Просмотр полной версии : 2010-январята - ЗДОРОВЫЕ РЕБЯТА и ДЕВЧАТА!
У меня муж постоянно прикалывается кол-ву имеющихся дома медикаментов. Говорит, что пора коробку для хранения увеличить и завести каталог. Потому как кроме меня никто в ней найти ничего не может, а надо все систематизировать: от температуры, от головной боли и т.д. Я еще и с собой всегда везде все везу. В последний раз, когда уезжали в Финку Маша кашляла. Я набрала гору всего. Когда нас на границе досматривали (в первый раз в жизни) таможенники были в шоке. Чего у меня там только не было :))
хорошо, не задержали за контрабанду :))
я постоянно ревизую насчет сроков и мужа туда не пускаю - выдаю сама по имеющимся симптомам, а то залезет, все перероет, я потом не найду, когда понадобится :)
у меня система не по тому, от чего, а по форме - сиропы, свечи, мази, таблетки, предметы мед. назначения :073:
блин, сижу уже полчаса - это называется "я пришла выключить комп" :))
всем спокойной ночи :)
Mrs. Gold Stinker
05.03.2012, 01:34
А какой документ ребенка подтверждает гражданство рф для загран паспорта ?
омг я в шоке
штамп на обратной стороне свидетельства, о гражданстве
Snow Cherry
05.03.2012, 01:35
я тоже спать
Тане с Катеной @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Катя, хорошо, что все хорошо!!!!!!!!
У нас тоже дома аптечка огромная. Я постоянно делаю ревизию и всегда вожу с собой самое необходимое.
Mrs. Gold Stinker
05.03.2012, 01:42
штамп на обратной стороне свидетельства, о гражданстве
Я тормоз:))
Катюшка пусть выздоравливает:flower:
Anik dok
05.03.2012, 01:59
Соня, не знаешь, когда Мак рядом с Июнем откроют?
Mrs. Gold Stinker
05.03.2012, 02:13
Соня, не знаешь, когда Мак рядом с Июнем откроют?
А фиг его знает... Но вроде как там шевелятся...
Зачем я зашла в закупку минименов......... теперь все хочу......
Таня, столько тебе уже насоветовали. Так что я тебе просто желаю сил, все понимают, что тебе тяжело, не обижайся на нас:flower: Я уверена, что у вас все будет хорошо, но для этого нужны действия.
А врачам не перестаю удивляться. Лепят ярлыки на право и налево. У моей мамы у знакомой сын, ему аутизм только в 5 лет поставили, говорят, что диагностировать это не так просто... А тут посмотрела и решила:wife:
Таня, ты главное не бойся услышать неприятный для тебя диагноз. В любом случае нельзя пропускать сигналы, тем более если тебя саму, что то беспокоит в Коленом поведении
Танюша спасибо!!!! да сколько врачей столько и мнений, и все по разному инфу преподносят......
подержите кулачки плиз за катюшку..
стеноз и без ингалятора((((
Танечка, Катюше и тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
УРАААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА ДА БУДЕТ ДЕТСКОЕ МЫЛООООООООООООООООООООО такую какаху выкакала.Мне кажется что можно там всё порвать.
Слава богу что получилось!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@
musikpusik
05.03.2012, 08:48
ну, у нас просто опять функицональные шумы, как и у всех моих детей. Нужно найти эту дополнительную хорду и успокоить доктора нашего)) я то уверена, что это она. Тк у троих есть, значит и у Кати.
у Насти тоже функц.шумы, а у Ксюши был диагноз порок сердца и еще какие-то страшные слова. Год назад диагноз сняли, спасибо нашему кардиологу из ДГБ1.
Коля, Оля вы как?? Молчите весь день.
musikpusik
05.03.2012, 10:58
Кать, почему ты в субботу меня не послушала? я ж тебе сказала про свечи с глицерином. зачем ты еще сутки ждала? ведь ей тогда уже было плохо.
|Неужели выковыривать, простите, полезнее, чем воспользоваться один раз микролаксом?
Когда с сестрой это случилось, была ночь, это во -первых. А во -вторых тогда микролакса еще не было вообще, лет 15 назад.
Hasta_la_vista
05.03.2012, 11:15
Блин, не знаю, что делать действительно((
ингалятор нашла, но дыхание ужасное. я очень боюсь не отличить бронхиальное дыхание, от ларинго-трахеита.
начала вчера давать антибиотик и кипферон ставить.
не знаю вот,покупать беродуал или только нафтизин и лазолван ингалировать
всю ночь слушала дыхание сидела((
ингалятор нашла, но дыхание ужасное. я очень боюсь не отличить бронхиальное дыхание, от ларинго-трахеита.
Таня @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Святу прошлым летом когда бронхит поставили там ТАКОЕ :001: дыхание было. Сильные хрипы, учащенное дыхание, казалось ребенку катастрофически не хватает воздуха, что он задыхается...
musikpusik
05.03.2012, 11:20
Танюша @@@@@@@@
Девочки, никто не знает, отравление мамы как-нибудь на пузожителе сказывается? Почти 2 дня в лежку лежала. Отравилась банальным молоком. Живот теперь каменный...
А педиатр что говорит? На сегодня пригласили?
Пусть ежедневно слушает приходит!
Предложи ей копеечку, там они наверняка неизбалованы высокими ценами...
Hasta_la_vista
05.03.2012, 11:24
дала послушать нашему доктору на видео и по телефону. Сказала, что не бронхи, научила слушать. Точно спазм гортани, нужно его дальше снимать.
непутевая я мама, нужно было давать антибиотик, видимо сразу как сказали.
Но у нее было улучшение два дня назад, никакой температуры даже. А вчера под вечер БАЦ и 39,6 и стеноз(((
Hasta_la_vista
05.03.2012, 11:26
А педиатр что говорит? На сегодня пригласили?
Пусть ежедневно слушает приходит!
Предложи ей копеечку, там они наверняка неизбалованы высокими ценами...
местная должна после обеда быть. Но я боюсь, что она начнет настаивать на госпитализации, а что мне там делать, если антибиотик я и тут даю, ингалировать и тут могу... Я не могу Надю оставить и мама работает.
Слава Богу нашла ингалятор вчера!!!!!! без него точно бы уехали. я за ночь три раза ингалировала
Когда с сестрой это случилось, была ночь, это во -первых. А во -вторых тогда микролакса еще не было вообще, лет 15 назад.
Но при всем моем уважении, ты советуешь это делать в наше время и не ночью. Зачем?
Hasta_la_vista
05.03.2012, 11:28
Хоть в церковь беги. Дома Тима заболел, ларингит. Без голоса сидит. У меня гайморит начался, два дня пробиваю местными средствами. Хорошо, хоть Даня поправился. бегает в аптеку каждый день уже.. Но вирус он нам подкинул мощный....
что за год начался. скорее бы это закончилось(( еле сдерживаюсь, чтобы не начать плакать тут.
все ушла
местная должна после обеда быть. Но я боюсь, что она начнет настаивать на госпитализации, а что мне там делать, если антибиотик я и тут даю, ингалировать и тут могу... Я не могу Надю оставить и мама работает.
Слава Богу нашла ингалятор вчера!!!!!! без него точно бы уехали. я за ночь три раза ингалировала
Если все можешь дома делать, то отказывайся. Я до сих пор жалею, что согласилась на госпитализацию Свята. Единственное - там рентген делают при поступлению, чтобы легкие проверить, а дальше ингаляции 2-3 раза в день и таблетки - антибиотики... А главное в палатах по несколько человек. А там только после снятия симптомов переводят в отделение для выздоравливающих, а до этого каждый день могут новых больных подселять. У нас за день до перевода нового мальчика подселили, но они в тот же день выписались на дом. лечение... Так можно долго лечится....
Хоть в церковь беги. Дома Тима заболел, ларингит. Без голоса сидит. У меня гайморит начался, два дня пробиваю местными средствами. Хорошо, хоть Даня поправился. бегает в аптеку каждый день уже.. Но вирус он нам подкинул мощный....
что за год начался. скорее бы это закончилось(( еле сдерживаюсь, чтобы не начать плакать тут.
все ушла
Таня. А тебе здоровых детей не кому отправить на несколько дней? Родственникам? Я так детей отселяю, если один серьезно заболел - второго сразу к бабушке на несколько дней. В итоге пока (ТТТ) удается избежать массовых болезней.
Таня, держись! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Hasta_la_vista
05.03.2012, 11:37
Таня. А тебе здоровых детей не кому отправить на несколько дней? Родственникам? Я так детей отселяю, если один серьезно заболел - второго сразу к бабушке на несколько дней. В итоге пока (ТТТ) удается избежать массовых болезней.
Надю?? нет, конечно. Куда я ее отправлю. грипферон капаю в нос ей
Mrs. Gold Stinker
05.03.2012, 11:38
все ушла
Таня какими средствами? У меня по всем симптомам гайморит((((( Первый раз в жизни(((
Света, я сейчас капитально обнаглею, но выскажу предложение (не настаиваю :)) )
М.б. если у тебя будет время, составишь основные рекомендации по различным ситуациям в плане здоровья?
Т.е. м.б. как-то скомпонуем все, чтобы поменьше проблем у наших малышей возникало?
Ну и девочки тоже поделятся своим опытом, кто в чем силен в силу обстоятельств?
точно-точно
я уже предлагала найтись бдительному добровольцу и пособирать полезности, чтобы в новом топе вынести на первую их.
Девочки, я несколько дней назад тоже размышляла об этой проблеме.
Потому что у меня часто ощущение, что происходит что-то странное: вот вроде только что обсуждали, и кто-то даже участвует в дискуссии, а потом бац, возникает ситуация у него же, и он спрашивает - что делать-то? как будто до этого в пустоту говорили-говорили-говорили.
Почему это происходит - понятно, потому что нас тут под сотню и не все читают подряд все. Я сама не всегда прочитываю все пропущенное.
Теперь к делу.
У меня даже есть свой сайт... сделанный два года назад. Но так как я очень несобранный и нецелеустремленный человек, и распыляюь постоянно, то этот сайт так и стоит заброшенный.
Я порой чего-то полезное вспоминаю, пишу по необходимости. Потом копирую, если вспомню, на другой еще сайт (горнолыжников, я там консультат в разделе медицина - неофициальный). Потом через пару лет натыкаюсь на свои же сообщения, порой для себя в них же чего-то новое нахожу:065:
Но как подумаю, что надо сесть и на сайт написать во все разделы по статье, меня аж в дрожь бросает. Как за второй диссер браться.
так что боюсь, что взять и написать с нуля сейчас все рекомендации, боюсь, что не смогу, а если и смогу - некачественно получится.
Поэтому предлагаю скалдывать все полезности по мере их поступления. И по мере энтузиазма. Кто -то если хочет чего конкретное найти в топах - супер! Учтем и сохраним.
И по ходу тоже, как только возникает ситуация, возникает дискуссия, собираем все в кучу и делаем резюме.
А я это и на сайт, может, сподоблюсь скопировать.
Victoria’s Secret
05.03.2012, 11:47
Девочки, я несколько дней назад тоже размышляла об этой проблеме.
Потому что у меня часто ощущение, что происходит что-то странное: вот вроде только что обсуждали, и кто-то даже участвует в дискуссии, а потом бац, возникает ситуация у него же, и он спрашивает - что делать-то? как будто до этого в пустоту говорили-говорили-говорили.
Почему это происходит - понятно, потому что нас тут под сотню и не все читают подряд все. Я сама не всегда прочитываю все пропущенное.
Теперь к делу.
У меня даже есть свой сайт... сделанный два года назад. Но так как я очень несобранный и нецелеустремленный человек, и распыляюь постоянно, то этот сайт так и стоит заброшенный.
Я порой чего-то полезное вспоминаю, пишу по необходимости. Потом копирую, если вспомню, на другой еще сайт (горнолыжников, я там консультат в разделе медицина - неофициальный). Потом через пару лет натыкаюсь на свои же сообщения, порой для себя в них же чего-то новое нахожу:065:
Но как подумаю, что надо сесть и на сайт написать во все разделы по статье, меня аж в дрожь бросает. Как за второй диссер браться.
так что боюсь, что взять и написать с нуля сейчас все рекомендации, боюсь, что не смогу, а если и смогу - некачественно получится.
Поэтому предлагаю скалдывать все полезности по мере их поступления. И по мере энтузиазма. Кто -то если хочет чего конкретное найти в топах - супер! Учтем и сохраним.
И по ходу тоже, как только возникает ситуация, возникает дискуссия, собираем все в кучу и делаем резюме.
А я это и на сайт, может, сподоблюсь скопировать.
Света, не воспринимай как мега-работу.
давай маленькими шажками.
например, в данном случае напиши, пожалуйста, про ситуации запоров, как лечение, так и профилактика.
я не прошу тебя бросать все и сделать это, начни как получится, если что - дооптимизируем.
опять-таки у нас же есть и беременюшки, так что информация в любом случае будет впрок.
Аня, я Кате по телефону девульсию ануса рассказала как сделать. Не вышло :(
Значит только микролакс :(
Даша воду почти не пьет, так что там завал камней прямо, видимо :(
Мне кажется, из двух зол - повредить комком слизистую, доставая(она же совсем маленькая), или мыло - я бы тоже выбрада для двухлетки мыло, хотя сестре взрослой тоже выковыривать приходилось. В любом случае, злоупотреблять не стоит и хорошо, что так все закончилось.
|Неужели выковыривать, простите, полезнее, чем воспользоваться один раз микролаксом?
Но при всем моем уважении, ты советуешь это делать в наше время и не ночью. Зачем?
Ира.
Здесь все по этой теме.
Где именно я это советую?
Ира.
Здесь все по этой теме.
Где именно я это советую?
Здесь
"Аня, я Кате по телефону девульсию ануса рассказала как сделать. Не вышло
Значит только микролакс "
я неправильно читаю? Микролакс предлагается уже после попыток выковырять
musikpusik
05.03.2012, 12:01
Здесь
да простит меня Катя, но я ей еще в суб.советовала принять меры. однако она решила ждать чуда. может резковато,но так и есть. а советы Светы не обязывают нас им следовать. у каждого своя голова на плечах.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ТАНЯ!!!!! Как катя?
Таня какими средствами? У меня по всем симптомам гайморит((((( Первый раз в жизни(((
К ЛОРУ ! Бегом!
Здесь
Девульсия ануса и выковыривание - две абсолютно разные вещи.
Девульсия- это введение мизинца на одну фалангу в анус на некоторое время, что вызывает его рефлекторное расслабление. Именно это и было рекомендовано кате, не сработало.
К выковыриванию, которе делается в прямом смысле этого слова, отношение имеет только по своей локализации.
читаем далее внимательно пост со словом Двухлетка.
Более того. Этот ответ был Ане. А не рекомедация.
Всем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@. Таня, вам особенно.
Что-то Оля с Колей молчат :(
да простит меня Катя, но я ей еще в суб.советовала принять меры. однако она решила ждать чуда. может резковато,но так и есть. а советы Светы не обязывают нас им следовать. у каждого своя голова на плечах.
:flower:
По поводу как собрать советы от Светы в топе - одному сложно ,может поделимся? и каждому по N - страниц пробежать и скопировать нужное? )))))) Не годится такой вариантик??
Первые сто страниц я уже почти пролистала))))
Для Иры еще добавлю, что По степени безопасности я бы расставила перечисленное от наиболее безопасного до самого рискованного:
----Девульсия
----Микролакс (так как там лаурилсульфат натрия)
----Мыло
----Выковыривание (абсолютно медицинское действо в приемном покое для стареньких бабушек с каловым завалом, специфического латинского названия не имеет. Ну может, ручная эвакуация каловых камней, как-то так)
Для Иры еще добавлю, что По степени безопасности я бы расставила перечисленное от наиболее безопасного до самого рискованного:
----Девульсия
----Микролакс (так как там лаурилсульфат натрия)
----Мыло
----Выковыривание (абсолютно медицинское действо в приемном покое для стареньких бабушек с каловым завалом, специфического латинского названия не имеет. Ну может, ручная эвакуация каловых камней, как-то так)
Свет, а свечи с глицирином куда в этом списке?
Юля, отличная мысль!
Составим список ответственных, разобьем по страничкам...
А теперь отставлю в сторону эмоцию и напишу, что раз Ира так это поняла, то и кто-то еще мог также понять и поступить в корне наоборот.
Значит, мне надо быть точнее и аккуратнее в выражениях.
musikpusik
05.03.2012, 12:32
Свет, моя звезда расковыряла свои прыщи. я прижгла, еще что-нибудь надо?
Mrs. Gold Stinker
05.03.2012, 12:36
К ЛОРУ ! Бегом!
Даже в 21 век запись только на среду((( А у меня уже неделю как голова раскалывается с правой стороны, под глазом нажимать больно, верхняя челюсть там же болит временами и нос заложен(( Самое противное - постоянная мигрень((
ПЕРВЫЕ СТО СТРАНИЦ Я ПРОСМОТРЕЛА И СКОПИРОВАЛА НЕСКОЛЬКО СОВЕТОВ))) Могу взяться за вторую сотню страниц, т.е. по 200 -ую))
Катя, я к тебе вконтакте постучалась))) Хочу фотки посмотреть, как раз тема обсуждалась а первых страницах)))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Свечи с глицерином перед микролаксом. На второе место.Но боюсь в этой ситуции толку от них мало.
Владюшка
05.03.2012, 12:55
Девочки, никто не знает, отравление мамы как-нибудь на пузожителе сказывается? Почти 2 дня в лежку лежала. Отравилась банальным молоком. Живот теперь каменный...
у меня подруга не давно с отравлением лежала в 16 на 7 месяце, ставили капельницы и антибиотики кололи вроде. На второй день уже домой рвалась, гораздо лучше стало. А врача вызывала?
Snow Cherry
05.03.2012, 12:55
Свечи с глицерином перед микролаксом. На второе место.Но боюсь в этой ситуции толку от них мало.
пойду искать и то и другое в аптеке.больше не хочется повторений
Snow Cherry
05.03.2012, 12:57
все ушла
Танюша держись.@@@@@@@@@@@@@@Ты у нас мега сильная:flower:
Свет, моя звезда расковыряла свои прыщи. я прижгла, еще что-нибудь надо?
Ничего себе, как она на спине умудрилась? Зеленкой погуще их. И вокруг на полсантиметра.
Соня, у меня год назад был жуткий гайморит, я даже скорую себе вызывала такие головные боли были, сходила к лору, она мне выписала промывать долфином, в нос полидексу и геломиртол (для отхождения слизи) и антибиотик. кстати долфин хорошо гной вымывал и легче реально становилось
У меня дома всегда дюфалак есть(от запоров). Василисе маленькой еще педиатр назначала ,когда проблемы со стулом были , это где то в месяц-полтора. Я и сама иногда принимаю. У меня проблемы начались после родов(((((Хорошо помогает!
musikpusik
05.03.2012, 13:10
Ничего себе, как она на спине умудрилась? Зеленкой погуще их. И вокруг на полсантиметра.
Спасибо. да у нее руки длинные, вся в меня) она теперь так и лезет покорябать.
Mrs. Gold Stinker
05.03.2012, 13:14
Соня, у меня год назад был жуткий гайморит, я даже скорую себе вызывала такие головные боли были, сходила к лору, она мне выписала промывать долфином, в нос полидексу и геломиртол (для отхождения слизи) и антибиотик. кстати долфин хорошо гной вымывал и легче реально становилось
Да я думаю сразу кукушку, и не париться, правда боюсь:001:
Саша мне гинеколог при отравлении смекту и энтеросгель советовал, я сама отравилась рыбой , но с малышом всё ок
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
пусть все хорошо будет
Mrs. Gold Stinker
05.03.2012, 13:15
Саша мне гинеколог при отравлении смекту и энтеросгель советовал, я сама отравилась рыбой , но с малышом всё ок
С полом определились уже?))
Hasta_la_vista
05.03.2012, 13:21
долфин, синупрет, биопарокс. Я пока так лечу.
кукушка - лучшее решение. Может еще физиопроцедуры.
Да, при гайморите так и есть. Но к лору надо. Впервые возникший гайморит опасен своими осложнениями. Мозг-то рядом.
Mrs. Gold Stinker
05.03.2012, 13:30
долфин, синупрет, биопарокс. Я пока так лечу.
кукушка - лучшее решение. Может еще физиопроцедуры.
мне физиопроцедуры никак((( мне работать надоть(((
Mrs. Gold Stinker
05.03.2012, 13:32
Да, при гайморите так и есть. Но к лору надо. Впервые возникший гайморит опасен своими осложнениями. Мозг-то рядом.
Вот пойду в среду... Ну радует, что раз голова болит, значит мозг есть:0005: доказано:080:
Katy9999
05.03.2012, 14:14
А дюфалак куда? :)
И пюре с черносливом...
Katy9999
05.03.2012, 14:15
Соня, у меня у мужа прошло после приема гомеопатического немецкого препарата циннабсин. Уже много лет не возвращается
ДЕвочки и рецепт с гранатом пож-та на 1 страницу:
бери всю шкуру граната (все, кроме зерен). Кипятком (стакан) залить и 3 минуты кипятить. Детке по стол ложке раза Два-три с промежутком в три часа.
Katy9999
05.03.2012, 14:20
Девочки, сходила я в детсад. Вроде сдала себя с сентября...
Katy9999
05.03.2012, 14:21
Вот пойду в среду... Ну радует, что раз голова болит, значит мозг есть:0005: доказано:080:
А чем ты мигрень лечишь?
Девочки, сходила я в детсад. Вроде сдала себя с сентября...
;) Т.е. ты теперь музработник?
Mrs. Gold Stinker
05.03.2012, 14:28
А чем ты мигрень лечишь?
Солпадеин растворимый. Единственное что помогает:010: Но практически мгновенно:ded:
Всем доброе утро. А меня сегодня в школе озадачили. Собирают деньги на учебники на следующий год, а мы собираемся переезжать, будет другая школа, другая программа. правда
это событие откладывается на неопределенное время, очередной раз откладывают мы сдачу дома. сначала декабрь, потом март-апрель, теперь май-июнь
Katy9999
05.03.2012, 14:32
Мне мгновенно помогает только спецсредство от мигрени - релпакс. Когда его нет пол аспирина с половинкой анальгина. Но тут шансы 50х50...
Про музработника не знаю, что ответить. Уведомление они взяли, зал показали, свои требования описали. Трудовую и дипломы смотреть не стали. Сказали всему верят, и сейчас некогда... Какую медкарту делать сказали, что в санкнижке - тоже; но никаких заявлений я пока не писала. Сказали, все вопросы после 8 марта... Я сперва как-то напряглась, а теперь уже решила расслабиться и ждать после 8 марта
Katy9999
05.03.2012, 14:36
Всем доброе утро. А меня сегодня в школе озадачили. Собирают деньги на учебники на следующий год, а мы собираемся переезжать, будет другая школа, другая программа. правда
это событие откладывается на неопределенное время, очередной раз откладывают мы сдачу дома. сначала декабрь, потом март-апрель, теперь май-июнь
Я бы не стала тогда учебники покупать, если планируете сразу въехать. Просто оптом они дешевле. но если в другой школе другая программа, продать их потом трудно. Купите, когда станет понятно, какие нужны
))) Наслаждайся свободой пока ;)
Гайморит лечила в прошлом году - первый в жизни, двусторонний. Снимок пазух носа, синупрет по 10 капель 3 раза, виброцил, клабакс (это антибиотик, дозировку не помню, помню, что плохо мне с него было - горечь во рту и тошнота, дозировку уменьшили вдвое на второй день, помню, что есть импортный аналог - он лучше, но я тогда в Салехарде его не нашла)
Katy9999
05.03.2012, 14:39
))) Наслаждайся свободой пока ;)
Ага. Я так боялась, что они мне прямо сразу скажут идти на работу. Уже придумывала, что буду просить месяц отсрочки :))
Но у них очень серьезные требования к занятиям... Придется пахать как следует. Главное, не увлечься сильно. А то придут их девочки из декрета, а я уходить не захочу :))
Катя, рада за вас обоих - и за тебя, и за Машу :)
Katy9999
05.03.2012, 14:44
Спасибо! Главное, чтобы теперь ожидания оправдались ;)
Юля, молодец, что взялась топ шерстить!
Маша лежит страдает у меня :( ездили в магазин на продуктами, там за кассами стоял ларечек с шариками - увидела Маша шарик на палочке - лошадку, мы мимо него пошли еще на второй этаж в посудный отдел, я говорю, мол, давай мы с тобой сходим сейчас купим чашки для бабушки, а на обратном пути спустимся по этой же лесенке и купим лошадку. Сходили в посудный - возвращаемся, а ларек этот на обед закрылся :( Маша в слезы, жалобно так, и я не могу - обещала же уже купить... кое-как успокоили, домой приехали, спать укладывается, все про лошадку эту твердит :( после сна поедем за ней теперь :)
ДЕвочки и рецепт с гранатом пож-та на 1 страницу:
бери всю шкуру граната (все, кроме зерен). Кипятком (стакан) залить и 3 минуты кипятить. Детке по стол ложке раза Два-три с промежутком в три часа.
:flower:
Маша лежит страдает у меня :( ездили в магазин на продуктами, там за кассами стоял ларечек с шариками - увидела Маша шарик на палочке - лошадку, мы мимо него пошли еще на второй этаж в посудный отдел, я говорю, мол, давай мы с тобой сходим сейчас купим чашки для бабушки, а на обратном пути спустимся по этой же лесенке и купим лошадку. Сходили в посудный - возвращаемся, а ларек этот на обед закрылся :( Маша в слезы, жалобно так, и я не могу - обещала же уже купить... кое-как успокоили, домой приехали, спать укладывается, все про лошадку эту твердит :( после сна поедем за ней теперь :)
:)
О, у нас "мама, два фала!" (шара), любимая тема. Вчера на площадке на чужой коляске углядел, восхищался. Сегодня не было этой коляски - это был конкретный удар !!! Пришлосьпообещать дома надуть :) надули :)
Катя, поздравляю ;)
Дюфалак и чернослив никуда, так как это острая ситуация, тут через рот не получится. Если хр. запор, то можно - на тот период, пока с причиной разберешься.
О, у нас "мама, два фала!" (шара), любимая тема. Вчера на площадке на чужой коляске углядел, восхищался. Сегодня не было этой коляски - это был конкретный удар !!! Пришлосьпообещать дома надуть :) надули :)
Катя, поздравляю ;)
Дюфалак и чернослив никуда, так как это острая ситуация, тут через рот не получится. Если хр. запор, то можно - на тот период, пока с причиной разберешься.
Свет а что ты можешь сказать про хр. понос? :)
это я не для себя, знаю человека который живет на таблетках имодиума и пр. Это же может как то лечиться?
Оль, надо смотреть. Все что угодно может быть. Очень разные причины.
Оль, надо смотреть. Все что угодно может быть. Очень разные причины.
поняла
С полом определились уже?))
Пока нет, через пару неделек второй скрининг там думаю и скажут, я всё на девочку надеюсь:love:
Katy9999
05.03.2012, 15:06
Катя, поздравляю ;)
Светик, главное, мне кажется, просто это дело держать на пульсе и не допускать запоров.
У нас любимые цифры тЛи, Пять, семь. ТАм что двумя я уже отделаться не могу. Причем такое ощущение, что она реально понимает, что 3 меньше, чем 5 или 7 и выцыганивает побольше
все, папа не выдержал, поехал за лошадкой - говорит, проснется, а лошадка уже здесь :)
Katy9999
05.03.2012, 15:09
Молодец, папа! Респект ему
Ага, присоединяюсь! Молодец Юра!
все, папа не выдержал, поехал за лошадкой - говорит, проснется, а лошадка уже здесь :)
:075: Папа молодец! :flower:
Про гранат внесла на первую страницу. Просмотрела последние 100 сообщений Весны (она у нас кладезь :flower:), ничего больше не нашла (((
ЯсчастливаЯ
05.03.2012, 15:23
Девочки привет!
Приступ мигрени меня научили в аптеке лечить так: 1 талетка Новигана и 2 таблетки Цинаризина. Мне - очень помогает. Не мгновенно, но точно. Раньше чего только не перепробывала.
Я теперь буду редко заходить. Раньше только могла днем, когда девчонки спят, а теперь в это время я буду.......................... доить козу. Вчера купили породистую молочную козочку с 20-дневной дочкой.
Всем всего хорошего. Кулачки @@ - болеющим. Не забывайте меня. Козу раздоЮ (месяца полтора еще надо будет днем доить, потом - только утром и вечером) и вернусь.
да, папа у нас "хороший полицейский", поэтому Маша и говорит, что любит только папу :065:
Я теперь буду редко заходить. Раньше только могла днем, когда девчонки спят, а теперь в это время я буду.......................... доить козу. Вчера купили породистую молочную козочку с 20-дневной дочкой.
Всем всего хорошего. Кулачки @@ - болеющим. Не забывайте меня. Козу раздоЮ (месяца полтора еще надо будет днем доить, потом - только утром и вечером) и вернусь.
:010::010::010:
Оля, это сильно!
теперь у вас вообще ХОЗЯЙСТВО:073:
Девочки привет!
Приступ мигрени меня научили в аптеке лечить так: 1 талетка Новигана и 2 таблетки Цинаризина. Мне - очень помогает. Не мгновенно, но точно. Раньше чего только не перепробывала.
Я в восторге!!!!
Katy9999
05.03.2012, 15:40
Девочки привет!
Приступ мигрени меня научили в аптеке лечить так: 1 талетка Новигана и 2 таблетки Цинаризина. Мне - очень помогает.
Будем пробовать
Девочки привет!
:) молодцы ОЛь!
Возвращайся и дунь на нас теплом пожалуйста :)
Девы, мы точно не поедем в Питер в апреле - ко мне оттуда подружка собралась приехать в начале месяца :)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.