Просмотр полной версии : 2010-январята - ЗДОРОВЫЕ РЕБЯТА и ДЕВЧАТА!
Привет девочки!
тут про возраст говорили. мне вот 37 будет в ноябре. месяц назад нашла у себя седой волос, теперь все время себя рассматриваю. как-то до этого волоса не задумывалась о возрасте, а теперь слегка напряглась
У меня седые волосы после родов вылезли. Заметила при выписке из роддома. Теперь отслеживаю их появление - и выщипываю :073:
Была врач у нас сегодня - кровь хорошая, мазок из глотки тоже, в моче "много бактерий". Сказала пересдать по Нечипоренко - мол, возможно, инфекция в этой области, если повторится завтра этот результат - узи почек и детский гинеколог.
она ушла уже, а я вспомнила, что с месяц назад Машка говорила Ай несколько раз и на писю показывала - я тогда списала на дискомфорт от небольшой опрелости между половыми губами, подмыла, присыпала, она не жаловалась больше, и так раз 5 было, не в день, а в течение этого месяца...
Расстроилась я - мать-ворона. Уверена, что будет и завтра плохая моча :(
Катюш, во-первых, программируй себя на хорошее. Во-вторых, никакая ты не ворона, всякое бывает :flower:
TWINKLE LITTLE STAR
20.03.2012, 15:38
Маша, ты не опечаталась, как я вчера?!
я думала ты с Хастой одного примерно года.
яне опечалилась, потому что каждому из нас дан свой возраст.мне кажется не надо сравнивать.Вот если бы кому-то было 70 и он мог марафон бежать, а я в свои 20 не смогла бы, то расстроилась бы.
musikpusik
20.03.2012, 15:38
Привет девочки!
тут про возраст говорили. мне вот 37 будет в ноябре. месяц назад нашла у себя седой волос, теперь все время себя рассматриваю. как-то до этого волоса не задумывалась о возрасте, а теперь слегка напряглась
у меня куча седых волос. при этом мне 29 в воскресенье) меня ваще не напрягает возраст.
не расстраивайся, с каждым могло случиться, никакая ты не ворона.Вылечишь!
вылечим-то понятно... надо как-то научиться понимать, где важная инфа от ребенка по здоровью, а где просто так. Кто так умеет?
А по поводу ограничений: лично для меня запреты неприемлемы. Любое решение должно быть моим свободным, а не по принуждению. Одно дело - когда тебя заставили, совсем другое - когда ты сама решаешь не делать что-то ради любимого человека, даже если тебе этого хочется.
О, абсолютно точно написала.
:flower:
Hasta_la_vista
20.03.2012, 15:40
у меня куча седых волос. при этом мне 29 в воскресенье) меня ваще не напрягает возраст.
поэтому и не нарягает.
а седые волосы - это генетическая предласположенность. у кого-то раньше, у кого-то позже. я тоже рано начала седеть. Но в наше время это не проблема, есть краски:008:
Владюшка
20.03.2012, 15:42
Вот я про это и говорю.У вас ситуация, что всё -таки приходится уступать, когда другой хотел бы иной раз выбраться куда-то из дома. Опять же существуют ограничения.:)
Потому что человек - существо социальное в своей преимущественной массе, как ни крути. И одного человека для общения мало, даже самого любимого и родного.
Ален, главное. чтобы их (мужа и жену) устраивало;)
шаблонов идеальной семьи нет))
Иногда, со стороны кажется, что ты бы так жить не смогла, а семьи держатся долго.. всю жизнь!
А иногда, вроде все по книжке.. а что-то не то.
Так что, я не верю в советы,как жить лучше.. со стороны.
Кому-то мало, кому-то достаточно. Человек, существо не только социальное (не каждый при этом), но и очень загадочное, непознанное существо:008:
У нас в этом плане свобода. Если есть время (с появлением Алешки оно стало катастрофически пропадать ;) ), и я мужа отпускаю погулять с друзьями, и он мне клубиться не запрещает. А после рождения Алешки вообще мы с друзьями стали в основном у нас дома встречаться. И нам удобно, и народ у нас в гостях любит бывать :020:
А по поводу ограничений: лично для меня запреты неприемлемы. Любое решение должно быть моим свободным, а не по принуждению. Одно дело - когда тебя заставили, совсем другое - когда ты сама решаешь не делать что-то ради любимого человека, даже если тебе этого хочется.
Главное, чтобы обоих это устраивало, нас на данный момент всё устраивает.
$ Чика $
20.03.2012, 15:43
У меня седые волосы после родов вылезли. Заметила при выписке из роддома. Теперь отслеживаю их появление - и выщипываю :073:
нелья ни в коем случае а то будет седина очагами.
Только ножницами отстригать.
TWINKLE LITTLE STAR
20.03.2012, 15:44
А у меня муж тиран настоящий и ревнивей невыносимый. он свою первую жену застукал когда-то . думаю на всю жизнь это наложило на него опечаток. Мне вообще невозможно куда-то пойти оторваться, даже если отпустит, потом весь мозг вынесет потом и все удовольствие испортит
Victoria’s Secret
20.03.2012, 15:45
Привет девочки!
У меня уже давно много седых волос, но я уже парюсь, парится только мой кошелек :))
Настраиваешься на плохой результат? :015:
Катюш, во-первых, программируй себя на хорошее. Во-вторых, никакая ты не ворона, всякое бывает :flower:
Не настраиваюсь и не программирую - чувствую, что в правильном направлении врач собралась копать.
Хорошая врач, кстати, была сегодня - понравилась мне.
У нас на участке с лета нет педиатра - на вызовы ходят все по очереди, принимает в поликлинике с соседнего участка врач. Сижу копаю педиатра по отзывам платного, чтобы к нему постоянно обращаться.
яне опечалилась, потому что каждому из нас дан свой возраст.мне кажется не надо сравнивать.Вот если бы кому-то было 70 и он мог марафон бежать, а я в свои 20 не смогла бы, то расстроилась бы.
Из-за марафона точно не надо расстраиваться - это тоже кому что дано. Кому-то бегать, кому-то петь, кому-то детей рожать. Если бы все хотели только бегать и к этому стремились - это был бы, конечно, номер :)
а я вообще про другое написала - точно ли ты не ошиблась с цифрой, ты по общению и внешности однозначно моложе кажешься.
Хорошо бы так и дальше :)
Главное, чтобы обоих это устраивало, нас на данный момент всё устраивает.
Согласна. В каждой семье свой формат отношений.
Владюшка
20.03.2012, 15:47
По поводу седых волос, моя мама когда то заметила, если вылез седой волос, лучше не красится, а то больше будет их гораздо раньше. Утверждать не буду, так как седых волос нет пока, а муж запрещает красится вообще.:073:
Сейчас все подумают, что у меня муж тиран:065:, нет на самом деле он у меня очень добрый и хороший:love:
а седые волосы - это генетическая предласположенность. у кого-то раньше, у кого-то позже. я тоже рано начала седеть. Но в наше время это не проблема, есть краски:008:
подружка у меня в 20 лет начала седеть - при спокойной жизни без потрясений. Сеяйчас ей 28 - реально очень много седых волос, их видно,когда корни отрастают. И мама у нее в 25, говорит, наполовину уже седая была.
Была врач у нас сегодня - кровь хорошая, мазок из глотки тоже, в моче "много бактерий". Сказала пересдать по Нечипоренко - мол, возможно, инфекция в этой области, если повторится завтра этот результат - узи почек и детский гинеколог.
она ушла уже, а я вспомнила, что с месяц назад Машка говорила Ай несколько раз и на писю показывала - я тогда списала на дискомфорт от небольшой опрелости между половыми губами, подмыла, присыпала, она не жаловалась больше, и так раз 5 было, не в день, а в течение этого месяца...
Катюш @@@@@@@@@@@@@@@
все будет хорошо. У меня Миланка тоже помнишь писать не могла, ревела, говорила пися болит. Мы тогда перед болезнью сдали мочу, было 16 лейкоцитов. После болезни все пересдали и оказалось всего 5. Т.Е. норма. Может это на фоне болезни у нас там что то обострилось. НЕ знаю, но мне почему то хочется ее на узи сводить.
А еще у нас анемия. Пьем железо.
А я вот все никак нужный оттенок подобрать не могу. Если беру русый, то получаюсь темнее, чем я есть на самом деле. Хотя вроде свой цвет волос - русый :009:
Привет девочки!
Маша, расслабься! Мне 28 и я у себя недавно выдернула седой волос. И ты абсолютно не выглядишь на свои годы!:flower:
нелья ни в коем случае а то будет седина очагами.
Только ножницами отстригать.
О, оля, спасибо, я не знала мы выщипываем))
А у меня муж тиран настоящий и ревнивей невыносимый. он свою первую жену застукал когда-то . думаю на всю жизнь это наложило на него опечаток. Мне вообще невозможно куда-то пойти оторваться, даже если отпустит, потом весь мозг вынесет потом и все удовольствие испортит
И у меня ревнивец. Он даже к своим родным ревнует.
Snow Cherry
20.03.2012, 15:56
Я только что позвонила в Империю лимузинов.
Вот такой лимузин, на 18 мест, как на картинке ниже в воскресение днем, если прогулка закончится до 19 часов, то 5 000 рэ, если в вечернее время - 6 000 рэ на 3 часа. Действительно, в субботу дороже гораздо.
http://s003.radikal.ru/i204/1203/15/f3945fc024c1.jpg (http://www.radikal.ru)
УУУУУУУУУУУУУУ Барбара Стрейзант:0028:
И танцпол есть для Вишенки:)
Думаю надо считаться на 15 апреля,начало в 16-17.00(наберется человек 10),в 1тыс. с фуршетом уложимся точно!
Да-да.
TWINKLE LITTLE STAR
20.03.2012, 15:58
Не настраиваюсь и не программирую - чувствую, что в правильном направлении врач собралась копать.
Хорошая врач, кстати, была сегодня - понравилась мне.
У нас на участке с лета нет педиатра - на вызовы ходят все по очереди, принимает в поликлинике с соседнего участка врач. Сижу копаю педиатра по отзывам платного, чтобы к нему постоянно обращаться.
Из-за марафона точно не надо расстраиваться - это тоже кому что дано. Кому-то бегать, кому-то петь, кому-то детей рожать. Если бы все хотели только бегать и к этому стремились - это был бы, конечно, номер :)
а я вообще про другое написала - точно ли ты не ошиблась с цифрой, ты по общению и внешности однозначно моложе кажешься.
Хорошо бы так и дальше :)
не, я точно не ошиблась, может и моложе кажусь, но не настолько.
TWINKLE LITTLE STAR
20.03.2012, 16:00
У меня уже давно много седых волос, но я уже парюсь, парится только мой кошелек :))
вот, у меня теперь есть официальная причина попарить кошелек, а то мне все лень сидеть в салоне по три часа, а так хочется мелирование с тонированием.
TWINKLE LITTLE STAR
20.03.2012, 16:01
я тоже не знала,что нельзя выдергивать седые волосы, больше не буду
Владюшка
20.03.2012, 16:03
Девчонки , а есть такие кому алкоголь ещё по паспорту продают?
Snow Cherry
20.03.2012, 16:04
это плохо.меня ревнует но всё переводится в шутку.нас наоборот это укрепляет.нет больной ревности.Я не представляю чтобы меня вообще кто-то хоть куда-нибудь когда-нибудь не отпустил.Это будет последним днём в наших отношениях.И я никогда никого к себе не привязываю на короткий поводок.Это бред.Люди должны отдыхать друг от друга.Мужики собираются в свои компании,девчонки в свои о своём о женском по трещать.Мой по субботам в баню ездить с мужиками общаться.Не ехать же мне с ним и пасти его.И не ревную я вообще,только подкалываю в шутку. И нам это нравится-- друг друга подстёгивать.
у меня в 24 последний раз спрашивали в Карусели :)
Snow Cherry
20.03.2012, 16:06
Алена, предвариетльную бронь могут и по телефону обычно. Просто придется примерно через неделю (где как) предоплату подвезти.
Это было бы хорошо:)
да они так и делают.сначала по тел словесно-бронь и надо сказать когда ты привезёшь к ним предоплату
Snow Cherry
20.03.2012, 16:07
У вас тут опять хоть не заходи :))
а я уже отпахала смену на кухне с утра:
маринованные грибы
острая капуста
тушеная капуста
плов (в мульте)
суп в оленьими фрикадельками детский
чет устала прямо :)
ну ты вообще.молодец!
Катюш @@@@@@@@@@@@@@@
все будет хорошо. У меня Миланка тоже помнишь писать не могла, ревела, говорила пися болит. Мы тогда перед болезнью сдали мочу, было 16 лейкоцитов. После болезни все пересдали и оказалось всего 5. Т.Е. норма. Может это на фоне болезни у нас там что то обострилось. НЕ знаю, но мне почему то хочется ее на узи сводить.
А еще у нас анемия. Пьем железо.
а чем болели-то?
у нас ничего нет, кроме темп. 37-37,3.
гемоглобин в анализе 120 стоит - это вроде нормальный же?
не, я точно не ошиблась, может и моложе кажусь, но не настолько.
я и говорю, думала, тебе примерно как Тане, не 27, а чутка за 30.
TWINKLE LITTLE STAR
20.03.2012, 16:10
это плохо.меня ревнует но всё переводится в шутку.нас наоборот это укрепляет.нет больной ревности.Я не представляю чтобы меня вообще кто-то хоть куда-нибудь когда-нибудь не отпустил.Это будет последним днём в наших отношениях.И я никогда никого к себе не привязываю на короткий поводок.Это бред.Люди должны отдыхать друг от друга.Мужики собираются в свои компании,девчонки в свои о своём о женском по трещать.Мой по субботам в баню ездить с мужиками общаться.Не ехать же мне с ним и пасти его.И не ревную я вообще,только подкалываю в шутку. И нам это нравится-- друг друга подстёгивать.
это не плохо, а ужасно.Разрушительная сила. Другое дело, что мне не хочется ни в какой клуб, но все остальное.Он просто не понимает. он непонимает, что можно получать от общения с людьми удовольствие, не любит когда я кому-то улыбаюсь. Это мрак просто.Лучше мне закончить на этом и не развивать эту тему дальше, а тоя щас утону и вас всех загружу
Snow Cherry
20.03.2012, 16:10
я гораздо чаще мужа отдыхаю отдельно - у него вообще более домашний характер, чем у меня, и круг общения значительно меньше. Частенько бывает, что он сам меня куда-нить отправляет - мол, ты звереешь, иди отдохни :)
нас обоих это устраивает.
А вместе отдохнуть... моя мечта пока. В Питере я могла Машу с сестрой оставить, а тут к родителям если только везти 100 км и 100 км обратно, итого отвезти-привезти, это 400 км и 4 часа времени. надеюсь, летом договоримся с родителями на пару-тройку дней ее у них оставить, чтобы вдвоем потусить.
у нас с тобой похожая ситуация.
а чем болели-то?
у нас 90, 120 вроде в норме.
а болели, герпес был в горле, который лечили подряд 2 раза, 39 не сбивалась неделю.
это не плохо, а ужасно.Разрушительная сила. Другое дело, что мне не хочется ни в какой клуб, но все остальное.Он просто не понимает. он непонимает, что можно получать от общения с людьми удовольствие, не любит когда я кому-то улыбаюсь. Это мрак просто.Лучше мне закончить на этом и не развивать эту тему дальше, а тоя щас утону и вас всех загружу
вот и я стала с мужем какая то замкнутая чтоли. у меня здесь друзей нет вообще.
покемоша
20.03.2012, 16:13
Ален, главное. чтобы их (мужа и жену) устраивало;)
шаблонов идеальной семьи нет))
Иногда, со стороны кажется, что ты бы так жить не смогла, а семьи держатся долго.. всю жизнь!
А иногда, вроде все по книжке.. а что-то не то.
Так что, я не верю в советы,как жить лучше.. со стороны.
Кому-то мало, кому-то достаточно. Человек, существо не только социальное (не каждый при этом), но и очень загадочное, непознанное существо:008:
Танюшка, я советов не даю. Просто не могла пройти мимо фразы:" меня муж только днем из дома выпускает, а вечером и ночью только вдвоем!:)"
И вначале это как бы обоюдное желание (всякое бывает), а потом оказывается, что муж все-таки хочет иногда пойти куда-то, но жене будет неприятно, и он ей уступает.
Вот ты выложила свои фотки с вечерней прогулки на лимузине, а так бы их не было:004:
Что человеки загадочные, с этим точно не поспоришь!:073:
И что семейная жизнь - дело непростое, тоже так и есть, и у каждого взгляды.
TWINKLE LITTLE STAR
20.03.2012, 16:16
а чем болели-то?
я и говорю, думала, тебе примерно как Тане, не 27, а чутка за 30.
Я не хочу показаться хвастуньей, но отдаю себе в этом отчет и знаю почему так. Я почувствовала огромную разницу в менталитете между русскими и американцами когда 7 лет на буржуев пахала. Они все время улыбаются, это заражает.Не всегда исскренне конечно, но в большистве случаев это по правде.Это дает столько энегрии и положительного настроя. это оказало на меня огромное влияние. Улыбки и жизнь в позитивном настрое отражаются не только на эмоцыональном состоянии, но и на физическом уровне проявляются.
тогда расскажи лучше, куда вы в воскресенье-то ездили, куда час ехать надо было? ;)
у нас 90, 120 вроде в норме.
а болели, герпес был в горле, который лечили подряд 2 раза, 39 не сбивалась неделю.
ага, вспомнила ваш герпес.
покемоша
20.03.2012, 16:18
Викуся моя любимая шутит.:))
Это из серии: Раньше я любила лето, а потом поняла, что лето может быть в любое время года, теперь я люблю деньги)))
TWINKLE LITTLE STAR
20.03.2012, 16:20
тогда расскажи лучше, куда вы в воскресенье-то ездили, куда час ехать надо было? ;)
ага, вспомнила ваш герпес.
ездили в туристическое место, старинную английскую деревню рыбаков. я пока не рассказвала потому что не доберусь никак фотки выложить. прикольно съездить один раз, но там пляж летом шикарный.
Я не хочу показаться хвастуньей, но отдаю себе в этом отчет и знаю почему так. Я почувствовала огромную разницу в менталитете между русскими и американцами когда 7 лет на буржуев пахала. Они все время улыбаются, это заражает.Не всегда исскренне конечно, но в большистве случаев это по правде.Это дает столько энегрии и положительного настроя. это оказало на меня огромное влияние. Улыбки и жизнь в позитивном настрое отражаются не только на эмоцыональном состоянии, но и на физическом уровне проявляются.
я для себя позитивный настрой объясняю материальностью мысли и всевидящим космосом - нельзя тащить негатив извне в себя и наоборот.
И во многом приучила сама себя обо всем и обо всех думать максимально позитивно. Про проявления на физическом уровне как-то в голову не приходило, но соглашусь. Улыбающийся человек всегда выглядит моложе унылого.
Еще анекдот есть на эту тему, очень старый.
Едет мужик в трамвае и думает: "Жена - с...ка, сосед - козел, друзья - предатели, начальник - п..с" и так далее.
А у него за спиной стоит его ангел и думает: "Странные, конечно, мечты, но надо так надо!"
;)
TWINKLE LITTLE STAR
20.03.2012, 16:26
Да, я часто вспоминаю этот анекдот.
Мне пора кормит мелкого, до связи девочки
TWINKLE LITTLE STAR
20.03.2012, 16:33
Еще вернулась добавить про улыбки. Дело не толков них, у позитивно насторенного человека другой ритм жизни, язык тела другой, это делает его моложе
Hasta_la_vista
20.03.2012, 16:35
Сейчас все подумают, что у меня муж тиран:065:, нет на самом деле он у меня очень добрый и хороший:love:
у нас в семье - я тиран. Как говорит Дима - маленький агрессор:))
Владюшка
20.03.2012, 16:36
Танюшка, я советов не даю. Просто не могла пройти мимо фразы:" меня муж только днем из дома выпускает, а вечером и ночью только вдвоем!:)"
И вначале это как бы обоюдное желание (всякое бывает), а потом оказывается, что муж все-таки хочет иногда пойти куда-то, но жене будет неприятно, и он ей уступает.
Вот ты выложила свои фотки с вечерней прогулки на лимузине, а так бы их не было:004:
Что человеки загадочные, с этим точно не поспоришь!:073:
И что семейная жизнь - дело непростое, тоже так и есть, и у каждого взгляды.
Не совсем так. Я же не говорю что мы совсем друг друга не отпускаем по вечерам, отпускаем. Просто так получилось что сейчас мы живём в таком месте, что от нас друзья далеко ( в Питере все) и они у нас общие, поэтому мы и отдыхаем вместе и по вечерам и ночью. Короче, это так просто не объяснишь.
покемоша
20.03.2012, 16:36
Еще вернулась добавить про улыбки. Дело не толков них, у позитивно насторенного человека другой ритм жизни, язык тела другой, это делает его моложе
Да-да-да!
А с годами все наши эмоции переползают на наше лицо.
Есть же целая наука физиогномика.
Хотя, физиогномисты хорошо читают всех, и детей тоже.
покемоша
20.03.2012, 16:41
Не совсем так. Я же не говорю что мы совсем друг друга не отпускаем по вечерам, отпускаем. Просто так получилось что сейчас мы живём в таком месте, что от нас друзья далеко ( в Питере все) и они у нас общие, поэтому мы и отдыхаем вместе и по вечерам и ночью. Короче, это так просто не объяснишь.
Короче, издержки сетевого общения.:)
покемоша
20.03.2012, 16:43
А меня мой назвал Сетевым хомячком...:046:
В общем, смысл призадуматься над количеством проводимого в инете времени.:005:
musikpusik
а мы не устаем друг от друга. не понимаю как можно устать. меня муж отпускает, но я сама не хочу без него идти никуда. если друг от друга устали, то дальше ничего хорошего по-моему уже не будет. ИМХО
Katy9999
Ты так себя описываешь, что если кто не знает, подумает, что Дима специально спасается в командировках :))
Hasta_la_vista
20.03.2012, 16:45
Ты так себя описываешь, что если кто не знает, подумает, что Дима специально спасается в командировках :))
я часто именно так и думаю))))
Владюшка
20.03.2012, 16:46
Короче, издержки сетевого общения.:)
:)
Katy9999
20.03.2012, 16:48
а мы не устаем друг от друга. не понимаю как можно устать. меня муж отпускает, но я сама не хочу без него идти никуда. если друг от друга устали, то дальше ничего хорошего по-моему уже не будет. ИМХО
Романтики скажут, что это и есть настоящая любовь, психотерапевты, что сильная зависимость. Истина, как обычно, вероятно, где-то посередине ;)
Есть совсем домашние люди, им достаточно минимума общения, например только с близкими. Другое дело, что чаще все-таки притягиваются противоположности, поэтому и возникает потребность хотя бы у одного расширения общения. И не очень хорошо, когда второй при этом не отпускает или еще чего, в этом доля недоверия какого-то есть. Но с другой стороны, у всех есть свои недостатки, и если их не так много, то всегда можно найти компромисс.
Владюшка
20.03.2012, 16:53
+1
Всем привет. Я как пошла работать времени просто катастрофически не хватает, хорошо хоть мои бухгалтерские курсы заканчиваются, еще 2 недельки и все:080:, а то что то они затянулись, с декабря хожу-хожу... Зато по телеку показали:))
Мои девочки теперь по очереди болеют, на прошлой неделе Милана только в сад пошла, у Элишки темпа и кашель, только прошел кашель, она пожаловалась на ушко, пошли к врачу- отит:010: Хоть увольняйся:005:
А меня мой назвал Сетевым хомячком...:046:
В общем, смысл призадуматься над количеством проводимого в инете времени.:005:
так вы почаще встречи организуйте и в инете сидеть не будете))
Танюш @@@@@@@@@@@@@@@@ девочкам!
Не переживай, скоро выберетесь из болячек!
Victoria’s Secret
20.03.2012, 17:00
Викуся моя любимая шутит.:))
Это из серии: Раньше я любила лето, а потом поняла, что лето может быть в любое время года, теперь я люблю деньги)))
Я просто столько бабла сейчас на парикмахерскую трачу из-за испорченных волос, что осталось только махать и улыбаться :))
покемоша
20.03.2012, 17:03
так вы почаще встречи организуйте и в инете сидеть не будете))
Насколько я заметила, именно после встречи здесь общение очень оживилось.
Так что не поможет.
Я решила себе выделить строго часы, когда буду выходить во все общалки-сети.
покемоша
20.03.2012, 17:04
Я просто столько бабла сейчас на парикмахерскую трачу из-за испорченных волос, что осталось только махать и улыбаться :))
Это последствия блондинки что ли так сказываются?
Ты элюменирование не пробовала еще?
Katy9999
20.03.2012, 17:05
Огласи время своего эфира :))
Можем расписание составить. Все выходить примерно в одно время. Или разбиться на группы ;)
Victoria’s Secret
20.03.2012, 17:05
Мы с мужем настолько разные, что если бы у нас был одинаковый досуг, мы бы оба друг друга возненавидели. И хотя времени много проводим вместе, и со временем у нас стало много общих интересов, но если я не буду общаться без него на свои темы, то это будет жуть. Равно как и он.
Но в ночной клуб друг без дружки точно не пойдем (к слову, оба не любим :)) )
Наш брак совершенно не идеален, и многому я по-белому завидую. Но моя жизнь сложилась так, я сама сделала этот выбор сознательно и отчетливо, на данный момент меня это устраивает, а дальше загадывать я не буду.
musikpusik
20.03.2012, 17:06
Романтики скажут, что это и есть настоящая любовь, психотерапевты, что сильная зависимость. Истина, как обычно, вероятно, где-то посередине ;)
Есть совсем домашние люди, им достаточно минимума общения, например только с близкими. Другое дело, что чаще все-таки притягиваются противоположности, поэтому и возникает потребность хотя бы у одного расширения общения. И не очень хорошо, когда второй при этом не отпускает или еще чего, в этом доля недоверия какого-то есть. Но с другой стороны, у всех есть свои недостатки, и если их не так много, то всегда можно найти компромисс.
у меня точно зависимость)))) мы конечно иногда куда-то ходим отдельно. я встречаюсь с девчонками, с которыми училась. с подружкой встречаемся, хоть и редко, но все же. мы не напрягаем друг друга и ни в коем случае не держим на коротком поводке. А может это и есть та самая, настоящая любовь :)
Victoria’s Secret
20.03.2012, 17:06
Это последствия блондинки что ли так сказываются?
Ты элюменирование не пробовала еще?
Я бы сказала, последствия блондинки после родов, т.к. волос испортился резко и жутко.
Элюмен делаю через раз, им и спасаюсь.
покемоша
20.03.2012, 17:08
:))А я еще в процессе рассмотрения этого вопроса. Думаю, утром во время завтрака с 10 до 11, и вечером, желательно после того, как дочь уложу.:)
Осталось дать себе команду...:091:
musikpusik
20.03.2012, 17:09
и вобще, я знаю, что когда мой муж узнает, что вы встречались, катались на лимузине и т.д., он будет ругаться, что я не пошла)))) но все упирается в финансы(((( поэтому я тихонечко позавидую
покемоша
20.03.2012, 17:09
Я бы сказала, последствия блондинки после родов, т.к. волос испортился резко и жутко.
Элюмен делаю через раз, им и спасаюсь.
Клевая вещь:019:
Тогда понятно, почему у тбея кошелек работает:))
Можем расписание составить. Все выходить примерно в одно время. Или разбиться на группы ;)
:)) хорошая идея кстати
покемоша
20.03.2012, 17:19
:)) хорошая идея кстати
Да не, это нереально. Каждый выходит по мере того, как назревают вопросы или имеется свободная минутка.
Просто меня много развелось, и я решила это дело отрегулировать.:)
$ Чика $
20.03.2012, 17:20
мне .
И при входе в клуб паспорт спрашивают =)))
TWINKLE LITTLE STAR
20.03.2012, 17:20
Вот имя вишу в икнете многовато.
А ильюмен что такое?
$ Чика $
20.03.2012, 17:21
У всех детки разговаривают?
и вобще, я знаю, что когда мой муж узнает, что вы встречались, катались на лимузине и т.д., он будет ругаться, что я не пошла)))) но все упирается в финансы(((( поэтому я тихонечко позавидую
Как я много пропустила... Я думала мы только на встречу малышей не попали, а оказывается еще и катание тоже:005: Хотя со временем у меня вообще сейчас беда. Пока еще не привыкла к ритму, но надеюсь втянусь:))
покемоша
20.03.2012, 17:22
Вот имя вишу в икнете многовато.
А ильюмен что такое?
Состав, которым обрабатывают волосы, для их защиты, блеска, хорошего вида.:)
Он может быть бесцветным, или с оттенком.
Вот Оля Чика, я думаю, может подробно рассказать.
TWINKLE LITTLE STAR
20.03.2012, 17:24
У меня Саша половину правильно, половину исковерканно и еще что-то по английски. Я не в восторге, постоянно сравниваю его со старшей. Она вообще какая- то другая. Вчера 40 мин перед сном пытала меня на тему что такое вулканы и откуда они берутся
TWINKLE LITTLE STAR
20.03.2012, 17:26
Простите за опечатки, тороплюсь
$ Чика $
20.03.2012, 17:26
Состав, которым обрабатывают волосы, для их защиты, блеска, хорошего вида.:)
Он может быть бесцветным, или с оттенком.
Вот Оля Чика, я думаю, может подробно рассказать.
Все верно.
Больше всего мне нравится Пол Митчел
Танюш @@@@@@@@@@@@@@@@ девочкам!
Не переживай, скоро выберетесь из болячек!
Оля, спасибо:flower: Просто я заметно меньше стала уделять детям время, я это чувствую и они тоже:005: Это так тяжело, ущемлять интересы своих детей. Девочки сейчас не дают папе даже себя одевать или из машины помочь выйти, хотят, что бы именно я помогла. И засыпаю сейчас только если я рядом лягу. Так что засыпаем теперь втроем на диване, а папа потом по раскладывает всех по кроватям:))
Владюшка
20.03.2012, 17:33
слов 20-25 всего.
Как я много пропустила... Я думала мы только на встречу малышей не попали, а оказывается еще и катание тоже:005: Хотя со временем у меня вообще сейчас беда. Пока еще не привыкла к ритму, но надеюсь втянусь:))
не пропустила, ещё только намечается.
TWINKLE LITTLE STAR
20.03.2012, 17:33
Про кунжут спросить хочу. Жареным употреблять или как?
покемоша
20.03.2012, 17:34
Все верно.
Я о таком и не слышала. А чем он лучше, чем Голдвелл?
покемоша
20.03.2012, 17:35
Про кунжут спросить хочу. Жареным употреблять или как?
В салат не жареный сыплю, а с мясом не жареный не получится..:)
не пропустила, ещё только намечается.
Ну хоть что то не пропущу. Надеюсь:008:
$ Чика $
20.03.2012, 17:41
Я о таком и не слышала. А чем он лучше, чем Голдвелл?
Результатом и он проще в применении.
$ Чика $
20.03.2012, 17:43
Девочки это на вас так весна действует 90% тем о красоте =))
Katy9999
20.03.2012, 17:55
Все верно.
Хм..., значит надо делать. Мне как раз парикмахер его сватала :)
а я думаю, что если усталость друг от друга - это повод решить, что дальше ничего хорошего не будет, то значит и до усталости ничего хорошего не было.
Ничего нет в усталости ужасного, все живые и имеют на это полное право - и решается проблема усталости друг от друга гораздо проще многих других семейных проблем.
я давно уже ограничила - до сна ребенкиного дневного не выхожу, пока спит могу сидеть хоть весь сон, когда просыпается - набегами заглядываю, но больше читаю (или вот сейчас Машка мультики попросила, значит, 30 минут мои :) ). И потом сажусь, когда Маша засыпает на ночь уже - пока она не уснет и дальше по обстоятельствам.
Мы с мужем настолько разные, что если бы у нас был одинаковый досуг, мы бы оба друг друга возненавидели. И хотя времени много проводим вместе, и со временем у нас стало много общих интересов, но если я не буду общаться без него на свои темы, то это будет жуть. Равно как и он.
Но в ночной клуб друг без дружки точно не пойдем (к слову, оба не любим :)) )
Наш брак совершенно не идеален, и многому я по-белому завидую. Но моя жизнь сложилась так, я сама сделала этот выбор сознательно и отчетливо, на данный момент меня это устраивает, а дальше загадывать я не буду.
Пусть у вас все будет хорошо. Космос, слышишь? ;)
у нас более-менее прогресс пошел - появилось много новых слов, стала повторять слова за мной, но эти все "слова" неполноценные (одиньк - родинка, зёнк - зонт и тп)
Katy9999
20.03.2012, 18:00
появилось много новых слов, стала повторять слова за мной, но эти все "слова" неполноценные (одиньк - родинка, зёнк - зонт и тп)
Вот видишь, а ты переживала. Нормальные у вас слова для их возраста. У нас есть и совсем правильные, но большинство с искажениями.
Маше твоей поездка явно пошла на пользу. Дети часто после таких положительных стерссов делают скачок в развитии
Да не, это нереально. Каждый выходит по мере того, как назревают вопросы или имеется свободная минутка.
Просто меня много развелось, и я решила это дело отрегулировать.:)
да я шучу) конечно нереально))
Victoria’s Secret
20.03.2012, 18:03
Пусть у вас все будет хорошо. Космос, слышишь? ;)
Это не главное, я уже поняла, главное, чтобы все были счастливы и оставались Человеками :)
Вот видишь, а ты переживала. Нормальные у вас слова для их возраста. У нас есть и совсем правильные, но большинство с искажениями.
Маше твоей поездка явно пошла на пользу. Дети часто после таких положительных стерссов делают скачок в развитии
но фраз по-прежнему практически нет :(
Мама, си. (мама, сыр)
а чаще и без мама
просто называет, что ей нужно
если пытается что-то рассказать, то это просто набор слов без связок каких-либо.
Например, смотрим книжку вчера много раз читанную, по картинкам разговариваем - на картинке плачет кротик
Маша показывает: коть ыыыыыы (кротик плачет)
я спрашиваю: почему кротик плачет?
Маша: тыньтынь неа (у него нет штанишек)
Я: где же кротику взять штанишки?
Маша: тиктик коть тыньтынь (птичка сошьет кротику штанишки)
:065:
Это не главное, я уже поняла, главное, чтобы все были счастливы и оставались Человеками :)
а разве "у вас все будет хорошо" исключает всеобщее счастье и человечность? ;)
Жене по моему тоже удобнее 15 го
:flower: ДА!
У вас тут опять хоть не заходи :))
а я уже отпахала смену на кухне с утра:
маринованные грибы
острая капуста
тушеная капуста
плов (в мульте)
суп в оленьими фрикадельками детский
чет устала прямо :)
Ничего себе! А я съездила, уволилась )))) И одну открытку соскрапила
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Не программируй плохое!
Мы вообще редко куда-то выбираемся. Я, если честно, после рождения Никиты только на встречи с вами одна ходила, и все....... А, еще в прошлом году муж билет на Гришковца дарил, тоже одна ходила. Муж редко с друзьями встречается.
Katy9999
20.03.2012, 18:38
Мама, си. (мама, сыр)
а чаще и без мама
если пытается что-то рассказать, то это просто набор слов без связок каких-либо.
Например, смотрим книжку вчера много раз читанную, по картинкам разговариваем - на картинке плачет кротик
Маша показывает: коть ыыыыыы (кротик плачет)
я спрашиваю: почему кротик плачет?
Маша: тыньтынь неа (у него нет штанишек)
Я: где же кротику взять штанишки?
Маша: тиктик коть тыньтынь (птичка сошьет кротику штанишки)
:065:
Катя, сейчас словарь резко расти начал, дальше фразы начнут появляться. Не все одновременно. МЫ вот вчера гуляли с мальчиком, он на 2 меясца нас младше и вообще шпарит фразами совершенно спокойно. Но слова в этих фразах тоже не все правильные. Маша совершенно спокойно с ним общалась. Так что если бы они в условиях сада оказались, то речь скакнула бы быстрее. А так права твоя мама, которая говорит, что у Маши нет мотивации говорить, ее и так все понимают. Беспокоится надо, если ребенок совсем не говорит и речевое развитие не наблюдается в принципе
Катя, сейчас словарь резко расти начал, дальше фразы начнут появляться. Не все одновременно. МЫ вот вчера гуляли с мальчиком, он на 2 меясца нас младше и вообще шпарит фразами совершенно спокойно. Но слова в этих фразах тоже не все правильные. Маша совершенно спокойно с ним общалась. Так что если бы они в условиях сада оказались, то речь скакнула бы быстрее. А так права твоя мама, которая говорит, что у Маши нет мотивации говорить, ее и так все понимают. Беспокоится надо, если ребенок совсем не говорит и речевое развитие не наблюдается в принципе
Когда после болезни Никита первый день идет в садик, вечером его забираю, он болтает без умолку, как прорывает, и новые слова появляются сразу.
Katy9999
20.03.2012, 18:42
Так и должно быть. У него тоже положительный стресс. Ему же нравится в садике?
Victoria’s Secret
20.03.2012, 18:44
Мама, си. (мама, сыр)
а чаще и без мама
а если не давать то, что ей нужно?
Victoria’s Secret
20.03.2012, 18:46
а разве "у вас все будет хорошо" исключает всеобщее счастье и человечность? ;)
не, не исключает, но не равнозначно.
Так и должно быть. У него тоже положительный стресс. Ему же нравится в садике?
Очень!
Katy9999
20.03.2012, 18:47
ТАк не всякого ребенка можно простимулировать. Кто-то истерики закатывать начнет и все. Придет время и так заговорит фразами. Речевое развитие не зависит от того, насколько рано ребенок начал говорить, а совсем от других факторов. Катя много книг Маше читает, так что потом многим фору еще Маша даст в построении сложных и высокоинтеллектуальынх фраз ;)
Victoria’s Secret
20.03.2012, 18:51
ТАк не всякого ребенка можно простимулировать. Кто-то истерики закатывать начнет и все. Придет время и так заговорит фразами. Речевое развитие не зависит от того, насколько рано ребенок начал говорить, а совсем от других факторов. Катя много книг Маше читает, так что потом многим фору еще Маша даст в построении сложных и высокоинтеллектуальынх фраз ;)
Кать,я в этом не спец ни разу, просто как предположение высказала :008:
А вообще, есть какие-то закономерности в развитии речи?
Потому как вот я смотрю по деткам, все настолько разные, что каких-то признаков не вижу своим обыденным взглядом вообще.
Я надеюсь, что так и будет, все равно подуспокоилась насчет речи до лета срок дала нам обеим, да и есть прогресс, поэтому еще спокойнее. Жду :)
это наш случай - вся трясется, орёт и твердит одно слово, которое ей нужно :065:
а читаем много, да :) но в наших чтивах нет сложных и высокоинтеллектуальынх фраз - репертуарчик не тот :)
не, не исключает, но не равнозначно.
не равнозначно однозначно :)
Девочки!!! Запретили носить мои любимые экковские сандали!!!:010:
http://novostey.com/society/news393296.html
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.