Просмотр полной версии : 2010-январята - ЗДОРОВЫЕ РЕБЯТА и ДЕВЧАТА!
Mrs. Gold Stinker
06.03.2012, 01:55
Девочки как часто можно промывать Долфином? Мне прям так хорошо стало)) 2 раза промыла))
TWINKLE LITTLE STAR
06.03.2012, 02:30
Девочки как часто можно промывать Долфином? Мне прям так хорошо стало)) 2 раза промыла))
ентого не знаю, а соплеотсасывателем пылесосным пробовала?
TWINKLE LITTLE STAR
06.03.2012, 02:35
Девочки, собираюсь продавать отсюда детскую одежду известных брендов, и не только детскую. Сайта еще нет, но заказы уже могу принимать, подробности завтра.
Mrs. Gold Stinker
06.03.2012, 02:37
ентого не знаю, а соплеотсасывателем пылесосным пробовала?
пробовала - гайморит не пробивает:(
покемоша
06.03.2012, 03:15
У Покемоныча были Love Holiday :love: в Финляндии. Укрепляли семейные отношения:048:
И заодно отмечали ДР мужа.
Отоспались, нагулялись, красота, одним словом.
Дочери перепал весенний комбез, мне новые джинсы, больше ничего не купили.
От отеля в Хельсинки остались в восторге, так что кто будет искать отель, обращайтесь, подскажу.
покемоша
06.03.2012, 03:21
Успела все прочитать...
Очень грустно, что столько болюшечек у нас сейчас!:(
Видимо, сказывается то, что организм после зимы ослаблен у малышков наших...
Согласна насчет земли.
Оля, а ты в инете не пробовала забить "мошки в цветах"?
Может, перелила их? как часто поливаешь?
У Покемоныча были Love Holiday :love: в Финляндии. Укрепляли семейные отношения:048:
От отеля в Хельсинки остались в восторге, так что кто будет искать отель, обращайтесь, подскажу.
:love::love::love:
Snow Cherry
06.03.2012, 10:33
У меня ребенка подменили.. Только я вам понарассказывала какая она "милая хорошая божья коровка Мила", как ребенок начал истерить орать и вообще я ее не узнаю... кризис...толи это столько дней сидения дома так сказывается. Жесть какая то творится.
У нас тоже периодами такое.
Молодцы что отдыхаете:flower:
Snow Cherry
06.03.2012, 10:35
Даша опять с животом мучается.Сегодня ночь плохо спала.Стонала каждый час и напрягалась.Вчера силой впихнула пол банки лукошка чернослива.Утром уже дюфалак дала.Пойду к врачу без неё.А врач Дашу видела мы же уже с этим не давно были.Так что не вижу смысла её туда тащить.
Snow Cherry
06.03.2012, 10:38
А ещё у меня ночью мобильник каюкнулся.Что то издал нагрелся сильно и погас навечно.Надо что-нибудь найти мне срочно временно.Ох уж эти не предвиденные расходы.Вообще не в тему.
Snow Cherry
06.03.2012, 10:39
Я за сердечки:love:
ПоХоже, мамы девочек за сердечки, а мамы мальчиков - за игрушки :)
Не все так, но многие совпадают :)
покемоша
06.03.2012, 11:23
Так и есть, первый более девчачий вариант, я тоже за него собралась голосовать..:)
Владюшка
06.03.2012, 11:44
тоже об этом подумалось:)
Всем хорошего весеннего настроения!!!
пробовала - гайморит не пробивает:(
я постоянно высмаркивалась до глухоты. Промывала нос, сморкалась. И синупрет пила, все само всегда проходит
У меня ребенка подменили.. Только я вам понарассказывала какая она "милая хорошая божья коровка Мила", как ребенок начал истерить орать и вообще я ее не узнаю... кризис...толи это столько дней сидения дома так сказывается. Жесть какая то творится.
Ни у тебя одной. Я уже готова куда-нибудь убежать и спрятаться. Не знаю что такое....((((
сдали мы билеты(( на данный момент болеют теперь все мои дети..ну, кроме поправившегося Дани.
Надеюсь, что Надю не так сильно зацепило, как Катюшку.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Скорее поправляйтесь! Танюшка ,тебе сил и терпения.
Привет всем!
У Никиты ночью был такой кашель....... И сейчас тоже. Ларингит (((( Купила гомеовакс, посмотрим. Еще прописали ингаляции с нафтизином и амбробене. Лечимся (((
Всем больнушкам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
всем привет. оказывается тюбика крема хватает на плиту кухонную, холодильник подлокотник дивана и пол стены, в обои впитывается лучше всего.:017: обои перед новым годом новые полклеили
Пора заводить новый топик, чтобы все болячки в этом остались .
Привет всем! :flower:
Катя, нужен третий вариант :))
Я голосовала за игрушки, хотя хотела за сердечки, но это как то ,действительно ,по-девчачьи, а игрушки - общие))))
покемоша
06.03.2012, 12:22
Зуля, ты на днях давала ссылку на гомеопата.
А как к нему можно записаться и где он принимает?
$ Чика $
06.03.2012, 12:41
Мне просто более яркой показались сердечки.
Блин , вот зачем Катя так сделала ,нарисовала б что ей больше нравится и все и невносила смуту =)))
Зуля, ты на днях давала ссылку на гомеопата.
А как к нему можно записаться и где он принимает?
Алена,привет! Я потеряла листочек с его тел. Вечером позвоню соседке она мне его рекомендовала. Они там всей семьей лечатся. И скину тебе в контакте! Хорошо? А принимает он в приморском районе..
Женечка Вам тоже @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
всем привет. оказывается тюбика крема хватает на плиту кухонную, холодильник подлокотник дивана и пол стены, в обои впитывается лучше всего.:017: обои перед новым годом новые полклеили
:010: Да уж...
Женя, поправляйтесь!!!!!
:flower: И Зуле :flower:
Спросила маму, она у меня любит цветы сажать, мошки не от цветов, а от земли. Попробуй поджечь спички, сразу затушить, и горелой стороной в горшок, должно помочь.
попробую спасибо)) но потом наверное надо их пересадить просто
Владюшка
06.03.2012, 12:52
А у нас теперь по середине комнаты след от утюга на ковролине. Это пока мама на кухне готовила, Влад вытащил вилку от телевизора и вставил от утюга. И пальчик теперь бобо. И всё это минуты за три успелось. Маме урок:ded:
Согласна насчет земли.
Оля, а ты в инете не пробовала забить "мошки в цветах"?
что то если честно даже не подумала :008:
Может, перелила их? как часто поливаешь?
не, свет, исключено)) я редко поливаю. Меня даже дома не бывает неделями иногда, и их никто не поливает.
я мама девочки на игрушки исключительно моя любимая цветовая гамма))
:)) не расстраивайся!
TWINKLE LITTLE STAR
06.03.2012, 13:16
У знакомой дочь запихала в унитаз четыре рулона туалетной бумаги, засор и потоп и сама вся мокрая
Глаз да глаз, возраст такой
да уж ...шустрые они стали и все интересно же!
Я ей воткнула эту лошадку в ногах между матрасом и кроваткой, она проснулась, не увидела, сразу кричит - мама, гогом, тррррынь (поехали за лошадкой!), я же ей обещала, что после сна поедем, как раз тетя вернется. А я говорю, так вот, мол, лошадка сама уже к тебе прискакала - она села, так ошеломленно смотрела, потом схватила ее, гогом-гогом, довольнючая была - я ее сфоткала (как наладим сброс фоток - выложу ;) ), целый вечер с ней не расстается: на горшок, за столом рядом положила, везде таскает ее :)
а лошадь там - ну ничего особенного :)
Здорово!!!!
:love::love::love::love:
Привет всем!
У Никиты ночью был такой кашель....... И сейчас тоже. Ларингит (((( Купила гомеовакс, посмотрим. Еще прописали ингаляции с нафтизином и амбробене. Лечимся (((
Всем больнушкам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:010::010::010::010:
Всем привет!!!
поправляйтесь больнушечки!!!!:091::091::091:
А у нас теперь по середине комнаты след от утюга на ковролине. Это пока мама на кухне готовила, Влад вытащил вилку от телевизора и вставил от утюга. И пальчик теперь бобо. И всё это минуты за три успелось. Маме урок:ded:
А у меня такое было: варила я суп, когда варю все время торчу на кухне. Василиса в тот день дома была тоже. Давно была я уже позабыла подробности, но суть в том, что Василиса ела морковку или картошку сырую, не помню, и есть больше не хотела, стала плеваться,я говорю надо выбросить, и что то ей про суп сказала ,это происходило в коридорчике между туалетом/ванной/кухней, Василиса пошла на кухню (как я поняла выбрасывать), а я на секунду заскочила в ванную ,просто кинуть пеленку в стирку, все как то мимоходом))) Из ванной вышагиваю, смотрю на кухню, а Василиса стоит на носочках и тянется одной рукой , закинуть картошину/морковину, в суп! Я так перепугалась!! Секундой бы позже и бог знает, что могло произойти!Ошпарилась бы паром, рука дернулась и суп бы на себя кипящий вылила (я варю в маленькой кастрюльке):001: Вот ни на секунду нельзя их без присмотра!!!
я недавно Андрюшу рядом с унитазом выловила, шел с удочкой, видимо рыбу ловить:)
Владюшка
06.03.2012, 13:32
А у меня такое было: варила я суп, когда варю все время торчу на кухне. Василиса в тот день дома была тоже. Давно была я уже позабыла подробности, но суть в том, что Василиса ела морковку или картошку сырую, не помню, и есть больше не хотела, стала плеваться,я говорю надо выбросить, и что то ей про суп сказала ,это происходило в коридорчике между туалетом/ванной/кухней, Василиса пошла на кухню (как я поняла выбрасывать), а я на секунду заскочила в ванную ,просто кинуть пеленку в стирку, все как то мимоходом))) Из ванной вышагиваю, смотрю на кухню, а Василиса стоит на носочках и тянется одной рукой , закинуть картошину/морковину, в суп! Я так перепугалась!! Секундой бы позже и бог знает, что могло произойти!Ошпарилась бы паром, рука дернулась и суп бы на себя кипящий вылила (я варю в маленькой кастрюльке):001: Вот ни на секунду нельзя их без присмотра!!!
Да уж. Я после таких случаев , Бога всегда благодарю. Хоть и не очень в него верю!
покемоша
06.03.2012, 13:40
Алена,привет! Я потеряла листочек с его тел. Вечером позвоню соседке она мне его рекомендовала. Они там всей семьей лечатся. И скину тебе в контакте! Хорошо? А принимает он в приморском районе..
Женечка Вам тоже @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Угу, буду ждать:)
покемоша
06.03.2012, 13:42
Катарина Котковна, можно тебя попросить сбросить мне таблицу с данными мне на почту?
Хочу сравнительный анализ осуществить для себя:073:
alena12@******
Катарина Котковна, можно тебя попросить сбросить мне таблицу с данными мне на почту?
Хочу сравнительный анализ осуществить для себя:073:
alena12@******
:073: поделись потом умозаключениями :))
покемоша
06.03.2012, 13:46
:073: поделись потом умозаключениями :))
Если вырисуется что-нибудь интересненькое, обязательно.
Если вырисуется что-нибудь интересненькое, обязательно.
Алена, ты только в свои исследования погрешность заложи (многие писали рост и вес примерные);).
покемоша
06.03.2012, 13:52
А я примерила Веронике комбез, ну просто тащусь от него!!:0070:
Потом сфоткаю покажу.
Сажусь вязать к нему шапку из ярко-голубой пряжи. Мне ведь муж на Новый год вязальную машину подарил:073: Я по-тихонечку осваиваю этот девайс, косы уже научилась вязать.
Потом сфоткаю покажу.
Сажусь вязать к нему шапку из ярко-голубой пряжи. Мне ведь муж на Новый год вязальную машину подарил:073: Я по-тихонечку осваиваю этот девайс, косы уже научилась вязать.
Ой, а подробнее можно? Она автоматическая? Я в свое время с ручной имела дело, по мне так руками быстрее.
Ого.
Алена эрудит. И машинка вязальная, и анализ данных :))
Насчет приморского района - заодно к нам зайдешь :)
покемоша
06.03.2012, 14:00
Ой, а подробнее можно? Она автоматическая? Я в свое время с ручной имела дело, по мне так руками быстрее.
Каретку надо водить руками. Но компьютерная. Подключив к компу, можно вязать любые рисунки. Чтобы каретка ездила сама, такое удобство стоит столько же, сколько и машина целиком.
Есть вещи, которые легче связать на руках, но из тонкой нити сам никогда не свяжешь, там можно даже толщины мулине вязать.
Потом сфоткаю покажу.
о скоро Алена нам на заказ будет вязать!:)
покемоша
06.03.2012, 14:04
Ого.
Алена эрудит. И машинка вязальная, и анализ данных :))
Насчет приморского района - заодно к нам зайдешь :)
Ну дык анализ данных - это моя профессия. Я маркетологом-аналитиком когда на ювелирном заводе работала, у меня были экселевские таблицы по 15 тысяч наименований вниз..:)
Каретку надо водить руками. Но компьютерная. Подключив к компу, можно вязать любые рисунки. Чтобы каретка ездила сама, такое удобство стоит столько же, сколько и машина целиком.
Есть вещи, которые легче связать на руках, но из тонкой нити сам никогда не свяжешь, там можно даже толщины мулине вязать.
:010: супер
Интересно ))). Алена, а цена вопроса какова, если не секрет? Можно в личку ;).
Anik dok
06.03.2012, 14:17
Машке ЛОР реком-л 4 раза в день. тебе можно и чаще, если легче становится
покемоша
06.03.2012, 14:20
Деньги только на Долфин тратить...:)
Берешь клизму размером с большой кулак, разводишь в теплой воде соль, предпочтительно, морскую, капельку йода и усё...:)
Anik dok
06.03.2012, 14:23
ну, в спринцовке наконечник не такой, а растворы, конечно, дешевле самим готовить. например физ р-р + мирамистин.
TWINKLE LITTLE STAR
06.03.2012, 14:39
Вязальная машина это круто, поздравляю
Не все так, но многие совпадают :)Я за сердечки:love:
Victoria’s Secret
06.03.2012, 14:59
Девы, проинструктируйте, что купить в плане верхней одежды на весну, чтобы можно было без проблем гулять (в плане там в глубокой луже капитально поваляться и пр.)?
Моя мама мне все говорит, что есть какие-то прорезиненные защитные штаны, которые надеваются поверх обычного комбеза.
Я вообще чего-то туплю во всех этих марках :(
Девы, проинструктируйте, что купить в плане верхней одежды на весну, чтобы можно было без проблем гулять (в плане там в глубокой луже капитально поваляться и пр.)?
Моя мама мне все говорит, что есть какие-то прорезиненные защитные штаны, которые надеваются поверх обычного комбеза.
Есть такие :)
Как обычно всякие Реймы и т.д, и.тп. Из наших производителей ТИМ или Тим-Тим , не помню точно название
мне на комбез не очень удобно было, есть еще просто комбезы, где низ прорезиненный.
TWINKLE LITTLE STAR
06.03.2012, 15:14
В H&M точно есть такие, которые поверх надеваются. Мне только не понятно как быть с руками в луже
В H&M точно есть такие, которые поверх надеваются. Мне только не понятно как быть с руками в луже
Есть рукавицы прорезиненные ;)
Все для луж :))
Завтра уезжаю к деду. Мы собирались ехать с моим братом,его женой и дочкой. В субботу мама взяла мою Аню к себе,пришли невестка с племяницей.Племянницу вырвало.Невестка говорит,что это 2-ой раз за день.Спрашивается,зафига ты прешь ребенка к другому ребенку,если он может быть заразным:wife::wife::wife::wife:?В итоге,на следующий день она прет ребенка по магазинам:010::010::010:.Там его еще раз тошнит.Вчера все нормуль,но к вечеру у нее разболелся живот,а сегодня еще и рвало.Итог-они видимо не едут.Блин,я так переживаю,что это инфекция,а нам в поезд.
Девочки, вы свеклу даете деткам?
Я не нарадуюсь на свою мультю, только в ней варю, ставлю, чтобы Никита не дотянулся.
Потом сфоткаю покажу.
Не напишешь название?
+1
У нас комбез ТИМ, покупала в группе в контакте, еще есть куртка и рукавицы такие. Могу ссыль на группу кинуть.
Очень редко, т.к. сами редко едим. В саду дают регулярно.
Подержите кулачки за меня, пожалуйста! Решается вопрос с моей работой.
Женя, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
TWINKLE LITTLE STAR
06.03.2012, 16:10
Завтра уезжаю к деду. Мы собирались ехать с моим братом,его женой и дочкой. В субботу мама взяла мою Аню к себе,пришли невестка с племяницей.Племянницу вырвало.Невестка говорит,что это 2-ой раз за день.Спрашивается,зафига ты прешь ребенка к другому ребенку,если он может быть заразным:wife::wife::wife::wife:?В итоге,на следующий день она прет ребенка по магазинам:010::010::010:.Там его еще раз тошнит.Вчера все нормуль,но к вечеру у нее разболелся живот,а сегодня еще и рвало.Итог-они видимо не едут.Блин,я так переживаю,что это инфекция,а нам в поезд.
Как некрасиво и безответственно. Если своего не жалко, то до остальных тем более никакого дела нет. Возьми с собой аптечку в поезд . Пусть это вас не коснется.@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Да,Аня очень любит ее.И в венигрете и просто сваренную.
TWINKLE LITTLE STAR
06.03.2012, 16:12
Женя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Свеклу не даю, но варю свекольник, тогда ест, мои дети любят свекольник, а борщ нет.
Как некрасиво и безответственно. Если своего не жалко, то до остальных тем более никакого дела нет. Возьми с собой аптечку в поезд . Пусть это вас не коснется.@@@@@@
Жуть в том,что сегодня утром они еще и на развивалку пошли:010::010::010:
Жуть в том,что сегодня утром они еще и на развивалку пошли:010::010::010:
А ты намекнула ей как-нибудь, что ребенок-то болен?
Женя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Snow Cherry
06.03.2012, 16:18
Женя@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Владюшка
06.03.2012, 16:18
Да, борщ едим, винегрет
.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Snow Cherry
06.03.2012, 16:19
Девочки скиньте пожалуйста свои номера тел в контакте.Я осталась без всего.
А ты намекнула ей как-нибудь, что ребенок-то болен?
Она со своим царем в голове.Ей намекай-не намекай проку нет. Хотя,она очень сильно занимается развитием ребенка. Я и не думала,что она попрется к другим детям,мы в разных районах живем.Я бы пред поездом вообще бы никуда ребенка не повела.
TWINKLE LITTLE STAR
06.03.2012, 16:30
знаю человека, активно развивающего ребенка, заставляющего заниматься и ходить в школу с темпой и ангиной. Грамотный ребенок вырос, умеет писать и говорить красиво,хорошо зарабатывает, но это не мешаем ругаться матом на мать.
$ Чика $
06.03.2012, 16:31
знаю человека, активно развивающего ребенка, заставляющего заниматься и ходить в школу с темпой и ангиной. Грамотный ребенок вырос, умеет писать и говорить красиво,хорошо зарабатывает, но это не мешаем ругаться матом на мать.
не вижу связи .
Или это осложнение от ангины =))
TWINKLE LITTLE STAR
06.03.2012, 16:33
заставляли из- под палки несмотря ни на что и тоже ругались матом на нее
$ Чика $
06.03.2012, 16:34
заставляли из- под палки несмотря ни на что и тоже ругались матом на нее
кто на кого ?
Hasta_la_vista
06.03.2012, 16:34
не вижу связи .
Или это осложнение от ангины =))
я уже запуталась... думала, что это Оля ники меняет. Думаю, вот..опять Чика.
я кого-то новенького пропустила..
Тут ситуация иная.Приучать к горшку похоже не парится,но всякие потешки,стихи учат.Водит на 2 раза в неделю на одну развивайку и 2 раза на другую.
Hasta_la_vista
06.03.2012, 16:35
Женя! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а что случилось?
$ Чика $
06.03.2012, 16:35
я уже запуталась... думала, что это Оля ники меняет. Думаю, вот..опять Чика.
я кого-то новенького пропустила..
как у вас там ??
Кати поправляется ?
Женя! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а что случилось?
С работой решается вопрос.
Девочки, при ларингите гулять можно? Никита очень просится, а я как его кашель послушаю, страшно становится.
TWINKLE LITTLE STAR
06.03.2012, 16:39
кто на кого ?
мама на ребенка, заставляла развиваться не смотря ни на что
Ну да ладно, не важно, внесла я смуту
$ Чика $
06.03.2012, 16:40
А у нас тут есть психолог =))
У меня задача .
Дано :
Миша
Задача : найти правильный подход.
Условие : Когда Миша что-то начинает делать правильно (хорошо) если его начать хвалить он или перестанет или отвлекается.
Пример: Когда начинал ходить он 1) Только сам это делал(без помощи взрослых) 2) Если его хвалить падал или переставал пытаться ходить.
Горшок , если хвалить начинает писать в штаны и какать в кровать, не реагировать ходит на горшок.
Не хвалить его ? Тоже не правильно , или правильно ?
TWINKLE LITTLE STAR
06.03.2012, 16:42
как детки Тань?
Hasta_la_vista
как у вас там ??
Кати поправляется ?
не спрашивай((( а то ныть буду. Катя сипит ужасно.. как у астматика звуки. Лекарств очень много даю.. первый прикорм называется. Как бы боком нам не вышло еще это.
Надя за ночь три раза темепратуру 39 выдавала. Катю два раза я ингалировала, кода совсем тядло вдохнуть было. А еще думала, что у меня ночь без сОски жесткой была.
А 8 марта Катюшке полгодика, хотели праздновать дома у себя. А еще собирались девятого женским кол-вом ехать в мегу на весь день, я и бабушки. Мама к нам в гости должна была с нами поехать на 4дня. А в итоге у меня ничего не меняется с новогодних праздников. Как Даня приехал с лагеря с ротовирусом. Надя болела долго. И вот..круг замкнулся. Приеду, свекровь уедет на совсем. Так мы с Димой и никуда не выйдем вдвоем.
Hasta_la_vista
как детки Тань?
блин, Маша! ты, что ли?:)) ты чего ник то сменила?:))
$ Чика $
мама на ребенка, заставляла развиваться не смотря ни на что
Ну да ладно, не важно, внесла я смуту
Это просто не связанные вещи .
Т е если б она заставляла учиться и не ругалась , он мб и не ругался
Если б не заставляла учиться и ругала , он бы не был тем кто есть , но ругался б
А у нас тут есть психолог =))
У меня задача .
Дано :
Миша
Задача : найти правильный подход.
Условие : Когда Миша что-то начинает делать правильно (хорошо) если его начать хвалить он или перестанет или отвлекается.
Пример: Когда начинал ходить он 1) Только сам это делал(без помощи взрослых) 2) Если его хвалить падал или переставал пытаться ходить.
Горшок , если хвалить начинает писать в штаны и какать в кровать, не реагировать ходит на горшок.
Не хвалить его ? Тоже не правильно , или правильно ?
По моему очевидно что не надо обращать внимания когда он что то делает и у него это получается. Я бы потом мимоходом как нить похвалила и сказала что он БОЛЬШОЙ молодец.
$ Чика $
06.03.2012, 16:46
не спрашивай((( а то ныть буду. Катя сипит ужасно.. как у астматика звуки. Лекарств очень много даю.. первый прикорм называется. Как бы боком нам не вышло еще это.
Надя за ночь три раза темепратуру 39 выдавала. Катю два раза я ингалировала, кода совсем тядло вдохнуть было. А еще думала, что у меня ночь без сОски жесткой была.
А 8 марта Катюшке полгодика, хотели праздновать дома у себя. А еще собирались девятого женским кол-вом ехать в мегу на весь день, я и бабушки. Мама к нам в гости должна была с нами поехать на 4дня. А в итоге у меня ничего не меняется с новогодних праздников. Как Даня приехал с лагеря с ротовирусом. Надя болела долго. И вот..круг замкнулся. Приеду, свекровь уедет на совсем. Так мы с Димой и никуда не выйдем вдвоем.
Тань , давай тебя успокою.
Маленькие детки все много болеют.
А в мегу летом съездите , мальчиков к бабушке отправишь, уже легче будет.
И главное зима скоро-скоро кончится будете гулять на солнышке .
уух,ты здорово!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@много-много на поправочку!!!!
$ Чика $
06.03.2012, 16:47
По моему очевидно что не надо обращать внимания когда он что то делает и у него это получается. Я бы потом мимоходом как нить похвалила и сказала что он БОЛЬШОЙ молодец.
Хочется ж хвалить ребенка особенно когда есть за что .
:(
Hasta_la_vista
06.03.2012, 16:47
Т
А в мегу летом съездите .
совсем не успокоила :))
$ Чика $
06.03.2012, 16:48
совсем не успокоила :))
а так
А летом скидки =)))
Хочется ж хвалить ребенка особенно когда есть за что .
:(
ну видишь у тебя какой Миша характерный. он не хочет чтобы ты заостряла внимание на его успехах он видимо и сам понимает какой он молодец) хвали его за что то другое.говори что он оч умный красивый и т.д.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.