Просмотр полной версии : 2010-январята - ЗДОРОВЫЕ РЕБЯТА и ДЕВЧАТА!
Мне сегодня дали премию на моей работе, за усердность! Так приятно))
Здорово, когда тебя не только ценят на работе, но и поощряют материально :flower:
Катя, кулачков Марусе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
Саша, у меня где лимон рос все окна на юг выходили и отопление шпарило. Но листья не опадали.
Значит ему там просто плохо было:(
Мне сегодня дали премию на моей работе, за усердность! Так приятно))
а еще расстроились, что я уезжаю отдыхать (хотела без инета), начальница сказала "Боже, Таня, как я эту неделю буду? придется до отъезда остальные группы успеть выложить, пока Вы тут" )) у меня аж улыбка с лица довольная не сходит. Так люблю, когда меня хвалят заслуженно.
Похвасталась в общем)
пойду завтра тратить зарплату и премию
Как же здорово! Поздравляю тебя Танюшка:flower:
у нас перед сном 38 :( завтра поедем к педиатру этому, если принимает, не будем ждать гинеколога.
:( что ж это такое
Марусеньке@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Таня, умница!
И Марусечке еще наших волшебных @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
38 - это уже не шуточки :( а еще чего есть? Какая она по поведению?
днем обычная была, с папой мульты смотрела, потом я пошла ее в душ вести, а у нее руки горяченные - минут 40 меня не было с ними, Юра говорит она последние минут 20 стала прикладывать лежать, а так сидела и смеялась довольная, сейчас спит, больше ничего по-прежнему нет.
Дали до 14 апреля.......:010:
Ну мне главное получить место в сад, там комиссия 9 апреля......А там посмотрим что будет дальше.
Выбила :support:
Удачи вам на комиссию теперь!
спасибо за кулачки, я вся расстроилась :(
Повеселил приятель из Питера мужнин - прислал мне сообщение вк, мол, как дела, как в воронеже, У ВАС БЭБИК?!!! :))
Ладно, пошла спать, завтра на 10 утра съемка запланирована, не знаю, то ли отменять, то ли ехать, это всего 2 часа в принципе, а потом к врачу - на дом та врач не ездит. Утром буду решать по состоянию.
Hasta_la_vista
31.03.2012, 01:59
Маше кулачков !@@@@@@@@@@@@@@@
ZАмуЖ з@ миллионер@♥
31.03.2012, 02:53
девочки осталось одно место по фастфуду мужчина от 24 до 30!
кфс и макдональдс.
ни у кого нет мальчика?)
у меня есть, но тугодум...ничего не поймет.
я, правда, сначала не поняла, хто ето - как-то привыкла больше, что ты Львица.
львица моется до июня ))
Машулику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Или тот еще карлсон
Это оказывается фильм наш комедия
Давайте лучше на него!!!!!
мне кажется это ужас- ужас
Дали до 14 апреля.......:010:
Ну мне главное получить место в сад, там комиссия 9 апреля......А там посмотрим что будет дальше.
хорошо что все устроилось
у меня есть, но тугодум...ничего не поймет.
львица моется до июня ))
Машулику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Марусе поправляться@@@@@@@@@@@@@@@@@@
покемоша
31.03.2012, 10:36
Алена, а тебя предупредили, что те плоды, что сейчас на цветочке есть нельзя?
Не, в Окее меня никто не предпреждал, они еле ценник от цветка нашли.:)
Кушать я его не планировала, рассматриваю как декоративный цвет скорее..
Дома есть что покушать...:))
покемоша
31.03.2012, 10:36
Как Маруся с утра??
Столько понаписали! Сижу, читаю ))))
Саша, с днем рождения! Правда, с опозданием (
Никита сейчас стоит, по телефону "разговаривает": "Папа, привет! Скоро приедешь с работы? Заедь в аптеку, лекарство надо купить." Потом ко мне поворачивается: "Папа звонил, скоро приедет." )))))))))))))
Марусе много @@@@@@@@@@@@@@
Katy9999
31.03.2012, 11:02
Не, в Окее меня никто не предпреждал, они еле ценник от цветка нашли.:)
Кушать я его не планировала, рассматриваю как декоративный цвет скорее..
Дома есть что покушать...:))
Когда новые вырастут их можно есть. Эти для продажи они обрабатывают химией, чтобы дольше висели красивыми
А у меня роза кустовая гибнет ((( Я ее перелила (или муж помог, я его не спросила еще).
Никита сейчас стоит, по телефону "разговаривает": "Папа, привет! Скоро приедешь с работы? Заедь в аптеку, лекарство надо купить." Потом ко мне поворачивается: "Папа звонил, скоро приедет." )))))))))))))
:046:
Наташа, а за что тебя так надолго? :(
Как Маруся с утра??
37,2, я все отменила, поехали к педиатру, которого через форум нашла - та сказала, что больше всего похоже на то, что есть какой-то вирус, который собрался активизироваться - завтра в третий раз сдаем кровь на что-то еще новое, мочу общую. Еще предположила нарушение обмена железа - на это тоже сдаем завтра и нарушения щитовидки - тоже сдаем. Сказала, что и это все нужно исключить. И детского гинеколога - это во вторник будет.
всем задания раздал и отчитался :))
Наташа, а за что тебя так надолго? :(
да-да, интересно:073:
Свечки вечерние температурные, конечно, на мысли о почках наталкивают. Держите в голове пока, внимательнейше за мочой следите.
Свечки вечерние температурные, конечно, на мысли о почках наталкивают. Держите в голове пока, внимательнейше за мочой следите.
Свет, как за ней следить-то? писает много, спокойно, анализ последний в норме, узи почек тоже. На что еще смотреть?
Пока просто держи в голове и с некоторой периодичностью сдавай мочу. В любом случае процесс не острый, вялотекущий явно. Найдете причину.
Пока просто держи в голове и с некоторой периодичностью сдавай мочу. В любом случае процесс не острый, вялотекущий явно. Найдете причину.
ага, завтра вот снова сдаем :) может, чего покажет, раз температура повысилась...
Я за вами, блин, вообще не успеваю!!!!!
Катя, Маруське @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ - это всем кому они сейчас нужны!!!!
Я сегодня нарастила реснички. В первый раз...и так нравится!!!!
Еще вчера ездила на собеседование. Попрошу кулачков)) в понедельник еду на повторное собеседование, к непосредственному начальнику. Если я понравлюсь и подойду , то пригласят на стажировку сразу, а у меня с понедельника сессия. От сессии на две недели отказалась .ОЧЕНЬ надеюсь ,что смогу сдать немного позже все.
Саша, с днем рождения!!!!
Владюшка
31.03.2012, 21:48
Марусе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Юлюна @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Еще вчера ездила на собеседование. Попрошу кулачков)) в понедельник еду на повторное собеседование, к непосредственному начальнику. Если я понравлюсь и подойду , то пригласят на стажировку сразу, а у меня с понедельника сессия. От сессии на две недели отказалась .ОЧЕНЬ надеюсь ,что смогу сдать немного позже все.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Пусть все сложится, как задумано!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Пусть все сложится!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а что с кино ??
Пытаемся определиться с фильмом ;)
Может, на "Гнев титанов" сходим? По времени подходит (12.20), фильм должен быть масштабным и зрелищным ;).
Юля, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
TWINKLE LITTLE STAR
31.03.2012, 23:25
Кать, а сегодня вечером у Маши темпа поднялась до 38?
Кать, а сегодня вечером у Маши темпа поднялась до 38?
нет, сегодня снова 37,2.
С Алешкой что-то происходит. То ли зубы лезут, то ли мы все-таки не замечаем какой-то аллергической реакции, которая сидит внутри, то ли просто с животиком что-то. Ребенок нервный, капризничает, плохо ест... Я сама уже на пределе, вчера ночью уложили уже после часа (это при том, что ребенок у нас режимный, к 22 уже спит), утром в 7 подъем с истерикой, днем тоже перепады настроения, вечером истерика... Не знаю, что и думать...
Hasta_la_vista
31.03.2012, 23:52
девочки, у меня маникюр перенесся на 12 часов(( вы под меня подстраивались, а я вот(((
Девочки-северянки! Завтра идем на "Гнев титанов" в 12.20, кинотеатр - "Мираж-Озерки", встречаемся в 12 часов у дверей кинотеатра. Телефоны есть в группе ВКонтакте
девочки, у меня маникюр перенесся на 12 часов(( вы под меня подстраивались, а я вот(((
:( Таня, а пере-перенести его нельзя???
Мы тут просто уже забиваемся на 12.20...
+1
??????
Hasta_la_vista
31.03.2012, 23:58
Лен, вы меня не ждите. Сходите без меня. Вы потом сидеть нигде не хотите?
перенести правда не могу. Выходной, Дима уйдет гулять с девоками, я смогу хоть что-то сделать. Девочка на дом придет. Я договаривалась на 10 утра..а у нее какие-то дела нарисовались.
А вечером Дима в москву уезжает, а в следующие выхи я уже уеду. А мне маникюр, педикюр и брови просто позарез нужны!! Я сама даже лак не могу две недели стереть.. не то, чтобы подпилить.. Это просто жизненно необходимо мне.
С Алешкой что-то происходит. То ли зубы лезут, то ли мы все-таки не замечаем какой-то аллергической реакции, которая сидит внутри, то ли просто с животиком что-то. Ребенок нервный, капризничает, плохо ест... Я сама уже на пределе, вчера ночью уложили уже после часа (это при том, что ребенок у нас режимный, к 22 уже спит), утром в 7 подъем с истерикой, днем тоже перепады настроения, вечером истерика... Не знаю, что и думать...
Лена, может успокаивающие ванны попринимаете?
Только вот не помню какие травки надо...
Катюша - Котка писала уже давно.
А так Вам кулачков @@@@@@@@@@@@
Лен, вы меня не ждите. Сходите без меня. Вы потом сидеть нигде не хотите?
перенести правда не могу. Выходной, Дима уйдет гулять с девоками, я смогу хоть что-то сделать. Девочка на дом придет. Я договаривалась на 10 утра..а у нее какие-то дела нарисовались.
А вечером Дима в москву уезжает, а в следующие выхи я уже уеду. А мне маникюр, педикюр и брови просто позарез нужны!! Я сама даже лак не могу две недели стереть.. не то, чтобы подпилить.. Это просто жизненно необходимо мне.
Можно после фильма где-нибудь посидеть немножно, там и Таня к нам подтянется )))
Hasta_la_vista
01.04.2012, 00:02
+1
??????
Таня , не подводи
я уже подвела.
Мне правда стыдно, неудобно.. честно - выберу маникюршу, если я ее отменю, у меня не будет больше возможности долго заняться собой..
Hasta_la_vista
01.04.2012, 00:03
Марусе @@@@@@@@@@@@@@@
Катя, я не помню, анализы то что показали*?
Лена, может успокаивающие ванны попринимаете?
Только вот не помню какие травки надо...
Катюша - Котка писала уже давно.
А так Вам кулачков @@@@@@@@@@@@
Зуля, успокаивающие ванный уже мне пора принимать. Или с Алешкой вместе замачиваться...
Я всерьез задумываюсь сначала обследовать свою щитовидку (она у меня увеличена), а потом отправиться к психологу учиться управлять гневом. Слишком вспыльчивой стала...:008:
Hasta_la_vista
01.04.2012, 00:04
Зуля, успокаивающие ванный уже мне пора принимать. Или с Алешкой вместе замачиваться...
Я всерьез задумываюсь сначала обследовать свою щитовидку (она у меня увеличена), а потом отправиться к психологу учиться управлять гневом. Слишком вспыльчивой стала...:008:
и я!!!
Думаю после 3-х рассосется все .
:010:Я сегодня Алешку отшлепала. Потом впору вены себе вскрывать
Оля, ты идешь?
Ну я , конечно , расстроилась .
Но в итоге , в кино то мы все равно не пообщаемся .
А вот если после Таня не подойдет вся такая красивая ...:015:
Так что еду , ждите!
Завтра расскажешь за что отшлепала , на меня муж шипит.
Девочки напишите крупно где и во сколько.
Я ушла .
Мираж-Озерки, начало сеанса - 12.20. Встречаемся у дверей кинотеатра в 12 часов.
Оля, крупно, как ты просила ;)
Билеты забронировать на сеанс 12.20 не удалось, сделали бронь на 12.55 (3Д). Если вдруг что-то переиграется, то просто встретимся и посидим где-нибудь. Оля, скинь в личку свой номер ;).
Лена, всякое бывает мы тоже не железные.
Я в таком случае начиная с Тимуриком визжать или мячом кидаться......ну так сказать разрядка, чтобы на ребенке не сорваться
Лена, всякое бывает мы тоже не железные.
Я в таком случае начиная с Тимуриком визжать или мячом кидаться......ну так сказать разрядка, чтобы на ребенке не сорваться
Зуля, меня аж выворачивает, когда Алексей истерит, отбивается ногами и отказывается сто-то слушать и слышать. Обычно сдерживаюсь, но сегодня день был слишком тяжелым, под вечер меня понесло...
Танюша, мы тебя ждем после маникюра ))).
Victoria’s Secret
01.04.2012, 01:14
Лена, на всяких паразитов проверяли? Аскариды и т.п.?
ПС: ты достаточно мнительная, имеет смысл действительно поработать над своей гармонией. Как считают многие хорошие врачи и психологи, дети до определенного возраста особенно восприимчивы к маминым траблам.
Лена, на всяких паразитов проверяли? Аскариды и т.п.?
Вика, мы в декабре в больнице сдавали анализы крови, мочи и кала, не знаю, насколько они информативны.
Victoria’s Secret
01.04.2012, 01:21
Вика, мы в декабре в больнице сдавали анализы крови, мочи и кала, не знаю, насколько они информативны.
А у Алеши с декабря такое состояние?
А у Алеши с декабря такое состояние?
Нет. Скажем так: повышенная раздражительность у него возникает периодически, я все-таки связываю ее с зубами. Потом ребенок спокоен, с ним можно договориться.
Но меня смущает следующее: по нашим ощущениям, его живот беспокоит. Он ежится, пукает. У нас такое дело с раннего возраста, мы с месяца копрограммы сдавали, но по ним все в порядке, один раз было многовато лейкоцитов, что ли, лечились, но это еще до года. Но животик у него чувствительный. Вот и думаю, не сидит ли глубоко в кишечнике аллергия...
Девочки! В связи с отсутствием корпоративных :)) мест и желанием встретиться немного позже решили пойти на "Белоснежку". Начало сеанса - 14.40, встреча там же (Озерки), но уже в 14.20.
Таня, теперь у тебя должно получиться!
Оля, отпишись, что ты увидела!
TWINKLE LITTLE STAR
01.04.2012, 01:30
Нет. Скажем так: повышенная раздражительность у него возникает периодически, я все-таки связываю ее с зубами. Потом ребенок спокоен, с ним можно договориться.
Но меня смущает следующее: по нашим ощущениям, его живот беспокоит. Он ежится, пукает. У нас такое дело с раннего возраста, мы с месяца копрограммы сдавали, но по ним все в порядке, один раз было многовато лейкоцитов, что ли, лечились, но это еще до года. Но животик у него чувствительный. Вот и думаю, не сидит ли глубоко в кишечнике аллергия...
не факт, что у вас тоже , что было у моей дочери, но по анализам на дисбактериоз выявилась недостаточность фермента, переваривающего молоко, причем большая недостаточность, мое моочко просто гнило у нее в желудке, и это ее мучало ужасно пока не стали добавки давать, обследоваться наверное надо вам
не факт, что у вас тоже , что было у моей дочери, но по анализам на дисбактериоз выявилась недостаточность фермента, переваривающего молоко, причем большая недостаточность, мое моочко просто гнило у нее в желудке, и это ее мучало ужасно пока не стали добавки давать, обследоваться наверное надо вам
Я уже о чем только не думала... Буду брать номерок к гастроэнтерологу.
TWINKLE LITTLE STAR
01.04.2012, 01:35
знаю, что копрограмма или как там она называется, не слишком информативна
TWINKLE LITTLE STAR
01.04.2012, 01:37
и еще, дети капризны когда их что-то беспокоит и ты как мама видишь, что явно что-то не так с желудком, остается выяснить что и пинять меры
и еще, дети капризны когда их что-то беспокоит и ты как мама видишь, что явно что-то не так с желудком, остается выяснить что и пинять меры
Маша, с одной стороны, мы пытались выявить причину, с другой, боялись напрасно залечить ребенка. С месяца давали ему Креон, потом выяснилось, что у Алешки индивидуальная непереносимость. Пили несколько курсов пробиотиков (или как они там?), эспумизан нам был как мертвому припарка, бейби-калм тоже. Педиатр грешила на мое хроническое заболевание ЖКТ, якобы я пищу не так усваиваю, поэтому и молоко идет неправильное (но Алешка действительно реагировал на многое, я до его полугода сидела на гречке, говядине и чае с молоком в небольшом количестве). С прикормом стало полегче в плане живота. Но зато ночей бессонных стало больше, с полугода до года и 2 Алексей ночами висел на мне, связываю это с зубами.
В общем, мало что мне понятно.
TWINKLE LITTLE STAR
01.04.2012, 01:53
а педиатр хорошая?
а педиатр хорошая?
Бестолковая, по моим ощущениям...
Зуля, меня аж выворачивает, когда Алексей истерит, отбивается ногами и отказывается сто-то слушать и слышать. Обычно сдерживаюсь, но сегодня день был слишком тяжелым, под вечер меня понесло...
Бывает .
Бери себя в ручки .
Девочки! В связи с отсутствием корпоративных :)) мест и желанием встретиться немного позже решили пойти на "Белоснежку". Начало сеанса - 14.40, встреча там же (Озерки), но уже в 14.20.
Таня, теперь у тебя должно получиться!
Оля, отпишись, что ты увидела!
Вижу!!
До встречи !!! Мужж уже вопит в голос ... ушла
Victoria’s Secret
01.04.2012, 02:05
Лена, почитай на досуге, если интересно про психосоматику заболеваний (сама ссылку давать не буду, кто интересуется, посмотрит - понятно, что это не истина в последней инстанции, но есть о чем задуматься).
Для примера - про Запор.
1.Нежелание расставаться с устаревшими мыслями. Увязание в прошлом. Иногда в язвительности.
2.Запоры свидетельствуют об избытке накопленных чувств, представлений и переживаний, с которыми человек не может или не желает расстаться, не может освободить место для новых.
3.Склонность драматизировать какое-то событие в своем прошлом, неспособность разрешить ту ситуацию (завершить гештальт)
Victoria’s Secret
01.04.2012, 02:06
Про декабрьские анализы - ну паразитов то вполне могли подцепить и много позже.
Лена, почитай на досуге, если интересно про психосоматику заболеваний (сама ссылку давать не буду, кто интересуется, посмотрит - понятно, что это не истина в последней инстанции, но есть о чем задуматься).
Для примера - про Запор.
1.Нежелание расставаться с устаревшими мыслями. Увязание в прошлом. Иногда в язвительности.
2.Запоры свидетельствуют об избытке накопленных чувств, представлений и переживаний, с которыми человек не может или не желает расстаться, не может освободить место для новых.
3.Склонность драматизировать какое-то событие в своем прошлом, неспособность разрешить ту ситуацию (завершить гештальт)
Про декабрьские анализы - ну паразитов то вполне могли подцепить и много позже.
Спасибо!
Насчет обследования: собираюсь заняться этим на следующей неделе. Как раз наши сопли прошли ))).
TWINKLE LITTLE STAR
01.04.2012, 02:32
Бестолковая, по моим ощущениям...
Значит другая нужна
Для примера - про Запор.
Интересно как психосоматика обьясняеет болезни которые смертельны .
А я рассказывала ??
Не покупаю памперсы =)))
Со сном немного сложно , просыпается уже когда чуть писнул .
Но теперь на горшок без лишних вопросов ходит.
На прогулке сухой.
покемоша
01.04.2012, 10:33
Интересно как психосоматика обьясняеет болезни которые смертельны .
Все объясняет, почитай Синельникова.
Это накопленный гнев, обида, чувство вины, запускается программа самоуничтожения.
Все объясняет, почитай Синельникова.
Это накопленный гнев, обида, чувство вины, запускается программа самоуничтожения.
а если ребенок ?
аппендицит ... тоже интересно
У нас жираф, лисичка и черепаха говорят "Ню-ню-ню". И все птички - "синики" (синички). Это Алексей играет в зоологическое лото :)).
Я вчера прбежалась вскольз по статьям о психосоматике. В свое время интересовалась этим.
Знаю случай про рак.
Один профессор, отправил своего сына в армию. Хотя сын был против, отец настоял, под предлогом, что я служил, дед служил, чем мол ты хуже нас!?!?
Сына в армии убили...
У профессора - отца рак......
Его коллега и друг, психолог..... месяцами они занимались...... рак прошел.......
Интересно психосоматическое заболевание описано у Б.Вербера в "Империи Ангелов" (Вербер вообще интересно многие вещи трактует): у героя, которого мать возненавидела еще в утробе, а потом бросила, развивается рак пупка. Пупок - символ связи с матерью.
Знаю случай про рак.
Один профессор, отправил своего сына в армию. Хотя сын был против, отец настоял, под предлогом, что я служил, дед служил, чем мол ты хуже нас!?!?
Сына в армии убили...
У профессора - отца рак......
Его коллега и друг, психолог..... месяцами они занимались...... рак прошел.......
Интересно психосоматическое заболевание описано у Б.Вербера в "Империи Ангелов" (Вербер вообще интересно многие вещи трактует): у героя, которого мать возненавидела еще в утробе, а потом бросила, развивается рак пупка. Пупок - символ связи с матерью.
Это мистика.
А почему не все заболевают ?
Собственно много вопросов.
Раньше гром трактовали как гнев богов.
Отпустило вроде.
Так и тут имхо
Но то что организм от стресса слабеет я не исключаю.
И что такое орз ??
На детей родительская энергия переходит.
Ну вот а если в семье все хорошо ?
То программа самоуничтожения " с жиру беситесь" запускается ??
Просто так было б если б работало.
Нежеланных детей не было б совсем .
Забронировала билеты, так что на "Белоснежку" мы попадем ))).
Оля, я думаю, тут, как и во всем, нужно искать некую середину. Подозреваю, что психосоматика работает, в первую очередь, на психологически восприимчивых людях.
Оля, а вот скажи мне, что такое МЫСЛИ?
физически, химически и так далее.
Вопрос только к Оле.
Забронировала билеты, так что на "Белоснежку" мы попадем ))).
А кинотеатр какой ?
Который в тц за озерками ?
Оля, я думаю, тут, как и во всем, нужно искать некую середину. Подозреваю, что психосоматика работает, в первую очередь, на психологически восприимчивых людях.
Тут согласна .
покемоша
01.04.2012, 11:16
Ну вот а если в семье все хорошо ?
То программа самоуничтожения " с жиру беситесь" запускается ??
Оля, это очень сложные философские вопросы, здесь ответа на них не найти.
Из той литературы, что мне попалась в руки, некоторые авторы объясняют эти моменты тем, что в роду могли быть какие-то несправедливости.
И вообще, душа приходит на Землю, чтобы пройти определенные уроки, усовершенствоваться, возможно, болезни как испытания нам.
А кинотеатр какой ?
Который в тц за озерками ?
Думаю, да. Мираж-Озерки.
Оля, а вот скажи мне, что такое МЫСЛИ?
физически, химически и так далее.
Вопрос только к Оле.
Это результат взаимодействия нейронов в мозге.
Можно "посмотреть" на работу мозга и записать импульсы.
Мысль это энергия.
покемоша
01.04.2012, 11:22
У меня мама от рака прошлым летом умерла довольно молодой, я тоже не могу найти ответа, почему это произошло...
Оля, это очень сложные философские вопросы, здесь ответа на них не найти.
Из той литературы, что мне попалась в руки, некоторые авторы объясняют эти моменты тем, что в роду могли быть какие-то несправедливости.
И вообще, душа приходит на Землю, чтобы пройти определенные уроки, усовершенствоваться, возможно, болезни как испытания нам.
На ЛВ нет ответа на все вопросы .
Но так как нет возможности найти последовательность и понять систему нам остается только жить в мире с собой.
покемоша
01.04.2012, 11:28
На ЛВ нет ответа на все вопросы .
Но так как нет возможности найти последовательность и понять систему нам остается только жить в мире с собой.
:0037:
покемоша
01.04.2012, 11:31
Мысль это энергия.
Это ты очень правильно сформулировала.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.