Просмотр полной версии : 2010-январята - ЗДОРОВЫЕ РЕБЯТА и ДЕВЧАТА!
фото размеров бедствия батута выложила)
Хорошая штука!!!
Мы отходили неделю в садик,после сильной болезни.после антибиотика...
А сеня опять 39,5 каждые 3 часа сбиваю+кашель и насморк!
Голова кругом уже.так жалко крошку мою!
А еще вчера была на узи.Все хорошо.
тока вот наша Принцесса стала ПРЫНЦЕМ!!!!
Ксюне кулачков!!!
Поздравляю с принцем!!!:flower:
Света!!!ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!УРЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!:flower:
ТЫ УМНИЧКА!!!!!:080::080::080::080:
всем привет!!!
Мы отходили неделю в садик,после сильной болезни.после антибиотика...
А сеня опять 39,5 каждые 3 часа сбиваю+кашель и насморк!
Голова кругом уже.так жалко крошку мою!
тока вот наша Принцесса стала ПРЫНЦЕМ!!!!Ксюнечке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!
Леночка,ну а вас поздравляем с принцем(особенно папку;))!!!!
TWINKLE LITTLE STAR
17.03.2012, 16:01
батут классный и праздник очень весело смотрится, счастливое детство
TWINKLE LITTLE STAR
17.03.2012, 16:01
Поздравляю с принцем!
покемоша
17.03.2012, 16:23
Привет еще раз всем!
Девочки, у меня гайморит.. это не заразно, но выглядит ужасно. У меня распухший красный нос, голос соответвующий и отекшее лицо((
Я измучилась уже и нет настроения никакого. Думаю уже Диму завтра может отправить..хотя. он не согласится, наверное в дамский коллектив.
я допромывалась уже так, что у меня уже из уха вода потекла((((( все бесит
Танюш, ну чтож себя теперь мучать?
Если плохо себя будешь чувствовать завтра, оставайтесь дома. Мой не за что бы не согласился без меня в такую компанию ехать..:013:
Victoria’s Secret
17.03.2012, 16:41
Вика, а ты можешь Анемонку захватить с собой на праздник? Я тогда Вероинке мазаналу бы, если решусь ее вести.
Я это и собираюсь взять, плюс ватные палочки в пакетике, кто хочет - продегустируйте :)
Victoria’s Secret
17.03.2012, 16:42
Таня, Бог с ним, с лицом, главное - самочувтсвие.
Если не сможешь, присылай Диму, у нас все-таки мужчины будут, смею надеяться - адекватные.
Да и мы вроде не крейзимамы
Hasta_la_vista
17.03.2012, 16:52
Таня, Бог с ним, с лицом, главное - самочувтсвие.
Если не сможешь, присылай Диму, у нас все-таки мужчины будут, смею надеяться - адекватные.
Да и мы вроде не крейзимамы
надеюсь, что завтра будет лучше. Но фоткаться я точно не буду:008:
и если что, не пугайтесь моего гнусавого голоса.
тока вот наша Принцесса стала ПРЫНЦЕМ!!!!
Поздравляю!!! А у нас будет ещё одна доченька.
Victoria’s Secret
17.03.2012, 17:58
надеюсь, что завтра будет лучше. Но фоткаться я точно не буду:008:
и если что, не пугайтесь моего гнусавого голоса.
Таня, если честно, мне кажется, что матерей малолетних детей уже ничем не испугаешь :065:
Поправляйся!
Victoria’s Secret
17.03.2012, 17:59
Девочки, с принцем и принцессой!!!
покемоша
17.03.2012, 19:25
Девочки, я составила для себя справочник нежелательных компонентов, используемых в косметических средствах, с описанием вреда, в Экселе. Если кому-то будет интересно почитать, пишите мне в личку свое мыло, я сброшу.
Список составлен по 15 источникам, далее будет пополняться, если буду еще что-то новенькое узнавать.
При выборе косметики стоит хотя бы обращать внимание, не перечислены ли данные компоненты в начале, так как известно, что чем больше вещества в средстве, тем ранее его указывают в составе.
Только большая просьба - не писать мне потом, что жить вообще вредно:))
Snow Cherry
17.03.2012, 19:31
Таня,ты мне свистни если что.А то мне придётся резко озадачится доездом до места.
Snow Cherry
17.03.2012, 19:35
С ПРИНЦЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flo wer::flower:
Snow Cherry
17.03.2012, 19:38
Надя-огромное ещё раз спасибо Артуру за узи.Всё хорошо у нас.Но мы прихватили пару игрушек которыми нас отвлекали и не захотели их отдавать.Я тебе завтра их передам.Просто если уже Даше что-то дали то фиг отнимешь.
Snow Cherry
17.03.2012, 20:38
Свершилось, девочки! (http://www.enro.ru/enromember.php?id=416) Принимаю поздравления :) Поздравляю!!!!!!!!!!Успехов:flower:
Тутта Ларсон
17.03.2012, 20:41
Надя-огромное ещё раз спасибо Артуру за узи.Всё хорошо у нас.Но мы прихватили пару игрушек которыми нас отвлекали и не захотели их отдавать.Я тебе завтра их передам.Просто если уже Даше что-то дали то фиг отнимешь.
рада за вас. нет ничего страшного в таких "захватах" :) у нас Марк тоже отовсюду в дом тащит игрушки. Артур их потом развозит :))
Snow Cherry
17.03.2012, 21:03
рада за вас. нет ничего страшного в таких "захватах" :) у нас Марк тоже отовсюду в дом тащит игрушки. Артур их потом развозит :))
:))
Девочки, у нас уже 5й день 37-37,4. И больше ничего. И я не уверена, что точно 5й - потому что если бы мы во вторник не померили перед прививкой, я бы не заподозрила температуру, абсолютно обычное поведение у ребенка.
Врач была в четверг, нашла только чуть красное горло - лечение соответствующее (фероны+тантум+фенистил). Делаем только тантум и фенистил (хотя не понимаю, зачем фенистил).
Сказала, весь район так болеет - с низкой температурой и красным горлом. Если через 5 дней (т.е. до понедельника) не будет улучшения, пообещала нам антибиотики. Без анализов.
Я понимаю, что нам нужно искать причину и сдавать анализы. Вопрос в том, какие - мочу общую и кровь клиническую или кровь тоже общую? или что-то другое? или что-то еще?
Хелп-хелп!
Леночка, огромное спасибо тебе за козырек для купания!!!
Сначала Гриша, естественно,как обычно начал стонать *льзя! говову! льзя!!!*
Потом с интересом смотрел, как Кирюша играет в капитана - и ему буря и шторм нипочем. Надел себе. Начала поливать - запищал, но очень быстро с удивлением обнаружил, что глаза не заливает! И пищать ПЕРЕСТАЛ!!!
Потом, по окончании, ответил, что как капитан теперь будет *говову* мыть.
Сегодня, правда, шли мыть попу, он по привычке завел свою страдальческую песню, но так как *говова* не планировалась, то и без продолжения.
Повторим эксперимент денька через три :)
А то уж недели три дитю голову не мыли :)
так что мы можем вам вернуть его, так как смело можно покупать!
Hasta_la_vista
17.03.2012, 23:26
Девочки, у нас уже 5й день 37-37,4. И больше ничего. И я не уверена, что точно 5й - потому что если бы мы во вторник не померили перед прививкой, я бы не заподозрила температуру, абсолютно обычное поведение у ребенка.
Врач была в четверг, нашла только чуть красное горло - лечение соответствующее (фероны+тантум+фенистил). Делаем только тантум и фенистил (хотя не понимаю, зачем фенистил).
Сказала, весь район так болеет - с низкой температурой и красным горлом. Если через 5 дней (т.е. до понедельника) не будет улучшения, пообещала нам антибиотики. Без анализов.
Я понимаю, что нам нужно искать причину и сдавать анализы. Вопрос в том, какие - мочу общую и кровь клиническую или кровь тоже общую? или что-то другое? или что-то еще?
Хелп-хелп!
я бы сдала кровь клинику
посмотреть сое, лекоциты и лекоцит.формулу
Hasta_la_vista
17.03.2012, 23:26
Потом с интересом смотрел, как Кирюша играет в капитана - и ему буря и шторм нипочем. Надел себе. Начала поливать - запищал, но очень быстро с удивлением обнаружил, что глаза не заливает! И пищать ПЕРЕСТАЛ!!!
Сегодня, правда, шли мыть попу, он по привычке завел свою страдальческую песню, но так как *говова* не планировалась, то и без продолжения.
а где продается козырек?
нам тоже нужно:008:
Katy9999
17.03.2012, 23:28
Классно, когда у детей такая маленькая разница в возрасте. Завидую белой завистью ;)
Хелп-хелп!
кровь клиническая и кровь общая - одно и то же, вернее, ее общей не называют.
Сдайте еще мазок из зева на флору, раз красноватое.
Общий анализ мочи и клинический анализ крови.
Исходя из него - уже надо или нет биохимический крови и посев мочи.
ЗЫ - я б при таких симптомах до анализов вообще ничем бы не лечила... потому что диагноза НЕТ. если нет диагноза- лечение симптоматическое. А у вас симптомов, подлежащих лечению тоже нет. Но врач же не может ничего не назначить..
а где продается козырек?
В Тедди есть!
Девочки, я составила для себя справочник нежелательных компонентов, используемых в косметических средствах, с описанием вреда, в Экселе. Если кому-то будет интересно почитать, пишите мне в личку свое мыло, я сброшу.
Список составлен по 15 источникам, далее будет пополняться, если буду еще что-то новенькое узнавать.
При выборе косметики стоит хотя бы обращать внимание, не перечислены ли данные компоненты в начале, так как известно, что чем больше вещества в средстве, тем ранее его указывают в составе.
Только большая просьба - не писать мне потом, что жить вообще вредно:))
Мне!!! Мне-мне-мне.
ты герой!:flower:
я бы сдала кровь клинику
посмотреть сое, лекоциты и лекоцит.формулу
кровь клиническая и кровь общая - одно и то же, вернее, ее общей не называют.
Сдайте еще мазок из зева на флору, раз красноватое.
Общий анализ мочи и клинический анализ крови.
Исходя из него - уже надо или нет биохимический крови и посев мочи.
ЗЫ - я б при таких симптомах до анализов вообще ничем бы не лечила... потому что диагноза НЕТ. если нет диагноза- лечение симптоматическое. А у вас симптомов, подлежащих лечению тоже нет. Но врач же не может ничего не назначить..
про кровь и мочу поняла :flower:
Мазок в лаборатории нашла только из носа "Общий анализ слизи из носа".
Как может еще называться мазок из горла - я вот тут ищу, делают ли они или другое место искать:
http://diagnostika-plus.ru/index.php?page=prices
теперь у вас команда стойких к мытью головы капитанов :))
Света, не надо возвращать! Во-первых, у нас остался второй, во-вторых, нам он не особо пригождается. Наверное, надо с Алексеем тоже играть в капитанов ;).
а где продается козырек?
Таня, я покупала у девочки через Вконтакте, год назад за 2 козырька платила 200 руб. Сейчас, правда, она пишет, что козырьков нет в наличии... Мы покупали козырьки фирмы Sassy, можно попробовать в поисковике задать.
Snow Cherry
17.03.2012, 23:51
а где продается козырек?
я такой сейчас в одной группе заказала
Snow Cherry
17.03.2012, 23:52
Таня как по воду завтра?
Katy9999
18.03.2012, 00:04
[QUOTE=Котка;77709163]Девочки, у нас уже 5й день 37-37,4. И больше ничего. И я не уверена, что точно 5й - потому что если бы мы во вторник не померили перед прививкой, я бы не заподозрила температуру, абсолютно обычное поведение у ребенка.
QUOTE]
Фенистил же противоаллергичный. Его часто при ОРВИ выписывают. Типа так простудные явления меньше раздражают и пройдут раньше. Поправляйтесь!
Anik dok
18.03.2012, 00:05
про кровь и мочу поняла :flower:
Мазок в лаборатории нашла только из носа "Общий анализ слизи из носа".
Как может еще называться мазок из горла - я вот тут ищу, делают ли они или другое место искать:
http://diagnostika-plus.ru/index.php?page=prices
называется посев из носа и зева
Katy9999
18.03.2012, 00:06
Мой не за что бы не согласился без меня в такую компанию ехать..:013:
Видимо, наши мужья похожи :))
Тоже не представляю, чтобы "вместо меня".
Но вот насчет завтра думаю: то ли взять его с собой, то ли пусть в кино пойдет, пока мы тусим, то ли пускай привезет нас туда, а обратно мы или на такси или к Свете-Весне на хвост напросимся. Раз она решила без детей отдыхать :)
Катя, мой хвост в сервисе отдыхает со сгоревшим блоком предохранителей со вчерашнего дня. Последствия старого угона. Ремонт за наш счет, ибо не доказать, что проволочку не мы прикрутили :(
Но слава Космосу, ибо ситуация была пожароопасная. А так просто заводиться перестала.
Anik dok
18.03.2012, 00:16
а можно мы с недолеченными соплями приедем? и еще вопрос, сколько надо за папу и второго ребенка доплатить?
Hasta_la_vista
18.03.2012, 00:17
Таня как по воду завтра?
я сейчас не могу сказать на 100% точно. Тк завтра будет видно по моему состоянию.
Вообще, я ничего не отменяю, поехать собираюсь
называется посев из носа и зева
Это оно?
Посев на микрофлору и чувствительность к антибиотикам Соскоб урогенитальный, глаз, ухо, нос, зев, кожа, воспалительный очаг пазухи
есть еще
Бактериоскопия мазка Мазок урогенитальный, из зева, биологические жидкости, соскоб с конъюктивы
Если в цене не сильно отличаются, то лучше посев сразу, чем бактериоскопию.
просто ежели я туда приду - мне надо будет им сказать так же, как у них написано, а то вдруг что другое сделают...
а я такой дундук.
Света, не надо возвращать! Во-первых, у нас остался второй, во-вторых, нам он не особо пригождается. Наверное, надо с Алексеем тоже играть в капитанов ;).
Большое спасибо!!!
Если в цене не сильно отличаются, то лучше посев сразу, чем бактериоскопию.
220 р разница, посев сделаем тогда, спасибо!
так завидую вам завтра будууууууу.....
хоть фоток побольше делайте что ли :)
Katy9999
18.03.2012, 00:39
Катя, мой хвост в сервисе отдыхает со сгоревшим блоком предохранителей со вчерашнего дня. Последствия старого угона. Ремонт за наш счет, ибо не доказать, что проволочку не мы прикрутили :(
Но слава Космосу, ибо ситуация была пожароопасная. А так просто заводиться перестала.
Хочешь, мы тебя прихватим?
Hasta_la_vista
18.03.2012, 00:58
нашла свое первое сообщение на форуме)) (http://2002-2006.littleone.ru/showflat.php?Cat=0&Number=1799227&page=6&fpart=31&vc=1) ник Hasta
покемоша
18.03.2012, 09:43
а можно мы с недолеченными соплями приедем? и еще вопрос, сколько надо за папу и второго ребенка доплатить?
Приходите! Довесок в виде папы участвует бесплатно:))
По поводу второго ребенка возьми на всякий случай +700 рэ. На празднике в зависимости от количества участников я скажу, сколько денег платить.
Видите, изначально планировалось 25 человек, сейчас в лучшем случае около 17. Расчет тоже может быть другой.
покемоша
18.03.2012, 09:46
Мне!!! Мне-мне-мне.
Только Света оценила и заинтересовалась..:))
ОТправила.
Мы тоже папу захватим скорее всего, доплатим сколько нужно
Victoria’s Secret
18.03.2012, 11:06
Девочки, на всякий случай, кто меня помнит по встрече худой блондинкой.
Я теперь толстая худеющая шатенка с относительно короткой стрижкой :))
Девочки,кто знает какая маршрутка идет от м.Приморская до золушки(яндекс ничего не выдает)?
Такси от нас стоит 930р:001:
Victoria’s Secret
18.03.2012, 11:25
Девочки,кто знает какая маршрутка идет от м.Приморская до золушки(яндекс ничего не выдает)?
Аня, Яндекс.Карты выдает, что К162 (огибает по Морской набережной и надо будет пройтись 200 м)
Позвони в саму золушку, уточни, они то точно знают, что идет
Девочки. мы не пойдем. Вчера у Димы температура появилась :( и глазик один припух, как-будто гноиться собирается :010:
Купончик на скидку и денежку передам с Женей.
Victoria’s Secret
18.03.2012, 11:29
Девочки. мы не пойдем. Вчера у Димы температура появилась :( и глазик один припух, как-будто гноиться собирается :010:
Очень жалко :( ПОПРАВЛЯЙТЕСЬ!!!
Очень жалко :( ПОПРАВЛЯЙТЕСЬ!!!
:(
не могу уже тепла дождаться , не зима, а сплошной лазарет :(
покемоша
18.03.2012, 11:50
Девочки, звоните в службу Такси Везет. Телефон 6-005-006. Номер карты на 20% скидку могу сообщить в личку. Это самое дешевое такси. Аня. попробуй позвони, узнай цену и сравни, расскажешь.
покемоша
18.03.2012, 11:52
По поводу маршрутки от метро надо перейти дорогу, там будет остановка напроитв Универмага. Оттуда они идут. Подойдет любая, потому что раньше, чем кончится Универмаг, они не свернут, а потом надо уже выходить
Тутта Ларсон
18.03.2012, 11:55
можно мне номер карты? :)
Если идти пешочком, то лучше дворами, а, Алена? Не так ветрено с залива.
Хочешь, мы тебя прихватим?
Спасибо, Катюша! Наверно, я с крюком кое-куда поеду. Доберусь на метро.
Ню-ню:))
покемоша
18.03.2012, 12:00
Девочки, у нас столько детей вместе со старшими, что похоже мы уложимся в общий пакет без доп билетов по 700 рэ.
Ладно, с финансами разберемся на месте.
покемоша
18.03.2012, 12:18
:))Вика....Ржака с тебя сплошная!
покемоша
18.03.2012, 12:21
Если идти пешочком, то лучше дворами, а, Алена? Не так ветрено с залива.
Ой, там все равно по прямой строго до светофора. Поэтому, если дворами, то просто за Универмагом.
Victoria’s Secret
18.03.2012, 12:47
:))Вика....Ржака с тебя сплошная!
Ну что вы ржете, это правда :)):)):))
Я ж хочу, чтобы меня как-то идентифицировали, т.к. у меня плохая память на лица.
Victoria’s Secret
18.03.2012, 12:48
Девочки, звоните в службу Такси Везет. Телефон 6-005-006. Номер карты на 20% скидку могу сообщить в личку. Это самое дешевое такси. Аня. попробуй позвони, узнай цену и сравни, расскажешь.
Они с креслом?
Девочки, звоните в службу Такси Везет. Телефон 6-005-006. Номер карты на 20% скидку могу сообщить в личку. Это самое дешевое такси. Аня. попробуй позвони, узнай цену и сравни, расскажешь.Со скидкой у них 565р:)
Вика, приходи в похудеи, у нас там подглохла тема - нужна свежая кровь :))
Я к вам в августе приду и буду пугать всех своими размерами :073:
Hasta_la_vista
18.03.2012, 12:58
Аня, давайте мы вас подберем, вам у какой станции метро удобно? (не юг:))))
ОТправила.
я тоже, а потом подумала, что выкидывать всю свою косметику я сейчас не смогу, не захотела расстраиваться.
Они с креслом?
нет, я сколько не езжу, кресла не было.
Я к вам в августе приду и буду пугать всех своими размерами :073:
Хорошо бы в августе там бы уже никого бы не было :))
а то уже и так год с лишним худеем :065:
я тоже, а потом подумала, что выкидывать всю свою косметику я сейчас не смогу, не захотела расстраиваться.
Вот и я так подумала, что страшно мне :073:
а хотя... Алён, скинь и мне, адрес есть у тебя - посмотрю, что дома есть. И пусть дальше будет :))
я помню заказвала такси специально с креслом. В Женском такси кресло без доплаты, в остальных 100-150 р доплата была, помню.
Victoria’s Secret
18.03.2012, 13:10
Я пока не могу, у меня такая тема, что как пишу о своих результатах, сразу в разнос иду и все насмарку :(
А так я бы рада своим примером поддержать.
Я на диете Дюкана, результаты хорошие.
Hasta_la_vista
18.03.2012, 13:13
из головы вылетело, не могу найти сообщение во сколько? в 17.30 или 18.00?
Женя, я перевела 1400
$ Чика $
18.03.2012, 13:17
А Миша кашляет и сопливит ((((((
Не успели его поправить (
ОТправила.
Алена, я тоже заинтересовалась ;). Только написать не успела :).
Я пока не могу, у меня такая тема, что как пишу о своих результатах, сразу в разнос иду и все насмарку :(
А так я бы рада своим примером поддержать.
Я на диете Дюкана, результаты хорошие.
А ты там не пиши результаты. Алена вот не пишет, и Таня тоже. Хоть Дюкана обсудим. А то там на Дюкане только Майя, а она нечасто пишет.
Скорее свежее МЯСО :)) Или свежий ЖИР:065::080:
Anik dok
18.03.2012, 14:12
Это оно?
Посев на микрофлору и чувствительность к антибиотикам Соскоб урогенитальный, глаз, ухо, нос, зев, кожа, воспалительный очаг пазухи
ВОТ ЭТОТ
:046: Ну, ты жжешь )))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Женя, я перевела 1400
В 17.30., но лучше к 17.15. подъезжать. Хорошо :flower:
:046::046::046:
покемоша
18.03.2012, 14:16
Они с креслом?
Викусь, такой вопрос никогда не задавала.
Может, и без кресел, потому что у ни х не свой парк машин, а водители со своими личными авто регистрируются у них в компании, и работают, а счет этого цена хорошая.
Надо им позвонить и задать этот вопрос.
А ты там не пиши результаты. Алена вот не пишет, и Таня тоже. Хоть Дюкана обсудим. А то там на Дюкане только Майя, а она нечасто пишет.
Алёна так и вовсе не худеет :)
но от нее все равно польза :073:
:046::046::046:
Anik dok
18.03.2012, 14:17
Алена, можно мне про косметику noax@**********
покемоша
18.03.2012, 14:18
:)) Это точно, расстройство сплошное.
Но, так сказать, на будущее, чтобы следующее выбирать уже со знанием дела.:)
покемоша
18.03.2012, 14:19
Женя, я перевела 1400
Праздник в 17 30.
Желательно к 17 15 уже подтянуться.
$ Чика $
18.03.2012, 14:26
heaven3000@******** и мне плз
Victoria’s Secret
18.03.2012, 14:27
У меня жир старый и невкусный :0005::0005::0005:
Девочки, вы как своих малявок наряжать будете: красиво или удобно?
Не хочу Алексея строго одевать, думаю о вельветовых джинсах и толстовке... Ему так удобнее будет, думаю...
Victoria’s Secret
18.03.2012, 14:33
Я в платье, мы не так часто на проф.фото фотографируемся, хочу, чтобы у нее было потом ощущение праздника, когда вырастет.
У меня жир старый и невкусный :0005::0005::0005:
так мы ж не есть, космос упаси! Мы гонять :))
все, ушла от вас, а то совсем обгрустнею от обсуждений нарядов на праздник :)
Anik dok
18.03.2012, 15:01
а моей нравится наряжаться, ей в платьях удобно)
Anik dok
18.03.2012, 15:02
со мной не перепутайте:ded:
со мной не перепутайте:ded::046::046::046:
Девочки,чую мы все на одно лицо,т.е. тело:)):001:
Snow Cherry
18.03.2012, 15:08
Таня как мы едем?
Аня, давайте мы вас подберем, вам у какой станции метро удобно? (не юг:))))
.Танюша,спасибо большое:flower:,не буду вас напрягать;).
Snow Cherry
18.03.2012, 15:11
не могу твой тел найти.напиши.
ЯсчастливаЯ
18.03.2012, 15:12
все, ушла от вас, а то совсем обгрустнею от обсуждений нарядов на праздник :)
Надо нам свою встречу где-нибудь посерединке организовать. :014:
Например, в Ростове? :0035:
Шучу. :065:
со мной не перепутайте:ded:
Я тоже вчера подстриглась покороче;). О фигуре скромно умолчу :073:
не могу твой тел найти.напиши.
Катя, посмотри танин тел. в нашей группе ВКонтакте.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.