Просмотр полной версии : 2010-январята - ЗДОРОВЫЕ РЕБЯТА и ДЕВЧАТА!
Katy9999
11.04.2012, 02:03
Меня любит, а я уже как то под остыла, свыклась, смирилась)
Зуля, ты того, подогрейся ;). хорошие отцы и мужья на дороге не валяются.
Пойду-ка я в мужа влюбляться. А то он опять без меня спать ушел ;).
Лена, влюбляются не так - ты же сама описчвала, что тебе нужно ;)
мне очи застит туман
сливаются вещи и лица
и только красный тюльпан
тюльпан у него в петлицце
:love::love::love:
ой,и мне наверное уже пора работы делать!чуть не забыла ведь..
вот и мой так же неделю назад сказал :))
теперь пишет сидит - такие хитрые там у него все, от руки написанные контрольные надо сдавать!
Светик, спасибо за приглашение))))))))
Ты пожалуйста не принимай мои слова близко, я честно была в неком неадекватные некоторое время назад)))))
Katy9999
11.04.2012, 02:04
Зуля, я ВКонтакте твои чебуреки прокомментировала ;).
А я на них посмотерла и поняла, что если я пойду их готовить, то усе пропало. На фиг тады салаты зеленые мисками есть вместо вкусняшек
Я за мужа все работы делала, в том числе по технологии пищевого производства :010:. Единственное, что мне трудно тянуть (а потому сплавляла знакомым девочкам), - предметы с формулами (хотя в школе они без проблем шли, но тут, видимо, практика важна).
А муж с моей беременностью учебу забросил...
Hasta_la_vista
11.04.2012, 02:05
можетуже и не актуально.. но.
Всем привет!
темы, смотрю, у нас не меняются))
Я поняла, что ты не себе. Я вот тоже уже лет 6 не себе ваяю и еще и Лену, как видишь, подсаживаю :)
РАдость одна, мозг активизируется :))
и столько нового еще узнаешь :))
а скока нынче стоит курсовик? ;) можно в личку - выставлю счет своему кудрявому :))
А я на них посмотерла и поняла, что если я пойду их готовить, то усе пропало. На фиг тады салаты зеленые мисками есть вместо вкусняшек
я только прочитала кусок рецепта, картинку даже ждать не стала, когда загрузится - нафик-нафик :001:
Зуля, я ВКонтакте твои чебуреки прокомментировала ;).
Я видела))))))))))))))) Обязательно приготовлю и приезжайте)))) А лучше на природе))))) На дачу к нам))))
Зуля, ты того, подогрейся ;). хорошие отцы и мужья на дороге не валяются.
не получается :005:
Katy9999
11.04.2012, 02:08
и столько нового еще узнаешь :))
а скока нынче стоит курсовик? ;) можно в личку - выставлю счет своему кудрявому :))
я только прочитала кусок рецепта, картинку даже ждать не стала, когда загрузится - нафик-нафик :001:
Катя, это зависит от предмета и кол-ва страниц. Плюс важно есть практика или он чисто теоретический.
В среднем от 1200 до 2500
мне очи застит туман
сливаются вещи и лица
и только красный тюльпан
как красиво:love:
Всем доброй ночи:flower:!
Я за мужа все работы делала, в том числе по технологии пищевого производства :010:. Единственное, что мне трудно тянуть (а потому сплавляла знакомым девочкам), - предметы с формулами (хотя в школе они без проблем шли, но тут, видимо, практика важна).
А муж с моей беременностью учебу забросил...
я уже молюсь всем богам, чтобы только закончил - ну позорище, скоро 30, а у него школа только и 3 неоконченных :))
можетуже и не актуально.. но.
Всем привет!
темы, смотрю, у нас не меняются))
ты про чебуреки? :)
мне очи застит туман
сливаются вещи и лица
и только красный тюльпан
вот и мой так же неделю назад сказал :))
теперь пишет сидит - такие хитрые там у него все, от руки написанные контрольные надо сдавать!
аха,хитрые,я тоже пишу от руки.
мне очи застит туман
сливаются вещи и лица
и только красный тюльпан
Катя, я понимаю. Но не знаю, как вернуть это состояние... :008:
Когда изливала душу, думала об этом (откроем поэтическую страницу ;) ):
Влажная печать признаний,
Обещанье тайных нег -
Поцелуй, подснежник ранний,
Свежий, чистый, точно снег.
Молчаливая уступка,
Страсти детская игра,
Дружба голубя с голубкой,
Счастья первая пора.
Радость в грустном расставанье
И вопрос: когда ж опять?..
Где слова, чтобы названье
Этим чувствам отыскать?
А хочется (и должно быть) вот так:
Я не могу без тебя жить!
Мне и в дожди без тебя – сушь,
Мне и в жару без тебя – стыть.
Мне без тебя и Москва – глушь.
Мне без тебя каждый час – с год;
Если бы время мельчить, дробя!
Мне даже синий небесный свод
Кажется каменным без тебя.
Я ничего не хочу знать –
Бедность друзей, верность врагов,
Я ничего не хочу ждать.
Кроме твоих драгоценных шагов.
И тогда все мимолетные и преходящие переживания отходят на второй план...
Katy9999
11.04.2012, 02:10
я уже молюсь всем богам, чтобы только закончил - ну позорище, скоро 30, а у него школа только и 3 неоконченных :))
Катя, главное ведь, что в голове, а не что на бумажке написано ;) Я думаю, что закончит. как минимум, чтобы твои труды даром не пропали и тебя порадовать чтоб.
не получается :005:
Зуля, если человека ценишь как человека и видишь для себя возможность дальнейшей с ним счастливой жизни - то нужно перепробовать все способы, любые, невероятные, но бороться. До конца бороться.
Катя, это зависит от предмета и кол-ва страниц. Плюс важно есть практика или он чисто теоретический.
В среднем от 1200 до 2500
не буду вдаваться в детали - скажу 5 тыс курсовик :))
как красиво:love:
Всем доброй ночи:flower:!
и тебе хорошей ночи :flower: редко и мало появляешься :(
это Ахматова, она всегда меня до мурашек
Katy9999
11.04.2012, 02:11
Блин, у вас тут какие-то эротические посиделки наметились :))
Hasta_la_vista
11.04.2012, 02:11
вот так вот 5 дней без вас, сижу держу ноут почти на потолке. а вы меня не замечаете.
руки затекли. пошла я спать)
Зуля, у меня подобное было. Страсти поутихли, я думала конец.. а оказалось - началол! но нового чувства.. гораздо более сильного и настоящего. Когда муж становится самым родным человеком на земле.
а сттрасти то нарастают, то утихают.. это и не главное вообще.
Мой тоже от руки все переписывал ))).
Katy9999
11.04.2012, 02:13
Зуля, если человека ценишь как человека и видишь для себя возможность дальнейшей с ним счастливой жизни - то нужно перепробовать все способы, любые, невероятные, но бороться. До конца бороться.
не буду вдаваться в детали - скажу 5 тыс курсовик :))
Про 5 тысяч - все правильно. За срочность ;)
Зуля, если не хочешь потерять, что имеешь, то следуй Катиному совету.
Аня и вправду ,что-то редким гостем стала :(
Katy9999
11.04.2012, 02:14
вот так вот 5 дней без вас, сижу держу ноут почти на потолке. а вы меня не замечаете.
Зуля, у меня подобное было. Страсти поутихли, я думала конец.. а оказалось - началол! но нового чувства.. гораздо более сильного и настоящего. Когда муж становится самым родным человеком на земле.
Ты манеж то нашла? А то уехала и ничего не сказала, а я только в воскресение вспомнила...
Танюш, ну как не замечаем, очень даже замечаем :flower:.
А шашлыкам вашим вообще завидуем :019:
Влажная печать признаний,
Обещанье тайных нег -
Поцелуй, подснежник ранний,
Свежий, чистый, точно сн
Я не могу без тебя жить!
Мне и в дожди без тебя – сушь,
Мне и в жару без тебя – стыть.
Мне без тебя и Москва – глушь.
Мне без тебя каждый час – с год;
Если бы время мельчить, дробя!
Мне даже синий небесный свод
Кажется каменным без тебя.
Я ничего не хочу знать –
Бедность друзей, верность врагов,
Я ничего не хочу ждать.
Кроме твоих драгоценных шагов.
И тогда все мимолетные и преходящие переживания отходят на второй план...Лена,спасибо за стихи:flower:-второе до слез тронуло:love:(я счастливая-это прям мои чувства,надеюсь у мужа так же:091:)
Я сохраняю, я не смогу уйти или бросить. Мы правда стали родные. Но все равно появляются какие то моменты, когда не узнаю его) Я конечно и сама очень изменилась...))) Мы не ругаемся, всегда можем договорится......видимо я обнаглела)))
Катя, я понимаю. Но не знаю, как вернуть это состояние... :008:
И тогда все мимолетные и преходящие переживания отходят на второй план...
а вот такого трепетного и нежного у меня никогда не было
не знаю, может, я не тот человек, может, так сложилось - все, что было (кхм, а тут нам хватит и половины пальцев одной руки, чтоб посчитать), это сразу страсти, надрывы и шквал эмоций через край, никакого, понимаешь, трепета :005:
Катя, главное ведь, что в голове, а не что на бумажке написано ;) Я думаю, что закончит. как минимум, чтобы твои труды даром не пропали и тебя порадовать чтоб.
меня еще несколько примиряет с таким положением вещей то, что это не влияет на его заработок ;)
соскучилась :) ноут почти на потолке :)
Таня, лови минутки - отдыхай :love: а потом аернешься и все расскажешь ;)
Про 5 тысяч - все правильно. За срочность ;)
:014:
Танюш, ну как не замечаем, очень даже замечаем :flower:.
А шашлыкам вашим вообще завидуем :019:
Я тоже посмотрела фото и захотела шашлыков на природе....
Сижу и мечтаю когда же можно будет свалить на дачу!
Девочки,я очень скучаю по вам,по общению!!!Вот похудею и сразу вернусь:))(пока борюсь с собой и со своим настроением:015:).
Не надо про шашлыкииииииии:))
Лена,спасибо за стихи:flower:-второе до слез тронуло:love:(я счастливая-это прям мои чувства,надеюсь у мужа так же:091:)
а вот такого трепетного и нежного у меня никогда не было
не знаю, может, я не тот человек, может, так сложилось - все, что было (кхм, а тут нам хватит и половины пальцев одной руки, чтоб посчитать), это сразу страсти, надрывы и шквал эмоций через край, никакого, понимаешь, трепета :005::014:
Я без мужа не могу. Когда его рядом нет, меня как будто связи с миром лишают. И сразу ощущаю себя слабой и беззащитной. Так что второе стихотворение и про меня отчасти...
А трепет у меня был, потому и скучаю, наверное, что есть о чем вспомнить... Особенно состояние первой любви (забавно, что я не человека вспоминаю, а именно те ощущения, переживания). Грустно, что это позади...
Девочки,я очень скучаю по вам,по общению!!!Вот похудею и сразу вернусь:))(пока борюсь с собой и со своим настроением:015:).
Анют, как твои мальчики?
Katy9999
11.04.2012, 02:26
А ты нам и не похудевшая нравишься :)
А про еду мы можем не вспоминать ;)
Я тоже посмотрела фото и захотела шашлыков на природе....
Сижу и мечтаю когда же можно будет свалить на дачу!
С удовольствием скооперируемся с вами, если позовете ;).
Я сохраняю, я не смогу уйти или бросить. Мы правда стали родные. Но все равно появляются какие то моменты, когда не узнаю его) Я конечно и сама очень изменилась...))) Мы не ругаемся, всегда можем договорится......видимо я обнаглела)))
не обнаглела - хотеть лучшего, имея нормальное, очень даже полезно ;)
я имела ввиду не столько сохранение семьи как факта брака (не уходить), а сохранение чувств, работу над ними.
Анют, перестань! Скучаешь - приходи :)
и фиг с ним с настроением ;)
Katy9999
11.04.2012, 02:28
Настроение мы исправим ;)
А ты нам и не похудевшая нравишься :)
А про еду мы можем не вспоминать ;)
:flower::flower::flower: Катя, права! Анют, возвращайся!!!!!!!
С удовольствием скооперируемся с вами, если позовете ;).
Позовем))))) :flower::support:
Девочки, а как работать над чувствами? я не понимаю........
Зуля, наверное, бережнее относиться друг к другу, ценить какие-то моменты...
Я не сильна в этом... Хотя все время копаюсь в себе и стараюсь делать выводы...
Все, пойду спать, завтра - сегодня! - вставать в 7 и вести Алексея в сад.
Зуля, может, на следующей неделе выберемся в кафешку? ;)
Зуля, наверное, бережнее относиться друг к другу, ценить какие-то моменты...
Я не сильна в этом... Хотя все время копаюсь в себе и стараюсь делать выводы...
и я не знаю)))
Все, пойду спать, завтра - сегодня! - вставать в 7 и вести Алексея в сад.
Зуля, может, на следующей неделе выберемся в кафешку? ;)
С утра если только или в выходные)))))))) с радостью)))))
Ушла... Всем сладких снов!
Анют, как твои мальчики?С переменным успехом-у обоих похоже кризисы-старший стал хамить,да и нервозный до жути(но это у нас каждую весну так),а вот Глеб не слушается и все пытается сделать сам-сегодня мыли полы молоком и киселем,про разлитую воду и содержимое горшка совсем промолчу:)))
Девочки, а как работать над чувствами? я не понимаю........Зуленька,не знаю,но могу сказать точно-чувства всегда ровными быть не могут-бывают спады,но за ними всегда есть крутые подъемы;)(за 10 лет совместной жизни с мужем это проверено не раз).
А так хорошо сближают-кино,кафешки(просто трещать о всяких пустяках и пить кофе(ну или что покрепче),массажики по вечерам,мы еще любим фотоальбомы просматривать(пенсионеры:))) ну и т.п.
Девочки, а как работать над чувствами? я не понимаю........
я в моменты "затухания" стараюсь не замечать того, что мне не нравится в муже или нравится меньше всего - и напоминаю себе, что раз уж я принимаю человека, то всего целиком, со всеми потрохами.
Т.е. больше с самой собой договариваюсь.
Вспоминай хорошие моменты ваши с ним, но не в сравнении с тем, как все сейчас изменилось, а как бы пропитывайся теми ощущениями и эмоциями и переноси их в сегодняшний день.
Просто больше физического контакта - не обязательно секса.
Хотя по-честному у меня ни разу не было мыслей о расставании - хотя бывало очень всякое за 10 лет. Так что я теоретик такой недоделанный :))
Всем привет
А я на мужа сразу глаз положила.
И сейчас люблю , наверное, больше чем раньше .
Хотя 1 год Мишкин нам дался не легко .
Но я его загадала , и все что просила получила .
Всем привет!
Желаю хорошо отдохнуть на встрече!:flower:
У моего мужа, видно, вчера тоже весна началась. Ни с того, ни с сего, весь вечер мне живот наглаживал, целовал и говорил, как нас любит.:0076: Правда предположительную девочку и муж и я до сих пор мальчиком называем. Вот переклинило нас что-то. Мальчика ждем, а пророчат девочку.:065:
покемоша
11.04.2012, 11:35
Алена, когда будет выставлен примерный счет? ;)
Лена, по поводу сметы смотри:
За лимузин при количестве народу 12 человек - 416 рэ с человека.
Вино ты не пьешь, значит, сок купим еще несколько пакетов.
Для остальных стоимость вина. Девочки, 7 бутылок на 11 человек -как вы считаете? Нормальное количество? Больше, меньше надо?? - это еще рублей по 200 с человека.
+ еще сколько-то на закуску, я много не планирую набирать.
ОКоло 1 т.р. на вскидку, возможно, поменьше чуть.
Предлагаю отписаться мне в личку про предпочтения в вине - красное, белое, сухое, полусладкое.:support: Я рассчитаю тогда, сколко чего брать.
Катя, вот где ты раньше была со своей весной? Поддержала бы мои разговоры про мужиков...
А то девчонок больше прививки возбуждают :004:
:)):)):))
прививки и плиточники :))
Ах так?!
Плиточники, значит?!
Хотела сегодня конкретный рецепт написать, Лене и Зуле, но раз вы такие- фигушки.
Уговаривайте теперь :))
На святое покусились, на плиточника!
Девочки а у меня не складывается с лимузином .
Не на кого Мишу оставить.
покемоша
11.04.2012, 11:42
Девочки а у меня не складывается с лимузином .
Не на кого Мишу оставить.
А муж?..
Оказывается гомеопатия тоже бывает дорогая =)))
Открытие просто .
А муж?..
Ну вот , его на работе попросили помочь в выходные.
А бабушки наши в отпусках-разъездах.
Ах так?!
Плиточники, значит?!
Хотела сегодня конкретный рецепт написать, Лене и Зуле, но раз вы такие- фигушки.
Светик,уговариваю-делись:091:
Светик, вчера полежала на валике. Голова не болела пока я лежала, убрала, снова немного болела. Но я сразу уснула а с утра уже огурцом!
TWINKLE LITTLE STAR
11.04.2012, 12:00
Всем привет!
У нас Саша стал себя по имени называть когда я спрашиваю его "кто это". Я так рада, нов то же время Соню он по имени не называет, а говорит " кэ",это вообще нормально? Между "кэ" и Соня такая пропасть, вообще не похожие звуки. Ничего не понимаю.
девочки а по времени на сколько сколько лимузин и от куда? Мне тоже хочется но не знаю получится ли, в субботу гости к нам д.р отмечать а в воскресенье кагором похмеляться в пасху:004:
девочки а по времени на сколько сколько лимузин и от куда? Мне тоже хочется но не знаю получится ли, в субботу гости к нам д.р отмечать а в воскресенье кагором похмеляться в пасху:004:
Лимузин с 16 до 19. По моему в районе Гостинки отправление.
Я может быть просто раньше выйду если не буду успевать. Можно же не все 3 часа кататься)))
покемоша
11.04.2012, 12:35
C 16 часов 3 часа.
Вспоминай хорошие моменты ваши с ним, но не в сравнении с тем, как все сейчас изменилось, а как бы пропитывайся теми ощущениями и эмоциями и переноси их в сегодняшний день.)
Да я шучу, Анюта :))
Лена, Зуля. Попробуйте сегодня вот такую штуку.
Это примерно то, о чем пишет Катя, только пошаговая инструкция:065:
В течение дня, пока муж на работе, умышленно вспоминайте ваше начало, самые горячие времена. Заставляйте себя вспоминать, вплоть до деталей. И главное- запоминайте чувства, которые вы при этом испытаете. Они придут, эти чувства. Может, не сразу, но весна поспособствует. Запомните их, копите в себе, глупо улыбайтесь на улице при снова и снова вызванных воспоминаниях.
Забудьте о том, что сейчас 2012 год, ваши отношения сейчас с мужем, и есть дети. Это существует параллельно. Будьте ТАМ сегодня мысленно. Какое бы плохое изначально настроение не было, погрузитесь.
Только обязательно нужно, чтобы мужа дома не было. Иначе не накопится достаточный для эффекта заряд.
А потом, когда он придет, соберитесь и в прямом смысле ВЫПЛЕСНИТЕ при первом взгляде на него все ЧУВСТВА, которые за день навспоминали. ИСКУПАЙТЕ его в этих чувствах.
Только на шею кидаться и рассказывать о своей ностальгии не надо, не поймет :))
Сработает подсознание, ваше и его.
И завтра будет уже новый день.
Это несложно, но усилий потребует.
Светик, вчера полежала на валике. Голова не болела пока я лежала, убрала, снова немного болела. Но я сразу уснула а с утра уже огурцом!
Да, там механизмы расслабления разного плана запускаются, и пркоачивается не только кровь, но и специальная жидкость мозговая очкнь активно.
Жаль, что Катя считает, что при мигрени точно неэффективно. Попробовать-то никто не мешает.
Девчонки, а давайте такое замутим???
http://vk.com/feed#/feed?z=video6207261_162683555%2F5ba6229fa10f77a9d4
oneginal
11.04.2012, 13:39
и мы еле ходим, первый шаг в 3 часа, ковыляет и очень хромает ножку тащит. Лучше буду в след.раз импортную вакцину ставить
@@@@@@@@@@чтобы все наладилось, у нас тоже такое было(((
Лена, кулачков тебе и твоим деткам!
спасибо!:flower:
Лена и от меня кулачков, и вам Яна тоже.
спасибо)))))
Всем привет!:flower::flower::flower:
У моей старшей в 4 года было такое после высокой температуры, тоже встать не могла, плакала. Тогда в больницу попали, боялись неврологических осложнений после гриппа, но всё оказалось гораздо банальнее- во время высокой температуры в мышцах накапливается молочная(если не путаю) кислота, она-то и дает болевые ощущения, ломату в ногах.
у нас такого никогда не было(((((мне было очень страшно(((((и сейчас волнуюсь......
Яна, вам кулаков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И Лене - всем деткам!
спасибо огромное.....
всем доброе.....
на улице солнышко...так хочется подышать....а мы все температурим(((((у Насти сегодня опять какая-то бледность, не вырвало...но живот болел(((((Темка капризный......ничего не дает делать...тяжело с ним справляться....начинает сопротивляться....и попадает по животу((((к носу не дает притронуться......
хотела спросить совета по поводу лекарств.....кто-нить давал детям свечи Кипферон???
у нас новая врач...совсем молодая...она постоянно только о них и говорит....обычно Виферон....и надо ли с антибиотиком противовирусное????
вы тут все про весну))))здорово...а у меня такое упадническое настроение...ужас...сил нет.....муж неделю был в командировке...наоборот было тихо и хорошо((((((а приехал скандалы...нервы...слезы(((((
Ах так?!
Плиточники, значит?!
несправедливо - покусилась-то я, а без рецепта Лена и Зуля :ded:
Всем привет!
У нас Саша стал себя по имени называть когда я спрашиваю его "кто это". Я так рада, нов то же время Соню он по имени не называет, а говорит " кэ",это вообще нормально? Между "кэ" и Соня такая пропасть, вообще не похожие звуки. Ничего не понимаю.
у нас тоже Маня только когда спросишь, кто это или как зовут - в остальное время по-прежнему ТИ :)) я как-то спокойно отношусь уже - почитаем потом про букву ТЫ, а может и сама разберется попозже.
И тоже есть слова, которые вообще не созвучны оригиналам - кошка НЯ (мяу отдельно именно мяу), жираф - вази. Думаю, надо ждать пока :)
Да я шучу, Анюта :))
Лена, Зуля. Попробуйте сегодня вот такую штуку.
Это примерно то, о чем пишет Катя, только пошаговая инструкция:065:
Это несложно, но усилий потребует.
:flower::flower::flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.