Просмотр полной версии : 2010-январята - ЗДОРОВЫЕ РЕБЯТА и ДЕВЧАТА!
У меня мама от рака прошлым летом умерла довольно молодой, я тоже не могу найти ответа, почему это произошло...
У меня тоже много горя перед глазами прошло.
И нет там ответов таких простых.
Как в примерах в топе.
Я понимаю что тут можно много всего наговорит в обьяснениях
Особенно как болезни детей трактуют .( хотя у меня волосы шевелятся от таких обьяснений)
Есть тема на лв , "моя беда" . Там молодая мама только родила и у нее нашли рак.
Это второй ребенок.И она описывала такой случай.
У них там волонтеры из церкви ходят , помогают.
После химии люди очень плохо себя чувствуют.
И если человек хочет поговорить , они разговаривают о вере .
И там в палате , молодая девочка попросила поговорить.
.И спросила , за что ей это ?
И волонтер ей сказала за грехи.
Девушка спросила, а если я покаюсь , болезнь пройдет ??
А детям за что спросили -за грехи родителей.
Как то это похоже чем то .
Это результат взаимодействия нейронов в мозге.
Можно "посмотреть" на работу мозга и записать импульсы.
Мысль это энергия.
А поконкретнее?
А поконкретнее?
эмм
Какого плана конкретика нужна ?
А я рассказывала ??
Не покупаю памперсы =)))
Со сном немного сложно , просыпается уже когда чуть писнул .
Но теперь на горшок без лишних вопросов ходит.
На прогулке сухой.
О, поздравляю! :048:
Знаю случай про рак.
Один профессор, отправил своего сына в армию. Хотя сын был против, отец настоял, под предлогом, что я служил, дед служил, чем мол ты хуже нас!?!?
Сына в армии убили...
У профессора - отца рак......
Его коллега и друг, психолог..... месяцами они занимались...... рак прошел.......
Значит диагноз был поставлен неверно.
покемоша
01.04.2012, 11:58
Значит диагноз был поставлен неверно.
Рак тоже может проходить сам, такие случаи были зафиксированы.
У моей подруги в Москве свекровь отправили домой как безнадежно больную раком, сказали, что все сделали и врачи бессильны, дома она не вставала уже...а потом по-тихоньку стала подниматься, ходить, потом выходить на улицу,а сейчас на огородах все лето на даче проводит,здоровый человек, только волосы отрасли после химии другой структуры.
У моей подруги в Москве свекровь отправили домой как безнадежно больную раком, сказали, что все сделали и врачи бессильны, дома она не вставала уже...а потом по-тихоньку стала подниматься, ходить, потом выходить на улицу,а сейчас на огородах все лето на даче проводит,здоровый человек, только волосы отрасли после химии другой структуры.
Моей троюродной тетке поставили рак. Она решила последние месяцы своей жизни провести с удовольствием и пользой. И на все сбережения (дело было еще в советские времена) отправилась в какое-то далекое (как вспоминает мама, чуть ли не кругосветное) путешествие. Когда вернулась, рак уже не обнаружили...
Прогулялись с Алешкой. Красота на улице!!!
Девочки, с диагнозом РАК сложно ошибиться....
Мой случай.
Я не могла забеременеть больше 3-х лет.
Пошла к психологу. Потом пошла на расстановки. Пошла в январе 2009 года. В декабре 2009 года появился Тимурик!!!!!!
Тут понимаете, это не волшебство, с психологом учишься быть в гармонии со своими чувствами, эмоциями, мыслями. Учишься программировать свой мозг на конкретные цели....
:(Привет девочки. С утра прибываю в шоке. Девочка соседка моя уехала рожать позавчера, ее уже подготовили в родилку и не услышали сердцебиение малыша(((( ночью на скорой повезли из 10 го рд на м.балканскую, ребенок мертв она его еще носит, 3 дня уже. Анестезиолога и узиста там нет, что делать с ней не знают. Соберут на днях консилиум и решать будут. Как же так можно. Это В Питере то и нет врачей? колят антибиотики. Очень надеюсь что все обойдется, ведь интоксикация организма может быть. Подкиньте кулачков @@@@. Сама ревет в подушку но не показывает вида. Я не знаю как бы сама справилась после такого горя:005:
:(Привет девочки. С утра прибываю в шоке. Девочка соседка моя уехала рожать позавчера, ее уже подготовили в родилку и не услышали сердцебиение малыша(((( ночью на скорой повезли из 10 го рд на м.балканскую, ребенок мертв она его еще носит, 3 дня уже. Анестезиолога и узиста там нет, что делать с ней не знают. Соберут на днях консилиум и решать будут. Как же так можно. Это В Питере то и нет врачей? колят антибиотики. Очень надеюсь что все обойдется, ведь интоксикация организма может быть. Подкиньте кулачков @@@@. Сама ревет в подушку но не показывает вида. Я не знаю как бы сама справилась после такого горя:005:
Ян , а что нельзя как то расшевелить врачей ?
Ты девочку после родов поддержи .
Ян , а что нельзя как то расшевелить врачей ?
Ты девочку после родов поддержи .
я не знаю, был бы еще муж у нее может и расшевелил а так она одна рожает помощь только от мамы
Девочки, с диагнозом РАК сложно ошибиться....
Мой случай.
Пошла к психологу. Потом пошла на расстановки. Пошла в январе 2009 года. В декабре 2009 года появился Тимурик!!!!!!
Тут понимаете, это не волшебство, с психологом учишься быть в гармонии со своими чувствами, эмоциями, мыслями. Учишься программировать свой мозг на конкретные цели....
Случай .
2 года в браке не беременеет.
На 3 год забеременела.
Без психологов врачей и пр пр .
Еще случай
2 года не беременеет в браке
Пошли к врачам оказалось муж стерилен
Еще случай
Не беременеет усыновили ребенка - забеременела
Мой случай один раз и забеременела .
О чем это говорит ?
Ни о чем .
Не факт что психолог помог.
Просто время пришло .
Или думаешь что без психолога не забеременела ?
я не знаю, был бы еще муж у нее может и расшевелил а так она одна рожает помощь только от мамы
Ян , не знаю .
Скорою надо тогда и ехать рожать.
Обычно стимулируют и рожают .
Все будет хорошо .
У нее первая беременность ?
Страшно! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ян , только ты не говори про горе.
Видимо что-то пошло не так .
Природа так решила .
Это ничего не говорит , будут у нее дети обязательно .
Страшно! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я тебе телефон пришлю , хорошо ?
А то вдруг потеряюсь =)
Я тебе телефон пришлю , хорошо ?
А то вдруг потеряюсь =)
Ок )))
у меня диагноз бесплодие был, матка детская......размером со сливу была..... яичники не в полную силу работали и мес раз в пол года....
Моей троюродной тетке поставили рак. Она решила последние месяцы своей жизни провести с удовольствием и пользой. И на все сбережения (дело было еще в советские времена) отправилась в какое-то далекое (как вспоминает мама, чуть ли не кругосветное) путешествие. Когда вернулась, рак уже не обнаружили...
Дай Бог, девочки.
покемоша
01.04.2012, 14:23
Мой случай.
А я пошла к гинекологу, (1,5 года не получалось), она прописала пить кефир 3 месяца:)), и по прошествии этого срока тут же забеременела...:004:
Яна, (((
Ужас....носила, ждала....(((
@@@@@@@@@@@@@@
Ян , не знаю .
Скорою надо тогда и ехать рожать.
Обычно стимулируют и рожают .
Все будет хорошо .
У нее первая беременность ?
ну так она же в рд уже третий день. В том то и дело что не стимулируют и не рожает, схватки периодически:(
да первый ребенок, конечно еще будет но меня бы это не успокоило
ЯсчастливаЯ
01.04.2012, 15:05
ну так она же в рд уже третий день. В том то и дело что не стимулируют и не рожает, схватки периодически:(
да первый ребенок, конечно еще будет но меня бы это не успокоило
Ян, она, понятно, в шоке. Я считаю, что интоксикация организма уже идет! Поэтому а/б и колят.
А ты не можешь позвонить дежурному в горздрав? Тут где-то давали телефон для жалоб.
Хотя, воскресенье, какого сейчас "начальника" в роддоме найдешь.
Ян, она, понятно, в шоке. Я считаю, что интоксикация организма уже идет! Поэтому а/б и колят.
А ты не можешь позвонить дежурному в горздрав? Тут где-то давали телефон для жалоб.
Хотя, воскресенье, какого сейчас "начальника" в роддоме найдешь.
вот я и говорю что в выходные ничего никто не будет делать
Марусе @@@@@@@@@@@@@@@
Катя, я не помню, анализы то что показали*?
пока ничего - все в норме, сегодня еще 3 пробирки и 1 банку сдали.
Зуля, успокаивающие ванный уже мне пора принимать. Или с Алешкой вместе замачиваться...
Я всерьез задумываюсь сначала обследовать свою щитовидку (она у меня увеличена), а потом отправиться к психологу учиться управлять гневом. Слишком вспыльчивой стала...:008:
Лен, тебе можно не ванны, а перорально ;)
я от отсутствия контактов с внешним миром уже почти месяц просто зверею - пиончик мой лучший друг и товарищ. И дыхательная гимнастика - вдох на 5 счетов, задержка на 5, выдох на 5, задержка на 5 - и так раз 10, очень хорошо. Ну или по стене рукой вмазать. Или буквально себя в руки взять - скрестить на груди и крепко держаться за плечи.
я очень вспыльчивая - поэтому боюсь Маше психику побить (и не только психику), так что все эти приемы у меня постоянно в ходу. :008::008::008:
А я рассказывала ??
Не покупаю памперсы =)))
Со сном немного сложно , просыпается уже когда чуть писнул .
Но теперь на горшок без лишних вопросов ходит.
На прогулке сухой.
:support::support::support:
Молодцы!
вот я и говорю что в выходные ничего никто не будет делать
:( какая история ужасная :(
а вто за прикол с Димой Биланом у нас в группе?
я стыжусь состоять в такой группе :)
а вто за прикол с Димой Биланом у нас в группе?
я стыжусь состоять в такой группе :)
наверно Таня она и себе мега крутой аватор поставила:046: но больше на меня похожа чем на нее
Яна, твоей девочке! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ты мне напомнила историю про одну мою подружку, она родила малыша и через 3 дня его не стало((
Слава Богу сама Женя быстро оклемалась,но пока до сих пор больше не беременела.
Очень грустные истории(((
Hasta_la_vista
01.04.2012, 17:33
Яна((( ужасно((
Недавно тут мысль мусульманки вычитала о том что мы можем часами прихорашиваться чтобы выйти на улицу красивыми, а придя домой смыть косметику и надеть что попало. Ну суть в том что для своих мужей мы не стараемся быть красивыми. Это заставило меня задуматься))
Hasta_la_vista
01.04.2012, 17:34
наверно Таня она и себе мега крутой аватор поставила:046: но больше на меня похожа чем на нее
Я? а почему сразу чуть что, так Таня?:065: А вдруг, это не я?:008:
Я? а почему сразу чуть что, так Таня?:065: А вдруг, это не я?:008:
:046: У только про тебя подумала )))))
Недавно тут мысль мусульманки вычитала о том что мы можем часами прихорашиваться чтобы выйти на улицу красивыми, а придя домой смыть косметику и надеть что попало. Ну суть в том что для своих мужей мы не стараемся быть красивыми. Это заставило меня задуматься))
я думаю, не в религии тут дело, а в конкретном человеке - я могу и на улицу как оборванец пойти, и дома выпендриться, и наоборот, от настроения больше зависит и целей ;)
Hasta_la_vista
01.04.2012, 17:49
у меня?? Билан?
у меня только Басков!
А я пошла к гинекологу, (1,5 года не получалось), она прописала пить кефир 3 месяца:)), и по прошествии этого срока тут же забеременела...:004:
С тех пор ты кефир пьешь? Или надоел? :))
покемоша
01.04.2012, 18:00
С тех пор ты кефир пьешь? Или надоел? :))
Пила еще какое-то время по инерции, но не в таких количествах, конечно, а по стаканчику в день, а потом забросила это дело.
И вот опять без кефира не беременеется...:))
Но там к кефиру были отруби, бифидо-лактобактерии, витамин Е и группы В.
В магазине я всегда покупаю упаковку кефира, но дома не пью, муж в итоге выпивает.:073:
Ого. Сколько ж тебе было назначено в день?
у меня?? Билан?
у меня только Басков!
:))
TWINKLE LITTLE STAR
01.04.2012, 20:01
девочки из кино вернулись или нет еще?
И я =))
Шарик прожил 1,5 минуты =)))
Всем спасибо ! Приятно было встретиться!
И я добралась до компа (успела пообниматься с Алешкой, покормить ребенка и поесть сама). Спасибо за замечательный вечер!
покемоша
01.04.2012, 22:03
Ого. Сколько ж тебе было назначено в день?
3 раза в день натощак по 200 грамм..:)
покемоша
01.04.2012, 22:06
Девочки, на что ходили вы?
Мы с мужем с Титанов вернулись...Ну так, зрелищно, хотя муж сказал, что смысла мало..:) А мне понравилось.
мы ходили на белоснежку)))))))))))))))
Мои поспали 3 часа =))))
Миша обычно не спит больше часа днем =))
покемоша
01.04.2012, 22:40
мы ходили на белоснежку)))))))))))))))
Когда я увидела афишу Белоснежки, подумала: вот Джулия Робертс стала вместо красотки играть старых ведьм...:)
Как вам фильм? Стоящий?
Когда я увидела афишу Белоснежки, подумала: вот Джулия Робертс стала вместо красотки играть старых ведьм...:)
Как вам фильм? Стоящий?
Мне очень понравился. Джулия Робертс играет замечательно.
Hasta_la_vista
02.04.2012, 01:45
у меня обе принцессы с шишками а лбу((
Надю я ударила шваброй сама. Мыла пол, а она тихо сзади подошла. Я шваброй махнула и концом палки прямиком по лбу(((( хорошо не в глаз.. не видела ее. ПОтом сама с ней ревела.
А Катя с кровати упала((( впервые. Спала посередине кровати, как обычно. а лбу большой синяк. Я опять поревела. День дурацкий какой-то
Надю я ударила шваброй сама. Мыла пол, а она тихо сзади подошла. Я шваброй махнула и концом палки прямиком по лбу(((( хорошо не в глаз.. не видела ее. ПОтом сама с ней ревела.
А Катя с кровати упала((( впервые. Спала посередине кровати, как обычно. а лбу большой синяк. Я опять поревела. День дурацкий какой-то
:( Ну вот... @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы быстрее все прошло у девчонок!
Девочки дайте совет.
Я купила абонемент в фитнесс клуб в ноябре 2011
Предпродажа.
Обещали открыть его в январе .
Потом в феврале , теперь в середине апреля.
Судя по состоянию ( я прохожу мимо ) откроют в мае.
А я уеду в мае на все лето . Т е точно на месяц в Болгарию , а потом на дачу .
Они мне сделали "подарок" возможность посещать клуб на савушкина , но мне туда ехать крайне не удобно и времени много занимает .А я брала абонемент с расчетом что б рядом с домом и подарок мне этот не нужен был.
Я хочу что б они сделали заморозку (40 дней) в связи с тем что задержали открытие клуба ( наврали наверное просто )
Если они не пойдут на встречу буду просить вернуть деньги ,наверное .
Или я не права ?
покемоша
02.04.2012, 11:10
Девочки дайте совет.
Предпродажа.
Они мне сделали "подарок" возможность посещать клуб на савушкина , но мне туда ехать крайне не удобно и времени много занимает .А я брала абонемент с расчетом что б рядом с домом и подарок мне этот не нужен был.
Я хочу что б они сделали заморозку (40 дней) в связи с тем что задержали открытие клуба ( наврали наверное просто )
Или я не права ?
Оля, с другой стороны, если бы ты начала ходить раньше, то все равно у тебя май выпал бы также.
Клубы никогда в срок не открываются.
А абонемент начнет ведь действовать только с того момента, как откроются, здесь ты не теряешь.
Со своей стороны они тебе альтернативу предложили, чтобы ты могла начать заниматься.
И даже не на другом конце города.:)
Что за сеть?
Оля, с другой стороны, если бы ты начала хоить раньше, то все равно у тебя май выпал бы также.
Клубы никогда в срок не открываются.
А абонемент начнет ведь действовать только с того момента, как откроются, здесь ты не теряешь.
Что за сеть?
Но я уже б отзанималась столько .
А так обидно очень .
Фитнесс Хаус на Королева7
покемоша
02.04.2012, 11:18
Но я уже б отзанималась столько .
А так обидно очень .
Фитнесс Хаус на Королева7
Они еще не открылись?
Я хотела туда на экскурисю сходить, посмотреть, чтобы отца моего туда перевести. Он сейчас ходит с СпортЛайф на Богатырском.
Если бы я покупала предварительный абонемент, я бы сразу делала ставку на то, что клуб вовремя не откроют, потому как уже опытный человек в этих вопросах..:)
Они еще не открылись?
Я хотела туда на экскурисю сходить, посмотреть, чтобы отца моего туда перевести. Он сейчас ходит с СпортЛайф на Богатырском.
Если бы я покупала предварительный абонемент, я бы сразу делала ставку на то, что клуб вовремя не откроют, потому как уже опытный человек в этих вопросах..:)
Я и не делала ставку на январь.
Хотя менеджер клялась что так и будет .
Но в марте думала уже ходить т е март , апрель и май.
А тут такое ((
Сегодня пойду посмотрю готовность.
Но вроде они туда не особенно что б пускали .
Ну и если б я знала дату открытия т е что лучшем случае середина апреля я б купила другой абонемент в другой клуб
В лайф в континенте у окея.
Девочки, я за кулачками......
Иду воевать в садик......:015:
А еще у мужа собеседование сегодня :091:
Да все будет хорошо!!
Больше позитива!
Зуля, удачи вам обоим! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
покемоша
02.04.2012, 11:54
Я и не делала ставку на январь.
Хотя менеджер клялась что так и будет .
Но в марте думала уже ходить т е март , апрель и май.
А тут такое ((
.
Ну они, кажется, уже очень сильно задерживают открытие, так как моя подруга еще год назад покупала к ним абонемент!
Ну они, кажется, уже очень сильно задерживают открытие, так как моя подруга еще год назад покупала к ним абонемент!
Ого ...
Но как мне кажется это их косяк .
В клуб не пустят .
Наверное там совсем пусто =)
Через окна видно что еще тренажеры не поставили
Katy9999
02.04.2012, 12:55
Девочки дайте совет.
Предпродажа.
Или я не права ?
Мне муж тоже туда предлагал купить по предпродаже. Я почему-то сразу решила, что они очнеь задержат открытие. Мне кажется, не должны в заморозке отказать. Клубов много, за клиентов надо держаться. Хотя кто знает, как они дорожат клиентами...
Алена, я бы из Спортлайфа наверное не ушла бы. Мне кажется, он лучше Фитнесс хауз, Фитнесс--групп. Я вообще не очень почему-то верю, что на Королева, 7 у них будет элитарное заведение. Месторасположение не располагает. Но это субъективно. Папе ездить далеко в него?
Katy9999
02.04.2012, 13:00
Оля ,а чего они тебе на Комендантсткий не предложили. Явно же ближе, чем на Савушкина? Видимо специально, чтобы отказалась :)
Оля ,а чего они тебе на Комендантсткий не предложили. Явно же ближе, чем на Савушкина? Видимо специально, чтобы отказалась :)
Наверное там битком у них
Мне муж тоже туда предлагал купить по предпродаже. Я почему-то сразу решила, что они очнеь задержат открытие. Мне кажется, не должны в заморозке отказать. Клубов много, за клиентов надо держаться. Хотя кто знает, как они дорожат клиентами...
Алена, я бы из Спортлайфа наверное не ушла бы. Мне кажется, он лучше Фитнесс хауз, Фитнесс--групп. Я вообще не очень почему-то верю, что на Королева, 7 у них будет элитарное заведение. Месторасположение не располагает. Но это субъективно. Папе ездить далеко в него?
Будем надеяться ...до сих пор звонит главный менеджер
Ну мне б как в Олимпике .Устроило б если честно.
всем привет. я как то нежданно негаданно укатила на выходные к брату. сюрприз на др сделала. и сама немного от всех отдохнула
Все объясняет, почитай Синельникова.
Это накопленный гнев, обида, чувство вины, запускается программа самоуничтожения.
Очень согласна с этим.
Человек себя разрушает:(
Кошмар...
Эх....:flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, всем привет:flower:
Спасибо за вчерашнюю встречу всех была рада видеть и кино понравилось, я правда уже почти не помню о чём оно:))
TWINKLE LITTLE STAR
02.04.2012, 14:38
Привет всем!
Саша можно тебя спросить, ты крема и косметику заказываешь себе или только одежду?
Привет всем!
Саша можно тебя спросить, ты крема и косметику заказываешь себе или только одежду?
Всё заказываю, если дешевле получается:) Но конечно, пасту зубную, порошки нет:)
Оля, фитнесс клубы с большой неохотой возвращают деньги.
Если решишь это сделать, а менеджеры будут вставлять палки в колеса, обращайся в Роспотребнадзор.
А мы сегодня прошли комиссию (в лице заведующей) в аллергосад.
Попадем ли в итоге не знаю - у нас мед отвод от прививок до августа.
Уж не знаем, радоваться или нет.
И Зуле, и Иришке на садик @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
И мужу Зулиному на работу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Ну и всем не болеть :) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и вам на небитые лбы :support:
покемоша
02.04.2012, 16:41
Он на Котельникова живет. Но в Спортлайф ходит с удовольствием, хоть и не совсем рядом с домом.
покемоша
02.04.2012, 16:52
Через окна видно что еще тренажеры не поставили
Если там все так глухо, может, действительно, попробовать вернуть деньги...
Место в саду за нами оставили!!!!!!!!! Только карту еще не подписали в пол-е. В саду ооочень врач понравилась! Все равно дала направление на комиссию!!!!!!
Спасибо еще раз девочки за поддержку!!!!! и кулачки!!!!!
Мамы девочек, кто водил малышек к гинекологу, вопрос - надо ли утром подмывать? а то мы по утрам и вечерам это делаем, а тут я подумала, может, перед врачом не надо - для полноты картины? или надо?
Зуля,рада за вас! Удачи на комисии!
покемоша
02.04.2012, 17:41
Мамы девочек, кто водил малышек к гинекологу, вопрос - надо ли утром подмывать? а то мы по утрам и вечерам это делаем, а тут я подумала, может, перед врачом не надо - для полноты картины? или надо?
Я еще не водила, но думаю ,надо..:008:
Сама хочу с Вероникой скоро обойти всех спецов и гинеколога детского в том числе.
Катя,
Вы с мылом подмываетесь утром и вечером? С каким?
Катя,
Вы с мылом подмываетесь утром и вечером? С каким?
утром без мыла, просто водой - под струей
вечером с детским - невская косметика без отдушек
Katy9999
02.04.2012, 18:41
"У девочек до семи лет слизистая половых органов довольно уязвима, поэтому постоянно использовать мыло для гигиены не рекомендуется. Даже самое качественное детское мыло приводит к высушиванию и ощелачиванию покровов, что может привести к развитию аллергодерматоза вульвы. Его нужно применять лишь в случаях необходимости (после акта дефекации), в возрасте немного постарше – раз в неделю при общем туалете. Причём наносить его нужно лишь на большие половые губы, избегая попадания в половую щель".
Света, ты разделяешь это мнение?
Кать, а ты сама как подмываешь?
я думала, толбко до года раз в неделю мыло... завтра буду у гинеколога спрашивать про это.
Katy9999
02.04.2012, 18:59
Я с мылом стала теперь реже, пару раз в неделю, когда мою основательно, либо если казус случиться и сходит не в горшок. А то тоже думала, что надо каждый день ;)
Katy9999
02.04.2012, 19:00
Я почитала, что они рекомендуют если чаще, то подмывать жидким мылом для интимной гигиены. Как-то мне самой не приходило в голову его для Маши использовать.
Я с мылом стала теперь реже, пару раз в неделю, когда мою основательно, либо если казус случиться и сходит не в горшок. А то тоже думала, что надо каждый день ;)
у нас папа часто Машку вечером моет, он подмывать боится (говорит, у него руки слишком большие :073:) - так я в какой-то момент заметила, что после его мытья, когда вытираю ее - есть запах неприятный, теперь подмывать всегда сама прихожу. то бишь от некачественной подмывки "заванивается" пирожок. Не знаю, будет ли такое же если с мылом не мыть.
Я почитала, что они рекомендуют если чаще, то подмывать жидким мылом для интимной гигиены. Как-то мне самой не приходило в голову его для Маши использовать.
я и сама-то им не пользуюсь, я ж консерватор до мозга костей, не доверяю я каким-то интимным мылам...
Я разделяю - исключительно на основе опыта разных девочек, дочерей подруг и пациентов, у которых безуспешно искали причину лейкоцитурии, а оказалось - защитная реакция на мыло... Причем использование этого опыта вело пару раз к резкому урежению обострений пиелонефрита. Гинеколог так свою дочь лечила-лечила, пока такое вот мнение не встретила-безуспешно. С тех пор мы с ней этот опыт вместе собираем.
в 2х недельной давности анализах у нас гемоглобин 120, во вчерашних 133.
вот и кому верить? оба в платных лабораториях, но в разных.
Katy9999
02.04.2012, 19:11
я и сама-то им не пользуюсь, я ж консерватор до мозга костей, не доверяю я каким-то интимным мылам...
Я пробовала одно время покупала.Итальянское какое-то с правильными бактериями. Разницы не заметила, покупать перестала. НЕ знаю, может и зря, а может и реклама все это.
По настоящему в шоке я была, когда мне в роддоме 13 лет назад сказали, что чтобы все побыстрее после родов зажило подмыватся надо обычным хозяйственным мылом. Я потом еще спрашивала других врачей и они тоже это подтвердили. Но это именно после родов
Katy9999
02.04.2012, 19:13
в 2х недельной давности анализах у нас гемоглобин 120, во вчерашних 133.
вот и кому верить? оба в платных лабораториях, но в разных.
ну так за 2 недели гемоглобин может меняться. Может вы свеклу, печенку, шпинат или еще что усиленно ели
Но промывать водой вульву-то надо аккуратно пальцем, разумеется.
Katy9999
02.04.2012, 19:19
С мальчиками проще все как-то, определенно :)
Ну как проще.. Открывать-не открывать, вот в чем вопрос? :)
Katy9999
02.04.2012, 19:26
НУ не знаю, мне кажется, что у мальчиков все как минимум снаружи и занести туда что-то сложнее (у меня вот как-то так отложилось в восприятии :) ). А с девочками: у них все реально такое маленькое, надо так аккуратно.Сейчас то еще что, а у новорожденных ваще... Мыть часто - плохо, не мыть - еще хуже :))
Katy9999
02.04.2012, 19:28
Света, а что ты скажешь про жидкое мыло для интимной гигиены. Причем и для взрослых и для малышков. интересно твое профессиональное мнение, незаинтеерсованное в прибылях косметической промышленности ;)
Я разделяю - исключительно на основе опыта разных девочек, дочерей подруг и пациентов, у которых безуспешно искали причину лейкоцитурии, а оказалось - защитная реакция на мыло... Причем использование этого опыта вело пару раз к резкому урежению обострений пиелонефрита. Гинеколог так свою дочь лечила-лечила, пока такое вот мнение не встретила-безуспешно. С тех пор мы с ней этот опыт вместе собираем.
Но промывать водой вульву-то надо аккуратно пальцем, разумеется.
хм... может, и у нас так?... убираем мыло.
Я пробовала одно время покупала.Итальянское какое-то с правильными бактериями. Разницы не заметила, покупать перестала. НЕ знаю, может и зря, а может и реклама все это.
По настоящему в шоке я была, когда мне в роддоме 13 лет назад сказали, что чтобы все побыстрее после родов зажило подмыватся надо обычным хозяйственным мылом. Я потом еще спрашивала других врачей и они тоже это подтвердили. Но это именно после родов
наверное, потому что оно подсушивает хорошо.
ну так за 2 недели гемоглобин может меняться. Может вы свеклу, печенку, шпинат или еще что усиленно ели
печенку может 1 раз ели, остальное точно не ели. Да и вообще питание никак не отличалось.
Я про другое подумала - мы в первый раз из пальца сдавали, а в последний - и вены. Может, поэтому?
TWINKLE LITTLE STAR
02.04.2012, 20:02
привет всем!
я подмываю доь каждый вечер, с мылом только раз в неделю.Запаха никогда не чувствовала, научила после писов прмокать туалетной буагой
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.