Просмотр полной версии : 2010-январята - ЗДОРОВЫЕ РЕБЯТА и ДЕВЧАТА!
сходили к лору. о.тубоотит о.риносинусит, лечение
називин по необходимости, промывать + отсасывать + изофра полидекса, антигистамин, виферон и лучшее это увч 6 сеансов на ушки и нос и еще куф носа. Со след.недели начнем.
Про гомеопатию спросила лимфомиазот и иов малыш, говорит с гомеопатом беседуйюе. Кому помогает кому нет, решать вам. Похвалил что не с луны свалилась.:)) на счет соплеотсоса от пылесоса. А то говорит кому рекомендую глаза на лоб:046: Парнишка такой молоденький видать только после института:))
После если не поможет более глубже изучать будем.
а вот мой
и не спрашивайте как я пишу
http://s017.radikal.ru/i425/1203/39/34bb66579cce.jpg
Ну конечно рвануть!
Что за сомнения вообще!
сомнения исключительно финансового плана ;)
потому как ремонт жрет и жрет, а когда муж в разъездах - он не только тратит, он еще и не зарабатывает ;)
так что влетит нам эта поездка :(
а вот мой
и не спрашивайте как я пишу
]
нет Зуля, как ты пишешь?)))
А у нас еще и неправильный прикус, несмотря на то что ни соску и бутылку Милана вообще не сосала. Наверное наследственное. Придется девочке с брекетами ходить...
Не знаю, девы, может, я не права, но я думаю, что неправильно позволять ребенку так обращаться с вещами, тем более достаточно дорогими. Нужно учить беречь.
У нас проблемы такой нет - я пресекаю попытки близкого контакта с техникой, отвлекаю, переключаю.
Если бы что-то сломала, те же кнопки на ноуте - была бы лишена просмотра мультов на нем (Маша оторвала кнопочки, теперь кмультфильмы никак не включить) или других каких-то радостей (в привязке к испорченной вещи).
Я не сторонник вседозволенности.
На Зулиной фотке Олькина аватарка видна :)
Не знаю, девы, может, я не права, но я думаю, что неправильно позволять ребенку так обращаться с вещами, тем более достаточно дорогими. Нужно учить беречь.
У нас проблемы такой нет - я пресекаю попытки близкого контакта с техникой, отвлекаю, переключаю.
Если бы что-то сломала, те же кнопки на ноуте - была бы лишена просмотра мультов на нем (Маша оторвала кнопочки, теперь кмультфильмы никак не включить) или других каких-то радостей (в привязке к испорченной вещи).
я согласна :008:
На Зулиной фотке Олькина аватарка видна :)
точно :)
Оля, у нас с зубами тоже не гуд - у меня передние друг на друга наезжают, и у Машки также, но угол поменьше :(
не знаю, почему так - мне ортодонт говорил, что маленькая челюсть - места мало, вот и ютятся, как могут.
Но у Машки-то еще полно места, всего 20 зубов-то.
Может, конечно, постоянные так не будут.
Да конечно это правильно.
Но я вот своих от ноутов не могу отвадить, даже если мультики им не показывать, они все равно будут подходить и "работать", просто потому что обезьянки:008:
из поломок у нас повреждения одного из 4-х экранов, как случилось не знаю, на 5 минут отлучались в кухню - вернулись 5 битых пикселов. теперь расплылось пятно. Зато теперь экраны никто не трогает:wife:
ну конечно с девочками проще, особенно теми, кто еще и вещи на место раскладывает. Грех не быть согласной:))
а чего смайлик такой? не вижу ничего стыдного - у каждого свой подход ;)
я так вообще достаточно жесткий родитель и не стыжусь :))
Оля, у нас с зубами тоже не гуд - у меня передние друг на друга наезжают, и у Машки также, но угол поменьше :(
не знаю, почему так - мне ортодонт говорил, что маленькая челюсть - места мало, вот и ютятся, как могут.
Но у Машки-то еще полно места, всего 20 зубов-то.
Может, конечно, постоянные так не будут.
Блин грустно так. у нас то уже верхняя челюсть сильно закрывает нижнюю. Это надо исправлять, сказали жевать больше твердой пищи, но по моему это не исправит прикуса.
ну конечно с девочками проще, особенно теми, кто еще и вещи на место раскладывает. Грех не быть согласной:))
Да нет..наверное дело не в девочке, у нас у всей семьи такой подход. У сестры 3 парня. они ВООБЩЕ ничего не сломали и даже не порываются. Естесс-но у них машины ломаются но ненарочно, их просто папа тоже приучает к бережливости с младенчества. Они теперь очень аккуратно всеми игрушками играют. Я считаю это правильно.
а чего смайлик такой? не вижу ничего стыдного - у каждого свой подход ;)
я так вообще достаточно жесткий родитель и не стыжусь :))
А я про сто поскромничала свое мнение на этот счет выразить.
Да конечно это правильно.
Но я вот своих от ноутов не могу отвадить, даже если мультики им не показывать, они все равно будут подходить и "работать", просто потому что обезьянки:008:
из поломок у нас повреждения одного из 4-х экранов, как случилось не знаю, на 5 минут отлучались в кухню - вернулись 5 битых пикселов. теперь расплылось пятно. Зато теперь экраны никто не трогает:wife:
Ир, так если обезьянничают и не портят - так и пусть, что плохого. Понимают же, что можно делать, а что лучше не надо.
Понятно, дети все пробуют, изучают и не могут заранее знать, что приведет к поломке, а что нет - но если один раз оторвал ту же кнопку или что-то другое, то нужно же дать понять детю, что это не гуд, чтобы не повторял и видел последствия.
Katy9999
02.03.2012, 14:22
У нас у Маши есть своя клавиатура. У Сережи тоже была. Кнопки не выковыривает. Редко постучит по ним пальцами, иногда на проводе повозит. За мой комп или ноутбук мужа регулярно стремится сесть, но из поломок только один раз в ноут закрыла соску и сломала матрицу.
Katy9999
02.03.2012, 14:23
нужно же дать понять детю, что это не гуд, чтобы не повторял и видел последствия.
правильно, все познается опытным путем. ДАльше только объяснять, иначе никак
Ир, так если обезьянничают и не портят - так и пусть, что плохого. Понимают же, что можно делать, а что лучше не надо.
Понятно, дети все пробуют, изучают и не могут заранее знать, что приведет к поломке, а что нет - но если один раз оторвал ту же кнопку или что-то другое, то нужно же дать понять детю, что это не гуд, чтобы не повторял и видел последствия.
Не знаю как объяснить, но есть такие дети, безбашенные, которым объясняешь по всем правилась, на полном серьезе. А он ржет в ответ...
Хорошо вот за нашим Тимуров мы втроем следим, а то и в четвером с няней.. Если бы я одна управлялась, переломано было бы очень много.
Ему и мультики нафиг не нужны, хотел бы ломать клаву - сломал бы. Наказания не действуют на него. Можно только отвлечь - вот это очень легко, но у меня иногда нет на это сил:008:
Anik dok
02.03.2012, 14:28
#@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Маше!!!!
Аня, посоветуй, что в нос Кате капать*:091:
Таня, у вас уже не прозрачные сопли? Альбуцида под рукой нет?
Не знаю как объяснить, но есть такие дети, безбашенные, которым объясняешь по всем правилась, на полном серьезе. А он ржет в ответ...
Хорошо вот за нашим Тимуров мы втроем следим, а то и в четвером с няней.. Если бы я одна управлялась, переломано было бы очень много.
Ему и мультики нафиг не нужны, хотел бы ломать клаву - сломал бы. Наказания не действуют на него.
Есть такие.. Сама встречала. На теории то легко все говорить, а как я бы управилась с такими детьми - не знаю.
TWINKLE LITTLE STAR
02.03.2012, 14:36
Жалко деток когда они болеют, малыши наши, сил вам побольше, выздоравливайте скорее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
TWINKLE LITTLE STAR
02.03.2012, 14:40
Есть такие.. Сама встречала. На теории то легко все говорить, а как я бы управилась с такими детьми - не знаю.
А еще есть такие, которые назло могут делать.это от нехватки внимания я думаю, пытаются добиться большего участия от взрослых, а взрослые злятся и наказы валют, наказывают и еще дальше отодвигают от себя ребенка таким образом.
У моих детей почему- то никогда не возникало желания покавырять кнопки. Если что- то ломают ненароком стараюсь объяснить, что в следующий раз надо быть осторожнее.
Ему и мультики нафиг не нужны, хотел бы ломать клаву - сломал бы. Наказания не действуют на него. Можно только отвлечь - вот это очень легко, но у меня иногда нет на это сил:008:
у меня Маруська ваще не божий одуванчик (внешность обманчива :))), тоже тот еще товарищ, когда не воспринимает объяснения, я сажаю ее на диван, сама рядом на полу, на уровне ее глаз, и очень медленно и строгим голосом повторяю все, что хочу донести, несколько раз. Обычно после первого раза начинает прислушиваться, 2-3 раз хватает.
А если уж совсем в невминоз впала, я выхожу из комнаты и говорю, что вернусь, когда она успокоится. Или ей говорю - выйди за дверь успокойся, потом придешь и тогда будем разговаривать. Пару раз были истерики - теперь хватает только сказать, что я выхожу или ей сказать выйти.
Но я ваще не педагог, если что - исключительно интуитивно понимаю, как мне лучше себя вести с моим ребенком ;)
Катя вот поддержала меня с объяснением последствий - ура, значит, я молодееееец :flower:
Hasta_la_vista
02.03.2012, 14:45
легко тебе говорить:))
приедешь в апреле - в гости зайди;)
А еще есть такие, которые назло могут делать.это от нехватки внимания я думаю, пытаются добиться большего участия от взрослых, а взрослые злятся и наказы валют, наказывают и еще дальше отодвигают от себя ребенка таким образом.
это да. злиться вообще очень неконстуктивно - в любой ситуации :) а наказывать,я считаю, можно только лишением хорошего (Гиппенрейтер, привет!) и с доскональным объяснением, как связаны лишение и проступок.
Маша, чегой-то у вас там с мужем?.. может, просто бытом немного заросли? на расстоянии чувства обострены всегда, а вместе кажется пресновато потом, нет?
Mrs. Gold Stinker
02.03.2012, 14:50
Прямо таки жесть:065:
Обратно ведь все ставится, если рамки не поломанные под клавишами
не поломанные. раскиданные:( сижу - ищу(((
Но я ваще не педагог, если что - исключительно интуитивно понимаю, как мне лучше себя вести с моим ребенком ;)
Катя вот поддержала меня с объяснением последствий - ура, значит, я молодееееец :flower:
Читаю улыбаюсь:)
Да, с Сережей отлично проходил этот номер, с Тимуром - нет.
Сидит слушает как божий одуванчик, глазками хлопает и вперед во своим делам. Или впадает в истерику на 3-5 минут и вперед с радостным хохотом по делам.
Он совсем самостоятельный, куда-то самой уходить это вообще не вариант, посидеть у себя в комнате он тоже может долго. 3 минуты поплачет и будет играть
И Юлия Борисовна у нас настольная книга, но кое у кого очень короткая память, поэтому угрожать будущим или вспоминать прошлое пока бесполезно
Mrs. Gold Stinker
02.03.2012, 14:52
Соня, ACER 5315?:)
Был))) давноооо.... сломан первым
легко тебе говорить:))
приедешь в апреле - в гости зайди;)
ну уж нет, я со своим уставом в чужой монастырь ни-ни ;)
Читаю улыбаюсь:)
Да, с Сережей отлично проходил этот номер, с Тимуром - нет.
Сидит слушает как божий одуванчик, глазками хлопает и вперед во своим делам. Или впадает в истерику на 3-5 минут и вперед с радостным хохотом по делам.
Он совсем самостоятельный, куда-то самой уходить это вообще не вариант, посидеть у себя в комнате он тоже может долго. 3 минуты поплачет и будет играть
И Юлия Борисовна у нас настольная книга, но кое у кого очень короткая память, поэтому угрожать будущим или вспоминать прошлое пока бесполезно
Значит, к Тимуру нужно другой какой-то подход найти ;)
я, честно, не претендую на истину в последней инстанции, говорю, как у нас заведено.
совсем короткая? у нас есть ежедневные ритуалы приятные, которых я иногда лишаю - про них она всегда помнит, сама напоминает, что нужно это сделать.
совсем короткая? у нас есть ежедневные ритуалы приятные, которых я иногда лишаю - про них она всегда помнит, сама напоминает, что нужно это сделать.
Или совсем короткая или притворяется:073:
Людей и места он запоминает, а вот действия несильно.
Например, дети моются каждый день вечером. У Сережи это был особый ритуал, уложить без мытья было сложно. Тимур совершенно спокойно ляжет и не вспомнит, если только Сережа не пойдет мыться.
Хотя с другой стороны он не ляжет без игрушек и поильника.. может поугрожать ему, что звери с плохими мальчиками не спят:009::))
Память Тимура вообще интересная штука, когда отучались от соски, он вспомнил про нее буквально 1-2 раза.. но через месяц нашел, всунул в рот и пошел сосать.. нормально, да? чего там в этой голове творится- загадка:065:
ЯсчастливаЯ
02.03.2012, 15:21
и еще Оле в краснодарский край орехи заказывать будем))
Но-но - Ставропольский! :ded:
Но только в Ручьях молоко давало жирную полосочку сверху, когда постоит. Как в детстве:019:
А у нас три-четыре пальца (в трехлитровой банке)
в списке 145 чел а на самом деле 124, кто то нас покинул самовольно:))
А вот я не сама, меня Яна удалила :041::041::041::041::041:
Или совсем короткая или притворяется:073:
Людей и места он запоминает, а вот действия несильно.
Например, дети моются каждый день вечером. У Сережи это был особый ритуал, уложить без мытья было сложно. Тимур совершенно спокойно ляжет и не вспомнит, если только Сережа не пойдет мыться.
Хотя с другой стороны он не ляжет без игрушек и поильника.. может поугрожать ему, что звери с плохими мальчиками не спят:009::))
Память Тимура вообще интересная штука, когда отучались от соски, он вспомнил про нее буквально 1-2 раза.. но через месяц нашел, всунул в рот и пошел сосать.. нормально, да? чего там в этой голове творится- загадка:065:
:)):))
можно придумать кого-нибудь следящего из зверей - типа, он смотрит, как Тимур себя ведет днем и если плохо, то он расстраивается и уходит ночевать в свой домик, а не к Тимуру. А вот завтра Тимур больше не будет делать какое-то конкретное плошество, и тогда этот зверек снова вернется?
может, просто Сережка любил купаться, а Тимуру это действо никакой особой радости не дает - ну искупались и искупались?
соску, думаю, вспомнил мехнически ртом :))
Сегодня в очередной раз поразилась интуиции мужа. Вечером решил оставить Алешку дома сегодня, мол, кажется ему, что сопли потекли у ребенка. Соплей нет, но Алексея с утра дважды вырвало. Если бы отвели в сад, кто бы стал с ним возиться? Накормила ребенка безмолочной рисовой кашей, теперь жду, что будет дальше...
Victoria’s Secret
02.03.2012, 15:35
По какой?:010:
Все, ночь спать не буду, пока не ответишь:065:
Не спишь еще? :))
С мужем сегодня спать пошли не разговаривая друг с другом. И зачем я стараюсь и сюрпризы кулинарные устраиваю ему? Жалуется, что я его не понимаю, а мне кажется, что он меня не понимает. И порознь было плохо и вместе тоже спокойно не получается.
А зачем ты стараешься и кулинарные сюрпризы устраиваешь? Ну если после ответа из серии "чтоб ему было хорошо, приятно и т.п." ? Тебе это зачем?
Ну т.е. представь, ты наготовила, он пришел, съел, искренне похвалил, ты счастлива, потому что ...
Она же девочка ;)
Хотя моя девочка может случайно и отрвать кукле руку - ногу, если те непрочно приделанны... Потом правда пожалеет
хех :)):)):))
надо пойти штанцы моей проверить :065:
Маша, получила на почту письмо?!
А вот я не сама, меня Яна удалила :041::041::041::041::041::112:Ну,Яна,разошлась :032::))
Оля,она наверное тебя просто по старому нику забыла;)
А вот я не сама, меня Яна удалила :041::041::041::041::041:
с какого это я тебя удалила? ты куда смотришь? тот список что внизу я выложила с неизвестными людьми которые есть в группе. А знакомых не вписала в этот список. Ты же есть в группе или нет?:))
Victoria’s Secret
02.03.2012, 15:40
с какого это я тебя удалила? ты куда смотришь? тот список что внизу я выложила с неизвестными людьми которые есть в группе. А знакомых не вписала в этот список. Ты же есть в группе или нет?:))
:)):)):))
Гранат!
И от насморка поможет???:)) шучу
может, просто Сережка любил купаться, а Тимуру это действо никакой особой радости не дает - ну искупались и искупались?
соску, думаю, вспомнил мехнически ртом :))
Да не, если залезет - не вытащить из ванной:))
да может и механически вспомнил, но сунул-то он ее туда по старой памяти:ded:
Не спишь еще? :))
А зачем ты стараешься и кулинарные сюрпризы устраиваешь? Ну если после ответа из серии "чтоб ему было хорошо, приятно и т.п." ? Тебе это зачем?
Ну т.е. представь, ты наготовила, он пришел, съел, искренне похвалил, 5:
Вика, тут очевидно в другом дело.
Для Маши то, что она сделала-ее выражение любви к мужу. А для мужа именно это выражением любви не является. Для него, может, важно чтоб ему постоянно комплименты говорили. А для маши это не важно, и она ему их не говорит. Например. А он за это воемя без комплиментов загрустил и ему ее кулинарич в пень сдалась, прлсто фоном работает. А ей обидно, понятно дело. Получается диссонанс.
Ответ, что делать - лежит у Маши на почте :)
Девочки кто остался?Кстати ники не правильные у некоторых тут я из списка удалила кого опознала кого не опознала сверяйте
4. Наталия Гущина - krohina
5. Айжан Дускинова - Baksik
8. Вера Ткачева - Verun4ik
11. Светлана Ильина
17. Татьяна Кузьмина - Ainata
18. Екатерина Емельянова - Мадам Емелькина
19. Настёна Богданец - Pi Pa
20. Анна Громова - *fyyf*
21. Олеся ТигристаяМама Андреева - Котофеевна
22. Екатерина =Ведрусса= Рыжова (Михайлова - Катаринка 81
28. Светлана Рыжикова - Svetylechka
29. Лариса лора Кузнецова - Лорочка
30. Даша Селиванова - d_nn
31. Наталья Шаульская - Шоколад
33. Любовь silverfoxy Бутакова - quantum_tiger
38. Анастасия Spesha Спешилова - Spesha
39. Юля Грачева - Fairytale
40. Марина Столярова - marishka
47. Юлия Кесарева - Julialove
54. Мария Сенотова - Эллин Эстель
55. Наталья Лешина - Natali1985
56. Анастасия Игнатьева - Nastena86
60. Наталия Лаврова - nl-gingerspice
61. Ольга Голубева - Krasavka
62. Tanya Telesheva - tanya.t
63. Анна Буреева - Lady_phantom
64. Светлана ЛИЛУ Гвоздева - Gvozdikova
69. Анна AV Семёнова - cestbeau
73. Светлана Гусакова - kuklovodka
76. Ольга Рыжова - Chebooboo
78. Дария Морозова - Астиш
85. Алика Алика - alikaalika
90. Мария Фатуева - Masanya
92. Ирина Евстегнеева - Иришк@25 ----нашлась
96. Гуля Зинченко - zinchgul
97. Ирина Щербаченко - IRISIKA
98. Александра Рожкова - Santilla
101. Елена Духнякова - Lena_D
105. Ульяна Монахова - солнышко 86
108. Ольга Юркова - yurok
114. Мария Иванова - mahica
115. Вера Солнышко - Вера_
116. Юля Дробина - yuliad
118. Анюта Малыгина - AnnaAnn
119. Анастасия Михайлова - Lika_covet
120. Катя Занина - корса
121. Екатерина Рыженькая - Stinki
122. Анюта Лебедева - _Ruslana_
123. Таня Яковлева - Uppy
124. Анастасия Шпилевая - anastasia.1003
125. Венера Сулейманова - Венечка
130. Ирина Лобачева - "Ирина_"
132. Оксана Ульянова - okalsu^
133. Катя Петрова - KatyaT
135. Lena Ѽ mama Ѽ Lenchik - Мама Тигрёнка
136. Маргарита Соколова - MargaritaS
137. Ирина Скиданова - Bibibon
138. Ирина Максимович - smallbear
139. Галина Горбунова - Маментосик.
140. Анна Колейникова - Alecta
141. Анна -Анютка Андреева - anutik400
144. Ольга Ситишкина - glr
Victoria’s Secret
02.03.2012, 15:45
Ответ, что делать - лежит у Маши на почте :)
5 языков?
В возрасте 1 года жизни и особенно в 2—3 года дети уже могут иметь зрение, приближающееся к зрению взрослых. Острота зрения в 2—3 года бывает в среднем 0,6, в 4—6 лет— около 0,8, а к моменту поступления в школу и позже она достигает 1,0 (единицы). У 15—25% детей, а затем и взрослых острота зрения может превышать единицу и быть 1,5—2,0.
У нас 0,5 больше пугает врач блин. Свет ты не помнишь у вас сколько было когда написали что мал запас
ЯсчастливаЯ
02.03.2012, 15:50
В "Моих группах" ВК нет теперь нашей группы.
Поэтому я не могу зайти и посмотреть есть ли я там :065:
:
Ну прости прости)) я просто не очень знаю где то вот и не могу запомнить
Сегодня в очередной раз поразилась интуиции мужа. Вечером решил оставить Алешку дома сегодня, мол, кажется ему, что сопли потекли у ребенка. Соплей нет, но Алексея с утра дважды вырвало. Если бы отвели в сад, кто бы стал с ним возиться? Накормила ребенка безмолочной рисовой кашей, теперь жду, что будет дальше...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
один за другим....
ЯсчастливаЯ
02.03.2012, 15:53
Ну прости прости)) я просто не очень знаю где то вот и не могу запомнить
Да, я же пошутила.
Для наглядности тебе - это как Псковская и Новогородская области. И похожи, и рядом, а называются по-разному.
В "Моих группах" ВК нет теперь нашей группы.
Поэтому я не могу зайти и посмотреть есть ли я там :065:
Не я не удаляла никого, так ты стукни заново
Лизаветта
02.03.2012, 15:55
Девочки я наверно завтра госпитализируюсь.давление выше крыши.скорую вызывать бесполезно.просила сегодня в больницу-так не везут.пойду завтра к терапевту если дойду и не уйду пока не даст направление.
@@@@@@@@
Как Катя, кто в курсе?
Можно порадуюсь? В сентябре Настя пойдет в садик:080::080::080: Вчера отзвонились из сада, сегодня уведомление отнесла, даже не верится, что попали в сад.
Да, я же пошутила.
Для наглядности тебе - это как Псковская и Новогородская области. И похожи, и рядом, а называются по-разному.
Вот теперь я хоть знаю где Ставропольский край)!
а мы в марте вообще в сад не пойдем. Пока 2 недели будем ходить лечиться потом на 2 недели уедем. В апреле светит только:))
TWINKLE LITTLE STAR
02.03.2012, 15:58
[QUOTE=Victoria’s Secret;76759337]Не спишь еще? :))
Ну т.е. представь, ты наготовила, он пришел, съел, искренне похвалил, ты счастлива, потому что ...
наверное потому что мне хочется сделать ему приятное и как-то разнообразить домашнее меню
столько времени я ничего подобного не делала потому что мы не были рядом.я готовила только для детей и сама под них подстраиваласью И еще для меня готовка это один из мазков кисточкой на картине семейной жизни, без этого и ,конечно многого другого, картина будет недописана.
Ян, цифры не помню :(
Вика, они родимые :)) как тебе, кстати?
TWINKLE LITTLE STAR
02.03.2012, 16:02
читаю вдумчиво, а ег даже если найу по английски не заставить будет прочитать
Девочки вы какими то шифрами общаетесь... я тоже хочу понимать вас))
угу :(
сдавайте уже свои пароли-явки, может, всем полезно будет ;)
Snow Cherry
02.03.2012, 16:20
Катя, а Дашка как? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У Даши всё ттт
Требуй, Катя. Только тебя завтра не положат, надо будет сразу завтра идти к зав. Того отделентя, куда дадут направление. И там уже на месте узнавать дату госпитализации. Хотя шансы есть.
Просись в Алмазова, требуй. И недалеко, и персонал грамотный.
терапевт отправила с утра к заведующей .та мне говорит что если меня парализует тогда отвезут.так как больницы переполнены и с инсультами и инфарктами лежат в коридоре.я честно расплакалась.вспомнила Женю-который ждал бесплатного направления к особому врачу,а время шло и шло а диагноза так и не было.рассказала об этом заведующей.что не хочу парализоваться и оставить ребёнка у которого я одна.короче я разревеласььььььь по полной и в итоге надо мной сжалились и сказали явиться в понедельник,вызовут мне скорую и повезут по скорой.а теперь говорят планово не кладут.если хотите мне сказали то на следующий год можно записаться и лечь планово.жду понедельника-надо до него дожить.
У Даши всё ттт
терапевт отправила с утра к заведующей .та мне говорит что если меня парализует тогда отвезут.так как больницы переполнены и с инсультами и инфарктами лежат в коридоре.я честно расплакалась.вспомнила Женю-который ждал бесплатного направления к особому врачу,а время шло и шло а диагноза так и не было.рассказала об этом заведующей.что не хочу парализоваться и оставить ребёнка у которого я одна.короче я разревеласььььььь по полной и в итоге надо мной сжалились и сказали явиться в понедельник,вызовут мне скорую и повезут по скорой.а теперь говорят планово не кладут.если хотите мне сказали то на следующий год можно записаться и лечь планово.жду понедельника-надо до него дожить.
у меня нет слов. :005:
Лизаветта
02.03.2012, 16:30
У Даши всё ттт
Я тоже в шоке:005:Держись@@@@@@
Snow Cherry
02.03.2012, 16:30
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Катя,держись,дружок!!!!!Дашуля с кем останется-с Вовой?
Вот опять скорая чудит-чего ждут не понятно:015:!
да с Вовой.он конечно не в восторге.но у него выбора нет.:ded:Другому никому я ребёнка не доверю.А в скорой сказали что мне голову лечить надо.слов нет.в больницу не везут.а говорят с чем вас везти?а то что уже за три дня три криза подряд это видимо норма.короче всё бесполезно в итоге попёрлась с утра к терапевту с просьбой о госпитализации.
Катюш держись!
@@@@@@@@@@@@@@
я каждый раз все равно в шоке от нашей медицины(((
Snow Cherry
02.03.2012, 16:42
Катюш держись!
@@@@@@@@@@@@@@
я каждый раз все равно в шоке от нашей медицины(((
вот и я в шоке.до меня только сегодня дошло что мы действительно никому не нужны.ой девочки читать тяжело-пойду прилягу.столько вы вчера ночью понаписали прямо прорыв.
TWINKLE LITTLE STAR
02.03.2012, 16:46
Кошмар что творят, молодец, что пробилась Катя @@@@@@@@@@
Катя, ужас.
мне вот интересно, когда человек говорит - мы вас положим, когда вас парализует, - он точно в своем уме? может, это такому человеку голову полечить надо?
а на скорой что имели ввиду про голову? нервы? или мозговое кровообращение? или еще что?
Девочки, хочу показать вам свое новое творение:
http://cs10139.userapi.com/u13672068/126852173/x_e60441b8.jpg
Вязала по картинке из интернета:
http://cs10139.userapi.com/u13672068/126852173/x_95fa2672.jpg
Катя, кулачков тебе! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
у мамы недавно был приступ, давление 200 и пульс 147. вызвали скорую, к приезду врачей приступ сняли, врач со скорой очень сильно ругался на маму что она отказывается в больницу ехать
у мамы недавно был приступ, давление 200 и пульс 147. вызвали скорую, к приезду врачей приступ сняли, врач со скорой очень сильно ругался на маму что она отказывается в больницу ехать
Ира, вы так маму и не отправили в больницу?
Кому надо кодовые цифры, пишите мне на почту-пришлю :)
Dr_slk@********
Лизаветта
02.03.2012, 17:12
Красиво! Долго вязала?
Лена, обалдеть!!!
И зачем я своим в Оренбурге жилетки заказала?! Надо было у тебя заказывать
Красиво! Долго вязала?
Связала быстро, недели за полторы. Долго примерялась, придывала, сколько петель и т.д.
Ничего себе... в Оренбурге :)) вчера были в гостях - та мамочка вяжет крючком на заказ шапочки для малышей, тоже говорит, что в основном из Питера заказы :)
да с Вовой.он конечно не в восторге.но у него выбора нет.:ded:Другому никому я ребёнка не доверю.А в скорой сказали что мне голову лечить надо.слов нет.в больницу не везут.а говорят с чем вас везти?а то что уже за три дня три криза подряд это видимо норма.короче всё бесполезно в итоге попёрлась с утра к терапевту с просьбой о госпитализации.
Катюша, все будет хорошо!!!Держись!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ира, вы так маму и не отправили в больницу?
пока нет, она на след.неделе идет в центр Алмазова, там посмотрим
Лена, обалдеть!!!
И зачем я своим в Оренбурге жилетки заказала?! Надо было у тебя заказывать
;) Света, ищи модели.
Катюша, все будет хорошо!!!Держись!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Леночка,привет !Как у вас дела,как Ксюнечка,как малыш?
Лизаветта
02.03.2012, 17:28
Связала быстро, недели за полторы. Долго примерялась, придывала, сколько петель и т.д.
:010:Как быстро!:flower:
Там коллега живет. Учимся вместе. Но там же знаменитый пух оренбургский. Это предприятие.
Вот интересно,а если на прием к врачу прийти с диктофоном и предупредить что весь разговор записывается и в случае необходимости будет озвучен-как врачи тогда запоют(уверенно что в открытую про паралич не скажут:073:)-жалко только время на все и нервы,которых итак нет:(.
Катюш,много премного тебе сил и здоровья!
Victoria’s Secret
02.03.2012, 17:31
наверное потому что мне хочется сделать ему приятное и как-то разнообразить домашнее меню
столько времени я ничего подобного не делала потому что мы не были рядом.я готовила только для детей и сама под них подстраиваласью И еще для меня готовка это один из мазков кисточкой на картине семейной жизни, без этого и ,конечно многого другого, картина будет недописана.
Это все конечно замечательно, только не о том думаешь. Постарайся прочитать книжку Светы. Смысл в том - зачем это надо тебе. Я понимаю, что это звучит странно, но зачастую отвечают так, примерно как ты отвечаешь. Пока не ответишь себе честно, зачем это надо именно тебе безотносительно мужа, детей и т.п., будешь сама страдать от неоправданных ожиданий. Т.е. что для себя ты ожидаешь в итоге от кулинарных сюрпризов? В чем твоя выгода? Что тебя похвалят? и т.п. и т.д.
Потому что когда смотришь под другим углом, становится странно обижаться на другого человека, что он не проникся сюрприз - ибо ты хотел сделать приятно человеку, а ему не случилось приятно. Согласись, это нелепо.
Victoria’s Secret
02.03.2012, 17:32
Вика, они родимые :)) как тебе, кстати?
тоже надо вынести на первую страницу.
мне нравится, правда, я в процессе еще, долго до них шла.
молодец какая!Лена,и когда ты все успеваешь:love:?
Victoria’s Secret
02.03.2012, 17:33
Катя, тебе здоровья - и физического, и душевного.
Не отчаивайся.
Victoria’s Secret
02.03.2012, 17:34
Лена, ты на заказ вяжешь?
Victoria’s Secret
02.03.2012, 17:35
Девочки, мне кажется, что виноваты не врачи, а то положение медицины, каковое оно есть сейчас.
Леночка,привет!Как у вас дела,как Ксюнечка,как малыш?
привет Анют и всем,всем,всем!!!
Я тут всегда,тока времени не хватает писать,а читаю вас постоянно))
Ксюник сейчас очень сильно заболела,тока 3 дня в садик сходили после болезни и опять!
Сегодня начинаем пить антибиотик уже(первый раз),думала что обойдемся,но темпа уже 4-е сутки держится 39,5,кашель,насморк,а началось все с того,что она пришла из садика вся в сыпи:010:,а ночью высокая темпа поднялась,а уже потом кашель и сеня вот насморк....
Сыпь непонятная,по всему телу,врач говорит аллергическое,вызывала платного-сказал не подходит под инфекционное наша сыпь!
В общем лечимся!
Малышка в пузике хорошо(ттт)!Набираю тока вот много,но я все время хочу есть:008:
Токс ушел и холодильник хоть закалачивай+мало гуляю из-за этой погоды!
В общем растем не по дням,а по часам!!!
Усе принцесса проснулась моя!!!:support:
Пусть никто не болеет!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, мне кажется, что виноваты не врачи, а то положение медицины, каковое оно есть сейчас.
К сожалению и человеческий фактор играет не последнюю роль:005:(почему то уверена на 100% что предложи Катя деньги врачам скорой,то лежала бы уже в больнице)
сегодня ночью была жесть жёсткая.. я с двух до 6 утра боролась с Катиной температурой, она была выше 39, тк до 39 за минуту добегала, нормально померить не могла. ее всю трясло((( руки и ноги ледяные, сама стонет так тихо
и до кучи потеряла Надя свою последнюю соску, спали без нее.. если я выживу еще два дня - считайте меня героем
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@много-много малышкам и тебе Танюша сил!!!!
молодец какая!Лена,и когда ты все успеваешь:love:?
Аня, успеваю мало ;)
Лена, ты на заказ вяжешь?
Да, беру заказы. Себе теперь редко вяжу :008:
Девочки, спасибо, приятно, когда тебя хвалят ;).
Victoria’s Secret
02.03.2012, 17:49
Да, беру заказы. Себе теперь редко вяжу :008:
У тебя есть где-то фото работ (ну там группа вконтакте или еще что-то)?
У тебя есть где-то фото работ (ну там группа вконтакте или еще что-то)?
Нет, на моей страничке есть маленький альбом с несколькими фотографиями, я все время забываю фотографировать свои работы ))).
вот тут (http://vk.com/album13672068_126852173)
Victoria’s Secret
02.03.2012, 18:00
Нет, на моей страничке есть маленький альбом с несколькими фотографиями, я все время забываю фотографировать свои работы ))).
Лена, фоткать надо обязательно. Ты умница!
Вовремя зашла :))
Лена, очень красиво! :flower:
Лена, фоткать надо обязательно. Ты умница!
:008: Спасибо!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.