Просмотр полной версии : 2010-январята - ЗДОРОВЫЕ РЕБЯТА и ДЕВЧАТА!
пожаловалась мужу на гирлянду, оказывается это был «праздничный фейерверк» в честь дня рождения, но попросил больше ничего не включать.
по поводу пьянства, у меня папа очень сильно пил, и пока он сам не захотел остановится, что либо делать было бесполезно. с
теперь сам осуждает своих бывших «друзей»
Я своими проблемами засорила эфир)))
Ира! Поздравляем Андрюшку с 2 годиками!!!!!!!!
http://s45.radikal.ru/i108/1004/4f/044eac2eb8ab.jpg
Nataha79
28.12.2011, 16:12
Я своими проблемами засорила эфир)))
Ира! Поздравляем Андрюшку с 2 годиками!!!!!!!!
http://s45.radikal.ru/i108/1004/4f/044eac2eb8ab.jpg
Присоединяюсь!!!!!:support::support::support::063: :063::063::063:С Днем рождения!!!!!
И мы поздравляем Андрюшку и его маму с 2-летием!
:flower::flower::flower:
АНдрюшку с днем рождения и праздничным фейерверком!
Хорошо, что все обошлось - пусть и дальше все складывается только хорошо, удач, здоровья и веселых будней!
http://t1.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcT3EPCmKu9uht4j9Aa2izobib5TDq0MM Z19djzVCpvNL3KHw8wM&t=1
Юля, во вред своему ребенку я еще ничего не делала. Его состоянием душевным и физическим я не собираюсь жертвовать. Разные чаши весов.
Зуля, это я написала к тому, что мы действительно ДОЛЖНЫ! И ты, и я, и все девочки здесь.... Мы должны своим детям и своим родителям, какие бы они не были... Хотя мое детство тоже было подпорчено папиными пьянками, и отношения подпорчены....:(
Андрюшу с ДАТОЙ!!!!:flower:
Владюшка
28.12.2011, 17:19
С днём рождения, Андрюша!!!
Девочки, смотрите ))) Никита и мандарины (http://vkontakte.ru/video893132_161894878)
И с добрым утром!!!
Женя!!какой же умничка!!!:flower:
Привет девочки. У кого д.р присоединяюсь и поздравляю!
Такой вопрос а вам на работе НГ подарки детям дарят? те кто в отпуске по уходу за ребенком сидит?
нам нигде не дают(((
http://vkontakte.ru/photo24456964_273939664
вы такие гармоничные!!!и глаза у него добрые!
Всем привет!!!
я немного запропала,но я тут!!!
читаю,но сил писать нет!!!
хожу на капельницы в жк от токсика-намного легче мне теперь, хоть кушаю!!!:028:
У Ксени был бронхит, но уже все хорошо-вылечились:091::091::091:
И самая главная новость
К нам едут СВЕКРЫ!!!!!
И мама и папа!!!!на все новогодние праздники!!!!!
Бабушка еще Ксенечку ни разу не видела!!!!
Будет первое знакомство!!!!:love:
А еще у меня уже большой живот....по тому поводу я вчера распереживалась и мне показалось,что у меня может быть двойня:065:
В связи с чем, сегодня же уже было сделано первое узи-все хорошо, малышастик ОДИН, растет в срок, сердечко бьется:love::love::love:
Ну а живот большой-надо меньше есть оказывается:)):)):))
АНДРЮШУ И МАМОЧКУ С 2-мя ГОДИКАМИ!!!УРА!!!!!!:080::080::080:
А еще у меня уже большой живот....по тому поводу я вчера распереживалась и мне показалось,что у меня может быть двойня:065:
В связи с чем, сегодня же уже было сделано первое узи-все хорошо, малышастик ОДИН, растет в срок, сердечко бьется:love::love::love:
Лена, главное- меньше переживать :flower:
Андрюшу с днем рождения!!!
http://s011.radikal.ru/i315/1112/6f/2a5cddd6b472.jpg (http://www.radikal.ru)
Андрюша всем кивает спасибо. сегодня научился сам трусы снимать, это ужасу. он и так одежду не любит, теперь вообще бегает по дому как маугли, благо дома тепло. согласен носить одежду только если шапку одеть, и на улицу.
musikpusik
28.12.2011, 19:02
Андрюшеньку С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!! Будьте счастливы и здоровы!!!!!!
Nataha79
28.12.2011, 20:15
Уменя муж сейчас с работы приволок 3 форелины.Не потрошенные не чищенные...Первый раз чищу,одну осилила,но че то мне кажется я ее подпортила ибо кости торчат внутри,те,что реберные((((Думаю оставить остальное для свекрови,у нее уже опыт есть в этом....
Victoria’s Secret
28.12.2011, 20:19
Девочки, спасибо за мнения.
Но я уже написала, не брошу родного человека. Я никому не собираюсь в этой жизни ничего доказывать я никогда не делаю для чего то или для кого то. Я просто хочу. Есть множество других вариантов. Определить может в больницу, или хоспесы в зачет ее квартиры. Если конечно же дети всетаки не откликнуться. Да я даже толком не знаю что с ней.
Ты молодец :flower::flower::flower:
Victoria’s Secret
28.12.2011, 20:20
Андрюшу с праздником!!!
Уменя муж сейчас с работы приволок 3 форелины.Не потрошенные не чищенные...Первый раз чищу,одну осилила,но че то мне кажется я ее подпортила ибо кости торчат внутри,те,что реберные((((Думаю оставить остальное для свекрови,у нее уже опыт есть в этом....
хочу рыбки малосольной:005:
А мне муж уже подарок вручил, мясорубку хорошую. С радости наделала пельмешек и мантушек:)) правда с сыночком не наготовишь тут ниче. Все в муке
Девочки, что у вас будет на новогоднем столе?
Особенно интересуют закуски :)
Nataha79
28.12.2011, 21:25
хочу рыбки малосольной:005:
А мне муж уже подарок вручил, мясорубку хорошую. С радости наделала пельмешек и мантушек:)) правда с сыночком не наготовишь тут ниче. Все в муке
Приезжай в гости после НГ))
Nataha79
28.12.2011, 21:26
Я даже и не думала еще:065:Я в этом году вообще еще ни о чем не думала по поводу стола))
$ Чика $
28.12.2011, 22:06
Девочки, всем привет!!!! Все еще актуально предложение про билет на елку в Веселый Паровозик на Композиторов. Завтра в 12 часов. Стоит 650 р (мама+ребенок+подарок). Жалко, если пропадет!!!!!! Порадуйте ребенка!
Если жалко что пропадет , можно бесплатно отдать кому-нить .
АНДРЮШУ с 2 годиками!!!!!!:support::support::support::support:
Салат цезарь, роллы с лососем, помидорки с моцареллой и кудр.орешками, ну и оливки там всякие. На горячее форель.
У нас рыбное меню) Дракон любитель рыбы.
$ Чика $
28.12.2011, 22:19
Салат цезарь, роллы с лососем, помидорки с моцареллой и кудр.орешками, ну и оливки там всякие. На горячее форель.
И у нас форель =))
Салат греческий , салат оливье , курица с черносливом , нарезки, икра, еще утка будет =)))
Hasta_la_vista
28.12.2011, 22:36
ой, спасибо! а маюсь сейчас как раз в раздумьях..
значит. форель!
Hasta_la_vista
28.12.2011, 22:38
Можно я присоединюсь?
ПОздравляю!:flower:
Nataha79
28.12.2011, 22:40
ну у нас ,как вы поняли тоже форель)))
салаты: шуба, клумба,+ еще 2 салата, пока выбираю)))бутеры с икрой, красной рыбкой, шпротами, канапе из сыра с прочей ерундой и мацарелки с помидоркой в ол.масле, из горячего просто мяско по французски ну и всякие маслины, зеленушка
Nataha79
28.12.2011, 23:25
салаты: шуба, клумба,+ еще 2 салата, пока выбираю)))бутеры с икрой, красной рыбкой, шпротами, канапе из сыра с прочей ерундой и мацарелки с помидоркой в ол.масле, из горячего просто мяско по французски ну и всякие маслины, зеленушка
по радио говорили,что дракон любит рыбу благородных кровей:065:типа никакой селедки и еже с ней...
у нас форель,бутеры с икрой и форелью,салаты какие-нибудь придумаем...фрукты и мартини мне:019:
Nataha79
28.12.2011, 23:33
а что есть "клумба"?:009:
TWINKLE LITTLE STAR
28.12.2011, 23:55
Привет девочки! Спасибо за кулачки, вчера все прекрасно было, Саша в кроватке лежал спокойненько так и уснул, потом просыпался 3 раза за ночь, но на ручках опять быстро засыпал, правда в первый раз я ему дала грудь, мне доктор еще с Соней говорила,что ночью когда он в бессознательном состоянии если с грудью совсем невмоготу можно разок дать. А вот сегодня днем целых полтора часа ковырялся, смеялся и плакал, но не просил сисю, видел что она вся замотана холодными компрессами. Но сегодня и не гуляли, думаю поэтому плохо засыпал. На улице ливень был да и я боюсь свежего воздуха, от него приливы слишком ощутимы. Я не знаю почему с грудью у меня такие сложности, с Соней было прощен вообще не ожидала столкнуться с тем, что у меня сейчас, какой-то 8 размер. Красиво, но больно невыносимо. Беру Сашу на ручки сцепив зубы,а к папе он не хочет. Обычно с удовольствием, а сейчас колотит его по голове.
TWINKLE LITTLE STAR
29.12.2011, 00:01
У нас уже был стол на рождество, из морепродуктов только гора креветок с коктейль-соусом. У нас гости любители мяса были. Я свинину в духовке в горчице делала и так всякие нарезки и Оливье. Яйца фаршированные гусиным паштетом.полу ленивый стол был. У меня Яна мало сольный лосось лежит ждет когда мне опять можно будет пить вдоволь,приезжай угощу, а то пропадает .
TWINKLE LITTLE STAR
29.12.2011, 00:03
И мы Андрюшечку поздравляем с двухлетием!
Мне в этом году на общий стол заказали 1 салатик и 3 хачапури из мульти - на новоселье всем очень понравилась эта штука. Думаю с разными начинками сделать.
А так даже и не знаю, что там будет :)
Если бы дома одни отмечали - была бы сырная тарелка, оливки, и какой-нить салат с курой :) т.е. еще проще :))
Маша, ттт, пусть и дальше все хорошо!
Ты не подсцеживаешь до облегчения совсем?
Victoria’s Secret
29.12.2011, 00:15
Мне в этом году на общий стол заказали 1 салатик и 3 хачапури из мульти - на новоселье всем очень понравилась эта штука. Думаю с разными начинками сделать.
С этого места поподробнее, пож-та :073:
TWINKLE LITTLE STAR
29.12.2011, 00:23
Маша, ттт, пусть и дальше все хорошо!
Ты не подсцеживаешь до облегчения совсем?
один раз вчера, оно само течет
С этого места поподробнее, пож-та :073:
:))
Цитирую из моего сообщения Алене в личке :)
Вот из мульти-топа:
Тонкий армянский лаваш--1 или 2 упаковки по 300 грамм.
Начинка--твёрдый сыр 300 грамм,2 яйца,1,5 стакана молока.
Сыр натереть,смешать с яйцами и молоком.
Лаваш порезать на ровные квадраты.Совершено необязательно придавать ему круглую форму--листы укладываются прекрасно.
Каждый лист смазать начинкой,главное,чтобы края не были сухими.
Последний слой также смазать начинкой и полить слегка остатками смеси.Я чуть-чуть перебарщила с молоком(изначально),поэтому снизу видно немного соуса.
"Выпечка"--40 минут.Тает во рту!!
я брала пошехонский сыр, он соленый, очень хорошо получилось.
А вообще с сырами можно поэкспериментировать и со специями, а еще можно туда творог, фаршик... в общем, приколюшка такая :)
один раз вчера, оно само течет
ты же знаешь, да, что подсцеживаться до облегчения можно?
подольше перегорать будет, но зато не застоится.
у меня сегодня был день ИКС после пропуска таблетки в начале месяца -уф, выдохнула :))
ОГО! Вот это новость! :)):)):))
А ты сама со свекрами знакома? или это совсем певое знакомство?
TWINKLE LITTLE STAR
29.12.2011, 00:32
ты же знаешь, да, что подсцеживаться до облегчения можно?
подольше перегорать будет, но зато не застоится.
да, спасибо, я сейчас ментоловым пластырем обклеилась, так хорошо.
по радио говорили,что дракон любит рыбу благородных кровей:065:типа никакой селедки и еже с ней...
у нас форель,бутеры с икрой и форелью,салаты какие-нибудь придумаем...фрукты и мартини мне:019:
да я как то не придерживаюсь что можно а что нет:))
Если бы дома одни отмечали - была бы сырная тарелка, оливки, и какой-нить салат с курой :) т.е. еще проще :))
я в магазине мультю рассматривала намекала что хочу такую, я же не знала, что мне подарок уже был куплен:)) но и ему рада
Nataha79
29.12.2011, 00:54
да я как то не придерживаюсь что можно а что нет:))
Да я ,как-то тоже))Просто написала,что слышала)))
Мой дракон(муж) съест все,что не приколочено)))
Ира, поздравляю Андрюшу с уже свершившимся двухлетием! Пусть растет настоящим мужчиной на радость маме с папой!
Всем привет!
И мы поздравляем Андрюшу с днем рождения!Малыш,будь здоров и счастлив!!!
На новый год у нас будет Оливье,мясная,рыбная,сырная и овощная тарелки,рулетики с сыром(из баклажан и из карбоната),какой-нибудь рыбный салат сварганю и много много икры(муж аж 1,5 кг. притащил)
Victoria’s Secret
29.12.2011, 02:05
:))
Цитирую из моего сообщения Алене в личке :)
:flower:
И да, не могли бы вы, дорогие вы наши, общаться на ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО значимые темы и в топе :073:а то сидят там себе, пишут, а мы ничего и не знаем :009:
Ты молодец :flower::flower::flower:
Приятно это слышать от тебя ;):flower:
А я даже готовить не хочу :)) Муж езжает, маме 1-ого выходить на сутки.
Запеку утку, салат мимоза, семга нарезка и икра. :008:
Девочки, спасибо.
Детей она не бросала. Они жили в военном городе. Она и ее муж военные. Детей вырастили, женили. Потом уехали сюда в Питер с мужем, т.к. их позвола бабушка. Жили с бабушкой. Потом бабушка умерла. И через какое то время они развелись. Тетя всегда любила выпить. Но после стала еще больше.
Человек обычно пьет, когда считает себя никому не нужным - доказано психологами.
Бросить ее не могу. Вот такая я. Конечно брать ее к себе не буду. Буду действовать по ситуации. Пока ни один из ее детей не откликнулся. Я дозвонилась до больницы мне естественно ничего не сказали, кроме того на каком она отд. и часы приема врача.
Сейчас ехать у меня не получается мама на учебе, муж уехал в Астрахань.
Да, выбор каждого пить или не пить. Но я не могу бросить родных какие они бы не были.
Зуль, я тебя понимаю. Что бы ни случилось родные люди, есть родные люди.... Сил тебе побольше и постарайся сильно не переживать, хотя и понимаю что все равно будешь...:005:
Зуля ты молодец :flower:
А я пьяынх теперь ненавижу. Отец все детство испортил. И кто бы мне ни был человек я скорее всего помогать не стану :( ну хотя жизнь покажет.
Оль, надеюсь, что в твоей жизни такой ситуации не будет. И что то мне подсказывает, что ты не сможешь не помочь...
Всем привет!!!
я немного запропала,но я тут!!!
читаю,но сил писать нет!!!
хожу на капельницы в жк от токсика-намного легче мне теперь, хоть кушаю!!!:028:
У Ксени был бронхит, но уже все хорошо-вылечились:091::091::091:
И самая главная новость
К нам едут СВЕКРЫ!!!!!
И мама и папа!!!!на все новогодние праздники!!!!!
Бабушка еще Ксенечку ни разу не видела!!!!
Будет первое знакомство!!!!:love:
Пусть все будет у вас так же радостно и позитивно! Здорово когда деток в доме много:love:
А у меня с Элиной тоже живот был очень большой и очень торчал вперед, даже не знаю как объяснить:)) Меня моя мама все время допрашивала не двойня ли (но мне кажется что шанс у нас маленький, у мужа родные сестры близняшки, это скорее у них можно ждать).
Я даже и не думала еще:065:Я в этом году вообще еще ни о чем не думала по поводу стола))
Я сама в прострации:065:
Присоединяюсь:flower:
Девочки, а как утку готовить? А то у меня в морозилке их аж 2 шт. Муж как-то суп варил, а другой раз в духовке делал. А я еще ни разу.
именинников с 2летием! Самое главное здоровья!!!
Victoria’s Secret
29.12.2011, 02:31
Девочки, а как утку готовить? А то у меня в морозилке их аж 2 шт. Муж как-то суп варил, а другой раз в духовке делал. А я еще ни разу.
По мне - так и не надо ;)
Готовящий муж - это прекрасно :ded:
у меня сегодня был день ИКС после пропуска таблетки в начале месяца -уф, выдохнула :))
А тебе сейчас совсем-совсем не хочется?:008: Я вот когда Милане пол года исполнилось поняла, что очень хочу второго ребенка и как можно скорее:)) Хоть и тяжело было по началу справляться, зато появилась возможность подольше с Миланой дома посидеть, да и Элина глядя на Милану быстрее социализируется и развивается. И их общение это просто такая нежность, радость и забота. Сегодня слышу из комнаты, они собирают вместе пазл, Элина подает нужные детали Милане.
Милана говорит: "Спасибо Элиночка".
Элина: "Тебе спасибо Миланочка".:love:
Когда приходим забирать Милану из сада, Милашка бежит первым делом целовать Элину. Если кто то из детей хочет потрогать Элишу, Милана встает в позу звездочки перегораживает всем путь и говорит, что это ее маленькая сестренка и трогать ее нельзя:))
Хотя с двумя малышами и тяжеловато бывает. Я одна с ними ни куда не езжу, даже в магазин не хожу. Но позже мы бы уже не собрались бы. Муж еще год назад поговаривал, что хочет мальчика. А сейчас говорит, что девочки еще маленькие, может когда подрастут... Но я и сама понимаю, что три ребенка нам наверное не потянуть...:005:
Да я ,как-то тоже))Просто написала,что слышала)))
Мой дракон(муж) съест все,что не приколочено)))
Мой дракоша требует мяса:))
И да, не могли бы вы, дорогие вы наши, общаться на ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО значимые темы и в топе :073:а то сидят там себе, пишут, а мы ничего и не знаем :009:
:ded: Поддерживаю Вику. Не тихоритесь там:032:
Приятно это слышать от тебя ;):flower:
А я даже готовить не хочу :)) Муж езжает, маме 1-ого выходить на сутки.
Запеку утку, салат мимоза, семга нарезка и икра. :008:
Эх, тоже не хочу готовить, а придется:))
И все таки видимо самый большой тормоз нашего топика - Я:073:
Запоздало Поздравляю нашу Настюшку-Говорушку! Пусть растет здоровенькой, радует маму с папой своими достижениями. Счастья, новых познаний, интересных открытий, любви!
http://www.061.ru/cards/uploads/1253623920/gallery_2_176_24895.gif
он готовит только то, что сам добудет на охоте и рыбалке. Я только корюшку жарю, но и то он предварительно ее вычистит, промоет и на тарелочку сложит.
А тебе сейчас совсем-совсем не хочется?:008:
Я в последнее время постоянно ловлю себя на мысли, что хочу второго ребенка. Пока это и не совсем уместно, мы на данный момент не планируем (Алексей у нас запланированный ребенок:love:), но если вдруг случайно получится, я буду очень рада:008:
Я еще ни разу студень не варила, хочу попробовать в январские дни. Сегодня соседка мне рецепт свой задиктовала, говорит кладет 1кг свинины и пару окорочков, плюс луковицу и морковь, солит и варит 5-6 часов. А мне всегда казалось, что студень очень сложно готовится. :)) :008:
Nataha79
29.12.2011, 08:59
На новый год у нас будет Оливье,мясная,рыбная,сырная и овощная тарелки,рулетики с сыром(из баклажан и из карбоната),какой-нибудь рыбный салат сварганю и много много икры(муж аж 1,5 кг. притащил)
вот и у меня муж притаранил 1 кг..правда мы ее подъедаем по-тихоньку,но до НГ должно остаться..расскажи про рулетики из баклажан плиз:091:
Nataha79
29.12.2011, 09:05
Мой дракоша требует мяса:))
Вот вот.У меня Леша ест и любит больше мясо.Рыба ему фиолетово:065:Будет-съест ,не будет-и не надо)))
Но раз уж притаранил рыбу,будьте любезны))Тем более свекровь запекать будет:019::019::019:Обожаю ,когда так делают)):019::019:
Nataha79
29.12.2011, 09:08
Я еще ни разу студень не варила, хочу попробовать в январские дни. Сегодня соседка мне рецепт свой задиктовала, говорит кладет 1кг свинины и пару окорочков, плюс луковицу и морковь, солит и варит 5-6 часов. А мне всегда казалось, что студень очень сложно готовится. :)) :008:
я только видела,как его готовят, но мне казалось это таааак долго:010::010::010::010::010:больше 6-ти часов..Так что я это дело оставляю на совести свекрови:073:Пусть старается,а с меня салатики,это дело я люблю стругать,так что с нее форель и холодец,а с меня холодное)))Еще и закусочки надо:019:
Nataha79
29.12.2011, 09:11
Всем привет! Влетела,как всегда и давай писать))))
Че то я голодная с утра,сегодня хочу всего и много)))Надо думать над столом)))Хотя и так уже почти все придумано))))Но все равно продумать надо ...пара салатов,студень,горячее,бутеры,мясная тарелка и наверно фрукты.Хватит до 1-го января думаю)))
musikpusik
29.12.2011, 09:14
И все таки видимо самый большой тормоз нашего топика - Я:073:
Запоздало Поздравляю нашу Настюшку-Говорушку! Пусть растет здоровенькой, радует маму с папой своими достижениями. Счастья, новых познаний, интересных открытий, любви!
Спасибо огромное!
Всем доброе утро!
А у нам как–то все традиционно с новогодним меню) Из салатов шуба и оливье, может еще что придумаем). Шампиньоны фаршированые, мясо запеку, холодец, нарезка (сыр, колбаса), бутерброды с рыбой, с икрой. Ну и конечно фрукты. Решили на горячее особо не заморачиваться, а на 1 января пельмешек заранее налепить)
musikpusik
29.12.2011, 09:27
ДАШУТУ И МАРКА С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!
Nataha79
29.12.2011, 09:31
Наших малышей с 2-летием!!!!
http://s017.radikal.ru/i422/1112/c6/7f364ea76bb9.jpg (http://www.radikal.ru)
Вот, мы тоже с мужем, можно сказать, вдвоем будем (Никита, надеюсь, будет спать). У нас будет сырно-мясная тарелка, оливье (для мужа), бутеры с икрой и бутеры с красной рыбой (их я решила сделать только из-за пристрастий Дракона )), а так, бы без них обошлись).
Всем привет! Новый год уже совсем близко! У Никиты сегодня утренник в саду, если его так можно назвать. В плане утренников нашей группы нет, т.к. они еще маленькие. Но воспитатели наши выбили у начальства, чтобы дети хотя бы вокруг елки походили.
VikaZaJJa
29.12.2011, 09:44
Именинников с Днем Рождения!!!!!!!!!!!!!!!!
И Всех С наступающим Новым Годом!!!!
oneginal
29.12.2011, 10:06
Всем кому стукнуло 2))))поздравляю:support::support::support::support :
всем привет
всем болеющим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Snow Cherry
29.12.2011, 10:22
СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!!!:flower:И мы с Дашей поздравляем Марка с двухлетием!!!!Желаем здоровья!!!!:support::support::support:
Snow Cherry
29.12.2011, 10:25
Всем привет!Осталось торт сегодня купить и свечку с 2.Подарок с утра уже подарила.В садик в платье красивом пошла.Даша конечно игрушку Минни большую сразу в сад потащила:)))
Snow Cherry
29.12.2011, 10:50
Девочки кто знает где можно купить шарики с гелем?
Nataha79
29.12.2011, 12:23
я видела в ТЦ у нас.Может и в вашем есть.В отделе,где подарки упаковывают.
Владюшка
29.12.2011, 12:39
С днём рождения, Дашуля!!!
С днём рождения, Марк!!!
Я в последнее время постоянно ловлю себя на мысли, что хочу второго ребенка. Пока это и не совсем уместно, мы на данный момент не планируем (Алексей у нас запланированный ребенок:love:), но если вдруг случайно получится, я буду очень рада:008:
А я подумываю о втором только из-за здоровья. Расклеиваюсь (((
Уж думаю, скорей бы НГ и пусть мои болячки останутся в старом году.
Хм...и что, он застывает? Я думаю, обязательно нужны либо куриные, либо свиные лапки :008:, а если этого нет, то желатин.
Оля, у тебя же мультя? Помню, девочки писали, что ней в великолепный студень получается! :)
Наших именинников Дашеньку и Марка с Двухлетием!!
http://t0.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcQFbwYE_j8WDgQ2oWzAciHaya4fGMbGq 3rWsz9SgonwL-0a8ffzOA
Деток у кого сегодня 2 годика поздравляю!:flower:
Чето мне подарки дарят раньше времени. Доча в магазин сбегала и с утра пока спим положила возле подушки подарок:))
Режим у нас ужасный, он просыпается почти в 12 а засыпает в 24 и скачет еще час. Думаю в новогоднюю ночь это будет само то, хоть выспимся а вот потом все, к режиму привыкать
Эх, вот в этом прелесть одного ребенка т.к. если получится то всем будет счастье. А сейчас мне страшно, так что начали пить таблеточки:008:
Я варю по рецепту своей бабушки. Она говорит, что обязательно надо класть свинные ножки и говяжьи хвосты т.к. в них большое кол-во натурального желатина. В противном случае тебе надо будет положить желатин из пакетика. И я люблю, когда в студне основное кол-во мяса это говядина, так что обязательно кладу подбедерок с косточкой, который ближе к верхней части ноги. А вообще обычно если продавцу сказать, что для студня они сами посоветуют. А вместо курицы я кладу одну голень индейки.
Вот вот.У меня Леша ест и любит больше мясо.Рыба ему фиолетово:065:Будет-съест ,не будет-и не надо)))
Но раз уж притаранил рыбу,будьте любезны))Тем более свекровь запекать будет:019::019::019:Обожаю ,когда так делают)):019::019:
А я лучше сама приготовлю:))
Спасибо огромное!
Всем доброе утро!
А у нам как–то все традиционно с новогодним меню) Из салатов шуба и оливье, может еще что придумаем). Шампиньоны фаршированые, мясо запеку, холодец, нарезка (сыр, колбаса), бутерброды с рыбой, с икрой. Ну и конечно фрукты. Решили на горячее особо не заморачиваться, а на 1 января пельмешек заранее налепить)
Ой, а расскажи про фаршированные шампиньоны.:091:
ЖДевочки кто вчера писал про помидоры с моцареллой, напишите рецептик:091: Звучит красиво и помидоры я обожаю:008:
Я обычно в Детях покупаю. Там дешевле всего получается. Только там вроде фальгированные. Может у них спросить, если купить набор обычных и у них же надуть, может тоже не дорого получится.
Дашулю красотулю и Марка поздравляем с днем рождения!!!!УРААА!!!!
http://melochi-jizni.ru/_ph/10/2/753840684.gif (http://melochi-jizni.ru/photo/10)
Катюш,шарики можно практически в любом ТЦ купить:support:
Nataha79
29.12.2011, 14:16
Я варю по рецепту своей бабушки. Она говорит, что обязательно надо класть свинные ножки и говяжьи хвосты т.к. в них большое кол-во натурального желатина. В противном случае тебе надо будет положить желатин из пакетика. И я люблю, когда в студне основное кол-во мяса это говядина, так что обязательно кладу подбедерок с косточкой, который ближе к верхней части ноги. А вообще обычно если продавцу сказать, что для студня они сами посоветуют. А вместо курицы я кладу одну голень индейки.
А я лучше сама приготовлю:))
Свекровь тоже покупает подбедерок и ноки и еще куринные лапки,желатин не кладет
По поводу помидорок Яна писала.
я не умею готовить рыбу в духовке:008:,большее на что способна-это пожарить.один раз попробовала запечь:065:рыба вся сгорела:010:Больше не берусь..пока не готова к таким подвигам,тем более угробить НГ форель нет никакого желания:ded:
Hasta_la_vista
29.12.2011, 14:17
Дашеньку с Днем Рождения!!
http://www.bahar22.com/ftp/zibasazi/10/image/15.gif
вот и у меня муж притаранил 1 кг..правда мы ее подъедаем по-тихоньку,но до НГ должно остаться..расскажи про рулетики из баклажан плиз:091:Мужья добытчики у нас:019:.
Рулетики очень просто-режешь баклажан вдоль,обжариваешь на сковороде и потом выкладываешь их на салфетки(чтобы лишнее масло впиталось),готовишь начинку-сыр,чеснок,майонез,выкладываешь на баклажаны и закручиваешь в рулетики;).
Дашульку и Марка с Двухлетием!!!
http://rainbowhappy.ucoz.ru/_ph/3/2/933514301.gifhttp://www.foto60.ru/image/cifri2/263.gif
Мужья добытчики у нас:019:.
Рулетики очень просто-режешь баклажан вдоль,обжариваешь на сковороде и потом выкладываешь их на салфетки(чтобы лишнее масло впиталось),готовишь начинку-сыр,чеснок,майонез,выкладываешь на баклажаны и закручиваешь в рулетики;).
Ань, а ты предварительно их солью посыпаешь, что бы не горчили или и так хорошо получается?
Hasta_la_vista
29.12.2011, 14:24
МАрика с двумя годиками!!!
http://s006.radikal.ru/i214/1001/6d/84610d63d752.jpg
Nataha79
29.12.2011, 14:28
Мужья добытчики у нас:019:.
:flower:спасибо!!уже хочу такую закуску!!
Свекровь тоже покупает подбедерок и ноки и еще куринные лапки,желатин не кладет
По поводу помидорок Яна писала.
я не умею готовить рыбу в духовке:008:,большее на что способна-это пожарить.один раз попробовала запечь:065:рыба вся сгорела:010:Больше не берусь..пока не готова к таким подвигам,тем более угробить НГ форель нет никакого желания:ded:
Я тоже не кладу желатин:)
Девочки, а вы какую нибудь детско-развлекательную программу готовите? А то у меня вчера выяснилось, что брат мужа с пятилетним сыном приедет. Вот ведь странно почему его мама не захотела с ним встречать НГ:( (Брат мужа с женой в разводе). И вот еще одна странность, когда брат мужа был у нас в гостях, Милана с папы не слезала, то на руках то на шее, все время обнимала, я у брата мужа спросила, что у них наверное тоже самое, ведь видятся не очень часто, хотя у них когда как то он с театром на гастролях (он свето мантажник, она актриса). Могут месяц не видется. А он сказал, что ничего подобного, ведь они мужчины. Неужели мужья не обнимаю и не целуют сыновей, не берут на руки? мальчико прямо так совсем-совсем по другому воспитывают?
Ань, а ты предварительно их солью посыпаешь, что бы не горчили или и так хорошо получается?Танюш,нынешные баклажаны не горчат.А так посолить конечно надо чуть-чуть(недавно делала такие же рулетики,но из кабачков(цукини) тоже ням ням.
От души поздравляем Дашулю и Марка с важной датой!
:support::support::support:
у меня почему-то открытки не грузятся :008:
Nataha79
29.12.2011, 14:37
Девочки, а вы какую нибудь детско-развлекательную программу готовите? А то у меня вчера выяснилось, что брат мужа с пятилетним сыном приедет. Вот ведь странно почему его мама не захотела с ним встречать НГ:( (Брат мужа с женой в разводе). И вот еще одна странность, когда брат мужа был у нас в гостях, Милана с папы не слезала, то на руках то на шее, все время обнимала, я у брата мужа спросила, что у них наверное тоже самое, ведь видятся не очень часто, хотя у них когда как то он с театром на гастролях (он свето мантажник, она актриса). Могут месяц не видется. А он сказал, что ничего подобного, ведь они мужчины. Неужели мужья не обнимаю и не целуют сыновей, не берут на руки? мальчико прямо так совсем-совсем по другому воспитывают?
Я не готовлю,так как будем только узким кругом мы с мужем ,Ваня и свекровь.Потом гулять пойдем(если ТТТ все будет нормально).
Мой цалует,обнимает, играет,жалеет,в общем сплошная нежность))):love::love::love::love:
Так у нас в топе и так филиал мульти-топа - опять достанем немультиварочниц, так что зачем еще засорять эфир?
Подписывайтесь на мульти-топ, (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4915252) и всем счастье ;)
И потом, как же определить, какая из тем ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО значима? :))
точно-точно :)
я вот рыбу никогда не чищу, потому что "не умею" :)) ну ее, бяка такая :)
А тебе сейчас совсем-совсем не хочется?:008:
совсем-совсем :008: и не хочется, и страшно.
У мужа как-то спросила, не расстроится ли он, если у нас будет только 1 ребенок - сказал, что один есть, это уже счастье, а дальше видно будет. Но и он пока тоже не хочет второго, хотя в итоге все же мальчика хочется ему, конечно :)
Я скорее всего рада не буду :008: но... сюрпризик так сюрпризик :)
единственное, думаю, как бы мой сюрпризик не раздвойнился - у меня обе бабушки из двоен. В первый раз не так страшно, а во второй уже - сразу трое :010:
Катя, у Норда постоянно стоит дядя с баллоном и шарами ;)
Дашуту и Марка с днем рождения!
Растите здоровенькими, сильными, веселыми и счастливыми!
http://www.bobgarontraining.com/wp-content/uploads/2011/09/happy-2nd-birthday.png
Наш папа Алешку и обнимает, и целует :love:
Ой, а расскажи про фаршированные шампиньоны.:091:
ЖДевочки кто вчера писал про помидоры с моцареллой, напишите рецептик:091: Звучит красиво и помидоры я обожаю:008:
.
У нас это так: долька помидорки-долька моцареллы, чередуя укладываешь на тарелку поливаешь маслицем оливковым. мы еще сыпем кедровые орешки, с ними вкус такой прикольный, если есть можно добавить рукколы. Но это уже как салатик получится.
и полить бальзамичским уксусом
У нас это так: долька помидорки-долька моцареллы, чередуя укладываешь на тарелку поливаешь маслицем оливковым. мы еще сыпем кедровые орешки, с ними вкус такой прикольный, если есть можно добавить рукколы. Но это уже как салатик получится.
Таня, тут мало любить помидоры - нужно еще любить моцареллу ;) их там одинаково получается ;)
я очень мало, какие продукты не люблю - но моцарелла в моем списке " бееее":073:
у нас так же. Только хочу чери помидорок взять и сделать как канапе на зубочистке, руколу терпеть не могу:001:
Дашуту и Марка с днем рождения!
Растите здоровенькими, сильными, веселыми и счастливыми!
http://www.bobgarontraining.com/wp-content/uploads/2011/09/happy-2nd-birthday.png
Присоединюсь к поздравлениям :008:
Малышам здоровья, успехов и новых достижений!!! :flower::flower::flower:
Привет, девочки!
Я вчера на корпоративе у мужа натанцевалась :080:, домой с ним пришли пол двенадцатого :065: Р
Т.е. полить надо оливковое масло+бальзамический уксус?
Таня, тут мало любить помидоры - нужно еще любить моцареллу ;) их там одинаково получается ;)
я очень мало, какие продукты не люблю - но моцарелла в моем списке " бееее":073:
А моцарелла это же сыр такой? Он такой специфический по вкусу? И его надо обязательно итальянский покупать, я тут на рынке видела в отделе с творогом и сметаной домашний сыр моцарелла (шариками такими в сыворотке- это то?)
Присоединюсь к поздравлениям :008:
Малышам здоровья, успехов и новых достижений!!! :flower::flower::flower:
Привет, девочки!
Я вчера на корпоративе у мужа натанцевалась :080:, домой с ним пришли пол двенадцатого :065: Р
Таня ты такая красотка :008:
Т.е. полить надо оливковое масло+бальзамический уксус?
А моцарелла это же сыр такой? Он такой специфический по вкусу? И его надо обязательно итальянский покупать, я тут на рынке видела в отделе с творогом и сметаной домашний сыр моцарелла (шариками такими в сыворотке- это то?)
Да сначала маслом, потом немного уксусом. Я честно не знаю мы всегда магазинную моцареллу едим. Ну вот лично мне он очень нравится. Мне и адыгейский сыр нравится :))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.