Просмотр полной версии : 2010-январята - ЗДОРОВЫЕ РЕБЯТА и ДЕВЧАТА!
Прочитала про садики и вспомнила.
Славик с сентября будет ходить в садик прямо около дома, я очень рада. И школа Борькина метров через 100 от садика. Больше никого-никуда возить не надо:)
Вот думаем, стоит ли Борьку оставлять на продленку в первые пол-года-год.
Мы этом году только на дачу поедем, втюхали все накопления и вперед залезли:)
Море пока отменяется.
Нам, я чувствую, тоже только дача светит. Но у нас дача (дача свекра) в шикарном месте находится: недалеко от границы с Эстонией, на мысе, который с трех сторон окружен Финским заливом. Выходишь на горку, а с трех сторон вода без горизонта. Пляж песчаный с валунами, мелководье, с малявкой самое то :019:
Snow Cherry
23.03.2012, 01:16
Нам, я чувствую, тоже только дача светит. Но у нас дача (дача свекра) в шикарном месте находится: недалеко от границы с Эстонией, на мысе, который с трех сторон окружен Финским заливом. Выходишь на горку, а с трех сторон вода без горизонта. Пляж песчаный с валунами, мелководье, с малявкой самое то :019:
и у меня только дача.Но я и не хочу не куда.
А у меня из-за моей должности (основная работа) целый геморрой с выездом за границу. Надо запрашивать разрешение в ГУВД :010:
А у меня из-за моей должности (основная работа) целый геморрой с выездом за границу. Надо запрашивать разрешение в ГУВД :010:
о, поди знаешь Секрет Важный?:073:
Katy9999
23.03.2012, 01:20
Думаешь откажут? Мне почему-то кажется, что это формальность
Katy9999
23.03.2012, 01:21
Я вот тут поняла, что мне для работы в детском саду надо справочку взять, что я не судимая...
о, поди знаешь Секрет Важный?:073:
Думаешь откажут? Мне почему-то кажется, что это формальность
Ага, Катя, очччень важный секрет. Покупатели в очереди стоят ;)
Формальность, но все равно повозиться придется. Меня при приеме на работу шерстили всерьез, все пароли и явки, проверяли даже бывшего мужа. Будете смеяться (хотя смеяться особо не из-за чего): мне даже пришлось указать квадрат кладбища, где папа захоронен.
Это все пережитки старой системы (по крайней мере, у нас). Многое формально, например, я свободно пользуюсь смартфоном на рабочем месте. А вот тетка мужа работает на каком-то предприятии, где с режимом все гораздо серьезнее, там даже на телефоны нужно разрешение выбивать :073:
Шикарное место!!!
У нас то же на даче мелководье, метров 200 топать по колено.
Мы были сосем рядом с Ульцинем (минуты 3 на машине) в апартаментах с кухней. А отелей и больших и маленьких там огромное количество по всему побережью. Но в Ульцине гор уже нет, только в далеке виднеются. Мне еще там погода очень понравилась, тучи небо больше чем минут на 10 не закрывают, такие скоростные дожди, покапали и тут же испарились.
TWINKLE LITTLE STAR
23.03.2012, 02:13
Ага, Катя, очччень важный секрет. Покупатели в очереди стоят ;)
Формальность, но все равно повозиться придется. Меня при приеме на работу шерстили всерьез, все пароли и явки, проверяли даже бывшего мужа. Будете смеяться (хотя смеяться особо не из-за чего): мне даже пришлось указать квадрат кладбища, где папа захоронен.
Это все пережитки старой системы (по крайней мере, у нас). Многое формально, например, я свободно пользуюсь смартфоном на рабочем месте. А вот тетка мужа работает на каком-то предприятии, где с режимом все гораздо серьезнее, там даже на телефоны нужно разрешение выбивать :073:
Мои родственники работают в таком месте, где даже и речи не может быть о телефоне, только рабочий и выезжать им никуда не разрешают, мой папа покойный там тоже работал, в Челябинской области. Я оттуда в Питер приехала
Ну, девочки, вы зажгли с Черногорией ))))))))))))
Я, правда тоже уже года 1,5 мечтаю туда поехать, у меня подруга ездила, я ее фоток насмотрелась и тоже теперь хочу! Про мужчин только здесь услышала :)
Про мужчин только здесь услышала :)
Женя, я тоже ;). И на фото их тоже не видела, все больше кошек и пожилых дядек ;).
Женя, я тоже ;). И на фото их тоже не видела, все больше кошек и пожилых дядек ;).
Видимо, места знать надо :))
Видимо, места знать надо :))
Ага-ага! :073:
Девочки, вы своих малявок уже за стол пересадили? Мы до сих пор едим в детском стульчике ;). Просто потому, что с кухонных табуреток (хоть они у нас довольно высокие) сын до стола не дотягивается нормально, а в детской кормить принципиально не хочу.
Может, у кого-то свои секреты есть? Или стулья высокие на примете?
Девочки, вы своих малявок уже за стол пересадили? Мы до сих пор едим в детском стульчике ;). Просто потому, что с кухонных табуреток (хоть они у нас довольно высокие) сын до стола не дотягивается нормально, а в детской кормить принципиально не хочу.
У нас стул икеевский, столешница убирается, и я пододвигаю стул к столу. Такой (http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/20140047/), только белый.
Анфиса давно отказалась от детского стула. Забирается на взрослый и кушает за общим столом.
Оля, почему ты Алёна?
меня забанили
Стойкая ремиссия, к сожалению, не гарантия. Более того, это очень коварная болезнь, которая поражает в т.ч. и другие органы, включая суставы.
Координаты давай.
Уточню сегодня.
Мой сидит на стуле со спинкой.
С 1года
Анфиса давно отказалась от детского стула. Забирается на взрослый и кушает за общим столом.
Мой сидит на стуле со спинкой.
С 1года
Алексей тоже сидит на стуле, в саду ест за обычным столиком (правда, детским). Но дома ему, сидящему на табуретке, кухонный стол до груди, даже повыше чуть-чуть. А стулья у нас еще ниже.
покемоша
23.03.2012, 11:11
Мы на детском стуле, но я сняла столик, отрегулировала высоту стульчика под общий стол и вуаля.
Все-таки сдиеть на детском стульчике безопасней, у него ручки есть, не упадешь так просто.
покемоша
23.03.2012, 11:13
Так у нас рядом дачи получается! Только мы по ту стороны границы...:)
Мои оба сидят на таких
Гриша с осени. Сам на него вскарабкивается и сам с него сползать научился.
http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/10099897/
Если кому надо, могу сфоткать стол со взрослыми и детскими стульями как смотрится.
Падать не пытаются. Наоборот, ведут себя как взрослые, вертеться и вылезать перестали.
Мы на детском стуле, но я сняла столик, отрегулировала высоту стульчика под общий стол и вуаля.
Все-таки сдиеть на детском стульчике безопасней, у него ручки есть, не упадешь так просто.
У нас, по-моему, столик не снимается... Стул достался по наследству от племянника, поэтому мы даже не заморачивались поиском чего-то еще. А сейчас думаю, не купить ли Алешке высокий барный стул ;)
Лена, зачем барный-то? В Икее все предусмотрено, и выбор есть высоких детских стульев к столу.
У нас, по-моему, столик не снимается... Стул достался по наследству от племянника, поэтому мы даже не заморачивались поиском чего-то еще. А сейчас думаю, не купить ли Алешке высокий барный стул ;)
Вот у нас как раз высокий.
Мои оба сидят на таких
Гриша с осени. Сам на него вскарабкивается и сам с него сползать научился.
http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/10099897/
Света, классный вариант! Я вот о чем-то таком и думала :flower:
Там, в Икее, они разные представлены. Есть и платик-металл, кому по дизайну больше подходит.
Там, в Икее, они разные представлены. Есть и платик-металл, кому по дизайну больше подходит.
Надо съездить. У нас папу в Икею с трудом можно затащить, потому что меня оттуда с трудом можно вытащить ;).
TWINKLE LITTLE STAR
23.03.2012, 12:21
привет!
мы как сюда приехали так Саша и сидит на обычном стуле. низковато , но он справляется, ест сам
Девочки, теперь я активно ищу кого- нить в федеральной службе страхового надзора.
И ведь найду!!!:wife::wife::wife:
Katy9999
23.03.2012, 13:34
Девочки, теперь я активно ищу кого- нить в федеральной службе страхового надзора.
И ведь найду!!!:wife::wife::wife:
Ты с какой целью ищешь?
С целью выиграть войну у МСК - так как отказ в выплате необоснован совершенно, все условия с моей стороны соблюдены согласно довогору. Я еще поищу там в самой страховой людей, но тылы прикрываю заранее.
Katy9999
23.03.2012, 13:39
Света, у нас все очень просто со страховой решилось. Муж писал заказные письма в надзор и еще 2 куда-то (могу узнать и где формы брал), потом посетил Общество защиты прав потребителей, досудебную претензию в саму страховую отправил и все решилось. Судится страховая уже не захотела. Друзья судились, тоже выиграли дело
Katy9999
23.03.2012, 13:40
Сейчас кстати с другой страховой собираемся судиться :) они проигнорировали требования независимой оценки и выплатили по своему, в 10раз меньшую сумму
мне на суды тратить время жалко. Хочется до них все решить. Вот и работаю.
Katy9999
23.03.2012, 14:19
Так в предыдущий раз мы и не судились. Достаточно оказалось написать 3 письма заказных и 1 раз посетить юриста в Обществе защиты прав потребителей. В самой страховой ниточку найти трудно, но можно, но это тоже будет небесплатно (они за работу держатся). А если даже дело дойдет до суда, тебе туда ходить не надо, достаточно на адвоката написать доверенность. Все судебные издержки при этом лягут на проигравшую сторону.
ТЫ ведь из-за ремонта, который тебе предложили за свой счет сделать? я думаю, это 100-%-но выигрышное дело. Просто страховые надеются, что хоть кому-то лень будет заморачиваться из тех, кого они так кинули и они на этом заработают.
Машка у меня сидит за взрослым столом на обычном стуле. С переездами не стали таскать за собой стулья детские, где-то с середины сентября, наверное, посадила ее так. Конечно, можно бы повыше, но справляется без проблем, не падает.
TWINKLE LITTLE STAR
23.03.2012, 15:38
Машка у меня сидит за взрослым столом на обычном стуле. С переездами не стали таскать за собой стулья детские, где-то с середины сентября, наверное, посадила ее так. Конечно, можно бы повыше, но справляется без проблем, не падает.
вот и я выше писала про это, на новом местуд покупать, потому что я помнила Соню в этом возрасте, она уже на взрослом стуле сидела
Света, у тебя есть адвокат? Порекомендовать?
Ириша, спасибо! Пока не надо, но я запомню ;)
Девочки,поделитесь ссылкой где Лего купить;):support:
Девочки,поделитесь ссылкой где Лего купить;):support:
http://www.7bricks.ru/
Кто то из девочек давал ссылку.
Аня, мы покупали тут (http://vk.com/away.php?to=http%3A%2F%2Fwww.bricksmania.ru). У них доставка бесплатная. Еще очень хорошие :019: цены на сайте Детского мира, но есть далеко не все.
Хочу мороженое, как у смайлика.
oneginal
23.03.2012, 17:16
всем привет):)
кто болеет тем @@@@@@@@@@@@@@@@
пойду вас почитаю)
Хочу мороженое, как у смайлика.
Милана тоже хочет)))
Hasta_la_vista
23.03.2012, 18:43
подруга написала (Лена-фотограф), что хочет снять на неделю домик в семи озерах, предлагает. Там сосны, озеро. Говорит, что были там уже неоднократно, ребнку нравится.
Я теперь мучаюсь.. вроде так в тему пришлось.
подруга написала (Лена-фотограф), что хочет снять на неделю домик в семи озерах, предлагает. Там сосны, озеро. Говорит, что были там уже неоднократно, ребнку нравится.
И?
Надо ехать!!!
Mrs. Gold Stinker
23.03.2012, 19:09
ДЕВОЧКИ ХЕЛП!!!!!!!!!!!!!!!!! НЕТ НИ У КОГО ЗНАКОМЫХ В ПИБЕ КРАСНОГВАРДЕЙСКОГО РАЙОНА?????????????
покемоша
23.03.2012, 19:41
Летом?
Неделя - вообще не срок, так что если даже что не так пойдет, то быстро время пролетит.:)
А , может, очень понравится тебе. Будет опыт.
Hasta_la_vista
23.03.2012, 20:04
Летом?
Неделя - вообще не срок, так что если даже что не так пойдет, то быстро время пролетит.:)
А , может, очень понравится тебе. Будет опыт.
нет, в начале апреля!
да, за опыт я не переживаю. Мне нужно с финансами разобраться
покемоша
23.03.2012, 20:49
Да, кстати, договор с лимузином я заключила.:073:
15ого апреля, в 16 часов будет ждать нас на площади Островского, где Екатерининский сад, рядом с метро Гостиный Двор.
Может, еще кто из девочек подтянется, место еще есть:support:
Чуть позже расчитаем, сколько нам потребуется алкоголя и закусок. Шампанское и вино я попрошу своего мужа купить в МЕТРО, там дешевле всего вроде, и подвезти к лимузину:)
Над закусоном надо подумать, можно с собой взять нарезку, например.
Рыбные бутеброды,конфеты Рафаэло в салон нельзя.
15ого апреля, в 16 часов будет ждать нас на площади Островского, где Екатерининский сад, рядом с метро Гостиный Двор.
Чуть позже расчитаем, сколько нам потребуется алкоголя и закусок. Шампанское и вино я попрошу своего мужа купить в МЕТРО, там дешевле всего вроде, и подвезти к лимузину:)
можно шоколадные как их зовут?
А чего так жестоко с рафаеллой???
Я хочу.
Но 15 ... не знаю как пойдет =)))
Уже страшно записываться лучше нагряну сюрпризом =)
покемоша
23.03.2012, 20:55
А чего так жестоко с рафаеллой???
Я думаю, не хотят кокосовые стружки потом подметать.
TWINKLE LITTLE STAR
23.03.2012, 21:15
девы, подруга турбизнесом занимается, пишет в контакте горит пхукет 2 недели, вылет завтра, думаю какую-то хорошую цену может предложить, кому-нить ссылку надо?
Hasta_la_vista
23.03.2012, 21:17
девы, подруга турбизнесом занимается, пишет в контакте горит пхукет 2 недели, вылет завтра, думаю какую-то хорошую цену может предложить, кому-нить ссылку надо?
сколько?:)) просто очень интересно:008:
TWINKLE LITTLE STAR
23.03.2012, 21:18
сколько?:)) просто очень интересно:008:
пишет все вопросы в личку
TWINKLE LITTLE STAR
23.03.2012, 21:19
в контакте рассказала друзьям
Невозможно из дома на форум выходить. Даже с телефона. "Мама, где Иваника? " (Вероника)
Таня, Семь Озер - это очень Хорошо. Едь, не сомневайся. А то я поеду :))
На все лето бы вас туда... Самое то для ЧБР.
Алена, а можно еще что-нибудь безалкогольное из напитков?
покемоша
23.03.2012, 22:17
Невозможно из дома на форум выходить. Даже с телефона. "Мама, где Иваника? " (Вероника)
.
Иваника:))
Блин, а классное имя для второй дочи!
Hasta_la_vista
23.03.2012, 22:17
Таня, Семь Озер - это очень Хорошо. Едь, не сомневайся. А то я поеду :))
На все лето бы вас туда... Самое то для ЧБР.
замуж за миллионера нужно было выходить, чтобы все лето там провести:008:
покемоша
23.03.2012, 22:21
Алена, а можно еще что-нибудь безалкогольное из напитков?
Да, конечно.
Мы еще обсудим меню, попозже, думаю, в начале апреля.:)
замуж за миллионера нужно было выходить, чтобы все лето там провести:008:
В Финляндии подешевле.. И особенно если все-таки напополам или на троих..
Может, вам приоритеты как-то переставить? В плане там одежды, или еще чего..
Во всяком случае, побывав в Семи озерах, представление о финском коттедже сложится. Только в Фи покомфортнее и подешевле.
Hasta_la_vista
23.03.2012, 22:38
В Финляндии подешевле.. И особенно если все-таки напополам или на троих..
Может, вам приоритеты как-то переставить? В плане там одежды, или еще чего..
Во всяком случае, побывав в Семи озерах, представление о финском коттедже сложится. Только в Фи покомфортнее и подешевле.
мне выйдет финка сейчас подороже. тк нужно получать визу, Кате паспорт делать. И Дима сейчас не выездной, он меня не сможет доставить..нас, вернее))
Девочки, привет!!!!!!
Ох, я тоже мечтаю о море с учетом, что я еще ни разу там не была:))
Про 15, я не загадываю, но постараюсь подъехать)))
Тимур вчера вечером выдал темпу 38,7. Так неожиданно. Весь день все было как обычно, вечером сидели на кухне и резко заплакал, трогаю лоб...... горячий. Темпа 37, а через 5 минут 38и7. А сегодня все в порядке... Что было такое?
Hasta_la_vista
24.03.2012, 02:48
Девочки, привет!!!!!!
Ох, я тоже мечтаю о море с учетом, что я еще ни разу там не была:))
Про 15, я не загадываю, но постараюсь подъехать)))
Тимур вчера вечером выдал темпу 38,7. Так неожиданно. Весь день все было как обычно, вечером сидели на кухне и резко заплакал, трогаю лоб...... горячий. Темпа 37, а через 5 минут 38и7. А сегодня все в порядке... Что было такое?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
может сдать анализы? даже не знаю((
Hasta_la_vista
24.03.2012, 02:49
Девочки, я решила заплести косы. У вас есть один день, чтобы меня отговорить))))))
но, мне уже в голову что-то ударило, что хочу перемен
musikpusik
24.03.2012, 08:54
Девочки, я решила заплести косы. У вас есть один день, чтобы меня отговорить))))))
Тань,какие косы?
Девочки. Всем привет!
У меня вопрос такой, странный. У кого-нибудь фирма своя есть? И так, чтобы какой-нибудь товар заграницей покупать (в частности в США). Есть вопросы по поводу организации данных международных покупок. Буду благодарна за помощь.
Африканские? :010:
Тутта Ларсон
24.03.2012, 09:58
Таня. я тебя отговаривать не буду. хочешь - вперед. косы - это не на лысо побриться. их в любое время можно расплести ;) а тягу к переменам я могу понять. так что дерзай! не пожалеешь :))
Таня, заплети если хочется, я заплетала и они мне через 2 недели надоели, я расплела сама без проблем.
Hasta_la_vista
24.03.2012, 13:33
Таня. я тебя отговаривать не буду. хочешь - вперед. косы - это не на лысо побриться. их в любое время можно расплести ;) а тягу к переменам я могу понять. так что дерзай! не пожалеешь :))
Таня, заплети если хочется, я заплетала и они мне через 2 недели надоели, я расплела сама без проблем.
Это все понятно. Спасибо!
Сегодня Катя проснулась с 38,6:( Дима говорит, что я виновата, что вчера ее помыла в ванной. Я итак ее уже так редко мою с этими болезнями. Вчера то она была еще здорова.
что теперь совсем никогда не купать((
в голове сумбур. Очень расстроилась
Victoria’s Secret
24.03.2012, 13:47
Таня, Кате на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Про косы.
Я не делала, но и не стала бы, потому как совершенно точно у меня бы от них болела голова.
Я ни разу не отговариваю, но ты чудесно выглядишь, и если хочется чего-то для себя, то м.б. хороший массаж например, т.е. чтобы и расслабиться и тонус повысить?
Hasta_la_vista
24.03.2012, 13:57
мне сейчас хочется только одного - чтобы не болели дети, ест-но плетение кос завтра откладывается.
поправятся - заплетусь, надоест - расплетусь.
массажи - это из другой оперы немного, когда будет время и средства, и до них дойдет
покемоша
24.03.2012, 14:48
Это все понятно. Спасибо!
Сегодня Катя проснулась с 38,6:( Дима говорит, что я виновата, что вчера ее помыла в ванной. Я итак ее уже так редко мою с этими болезнями. Вчера то она была еще здорова.
что теперь совсем никогда не купать((
в голове сумбур. Очень расстроилась
Да не,Танюш, конечно, Катя не из-за ванны заболела! Видимо,уже что-то сидело....:(
musikpusik
24.03.2012, 15:40
Катюше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на выздоровление
Таня, Катюшке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.
у нас по-прежнему держится 37-37,2. Мочу пересдали, хорошая. Видимо, собрала в первый раз плохо. Назначили еще раз кровь сдать, к лору в пн идем, на узи брюшной и почек, в пятницу на экг.
Больнюшкам кулачков: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У Алешки то ли пятерки полезли, то ли еще что, даже и не знаю, но мы уже 4 ночи спим непонятно как. Просыпается, плачет, потом выгуливается полночи... Жду, когда закончится эта наша ночная эпопея...
Катюше и Маруське @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Лена, и мы уже несколько дней отвратительно спим(( может тоже зубы на подходе.У меня она ночью еду просит))
Катюше и Маруське @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Лена, и мы уже несколько дней отвратительно спим(( может тоже зубы на подходе.У меня она ночью еду просит))
Оля, Алексей еду не просит, он просто рыдает, с трудом удается успокоить. Мы уже вторую неделю живем без пустышки, раньше хоть ею можно было рот заткнуть :046:. А теперь скачем, песни поем..
ЯсчастливаЯ
24.03.2012, 18:02
Всем привет!
Вас читаю нерегулярно и через много страниц. Я что-то важное пропустила?
У нас сейчас "живет" несколько разного возраста цыплят. Я один раз бройлеров назвала "лошадьми". Они реально в 2-2,5 раза больше своих обычных ровесников.
Юля приходит в это помещение и объясняет:"Питьки пи-пи-пи (показывает на суточных цыплят), питьки пи-пи-пи (показывает на цыплят постарше), эти - и-го-го (показывает на бройлеров)":))
Оля, как козочка? ;)
у вас там прямо зооуголок на дому, здорово!
ЯсчастливаЯ
24.03.2012, 18:40
Оля, как козочка? ;)
у вас там прямо зооуголок на дому, здорово!
Да, ладно - зооуголок. Приятельница сказала: "Колхоз - Славный путь"
У нас (понемножку): куры, гуси, утки, индюки, крольчиха, хряк, козы и цыплята. Хочу еще цесарок и поросят.
Коза ОК. Молоко только пока всё уходит на корм малышастику, чтобы потом из нее выросла молочная высокоудойная коза.
Olchik-78fl
25.03.2012, 02:00
спасибо за разъяснение! :flower: :flower: :flower:
да я уже поняла, что это только мои заморочки. Пусть хоть так говорит, главное, что говорит :)
у меня рост 160 см (а точнее - 158 см), я мелкая...
Добро пожаловать!
Мы как раз живем в Московском районе. Обрадовать, к сожалению, не могу :( если вы еще и не вставали на очередь, то пойти в сад с сентября этого года у вас не получится. Люди в среднем ждут места 1,5-2 года (посмотрите темы про Московский район в разделе про детские сады, там их две - общая и конкретно про 2012 г.). И даже льготникам порой приходится выбивать себе направление в садик.
Ну и по этой причине нет особого смысла выбирать какой-либо садик. Лучше указать в заявлении при постановке на очередь до 5 садов, которые ближе к дому. Дальше - как повезет. Нам вот дали садик ну очень далеко от дома, но другого выбора не было. Это ясельные группы. В сад нас переведут через год, и то заведующая не гарантирует, что мы попадем в тот сад рядом с домом, в который хотим. Но это хотя бы будет в разумной пешей доступности.
Спасибо большое за ответ.
Я, конечно, все-равно оставлю свою заявку на садик.. А вдруг повезет..
Если вовремя ничего не предложат, то придется обращаться в платный садик.. У нас во дворе есть частный сад "Дар"..
Мы ходили туда пару месяцев в развивающую группу 2 раза в неделю на 2.5 часа.. В целом впечатление осталось хорошее, только вот цены, конечно, там кусаются.. )
И моему Луке там понравилось..
В общем, поживем-увидим что дальше делать..
Olchik-78fl
25.03.2012, 03:13
Всем Доброй Ночи!
Девочки, понимаю, что вряд ли....но никто не хочет со мной на концерт сходить?
Хотели с мужем, но не с кем ребенка оставить.
Keane, Юбилейный, 6 апреля.
Девочки, понимаю, что вряд ли....но никто не хочет со мной на концерт сходить?
Хотели с мужем, но не с кем ребенка оставить.
Keane, Юбилейный, 6 апреля.
а не хотите няню нанять?
а не хотите няню нанять?
Я думаю вряд ли Фиса останется с чужим человеком вот так сразу. Да и Ира наверное больше будет беспокоиться чем получать удовольствие от концерта.
Ира, могу нашу няню попросить посидеть с Фисой. Мы как раз планируем уехать на три дня.
Hasta_la_vista
25.03.2012, 14:18
Олеся, с Днем Рождения!
http://ib1.keep4u.ru/b/2009/12/02/a6/a69e078337a37d813d7feee908136d1a.jpg
musikpusik
25.03.2012, 14:33
Олеся, с Днем Рождения!
http://ib1.keep4u.ru/b/2009/12/02/a6/a69e078337a37d813d7feee908136d1a.jpg
спасибо Танюша!
musikpusik
25.03.2012, 14:35
а мы ждем папу с командировки! он уже где-то рядом) Настя так по нему соскучилась. каждый день меня пытает, где папа. сегодня с утра проснулась, первый вопрос "Мам, а папа не приехал?" " где же мой папа?"
Я думаю вряд ли Фиса останется с чужим человеком вот так сразу. Да и Ира наверное больше будет беспокоиться чем получать удовольствие от концерта.
Именно так. :flower:
Ира, могу нашу няню попросить посидеть с Фисой. Мы как раз планируем уехать на три дня.
Спасибо! Вряд ли мы согласимся.
Есть вариант оставить с сестрой мужа или пойти мне одной :support:
Олеся, поздравляю!!!
http://img15.nnm.ru/6/f/2/c/c/fd3ca68c04254df3e1cc574a7c6.jpg
Олесечка, с днем рождения!! Как удачно папа возвращается! Прямо как подарочек :))
Оля, если ты нас почитываешь - как Коля чувствует себя?
Олеся, прими поздравления!!!
http://s019.radikal.ru/i621/1203/87/4ccf43168db1.jpg (http://www.radikal.ru)
Олеся, прими поздравления!!!
http://s019.radikal.ru/i621/1203/87/4ccf43168db1.jpg (http://www.radikal.ru)
Присоединяюсь!
Олеся, с днем рождения!Как удачно муж возвращается - сегодня у вас ну очень праздничный день получается!:flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.