Просмотр полной версии : 2010-январята - ЗДОРОВЫЕ РЕБЯТА и ДЕВЧАТА!
Ни за что!
Только о позитиве!:)
:flower:
:support::support::support:
покемоша
06.04.2012, 21:12
Алена, МА в их числе))))
Это я поняла, она меня про прививки не забыла спросить:))
Угу. Только за послений год выиграно 3 000 судебных исков о компенсации за последствия после прививок. И это только то, что доказали.
3000 случаев из скольки детей?
мне статистика интересна.
покемоша
06.04.2012, 21:13
Ален, а ты сама привита?
Естесственно. В совестком союзе выбора не предоставляли простым рабочим людям.
покемоша
06.04.2012, 21:15
я молчу, я молчу, я молчу :)) :)) :))
А мне вот все-таки очень интересно, что ты хотела сказать?...:))
Я тебе Вконтакте написала, кстати.
Katy9999
06.04.2012, 21:15
Угу. Только за послений год выиграно 3 000 судебных исков о компенсации за последствия после прививок. И это только то, что доказали.
Так у них и если кровать под тобой сложилась, тоже повод для судебного разбирательства. Причем практически 100%-но выигрышный.
Книжку тоже закаху - почитаю. Смущает только вот что:
Галина Петровна Червонская (в замужестве Советова) — деятель антивакцинаторского движения, в прошлом вирусолог.
Несмотря на то, что Г. Червонская не настаивает в своих книгах на полном отказе от вакцинации (антивакцинаторство), ее работы активно используются антивакцинаторами, гомеопатами[1] и сторонниками естественного родительства[2].
Различные издания называют Червонскую профессором и доктором наук,[3] однако нет ни подтверждений наличия у Червонской учёного звания профессора, ни информации о том, что она является сотрудником какого-либо вуза, ни сведений о том, что она защитила докторскую диссертацию: в каталоге РГБ карточка её диссертации отсутствует.[4]
В 1960-80-х годах Г. П. Советова-Червонская работала в научно-исследовательских институтах и была соавтором ряда научных публикаций, посвящённых, в основном, экспериментальной вирусологии.
В начале 2000-х годов Червонская вновь стала публиковаться, однако если в 60-80-х это были научные статьи по микробиологии, то теперь она печатает популярные книги самиздатом, а также в издательстве, ориентированном на книги по гомеопатии:
Прививки: мифы и реальность: Основы вакцинологии / Г. П. Червонская. — М.: Б.и., 2002. — 415 с. Библиогр. в конце разд. — ISBN 5-85473-003-0, 1000 экз.
Календарь прививок — ошибка медицины ХХ века : основы вакцинологии / Г. П. Червонская. — Москва: Волшеб. ребенок, 2006. — 459, [1] с. — ISBN 5-903173-01-2, 2000 экз.
Обилие поствакцинальных осложнений как причина детской инвалидности / Червонская Г. П. — Москва: Гомеопатическая медицина, 2007. — 234 с. Др. работы авт. на 4-й с. обл. — ISBN 978-5-897777-100-4.
Календарь прививок — ошибка медицины ХХ века : основы вакцинологии / Г. П. Червонская. — Изд. 2-е, доп. — Москва: Волшебный ребенок, 2008. — 461 с. авт.: Г. П. Червонская — Библиогр. в конце разделов. — ISBN 978-5-903173-02-0, 2000 экз.
Смущают следующие моменты: не защитилась у нас, ну защитилась бы за границей. Ее слово было бы весомее. Или хотя бы у нас, но по другой теме.
Второе, что смущает - это цена ее книги. НУ немало у нас авторитетных докторов (отойдем от прививочной темы), которые свои книги продают гораздо дешевле. Так что тут тоже есть определенная дань моде, на мой взгляд. РАз модно, то купят и за дорого
Девочки, кто-нибудь знает, где можно купить экран такого плана:
http://s010.radikal.ru/i312/1011/7f/e250e3ea49e8.jpg
Нам нужен большой, с удобной ручкой и штампами-магнитами. Алешка сегодня свой старый простенький доломал.
Katy9999
06.04.2012, 21:17
Блин девочки, меня вот куда больше вчера напряг топик в разделе от 1 до 3, где в саду сифилис нашли у нянечки... :( Теперь всех детей проверяют
Блин девочки, меня вот куда больше вчера напряг топик в разделе от 1 до 3, где в саду сифилис нашли у нянечки... :( Теперь всех детей проверяют
Я не видела эту тему... А вообще - мрачно :010:
покемоша
06.04.2012, 21:21
У их тоже есть национальынй календарь прививок. В книге Комароского он выложен. И список вакцин у них шире чем у нас.
Катя, это не так:))
Россия - страна, где количество прививок больше ,чем в какой либо другой стране!
Все уже отказались от вакцинации БЦЖ в роддоме, делают через месяц. Гепатит - только если мать гепатоположительная.
покемоша
06.04.2012, 21:26
Так у них и если кровать под тобой сложилась, тоже повод для судебного разбирательства. Причем практически 100%-но выигрышный.
Книжку тоже закаху - почитаю. Смущает только вот что:
Галина Петровна Червонская (в замужестве Советова) — деятель антивакцинаторского движения, в прошлом вирусолог.
Не заказывай, я могу дать почитать, зачем деньги тратить?
Если она защищалась на тему антивакцинации, то неудивительно, что ее "не защитили".
Ох уж эти прививки:)
Славик почему-то говорит о себе как девочка. Я пошла, я пописала, я сама. Поправишь его, скажет правильно, я сам например. А потом опять сама да сама. Папа наш очень нервничает каждый раз, начинает со Славиком серьезный разговор о том, как говорят мальчики и как девочки и кем он сам собственно является.
покемоша
06.04.2012, 21:27
А как он передается? Воздушно-капельным что ли? Через прикосновение?
покемоша
06.04.2012, 21:30
Ох уж эти прививки:)
Славик почему-то говорит о себе как девочка. Я пошла, я пописала, я сама. Поправишь его, скажет правильно, я сам например. А потом опять сама да сама. Папа наш очень нервничает каждый раз, начинает со Славиком серьезный разговор о том, как говорят мальчики и как девочки и кем он сам собственно является.
:)) Он просто твою речь, наверно, копирует!
Моя любит говорить: тамА, здесЯ...
покемоша
06.04.2012, 21:32
У нас папки вчера вечером не было, а Вероника привыкла, что он ее целует на ночь.
Надо ложиться спать, а она папу требует. Потом решила позвать, как я зову, и как закричит: ДИИИИИМАААА!
Мне так смешно стало
Marus"ka
06.04.2012, 21:33
А титр то какой???
показатель 9, ты об этом?:))
Напише Ане-педиатру в личку.
Спасибо за совет:flower:
Katy9999
06.04.2012, 21:34
А как он передается? Воздушно-капельным что ли? Через прикосновение?
там написано, что есть такие формы сифилиса, которые через грязную посуду, игрушки и проч. могут передаваться.
А защититься она могла бы за границей, ну или на другую тему.
Если Комаровский врет по поводу национальных графиков, то можно ему протест выразить. но я так почему-то не думаю. он мог просто это в свою книгу не вставлять. рейтинг хуже бы не стал. Книжку почитаю, потом, спасибки
покемоша
06.04.2012, 21:44
там написано, что есть такие формы сифилиса, которые через грязную посуду, игрушки и проч. могут передаваться.
А защититься она могла бы за границей, ну или на другую тему.
Если Комаровский врет по поводу национальных графиков, то можно ему протест выразить. но я так почему-то не думаю. он мог просто это в свою книгу не вставлять. рейтинг хуже бы не стал. Книжку почитаю, потом, спасибки
Катя, на Украине, откуда он родом, правительство в отношении прививок занимает более жетскую позицию, нежели чем сейчас в России. Ему по-другому никто бы не дал просто написать.
По поводу Червонской, я сначала все изучу, потом смогу тебе аргументированно возразить..:))
Но сразу могу сказать, что она выступает не против всего, а говорит о том, что календарь прививок - большая медицинская ошибка ХХ века, поскольку сначал требуется оценить иммунный статус ребенка, прежде чем что либо колоть, есть ли у него восприимчивость к той или иной болезни. Ведь лозунг 95% охвата прививками относится к воприимчиывым к этим болезням людям, а не ко всему населению! А, к слову говоря, восприимчивость к этим инфекциям есть только у небольшой группы людей, далеко не каждый может заболеть полиомелитом и прочим, а делают всем без разбора!
Katy9999
06.04.2012, 21:51
[QUOTE=покемоша;79023222]Катя, на Украине, откуда он родом, правительство в отношении прививок занимает более жетскую позицию, нежели чем сейчас в России. Ему по-другому никто бы не дал просто написать.[ QUOTE]
А ты уверенна, что у нас либреальнее? Судя по тому, что детей без прививки от кори брать в детские сады/лагеря/школы не собираются, скоро вообще выбора ни в чем ни кому не оставят :(
покемоша
06.04.2012, 21:52
[QUOTE=покемоша;79023222]Катя, на Украине, откуда он родом, правительство в отношении прививок занимает более жетскую позицию, нежели чем сейчас в России. Ему по-другому никто бы не дал просто написать.[ QUOTE]
А ты уверенна, что у нас либреальнее? Судя по тому, что детей без прививки от кори брать в детские сады/лагеря/школы не собираются, скоро вообще выбора ни в чем ни кому не оставят :(
Да ,уверена.
В настоящий момент еще либеральнее. Несмотря на эту провокацию с корью.
Я говорю, я глубоко занималась вопросом.:)
Katy9999
06.04.2012, 21:53
Но сразу могу сказать, что она выступает не против всего, а говорит о том, что календарь прививок - большая медицинская ошибка ХХ века, посколько требуется оценить иммунный статус ребенка, прежде чем что либо колоть, есть ли у него восприимчивость к той или иной болезни. Ведь лозунг 95% охвата прививками относится к воприимчиывым к этим болезням людям, а не ко всему населению! А, к слову говоря, восприимчивость к этим инфекциям есть только у небольшой группы людей, далеко не каждый может заболеть полиомелитом и прочим, а делают всем без разбора!
А то, что она не против прививок в принципе, написано в цитате, которую я раньше тут вставила. В том, что надо индивидуально подходить я и не спорю. только кто же у нас будет бесплатно имунный статус детей изучать? Нету денежек на это. Как и на многое другое. А ставить прививки всем без разбора - это от непросвещенности родителей. большинство мам сами видят, стоит ли ребенку сейчас делать ту или иную вакцину и на провокации не поведутся :)
Katy9999
06.04.2012, 21:54
[QUOTE=Katy9999;79023611]
Да ,уверена.
В настоящий момент еще либеральнее. Несмотря на эту провокацию с корью.
Я говорю, я глубоко занималась вопросом.:)
Еще либеральнее или пока еще? :)
Мне так кажется, что последние тенденции не в сторону либерализации идут
покемоша
06.04.2012, 21:55
Девочки, предлагаю для расслабления найти Вконтакте песню Adele -Set Fire To the Rain.
Я просто тащусь....
И еще моя любимая из последних, очень романтичная: Poets of the Fall - Sleep, Sugar:love:
показатель 9, ты об этом?:))
Спасибо за совет:flower:
10 в 9 степени?
Не заказывай, я могу дать почитать, зачем деньги тратить?
Если она защищалась на тему антивакцинации, то неудивительно, что ее "не защитили".
Катя, на Украине, откуда он родом, правительство в отношении прививок занимает более жетскую позицию, нежели чем сейчас в России. Ему по-другому никто бы не дал просто написать.
По поводу Червонской, я сначала все изучу, потом смогу тебе аргументированно возразить..:))
не проще видео посмотреть? я до родов смотрела думаю ужас, что же я делаю, прививки ставлю. Хорошо хоть мнение изменилось:)
покемоша
06.04.2012, 22:09
не проще видео посмотреть? я до родов смотрела думаю ужас, что же я делаю, прививки ставлю. Хорошо хоть мнение изменилось:)
Я смотрела видео это, и не раз.
В книге гораздо подробней, с фактами, цифрами, исследованиями.
Конечно, хорошо. Теперь не надо голову забивать кучей исследований..;)
покемоша
06.04.2012, 22:11
Еще либеральнее или пока еще? :)
Мне так кажется, что последние тенденции не в сторону либерализации идут
Жизнь покажет.
TWINKLE LITTLE STAR
06.04.2012, 22:12
Девочки, предлагаю для расслабления найти Вконтакте песню Adele -Set Fire To the Rain.
Я просто тащусь....
И еще моя любимая из последних, очень романтичная: Poets of the Fall - Sleep, Sugar:love:
слушаю , подкинь еще чего-нибудь
покемоша
06.04.2012, 22:20
А то, что она не против прививок в принципе, написано в цитате, которую я раньше тут вставила. В том, что надо индивидуально подходить я и не спорю. только кто же у нас будет бесплатно имунный статус детей изучать? Нету денежек на это. Как и на многое другое. А ставить прививки всем без разбора - это от непросвещенности родителей. большинство мам сами видят, стоит ли ребенку сейчас делать ту или иную вакцину и на провокации не поведутся :)
Вот в этом и суть: денег нет, будем делать так, без доп исследований, вакцина уже горяченькая, только из печи, дана команда срочно ее реализовать, а там уже никого дальше ничего волновать не будет.
От манту уже в цивилизованном мире отказались, как неинформативной, а у нашего государства нет денег оплачивать более информативные и показательные исследования.
Marus"ka
06.04.2012, 22:21
10 в 9 степени?
Да, 10 в 9.
покемоша
06.04.2012, 22:22
слушаю , подкинь еще чего-нибудь
Понравилось??
Да, 10 в 9.
тогда точно лечить надо! у нас была клебса лечили бактериофагами.
а где сдавали анализы?
мы когда сдавали в хеликсе, нам все напутали.
Marus"ka
06.04.2012, 22:27
тогда точно лечить надо! у нас была клебса лечили бактериофагами.
а где сдавали анализы?
Да,лечить разумеется будем. Ребенок то мучается. Сдавали в Инвитро, они почему-то сделали чувствительность на фаги,а на антибиотики нет. На все фагу у нее нет чувствительности:(
покемоша
06.04.2012, 22:30
Да,лечить разумеется будем. Ребенок то мучается. Сдавали в Инвитро, они почему-то сделали чувствительность на фаги,а на антибиотики нет. На все фагу у нее нет чувствительности:(
На антибиотики дополнительных денег стоит, наверно, решили, что дорого, хотя такие вещи согласовываются.
TWINKLE LITTLE STAR
06.04.2012, 22:30
Понравилось??
ну конечно
покемоша
06.04.2012, 23:00
Из медленных:
Mad World в исполнении Michael Andrews feat. Gary Jules.
Andrea Bocelli - Vivo Per Lei
Еще Rolling in the deep в исполнении Аиды Николайчук, но это подинамичнее.
Девочки, кто-нибудь знает, где можно купить экран такого плана:
http://s010.radikal.ru/i312/1011/7f/e250e3ea49e8.jpg
Нам нужен большой, с удобной ручкой и штампами-магнитами. Алешка сегодня свой старый простенький доломал.
В Ашане в меге дыбенко есть типа таких
покемоша
06.04.2012, 23:05
Я узнаю, есть ли возможность в лимузине принести свою музыку, я могла бы на флешку сохранить классные песенки..:)
Из медленных:
Mad World в исполнении Michael Andrews feat. Gary Jules.
Andrea Bocelli - Vivo Per Lei
Еще Rolling in the deep в исполнении Аиды Николайчук, но это подинамичнее.
У меня ВКонтакте есть видеоролик про птичку киви, на который эту песню наложили (может, видели). В итоге получилось очень душещипательное зрелище :073:
В Ашане в меге дыбенко есть типа таких
Спасибо! :flower:
Hasta_la_vista
06.04.2012, 23:30
Я узнаю, есть ли возможность в лимузине принести свою музыку, я могла бы на флешку сохранить классные песенки..:)
есть возможность
musikpusik
06.04.2012, 23:47
У Насти 39((((( бедная моя малышка(((((
Олеся, что случилось? Простуда?
Опять все очень серьезно в нашем либеральном топике :)
Про копирование речи - у меня Мари на днях уронила какую-то игруху свою и точно-точно с моим выражением сказала БАААААТЬ (это я в сердцах могу слово на Б сказать, когда что-то роняю или еще что со мной неожиданное приключается). Теперь стыжусь.
я тоже разболелась - горло, сопли, Т. Причем горло уже 3й день, вроде отполокала его, а вчера сопли каааак потекли :(
Настику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.
musikpusik
06.04.2012, 23:55
Олеся, что случилось? Простуда?
ну так 4 дня в сад ходили. Но у меня и Ксения на каникулах болела. Посмотрю, как завтра будет, если че врача вызову.
Про копирование речи
Да уж, Катя, они сейчас такие повторюхи, надо контролировать себя. А то потом сложно объяснить, почему маме можно так говорить, а Маше нельзя ;).
ну так 4 дня в сад ходили. Но у меня и Ксения на каникулах болела. Посмотрю, как завтра будет, если че врача вызову.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, пусть выздоравливает скорей!
Да уж, Катя, они сейчас такие повторюхи, надо контролировать себя. А то потом сложно объяснить, почему маме можно так говорить, а Маше нельзя ;).
да-да, маме тоже нельзя, мама старается :)
Про копирование речи - у меня Мари на днях уронила какую-то игруху свою и точно-точно с моим выражением сказала БАААААТЬ (это я в сердцах могу слово на Б сказать, когда что-то роняю или еще что со мной неожиданное приключается). Теперь стыжусь.
У нас тоже было. Бать! Муха!:008: теперь стараюсь следить за речью, но не всегда получается.
да-да, маме тоже нельзя, мама старается :)
:flower: Мама умница, все будет хорошо!
я тоже разболелась - горло, сопли, Т. Причем горло уже 3й день, вроде отполокала его, а вчера сопли каааак потекли :(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
не болейте девочки!
Делают на фаги потому что деткам лучше их принимать! А антибиотики второстепенно! Мы когда в инвитро сдавали нам так говорили. Мы их попрасили нам позвонить есличто-то обнаружат и сперва сделать на бактериофаги,а если на них чувствительности нет, то уже антибиотики. Я бы еще раз пересдала......по такой схеме,которой написала выше.
Настене и Коточке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ау нас повторил слово БИИИН, т.е. блин)))))
а я вот от чего тащусь Michel Telo - Ai Se Eu Te Pego
Особенно за рулем люблю слушать))))))))
А мне эта сейчас нравится Snatam Kaur Khalsa – Mul Mantra. Я от нее впадаю в состояние вселенского покоя:046:
У Славика то же соплюхи текут и покашливает, в садик не ходит второй день.
Настеньке@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А мне эта сейчас нравится Snatam Kaur Khalsa – Mul Mantra. Я от нее впадаю в состояние вселенского покоя:046:
У Славика то же соплюхи текут и покашливает, в садик не ходит второй день.
Настеньке@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Приятная пеcенка.
И вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Katy9999
07.04.2012, 00:19
Девочки, большие и маленькие, поправляйтесь! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Олеся, а ты на больничный села или нет?
А это вредное слово на б... из-за не очень воспитанной мамы уже несколько раз было сказано старшим сыном. Но, если что-то очень неприятное случается очень неожиданно, то у меня оно вылетает все равно:008:
Katy9999
07.04.2012, 00:29
Девочки, не переживайте. В моем лексиконе такого слова не было (ну т.е. при детях я никогда не выражалась). Но старший прекрасно все равно овладел полным словарем ненормативной лексики. Обычно не употребляет, но на каком-то этапе своего развития пришел и сказал нам, что чем круче спортсмен, тем больше у него матных слов в речи. Вот так-то :)
Victoria’s Secret
07.04.2012, 00:29
Всем привет!
Деовчки помогайте. У племяшки нашли клебсиеллу, сделали чувствительность на фаги, ко всем не чувствительна. Насколько я помню нам делали еще чувствительность на антибиотики, ведь к ним тоже бывает устойчива эта бяка. Или я что-то путаю и все антибиотики подойдут. Просто если на антибиотики тоже делают тест на чувствительность то надо бежать пересдавать анализ.
я бы давала только полезные бактерии (релалайф, или те, которые на Светлановской продаются), постепенно вытеснит бяку.
очень невелик процент (буквально мизерный) тех, кому помогло лечение фагами.
Victoria’s Secret
07.04.2012, 00:30
А мне вот все-таки очень интересно, что ты хотела сказать?...:))
Я тебе Вконтакте написала, кстати.
нееееееееееееее :)):)):))
боюсь быть предана всеобщему порицанию :)) хотя я НЕ антипрививочница.
Victoria’s Secret
07.04.2012, 00:32
Девочки, большие и маленькие - поправляйтесь!!!
Что-то как-то пессимистично я мир воспринимаю в последнее время...
Katy9999
07.04.2012, 00:44
Девочки, большие и маленькие - поправляйтесь!!!
Прикольно, как мы сегодня обратились. Прямо дословно :)
musikpusik
07.04.2012, 01:34
Девочки, большие и маленькие, поправляйтесь! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Олеся, а ты на больничный села или нет?
Нет. Сегодня я во вторую смену была. Ушла в 12, она с дедушкой осталась. Он ее в час спать положил, а в 3 мама моя с работы пришла. В понед.я выходная, а там посмотрим.
Victoria’s Secret
07.04.2012, 02:21
Прикольно, как мы сегодня обратились. Прямо дословно :)
Круто :005:
Причем я когда читала, твою эту фразу пропустила, а прочитала только вторую, где ты Олесю спрашиваешь.
Что это было?...
Victoria’s Secret
07.04.2012, 02:54
Катька, хватит меня пугать :))
Victoria’s Secret
07.04.2012, 02:54
Что-то как-то пессимистично я мир воспринимаю в последнее время...
А чего так?
и я ругаюсь матом когда ругаюсь.
Все песни добавила, щас слушать буду
Мальчик решил поспать подольше сегодня а то просыпается в 8 и укладывается в 9-10 без дн.сна. Вчера рубанулся на прогулке это надо было видеть как я его домой затаскивала, коляска, Сюха и 2 пакета под 30 кг груз:)) поэтому вечером была зла и ругалась матом:065:
Девочки, не переживайте. В моем лексиконе такого слова не было (ну т.е. при детях я никогда не выражалась). Но старший прекрасно все равно овладел полным словарем ненормативной лексики. Обычно не употребляет, но на каком-то этапе своего развития пришел и сказал нам, что чем круче спортсмен, тем больше у него матных слов в речи. Вот так-то :)
Значит у меня муж наикрутейший:))
Значит у меня муж наикрутейший:))
и мой:046:
Довочки, не болейте!!!
И Кате @@@@@@@@@@@@@@@@@@
У нас тоже лазарет. В прошлые выходные у Никиты была рвота, в понедельник проснулся здоровым, со вторника у мужа был понос, вчера уже легче, теперь я со вчерашнего дня живу в туалете ((((
А еще Никита вчера сделал папе подарок на ДР- научился кататься на велосипеде ))))))
У нас тоже лазарет. В прошлые выходные у Никиты была рвота, в понедельник проснулся здоровым, со вторника у мужа был понос, вчера уже легче, теперь я со вчерашнего дня живу в туалете ((((
А еще Никита вчера сделал папе подарок на ДР- научился кататься на велосипеде ))))))
О никита супер молодец!
Тебе @@@@@@@@@@@
ну и папу вашего с ДР!:)
А я сейчас поеду стричься, и что то резко передумала стричься коротко.
Блин вот мы непостоянные...
Маруся, поздравляю С Днем Рождения!
Здоровья, удачи, увлекательных путешествий, приятных подарков и сюрпризов!
http://s019.radikal.ru/i637/1204/0f/efc8d0da9552.jpg (http://www.radikal.ru)
Всем привет:flower:
Болеющим на поправку@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мальчик решил поспать подольше сегодня а то просыпается в 8 и укладывается в 9-10 без дн.сна. Вчера рубанулся на прогулке это надо было видеть как я его домой затаскивала, коляска, Сюха и 2 пакета под 30 кг груз:)) поэтому вечером была зла и ругалась матом:065:
Тебя в баню отправили:))
Я не ругаюсь.
Но когда со своими встречаюсь без ребенка ... выругиваюсь за все время =)))
Машулька,с днем рождения!!!!Желаю чтобы в жизни все было так,как ты этого хочешь;):flower::flower::flower:!!!
http://www.beledi.ru/forum/images/smiles/rose.gifhttp://www.beledi.ru/forum/images/smiles/rose.gifhttp://www.beledi.ru/forum/images/smiles/rose.gifhttp://www.beledi.ru/forum/images/smiles/rose.gifhttp://www.beledi.ru/forum/images/smiles/rose.gif
http://s004.radikal.ru/i208/1001/17/68c071d29c09.jpg (http://www.radikal.ru/)
Владюшка
07.04.2012, 19:37
С днём рождения, Маша!!!:flower::flower::flower:
Тебя в баню отправили:))
да еще и в баню:))
а нас сегодня вылазка с друзьями т.к д.р на понедельник выпадает встретимся сегодня с половиной:004: бесплатные билетики в ретро клуб сделала. Как завтрашний день пережить:008:
Katy9999
07.04.2012, 20:53
Присоединяюсь!!!
Всего-всего наилучшего, здоровья, любви, желанных и неожиданных, но приятных подарков!
musikpusik
07.04.2012, 21:16
Машулька,с днем рождения!!!!Желаю чтобы в жизни все было так,как ты этого хочешь;):flower::flower::flower:!!!
http://www.beledi.ru/forum/images/smiles/rose.gifhttp://www.beledi.ru/forum/images/smiles/rose.gifhttp://www.beledi.ru/forum/images/smiles/rose.gifhttp://www.beledi.ru/forum/images/smiles/rose.gifhttp://www.beledi.ru/forum/images/smiles/rose.gif
http://s004.radikal.ru/i208/1001/17/68c071d29c09.jpg (http://www.radikal.ru/)
Можно я присоединюсь))) Желаю просто женского счастья!!!!!
Маша, с днем рождения! веселья, здоровья и удачи!
http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/3/77/4/77004735_63.jpg
Snow Cherry
08.04.2012, 00:30
Маша с днём рождения!!!!!!!Желаю тебе здоровья и много-много счастья!!!!!!!!:flower::flower::flower:
Snow Cherry
08.04.2012, 00:31
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Владюшка
08.04.2012, 00:34
А я часа два сидела и парилась, линейку делала, ну ни как не получалось
Получилось:080:
А я часа два сидела и парилась, линейку делала, ну ни как не получалось
Получилось:080:
Это ты молодец :flower::flower::flower:, только она у тебя активная, а за это то ли бан, то ли штраф, в общем - переделывать надо :005:
http://forum.littleone.ru/faq.php?faq=vb_sig_explain#faq_faq_unlink
А чего так?
:)) Весна, видимо, тараканы в голове оживились ;)
девочки кто недавно оформлял загран на ребенка через интернет. Не помню кто писал? как это делать и как долго делается?
Владюшка
08.04.2012, 12:28
Это ты молодец :flower::flower::flower:, только она у тебя активная, а за это то ли бан, то ли штраф, в общем - переделывать надо :005:
http://forum.littleone.ru/faq.php?faq=vb_sig_explain#faq_faq_unlink
ничего себе, только я не поняла как переделать, буду думать.
Владюшка
08.04.2012, 12:33
переделала вроде, только вчера было 16 дней и сегодня 16 :005:
Владюшка
08.04.2012, 12:47
Забыла, спасибо Катя за подсказку:flower:
девочки кто недавно оформлял загран на ребенка через интернет. Не помню кто писал? как это делать и как долго делается?
По-моему, Женя делала паспорт на Никиту.
Katy9999
08.04.2012, 13:19
и Оля делала, которая сейчас Алена
Marus"ka
08.04.2012, 13:24
Делают на фаги потому что деткам лучше их принимать! А антибиотики второстепенно! Мы когда в инвитро сдавали нам так говорили. Мы их попрасили нам позвонить есличто-то обнаружат и сперва сделать на бактериофаги,а если на них чувствительности нет, то уже антибиотики. Я бы еще раз пересдала......по такой схеме,которой написала выше.
Понятно..будем пересдавать конечно:)
я бы давала только полезные бактерии (релалайф, или те, которые на Светлановской продаются), постепенно вытеснит бяку.
очень невелик процент (буквально мизерный) тех, кому помогло лечение фагами.
Мы вылечились фагами.
Маша, с днем рождения! веселья, здоровья и удачи!
http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/3/77/4/77004735_63.jpg
Маша с днём рождения!!!!!!!Желаю тебе здоровья и много-много счастья!!!!!!!!:flower::flower::flower:
Маруся, поздравляю С Днем Рождения!
Здоровья, удачи, увлекательных путешествий, приятных подарков и сюрпризов!
Спасибо, девочки!!:008::flower:
Marus"ka
08.04.2012, 13:26
Присоединяюсь!!!
Всего-всего наилучшего, здоровья, любви, желанных и неожиданных, но приятных подарков!
Можно я присоединюсь))) Желаю просто женского счастья!!!!!
Спасибо!!
Вчера ходили в кино и китайский ресторан с мужем, прекрасный был вечер:love:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.