PDA

Просмотр полной версии : 2010-январята - ЗДОРОВЫЕ РЕБЯТА и ДЕВЧАТА!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 [29] 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131

ταυ
19.01.2012, 15:47
девы сколько градусов на улице? а то у меня ни градусника ни по телеку не показывает

Зачем тебе градусник? У тебя же есть интернет! :))
-5 где-то.

Hasta_la_vista
19.01.2012, 15:47
Вот .
Все можно .
Только даж у нас в топе в 18 на приморскую не поедем и в 12 не поедем .
Так как сон , метро , далеко , режим , не ходит еще хорошо ....

Я вот из этой стаи примерно . Т е до приморской то доеду (хоть что -то)... а вот в Крым на неделю неа а до года ... точно б не могла так как мне так плохо было месяца 3-5 ... нет слов и недосып .... единственное чего хотела - спать.
я с детьми всегда и везде езжу, когда Тиме было полтора, поехала с ним и Данькой в турцию одна. Не говоря уже о том, что каждое лето практичски..на поезде 2 суток.

страшно только начинать. тем более - один ребенрк, это вообще лафа

Katy9999
19.01.2012, 15:49
я с детьми всегда и везде езжу, когда Тиме было полтора, поехала с ним и Данькой в турцию одна. Не говоря уже о том, что каждое лето практичски..на поезде 2 суток.

Как говорила моя одногруппница. раньше всех родившая второго ребенка: "один - это ребенок, а два - это уже дети"... :))
С одним все совсем не сложно. Главное самой себе проблем не придумывать

Hasta_la_vista
19.01.2012, 15:49
Таня, когда мы решаем родить 1, 2... да сколько угодно детей, мы все-таки в большей степени должны ориентироваться на свои силы. А у тебя просто послеродовая усталось плюс нагрузка ого-го. Тебе объявления в самый раз клеить :))

Я очень люблю детей, но именно потому что уровень моей жизни не позволяет мне нанять такую няню, которая позволит мне жить так, как я хочу, не ущемляя при этом интересов старших детей, я больше детей рожать не планирую. Ибо в чудеса, что мой муж станет олигархом - не очень верю. Ну а если станет, тады и подумаю над этим вопросом. Но это мое ИМХО, никому не навязываю

спасибо за советы!! пойду отдам кого-нибудь, чтобы стало полегче, заодно и объявлния поклею.

если серьезно, у всех тут разное финансовое положение в топике.. у кого-то удачнее, у кого-то ниже среднего. каждый расчитываает на свои силы, но меня коробят финансовые советы типа, если не хватает, значит не так сильно хочу.
тоже имхо..депрессия тут не при чем.

$ Чика $
19.01.2012, 15:50

И вот мой самый страшный секрет .
Я одна не могу . Не хочу . Мне плохо одной.
Мне или к кому-то или с кем-то .

Думаю лет с 5-6 мне станет "не одна " с Мишей.

$ Чика $
19.01.2012, 15:52
спасибо за советы!! пойду отдам кого-нибудь, чтобы стало полегче, заодно и объявлния поклею.

=)))

Тань , я те в гости хочу =))
Я еще не видела маму с 4-мя детьми :flower:

И Катюшку понянчила б .
Ты как ???

Hasta_la_vista
19.01.2012, 15:55
=)))

И Катюшку понянчила б .
Ты как ???
заезжай! я всегда рада гостям:008:

Katy9999
19.01.2012, 15:55
но меня коробят финансовые советы типа, если не хватает, значит не так сильно хочу.

А ты мне сама недавно писала об этом. Что работа есть, а никто зарабатывать не хочет ;)
Таня, ваши дети - это ваше с мужем принятое решение. ЗАмечательное. Я уже писала, что завидую белой завистью.
Сама на такое решение решиться (прости за тавтологию) не могу. У меня квартирный вопрос не решен.ДА и муж больше двух детей в принципе не рассматривал никогда. А я считаю, что дети - это совместное решение, т.к. проект общий :))

irratis
19.01.2012, 15:56
Ира ,я тоже так раньше думала. А тепреь понимаю, что все люди разные. И каждый имеет право жить, так как считает нужным. И думать об отдыхе уже в роддоме - совершенно ен возбраняется. Другое дело, что не все планы могут осуществиться. Ребенок вносит свои коррективы.

Я стараюсь реально смотреть на вещи и в этой ситуации вторая часть(ребенок вносит свои коррективы) - это почти 100%. Да к тому же ребенок недоношенный.

$ Чика $
19.01.2012, 15:57
заезжай! я всегда рада гостям:008:

Мы вот сопельки подлечим и на след неделе приедем.
С тортом =))

yana-

если серьезно, у всех тут разное финансовое положение в топике.. у кого-то удачнее, у кого-то ниже среднего. каждый расчитываает на свои силы, но меня коробят финансовые советы типа, если не хватает, значит не так сильно хочу.
+ мульон

Katy9999
=)))

И Катюшку понянчила б .
Ты как ???

Я кстати каждый раз когда еду на машине мимо ТАниного дома вслух сообщаю, что тут живет девушка, у которой 4 ребенка.
ТАк что Таня - ты уже известность :)

Hasta_la_vista
19.01.2012, 15:59
А ты мне сама недавно писала об этом. Что работа есть, а никто зарабатывать не хочет ;)

это немного разные вещи;) не так ли?

возможно, не спорю, это только у меня финансовый вопрос такой болезненный. поэтому и реакция соответствующая.

$ Чика $
Я кстати каждый раз когда еду на машине мимо ТАниного дома вслух сообщаю, что тут живет девушка, у которой 4 ребенка.
ТАк что Таня - ты уже известность :)

а зачем ?

Katy9999
И вот мой самый страшный секрет .
Я одна не могу . Не хочу . Мне плохо одной.

Я тоже одна в квартире находится не люблю. Меня тишина напрягает. Поэтому когда еще не было Маши, а муж в командировке, а Сережа в лагере, я с собакой. Уже не одна ;)

Katy9999
19.01.2012, 16:01
а зачем ?

так я каждый раз еду на одной и той же машине. На своей. И состав один и тот же :)) ЗАчем - не знаю. НАверное меня реально восхищает Танин пример. Обычно если у мамы 4 ребенка, то она выглядит малопривлекательно, дети сами по себе... Стереотип такой. А тут - все наоборот.

yana-
19.01.2012, 16:03
так я каждый раз еду на одной и той же машине. На своей. И состав один и тот же :)) ЗАчем - не знаю. НАверное меня реально восхищает Танин пример. Обычно если у мамы 4 ребенка, то она выглядит малопривлекательно, дети сами по себе... Стереотип такой. А тут - все наоборот.
я периодически Танину страницу открываю, фотки с квартирой большой во время ремонта. Мечтаю сижу. Мужу рассказываю тоже о детях:))

Katy9999
19.01.2012, 16:04
это немного разные вещи;) не так ли?

возможно, не спорю, это только у меня финансовый вопрос такой болезненный. поэтому и реакция соответствующая.

Эти вещи из одной плоскости, не находишь? А финансовый вопрос у меня тоже болезненный. А реакция с некоторых пор на него спокойная. Дети не голодают, одеты - обуты, главное - здоровы. Остальное - приложится. НУ а не приложится, так уже и того что есть -немало

Katy9999
19.01.2012, 16:04
я периодически Танину страницу открываю, фотки с квартирой большой во время ремонта. Мечтаю сижу. Мужу рассказываю тоже о детях:))

НУ, слава Богу, а то я уже думала, что одна я такая ненормальная :))
Олин вопрос "Зачем" заставил меня над этим задуматься....

Веснa
19.01.2012, 16:05
Конечно тебя это зацепило. Но Катя опять права, кто выкручивается и кто просто стонет - это разные вещи. Ни разу не слышала от тебя жалобы, если честно.

Это я Тане отвечаю

Katy9999
19.01.2012, 16:09
Спасибо Светик. Эх, одна ты меня понимаешь :)

Katy9999
19.01.2012, 16:15
А я вчера первый раз в жизни в ДТП попала. Причем за рулем был муж, а не я. Мужчинка на перекрестке решил задом сдать и нас не заметил. Хотя не заметить нас было невозможно, плюс муж ему сигналил, когда увидел, что он на нас едет. ГАИшники вообще решили, что он не в себе. Мало того, что в зеркала ен смотрит, так еще и на перекрестке задним ходом едет. И еще они не поняли, зачем он въехав в нас, потом обратно отъехал.
Так что провели мы вчера время в разборках. Я поняла, что срочно нужен видеорегистратор. А то ведь можно было сказать, что это мы ему взад въехали. И пришлось бы судиться и экспертизы делать.

покемоша
19.01.2012, 16:17
хм, я читала много споров на тему где, но не дошла до определенности, времени нет вообще. Я так понимаю это будет в Золушке...теперь посмотрела где она находится, с пузом без папы мне не доехать, а он наверное не захочет, да и тогда наверное выйдет прилично по деньгам, надо будет еще и старшую брать, а нам все никак не выйти из финансового простоя.....вечно неожиданные затраты и мои экстренные узи(

Время 17 30. Желательно быть чуть заранее в 17 15.
Найди мое сообщение от 17 января, после 18 часов, я подробно писала, как добраться до Золушки, все орг моменты..:)

покемоша
19.01.2012, 16:18
а кто-нить есть кто и на след.год не пойдет в сад???

Есть. Мы идем в сентябре 2013 года:)

yana-
19.01.2012, 16:19
Конечно тебя это зацепило. Но Катя опять права, кто выкручивается и кто просто стонет - это разные вещи. Ни разу не слышала от тебя жалобы, если честно.

Это я Тане отвечаю

а я помню, когда был долг за свет вроде :)и отключить должны были.Да за 2,5 года общения каждый и не по разу пожаловался на что-либо. Особенно я наверно:))

Tatika
19.01.2012, 16:21
А я вчера первый раз в жизни в ДТП попала. Причем за рулем был муж, а не я. Мужчинка на перекрестке решил задом сдать и нас не заметил. Хотя не заметить нас было невозможно, плюс муж ему сигналил, когда увидел, что он на нас едет. ГАИшники вообще решили, что он не в себе. Мало того, что в зеркала ен смотрит, так еще и на перекрестке задним ходом едет. И еще они не поняли, зачем он въехав в нас, потом обратно отъехал.
Так что провели мы вчера время в разборках. Я поняла, что срочно нужен видеорегистратор. А то ведь можно было сказать, что это мы ему взад въехали. И пришлось бы судиться и экспертизы делать.

:005: нам когда-то и экспертизы и фото не помогли , и свидетели ( с другой стороны) , которые не смогли выучить одно и то же :010:, все напрочь куплено было :005:

Надеюсь, что эта тетка больше никогда за руль не сядет, а то угробит и себя и еще кого-нибудь , такую же ДУРУ :wife:

Как это жена прокурора ( хоть и в отставке) виновата будет ? Тьфу, не верю я в правосудие :005:

покемоша
19.01.2012, 16:27
и флюорографию не забудь

А я бы не делала:004:

Девочки, читала статью о том, что все эти ежегодные и регулярные обследования, типа ренгена и проч, в резльутате и приводят к тем болезням, которых мы все страшимся более всего

Katy9999
19.01.2012, 16:30
:005: нам когда-то и экспертизы и фото не помогли , и свидетели ( с другой стороны) , которые не смогли выучить одно и то же :010:, все напрочь куплено было :005:

Надеюсь, что эта тетка больше никогда за руль не сядет, а то угробит и себя и еще кого-нибудь , такую же ДУРУ :wife:

Как это жена прокурора ( хоть и в отставке) виновата будет ? Тьфу, не верю я в правосудие :005:

У нас виновник сразу себя виноватым признал. Хорошо, что машина едет. Просто бампер, крыло и фара треснуты.
Но все равно со страховыми придется наверное повозиться.

Tatika
19.01.2012, 16:31

Девочки, читала статью о том, что все эти ежегодные и регулярные обследования, типа ренгена и проч, в резльутате и приводят к тем болезням, которых мы все страшимся более всего

К сожалению, если рожать по сертификату, то большая вероятность того, что отправят в 16 РД :(

Katy9999
19.01.2012, 16:32

Алена, ты максималист :)
Я придерживаюсь мысли, что чему бывать, того не миновать. Правда, флюшку не делала. Подруга готовую написала.

Tatika
19.01.2012, 16:34
Я не думаю, что кто-то по своей воле делает ежегодно рентген.
Я недавно сделала , перерыв был 3 года.
А так для сан.книжки делала раз в год .

ταυ
19.01.2012, 16:37
К сожалению, если рожать по сертификату, то большая вероятность того, что отправят в 16 РД :(

А что,там очень страшно? :001::)

yana-
19.01.2012, 16:39

ну думай сама, туда всех везут и с улицы и сифилитиков и.. хотя и лежат в разных отделениях но сам факт. Да и проходной двор

Jakiss
19.01.2012, 16:40
Девочки, начиталась вас, про финансовые проблемы...... Мы думаем про второго ребенка, но как раз с финансами все очень плохо, и это, пожалуй, главная причина не рожать сейчас второго. У нас остро стоит квартирный вопрос (у мужа есть комната в равных долях с матерью), у меня в равных долях с отцом квартира в Башкирии (и на нее еще 2 мои сестры претендуют). Мы сейчас снимаем 2 комнаты в коммуналке. И пока улучшить свое жилье нет никакой возможности. И из родственников никто не хочет помочь (и не обязаны, конечно).У мужа на работе с каждым днем тоже все хуже и хуже... Мы сейчас планируем в очень ближайшем будущем открыть магазин, чтобы хоть как-то улучшить свое материальное положение.
Я уже молчу про заграничные поездки, мы ни разу не были заграницей и в ближайшем будущем не светит, если только в Финку... Но время-то идет, я не молодею... У меня всегда была большая семья и я привыкла, что в семье несколько детей (у меня в доме на родине во всем подъезде, а это 10 квартир, только в 3х квартирах жили семьи, где 2е детей, в остальных по 3е, а в одной- 5ро), и я не хочу, чтобы Никита рос один. Будем старать выкручиваться, хотя, понимаю, что будет очень трудно, потому что помочь некому, совсем некому...
Извините за много букв.

Tatika
19.01.2012, 16:44

Ир, ну ты же там платно рожала, а от бесплатного это отличается :073:

Hasta_la_vista
19.01.2012, 16:47
Девочки, начиталась вас, про финансовые проблемы...... Мы думаем про второго ребенка, но как раз с финансами все очень плохо, и это, пожалуй, главная причина не рожать сейчас второго. У нас остро стоит квартирный вопрос (у мужа есть комната в равных долях с матерью), у меня в равных долях с отцом квартира в Башкирии (и на нее еще 2 мои сестры претендуют). Мы сейчас снимаем 2 комнаты в коммуналке. И пока улучшить свое жилье нет никакой возможности. И из родственников никто не хочет помочь (и не обязаны, конечно).У мужа на работе с каждым днем тоже все хуже и хуже... Мы сейчас планируем в очень ближайшем будущем открыть магазин, чтобы хоть как-то улучшить свое материальное положение.
Я уже молчу про заграничные поездки, мы ни разу не были заграницей и в ближайшем будущем не светит, если только в Финку... Но время-то идет, я не молодею... У меня всегда была большая семья и я привыкла, что в семье несколько детей (у меня в доме на родине во всем подъезде, а это 10 квартир, только в 3х квартирах жили семьи, где 2е детей, в остальных по 3е, а в одной- 5ро), и я не хочу, чтобы Никита рос один. Будем старать выкручиваться, хотя, понимаю, что будет очень трудно, потому что помочь некому, совсем некому...
Извините за много букв.

Ты правильно мыслишь!))
я уже писала. когда родился Тима, мы жили в общежитии, в комнате. Потом снимали. Сейчас это тоже еще не наша квартира. хотя, не спорю, нам очень повезло с тем вариантом, что есть! Но еще долгое время нужно расплачиваться за нее, чтобы она стала нашей. Хотя, троих мы планировали, когда ее и не было.
Но больше всего мне повезло с мужем! а не с квартирами и прочим. Я знаю, что мы не пропадем ни при каких обстоятельствах ТТТ, конечно. Если бы еего со мной рядом не было, не было бы у меня моих четыре счастья!

Девочки, спасибо за то, что вы пишите мне и обо мне. Мне всегда ОЧЕНЬ неловко. Геройство не родить, геройство воспитать людьми достойными. Рано хвалить меня.

Katy9999
19.01.2012, 16:51
Извините за много букв.

Женя, если ты хочешь ребенка и изначально понимаешь, что будут трудности, и готова мириться с ними и решать проблемы постепенно, то конечно надо рожать. Я Машу тоже родила, не решив жилищный вопрос. Нисколько не жалею. Хотя нет вру, редко думаю, что надо было сперва решить. Но это когда рассержена бываю или устала сильно. Годы здоровья не добавляют. Да и дети с маленькой разницей будут друзьями куда более вероятно, чем с большой разницей в годах.

ταυ
19.01.2012, 16:53
ну думай сама, туда всех везут и с улицы и сифилитиков и.. хотя и лежат в разных отделениях но сам факт. Да и проходной двор

Сифилитиков все-таки, в Боткина отвозят.

Ир, ну ты же там платно рожала, а от бесплатного это отличается :073:

Не знаю, возможно. :flower:

Katy9999
19.01.2012, 16:53
Но больше всего мне повезло с мужем! а не с квартирами и прочим. Я знаю, что мы не пропадем ни при каких обстоятельствах ТТТ, конечно. Если бы еего со мной рядом не было, не было бы у меня моих четыре счастья!.

Вот в таком настроении ты мне нравишься гораздо больше :)
Вам обоим повезло друг с другом!
НУ а про воспитание, так лучший пример для ребенка - это его родители.

Tatika
19.01.2012, 16:55
Не знаю, возможно. :flower:

:)) ну я тоже там не была, но наслышана.

FRUTO
19.01.2012, 17:01
забрала ребенка из сада, вел себя хорошо. Но уже 10 минут как ест в одной руке шереметевский пирожок с творогом (почти доел) в другой улиточка с творогом. От стресса на жор пробило мальчика! Всю дорогу булку просил:))
:))
Мы если в гипер какой-нить заходим, сразу идем за багетом :)

Комаровский рекомендует дверь в ванную оставлять открытой:) Я им очень вдохновилась все таки беременная, но теперь у меня бойня с воспитателями, что холодно одеваю:065:
Всем привет!
Я купаю почти каждый день с открытой дверью и спит моя голая без одеяла.

Marus"ka
19.01.2012, 17:02

:014: Друг

Marus"ka
19.01.2012, 17:04
Извините за много букв.

У меня ко всему этому добавляется боязнь потерять хорошую работу. В этом деле надо меньше думать;) Если бы я думала, то Дашу еще долго не родила, а сейчас жизни без нее представить не могу:love:
Но у меня отсрочка до весны, мальчика хочу, а мальчик весной должен получиться:)

Katy9999
19.01.2012, 17:05
Но у меня отсрочка до весны, мальчика хочу, а мальчик весной должен получиться:)

Интересная теория :))

Веснa
19.01.2012, 17:08
Еще к слову.
Я бывала у Тани, и хочу сказать, какая у нее чистота всегда. При 4 детях и немалой площади. Зная, что после моих двух ежедневно разгребать приходится, не могу не отметить.

Работа, садик, ГВ, дом.хозяйство - и все на высоте.
Когда желание возникнет, время и деньги на путешествия появится, если захочешь. Все от человека зависит.

Веснa
19.01.2012, 17:10
Ой, Маша, а это ты как считаешь?

покемоша
19.01.2012, 17:15
Почему это? Кто из нас делал флюшку перед беременностью?
Не все же готовятся, и собирают перед этим все анализы.

Мужа флюшку да, просят.

Jakiss
19.01.2012, 17:20

Мужа флюшку да, просят.

Ален, сейчас нововведения, без флюшки только в 16 рд берут. Даже платно.

Tatika
19.01.2012, 17:22

Мужа флюшку да, просят.

я делала :))

TWINKLE LITTLE STAR
19.01.2012, 17:22
Мы если в гипер какой-нить заходим, сразу идем за багетом :)

я тоже купаю обоих детей с открытой дверью, как и сама впрочем, иначе задыхаюсь. Правда спит Саша в легкой пижаме, без одеяла и без носков.Я все парюсь , что ноги замерзнут и периодически щупаю.А они у него теплые как печка.

покемоша
19.01.2012, 17:24
Алена, ты максималист :)
Я придерживаюсь мысли, что чему бывать, того не миновать. Правда, флюшку не делала. Подруга готовую написала.

Не, я просто очень бережно отношусь к своему здоровью, возможно, даже сверх меры..:)
Но это мои маленькие тараканчики...:))

покемоша
19.01.2012, 17:26
Ален, сейчас нововведения, без флюшки только в 16 рд берут. Даже платно.

Брр...это где о таком почитать можно?

Мне кажется, это не совсем реально.Сколько людей беременееют без планирования!
Всех в 16 не сошлешь.:)

TWINKLE LITTLE STAR
19.01.2012, 17:26
Извините за много букв.
Мы тоже подумываем о каком-то деле.Открыли Из рук в руки раздел продажа бизнеса. Судя по объявлениям продуктовые магазины требуют вложений как и все коннечно, но дело в выхлопе. При соотношении вложений и выручки в магазин или что0то еще магазин не так выгодно.Коряво объясняю наверное. Извини, что вмешиваюсь. Актуальная тема для меня тоже сейчас просто.

Tatika
19.01.2012, 17:28

Мне, кажется, что это еще было и в 10 году, когда мы рожали.

Jakiss
19.01.2012, 17:29
Мы тоже подумываем о каком-то деле.Открыли Из рук в руки раздел продажа бизнеса. Судя по объявлениям продуктовые магазины требуют вложений как и все коннечно, но дело в выхлопе. При соотношении вложений и выручки в магазин или что0то еще магазин не так выгодно.Коряво объясняю наверное. Извини, что вмешиваюсь. Актуальная тема для меня тоже сейчас просто.

Да, это так. Правда, не поняла про объявления, ты про готовый магазин? Или с нуля?

Зульфия
19.01.2012, 17:29
Девочки, привет!!!!!!
Уффф........ как у Вас тут жарко)))

Женечка!!!!!! Как же здорово! Я уверена у Вас все получится!!!!!!!!!! Главное вы с мужем смотрите в одном направлениии!!!!!!!

У меня муж тоже уже пару раз заикнулся о втором ребенке. Честно я вот при таких условиях не хочу. Муж у меня великолепный в плане воспитания. И играет с Тимуриком и купает и гуляет. Бывают иногда и у него выходные от домашних дел. Но вот меня очень трогает вопрос финансовый. Я поняла, что он по-жизни человек который не может заработать деньги. Так, что девочкам у которых есть хорошая фин. опора за спиной - муж очень повезло и меня тоже иногда коробят разговоры о том, что захотеть то можно. Вот муж очень хочет, вроде и умный..... но почти год ищет работу и все безрезультатно....

Jakiss
19.01.2012, 17:30

Не, я помню, Оля Сигнатюр писала, уже после наших родов о каком-то постановлении.

TWINKLE LITTLE STAR
19.01.2012, 17:32
Да, это так. Правда, не поняла про объявления, ты про готовый магазин? Или с нуля?
там готовые продаются, но если с нуля, то тоже самое практически будет

Зульфия
19.01.2012, 17:32
Девочки, хочу поделиться с вами радостью.....
Я где-то через 2-3 недели открою группу товаров из США. Так что велком.
Сейчас сижу бизнес план пишу.
Да и Тимурик приболел. Я уже и отвыкла, тчо дети болееют. Последний раз мы болели в 1,5 г. ротовирус.

$ Чика $
19.01.2012, 17:33
а я помню, когда был долг за свет вроде :)и отключить должны были.Да за 2,5 года общения каждый и не по разу пожаловался на что-либо. Особенно я наверно:))

те кто жалуются - не молодцы=)))

покемоша

Но только если в виде пропаганды и страшилок, потому что я не делала и рожала не в 16, как и многие из нас.

TWINKLE LITTLE STAR
интернет магазин иеня привлекает пока, но я буду миллион раз все продумывать еще

Jakiss
19.01.2012, 17:34
там готовые продаются, но если с нуля, то тоже самое практически будет

Готовые как раз дорого, если аренда, а не собственность и многие поставщики работают с отсрочкой платежа, то терпимо получается. Посмотрим, других вариантов у нас нет. Извините за офф.

$ Чика $
19.01.2012, 17:35
Но только если в виде пропаганды и страшилок, потому что я не делала и рожала не в 16, как и многие из нас.

"ЭТО" ввели с марта 2010.
Нам тип повезло проскочили.

После случая с больной открытой формой туберкулеза женщины которая лежала в 4-х местной палате с новорожденными и их мамами.

Веснa
19.01.2012, 17:36
Девочки, хочу поделиться с вами радостью.....
Я где-то через 2-3 недели открою группу товаров из США. Так что велком.
Сейчас сижу бизнес план пишу.
Да и Тимурик приболел. Я уже и отвыкла, тчо дети болееют. Последний раз мы болели в 1,5 г. ротовирус.
супер! то,что надо. У меня уже есть заказ :)) Тогда пока к сторонним обращаться не буду, буду тебя ждать!

Выздоравливайте!@@@ ЧТоб до праздника поправились!

покемоша
19.01.2012, 17:38
интернет магазин иеня привлекает пока, но я буду миллион раз все продумывать еще

Вот чего не хватает действителньо сейчас - интернет-магазинов продуктов!
В Москве эта отрасль очень развита уже!
А у нас есть несколько, в том числе Везет Мне, где я поначалу пыталась заказывать, но потом отказалась от этой затеи. И не выгодно, и логистика у них не налажена была совсем.
Я все жду, когда нромальные конторы откроются!

покемоша
19.01.2012, 17:39
супер! то,что надо. У меня уже есть заказ :)) Тогда пока к сторонним обращаться не буду, буду тебя ждать!

Выздоравливайте!@@@ ЧТоб до праздника поправились!

А сегодня как раз мега-скидки на этих сайтах! :))

$ Чика $
19.01.2012, 17:40
А у нас есть несколько, в том числе Везет Мне, где я поначалу пыталась заказывать, но потом отказалась от этой затеи. И не выгодно, и логистика у них не налажена была совсем.

Как это сделать выгодно большой вопрос.

FRUTO
19.01.2012, 17:41
Всех именинников маленьких и больших с Днюшками!!!!
:flower::flower::flower:

TWINKLE LITTLE STAR
19.01.2012, 17:42
Готовые как раз дорого, если аренда, а не собственность и многие поставщики работают с отсрочкой платежа, то терпимо получается. Посмотрим, других вариантов у нас нет. Извините за офф.
согласна с этим , тоже извините за офф.

покемоша
19.01.2012, 17:44
Как это сделать выгодно большой вопрос.

Я думаю, можно.:)
Надо иметь договоренности с сетями.
Просто там товарищи, чувствуя, что нет конкуренции, обнаглели совсем.
500 рублей доставка продуктов - слишком дорого!

TWINKLE LITTLE STAR
19.01.2012, 17:45
Да в Москве полным ходом. У меня там две двоюродные сестры живут. У одной из них как у нашей Тани четверо детей и кроме мужа никаких помошников в городе. Она в магазин не ходит, все из интернета заказывает.
Ноя сама не продуктовый магазин хочу. А Вика кажется хорошо отзывалась о Везет Мне . Давно уже если я ничего не путаю.

$ Чика $
19.01.2012, 17:45
Я думаю, можно.:)
Надо иметь договоренности с сетями.
Просто там товарищи, чувствуя, что нет конкуренции, обнаглели совсем.
500 рублей доставка продуктов - слишком дорого!

Дорого

NotEasy
19.01.2012, 17:48

;) Меня без рентгена не отправили. Правда, взяли расписку, что сделаю ФГ в течение 2-х месяцев после рождения ребенка. До сих пор делаю :010:. Не думайте, я этим не бравирую, просто все никак не добраться. Сейчас уйду из школы (уже предупредила администрацию, что работаю до 31 января) и займусь здоровьем. А то мне вчера уже рыба живая снилась :073:. Такое было за месяц до зачатия Алешки и в апреле, когда Алексей получился. Тоже снилась речная рыба ;)

FRUTO
19.01.2012, 17:49
Девочки, не скромный вопрос :008: Какие анализы нужно сдавать перед планированием Б :008: Мы с мужем зреем )))

:008:

NotEasy
19.01.2012, 17:51
Извините за много букв.

Женя, плюсану. У нас что-то схожее. Я сейчас кручусь, чтобы стало полегче. У мужа реорганизация (милицию сейчас вообще лихорадят, вневедомку тоже), неизвестно, к чему придем. Но мне будет 31 в марте, долго затягивать со вторым не стоит. Правда, у нас квартира есть, мы сейчас живем в 4-х комнатах с сестрой мужа и племянником. Но это ж не свое отдельное жилье...

Веснa
19.01.2012, 17:55
Женя, плюсану. У нас что-то схожее. Я сейчас кручусь, чтобы стало полегче. У мужа реорганизация (милицию сейчас вообще лихорадят, вневедомку тоже), неизвестно, к чему придем. Но мне будет 31 в марте, долго затягивать со вторым не стоит. Правда, у нас квартира есть, мы сейчас живем в 4-х комнатах с сестрой мужа и племянником. Но это ж не свое отдельное жилье...
у тебя муж милиционер?

Алена, а как ты со сроком годности вопрос решала при заказе продуктов?
Могут ведь с истекающим привезти.
Я всегда из глубины полок выбираю дату посвежее.
А тут как?
С удовольствием бы пользовалась, если б рублей 250-300 доставка была.

TWINKLE LITTLE STAR
19.01.2012, 17:56
у тебя муж милиционер?

А тут как?
в Везет мне так и есть

$ Чика $
19.01.2012, 17:58
у тебя муж милиционер?

А тут как?

Я б не пользовалась я сама люблю выбирать.
А привезут черти что .

NotEasy
19.01.2012, 17:59
у тебя муж милиционер?

Нет, Света, он водитель в Управлении вневедомственной охраны, вольнонаемный, возит начальника отдела. Да и сама я до Алешки сидела в канцелярии Приморского ОВО (если вдруг что-то надо по охране, обращайся, могу поднять старые связи ;) ).

yana-
19.01.2012, 18:01
Извините за много букв.

я тебя прекрасно понимаю. Если бы мы снимали жилье может пока и не решилась на второго. НО т.к комната нам бесплатно досталась, пока я на работу не вышла то тянуть не стали. Если удачно проверну дела с квартирой которую унаследовала, то и о третьем задумаюсь. :))Завидую у кого есть возможность. Хотя если моя мама была очень против рождения второго, отговаривала и настраивала родственников против меня то что говорить о третьем. И сестра мою мысль совсем не поддержала, уж лучше одного на ноги поставить и все дать чем никому ничего. А буквально 4 года назад я была 100% уверена что уменя только 1 будет ребенок и больше мне не надо

yana-
19.01.2012, 18:03
А привезут черти что .

вот с этим согласна, я тоже люблю порыться и почитать:)) еще со скидкой купить

покемоша
19.01.2012, 18:05
Прочитала я про это распоряжение , все немного не так.
Да, должна быть флюшка во время постановки на учет по беременности, не более годичной давности.
Если флюшки нет, то женщина сдает в консультации анализы мокроты и крови, выясняется предположительный контакт с больными и ситуация в семье (то бишь флюшка мужа). И далее при регулярном наблюдении в ЖК женщина может рожать в любом роддоме.:)

покемоша
19.01.2012, 18:10
А привезут черти что .

Мы ,потребители, как правило, выбираем продукты одной и той же марки, если она нас устраивает. Я неизменно беру если масло, то Валио, если гречу, то Ангстрем, если сметану, то Простоквашино, сыр Ольтермани и так далее.
Все это не надо выбирать!
И овощи фрукты они привозят нормального качества, стандартные, ни разу не было ни одного испорченного продукта!

Я отказалась только в силу причин, перечисленных выше.:)

Это реально удобно, экономится время, бензин, не надо таскать тяжести, стоять в очереди в кассу и все такое.

$ Чика $
19.01.2012, 18:20
Мы ,потребители, как правило, выбираем продукты одной и той же марки, если она нас устраивает. Я неизменно беру если масло, то Валио, если гречу, то Ангстрем, если сметану, то Простоквашино, сыр Ольтермани и так далее.
И овощи фрукты они привозят нормального качества, стандартные, ни разу не было ни одного испорченного продукта!

Это реально удобно, экономится время, бензин, не надо таскать тяжести, стоять в очереди в кассу и все такое.

У меня не так =))
Я и сыры разные и масло и все ... А часто новые бренды вкуснее старых ...
Помню какой сок был" фруктовый сад"
Сливовый как из детства, а теперь как "добрый" стал.
Так что я сама сама , а еще есть акции распродажи т д тп =)

Tatika
19.01.2012, 18:25
Идет Димка из кухни и говорит "надо спросить у мамы"
приходит и спрашивает :"подскажите, мама, можно чай из кружечки попить" :))

yana-
19.01.2012, 18:26

наверно и лишнего ничего не купишь покупая так образом, не позаришься :))
Прочитала я про это распоряжение , все немного не так.
Да, должна быть флюшка во время постановки на учет по беременности, не более годичной давности.
Если флюшки нет, то женщина сдает в консультации анализы мокроты и крови, выясняется предположительный контакт с больными и ситуация в семье (то бишь флюшка мужа). И далее при регулярном наблюдении в ЖК женщина может рожать в любом роддоме.:)

меня из рд выписывали под расписку что сделаю флюшку хотя до Б ее делала

TWINKLE LITTLE STAR
19.01.2012, 18:29
У меня не так =))
Я и сыры разные и масло и все ... А часто новые бренды вкуснее старых ...
Помню какой сок был" фруктовый сад"
Сливовый как из детства, а теперь как "добрый" стал.
Так что я сама сама , а еще есть акции распродажи т д тп =)
Прекрасный вариант если у тебя есть на это время, а если нет или хочется провести его по другому, то в интернет магазин.
В таком огромном городе интернет магазин продуктов найдет своих клиентов.

$ Чика $
19.01.2012, 18:34
Прекрасный вариант если у тебя есть на это время, а если нет или хочется провести его по другому, то в интернет магазин.

найдет но там не будет дешевле .

TWINKLE LITTLE STAR
19.01.2012, 18:37
можно расскажу про магазин здесь в Плимуте. Не продуктовый. Не знаю как в больших городах, но здесь нет ни одного большого магазина как Максидом или Техношок или Медиамарт . Есть магазин Аргос где можно купить все начиная с иголки и заканчивая мебелью. Это и интернет магазин с доставкой на дом и нечто не знаю как коротко это определить. Короче приходишь в магазин, там нет никаких залов и полок с товарами. Есть толстенные каталоги и компьтеры. выбираешь по каталогу что хошь, записываешь серийный номер, оплачиваешь на кассе и через 5-10 мин получаешь в окошке выдачи товаров.Ничего ни потрогать ни посмотреть живьем перед покупкой нельзя. Но вернуть можно без проблем. Какая экономия на площадях и персонале!

$ Чика $
19.01.2012, 18:40
можно расскажу про магазин здесь в Плимуте. Не продуктовый. Не знаю как в больших городах, но здесь нет ни одного большого магазина как Максидом или Техношок или Медиамарт . Есть магазин Аргос где можно купить все начиная с иголки и заканчивая мебелью. Это и интернет магазин с доставкой на дом и нечто не знаю как коротко это определить. Короче приходишь в магазин, там нет никаких залов и полок с товарами. Есть толстенные каталоги и компьтеры. выбираешь по каталогу что хошь, записываешь серийный номер, оплачиваешь на кассе и через 5-10 мин получаешь в окошке выдачи товаров.Ничего ни потрогать ни посмотреть живьем перед покупкой нельзя. Но вернуть можно без проблем. Какая экономия на площадях и персонале!

У нас есть такой Рик и Юлмарт

yana-
19.01.2012, 18:40
мне инет итак надоел, лучше по магазину побродить, я там реально отдыхаю. И народ хоть вижу, а то в четырех стенах то достало:))

ох нифига вы какими уже фразами бросаетесь:)) мы вообще не говорим почти предложениями но часто " мама де пульт от були" новые слова булка, копеечка, творог. Мы как спать ложимся и начинает выпрашивать то булочку с маслом то творог

TWINKLE LITTLE STAR
19.01.2012, 18:43
У нас есть такой Рик и Юлмарт
точно, про рик я и забыла, но он и живьем тоже существует.

Jakiss
19.01.2012, 18:43

Jakiss
19.01.2012, 18:45
ох нифига вы какими уже фразами бросаетесь:)) мы вообще не говорим почти предложениями но часто " мама де пульт от були" новые слова булка, копеечка, творог. Мы как спать ложимся и начинает выпрашивать то булочку с маслом то творог

сегодня в сад Никиту вела он мне говорит: "Пойду на работу, деньги зарабатывать, надо машину купить, сам за рулем ездить буду" ))))))

yana-
19.01.2012, 18:47
сегодня в сад Никиту вела он мне говорит: "Пойду на работу, деньги зарабатывать, надо машину купить, сам за рулем ездить буду" ))))))

мой наверно неделю в сад походит и тоже будет умные речи толкать:))
сегодня уже проплакал 2 часа. Жалко так стало. Но ниче, пусть привыкает, а то стал маменьким сынком, обниматься целоваться и за волосы держаться. Муси пуси разводит аж злюсь:015:

TWINKLE LITTLE STAR
19.01.2012, 18:49
отпад:010:

Юлюна
19.01.2012, 18:51

Вот это да!!! молодцы!!! Я уже так хочу , чтобы Василиска моя заговорила!!!!

Зульфия
19.01.2012, 18:54
Маша, у нас в Питере тоже есть такой, на Старой Деревне. Забыла только как называется. У мужа спрошу.

Была у нас врач. Только сопли. И с писюном сказала надо растягивать крайнюю плоть ежедневно, а то дело может прийти и к операции. Девочки мамы мальчиков кто нитбудь такое делал? Что то я не совсем поняла как, буду мужа просить он наверняка лучше справиться )))))))

Еще я рада безумно, наша врач теперь ездит на дом к нам всего за 1500 консультация. Врач супер, очень уж мне она нравиться!

Зульфия
19.01.2012, 18:56
Еще про речь мне рассказала. Что конечно мы для своих 2 лет оч мало говорим. Обязательно кневрологу показаться. И я у нее распросила про препараты.