Просмотр полной версии : 2010-январята - ЗДОРОВЫЕ РЕБЯТА и ДЕВЧАТА!
:080:Тимурчика с днем рождения!!!:080:
Nataha79
21.12.2011, 23:14
И у нас третий день 39.
И ведь не отпоить упрямца. В лучшем случае глоток сделает - вфё, говорит :(
Вчера грешным делом уже хотела капельницу забабахать :( но пока не стала :(@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@на поправку!!!
ДА, у нас стока снега.:010:,больше 10 см выпало. С утра на санках не проехать было, сейчас поутоптали - хорошо, зима, наконец-то!:080:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
у нас тоже снежок идет,только не знаю много ли навалит))
Наташа, рада за тебя! Поздравляю!! :flower:
Лена-Фруто, надеюсь до НГ, муж уйдет в прошлое.
И у нас третий день 39.
Вчера грешным делом уже хотела капельницу забабахать :( но пока не стала :(
Светик, кулачков вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо девочки!
Вот ответные @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Главное, у Гриши кашель, у меня горло (за сегодня развилось, говорить больно-не то что глотать), у Кирюши сопли - а у папы десятые сутки все вместе.
Жесть.
А нам в субботу лететь.
Подумываю о перебронировании билетов...
Какая Василиска умничка! Хоть всем деткам так в садике хорошо было..
Таня-попрыгунья, а мальчики как? У всех ведь утреники, как ты пойдешь к ним?
Алешку сегодня вырвало раз семь :010:. Стоило съесть что-то или выпить - тут же фонтаном. Я думала, умом тронусь, ревела несколько раз. Слава Богу, под вечер смог поесть (ел-то с охотой, но вот не задерживалось), спать лег не голодным. Надеюсь, ночь пройдет спокойно :091:
ой ой ой(( Алешке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ А что такое? почему рвет?
Леночка, это не дизбак, это вы еще и энтеровирус зацепили :(((((
Не заставляй, поест, когда надо будет.
Сейчас печень перестроена на борьбу, ей нагрузка пищей видимо не нужна.
Алеше @@@@@@@@@@@@@@@@@
Главное, регидрон ему давай по ложечке.
Мой сегодня вообще не ел. Только сисю, но это в нашем возрасте уже не еда...
ой ой ой(( Алешке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ А что такое? почему рвет?
Леночка, это не дизбак, это вы еще и энтеровирус зацепили :(((((
Не заставляй, поест, когда надо будет.
Сейчас печень перестроена на борьбу, ей нагрузка пищей видимо не нужна.
Алеше @@@@@@@@@@@@@@@@@
Главное, регидрон ему давай по ложечке.
Рвало, видимо, из-за вируса, если это он.
Света, а энтеровирус повышение температуры провоцирует?
Врач сегодня приходила, назначила линекс и регидрон (мы купили, но так и не дали, т.к. боялись вызвать рвоту. Алешка сейчас просто запичкан лекарствами, по-моему, у него уже рвотный рефлекс на все подозрительное. Но водичку пил с охотой, хорошо попил перед сном).
Ел Алешка с аппетитом весь день, он голодный был. Но вот еда не задерживалась. Мы перед сном его кашей манной кормили, затаив дыхание, лишний раз взглянуть на ребенка не смели, чтобы не спугнуть удачу ;)
Ну не еда, так питье.:flower: Тоже очень полезно во время болезни. (а может вообще лучшее, что ты можешь дать)
А зачем ты про капельницу думала, если молоко-то пьет???
Hasta_la_vista
21.12.2011, 23:57
Спасибо девочки!
Главное, у Гриши кашель, у меня горло (за сегодня развилось, говорить больно-не то что глотать), у Кирюши сопли - а у папы десятые сутки все вместе.
Жесть.
А нам в субботу лететь.
Утренник только у Тимы)) Даня уже не в том возрасте) В понедельник обязательно к нему пойду!
А Данькино празднование будет у них в токсово, в лесной сказке. Устраиваем с родителями восточный новый год. Подарки из Индии) и китайские фонарики желаний будут запускать.
Hasta_la_vista
22.12.2011, 00:00
Рвало, видимо, из-за вируса, если это он.
Света, а энтеровирус повышение температуры провоцирует?
Врач сегодня приходила, назначила линекс и регидрон (мы купили, но так и не дали, т.к. боялись вызвать рвоту. Алешка сейчас просто запичкан лекарствами, по-моему, у него уже рвотный рефлекс на все подозрительное. Но водичку пил с охотой, хорошо попил перед сном).
Ел Алешка с аппетитом весь день, он голодный был. Но вот еда не задерживалась. Мы перед сном его кашей манной кормили, затаив дыхание, лишний раз взглянуть на ребенка не смели, чтобы не спугнуть удачу ;)
@@@@@@@@@
можно еще попробовать мотилиум дать, чтобы не рвало. Наде я давала смекту, зостерин.
Сейчас такой вирус.. ОРВИ с энтеровирусом на пару. У меня им все и переболели.
Алешку сегодня вырвало раз семь :010:. Стоило съесть что-то или выпить - тут же фонтаном. Я думала, умом тронусь, ревела несколько раз. Слава Богу, под вечер смог поесть (ел-то с охотой, но вот не задерживалось), спать лег не голодным. Надеюсь, ночь пройдет спокойно :091:
У Фиски же тоже рвота была недавно...
Совет для вас уже неактуален надеюсь, но при рвоте надо давать пить маленькими глоточками, по чайной ложечке. Это мне советовали и девочки на форуме и врач.
@@@@@@@@@
можно еще попробовать мотилиум дать, чтобы не рвало. Наде я давала смекту, зостерин.
Сейчас такой вирус.. ОРВИ с энтеровирусом на пару. У меня им все и переболели.
У Фиски же тоже рвота была недавно...
Совет для вас уже неактуален надеюсь, но при рвоте надо давать пить маленькими глоточками, по чайной ложечке. Это мне советовали и девочки на форуме и врач.
Советы запомню, посмотрю, как Алешка завтра будет себя чувствовать. Очень надеюсь, что лучше, жалко его, похудел, глазки стали совсем большущими. Да еще папа наш завтра работает, без его поддержки мне гораздо сложнее такое переживать.
О зостерине думала сегодня, он у меня лежит в холодильнике. Но это ж опять Алексея надо скрутить и напоить, а мы на него сегодня дыхнуть боялись :010:
Nataha79
22.12.2011, 00:27
Наташа, рада за тебя! Поздравляю!! :flower:
:flower:спасибо!!
Спасибо девочки!
Жесть.
А нам в субботу лететь.
:( Чтож такое то((((Поправляйтесь!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@ tot dfv!!!
Snow Cherry
22.12.2011, 00:32
Всем привет.Что мы пережили это нечто.Четверо суток 39.6.Что вы думаете?Это клыки всего лишь нижние.Зато все остальные без проблем вылезали.Темпы нет со вчерашнего дня.Если завтра тоже не будет,то отправлю в пятницу в сад.
Snow Cherry
22.12.2011, 00:36
Тимурчика с днюшечкой!!!:support::support::support:Расти здоровенький и радуй маму!!!!:flower::flower::flower:
Всем привет.Что мы пережили это нечто.Четверо суток 39.6.Что вы думаете?Это клыки всего лишь нижние.Зато все остальные без проблем вылезали.Темпы нет со вчерашнего дня.Если завтра тоже не будет,то отправлю в пятницу в сад.
Хорошо, что все прошло! Пусть Дашулька не болеет!:flower:
Snow Cherry
22.12.2011, 00:40
Хорошо, что все прошло! Пусть Дашулька не болеет!:flower:
Ой не говори.Спасибо!Я уже даже плакала,когда её трясло.Руки ноги ледяные а сама горит.Кошмарики.
Nataha79
22.12.2011, 00:44
Хорошо,что все прошло!!!Не болейте!:flower:
Лена, главное регидрон. Это ведь всего лишь смесь калия, магния, глюкозы. А именно они и теряются с массовой рвотой и поносом. И в результате сердце страдает.
Регидрон - это важно.
Хоть по ложечке.
Ой не говори.Спасибо!Я уже даже плакала,когда её трясло.Руки ноги ледяные а сама горит.Кошмарики.
Кать, нужно но-шпу давать, когда такое, чтобы спазмы сосудов снимать.
Не болейте больше, ттт, чтобы закончилось уже @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Советы запомню, посмотрю, как Алешка завтра будет себя чувствовать. Очень надеюсь, что лучше, жалко его, похудел, глазки стали совсем большущими. Да еще папа наш завтра работает, без его поддержки мне гораздо сложнее такое переживать.
О зостерине думала сегодня, он у меня лежит в холодильнике. Но это ж опять Алексея надо скрутить и напоить, а мы на него сегодня дыхнуть боялись :010:
Лена, у вас тоже ужасы какие... самое главное - не допустить обезвоживания, обязательно давай регидрон, это по большому счету и не лекарство, а поддержка страдающему организму. По ложечке, обязательно, часто-часто.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пришла такая всем рассказала, что делать :))
О, вот и Света про регидрон меня поддерживает ;)
Света, вам всем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! Особенно малышам, конечно, но и маме с папой не помешает.
Snow Cherry
22.12.2011, 00:56
Кать, нужно но-шпу давать, когда такое, чтобы спазмы сосудов снимать.
Не болейте больше, ттт, чтобы закончилось уже @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Лена, у вас тоже ужасы какие... самое главное - не допустить обезвоживания, обязательно давай регидрон, это по большому счету и не лекарство, а поддержка страдающему организму. По ложечке, обязательно, часто-часто.
я помню что кто-то писал про такие симптомы,но тогда не знала что делать.Это было в 6 утра.
Snow Cherry
22.12.2011, 00:56
Пришла такая всем рассказала, что делать :))
:))
Юлюна, Василиска звезда :)) умница такая!
Давайте тоже уже заканчивайте кашлять!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Snow Cherry
22.12.2011, 00:57
Всем срочно на поправку!!!И не болеть.
я помню что кто-то писал про такие симптомы,но тогда не знала что делать.Это было в 6 утра.
Это Инна писала как-то про Таёнка, я хорошо помню.
:))
:017:
я просто все близко к сердцу принимаю и очень хочу помочь по мере сил :008:
Алешку сегодня вырвало раз семь :010:. Стоило съесть что-то или выпить - тут же фонтаном. Я думала, умом тронусь, ревела несколько раз. Слава Богу, под вечер смог поесть (ел-то с охотой, но вот не задерживалось), спать лег не голодным. Надеюсь, ночь пройдет спокойно :091::(похоже вирус вы подцепили или отравились@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем привет.Что мы пережили это нечто.Четверо суток 39.6.Что вы думаете?Это клыки всего лишь нижние.Зато все остальные без проблем вылезали.Темпы нет со вчерашнего дня.Если завтра тоже не будет,то отправлю в пятницу в сад.Катя,а может в сад лучше после выходных-сейчас столько деток болеет:(
Hasta_la_vista
22.12.2011, 01:39
ну, вот.. сейчс катю вырвало(( надеюсь, что это случайно и однократно...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, посоветуйте, как быть, а...
Не могу решиться...
Про поездку нашу - последний билет на 16е упущен, теперь есть только на 12е, но на доп. рейс, он ночной, в 3-10. Это из Москвы.
А из Воронежа мы прилетим самое позднее в 15-00, а вероятнее утром около 7 часов - на дневной рейс билетов тоже мало.
В Москве нас есть кому встретить и проводить на машине и где потусить день, и поспать, и поесть, и с женихом Степаном поиграть.
Либо брать билеты на дневной поезд и приезжать в Москву в 21 вечером - 6 часов до самолета. На неудобный для поездки в аэропорт вокзал. Хотя и тут могут подобрать на вокзале и доставить в аэропорт, но не хочется напрягать семью с ребенышем тоже же.
Вот и думаю, где тусить день - в Москве или в поезде? что скажете?
Да, самолет и поезд до Москвы стоят с разницей 200 р., т.е. это не имеет значения.
Что-то ничего путного не соображу.
Victoria’s Secret
22.12.2011, 01:52
Не могу решиться...
Про поездку нашу - последний билет на 16е упущен, теперь есть только на 12е, но на
Я ничего не поняла, но поддержу любое твое решение :support: :))
Victoria’s Secret
22.12.2011, 01:53
Зулечка, с Днем рождения Тимурчика!!!
Девочки, детишки, срочно поправляйтесь, пожалуйста!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Лена, главное регидрон. Это ведь всего лишь смесь калия, магния, глюкозы. А именно они и теряются с массовой рвотой и поносом. И в результате сердце страдает.
Регидрон - это важно.
Хоть по ложечке.
Хорошо, девочки, завтра вплотную займусь этим :flower:
Танюш, кулачки шлем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Не могу решиться...
Про поездку нашу - последний билет на 16е упущен, теперь есть только на 12е, но на доп. рейс, он ночной, в 3-10. Это из Москвы.
А из Воронежа мы прилетим самое позднее в 15-00, а вероятнее утром около 7 часов - на дневной рейс билетов тоже мало.
В Москве нас есть кому встретить и проводить на машине и где потусить день, и поспать, и поесть, и с женихом Степаном поиграть.
Либо брать билеты на дневной поезд и приезжать в Москву в 21 вечером - 6 часов до самолета. На неудобный для поездки в аэропорт вокзал. Хотя и тут могут подобрать на вокзале и доставить в аэропорт, но не хочется напрягать семью с ребенышем тоже же.
Да, самолет и поезд до Москвы стоят с разницей 200 р., т.е. это не имеет значения.
:) я бы выбрала более приятное и полезное времяпрепровождение.
Victoria’s Secret
22.12.2011, 02:08
:) я бы выбрала более приятное и полезное времяпрепровождение.
таки поезд? :014::014::014: :))
Victoria’s Secret
22.12.2011, 02:09
Лена, извини, что шучу С тобой тут сегодня, я не специально :flower:
таки поезд? :014::014::014: :))
Лена, извини, что шучу С тобой тут сегодня, я не специально :flower:
:)) Ничего страшного, я поняла :flower:
Видимо, сегодня с моим носом получше :046:
Девочки, Все СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!!!!!!!!! ООООЧЕНЬ ПРИЯТНО!!!!!!!!!!
http://blestki.com/blagodarnosti/spasibo/skazat-spasibo.gif
Вы вот пошутили, а я в ступоре. В поезде ли приятно и полезно читать книжки, в Москве ли приятно и полезно тусить весь день ( с учетом вылета в 7 утра из Воронежа, т.е. подъем около 4 утра)...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ На выздоровление!!!!!!!!!!!!!!
Nataha79
22.12.2011, 02:32
Господи((((@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Зуля поздравляю тебя и Тимурчика с 2летием! Самое главное богатырского здоровья!
Всем боляшкам скорейшего выздоровления!
Таня -Аста, как же так... КАтеноку ж еще три месяца. Я бы впала в панику, что делать как ее держать, что дать попить...ужас просто. Надеюсь это однократно было.
завтра будет полгода как не стало крестной и попути тетушки мужа. Мы ездили сегодня в новодевичий монастырь, заказали на полгода сорокоуст о упокоении. Завтра к родственникам поедем поминать.
Ну вот, ночь прошла относительно спокойно, правда, я все просыпалась температуру у ребенка проверить. С утра Алексей отказывается от еды и питья, насильно закачиваю шприцем регидрон.
Девочки, у меня уже глаз дергается...
musikpusik
22.12.2011, 09:46
Всем доброе утро!
Малышке Катюшке с мамочкой @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Моя звездочка еще спит. Ночью опять болтала во сне. Выпила весь компот.
А мы вечерем поедем покупать ей подарки на др.
Всем доброе утро!
Малышке Катюшке с мамочкой @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Моя звездочка еще спит. Ночью опять болтала во сне. Выпила весь компот.
А мы вечерем поедем покупать ей подарки на др.
Подарки - это хорошо! Я Алешке уже купила подарки и на Нг, и на Др, теперь с трудом сдерживаюсь, чтобы не подарить раньше времени ;)
Не могу решиться...
я бы взяла на самолет, тем более , если есть где потусить( поспать, главное днем) . На поезде , мне, кажется, Маня больше умается за день.
У нас Диме только скажи, что вставай, сейчас надо на самолете лететь. Встает и в три ночи резвенько :))
oneginal
22.12.2011, 10:20
:080: именно так, присоединюсь к Олесе ! Все будет замечательно :flower:
Пусть все будет ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ хорошо!!!
Лена,@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ это вам на постэкваторную удачу! Береги себя и не нервничай :)
Спасибо всем огромное)))):flower::flower::flower::flower::flowe r: за поддержку, очень помогает морально!
с этими нашими переживаниями забылся совсем нг для нас....вот надо начинать снова настраиваться...подарки детям почти готовы, а всем остальным нееет))))дома развесили только мишуру, елку не ставили, но и гирлянды дети уже успели пообрывать)
всем болеющим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на скорейшее выздоровление, у меня старшая на грани ходит....ох как надеюсь, что выдержит пару дней, а там уже только елки и я за ней присмотрю, главное чтоб детки не болели, а там уже и праздник на 90% удался))))
musikpusik
22.12.2011, 10:30
У нашего папки на работе сегодня корпоратив оказывается. Он сказал, что сразу отказался идти. Знает, что мне будет обидно. Мне честно говоря приятно.
Всем привет!
Давненько не заходила, не писала. Все к Новому году готовилась, да к последующим дням рождения....
Всем болеющим @@@@@@@@@@@@@@@@@ Поскорее выздоравливайте!
oneginal
22.12.2011, 10:36
У нашего папки на работе сегодня корпоратив оказывается. Он сказал, что сразу отказался идти. Знает, что мне будет обидно. Мне честно говоря приятно.
действительно приятно когда так)))наш бы еще отказался, а то совсем не умеет корпоративить)))а я сейчас и так еще пока нервная очень, могу просто неадекватно себя вести, на все обижаться, но пока молчит когда и что у них, хочет наверно сюрприз устроить, типа, я сегодня задержусь, а потом машинку на работе оставить)
И у нас третий день 39.
Вчера грешным делом уже хотела капельницу забабахать :( но пока не стала :(
:( Света, бедный малыш! Поправляйтесь!!!
И вам кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем привет!
Давненько не заходила, не писала. Все к Новому году готовилась, да к последующим дням рождения....
Саша, какая подпись :love::080::080::080: Поздравляю!!!
действительно приятно когда так)))наш бы еще отказался, а то совсем не умеет корпоративить)))а я сейчас и так еще пока нервная очень, могу просто неадекватно себя вести, на все обижаться, но пока молчит когда и что у них, хочет наверно сюрприз устроить, типа, я сегодня задержусь, а потом машинку на работе оставить)
А мой 28 идет на корпоратив. У них возражения не принимаются.Едут все вместе на сноубордах и горных лыжах кататься. Надеюсь он после такой "вечеринки" живой вернется :))
СПАСИБО! :flower:
Присоединяюсь! Шикарная подпись! :flower:
musikpusik
22.12.2011, 10:46
Как здорово! Поздравляем!
Присоединяюсь! Шикарная подпись! :flower:
Как здорово! Поздравляем!
Спасибо! :flower:
Осталось только мужу сказать. Вот и будет ему подарок на новый год, а то совсем не знаю, что ему дарить :))
Осталось только мужу сказать. Вот и будет ему подарок на новый год, а то совсем не знаю, что ему дарить :))
Отличный подарок!!! Тоже хочу, но муж против.
oneginal
22.12.2011, 11:00
Всем привет!
ой, и я поздравляю)не обратила внимания на подпись:love::love::love::love::love::love:
Отличный подарок!!! Тоже хочу, но муж против.
Главное валерьяночки приготовить заранее :)) Ну или бутылочку чего покрепче... :))
ой, и я поздравляю)не обратила внимания на подпись:love::love::love::love::love::love:
Спасибо!:flower:
musikpusik
22.12.2011, 11:29
Главное валерьяночки приготовить заранее :)) Ну или бутылочку чего покрепче... :))
Ты ему еще не сказала?))) я б не удержалась)
Юлюна, Василиска звезда :)) умница такая!
Давайте тоже уже заканчивайте кашлять!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо! Мы бы с радостью ))) Не знаю ,что у нас. Никак не проходит этот кашель.
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!
Всем привет!
Саша, поздравляю :flower: :flower: :flower:
А мой 28 идет на корпоратив. У них возражения не принимаются.Едут все вместе на сноубордах и горных лыжах кататься. Надеюсь он после такой "вечеринки" живой вернется :))
А я с мужем пойду на корпоратив :))
Ты ему еще не сказала?))) я б не удержалась)
нет, скажу в новогоднюю ночь...
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!
Саша, поздравляю :flower: :flower: :flower:
А я с мужем пойду на корпоратив :))
У мужа на работе мужской коллектив. На жен приглашение не распространяют :015:
У мужа на работе мужской коллектив. На жен приглашение не распространяют :015:
У моего тоже жен не приглашают :))
Хожу на правах бывшей работницы , ну и у меня есть, что ответить тому, кто будет вякать :015:
У моего тоже жен не приглашают :))
Хожу на правах бывшей работницы , ну и у меня есть, что ответить тому, кто будет вякать :015:
:046:
Тоже хочу на корпоратив. :(
Зуля, прими мои запоздалые поздравления!
Будьте с Тимуркой здоровы и счастливы!!!
Снеееег!
:support:
У меня собаки с утра в снежке навалялись, красота :))
А я в это время машинку чистила :support:
Вчера звонил, теперь скучает :065:
Пипец. Леночка держитесь с Алешкой @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Подарки - это хорошо! Я Алешке уже купила подарки и на Нг, и на Др, теперь с трудом сдерживаюсь, чтобы не подарить раньше времени ;)
Я тоже :)) Мне все на работу привезли... Теперь все ходят прикалываются, что будем играть сегодня весь день. Типа ролевые игры :004:
Вот... хвастаюсь :008:
Настенька - интерактивная кукла (поеду в обед за батарейками)
Коляска большая
лего
и кухня в чемоданчике
и еще набор доктора :073:
http://s017.radikal.ru/i407/1112/b7/a6d46850ca98.jpg (http://www.radikal.ru)
Всем привет!
Привет!!!
Подпись какая :love: прям новогодний подарок :080:
:support:
У меня собаки с утра в снежке навалялись, красота :))
А я в это время машинку чистила :support:
Вчера звонил, теперь скучает :065:
Пипец. Леночка держитесь с Алешкой @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я тоже :)) Мне все на работу привезли... Теперь все ходят прикалываются, что будем играть сегодня весь день. Типа ролевые игры :004:
Настенька - интерактивная кукла (поеду в обед за батарейками)
Коляска большая
лего
и кухня в чемоданчике
и еще набор доктора :073:
http://s017.radikal.ru/i407/1112/b7/a6d46850ca98.jpg (http://www.radikal.ru)
Привет!!!
Подпись какая :love: прям новогодний подарок :080:
Ух ты, сколько подарков. А коляска прям как у нас - такую же на новый год дочке дарила... И тоже вместе с кухней (правда большая кухня и в итоге она теперь на лоджии живет).... Наши подарки только к выходным приедут. Разных игр назаказывала в закупке, чтобы всем вместе играть....
покемоша
22.12.2011, 13:24
Девочки, всем привет!
Посоветуйте, пожалуйста, чем можно полечиться. У меня племянница беременна около 12 недель, болит горло, насморк, вчера была температура за 37, сейчас 36.9
покемоша
22.12.2011, 13:26
А что обидно то?
Что он раз в год в своем коллективе Новый год отметит?...;)
Девочки всем привет!
Я пока читаю все время забываю что хочу написать)))
Зуля! С прошедшим днем рождения Тимурчика!!!! Здоровья сыну и терпения мамуле!))
Саша, Алисия, вас тоже поздравляю! У нас все больше и больше уже беременюшек. так здорово:love:
Алена, покемошка, ты про игрушки в ванну спрашивала, я забыла написать. Еще есть такие типа пазлы на стену (не знаю как они правильно называются), машинки вертолетики и пр. очень прикольно их собирать и разбирать. Они просто на кафеле держатся.
У нас на присоске такая типа мельницы, в нее воду льешь и она вертится.
ой здорово, сколько подарков... а мы еще ничего не купили.
покемоша
22.12.2011, 13:37
Алена, покемошка, ты про игрушки в ванну спрашивала, я забыла написать. Еще есть такие типа пазлы на стену (не знаю как они правильно называются), машинки вертолетики и пр. очень прикольно их собирать и разбирать. Они просто на кафеле держатся.
У нас на присоске такая типа мельницы, в нее воду льешь и она вертится.
Оля, спасибо! Спрошу в магазине.
Hasta_la_vista
22.12.2011, 13:55
Девочки, всем привет!
Посоветуйте, пожалуйста, чем можно полечиться. У меня племянница беременна около 12 недель, болит горло, насморк, вчера была температура за 37, сейчас 36.9
тантум, промывать нос, капать виброцил, ромашку аварить, пить больше жидкости, морсики, чай с лимоном.
Hasta_la_vista
22.12.2011, 13:59
Всем привет!
ТТТ на вас! а мы в это время только Катю сделали в прошлом году!:)) поздравляю:flower:
Девочки, спасибо за кулачки. Не знаю, с чего его вырвало. Не срыгнула точно, тк прямо позывы были и фонтаном. Но больше этого не повторилось ТТТ и сегодня мы впервые за 2 недели спали все!! У Кати даже нос дышал ТТТ боюсь сглазить, вроде вылезаем:008:
ТТТ на вас! а мы в это время только Катю сделали в прошлом году!:)) поздравляю:flower:
Тань, в этом году продолжите ? ;)
Hasta_la_vista
22.12.2011, 14:10
Тань, в этом году продолжите ? ;)
сделаю вид, что не заметила шутки
Алёна, беременюхе горло полоскать ХЛОРОФИЛЛИПТОМ, как завещала наша Кукуся ;)
Саша, с августеночком вас!
Я вчера ночью доооолго не спала, читала топики январят и декабрят нынешних - такая ностальгия :)
Лена, хорошо ты закупилась с подарками :)) Кукурузка будет довоооольна :)
сделаю вид, что не заметила шутки
))) да не обижайся :flower:
Девочки, спасибо за кулачки. Не знаю, с чего его вырвало. Не срыгнула точно, тк прямо позывы были и фонтаном. Но больше этого не повторилось ТТТ и сегодня мы впервые за 2 недели спали все!! У Кати даже нос дышал ТТТ боюсь сглазить, вроде вылезаем:008:
Тань, а она перед этим не на груди была? У нас, помню, так было 2 раза - грудь, а потом рвота фонтаном тут же... то ли лежала как-то не так, то ли воздух комом встал...
ттт @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Лена, хорошо ты закупилась с подарками :)) Кукурузка будет довоооольна :)
А я то как довольна, в обед съездила, купила батарейки. Общаюсь с Настенькой :004:
В кухне одна комфорка не работала, мужчины наши мне починили все сразу :008:
Олеся, выгоняй мужа на корпортив - туда ходить полезно ;) и для рабочих отношений, и для расслабона - пусть идет, ничего нет обидного в этом для тебя. Да и вообще, часто ли наши мужчины выбираются куда-то? мой так вообще никогда :) на корпоратив, говорит, не хочу - но я выгоню все равно :)
Оля, Таня, Катя, СПАСИБО! :flower:
Девочки, всем привет!
Если сильно температура не поднимается - я пытаюсь обходится без лекарств, в нос капать лук (вперемешку в маслом), пить медовую водичку и морсы. Все быстро проходит.
musikpusik
22.12.2011, 16:06
Олеся, выгоняй мужа на корпортив - туда ходить полезно ;) и для рабочих отношений, и для расслабона - пусть идет, ничего нет обидного в этом для тебя. Да и вообще, часто ли наши мужчины выбираются куда-то? мой так вообще никогда :) на корпоратив, говорит, не хочу - но я выгоню все равно :)
Так я не против. Он обычно всегда ходил. Он позвонил сказал, что скоро домой приедет и поедем ребенку подарки покупать.
Snow Cherry
22.12.2011, 16:29
САША:flower::flower::flower:
покемоша
22.12.2011, 17:13
Большое спасибо за лекарства, сейчас все передам ей!:flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.