Просмотр полной версии : 2010-январята - ЗДОРОВЫЕ РЕБЯТА и ДЕВЧАТА!
сальмонеллез со стороны жкт незамеченным не проскочит - тем более у ре
не верю :)
а курс антибиотиков наверняка вернет Т к 36.6, только вот не будет ли от него больше вреда, чем пользы.
а курс антибиотиков наверняка вернет Т к 36.6, только вот не будет ли от него больше вреда, чем пользы.
У меня вот проскочил .
И я не говорю что у Маруси именно это заболевание.
Я о том что просто так не бывает Т.
Надо искать причину.
А лимфоузлы у вас не увеличены?
У меня вот проскочил .
И я не говорю что у Маруси именно это заболевание.
Я о том что просто так не бывает Т.
Надо искать причину.
Оль,мы уже месяц ее ищем.
Тем не менее, есть такое мнение у педиатров, что до 37.5 в подмышечной впадине может быть нормой - если анализы в порядке. Объясняют тем, что до 3х лет у детей неустойчивый теплообмен, может давать такую реакцию на стресс, на авитаминоз и прочие подобные вещи.
я не к тому, что я хочу забить на поиски причины. Я к тому, что уже запуталась.
А лимфоузлы у вас не увеличены?
нет, в порядке
Тем не менее, есть такое мнение у педиатров, что до 37.5 в подмышечной впадине может быть нормой - если анализы в порядке. Объясняют тем, что до 3х лет у детей неустойчивый теплообмен, может давать такую реакцию на стресс, на авитаминоз и прочие подобные вещи.
нет, в порядке
Кать , ты мама тебе виднее .
Алена, шапочка классная!!!!!
Это ты машинкой связала? Я тоже хочу вязальную машинку))))))
Марусе, @@@@@@@@@@@@@@
Катюш, я думаю у вас наверняка ничего страшного! Может и правда нарушение теплообмена!
покемоша
06.04.2012, 18:31
папа горд?
(
Горд. Только не понимает, чем похожа??..:)
Ах алена :love: ты еще и вязать умеешь!
красотка!
Ага, недавно научилась:))
Я еще год назад брала уроки мастерицы по вязанию крючком..:)
Девочки а что если манту в этом году вообще не делать? нам все равно в садик не надо..
Врачи динамику смотрят, но я тоже до сада решила отложить этот вопрос..:008:
ого, сахара совсем маленькая норма - я думала, побольше :(
Алёна, шапка класс! с комбезом отличный комплект!
А я сегодня, наконец, довязала платье Маруське - не знаю, когда сфоткать удастся :)
Ждем-ждем платья Маруськиного!:support:
Сахара норма, если 40 грамм, то не такая маленькая - это ведь две столовых ложки.:)
В подростковом возрасте многие едят много сладкого вне зависимости от вкусовых привычек. Там гормоны бушуют.
У мужа сестра ни в детстве, ни сейчас ни ест, а лет в 15 - 17 ела горы шоколада
Гормоны - отдельная тема:)
И я думаю, что едят больше сладкого подростки не потому , что им именно сладкого хочется, а потому что они вечно голодные. А когда человек голоден, его тянет на сладкое, так как это быстрый источник пополнения энергии:)
покемоша
06.04.2012, 18:32
Алена, шапочка классная!!!!!
Это ты машинкой связала? Я тоже хочу вязальную машинку))))))
Угу, на машине.
Я бы так ровно сама не связала.
Katy9999
06.04.2012, 18:34
а потом велкам в похудательный топ :))
Катя, я когда кормила грудью, никогда не толстела. НАоборот превращалась в тростинку. А ела я очень немало. Так что не факт. Я у Тани веса лишнего в упор не вижу. Подтянуть может что-то и надо, но с весом у нее все отлично, по моему
Katy9999
06.04.2012, 18:36
часто бывает так, что пока усиленно ищешь причины, температура такая есть. Как забил на нее, стала нормальной.
Сдадите еще раз анализы и я думаю, можешь расслабится. Все что можно, ты уже проверила
Угу, на машине.
Я бы так ровно сама не связала.
Я бы тоже не смогла)))
Алена, а какая у тебя модель? И как она вяжет? Там через ПК надо?
покемоша
06.04.2012, 18:40
Я бы тоже не смогла)))
Алена, а какая у тебя модель? И как она вяжет? Там через ПК надо?
В личку напишу, чтобы не флудить.
В личку напишу, чтобы не флудить.
Я тебе тоже кое что напишу, что давно обещала)))))))))):008:
Victoria’s Secret
06.04.2012, 18:46
машинку в студию.
Алена, шапка шикарная!!!!!
Алена, шапка здорово получилась! Очень приятное сочетание цветов и в комбезе, и в шапке. Радует, что не наряжаешь свою дивчину в розовые облака ;).
Алена, шапка здорово получилась! Очень приятное сочетание цветов и в комбезе, и в шапке. Радует, что не наряжаешь свою дивчину в розовые облака ;).
Как доехала? :))
Тимурик ходит и говорит Леня, Леня))))))
покемоша
06.04.2012, 19:14
Спасибо! Розовый - не мой любимый цвет:)
Надеюсь, ее с мальчиком не перепутают на улице?...:073:
О Алена, так а на заказ ты не вяжешь?)))))))))
:) Хорошо доехала. Вышла и повернула два раза НАПРАВО, как ты говорила ;). Немного подождала трамвай, в 16.10 уже была в пр. Луначарского.
Как вы поспали?
Спасибо! Розовый - не мой любимый цвет:)
Надеюсь, ее с мальчиком не перепутают на улице?...:073:
:) Не думаю, видно по Вероничке, что она девочка ))).
У меня Алексея часто в мальчуковых цветах за девочку принимают ;).
:) Хорошо доехала. Вышла и повернула два раза НАПРАВО, как ты говорила ;). Немного подождала трамвай, в 16.10 уже была в пр. Луначарского.
Как вы поспали?
:)) да-да направо....:004:
мы не спали :010:
:)) да-да направо....:004:
мы не спали :010:
:010: Ну вот... Надо было мне раньше уехать...:008:
:010: Ну вот... Надо было мне раньше уехать...:008:
ничего страшного! раньше вечером ляжет!
ничего страшного! раньше вечером ляжет!
Будем надеяться, что вечер пройдет хорошо...
Зуля, а ты лапшу вручную режешь? Или какое-то волшебное приспособление имеется?
покемоша
06.04.2012, 19:37
О Алена, так а на заказ ты не вяжешь?)))))))))
А тебе шапка нужна или что другое?...:)
Что другое я ближе к зиме только смогу, осваиваю еще технику, целая наука тут...:ded:
девочки т.к мы часто болеем нам педиатр предложила сделать вакцину пневмо 23 что-нибудь слышали о ней?
Что другое я ближе к зиме только смогу, осваиваю еще технику, целая наука тут...:ded:
Я, кстати, все хотела спросить, вяжешь ли ты на заказ. Моя клиентка, которой я все время что-то вяжу, искала вязальщицу на машине, чтобы платье ей заказать ;). Платит вполне и вполне адекватно ;).
Зуля, ты молодец! :flower:
покемоша
06.04.2012, 19:44
девочки т.к мы часто болеем нам педиатр предложила сделать вакцину пневмо 23 что-нибудь слышали о ней?
Будете еще чаще болеть.Вакцина, любая, только ослабляет иммунитет.
Katy9999
06.04.2012, 19:47
Зуля, ребенок с ЗРР не говорил бы, ИМХО... Зря мне кажется ты панику наводишь...
Будете еще чаще болеть.Вакцина, любая, только ослабляет иммунитет.
с этим я не согласна!:010:
Katy9999
06.04.2012, 19:50
ее и предлагают часто болеющим детям. Я вот тоже сижу и думаю, не сделать ли. Но пока в сад не пошли и не болеем, может и надобности в ней не будет. Гемофильную мы кололи в составе Пентаксима. Буду проверять опытным путем, есть ли от нее положительный эффект
Я к прививкам не так категорично против подхожу как Алена :)
покемоша
06.04.2012, 19:50
Я, кстати, все хотела спросить, вяжешь ли ты на заказ. Моя клиентка, которой я все время что-то вяжу, искала вязальщицу на машине, чтобы платье ей заказать ;). Платит вполне и вполне адекватно ;).
Леночка, у меня еще не такой уровень, чтобы платье связать..:)
Там столько тонкостей...:010: Так как ты вяжешь, ты хорошо представляешь это.
Сейчас, правда, цель - связать платье Веронике, буду тренироваться в миниатюре..:020:
Леночка, у меня еще не такой уровень, чтобы платье связать..:)
Там столько тонкостей...:010: Так как ты вяжешь, ты хорошо представляешь это.
Сейчас, правда, цель - связать платье Веронике, буду тренироваться в миниатюре..:020:
;) Но я тебя имею в виду, так что ты тренируйся! :020:
Katy9999
06.04.2012, 19:52
Ну вот теперь все будут грезить вязальными машинками ;)
ШАпочка классная. И все гармонично, как обычно
Ну вот теперь все будут грезить вязальными машинками ;)
ШАпочка классная. И все гармонично, как обычно
Катя, я не грежу (мне Алена по секрету сообщила, сколько это стоит :073:). В принципе, я практически любую вещь могу руками исполнить. Только сроки, конечно, другие :020:
Зуля, ребенок с ЗРР не говорил бы, ИМХО... Зря мне кажется ты панику наводишь...
я уже успокоилась чутка......
но мы очень мало говорим,совсем не четко и предложений нет......
ее и предлагают часто болеющим детям. Я вот тоже сижу и думаю, не сделать ли. Но пока в сад не пошли и не болеем, может и надобности в ней не будет. Гемофильную мы кололи в составе Пентаксима. Буду проверять опытным путем, есть ли от нее положительный эффект
Я к прививкам не так категорично против подхожу как Алена :)
я тоже, ЗА прививки. В общем пойду 20го к иммунологу в НИИДИ, сделаем иммунограмму и решим. Мы в садик не ходим можем и дома заболеть от одного похода на улицу:(
Зуля, ты молодец! :flower:
Katy9999
06.04.2012, 19:56
Мне кажется, что прививку лучше сделать спустя приличный срок после болезни и уже в сад когда идти не надо, т.е. ближе к лету.
покемоша
06.04.2012, 19:58
;) Но я тебя имею в виду, так что ты тренируйся! :020:
:036:
Katy9999
06.04.2012, 19:58
Катя, я не грежу (мне Алена по секрету сообщила, сколько это стоит :073:). В принципе, я практически любую вещь могу руками исполнить. Только сроки, конечно, другие :020:
так если бы она тебе сказала бы что она 5 коп. стоит ты бы тоже не грезила, а пошла и тут же купила. ТАк что ты не герзишь не из-за цены, а скорее от того, что рукодельница сама по себе и без машины.
А я не грежу, потому что во-первых, пока некогда, во-вторых, ставить ее тоеж пока некуда :)
БУду Алениными шедеврами наслаждаться
покемоша
06.04.2012, 20:02
Мне кажется, что прививку лучше сделать спустя приличный срок после болезни и уже в сад когда идти не надо, т.е. ближе к лету.
Ну вот объясните мне, почему считается, что прививки лучше делать через месяц после болезни?
Да потому что прививка - и есть мощное напряжение и ослабление иммунитета!
А после болезни иммунитет восстанавливается, у него нет сил бороться с новой болезнью, и вколоть прививку - чревато.
Ладно, не буду спорить, я как всегда не могу пройти мимо этого вопроса...:008:
да я пошутила. а вообще шапка очень понравилась :)
Hasta_la_vista
06.04.2012, 20:18
я на очередь за шапкой!
покемоша
06.04.2012, 20:21
я на очередь за шапкой!
Танюшка, для вас сколько угодно шапок любых расцветок с любыми помпонами, большими и маленькими!...:))
Только уже ближе к зиме актуально будет:)
Эта у меня теплая довольно шапка получилась, из шерсти.
А лучше для всей семьи одинковые!:support:
Katy9999
06.04.2012, 20:22
Ну вот объясните мне, почему считается, что прививки лучше делать через месяц после болезни?
Да потому что прививка - и есть мощное напряжение и ослабление иммунитета!
А после болезни иммунитет восстанавливается, у него нет сил бороться с новой болезнью, и вколоть прививку - чревато.
Ладно, не буду спорить, я как всегда не могу пройти мимо этого вопроса...:008:
Мощное, но менее мощное, чем многие болезни. Преложенная Яне вакцина помогает избежать достаточно серьезных болезней и их осложнений.
НУ а сразу после болезни делать вообще чревато. А больше чем через месяц почти нереально. Если ребенок часто болеет, то он болеет обычно не реже раза в месяц. Алена, я очень желаю, чтобы спустя многие годы, ты осталась таким же противником прививок, не разочаровавшись в своей концепции. ШАнсы повысятся, если совсем не отдавать ребенка в детские учреждения. (Правда, ребенок с которым я занималась, не ходил в сад, но коклюш они все равно где-то нашли. Я того, что пережили они ни себе, ни своим едтям, ни даже чужим не желаю) В известных мне случаях я знаю немало мам, которые изменили свою точку зрения или не изменили, но только потому, что ребенок аллергки и каждая привика переживается очень тяжело. Поэтому у них и выбора то в принципе нет.
PS: я уже писала, что я считаю, что истина в данном вопросе где-то посередине. НЕ считаю прививки панацеей от всего, но и абсолютным злом их считать поводов не вижу
Katy9999
06.04.2012, 20:25
Алена, а сколько шерсти на такую шапку ушло?
покемоша
06.04.2012, 20:27
НУ а сразу после болезни делать вообще чревато. А больше чем через месяц почти нереально. Если ребенок часто болеет, то он болеет обычно не реже раза в месяц. Алена, я очень желаю, чтобы спустя многие годы, ты осталась таким же противником прививок, не разочаровавшись в своей концепции. ШАнсы повысятся, если совсем не отдавать ребенка в детские учреждения. (Правда, ребенок с которым я занималась, не ходил в сад, но коклюш они все равно где-то нашли. Я того, что пережили они ни себе, ни своим едтям, ни даже чужим не желаю) В известных мне случаях я знаю немало мам, которые изменили свою точку зрения или не изменили, но только потому, что ребенок аллергки и каждая привика переживается очень тяжело. Поэтому у них и выбора то в принципе нет.
PS: я уже писала, что я считаю, что истина в данном вопросе где-то посередине. НЕ считаю прививки панацеей от всего, но и абсолютным злом их считать поводов не вижу
Вон в новостях по 5 каналу только показали, как ребзь от гепатитной прививки умер..
Был не аллергик...:005:
покемоша
06.04.2012, 20:30
Алена, а сколько шерсти на такую шапку ушло?
Чуть меньше 1 мотка у меня ушло пряжи плотностью 228 грамм на 100 м.
Katy9999
06.04.2012, 20:32
Вон в новостях по 5 каналу только показали, как ребзь от гепатитной прививки умер..
Был не аллергик...:005:
Алена, СМИ всегда стремятся показать сенсацию. Это не секрет.
Умер ли ребенок от прививки, или от того, что вакцина была не качественной, или еще какая-то болезнь у ребенка была и т.д. смогут сказать (если захотят) только после определенных процедур.
Непривитые дети тоже погибают.И это не секрет.
Умирают и в школах на уроках физкультуры и при многих других кажущихся безобидными обстоятельствами. Тут уж от судьбы уйти трудно.
Родителей и ребенка очень жалко :(
Katy9999
06.04.2012, 20:33
Про фотки не звонили пока?
покемоша
06.04.2012, 20:35
Про фотки не звонили пока?
Нет, я сразу сказала бы. Время у них еще есть, но подходит к концу. В понедельник буду знонить.
покемоша
06.04.2012, 20:38
Непривитые дети тоже погибают.И это не секрет.
Умирают и в школах на уроках физкультуры и при многих других кажущихся безобидными обстоятельствами. Тут уж от судьбы уйти трудно.
Родителей и ребенка очень жалко :(
Катя, давай не будем мешать все в кучу, несчатные случаи и болезни...:)
Прочитав просто уйму уже информации, встречала только случаи сметри после вакцинации, а от болезней, от которых делают прививки, ни одного случая в последнее время ни в Питере, ни в России мне не попадался на глаза.
Возьмем АКДС: полиомелита нет, дифтерия лечится уже 50 лет успешно антибиотиками, столбняк вообще не слышала, чтобы им болели, коклюш - болеют, как те, так и другие, назависимо от вакцинирования.
Корь-краснуха-паротит: никогда не считались особо опасными инфекционными и смертельными болезнями.
Всем привет! Девочки, кто-нибудь знает хорошую доставку пиццы на юге?
Алена, мы, наверное, с тобой одни тут противницы прививок:flower:
Девочки, здравствуйте!
Много пропустила, а лимузин на 15 в силе?
Katy9999
06.04.2012, 20:50
Ну ветрянка тоже никогда не считалась. Тем не менее, у Сережи в группе у одного из детей мама от ветрянки и наступивших осложнений умерла :(. Молодая красивая женщина. У меня у Сережи в детском возрасте ветрянка была тоже очень серьезной. Я бы предпочла и от нее привить тоже, знай, что она будет такой.
Я не рекламирую делать прививки и не делать их тоже. Я за то, чтобы каждый выбирал сам без навязывания. Мне нравится объективная статистика. К сожалению, у нас такой нет. На сайтах официальной медицины только плюсы, на сайтах оппонентов - одни минусы. Объективного анализа найти нигде невозможно. Не только простому обывателю, но и специалисту.
Большинство противников прививок в медицине разбираются поверхностно (я имею в виду обычных родителей). Вот если бы в среде врачей было бы два лагеря, одинаково авторитетно представлено, это было бы как-то более убедительно. Пусть даже не у нас, а в мире где-то.
Многие болезни стали редкими именно из-за вакцинации все-таки. С этим трудно поспорить. И признают это даже противники прививок
Всем привет! Девочки, кто-нибудь знает хорошую доставку пиццы на юге?
:)) Женя, тут глобальные вопросы обсуждаются, а ты про пиццу ;).
:flower: Я не знаю. Я на севере живу ;).
Как дела на работе? Как Никита? Кризис прошел?
Katy9999
06.04.2012, 20:51
Вот кстати: "Каждый год в мире по официальным данным от столбняка умирает около 250 тысяч человек, подавляющее большинство из них — новорожденные. Однако, учитывая возможность большого количества незарегистрированных случаев и невыраженных форм болезни (особенно у новорожденных), общие потери от столбняка на планете можно оценить в 350—400 тысяч человек ежегодно".
Hasta_la_vista
06.04.2012, 20:53
Женя - 2 берега!
и суши и пиццу там беру! очень вкусно!!!!
Hasta_la_vista
Алена, я про шапки записала в книжечку))))))
покемоша
:)):))
Сорри, девочки, я все обещаю на эту тему не распространяться, но меня неудержимо влечет все-таки высказаться...
Молчу, молчу...:052:
Katy9999
06.04.2012, 20:55
Алена, да лишь бы дети не болели. А уж какими путями - с помощью прививок или нет, не так важно ;)
:flower: Я не знаю. Я на севере живу ;).
Как дела на работе? Как Никита? Кризис прошел?
Еще не читала вас ))))) На работе пока тяжко, Никита так же, сидит сейчас вопит "Где папа, где моя папа?!!!!!"
Женя - 2 берега!
и суши и пиццу там беру! очень вкусно!!!!
:flower:
:)):))
Сорри, девочки, я все обещаю на эту тему не распространяться, но меня неудержимо влечет все-таки высказаться...
Молчу, молчу...:052:
Дык мы тут для того и сидим, чтобы высказываться по тому или иному поводу :flower:.
Просто женин вопрос уж очень контрастным оказался :))
Девочки а какие могут быть последствия привитого ребенка полностью по графику, если допустим он перенес все прививки достаточно хорошо. Я имею ввиду в будущем на какие органы или на что вообще они могут повлиять?
Просто я вот привита с детства и довольно здоровый человек.ттт. \
Хочу реально понять минусы.
покемоша
06.04.2012, 20:55
Алена, мы, наверное, с тобой одни тут противницы прививок:flower:
Девочки, здравствуйте!
Много пропустила, а лимузин на 15 в силе?
Конечно, в силе!
Я в понедельник буду все оргвопросы озвучивать!
Дык мы тут для того и сидим, чтобы высказываться по тому или иному поводу :flower:.
Женя просто решила под разговорчики вкусно поесть :)
я бы тоже не отказалась. А разговор Алена очень даже интересный.
Конечно, в силе!
Я в понедельник буду все оргвопросы озвучивать!
А сколько нас в итоге набирается?
П.С. если что я и 22 го буду в Питере и дальше до мая))))
я про то вдруг мало народу будет
Katy9999
06.04.2012, 20:58
Девочки а какие могут быть последствия привитого ребенка полностью по графику, если допустим он перенес все прививки достаточно хорошо. Я имею ввиду в будущем на какие органы или на что вообще они могут повлиять?
Просто я вот привита с детства и довольно здоровый человек.ттт. \
Хочу реально понять минусы.
Оля, ты уверенна, что ты хотела бы это знать?
если ты здоровый в общем-то человек, хорошо перенесший прививки, то и живи себе спокойно и жизнью наслаждайся. А то начнешь ждать чего-то. Поиск болезней нередко ведет к их возникновению.
Еще не читала вас ))))) На работе пока тяжко, Никита так же, сидит сейчас вопит "Где папа, где моя папа?!!!!!"
Ничего, скоро оба адаптируетесь :flower:.
"Моя папа" - это сильно! :)):love:
покемоша
06.04.2012, 20:59
Многие болезни стали редкими именно из-за вакцинации все-таки. С этим трудно поспорить. И признают это даже противники прививок
Я могу привести довольно много аргументов этому утвреждению, и поверь, ни один антипрививоччник так не считает!
Пришла мне книга Червонской, в Лабиринте заказала. Вот где много и статистики, и фактов, и плюсов, и минусов. Прямо детективный роман читаю.
Оля, ты уверенна, что ты хотела бы это знать?
если ты здоровый в общем-то человек, хорошо перенесший прививки, то и живи себе спокойно и жизнью наслаждайся. А то начнешь ждать чего-то. Поиск болезней нередко ведет к их возникновению.
ну например ты знаешь последствия возможные?
Katy9999
06.04.2012, 21:00
НУ и ладно. Значит, все иммунологи, которые "за прививки" либо ошибаются, либо исключительно в сговоре с производителями вакцин.
покемоша
06.04.2012, 21:00
А сколько нас в итоге набирается?
П.С. если что я и 22 го буду в Питере и дальше до мая))))
я про то вдруг мало народу будет
Ну уж сколько будет! Перенести уже ничего нельзя.
Человек 12, думаю, будет.
Victoria’s Secret
06.04.2012, 21:01
я молчу, я молчу, я молчу :)) :)) :))
Ну уж сколько будет! Перенести уже ничего нельзя.
Человек 12, думаю, будет.
А. Все поняла.
Katy9999
06.04.2012, 21:01
ну например ты знаешь последствия возможные?
Только что вот про прививку от столбняка почитала. Про ее побочные эффекты. Должна была видимо бесплодной остаться. А я уже и не представляю, сколько денег я потратила на контрацептивы за эти годы.
покемоша
06.04.2012, 21:02
НУ и ладно. Значит, все иммунологи, которые "за прививки" либо ошибаются, либо исключительно в сговоре с производителями вакцин.
Наша система построена так, что врач, если он не хочет лишиться своей лицензии, не будет открыто агитировать против прививок. Только шепотом, только своим и т.д.
я молчу, я молчу, я молчу :)) :)) :))
:046::046::046:
Только что вот про прививку от столбняка почитала. Про ее побочные эффекты. Должна была видимо бесплодной остаться. А я уже и не представляю, сколько денег я потратила на контрацептивы за эти годы.
Ну я к тому что ты же не ищешь в себе последствия прививок?
Katy9999
06.04.2012, 21:03
не, не ищу :)
У меня без них проблем хватает
А Американцы и европейцы как относятся к вакцинации?
не, не ищу :)
У меня без них проблем хватает
Ну и я искать не буду.
По той же причине))) только проблем не в плане здоровья :)
Мы наверное в лимузине на эту тему пообщаемся)))
Katy9999
06.04.2012, 21:05
Наша система построена так, что врач, если он не хочет лишиться своей лицензии, не будет открыто агитировать против прививок. Только шепотом, только своим и т.д.
Не знаю, меня кроме этой кори ни за какие привики вообще не агитировали. Хочешь делай - не хочешь не делай.
Непривитые дети, которые на занятия в частый центр ходили, болели не меньше привитых.Некоторые даже больше. К школе их всех почему-то родители вопреки своим убеждениям решили прививать. По мне так логичнее было бы тогда не прививать вовсе. Вот мне это вопрос особенно и не понятен: если против, тогда вообще надо не прививать. Или нет?
покемоша
06.04.2012, 21:06
Да я тоже улыбнулась, когда ее сообщение увидела..:))
Нет, я хочу сказать, у нас очень либеральный топик. В других топиках за такое мнение, как у меня, могут запинать конкретно...:001:
Katy9999
06.04.2012, 21:06
А Американцы и европейцы как относятся к вакцинации?
У их тоже есть национальынй календарь прививок. В книге Комароского он выложен. И список вакцин у них шире чем у нас.
Да я тоже улыбнулась, когда ее сообщение увидела..:))
Нет, я хочу сказать, у нас очень либеральный топик. В других топиках за такое мнение, как у меня, могут запинать конкретно...:001:
Те кто запинывают у нас просто в читателях :046:
Marus"ka
06.04.2012, 21:07
Всем привет!
Деовчки помогайте. У племяшки нашли клебсиеллу, сделали чувствительность на фаги, ко всем не чувствительна. Насколько я помню нам делали еще чувствительность на антибиотики, ведь к ним тоже бывает устойчива эта бяка. Или я что-то путаю и все антибиотики подойдут. Просто если на антибиотики тоже делают тест на чувствительность то надо бежать пересдавать анализ.
Katy9999
06.04.2012, 21:07
[QUOTE=покемоша;79021037 у нас очень либеральный топик. В других топиках за такое мнение, как у меня, могут запинать конкретно...:001:[/QUOTE]
Пущай таким и остается. ЗАпинать могут с любой позицией. ЛВ этим славится. Только истина от этого не проясняется, увы :( Она же как раз рождается в споре
у меня двое врачей педиатров, обе мамочки, своих детей прививают.
Алена, МА в их числе))))
Тетя моя живет в США, у них с прививками очень строго! Прививают детей обязательно!
покемоша
06.04.2012, 21:08
Мы наверное в лимузине на эту тему пообщаемся)))
Ни за что!
Только о позитиве!:)
Katy9999
06.04.2012, 21:08
Всем привет!
Деовчки помогайте. У племяшки нашли клебсиеллу, сделали чувствительность на фаги, ко всем не чувствительна. Насколько я помню нам делали еще чувствительность на антибиотики, ведь к ним тоже бывает устойчива эта бяка. Или я что-то путаю и все антибиотики подойдут. Просто если на антибиотики тоже делают тест на чувствительность то надо бежать пересдавать анализ.
Напише Ане-педиатру в личку.
покемоша
06.04.2012, 21:09
Тетя моя живет в США, у них с прививками очень строго! Прививают детей обязательно!
Угу. Только за послений год выиграно 3 000 судебных исков о компенсации за последствия после прививок. И это только то, что доказали.
Всем привет!
А титр то какой???
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.