PDA

Просмотр полной версии : 2010-январята - ЗДОРОВЫЕ РЕБЯТА и ДЕВЧАТА!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 [77] 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131

yana-
02.03.2012, 14:02
сходили к лору. о.тубоотит о.риносинусит, лечение
називин по необходимости, промывать + отсасывать + изофра полидекса, антигистамин, виферон и лучшее это увч 6 сеансов на ушки и нос и еще куф носа. Со след.недели начнем.
Про гомеопатию спросила лимфомиазот и иов малыш, говорит с гомеопатом беседуйюе. Кому помогает кому нет, решать вам. Похвалил что не с луны свалилась.:)) на счет соплеотсоса от пылесоса. А то говорит кому рекомендую глаза на лоб:046: Парнишка такой молоденький видать только после института:))
После если не поможет более глубже изучать будем.

Зульфия
02.03.2012, 14:03
а вот мой
и не спрашивайте как я пишу

http://s017.radikal.ru/i425/1203/39/34bb66579cce.jpg

Котка
02.03.2012, 14:03
Ну конечно рвануть!
Что за сомнения вообще!
сомнения исключительно финансового плана ;)
потому как ремонт жрет и жрет, а когда муж в разъездах - он не только тратит, он еще и не зарабатывает ;)
так что влетит нам эта поездка :(

*GOA*
02.03.2012, 14:05
а вот мой
и не спрашивайте как я пишу

]

нет Зуля, как ты пишешь?)))

*GOA*
02.03.2012, 14:06
А у нас еще и неправильный прикус, несмотря на то что ни соску и бутылку Милана вообще не сосала. Наверное наследственное. Придется девочке с брекетами ходить...

Котка
02.03.2012, 14:11
Не знаю, девы, может, я не права, но я думаю, что неправильно позволять ребенку так обращаться с вещами, тем более достаточно дорогими. Нужно учить беречь.
У нас проблемы такой нет - я пресекаю попытки близкого контакта с техникой, отвлекаю, переключаю.
Если бы что-то сломала, те же кнопки на ноуте - была бы лишена просмотра мультов на нем (Маша оторвала кнопочки, теперь кмультфильмы никак не включить) или других каких-то радостей (в привязке к испорченной вещи).
Я не сторонник вседозволенности.

Котка
02.03.2012, 14:12
На Зулиной фотке Олькина аватарка видна :)

*GOA*
02.03.2012, 14:14
Не знаю, девы, может, я не права, но я думаю, что неправильно позволять ребенку так обращаться с вещами, тем более достаточно дорогими. Нужно учить беречь.
У нас проблемы такой нет - я пресекаю попытки близкого контакта с техникой, отвлекаю, переключаю.
Если бы что-то сломала, те же кнопки на ноуте - была бы лишена просмотра мультов на нем (Маша оторвала кнопочки, теперь кмультфильмы никак не включить) или других каких-то радостей (в привязке к испорченной вещи).
я согласна :008:
На Зулиной фотке Олькина аватарка видна :)

точно :)

Котка
02.03.2012, 14:15
Оля, у нас с зубами тоже не гуд - у меня передние друг на друга наезжают, и у Машки также, но угол поменьше :(
не знаю, почему так - мне ортодонт говорил, что маленькая челюсть - места мало, вот и ютятся, как могут.
Но у Машки-то еще полно места, всего 20 зубов-то.
Может, конечно, постоянные так не будут.

irratis
02.03.2012, 14:16
Да конечно это правильно.
Но я вот своих от ноутов не могу отвадить, даже если мультики им не показывать, они все равно будут подходить и "работать", просто потому что обезьянки:008:
из поломок у нас повреждения одного из 4-х экранов, как случилось не знаю, на 5 минут отлучались в кухню - вернулись 5 битых пикселов. теперь расплылось пятно. Зато теперь экраны никто не трогает:wife:

irratis
02.03.2012, 14:17

ну конечно с девочками проще, особенно теми, кто еще и вещи на место раскладывает. Грех не быть согласной:))

Котка
02.03.2012, 14:17

а чего смайлик такой? не вижу ничего стыдного - у каждого свой подход ;)
я так вообще достаточно жесткий родитель и не стыжусь :))

*GOA*
02.03.2012, 14:18
Оля, у нас с зубами тоже не гуд - у меня передние друг на друга наезжают, и у Машки также, но угол поменьше :(
не знаю, почему так - мне ортодонт говорил, что маленькая челюсть - места мало, вот и ютятся, как могут.
Но у Машки-то еще полно места, всего 20 зубов-то.
Может, конечно, постоянные так не будут.

Блин грустно так. у нас то уже верхняя челюсть сильно закрывает нижнюю. Это надо исправлять, сказали жевать больше твердой пищи, но по моему это не исправит прикуса.

*GOA*
02.03.2012, 14:20
ну конечно с девочками проще, особенно теми, кто еще и вещи на место раскладывает. Грех не быть согласной:))

Да нет..наверное дело не в девочке, у нас у всей семьи такой подход. У сестры 3 парня. они ВООБЩЕ ничего не сломали и даже не порываются. Естесс-но у них машины ломаются но ненарочно, их просто папа тоже приучает к бережливости с младенчества. Они теперь очень аккуратно всеми игрушками играют. Я считаю это правильно.

*GOA*
02.03.2012, 14:21
а чего смайлик такой? не вижу ничего стыдного - у каждого свой подход ;)
я так вообще достаточно жесткий родитель и не стыжусь :))

А я про сто поскромничала свое мнение на этот счет выразить.

Котка
02.03.2012, 14:21
Да конечно это правильно.
Но я вот своих от ноутов не могу отвадить, даже если мультики им не показывать, они все равно будут подходить и "работать", просто потому что обезьянки:008:
из поломок у нас повреждения одного из 4-х экранов, как случилось не знаю, на 5 минут отлучались в кухню - вернулись 5 битых пикселов. теперь расплылось пятно. Зато теперь экраны никто не трогает:wife:
Ир, так если обезьянничают и не портят - так и пусть, что плохого. Понимают же, что можно делать, а что лучше не надо.
Понятно, дети все пробуют, изучают и не могут заранее знать, что приведет к поломке, а что нет - но если один раз оторвал ту же кнопку или что-то другое, то нужно же дать понять детю, что это не гуд, чтобы не повторял и видел последствия.

Katy9999
02.03.2012, 14:22
У нас у Маши есть своя клавиатура. У Сережи тоже была. Кнопки не выковыривает. Редко постучит по ним пальцами, иногда на проводе повозит. За мой комп или ноутбук мужа регулярно стремится сесть, но из поломок только один раз в ноут закрыла соску и сломала матрицу.

Katy9999
02.03.2012, 14:23
нужно же дать понять детю, что это не гуд, чтобы не повторял и видел последствия.

правильно, все познается опытным путем. ДАльше только объяснять, иначе никак

irratis
02.03.2012, 14:28
Ир, так если обезьянничают и не портят - так и пусть, что плохого. Понимают же, что можно делать, а что лучше не надо.
Понятно, дети все пробуют, изучают и не могут заранее знать, что приведет к поломке, а что нет - но если один раз оторвал ту же кнопку или что-то другое, то нужно же дать понять детю, что это не гуд, чтобы не повторял и видел последствия.
Не знаю как объяснить, но есть такие дети, безбашенные, которым объясняешь по всем правилась, на полном серьезе. А он ржет в ответ...
Хорошо вот за нашим Тимуров мы втроем следим, а то и в четвером с няней.. Если бы я одна управлялась, переломано было бы очень много.

Ему и мультики нафиг не нужны, хотел бы ломать клаву - сломал бы. Наказания не действуют на него. Можно только отвлечь - вот это очень легко, но у меня иногда нет на это сил:008:

Anik dok
02.03.2012, 14:28
#@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Маше!!!!

Аня, посоветуй, что в нос Кате капать*:091:

Таня, у вас уже не прозрачные сопли? Альбуцида под рукой нет?

*GOA*
02.03.2012, 14:30
Не знаю как объяснить, но есть такие дети, безбашенные, которым объясняешь по всем правилась, на полном серьезе. А он ржет в ответ...
Хорошо вот за нашим Тимуров мы втроем следим, а то и в четвером с няней.. Если бы я одна управлялась, переломано было бы очень много.

Ему и мультики нафиг не нужны, хотел бы ломать клаву - сломал бы. Наказания не действуют на него.

Есть такие.. Сама встречала. На теории то легко все говорить, а как я бы управилась с такими детьми - не знаю.

TWINKLE LITTLE STAR
02.03.2012, 14:36
Жалко деток когда они болеют, малыши наши, сил вам побольше, выздоравливайте скорее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

TWINKLE LITTLE STAR
02.03.2012, 14:40
Есть такие.. Сама встречала. На теории то легко все говорить, а как я бы управилась с такими детьми - не знаю.

А еще есть такие, которые назло могут делать.это от нехватки внимания я думаю, пытаются добиться большего участия от взрослых, а взрослые злятся и наказы валют, наказывают и еще дальше отодвигают от себя ребенка таким образом.
У моих детей почему- то никогда не возникало желания покавырять кнопки. Если что- то ломают ненароком стараюсь объяснить, что в следующий раз надо быть осторожнее.

Котка
02.03.2012, 14:43

Ему и мультики нафиг не нужны, хотел бы ломать клаву - сломал бы. Наказания не действуют на него. Можно только отвлечь - вот это очень легко, но у меня иногда нет на это сил:008:
у меня Маруська ваще не божий одуванчик (внешность обманчива :))), тоже тот еще товарищ, когда не воспринимает объяснения, я сажаю ее на диван, сама рядом на полу, на уровне ее глаз, и очень медленно и строгим голосом повторяю все, что хочу донести, несколько раз. Обычно после первого раза начинает прислушиваться, 2-3 раз хватает.
А если уж совсем в невминоз впала, я выхожу из комнаты и говорю, что вернусь, когда она успокоится. Или ей говорю - выйди за дверь успокойся, потом придешь и тогда будем разговаривать. Пару раз были истерики - теперь хватает только сказать, что я выхожу или ей сказать выйти.
Но я ваще не педагог, если что - исключительно интуитивно понимаю, как мне лучше себя вести с моим ребенком ;)

Катя вот поддержала меня с объяснением последствий - ура, значит, я молодееееец :flower:

Hasta_la_vista
02.03.2012, 14:45
легко тебе говорить:))
приедешь в апреле - в гости зайди;)

Котка
02.03.2012, 14:49
А еще есть такие, которые назло могут делать.это от нехватки внимания я думаю, пытаются добиться большего участия от взрослых, а взрослые злятся и наказы валют, наказывают и еще дальше отодвигают от себя ребенка таким образом.

это да. злиться вообще очень неконстуктивно - в любой ситуации :) а наказывать,я считаю, можно только лишением хорошего (Гиппенрейтер, привет!) и с доскональным объяснением, как связаны лишение и проступок.

Маша, чегой-то у вас там с мужем?.. может, просто бытом немного заросли? на расстоянии чувства обострены всегда, а вместе кажется пресновато потом, нет?

Mrs. Gold Stinker
02.03.2012, 14:50
Прямо таки жесть:065:
Обратно ведь все ставится, если рамки не поломанные под клавишами

не поломанные. раскиданные:( сижу - ищу(((

irratis
02.03.2012, 14:51
Но я ваще не педагог, если что - исключительно интуитивно понимаю, как мне лучше себя вести с моим ребенком ;)

Катя вот поддержала меня с объяснением последствий - ура, значит, я молодееееец :flower:
Читаю улыбаюсь:)
Да, с Сережей отлично проходил этот номер, с Тимуром - нет.
Сидит слушает как божий одуванчик, глазками хлопает и вперед во своим делам. Или впадает в истерику на 3-5 минут и вперед с радостным хохотом по делам.
Он совсем самостоятельный, куда-то самой уходить это вообще не вариант, посидеть у себя в комнате он тоже может долго. 3 минуты поплачет и будет играть

И Юлия Борисовна у нас настольная книга, но кое у кого очень короткая память, поэтому угрожать будущим или вспоминать прошлое пока бесполезно

Mrs. Gold Stinker
02.03.2012, 14:52
Соня, ACER 5315?:)

Был))) давноооо.... сломан первым

Котка
02.03.2012, 14:57
легко тебе говорить:))
приедешь в апреле - в гости зайди;)
ну уж нет, я со своим уставом в чужой монастырь ни-ни ;)

Читаю улыбаюсь:)
Да, с Сережей отлично проходил этот номер, с Тимуром - нет.
Сидит слушает как божий одуванчик, глазками хлопает и вперед во своим делам. Или впадает в истерику на 3-5 минут и вперед с радостным хохотом по делам.
Он совсем самостоятельный, куда-то самой уходить это вообще не вариант, посидеть у себя в комнате он тоже может долго. 3 минуты поплачет и будет играть

И Юлия Борисовна у нас настольная книга, но кое у кого очень короткая память, поэтому угрожать будущим или вспоминать прошлое пока бесполезно
Значит, к Тимуру нужно другой какой-то подход найти ;)
я, честно, не претендую на истину в последней инстанции, говорю, как у нас заведено.

совсем короткая? у нас есть ежедневные ритуалы приятные, которых я иногда лишаю - про них она всегда помнит, сама напоминает, что нужно это сделать.

irratis
02.03.2012, 15:10
совсем короткая? у нас есть ежедневные ритуалы приятные, которых я иногда лишаю - про них она всегда помнит, сама напоминает, что нужно это сделать.
Или совсем короткая или притворяется:073:
Людей и места он запоминает, а вот действия несильно.

Например, дети моются каждый день вечером. У Сережи это был особый ритуал, уложить без мытья было сложно. Тимур совершенно спокойно ляжет и не вспомнит, если только Сережа не пойдет мыться.
Хотя с другой стороны он не ляжет без игрушек и поильника.. может поугрожать ему, что звери с плохими мальчиками не спят:009::))

Память Тимура вообще интересная штука, когда отучались от соски, он вспомнил про нее буквально 1-2 раза.. но через месяц нашел, всунул в рот и пошел сосать.. нормально, да? чего там в этой голове творится- загадка:065:

ЯсчастливаЯ
02.03.2012, 15:21
и еще Оле в краснодарский край орехи заказывать будем))
Но-но - Ставропольский! :ded:
Но только в Ручьях молоко давало жирную полосочку сверху, когда постоит. Как в детстве:019:
А у нас три-четыре пальца (в трехлитровой банке)
в списке 145 чел а на самом деле 124, кто то нас покинул самовольно:))
А вот я не сама, меня Яна удалила :041::041::041::041::041:

Котка
02.03.2012, 15:24
Или совсем короткая или притворяется:073:
Людей и места он запоминает, а вот действия несильно.

Например, дети моются каждый день вечером. У Сережи это был особый ритуал, уложить без мытья было сложно. Тимур совершенно спокойно ляжет и не вспомнит, если только Сережа не пойдет мыться.
Хотя с другой стороны он не ляжет без игрушек и поильника.. может поугрожать ему, что звери с плохими мальчиками не спят:009::))

Память Тимура вообще интересная штука, когда отучались от соски, он вспомнил про нее буквально 1-2 раза.. но через месяц нашел, всунул в рот и пошел сосать.. нормально, да? чего там в этой голове творится- загадка:065:
:)):))
можно придумать кого-нибудь следящего из зверей - типа, он смотрит, как Тимур себя ведет днем и если плохо, то он расстраивается и уходит ночевать в свой домик, а не к Тимуру. А вот завтра Тимур больше не будет делать какое-то конкретное плошество, и тогда этот зверек снова вернется?

может, просто Сережка любил купаться, а Тимуру это действо никакой особой радости не дает - ну искупались и искупались?

соску, думаю, вспомнил мехнически ртом :))

NotEasy
02.03.2012, 15:28
Сегодня в очередной раз поразилась интуиции мужа. Вечером решил оставить Алешку дома сегодня, мол, кажется ему, что сопли потекли у ребенка. Соплей нет, но Алексея с утра дважды вырвало. Если бы отвели в сад, кто бы стал с ним возиться? Накормила ребенка безмолочной рисовой кашей, теперь жду, что будет дальше...

Victoria’s Secret
02.03.2012, 15:35
По какой?:010:

Все, ночь спать не буду, пока не ответишь:065:
Не спишь еще? :))

С мужем сегодня спать пошли не разговаривая друг с другом. И зачем я стараюсь и сюрпризы кулинарные устраиваю ему? Жалуется, что я его не понимаю, а мне кажется, что он меня не понимает. И порознь было плохо и вместе тоже спокойно не получается.

А зачем ты стараешься и кулинарные сюрпризы устраиваешь? Ну если после ответа из серии "чтоб ему было хорошо, приятно и т.п." ? Тебе это зачем?
Ну т.е. представь, ты наготовила, он пришел, съел, искренне похвалил, ты счастлива, потому что ...

Она же девочка ;)
Хотя моя девочка может случайно и отрвать кукле руку - ногу, если те непрочно приделанны... Потом правда пожалеет
хех :)):)):))
надо пойти штанцы моей проверить :065:

Веснa
02.03.2012, 15:36
Гранат!

Веснa
02.03.2012, 15:37
Маша, получила на почту письмо?!

АннА Лу
02.03.2012, 15:37

А вот я не сама, меня Яна удалила :041::041::041::041::041::112:Ну,Яна,разошлась :032::))
Оля,она наверное тебя просто по старому нику забыла;)

yana-
02.03.2012, 15:39

А вот я не сама, меня Яна удалила :041::041::041::041::041:
с какого это я тебя удалила? ты куда смотришь? тот список что внизу я выложила с неизвестными людьми которые есть в группе. А знакомых не вписала в этот список. Ты же есть в группе или нет?:))

Victoria’s Secret
02.03.2012, 15:40
с какого это я тебя удалила? ты куда смотришь? тот список что внизу я выложила с неизвестными людьми которые есть в группе. А знакомых не вписала в этот список. Ты же есть в группе или нет?:))

:)):)):))

irratis
02.03.2012, 15:41
Гранат!
И от насморка поможет???:)) шучу

может, просто Сережка любил купаться, а Тимуру это действо никакой особой радости не дает - ну искупались и искупались?

соску, думаю, вспомнил мехнически ртом :))
Да не, если залезет - не вытащить из ванной:))

да может и механически вспомнил, но сунул-то он ее туда по старой памяти:ded:

Веснa
02.03.2012, 15:42
Не спишь еще? :))

А зачем ты стараешься и кулинарные сюрпризы устраиваешь? Ну если после ответа из серии "чтоб ему было хорошо, приятно и т.п." ? Тебе это зачем?
Ну т.е. представь, ты наготовила, он пришел, съел, искренне похвалил, 5:

Вика, тут очевидно в другом дело.
Для Маши то, что она сделала-ее выражение любви к мужу. А для мужа именно это выражением любви не является. Для него, может, важно чтоб ему постоянно комплименты говорили. А для маши это не важно, и она ему их не говорит. Например. А он за это воемя без комплиментов загрустил и ему ее кулинарич в пень сдалась, прлсто фоном работает. А ей обидно, понятно дело. Получается диссонанс.

Ответ, что делать - лежит у Маши на почте :)

yana-
02.03.2012, 15:43
Девочки кто остался?Кстати ники не правильные у некоторых тут я из списка удалила кого опознала кого не опознала сверяйте

4. Наталия Гущина - krohina
5. Айжан Дускинова - Baksik
8. Вера Ткачева - Verun4ik
11. Светлана Ильина
17. Татьяна Кузьмина - Ainata
18. Екатерина Емельянова - Мадам Емелькина
19. Настёна Богданец - Pi Pa
20. Анна Громова - *fyyf*
21. Олеся ТигристаяМама Андреева - Котофеевна
22. Екатерина =Ведрусса= Рыжова (Михайлова - Катаринка 81
28. Светлана Рыжикова - Svetylechka
29. Лариса лора Кузнецова - Лорочка
30. Даша Селиванова - d_nn
31. Наталья Шаульская - Шоколад
33. Любовь silverfoxy Бутакова - quantum_tiger
38. Анастасия Spesha Спешилова - Spesha
39. Юля Грачева - Fairytale
40. Марина Столярова - marishka
47. Юлия Кесарева - Julialove
54. Мария Сенотова - Эллин Эстель
55. Наталья Лешина - Natali1985
56. Анастасия Игнатьева - Nastena86
60. Наталия Лаврова - nl-gingerspice
61. Ольга Голубева - Krasavka
62. Tanya Telesheva - tanya.t
63. Анна Буреева - Lady_phantom
64. Светлана ЛИЛУ Гвоздева - Gvozdikova
69. Анна AV Семёнова - cestbeau
73. Светлана Гусакова - kuklovodka
76. Ольга Рыжова - Chebooboo
78. Дария Морозова - Астиш
85. Алика Алика - alikaalika
90. Мария Фатуева - Masanya
92. Ирина Евстегнеева - Иришк@25 ----нашлась
96. Гуля Зинченко - zinchgul
97. Ирина Щербаченко - IRISIKA
98. Александра Рожкова - Santilla
101. Елена Духнякова - Lena_D
105. Ульяна Монахова - солнышко 86
108. Ольга Юркова - yurok
114. Мария Иванова - mahica
115. Вера Солнышко - Вера_
116. Юля Дробина - yuliad
118. Анюта Малыгина - AnnaAnn
119. Анастасия Михайлова - Lika_covet
120. Катя Занина - корса
121. Екатерина Рыженькая - Stinki
122. Анюта Лебедева - _Ruslana_
123. Таня Яковлева - Uppy
124. Анастасия Шпилевая - anastasia.1003
125. Венера Сулейманова - Венечка
130. Ирина Лобачева - "Ирина_"
132. Оксана Ульянова - okalsu^
133. Катя Петрова - KatyaT
135. Lena Ѽ mama Ѽ Lenchik - Мама Тигрёнка
136. Маргарита Соколова - MargaritaS
137. Ирина Скиданова - Bibibon
138. Ирина Максимович - smallbear
139. Галина Горбунова - Маментосик.
140. Анна Колейникова - Alecta
141. Анна -Анютка Андреева - anutik400
144. Ольга Ситишкина - glr

Victoria’s Secret
02.03.2012, 15:45
Ответ, что делать - лежит у Маши на почте :)
5 языков?

yana-
02.03.2012, 15:47
В возрасте 1 года жизни и особенно в 2—3 года дети уже могут иметь зрение, приближающееся к зрению взрослых. Острота зрения в 2—3 года бывает в среднем 0,6, в 4—6 лет— около 0,8, а к моменту поступления в школу и позже она достигает 1,0 (единицы). У 15—25% детей, а затем и взрослых острота зрения может превышать единицу и быть 1,5—2,0.

У нас 0,5 больше пугает врач блин. Свет ты не помнишь у вас сколько было когда написали что мал запас

ЯсчастливаЯ
02.03.2012, 15:50
В "Моих группах" ВК нет теперь нашей группы.
Поэтому я не могу зайти и посмотреть есть ли я там :065:

*GOA*
02.03.2012, 15:51

:

Ну прости прости)) я просто не очень знаю где то вот и не могу запомнить

*GOA*
02.03.2012, 15:53
Сегодня в очередной раз поразилась интуиции мужа. Вечером решил оставить Алешку дома сегодня, мол, кажется ему, что сопли потекли у ребенка. Соплей нет, но Алексея с утра дважды вырвало. Если бы отвели в сад, кто бы стал с ним возиться? Накормила ребенка безмолочной рисовой кашей, теперь жду, что будет дальше...

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
один за другим....

ЯсчастливаЯ
02.03.2012, 15:53
Ну прости прости)) я просто не очень знаю где то вот и не могу запомнить
Да, я же пошутила.
Для наглядности тебе - это как Псковская и Новогородская области. И похожи, и рядом, а называются по-разному.

yana-
02.03.2012, 15:55
В "Моих группах" ВК нет теперь нашей группы.
Поэтому я не могу зайти и посмотреть есть ли я там :065:

Не я не удаляла никого, так ты стукни заново

Лизаветта
02.03.2012, 15:55
Девочки я наверно завтра госпитализируюсь.давление выше крыши.скорую вызывать бесполезно.просила сегодня в больницу-так не везут.пойду завтра к терапевту если дойду и не уйду пока не даст направление.
@@@@@@@@

Как Катя, кто в курсе?

Можно порадуюсь? В сентябре Настя пойдет в садик:080::080::080: Вчера отзвонились из сада, сегодня уведомление отнесла, даже не верится, что попали в сад.

*GOA*
02.03.2012, 15:57
Да, я же пошутила.
Для наглядности тебе - это как Псковская и Новогородская области. И похожи, и рядом, а называются по-разному.

Вот теперь я хоть знаю где Ставропольский край)!

yana-
02.03.2012, 15:58
а мы в марте вообще в сад не пойдем. Пока 2 недели будем ходить лечиться потом на 2 недели уедем. В апреле светит только:))

TWINKLE LITTLE STAR
02.03.2012, 15:58
[QUOTE=Victoria’s Secret;76759337]Не спишь еще? :))

Ну т.е. представь, ты наготовила, он пришел, съел, искренне похвалил, ты счастлива, потому что ...
наверное потому что мне хочется сделать ему приятное и как-то разнообразить домашнее меню
столько времени я ничего подобного не делала потому что мы не были рядом.я готовила только для детей и сама под них подстраиваласью И еще для меня готовка это один из мазков кисточкой на картине семейной жизни, без этого и ,конечно многого другого, картина будет недописана.

Веснa
02.03.2012, 15:59
Ян, цифры не помню :(
Вика, они родимые :)) как тебе, кстати?

TWINKLE LITTLE STAR
02.03.2012, 16:02
читаю вдумчиво, а ег даже если найу по английски не заставить будет прочитать

*GOA*
02.03.2012, 16:02
Девочки вы какими то шифрами общаетесь... я тоже хочу понимать вас))

Котка
02.03.2012, 16:09
угу :(
сдавайте уже свои пароли-явки, может, всем полезно будет ;)

Snow Cherry
02.03.2012, 16:20
Катя, а Дашка как? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У Даши всё ттт
Требуй, Катя. Только тебя завтра не положат, надо будет сразу завтра идти к зав. Того отделентя, куда дадут направление. И там уже на месте узнавать дату госпитализации. Хотя шансы есть.
Просись в Алмазова, требуй. И недалеко, и персонал грамотный.

терапевт отправила с утра к заведующей .та мне говорит что если меня парализует тогда отвезут.так как больницы переполнены и с инсультами и инфарктами лежат в коридоре.я честно расплакалась.вспомнила Женю-который ждал бесплатного направления к особому врачу,а время шло и шло а диагноза так и не было.рассказала об этом заведующей.что не хочу парализоваться и оставить ребёнка у которого я одна.короче я разревеласььььььь по полной и в итоге надо мной сжалились и сказали явиться в понедельник,вызовут мне скорую и повезут по скорой.а теперь говорят планово не кладут.если хотите мне сказали то на следующий год можно записаться и лечь планово.жду понедельника-надо до него дожить.

ταυ
02.03.2012, 16:24
У Даши всё ттт

терапевт отправила с утра к заведующей .та мне говорит что если меня парализует тогда отвезут.так как больницы переполнены и с инсультами и инфарктами лежат в коридоре.я честно расплакалась.вспомнила Женю-который ждал бесплатного направления к особому врачу,а время шло и шло а диагноза так и не было.рассказала об этом заведующей.что не хочу парализоваться и оставить ребёнка у которого я одна.короче я разревеласььььььь по полной и в итоге надо мной сжалились и сказали явиться в понедельник,вызовут мне скорую и повезут по скорой.а теперь говорят планово не кладут.если хотите мне сказали то на следующий год можно записаться и лечь планово.жду понедельника-надо до него дожить.

у меня нет слов. :005:

Лизаветта
02.03.2012, 16:30
У Даши всё ттт

Я тоже в шоке:005:Держись@@@@@@

Snow Cherry
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Катя,держись,дружок!!!!!Дашуля с кем останется-с Вовой?

Вот опять скорая чудит-чего ждут не понятно:015:!

да с Вовой.он конечно не в восторге.но у него выбора нет.:ded:Другому никому я ребёнка не доверю.А в скорой сказали что мне голову лечить надо.слов нет.в больницу не везут.а говорят с чем вас везти?а то что уже за три дня три криза подряд это видимо норма.короче всё бесполезно в итоге попёрлась с утра к терапевту с просьбой о госпитализации.

*GOA*

Катюш держись!
@@@@@@@@@@@@@@
я каждый раз все равно в шоке от нашей медицины(((

Snow Cherry
02.03.2012, 16:42
Катюш держись!
@@@@@@@@@@@@@@
я каждый раз все равно в шоке от нашей медицины(((

вот и я в шоке.до меня только сегодня дошло что мы действительно никому не нужны.ой девочки читать тяжело-пойду прилягу.столько вы вчера ночью понаписали прямо прорыв.

TWINKLE LITTLE STAR
02.03.2012, 16:46
Кошмар что творят, молодец, что пробилась Катя @@@@@@@@@@

Котка
02.03.2012, 17:00
Катя, ужас.
мне вот интересно, когда человек говорит - мы вас положим, когда вас парализует, - он точно в своем уме? может, это такому человеку голову полечить надо?
а на скорой что имели ввиду про голову? нервы? или мозговое кровообращение? или еще что?

NotEasy
02.03.2012, 17:07
Девочки, хочу показать вам свое новое творение:
http://cs10139.userapi.com/u13672068/126852173/x_e60441b8.jpg
Вязала по картинке из интернета:
http://cs10139.userapi.com/u13672068/126852173/x_95fa2672.jpg

NotEasy
02.03.2012, 17:08
Катя, кулачков тебе! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

irara
02.03.2012, 17:09
у мамы недавно был приступ, давление 200 и пульс 147. вызвали скорую, к приезду врачей приступ сняли, врач со скорой очень сильно ругался на маму что она отказывается в больницу ехать

NotEasy
02.03.2012, 17:09
у мамы недавно был приступ, давление 200 и пульс 147. вызвали скорую, к приезду врачей приступ сняли, врач со скорой очень сильно ругался на маму что она отказывается в больницу ехать

Ира, вы так маму и не отправили в больницу?

Веснa
02.03.2012, 17:11
Кому надо кодовые цифры, пишите мне на почту-пришлю :)
Dr_slk@********

Лизаветта
02.03.2012, 17:12

Красиво! Долго вязала?

Веснa
02.03.2012, 17:13
Лена, обалдеть!!!
И зачем я своим в Оренбурге жилетки заказала?! Надо было у тебя заказывать

NotEasy
02.03.2012, 17:14
Красиво! Долго вязала?

Связала быстро, недели за полторы. Долго примерялась, придывала, сколько петель и т.д.

Котка
02.03.2012, 17:16
Ничего себе... в Оренбурге :)) вчера были в гостях - та мамочка вяжет крючком на заказ шапочки для малышей, тоже говорит, что в основном из Питера заказы :)

L"venok
02.03.2012, 17:19
да с Вовой.он конечно не в восторге.но у него выбора нет.:ded:Другому никому я ребёнка не доверю.А в скорой сказали что мне голову лечить надо.слов нет.в больницу не везут.а говорят с чем вас везти?а то что уже за три дня три криза подряд это видимо норма.короче всё бесполезно в итоге попёрлась с утра к терапевту с просьбой о госпитализации.

Катюша, все будет хорошо!!!Держись!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

irara
02.03.2012, 17:20
Ира, вы так маму и не отправили в больницу?

пока нет, она на след.неделе идет в центр Алмазова, там посмотрим

NotEasy
02.03.2012, 17:24
Лена, обалдеть!!!
И зачем я своим в Оренбурге жилетки заказала?! Надо было у тебя заказывать

;) Света, ищи модели.

АннА Лу
02.03.2012, 17:25
Катюша, все будет хорошо!!!Держись!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Леночка,привет !Как у вас дела,как Ксюнечка,как малыш?

Лизаветта
02.03.2012, 17:28
Связала быстро, недели за полторы. Долго примерялась, придывала, сколько петель и т.д.

:010:Как быстро!:flower:

Веснa
02.03.2012, 17:29
Там коллега живет. Учимся вместе. Но там же знаменитый пух оренбургский. Это предприятие.

АннА Лу
02.03.2012, 17:29
Вот интересно,а если на прием к врачу прийти с диктофоном и предупредить что весь разговор записывается и в случае необходимости будет озвучен-как врачи тогда запоют(уверенно что в открытую про паралич не скажут:073:)-жалко только время на все и нервы,которых итак нет:(.

Катюш,много премного тебе сил и здоровья!

Victoria’s Secret
02.03.2012, 17:31
наверное потому что мне хочется сделать ему приятное и как-то разнообразить домашнее меню
столько времени я ничего подобного не делала потому что мы не были рядом.я готовила только для детей и сама под них подстраиваласью И еще для меня готовка это один из мазков кисточкой на картине семейной жизни, без этого и ,конечно многого другого, картина будет недописана.

Это все конечно замечательно, только не о том думаешь. Постарайся прочитать книжку Светы. Смысл в том - зачем это надо тебе. Я понимаю, что это звучит странно, но зачастую отвечают так, примерно как ты отвечаешь. Пока не ответишь себе честно, зачем это надо именно тебе безотносительно мужа, детей и т.п., будешь сама страдать от неоправданных ожиданий. Т.е. что для себя ты ожидаешь в итоге от кулинарных сюрпризов? В чем твоя выгода? Что тебя похвалят? и т.п. и т.д.
Потому что когда смотришь под другим углом, становится странно обижаться на другого человека, что он не проникся сюрприз - ибо ты хотел сделать приятно человеку, а ему не случилось приятно. Согласись, это нелепо.

Victoria’s Secret
02.03.2012, 17:32
Вика, они родимые :)) как тебе, кстати?
тоже надо вынести на первую страницу.
мне нравится, правда, я в процессе еще, долго до них шла.

АннА Лу
02.03.2012, 17:33
молодец какая!Лена,и когда ты все успеваешь:love:?

Victoria’s Secret
02.03.2012, 17:33
Катя, тебе здоровья - и физического, и душевного.
Не отчаивайся.

Victoria’s Secret
02.03.2012, 17:34
Лена, ты на заказ вяжешь?

Victoria’s Secret
02.03.2012, 17:35
Девочки, мне кажется, что виноваты не врачи, а то положение медицины, каковое оно есть сейчас.

L"venok
02.03.2012, 17:37
Леночка,привет!Как у вас дела,как Ксюнечка,как малыш?

привет Анют и всем,всем,всем!!!
Я тут всегда,тока времени не хватает писать,а читаю вас постоянно))
Ксюник сейчас очень сильно заболела,тока 3 дня в садик сходили после болезни и опять!
Сегодня начинаем пить антибиотик уже(первый раз),думала что обойдемся,но темпа уже 4-е сутки держится 39,5,кашель,насморк,а началось все с того,что она пришла из садика вся в сыпи:010:,а ночью высокая темпа поднялась,а уже потом кашель и сеня вот насморк....
Сыпь непонятная,по всему телу,врач говорит аллергическое,вызывала платного-сказал не подходит под инфекционное наша сыпь!
В общем лечимся!
Малышка в пузике хорошо(ттт)!Набираю тока вот много,но я все время хочу есть:008:
Токс ушел и холодильник хоть закалачивай+мало гуляю из-за этой погоды!
В общем растем не по дням,а по часам!!!
Усе принцесса проснулась моя!!!:support:
Пусть никто не болеет!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

АннА Лу
02.03.2012, 17:38
Девочки, мне кажется, что виноваты не врачи, а то положение медицины, каковое оно есть сейчас.
К сожалению и человеческий фактор играет не последнюю роль:005:(почему то уверена на 100% что предложи Катя деньги врачам скорой,то лежала бы уже в больнице)

L"venok
02.03.2012, 17:43
сегодня ночью была жесть жёсткая.. я с двух до 6 утра боролась с Катиной температурой, она была выше 39, тк до 39 за минуту добегала, нормально померить не могла. ее всю трясло((( руки и ноги ледяные, сама стонет так тихо

и до кучи потеряла Надя свою последнюю соску, спали без нее.. если я выживу еще два дня - считайте меня героем

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@много-много малышкам и тебе Танюша сил!!!!

NotEasy
02.03.2012, 17:45
молодец какая!Лена,и когда ты все успеваешь:love:?

Аня, успеваю мало ;)

NotEasy
02.03.2012, 17:46
Лена, ты на заказ вяжешь?

Да, беру заказы. Себе теперь редко вяжу :008:

NotEasy
02.03.2012, 17:47
Девочки, спасибо, приятно, когда тебя хвалят ;).

Victoria’s Secret
02.03.2012, 17:49
Да, беру заказы. Себе теперь редко вяжу :008:
У тебя есть где-то фото работ (ну там группа вконтакте или еще что-то)?

NotEasy
02.03.2012, 17:51
У тебя есть где-то фото работ (ну там группа вконтакте или еще что-то)?

Нет, на моей страничке есть маленький альбом с несколькими фотографиями, я все время забываю фотографировать свои работы ))).
вот тут (http://vk.com/album13672068_126852173)

Victoria’s Secret
02.03.2012, 18:00
Нет, на моей страничке есть маленький альбом с несколькими фотографиями, я все время забываю фотографировать свои работы ))).
Лена, фоткать надо обязательно. Ты умница!

Tatika
02.03.2012, 18:02

Вовремя зашла :))

Лена, очень красиво! :flower:

NotEasy
02.03.2012, 18:04
Лена, фоткать надо обязательно. Ты умница!

:008: Спасибо!

Tatika
02.03.2012, 18:07
Катя-Вишенка, держись!