закуску. Три часа ездит, останавливается у достопримечательностей и туалетов.
вот, как это выглядело в темноте))я в красном
Таня сколько вас было максимально? мы катались в составе человек 15 не меньше...было тесно но весело)
Hasta_la_vista
20.03.2012, 13:05
Таня сколько вас было максимально? мы катались в составе человек 15 не меньше...было тесно но весело)
10-12, было место для фотосессии на заднем сидении:))
http://vk.com/photo1154458_94735659?tag=74126 это был бас какой то большой
http://vk.com/photo75545_8628915?tag=74126 а вот тут было тесно, видно как мы друг на друга наваливаемся)))
А вспомнила еще катались нас было 17 человек, но лимузин был побольше. В общем любое количество вмещается))
[QUOTE=покемоша;77855741]Д
Можно и самим принести. Суши, бутерброды и фрукты.Конечно можно(просто как вариант предложила),но этож заморочится надо;),а у них все очень вкусно,красиво,изыскано и кстати не очень дорого.
А может на воскресенье перенесем?(суббота по тарифам самый дорогой день:008:)
Hasta_la_vista
20.03.2012, 13:20
А вспомнила еще катались нас было 17 человек, но лимузин был побольше. В общем любое количество вмещается))
я бы не сказала, что любое. в обычный лимузин 9-10 ччеловек всего!
Побольше, типа хаммера до 15 человек. В патибас до 20
Вот,например,в Империи лимузинов есть-
Передвижной диско-клуб на колесах
«party time»
(комплектация Ночной клуб)
</STRONG>
- Высота потолков 2 м
- Танцпол
- Удобные кожаные диваны, рассчитанные на 18-20 персон
- 3 бара с отделкой из натурального камня, меняющей цвет подсветкой, укомплектованы фужерами и стаканами для виски
- Отделения для холодных напитков
- Ведёрки для шампанского
- Звуковое оснащение салона (Hi-end)
- Hi-Fi аудио система с CD,DVD, MP3,
- Звук Dolby Prologic (1500 Вт)
- Усилители Macintosh
- ЖК монитор 46 дюймов
- Стробоскопы, установка «Лазерное шоу»
- Зеркальный потолок
- Тонированные стекла и дополнительные светонепроницаемые жалюзи
- Световое оформление на уровне лучших клубов города
- Входы USB -1
- Поддержка диапазонов FM, СВ, ДВ
- Форматы воспроизведения: Audio CD, DivX, DVD-Video, MP3, SACD, WMA;
По цене в субботу аренда минимально только на 4 часа возможно и стоит 9тыс.,а в воскрксенье можно на 3часа и стоит уже 5тыс.
Hasta_la_vista
20.03.2012, 13:22
я тоже посмотрела. что дешевле.. Но тогда пораньше. Мне в 8, максимум 9 часов дома нужно уже быть. Значит кататься нужно начать в 4-5 часов
http://www.autorenter.ru/vehicles/?go=go&searchType=withDriver&city=Sankt-Peterburg&arFormData%5BSECTION_ID%5D%5B%5D=236&arFormData%5Byear%5D=&arFormData%5BrentPriceCur%5D=RUB&arFormData%5BrentPriceWithDriverFrom%5D=&arFormData%5BrentPriceWithDriverTo%5D=&arFormData%5BplacesFrom%5D=15&arFormData%5BplacesTo%5D=20&arFormData%5Bbrand%5D%5B%5D=&arFormData%5BcompanyID%5D%5B%5D=&arFormData%5B_climateControl%5D=&arFormData%5B_cabin%D1overing%5D=&arFormData%5Bcolor%5D=&arFormData%5BkeyWords%5D=&x=28&y=17#h1
вот на этом сайте вообще как то дешево очень
я тоже посмотрела. что дешевле.. Но тогда пораньше. Мне в 8, максимум 9 часов дома нужно уже быть. Значит кататься нужно начать в 4-5 часов
Мне тоже удобнее пораньше. Т.к. я буду кого то напрягать чтобы с Миланой посидели. А всем на работу в понедельник.
Hasta_la_vista
20.03.2012, 13:27
Вот,например,в Империи лимузинов есть-
Передвижной диско-клуб на колесах
«party time»
(комплектация Ночной клуб)
</STRONG>
- Высота потолков 2 м
- Танцпол
- Удобные кожаные диваны, рассчитанные на 18-20 персон
- 3 бара с отделкой из натурального камня, меняющей цвет подсветкой, укомплектованы фужерами и стаканами для виски
- Ведёрки для шампанского
- Звуковое оснащение салона (Hi-end)
- Hi-Fi аудио система с CD,DVD, MP3,
- Звук Dolby Prologic (1500 Вт)
- Усилители Macintosh
- ЖК монитор 46 дюймов
- Стробоскопы, установка «Лазерное шоу»
- Зеркальный потолок
- Тонированные стекла и дополнительные светонепроницаемые жалюзи
- Световое оформление на уровне лучших клубов города
- Входы USB -1
- Поддержка диапазонов FM, СВ, ДВ
- Форматы воспроизведения: Audio CD, DivX, DVD-Video, MP3, SACD, WMA;
По цене в субботу аренда минимально только на 4 часа возможно и стоит 9тыс.,а в воскрксенье можно на 3часа и стоит уже 5тыс.
я еще за 4500 нашла, но лимузин
- Диваны, из комбинированной светлой кожи рассчитаны на 17 персон
- Зеркальный потолок с эффектом "Звёздное Небо"
- Несколько баров с отделкой из натурального камня укомплектованы фужерами и стаканами для виски
- Ведёрки для шампанского.
- Отделение для охлажденных напитков.
- Hi-fi аудио система с DVD,CD,MP3
- 4 ЖК монитора
- Световое оформление салона и баров с меняющими цвет подсветками
- Стробоскопы, установка "Лазерное шоу"
- Система автономного климат-контроля
- Электронная система управления в пассажирском салоне с сенсорной панелью
http://www.limostars.ru/cars.php?prid=1196&t=1&m=04&sezon=1
а если вечером, то в будни никак, а? С 17-18 и до 20-21
Я бы в будни лучше :(
покемоша
20.03.2012, 13:45
Я только что позвонила в Империю лимузинов.
Вот такой лимузин, на 18 мест, как на картинке ниже в воскресение днем, если прогулка закончится до 19 часов, то 5 000 рэ, если в вечернее время - 6 000 рэ на 3 часа. Действительно, в субботу дороже гораздо.
http://s003.radikal.ru/i204/1203/15/f3945fc024c1.jpg (http://www.radikal.ru)
Hasta_la_vista
20.03.2012, 13:46
Свет.. а детей куда?
покемоша
20.03.2012, 13:46
В будни пробки в центре...не знаю, удачное ли будет время именно для лимузина.
В будни лучше пребывать в статическом положении, например, в баре.:)
Я уже заметила, что чем больше у меня интересов помимо дома, тем больше я интересна мужу:fifa:, тем больше тем для общения, и извне как бы свежая струя энергии в дом влетает.
+1
однозначно:ded:
Главное не переборщить, и в то же время не чувствовать вину, если отдыхаешь вне семьи.
Суббота - так суббота, в принципе.
Но если вдруг будень какой выскочит, я буду рада.
Свет.. а детей куда?
Так вечер же!
А насчет пробок - как раз воскресенье самый свободный день на дорогах..
покемоша
20.03.2012, 13:52
я еще за 4500 нашла, но лимузин
04&sezon=1[/url]
Что мне нравится в Пати-басе, так что не придется в три погибели корячиться.:)
Высота 2 метра.
Что мне нравится в Пати-басе, так что не придется в три погибели корячиться.:)
Высота 2 метра.
И танцпол есть для Вишенки:)
Думаю надо считаться на 15 апреля,начало в 16-17.00(наберется человек 10),в 1тыс. с фуршетом уложимся точно!
Hasta_la_vista
20.03.2012, 13:56
Так вечер же!
А насчет пробок - как раз воскресенье самый свободный день на дорогах..
в 5 часов?
В будни - я пас. Дима приходит домой, если он не в москве, в 8 часов вечера в лучшем случае.
Детей спать уложить всех не сможет.
А няни есть не у всех
Katy9999
20.03.2012, 13:57
Самое главное - лишь бы шло на пользу отношениям, и такого мнения придерживались бы оба.:)
Мне нравится фраза: Если макароны - Ваше самое любимое блюдо, то если Вы будете есть постоянно только одни макароны, они Вам рано или поздно надоедят! Поэтому,на мой взгляд, ну просто необходимо иметь еще круг общения, куда муж/жена не входит.
Я опытным путем пришла к такому же мнению.
Hasta_la_vista
20.03.2012, 13:57
Думаю надо считаться на 15 апреля,начало в 16-17.00(наберется человек 10),в 1тыс. с фуршетом уложимся точно!
да. или 8, или 15 давайте бронироать
Я записываюсь на 15 и на 8 апреля.
1) GOA
покемоша
20.03.2012, 13:58
+1
однозначно:ded:
Главное не переборщить, и в то же время не чувствовать вину, если отдыхаешь вне семьи.
.
Переброщить можно было, когда детей не было, теперь сложновато...
Чего-то мне борща захотелось..:019:
Надо сварить, правда, я не спец по ним далеко, но очень его люблю!
Katy9999
20.03.2012, 14:00
Свет, в будни еще и пробки :(
Жене по моему тоже удобнее 15 го
покемоша
20.03.2012, 14:02
Если в 16, то и за 5 000 рэ проскочим...:073:
А когда мы считались зимой еще, много желающих было!
Katy9999
20.03.2012, 14:02
Чего-то мне борща захотелось..:019:
Вчера умяла малосольные огурцы, сегодня борща захотелось. К чему бы это? :))
Katy9999
20.03.2012, 14:03
Я за 15 апреля:support:
мне без разницы наверное, если муж не придумает годовщину свадьбы начать отмечать в выходные (она 16-ого)
покемоша
20.03.2012, 14:03
Вчера умяла малосольные огурцы, сегодня борща захотелось. К чему бы это? :))
Ну я буду надеяться, что к тому самому.:)
Хотя Вероника у нас долго делалась, полтора года.
И борщ я в беременность сметала во всех кафе.
покемоша
20.03.2012, 14:05
мне без разницы наверное, если муж не придумает годовщину свадьбы начать отмечать в выходные (она 16-ого)
Раньше не положено отмечать.:ded::)
Хотя, это ,конечно, не ДР
покемоша
20.03.2012, 14:07
Могу позвноить на 15-ое апреля забронировать.
Время какое решаем? 16 часов?
Хотя...по телефону без предоплаты они, наверно, не забронируют, ехать к ним надо скорее всего. Завтра смогу.
Katy9999
20.03.2012, 14:12
Раньше не положено отмечать.:ded::)
Хотя, это ,конечно, не ДР
это понятно. Просто если он придумает поездку куда-нибудь, то вероятно, она может начаться не в понедельник.
Ну может и не придумает ;)
Katy9999
20.03.2012, 14:13
Алена, предвариетльную бронь могут и по телефону обычно. Просто придется примерно через неделю (где как) предоплату подвезти.
покемоша
20.03.2012, 14:16
Алена, предвариетльную бронь могут и по телефону обычно. Просто придется примерно через неделю (где как) предоплату подвезти.
Это было бы хорошо:)
У вас тут опять хоть не заходи :))
а я уже отпахала смену на кухне с утра:
маринованные грибы
острая капуста
тушеная капуста
плов (в мульте)
суп в оленьими фрикадельками детский
чет устала прямо :)
Алёна, это тебе на борщ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и все остальное ;)
покемоша
20.03.2012, 14:53
У вас тут опять хоть не заходи :))
а я уже отпахала смену на кухне с утра:
маринованные грибы
острая капуста
тушеная капуста
плов (в мульте)
суп в оленьими фрикадельками детский
чет устала прямо :)
Заходи, заходи, мы уже почти закончили.:)
Девочки, я предварительно согласна на любое число. Муж работает по графику, графика на апрель пока нет. Но предпочтительнее все-таки 15 (больше вероятность, что папа наш будет дома).
Алена, вот тебе: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@. Если борщ неспроста, то завидую тебе белой завистью ;)
:love::love::love:
покемоша
20.03.2012, 14:55
Я тоже пойду на смену заступлю, поделаю что-нибудь полезное, а то в полном расслабоне прибываю, непорядок.
Владюшка
20.03.2012, 15:03
у нас взаимное согласие. Он по клубам и барам гулять не любит, а меня одну не отпускает, ревнует. Соответственно он мне в чём то уступает, где мне не нравится. В итоге ищем то место где нравится нам обоим.
в воскресенье дешевле точно, у нас свадьба была в воскресенье. конечно,не по этой причине (места свободные были только в воскресенье). Платили мы 2 тыс. в час, когда в субботу было где то 3 тыс.
покемоша
20.03.2012, 15:25
у нас взаимное согласие. Он по клубам и барам гулять не любит, а меня одну не отпускает, ревнует. Соответственно он мне в чём то уступает, где мне не нравится. В итоге ищем то место где нравится нам обоим.
.
Вот я про это и говорю.У вас ситуация, что всё -таки приходится уступать, когда другой хотел бы иной раз выбраться куда-то из дома. Опять же существуют ограничения.:)
Потому что человек - существо социальное в своей преимущественной массе, как ни крути. И одного человека для общения мало, даже самого любимого и родного.
Была врач у нас сегодня - кровь хорошая, мазок из глотки тоже, в моче "много бактерий". Сказала пересдать по Нечипоренко - мол, возможно, инфекция в этой области, если повторится завтра этот результат - узи почек и детский гинеколог.
она ушла уже, а я вспомнила, что с месяц назад Машка говорила Ай несколько раз и на писю показывала - я тогда списала на дискомфорт от небольшой опрелости между половыми губами, подмыла, присыпала, она не жаловалась больше, и так раз 5 было, не в день, а в течение этого месяца...
Расстроилась я - мать-ворона. Уверена, что будет и завтра плохая моча :(
Hasta_la_vista
20.03.2012, 15:29
Вот я про это и говорю.У вас ситуация, что всё -таки приходится уступать, когда другой хотел бы иной раз выбраться куда-то из дома. Опять же существуют ограничения.:)
Потому что человек - существо социальное в своей преимущественной массе, как ни крути. И одного человека для общения мало, даже самого любимого и родного.
Ален, главное. чтобы их (мужа и жену) устраивало;)
шаблонов идеальной семьи нет))
Иногда, со стороны кажется, что ты бы так жить не смогла, а семьи держатся долго.. всю жизнь!
А иногда, вроде все по книжке.. а что-то не то.
Так что, я не верю в советы,как жить лучше.. со стороны.
Кому-то мало, кому-то достаточно. Человек, существо не только социальное (не каждый при этом), но и очень загадочное, непознанное существо:008:
TWINKLE LITTLE STAR
20.03.2012, 15:31
Привет девочки!
тут про возраст говорили. мне вот 37 будет в ноябре. месяц назад нашла у себя седой волос, теперь все время себя рассматриваю. как-то до этого волоса не задумывалась о возрасте, а теперь слегка напряглась
я гораздо чаще мужа отдыхаю отдельно - у него вообще более домашний характер, чем у меня, и круг общения значительно меньше. Частенько бывает, что он сам меня куда-нить отправляет - мол, ты звереешь, иди отдохни :)
нас обоих это устраивает.
А вместе отдохнуть... моя мечта пока. В Питере я могла Машу с сестрой оставить, а тут к родителям если только везти 100 км и 100 км обратно, итого отвезти-привезти, это 400 км и 4 часа времени. надеюсь, летом договоримся с родителями на пару-тройку дней ее у них оставить, чтобы вдвоем потусить.
TWINKLE LITTLE STAR
20.03.2012, 15:32
Была врач у нас сегодня - кровь хорошая, мазок из глотки тоже, в моче "много бактерий". Сказала пересдать по Нечипоренко - мол, возможно, инфекция в этой области, если повторится завтра этот результат - узи почек и детский гинеколог.
она ушла уже, а я вспомнила, что с месяц назад Машка говорила Ай несколько раз и на писю показывала - я тогда списала на дискомфорт от небольшой опрелости между половыми губами, подмыла, присыпала, она не жаловалась больше, и так раз 5 было, не в день, а в течение этого месяца...
не расстраивайся, с каждым могло случиться, никакая ты не ворона.Вылечишь!
Привет девочки!
тут про возраст говорили. мне вот 37 будет в ноябре. месяц назад нашла у себя седой волос, теперь все время себя рассматриваю. как-то до этого волоса не задумывалась о возрасте, а теперь слегка напряглась
Маша, ты не опечаталась, как я вчера?!
я думала ты с Хастой одного примерно года.
У нас в этом плане свобода. Если есть время (с появлением Алешки оно стало катастрофически пропадать ;) ), и я мужа отпускаю погулять с друзьями, и он мне клубиться не запрещает. А после рождения Алешки вообще мы с друзьями стали в основном у нас дома встречаться. И нам удобно, и народ у нас в гостях любит бывать :020:
А по поводу ограничений: лично для меня запреты неприемлемы. Любое решение должно быть моим свободным, а не по принуждению. Одно дело - когда тебя заставили, совсем другое - когда ты сама решаешь не делать что-то ради любимого человека, даже если тебе этого хочется.
Настраиваешься на плохой результат? :015:
Привет девочки!
Периодически нахожу у себя седые волоски. Тоже расстраиваюсь.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.