PDA

Просмотр полной версии : 2010-январята - ЗДОРОВЫЕ РЕБЯТА и ДЕВЧАТА!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 [66] 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131

TWINKLE LITTLE STAR
25.02.2012, 23:50
мой рецепт:
литр молока
2 яйца
2,5 стакана муки
пол ч ложки соли
сахар по вкусу, мы любим сладкие блины
2ст ложки масла раст
все в блендер
сковороду смазать маслом
две блинные сковороды
полчаса и кушать подано
всегда супер получается и много

TWINKLE LITTLE STAR
25.02.2012, 23:50
а мне завтра генералить.
Я начитавшись про Танин чистый огромный хаус.
Ставлю эксперименты, у меня получилось что если убирать в среду и воскресение то чисто и быстро.
А вот раз в неделю, как раньше, не хватает . И приходится мыть 4 часа.
Но я фанатик ед человек который и площадку моет .
Соседи считают что там .... не их дело видимо*
а где и чего ты начиталась?

$ Чика $
26.02.2012, 00:01
а где и чего ты начиталась?

в нашем топе =))

yana-
26.02.2012, 00:02
Почитала про отбор "подходящих" на курсах - так противно стало :( что ж за мерзость-то такая кругом, а....
гадко так :(
я, конечно, тот еще в розовых очках, но в такие моменты даже они не помогают :(

Лучше про блины.
У менясвекровь всегда делает из блинной муки - просто разводит ее водой, в ней уже все есть, яичный порошок там, всякое остальное - вкусные, кстати, блины выходят, да.
Я делаю 0,5 литра жидкости (молоко+вода), 2 яйца, дальше муки добавляю до консистенции сметаны, размешиваю очень хорошо, на кончике ножа разрыхлитель для теста, и потом воду доливаю до консистенции для блинов и масло еще растительное. Но такие блины у меня как-то не всегда переворачиваются нормально :) не знаю, почему. сковорода тефаль обычная, не блинная.
На днях купила чугунную сковороду, буду пробовать на ней блины жарить.

и у меня Дианка на днях купила себе блинную муку, просто до невозможности и очень вкусно. Вчера делала с мясом.
На весах + 2 кг за 3 дня пьянок гулянок. Капец:065:
Всем привет

TWINKLE LITTLE STAR
26.02.2012, 00:03
в нашем топе =))
чего-то я прорустила

$ Чика $
26.02.2012, 00:08
и у меня Дианка на днях купила себе блинную муку, просто до невозможности и очень вкусно. Вчера делала с мясом.
Всем привет

Янич давай в понед на строгий пост ??

TWINKLE LITTLE STAR
26.02.2012, 00:10
Всем привет
большая часть вода наверное, выйдет, не расстраивайся, зато погуляла от души

$ Чика $
26.02.2012, 00:18
такая сложная тема ...

http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=2367637&page=7

Боже дай умереть в твердой памяти и на ногах. спасибо.

yana-
26.02.2012, 00:49
Янич давай в понед на строгий пост ??

не, не смогу я меня 4 др в марте:010::008: на строгий согласна но не пост:))

Котка
26.02.2012, 01:00
Маша, мне кажется, что вступать в перепалку с такими оболтусами - это вставать на их уровень. Ушли и забыли, это их проблемы, не ваши. А будет повторяться такая ситуация при встрече с вами - пригрозишь полицией, как тебе в топе и посоветовали ;)

Девы, просветите темноту, когда пост? и что нельзя? там же сложная же система, да? я бы, наверное, присела - для прочистки мозгов и тела.

*GOA*
26.02.2012, 01:03
а мне завтра генералить.
Я начитавшись про Танин чистый огромный хаус.
Ставлю эксперименты, у меня получилось что если убирать в среду и воскресение то чисто и быстро.
А вот раз в неделю, как раньше, не хватает . И приходится мыть 4 часа.
Но я фанатик ед человек который и площадку моет .
Соседи считают что там .... не их дело видимо*

Я вообще дома каждый день убираюсь:)) терпеть не могу когда к ногам что то липнет.

yana-
26.02.2012, 01:04
Маша, мне кажется, что вступать в перепалку с такими оболтусами - это вставать на их уровень. Ушли и забыли, это их проблемы, не ваши. А будет повторяться такая ситуация при встрече с вами - пригрозишь полицией, как тебе в топе и посоветовали ;)

Девы, просветите темноту, когда пост? и что нельзя? там же сложная же система, да? я бы, наверное, присела - для прочистки мозгов и тела.

сколько знакомые люди соблюдают пост они наоборот умудряются поправиться. Для меня это сложно:(

*GOA*
26.02.2012, 01:05
чего-то я прорустила

Маш, Танин чистый огромный хаус это Танин дом большой и всегда убранный)))

Тутта Ларсон
26.02.2012, 01:09
http://www.tamby.info/pravoslavie/veliki_post-kalendar.htm
начинается с понедельника ;)

Hasta_la_vista
26.02.2012, 01:12
Маш, Танин чистый огромный хаус это Танин дом большой и всегда убранный)))
это вы про меня??
я тоже что-то пропустила:))

*GOA*
26.02.2012, 01:14
это вы про меня??

Я поняла что пор тебя. Света кажется писала, или не помню кто, кто то был у тебя в гостях и сказал что у тебя очень чисто)))

Котка
26.02.2012, 01:14
http://www.tamby.info/pravoslavie/veliki_post-kalendar.htm
начинается с понедельника ;)
Спасибо!
Надя,ты не отписалась еще про вес-рост Марка ;)
это вы про меня??
:046::046::046:

Котка
26.02.2012, 01:24
Почитала ограничения постные... есть один раз в день - совсем жестко, конечно.
горячая пища без масла - это например, гречка отварная или овощи? или вместе можно?
а холодная пища без масла - это остуженная гречка?
и в сухоядение гречку уже нельзя?

Яна, я думаю, можно на постной пище поправиться, если лопать картоху с хлебом 7 недель :))

Котка
26.02.2012, 01:26
Я не уверена в своих силах, но буду стараться. А то у меня полный раздрай и в голове, и во всех остальных местах.
Кто со мной?

Котка
26.02.2012, 01:29
про уборку - я убираюсь каждый день, но в разных местах - так получается, что минут 15-20 на уборку кухни или одной комнаты, вроде и не в напряг, и незаметно. Зато всегда везде чисто ;)

TWINKLE LITTLE STAR
26.02.2012, 01:30
Я не уверена в своих силах, но буду стараться. А то у меня полный раздрай и в голове, и во всех остальных местах.
Кто со мной?
на пост не уговорить никакими методами, а на нормальное питание , нацеленное на потерю веса я самамвсех приглашаю

TWINKLE LITTLE STAR
26.02.2012, 01:30
пр танин дом вспомнила, давно об этом говорили, я поняла, что недавно и поэтому запуталась

$ Чика $
26.02.2012, 01:47
Я вообще дома каждый день убираюсь:)) терпеть не могу когда к ногам что то липнет.

у мен я если один день не убраться не липнет ...

сколько знакомые люди соблюдают пост они наоборот умудряются поправиться. Для меня это сложно:(

страшные люди

это вы про меня??

Про тя в гости не пустила ...

Кто со мной?

Я!!! Я меня бери я с тобой!!

про уборку - я убираюсь каждый день, но в разных местах - так получается, что минут 15-20 на уборку кухни или одной комнаты, вроде и не в напряг, и незаметно. Зато всегда везде чисто ;)

Вот я так не могу.
Могу вечером все в пм составить
Но если полки пошла протирать, то и окна намою и батареи покрашу =)))

Тутта Ларсон
26.02.2012, 01:52
Кто со мной?

я буду держать пост. как и в прошлом году. в моем понимании. главное. не в голодовке. а в том. что ты поймешь за эти 40 дней. можно не так строго соблюдать питание. но понять для чего все это затевается. лучше. конечно. поговорить с батюшкой. чтобы окончательную ясность внести. в прошлом году. так на душе хорошо после поста было.... но я. как кормящая мать употребляла молочное. в этом году особых послаблений не будет :)

*GOA*
26.02.2012, 01:54
я не могу на пост,ради похудения на него не сяду точно,а чтобы очищаться духовно я до этого так и не дошла.

и я как Котка,сегодня холодильник намою,завтра шкафчики,потом стиралку ну и по кругу.ещё люблю вещи разбирать и обязательно что-нить выкидывать)))

*GOA*
26.02.2012, 02:01
я всё таки позанималась йогой для начинающих,с видео,мне очень понравилось,растяжка такая хорошая,думаю не наврежу если буду аккуратно делать.вот только длится долго,милаха приставать начинает и мне не расслабиться.

*GOA*
26.02.2012, 02:07
ой а у нас же сегодня милана обои изрисовала..не понимаю как ей в голову вообще пришло,она никогда не делала такого прежде.придётся скоро всё таки переклеивать. она лунтиков рисовала,а муж говорит очень на письки мужские похоже))))ну что то и правда есть.

Котка
26.02.2012, 02:15
Я!!! Я меня бери я с тобой!!

мне как-то нужно выразить тебе свое согласие? :))

я буду держать пост. как и в прошлом году. в моем понимании. главное. не в голодовке. а в том. что ты поймешь за эти 40 дней. можно не так строго соблюдать питание. но понять для чего все это затевается. лучше. конечно. поговорить с батюшкой. чтобы окончательную ясность внести. в прошлом году. так на душе хорошо после поста было.... но я. как кормящая мать употребляла молочное. в этом году особых послаблений не будет :)
в моем понимании тоже главное не в голодовке, поэтому я раньше никогда даже не думала о том, чтобы держаться пост, а в этом году чувствую, что это как раз то, что мне сейчас очень нужно.

я не могу на пост,ради похудения на него не сяду точно,а чтобы очищаться духовно я до этого так и не дошла.

и я как Котка,сегодня холодильник намою,завтра шкафчики,потом стиралку ну и по кругу.ещё люблю вещи разбирать и обязательно что-нить выкидывать)))
ради похудения и не надо, неправильно это. Можно просто уж тогда ограничить питание и называть это диетой.

я всё таки позанималась йогой для начинающих,с видео,мне очень понравилось,растяжка такая хорошая,думаю не наврежу если буду аккуратно делать.вот только длится долго,милаха приставать начинает и мне не расслабиться.
я пробовала при Марусе БФ делать, она в рев кидается от моих выдохов :))

Котка
26.02.2012, 02:41
ой а у нас же сегодня милана обои изрисовала..не понимаю как ей в голову вообще пришло,она никогда не делала такого прежде.придётся скоро всё таки переклеивать. она лунтиков рисовала,а муж говорит очень на письки мужские похоже))))ну что то и правда есть.
:))
девы, а у меня одной акварель не отстирывается?

еще хотела про пластилин тему завести - кто давно лепит, что пробовали, на чем остановились?
у нас пока первый - play-doh, вроде и хорошо, но вот если из нескольких деталей лепить, то детали плохо соединяются, отваливаются лапы и хвосты.

и еще хотела поделиться про паззлы - у нас это любимое занятие сейчас, как попробовала, так и понеслось, на др подарили 12 деталей - со второго раза стала собирать вообще без помощи.
Из того, что мы попробовали, крайне рекомендую книжки про кротика (http://www.ozon.ru/context/detail/id/5962525/), там на 6 кусочков, зато толстенькие, хорошо скрепляются и картинки яркие и четкие, на крупе мне подруга купила по 150 рэ за книжку, мы их и собираем, и читаем по несколько раз подряд - только закончим, сразу с начала :)
на обороте видела, что есть из этой серии Учимся с кротиком (http://www.ozon.ru/context/detail/id/5636737/), еще не искала в магазинах, кто если видел такую или уже есть - поделитесь, что там внутри, можно уже брать?

Из того, что не стоит брать - какого цвета (http://vrkids.ru/product/kniga-s-pazlami-dlja-malyshej-kakogo-cveta/), мамы и малыши (http://vrkids.ru/product/knizhka-pazl-mamy-i-malyshi/), домашние животные и техника, они одной серии, я хотела всю собрать, в самолет взяла только "какого цвета" (купилась на то, что весь разворот в одном цвете, стишок про этот цвет и персонаж на картинке этого же цвета, короче, по цветам вообще отлично), кусочки тонкие, не держатся в странице, переворачиваешь - все вываливается, и форма кусочков не классическая пазловая, собирать неудобно и нелогично.

Деревянный пазл в рамке (http://melissaanddoug.com.ua/index.php/Klassicheskie-pazlyi/Na-ferme/flypage.tpl.html) - отличный! картинка яркая, удобно собирается, ничего не цепляется, прямо приятно его собирать, на тонкой фанере он, этот любимый после кротика у нас :) на сайте сейчас посмотрела, где купить - одна украина, но он точно есть и в Питере, раз уж в Салехарде даже есть :)

Надеюсь, кому-нибудь пригодятся мои изложения :)
В свою очередь хочу попросить поделиться информацией по книжкам с наклейками (у племяшки видела такую с многоразовыми наклейками из вспененной резины, у нее про счет была, но мама ее сказала, что и для мелких есть такого плана, я не обращала внимания еще на них) - что пробовали, на что смотреть, что понравилось и нет?

Котка
26.02.2012, 02:41
девочки, я зануда, да? :))

Lelyaz
26.02.2012, 02:47
Сходила сегодня на инструктаж с тренером в тренаж.зале а потом в бассейне поплавала. Какой же это кайф!

Lelyaz
26.02.2012, 02:47
Светик ты когда возвращаешься?

NotEasy
26.02.2012, 09:37
Катя, мы уже давно нежную страсть питаем к деревянным пазлам и вкладышам. Мы или заказываем с своей любимой группе ВКонтакте, или мы покупает их в Реале, только там видела вот такие пазлы Step Puzzle:
http://www.slavatoys.ru/data/home/shop_goods/photo/pz89602_preview.jpg

Алешке они очень нравятся ))).

покемоша
26.02.2012, 11:36
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=2944667&page=28
привет девочки!
Посмотрите мой пост № 277

Маша, на мой характер, я бы что-нибудь сказала либо парням, либо маме. Нет, это было бы не хамство, но спокойная фраза, которая, возможно, заставила бы их задуматься, может, не сейчас, а позже. Иногда так бывает, что слова посторонних людей сильно западают в голову.
Вот и Берт Хеллингер (Света, ку-ку), пишет, что нельзя обиды молча сносить, должен бть ответ, чтобы восстановить равновесие.

А то ж ведь никто не скажет, сами и не догадаются:073:

Да, такое действительно может быть, так как огранизм переходит в режим войны, тем более, питась раз в день.
Соблюдая пост, надо как минимум, перейти, на более частое потребление пищи, чтобы поддержать или увеличить скорость обмена веществ.

еще хотела про пластилин тему завести - кто давно лепит, что пробовали, на чем остановились?
у нас пока первый - play-doh, вроде и хорошо, но вот если из нескольких деталей лепить, то детали плохо соединяются, отваливаются лапы и хвосты.

Катя, мы лепим давно, используя этот же пластилин. У меня еще докуплены дополнительные формочки, скалка для раскатывания пластилина, ножницы для резки пластилинового полотна ну и все такое. С этим всем игра становится более разнообразной и интересной.:)
Обычный тоже хочу прикупить, время пришло.

Сходила сегодня на инструктаж с тренером в тренаж.зале а потом в бассейне поплавала. Какой же это кайф!

Молодец!! Так держать!:)
Я с сентября регулярно 2 раза в неделю таким образом занимаюсь: час в тренажерном зале , а потом 1 км в бассейне проплываю, результаты на лицо, вернее, на теле...:019:

irratis
26.02.2012, 12:30
Тимур лепит обычным пластилином "Луч", мягкий, без запаха, очень легко отмывается, лепится отлично. Не вижу причин использовать что-то более дорогое:008:

Юлюна
26.02.2012, 13:00

и еще хотела поделиться про паззлы - у нас это любимое занятие сейчас, как попробовала, так и понеслось, на др подарили 12 деталей - со второго раза стала собирать вообще без помощи.

В свою очередь хочу попросить поделиться информацией по книжкам с наклейками (у племяшки видела такую с многоразовыми наклейками из вспененной резины, у нее про счет была, но мама ее сказала, что и для мелких есть такого плана, я не обращала внимания еще на них) - что пробовали, на что смотреть, что понравилось и нет?

Мы лепим лета. В деревне лепили самым обычным пластилином. Здесь папа нам купил какой то покруче, который хорошо оттирается, нежирный, не вспомню что за пластилин правда ,а сейчас подарили нам этот самый Doh, по мне так он не очень. Не склеивается. Только если шарики и колбаски раскатывать:)) А мы зверушек лепить любим.
Акварель у меня тоже не отстирывается, поэтому рисует уже в заляпаных футболках.
Пазлы обожает, причем те, где штучек 6 ей не нравятся ,а те что 12 идет на ура. Покупаю в соседнем магазине, канцтоварах, картонные.
Про книжки с наклейками - я таких не видела, тоже хотела бы купить.
и вот вам еще один шедевер от Василисы(опять же наша семья):
http://s006.radikal.ru/i213/1202/18/529bb66e7b82.jpg (http://www.radikal.ru)http://s017.radikal.ru/i435/1202/98/ba57abee1eae.jpg (http://www.radikal.ru)http://s57.radikal.ru/i156/1202/fa/dc971baaf279.jpg (http://www.radikal.ru)

Похожи?:))
Обратите внимание ,мама на каблуках)))) Рисует сама, без моей подсказки где ,что рисовать)))

Василиса стала какая то нервная, ужас просто ,орет по поводу и без ,а укладывание спать - это все ,просто война какая то. Я уже вешаюсь. Мы все переругались. Все время в каком то напряжении. Сейчас еще и на больничном сидит. Вот мраки то. Че делать то?

Котка
26.02.2012, 14:19
Василиса рисует шедеврально просто, умочка! мы сегодня к свекрам уехжаем на 2 дня, вернемся - выложу наш шедевральный шедевр, посмеетесь :))
А нервная... может, из-за болезни? или просто общее напряжение дома чувствует?

Алёна, формочки, скалки и резалки у нас тоже есть, мы сразу покупали коробку с ними и с пластилином, но ими же и обычный можно резать. Попробую Луч Ирин взять, как в магазине будем. А то действиетльно только колбаски и шарики нормально получаются и если из цельного куска лепить кого-нить.

Лена, спасибо за наводку с пазлами, буду иметь ввиду ;) вкладыши у нас не идут, кроме тех, которые "одень мишку", а пазлы постоянно теперь покупаю новые.

Jakiss
26.02.2012, 14:52
девочки, я зануда, да? :))
Катя, ты молодец! Очень полезная информация! У нас, например пазлов нет, буду покупать.

Похожи?:))
Обратите внимание ,мама на каблуках)))) Рисует сама, без моей подсказки где ,что рисовать)))

Василиса на высоте! Никита только кружочки рисует (если это можно назвать кружочками), еще вчера нарисовал каляку, сказал, что это самолет ))) А больше всего он любит писать ручкой, начальником будет, наверное, все везде подписывает )))

Jakiss
26.02.2012, 14:54
Мы вчера ходили на празднование масленицы (у нас прям напротив дома народные гуляния были). 3 раза прокатились с Никитой на телеге, запряженной лошадью. Он был в восторге. Дома всем рассказывал вечером.

$ Чика $
26.02.2012, 15:54
Первые два дня рекомендуется обходиться без пищи вообще, допустимо лишь пить воду - то есть это два дня полного голодания (и эти рекомендации сохраняются до сих пор). В остальные дни первой недели по пятницу включительно полагалось есть только хлеб и невареную растительную пищу (сырые овощи), да и то один раз в день - вечером. В субботу и воскресенье допустимы были вареные овощи с растительным маслом, а также небольшое количество виноградного вина крепостью не более семи градусов. Далее, со второй по шестую неделю включительно, питаться полагалось по той же схеме: с понедельника по пятницу - сырые овощи с хлебом и вода, в субботу и воскресенье - вареные овощи с растительным маслом и вино. В первые три дня Страстной недели постились так же - то есть употребляли один раз в день сырые овощи с хлебом и воду. В четверг этой недели позволялись вареные овощи с растительным маслом и вино. В Страстную пятницу предписывалось ничего не есть, как и в Великую субботу, накануне Пасхи, когда только в третьем часу ночи позволялось немного хлеба с водой. Таким образом, в Великий прет кроме овощей и хлеба практически ничего не ели, исключение составляли лишь два дня - праздник Благовещения и Вербное воскресенье, когда дозволялась рыба.

$ Чика $
26.02.2012, 15:54
Открываю тему в похуделках .

$ Чика $
26.02.2012, 15:56
как назвать ??

К лету жаркому мамы январят готовятся

Январские мамочки на пути к шикарной фигуре

$ Чика $
26.02.2012, 15:59
Январские мамы шикарные дамы

irara
26.02.2012, 16:16
Январские мамы шикарные дамы

я тоже хочу быть шикарной дамой:fifa:

musikpusik
26.02.2012, 19:03
http://s005.radikal.ru/i211/1202/f1/c6be91dd9fc4.gif

musikpusik
26.02.2012, 20:13
так люблю смотреть Танины фотки!

Hasta_la_vista
26.02.2012, 20:19
так люблю смотреть Танины фотки!
:love:спасибо!
я, правда, больше всех их выкладываю, тк сама люблю смотреть их, и фоткать люблю. Мне кажется, что уже всем надоела своей фотохроникой.

Уехал сегодня Дима и Стас. Даню оставили, не поправился еще. Правда, получится, что он школу аж 2 недели пропустит((
Неожиданно для всех поехал Тима домой. Сказал, что соскучился по бабушке Любе и Дейзи. И уехал((( без него очень грустно. НЕ люблю с детьми расставаться. А тут 10 дней. Как то даже обидно было, что он захотел уехать.

Hasta_la_vista
26.02.2012, 20:20
Оля, это когда же я тебя не пустила к себе? ты чего? У меня Надя болела тогда, мы долечивались. А сейчас уехали. Вернемся - заезждайте с Мишей!

musikpusik
26.02.2012, 20:26
:love:спасибо!
я, правда, больше всех их выкладываю, тк сама люблю смотреть их, и фоткать люблю. Мне кажется, что уже всем надоела своей фотохроникой.

Уехал сегодня Дима и Стас. Даню оставили, не поправился еще. Правда, получится, что он школу аж 2 недели пропустит((
Неожиданно для всех поехал Тима домой. Сказал, что соскучился по бабушке Любе и Дейзи. И уехал((( без него очень грустно. НЕ люблю с детьми расставаться. А тут 10 дней. Как то даже обидно было, что он захотел уехать.

Танюш, не расстраивайся. Я тоже не люблю с детьми расставаться.

$pb777
26.02.2012, 20:34
Всем привет от потеряшек.
Друзья, если кого вдруг обидела, простите ради бога!!!

Прости за всё и я тебя прощаю,
Мы невзначай могли друг друга оскорбить.
Как сон дурной обиды забываю,
Добро я буду в памяти хранить.
С Прощённым воскресеньем!

я уже больше недели загибаюсь от страшной головной боли, таблетки не помогают, это плюс к тому , что полтора месяца жутко спина болит(( поэтому в инете совсем редко появляюсь, только почту проверить или посмотреть ни кто ли не написал в топе про ДТП....
пыталась вас читать хоть по чуть чуть каждый день, но вы так быстро пишите, что за вами не успеть((( а потом наткнулась на ссылку на статью про мальчика аутиста и совсем меня накрыло(
так что девочки не обижайтесь. что я практически не появляюсь тут...

всем болеющим на скорейшее выздоровление @@@@@@

$ Чика $
26.02.2012, 20:51
Оля, это когда же я тебя не пустила к себе? ты чего? У меня Надя болела тогда, мы долечивались. А сейчас уехали. Вернемся - заезждайте с Мишей!

Тань , я это в шутку сказала .

Всем привет от потеряшек.
Друзья, если кого вдруг обидела, простите ради бога!!!

Прости за всё и я тебя прощаю,
Мы невзначай могли друг друга оскорбить.
Как сон дурной обиды забываю,
Добро я буду в памяти хранить.
С Прощённым воскресеньем!

Бог простит и я прощу .

$ Чика $
26.02.2012, 21:03
Ну так что с топом ??

Как назвать??

$ Чика $
26.02.2012, 21:14
Вот сотворила , пошла украшать и полезности писать

http://forum.littleone.ru/showthread.php?p=76416605#post76416605

Hasta_la_vista
26.02.2012, 21:16
Вот сотворила , пошла украшать и полезности писать

http://forum.littleone.ru/showthread.php?p=76416605#post76416605
тире пропустила:004:

*GOA*
26.02.2012, 21:20
Тань,и мне твоя фотохроника нравится!вы такие гармоничные,люблю ваши фото смотреть.

$ Чика $
26.02.2012, 22:05
я тоже хочу быть шикарной дамой:fifa:

заходи (http://forum.littleone.ru/showthread.php?p=76416556#post76416556)

$ Чика $
26.02.2012, 22:06
тире пропустила:004:

Думаешь надо ??
Я год пропустила это печальнее

$ Чика $
26.02.2012, 22:09
Тань,и мне твоя фотохроника нравится!вы такие гармоничные,люблю ваши фото смотреть.

И мне очень нравится .
Особенно дочки твои.

$ Чика $
26.02.2012, 22:18
Все желающие пишем мне в личку рост- вес- систему питания .спс

Hasta_la_vista
26.02.2012, 22:21
а если свой метод диеты)

и мне нужно объемы скинуть, вот их бы я считала, в частности - талию:008:

$ Чика $
26.02.2012, 22:33
а если свой метод диеты)

Ну значит пиши рост ,вес +объемы+ систему питания =)
Можно ИМТ написать если не хочешь вес .

Про массаж медовый почитай =))

NotEasy
26.02.2012, 23:03
пыталась вас читать хоть по чуть чуть каждый день, но вы так быстро пишите, что за вами не успеть((( а потом наткнулась на ссылку на статью про мальчика аутиста и совсем меня накрыло(

Тань, ты чего???
Выздоравливай, если помощь нужна - дай знать. Я теперь более мобильная ;)

покемоша
27.02.2012, 00:22
Тимур лепит обычным пластилином "Луч", мягкий, без запаха, очень легко отмывается, лепится отлично. Не вижу причин использовать что-то более дорогое:008:

Мне, почему-то, обычный пластилин ни разу не встречался, как я не искала..:027:

Katy9999
27.02.2012, 00:26
Ты где-то все не там ходишь. он везде есть, в любом канцелярском магазине ;)
Я Кохи Нур, или как там его люблю, чешский. он сейчас стал недорогим. Но по сравнению с Лучом мне больше нравится. Ребенку мять его легче

покемоша
27.02.2012, 00:36
Ты где-то все не там ходишь. он везде есть, в любом канцелярском магазине ;)
Я Кохи Нур, или как там его люблю, чешский. он сейчас стал недорогим. Но по сравнению с Лучом мне больше нравится. Ребенку мять его легче

Я только в детских смотрела, каюсь. В Детском Мире, Здоровом малыше.

$pb777
27.02.2012, 00:42
Тань, ты чего???
Выздоравливай, если помощь нужна - дай знать. Я теперь более мобильная ;)

Лена, спасибо большое. просто столько моментов из статьи у своего нашла, что волосы зашевелились(((

вот решила себе и вам немного настроение поднять,
посмотрите клип называется " Я уже большая"
слушайте очень внимательно http://youtu.be/1njOMDa1GWk

покемоша
27.02.2012, 00:45

Таня, где ты у себя лишнее нашла?? на фото стройнее не придумаешь!

Hasta_la_vista
27.02.2012, 00:52
Таня, где ты у себя лишнее нашла?? на фото стройнее не придумаешь!
ну, не знаю, видимо ракурс такой. У меня очень много комплексов по поводу теперешней фигуры. Придется уже что-то делать уже, а не надеяться на природу и тп..
Ну, и как говориться, даже тощая корова не может зваться ланью. :))
главное же пропорции, и чтобы купальник одеть не стыдно было. А у меня все дряблое такое, бесформенное.. талии нет, живот болтается, ноги без икроножных мышц, попа как холодец из апельсинов:001:

покемоша
27.02.2012, 01:07
, попа как холодец из апельсинов:001:

:)) Забавная метафора!
Тебе не в похудательный топик надо явно.
Но в таком случае надо подумать, как организовать силовую нагрузку для тонуса мышц..

Hasta_la_vista
27.02.2012, 01:09
:)) Забавная метафора!
Тебе не в похудательный топик надо явно.
Но в таком случае надо подумать, как организовать силовую нагрузку для тонуса мышц..

Ну, я так думаю, что топик для тех, кто хочет прийти в форму, добиться результата. А мне еще и 5 кг скинуть нужно.. или хотя бы 3. Тк я на ГВ, то сильно заниматься похудением не буду. Но стимул и поддержка нужны.
Иначе так и буду попу просиживать у компа

yana-
27.02.2012, 01:11
Ну, я так думаю, что топик для тех, кто хочет прийти в форму, добиться результата. А мне еще и 5 кг скинуть нужно.. или хотя бы 3. Тк я на ГВ, то сильно заниматься похудением не буду. Но стимул и поддержка нужны.
Иначе так и буду попу просиживать у компа

мне вообще 17 скинуть надо. Но не могу:(сила есть воля есть, а силы воли нет:046:

irara
27.02.2012, 13:01
всем привет. у нас просто беда сегодня, "мама спать" и все, даже встать с дивана не дает. сразу дикий ор.

yana-
27.02.2012, 14:14
всем привет. у нас просто беда сегодня, "мама спать" и все, даже встать с дивана не дает. сразу дикий ор.

мы проснулись в 11,20, до самых ушей мокрый. Лежит на меня глазюками смотрит, улыбается, одеяло на себя подтягивает, глядишь мама не узнает.:))

Jakiss
27.02.2012, 14:18
мы проснулись в 11,20, до самых ушей мокрый. Лежит на меня глазюками смотрит, улыбается, одеяло на себя подтягивает, глядишь мама не узнает.:))

У меня Никита в луже лежать не будет точно. Он даже если на себя чаем капнет одну каплю, уже верещит, что мокро и его надо переодеть. СБ ночью просится писать.
Да и встать в 11.20. для нас из области фантастики... Сегодня, например в 7.10. Это он разоспался, вчера в 6.40. было.

покемоша
27.02.2012, 14:27
У меня Никита в луже лежать не будет точно. Он даже если на себя чаем капнет одну каплю, уже верещит, что мокро и его надо переодеть. СБ ночью просится писать.
Да и встать в 11.20. для нас из области фантастики... Сегодня, например в 7.10. Это он разоспался, вчера в 6.40. было.

6.40:010:
Женя, а спать Никита во сколько укладывается?
Моя, когда маленькая была, рано вставала, а сейчас в 9 утра где-то мы вместе с ней встаем.

yana-
27.02.2012, 14:37

так мы тоже из-за капли все снимаем а тут видать моей реакции побоялся. Вчера с 4,30 2 часа пида просил (пить дай):)) причем воды не хотел. Сегодня в 9 встал я спросила будем вставать говорит нет и дальше уснул:046:

Jakiss
27.02.2012, 14:43
Моя, когда маленькая была, рано вставала, а сейчас в 9 утра где-то мы вместе с ней встаем.

В 22 спит уже. Ходим в сад, режим железный.

$ Чика $
27.02.2012, 14:44
Жду до 22 00 данные в таблицу

musikpusik
27.02.2012, 14:48

мы в 7.30 где-то встаем. все вместе завтракаем, провожаем папу на работу, Ксюшу в школу. иногда на выходных, когда все спят и дома тишина, можем до 9 поспать. Ксюха, когда мелкая была, вставала стабильно до 7 часов. и меня как-то даже не напрягало. я с утра готовила, и мы с ней самые первые в 9 - 9.30 уже гулять выходили)

Владюшка
27.02.2012, 14:58
У нас понемногу режим налаживается. Спать ложимся в 23-23.30 и встаём в около 10. Летом точно будем где-то в 9 вставать уже.

irratis
27.02.2012, 14:59

Так если в сад ходить, это очень удобный режим. Там никто ждать до 9 не будет:))
У меня Тимур соня, вместе с папой. Мы со старшим часов в 7 встаем в выходной. Если сидим тихо, то Тимур в папой еще до 9-10 могут проспать:010: Меня раньше их сонливость беспокоила, а потом почитала дизайн человека и мне помогло.. не беситься по этому поводу:073:

Веснa
27.02.2012, 15:00
Вот жаворонки. Солнышко встречаете.
А я сова.

*GOA*
27.02.2012, 15:06
И я сова. у меня голова кружится от раннего просыпания и я злая:wife:

Jakiss
27.02.2012, 15:07
Хорошо, что так встает, когда он здоров и ночью спит нормально. Но когда он болеет, спит ночью просто отвратительно, приходится не менее 15 раз к нему вставать (не преувеличиваю), я практически не сплю ночью. И подъем в 7 утра меня просто добивает...

yana-
27.02.2012, 15:08
В 22 спит уже. Ходим в сад, режим железный.

да, когда в сад то другое дело. Мы как ходили тоже просыпались в 7,30 а сейчас опять как и маленький был до 11-12, нас устраивает т.к днем он не устает дома и не реально спать положить на дн.сон. так до вечера часов до 22 и спать. Вчера еле уложили правда:))

Jakiss
27.02.2012, 15:09
да, когда в сад то другое дело. Мы как ходили тоже просыпались в 7,30 а сейчас опять как и маленький был до 11-12, нас устраивает т.к днем он не устает дома и не реально спать положить на дн.сон. так до вечера часов до 22 и спать. Вчера еле уложили правда:))

Неее, у нас дневной сон обязателен, и на выходные, и на праздники, и на затяжные больничные.

Katy9999
27.02.2012, 15:13
Вот жаворонки. Солнышко встречаете.
А я сова.

Света, я вчера бегала вокруг твоего дома, искала "Модное рукоделие" :)

У меня все совы, поэтому все походы в школу и сад - это просто катастрофа

Веснa
27.02.2012, 15:24
Нашла? Оно таки есть :))

Веснa
27.02.2012, 15:26
Неее, у нас дневной сон обязателен, и на выходные, и на праздники, и на затяжные больничные.
И у нас. В том числе и для четырехлетнего. Стараюсь придерживаться режима, плюс минус полчаса, даже в поездках. заметила, что тогда они оба более вменяемые, менее капризные и более усидчивые. И еще режимная прогулка, кроме сна, так же действует.

И кстати, соблюдение его постоянно позволяет бзболезненно жертвовать сном в случае необходимости. А то раньше старший то в 2, то в 4 спал-и тогда день без сна был под вечер кошмариком.

И когда старший был в возрасте лет 2,5-3, он норовил отказаться от сна днем совсем. Но я настояла, хоть чтоб просто лежал отдыхал. Как результат, сейчас сам идет и ложится. И спит два часа. И вечером как огурец.

Katy9999
27.02.2012, 15:28
Нашла? Оно таки есть :))

Мало того, что нашла, так еще и несмотря на пять минут восьмого он работал (на двери висело объявление, что до 19.00).
Радости моей не было предела :)
PS: Викинги по хорошей цене нашла в Питере, во как...

$pb777
27.02.2012, 15:41
девочки у кого детки старшие в школу уже ходят, я наткнулась на классную ссылку, периодическая система менделеева, нажимаешь на элемнт и про него открывается целая страница http://www.periodictable.ru/index.html может кому пригодится

Веснa
27.02.2012, 15:48
Да кстати и экко точно такие же тут с бОльшей скидкой :(

yana-
27.02.2012, 15:59
И у нас. В том числе и для четырехлетнего. Стараюсь придерживаться режима, плюс минус полчаса, даже в поездках. заметила, что тогда они оба более вменяемые, менее капризные и более усидчивые. И еще режимная прогулка, кроме сна, так же действует.

И кстати, соблюдение его постоянно позволяет бзболезненно жертвовать сном в случае необходимости. А то раньше старший то в 2, то в 4 спал-и тогда день без сна был под вечер кошмариком.

И когда старший был в возрасте лет 2,5-3, он норовил отказаться от сна днем совсем. Но я настояла, хоть чтоб просто лежал отдыхал. Как результат, сейчас сам идет и ложится. И спит два часа. И вечером как огурец.

а у нас весь в папу, если его будить то настроение на день испорчено будет. Да и реально он не устает за день, в одной комнатухе чем заняться то можно, в окно смотреть да мультики. А вот если в садике то он там уже за обеденным столом засыпает:065:

Katy9999
27.02.2012, 16:02
Да кстати и экко точно такие же тут с бОльшей скидкой :(

У экко качество там часто лучше чем здесь почему-то.
А Викинги я оттуда нашла. но они уже в Питере

Katy9999
27.02.2012, 16:05
Девочки, кто за речь волнуется, вот тут ссылка неплохая (автор- авторитетная тетенька): http://rus.1september.ru/articlef.php?ID=199903101

*GOA*
27.02.2012, 17:33
а у нас весь в папу, если его будить то настроение на день испорчено будет. Да и реально он не устает за день, в одной комнатухе чем заняться то можно, в окно смотреть да мультики. А вот если в садике то он там уже за обеденным столом засыпает:065:

Ян а вы не гуляете вообще?

Hasta_la_vista
27.02.2012, 18:01
всем привет! Вчера Тима по приезду понял, что хочет обратно и весь вечер проревел((
сегодня весь день не выключаю скайп, хоть так вместе

*GOA*
27.02.2012, 18:17
да уж,жалко Тимоху(((кто то сможет его к вам привезти?
и что это был за порыв?ему хотелось немножко побыть взрослым?

Веснa
27.02.2012, 18:51
Таня, супер. Как часто мне не хватает силы воли дать ребенку совершить выбор, Чтобы и сам принял решение, но и в том числе чтоб он потом понял, что мама плохого не советует. Я бы настояла, что остаться лучше, мне кажется :( Представляешь какой урок ему, и сделал по -своему, и выводы сделал. Эти слезы сиюминутны, а опыт бесценен.

Главное потом еще удержаться от "а я тебе говорила"
Пока в этом деле на муже тренируюсь :))

yana-
27.02.2012, 20:20
Ян а вы не гуляете вообще?

почему не гуляем? как и все:)) только болеем когда нет