Просмотр полной версии : 2010-январята - ЗДОРОВЫЕ РЕБЯТА и ДЕВЧАТА!
Фемочка, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
Спасибо Иришка большое!!!
ну, и зря!
Сашенька-Фемочка!!
С Днем Рождения!
Поздравляя тебя в этот день
Мы желаем тебе одного:
Чтобы грусти холодная тень
Hе коснулась лица твоего.
Неудач пусть не будет в делах,
Чтоб не знала ты их никогда,
Чтобы самой счастливой была
В этот день, в этот год и всегда!
Спасибо , Машуличка огромное!!!
Саша, с Днем Варенья!
Пусть тебя всегда окружают любящие, понимающие, родные тебя люди!
Счастья во всех его проявлениях!
Спасибо Танюшечка, очень приятно!
Позвонила в садик. Не возьмут без прививки.
Дозвонилась в отд. здравоохранения. Разговаривала с каким то врачом который там всем этим делом заведует. Начала мне говорить, что и правда есть это постановление. Они не могут принять. Сказала сходите быстренько сделайте прививку. Тут меня понесло. Она сказала что не знает, что с нами делать. Тут я опять взорвалось.....А я знаю что нам делать?????? Спросила все мои координаты, сказала перезвонит.
Девочки, письменный отказ я просила в поликлинике. Мне отказали в нем.
Почему вот странно в одном районе все же пускают в сад под предлогом, что сделают прививку, а в др. нет. И правда если бы делали в платном центре, то ни кто бы и внимания не обратил?!??!
С этой корью конечно ппц. Знакомый ложиться в больничку, так у него запросили анализ на корь, а он делается 10 дней :(
TWINKLE LITTLE STAR
30.03.2012, 13:50
Саша, С Днем рождения !:flower:
Саш , я без бутылки
открытки, но от души поздравляю с Днем Рождения!!!
Пусть сбудутся все мечты!
Уже сижу пишу жалобы.
Девочки ну так же не справедливо. И обидно до слез. Везде надо бегать, умолять. А они сидят на своих ж... и жируют.
Да, отказ должен быть писменный, надо отправлять на почту с уведомлением. Вызови ЕМС, раньше это стоило 130 руб.
Саша, С Днем рождения !:flower:
Спасибо, Машуля!
Саш , я без бутылки
открытки, но от души поздравляю с Днем Рождения!!!
Пусть сбудутся все мечты!
:046::046::046: Спасибо , Алёнчик:flower:
Позвонили из мин.здравоохранения.
Начали пугать, что корь это страшно и ребенок умер.....все места в больницах заняты.....бла-бла-бла
Сказали, что получить мед. отвод и идти к заведующей ДС с ним оставят место за нами в саду.
Еще заведующая поликлиники начала говорить, что я вылетела от нее и она мне даже ничего не смогла объяснить. Девочки я была у нее 15 минут в каб. она меня из него выгнала почти бросив нашу карту на свой стол в мою сторону и начала говорить по тел.
Они действительно я так поняла боятся всех тереок с прокуратурой и т.д.
Со мной сейчас так мило разговаривали.......
Сашенька, Поздравляю тебя С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!
Всего тебе самого самого хорошего желаю!!!!!!!!
http://www.fotocvetov.ru/bukety/1000027.jpg
Начали пугать, что корь это страшно и ребенок умер.....все места в больницах заняты.....бла-бла-бла
Сказали, что получить мед. отвод и идти к заведующей ДС с ним оставят место за нами в саду.
Еще заведующая поликлиники начала говорить, что я вылетела от нее и она мне даже ничего не смогла объяснить. Девочки я была у нее 15 минут в каб. она меня из него выгнала почти бросив нашу карту на свой стол в мою сторону и начала говорить по тел.
Зуля, пусть все закончится хорошо! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, спасибо за поддержку!!!!!!!!
А то я пришла с пол-и вся в расстройствах. А с вами не так страшно стало и взяла себя в руки.
Сашуль, по поводу инструктора. У меня права уже 6 лет. Но я почти не ездила. А тут нужда заставила)))
Брала уроки у хорошего инструктора. Час 1000 руб. По парковке он наверное скажет полтора часа заниматься. Если надумаешь дам его тел. Очень хороший инструктор. Я все свои страхи с ним отработала. Не орет, объясняет. И все становится элементарно.
Кстати у него сыночек ноябренок 2009 года))))))))))) почти ровесник нашим деткам!
Девочки, а в кино идем в субботу или воскресенье?
Девочки, а в кино идем в субботу или воскресенье?
Зуля, вроде как на вс договорились :).
Чего то там из веселенького только мультики)))))))))
А я про что и говорила!
Сашенька, Поздравляю тебя С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!
Всего тебе самого самого хорошего желаю!!!!!!!!
Спасибище, Зуленька:flower:
Девочки, спасибо за поддержку!!!!!!!!
А то я пришла с пол-и вся в расстройствах. А с вами не так страшно стало и взяла себя в руки.
Сашуль, по поводу инструктора. У меня права уже 6 лет. Но я почти не ездила. А тут нужда заставила)))
Брала уроки у хорошего инструктора. Час 1000 руб. По парковке он наверное скажет полтора часа заниматься. Если надумаешь дам его тел. Очень хороший инструктор. Я все свои страхи с ним отработала. Не орет, объясняет. И все становится элементарно.
Кстати у него сыночек ноябренок 2009 года))))))))))) почти ровесник нашим деткам!
Зуличка, напиши мне телефончик. Сейчас муж денежку получит и я позвоню ему, хочу парковку освоить.
Ещё бы он орал, выперла бы из машины за милу душу:015:
ЯсчастливаЯ
30.03.2012, 15:05
Привет!:support:
У нас весна, вроде, начинается. Сегодня +15. Солнце. Коза и гуси уже несколько дней пасутся на зеленой травке.
Вылезают тюльпаны и нарцисы. У меня на окне рассада помидоров уже сантиметров по 20 вымахала.
Но с воскресенья обещают дожди.
К теме о парковках. Тут тааааак паркуются.:010:
Я - в шоке. Как к магазину подъехал, так и встал, т.е. у самых ступенек. Мимо надо боком протискиваться.
Или ехал-ехал, навстречу знакомый. Остановились оба, через открытые окна общаются. На тех, кто сзади наср.....
Могут встать ровно на дуге поворота. И на внутренней стороне, и на внешней.:001:
В городе уже без машины или без прав остались бы.
Кстати, все перечисленные выше примеры: водители-мужчины. Женщины здесь отличаются только застреваниями в сугробах.
ЯсчастливаЯ
30.03.2012, 15:08
Ой, Саш, ты тут! Тогда и здесь тебя тоже от всей души поздравляю!
Владюшка
30.03.2012, 15:23
Сашенька, с днём рождения!!!
Сашуля, с Днем Рождения тебя!!!!!
покемоша
30.03.2012, 15:25
Замечательная ссылка, только предпоследний абзац о пробе Манту (видимо, там проблема именно в этом) можно не включать.
Вообще я не случайно спрашивала, что за распоряжение или постановление они указывают как причину. По нашему законодательству нижестоящие законодательные акты не должны противоречить вышестоящим. Т.е. Конституции и Законам. Поэтому, если постановление ЗакСа или распоряжение Комитета (я не очень сильна в том, что там каждый из них издает) противоречат основным законам РФ, они могут быть оспорены. Уже были ситуации, когда на нашем локальном уровне принимались какие-то левые постановления. Но, когда люди были готовы бороться, они добивались своего.
Уже не один человек сейчас пытался оспорить это распоряжение в прокуратуре. Всем пришел от прокуратуры отрицательный ответ.
покемоша
30.03.2012, 15:30
Саша, поздравляю тебя с Днем Рождения!!! Желаю тебе быть счастливой и всегда любимой!
http://s017.radikal.ru/i400/1202/28/44d47c3aaddc.gif
Привет!:support:
У нас весна, вроде, начинается. Сегодня +15. Солнце. Коза и гуси уже несколько дней пасутся на зеленой травке.
Вылезают тюльпаны и нарцисы. У меня на окне рассада помидоров уже сантиметров по 20 вымахала.
Но с воскресенья обещают дожди.
К теме о парковках. Тут тааааак паркуются.:010:
Я - в шоке. Как к магазину подъехал, так и встал, т.е. у самых ступенек. Мимо надо боком протискиваться.
Или ехал-ехал, навстречу знакомый. Остановились оба, через открытые окна общаются. На тех, кто сзади наср.....
Могут встать ровно на дуге поворота. И на внутренней стороне, и на внешней.:001:
В городе уже без машины или без прав остались бы.
Кстати, все перечисленные выше примеры: водители-мужчины. Женщины здесь отличаются только застреваниями в сугробах.
Как это всё знакомо :)
Уже не один человек сейчас пытался оспорить это распоряжение в прокуратуре. Всем пришел от прокуратуры отрицательный ответ.
Алена, а если дальше пойти?
Сашенька, с днем рождения тебя!!!! Будь здорова и счастлива!!!!
:flower::flower::flower:
Чего то там из веселенького только мультики)))))))))
Зуля, а так и есть сейчас, это везде. кроме мульта есть еще Белоснежка и Карлсон. Еще есть какая-то комедия/драма (так и указано в афише) о группе стариков, которые попытались прикупить себе место для счастливой старости, но что-то там у них не заладилось. Нам оно надо?
Можно на фантастику сходить, если девочки не против ;).
покемоша
30.03.2012, 16:00
Алена, а если дальше пойти?
Народ писал, что в каком-то городе удалось выгирать судебный процесс, в другом проиграли...Но сколько сил, денег надо затратить на все это.
Люди, которым уже актуальна эта тема, объединяются, пишут письма презденту и все такое...
Пока, как видим, результата нет.
Из мультов еще есть Король Лева, но он в 3Д, Джок (про собаку, по-моему), начало в 12.00, и Тор: Легенда викингов, начало в 10.15 (нам не очень подходит, т.к. у Саши до 11 массаж ;) ).
Фильмы (кроме названных ранее):
- Гнев титанов, 12.20
- Джон Картер (есть ли жизнь на Марсе ;) ), 11.40
- Голодные игры (будущее-антиутопия), 13.10
Народ писал, что в каком-то городе удалось выгирать судебный процесс, в другом проиграли...Но сколько сил, денег надо затратить на все это.
Люди, которым уже актуальна эта тема, объединяются, пишут письма презденту и все такое...
Пока, как видим, результата нет.
Понятно. Просто у нас же есть уполномоченный по правам человека, Конституционный суд в городе...
Для меня не актуально, Алешка привит, но сама ситуация возмутительна.
ЯсчастливаЯ
30.03.2012, 16:05
Как это всё знакомо :)
Будешь только ностальгировать или поедешь летом насладиться реальными картинками?:073:
Будешь только ностальгировать или поедешь летом насладиться реальными картинками?:073:
Билеты уже куплены :support:
покемоша
30.03.2012, 16:23
Хочу похвастаться цветочком, который сейчас купила домой:0070:
http://s019.radikal.ru/i608/1203/4a/3fc0a9dbec09.jpg (http://www.radikal.ru)
ЯсчастливаЯ
30.03.2012, 16:33
Билеты уже куплены :support:
Какой авиакомпанией теперь летаете?
У меня мама поедет к нам в гости 8 мая - скидка на ж/д билеты 50%. Раскупили все уже к обеду за 45 суток.
Какой авиакомпанией теперь летаете?
У меня мама поедет к нам в гости 8 мая - скидка на ж/д билеты 50%. Раскупили все уже к обеду за 45 суток.
Устроим встречу на юге? :)) Шучу конечно....
Я что-то не решилась на поезде одна с дитем. Полетим Россией вроде, не помню :042:
ЯсчастливаЯ
30.03.2012, 16:47
Мы с Катей-Коткой уже шутили, чтобы встретиться в Ростове в ИКЕЕ. Подтягивайся.
Тоже шучу.:065:
Я на своей "копейке" далеко от села боюсь уезжать. Не помню - писала ли, что муж на НГ подарил?:008:
Красота!!!
Зуля, желаю довести начатое до победного! Ну какие же у нас все-таки... фу :(
Алёна, у тебя теперь цветочек как в рекламе сока какого-то - смотри, чтобы букетик Вероничка не подарила на ДР :))
Классный он, конечно!
Оля, я не шутила про Ростов - мы по-любому там будем числа 12-13 июля, у нас дом в Ейске забронен уже, в другой дороги нет :))
Я внезапно записалась на стрижку.
Девочки, обещала Свете написать о наших улучшениях после посещения остеопата.Пишу...
Основная проблема, с которой мы пошли к доктору - это наш ножки. После сеансов, Фиса стала заметно реже падать на прогулке (ранее она не могла спокойно бегать :(), ножки теперь ставит по-другому - заметно, что опора на всю стопу (ранее - на внешний край).
Света, я так понимаю, ;) еще связывает наши речевые подвижки с посещением остеопата. Это мне сложно оценить, возможно просто совпадение.
Надеюсь, это будет кому-нибудь интересно ;)
покемоша
30.03.2012, 17:16
Я внезапно записалась на стрижку.
Ира, ты хорошо подумала?..
Ты так женственно выглядела на встрече!
А у тебя есть фото, где ты с распущенными волосами?
Ира, ты хорошо подумала?..
Ты так женственно выглядела на встрече!
А у тебя есть фото, где ты с распущенными волосами?
Нет, говорю же "внезапно" :)
Я просто рассмотрела сегодня кончики волос. :001: Они все посеченные.
Да, за комплимент спасибо :flower:
Зуля, желаю довести начатое до победного! Ну какие же у нас все-таки... фу :(
Алёна, у тебя теперь цветочек как в рекламе сока какого-то - смотри, чтобы букетик Вероничка не подарила на ДР :))
Классный он, конечно!
Оля, я не шутила про Ростов - мы по-любому там будем числа 12-13 июля, у нас дом в Ейске забронен уже, в другой дороги нет :))
Ага сока надавит =))
Девочки, обещала Свете написать о наших улучшениях после посещения остеопата.Пишу...
Основная проблема, с которой мы пошли к доктору - это наш ножки. После сеансов, Фиса стала заметно реже падать на прогулке (ранее она не могла спокойно бегать :(), ножки теперь ставит по-другому - заметно, что опора на всю стопу (ранее - на внешний край).
Света, я так понимаю, ;) еще связывает наши речевые подвижки с посещением остеопата. Это мне сложно оценить, возможно просто совпадение.
Ой мне оооочень нужно.
А к кому ходили ??
А тебя так молодит эта длинна .
Скоро уже с такой и не походишь.
Много не снимай :065:
покемоша
30.03.2012, 17:50
Ну кончики и подстриги тогда только.:)
И купи крем для кончиков волос, мне помнится, Лореаль нравился.
Сейчас не секутся, слава Богу...:091:
Katy9999
30.03.2012, 17:50
Катя, действительно, присоединяйся ;).
Девочки, у меня в субботу день рождения свекрови отмечается. Боюсь, что после этого мероприятия рано я не встану :))
Katy9999
30.03.2012, 17:54
Ты знаешь, что за постановление?
Попробуй позвонить в комитет здравоохранения (или как он там называется?).
Лена, это бесполезно. ДАже с прокуратурой связываться все одно. Времени уйдет много, а без прививки от кори сейчас не возьмут. ЗАведующие тоже не хотят, чтобы их уволили :(
Ой мне оооочень нужно.
А к кому ходили ??
К Поповой, подброности - в личку :flower:
А тебя так молодит эта длинна .
Скоро уже с такой и не походишь.
Много не снимай :065:
:036:
Ну кончики и подстриги тогда только.:)
И купи крем для кончиков волос, мне помнится, Лореаль нравился.
Сейчас не секутся, слава Богу...:091:
Не верю в крем!
Думаю, что в организме просто чего-то не хватает, от этого страдают волосы. Так что внешними примочками тут не поможешь.
покемоша
30.03.2012, 18:02
Не верю в крем!
Думаю, что в организме просто чего-то не хватает, от этого страдают волосы. Так что внешними примочками тут не поможешь.
Примочки, конечно, не лечат, но внешний вид существенно улучшают сразу. Они как бы склеивают волос, не дают ему пушиться.
А так да, разбираться надо, чего не хватает, чтобы проблема ушла.
Katy9999
30.03.2012, 18:04
У меня сечься перестали после стрижек горячими ножницами. Но вот все равно после родов волосы восстановиться ни как не могут. Волос стало в 2 раза меньше :(
К Поповой, подброности - в личку :flower:
:036:
Не верю в крем!
Это может быть от примочек которые ты используешь уже.
От внешней среды.
Так что крем нормальный такой вариант.
А у меня восстановились, я так рад :)
Еще вроде нашла сегодня рекомендованного и адекватного по советам на форуме педиатра, договорились с ней, что во вторник мы к детскому гинекологу для полноты картины, а потом со всеми результатами к ней поедем.
А у меня восстановились, я так рад :)
Еще вроде нашла сегодня рекомендованного и адекватного по советам на форуме педиатра, договорились с ней, что во вторник мы к детскому гинекологу для полноты картины, а потом со всеми результатами к ней поедем.
Еще не известно ничего ??
Кстати, девочки, мне так нравится шампунь Чистая линия - летом у свекрови попробовала, раньше волосы мыла каждый день, теперь через день, а иногда и через 2 (если средствами для укалдки не пользоваться), и волосы выглядят хорошо.
Еще не известно ничего ??
нет, продолжаем обследоваться
Хочу просто ремарку сделать о том, что остеопат не лечит ноги. И не лечит речь. А занимается именно приведением в баланс организма в целом. Поэтому целесообразно и оценивать результат в целом, отмечатью особенности до лечения и после в целом.
Ой, Саш, ты тут! Тогда и здесь тебя тоже от всей души поздравляю!
Сашенька, с днём рождения!!!
Сашуля, с Днем Рождения тебя!!!!!
Саша, поздравляю тебя с Днем Рождения!!! Желаю тебе быть счастливой и всегда любимой!
http://s017.radikal.ru/i400/1202/28/44d47c3aaddc.gif
Сашенька, с днем рождения тебя!!!! Будь здорова и счастлива!!!!
Девочки спасибо большое! Мне очень приятно:flower::flower::flower::love:
Из мультов еще есть Король Лева, но он в 3Д, Джок (про собаку, по-моему), начало в 12.00, и Тор: Легенда викингов, начало в 10.15 (нам не очень подходит, т.к. у Саши до 11 массаж ;) ).
- Гнев титанов, 12.20
я предлагаю, до завтрашнего вечера, не позднего, определится и забронировать билеты. А то время такое и выходной день, может и не быть:( Или будем сидеть по концам зала.
Красота, я тоже на них смотрю. Купила лимон, а через год все листья опали:(
Мы с Катей-Коткой уже шутили, чтобы встретиться в Ростове в ИКЕЕ. Подтягивайся.
Тоже шучу.:065:
Я на своей "копейке" далеко от села боюсь уезжать. Не помню - писала ли, что муж на НГ подарил?:008:
Поздравляю с колёсами:support::support::support::support:
я предлагаю, до завтрашнего вечера, не позднего, определится и забронировать билеты. А то время такое и выходной день, может и не быть:( Или будем сидеть по концам зала.
Я согласна :). Правда, обычно надо или покупать сразу, или иметь карту членов клуба (по крайней мере, так в "Кронверке").
- Гнев титанов, 12.20
Давайте голосовать))))))))
Я за Гнев Титанов :))
Я согласна :). Правда, обычно надо или покупать сразу, или иметь карту членов клуба (по крайней мере, так в "Кронверке").
Я могу подъехать по-раньше и купить. Если бронировать то скидку вроде не дают.... там по золотой карте рив гош 10%
Или тот еще карлсон
Это оказывается фильм наш комедия
Давайте лучше на него!!!!!
И Белоснежка мне нравитсяи время 14.40
сама с собой болтаю......))))))
пошла я воевать дальше в пол-у за мед. отводом
)))) Видимо я уже давно не была в кино, раньше можно было за полчаса выкупить.
Я вечерком почитаю про эти фильмы))))
покемоша
30.03.2012, 20:18
Кстати, девочки, мне так нравится шампунь Чистая линия - летом у свекрови попробовала, раньше волосы мыла каждый день, теперь через день, а иногда и через 2 (если средствами для укалдки не пользоваться), и волосы выглядят хорошо.
Катя, я тебе открою секрет, почему ты стала мыть реже волосы - потому что ты переехала в Воронеж:0010:
Там воздух не такой, какой в Питере.
Я сама на даче реже мою.
Алена, красота!!! У меня у мамы такой растет. Запах обалденный если чуть чуть нажать на них))
Катя, я тебе открою секрет, почему ты стала мыть реже волосы - потому что ты переехала в Воронеж:0010:
Я сама на даче реже мою.
Вот кстати да!
Я тут тоже могу через день мыть а то и через 2 :008:
ну это пока дома сижу. На работу я себе такого позволить не могу. Мою каждое утро.
Victoria’s Secret
30.03.2012, 20:34
Сашуля, с Днем РОЖДЕНИЯ!!!
Katy9999
30.03.2012, 20:42
Алена, красота!!! У меня у мамы такой растет. Запах обалденный если чуть чуть нажать на них))
У меня на прошлой квартире лимоны вызревали. Когда цвели аромат был волшебный. А тут потемки.Здесь цветы не развожу
Katy9999
30.03.2012, 20:42
Я сама на даче реже мою.
кстати, наверное, да. И воздух, и вода другие
Я сама на даче реже мою.
кстати, наверное, да. И воздух, и вода другие
А вот и нет, я потом в Питере им мыла - тоже реже получается, через день. А до этого Веллу брала - каждый день.
Мне кажется, они точно что-то добавляют, чтоб почаще голову мыли и почаще покупали :ded:
У меня на прошлой квартире лимоны вызревали. Когда цвели аромат был волшебный. А тут потемки.Здесь цветы не развожу
здорооооово! Я положила семечки мандаринов прорастать дней 5 назад, пока сидят тихо, но я жду :)
Саша, я чегой-то только опомнилась :)
С днем рождения тебя!
Пусть будет весна на сердце и в глазах, покой в душе и мир в семье!
http://s61.radikal.ru/i173/0903/cd/fa724b7ed3ec.jpg
Сашуля,с днем рождения!!!!!Удачи тебе,здоровья,любви и простого человеческого счастья!!!
http://foto-cvety.narod.ru/images/flowers027.jpg (http://foto-cvety.narod.ru/images/flowers027.jpg)
покемоша
30.03.2012, 22:38
А вот и нет, я потом в Питере им мыла - тоже реже получается, через день. А до этого Веллу брала - каждый день.
Мне кажется, они точно что-то добавляют, чтоб почаще голову мыли и почаще покупали :ded:
здорооооово! Я положила семечки мандаринов прорастать дней 5 назад, пока сидят тихо, но я жду :)
Что добавляют и от чего грязнятся волосы быстрее, в шампунях Чистой линии тоже присутсвует;)
Видимо, в меньших количествах ,нежели чем в Велле.
А я прочитала про свой цветочек в инете, еще больше его полюбила! Он весь такой полезный еще, особенно для верхних дыхательных путей. А летом его желательно на балкон выставлять, чтобы воздухом дышал:)) Буду о нем заботиться.
Саша, листья опадают на цитрусовых, когда слишком сухой воздух в помещении.
Катя, к тебе вопрос ;)
Формирую себе корзинку на Лабиринте, посмотри, плиз, что из Целуйко лучше взять (http://www.labirint.ru/search/%D0%A6%D0%B5%D0%BB%D1%83%D0%B9%D0%BA%D0%BE/?genre=) - "Вы и ваши дети" нет в наличии.
Что добавляют и от чего грязнятся волосы быстрее, в шампунях Чистой линии тоже присутсвует;)
Видимо, в меньших количествах ,нежели чем в Велле.
А я прочитала про свой цветочек в инете, еще больше его полюбила! Он весь такой полезный еще, особенно для верхних дыхательных путей. А летом его желательно на балкон выставлять, чтобы воздухом дышал:)) Буду о нем заботиться.
кстати, я твою табличку так и не открытла :( у меня офис старый стоит, а пересохранить ты меня игноришь :)
покемоша
30.03.2012, 22:44
кстати, я твою табличку так и не открытла :( у меня офис старый стоит, а пересохранить ты меня игноришь :)
Насчет пересохранить ничего не видела.
Пересохраню и отправлю завтра.
покемоша
30.03.2012, 22:48
Всё, Катя, завтра для тебя наступило, письмо улетело..:)
Насчет пересохранить ничего не видела.
Пересохраню и отправлю завтра.
я в контактике, Алёночка, вам писала сразу при получении ;)
Всё, Катя, завтра для тебя наступило, письмо улетело..:)
А про Ибуку (http://www.labirint.ru/reviews/goods/263149/) (кстати, склоняются ли японские фамилии?....), которую нужно успеть до 3х прочитать, очень полярные отзывы на лиабиринте ;)
покемоша
30.03.2012, 22:56
я в контактике, Алёночка, вам писала сразу при получении ;)
Да? Не заметила я почему-то...:016:.сорри...
Я телефон постирала(((( вообще не в тему....
А про Ибуку (http://www.labirint.ru/reviews/goods/263149/) (кстати, склоняются ли японские фамилии?....), которую нужно успеть до 3х прочитать, очень полярные отзывы на лиабиринте ;)
Катя, иноязычные фамилии, оканчивающиеся на безударный а/я, склоняются ;).
Катя, иноязычные фамилии, оканчивающиеся на безударный а/я, склоняются ;).
погуглила:
В японских именах собственных ударение стоит в предпоследнем слоге: ХоккАйдо, КуросИо, КуросАва, "АсАхи"; но: АмагАсаки, Осака, ТОкио.
То бишь не зря я Ибуку просклоняла :))
погуглила:
То бишь не зря я Ибуку просклоняла :))
:))
Katy9999
30.03.2012, 23:23
Катя, к тебе вопрос ;)
Формирую себе корзинку на Лабиринте, посмотри, плиз, что из Целуйко лучше взять (http://www.labirint.ru/search/%D0%A6%D0%B5%D0%BB%D1%83%D0%B9%D0%BA%D0%BE/?genre=) - "Вы и ваши дети" нет в наличии.
Мне кажется из того, что есть в наличии тебе ничего не надо. У вас и так все хорошо ;)
Кстати, я как-то ее книги видела выложенными в сети и доступными для скачивания
Katy9999
30.03.2012, 23:25
Это и понятно. Практических советов у него почти нет. Он просто концептуально показывает, что основные зачатки жизненой философии у ребенка складываются до 3 лет. И все. Он не педагог, не психолог, основатель корпорации Сони.
Один раз почитать- нормально. Но настольной книгой у меня она не стала
Katy9999
30.03.2012, 23:26
Алена, а тебя предупредили, что те плоды, что сейчас на цветочке есть нельзя?
Мне кажется из того, что есть в наличии тебе ничего не надо. У вас и так все хорошо ;)
Кстати, я как-то ее книги видела выложенными в сети и доступными для скачивания
мне сложно читать с экрана, поэтому хотела купить - это дешевле, чем распечатать :)
посмотрела, там 448 страниц:065:
надо как-то умудриться запомнить и при случае в обычном книжкном посмотреть.
Это и понятно. Практических советов у него почти нет. Он просто концептуально показывает, что основные зачатки жизненой философии у ребенка складываются до 3 лет. И все. Он не педагог, не психолог, основатель корпорации Сони.
Один раз почитать- нормально. Но настольной книгой у меня она не стала
т.е. вот это тогда логичнее поискать в онлайне ;)
ZАмуЖ з@ миллионер@♥
30.03.2012, 23:49
А меня наверное и забыли тут уже :(
я, правда, сначала не поняла, хто ето - как-то привыкла больше, что ты Львица.
Сашуля, с Днем РОЖДЕНИЯ!!!
Викуся, спасибо:flower:
Саша, я чегой-то только опомнилась :)
С днем рождения тебя!
Пусть будет весна на сердце и в глазах, покой в душе и мир в семье!
Катюшка, спасибо:flower:
Сашуля,с днем рождения!!!!!Удачи тебе,здоровья,любви и простого человеческого счастья!!!
Анюта спасибо большое:flower:
Ч
От жары, у нас постоянно там жарко было. И увлажнитель с кондиционером нам не помогали :(
Katy9999
31.03.2012, 00:12
От жары, у нас постоянно там жарко было. И увлажнитель с кондиционером нам не помогали :(
Саша, у меня где лимон рос все окна на юг выходили и отопление шпарило. Но листья не опадали.
Hasta_la_vista
31.03.2012, 00:44
Мне сегодня дали премию на моей работе, за усердность! Так приятно))
а еще расстроились, что я уезжаю отдыхать (хотела без инета), начальница сказала "Боже, Таня, как я эту неделю буду? придется до отъезда остальные группы успеть выложить, пока Вы тут" )) у меня аж улыбка с лица довольная не сходит. Так люблю, когда меня хвалят заслуженно.
Похвасталась в общем)
пойду завтра тратить зарплату и премию
Katy9999
31.03.2012, 00:50
Ты - молодец и начальница тоже молодец. Не все начальники отмечают сотрудников за усердие. Некоторым это кажется само собой разумеющимся. А зря ;)
у нас перед сном 38 :( завтра поедем к педиатру этому, если принимает, не будем ждать гинеколога.
Katy9999
31.03.2012, 01:16
Катюш, на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Но может теперь станет понятнее, что за бяка сидела и развивалась в организме
TWINKLE LITTLE STAR
31.03.2012, 01:26
катя@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
38 - это уже не шуточки :( а еще чего есть? Какая она по поведению?
Зуля, что с мед.отводом?
Дали до 14 апреля.......:010:
Ну мне главное получить место в сад, там комиссия 9 апреля......А там посмотрим что будет дальше.
у нас перед сном 38 :( завтра поедем к педиатру этому, если принимает, не будем ждать гинеколога.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Марусе!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.