Просмотр полной версии : 2010-январята - ЗДОРОВЫЕ РЕБЯТА и ДЕВЧАТА!
Hasta_la_vista
02.03.2012, 00:07
Ее дело, безусловно. Но если была надежда раскрутить за раз все, что копилось всю жизнь.. Надумает- приду.
я говорила ей, что ты позвонишь и заедешь. Тк все болело после и долго, и вроде и до сих пор спина сильно болит, она боится, что будет хуже. Может, ты позвонишь и успокоишь тем, что так может и должно быть и будет лучше. Мне не верит
Hasta_la_vista
02.03.2012, 00:08
после № 112 8 человечек наших и до 145 незнакомки
я не добавляла.
я уже вообще тыщу лет ничего там не делала
Яна, ты у меня с пустыми строками! напиши еще раз!
я в год не помню а в 2 тебе отправляла (проверила):)) 89 см и 12 кг ну это примерно:))
Она уже более менее, но не пойдет. И с Тимой сидит, да.
Свет, она вообще уже больше не хочет даже. Говорит, что уже стара для такой гимнастики
И она должна понимать, что рука ее левая снова через некоторое время будет беспокоить :(
я не добавляла.
я уже вообще тыщу лет ничего там не делала
и я случайно заглянула, если кто просится типо читать читают но не показываются. Зачем тогда???????????????да???:005:
я говорила ей, что ты позвонишь и заедешь. Тк все болело после и долго, и вроде и до сих пор спина сильно болит, она боится, что будет хуже. Может, ты позвонишь и успокоишь тем, что так может и должно быть и будет лучше. Мне не верит
Поняла. Позвоню.
Hasta_la_vista
02.03.2012, 00:09
и я случайно заглянула, если кто просится типо читать читают но не показываются. Зачем тогда???????????????да???:005:
давай зачистку устроим
Анна/ Анна Лу
Олеся/Musikpusik
Ира/irara
Катя/Snow Cherry
Оля/ЯсчастливаЯ
Аня/Anik dok
Евгения/Jakiss
Лиза/Лизаветта
Нина/bolshak
Соня/ Mrs. Gold Stinker
Таня/Hasta la Vista
Ира/irratis
Лена/NotEasy
Саша/Фемочка
Саша/Alisija
Даша/ferrum
Катя/Katy9999
Таня/Tatika
Юля/Юлюна
Лена/FRUTO
Настя/Nasten_ka
Катя/KATI-OWA
Маша/Marus"ka
Яна/yana-
Лена/E-Lеnok
Наташа/Nataha79
Катя/Котка
Ира/_tau
Оля/Вся такая в шоколаде
Алена/L'venok
Оля/Lelyaz
Таня/Tal!ka
Людмила/Владюшка
Алёна/Покемоша
Света/Весна
Таня/spb777
Оля/*GOA*
Список такой в таблице.
Яна, жду.
Девчата, завтра часов до 17 я еще не вытащу таблицу из экселя и смогу вносить данные - кто сможет/захочет, велкам!
Katy9999
02.03.2012, 00:11
А картошка летом там была плохенькая. Хоть и написано финская.
Картошка на Софийской базе прекрасная по 10 руб. за кг новгородская. Только мешки по 40 кг... Весной это не реально, она прорастает быстро. А зимой очеь даже
понос у Нади, сопли у Кати:)) все равно - он?
Ну вы насобирали ... Может у Нади все-таки пищевое?
Я думала уже обе болеют :(
Зато поздравляю вас с соской! Большое дело!
Внесла Яну на второй год :)
Katy9999
02.03.2012, 00:14
Катя, если что хорошее будет в большом кол-ве - я бы взяла :008:
Вика, кинь мне в личку телефон, если сама поеду, то оттуда позвоню и можно будет что-то взять на пополам или еще с кем-то на троих. Вы же тоже где-то рядом живете?
Katy9999
02.03.2012, 00:15
Это точно! У нас какая-то зависимость прямо от соски. жду до лета и начинаю экзекуцию
Hasta_la_vista
02.03.2012, 00:15
Ну вы насобирали ... Может у Нади все-таки пищевое?
Я думала уже обе болеют :(
может..
утром ела кашу гречневую
в обед уху
на полдник макароны с сосиской
после полдника было расстройство, правда один раз.
Но не пойму с чего может быть...
Светик, у тебя номер мобильн менялсЯ? Я смс тебе отправила, но тут продублирую. Пришел анализ мочи. Можно я тебе перешлю посмотришь?
Snow Cherry
02.03.2012, 00:16
сегодня ночью была жесть жёсткая.. я с двух до 6 утра боролась с Катиной температурой, она была выше 39, тк до 39 за минуту добегала, нормально померить не могла. ее всю трясло((( руки и ноги ледяные, сама стонет так тихо
и до кучи потеряла Надя свою последнюю соску, спали без нее.. если я выживу еще два дня - считайте меня героем
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Hasta_la_vista
02.03.2012, 00:16
все поучаствуйте в перекличке!
Забавно вконтакте написали "неактивные читатели". пересказ будете спрашивать?:)
Света, как нужно по-твоему лечить насморк, если он начинается с носоглотки, поднимается из горла в нос? Для себя нужно:008:
Hasta_la_vista
02.03.2012, 00:18
Света, как нужно по-твоему лечить насморк, если он начинается с носоглотки, поднимается из горла в нос? Для себя нужно:008:
нет, достаточно, как и Алена сделала, написать, чтобы не удаляли;)
все поучаствуйте в перекличке!
надо чистку. Но думаю тех оставить чьи ники знаем. Я всех помню, а незнакомцев убрать.
Катя я завтра в 11 к лору там в карте гляну. потом отпишусь точно:))
блин, я так торможу на мегафон-модеме, что сообщения появляются волшебным образом раньше тех, что я пишу :)
и я потом заново читаю, что сверху написали :)
чет я не поняла, всем надо отписаться в комментариях? я в группу захожу наплывами... не удаляйте меня, пожалуйста!
Яна, ок!
Время московское :))
Вика, кинь мне в личку телефон, если сама поеду, то оттуда позвоню и можно будет что-то взять на пополам или еще с кем-то на троих. Вы же тоже где-то рядом живете?
И меня!!!!! Телефон у тебя есть!!! Меня вообще всегда на все такие мероприятия зовите, возьму все. Я больная до хороших продуктов стала.
Еще в Ручьях хорошо, но давно там не была. А летом такие огурцы местные были!!!! И кабачки, и морковка! И копейки стоят! Надо съездить. Молоко там суперское, но я своих гаврят пока на низколактозном держу. Но только в Ручьях молоко давало жирную полосочку сверху, когда постоит. Как в детстве:019:
Victoria’s Secret
02.03.2012, 00:23
ага, сейчас напишу
Светик, у тебя номер мобильн менялсЯ? Я смс тебе отправила, но тут продублирую. Пришел анализ мочи. Можно я тебе перешлю посмотришь?Оль,температура упала?
Что анализы показывают?
Victoria’s Secret
02.03.2012, 00:24
И меня!!!!! Телефон у тебя есть!!! Меня вообще всегда на все такие мероприятия зовите, возьму все. Я больная до хороших продуктов стала.
Еще в Ручьях хорошо, но давно там не была. А летом такие огурцы местные были!!!! И кабачки, и морковка! И копейки стоят! Надо съездить. Молоко там суперское, но я своих гаврят пока на низколактозном держу. Но только в Ручьях молоко давало жирную полосочку сверху, когда постоит. Как в детстве:019:
ты меня тоже имей ввиду по поводу продуктов
Хороший вопрос. В смысле горло болело, а потом сопли начались что ли? Давай поподробнее.
Оля, почта есть у тебя моя? Сейчас в контакте напишу.
Snow Cherry
02.03.2012, 00:26
Девочки я наверно завтра госпитализируюсь.давление выше крыши.скорую вызывать бесполезно.просила сегодня в больницу-так не везут.пойду завтра к терапевту если дойду и не уйду пока не даст направление.
Катя, а Дашка как? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Требуй, Катя. Только тебя завтра не положат, надо будет сразу завтра идти к зав. Того отделентя, куда дадут направление. И там уже на месте узнавать дату госпитализации. Хотя шансы есть.
Просись в Алмазова, требуй. И недалеко, и персонал грамотный.
Хороший вопрос. В смысле горло болело, а потом сопли начались что ли? Давай поподробнее.
Да, начинается с горла. Потом начинается дискомфорт и густая слизь в носоглотке. Бывает этим и заканчивается, а бывает переходит в текучий насморк с постоянным чиханием. Потом(обычно довольно нескоро) загустевает, небольшая зелень и все.
вылечить горло так, чтоб не пошло дальше почти никогда не получается. Хотелось бы хотя б на стадии носоглотки вылечить, но не понимаю как и чем.
Девочки кто остался?Кстати ники не правильные у некоторых тут я из списка удалила кого опознала
4. Наталия Гущина - krohina
5. Айжан Дускинова - Baksik
8. Вера Ткачева - Verun4ik
11. Светлана Ильина
17. Татьяна Кузьмина - Ainata
18. Екатерина Емельянова - Мадам Емелькина
19. Настёна Богданец - Pi Pa
20. Анна Громова - *fyyf*
21. Олеся ТигристаяМама Андреева - Котофеевна
22. Екатерина =Ведрусса= Рыжова (Михайлова - Катаринка 81
28. Светлана Рыжикова - Svetylechka
29. Лариса лора Кузнецова - Лорочка
30. Даша Селиванова - d_nn
31. Наталья Шаульская - Шоколад
33. Любовь silverfoxy Бутакова - quantum_tiger
34. Олечка Яшникова - mama Olya
38. Анастасия Spesha Спешилова - Spesha
39. Юля Грачева - Fairytale
40. Марина Столярова - marishka
47. Юлия Кесарева - Julialove
54. Мария Сенотова - Эллин Эстель
55. Наталья Лешина - Natali1985
56. Анастасия Игнатьева - Nastena86
60. Наталия Лаврова - nl-gingerspice
61. Ольга Голубева - Krasavka
62. Tanya Telesheva - tanya.t
63. Анна Буреева - Lady_phantom
64. Светлана ЛИЛУ Гвоздева - Gvozdikova
69. Анна AV Семёнова - cestbeau
73. Светлана Гусакова - kuklovodka
76. Ольга Рыжова - Chebooboo
78. Дария Морозова - Астиш
85. Алика Алика - alikaalika
90. Мария Фатуева - Masanya
92. Ирина Евстегнеева - Иришк@25 ----нашлась
96. Гуля Зинченко - zinchgul
97. Ирина Щербаченко - IRISIKA
98. Александра Рожкова - Santilla
101. Елена Духнякова - Lena_D
105. Ульяна Монахова - солнышко 86
108. Ольга Юркова - yurok
114. Мария Иванова - mahica
115. Вера Солнышко - Вера_
116. Юля Дробина - yuliad
118. Анюта Малыгина - AnnaAnn
119. Анастасия Михайлова - Lika_covet
120. Катя Занина - корса
121. Екатерина Рыженькая - Stinki
122. Анюта Лебедева - _Ruslana_
123. Таня Яковлева - Uppy
124. Анастасия Шпилевая - anastasia.1003
125. Венера Сулейманова - Венечка
130. Ирина Лобачева - "Ирина_"
132. Оксана Ульянова - okalsu^
133. Катя Петрова - KatyaT
135. Lena Ѽ mama Ѽ Lenchik - Мама Тигрёнка
136. Маргарита Соколова - MargaritaS
137. Ирина Скиданова - Bibibon
138. Ирина Максимович - smallbear
139. Галина Горбунова - Маментосик.
140. Анна Колейникова - Alecta
141. Анна -Анютка Андреева - anutik400
144. Ольга Ситишкина - glr
Девочки я наверно завтра госпитализируюсь.давление выше крыши.скорую вызывать бесполезно.просила сегодня в больницу-так не везут.пойду завтра к терапевту если дойду и не уйду пока не даст направление.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Катя,держись,дружок!!!!!Дашуля с кем останется-с Вовой?
Вот опять скорая чудит-чего ждут не понятно:015:!
Katy9999
02.03.2012, 00:32
Попробуй в той же нашей Призме купить молоко "Старая ладога" и будет тебе полосочка. Тостенькая :) Только 7 дней хранится оно. В ОКЕЕ тоже есть
smallbear точно удаляй :))
shamoraa
02.03.2012, 00:48
Яночка,не удаляй меня,пожалуйста....я ярый читатель,но пишу редко,к сожалению......но я с вами все равно)))))
Иришк@25
02.03.2012, 00:50
Яночка,не удаляй меня,пожалуйста....я ярый читатель,но пишу редко,к сожалению......но я с вами все равно)))))
извините и я тоже читаю постоянно.
а данные в таблицу? :073:
musikpusik
02.03.2012, 00:50
Светик, молоко у т.Тани тоже есть)))
извините и я тоже читаю постоянно.
в таблицу ждать? :support:
люди выходят из сумрака :)
shamoraa
02.03.2012, 00:53
я есть в таблице))4 января
Светик, оправила емейл. Спасибо, буду ждать ответа.:flower:
Вот это дело. А чем лечишь ты ее сейчас ( от всего), и как она выглядела? Тоечки с серединкой, пятна, расширенные сосудики, пузырьки, шелушение, волдырики (отечные площадки)?
В общем ни скорая ни педиатр не придали значения нашей сыпи. Они поставили ОРВИ, и лечили мы орви. Сбивала темпу, в горло тантум верде, соплей нет, еще свечи ставила противовирусные.
Сейчас после ванны рассмотрела, сыпь оказывается не спадает она просто видоизменилась и мне в темноте показалось что она проходит. Сначала то были точечные прыщики, под левой рукой на боку. Их было немного штук 20-30. Потом через дня 2 они разрослись и их уже стало много, пошли немного на живот и спину. Но область именно слева под рукой. Потом они перестали увеличиваться в количестве, они стали как бы объединяться по несколько штук в такие красные пятна немного шелушащиеся. Милану это никак не беспокоило до сегодняшнего дня - начала чесать. И вот сейчас они все как бы слились с одно красное пятно.
В общем если это аллергия я не знаю как ее лечить. Я не смогу исключить все продукты у ребенка. Хорошего аллерголога я здесь вряд ли найду.
Свет еще завтра пойдем за результатами мочи, она приобрела запах резкий, я уже писала, может это тоже как то все связано
Мы летом на даче в токсово ходим за Ручьевским молоком творогом и сметаной! Супер! Уже не первый год их едим.
О девчонки из сумрака выходят))
Вы пишите хоть иногда
я есть в таблице))4 января
:ded:
этой таблицы через неделю не будет
как же вы так читаете активно топ, я только за последние 2 дня об этом написала раз 5, а вы не видите.
тебя я помню, из списка же не удалила?
Оля (как тебя там по новому:046: пупуша ты у меня до сих пор) ты так и есть Тонкошее еще и Саша:010:
:ded:
этой таблицы через неделю не будет
как же вы так читаете активно топ, я только за последние 2 дня об этом написала раз 5, а вы не видите.
:046: злая Котка
Котка с того года все порывается таблицу доделать:))
и ничего смешного :065:
Котка с того года все порывается таблицу доделать:))
брошу все нафик
мне оно надо?
а вы еще и ржете!
а вы еще и ржете!
Кать да заканчивай, кто прислал тот прислал. НУ правда, 2 месяца об этом речь шла. Ну значит мы не сможем поздравить вовремя малышей тех мам, кто не прислал данные. Вот и все.
я по доброму смеюсь.
Даже я есть =):)
Приятно =):support:
Спасибо =)
не могу я заканчивать, я такой вот дурак, мне надо порядку :)
я ж тоже по-доброму ругаюсь - иногда :))
Спасибо =)
:065:
Спасибо =)
а за что спасибо? за вылет будущий?:))
Девочки хоть бы представлялись чтоли:073:
:110::110::110:
:033::033::033:
:102:
:052:
а за что спасибо? за вылет будущий?:))
Девочки хоть бы представлялись чтоли:073::023::023::023:
Зуля, я валяюсь :073::046::046::046:
smallbear
02.03.2012, 01:22
не боись, я туда не хожу.... полюбила меня, помнит...)
ага, Яна, вали меня там, я вас все равно тут почитываю...раз уж дети ровестники...инфу качаю, своей не делясь...спасибо
Я здесь ничего не пишу, т.к. у вас уже своя компания есть. Но читаю.
Некоторые советы очень дельные.
По своей группе в контакте знаю, что многих такая позиция раздражает.
В группу в контакте я захожу. Но она совсем не активная.
Сегодня не зная, о том, что там решили чистку устроить, добавила пару фоток дочери.
Но если считаете нужным - удаляйте.
в списке 145 чел а на самом деле 124, кто то нас покинул самовольно:))
не боись, я туда не хожу.... полюбила меня, помнит...)
ага, Яна, вали меня там, я вас все равно тут почитываю...раз уж дети ровестники...инфу качаю, своей не делясь...спасибо
кхм... люблю и помню, а как же.
а я чего то не поняла этого прикола-просветите,а?
Ох, Аня, сложно это, коль не помнишь :)
нас тогда некоторые покинули самовольно, а теперь, вишь, и не покинули вовсе, оказывается - бдят :))
в списке 145 чел а на самом деле 124, кто то нас покинул самовольно:))
:046::046::046:
вот ведь, и заявлений не написали об уходе :ded:
Сегодня не зная, о том, что там решили чистку устроить, добавила пару фоток дочери.
Ну и зря. Компания штука пластичная.
shamoraa
02.03.2012, 01:27
Девочки,я это все пропустила с таблицей...переустанавливали винду ...зашла только 3 недели назад к нам....что конкретно дать?рост,вес,дату рождения?роддом??
нас тогда некоторые покинули самовольно, а теперь, вишь, и не покинули вовсе, оказывается - бдят :))
вот ведь, и заявлений не написали об уходе :ded:
терки помню а о чем нет:065:
чето даже и спать идти не охото, мало ли что пропущу:046:
Это хорошо )))
По мере возможности буду присоединяться к вам :)
Да, начинается с горла. Потом начинается дискомфорт и густая слизь в носоглотке. Бывает этим и заканчивается, а бывает переходит в текучий насморк с постоянным чиханием. Потом(обычно довольно нескоро) загустевает, небольшая зелень и все.
вылечить горло так, чтоб не пошло дальше почти никогда не получается. Хотелось бы хотя б на стадии носоглотки вылечить, но не понимаю как и чем.
Ир, а с миндалинами что у тебя?
вот ведь, и заявлений не написали об уходе :ded:Я вспомнила:073:
А мы оказывается популярны-столько читателей(хотя сама грешу читательством-знаю почти всех из приемных родителей и особых деток)
это точно, мы добрые и пластичные :)
особенно я сегодня вечером :065:
Девочки,я это все пропустила с таблицей...переустанавливали винду ...зашла только 3 недели назад к нам....что конкретно дать?рост,вес,дату рождения?роддом??
рост и вес в год и в два, остальное не нужно :flower:
терки помню а о чем нет:065:
да и ладно, надо ли оно - помнить пакости ;)
Рост вес в год и в два года
Имя
Дату рождения :)
Яна))))))
Сюха красавчик!
Victoria’s Secret
02.03.2012, 01:32
а данные в таблицу? :073:
Котка не злая, Котка бдительная :)
Я вспомнила:073:
А мы оказывается популярны-столько читателей(хотя сама грешу читательством-знаю почти всех из приемных родителей и особых деток)
не грех:005:
чето даже и спать идти не охото, мало ли что пропущу:046:
аналогично, не уснуть же :073:
Я вспомнила:073:
вот видишь, как все просто :)
а я вот не грешу, только рукоделие читаю :ded:
не знаю, мне неинтересно как-то... в помесячных так у всех примерно одно и то же
Попробуй в той же нашей Призме купить молоко "Старая ладога" и будет тебе полосочка. Тостенькая :) Только 7 дней хранится оно. В ОКЕЕ тоже есть
Проходили и нежно любили, пока на валио не перешла :)
И творог до сих пор беру на запеканку.
Жаль очень, что их масло со споком годности 10 дней исчезло :(:(:(
Яна))))))
Сюха красавчик!
:008:
Присоединюсь к Свете. И люди мы гостеприимные ;)
Котка не злая, Котка бдительная :)
:099:
:008:
и не красней, хорош пацан! :support:
shamoraa
02.03.2012, 01:34
Ксения 4 января 2010.....рост в год 80см вес 9540
вес в 2 года -12 кг,рост 93 см.
девочки,а мне непонятно кому интересен чужой трёп.вы уж меня простите,но незнакомые мне люди сидят обсуждают свои темы.ладно если заинтересованность есть,как у маленького медведя)))) а вот просто так читать..мне непонятно.
shamoraa
02.03.2012, 01:35
хорошо,что успела)):010::010:
Ксения 4 января 2010.....рост в год 80см вес 9540
вес в 2 года -12 кг,рост 93 см.
:flower: внесла!
Присоединюсь к Свете. И люди мы гостеприимные ;)
чувствую ваше тепло :)
О,я забыла похвастаться-Глеб сегодня сказал новое слово-Зайка(четко так):080:(в итоге слов 12 уже набирается).
shamoraa
02.03.2012, 01:38
:support::support::support:спасибо!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!
девочки,а мне непонятно кому интересен чужой трёп.вы уж меня простите,но незнакомые мне люди сидят обсуждают свои темы.ладно если заинтересованность есть,как у маленького медведя)))) а вот просто так читать..мне непонятно.
Ольк, все ж уже прозвучало - качать инфу, не делясь своей :065:
у нас же тут кладезь инфы :073:
О,я забыла похвастаться-Глеб сегодня сказал новое слово-Зайка(четко так):080:(в итоге слов 12 уже набирается).
:flower::flower::flower:
Поздравляю от души!
shamoraa
02.03.2012, 01:39
я уж тоже похвастаюсь...моя уже песни поет,стихи читает наизусть))))говорит все,повторяет все...))))не нарадуюсь))))мама моя с ней постоянно книжки читают,песенки поют)))))))умнички))))
Проходили и нежно любили, пока на валио не перешла :)
И творог до сих пор беру на запеканку.
Жаль очень, что их масло со споком годности 10 дней исчезло :(:(:(
а я не изменяю Пискаревскому творожку самому вкусному. Тем более после этой таблички (http://kachestvo.ru/images/kachestvo/ekspertiza_tvoroga.jpg)
девочки,а мне непонятно кому интересен чужой трёп.вы уж меня простите,но незнакомые мне люди сидят обсуждают свои темы.ладно если заинтересованность есть,как у маленького медведя)))) а вот просто так читать..мне непонятно.Оля,ну просто так думаю никто не читает;).
про качать инфу я поржала,чуть милаху не разбудила.
shamoraa
02.03.2012, 01:40
я как-то в контакте грузила видос...там,конечно,немного,но хоть что-то засснять удалось))а то мы обычно стесняемся)))
:flower::flower::flower:
Поздравляю от души!Леночка,спасибо-вы то меня понимаете:love:.
shamoraa
02.03.2012, 01:42
Поздравляю вас)))))))))))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.