Просмотр полной версии : 2010-январята - ЗДОРОВЫЕ РЕБЯТА и ДЕВЧАТА!
покемоша
10.04.2012, 01:43
Ну вот в последнем высказывании Светы, в котором Зуля заметила резкость, хоть убей, я резкости не вижу...:)
Katy9999
10.04.2012, 01:44
Я хотела Лыхны закупить красное полусладкое из сорта винограда Изабелла Абхазское, очень-очень вкусное!
И белое Молоко Мадонны немецкое.
Лыхны я люблю. Только не понимаю, почему в Абхазии оно стоит по 90 руб за бутыль, а у нас почти по 300 :) Загадка. Причем иногда меня терзают сомнения, что там оно вкуснее.
Молоко Мадонны у нас с в тусовке родителей Сережиной группы тоже хит :)
покемоша
10.04.2012, 01:44
Так всегда, отличные оценки в обычной школе совсем не равны им же в более сильной. Но я за оценки похуже. но качетсво образования посильнее. правда, не всем детям так лучше. Бывает полезнее наоборот
Мне больше нравилось в 64 в итоге!
Katy9999
10.04.2012, 01:45
Мне больше нравилось в 64 в итоге!
ТАк и должо быть. Мне вообще не пришло в голову Сережу отдать в 58. и для Маши я ее не рассматриваю в принципе тоже
Katy9999
10.04.2012, 01:47
Ну вот в последнем высказывании Светы, в котором Зуля заметила резкость, хоть убей, я резкости не вижу...:)
ДА и не было там резкости. Просто Света эмоционально среагировала на Зулины слова о том, что Оля пошла к остеопату только из-за речи. Ну т.е. если бы букет проблем был бы, то это понятно, а так как будто бы и не очень. Света очень правильно объяснила суть остеопатической практики (и написала так, потому что она об этом говорит каждый раз, а мы не всегда слышим ВСЕ, что она говорит,а вычленяем только то, что нас беспокоит на данный момент). Все же взаимосвязано в организме.
я в совокупности написала..... я не первый раз что-то спрашиваю об остеопатии. Хочется вроде как сходить и колется. И мучаю всех вопросами и Свету в том числе.
Katy9999
10.04.2012, 01:53
Зуля, я думаю, что к самой Свете или к тем кого она рекомендует сходить можно запросто. В целом же к непроверенным остеопатам я тоже отношусь скептически. К сожалению, опыт знакомых создал именно такое впечатление. но Свете я вполне доверяю. Так что хорошие остеопаты есть. их не может не быть
Зуля, я думаю, что к самой Свете или к тем кого она рекомендует сходить можно запросто. В целом же к непроверенным остеопатам я тоже отношусь скептически. К сожалению, опыт знакомых создал именно такое впечатление. но Свете я вполне доверяю. Так что хорошие остеопаты есть. их не может не быть
Сама бы сходила. Но ребенка боязно все же.
А у нас открыли неделю назад салон совсем рядом с домом. Решила заглянуть, думаю только открылись, цены наверняка еще приемлемые......спросила про брондирование......а мастера даже не знают что это такое:))
Katy9999
10.04.2012, 02:01
Зуля, остеопат помимо остопатического диплома должен иметь диплом врача. Ты боишься ребенка к обычному врачу водить? ДА еще если у него есть положительные рекомендации? У детей все исправляется гораздо легче. Никто ребенка твоего не испортит врачебными манипуляциями. ТЫ же не к хирургу идешь. Чего тогда так страшно?
Katy9999
10.04.2012, 02:01
А у нас открыли неделю назад салон совсем рядом с домом. Решила заглянуть, думаю только открылись, цены наверняка еще приемлемые......спросила про брондирование......а мастера даже не знают что это такое:))
Может и хорошо, что сказали, что не знают. А то взялись бы делать, а результат тебя бы мог и не порадовать
Зуля, приходи в четверг вместе с Тимуром. Тебе недалеко. Тебя полечу, но чуть-чуть совсем. Если что-то беспокоит. Так сказать, демо-версия процесса. А Тимур просто на процесс посмотрит, если вы соберетесь к кому-то, ему полезно будет - дастся легче по головке погладить, зная, что маме так делали.
В районе 12 или 12-30 время есть, утром могу уточнить.
Света просто рьяно остеопатов защищает ;)
Мне тоже как-то так показалось, но я поняла, что просто Света увлечена этим очень, и хочет чтобы мы тоже прониклись (для нашего же блага).
Пока у нее это хорошо получается :)
Именно сегодня я очень-очень негативно отзывалась об одном докторе, кстати. Очень аккуратно надо.
Про азбуку: мне очень нравится учить детей буквам не по началу слов на конкретную букву, а по ассоциациям, на что похожа буква. У В. Степанова есть очень хорошая Азбука (у него их много, мне нравится только именно эта):
Примеры:
БУква Г как великан,
БУква Г - подъемный кран.
Е – на лесенку похожа.
Ё – её сестренка – тоже.
Но у буквы Ё две точки,
Словно к лесенке гвоздочки.
Не самые яркие примеры, но первое что в голову пришло. Дети запоминают очень быстро. ДАже если читать/показывать крайне редко
Супер!!!!
Но это уже для мелкого, хотя он тоже много букв уже запомнил, тк Кирилл повторяет. Мы такой цели не ставили, само получается. Халява со вторым дитем :))
Хочу хвастануть, Кирюша начал соединять буквы! Пока только по две, но прогресс прямо днями исчисляется. Я прямо тащусь от процесса.
Читает теперь заголовки диафильмов он, а сам текст - я.
А Гриш помогает.
Сегодня, например: Кирюша говорит: оч, к-и - ки.
Я: что получилось?
Гриша: очки! И улыбается :))
Вполне возможно. Французская школа.
Нас-то учат все-таки комплексно сразу смотреть.
Но не исключено, что был главный, ведущий, сильный зажим именно в голове.
Меня вспоминали ? :)
Спасибо, умничка наша!:love:
Конечно , вспомнили .
И ЛВ в комплексе .
И мужа моего.=)) В вопросе упорства , но оказалось поздно -)
И невролога нашего, что узи оказалась назначить.
У нас день удался =)))
Victoria’s Secret
10.04.2012, 02:31
Девочки, скажите мне, пожалуйста, на каких кроватях сейчас спят в детских садах?
Супер!!!!
Но это уже для мелкого, хотя он тоже много букв уже запомнил, тк Кирилл повторяет. Мы такой цели не ставили, само получается. Халява со вторым дитем :))
Хочу хвастануть, Кирюша начал соединять буквы! Пока только по две, но прогресс прямо днями исчисляется. Я прямо тащусь от процесса.
Читает теперь заголовки диафильмов он, а сам текст - я.
А Гриш помогает.
Сегодня, например: Кирюша говорит: оч, к-и - ки.
Я: что получилось?
Гриша: очки! И улыбается :))
А я по Зайцеву хочу учить читать , я не прав ??
Девочки, скажите мне, пожалуйста, на каких кроватях сейчас спят в детских садах?
У нас одноместные такие .
Типа икея .
Victoria’s Secret
10.04.2012, 02:39
Оля, кровать с бортами или без?
без ...
А я и не знаю.
У нас Жукова есть и Бахтина.
Но в итоге ему неинтересно, он по заголовкам учится, где какие встретит. И по словам, написанным мной на снегу :))
ну вут, сходили мы в садик. У нас темпа на акдс:005:
Про азбуку: мне очень нравится учить детей буквам не по началу слов на конкретную букву, а по ассоциациям, на что похожа буква. У В. Степанова есть очень хорошая Азбука (у него их много, мне нравится только именно эта):
Примеры:
БУква Г как великан,
БУква Г - подъемный кран.
Е – на лесенку похожа.
Ё – её сестренка – тоже.
Но у буквы Ё две точки,
Словно к лесенке гвоздочки.
Не самые яркие примеры, но первое что в голову пришло. Дети запоминают очень быстро. ДАже если читать/показывать крайне редко
Мы по аналогии выучили цвета. Играя в игрушки, называли какого они цвета. Фиса запомнила.
ну вут, сходили мы в садик. У нас темпа на акдс:005:
Ну садик не причем получается. Реакция на прививку.
Из игристых вин мне нравится шампанское от Мартини.
Мы по аналогии выучили цвета. Играя в игрушки, называли какого они цвета. Фиса запомнила.
Ну садик не причем получается. Реакция на прививку.
Из игристых вин мне нравится шампанское от Мартини.
конечно не при чем. мы там не были, это я сегодня только собиралась вести:))
Мелкий на ногу не встает, с дивана не поднимается. Писать проблема, над ведром подержала не стоя а вися на моих руках:(
в тот раз на акдс тоже темпа была
На ногу не встает, куда прививка была? Вы русскую делали или пентаксим?
На ногу не встает, куда прививка была? Вы русскую делали или пентаксим?
да в ногу, помазала красноту гидрокортизоном, делали русскую как раньше:001:
покемоша
10.04.2012, 11:58
А мы планируем скоро сходить!:)
Мне кажется, как раз детей нестрашно водить, пока у них все легко поправимое, несформировавшееся. А чем старше, тем больше компенсаций уже в теле, тем страшнее...:)
покемоша
10.04.2012, 12:01
На взрослой 1,4 м на 2 с хорошим матрасом.
Полночи одна спит, потом я к ней прихожу под бочок.
А мы планируем скоро сходить!:)
Мне кажется, как раз детей нестрашно водить, пока у них все легко поправимое, несформировавшееся. А чем старше, тем больше компенсаций уже в теле, тем страшнее...:)
Алена фундаментально изучила вопрос :)
Мне вот такое шампанское понравилосьhttp://www.sbersite.ru/5/alcohol/wine/~9911/ , достаточно не дорогое, 196 рублей и очень вкусное, для тех любит сладкое шампанское:)
а отличное! и еще Боска по такой же цене очень вкусное!
покемоша
10.04.2012, 12:21
А мы сейчас сдавали кровушку Вероникину в Хеликсе. Общий анализ (для себя) и биохимию.
Прямо гордость распирала за дочь, как она героически все перенесла, хотя кровь шла плохо. Я не подумала, отправила гулять ее, пока очередь идет, а ручки то и замерзли..
:046::046::046:
покемоша
10.04.2012, 12:29
:)) смешно получилось, действительно, когда перечитала. Обычно детки приходят под бочок.
А я папу оставляю на большой кровати, чтобы он выспался.
Втроем я просто не могу спать: один храпит, другой вертится, ноги на лицо мне забрасывает периодически, залезает мне на голову во сне, а последняя фишка - пупок ей мой нужен, кладет на него руку и тогда спокойно засыпает...:001: Что за фетиш, не пойму.
:)) смешно получилось, действительно, когда перечитала. Обычно детки приходят под бочок.
А я папу оставляю на большой кровати, чтобы он выспался.
Втроем я просто не могу спать: один храпит, другой вертится, ноги на лицо мне забрасывает периодически, залезает мне на голову во сне, а последняя фишка - пупок ей мой нужен, кладет на него руку и тогда спокойно засыпает...:001: Что за фетиш, не пойму.
да нет, Ален. просто Вика спрашивала про кроватки в детских садах. Смешно получилось)) во -первых кровати огромные во-вторых ты ночью там с нйе спишь))
покемоша
10.04.2012, 12:34
да нет, Ален. просто Вика спрашивала про кроватки в детских садах. Смешно получилось)) во -первых кровати огромные во-вторых ты ночью там с нйе спишь))
Е-моё, вот я тормоз!:091:
ДЕйствительно, про детский сад шла речь. Просто я никак про сад не подумала, если Вика спрашивает...
Katy9999
10.04.2012, 13:03
во многих садах обычные советсткие кроватки в яслях. С младшей группы - без бортов
Katy9999
10.04.2012, 13:13
Можешь учить по ЗАйцеву. Кому как нравится. Сейчас этих методик пруд пруди. Зайцев уже просто не столь популярен, как тогда, когда только появился.
Важно, чтобы выбранная методика подошла твоему ребенку.
Света вот Букварь Жуковой называла. Он очень хороший. Есть суперский современный букварь для детей с творческими способностями. Кстати, Светиному старшенькому он должен понравится больше. РАз заголовки и надписи на снегу его увлекают.
Вот он: http://www.111labirint.ru/books/132687/
Я по нему учила тоже. Хорошая книжка.
По мне так вообще лучше всего соединять разные игровые приемы и задания из той или иной методики. Так веселее.
НУ и помнить, что учить надо звуки, а не буквы. Иначе потом читать запаришься учивши.
Сходили с Алешкой к врачу, назначили кучу анализов и УЗИ органов брюшной полости. Сказали, что немного увеличена печень, но в нашем возрасте это может быть вариантом нормы... Еще получилось записаться на прием к хирургу на сегодня, вечером пойдем. У нас шишка-жировик за ухом, нужно держать под контролем. И писюн показать хочу для успокоения души :)).
Алешка говорит: "Все, циточек!" Мы все пытались понять, что за цветочек? А потом дошло: "Все, цыпленочек!" (это я ему обычно так после завершения какого-то дела говорю. Вот и запомнил).
Всем привет!
Сходили с Алешкой к врачу, назначили кучу анализов и УЗИ органов брюшной полости. Сказали, что немного увеличена печень, но в нашем возрасте это может быть вариантом нормы... Еще получилось записаться на прием к хирургу на сегодня, вечером пойдем. У нас шишка-жировик за ухом, нужно держать под контролем. И писюн показать хочу для успокоения души :)).
Алешка говорит: "Все, циточек!" Мы все пытались понять, что за цветочек? А потом дошло: "Все, цыпленочек!" (это я ему обычно так после завершения какого-то дела говорю. Вот и запомнил).
Всем привет!
Забавно.
Я думала перед сном так говорижжж=))
у нас наоборот - Маша спит одна, потом по-тихому приходит (в детской кроватке палку вытащили), если замечаю - утаскиваю обратно, если нет, то утром сюрпризик для всех :)
Алена фундаментально изучила вопрос :)
Алёна все вопросы так изучает, фундаменталистка :)
Всем привет!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
на анализы и на хирурга, и на весь пуз в целом :)
у нас наоборот - Маша спит одна, потом по-тихому приходит (в детской кроватке палку вытащили), если замечаю - утаскиваю обратно, если нет, то утром сюрпризик для всех :)
на анализы и на хирурга, и на весь пуз в целом :)
За кулачки спасибо!
Алешка спит в своей кроватке, рядом с нами. Иногда ночью может переползти к нам, если замерзнет (мы спим с открытым окном круглый год). Или под утро приходит поваляться в обнимку с мамой или папой :love:
Одна Милана у меня чтоли среди ночи начинает меня звать? Никогда сама еще не вставала и к нам не приползала. Она темноты боится.
Katy9999
10.04.2012, 17:08
Одна Милана у меня чтоли среди ночи начинает меня звать? Никогда сама еще не вставала и к нам не приползала. Она темноты боится.
У нас очень редко так бывает. Когда зубы идут или не здоровится. ТАк спит одна, в ссоседней комнате. Тоже круглый год с открытой форточкой :)
Все понятно! Значит надо просто ее под форточку положить чтобы одна спала))))
Вот такое шампанское тоже очень вкусное
Katy9999
10.04.2012, 17:20
Такое еще не дегустировала ;) Надо взять на заметку
oneginal
10.04.2012, 19:07
всем привет
совсем нет времени, даже читать...
в четверг дочка пришла со школы с темп-ой 38.5....потом под 40 была....вчера и Темка с температурой 40 был......веселимся по полной.......а мне сча столько всего надо по врачам....ужасть
пойду вас почитаю
Katy9999
10.04.2012, 19:35
Поправляйтесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
всем привет
совсем нет времени, даже читать...
в четверг дочка пришла со школы с темп-ой 38.5....потом под 40 была....вчера и Темка с температурой 40 был......веселимся по полной.......а мне сча столько всего надо по врачам....ужасть
пойду вас почитаю
Лена, как ты себя чувствуешь? Как твой симфиз, ножка?
oneginal
10.04.2012, 19:52
Лена, как ты себя чувствуешь? Как твой симфиз, ножка?
спасибо, сейчас про себя забыла немного, только слабость
симфизит лучше...пью кальцемин, на физиотерапию не могу ходить....уже такого нет как было, что совсем ходить больно. спина и сердце ноют.....но это мне надо заниматься конечно потом будет...сердце явно из-за позвоночника....так вот сейчас хожу к кардиологу и эндокринологу...пытаюсь точнее.....очень тяжело найти, чтобы с детками посидели.....
ножка, я решила послушать твой (если можно на "ты")))совет и пока ее не трогать.....
у Насти после температуры стало что-то с ногами...ночью и утром она плакала и говорила, что не может ходить.......мне было так страшно.....ужас....
А сейчас как Настя? Встала?
oneginal
10.04.2012, 19:59
А сейчас как Настя? Встала?
да, вчера ночью не могла ходить и с утра тоже долго не могла, потом вроде бы стала......сегодня педиатр дала на кровь.....вроде бы что-то покажет.....Тема очень капризничал и я слушала одним ухом....
и мы еле ходим, первый шаг в 3 часа, ковыляет и очень хромает ножку тащит. Лучше буду в след.раз импортную вакцину ставить
Лена, кулачков тебе и твоим деткам!
TWINKLE LITTLE STAR
10.04.2012, 22:38
Или никакую.
+ 1000000
Или никакую.
ну мы так только на эту реагируем, остальные все нормально протекают. Что вообще не делать чтоли?
TWINKLE LITTLE STAR
10.04.2012, 22:41
Лена и от меня кулачков, и вам Яна тоже.
Да, Яна, пусть уже Арсюша поскорей выздоравливает... Жалко малявку!
Лизаветта
10.04.2012, 22:54
Всем привет!:flower::flower::flower:
у Насти после температуры стало что-то с ногами...ночью и утром она плакала и говорила, что не может ходить.......мне было так страшно.....ужас....
У моей старшей в 4 года было такое после высокой температуры, тоже встать не могла, плакала. Тогда в больницу попали, боялись неврологических осложнений после гриппа, но всё оказалось гораздо банальнее- во время высокой температуры в мышцах накапливается молочная(если не путаю) кислота, она-то и дает болевые ощущения, ломату в ногах.
Лизаветта
10.04.2012, 22:55
КУлачки всем кому нужны-@@@@@@@@@
Katy9999
10.04.2012, 23:09
и мы еле ходим, первый шаг в 3 часа, ковыляет и очень хромает ножку тащит. Лучше буду в след.раз импортную вакцину ставить
Яна, а вам говорили, что такой побочный эффект может быть? Я бы врача вызвала бы. Ненормально, по моему, это...
И мы после АКДСа закрыли вопрос с вакцинацией:( До сих пор вспоминать грустно.
Katy9999
10.04.2012, 23:18
Вот мне интересно, вакцину хуже делать стали или дети слабее? Сереже делала АКДС вообще никаких проблем ни у нас, ни у кого из знакомых не было. С Машей сразу решила все колоть импортное и в хорошем месте. После 2 пентаксима через неделю - инфекционная экзантема младенцев с температурой 39,7. скорая и педиатр связи с прививкой не усмотрели, НИИ ДИ сразу сказали, что реакция на прививку. И сказали, что реакция может повториться. НА 3-ю прививку не было никакой реакции. Сейчас надо бы ревакцинировать - неизвестно: пронесет или нет.
Яна, а вам говорили, что такой побочный эффект может быть? Я бы врача вызвала бы. Ненормально, по моему, это...
да говорили что и припухлость и темп-ра и т.д если что сказали приходить. Температуры сейчас уже нет, днем 37 была. У соседской девочки так было только опухло сильно и высокая температура 2 дня, она и скорую вызывала, сказали что это нормально после акдс. Мы бодрее стали значит уже на убыль пошло;) уже смеется над своей хромотой:))
ну вот и приглашение мне прислали на загран фотографировать 20го, надеюсь в этот же день получить как тут писали. И еще 20 го мы в нииди, как успеть бы все сделать день в разъезде, придется папика отпрашивать с работы.:))
у нас тоже после 3 акдс ножка болела сутки. она может и после 2 акдс болела,но Миланка тогда ещё говорить не умела.
Katy9999
10.04.2012, 23:25
припухлость и температура - это понятно. Но когда на ногу ступать больно, это уже чересчур. У меня на такие симптомы обостренное чувство. У Сережи после гепатитной прививки (отечественной) артрит был. А подозревали болезнь Пертеса. Я уже писала как-то, что тогда чуть с ума не сошла, почитав что это такое за заболевание милое.
Katy9999
10.04.2012, 23:26
ну вот и приглашение мне прислали на загран фотографировать 20го, надеюсь в этот же день получить как тут писали. И еще 20 го мы в нииди, как успеть бы все сделать день в разъезде, придется папика отпрашивать с работы.:))
Насыщенный день предстоит
припухлость и температура - это понятно. Но когда на ногу ступать больно, это уже чересчур. У меня на такие симптомы обостренное чувство. У Сережи после гепатитной прививки (отечественной) артрит был. А подозревали болезнь Пертеса. Я уже писала как-то, что тогда чуть с ума не сошла, почитав что это такое за заболевание милое.
Сегодня на площадке гуляли. Там мальчик был 9 лет с б. Пертеса.
Это жесть :( он на костылях с августа, до этого совершенно здоровый ребееок был.... прямо на них на горку, с горки, такой подвижный, умный парень, рассказывал мне о путешествиях во времени. Больно так смотреть на него было...
Девочки, а у меня весна... Состояние мартовской кошки. Хочется романтики, знаете, тех ощущений, которые в самом начале бывают: ожидание первого поцелуя, трепет и робость прикосновений, взгляды и полувзгляды... Умом понимаю, что в каждом этапе отношений есть свои прелести, а душа просит... Кстати, каждый из трех :046: моих серьезных романов начинался в марте, а в апреле был уже в разгаре :)).
Вот и думаю, как с этим справляться. Мужа люблю и менять не планирую ;), измена не вписывается в мою систему ценностей, да и не умею я изменять, сразу начинаю стоить серьезные отношения (я так от первой своей любви на этапе подготовки к свадьбе ушла к первому мужу: думала, все флиртом обойдется, а завертелось все совсем иначе)... Сегодня мужу сказала, что у меня ВЕСНА. Задумался :))
Katy9999
10.04.2012, 23:52
Сегодня на площадке гуляли. Там мальчик был 9 лет с б. Пертеса.
Это жесть :( он на костылях с августа, до этого совершенно здоровый ребееок был.... прямо на них на горку, с горки, такой подвижный, умный парень, рассказывал мне о путешествиях во времени. Больно так смотреть на него было...
Света, у меня у подруги в детском саду у одной из сотрудниц девочка. точно также. Прыгала - скакала. А в один из дней не смогла самостоятельно встать с постели. они очень интенсивно лечатся и здесь и за границей.
Я как сейчас помню как я читала симптомы болезни и ужасалась. Когда рентген сделали - прямо реально от сердца отлегло. Даже к врачу не пошла. Сама прочитала расшифровку, что все в норме.
Katy9999
10.04.2012, 23:55
Девочки, а у меня весна... Состояние мартовской кошки. Хочется романтики, знаете, тех ощущений, которые в самом начале бывают: ожидание первого поцелуя, трепет и робость прикосновений, взгляды и полувзгляды... Умом понимаю, что в каждом этапе отношений есть свои прелести, а душа просит... Кстати, каждый из трех :046: моих серьезных романов начинался в марте, а в апреле был уже в разгаре :)).
Вот и думаю, как с этим справляться. Мужа люблю и менять не планирую ;), измена не вписывается в мою систему ценностей, да и не умею я изменять, сразу начинаю стоить серьезные отношения (я так от первой своей любви на этапе подготовки к свадьбе ушла к первому мужу: думала, все флиртом обойдется, а завертелось все совсем иначе)... Сегодня мужу сказала, что у меня ВЕСНА. Задумался :))
Лена, любовь такая вещь, что не всегда наши планы подчиняются здравому рассудку. Держи себя в руках. Крепко! ;)
Но состояние влюбленности - это нечто особенное. очень тебя понимаю :)
Катюш, так нового объекта обожания даже на горизонте нет, да и не ищу. Просто вот хочется чего-то такого...
Лена,
В твоих силах остро влюбиться в собственного мужа. Гарантирую. Поразмышляй над этим ;)
Katy9999
11.04.2012, 00:02
А новые объекты, как правило, вырисовываются неожиданно. Редко бывает так, что сидишь, прЫнца ждешь, и он на белом коне (или мерседесе) прискакивает :))
Эх, прямо тоже захотелось прЫнца. Солнышко всему виной :))
Лена,
В твоих силах остро влюбиться в собственного мужа. Гарантирую. Поразмышляй над этим ;)
Света, подкинь рецептик ;)
Света, подкинь рецептик ;)
;)
Тебе задание на ночной сон :)
(посказка-начать можно с почистки своих перышек, но в голове - Он, ненаглядный).
Katy9999
11.04.2012, 00:04
Лена,
ЛУчше бы мастер-класс предложила :))
Шучу я. Менять тоже не планирую. Согласна, что чувства надо и можно оживлять. Особенно здорово, когда стремятся к этому оба, а не кто-то один.
Света, у тебя есть какой-то постоянный график приема? Я бы выбрала время примерно через неделю
покемоша
11.04.2012, 00:05
. У Сережи после гепатитной прививки (отечественной) артрит был. А подозревали болезнь Пертеса. Я уже писала как-то, что тогда чуть с ума не сошла, почитав что это такое за заболевание милое.
Боже, Катя! И ты после таких вещей еще "не так критично к прививкам относишься, как я"?..
Victoria’s Secret
11.04.2012, 00:06
Что делать тогда с гепатиной прививкой.
Мы не делали в РД.
Если бы не случаи смертей людей без прививки, которые не являются асоциальными личностями - наверно, не задумывалась бы.
Солнышко всему виной :))
И солнышко, и с "Сумерками" я переборщила ;). С воскресенья начала, сегодня третью часть пересмотрела.
Эх, какие ж они обаятельные, вампиры да оборотни :019:. Оборотни, кстати, мне больше нравятся :073:
ЛУчше бы мастер-класс предложила :))
Шучу я. Менять тоже не планирую. Согласна, что чувства надо и можно оживлять. Особенно здорово, когда стремятся к этому оба, а не кто-то один.
Света, у тебя есть какой-то постоянный график приема? Я бы выбрала время примерно через неделю
Нет, так как у желающих разные пожелания по времени, вокруг первых на дату формирую прием по возможности.
Предупреждаю, с 18 апреля по 13 мая не принимаю - длинный двухнедельный семинар, а потом праздники.
Мы не делали в РД.
Если бы не случаи смертей людей без прививки, которые не являются асоциальными личностями - наверно, не задумывалась бы.
Я планирую перед пубертатом своим ее.
К сожалению, заболеваний со смертельными исходами огромное количество.. Все не предусмотоишь.
Katy9999
11.04.2012, 00:21
Боже, Катя! И ты после таких вещей еще "не так критично к прививкам относишься, как я"?..
После этого я была реальным свидетелем болезни коклюшем не моего ребенка (того, с которым я занималась). Они вызывали по 4 скорые в день, платные и обычные и никто не знал, когда этот кошмар кончится. Алена, это было еще страшнее :(
покемоша
11.04.2012, 00:21
Гепатитную рекомендуют делать лет в 13-14, когда печень полностью созревает.:)
о! Света! Голова болит весь день, приняла 2 таблетки цитрамона, не помогло. Только что вспомнила твой способ избавления от боли - пошла проверять)))
Katy9999
11.04.2012, 00:23
Нет, так как у желающих разные пожелания по времени, вокруг первых на дату формирую прием по возможности.
Предупреждаю, с 18 апреля по 13 мая не принимаю - длинный двухнедельный семинар, а потом праздники.
Свтеа, я имела в виду примерные дни и временной интервал. Можно после 13 мая. Просто если это не выходные, надо соотнести прием со школой и тренировкой. блин, завтра мне Сережу в 5 утра на тренировку будить. Я даже не знаю, ходят ли в это время трамваи/маршрутки и проч. транспорт... Тренеры решили, что раз из-за экскурсии тренировка пропадает, надо поплавать с утречка.
покемоша
11.04.2012, 00:24
После этого я была реальным свидетелем болезни коклюшем не моего ребенка (того, с которым я занималась). Они вызывали по 4 скорые в день, платные и обычные и никто не знал, когда этот кошмар кончится. Алена, это было еще страшнее :(
Я дочитываю книжку Червонской, постраюсь принести тебе ее к лимузину.:)
Мне было интересно.
Katy9999
11.04.2012, 00:24
о! Света! Голова болит весь день, приняла 2 таблетки цитрамона, не помогло. Только что вспомнила твой способ избавления от боли - пошла проверять)))
Цитрамон говоря вообще не очень безобидная штука. А что за Светин ерцепт? Огласите :)
А я рекомендованное тобой шампанское уже продегустировала. Вкусненько
Katy9999
11.04.2012, 00:25
Я дочитываю книжку Червонской, постраюсь принести тебе ее к лимузину.:)
Мне было интересно.
Это провокация. Если я не смогу, я же убьюсь потом об стенку :))
И фотки, и книжка... Эх...
А у нас во дворе поставили очень неудачную качель. Она соединена вместе с горкой и дети постоянно носятся мимо качели к горке. К сожалению они не всегда думают о том что качель раскачивается очень сильно. На днях 3 летней девочке расшибло верхнюю челюсть и выбило зубы.
Завтра хочу позвонить с просьбой чтобы сняли эту ужасную качель...
покемоша
11.04.2012, 00:27
Оля, у нас с тобой в один день голова чувствуется! Я уже заметила...:)
Я после родов стала чувствовать изменения погоды. Пока терпимо, таблетки не требуются.
Жгут под переход затылка в шею, полежать на нем минут 20, расслабившись.
Katy9999
11.04.2012, 00:28
А у нас во дворе поставили очень неудачную качель. Она соединена вместе с горкой и дети постоянно носятся мимо качели к горке. К сожалению они не всегда думают о том что качель раскачивается очень сильно. На днях 3 летней девочке расшибло верхнюю челюсть и выбило зубы.
Завтра хочу позвонить с просьбой чтобы сняли эту ужасную качель...
В нашей стране почему-то пока негативная статистика не наберется - качели не убирают, светофоры не ставят. Парадокс
Цитрамон говоря вообще не очень безобидная штука. А что за Светин ерцепт? Огласите :)
А я рекомендованное тобой шампанское уже продегустировала. Вкусненько
Как ты оперативно!))) советую купить в лимузин. Ты состав изучила? :073::))
А рецепт - пусть Света опишет еще раз..я сейчас пыталась у меня слов не хватает чтобы описать))))
покемоша
11.04.2012, 00:29
Это провокация. Если я не смогу, я же убьюсь потом об стенку :))
И фотки, и книжка... Эх...
А что фотки-то....фотки я получу на диске, потом в инете в файлообменнике выложу.
А книжка....будем ждать тогда похода в океанариум..:)
TWINKLE LITTLE STAR
привет девочки!
Раз уж тут весну упоминули сегодня разрешите спрсить. Мужья. Говорят, что первое впечатление о человеке самое верное. Глядя на мужа что вы думаете, это так или нет?
О!!!!:046: я это место не могла никак описать
Katy9999
Боюсь, что мигрень этот способ не оценит.А по другому у меня голова болит очень редко :(
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.