PDA

Просмотр полной версии : 2010-январята - ЗДОРОВЫЕ РЕБЯТА и ДЕВЧАТА!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 [102] 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131

NotEasy
20.03.2012, 15:37
Привет девочки!
тут про возраст говорили. мне вот 37 будет в ноябре. месяц назад нашла у себя седой волос, теперь все время себя рассматриваю. как-то до этого волоса не задумывалась о возрасте, а теперь слегка напряглась

У меня седые волосы после родов вылезли. Заметила при выписке из роддома. Теперь отслеживаю их появление - и выщипываю :073:

NotEasy
20.03.2012, 15:38
Была врач у нас сегодня - кровь хорошая, мазок из глотки тоже, в моче "много бактерий". Сказала пересдать по Нечипоренко - мол, возможно, инфекция в этой области, если повторится завтра этот результат - узи почек и детский гинеколог.
она ушла уже, а я вспомнила, что с месяц назад Машка говорила Ай несколько раз и на писю показывала - я тогда списала на дискомфорт от небольшой опрелости между половыми губами, подмыла, присыпала, она не жаловалась больше, и так раз 5 было, не в день, а в течение этого месяца...
Расстроилась я - мать-ворона. Уверена, что будет и завтра плохая моча :(

Катюш, во-первых, программируй себя на хорошее. Во-вторых, никакая ты не ворона, всякое бывает :flower:

TWINKLE LITTLE STAR
Маша, ты не опечаталась, как я вчера?!
я думала ты с Хастой одного примерно года.
яне опечалилась, потому что каждому из нас дан свой возраст.мне кажется не надо сравнивать.Вот если бы кому-то было 70 и он мог марафон бежать, а я в свои 20 не смогла бы, то расстроилась бы.

musikpusik
Привет девочки!
тут про возраст говорили. мне вот 37 будет в ноябре. месяц назад нашла у себя седой волос, теперь все время себя рассматриваю. как-то до этого волоса не задумывалась о возрасте, а теперь слегка напряглась

у меня куча седых волос. при этом мне 29 в воскресенье) меня ваще не напрягает возраст.

Котка
не расстраивайся, с каждым могло случиться, никакая ты не ворона.Вылечишь!
вылечим-то понятно... надо как-то научиться понимать, где важная инфа от ребенка по здоровью, а где просто так. Кто так умеет?

А по поводу ограничений: лично для меня запреты неприемлемы. Любое решение должно быть моим свободным, а не по принуждению. Одно дело - когда тебя заставили, совсем другое - когда ты сама решаешь не делать что-то ради любимого человека, даже если тебе этого хочется.
О, абсолютно точно написала.
:flower:

Hasta_la_vista
20.03.2012, 15:40
у меня куча седых волос. при этом мне 29 в воскресенье) меня ваще не напрягает возраст.
поэтому и не нарягает.

а седые волосы - это генетическая предласположенность. у кого-то раньше, у кого-то позже. я тоже рано начала седеть. Но в наше время это не проблема, есть краски:008:

Владюшка
20.03.2012, 15:42
Вот я про это и говорю.У вас ситуация, что всё -таки приходится уступать, когда другой хотел бы иной раз выбраться куда-то из дома. Опять же существуют ограничения.:)

Потому что человек - существо социальное в своей преимущественной массе, как ни крути. И одного человека для общения мало, даже самого любимого и родного.

Ален, главное. чтобы их (мужа и жену) устраивало;)
шаблонов идеальной семьи нет))
Иногда, со стороны кажется, что ты бы так жить не смогла, а семьи держатся долго.. всю жизнь!
А иногда, вроде все по книжке.. а что-то не то.
Так что, я не верю в советы,как жить лучше.. со стороны.
Кому-то мало, кому-то достаточно. Человек, существо не только социальное (не каждый при этом), но и очень загадочное, непознанное существо:008:

У нас в этом плане свобода. Если есть время (с появлением Алешки оно стало катастрофически пропадать ;) ), и я мужа отпускаю погулять с друзьями, и он мне клубиться не запрещает. А после рождения Алешки вообще мы с друзьями стали в основном у нас дома встречаться. И нам удобно, и народ у нас в гостях любит бывать :020:
А по поводу ограничений: лично для меня запреты неприемлемы. Любое решение должно быть моим свободным, а не по принуждению. Одно дело - когда тебя заставили, совсем другое - когда ты сама решаешь не делать что-то ради любимого человека, даже если тебе этого хочется.

Главное, чтобы обоих это устраивало, нас на данный момент всё устраивает.

$ Чика $
20.03.2012, 15:43
У меня седые волосы после родов вылезли. Заметила при выписке из роддома. Теперь отслеживаю их появление - и выщипываю :073:

нелья ни в коем случае а то будет седина очагами.
Только ножницами отстригать.

TWINKLE LITTLE STAR
20.03.2012, 15:44
А у меня муж тиран настоящий и ревнивей невыносимый. он свою первую жену застукал когда-то . думаю на всю жизнь это наложило на него опечаток. Мне вообще невозможно куда-то пойти оторваться, даже если отпустит, потом весь мозг вынесет потом и все удовольствие испортит

Victoria’s Secret
20.03.2012, 15:45
Привет девочки!
У меня уже давно много седых волос, но я уже парюсь, парится только мой кошелек :))

Котка
20.03.2012, 15:45
Настраиваешься на плохой результат? :015:

Катюш, во-первых, программируй себя на хорошее. Во-вторых, никакая ты не ворона, всякое бывает :flower:
Не настраиваюсь и не программирую - чувствую, что в правильном направлении врач собралась копать.
Хорошая врач, кстати, была сегодня - понравилась мне.
У нас на участке с лета нет педиатра - на вызовы ходят все по очереди, принимает в поликлинике с соседнего участка врач. Сижу копаю педиатра по отзывам платного, чтобы к нему постоянно обращаться.

яне опечалилась, потому что каждому из нас дан свой возраст.мне кажется не надо сравнивать.Вот если бы кому-то было 70 и он мог марафон бежать, а я в свои 20 не смогла бы, то расстроилась бы.
Из-за марафона точно не надо расстраиваться - это тоже кому что дано. Кому-то бегать, кому-то петь, кому-то детей рожать. Если бы все хотели только бегать и к этому стремились - это был бы, конечно, номер :)

а я вообще про другое написала - точно ли ты не ошиблась с цифрой, ты по общению и внешности однозначно моложе кажешься.

Хорошо бы так и дальше :)

NotEasy
20.03.2012, 15:46
Главное, чтобы обоих это устраивало, нас на данный момент всё устраивает.

Согласна. В каждой семье свой формат отношений.

Владюшка
20.03.2012, 15:47
По поводу седых волос, моя мама когда то заметила, если вылез седой волос, лучше не красится, а то больше будет их гораздо раньше. Утверждать не буду, так как седых волос нет пока, а муж запрещает красится вообще.:073:

Сейчас все подумают, что у меня муж тиран:065:, нет на самом деле он у меня очень добрый и хороший:love:

Котка
20.03.2012, 15:48
а седые волосы - это генетическая предласположенность. у кого-то раньше, у кого-то позже. я тоже рано начала седеть. Но в наше время это не проблема, есть краски:008:
подружка у меня в 20 лет начала седеть - при спокойной жизни без потрясений. Сеяйчас ей 28 - реально очень много седых волос, их видно,когда корни отрастают. И мама у нее в 25, говорит, наполовину уже седая была.

*GOA*
20.03.2012, 15:50
Была врач у нас сегодня - кровь хорошая, мазок из глотки тоже, в моче "много бактерий". Сказала пересдать по Нечипоренко - мол, возможно, инфекция в этой области, если повторится завтра этот результат - узи почек и детский гинеколог.
она ушла уже, а я вспомнила, что с месяц назад Машка говорила Ай несколько раз и на писю показывала - я тогда списала на дискомфорт от небольшой опрелости между половыми губами, подмыла, присыпала, она не жаловалась больше, и так раз 5 было, не в день, а в течение этого месяца...

Катюш @@@@@@@@@@@@@@@
все будет хорошо. У меня Миланка тоже помнишь писать не могла, ревела, говорила пися болит. Мы тогда перед болезнью сдали мочу, было 16 лейкоцитов. После болезни все пересдали и оказалось всего 5. Т.Е. норма. Может это на фоне болезни у нас там что то обострилось. НЕ знаю, но мне почему то хочется ее на узи сводить.
А еще у нас анемия. Пьем железо.

NotEasy
20.03.2012, 15:50
А я вот все никак нужный оттенок подобрать не могу. Если беру русый, то получаюсь темнее, чем я есть на самом деле. Хотя вроде свой цвет волос - русый :009:

*GOA*
20.03.2012, 15:51
Привет девочки!

Маша, расслабься! Мне 28 и я у себя недавно выдернула седой волос. И ты абсолютно не выглядишь на свои годы!:flower:

*GOA*
20.03.2012, 15:55
нелья ни в коем случае а то будет седина очагами.
Только ножницами отстригать.
О, оля, спасибо, я не знала мы выщипываем))
А у меня муж тиран настоящий и ревнивей невыносимый. он свою первую жену застукал когда-то . думаю на всю жизнь это наложило на него опечаток. Мне вообще невозможно куда-то пойти оторваться, даже если отпустит, потом весь мозг вынесет потом и все удовольствие испортит

И у меня ревнивец. Он даже к своим родным ревнует.

Snow Cherry
20.03.2012, 15:56
Я только что позвонила в Империю лимузинов.
Вот такой лимузин, на 18 мест, как на картинке ниже в воскресение днем, если прогулка закончится до 19 часов, то 5 000 рэ, если в вечернее время - 6 000 рэ на 3 часа. Действительно, в субботу дороже гораздо.
http://s003.radikal.ru/i204/1203/15/f3945fc024c1.jpg (http://www.radikal.ru)
УУУУУУУУУУУУУУ Барбара Стрейзант:0028:
И танцпол есть для Вишенки:)
Думаю надо считаться на 15 апреля,начало в 16-17.00(наберется человек 10),в 1тыс. с фуршетом уложимся точно!

Да-да.

TWINKLE LITTLE STAR
20.03.2012, 15:58
Не настраиваюсь и не программирую - чувствую, что в правильном направлении врач собралась копать.
Хорошая врач, кстати, была сегодня - понравилась мне.
У нас на участке с лета нет педиатра - на вызовы ходят все по очереди, принимает в поликлинике с соседнего участка врач. Сижу копаю педиатра по отзывам платного, чтобы к нему постоянно обращаться.

Из-за марафона точно не надо расстраиваться - это тоже кому что дано. Кому-то бегать, кому-то петь, кому-то детей рожать. Если бы все хотели только бегать и к этому стремились - это был бы, конечно, номер :)

а я вообще про другое написала - точно ли ты не ошиблась с цифрой, ты по общению и внешности однозначно моложе кажешься.

Хорошо бы так и дальше :)
не, я точно не ошиблась, может и моложе кажусь, но не настолько.

TWINKLE LITTLE STAR
20.03.2012, 16:00
У меня уже давно много седых волос, но я уже парюсь, парится только мой кошелек :))
вот, у меня теперь есть официальная причина попарить кошелек, а то мне все лень сидеть в салоне по три часа, а так хочется мелирование с тонированием.

TWINKLE LITTLE STAR
20.03.2012, 16:01
я тоже не знала,что нельзя выдергивать седые волосы, больше не буду

Владюшка
20.03.2012, 16:03
Девчонки , а есть такие кому алкоголь ещё по паспорту продают?

Snow Cherry
20.03.2012, 16:04

это плохо.меня ревнует но всё переводится в шутку.нас наоборот это укрепляет.нет больной ревности.Я не представляю чтобы меня вообще кто-то хоть куда-нибудь когда-нибудь не отпустил.Это будет последним днём в наших отношениях.И я никогда никого к себе не привязываю на короткий поводок.Это бред.Люди должны отдыхать друг от друга.Мужики собираются в свои компании,девчонки в свои о своём о женском по трещать.Мой по субботам в баню ездить с мужиками общаться.Не ехать же мне с ним и пасти его.И не ревную я вообще,только подкалываю в шутку. И нам это нравится-- друг друга подстёгивать.

Котка
20.03.2012, 16:04
у меня в 24 последний раз спрашивали в Карусели :)

Snow Cherry
20.03.2012, 16:06
Алена, предвариетльную бронь могут и по телефону обычно. Просто придется примерно через неделю (где как) предоплату подвезти.

Это было бы хорошо:)

да они так и делают.сначала по тел словесно-бронь и надо сказать когда ты привезёшь к ним предоплату

Snow Cherry
20.03.2012, 16:07
У вас тут опять хоть не заходи :))
а я уже отпахала смену на кухне с утра:
маринованные грибы
острая капуста
тушеная капуста
плов (в мульте)
суп в оленьими фрикадельками детский

чет устала прямо :)

ну ты вообще.молодец!

Котка
20.03.2012, 16:09
Катюш @@@@@@@@@@@@@@@
все будет хорошо. У меня Миланка тоже помнишь писать не могла, ревела, говорила пися болит. Мы тогда перед болезнью сдали мочу, было 16 лейкоцитов. После болезни все пересдали и оказалось всего 5. Т.Е. норма. Может это на фоне болезни у нас там что то обострилось. НЕ знаю, но мне почему то хочется ее на узи сводить.
А еще у нас анемия. Пьем железо.
а чем болели-то?
у нас ничего нет, кроме темп. 37-37,3.
гемоглобин в анализе 120 стоит - это вроде нормальный же?
не, я точно не ошиблась, может и моложе кажусь, но не настолько.
я и говорю, думала, тебе примерно как Тане, не 27, а чутка за 30.

TWINKLE LITTLE STAR
20.03.2012, 16:10
это плохо.меня ревнует но всё переводится в шутку.нас наоборот это укрепляет.нет больной ревности.Я не представляю чтобы меня вообще кто-то хоть куда-нибудь когда-нибудь не отпустил.Это будет последним днём в наших отношениях.И я никогда никого к себе не привязываю на короткий поводок.Это бред.Люди должны отдыхать друг от друга.Мужики собираются в свои компании,девчонки в свои о своём о женском по трещать.Мой по субботам в баню ездить с мужиками общаться.Не ехать же мне с ним и пасти его.И не ревную я вообще,только подкалываю в шутку. И нам это нравится-- друг друга подстёгивать.
это не плохо, а ужасно.Разрушительная сила. Другое дело, что мне не хочется ни в какой клуб, но все остальное.Он просто не понимает. он непонимает, что можно получать от общения с людьми удовольствие, не любит когда я кому-то улыбаюсь. Это мрак просто.Лучше мне закончить на этом и не развивать эту тему дальше, а тоя щас утону и вас всех загружу

Snow Cherry
20.03.2012, 16:10
я гораздо чаще мужа отдыхаю отдельно - у него вообще более домашний характер, чем у меня, и круг общения значительно меньше. Частенько бывает, что он сам меня куда-нить отправляет - мол, ты звереешь, иди отдохни :)
нас обоих это устраивает.
А вместе отдохнуть... моя мечта пока. В Питере я могла Машу с сестрой оставить, а тут к родителям если только везти 100 км и 100 км обратно, итого отвезти-привезти, это 400 км и 4 часа времени. надеюсь, летом договоримся с родителями на пару-тройку дней ее у них оставить, чтобы вдвоем потусить.

у нас с тобой похожая ситуация.

*GOA*
20.03.2012, 16:11
а чем болели-то?

у нас 90, 120 вроде в норме.
а болели, герпес был в горле, который лечили подряд 2 раза, 39 не сбивалась неделю.

*GOA*
20.03.2012, 16:12
это не плохо, а ужасно.Разрушительная сила. Другое дело, что мне не хочется ни в какой клуб, но все остальное.Он просто не понимает. он непонимает, что можно получать от общения с людьми удовольствие, не любит когда я кому-то улыбаюсь. Это мрак просто.Лучше мне закончить на этом и не развивать эту тему дальше, а тоя щас утону и вас всех загружу

вот и я стала с мужем какая то замкнутая чтоли. у меня здесь друзей нет вообще.

покемоша
20.03.2012, 16:13
Ален, главное. чтобы их (мужа и жену) устраивало;)
шаблонов идеальной семьи нет))
Иногда, со стороны кажется, что ты бы так жить не смогла, а семьи держатся долго.. всю жизнь!
А иногда, вроде все по книжке.. а что-то не то.
Так что, я не верю в советы,как жить лучше.. со стороны.
Кому-то мало, кому-то достаточно. Человек, существо не только социальное (не каждый при этом), но и очень загадочное, непознанное существо:008:

Танюшка, я советов не даю. Просто не могла пройти мимо фразы:" меня муж только днем из дома выпускает, а вечером и ночью только вдвоем!:)"

И вначале это как бы обоюдное желание (всякое бывает), а потом оказывается, что муж все-таки хочет иногда пойти куда-то, но жене будет неприятно, и он ей уступает.

Вот ты выложила свои фотки с вечерней прогулки на лимузине, а так бы их не было:004:

Что человеки загадочные, с этим точно не поспоришь!:073:
И что семейная жизнь - дело непростое, тоже так и есть, и у каждого взгляды.

TWINKLE LITTLE STAR
20.03.2012, 16:16
а чем болели-то?

я и говорю, думала, тебе примерно как Тане, не 27, а чутка за 30.
Я не хочу показаться хвастуньей, но отдаю себе в этом отчет и знаю почему так. Я почувствовала огромную разницу в менталитете между русскими и американцами когда 7 лет на буржуев пахала. Они все время улыбаются, это заражает.Не всегда исскренне конечно, но в большистве случаев это по правде.Это дает столько энегрии и положительного настроя. это оказало на меня огромное влияние. Улыбки и жизнь в позитивном настрое отражаются не только на эмоцыональном состоянии, но и на физическом уровне проявляются.

Котка
20.03.2012, 16:16
тогда расскажи лучше, куда вы в воскресенье-то ездили, куда час ехать надо было? ;)
у нас 90, 120 вроде в норме.
а болели, герпес был в горле, который лечили подряд 2 раза, 39 не сбивалась неделю.
ага, вспомнила ваш герпес.

покемоша
20.03.2012, 16:18

Викуся моя любимая шутит.:))

Это из серии: Раньше я любила лето, а потом поняла, что лето может быть в любое время года, теперь я люблю деньги)))

TWINKLE LITTLE STAR
20.03.2012, 16:20
тогда расскажи лучше, куда вы в воскресенье-то ездили, куда час ехать надо было? ;)

ага, вспомнила ваш герпес.
ездили в туристическое место, старинную английскую деревню рыбаков. я пока не рассказвала потому что не доберусь никак фотки выложить. прикольно съездить один раз, но там пляж летом шикарный.

Котка
20.03.2012, 16:22
Я не хочу показаться хвастуньей, но отдаю себе в этом отчет и знаю почему так. Я почувствовала огромную разницу в менталитете между русскими и американцами когда 7 лет на буржуев пахала. Они все время улыбаются, это заражает.Не всегда исскренне конечно, но в большистве случаев это по правде.Это дает столько энегрии и положительного настроя. это оказало на меня огромное влияние. Улыбки и жизнь в позитивном настрое отражаются не только на эмоцыональном состоянии, но и на физическом уровне проявляются.
я для себя позитивный настрой объясняю материальностью мысли и всевидящим космосом - нельзя тащить негатив извне в себя и наоборот.
И во многом приучила сама себя обо всем и обо всех думать максимально позитивно. Про проявления на физическом уровне как-то в голову не приходило, но соглашусь. Улыбающийся человек всегда выглядит моложе унылого.

Еще анекдот есть на эту тему, очень старый.
Едет мужик в трамвае и думает: "Жена - с...ка, сосед - козел, друзья - предатели, начальник - п..с" и так далее.
А у него за спиной стоит его ангел и думает: "Странные, конечно, мечты, но надо так надо!"
;)

TWINKLE LITTLE STAR
20.03.2012, 16:26
Да, я часто вспоминаю этот анекдот.
Мне пора кормит мелкого, до связи девочки

TWINKLE LITTLE STAR
20.03.2012, 16:33
Еще вернулась добавить про улыбки. Дело не толков них, у позитивно насторенного человека другой ритм жизни, язык тела другой, это делает его моложе

Hasta_la_vista
20.03.2012, 16:35
Сейчас все подумают, что у меня муж тиран:065:, нет на самом деле он у меня очень добрый и хороший:love:
у нас в семье - я тиран. Как говорит Дима - маленький агрессор:))

Владюшка
20.03.2012, 16:36
Танюшка, я советов не даю. Просто не могла пройти мимо фразы:" меня муж только днем из дома выпускает, а вечером и ночью только вдвоем!:)"

И вначале это как бы обоюдное желание (всякое бывает), а потом оказывается, что муж все-таки хочет иногда пойти куда-то, но жене будет неприятно, и он ей уступает.

Вот ты выложила свои фотки с вечерней прогулки на лимузине, а так бы их не было:004:

Что человеки загадочные, с этим точно не поспоришь!:073:
И что семейная жизнь - дело непростое, тоже так и есть, и у каждого взгляды.

Не совсем так. Я же не говорю что мы совсем друг друга не отпускаем по вечерам, отпускаем. Просто так получилось что сейчас мы живём в таком месте, что от нас друзья далеко ( в Питере все) и они у нас общие, поэтому мы и отдыхаем вместе и по вечерам и ночью. Короче, это так просто не объяснишь.

покемоша
20.03.2012, 16:36
Еще вернулась добавить про улыбки. Дело не толков них, у позитивно насторенного человека другой ритм жизни, язык тела другой, это делает его моложе

Да-да-да!
А с годами все наши эмоции переползают на наше лицо.
Есть же целая наука физиогномика.
Хотя, физиогномисты хорошо читают всех, и детей тоже.

покемоша
20.03.2012, 16:41
Не совсем так. Я же не говорю что мы совсем друг друга не отпускаем по вечерам, отпускаем. Просто так получилось что сейчас мы живём в таком месте, что от нас друзья далеко ( в Питере все) и они у нас общие, поэтому мы и отдыхаем вместе и по вечерам и ночью. Короче, это так просто не объяснишь.

Короче, издержки сетевого общения.:)

покемоша
20.03.2012, 16:43

А меня мой назвал Сетевым хомячком...:046:

В общем, смысл призадуматься над количеством проводимого в инете времени.:005:

musikpusik

а мы не устаем друг от друга. не понимаю как можно устать. меня муж отпускает, но я сама не хочу без него идти никуда. если друг от друга устали, то дальше ничего хорошего по-моему уже не будет. ИМХО

Katy9999

Ты так себя описываешь, что если кто не знает, подумает, что Дима специально спасается в командировках :))

Hasta_la_vista
20.03.2012, 16:45
Ты так себя описываешь, что если кто не знает, подумает, что Дима специально спасается в командировках :))
я часто именно так и думаю))))

Владюшка
20.03.2012, 16:46
Короче, издержки сетевого общения.:)

:)

Katy9999
20.03.2012, 16:48
а мы не устаем друг от друга. не понимаю как можно устать. меня муж отпускает, но я сама не хочу без него идти никуда. если друг от друга устали, то дальше ничего хорошего по-моему уже не будет. ИМХО

Романтики скажут, что это и есть настоящая любовь, психотерапевты, что сильная зависимость. Истина, как обычно, вероятно, где-то посередине ;)
Есть совсем домашние люди, им достаточно минимума общения, например только с близкими. Другое дело, что чаще все-таки притягиваются противоположности, поэтому и возникает потребность хотя бы у одного расширения общения. И не очень хорошо, когда второй при этом не отпускает или еще чего, в этом доля недоверия какого-то есть. Но с другой стороны, у всех есть свои недостатки, и если их не так много, то всегда можно найти компромисс.

Владюшка
20.03.2012, 16:53

+1

Tal!ka
20.03.2012, 16:54
Всем привет. Я как пошла работать времени просто катастрофически не хватает, хорошо хоть мои бухгалтерские курсы заканчиваются, еще 2 недельки и все:080:, а то что то они затянулись, с декабря хожу-хожу... Зато по телеку показали:))
Мои девочки теперь по очереди болеют, на прошлой неделе Милана только в сад пошла, у Элишки темпа и кашель, только прошел кашель, она пожаловалась на ушко, пошли к врачу- отит:010: Хоть увольняйся:005:

*GOA*
20.03.2012, 16:57
А меня мой назвал Сетевым хомячком...:046:

В общем, смысл призадуматься над количеством проводимого в инете времени.:005:

так вы почаще встречи организуйте и в инете сидеть не будете))

*GOA*
20.03.2012, 16:59
Танюш @@@@@@@@@@@@@@@@ девочкам!
Не переживай, скоро выберетесь из болячек!

Victoria’s Secret
20.03.2012, 17:00
Викуся моя любимая шутит.:))

Это из серии: Раньше я любила лето, а потом поняла, что лето может быть в любое время года, теперь я люблю деньги)))
Я просто столько бабла сейчас на парикмахерскую трачу из-за испорченных волос, что осталось только махать и улыбаться :))

покемоша
20.03.2012, 17:03
так вы почаще встречи организуйте и в инете сидеть не будете))

Насколько я заметила, именно после встречи здесь общение очень оживилось.
Так что не поможет.
Я решила себе выделить строго часы, когда буду выходить во все общалки-сети.

покемоша
20.03.2012, 17:04
Я просто столько бабла сейчас на парикмахерскую трачу из-за испорченных волос, что осталось только махать и улыбаться :))

Это последствия блондинки что ли так сказываются?
Ты элюменирование не пробовала еще?

Katy9999
20.03.2012, 17:05
Огласи время своего эфира :))
Можем расписание составить. Все выходить примерно в одно время. Или разбиться на группы ;)

Victoria’s Secret
20.03.2012, 17:05
Мы с мужем настолько разные, что если бы у нас был одинаковый досуг, мы бы оба друг друга возненавидели. И хотя времени много проводим вместе, и со временем у нас стало много общих интересов, но если я не буду общаться без него на свои темы, то это будет жуть. Равно как и он.
Но в ночной клуб друг без дружки точно не пойдем (к слову, оба не любим :)) )

Наш брак совершенно не идеален, и многому я по-белому завидую. Но моя жизнь сложилась так, я сама сделала этот выбор сознательно и отчетливо, на данный момент меня это устраивает, а дальше загадывать я не буду.

musikpusik
20.03.2012, 17:06
Романтики скажут, что это и есть настоящая любовь, психотерапевты, что сильная зависимость. Истина, как обычно, вероятно, где-то посередине ;)
Есть совсем домашние люди, им достаточно минимума общения, например только с близкими. Другое дело, что чаще все-таки притягиваются противоположности, поэтому и возникает потребность хотя бы у одного расширения общения. И не очень хорошо, когда второй при этом не отпускает или еще чего, в этом доля недоверия какого-то есть. Но с другой стороны, у всех есть свои недостатки, и если их не так много, то всегда можно найти компромисс.

у меня точно зависимость)))) мы конечно иногда куда-то ходим отдельно. я встречаюсь с девчонками, с которыми училась. с подружкой встречаемся, хоть и редко, но все же. мы не напрягаем друг друга и ни в коем случае не держим на коротком поводке. А может это и есть та самая, настоящая любовь :)

Victoria’s Secret
20.03.2012, 17:06
Это последствия блондинки что ли так сказываются?
Ты элюменирование не пробовала еще?
Я бы сказала, последствия блондинки после родов, т.к. волос испортился резко и жутко.
Элюмен делаю через раз, им и спасаюсь.

покемоша
20.03.2012, 17:08

:))А я еще в процессе рассмотрения этого вопроса. Думаю, утром во время завтрака с 10 до 11, и вечером, желательно после того, как дочь уложу.:)
Осталось дать себе команду...:091:

musikpusik
20.03.2012, 17:09
и вобще, я знаю, что когда мой муж узнает, что вы встречались, катались на лимузине и т.д., он будет ругаться, что я не пошла)))) но все упирается в финансы(((( поэтому я тихонечко позавидую

покемоша
20.03.2012, 17:09
Я бы сказала, последствия блондинки после родов, т.к. волос испортился резко и жутко.
Элюмен делаю через раз, им и спасаюсь.

Клевая вещь:019:
Тогда понятно, почему у тбея кошелек работает:))

*GOA*
20.03.2012, 17:14
Можем расписание составить. Все выходить примерно в одно время. Или разбиться на группы ;)

:)) хорошая идея кстати

покемоша
20.03.2012, 17:19
:)) хорошая идея кстати

Да не, это нереально. Каждый выходит по мере того, как назревают вопросы или имеется свободная минутка.
Просто меня много развелось, и я решила это дело отрегулировать.:)

$ Чика $
20.03.2012, 17:20

мне .
И при входе в клуб паспорт спрашивают =)))

TWINKLE LITTLE STAR
20.03.2012, 17:20
Вот имя вишу в икнете многовато.
А ильюмен что такое?

$ Чика $
20.03.2012, 17:21
У всех детки разговаривают?

Tal!ka
20.03.2012, 17:22
и вобще, я знаю, что когда мой муж узнает, что вы встречались, катались на лимузине и т.д., он будет ругаться, что я не пошла)))) но все упирается в финансы(((( поэтому я тихонечко позавидую
Как я много пропустила... Я думала мы только на встречу малышей не попали, а оказывается еще и катание тоже:005: Хотя со временем у меня вообще сейчас беда. Пока еще не привыкла к ритму, но надеюсь втянусь:))

покемоша
20.03.2012, 17:22
Вот имя вишу в икнете многовато.
А ильюмен что такое?

Состав, которым обрабатывают волосы, для их защиты, блеска, хорошего вида.:)
Он может быть бесцветным, или с оттенком.

Вот Оля Чика, я думаю, может подробно рассказать.

TWINKLE LITTLE STAR
20.03.2012, 17:24
У меня Саша половину правильно, половину исковерканно и еще что-то по английски. Я не в восторге, постоянно сравниваю его со старшей. Она вообще какая- то другая. Вчера 40 мин перед сном пытала меня на тему что такое вулканы и откуда они берутся

TWINKLE LITTLE STAR
20.03.2012, 17:26
Простите за опечатки, тороплюсь

$ Чика $
20.03.2012, 17:26
Состав, которым обрабатывают волосы, для их защиты, блеска, хорошего вида.:)
Он может быть бесцветным, или с оттенком.

Вот Оля Чика, я думаю, может подробно рассказать.

Все верно.
Больше всего мне нравится Пол Митчел

Tal!ka
20.03.2012, 17:32
Танюш @@@@@@@@@@@@@@@@ девочкам!
Не переживай, скоро выберетесь из болячек!
Оля, спасибо:flower: Просто я заметно меньше стала уделять детям время, я это чувствую и они тоже:005: Это так тяжело, ущемлять интересы своих детей. Девочки сейчас не дают папе даже себя одевать или из машины помочь выйти, хотят, что бы именно я помогла. И засыпаю сейчас только если я рядом лягу. Так что засыпаем теперь втроем на диване, а папа потом по раскладывает всех по кроватям:))

Владюшка
20.03.2012, 17:33

слов 20-25 всего.

Как я много пропустила... Я думала мы только на встречу малышей не попали, а оказывается еще и катание тоже:005: Хотя со временем у меня вообще сейчас беда. Пока еще не привыкла к ритму, но надеюсь втянусь:))

не пропустила, ещё только намечается.

TWINKLE LITTLE STAR
20.03.2012, 17:33
Про кунжут спросить хочу. Жареным употреблять или как?

покемоша
20.03.2012, 17:34
Все верно.

Я о таком и не слышала. А чем он лучше, чем Голдвелл?

покемоша
20.03.2012, 17:35
Про кунжут спросить хочу. Жареным употреблять или как?

В салат не жареный сыплю, а с мясом не жареный не получится..:)

Tal!ka
20.03.2012, 17:40
не пропустила, ещё только намечается.
Ну хоть что то не пропущу. Надеюсь:008:

$ Чика $
20.03.2012, 17:41
Я о таком и не слышала. А чем он лучше, чем Голдвелл?

Результатом и он проще в применении.

$ Чика $
20.03.2012, 17:43
Девочки это на вас так весна действует 90% тем о красоте =))

Katy9999
20.03.2012, 17:55
Все верно.

Хм..., значит надо делать. Мне как раз парикмахер его сватала :)

Котка
20.03.2012, 17:58
а я думаю, что если усталость друг от друга - это повод решить, что дальше ничего хорошего не будет, то значит и до усталости ничего хорошего не было.
Ничего нет в усталости ужасного, все живые и имеют на это полное право - и решается проблема усталости друг от друга гораздо проще многих других семейных проблем.
я давно уже ограничила - до сна ребенкиного дневного не выхожу, пока спит могу сидеть хоть весь сон, когда просыпается - набегами заглядываю, но больше читаю (или вот сейчас Машка мультики попросила, значит, 30 минут мои :) ). И потом сажусь, когда Маша засыпает на ночь уже - пока она не уснет и дальше по обстоятельствам.

Мы с мужем настолько разные, что если бы у нас был одинаковый досуг, мы бы оба друг друга возненавидели. И хотя времени много проводим вместе, и со временем у нас стало много общих интересов, но если я не буду общаться без него на свои темы, то это будет жуть. Равно как и он.
Но в ночной клуб друг без дружки точно не пойдем (к слову, оба не любим :)) )

Наш брак совершенно не идеален, и многому я по-белому завидую. Но моя жизнь сложилась так, я сама сделала этот выбор сознательно и отчетливо, на данный момент меня это устраивает, а дальше загадывать я не буду.
Пусть у вас все будет хорошо. Космос, слышишь? ;)

у нас более-менее прогресс пошел - появилось много новых слов, стала повторять слова за мной, но эти все "слова" неполноценные (одиньк - родинка, зёнк - зонт и тп)

Katy9999
20.03.2012, 18:00
появилось много новых слов, стала повторять слова за мной, но эти все "слова" неполноценные (одиньк - родинка, зёнк - зонт и тп)

Вот видишь, а ты переживала. Нормальные у вас слова для их возраста. У нас есть и совсем правильные, но большинство с искажениями.
Маше твоей поездка явно пошла на пользу. Дети часто после таких положительных стерссов делают скачок в развитии

*GOA*
20.03.2012, 18:02
Да не, это нереально. Каждый выходит по мере того, как назревают вопросы или имеется свободная минутка.
Просто меня много развелось, и я решила это дело отрегулировать.:)

да я шучу) конечно нереально))

Victoria’s Secret
20.03.2012, 18:03
Пусть у вас все будет хорошо. Космос, слышишь? ;)

Это не главное, я уже поняла, главное, чтобы все были счастливы и оставались Человеками :)

Котка
20.03.2012, 18:09
Вот видишь, а ты переживала. Нормальные у вас слова для их возраста. У нас есть и совсем правильные, но большинство с искажениями.
Маше твоей поездка явно пошла на пользу. Дети часто после таких положительных стерссов делают скачок в развитии
но фраз по-прежнему практически нет :(
Мама, си. (мама, сыр)
а чаще и без мама
просто называет, что ей нужно

если пытается что-то рассказать, то это просто набор слов без связок каких-либо.
Например, смотрим книжку вчера много раз читанную, по картинкам разговариваем - на картинке плачет кротик
Маша показывает: коть ыыыыыы (кротик плачет)
я спрашиваю: почему кротик плачет?
Маша: тыньтынь неа (у него нет штанишек)
Я: где же кротику взять штанишки?
Маша: тиктик коть тыньтынь (птичка сошьет кротику штанишки)
:065:

Котка
20.03.2012, 18:10
Это не главное, я уже поняла, главное, чтобы все были счастливы и оставались Человеками :)
а разве "у вас все будет хорошо" исключает всеобщее счастье и человечность? ;)

Jakiss
20.03.2012, 18:26
Жене по моему тоже удобнее 15 го
:flower: ДА!
У вас тут опять хоть не заходи :))
а я уже отпахала смену на кухне с утра:
маринованные грибы
острая капуста
тушеная капуста
плов (в мульте)
суп в оленьими фрикадельками детский

чет устала прямо :)
Ничего себе! А я съездила, уволилась )))) И одну открытку соскрапила
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Не программируй плохое!

Мы вообще редко куда-то выбираемся. Я, если честно, после рождения Никиты только на встречи с вами одна ходила, и все....... А, еще в прошлом году муж билет на Гришковца дарил, тоже одна ходила. Муж редко с друзьями встречается.

Katy9999
20.03.2012, 18:38
Мама, си. (мама, сыр)
а чаще и без мама

если пытается что-то рассказать, то это просто набор слов без связок каких-либо.
Например, смотрим книжку вчера много раз читанную, по картинкам разговариваем - на картинке плачет кротик
Маша показывает: коть ыыыыыы (кротик плачет)
я спрашиваю: почему кротик плачет?
Маша: тыньтынь неа (у него нет штанишек)
Я: где же кротику взять штанишки?
Маша: тиктик коть тыньтынь (птичка сошьет кротику штанишки)
:065:

Катя, сейчас словарь резко расти начал, дальше фразы начнут появляться. Не все одновременно. МЫ вот вчера гуляли с мальчиком, он на 2 меясца нас младше и вообще шпарит фразами совершенно спокойно. Но слова в этих фразах тоже не все правильные. Маша совершенно спокойно с ним общалась. Так что если бы они в условиях сада оказались, то речь скакнула бы быстрее. А так права твоя мама, которая говорит, что у Маши нет мотивации говорить, ее и так все понимают. Беспокоится надо, если ребенок совсем не говорит и речевое развитие не наблюдается в принципе

Jakiss
20.03.2012, 18:39
Катя, сейчас словарь резко расти начал, дальше фразы начнут появляться. Не все одновременно. МЫ вот вчера гуляли с мальчиком, он на 2 меясца нас младше и вообще шпарит фразами совершенно спокойно. Но слова в этих фразах тоже не все правильные. Маша совершенно спокойно с ним общалась. Так что если бы они в условиях сада оказались, то речь скакнула бы быстрее. А так права твоя мама, которая говорит, что у Маши нет мотивации говорить, ее и так все понимают. Беспокоится надо, если ребенок совсем не говорит и речевое развитие не наблюдается в принципе

Когда после болезни Никита первый день идет в садик, вечером его забираю, он болтает без умолку, как прорывает, и новые слова появляются сразу.

Katy9999
20.03.2012, 18:42
Так и должно быть. У него тоже положительный стресс. Ему же нравится в садике?

Victoria’s Secret
20.03.2012, 18:44
Мама, си. (мама, сыр)
а чаще и без мама

а если не давать то, что ей нужно?

Victoria’s Secret
20.03.2012, 18:46
а разве "у вас все будет хорошо" исключает всеобщее счастье и человечность? ;)
не, не исключает, но не равнозначно.

Jakiss
20.03.2012, 18:46
Так и должно быть. У него тоже положительный стресс. Ему же нравится в садике?
Очень!

Katy9999
20.03.2012, 18:47

ТАк не всякого ребенка можно простимулировать. Кто-то истерики закатывать начнет и все. Придет время и так заговорит фразами. Речевое развитие не зависит от того, насколько рано ребенок начал говорить, а совсем от других факторов. Катя много книг Маше читает, так что потом многим фору еще Маша даст в построении сложных и высокоинтеллектуальынх фраз ;)

Victoria’s Secret
20.03.2012, 18:51
ТАк не всякого ребенка можно простимулировать. Кто-то истерики закатывать начнет и все. Придет время и так заговорит фразами. Речевое развитие не зависит от того, насколько рано ребенок начал говорить, а совсем от других факторов. Катя много книг Маше читает, так что потом многим фору еще Маша даст в построении сложных и высокоинтеллектуальынх фраз ;)
Кать,я в этом не спец ни разу, просто как предположение высказала :008:
А вообще, есть какие-то закономерности в развитии речи?
Потому как вот я смотрю по деткам, все настолько разные, что каких-то признаков не вижу своим обыденным взглядом вообще.

Котка
20.03.2012, 18:58
Я надеюсь, что так и будет, все равно подуспокоилась насчет речи до лета срок дала нам обеим, да и есть прогресс, поэтому еще спокойнее. Жду :)

это наш случай - вся трясется, орёт и твердит одно слово, которое ей нужно :065:
а читаем много, да :) но в наших чтивах нет сложных и высокоинтеллектуальынх фраз - репертуарчик не тот :)
не, не исключает, но не равнозначно.
не равнозначно однозначно :)

Веснa
20.03.2012, 19:00
Девочки!!! Запретили носить мои любимые экковские сандали!!!:010:
http://novostey.com/society/news393296.html