Просмотр полной версии : 2010-январята - ЗДОРОВЫЕ РЕБЯТА и ДЕВЧАТА!
покемоша
28.02.2012, 10:16
Алена, если честно, я бы не согласилась.
Лучше дороже, зато быть уверенными в тех результатах, которые получим.
Все-таки редко встречаемся.
ПС: когда люди хотят исправить свои ошибки и восстановить репутацию, они это делают несколько иным образом, бесплатно - это самый минимум :008:
Вика, мы не можем быть уверены в результатах другого фотографа, мы его также не знаем.
У штатного есть преимущество - он знает все выгодные ракурсы же, так как снимает там очень часто.
Менеджер сказала, что это очень шустрый молодой человек, успевает бегать за детьми и ловить моменты.
Он хоть специализируестя на детских съемках, а это так тяжело!!!
Я когда пыталась на мероприятиях детей фоткать, я потом как после фитнеса себя чувствую...:091:
Бесплатно, на мой взгляд, человек не должен работать:008:
Он же не стажер и не ученик.
И вина то здесь не фотографа, что он плохо сделал свою работу, его там рядом не стояло, если верить словам менеджера.
Все, привела все контраргументы..:))
Я по поводу фотографа молчу, исключительно потому, что согласна с Аленой.
А я сегодня с 3 часов не спала. Вобще не уснуть было. Так и довертелась до 7 часов
Волнуешься из-за работы?
Victoria’s Secret
28.02.2012, 10:54
Девочки, мне если честно - все равно в данном конкретном случае.
:(
Пишу-пишу... А все зря :(
Я по поводу фотографа молчу, исключительно потому, что согласна с Аленой.
Света, выскажи, пожалуйста, еще раз свое мнение (для тех кто в танке) по поводу Даши и Коли. А точнее про: плохо спят, мало говорят.
Олечка, что ты хочешь услышать?
Мой тот грустный пост тебе был по поводу твоего заявления о "все и сразу", исключительно.
Про обувь, буквально несколько страниц назад обсуждали. Ты мне позвони, я отвечу на твои вопросы.
Мало говорят - тут лучше к Кате, так как классика она и есть классика. Не прошли классику, не надо в альтернативную сразу.
Хотя для меня лично есть некие границы, с чем и куда идти, и пример с острой инфекцией не может стоять рядом с речью и рефлексами, именно в силу своего патогенеза, но это мое мнение, я его при себе придержу.
Единственное, Коля на ГВ, поэтому сон и речь я бы стала оценивать только через пару мпсяцев после его завершения. А вот обувь - это да. Мы с Ирой об этом говорили, отлистни.
покемоша
28.02.2012, 12:22
Девочки, мне если честно - все равно в данном конкретном случае.
:flower:
Я тогда позвоню менеджеру, скажу, что мы согласны на их предложение.
Разговор про обувь я помню. Коля носит Sursil орто. Назначил ортопед из института Турнера. Обувь не дешевая, я читала топик в особых о ней.
Просто я не уловила твою фразу, как-будто ты говоришь, а мы тебя не слышим. Хотя это не так. Наоборот всегда прислушиваемся к твоему мнению.
Разговор про обувь я помню. Коля носит Sursil орто. Назначил ортопед из института Турнера. Обувь не дешевая, я читала топик в особых о ней.
Просто я не уловила твою фразу, как-будто ты говоришь, а мы тебя не слышим. Хотя это не так. Наоборот всегда прислушиваемся к твоему мнению.
У нас тоже сурсил. Остеопат одобрила.
Marus"ka
28.02.2012, 12:46
у нас такие же проблемы (
просыпается пососать сисю, обувь носит лечебную, мало говорит.(
где принимает этот чудо остеопат?
Неужели за один сеанс можно все три пункта скорректировать?
Нет, за один сеанс мне кажется ни один остеопат не сможет, по крайней мере если не шарлотан. Потому, что остеопат не вправляет например позвонок на место физически, они там чего то поглаживают:)) (уж прости меня Света, это я как обыватель) и потом организм ребенка сам выправляется, в общем как-то так. А на все это выпрямление организму нужно время, поэтому период между сеансами не меньше недели. А сеансов в зависимости от сложности индивидуальное число, у нас в первый раз около 7 было, не помню уже, сейчас Елена Сергеевна не стала говорить цифры потому что хочет понаблюдать как Дашка будет реагировать на лечение. В общем Оль, очень конечно я грубовато объяснила, за правильной формулировкой к Свете, но зато по простому:)
Пишу-пишу... А все зря :(
Света не зря! Просто пока не столкнешься сложно усваивать:flower:, ну а когда столкнешься все равно сложно повторить правильными словами, ну ты заметила это в моем описании:))
Светик,можно еще раз рецепт гранатового отвара,из головы вылетело,как всегда.Милашку рвёт,в 6 утра и сейчас опять. темпа высокая и как мне кажется при рвоте,резко снижается почти на градус. а еще есть милаха очень просит(( так жалко её.
$ Чика $
28.02.2012, 12:58
Свет , а что ты расстраиваешься ??
Когда эта информация нужна переспрашивают, чтоб убедиться правильно ли помнят то что ты писала .
Я вот предлагаю в новом весеннем топе на первой страничке написать ЧАВо по остеопатии.
Маша очень все верно описала - так оно и есть.
Оля, бери всю шкуру граната (все, кроме зерен). Кипятком (стакан) залить и 3 минуты кипятить. Детке по стол ложке раза Два-три с промежутком в три часа.
У вас аденовирус, похоже. Сыпь, орви, кишечное. Гранат дай, но может не сразу помочь, но полегче буудет. Обязательно сорбенты и регидрон. Если не пьет регидрон, то компот из изюма, кураги, яблока, сахара и соли.
Hasta_la_vista
28.02.2012, 13:12
Девочки, машины бу, подробности написала. Гонорар 1500-2000 рублей. Наберется быстро!
Записывайтесь на группы 2 группа - 05.03.12 - 19-00 - мужчины с 27-45 - владельцы автомобилей,
купленных с пробегом от 2 до 5 лет(
1 группа - 05.03.12 - 16-30 - женщины с 27-45 - владельцы автомобилей,
купленных с пробегом от 2 до 5 лет(
Marus"ka
Маша очень все верно описала - так оно и есть.
Оля, бери всю шкуру граната (все, кроме зерен). Кипятком (стакан) залить и 3 минуты кипятить. Детке по стол ложке раза Два-три с промежутком в три часа.
У вас аденовирус, похоже. Сыпь, орви, кишечное. Гранат дай, но может не сразу помочь, но полегче буудет. Обязательно сорбенты и регидрон. Если не пьет регидрон, то компот из изюма, кураги, яблока, сахара и соли.
Девочки, признавайтесь где вы храните такие полезности, рецептики, я раньше в контакте в закладках для себя делала, а теперь их нет:( А так удобно было с любого компа зашел и нашел, наверно я туплю и где-то еще можно да?
Какая погода!!! Дети в футбол играют :)
Сейчас на шахматы пойдем, даже жалко.
$ Чика $
Девочки, признавайтесь где вы храните такие полезности, рецептики, я раньше в контакте в закладках для себя делала, а теперь их нет:( А так удобно было с любого компа зашел и нашел, наверно я туплю и где-то еще можно да?
на почте можно
Marus"ka
28.02.2012, 13:14
на почте можно
Оль, а где? я вот письма себе пишу, но не очень удобно искать потом, или в черновики бросать?но там тоже бывают не по теме письма,в общем не наглядно..или есть какая-нить кнопочка, а я не вижу?
У меня программка была, пока комп не слетел.
Нашла в инете. Бесплатная.
Мечтаю сама написать такую, как время появится.
всем привет, мы сегодня тоже к остеопату идем. смогла записаться только на 31 мая, а вчера позвонили, сказали есть "окно", надеюсь наши проблемы со сном решаться.
покемоша
28.02.2012, 13:23
Светик,можно еще раз рецепт гранатового отвара,из головы вылетело,как всегда.Милашку рвёт,в 6 утра и сейчас опять. темпа высокая и как мне кажется при рвоте,резко снижается почти на градус. а еще есть милаха очень просит(( так жалко её.
Чего это с вами такое? Столько симптомов разных..
поправляйтесь скорее@@@@@@@@@@@@@@@@@@
свет,спасибо!
маш,вконтакте заметки вроде были,пиши в них
Чего это с вами такое? Столько симптомов разных..
поправляйтесь скорее@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо.врач по скорой так и не смогла поставить диагноз,ждём участкового.думаю,Света права.
Marus"ka
28.02.2012, 13:27
свет,спасибо!
маш,вконтакте заметки вроде были,пиши в них
Оль, теперь их нет:) в этом вся беда
всем привет:flower:!
Глеб то же разболелся-сегодня третий день температура 39,кашель,насморк,жидкий стул,еще рвота была(это мы на свадьбу с мужем ходили,а ребята у свекрови были-в пятницу отвезли абсолютно здоровых,а в воскресенье с утра рвота началась и понеслось:()
ЯсчастливаЯ
28.02.2012, 13:36
А я просто на рабочем столе сделала папку "Кулинария", а в ней наоткрывала папок по группам: тесто, салаты и т.п. Есть узко специализированные, типа, чурчхела, шарлотка и т.п. И копирую текстовым документом из разных сайтов.
Милашке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
а, я не знала)
Милашке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Спасибо Ань и вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А чем кормить то их при рвоте? или смысла нет? все обратно выйдет?
А чем кормить то их при рвоте? или смысла нет? все обратно выйдет?
Ничем. Давать пить по чайной ложке.
Девочки, малышам вашим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Оля, я Алешку при рвоте ничем не кормила (это только провоцирует новые приступы), старательно отпаивала регидроном. Когда приступы рвоты сократились, первым делом стала давать вязкую рисовую кашу на воде с небольшим количеством сахара. Потом перешли на овсяную на воде.
Да наверное придется рис отварить, так как есть то она просит. Нужно хоть что то иметь под рукой.
Маш нашла. Есть вконтакте докуметы. На компе делаешь себе заметки и выкладывай ВК. потом с любого компа посмотришь
А чем кормить то их при рвоте? или смысла нет? все обратно выйдет?При рвоте не крмить-только пить маленькими порциями(я еще даю порызть сушку или сухарик),потом строгая диета-молочное,соки,фрукты нельзя.
Глеб есть и не просит-только пьет.
При рвоте не крмить-только пить маленькими порциями(я еще даю порызть сушку или сухарик),потом строгая диета-молочное,соки,фрукты нельзя.
Глеб есть и не просит-только пьет.
:flower:
всем привет, мы сегодня тоже к остеопату идем. смогла записаться только на 31 мая, а вчера позвонили, сказали есть "окно", надеюсь наши проблемы со сном решаться.
Кого из врачей выбрали?
$ Чика $
28.02.2012, 14:36
Оль, а где? я вот письма себе пишу, но не очень удобно искать потом, или в черновики бросать?но там тоже бывают не по теме письма,в общем не наглядно..или есть какая-нить кнопочка, а я не вижу?
Заведи папку в почте " рецепты от болезни " и все туда складывай.
Можно жж завести и метки ставить=))
Мне почта удобнее
А я просто на рабочем столе сделала папку "Кулинария", а в ней наоткрывала папок по группам: тесто, салаты и т.п. Есть узко специализированные, типа, чурчхела, шарлотка и т.п. И копирую текстовым документом из разных сайтов.
Это подойдет , но вопрос был в том что б с любого компа можно было посмотреть рецепт.
в городе нет граната:010:
Katy9999
28.02.2012, 14:44
чудеса, мне кажется, что они сейчас всегда есть. честно говоря, не думала, что Псков в этом смысле от Питера отличается.
Marus"ka
28.02.2012, 14:49
Маш нашла. Есть вконтакте докуметы. На компе делаешь себе заметки и выкладывай ВК. потом с любого компа посмотришь
Заведи папку в почте " рецепты от болезни " и все туда складывай.
Можно жж завести и метки ставить=))
Мне почта удобнее
Это подойдет , но вопрос был в том что б с любого компа можно было посмотреть рецепт.
:flower:спасибо, буду приспосабливаться:)
Katy9999
28.02.2012, 14:50
Олечка, что ты хочешь услышать?
Мой тот грустный пост тебе был по поводу твоего заявления о "все и сразу", исключительно.
Про обувь, буквально несколько страниц назад обсуждали. Ты мне позвони, я отвечу на твои вопросы.
Мало говорят - тут лучше к Кате, так как классика она и есть классика. Не прошли классику, не надо в альтернативную сразу.
Хотя для меня лично есть некие границы, с чем и куда идти, и пример с острой инфекцией не может стоять рядом с речью и рефлексами, именно в силу своего патогенеза, но это мое мнение, я его при себе придержу.
Единственное, Коля на ГВ, поэтому сон и речь я бы стала оценивать только через пару мпсяцев после его завершения. А вот обувь - это да. Мы с Ирой об этом говорили, отлистни.
Светик, ты опять меня не поняла или делаешь вид ;)
С речью можно пойти и к неврологу, и к логопеду, и к остеопату при условии, что это хорошие компетентные специалисты (пр тех, что советуешь ты я не сомневаюсь, что они хорошие, но бывают всякие).
Если невролог уж прости никакой, то какой смысл к нему идти? Логопед - вообще не врач, если разбиратья глубоко. логопетологов практически нет.
Поэтому я бы если бы были видимые проблемы с речью начала бы с невролога, чтобы отмести неврологические проблемы, затем сходила бы к остеопату, чтобы услышать его мнение (сначала без знания диагнозов невролога, а потом познакомила его бы и с ними, чтобы сравнить, согласен он с ними или нет). Ну а дальше если есть необходимость - занятия с логопедом, котоырй умеет работать с малышами. Но таких очень мало :(
Про взаимосвязь речи и ГВ есть полярные точки зрения. одни считают, что это очень связано, другие, что нет. Масшатбной статистики по этому вопросу не собиралось, а жаль. Было бы интересно. У нас скачок после завершения ГВ определенно пошел. Но ведь есть и гора молчащих искуственников...
обалдеть :(
Я насушила в духовке запас...
на рынке тоже нет??
Katy9999
28.02.2012, 14:54
обалдеть :(
Я насушила в духовке запас...
на рынке тоже нет??
И я сушу теперь :)
TWINKLE LITTLE STAR
28.02.2012, 14:54
Привет девочки!
А есть у нас кто-то сильный в налоговом законодательстве?
Очень надо
Katy9999
28.02.2012, 14:55
У мужа тетя консультант, преподаватель ФИНЭКа, по телеку что-то вещает на тему налогов. А что надо спросить?
TWINKLE LITTLE STAR
28.02.2012, 15:00
У мужа тетя консультант, преподаватель ФИНЭКа, по телеку что-то вещает на тему налогов. А что надо спросить?
это уровень, у меня не так все сложно, но важно.Самое главное, что будет со мной если я не успею подать декларацию до 1 апреля и еще несколько вопросов, но мне кажется для человека такого уровня мои вопросы покажутся смехотворными. Я может в личку напишу если ее удобно спрашивать.
Katy9999
28.02.2012, 15:03
Напиши в личку, я ее вконтакте спрошу.
oneginal
28.02.2012, 15:05
всем привет
давно вас не читала, лежу в роддоме на ДО....
всем болеющим @@@@@@@@@@
почитаю вас, муж вчера ноут принес
всем привет
всем болеющим @@@@@@@@@@
Лена, что-то случилось?
всем привет
всем болеющим @@@@@@@@@@
Леночка,надеюсь ничего серьезного?@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
как раз на рынке муж и был,съездит потом ещё в гипер какой нить,может найдёт,тоже насушу впрок.
была врач,поставила орви,на горле герпес,аллергию никак не связала,рвота-на темпу...
Лена,ты уже рожать собралась?
Katy9999
28.02.2012, 15:10
пущай малыш еще посидит в животике у мамы @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Кого из врачей выбрали?
Крестина Ирина Сергеевна. Я уже к ней старшего водила. Света хочется твое мнение о ней, если возможно.
а да точно, рано еще @@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, еще, может кто то сталкивался.
Вещи после стирки пахнут как то не свежестью, запах какой то затхлый. Причем не все, а как то через раз. ТО нормально выстираются то пахнут. В чем может быть проблема? Я в инете прочитала что народ как то уксусом стирает вхолостую периодически, что то там прочищают в машинке. Кто-нить так делал?
$ Чика $
28.02.2012, 15:28
Блин блин блин .
На лв есть топ про пост , вот знала что мне туда нельзя (((((((((
Крестина Ирина Сергеевна. Я уже к ней старшего водила. Света хочется твое мнение о ней, если возможно.
Супер. Прорвались. Молодцы!!!
Она корифей.
Все будет хорошо!
Блин, пока всех читала, забыла, про что все писали :))
Ладно, тогда Милашке и Глебу с Жориком @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, если еще кто болеет втихую, тоже @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Девочки, в 2 года нужно каких-то врачей проходить? типа как в год осмотр или нет?
Света, и у меня вопрос к тебе - как найти остеопата в Воронеже? мы на след. неделе пойдем к врачу на прививки сдаваться, потом хочу невролога посетить и шевелиться в сторону остеопата.
У мужа сестра двоюродная прошлым летом тут как-то искала кого-то, в итоге в Питер повезла своих гавриков, а сейчас в Тюмень собираются (они в Салехарде так-то живут).
Оля, машинку я ничем не полощу... попробуй просто без уксуса, пустую запустить. И фильтр почисти, снизу который открывается.
Катя, а Липецк далеко от вас? 128 км яндекс сказал.
http://www.enro.ru/enromember.php?id=214
Katy9999
28.02.2012, 15:59
А точно Ирина, а не Людмила? Смотрю она на Пионерской в Остеомеде принимает. Я бы старшего сводила бы. Мне не нравятся у него эпизодические головные боли. Учитывая мои мигрени особенно...
TWINKLE LITTLE STAR
28.02.2012, 16:01
света, где фотки в майках?
километров 150, думаю, т.е. прилично так
Катя, а Липецк далеко от вас?
http://www.enro.ru/
Светик, подскажи, пожалуйста.
Сдавали кровь на антитела к коклюшу, результат положительный. Это значит, что Димас переболел им ?
:010:
TWINKLE LITTLE STAR
28.02.2012, 16:03
кать, вы еже сколько в Воронеже живете?
Katy9999
28.02.2012, 16:03
Катя, да, далеко. Я помню мы кода на машине в Гагру ехали, как раз маршрут был через Липецк и Воронеж. Не наездишься так особо с маленьким ребенком. НАдо искать ближе
света, где фотки в майках?
В телефоне. Пиши емейл, пришлю. Чтоб выложить, надо до компа дойти))
TWINKLE LITTLE STAR
28.02.2012, 16:04
Сдавали кровь на антитела к коклюшу, результат положительный. Это значит, что Димас переболел им ?
ничего себе
а вы и не заметили, коварная болезнь какая
Пришли мне скан. Там есть разные антитела. И титры. В зависимости от результата ясно, они прививочные, переболел ли или сейчас болеет.
TWINKLE LITTLE STAR
28.02.2012, 16:06
В телефоне. Пиши емейл, пришлю. Чтоб выложить, надо до компа дойти))
alwaysintouch@hotmail.com
ничего себе
кашлял и кашлял :005:, причем кашель не был таким, как описывал его ЛОР , если бы это был коклюш
А вы где сдавали? я наверно тоже Сюхе сдам кровь, кашлял тоже ужасно:( каждую минуту
ничего себе
так если привит то может не так сильно может болезнь протекать
Всем привет!
Иду сегодня получать загранпаспорт для Никиты. Еще раз напишу, может интересно кому. Заполнила анкету на госуслуги точка ру 17/02. Пригласили на сегодня сдать документы, сдала документы в 13.00., после 17.00. можно получить паспорт. На все про все 11 дней. и 300 руб. )))
А точно Ирина, а не Людмила? Смотрю она на Пионерской в Остеомеде принимает. Я бы старшего сводила бы. Мне не нравятся у него эпизодические головные боли. Учитывая мои мигрени особенно...
Людмила. Только вряд ли она ведет прием на Пионерской. Скорее всего только на Ал.Невского.
:005: Ничего себе!
oneginal
28.02.2012, 16:08
Лена, что-то случилось?
Леночка,надеюсь ничего серьезного?@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо, девочки
до этого были проблемы, ездила даже в роддом, поставили угрозу, но не сильную...а в пятницу закровило.....и уехала я уже на скорой...вот с пятницы лежу с угрозой ранних родов...но вроде самое плохое позади...только теперь еще и кровь плохая....колят антибиотик+капельницы....детки мои там то с папой, то с бабушками.....доча старшая еще заболела....
Оля, машинку я ничем не полощу... попробуй просто без уксуса, пустую запустить. И фильтр почисти, снизу который открывается.
Кать фильтр чистила, не спасло.
Katy9999
28.02.2012, 16:09
спасибо, девочки
до этого были проблемы, ездила даже в роддом, поставили угрозу, но не сильную...а в пятницу закровило.....и уехала я уже на скорой...вот с пятницы лежу с угрозой ранних родов...но вроде самое плохое позади...только теперь еще и кровь плохая....колят антибиотик+капельницы....детки мои там то с папой, то с бабушками.....доча старшая еще заболела....
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
Пришли мне скан. Там есть разные антитела. И титры. В зависимости от результата ясно, они прививочные, переболел ли или сейчас болеет.
титров нет :(
просто anti-Bordetella pertussis IgG ПОЛОЖИТ.
точно :016: Людмила. она еще на исполкомской принимает, мы туда едем
кать, вы еже сколько в Воронеже живете?
с конца октября, те 4 месяца, минус 1,5 месяца почти у мамы на севере были.
Катя, да, далеко. Я помню мы кода на машине в Гагру ехали, как раз маршрут был через Липецк и Воронеж. Не наездишься так особо с маленьким ребенком. НАдо искать ближе
посмотрела по светиной ссылке, липецк - это ближайший :(
А вы где сдавали? я наверно тоже Сюхе сдам кровь, кашлял тоже ужасно:( каждую минуту
так если привит то может не так сильно может болезнь протекать
в инвитро, неделю делали
Katy9999
28.02.2012, 16:11
Нас с приориксом кажется пронесло. Только что врач позвонила и спрашивала,была ли у нас какая-нибудь реакция. сказала, что теперь можно расслабиться.
Света, ты отредактировала сообщение :)
вишь, в Воронеже училась и на педиатра... что ж в ЛИпецк-то уехала ты, Елена Михайловна....
$ Чика $
28.02.2012, 16:17
Всем привет!
Иду сегодня получать загранпаспорт для Никиты. Еще раз напишу, может интересно кому. Заполнила анкету на госуслуги точка ру 17/02. Пригласили на сегодня сдать документы, сдала документы в 13.00., после 17.00. можно получить паспорт. На все про все 11 дней. и 300 руб. )))
Нас тоже пригласили.
спасибо, девочки
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Смотрю Машины английские фото... Весна полным ходом!!! Ну, почему в России нет такой чистоты?
спасибо, девочки
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Лена, всем деткам и тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
TWINKLE LITTLE STAR
28.02.2012, 16:23
спасибо, девочки
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
покемоша
28.02.2012, 16:25
После прививки то антитела как раз должны присутствовать в крови, вопрос в количестве.
TWINKLE LITTLE STAR
28.02.2012, 16:26
мы в воскресенье там гуляли, теперь Саша по 5о раз на день приносит мне свою верхнюю одежду и говорит " мона пак", можно в парк значит
TWINKLE LITTLE STAR
28.02.2012, 16:29
Смотрю Машины английские фото... Весна полным ходом!!! Ну, почему в России нет такой чистоты?
Здесь налоги бешенные в местную казну, вот и чисто поэтому, и за собачьи какашки большие штрафы
После прививки то антитела как раз должны присутствовать в крови, вопрос в количестве.
позвонила В Инвитро, сказали, что они делают только "качественную" (положительно/отрицательно), "количественную" (где единицы указывают) не делают.
Ну и смысл тогда этой качественной? :005: мдааа
TWINKLE LITTLE STAR
28.02.2012, 16:33
позвонила В Инвитро, сказали, что они делают только "качественную" (положительно/отрицательно), "количественную" (где единицы указывают) не делают.
смысла правда нет
Да, Маша, прямо весна-весна, здорово! А что у вас за водоем?
покемоша
28.02.2012, 16:39
Мдааа, действительно...:005:
TWINKLE LITTLE STAR
28.02.2012, 16:42
Да, Маша, прямо весна-весна, здорово! А что у вас за водоем?
http://en.wikipedia.org/wiki/Plymouth
Английский канал , море тут, Атлантический океан, Кельтское море, юг Англии
эээх, море, океан :) здоровско! еще и пахнет поди - морем :) кайф!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.