Просмотр полной версии : 2010-январята - ЗДОРОВЫЕ РЕБЯТА и ДЕВЧАТА!
Корь. Но не подтвердилось и они уже вылечились.
:) Я вас читаю.. не надо шалить.. коклюша нам еще не хватало:065:
Да, не корь, но Тимур все-таки заразился(да, в кои-то веки это случилось). Вирус такой, все симптомы орз+коньюктивит. Радует, что дети дают и в нос капать и в глаза.. какое это ж счастье, а:080: ттт
Katy9999
19.03.2012, 15:56
Корь. Но не подтвердилось и они уже вылечились.
точно, думаю одно, пишу другое. Ну и хорошо, что не подтвердилось!
Katy9999
19.03.2012, 15:56
:) Я вас читаю.. не надо шалить.. коклюша нам еще не хватало:065:
Да, не корь, но Тимур все-таки заразился(да, в кои-то веки это случилось). Вирус такой, все симптомы орз+коньюктивит. Радует, что дети дают и в нос капать и в глаза.. какое это ж счастье, а:080: ттт
Поправляйтесь!
Katy9999
19.03.2012, 15:57
Оля, я там самая толстая ;):010:
Лена, вы что там замеры проводили что ли? :)
Лена, вы что там замеры проводили что ли? :)
;) Я по фотографиям вижу
ОЛеся, хорошо, что обошлось все... и хорошо, что в кресле...
у меня пунктик с креслом - без него никуда. Летом, правда, ездили несколько раз - не на своей машине, практически по деревне и минут 15 все передвижение. А в городе никаких вариантов.
Лена самая толстая :)) ты видела тетю в зеленых панталонах? :))
Лена самая толстая :)) ты видела тетю в зеленых панталонах? :))
Вот уж утешила!:010:
:)):)):))
мы с утра сдали анализы - Маша не пикнула ни на крови, ни на мазке. Правда, после мазка была как будто обижена.
А еще я продала сегодня свое свадебное платье. Вроде и наконец-то, а вроде и жалко оказалось.
Невеста из Нижнего Новгорода выходит за воронежца в моем платье, пошитом в Твери и купленном в Питере :)
Вот уж утешила!:010:
:))
Тебе кажется - все примерно одинаковые, за исключением некоторых особо худых :))
Просто к себе всегда критичнее относишься.
Victoria’s Secret
19.03.2012, 16:10
Девочки, всех очень была рада видеть!
Все детки - чудо!
Ника, конечно, звезда :)
Алена, еще раз огромное спасибо, что всех нас собрала!
Зуленька, с Днем рождения, всех благ!
Болеющим на поправку @@
Олеся, слава Богу, что все обошлось!
Женя, с новой работой тебя, потом с тебя отчет, как оно там :)
Victoria’s Secret
19.03.2012, 16:11
Самая толстая была попа Лунтика.
мы с утра сдали анализы - Маша не пикнула ни на крови, ни на мазке. Правда, после мазка была как будто обижена.
А еще я продала сегодня свое свадебное платье. Вроде и наконец-то, а вроде и жалко оказалось.
Невеста из Нижнего Новгорода выходит за воронежца в моем платье, пошитом в Твери и купленном в Питере :)
Маруся молодец! Девица с характером!
А платье-то счастливое! Повезло девушке ;)
Я свое первое свадебное платье никак не решаюсь продать... Вдруг оно несчастье принесет? ;)
Katy9999
19.03.2012, 16:16
Со счастливыми воспоминаниями расставаться всегда жалко. Но ничего. Во-первых, платье у тебя счастливое определенно, значит и другой невесте - радость от покупки и в некоторой степени залог собственного счастья (не гарант, но все же :) ). Во-вторых, тебе денюШка. Купишь себе что-то приятное. НУ и фотки тебя в платье никто не отберет. Будешь любоваться и ностальгировать ;) PS: все равно платья из моды выходят. Не вижу смысла их сундучить
Маруся молодец! Девица с характером!
А платье-то счастливое! Повезло девушке ;)
Я свое первое свадебное платье никак не решаюсь продать... Вдруг оно несчастье принесет? ;)
я предварительно накануне работу провела подготовительную - все рассказала, что ей сделают и что больно будет совсем немножко - ущипнула для примера. Поэтому она знала, на что идет и стоически вытерпела :)
Я в прошлом году по весне тоже вешала его на авито - была пара откликов, но никто не доехал мерить. А тут повесила - откликов было реально штук 10, но все отсеивались то по росту, то по груди. А тут девочка приехала и так на нее хорошо село - я аж залюбовалась сама, какое же оно у меня красивое. Было :) Надеюсь, у них тоже все будет хорошо :love:
Если платье недорогое, можно пустить на перешивку - мне мама костюма 3 новогодних шила из своего платья, я точно помню по фоткам :) хотя у тебя мальчик - снежинки и иже с ними не прокатят :) если только снеговик!
Со счастливыми воспоминаниями расставаться всегда жалко. Но ничего. Во-первых, платье у тебя счастливое определенно, значит и другой невесте - радость от покупки и в некоторой степени залог собственного счастья (не гарант, но все же :) ). Во-вторых, тебе денюШка. Купишь себе что-то приятное. НУ и фотки тебя в платье никто не отберет. Будешь любоваться и ностальгировать ;) PS: все равно платья из моды выходят. Не вижу смысла их сундучить
я изначально была готова к тому, что продам и хранить не буду - просто все равно как-то неожиданно много эмоций от этого расставания :008:
а денюшка, да :)) ковролин куплю в спальню :))
Snow Cherry
19.03.2012, 16:35
Самый толстый был мой живот:))) и попа Лунтика.
Snow Cherry
19.03.2012, 16:43
А мне сегодня снилось, что у меня на лестничной площадке дьявол, и я смотрела в глазок, хотела его увидеть...:)
Но слышала только его разговор с кем-то...а когда он поднялся по ступенькам к моей квартире, я проснулась.
Как всегда, на самом интересном месте..:))
А еще мне очень часто снится один и тот же сон.
Что я вылетаю из кровати, лечу у окну, пролетаю сквозь стену, оставляя свое спящее тело и Веронику в кровати, летаю и зову маму, но мне никак до нее не долететь...:(
Я как-то общалась с дъяволом во сне .притом очень спокойный разговор был чуть ли не весёлый и я его почему то не боялась.А ещё я летаю не во сне а вхожу в особое состояние.Вижу себя со стороны и уже видела там на верху всю свою родню.Видела и Женю с его мамой,но не подходила к ним близко.Боюсь с ними общаться со всеми.Ладно не буду всё рассказывать,а то некоторые сочтут меня за сумашедшую.Интересно пообщаться с теми людьми у которых тоже получается ходить туда наверх.
Snow Cherry
19.03.2012, 16:44
Жене удачи на новой работе!!!
Я как-то общалась с дъяволом во сне .притом очень спокойный разговор был чуть ли не весёлый и я его почему то не боялась.А ещё я летаю не во сне а вхожу в особое состояние.Вижу себя со стороны и уже видела там на верху всю свою родню.Видела и Женю с его мамой,но не подходила к ним близко.Боюсь с ними общаться со всеми.Ладно не буду всё рассказывать,а то некоторые сочтут меня за сумашедшую.Интересно пообщаться с теми людьми у которых тоже получается ходить туда наверх.
А мне вот очень интересно.У меня такого никогда не было. Для меня это что то фантастическое.
Snow Cherry
19.03.2012, 16:44
Олеся будь осторожней.Слава космосу что всё обошлось.
Нет девочки. Я не всех идентифицировала..
Лена нот изи, ты во что была одета на празднике?
В серой кофте и белой рубашке это ты?
покемоша
19.03.2012, 16:51
А мне вот очень интересно.У меня такого никогда не было. Для меня это что то фантастическое.
Я думаю, человек может стать более чувствительным к таким вещам, если ему пришлось испытать горе...
:008::008::008:
Честно - мне сегодня было первый раз грустно, что мы уехали :(
Да ну, это не повд для грусти, а повод для возможного приезда и встречи ;)
Девочки, делюсь радостью! Меня берут на новую работу :080::080::080:
:080: поздравляю!
Нет девочки. Я не всех идентифицировала..
Лена нот изи, ты во что была одета на празднике?
В серой кофте и белой рубашке это ты?
Да, Оля, это я ;)
TWINKLE LITTLE STAR
19.03.2012, 16:56
Мне однажды тоже жуткий сон приснился... У моего парня было кольцо со знаком омеги, т.е. сивволом "конца". Приснился мой покойный уже на тот момент папа с кольцом моего парня на пальце, причем дело было в погребной яме в нашем гараже, помещении без окон идверей, что истолковывается как могила. Я стала просить папу вернуть кольцо, а он начал жутко злиться и кричать, что не отд аст кольцо. А при жизни мой папа никогда не повышал голос и такого жуткого выражения лица у него ниогда не было. Через некоторое время мой парень упал в лестничный пролет в старинном подъезде на Итальянской улице.
Snow Cherry
19.03.2012, 16:59
здорово то здорово.но всегда туда пускают.а когда пускают то самой страшно.видела плохие души они тёмного цвета и почти не передвигаются.к ним сказали не подходить.
Да, Оля, это я ;)
я тебя такой и представляла!
а кто в красно-розовом бадлоне и черных джинсах?
Snow Cherry
19.03.2012, 17:02
Я думаю, человек может стать более чувствительным к таким вещам, если ему пришлось испытать горе...
да это дало ход тому что уже иногда было.просто всё дальше пошло.
Всем привет!
Наконец-то я снова с инетом....))
Я так рада была вчера встретиться со всеми! Декти такие у нас замечательные.
Правда кавалеров было всего четверо (если не считать старших братиков :)).
Катя, рада знакомству :flower:
Даша, тебе очень идёт пузик :love:
Праздник нам понравился.
Я сравниваю с годовасием, во Взмахе все-таки по-уютнее было :love:. А в Золушке, дети всё время были заняты (ну т.е. так планировалось :))), правда мне не очень понравились клоуны, но тут главные оценщики дети, а не взрослые. Конкрусы были прикольные. Помещение так себе. Очень надеюсь, что фотки будут достойные, а не такие как общее фото. По-моему оно просто ужасно :(.
Алена, :flower: Жаль, что Веронички не было .
Мы приготовили Фисе платье на праздник красивое, с коротким рукавчиком, но наше обострение АД внесло коррективы в наряд :(.
я тебя такой и представляла!
а кто в красно-розовом бадлоне и черных джинсах?
Подозреваю, что это Аня Anik-dok.;)
Я вчера посмотрела в альбоме 193 фотографии - сейчас их уже 362 :))
ААААа, мой трафик гибнет :))
Катя, а безлимитки нет?
Ира, не переживай насчет платья - еще будет, куда надеть :)
общее ужасное фото в том же альбоме?
Katy9999
19.03.2012, 17:13
общее наверное то, что Алене в рамке отдали. Или нет? Я не успела глянуть
Ира, не переживай насчет платья - еще будет, куда надеть :)
общее ужасное фото в том же альбоме?
Нет, я его там не видела. Оно было вручено нам на празднике в рамочке.
Katy9999
19.03.2012, 17:14
Нас вообще на общем нет. Маша никак не могла уйти с горки. Но я как-то по этому поводу совсем не расстроилась.
Катя, а безлимитки нет?
есть, но во-первых мне жалко 1000 рэ на инет, а во-вторых в ней нет смысла, потому что с такой скоростью я все равно при всем желании больше 4 ГБ в месяц не смогу употребить :)
я сейчас на тарифе 2Гб в месяц, 400 р. - этого хватает, если не усердствовать. Сначала брала тариф 4Гб - ни разу весь не израсходовала. А так они эти все тарифы называют все равно безлимитными - потому что после окончания оплаченного трафика просто снижают скорость, но не отключают. Я в этом месяце очень много фотографий отправяла, поэтому у меня 2Гб закончились за неделю до конца месяца. И могу сказать теперь точно, что отраниченная скорость практически не отличается от той, что сичтается неограниченной.
Зуленька:love:,солнышко,с днем рождения!!!!Желаю огромного здоровья всей твоей семье и конечно карьерных свершений!!!
http://mystatic.ru/m/zqEQq1vgRT.jpg (http://mystatic.ru/m/zqEQq1vgRT.jpg)
$ Чика $
19.03.2012, 17:27
Да, Оль, я уже поняла.
Поправляйтесь скорее!@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ничего страшного, три годика будем вместе праздновать:)
Мед сестра предложила к лору сходить и сдать мазки.
Говорит что так много болеть просто так ребенок не может .
Оля, я там самая толстая ;):010:
Приходи к нам в похудательный топик =))
Всем привет!
Наконец-то я снова с инетом....))
Я так рада была вчера встретиться со всеми! Декти такие у нас замечательные.
Правда кавалеров было всего четверо (если не считать старших братиков :)).
Катя, рада знакомству :flower:
Даша, тебе очень идёт пузик :love:
Праздник нам понравился.
Я сравниваю с годовасием, во Взмахе все-таки по-уютнее было :love:. А в Золушке, дети всё время были заняты (ну т.е. так планировалось :))), правда мне не очень понравились клоуны, но тут главные оценщики дети, а не взрослые. Конкрусы были прикольные. Помещение так себе. Очень надеюсь, что фотки будут достойные, а не такие как общее фото. По-моему оно просто ужасно :(.
Мы приготовили Фисе платье на праздник красивое, с коротким рукавчиком, но наше обострение АД внесло коррективы в наряд :(.
Отчетик ???
Дайте ссылку плз
http://vk.com/album-9960906_154233113
Отчетик ???
Упс! Бегу...:)
покемоша
19.03.2012, 17:32
Ждем лимузин :073:
Да, Жень, это обязательно. На апрель намечено, когда Оля в Питер к нам приедет:)
Девочки, делюсь радостью! Меня берут на новую работу :080::080::080:
УРя! Поздравляю с новой работой!
Сейчас фотки пересматривала со встречи, Ален, ты так прекрасно фотографируешь!:008:
Спасибо, Олечка! Я просто потом хорошо кадрирую и яркость прибавляю:)) Но ничего не фотошоплю, ибо не умею.
Надо еще собраться с силами и остаток выложить, хотя лучшее уже Вконтакте. К сожалению, не все попались мне в объектив, только кто был рядом или кого успела заловить.:)
Самая толстая была попа Лунтика.
Вика, мы же решили, что Лунтик как раз после Ковалькова, а клоунесса Клепа еще до него не добралась.
Праздник нам понравился.
Ирина, я тебе еще вчера не успела сказать, что ты очень хорошо выглядела и волосы еще отрастила:fifa:, очень женственно!
По поводу Золушки..Конечно, очень не хватало нормального стола, где можно было бы по человечески перекусить, а не чай только похлебать.
Были огрехи, конечно, у обслуживающего персонала: сок разлили только половине стола (лучше бы в пакетах оставили), с пирогами носились, вместо того, чтобы на стол их просто положить. Но пироги, к слову, были вкусные.
Этот вариант должен был быть бюджетным, а оказался совсем не таким ввиду маленького количества людей.
У меня были предложения от очень неплохих ресторанов на 1 500 с человека, там бы мы наелись. Правда, там не включен фотограф и развлечения.
Ладно, будем надеяться, что на следующий год подвернется нам супер-вариант, самое главное - заранее начать его искать.:)
Подозреваю, что это Аня Anik-dok.;)
А! наверное! :)
я что-то не поняла, зачем у них там кровать-то стоит?
Да, Жень, это обязательно. На апрель намечено, когда Оля в Питер к нам приедет:)
Аленочка, мы скорее всего завтра экстренно выезжаем уже!
Но надеюсь месяцок пробудем. Так что можно уже скоро бронировать.
А еще я пока не знаю с кем Милаху оставлю. Вы планируете на выходные?
покемоша
19.03.2012, 17:37
Алена - ты просто красавица!!!:love:
А как Гриша был рад, когда ему досталось "два фала"!!! Не расстается, ест с ними в руках:)
Светочка, спасибо большое! Расфуфырилась я просто:004:, редко ведь выбираюь куда-то. Соседка по лестничной площадке меня еле признала, привыкла меня лицезреть все время в пуховике, джинсах и шапке с пумпоном:))
Вероника тоже была рада подаркам. Но шоколадное яйцо меня удивило. Своей игрушкой внутри:)) и вкусом шоколада...:073: Оно отправилось у меня в Трэш.
покемоша
19.03.2012, 17:38
Аленочка, мы скорее всего завтра экстренно выезжаем уже!
Но надеюсь месяцок пробудем. Так что можно уже скоро бронировать.
А еще я пока не знаю с кем Милаху оставлю. Вы планируете на выходные?
Да, точно на выходные. Потмоу что в будни у всех работа-сады...
Спасибо, Олечка! Я просто потом хорошо кадрирую и яркость прибавляю:)) Но ничего не фотошоплю, ибо не умею.
Надо еще собраться с силами и остаток выложить, хотя лучшее уже Вконтакте. К сожалению, не все попались мне в объектив, только кто был рядом или кого успела заловить.:)
Вика, мы же решили, что Лунтик как раз после Ковалькова, а клоунесса Клепа еще до него не добралась.
Ирина, я тебе еще вчера не успела сказать, что ты очень хорошо выглядела и волосы еще отрастила:fifa:, очень женственно!
:046: про диету ржака.
Да, Ира, я тоже не поняла зачем ты худеешь!
А еще вроде бы у Нади сильно волосы отрасли. Очень быстро как то.
Katy9999
19.03.2012, 17:39
Алена, пирожки действительно были вкусными!
Относительно кафе могу только одно сказать. Организовать такое количество детей данной возрастной группы очень трудно. Но: чем старше будут детки, тем проще будет всем: и родителям, и аниматорам.Не скажу, что со старшими вообще проще, это не так, но с точки зрения организации праздника - определенно :))
Светочка, спасибо большое! Расфуфырилась я просто:004:, редко ведь выбираюь куда-то. Соседка по лестничной площадке меня еле признала, привыкла меня лицезреть все время в пуховике, джинсах и шапке с пумпоном:))
Вероника тоже была рада подаркам. Но шоколадное яйцо меня удивило. Своей игрушкой внутри:)) и вкусом шоколада...:073: Оно отправилось у меня в Трэш.
Алена, что за игрушка?
Мы свой подарок отдали племяннику, поскольку Алексею шоколад пока не даю ;).
Katy9999
19.03.2012, 17:40
я что-то не поняла, зачем у них там кровать-то стоит?
Массовый тихий час организовывать, может :)
Но там только каркас кровати.
Ой я тоже недавно вспомнила. Мы с Миланой почти каждый день в середине прогулки заходим в перканю, там берем горячую булочку и чай и сидим греемся. Так как раз очень удообно для нее все сделано:стол-стулья икеевские. Ну не суть. Я всю зиму ходила в пуховике, штанах теплых, кофте флисовой, шапку вообще редко снимала.
А тут недано было тепло и я вышла на улицу без шапки. Соот-вно все мои кудри стали видны, еще я с утра хорошенько накрасилась. Заходим в кафе, а тетки работницы прям заохали))) мы говорят вас не узнали, вы такая красивая))) И только тут я поняла насколько страшная я ходила всю зиму)) бедный мой муж)))
Катя, я только что увидела тебя в полный рост на фото! Как неожиданно коротка твоя юбка :) Вот это я понимаю, смелость и уверенность!
покемоша
19.03.2012, 17:43
Алена, что за игрушка?
Мы свой подарок отдали племяннику, поскольку Алексею шоколад пока не даю ;).
Вот и правильно, что отдали:046:
Игрушка...лень фоткать. Я вначлае думала, что яйцо пустое. Ан нет, было там внутри ЭТО. В пакетике скорпиончик пластмассовый чуть больше1 см...:))
а, наверное, это чтобы в машинку играть кровать стоит, раз только каркас.
Но тогда логичнее было бы и дно убрать, наверное...
Алена, хочу тебя поблагодарить за то, что я не старая на фото с Алешкой :073: Я вчера была тронута :flower:
По поводу Золушки..Конечно, очень не хватало нормального стола, где можно было бы по человечески перекусить, а не чай только похлебать.
Были огрехи, конечно, у обслуживающего персонала: сок разлили только половине стола (лучше бы в пакетах оставили), с пирогами носились, вместо того, чтобы на стол их просто положить. Но пироги, к слову, были вкусные.
Этот вариант должен был быть бюджетным, а оказался совсем не таким ввиду маленького количества людей.
У меня были предложения от очень неплохих ресторанов на 1 500 с человека, там бы мы наелись. Правда, там не включен фотограф и развлечения.
Ладно, будем надеяться, что на следующий год подвернется нам супер-вариант, самое главное - заранее начать его искать.:)
Спасибо! :flower: Да, решила не стричься пока дома сижу. На работу с длинными волосами не походишь - нужно будет косы плести каждое утро, а на это время вряд ли найдется.
Про Золушку....всё познаётся в сравнеии. Теперь я имею представление о праздновании детского ДР в кафе.
покемоша
19.03.2012, 17:47
Алена, хочу тебя поблагодарить за то, что я не старая на фото с Алешкой :073: Я вчера была тронута :flower:
Лена, ты такая и есть в жизни, честно-честно!:)
Какие наши годы..:fifa:
я чет не поняла, это Лена у нас старая и толстая? :))
Лен, не обольщайся, тебе еще есть, куда расти и стареть :)
:046: про диету ржака.
Да, Ира, я тоже не поняла зачем ты худеешь!
А еще вроде бы у Нади сильно волосы отрасли. Очень быстро как то.
Да, ну я тогда завязываю с диетой.
Хотя я уже неделю как того...нарушаю :0010:
Катя, я только что увидела тебя в полный рост на фото! Как неожиданно коротка твоя юбка :) Вот это я понимаю, смелость и уверенность!
Не знала как сказать на счет юбки.:008: Тоже заметила и оценила! :0016:
покемоша
19.03.2012, 17:51
Спасибо! :flower: Да, решила не стричься пока дома сижу. На работу с длинными волосами не походишь - нужно будет косы плести каждое утро, а на это время вряд ли найдется.
Про Золушку....всё познаётся в сравнеии. Теперь я имею представление о праздновании детского ДР в кафе.
Кто тебе сказал, что не походишь? Очень даже походишь:)
Кто тебе сказал, что не походишь? Очень даже походишь:)
Не люблю длинные неухоженные волосы....Вот я к чему! ))
Катюш, уже расти не хочу точно (пора худеть, буду снова к Жене приставать с вопросами о ее диете). А стареть ой как не хочется! Я ж все себя девушкой ощущаю, а на взгляд со стороны я уже женщина :001:. Хорошо, до дамы еще не доросла :073:
Но мне чисто психологически 30-летний рубеж нелегко дается. Вроде как до 30 жизнь только начинается, а после 30 на убыль уже пошла :008::010:
Не знала как сказать на счет юбки.:008: Тоже заметила и оценила! :0016:
А меня катина юбка не слишком удивила. Мне кажется, это вполне в ее характере ;).
покемоша
19.03.2012, 17:55
Да я тоже не понимаю, что Лена на себя нагоняет:)
Внешность - такая штука, которую можно менять как хочешь, и кардинально,всё в наших руках, как говорится. Если что не нравится, надо делать так, чтобы нравилось!
Внешность - такая штука, которую можно менять как хочешь, и кардинально,всё в наших руках, как говорится. Если что не нравится, надо делать так, чтобы нравилось!
Алена, согласна с тобой на все 100%. Сама понимаю, что пора браться за себя...
Помнится, после Алешкиного рождения я здорово похудела (сбросила 10 кг по сравнению с добеременным весом)... Может, пора второго мутить? ;).
Вообще очень хочется :love:
Катюш, уже расти не хочу точно (пора худеть, буду снова к Жене приставать с вопросами о ее диете). А стареть ой как не хочется! Я ж все себя девушкой ощущаю, а на взгляд со стороны я уже женщина :001:. Хорошо, до дамы еще не доросла :073:
Но мне чисто психологически 30-летний рубеж нелегко дается. Вроде как до 30 жизнь только начинается, а после 30 на убыль уже пошла :008::010:
Лена, схуднешь и лет пять долой! :support:
покемоша
19.03.2012, 17:58
Вроде как до 30 жизнь только начинается, а после 30 на убыль уже пошла :008::010:
Ленусик, срочно меняй настрой!
В каждом возрасте свои плюсы. Мне, если бы предложили вернуться в свои 20 лет, я не захотела бы уже. Мне сейчас комфортно, у меня есть опыт во многих вещах, есть детенок, есть семья.
А какие у Катюши ножки красивые:0070:.
покемоша
19.03.2012, 17:59
Алена, согласна с тобой на все 100%. Сама понимаю, что пора браться за себя...
Помнится, после Алешкиного рождения я здорово похудела (сбросила 10 кг по сравнению с добеременным весом)... Может, пора второго мутить? ;).
Вообще очень хочется :love:
Пора-пора:)
покемоша
19.03.2012, 18:00
Не люблю длинные неухоженные волосы....Вот я к чему! ))
Дык ты ухаживай ,и будут ухоженные:))
О, длинные волосы... Я периодически отращиваю шевелюру, думаю, все, никаких челок и стрижек, привет, коса до пояса... А потом иду и все состригаю, т.к. не справляюсь со своей копной. Вот и сейчас опять постриглась, просила парикмахера постричь меня так, чтобы нужно было минимум усилий на укладку затрачивать...
Хотя сейчас у меня длинные волосы, я универ заканчивала с 3 см волос на голове ;).
Лена,мне твои мысли понятны и в чем-то близки;)!
Я очень не люблю смотреть на себя на фото-прям до депрессии:001:(пью сегодня кефир) а их,как назло много в альбоме:065:.Видимо еще один мой комплекс(хотя в зеркале я себе нравлюсь:))).
Victoria’s Secret
19.03.2012, 18:07
Главный успех - не фотографироваться рядом с Аленой :ded::ded::ded: :))
Я очень не люблю смотреть на себя на фото-прям до депрессии:001:(пью сегодня кефир) а их,как назло много в альбоме:065:.Видимо еще один мой комплекс(хотя в зеркале я себе нравлюсь:))).
:flower: Анюта, мы с тобой вообще во многом на одной волне, по-моему.
Аня, я себе вообще никогда на фото не нравлюсь. Ни когда я весила 50 ни когда 60. Дело по моему в фотогеничности а не в весе и формах. В зеркале я себе тоже вроде нравлюсь))
:046::046::046:
Хорошо с вами!
Пойду за Алексеем. Гулять-гулять-гулять ))).
Мне еще нет 30 (но я уже вижу эту цифру, как наяву!), но я смотрю на свою маму, которой исполнилось осенью 50 - у нее такого подъема во всех смыслах и сферах никогда раньше не было ;) и никакой убылью, спешу тебя разочаровать, не пахнет - дело только в отношении ;)
А меня катина юбка не слишком удивила. Мне кажется, это вполне в ее характере ;).
а я ну очень удивилась - для меня это сродни родить 4х :flower:
даже если бы у меня ноги были, как у Кати, такие же длинные и стройные - я бы не смогла решиться :008:
Ленусик, срочно меняй настрой!
В каждом возрасте свои плюсы. Мне, если бы предложили вернуться в свои 20 лет, я не захотела бы уже. Мне сейчас комфортно, у меня есть опыт во многих вещах, есть детенок, есть семья.
я бы тоже не хотела. даже в 25. Нафик-нафик.
:046::046::046:
только Лунтик на фоне Алёны не теряет в стройности :))
Ааа, Вика, я увидела твой промах :)) :)) :))
А вообще, можно устроить фотосет "Я и Алёна" для всех желающих похудеть :)
Полученные фото вывешиваются на холодильник и мотивируют НЕ ЖРАТЬ :))
покемоша
19.03.2012, 18:25
только Лунтик на фоне Алёны не теряет в стройности :))
C Лунтика вообще надо за моральный ущерб требовать денег, что под меня косил на празднике.
Katy9999
19.03.2012, 18:27
Смелость и уверенность тут ни при чем. Это уже скорее привычка. Когда иду куда-нибудь с мужем, то проще так пойти, чем мозХ вынимать будут. У меня почти все юбки такой длинны. Только одна длинная, для совсем консервативных мест, чтобы людей не путать. Либо уже совсм длинные платья в пол. Ну а брюки - это ваще табу, только загород или когда в командировку уехал.
А юбка вчера, как я поняла по фоткам, предательски ползла вверх, но я, следя за Машей и фотиком, поправлять ее забывала :))
А мне очень понравился Лунтик,ей было реально интересно с детками возиться-добрая тетенька))А как ей бедной жарко было.
Hasta_la_vista
19.03.2012, 18:28
Девочки, я тоже не люблю себя на фото(( чаще всего.
в зеркале всегда красотка. правда, последнюю неделю и в зеркале кто-то другой((
Насчет Катиной юбки я так поняла, что это любимая Катюхина длина)) но такие ножки!))))))
Лена, а сколько тебе лет, что ты дкмаешь, что старая?? а то щас у меня еще комплексы вылезут похоже..
И я засветилась:073:
Hasta_la_vista
19.03.2012, 18:31
И я засветилась:073:
это вы про что?:008:
это вы про что?:008:
про фото на котором Алена рядом с Викой и Аней
Katy9999
19.03.2012, 18:32
А какие у Катюши ножки красивые:0070:.
Короче, вы меня засмущали.
Я вот тоже сопоставила себя с Аленой и поняла, что надо больше двигаться. Ну т.е. я и раньше это поняла, но может это сподвигнет меня перейти от мыслей к действиям :))
Смелость и уверенность тут ни при чем. Это уже скорее привычка. Когда иду куда-нибудь с мужем, то проще так пойти, чем мозХ вынимать будут. У меня почти все юбки такой длинны. Только одна длинная, для совсем консервативных мест, чтобы людей не путать. Либо уже совсм длинные платья в пол. Ну а брюки - это ваще табу, только загород или когда в командировку уехал.
А юбка вчера, как я поняла по фоткам, предательски ползла вверх, но я, следя за Машей и фотиком, поправлять ее забывала :))
Как повезло тебе с мужем;),мой паранжу рад нацепить на меня(надеюсь что не из-за того что страшная очень:))).Мне вчера пришлось переодеваться на праздник дабы избежать скандала.
Лена, а сколько тебе лет, что ты дкмаешь, что старая?? а то щас у меня еще комплексы вылезут похоже..
Таня, 31 ;). Но дело не в годах, а в том, что вижу разницу в собственном восприятии себя и в том, как выгляжу на фото. Иногда это расстраивает. Понимаю, что моложе не становлюсь...
Видели бы вы меня: сижу в шапке и пуховике за компом. В сад, в сад!
Таня, 31 ;). Но дело не в годах, а в том, что вижу разницу в собственном восприятии себя и в том, как выгляжу на фото. Иногда это расстраивает. Понимаю, что моложе не становлюсь...
:046::046:
$ Чика $
19.03.2012, 18:37
девочки дайте ссылку на группу и примите туда моего мужа пл=))
покемоша
19.03.2012, 18:37
А мне очень понравился Лунтик,ей было реально интересно с детками возиться-добрая тетенька))А как ей бедной жарко было.
Да, артисты хорошие были! Видно, что детей любят.
Victoria’s Secret
19.03.2012, 18:38
Ну дык, я ж на основе опыта выдаю рекомендации :073::073::073:
Да, артисты хорошие были! Видно, что детей любят.
ну вот! а вы говорите Ж.... Ж....!
Victoria’s Secret
19.03.2012, 18:38
А вообще, очень полезно себя на фото увидеть.
А вообще, очень полезно себя на фото увидеть.
а на видео еще полезней! :)
Hasta_la_vista
19.03.2012, 18:39
:010:
выглядишь лет на 27...
мое восприятие так же страдает.. я всегда забываю, что мне уже за 30
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.