PDA

Просмотр полной версии : 2010-январята - ЗДОРОВЫЕ РЕБЯТА и ДЕВЧАТА!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 [16] 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131

Hasta_la_vista
02.01.2012, 03:42
Ну, вот я и до вас добралась)))

Девочки, поздравляю вас с наступившим новым годом!!! :support::support::support:Пусть он будет счастливым для нас всех, для наших деток! Пусть его високосность заключается только в том, что на один счастливый день будет больше!!:008:

Уже два года нашим деткам, не верится совсем! Какое это время два года назад было волнительное))))

Кукусика и Георгия с днем рождения!!!:flower::flower: Я тоже помню Сашину фотографию, и как я смс ей отправила за пару минут до появления Артурчика.

Котка
02.01.2012, 03:46
Девочки, спасибо! Буду искать ;-).
Зуля, ты через инет покупала?
Лен, советую наведаться в Ашан - мы там купили дешевле, чем я видела во всех инет-магазинах ;)
коробку 5506 за 1089, зоопарк за 466.

Котка
02.01.2012, 03:48
Ну, вот я и до вас добралась)))

Девочки, поздравляю вас с наступившим новым годом!!! :support::support::support:Пусть он будет счастливым для нас всех, для наших деток! Пусть его високосность заключается только в том, что на один счастливый день будет больше!!:008:

Уже два года нашим деткам, не верится совсем! Какое это время два года назад было волнительное))))

Кукусика и Георгия с днем рождения!!!:flower::flower: Я тоже помню Сашину фотографию, и как я смс ей отправила за пару минут до появления Артурчика.
А я и не знала, что год високосный... ну да ладно :))
все равно все будет хорошо - мне космос нашептал ;)

Я думаю, САшину фотку из родзала помнят все - они оба с Тюшей там просто чудо, до чего хороши :love:

Котка
02.01.2012, 03:54
Посмотрела Танины фотки и поняла, что мы-то вообще не сфоткались на новый год :005:
я даже не вспомнила ни разу :010: вот больной мозг :ded:
хоть ребенка-то можно было с подарками сфоткать... если уж сами были страшные :)

Котка
02.01.2012, 03:56
Кстати, девочки, хочу еще радостью поделиться - маме Саши, которого я снимала, очень понравились фотографии :080::080::080: у меня такой камень с души!
Она даже написала "по секрету", что у них с месяца полтора назад был дома приглашенный фотограф - гораздо хуже сделала, муж был вообще категорически недоволен, а мои очень хвалил :008: я так рада, хоть сама и не довольна результатом :008:

Котка
02.01.2012, 03:56
у меня ночное словоблудие вкупе с бессонницей, простите :)

Hasta_la_vista
02.01.2012, 03:58
Катя, конечно фото поравились, разве могло быть иначе?)))

я единственная, кто лего не подарил?))) у нас под елкой был пылесос бош детский)) даже пылесосит. Прививаю ребенку любовь к порядку))))))

Victoria’s Secret
02.01.2012, 04:30
Девы, услышьте мой пламенный призыв :))

Давайте обсудим, как будем праздновать ДР детей (В СМЫСЛЕ, которые у каждого свой, а не январятскую встречу)

У меня клиника, я хочу не дома в этот раз, и еще пригласить 3 семьи с детками примерно такого же возраста.
куда бы податься, так чтобы не обанкротиться и деткам прилично было бы.

musikpusik
02.01.2012, 10:35
Таня, ты не одна, я с тобой) у нас под елкой для Насти был набор доктора в чемоданчике и набор посудки, к бабушки под елкой для нее была маленькая пони с бутылочкой, она чего–то говорит и смеется. А лего не знаю. Нам на ДР подарили большую коробку конструктор Кроха железная дорога. Не скажу, что особо впечатлило, но со старшей играют вместе, им нравится. Так там дорога на пол комнаты.

ferrum
02.01.2012, 10:56

я единственная, кто лего не подарил?))) у нас под елкой был пылесос бош детский)) даже пылесосит. Прививаю ребенку любовь к порядку))))))

Мы тоже пылесос подарили, он у нас в почёте, каждое утро с уборки начинается :-)

Alisija
02.01.2012, 12:05
Всем привет!
Поздравляю с наступившим Новым годом!

С Новым годом поздравляем!
Счастья всей душой желаем!
Чтоб прожить Вам этот год
Без печали и забот.
Чтоб с успехом Вам трудиться,
А на праздник - веселиться,
И удачи Вам в делах,
И улыбок на устах.
Чтоб любовь цвела, как роза,
И не вяла от мороза,
И детишек - полон дом,
Будьте счастливы во всем!

Jakiss
02.01.2012, 12:23
Всем доброе утро!!!!

Всем привет!
Поздравляю с наступившим Новым годом!

С Новым годом поздравляем!
Счастья всей душой желаем!
Чтоб прожить Вам этот год
Без печали и забот.
Чтоб с успехом Вам трудиться,
А на праздник - веселиться,
И удачи Вам в делах,
И улыбок на устах.
Чтоб любовь цвела, как роза,
И не вяла от мороза,
И детишек - полон дом,
Будьте счастливы во всем!
Саша, как муж новость воспринял?:008:

Jakiss
02.01.2012, 12:24
Вчера с утра сходила в поликлинику с Никитой (всю новогоднюю ночь носила его на руках, он очень сильно кашлял, я практически не спала), у него обструкция ((( Завтрашнее ДР накрылось.... Я расстроена (((

Jakiss
02.01.2012, 12:29

Мы не дарили лего. Подарим на ДР :))

NotEasy
02.01.2012, 12:48

Таня, ты не одна, я с тобой) у нас под елкой для Насти был набор доктора в чемоданчике и набор посудки, к бабушки под елкой для нее была маленькая пони с бутылочкой, она чего–то говорит и смеется. А лего не знаю. Нам на ДР подарили большую коробку конструктор Кроха железная дорога. Не скажу, что особо впечатлило, но со старшей играют вместе, им нравится. Так там дорога на пол комнаты.

Мы не подарили Лего. Думаю, уже после Др купим Алешке что-нибудь этой марки, на Др дарим Алексею большую двустороннюю доску с магнитами. Он давно о ней мечтает ;)

NotEasy
02.01.2012, 12:49
Вчера с утра сходила в поликлинику с Никитой (всю новогоднюю ночь носила его на руках, он очень сильно кашлял, я практически не спала), у него обструкция ((( Завтрашнее ДР накрылось.... Я расстроена (((

Женя, чем лечитесь? Нам рекомендовали обструкцию снимать ингаляциями с беродуалом.

Jakiss
02.01.2012, 13:05
Женя, чем лечитесь? Нам рекомендовали обструкцию снимать ингаляциями с беродуалом.

им и лечимся

musikpusik
02.01.2012, 14:12
им и лечимся

@@@@@@@@@@@@@@@@ выздоравливайте!!!!!

yana-
02.01.2012, 15:08
Девочки всем привет и С НОВЫМ ГОДОМ!
Встретили мы его очень даже не плохо, гуляли 2 дня, головка дает о себе знать еще:))на весах 3 кг+
Из плохого мы заболели, Очень сильно кашляет, за день так развился кашель, такого и не помню даже. Сейчас купила синекод и амбробене. Надеюсь хоть поможет. А то прям до рвоты и не накормить. И завтрашняя поездка к свекрови у нас откладывается:( Не представляю как будем все эти дни дома сидеть

TWINKLE LITTLE STAR
02.01.2012, 15:40
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

TWINKLE LITTLE STAR
02.01.2012, 15:40
Девочки всем привет и С НОВЫМ ГОДОМ!
Встретили мы его очень даже не плохо, гуляли 2 дня, головка дает о себе знать еще:))на весах 3 кг+
Из плохого мы заболели, Очень сильно кашляет, за день так развился кашель, такого и не помню даже. Сейчас купила синекод и амбробене. Надеюсь хоть поможет. А то прям до рвоты и не накормить. И завтрашняя поездка к свекрови у нас откладывается:( Не представляю как будем все эти дни дома сидеть
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

TWINKLE LITTLE STAR
02.01.2012, 15:41
:046:Из любителей мультиварки перетекаем в любителей лего

Котка
02.01.2012, 16:04
Мы не подарили Лего. Думаю, уже после Др купим Алешке что-нибудь этой марки, на Др дарим Алексею большую двустороннюю доску с магнитами. Он давно о ней мечтает ;)
Лена, что это за доска? не поняла :016:

:046:Из любителей мультиварки перетекаем в любителей лего
одно другого не исключает ;)

Никитке, Арсюшке и нам всем (включая папу) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@!

yana-
02.01.2012, 16:18
Ну вот температура не заставила себя ждать. Уснул маленький, кашель вроде после лекарства поутих. Завтра врача вызывать буду если так и будет дальше. Подкиньте нам кулачков, очень переживаю

Alisija
02.01.2012, 16:22
Всем доброе утро!!!!

Саша, как муж новость воспринял?:008:

Сказал, что так и думал...:043:

TWINKLE LITTLE STAR
02.01.2012, 16:29

конечно нет

всем быстрее на поправку@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

TWINKLE LITTLE STAR
02.01.2012, 16:30
Сказал, что так и думал...:043:
Проницательный, поздравляю:080:

Jakiss
02.01.2012, 16:31

Спасибо!!
Ну вот температура не заставила себя ждать. Уснул маленький, кашель вроде после лекарства поутих. Завтра врача вызывать буду если так и будет дальше. Подкиньте нам кулачков, очень переживаю
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

NotEasy
02.01.2012, 16:53
им и лечимся

много-много кулачков Никитке! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

NotEasy
02.01.2012, 16:56

Кать, она похожа на мольберт (эдакий домик, стоящий на полу, наподобие доски для рисования в твоей любимой Икее). Одна сторона предназначена для рисования мелом, другая - маркером на водной основе, а также для прикрепления магнитов. Алешка давно уже присматривается к таким вещам, активно рисует на доске двоюродного брата. Вот мы и решили ребенка порадовать ))).

NotEasy
02.01.2012, 16:57

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@чтобы все было хорошо!

VikaZaJJa
02.01.2012, 17:39

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Поправляйтесь!!!!!!!!!!!!!!

Котка
02.01.2012, 17:42
Девочки, хочу поделиться ссылкой - логосайт, мне понравился очень: http://www.boltun-spb.ru/index.html

Котка
02.01.2012, 17:52
судя по тамошнему перечню, проблем у нас нет
http://www.boltun-spb.ru/problems.html#detect
а у меня паника накатывает из-за того, что Маша про себя только ТЫ говорит :( имя не называет вообще :(

Тутта Ларсон
02.01.2012, 20:41
мы подарили на ДР музыкальную пожарную машинку + подарок от друзей машинка на пульте управлния. а на НГ подприли лего тачки. сам конструктор ему не очень интересен - наелся мега блоксом. наверное - а вот тачки очень нравятся :))

musikpusik
02.01.2012, 21:05
@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Арсению

yana-
02.01.2012, 21:22
вызывала врача, говорит горло красное легкие чистые. НО он каждую минуту кашляет вот уже на протяжении 6 часов, до рвоты. Иногда сопельки. Температуру я ему сбила, кушать не хочет. Никогда такого не было

Hasta_la_vista
02.01.2012, 22:42

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Мы тоже пылесос подарили, он у нас в почёте, каждое утро с уборки начинается :-)

и у нас уборка теперь очень часто)))

Купила сегодня кухню Тефаль к дню рождения)) Сама теперь жду 5 число с нетерпением:))

Hasta_la_vista
02.01.2012, 22:44
вызывала врача, говорит горло красное легкие чистые. НО он каждую минуту кашляет вот уже на протяжении 6 часов, до рвоты. Иногда сопельки. Температуру я ему сбила, кушать не хочет. Никогда такого не было

Есть ингалятор? видимо сопли по задней стенке идут и трахеит. Больше пейте жидкости. Нам очень эреспал помогает в таком состоянии.

yana-
02.01.2012, 22:53
Есть ингалятор? видимо сопли по задней стенке идут и трахеит. Больше пейте жидкости. Нам очень эреспал помогает в таком состоянии.

сопли больше как аллергические или от плача. ингалятора нет:(да он и не дышал сколько не пыталасбь. Подозреваю что это может быть коклюш, темпа 39,2:010:

Victoria’s Secret
02.01.2012, 23:02
Яна, держитесь и поскорее на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@
Если надо - вызывай врача, пусть лишний раз посмотрит-послушает

Hasta_la_vista
02.01.2012, 23:02
сопли больше как аллергические или от плача. ингалятора нет:(да он и не дышал сколько не пыталасбь. Подозреваю что это может быть коклюш, темпа 39,2:010:
Врач бы установила этот диагноз, перепутать каколюшевый кашель трудно с чем-либо.

"
Типичный коклюшный кашель - это приступ, состоящий из нескольких кашлевых толчков, серия из 5-15 быстрых кашлевых толчков, которые без остановки следуют друг за другом, не давая больному возможности передохнуть. После окончания приступа кашля больной делает глубокий вдох, который очень часто сопровождается специфическим свистящим звуком. Этот звук называется репризом, причина его появления состоит в том, что непосредственно во время кашля происходит спазм голосовой щели, а когда ребенок после серии кашлевых толчков пытается сделать вдох, то при прохождении воздуха через суженную голосовую щель возникает свистящий вдох.
После нескольких нормальный вдохов может начаться новый пароксизм. Во время пароксизмов выделяется обильное количество вязкой слизистой стекловидной мокроты (обычно грудные и маленькие дети ее проглатывают, но иногда отмечается ее отделение в виде больших пузырей через ноздри). Характерна рвота, возникающая в конце приступа или при рвотных движениях, вызванных отхождением густой мокроты. Во время приступа кашля лицо больного краснеет или даже синеет;"

У меня так Надя болела недавно, температура выше 39 по 40.. кашель, сопли. Ларинго-трахеит был. Сопли первые два дня были жидкие, но и по задней стенке текли, потом загустели. Дышим ингалятором с мультиками, держу на руках и держу рядом маску. А что делать.. Зато реально помогает облегчить состояние. Вызови еще врача завтра, чтобы хорошо послушали легкие.
Что вам выписали?

Hasta_la_vista
02.01.2012, 23:08
Ян, при приступах кашля, даже не смотря на температуру, можно открыть окно и подышать, хорошо снимает приступ именно свежий воздух.

yana-
02.01.2012, 23:20
Ян, при приступах кашля, даже не смотря на температуру, можно открыть окно и подышать, хорошо снимает приступ именно свежий воздух.
я так каждые пол часа проветриваю пока на руках у меня сидит
Врач бы установила этот диагноз, перепутать каколюшевый кашель трудно с чем-либо.

"
Типичный коклюшный кашель - это приступ, состоящий из нескольких кашлевых толчков, серия из 5-15 быстрых кашлевых толчков, которые без остановки следуют друг за другом, не давая больному возможности передохнуть. После окончания приступа кашля больной делает глубокий вдох, который очень часто сопровождается специфическим свистящим звуком. Этот звук называется репризом, причина его появления состоит в том, что непосредственно во время кашля происходит спазм голосовой щели, а когда ребенок после серии кашлевых толчков пытается сделать вдох, то при прохождении воздуха через суженную голосовую щель возникает свистящий вдох.
После нескольких нормальный вдохов может начаться новый пароксизм. Во время пароксизмов выделяется обильное количество вязкой слизистой стекловидной мокроты (обычно грудные и маленькие дети ее проглатывают, но иногда отмечается ее отделение в виде больших пузырей через ноздри). Характерна рвота, возникающая в конце приступа или при рвотных движениях, вызванных отхождением густой мокроты. Во время приступа кашля лицо больного краснеет или даже синеет;"

У меня так Надя болела недавно, температура выше 39 по 40.. кашель, сопли. Ларинго-трахеит был. Сопли первые два дня были жидкие, но и по задней стенке текли, потом загустели. Дышим ингалятором с мультиками, держу на руках и держу рядом маску. А что делать.. Зато реально помогает облегчить состояние. Вызови еще врача завтра, чтобы хорошо послушали легкие.
Что вам выписали?

Да я уже начиталась всего и видео с кашлем посмотрела:017: чтобы понять оно или нет. А врачи не всегда распознают вовремя и сперва от орви лечить пытаются. Когда скорая приехала (больше часа) у ребенка температура сбилась он играл весело ну и кашлял так же. А мне то самой страшно мало ли чего. Горло глянули, ркасноватое, посоветовали половинку супрастина выпить:073: и лазолваном дышать конечно же было бы хорошо. Завтра с утра дежурного позову пусть внимательнее посмотрит и диагноз ставит
А вам антибиотики прописывали?

Hasta_la_vista
02.01.2012, 23:38
я так каждые пол часа проветриваю пока на руках у меня сидит

Да я уже начиталась всего и видео с кашлем посмотрела:017: чтобы понять оно или нет. А врачи не всегда распознают вовремя и сперва от орви лечить пытаются. Когда скорая приехала (больше часа) у ребенка температура сбилась он играл весело ну и кашлял так же. А мне то самой страшно мало ли чего. Горло глянули, ркасноватое, посоветовали половинку супрастина выпить:073: и лазолваном дышать конечно же было бы хорошо. Завтра с утра дежурного позову пусть внимательнее посмотрит и диагноз ставит
А вам антибиотики прописывали?
нет. у нас врач против антибитиков, назначает только в крацних случаях. Но мы два раза сдавали кровь клинику. Три раза был контроль. Если бы темпа была больше 5 дней, то может и назначали бы.
МЫ ингалировались, пили эреспал, промывали нос, антигистаминные я тоже давала, чтобы отек спал быстрее. Но, у нас еще первые две ночи стенозы были до кучи.

yana-
02.01.2012, 23:51
нет. у нас врач против антибитиков, назначает только в крацних случаях. Но мы два раза сдавали кровь клинику. Три раза был контроль. Если бы темпа была больше 5 дней, то может и назначали бы.
МЫ ингалировались, пили эреспал, промывали нос, антигистаминные я тоже давала, чтобы отек спал быстрее. Но, у нас еще первые две ночи стенозы были до кучи.

а мы ту ночь спали без кашля и днем сегодня, вот сейчас 2 часа спит, кашлянул раза 4. Получается что когда лежа ему легче:(
Почитала про ларинготрахеит. У вас голос садился как описано в симптомах? у нас нет такого и других описаных.
Все, буду покупать ингалятор только решить бы какой. Омрон хороший у многих есть. А еще ультрозвуковые

COOkusinka
02.01.2012, 23:58
Девочки, спасибо, милые, что помните, спасибо за добрые пожелания! С Новым Годом Вас всех!!!! Пусть сбудутся ВАШИ Новогодние желания!!!! Они точно сбываются!!!!
В Волшебную ночь Дедушка Мороз залетал и к нам, пока Кукус смотрел на кухне фейрверки, положил подарочки под елку - они даже холодные были )))))))))
Наши подарки - лего гараж, железная дорога Брио со знаменитым Flying Scotman, мусоровоз - хит ))) беговел Biltema - очень рекомендую, набор монтажника-слесаря, электрический Томас, Кларабель, Энни, Джеймс )))) потрясающие живые книжки!!! Я спекла тортик - мультиварочный кекс порезала продольно на коржи, промазала классическим заварным кремом, усыпала голубикой - какой он был счастливый!!!! Мы традиционно сфотографировались в 20:10, ждали, караулили )))))))

А еще, а еще... на Новый Год я получила в подарок колечко и мишку джуси!!!!! :0017:
В прошлый Новый Год я загадала - счастье женское - и оно со мной!!!

Простите, что я не с Вами каждый день в буквах, но я забегаю, я читаю, я переживаю и радуюсь, проживая, коротая времечко!!!!

http://s017.radikal.ru/i408/1201/7c/0d4dd49c26d0.jpg (http://www.radikal.ru)

NotEasy
03.01.2012, 00:25
Девчата, полюбуйтесь на новогоднего Алешку: тырк (http://vkontakte.ru/noteasy?z=photo13672068_274994743%2Fwall13672068_9 48)

Lelyaz
03.01.2012, 01:55
Девочки, спасибо, милые, что помните, спасибо за добрые пожелания! С Новым Годом Вас всех!!!! Пусть сбудутся ВАШИ Новогодние желания!!!! Они точно сбываются!!!!
В Волшебную ночь Дедушка Мороз залетал и к нам, пока Кукус смотрел на кухне фейрверки, положил подарочки под елку - они даже холодные были )))))))))
Наши подарки - лего гараж, железная дорога Брио со знаменитым Flying Scotman, мусоровоз - хит ))) беговел Biltema - очень рекомендую, набор монтажника-слесаря, электрический Томас, Кларабель, Энни, Джеймс )))) потрясающие живые книжки!!! Я спекла тортик - мультиварочный кекс порезала продольно на коржи, промазала классическим заварным кремом, усыпала голубикой - какой он был счастливый!!!! Мы традиционно сфотографировались в 20:10, ждали, караулили )))))))

А еще, а еще... на Новый Год я получила в подарок колечко и мишку джуси!!!!! :0017:

Простите, что я не с Вами каждый день в буквах, но я забегаю, я читаю, я переживаю и радуюсь, проживая, коротая времечко!!!!

Сашуля ты умничка! Дай Бог вам с Кукусиком много-много счастья!
:)

Lelyaz
03.01.2012, 01:57
Никите и Арсению много кулачков @@@ !!!
Ой и Марусе тоже!

Котка
03.01.2012, 02:01

Эх, Сашик, я половины слов не поняла из перечня подарков :046: включая мишку джуси :))
Но главное - счастье с тобой :love: ура!

Котка
03.01.2012, 02:01
Девочки, спасибо за кулачки, мы сегодня все без температуры, завтра едем к свекрам, там 4го еще у бабули день рождения :)

*GOA*
03.01.2012, 02:10
Привет всем девочки!
Подержу кулачки за Никиту Сюшку и Машульку красотульку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

За Сашу я тоже очень рада!Как хорошо что у всех все налаживается!
Фотки смотрела вконтакте, в очередной раз не могла нарадоваться на Танино семейство, такие вы все счастливые Танюш!
Алена так и не показала елку:wife: зато сама какая красотка! Пльтье супер!:008:

ну и Котка мне твои фотки очень понравились, у вас дома и правда волшебный свет!

NotEasy
03.01.2012, 02:16
Да, Таня, присоединюсь: очень теплые фото получились, уютные даже :flower:

Котка
03.01.2012, 02:19
ну и Котка мне твои фотки очень понравились, у вас дома и правда волшебный свет!
:046::046::046:
это потому что у нас нет штор :ded:

Котка
03.01.2012, 02:21
и я вчера Танины фото смотрела - как же здорово большая семья, праздник, подарки... эх :)

Котка
03.01.2012, 02:22
я, кстати, потом уже поняла, что не ту фотку Марусью залила,я ее от желтого избавила, а загрузила желтую :( но не стала уже менять, там комментарии пошли :)

*GOA*
03.01.2012, 02:23
А мы с 31го еще дома не были, завтра поедем, уже устала гостить.
Сегодня ездили в гости в соседний город, на обратном пути началась метель а мы на летней резине, чуть не перевернулись...страшно было жуть... вернулась на подкосившихся ногах.
Слава Богу все хорошо.

*GOA*
03.01.2012, 02:23
:046::046::046:
это потому что у нас нет штор :ded:

и не вешай их:))

Котка
03.01.2012, 02:29
Сегодня ездили в гости в соседний город, на обратном пути началась метель а мы на летней резине, чуть не перевернулись...страшно было жуть... вернулась на подкосившихся ногах.
Слава Богу все хорошо.
ужас... вот вы маньяки на летней :wife: у меня муж меняет с началом утренних минусов и резину еще покупает бесконечно :073:
и не вешай их:))
на втором этаже запросто можно не вешать - мне так нравится ночью спать ложимся, а на стене у кровати тень от дерева соседского, волшебно :love: и утром откроешь глаза, а в окно видно кусок неба и опять же это дерево :love:
только боюсь, попилят они его рано или поздно, уж больно раскидистое и видно, что очень старое :(

а на первом этаже без штор не очень уютно - все же дома близко друг к другу стоят, все видно. Но я пока не могу найти то, что хочу. На кухню так и вовсе не знаю, что искать :( полный затык с этими шторами :(

*GOA*
03.01.2012, 02:49
ужас... вот вы маньяки на летней :wife: у меня муж меняет с началом утренних минусов и резину еще покупает бесконечно :073:

на втором этаже запросто можно не вешать - мне так нравится ночью спать ложимся, а на стене у кровати тень от дерева соседского, волшебно :love: и утром откроешь глаза, а в окно видно кусок неба и опять же это дерево :love:
только боюсь, попилят они его рано или поздно, уж больно раскидистое и видно, что очень старое :(

а на первом этаже без штор не очень уютно - все же дома близко друг к другу стоят, все видно. Но я пока не могу найти то, что хочу. На кухню так и вовсе не знаю, что искать :( полный затык с этими шторами :(

купи рулонную на кухню. Вечером закрылась от соседей а утром свернуло ее и твое окно опять открыто :) люблю рулонные шторы

Котка
03.01.2012, 02:56
купи рулонную на кухню. Вечером закрылась от соседей а утром свернуло ее и твое окно опять открыто :) люблю рулонные шторы
рулонная не катит - мне нужно закрыть батарею под окном и идущие к ней по стене трубы :( плюс там еще кухня заползает на подоконник, и мойка сразу же у окна боком :(
в общем, какое-то нагромождение неудачек :)

*GOA*
03.01.2012, 03:01
я не очень поняла как там))но мне кажется Юра сможет под подоконником закрыть такой типа решеткой. или это невозможно?

(а я почти умею печатать вслепую, печатаю на клаве где тока латинский алфавит, наощупь короче)))

Котка
03.01.2012, 03:06
я не очень поняла как там))но мне кажется Юра сможет под подоконником закрыть такой типа решеткой. или это невозможно?

(а я почти умею печатать вслепую, печатаю на клаве где тока латинский алфавит, наощупь короче)))
закрывать нельзя - у нас же автономное газовое отопление, все трубы и батареи должны быть всегда доступны :073: да и закрыть тогда придется полстены... и тумбочку под мойкой не открыть будет :)
я все собираюсь сфоткать это безобразие и просить помощи коллективного разума - надо собраться уже, а то кофе по утрам пью с соседом :)

я тоже умела вслепую - на печатной машинке, в школе курсы были. А потом без практики быстро уходит этот навык :(

Котка
03.01.2012, 03:11
Ой, сегодня же еще ДР был у Машутки и Настенки!
Девочки, с днем рождения вас!
Аня, Майя, с дочами!
Здоровья-здоровья-здоровья! И улыбайтесь, ваши улыбки неотразимы!
http://i082.radikal.ru/1010/35/0b7ee0bdd31b.jpg

*GOA*
03.01.2012, 03:11
закрывать нельзя - у нас же автономное газовое отопление, все трубы и батареи должны быть всегда доступны :073: да и закрыть тогда придется полстены... и тумбочку под мойкой не открыть будет :)
я все собираюсь сфоткать это безобразие и просить помощи коллективного разума - надо собраться уже, а то кофе по утрам пью с соседом :)

я тоже умела вслепую - на печатной машинке, в школе курсы были. А потом без практики быстро уходит этот навык :(

давай фоткай мы тебе быстро придумаем)))

как оказалось этот навык еще и быстро приходит:))

Котка
03.01.2012, 03:18
Так, сегодня уже 3е, поэтому поздравляю всех сейчас, завтра уедем уже ;)

Денек урожайный :))
Никитку, Сашу, Тимошу, Славика, Андрей и дюймовойку Настеньку с днем рождения!
Ура!
пусть в вокруг вас всегда будет вот такая же теплая и веселая компания, как в ваш общий день рождения!
Не болейте и будьте самыми счастливыми!
http://assets2.lookatme.ru/1265369426/assets/article_image-image/81/01/670649/article_image-image-article.jpg

Котка
03.01.2012, 03:19
давай фоткай мы тебе быстро придумаем)))

как оказалось этот навык еще и быстро приходит:))
завтра буду фот собирать в поездку - сниму, а выложу уже, как вернемся :)
ты опять контрольные пишешь?

Котка
03.01.2012, 03:46
Девочки, пока не умер ЛВ, делюсь ссылочкой с советами по съемке детишек - много полезного для всех:
http://prophotos.ru/lessons/14496-kak-fotografirovat-detey-10-sovetov

NotEasy
03.01.2012, 04:22
Аня, Майя, с дочами!

Так, сегодня уже 3е, поэтому поздравляю всех сейчас, завтра уедем уже ;)

Денек урожайный :))
Никитку, Сашу, Тимошу, Славика, Андрея и дюймовойку Настеньку с днем рождения!
Ура!
пусть в вокруг вас всегда будет вот такая же теплая и веселая компания, как в ваш общий день рождения!
Не болейте и будьте самыми счастливыми!
http://assets2.lookatme.ru/1265369426/assets/article_image-image/81/01/670649/article_image-image-article.jpg

Присоединюсь к поздравлениям (Катя, можно?) ;)
Желаю всем именинникам и именинницам расти большими, крепкими, умными и послушными детками на радость родителям :flower::flower::flower:

musikpusik
03.01.2012, 10:39
Всех именинников С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!! Будьте счастливы малыши и здоровы на радость мамам и папам!

Snow Cherry
03.01.2012, 12:13
Всем привет!С новым годом!!!!!!!!:support::support::support:Малышей с днюшками!!!:support::support::support::support:Здо ровья,счастья всем,всем,всем!!!!

Веснa
03.01.2012, 14:02
рулонная не катит - мне нужно закрыть батарею под окном и идущие к ней по стене трубы :( плюс там еще кухня заползает на подоконник, и мойка сразу же у окна боком :(
в общем, какое-то нагромождение неудачек :)
Покажи фотку.
Я, как человек после 2 ремонтов, в процессе одной стройки и на пороге еще одного ремонта (для свекрови), мыслю нынче соответствующе :))

Jakiss
03.01.2012, 14:17
Слава Богу все хорошо.
:091: Хорошо, что все обошлось!

Всем привет!!

Девочки, спасибо за поздравления!!!

У нас с утра уже был праздничный поход в поликлинику ))) Сказали, что улучшения есть. Приходить 6го. Сегодня Никита спал гораздо лучше. Делаем 3 раза ингаляции с беродуалом, 3 раза с амбробене и 3 раза просто с физраствором. Короче, весь день дышим под мультики.

NotEasy
03.01.2012, 14:22
У нас с утра уже был праздничный поход в поликлинику ))) Сказали, что улучшения есть. Приходить 6го. Сегодня Никита спал гораздо лучше. Делаем 3 раза ингаляции с беродуалом, 3 раза с амбробене и 3 раза просто с физраствором. Короче, весь день дышим под мультики.

Кулачков имениннику!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пусть поправляется скорее!

Я вчера походила по сайтам с Лего, насмотрелась так, что мне потом Лего-кубики всю ночь снились :065:

Владюшка
03.01.2012, 16:07
Всем привет!!! С днём рождения Январят!!!

А я вот с больницы сегодня вернулась, под расписку и с уколами, до 6 января, потом анализы и обследование. В ночь с 1 на 2 желудок заболел, тошнота, рвота, давление низкое , температура. Диагноз - панкреатит и увеличение печени на 2 см, вот так я погуляла на праздники(((

NotEasy
03.01.2012, 17:12
Всем привет!!! С днём рождения Январят!!!

А я вот с больницы сегодня вернулась, под расписку и с уколами, до 6 января, потом анализы и обследование. В ночь с 1 на 2 желудок заболел, тошнота, рвота, давление низкое , температура. Диагноз - панкреатит и увеличение печени на 2 см, вот так я погуляла на праздники(((

Вот это погуляли!
Кулачков: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Манюня_Собесовна
03.01.2012, 22:58
Ох...с выходом на работу я безнадежно отстала от темы :)
Всех с наступившим Новым Годом!!!
Именинников с Днем Рождения!

Владюшка
03.01.2012, 23:27
Вот это погуляли!
Кулачков: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Спасибо!!!

Marta31121978
04.01.2012, 00:26
Аня, Майя, с дочами!

Всем привет!
С НАСТУПИВШИМ НОВЫМ ГОДОМ!
Спасибо за поздравления Катюша правда мы вчера родились:))

Marta31121978
04.01.2012, 00:27
Присоединюсь к поздравлениям (Катя, можно?) ;)
Желаю всем именинникам и именинницам расти большими, крепкими, умными и послушными детками на радость родителям :flower::flower::flower:

:flower::flower::flower:

Victoria’s Secret
04.01.2012, 01:25
Машеньку, Настеньку, Никитушку, Настюшу, Тимофеюшку, Сашеньку, Андрюшу, Славика, Ксюшеньку и котенка Эрика :) С 2мя ГОДИКАМИ!!!

:flower::flower::flower::flower::flower:

Lelyaz
04.01.2012, 02:42
Машеньку, Настеньку, Никитушку, Настюшу, Тимофеюшку, Сашеньку, Андрюшу, Славика, Ксюшеньку и котенка Эрика :) С 2мя ГОДИКАМИ!!!

:flower::flower::flower::flower::flower:

ух ты сколько у нас именинников
с днем рождения малыши!

Jakiss
04.01.2012, 10:51
Доброе утро, девочки!!!

Никита пошел на поправку :080::080::080: Сегодня ночью не просыпался вообще!

Всех именинников, вчерашних и сегодняшних, с днем рождения!!!

http://s017.radikal.ru/i409/1201/0b/7d928d9017ba.jpg (http://www.radikal.ru)

NotEasy
04.01.2012, 10:53
Доброе утро, девочки!!!
Никита пошел на поправку :080::080::080: Сегодня ночью не просыпался вообще!

Ура!!! :support::support::support:

NotEasy
04.01.2012, 11:07
Мы с Алешкой от души поздравляем сегодняшних именинников и их мамочек! Пусть все-все-все будет хорошо!

oneginal
04.01.2012, 12:18
ПОЗДРАВЛЯЕМ ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ!!!!
ВСЕХ ИМЕНИННИКОВ с 2-мя ГОДИКАМИ!!!ЗДОРОВЬЯ МАЛЫШАМ И БОЛЬШИХ ОТКРЫТИЙ)))):flower::flower::flower::flower::flowe r::flower::flower::support::support::support::supp ort::support:

АннА Лу
04.01.2012, 15:04
Наших любимых январят-Кукусика и Гошу,Машульку и Настену,Никиту,Настю,Тимошу и Сашу,Славика и Эрика от всей нашей семьи поздравляем с двухлетием!!!Растите здоровенькими и счастливыми!!!!
http://www.sv-mama.ru/f/attach/60/6085-0527010012.jpg (http://www.sv-mama.ru/f/attach/60/6085-0527010012.jpg)

АннА Лу
04.01.2012, 15:08
Девочки,извините что опаздали с поздравлением-всех скосил вирус(или отравление),я с мужем только сегодня без температуры,детки по легче перенесли.

И еще,пора начать организовывать общий праздник-пока найдем место,пока смету сделаем,деньги соберем-торопиться уже пора если хотим конечно;).
И про подарки тоже надо думать:ded:

Jakiss
04.01.2012, 15:27
И еще,пора начать организовывать общий праздник-пока найдем место,пока смету сделаем,деньги соберем-торопиться уже пора если хотим конечно;).

Да-да-да!!!

ALена
04.01.2012, 15:50
Какой урожайный день!!!С 2 Годиками детки!!!!!

Лизаветта
04.01.2012, 16:21
Всем привет!:flower::flower::flower:
Я совсем потерялась, давно не заходила, примите обратно заблудшую овечку:008:

Всех именинников с Днём Рождения поздравляю!!! Пусть растут здоровенькими, умненькими и радуют мам, пап, и всех-всех-всех!
http://www.coolfreeimages.net/images/birthday/happy_birthday_13.gif

Лизаветта
04.01.2012, 16:23
Девочки, кто в курсе, уже можно оформлять карту в детский сад, хочется совместить это дело с плановым осмотром у специалистов в 2 года?

Lelyaz
04.01.2012, 17:37
Девочки, кто в курсе, уже можно оформлять карту в детский сад, хочется совместить это дело с плановым осмотром у специалистов в 2 года?

Можно, я тоже буду так делать. Насколько мне известно, данные действительны в течении года.

Лизаветта
04.01.2012, 20:22
Можно, я тоже буду так делать. Насколько мне известно, данные действительны в течении года.
:flower: Меня это радует:)

FRUTO
04.01.2012, 21:48
Аня, Майя, с дочами!
Присоединяюсь!!!! :flower::flower::flower:

FRUTO
04.01.2012, 21:51
Наших любимых январят-Кукусика и Гошу,Машульку и Настену,Никиту,Настю,Тимошу и Сашу,Славика и Эрика от всей нашей семьи поздравляем с двухлетием!!!Растите здоровенькими и счастливыми!!!!
http://www.sv-mama.ru/f/attach/60/6085-0527010012.jpg (http://www.sv-mama.ru/f/attach/60/6085-0527010012.jpg)
Еще раз присоединяюсь!!!! :flower::flower::flower::flower::flower:

Да, а у нас еще и платье не куплено :))

ταυ
04.01.2012, 22:36
Присоединяюсь ко всем поздравлениям!
Желаю нашим январяткам здоровья и новых достижений!!
http://www.malyshok.by/forum/attachment.php?attachmentid=19828&stc=1&thumb=1&d=1281162592

ταυ
04.01.2012, 22:38
Мы тоже с соплями. И с температурой под вечер. :065:

Нашим больнюшкам на поправку @@@@@@@@@@@@@@@

FRUTO
04.01.2012, 22:41
И у нас сопли все никак не проходят :( и у меня тоже.